Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)
У меня муж на участке сосны присаживал-прижилась только одна:( из пяти...Зато лет ей сколько старшему-а выросла выше его:))
согласна...как то консультации по телефону и назначение по нему лечения неглядя :009:-, ИМХО...Еще и ребенок маленький....
Варюше еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да нет девочки, тут врач то опытная, знающая... тут ситуация такая была.. могли время потерять.... вопрос в том, чаго новая волна пошла... т.к. улучшения точно были.. спасибо
нужно сать идти, а я все сижу и чаго то жду......пойду деток проверю.. может усну...
Lara Krofft
15.12.2010, 02:18
на шпалерной?
в очках дядя? просто их два сергейвасилича-второй по трудовому праву у нас был
нормальный мужик-опаздывай спокойно:)) и отпросится у него можно;)
ага, в очках...
на труднопроизносимую фамилию ехала)))
усе, и мне надо спать...
поспала мама, Вареник соизволил покушать
Вам много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот поэтому и не люблю больницы:(
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Юль продли антибиотик. Вы так болели. Я вообще поняла, что антибиотики 3-4 дня - это ни о чем. Мне несколько врачей говорили, что так часто недолечивают детей, вот они и болеют. При серьезной болячке - 7 дней это минимум, чтоб хорошо пролечиться!
И насчет запоров. Да, норма при ГВ долго не какать. Но вот я тоже так не могу. Могу день подождать, может, даже два. Больше, считаю, не стоит. Можно четвертинку глицериновой свечки поставить. Ребенок твой здоров, но запор могут быть по разным причинам. Я бы не рисковала. Пуканье и небольшое подкакивание не значит, что нет запора. Бывает разное. Так что не затягивай так. Ничего страшного не случится, если иногда свечку или микролакс поставить, или даже газоотводку. А вот не дай бог, действительно запор...
Вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Юлечка держись !!!!!!!!
Женщины во всем терпеливее, ты умничка ! Все будет хорошо !
Здоровья вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
малышу лучше трубочку по ставить ! Всеже 12 дней это долго !
Дюфалак очень неплохой препарат, там содержится лактулоза, которая очень хорош на печень действует;)
+1 чернослив, свекла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! :flower:
karkusha
15.12.2010, 02:26
Кстати, я обычно сама елки таскаю. Пару раз муж таскал, а так я сама, со Славкой, и с двумя детьми таскала - огромные елки. Правда, не слишком далеко от дома...
так мне то из леса далеко тащить было:073: а больше там не откуда было :)
Здесь на Комендани увижу если нормальную красивую елку, то тоже сама потащу:073: иначе елки мне не видать :(
А ты не ходи по таким групам;):ded:!ИМХО но это во всем городе так. Страшно не то слово. Я возвращаюсь в 9 с работы , держу ключ от квартиры между пальцами в кармане он длинненький такой, ну и соответственно стараюсь чтоб народ был и иду, если пусто, звоню домашним, чтоб в окно смотрели. Про телефон, ноут в общественном тоже боюсь как-то:005:
Да вот теперь так и тянет зайти туда... новости посмотреть :065:
Пугать не хочу. Но меня 4 года назад в пол-седьмого вечера в моем же доме между этажами и ограбили. И даже на модель телефона не посмотрели, ножик приставили и все забрали.
Не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Того чувака на 7 лет посадили.
Жесть... Богатырский там тоже котируется не меньше :073:
Лена, ну эт разве елка:)) это веточки:))
На второй фотке на подоконнике елка стоит ;)
А так, лучше уж такие веточки, чем те палки, что на рынках продают :004: Зато настоящие пушистые свеженькие ароматные незачуханные :love:
И тем более лучше, чем искусственные :073:
Говорю же раньше большие елки брала... а когда Андрюха родился, то на лапы перешла... и маленькие елочки...
просто потому, что елку в доме кроме как на комод и подоконник стало некуда больше поставить в нашей комнатушке...
а в итоге оказалось, что и красоты и аромата от них было в сто раз больше :love: и стояли они у меня до 8 марта всегда в воде:) и иголок почти не было опавших... еще и новые зеленые иголочки появлялись.
+1 Такие веточки можно у бабушек у метро купить без проблем
Было бы здорово... никогда не встречала... надо поискать будет
Да, я Лен согласна с тобой...Оля-это уникум, супер мама...
Ой, кто бы говорил :)) про тебя вообще молчу :010: таких как ты уникумов вообще не сыскать :004: ...и в горящую избу войдет, и коня на скаку остановит :073:
Девочки ЧУТЬ НЕ ПЛАЧУ, у Варюшки вроде темпа стала спадать, вчера выше 38 не поднималась, сегодня вечером 3 раз а/б дала, А ВЕЧЕРОМ ОПЯТЬ 39 ПОДНЯЛАСЬ..... сил нет, завтра врача зову, я его еще не вызывала, только по телефону советовалась, то-ли ушки не среагировали на а/б, то-ли зубы которые кучу лезит, или еще какая инфекция прибавилась.. мася моя сладкая, а Машка вроде ничего, темпы нет сегодня и ушко болит не сильно...
В ОБЩЕМ ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ КУЛАЧКИ ЕЩЕ ЗА МОЮ ДОЧЕНЬКУ... и еще кулачки попрошу (знаю они волшебные) у мужа может выгорит суперская работа, это только в феврале может решится, но процесс уже идет...:091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки ЧУТЬ НЕ ПЛАЧУ, у Варюшки вроде темпа стала спадать, вчера выше 38 не поднималась, сегодня вечером 3 раз а/б дала, А ВЕЧЕРОМ ОПЯТЬ 39 ПОДНЯЛАСЬ..... сил нет, завтра врача зову, я его еще не вызывала, только по телефону советовалась, то-ли ушки не среагировали на а/б, то-ли зубы которые кучу лезит, или еще какая инфекция прибавилась.. мася моя сладкая, а Машка вроде ничего, темпы нет сегодня и ушко болит не сильно...
В ОБЩЕМ ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ КУЛАЧКИ ЕЩЕ ЗА МОЮ ДОЧЕНЬКУ... и еще кулачки попрошу (знаю они волшебные) у мужа может выгорит суперская работа, это только в феврале может решится, но процесс уже идет...:091::091::091::091::091::091::091::091:
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ВАМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! :flower:
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня муж на участке сосны присаживал-прижилась только одна:( из пяти...Зато лет ей сколько старшему-а выросла выше его:))
согласна...как то консультации по телефону и назначение по нему лечения неглядя :009:-, ИМХО...Еще и ребенок маленький....
Варюше еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так мне то из леса далеко тащить было:073: а больше там не откуда было :)
Здесь на Комендани увижу если нормальную красивую елку, то тоже сама потащу:073: иначе елки мне не видать :(
Да вот теперь так и тянет зайти туда... новости посмотреть :065:
Жесть... Богатырский там тоже котируется не меньше :073:
На второй фотке на подоконнике елка стоит ;)
А так, лучше уж такие веточки, чем те палки, что на рынках продают :004: Зато настоящие пушистые свеженькие ароматные незачуханные :love:
И тем более лучше, чем искусственные :073:
Говорю же раньше большие елки брала... а когда Андрюха родился, то на лапы перешла... и маленькие елочки...
просто потому, что елку в доме кроме как на комод и подоконник стало некуда больше поставить в нашей комнатушке...
а в итоге оказалось, что и красоты и аромата от них было в сто раз больше :love: и стояли они у меня до 8 марта всегда в воде:) и иголок почти не было опавших... еще и новые зеленые иголочки появлялись.
Было бы здорово... никогда не встречала... надо поискать будет
Ой, кто бы говорил :)) про тебя вообще молчу :010: таких как ты уникумов вообще не сыскать :004: ...и в горящую избу войдет, и коня на скаку остановит :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо...
Lara Krofft
15.12.2010, 02:29
Юляш, поправляйтесь скорей, хва болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, Лара, я устала уже от этого до жути. Так страшно. Хорошо, что мама ко мне на неделю приехала. Без нее я б свихнулась.
ну хоть Лешка покакал и у Степки темпа снизилась малеха. Может завтра уже пободрее будет.
Вот тока уколы((((((
karkusha
15.12.2010, 02:39
Девочки, фанатки лего :)) где вы его покупаете нынче? подешевле и наверняка... желательно с доставкой на дом...
Ничего о нем не знаю :073: но нам нужна заправка :065: говорят в лего есть она...
karkusha
15.12.2010, 02:43
Юля, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тем более рядом мама, вместе справитесь ;)
Я вот с ужасом думаю, что когда мне подобное прийдется переживать... у меня даже малейшей помощи не у кого будет попросить... точно свихнусь :008:
спасибо..
нее Оля тут без а\б ни как, УШИ это дело такое, тут тянуть нельзя было, вот Маше слав богу сразу дала и все тьфу-тьфу... а Вареник-там целый букет-зубыы еще и на фоне них, а так ушная боль +темпа под 40... протянула бы еще и больницу на прокол.... все же я ты знаешь ни когда просто так а/б не даю, и интуиция меня не подводила ни разу... а тут просто все наложилось...
спасибо..
Даш, думаю, ты сама все понимаешь. На основании интуиции антибиотики не назначают.
Давайте, обследуйтесь как следует! И выздоравливайте!
Девочки, фанатки лего :)) где вы его покупаете нынче? подешевле и наверняка... желательно с доставкой на дом...
Ничего о нем не знаю :073: но нам нужна заправка :065: говорят в лего есть она...
Я не фанатка, но вот здесь адекватные очень цены
http://www.i-brick.ru/
А вообще, я все прошерстила. В Финке дешевле:073:
Вот я туда и хочу поехать. У меня ни одного подарка пока на НГ
Лена, не свихнешься! Некогда будет
Дай Бог, не будут болеть детки!
karkusha
15.12.2010, 02:59
:)):flower:
А когда ты в финку поедешь, стесняюсь спросить?:008:
Лена, не свихнешься! Некогда будет
Дай Бог, не будут болеть детки!
Ой дай бог :091::flower:
У меня Андрюха когда болеет серьезно я сама не своя :008:
А тут еще постоянно буду переживать за то, чтобы один от другого не подцепил... вот от этого точно свихнусь...
Дашуль вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...утро!! не знаю как его назвать....
пол глаза нет, красный, опухший, болит
еле доехала мало того, что без линз, так еще и заплывше все
сегодня важное дело на работе, надо быть, надеюсь мужа возьмет номерок на вечер в окулисту
красотка
у меня тушь с понедельника новая... интересно может ли быть связано...
Мы ни разу не были у Румянцевой, но смотрю что это прям чудо доктор, видимо и нам к ней как нить надо:008:
Дайте пароли, явки :008::flower:
Нам лор советовала промывать аквалором, или хумером, смысл в том чтобы под напором достаточно сильная сруя была
И когданасморка нет советовала на ночь тоже промывать;)
Румянцева http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/rumianceva.htm
На всё ожидаемое и для Варюшки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тушь с понедельника новая... интересно может ли быть связано...
С тушью может легко быть связано. Хорошо бы таблетки от аллергии сразу принять (купить).
Ой, Кать... неприятная тема. @@@@@@@@@@
Сегодня и у меня конъюнктивит этот... :(
Подцепила.
Хочу уже антибиотики себе "прописать".
Когда ангина всегда температура есть? Кто-нить знае? :008:
Сег опять зачёт. По ритмике...:004: я как в школу вернулась.
Утренько
Варе и Стёпе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
15.12.2010, 12:00
У меня этот Долфин без дела лежит... риск велик, были у Румянцевой - она против такого промывания, заливаем в Аквамарис физраствор и прыскаемся. Только она говорила, прыскать побольше, чтоб ооочень мокро было и всё хорошо промылось.
Кстати Румянцевой остались довольны. Нашли у нас палку, кукушку сделали, пролечились и соплей нет.
Тока сейчас уже заболели снова...на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки инет тупит цитаты теряет!!!
Посему доброго вечера и всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ща старших отругала и расставила по углам, вдруг слышу Егор ревет на кухне, то ж в угол встал!
Ещё очень прошу кулачков, завтра нам вердикт поставят с продлением инвалидности!!!:091::091::091: Как же ж меня бесят наши законы и забота государства!!! Мне тут последние время все кому не лень про землю даваемую на третьего ребёнка сообщают!!! ХА! это уже давно обещано было, для многодетных участки б/п, тока вот предлагают на болоте в Лоденопольском районе, все коммуникации за свой счет подводить :065::073:, многодетной то семье больше не чем заняться, как по 300 км наворачивать.
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас меня хоть встречают, а в августе-сентябре, я сама все тащила-мои на даче:073::001:
Дашенька, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
15.12.2010, 12:01
Доброе!
Всем болячечкам волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
15.12.2010, 12:07
ну хоть Лешка покакал и у Степки темпа снизилась малеха. Может завтра уже пободрее будет.
Вот тока уколы((((((ну и слава Богу! поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня важное дело на работе, надо быть, надеюсь мужа возьмет номерок на вечер в окулисту
красотка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С тушью может легко быть связано. Хорошо бы таблетки от аллергии сразу принять (купить).
Подцепила.
Сег опять зачёт. По ритмике...:004: я как в школу вернулась.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хватит всем болеть! скоро Новый Год!!!
Bonnie Blue
15.12.2010, 12:23
Люди. Безногтевые )). А биогель - это ерунда??
ну типа того :) если свои ногти красивые-вай нот.
красотка
та ж фигня :( а у меня бал молодых учёных губернаторский.
Спасибо всем за кулачки!!!
Спасибо Брусула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поехала я домой болеть...((((((((((((((
Спасибо всем за кулачки!!!
Спасибо Брусула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поехала я домой болеть...((((((((((((((
учше выздоравливать:)
@@@@@@@@@@@@@ больнушкам
Всем доброе утро!
Мне даже дети чуть дали поспать... Правда, утром Варя говорила, что будет будить маму. а папу не будет, потому что у нее для этого маленькие ручки
:)):flower:
А когда ты в финку поедешь, стесняюсь спросить?:008:
Ой дай бог :091::flower:
У меня Андрюха когда болеет серьезно я сама не своя :008:
А тут еще постоянно буду переживать за то, чтобы один от другого не подцепил... вот от этого точно свихнусь...
Если дадут визу то 17 декабря поеду с Машей;)
Лен, дети почти всегда болеют друг за другом или одновременно:(
Я поэтому и побоялась Славу в садик отдавать, он и с развивалок достаточно болячек приносил. Всегда Варю заражал. Когда совсем маленькая насморками, потом уже и с температурой
красотка
Ой, может быть и от туши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подцепила.
Сег опять зачёт. По ритмике...:004: я как в школу вернулась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
15.12.2010, 13:09
други,а ответьте, зачем распространяете нац.провокации вк? смотрю, у многих статусы о грядущих нац.разборках
Батерфляй
15.12.2010, 13:33
Назначила нам Румянцева опять кучу мазков сдать. Причем еще и на хламидии ( из горла):009:
а там то от куда? Я всегда думала что это в другом месте инфекции:005: И опять на кукушку в пт поедем
Назначила нам Румянцева опять кучу мазков сдать. Причем еще и на хламидии ( из горла):009:
а там то от куда? Я всегда думала что это в другом месте инфекции:005: И опять на кукушку в пт поедем
Насть,я писала о них много раз.
Как раз они и вызывают часто многие болячки. Нам просто тоже назначали мазок на хламидии и микоплазмы. Нашли у Славы микоплазмы. Поэтому и Варю пролечили от них.
Они как раз часто кашель вызывают, при чем очень сильный, похожий на коклюш и аллергический. И часто именно они причины пневмоний.:(
В общем, плохая бяка
сдайте еще и на микоплазму заодно. Нам инфекционист назначила, посмотрев горло.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yanina2412
15.12.2010, 13:43
Настена, а вам совсем что-ли не оплегчало после назначенного Румянцевой лечения?
Мы отходили 2 недели в сад, щас дома сидим. Сегодня вызвали врача на дом.
Девы, а чтоб выписаться в сад, надо ж будет в пол-ку топать? :001:
Вопрос не в тему, но давно хотела спросить? Когда заказываете еду на дом, чаевые даете?:008:
Батерфляй
15.12.2010, 13:59
Насть,я писала о них много раз.
Как раз они и вызывают часто многие болячки. Нам просто тоже назначали мазок на хламидии и микоплазмы. Нашли у Славы микоплазмы. Поэтому и Варю пролечили от них.
Они как раз часто кашель вызывают, при чем очень сильный, похожий на коклюш и аллергический. И часто именно они причины пневмоний.:(
В общем, плохая бяка
сдайте еще и на микоплазму заодно. Нам инфекционист назначила, посмотрев горло.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да там список огромный, в том числе и микоплазмы... я хотела сейчас на работе сдать, чтоб привести его уже в пт с анализами, дык не делаем мы некоторые показатели:(, уже не буду разбивать, в пт у них тогда все и сдадим
Батерфляй
15.12.2010, 14:02
Настена, а вам совсем что-ли не оплегчало после назначенного Румянцевой лечения?
Мы отходили 2 недели в сад, щас дома сидим. Сегодня вызвали врача на дом.
Девы, а чтоб выписаться в сад, надо ж будет в пол-ку топать? :001:
Вопрос не в тему, но давно хотела спросить? Когда заказываете еду на дом, чаевые даете?:008:
Про румянцеву, ну не то чтобы нет совсем результатов, по соплям и кашлю вижу что меньше стало. Но он есть, причем хороший такой, продуктивный откашливающийся
Про еду: я округляю чаще всего, даю кргулую сумму,и говорю сдачи не надо;)
Батерфляй
15.12.2010, 14:03
Масику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
15.12.2010, 14:03
на слизистых они живут,Насть
Девы, а чтоб выписаться в сад, надо ж будет в пол-ку топать? :001:да
Вопрос не в тему, но давно хотела спросить? Когда заказываете еду на дом, чаевые даете?:008:нет
Да там список огромный, в том числе и микоплазмы... я хотела сейчас на работе сдать, чтоб привести его уже в пт с анализами, дык не делаем мы некоторые показатели:(, уже не буду разбивать, в пт у них тогда все и сдадим
НАстя, а нельзя, чтоб у вас взять мазок, а ты уже сама пробирку отвезешь, куда надо?
Я не знаю, делается ли так.
И можно же тогда сразу взять два мазка за один раз, один сделаешь у себя, а второй отвезешь, чтоб остальное доделать...
Про еду: я округляю чаще всего, даю кргулую сумму,и говорю сдачи не надо;)
Я также делаю
Да, и посев у вас в пятницу вряд ли будет готов.
Микоплазмы и хламидии знаю, 1-2 делаю, а посев долго
Батерфляй
15.12.2010, 14:15
НАстя, а нельзя, чтоб у вас взять мазок, а ты уже сама пробирку отвезешь, куда надо?
Я не знаю, делается ли так.
И можно же тогда сразу взять два мазка за один раз, один сделаешь у себя, а второй отвезешь, чтоб остальное доделать...
Я также делаю
У нас и так лаборатория не своя, они же и забирают. А так у меня времени до Пт нет :( Я работаю :( Нашла клинику где берут все, так там результаты только в пн минимум будут. А у нас делают все кроме одного показателя :( Может тогда сдать на это все, а один недостающий у румянцевой:009:
У нас и так лаборатория не своя, они же и забирают. А так у меня времени до Пт нет :( Я работаю :( Нашла клинику где берут все, так там результаты только в пн минимум будут. А у нас делают все кроме одного показателя :( Может тогда сдать на это все, а один недостающий у румянцевой:009:
Я бы так и сделала.
Все же взятие мазка не такая страшная процедура, можно и лишний раз сдать
Батерфляй
15.12.2010, 14:24
Я бы так и сделала.
Все же взятие мазка не такая страшная процедура, можно и лишний раз сдать
Позвонила в лабораторию еще раз, блин разговор глухого со слепым называется:005::065:. Она в первый раз не поняла какие мазки. Сейчас уже выясняется что они и это не делают. Короче сдадим у румянцевой.
Маша, а почему вы с Лелей перестали к Румянцевой ходить? Вы же вроде к ней ездили тоже?
*бабочка
15.12.2010, 14:26
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3543646:010:
Bonnie Blue
15.12.2010, 15:17
други,а ответьте, зачем распространяете нац.провокации вк? смотрю, у многих статусы о грядущих нац.разборках
ну ответьте мне
Василиса very Мудрая
15.12.2010, 15:22
ну ответьте мне
так ты вк и спроси у них
Bonnie Blue
15.12.2010, 15:25
ну я и спрошаю. Янина с Бабочкой,ау
Василиса very Мудрая
15.12.2010, 15:34
Нет никого, только эхоооо..
Привет.
Все забываю написать. Если кто собирается делать покупки в Стокманне, у меня купон на скидку в 500 руб от суммы покупки от 2500, действующий до 19 декабря
*бабочка
15.12.2010, 16:00
ну ответьте мне
я рассматривала не как провокации, а предупреждение
Bonnie Blue
15.12.2010, 16:02
ясно
Yanina2412
15.12.2010, 16:27
+1
Машик, вы конечно с Лелей и так опытные, но вот по горячим следам мы от лора приехали. У марьяши тоже аденоид. так вот причины его воспаления 2: либо бактерия либо аллергия. Для начала мазки, чтобы выявить бактерию, если ее нет, то надо сделать риноцитограмму... как-то так нам лор объяснил. мы все втроем сдали мазки. Наконец-то!!! даже мужа затянула!!!! он, правда, до последнего отнекивался и врача уверял, что он совершенно здоров. но врачу совершенно не понравилось его горло.
вот и нам сказали, если есть возможность, то посидеть дома... я уже расслабилась. пусть посидит дома. с утра с папой ездят в соляную пещеру дышать, потом бабушка на подхвате...
чтобы выяснилось у вас. я про риноцитограмму не слышала никогда... надо спросить, но у нас высеялось в мазках ксибиела 20 в 7 в носу и стаф 10 в 4 в горле. над ов соляную пещеру собраться тоже. вообще нос горло это сложная тема поняла(((
нас поставили ринитофарингит при выписке:008: не знаю ,что за зверь
Люди. Безногтевые )). А биогель - это ерунда??
мне очень нра! но разные материалы, все от них еще зависит и от мастера. я фанат биогеля. сейчас не делаю нет времени. а так постоянно на нем сижу, лучше ничего нет:) знакомых тоже подсадила на него:073: мастер хороший. но она в салоне не бесплатно. но качественно
У нас камеры везде. По снимку. Он только пару недель как с зоны откинулся, наркоманье.
На опознание то еще удовольствие ходить) - тряслась..
А ты не бойся и когда в свой же дом заходишь, активнее головой по сторонам смотри и дверь за собой быстро закрывай, чтоб чужие не заходили. Это я сама его запустила - в капюшоне с опушкой была, по сторонам не видела, а он следом в притирку шел и зашел со мной.
:001: ох инна жестььььь. хорошо, что нашли!
я тоже так думала, что ксибиела в животе живет ,а не в носу:008:
Даша детишкам @@@@@@@@@@@@@@ ,бедная варенька:(
не ЛВ это круто. прочитала вас. пошла купила книжку жена путешественника во времени. это моя тема, люблю такие. теперь найти время почитать))) о поведу кристи на хореограыию там и почитаю)))
девочки никт оне покупал имбирные домики в икее. я вчера купила, так хочу с кристи сделать. это просто)))))) начиталась топов буду творить))))) они дешевые 190 р. и стока счастья)))
Инна, про переводчики
эту фирму надо брать
http://www.ectaco.ru/
Василиса very Мудрая
15.12.2010, 17:51
Сенкью. Это чья версия)?
Приветик всем. Ну вот вечером 39, ночью то-же зашкаливала, с утра вызвала педиатора и заодно анализы вызвала взять нам, через час приехал педиатор , а через 2 часа анализы приехали взяли у нас. ИТОГ: молодец я что дала а/б-отит у нас :010::010::001::001::001: + повторное: начинается ангина, нос отечность сильная+ ПОЧТИ ПРОРЕЗАЛИСЬ 7-И 8 ЗУБЫ и еще десны воспалены.... ну в общем а/б продолжать и в пятницу к ЛОРу и педиатору поеду, если темпа пройдет.. если нет то на дом (столько денег :010::010::010::010:) но это того стоит:ded::ded::ded::ded:.. короче на нервняке всю ночь не спала, держало свое золото на ручках:love::love::love: хотя она и спала... сейчас хоть отлегло малек.. и занялась заказами подарков детям на НГ, а их много :073::073::073::073::073: и от ДМ каждому и от нас с папой. Сереги уже привезли подарки, ребятам завтра.. а от нас подарим им музыкальный центр в детскую :support::support::support: детское радио слушать:)):)):)):))
я вот сейчас своим заказала, посмотрела, во всех инет магазинах одна цена, т.ч. ище по поиску и заказывай..
Даш, думаю, ты сама все понимаешь. На основании интуиции антибиотики не назначают.
Давайте, обследуйтесь как следует! И выздоравливайте!
Оля так не на одной интуиции то, я знаю , ПРИ ОТИТЕ ЖДАТЬ С а/б НЕЛЬЗЯ, со старшим проходила, запустить можно, тем более с такой крошкой...
спасибо..
Дашуль вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо.
красотка
Катюшка может и от туши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Утренько
Варе и Стёпе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001:
Дашенька, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@\
Девы, как привести себя в чувство после отравления?
Вчера пол ночи с "белым другом" обнималась - отравилась печеночным тортом.
Сегодня слабость, вялость, апатия..Чего съесть или выпить такого, чтобы вновь почувствовать себя снова человеком?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3543646:010:
:010::010::010::010::010:
чтобы выяснилось у вас. я про риноцитограмму не слышала никогда... надо спросить, но у нас высеялось в мазках ксибиела 20 в 7 в носу и стаф 10 в 4 в горле. над ов соляную пещеру собраться тоже. вообще нос горло это сложная тема поняла(((
нас поставили ринитофарингит при выписке:008: не знаю ,что за зверь
мне очень нра! но разные материалы, все от них еще зависит и от мастера. я фанат биогеля. сейчас не делаю нет времени. а так постоянно на нем сижу, лучше ничего нет:) знакомых тоже подсадила на него:073: мастер хороший. но она в салоне не бесплатно. но качественно
:001: ох инна жестььььь. хорошо, что нашли!
я тоже так думала, что ксибиела в животе живет ,а не в носу:008:
Даша детишкам @@@@@@@@@@@@@@ ,бедная варенька:(
спасибо..
Всем привет! Пол дня провели в холоднючем здании на Бестужевской, а вердикт незначительные отклонения от нормы (один глаз не видит) не причиняют жизненных не удобств, оснований для инвалидности НЕТ! При этом посмотрели нас в 11:30 , а продержали аж до 14:30 в дубаке!!! О таких выводах комментов у меня нет! Надеюсь нашим "избранникам" очень удобно ездить на новых иномарках с разделенным климат контролем!
Детки и мамочки не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Если получиться вылезу с работы, а ща полчасика вздремну и арбейтн:0035:
Всем привет! Пол дня провели в холоднючем здании на Бестужевской, а вердикт незначительные отклонения от нормы (один глаз не видит) не причиняют жизненных не удобств, оснований для инвалидности НЕТ! При этом посмотрели нас в 11:30 , а продержали аж до 14:30 в дубаке!!! О таких выводах комментов у меня нет! Надеюсь нашим "избранникам" очень удобно ездить на новых иномарках с разделенным климат контролем!
Детки и мамочки не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
безобразие какое:wife::wife::wife::wife: а больше ни где эту комиссию пройти нельзя..
МамаВеры и Лёшика
15.12.2010, 19:54
Девы, приветствую!
получиласегодня зарплатный листок за ноябрь.... Я должна поликлинике 34 тыс руб... я в шоке...
в бухгалтерию еще не ходила, но сарафанное радио сообщает,что это они мне переплатили по больничным листам по уходу за ребенком. Вот что теперь делать? Это ж не 2 рубля
всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки ни у кого случайно нет чтоб ездили Москва-Питер на большой машине, нужно кое что привезти из Москвы в Питер:flower:
Девы, приветствую!
получиласегодня зарплатный листок за ноябрь.... Я должна поликлинике 34 тыс руб... я в шоке...
в бухгалтерию еще не ходила, но сарафанное радио сообщает,что это они мне переплатили по больничным листам по уходу за ребенком. Вот что теперь делать? Это ж не 2 рубля
ого ни чего себе... ну так это они виноваты то, чтоб все у тебя разрешилось как нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой девочки я за сегоднешний день, сидя дома, столько потратила:010::010::010::010::010: на врачей, медсестер, подарки, только Сереге , вот еще суши заказала- и главное муж не прибил за это :073::073::073::073::073: еще завтра потрачу денежек, старшим подарки привезут.. а еслиб еще в магазин пошла :065::065::065::065:
Батерфляй
15.12.2010, 20:06
Девы, приветствую!
:112::112::112::112:ого, фига се:010:
А почему это всплыло только сейчас?:009:
безобразие какое:wife::wife::wife::wife: а больше ни где эту комиссию пройти нельзя..Даш, это мы в главное бюро обращались, ща видать всвязи с кризисом лишают кого тока могут, а по законадательтсву с нашими проблемами мы считаемся здоровыми, до 2000 года в таких случаях давали до 18 лет и никаких переосвидетельтвований не требовалось!
Девы, приветствую!
:001::001::001::001::001::015::015::015: они что как бы выразиться, что б в баню не сослали!!!
Девы, приветствую!
:112::112::112::112:ого, фига се:010:
А почему это всплыло только сейчас?:009:
вот и я удивляюсь, спохватились..
Даш, это мы в главное бюро обращались, ща видать всвязи с кризисом лишают кого тока могут, а по законадательтсву с нашими проблемами мы считаемся здоровыми, до 2000 года в таких случаях давали до 18 лет и никаких переосвидетельтвований не требовалось!
:001::001::001::001::001::015::015::015: они что как бы выразиться, что б в баню не сослали!!!
да уж..
Девы, приветствую!
:001::001::001:
девочки никт оне покупал имбирные домики в икее. я вчера купила, так хочу с кристи сделать. это просто)))))) начиталась топов буду творить))))) они дешевые 190 р. и стока счастья)))
покупали в прошлом году, и после того как его съели аллергия накрыла и мужа и Леву:065:
Батерфляй
15.12.2010, 20:21
Я если время будет,попробую напечь! Покупать точно времени нет:065:
Батерфляй
15.12.2010, 20:22
Нет слов:005:
ScorpiK- обидно-(( а в след. году есть шанс попробовать?
Оля-мамы Вера-мда уж...а всплыть могло-может проверка с фсс была или бух сменился и ошибку нашли. но может все разрешится и СЕЙЧАС все напутали?
:010::010::010:
Девы, приветствую!
в бухгалтерию еще не ходила, но сарафанное радио сообщает,что это они мне переплатили по больничным листам по уходу за ребенком. Вот что теперь делать? Это ж не 2 рубля:001::001::001:
Оль проконсультируйся тут (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=160) и тут
(http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=209) если надо могу еще дать телефончик адвоката, по гражданско-правовым делам, трудовое право нам на курсах читал, толковый мужик
насколько я знаю, даже если что-то было начислено по ошибке, работник имеет право ничего не возвращать, это не его ошибка, а того кто производил начисления, вот с него и должны снимать\высчитывать и тыпы...
Мама Ани и Кати
15.12.2010, 21:01
:010::010::010:
:001::001::001:
Оль проконсультируйся тут (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=160) и тут
(http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=209)если надо могу еще дать телефончик адвоката, по гражданско-правовым делам, трудовое право нам на курсах читал, толковый мужик
насколько я знаю, даже если что-то было начислено по ошибке, работник имеет право ничего не возвращать, это не его ошибка, а того кто производил начисления, вот с него и должны снимать\высчитывать и тыпы...
+1 только с согласия работника и если да - то в удобные для работника сроки.
Мама Ани и Кати
15.12.2010, 21:02
:(
Мама Ани и Кати
15.12.2010, 21:04
[QUOTE=Дельта;53391721]Приветик всем. Ну вот вечером 39, ночью то-же зашкаливала, с утра вызвала педиатора и заодно анализы вызвала взять нам, через час приехал педиатор , а через 2 часа анализы приехали взяли у нас. ИТОГ: молодец я что дала а/б-отит у нас :010::010::001::001: + повторное: начинается ангина, нос отечность сильная+ ПОЧТИ [/QUOTE (и@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE)]
Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаВеры и Лёшика
15.12.2010, 21:06
Спасибо девочки за поддержку. Все дело в том, что меня никто не предупредил, что оплачивается только 60 дней больничных в сумме, а у меня 105 за год. ФСС естественно, отказывается оплачивать, а поликлиника мне уже все давно оплатила. Но меня никто и не предупреждал, что всего могут оплатить только 60 дней и бухгалтерия не предупредила о том, что у меня уже эти 60 дней уже закончились. Насколько я понимаю, теперь они хотят с меня вернуть себе эти денежки.
МамаВеры и Лёшика
15.12.2010, 21:08
и еще: я только листок этот расчетный получила, а в бухгалтерию меня никто так и не вызвал....
*бабочка
15.12.2010, 21:11
Всем. кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сынка меня рассмешил, спрашивает:
- Мам, а ты хочешь, чтобы я стал настоящим мужчиной? Я вырасту сильным и красивым:))
Спасибо девочки за поддержку. Все дело в том, что меня никто не предупредил, что оплачивается только 60 дней больничных в сумме, а у меня 105 за год. ФСС естественно, отказывается оплачивать, а поликлиника мне уже все давно оплатила. Но меня никто и не предупреждал, что всего могут оплатить только 60 дней и бухгалтерия не предупредила о том, что у меня уже эти 60 дней уже закончились. Насколько я понимаю, теперь они хотят с меня вернуть себе эти денежки.
это полностью ошибка бухгалтера, никто не заставлял их оплачивать лишние 45 дней, их вина в том, что не потрудились и не посчитали предыдущие больняки, а ты, как работник, не обязана это знать-твое дело было лишь в том чтобы сдать больничные листы... заставить вернуть деньги могут только если была счетная ошибка(ну типа не тот коэффициент проставили), ты не выполняла нормы труда в тот период, или тырила бабки у предприятия и это установлено судом...
Статья 137. Ограничение удержаний из заработной платы Удержания из заработной платы работника производятся только в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом и иными федеральными законами.Удержания из заработной платы работника для погашения его задолженности работодателю могут производиться:для возмещения неотработанного аванса, выданного работнику в счет заработной платы;для погашения неизрасходованного и своевременно не возвращенного аванса, выданного в связи со служебной командировкой или переводом на другую работу в другую местность, а также в других случаях;для возврата сумм, излишне выплаченных работнику вследствие счетных ошибок, а также сумм, излишне выплаченных работнику, в случае признания органом по рассмотрению индивидуальных трудовых споров вины работника в невыполнении норм труда (часть третья статьи 155 настоящего Кодекса) или простое (часть третья статьи 157 настоящего Кодекса);при увольнении работника до окончания того рабочего года, в счет которого он уже получил ежегодный оплачиваемый отпуск, за неотработанные дни отпуска. Удержания за эти дни не производятся, если работник увольняется по основаниям, предусмотренным пунктом 8 части первой статьи 77 или пунктами 1, 2 или 4 части первой статьи 81, пунктах 1, 2, 5, 6 и 7 статьи 83 настоящего Кодекса.В случаях, предусмотренных абзацами вторым, третьим и четвертым части второй настоящей статьи, работодатель вправе принять решение об удержании из заработной платы работника не позднее одного месяца со дня окончания срока, установленного для возвращения аванса, погашения задолженности или неправильно исчисленных выплат, и при условии, если работник не оспаривает оснований и размеров удержания.Заработная плата, излишне выплаченная работнику (в том числе при неправильном применении трудового законодательства или иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права), не может быть с него взыскана, за исключением случаев:счетной ошибки;если органом по рассмотрению индивидуальных трудовых споров признана вина работника в невыполнении норм труда (часть третья статьи 155 настоящего Кодекса) или простое (часть третья статьи 157 настоящего Кодекса);если заработная плата была излишне выплачена работнику в связи с его неправомерными действиями, установленными судом.
Статья 138. Ограничение размера удержаний из заработной платы Общий размер всех удержаний при каждой выплате заработной платы не может превышать 20 процентов, а в случаях, предусмотренных федеральными законами, - 50 процентов заработной платы, причитающейся работнику.При удержании из заработной платы по нескольким исполнительным документам за работником во всяком случае должно быть сохранено 50 процентов заработной платы.Ограничения, установленные настоящей статьей, не распространяются на удержания из заработной платы при отбывании исправительных работ, взыскании алиментов на несовершеннолетних детей, возмещении вреда, причиненного здоровью другого лица, возмещении вреда лицам, понесшим ущерб в связи со смертью кормильца, и возмещении ущерба, причиненного преступлением. Размер удержаний из заработной платы в этих случаях не может превышать 70 процентов.Не допускаются удержания из выплат, на которые в соответствии с федеральным законом не обращается взыскание.
Наташ, да
еще раз прошу-все вопросы в контакте:091:
Bonnie Blue
15.12.2010, 21:17
незначительные отклонения от нормы (один глаз не видит)
слов нет:( незначительное отклонение....
:015::wife:
Девы, приветствую!
Олик,я насколько помню,этоих проблемы,да и девочки ниже подтверждают
+1
а почему 60? я в бухгалтерии спрошала,они сказали.усё оплачивается,скока б я ни сидела
в любом случае, @@@@@@@@,чтоб всё в товю пользу решилось
такая нервотрёпка перед Новым годом :(
а почему 60? я в бухгалтерии спрошала,они сказали.усё оплачивается,скока б я ни сидела
нет свет, такое ограничение действительно есть
Bonnie Blue
15.12.2010, 21:23
нет свет, такое ограничение действительно есть
мои бухши -дурынды?
а где прочесть? это 60 дней именно по уходу за ребёнком или вообще?
я где-то вскользь прочла,а мне ответили,что усё оплачивается...
мои бухши -дурынды?
а где прочесть? это 60 дней именно по уходу за ребёнком или вообще?
я где-то вскользь прочла,а мне ответили,что усё оплачивается...
да, дурынды, и если у тебя по уходу за ребенком уже больше 60 дней то ФСС также завернет эти больняки
Пособие по временной нетрудоспособности при необходимости осуществления ухода за ребенком выплачивается:
- в случае ухода за больным ребенком в возрасте до 7 лет - за весь период амбулаторного лечения или совместного пребывания с ребенком в стационарном лечебно-профилактическом учреждении, но не более чем за 60 календарных дней в календарном году по всем случаям ухода за этим ребенком. В случае заболевания ребенка, которое включено в перечень заболеваний, определяемый Министерством здравоохранения и социального развития, пособие выплачивается не более чем за 90 календарных дней в календарном году по всем случаям ухода за этим ребенком в связи с указанным заболеванием;
- в случае ухода за больным ребенком в возрасте от 7 до 15 лет - за период до 15 календарных дней по каждому случаю амбулаторного лечения или совместного пребывания с ребенком в стационарном лечебно-профилактическом учреждении, но не более чем за 45 календарных дней в календарном году по всем случаям ухода за этим ребенком;
отсюда (http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2674)
Приветик всем. Ну вот вечером 39, ночью то-же зашкаливала, с утра вызвала педиатора и заодно анализы вызвала взять нам, через час приехал педиатор , а через 2 часа анализы приехали взяли у нас. ИТОГ: молодец я что дала а/б-отит у нас :010::010::001::001: + повторное: начинается ангина, нос отечность сильная+ ПОЧТИ
Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
еще тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
15.12.2010, 21:31
да, дурынды, и если у тебя по уходу за ребенком уже больше 60 дней то ФСС также завернет эти больняки
мдаа. ну,значит,будет в саду на одного сопливого детя больше:)
Девы, приветствую!
:010: мдя неприятная ситуация. Оль успокойся. тебе уже написал, это не твоя проблемма, а проблемма бухгалтера. когда фсс находят ошибку, то это из предприятия вычитаются, а никак не с работника. странно ,что толкько сейчас заметили ,сейчас для возмещения ФСС требует документы сразу подтверждающие при сдачи отчетности.
не ведись не имеют права. неприятно как перед Нг блин и сумма такая
не 60 дней к сожалению. когда ребенку до 7 лет. только 60 дней:( остальное можно за счет предприятия. так что бух=ия не в курсе наверно. тока что рылась на этот счет
читаю ОВО..Даша у вас там стычки, как понимаю происходят:001::(
ага... говорят, но я ни читаю такую бяку.. говорят и у вас драки были..
У МЕНЯ ГОЛОС ПРОПАЛ, приплыли.. дети рады, мама не ругается теперь, это у меня так горло заболело..
Девочки, кулачков нам:091::091::091:
Я не уверена, но кажись у Кирки ветрянка:010::010::010:
Что делать? Надо Кирку к бабушке отправлять, чтоб Нику не заразила или у грудных иммунитет до 3-х месяцев на ГВ??? (я где то слышала такое)
МамаВеры и Лёшика
15.12.2010, 22:16
А у меня по уходу за ребенком 87 дней больничных и еще 18 моих по состоянию здоровья. То есть я 27 дней пересидела с ребенком?
Приветик всем. Ну вот вечером 39, ночью то-же зашкаливала, с утра вызвала педиатора и заодно анализы вызвала взять нам, через час приехал педиатор , а через 2 часа анализы приехали взяли у нас. ИТОГ: молодец я что дала а/б-отит у нас :010::010::001::001::001:
Оля так не на одной интуиции то, я знаю , ПРИ ОТИТЕ ЖДАТЬ С а/б НЕЛЬЗЯ, со старшим проходила, запустить можно, тем более с такой крошкой...
Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошмар какой:(
Нет слов просто
Девы, приветствую!
Тебе уже все написали! Не ведись, это не твои проблемы!!!
Держись и пусть все скорее разрешится!
@@ @@ @@ @@
Что делать? Надо Кирку к бабушке отправлять, чтоб Нику не заразила или у грудных иммунитет до 3-х месяцев на ГВ??? (я где то слышала такое)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иммунитет, может есть, может нет...
Но контакт уже был:(
Ветрянка чаще всего еще и за 2 дня до высыпаний заразна...
Так что, я бы уже никуда не отправляла, но держала бы в разных комнатах
МамаВеры и Лёшика
15.12.2010, 22:16
Я думаю, что уже поздно отправлять. Инкубационный период уже пошел. ДАй Бог, чтоб обошлось @@@@@@
Bonnie Blue
15.12.2010, 22:18
Инесса, я бы не расставалась со старшим,имхо.
@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.