PDA

Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140

Happiness
19.12.2010, 19:05
у Вади гениальная идея, что от помощи бабушки надо вообще отказаться, а Злату из сада забирать самим после работы - в 19-20 часов вечера... если учесть, что она и так в сад далеко не всегда хочет, то это верных способ вообще от сада отвратить
у меня нервы тоже не выдерживают - то ору, то плачу... где бы сил на все взять?

подарки на НГ никому кроме Златы не куплены... а у мамы еще 25 и ДР
короче, полный швах :065:

Ань, не расстраивайся, у мужей бывают периодически такие идеи, это же не значит, но надо их в жизнь воплощать. Подарки у нас тоже не куплены. И у мамы скоро ДР - 23-го))

Мне тут моя девочка грустно так говорит: мама, ты с папой всегда ругаешься:010: Хотя мне кажется, что мы не так часто ругаемся. Вообщем, надо брать себя в руки и ругаться тихо, чтоб хотя бы ребенок не слышал.

Игната
19.12.2010, 19:06
Я мужу подарю нарды и бокалы с подсветкой. Маме годовой абонемент в фитнесклуб

Игната
19.12.2010, 19:08
Ань, не расстраивайся, у мужей бывают периодически такие идеи, это же не значит, но надо их в жизнь воплощать. Подарки у нас тоже не куплены. И у мамы скоро ДР - 23-го))

Мне тут моя девочка грустно так говорит: мама, ты с папой всегда ругаешься:010: Хотя мне кажется, что мы не так часто ругаемся. Вообщем, надо брать себя в руки и ругаться тихо, чтоб хотя бы ребенок не слышал.
О, это больная тема-не ругаться при детях:(

Olayka
19.12.2010, 19:18
Девочки, вот тут еще есть всякие подарочные идейки:
http://www.kupi-spb.ru/shop/CID_137.html:flower:

обидно очень :(
а ДР скоро? может успеешь еще что-нибудь придумать?

я сегодня тоже с мамой поругалась :(

ДР уже был. Теперь о НГ думаю... Проблема в том, что мама сама напортачила и сама же обиделась. Я понимаю, что ей не приятно. Мне бы тоже было, но сглупила-то она

Ты тоже не расстраивайся. Ну такие они родители. Я все время смотрю на свою маму и думаю, что буду еще хуже, наверно:001:.
И насчет Златы, твой муж, конечно, прав, но вот о реализации решений мужчины думают не всегда:(. Главное, сказать свое слово, а дальше женщины сами решайте, как это сделать. Пусть тогда няню ищет, которая будет вам бабушку заменять, из садика забирать Злату.
У меня мужа тоже колбасит. Не хочет дома отмечать НГ, а идей никаких. Кроме как в Сестрорецк поехать и друзей пригласить. А там в квартире никого не было почти пол года. сам он убираться и приводить в порядок ничего не будет, готовить на друзей тоже не будет. Но типа это не важно.

Это точно. Все время даю себе зарок, но не всегда получается:(

ksa-na
19.12.2010, 19:22
у нас Варя почти отучила .. как токо заводимся нам реально басом выдают "Хватит истерить идите в свои комнаты " :065:

ksa-na
19.12.2010, 19:23
Народ кто на какие елки пойдет ?
Раскажите
у мну пока токо цирк и театр кукол
думаю еще на что

visera
19.12.2010, 19:29
у нас Варя почти отучила .. как токо заводимся нам реально басом выдают "Хватит истерить идите в свои комнаты " :065:
:love::love::love:

Игната
19.12.2010, 19:30
Васена тож разное выдает. Не всегла действует. Вчера сказала:" Мама, не обращай на него внимание. Пойдем в другую комнату"

Olayka
19.12.2010, 19:34
Раскажите
думаю еще на что
Я куда-нибудь вот из этих хочу.
http://www.bileter.ru/poster.phtml?myactex=136022&lang=2
http://www.bileter.ru/poster.phtml?myactex=134554&lang=2
http://www.bileter.ru/poster.phtml?myactex=136828&lang=2
http://www.bileter.ru/poster.phtml?myactex=136317&lang=2
http://www.bileter.ru/poster.phtml?myactex=134833&lang=2
http://www.bileter.ru/poster.phtml?myactex=137237&lang=2

Но, наверно, никуда не пойдем. Будет на развивалках праздник, еще в Росте. Славу в Аничков отведу и на губернаторскую елку.
Честно говоря, не думаю, что надо много. В основном, они все ничего особенного из себя не представляют, да и не хочется заразу цеплять. Так что пока ничего не знаю

visera
19.12.2010, 19:41
Раскажите
думаю еще на что
нам хотя бы в сад на ёлку попасть:091:
а то так и просидим все праздники:005:

Bonnie Blue
19.12.2010, 19:45
подскажите, как разводят, если муж против или грозит забрать ребенка? Я просто юридических тонкостей не знаю.c маленьким ребёнком через суд только.отбирать пусть грозится.как бы не устал отбиравши-то

Ukushu Zelenaya
19.12.2010, 19:48
Девочки привет. Не долго я радовалась. Вчера у враче все хорошо, и ушки и носик и горло, а сегодня БАЦ и темпа 38 и носик плохо дышит.. вот что за напасть.. дома сидим называется.. правда мы с мужем с больным горлом..:(:(:(:(:(
А ЧТО ЗА КНИЖКИ ТАКИЕ хотела купить???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!
Меня ещё не потеряли? ;)
Оля, мне флешка машинкой понравилась, но где у нас купить - не видела...

Девы, скажите мне, что мастопатия - это не страшно?! То, что я приняла за признак Б., оказалось этой бякой. Спросила врача, типа откуда оно берётся - говорит, стрессы, нервы. Я: "Понятно - на работу вышла..." :(ой, лечи скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не знаю, что это такое, но очень боюсь подобных болячек

Привет всем!
Не буду оригинальна - СКОРЕЕ БЫ ЭТОТ ГОД ЗАКОНЧИЛСЯ!!!
У Ольки скарлатина :010::001:Темпа второй день за 39. Все праздники накрылись. А сегодня и у меня и к Олега горло болит.Просто сказка...поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть в НГ все будет хорошо!

:053:

Маша, прикинь, после автобуса я вчера еще 40 мин простояла на ветрище с кутулями и уехала в итоге домой на такси.:010:
Теперь однозначно подаю на развод. Это была последняя капля:001:
Девы, подскажите, как разводят, если муж против или грозит забрать ребенка? Я просто юридических тонкостей не знаю.
:005:
девочки, да что же у вас всех творится? неужели нельзя как-то договориться, проблемы решить?

з.ы. юридически, если кто-то из супругов не согласен, то суд будет очень долго вас разводить... а забрать ребенка у матери очень сложно - если только она законченная алкоголичка и наркоманка, ну или если муж олигарх и суд подкупит

Василиса very Мудрая
19.12.2010, 19:50
Раскажите
думаю еще на что

А зачем больше???
У нас елки в Цирке и на танцах + заказной домашний ДМ. Думаю, более, чем достаточно.

ksa-na
19.12.2010, 19:59
А зачем больше???
У нас елки в Цирке и на танцах + заказной домашний ДМ. Думаю, более, чем достаточно.:)) это мне типа скушно 10 дней сидеть :))

ВолнA
19.12.2010, 20:05
:010: девушки вы чего. точно скоро Нг усталось накопилась:008:
Настя у тебя давно к сожалению не гуд, но ты такая умница красавица ,у тебя точно все будет ок. сама видишь уже:) я тебе зуб даю, пожалеет ох как пожалеет он:015: а поздно будет.

Инесс тебе:015::) придет в себя муж стресс у него двое детей и все такое:015: у тебя роднвх нет ,а у него есть? тебе бы помочь:008: погулять хот ьс мелкой. так сморти и легче станет. мне как стали помогать я крылья рассправила:)

Наташа не знаю, чт оу вас там, но разводится из за того что не забрали ерунда.

не мы тоже ругаемся и ох как:015: и при ребенке тоже бывает. но чтоб развод:008: не...
как же друг без друга семья любовь дети и все такое.
так что правильно кса на говорит все после НГ. погуляете отдохнете и все наладится.
одной с ребенком совсем не айс:008:

ВолнA
19.12.2010, 20:10
Ой, девы. у меня на глазах подобное было... Столько подложных свидетелей, липовых справок и прочей грязи. Нервы ОЧЕНЬ потрепал, но не отобрал, хотя мать его детей жила на тот момент на съемной квартире и собственного дохода не имела.
:001: один раз я с мужем конкретно поругалась года два назад,я орала что уйду от него и тп. меня конкретно прессовали ,что ребенка мне никто не отдаст могу валить одна. и тп. честно страшно стало:008::(
извинялись потом долго и мирились, но осадок у меня остался помню долго

Василиса very Мудрая
19.12.2010, 20:14
:)) это мне типа скушно 10 дней сидеть :))

О, как я вас понимаю))! Соня тут попросилась к бабушке в гости, я ее отвезла и она решила на ночь остаться у нее остаться. Так дома ВООБЩЕ нечего делать))). Только есть)). Пришлось днем лечь поспать от нечего делать). Ну приготовленный ужин и глажка тоже много времени не заняли).

Olayka
19.12.2010, 20:17
О, как я вас понимаю))! Соня тут попросилась к бабушке в гости, я ее отвезла и она решила на ночь остаться у нее остаться. Так дома ВООБЩЕ нечего делать))). Только есть)). Пришлось днем лечь поспать от нечего делать). Ну приготовленный ужин и глажка тоже много времени не заняли).
Я бы книжки читала, в инете сидела, киношки смотрела...
Хотя, наверно, тоже бы скучала сильно и не знала бы, куда себя деть с непривычки...

Завтра в школу пойдем. Что-то мне так не хочется. Надо было после НГ выходить, а сейчас бы еще отдыхали и отдыхали... Хотя ребенок прям рвется туда.

Ukushu Zelenaya
19.12.2010, 20:18
Такого я тоже не понимаю:005: но и не осуждаю. Это уже сформировавшееся желание вот так жить самой твоей подруги, ей так комфортно вот и все!
Но у нас,девочки, все будет еще чики-пуки:support::080::support: Вон у меня уже очередь на работе и из прошлого дружки чет нарисовались:065: Чутье прям что ли какое-то:073:
А так конечно грустно это все, оглядываешься так назад, вспоминаешь как все было, отдаешь себя человеку целиком и полностью, любишь, ценишь... и вот....., порой очень грустно.Мы пытались ради ребенка попробовать, но не могу я биться столько времени в закрытую дверь. Я хочу не только папу но и МУЖА для себя:ded:, а к сожалению некоторые а уже наверное и к счастью :073:, не хотят. Поэтому папа папой, а я Женщина :fifa:и хочу чтобы меня ценили, уважали и любили. Вот, выговорилась:008:Настена, ты умница! у тебя все будет хорошо! просто замечательно!

УУУ девы вы чего .. :065:
Инесса у мужа гормоны ,не каких собак и детев и поездок к маме/ Успокоится он .. скоро попривыкнет .. и все образуются .. :ded:
Вот блин почему не хатю второго ребзя пока .. у моего крышонос идет сразу,:073: как в первый год не разошлись просто чуудо
Всем остальным ... подумайте об этом (о разводе ) в январе ..сейчас у всех синдром хронической усталости помноженный на овралы на работе еще и холодно и темно ..
а так отдохнут придут в себя и может мооозг на место вернется:))на 100% согласна!
все устали, каждый в своих обидах... надо отдохнуть и попробовать договориться, попытаться понять друг друга
они же много видят совсем не так, как мы

Мне тут моя девочка грустно так говорит: мама, ты с папой всегда ругаешься:010: Хотя мне кажется, что мы не так часто ругаемся. Вообщем, надо брать себя в руки и ругаться тихо, чтоб хотя бы ребенок не слышал.и мы не умеем тихо ругаться :005: мне иногда кажется, что Злата из-за этого домой не хочет

О, это больная тема-не ругаться при детях:(угу :(
Наташ, ты чего вчера звонила-то?

у нас Варя почти отучила .. как токо заводимся нам реально басом выдают "Хватит истерить идите в свои комнаты " :065:умница :)

visera
19.12.2010, 20:24
Инесс тебе:015::) придет в себя муж стресс у него двое детей и все такое:015: у тебя роднвх нет ,а у него есть? тебе бы помочь:008: погулять хот ьс мелкой. так сморти и легче станет. мне как стали помогать я крылья рассправила:)

у него вся семья здесь, многочисленная...
сестра сейчас родит и свекровь испарится я думаю, первый внук полностью бабушкин
что же на неё одну всех грудничков скидывать:065:

ВолнA
19.12.2010, 20:28
у него вся семья здесь, многочисленная...
сестра сейчас родит и свекровь испарится я думаю, первый внук полностью бабушкин
что же на неё одну всех грудничков скидывать:065:
инесс так свекровь может приходиьт помогать? пусть даже это будет раз-два в неделю. будет очень ощутимо вот увидишь. остальные дни с другими внуками.
тебе сейчас помощь нужна. поговори с мужем и со свекровью.

Кнопка_
19.12.2010, 20:51
Всем привет!!!
Мой Бубенец:))

Happiness
19.12.2010, 20:53

Да, да, я мужу говорю: "ты, если хочешь поорать на меня, ори шёпотом" Он правда так и не научился, но я пытаюсь, подхожу и тихо ругаюсь на него))

Раскажите
думаю еще на что

У нас Сказкин дом + на развивалках+ в саду.

и мы не умеем тихо ругаться :005: мне иногда кажется, что Злата из-за этого домой не хочет

угу :(

Надо стараться. Я пытаюсь! Хотя не всегда получается:(

МА кси МА
19.12.2010, 20:54
всем привет!!!!

Бубенец здорвский такой!!!!

всем болячкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Happiness
19.12.2010, 21:00
Всем привет!!!

Красивый!!!:love:

Василиса very Мудрая
19.12.2010, 21:00
Всем привет!!!

Ой, Петрушка)). Это сами шили)?? Это вас так в саду напрягли?? Или вы это сами))?

Кнопка_
19.12.2010, 21:01
Ой, Петрушка)). Это сами шили)?? Это вас так в саду напрягли?? Или вы это сами))?
:015::))Бубенчик:ded:

Девочка мне шила на заказ

Василиса very Мудрая
19.12.2010, 21:05
:015::))Бубенчик:ded:

Девочка мне шила на заказ

Хорошо-хорошо)).

visera
19.12.2010, 21:06
инесс так свекровь может приходиьт помогать? пусть даже это будет раз-два в неделю. будет очень ощутимо вот увидишь. остальные дни с другими внуками.
тебе сейчас помощь нужна. поговори с мужем и со свекровью.
нехочу ни с кем разговаривать...
а свекровь помогает и всегда говорит звони не стесняйся, всегда помогу, свекровь у меня хорошая, муж не фантан:065:

Всем привет!!!
:love:

Кнопка_
19.12.2010, 21:07
Хорошо-хорошо)).
не чё, правда, не похож?:(

Василиса very Мудрая
19.12.2010, 21:09
не чё, правда, не похож?:(

Не, похож, классный ))!

*бабочка
19.12.2010, 21:35
Всем привет!!!
:love::love::love: Он такой Прикольный и ему все идет!

Hrustik
19.12.2010, 21:54
Думай!
И пусть скорее все пройдет!

:flower:
Егорка тоже любит добираться до коробки с мелочью:065:, только ему делить их не с кем

Привет всем!
Не буду оригинальна - СКОРЕЕ БЫ ЭТОТ ГОД ЗАКОНЧИЛСЯ!!!
У Ольки скарлатина :010::001:Темпа второй день за 39. Все праздники накрылись. А сегодня и у меня и к Олега горло болит.Просто сказка...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня деть похоже расклеился. Темпа небольшая, но нехороший уже насморк и кашель. Я что-то докатилась уже до того, что рада, что возьму больничный - дома посижу:073:

Всем привет!!!!

:046::046::046:- и это правильно)))
бренда навено?:)

угу :)):)):))

Даша - пианистка! ;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

а я Женщина :fifa:и хочу чтобы меня ценили, уважали и любили. Вот, выговорилась:008:
согласна полностью и поддерживаю!
но думаю, что при длительных отношениях всё равно яркость романтики тускнеет и мурашек от первых свиданий уже не будет даже в самых, казалось бы, счастливых браках... к этому надо быть готовым в следующих отношениях, иначе они тоже не будут на всю оставшуюся жизнь

*бабочка
19.12.2010, 21:58
Оля-Olayka, мне Маша сказала ты знаешь, как правильно рыб.жир жидкий правильно принимать. Я купила с лимонным вкусом, а дозировку взрослому-ребенку не знаю. И Рела - таблы с клуб.вкусом как? По одной перед едой?

MariOla
19.12.2010, 22:04
мы пришли с концерту-уплясались, еще детская диско была.. Леля так плясала здорово:) вроде грит что теперь хочет учится танцевать:)) да еще и куп я ей привезла;)
Девочки, это юсб перчатки, их, как я поняла,нужно к компу подключать, поэтому я решила пока не заморачиваться. ЭТо типа, чтоб на улице с ноутом работать
http://www.ulmart.ru/goods/209861/?head=1&from=market_spb

Машик, а ты отцу бокалы не хочешь подарить?
дааа он как-то виски не употребляет:)) но надо подумать-посмотреть повнимательнее;)
там водочных стопок с подсветкой нет???:))
У мну подружка, ей уже за 40, так и сидит на попечении отца ребенка, сыну уже 14 скоро...в мой ДР не смогла приехать, потому как, он не привез ей денег, хоть и обещал...она просидела весь день в ожидании его...а работать ну как то не хочет напрягаться, типа, как же тогда сынок тут без меня, учеба сразу покатится вниз и тп...причин для неработы находит всегда..
вот и ща ее позвала на курьера: она, да, вроде и деньги нужны, но...работать то не хоцца...легче так сидеть и из себя жертву строить всю жизнь...да и жизнь ли это?...так и осталась и без мужа, и нет никого и до сих пор, и грит, уже не хочу никого...
у моей мамы подружка, так ей под 50, выглядит она где-то на 43-44, дочке 19!!! лет, студентка уже.. и всю жизнь не работала-отец девочки содержит ее, плюс сейчас мужика-америкоса нашла... но не плачет-факт, наоброт наслаждается жизнью;) то один мужик на отдых отправит, то второй:073:
Всем привет!!!
какой красавчик!!! похож!
сколько вышло Наташ?;)

Наташа, бабочка, прочитала по цитатам-жесть... как так можно? не понимаю я мужиков...

Olayka
19.12.2010, 22:09
Всем привет!!!
АААА, какой классный!!! :love::))

а свекровь помогает и всегда говорит звони не стесняйся, всегда помогу, свекровь у меня хорошая, муж не фантан:065:

Ну-ну мужа-то ты сама выбирала!

А у меня деть похоже расклеился. Темпа небольшая, но нехороший уже насморк и кашель. Я что-то докатилась уже до того, что рада, что возьму больничный - дома посижу:073:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля-Olayka, мне Маша сказала ты знаешь, как правильно рыб.жир жидкий правильно принимать. Я купила с лимонным вкусом, а дозировку взрослому-ребенку не знаю. И Рела - таблы с клуб.вкусом как? По одной перед едой?
Мелким детям по чайной ложке раз в день. там, вроде, не написано, как давать. Но знаю, что рыбий жир лучше с утра за 15-20 минут до еды.
Релу по одной штуке в день, я даю, как придется в течении дня. После или перед едой.
У финов как-то все просто с добавками такими, там нет строгих заморочек, как давать... Не знаю, почему

Кнопка_
19.12.2010, 22:16
сколько вышло Наташ?;)
1100 (работа 600)

Olayka
19.12.2010, 22:17
Варя теперь у меня фея. На Варю не отзывается. Носится, надев, крылья бабочки, прыгает, скачет, пищит тоненьким голосом.
"Я фея, я настоящая красивая фея!"

Батерфляй
19.12.2010, 22:23
Мелким детям по чайной ложке раз в день. там, вроде, не написано, как давать. Но знаю, что рыбий жир лучше с утра за 15-20 минут до еды.
Релу по одной штуке в день, я даю, как придется в течении дня. После или перед едой.
У финов как-то все просто с добавками такими, там нет строгих заморочек, как давать... Не знаю, почему
Оль, а Релу сколько давать по длительности? Все 30 таб курсом, или недельку и перерыв?

Olayka
19.12.2010, 22:26
Оль, а Релу сколько давать по длительности? Все 30 таб курсом, или недельку и перерыв?
Я давала по 20 дней, потом недельку перерыв и дальше давала

*бабочка
19.12.2010, 22:26
А я думала, что рела - это типа линекса и давала перед каждым приемом пищи:073: сегодня.
Варя теперь у меня фея. На Варю не отзывается. Носится, надев, крылья бабочки, прыгает, скачет, пищит тоненьким голосом.
А мой пупс говорит, что он собачка Скаут из мульта про Финли - пожарная машинка.

Olayka
19.12.2010, 22:29
Это и есть тоже, что и линекс примерно, только принимается проще

Olayka
19.12.2010, 22:33
Оксана!!!
С Днем Рождения тебя!!!
Пусть все мечты исполнятся!!!
http://s009.radikal.ru/i308/1012/30/a199d7a84bc6.jpg (http://www.radikal.ru)

*бабочка
19.12.2010, 22:34
http://obad.ru/registrbad/rela-laif-tabletki-jevatelnye-67210.html посмотрела состав Рела и в шоке, мышьяк, свинец:010: А про дозировку - фиг с маслом, даж не написали или я слепая:065:

*бабочка
19.12.2010, 22:35
Нашла на другом сайте:
Lactobacillus reuteri Protectis безопасны в применении, так как являются наиболее изученными среди бактерий и запатентованы во многих странах Европы, а также, в США.

1 таблетка РЕЛА ЛАЙФ содержит дневную норму – 100 миллионов живых лиофилизированных лактобактерий Lactobacillus reuteri Protectis.

Принимать таблетки РЕЛА ЛАЙФ рекомендуется во время курса лечения антибиотиками для профилактики дисбактериоза, во время путешествий при смене воды и привычного рациона питания, при стрессах, которые не редко оказывают негативное влияние на работу желудочно-кишечного тракта, а также, в экологически неблагоприятных условиях, где зачастую баланс микрофлоры кишечника нарушен. Для укрепления иммунитета и общей защиты организма таблетки РЕЛА ЛАЙФ могут принимать все члены семьи ежедневно.

*бабочка
19.12.2010, 22:37
Оксана!!!
С Днем Рождения тебя!!!

Присоединяюсь!!!!:support::080::063::007:

Olayka
19.12.2010, 22:37
http://obad.ru/registrbad/rela-laif-tabletki-jevatelnye-67210.html посмотрела состав Рела и в шоке, мышьяк, свинец:010: А про дозировку - фиг с маслом, даж не написали или я слепая:065:Наташа, ты не в первый раз панику из ничего наводишь:015:
Во-первых, свинец, ртуть и мышьяк есть во многих продуктах вокруг нас, это не обязательно что-то значит. раз разрешили, значит, там настолько маленькая доза, что организму не вредит
А во-вторых, это совсем другая рела:)). Ту, которую ты купила, у нас в реестре не найдешь, это же финский бад, он у нас не продается
возможно, одного типа, но это совсем другой препарат

Батерфляй
19.12.2010, 22:40
Оксаночка!
С днем рождения!
Всего всего тебе самого хорошего!
:support::080::support::080:

MariOla
19.12.2010, 22:40
http://obad.ru/registrbad/rela-laif-tabletki-jevatelnye-67210.html посмотрела состав Рела и в шоке, мышьяк, свинец:010: А про дозировку - фиг с маслом, даж не написали или я слепая:065:
Рекомендации по применению: взрослым по 1 таблетке в день во время еды. Продолжительность приема - не менее 10 дней.

посмотри про линекс (http://obad.ru/registrbad/lineksbio-49846.html) и зостерин (http://obad.ru/registrbad/lineksbio-49846.html) и успокойся:))

MariOla
19.12.2010, 22:41
ОКСАНА!!!

http://s40.radikal.ru/i088/0904/ff/61759ec90252.jpg

Olayka
19.12.2010, 22:45
И посмотри на самой упаковке,
там написано
ajkuisille ja lapsille 1 purutabletti palvassa
взрослым и детям по 1 таблетки в день

БагИра
19.12.2010, 23:06
Честно говоря, не думаю, что надо много. В основном, они все ничего особенного из себя не представляют, да и не хочется заразу цеплять. Так что пока ничего не знаю
+1000000000000
мы идем в РОСТ и сказкин Дом. считаю что хватит, слишком много тоже не айс
Всем привет!!!

аааааааааааааа супер спросто:love:

а мы отпразновали ДР старшего....даже не верится что ему уже 14 ть...время летит:010:

БагИра
19.12.2010, 23:07
ОКСАНА поздравляю тебя и здесь
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:

Happiness
19.12.2010, 23:08
Я могу с чистой совестью сказать, что я существо миролюбивое, все 7 лет нашего знакомства много проглотила обид, всегда уступала и сглаживала углы, со многими вещами мирилась (сначало из-за любви, потом из-за ребенка). Но всему есть предел и он наступил. Если бы мне муж, как Насте предложил бы сам, я бы:080:. Но он не хочет разводится, так как его все устраивает:073:

Обострение вялотякущего кризиса...

Ну если тебе лучше без него будет, то можно отдельно пожить. Не обязательно же сразу развод. Или отдельно жить муж тоже не хочет?
Все равно, мне кажется, одной тяжело с ребенком, он же хоть как-то помогает.

но думаю, что при длительных отношениях всё равно яркость романтики тускнеет и мурашек от первых свиданий уже не будет даже в самых, казалось бы, счастливых браках... к этому надо быть готовым в следующих отношениях, иначе они тоже не будут на всю оставшуюся жизнь

Как печально и как этого не хватает!
Хочу романтики:019:

А Даша каждый день разная:)) То она маленькая киска, то собачка, то зайка. И тоже говорит: "мама, я не Даша, я зайка"

Happiness
19.12.2010, 23:10
+1000000000000
мы идем в РОСТ и сказкин Дом. считаю что хватит, слишком много тоже не айс

аааааааааааааа супер спросто:love:

а мы отпразновали ДР старшего....даже не верится что ему уже 14 ть...время летит:010:

Ира, Колю с Днем Рождения!:flower:
Не верится, что у такой молодой мамы такой взрослый сын:010:

ОКСАНА поздравляю тебя и здесь
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:

Присоединяюсь! Оксана, с Днем Рождения!:flower:

БагИра
19.12.2010, 23:11
Ну если тебе лучше без него будет, то можно отдельно пожить. Не обязательно же сразу развод. "
+100000000000

Наташ может попробовать пожить отдельно, взять так сказать тайм аут

Как печально и как этого не хватает!
Хочу романтики:019:
"
Я тоже поняла что со временем романтики становится меньше...правда я как то спокойно к этому уже отношусь. наверное время сгладило все это:))

А Даша каждый день разная:)) То она маленькая киска, то собачка, то зайка. И тоже говорит: "мама, я не Даша, я зайка"

ооооооооо наша тема..Вика тоже то автобус:065:то паравозик, то Даша-путешественница и ты пы...и мне роль отводит:073:

*бабочка
19.12.2010, 23:17
Наташа, ты не в первый раз панику из ничего наводишь:015:
Во-первых, свинец, ртуть и мышьяк есть во многих продуктах вокруг нас, это не обязательно что-то значит. раз разрешили, значит, там настолько маленькая доза, что организму не вредит
А во-вторых, это совсем другая рела:)). Ту, которую ты купила, у нас в реестре не найдешь, это же финский бад, он у нас не продается
возможно, одного типа, но это совсем другой препарата, понятно:))

посмотри про линекс (http://obad.ru/registrbad/lineksbio-49846.html) и зостерин (http://obad.ru/registrbad/lineksbio-49846.html) и успокойся:))успокоилась:))

И посмотри на самой упаковке,
там написано
ajkuisille ja lapsille 1 purutabletti palvassa
взрослым и детям по 1 таблетки в день
Ты финский знаешь?:)) Я ни бельмеса, в переводчик было лень смотреть, решила, что как линекс и напичкала сегодня ребзя бактериями, надеюсь, что не страшно:001:

А что по воводу превращений детей - то видимо у них такой период:))
Мой то пингвин, то собачка. И еще так обижается, если я вдруг забуду и его по имени назову:))

Знойная Женщина
19.12.2010, 23:22
Девочки, привет!!!

Никто не хочет вместо нас пойти на елку в РОСТ 26 дек. в 12.00??
Нас папа круто обломал :( Соревнования устроил в этот день..

пойду вас почитаю:020:

Hrustik
19.12.2010, 23:30
ой, лечи скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не знаю, что это такое, но очень боюсь подобных болячек

завтра вот буду врача Егору вызывать, да надо как-то умудриться на узи к вам съездить к 12-ти...

Всем привет!!!
красавец! Мне очень нра! Что там в качестве пуза?;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксана!!!
С Днем Рождения тебя!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Happiness
19.12.2010, 23:31
Я тоже поняла что со временем романтики становится меньше...правда я как то спокойно к этому уже отношусь. наверное время сгладило все это:))

ооооооооо наша тема..Вика тоже то автобус:065:то паравозик, то Даша-путешественница и ты пы...и мне роль отводит:073:

И у меня тоже роли:)) "Мама, я - зайка, а ты - мишка":065:

Я с сентября 2009 живу отдельно от мужа

:010: Ого, я и не знала. Вы больше года отдельно живете? А муж к сыну приходит?

visera
19.12.2010, 23:32
Ну-ну мужа-то ты сама выбирала!

ну кто ж знал, что там столько всего вылезет:065::065::065:
не ну он хороший в общем, но там такие закидоны, стока тараканищ в голове:001::001::001:

ОКСАНА!!!

присоединяюсь:support::support::support:

хочу такой тортик:008::008::008:

Девочки, привет!!!

ааааааааааааааааааааааа, мыыыыыыыы, но получится ли:005:

Hrustik
19.12.2010, 23:35
Я с сентября 2009 живу отдельно от мужа

:( Как это? в разных квартирах, постелях, в душевном смысле?

Девочки, привет!!!

мы простыли :( 24-го в садике будет Ёлка - видимо пропустим, но и до 26-го вряд ли поправимся...

ksa-na
19.12.2010, 23:38
+1
Мда а мы гы "однодюбы" уже месяцев 5 "Вари следопыты "
шлячется везде с рюкзаком там у неё лежит кусок обоев (карта ) а в руке заяц плющевый заместо обезянки Башмачка . Да жв сад идет .. встанет на перекрестки ползет за соим куском обоев и говорит "Карта куда ж нам идти " :065: как меня ето вымораживает когда опаздываем :073::))

Кнопка_
19.12.2010, 23:40
Что там в качестве пуза?;)

в смысле, Маш???
Тима пузо выкатил просто своё - стоит так:046:

в разных:)) Он у своей мамы, я у своей...А если про душевный смысл, то не вместе еще раньше
ого:005:

Кнопка_
19.12.2010, 23:41
Да жв сад идет .. встанет на перекрестки ползет за соим куском обоев и говорит "Карта куда ж нам идти " :065: как меня ето вымораживает когда опаздываем :073::))
:023:

БагИра
"
шлячется везде с рюкзаком там у неё лежит кусок обоев (карта ) а в руке заяц плющевый заместо обезянки Башмачка . Да жв сад идет .. встанет на перекрестки ползет за соим куском обоев и говорит "Карта куда ж нам идти " :065: как меня ето вымораживает когда опаздываем :073::))
:046::046::046:
роль башмачка отводится мне обычно:073::065:

БагИра
Ира, Колю с Днем Рождения!:flower:

спасибо!!!:flower:

Знойная Женщина
19.12.2010, 23:42
Девы, ну нееет, я так не играю.. :(

Настя, Инесса, Света ,Наташа -так грустно такие новости читать :005:
Но пусть у вас все сложится, как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маленьким и большим болякам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирочка, поздравляю вас и именинника! Здоровья и исполнения желаний!

:)) а меня Лера достает, ну как же стать настоящей феей, чтобы летать и волшебной палочкой волшебствовать :)))) а в др. день принцессой, ну ты в курсе ;)
Оксана!!!
С Днем Рождения тебя!!!

ой, и я!!!!! поздравляю от все души!!!!!

не ну он хороший в общем, но там такие закидоны, стока тараканищ в голове:001::001::001:

присоединяюсь:support::support::support:

хочу такой тортик:008::008::008:

ааааааааааааааааааааааа, мыыыыыыыы, но получится ли:005:

Инесса, гоняй тараканов тапками :))

Давай, думай.. мне тааааак обидно, я таааааааааак собиралась :( но думаю, тяжко будет на общ. траспорте, + почти 8 часов без ГВ - не выдержим обе :005:

ksa-na
19.12.2010, 23:42
не ну он хороший в общем, но там такие закидоны, стока тараканищ в голове:001:
чето про тароканов мы токо сча услушали .. с рождением младшенкой .. я те гоорю сбой у него горманалный от двух детев :065::046:
А тараканы небойс как всегда " Я устал пашу аки сивка " встават с утра не буду купат сил у меня нету и ночю хочу спать а не скакать с газиками коликами .. А ты дома сидишь ничего не делаешь и бла бла бла В свою очеред ты уставшая от кормежек и от того что старшая болеет начинаешь тихо его ненавидит от такой наглости :))
Кароч стандартная история пройдет скоро :ded::))

ksa-na
19.12.2010, 23:45
Да, с сыном общается, я наоборот, всегда этому способствую.

в разных:)) Он у своей мамы, я у своей...А если про душевный смысл, то не вместе еще раньше
:065: мдя год ето как то круто

С другой стороны чем те сча штамп в паспорте мешает .. ну и живи своей жистю без оглядки на него .. авос очухается :065:

Olayka
19.12.2010, 23:45
Колю и мамочку с Днем Рождения!!!!

Ты финский знаешь?:)) Я ни бельмеса, в переводчик было лень смотреть, решила, что как линекс и напичкала сегодня ребзя бактериями, надеюсь, что не страшно:001:

нет конечно, но догадаться можно;)
Много каталогов смотрела, некоторые слова уже узнаю:065:

Ну так из нас тоже много чего вылезает. А уж какие тараканы у женщин... ТАк что, все друг друга стоим

Olayka
19.12.2010, 23:48

Млин, как все сложно
Заведи себе кого-нибудь, там и определишься, нужен он тебе или нет...

ВАреня как обычно, всех сделала:)):)):))

Давай, думай.. мне тааааак обидно, я таааааааааак собиралась :( но думаю, тяжко будет на общ. траспорте, + почти 8 часов без ГВ - не выдержим обе :005:
Может, на такси? Или кто-нибудь из знакомых подвезет?
Так жалкооооооооо:(

Happiness
:( Как это? в разных квартирах, постелях, в душевном смысле?

мы простыли :( 24-го в садике будет Ёлка - видимо пропустим, но и до 26-го вряд ли поправимся...

Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ничего себе!:(

Пойду я спать, что-то сил совсем нет, спок. ночи!

Василиса very Мудрая

Ой, меня, меня спросите)!!! По поводу "тускнеет" и "мурашки"- спорно). В каждой избушке свои погремушки. Много писать не буду, но в телефоне моего мужа номер его тещи забит как "Кискина мать". И это далеко не от любви к теще)).

А какашек за все время было не одно ведро. И разводиться мы за все время 2 раза ездили - по честному, с документами. И муж мой уходил (точнее я выгоняла) к маме своей жить.

Василиса very Мудрая
19.12.2010, 23:56
ОКСАНА!!!

Ой, красота какая!! Можно присоединиться?!!! Поздравляю!

Знойная Женщина
19.12.2010, 23:57
Вареня - звезда!!!!!!!!!!! я натурально ржала :flower:

Может, на такси? Или кто-нибудь из знакомых подвезет?
Так жалкооооооооо:(
Оль, я уже столько вариантов в голове перебрала.. блин, далеко живем СЛИШКОМ :( хотела одна с ним только на маршрутке поехать (бабушка согласная с девчонками посидеть) - надо выезжать не позже 8.30-9.00, скольок елка там? минут 40-час? потом снова до Дыбенко еще час где-то.. А будет там маршрутка-нет, стоять ждать..дорога часа полтора-два обратная... короче, не раньше 4 - 5 вернемся.. и покормить его надо, и ждать-стоять холодно :(
но если никто не заберет билеты - буду пытаться сама
Ой, меня, меня спросите)!!! По поводу "тускнеет" и "мурашки"- спорно). В каждой избушке свои погремушки. Много писать не буду, но в телефоне моего мужа номер его тещи забит как "Кискина мать". И это далеко не от любви к теще)).

А какашек за все время было не одно ведро. И разводиться мы за все время 2 раза ездили - по честному, с документами. И муж мой уходил (точнее я выгоняла) к маме своей жить.

Инна, да у вас любоффффф:love::love:

Василиса very Мудрая
19.12.2010, 23:57

Поздравляю!!!

Василиса very Мудрая
20.12.2010, 00:02
Инна, да у вас любоффффф:love::love:

У нас - пип-пип, а не то слово)).

Hrustik
20.12.2010, 00:02

грустно читать такое:(

в смысле, Маш???
Тима пузо выкатил просто своё - стоит так:046:

Наташ, да просто мой такая стройняшка, что я реально решила, что пузо в костюме накладное :))

visera
20.12.2010, 00:05
чето про тароканов мы токо сча услушали .. с рождением младшенкой .. я те гоорю сбой у него горманалный от двух детев :065::046:
А тараканы небойс как всегда " Я устал пашу аки сивка " встават с утра не буду купат сил у меня нету и ночю хочу спать а не скакать с газиками коликами .. А ты дома сидишь ничего не делаешь и бла бла бла В свою очеред ты уставшая от кормежек и от того что старшая болеет начинаешь тихо его ненавидит от такой наглости :))
ой, он психованый:001: не то слово
у них с Киркой характеры одинаковые, психуют одинаково и одновременно:001:
что не так - оба швыряются вещами:010:
а с работы он увольняться собрался:065: :107: мне б работу в двух шагах от дома:091:

Батерфляй
20.12.2010, 00:12
да, вот пока и живу так. :005:

Легко сказать, заведи:)) Я не могу так...по разным причинам. На мне ребенок постоянно. А еще он агрессивный, вдруг узнает - прибъет точняк, к гадалке не ходи.:))
наташа, это ты про мужа прибьет? Тогда я не поняла, живете отдельно, а почему прибьет то?:009:

Батерфляй
20.12.2010, 00:14
а с работы он увольняться собрался:065: :107: мне б работу в двух шагах от дома:091:
Товарисч Федосовский достал чтоли его??? Увольняются там исключительно из-за него:073:

Батерфляй
20.12.2010, 00:22
Живем отдельно потому что нет жилья своего. Хотя на момент разъездов отношение были такие:010:, что развод казался мне реально выходом. Он строит избушку в садоводстве и хочет, чтоб мы там жили:073: Меня такие перспективы не радуют абсолютно по многим причинам. А прибьет, потому что собственник, если не ему, так типа никому:065:
О господи, как все сложно у вас. Прям "Санта барбара" отдыхает:073::005:
Ты извини, что много вопросов, ты можешь не отвечать конечно, сама знаю куча "НО" ко всему этому есть, но все же: а что мешает вам жить вместе у какой-нибудь мамы? Не желание вообще жить вместе, или не желание какого-либо родителя, или ваше не желание съезжаться с родителями?Просто действительно сложно, вроде и не вместе уже больше года, а чувство собственности осталось. Наверное стоит уже отпустить друг друга и тут либо пойметте что не можете др без друга либо наоборот. А так ИМХО только мучение... Не мне конечно говорить, сама плаваю в таком же Г....

Lara Krofft
20.12.2010, 00:23
Оксаночка, с Днем Варенья!!!!
http://www.radionetplus.ru/news/uploads/posts/1214307589_24696292_1185994252_tropical_plumeria_f lower.jpg

Николая с 14-летием!!!!
http://www.odintsovo.info/white/photo/sovenok/2005-Lamborghini-Murcielago-Roadster-FA-1024x768.jpg

Иришка, ты классная мамулька:love:(сорри за машинку, первое, что пришло на ум:008:)

1100 (работа 600)
Классный Тимка:love:
по работе могу сказать дешего обошлось...я б не взялась к примеру...

У нас - пип-пип, а не то слово)).
А что это пип-пип?:008::008:

наташа, это ты про мужа прибьет? Тогда я не поняла, живете отдельно, а почему прибьет то?:009:
Насть, разные бывают...у мну девушка одна долго убегала от поклонника одного, пришлось даже другую квартиру снять...

Кнопка_
20.12.2010, 00:25
грустно читать такое:(

Наташ, да просто мой такая стройняшка, что я реально решила, что пузо в костюме накладное :))

:046:Тима тоже стройняха
Ряженки надулся:014:

ksa-na
20.12.2010, 00:25
гыы ну а отходит быстро ?.. у нас наоборот швыряюс я и ору ..зато отхожу быстро
Бор наоборот губки бантиком и заткнулся недели этак на две :065: меня это болше бесит лучше б пошвырялся ..главное шоб лапы не распускал :015::015:
По работе . никогда не лезла пучай сам решает главное чоб была но что жить Вам Имхо
Кароч гормоны а не криминал, расслабся выпей новопосит и ложись спать:flower:

Знойная Женщина
20.12.2010, 00:28
Инесса! У вас уже месяц Никусе!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!
:flower::flower::flower:

блин, не вижу Тимошу :005: тупит сегодня что-то из двух: или ЛВ, или Мегафон :wife:
Наташ, покажешь вконтакте? ;)

Кнопка_
20.12.2010, 00:28
.
Девочка именно на карнавальных костюмах специализируется!
Работы у неё ...ммм..:love:

Батерфляй
20.12.2010, 00:30
Тимоха красааааааааааааавец!:love:

MariOla
20.12.2010, 00:33
Девочки, привет!!!

Света ж хотела вместо вас?
я предложу девочке;)
:046::046::046:
Девочка именно на карнавальных костюмах специализируется!
Работы у неё ...ммм..:love:
у нее топ свой? дай ссыль;)

Василиса very Мудрая
20.12.2010, 00:34
А что это пип-пип?:008::008:

Нецензурщина ; ). Овен и Козерог - бьемся лбами до тех пор, пока кто-нибудь кого-нибудь не укокошит).

у нас наоборот швыряюс я и ору ..зато отхожу быстро
Бор наоборот губки бантиком и заткнулся недели этак на две :065:

Почти про нас )).

*бабочка
20.12.2010, 00:39
Маша, прикинь, обидно как, зубная паста финская у нас не покатила - орал и плевался...Блин, я поняла, что нам подавай только сладенькие - roks или lakalut клубничный

Батерфляй
20.12.2010, 00:46
Насть, у моей мамы квартирка крохотная, нереал здесь нам жить вместе, я и с ребенком тут теснюсь.
А у его мамы - анриал по другой причине.
Я его отпускаю, типа ты свободен, а он говорит: ты вали, а ребенка я забираю тогда иначе не согласен:073:.
:005: мдя фигово когда так...

ВолнA
20.12.2010, 00:47
Всем привет!!!
ой супер:)

не наговаривай на него:) он хороший, я его видела:073:
куда ж ты денешься теперь:)

Оксана!!!

С Днем Рождения тебя!!!

:080::080::080: поздравляю

+1:))

ВолнA
20.12.2010, 00:49
а кстати мы уже месяца полтора перешли на пасту детские обычные, что есть нельзя))) многие уже нормалньые стали давать. я купила в юниоре с дракончиком банановую. ей нра. она пенится супер и плюет ее хорошо)))

Olayka
20.12.2010, 00:50
а кстати мы уже месяца полтора перешли на пасту детские обычные, что есть нельзя))) многие уже нормалньые стали давать. я купила в юниоре с дракончиком банановую. ей нра. она пенится супер и плюет ее хорошо)))
Мы тоже на обычную уже перешли. Варя выплевывает и даже почти рот полощет:))

MariOla
20.12.2010, 00:51
Маша, прикинь, обидно как, зубная паста финская у нас не покатила - орал и плевался...Блин, я поняла, что нам подавай только сладенькие - roks или lakalut клубничный
:( жаль
мои начистились уже ею, Леля за день 3 раза зубы чистила, даже я ей почистила-попробовала;) сама тогда юзай;)

MariOla
20.12.2010, 00:51
Мы тоже на обычную уже перешли. Варя выплевывает и даже почти рот полощет:))
мы за 1,5 евро прикольную пасту в Призме купили:073:

ВолнA
20.12.2010, 00:55
мы за 1,5 евро прикольную пасту в Призме купили:073:
а чем прикольная?
в юниоре с дракончиком ваше тема же:)) 50р. тоже недорогая германская маленький ьбюик побольше подороже. моя млеет во первых от картинки и во вторых нра как пенится и на привкус:))

*бабочка
20.12.2010, 00:56
:( жаль
мои начистились уже ею, Леля за день 3 раза зубы чистила, даже я ей почистила-попробовала;) сама тогда юзай;)
Он не хочет нормально выплевывать, и поэтому покупаю от 0 пасты. А этой теперь уже сама буду чистить - мне она понравилась.:))