Вход

Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Знойная Женщина
11.09.2010, 00:44
по плечам видно что велико,а его обязательно уже сейчас носить?:) я бы отложила;)

кто орет? Лера или ГРиша?

вызывай! завтра дежурный придет, не факт, что ваша участковая!

пока Гриша. Лера на море, приедет, пока анализы-акклиматизация, после 20-го пойдет - вдвоем орать будут, наверное :005:

Olayka
11.09.2010, 00:44
Оля, тебе на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, тебе еще тяжелее, разница маленькая. Но вот у меня и нет с тех пор личного времени, разве что ночью в инете пошариться.
сейчас не знаю, как все организовать. Кружки - у обоих в разное время, няню таскаться с ВАрей по Славкиным кружкам не хочу, в общем, не знаю что делать.

Василиса very Мудрая
11.09.2010, 00:46
И на посошок ))

Hrustik
11.09.2010, 00:50
Заказала Васене такой квадрик от крестного, скоро приедет
http://www.123magazin.ru/content/123shop/catalog/index.php?SECTION_ID=338&ELEMENT_ID=4798
Еще в воскресенье на дачу приедет спортплощадка, вот такая
http://lazalka.ru/unit.php?id=74
Зачёт! Хороший выбор ;)

Даше очень голубой цвет идёт!:love: Длина у платья хорошая. Действительно, жалко будет дожидаться, когда подрастёт. Да и сильно шире в груди она вряд ли скоро станет...

Ира-Ларик, мне вот тоже говорят на моей работе, что не сильно зарплаты подросли за это время... Но я что-то не надеюсь, что мне сразу будут хорошо платить - не за что премии будет начислять :065:

Девы, мой ребёнок сегодня не хотел уходить из сада!!! Я за ним пришла ближе к 16.
1,5 часа там с ним в группе протусила, винегретиком меня накормили - вкуснооооо. Потом Егор меня на детскую игрушечную кухню повёл, стол накрыл, фрукты-овощи по тарелочкам разложил, чайник кипятил, по чашкам чай разливал.
А потом в 17.20 пришли за последним ребёнком, и я тоже засобиралась домой, а Егор в рёв. Воспитатель предложила нас оставить, запереть в группе. Я объясняла, что тут нет ТелеНяни:065: Всё равно. Уж не знаю как, но еле-еле уговорился одеться и уйти.
А так нам на привыкание к саду только неделя осталась:065: Потом на работу выхожу, до садика раньше 19, ну может 18.50 физически не успею добежать. Большая надежда на папу, что может хоть в 18-18.20 будет успевать забирать.

Знойная Женщина
11.09.2010, 00:59
Может, отложить пока садик? Или попытаться понять, почему орет? Может, с воспитателем поговорить, конфет принести...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я не знаю, про садик, Оль.. вот уже всю голову сломала: вроде и надо бы, а кому надо - непонятно.. Отложить насколько? Лера весь прошлый год ходила через пень колоду (неделю ходит - пять болеет) и каждый раз со слезами.. Понимаешь, у нас другого сада нет, занятий на это возраст тоже нет.. С 5 лет только ИЗО, хореография, пение - по одной штуке, т.е. если тупо не понравится преподаватель, а рисовать, например хочет - больше идти некуда :(( чему я их дома научу, плюс ДРУГОЕ общение (без мамы за спиной) и так меня уже достают, что они "мамские".. Хотя сад у нас не фонтан, но выбора-то нет:( или ходить в него, или нет.
Конфеты принесла, воспитательницы мне нравятся в принципе. просто еще кризис - не договориться с ним, да и без меня почти не бывает (только в роддом спокойно отпустил:065:
И на посошок ))
Инна, мой инет тупит сильнее радикала - открылось по полфотки, но еда и пиво -открылись во всей красе!!!!!!!!!!!!

Olayka
11.09.2010, 01:00
Инна!!! Красота какая! Русалка в пене и две обжоркины

ВолнA
11.09.2010, 01:05
Инна ну пораловала фотками. Ну ты понятно богиня))))) Сонча ну хороша))))) где в очках и в панаме просто ваще)))

Катя биостимуляция это на аппарате электроды, ток какой специальный. я уже делала после первой б уже)))

Olayka
11.09.2010, 01:08
я не знаю, про садик, Оль.. вот уже всю голову сломала: вроде и надо бы, а кому надо - непонятно.. Отложить насколько? Лера весь прошлый год ходила через пень колоду (неделю ходит - пять болеет) и каждый раз со слезами.. Понимаешь, у нас другого сада нет, занятий на это возраст тоже нет.. С 5 лет только ИЗО, хореография, пение - по одной штуке, т.е. если тупо не понравится преподаватель, а рисовать, например хочет - больше идти некуда :(( чему я их дома научу, плюс ДРУГОЕ общение (без мамы за спиной) и так меня уже достают, что они "мамские".. Хотя сад у нас не фонтан, но выбора-то нет:( или ходить в него, или нет.
Конфеты принесла, воспитательницы мне нравятся в принципе. просто еще кризис - не договориться с ним, да и без меня почти не бывает (только в роддом спокойно отпустил:065:

Инна, мой инет тупит сильнее радикала - открылось по полфотки, но еда и пиво -открылись во всей красе!!!!!!!!!!!!
Ну тогда сил тебе и терпения, держись! Все пройдет, главное, чтоб не болел.
А в целом, я бы отложила поход в садик до 4- лет, если это возможно. Сейчас кризис трехлетнего возраста все же. Некоторые в 3 хорошо идут, а некоторые в 4 нормально будут.

Happiness
11.09.2010, 01:08
по плечам видно что велико,а его обязательно уже сейчас носить?:) я бы отложила;)

кто орет? Лера или ГРиша?

вызывай! завтра дежурный придет, не факт, что ваша участковая!

Маш, Даше оно тогда короткое станет:( Ну вот, теперь думаю, может, другое купить на ДР

Аня платье красивое, но мне не нра как сидит... шировато все таки.

Да, Оль, широковато в плечах и подмышками:(

Зачёт! Хороший выбор ;)

Даше очень голубой цвет идёт!:love: Длина у платья хорошая. Действительно, жалко будет дожидаться, когда подрастёт. Да и сильно шире в груди она вряд ли скоро станет...

Ира-Ларик, мне вот тоже говорят на моей работе, что не сильно зарплаты подросли за это время... Но я что-то не надеюсь, что мне сразу будут хорошо платить - не за что премии будет начислять :065:

Девы, мой ребёнок сегодня не хотел уходить из сада!!! Я за ним пришла ближе к 16.
1,5 часа там с ним в группе протусила, винегретиком меня накормили - вкуснооооо. Потом Егор меня на детскую игрушечную кухню повёл, стол накрыл, фрукты-овощи по тарелочкам разложил, чайник кипятил, по чашкам чай разливал.
А потом в 17.20 пришли за последним ребёнком, и я тоже засобиралась домой, а Егор в рёв. Воспитатель предложила нас оставить, запереть в группе. Я объясняла, что тут нет ТелеНяни:065: Всё равно. Уж не знаю как, но еле-еле уговорился одеться и уйти.
А так нам на привыкание к саду только неделя осталась:065: Потом на работу выхожу, до садика раньше 19, ну может 18.50 физически не успею добежать. Большая надежда на папу, что может хоть в 18-18.20 будет успевать забирать.

Ну наверное тогда, если не ушьем, придется новое покупать, папа наш будет ругаться сильно, он считает почему-то, что у Даши много одежды, хотя ее реально немного, а самый минимум. И считает, что если купила что-то неудачно, то все равно носить надо:073:
Маша, здорово, что не хотел из садика уходить, поздравляю!!!

Инна, фотки изумительные и две красотки с пиццей - очень классно!:flower:

Happiness
11.09.2010, 01:10
Насчет насморка. у нас он както редко был.. промывала всегда аквамарисоми усек. ну или проторгол. в этот раз были сопли в итоге два дня. вместо проторгола альбуцит капала, прекрасно помогает усе ушло. Кристи очухалась и хоть бы хны, а я хватанула. сопли ручьем, горло и темпа 38:001: темику грипферон капаю, тока бы не заболел:091:
вроде мне уже получше после нурофена, темик ттт нормально пока.

А вообще жизнь налаживается. у меня появилась няня:) и я немного вздохнула, она гуляет с темиком много по 4-5 часов в день, а то последние месяцы это просто жесть была. и после родов так ваще. все таки двое детей это тяжело, когда нет помоши с такой разницей. иногда думала прост очеканусь, личного времени ваще нет и носишься как сумашедшая целый день и поспать то некогда. Когда одна с ними, Кристина не может уснуть, Тема ее будит и наоборот, одновременно надо кушать. ну в общем весело:073:
вчера в час ночи ездила в ок покупала продукта, пока дети спят:073:
Сегодня начала биостимуляцию программа после родов:) буду красивач и подтянутая. утром детей папе и сама бегом. отсутствие личного времени это тяжко, сейчас хоть как то выкраиваю:)

Оля, здорово, что няня! А как Тёмик без тебя 4-5 часов, ты сцеживаешься или смесь даешь? Я помню у меня Дарья постоянно на сисе висела, не могла ее оставить не с кем, сразу возмущалась.

Дельта
11.09.2010, 01:10
АААААА, ВОТ УДАЧНО ЗАШЛА, ФОТКИ СУПЕР... как же я обожаю эту малышку:love::love::love::love::love:

ВолнA
11.09.2010, 01:12
Маша ,ну здорово же, что ему так нравится)))) и тебе спокойно на работу идти.
Лена, а в другую группу не перевести, может там ему больше понравится. с воспитателями может контакт не сложился. терпения тебе друг.

Дина увидела фотки со дня варенья. супер. Левушка сведи девчонок одних))))))

Катя фидела фоту в контакте Даши в купальнике))). вы ходите на хореографию?
я тоде купила кристи куп с юбочкой. красотаааа. ей понравилось на хореографии. на последнем занятии ее хвалили. посмотрим. как дальше. ей нра говорит. все дома показывает как она делает рыбку и корзину)))

Морячка
11.09.2010, 01:12
Какой папа у вас))) Да, Ань, на н.г. оденете!

А нас шкаф ломится от новой одежды, надо разобрать, чтоб не перерасти....
а одеть лишний раз лень - гулять в стареньком, к бабушке тоже...)))) будем в сад наряжаться))) потом стираться)))

Hrustik
11.09.2010, 01:13
Спасибо, Аня!

Инна, фотки ВСЕ обалденные!!! И содержание и качество!

Девы, накидайте Егору, плиз, на ночь кулачков: что-то всё таки и нос похрюкивает и кашляет во сне :( А казалось, что заглушили простуду на раннем этапе, и выкарабкался деть...

Морячка
11.09.2010, 01:15
Оля, нет еще, с 25го пойдем. Я не покупаю пока, т.к. может скажут одинаковыми быть, в Детях красивые купы висят, но как лосины))) а я все таки хлопковый хочу, на фото что - это бабушка принесла из спорт.магаза, на 116, думала утонем, так маломерка такая оказалась
в Детях от 104

Stepkin
11.09.2010, 01:17
С учетом бойлера у нас получается 600-650 рэ в месяц.

Юля линеечкой обзавелась :))

:))
у нас также по деньгам примерно. ТОже день-ночь

всем болеющим деткам и мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

мы в саду орем :( сильно и долго :( не хочет больше идти.. весь вечер со мной:гуляли, готовили, купались, щас спит на руках - не дает переложить..

Девочки, кто знает, на О.Дундича 36/2 что, поликлиника? нам там назначили УЗИ Василисе.. Были у ортопеда, сказала, что все в норме, для очистки совести сделать УЗИ ТБС, почему-то дала этот адрес..

Грише чтоб не плакал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем привет!!!

девочки, у Макса глаза стали гноится :005: весь вечер промываю чаем, через 5 минут всё по-новой, один глаз более-менее, а второй внутри весь красный стал, все сеточки-сосудики видны...и под глазами мешки просто :005:

вот думаю вызывать ли завтра врачика? хотя если наша бабка придет, ничего путного не посоветует :005:

Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вообще жизнь налаживается. у меня появилась няня:) и я немного вздохнула, она гуляет с темиком много по 4-5 часов в день, а то последние месяцы это просто жесть была. и после родов так ваще. все таки двое детей это тяжело, когда нет помоши с такой разницей. иногда думала прост очеканусь, личного времени ваще нет и носишься как сумашедшая целый день и поспать то некогда. Когда одна с ними, Кристина не может уснуть, Тема ее будит и наоборот, одновременно надо кушать. ну в общем весело:073:
Сегодня начала биостимуляцию программа после родов:) буду красивач и подтянутая. утром детей папе и сама бегом. отсутствие личного времени это тяжко, сейчас хоть как то выкраиваю:)

Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

завтра едем домой. Скоро и у меня будет также весело с двумя детками :))

Happiness
11.09.2010, 01:17
Какой папа у вас))) Да, Ань, на н.г. оденете!

А нас шкаф ломится от новой одежды, надо разобрать, чтоб не перерасти....
а одеть лишний раз лень - гулять в стареньком, к бабушке тоже...)))) будем в сад наряжаться))) потом стираться)))

ага. А недавно юбку в мотиви купила, а она по шву разошлась, поехали сдавать, тоже ругался всю дорогу, куда я смотрела и т д:015:

Stepkin
11.09.2010, 01:18
Спасибо, Аня!

Девы, накидайте Егору, плиз, на ночь кулачков: что-то всё таки и нос похрюкивает и кашляет во сне :( А казалось, что заглушили простуду на раннем этапе, и выкарабкался деть...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инна, ну фоты ващееее :010::love: красотень красивенная!

Hrustik
11.09.2010, 01:22

cпасибо :flower:
я вот только переживаю, конечно, как он там так долго будет?! Воспитатель говорит, что он хорошо играет в группе, спать нормально укладывается (разговаривает правда громко), но вот ест не очень, разве что суп съедает.

А про отсутствие личного времени: помню как я в туалет элементарно сходить не успевала, терпела:073:, и поесть самой всегда некогда было, так что ела, когда Егор на сисе висел:))
А при этом ещё б старшего контролировать и внимание уделять...
Ты Кристю сейчас на полдня в сад водишь? У ней тихий час дома, пока Тёмика выгуливают?

Olayka
11.09.2010, 01:28
Спасибо, Аня!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hrustik
11.09.2010, 01:30

Юля, спасибо!:flower:
А Стёпа-то как? Поправился? Раз домой едете.

Знойная Женщина
11.09.2010, 01:31
Ну тогда сил тебе и терпения, держись! Все пройдет, главное, чтоб не болел.
А в целом, я бы отложила поход в садик до 4- лет, если это возможно. Сейчас кризис трехлетнего возраста все же. Некоторые в 3 хорошо идут, а некоторые в 4 нормально будут.
Спасибо!:flower: да, подождем до первой болячки - может, так и просидим год на больняках...
А дети - да, кто-то спокойно ходит, как-будто каждый день ходил, а кто-то плачет.. да и два раза ведь не показатель? (утешаю себя:073:)
Лена, а в другую группу не перевести, может там ему больше понравится. с воспитателями может контакт не сложился. терпения тебе друг.

Дина увидела фотки со дня варенья. супер. Левушка сведи девчонок одних))))))

Катя фидела фоту в контакте Даши в купальнике))). вы ходите на хореографию?
я тоде купила кристи куп с юбочкой. красотаааа. ей понравилось на хореографии. на последнем занятии ее хвалили. посмотрим. как дальше. ей нра говорит. все дома показывает как она делает рыбку и корзину)))
Спасибо, Оль!:flower: сад один ,группа одна.. попа деревня:015:

Кристи умничка!! Надо фотки в юбочке!;)

маша, прямо вот завидую по-хорошему, что у Егора так хорошо, ттт, с садом!!

Грише чтоб не плакал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

завтра едем домой. Скоро и у меня будет также весело с двумя детками :))

Спасибо! переживем;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Максимке

Юль, с двумя детками ОЧЕНЬ весело.. вспоминаю себя три года назад, когда родился Гриша.. Лере было 1,10.. все оказалось проще ,чем я думала. Сейчас хлопот больше, но и счастья в три раза больше стало!:love:

Инна, фотки смотрю вконтакте!! Супер -пупер-мега и тд..:))

Дельта
11.09.2010, 01:35
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower::flower::flower:

Настя - это просто шедевральный шедеврище :010::flower:
а именинник где? показывай ;)

:flower::flower::flower:

Даша, хорошие они у тебя такие :love::love::love:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Настя - тортик как всегда:019:

Даша - детки как на подбор:love::love::love:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Отлично как, что добрались хорошо! Отрывайтесь там! Ясю ещё раз с днем рождения! Фотки классные!:support::support::support:

спасиб! Поиском искала - не нашла. Пойду так смотреть...

:flower:

Даша, детки у тебя расчудесные! Такие все лапушку!

Настя, торт для Дини - шедевр! Расстаралась для любимого сынули! Томас - просто точная копия получился!

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!:flower::flower::flower:
Деть мой сегодня уже отлично в сад пошёл, ттт. Зато к постоянно ревущим там сегодня добавились и обычно абсолютно спокойные детки :( Так что, когда Егор в группу вошёл, было ощущение, что там ревут все! Хорошо, что Егор тут же от них этим рёвом не заразился:091:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Вам не сопливить @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Какой тортик!!!!! Как жаль что мы не смогли приехать!

:love: какие же все хорошенькие!

Невидать, причем не первый день уже.
Ага, и у Инессы не видать.
Меня эти глюки с линейкой бесили - убрала ее совсем!

.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Дельта
11.09.2010, 01:37
всем приветы:)

мы тоже присоединились к сопливящимся:( а хотели сегодня манту делать... надо за три дня активно вылечить сопли, чтобы в пн пойти в сад...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Всем привет!

Прелесть детки

:)):love:

Говорят, на ЛВ плохо нянь искать, лучше в других местах.
Я еще туда не ходила? Шо там? Думаешь, стоит сунуться?
У нас на дверях тут объява висела, как раз няня свои услуги предлагает. Вот думаю, позвонить...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, у меня Варя, вроде, пока держится, мы со Славкой только носами и шмыгаем

Я три года назад платила няне 550 рублей за 3,5-4 часа - забрать из дома, отвезти на занятия, там просто посидеть (там родители должны сидеть на переменках) и привезти домой...
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Пока темки для продажи создавала, решила хвастануть :) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48122030&postcount=4625
Кому треба ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тут то же засопливили, сама вчера пачку салфеток извела, и сегодня ещё горло першит у всех.
Вечером с работы загляну.
красиво...

Hrustik
11.09.2010, 01:39
маша, прямо вот завидую по-хорошему, что у Егора так хорошо, ттт, с садом!!

ттт, конечно
спасибо!
Но и Егор ревел по утрам несколько дней, а теперь спокойно на ревущих реагирует - не поддаётся. Так что вот вам на адаптацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - всё должно быть хорошо!:support:

Дельта
11.09.2010, 01:41
Девы, всем привет!
Именниников поздравляю! :flower:
У нас дурдом - автошкола, дни рождения, свадьба у друзей, работа, ничего не успеваю.
Покажу немного фоток - на Дне Рождении у Левы Дианиного. А еще как думаете, Даше платье голубое не большое? Мне кажется, подмышками великовато. Купила, теперь не знаю, одевать или нет.

(http://www.radikal.ru)
Дашуля :love::love::love::love:

МОгу:008:...

Ларик, ну ты как всегда:)....неплохо з\п то подняты в три раза...зря ушло ты, невовремя:ded:

Девы, нужен совет...у мну мозги обветрились окончательно: седня утром одела ребю куртку и понимаю, что мала уже, рукава короткие...ну я конешно на ДО, вечерком забралась в Дети, и о, чудо, купила на 104 курточку, и недорого вроде, за 1100..вот такую

пришла домой, мерили, вроде и ОК все...и тут, под грудой наших курток, обнаружила, что есть у нас комплект весна-осень...ну другого плана конешно...куплен был в фирме оптовой за 800р...
вот и думаю, нуно ли пара курток или нет?...цвет то красный вроде Даше неплохо...ткань и не поймешь: почти как тряпочка, но не совсем...с атласным плетением нитей...
жду советов:091:
как ей хорошо, И ОСТАВЬ КУРТКИ, две пары , 1 на смену..

Спасибо за рукодельницу, это моя отдушина повечерам у телека.
Из того что мельком видела!
Настя тортик обольдеть! Умничка!
Даша, детки красавчики!!! Варюшка красоточка!
Дашутка кучеряшка-красотка!

За кулачки спасибо, ща на работе жахнула колдрекса и тока успеваю платки менять.
:flower::flower::flower::flower::flower: и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Знойная Женщина
11.09.2010, 01:42
ттт, конечно
спасибо!
Но и Егор ревел по утрам несколько дней, а теперь спокойно на ревущих реагирует - не поддаётся. Так что вот вам на адаптацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - всё должно быть хорошо!:support:

спасибо!:flower: очень надеюсь.. А то прям веки сегодня красные от плача.. и жалко, и надо не поддаваться на слезы как-то:005:

Знойная Женщина
11.09.2010, 01:43
Кстати, Даша! :))) Видела уже твоих красавцев вконтакте! Сочные такие осенние фото!
Сегодня у меня оооооооочень инет тормозит - даже непрокомментить, пишу, виснет, пропадает, бесит!!!!

ksa-na
11.09.2010, 01:45
Всем Привет !
Всех имениников с ДР 0 )
девы хто блин беляши умеет делать
их на каком огне жарить и скоко масла лить а ?

Дельта
11.09.2010, 01:45
Не, мы только сегодня прилетели. Соню положу, может фотки покажу )).
С ПРИЕЗДОМ ВАС...

А я о счетчиках на отопление задумываюсь. но вроде пока тоже не реализуемо. У нас практически всегда батареи перекрыты, тока труба вниз проходит горячая.

Ещё вопрос!!!
У моих старших по Доплеру не все хорошо с кровоснабжением головы, нужен грамотный остеопад и не очень дорогой:support::support::support::091::091::091: у Темика ща с нагрузками спортивными родовая травма проснулась :(, ну и у Дани видно тоже ещё с родов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тортик, как всегда, суперский!
а где именинник?

ну до чего же славные!

замечательная девочка! главное, чтоб и дальше так было...
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
всем привет!!!

девочки, у Макса глаза стали гноится :005: весь вечер промываю чаем, через 5 минут всё по-новой, один глаз более-менее, а второй внутри весь красный стал, все сеточки-сосудики видны...и под глазами мешки просто :005:

вот думаю вызывать ли завтра врачика? хотя если наша бабка придет, ничего путного не посоветует :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Насчет насморка. у нас он както редко был.. промывала всегда аквамарисоми усек. ну или проторгол. в этот раз были сопли в итоге два дня. вместо проторгола альбуцит капала, прекрасно помогает усе ушло. Кристи очухалась и хоть бы хны, а я хватанула. сопли ручьем, горло и темпа 38:001: темику грипферон капаю, тока бы не заболел:091:

ну и отлично.. главное что маме хорошо...

Дельта
11.09.2010, 01:50
Оля, тебе на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, тебе еще тяжелее, разница маленькая. Но вот у меня и нет с тех пор личного времени, разве что ночью в инете пошариться.
сейчас не знаю, как все организовать. Кружки - у обоих в разное время, няню таскаться с ВАрей по Славкиным кружкам не хочу, в общем, не знаю что делать.
:)):)):)):)):))
спасибо!:flower: очень надеюсь.. А то прям веки сегодня красные от плача.. и жалко, и надо не поддаваться на слезы как-то:005:
ой я так не могу :008::008::008::008::008::008: мы лучше дома посидим :008::008::008:

Кстати, Даша! :))) Видела уже твоих красавцев вконтакте! Сочные такие осенние фото!
Сегодня у меня оооооооочень инет тормозит - даже непрокомментить, пишу, виснет, пропадает, бесит!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

МА кси МА
11.09.2010, 01:52
девочки, спасибо за кулачки :flower:
сейчас глазик слипся, пойду аккуратно промою :005::005: всё-таки вызову завтра, пусть придут посмотрят...

Маша-Хрустик, а вы в какой сад ходите? здорово, что Егору так нравится, да и воспитатели я смотрю отличные.

Я сегодня забрала в 17:15 и в группе было 3 человека, всех при мне и забрали...это хорошо, что пятница короткий день...Максим описанный до сандалей и покакавший (уж извините :008:)...корячилась в коридоре вытирала-переодевала...Не знаю, что там произошло, но чего-то с унитазами у нас не складывается :005::005: "не буду здесь писать, домой пойду" и только выходим - писает :005: Группа мне наша не нравится, попробую в другую переводится..Юля Егорку перевела, может получится...А так задумываюсь о смене садика, вот только бы не оказался хуже чем есть :008: муж как всегда против..а мне эти конфликты уже надоели...Хорошо, что хоть Макс нормально ходит и в саду ему нравится :091:

ВолнA
11.09.2010, 01:54
Оля, здорово, что няня! А как Тёмик без тебя 4-5 часов, ты сцеживаешься или смесь даешь? Я помню у меня Дарья постоянно на сисе висела, не могла ее оставить не с кем, сразу возмущалась.
да нет какая смесь:010: она гуляет с 12 до 3 где то. если что, то идет домой я кормлю его. и потом с 4-до 5 или до 6. т.е. это сумарное время.

Кнопка_
11.09.2010, 01:59
Всем Привет !
Всех имениников с ДР 0 )
масла лить чтоб полбеляша прикрывало, на среднем огне - ближе к минимальному

Ukushu Zelenaya
11.09.2010, 02:02
всем приветы:)

мы тоже присоединились к сопливящимся:( а хотели сегодня манту делать... надо за три дня активно вылечить сопли, чтобы в пн пойти в сад...поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:)) бывал ли у вас когда-нибудь шок от свадьбы?

У меня есть. Уже несколько дней как!:065:

Есть одна девушка, знаю ее уже лет 8. Живет в Москве. Общались мы не то чтобы тесно, но общались. Два года назад она родила дочку, сама была не замужем и про отца ребенка ничего не говорила. Дочка очаровашка, копия мама :love:
И тут, пару дней назад она вышла замуж. Выложила фоты в контакт и я оказалась под столом :010::)) ее муж - это мч, с которым я когда-то давно достаточно тесно дружила, даже ездила к нему в Москву. Но потом мы где-то потерялись и контакты найти было уже сложно. И тут я вижу его в роли мужа :)) Такое только в фильмах наверное бывает! Они такая классная пара! Так друг-другу подходят! КОроче рада за них безумно! Но от шока еще не отошла :))
гы :)) у меня два таких примера:

буквально на днях бывший муж моей подруги женился на бывшей девушки ее теперешнего молодого человека... рокировочка вышла :065:

два года назад поя школьная подруга вышла замуж за молодого человека, который был бывшим молодым человеком нашей общей подруги из первого примера... они знали друг друга почти 10 лет и почти не общались, а потом их вдруг внезапно "накрыло" и они поженились за 2 месяца

вот такая у нас Санта-Барбора :046:

Пока темки для продажи создавала, решила хвастануть :) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48122030&postcount=4625
Кому треба ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тут то же засопливили, сама вчера пачку салфеток извела, и сегодня ещё горло першит у всех.
Вечером с работы загляну.кофточка классная!
лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, всем привет!
Именниников поздравляю! :flower:
У нас дурдом - автошкола, дни рождения, свадьба у друзей, работа, ничего не успеваю.
Покажу немного фоток - на Дне Рождении у Левы Дианиного. А еще как думаете, Даше платье голубое не большое? Мне кажется, подмышками великовато. Купила, теперь не знаю, одевать или нет.

[/URL]Дашуля - красотуля!
и Лев тоже очень вырос :)

ВолнA
11.09.2010, 02:04
Варечку-Вареника с тремя годиками:080::080::080:

Hrustik
11.09.2010, 02:05
Ира, садик у нас 20ый. У нас во дворе на Голикова. Нам от дома даже дорог, проездов, где машины ездят переходить не надо. Т.е. самый ближайший. Воспитатели мне нравятся даже пожалуй больше, чем в том году. Группа прямо напротив кабинета заведующей. Часто её в нашей группе застаю: она и с детьми помогает и многих по именам знает, и дочка нашей медсестры в нашей группе и внучка одной и воспитательниц садиковских. Мне только жаль, что Егор там самый старший - лучше б было за кем тянуться! Девочки правда есть: помладше, но смышлёные очень :)

ScorpiK
11.09.2010, 02:07
Спасибо, Аня!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тезке нашему, мой то же кашляет ща с бабушкой и небулайзером в колтушах лечиться. С походом в сад то же не очень в рев пускается даже если просто предложишь:001: пойти, а уж когда до дела доходит отравыем от себя.:( . Воспитателей знаю давно у одной сын с Темкой в группе был, а вообще у них Данечка воспитывался, так что я в них уверена обижать не будут, да и когда забираем хвалят за поведение и успокаивается быстро. Но вот это искреннее горе при слове садик выводит из себя даже меня, хотя в этом плане пожёще папы буду. как то видела что обсуждали реакцию пап. НАШ меня изводил, ему приходилось отводить Даню. так он мне сразу звонил, что б я узнала успокоился ли он, мол отправил его на "каторгу" теперь место себе не нахожу.:073:

Happiness
11.09.2010, 02:08
да нет какая смесь:010: она гуляет с 12 до 3 где то. если что, то идет домой я кормлю его. и потом с 4-до 5 или до 6. т.е. это сумарное время.

А, понятно, здорово:)

поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

буквально на днях бывший муж моей подруги женился на бывшей девушки ее теперешнего молодого человека... рокировочка вышла :065:

два года назад поя школьная подруга вышла замуж за молодого человека, который был бывшим молодым человеком нашей общей подруги из первого примера... они знали друг друга почти 10 лет и почти не общались, а потом их вдруг внезапно "накрыло" и они поженились за 2 месяца

кофточка классная!

Дашуля - красотуля!

Спасибо!
Ладно, всем спок. ночи!

Hrustik
11.09.2010, 02:09
Варечку-Вареника с тремя годиками:080::080::080:
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Уррра! Чтоб Вареник рос счастливым, здоровым и вумным!

*бабочка
11.09.2010, 02:12
Я смотрю чаще девахи смышленнее парней:))) Аня-Хэпинесс знает девочку Лизу (тогда на площадке с нами была, когда мы случайно встретились летом), она помладше наших сентябрят, вроде ноябренок...Но вот она уже по слогам читает:010:и рассуждает не по годам, да и сама по себе крупненькая!

Инна, фотки просто загляденье. Чуть не захлебнулась слюной и вся обзавидовалась:)) тепленько, вкусненько и морэээээээ:017: Класс!
Красотки обе: Афродита из пены и Сонча в очках:))
Отлично отдохнули, молодцы!

*бабочка
11.09.2010, 02:13
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Уррра! Чтоб Вареник рос счастливым, здоровым и вумным!
Ура, присоединяемся:080::080::080::080: Варюшке здоровья, счастья и всего-всего наилучшего!:flower:

ВолнA
11.09.2010, 02:13
Оля, нет еще, с 25го пойдем. Я не покупаю пока, т.к. может скажут одинаковыми быть, в Детях красивые купы висят, но как лосины))) а я все таки хлопковый хочу, на фото что - это бабушка принесла из спорт.магаза, на 116, думала утонем, так маломерка такая оказалась
в Детях от 104
я в детях и купила. черный с коротким рукавом и юбку. 104. отлично село, запас небольшой. на занятиях синтетика хорошо вообще. а красивые там ну уж совсем гимнастические, и я хотела с коротким рукавом пока:love: я ей еще повязку одела с цветком из группы в контакте где ты тоже покупала:) ваще улет.ю надо зафоткать ее:love: ходит выпендривается.
cпасибо :flower:
я вот только переживаю, конечно, как он там так долго будет?! Воспитатель говорит, что он хорошо играет в группе, спать нормально укладывается (разговаривает правда громко), но вот ест не очень, разве что суп съедает.

А про отсутствие личного времени: помню как я в туалет элементарно сходить не успевала, терпела:073:, и поесть самой всегда некогда было, так что ела, когда Егор на сисе висел:))
А при этом ещё б старшего контролировать и внимание уделять...
Ты Кристю сейчас на полдня в сад водишь? У ней тихий час дома, пока Тёмика выгуливают?
ага на полдня, да когда Темик гуляет я Кристи занимаюсь с ней гуляю после сада играем кормлю укладываю спать. она уже спит и темик приходит, я к нему, потом он опять гулять, а я с Кристей.
Когда на хореграфию ее вожу Темика с папой оставляю вечером, и по утрам когда в салон, папау нас ваще молодец:love:

Юль, с двумя детками ОЧЕНЬ весело.. вспоминаю себя три года назад, когда родился Гриша.. Лере было 1,10.. все оказалось проще ,чем я думала. Сейчас хлопот больше, но и счастья в три раза больше стало!

А у меня наоборот сложнее оказалось, я думала легче будет:) а так согласна весело и счастье:love:

ну и отлично.. главное что маме хорошо...
не тока маме. но и детям, я не такая нервная стала:008:
мы все разные просто.

Olayka
11.09.2010, 02:14
Варечку
С Днем Рождения!!!
Пусть остается такой же активисткой, чтоб маме с папой жизнь медом не казалась!!!
http://s002.radikal.ru/i198/1009/30/f7d06f6b1bf2.jpg (http://www.radikal.ru)

ScorpiK
11.09.2010, 02:17
Варечку-Вареника с тремя годиками:080::080::080::080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!! !:080::080::080:

Olayka
11.09.2010, 02:20
зафоткать ее:love: ходит выпендривается.
А у меня наоборот сложнее оказалось, я думала легче будет:) а так согласна весело и счастье:love:

Оля, с фоткай! Интересно!

У тебя еще только месяц прошел, конечно, пока не привыкла. Скоро все устаканится и будет намного легче!

Девы, у меня у Славы столько кружков. Кажется, мы переборщили... Но он хочет на все ходить,а у меня силы воли не хватает отказаться от чего-нибудь... Главное, теперь во время заметить, что реально устает, и все же что-то бросить...

Дельта
11.09.2010, 02:25
Варечку
С Днем Рождения!!!
Пусть остается такой же активисткой, чтоб маме с папой жизнь медом не казалась!!!
http://s002.radikal.ru/i198/1009/30/f7d06f6b1bf2.jpg (http://www.radikal.ru)

ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ КРАСОТКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ..

У тебя еще только месяц прошел, конечно, пока не привыкла. Скоро все устаканится и будет намного легче!

Девы, у меня у Славы столько кружков. Кажется, мы переборщили... Но он хочет на все ходить,а у меня силы воли не хватает отказаться от чего-нибудь... Главное, теперь во время заметить, что реально устает, и все же что-то бросить...
Оля а вы что-то новое добавили.. НАМ РЕАЛЬНО просто времени нет, приходим со школы в 2 часа, обед-уроки по школе+ занимаюсь ним английским и в 5 на тренеровку, приезжаем в 8..8-30 ужин и спать, и так каждый день... Вот еще Серега на развивалки пойдет, и то если только не вечером, Машку на подготовку хотела отдать, НО там те дни , кгда у нас логопед, а она и так с Машей много занимается. т.ч. тока логопед у нее, со мной каждый день и тренировки....

ScorpiK
11.09.2010, 02:29
Девченки итальянки отпад!!!

Девы, у меня у Славы столько кружков. Кажется, мы переборщили... Но он хочет на все ходить,а у меня силы воли не хватает отказаться от чего-нибудь... Главное, теперь во время заметить, что реально устает, и все же что-то бросить... Оля, у нас так было, Темка в 3 спорт секции ходил, постепенно две отсеялись. Одна через месяц, переутомление пошло, а потом и вторая, у нас танцы 5-7 раз в неделю да ещё на футбол в школе бегает иногда, ща ещё на гитару хочет и компьютерные курсы :009: правда не представляю как везде успеть ещё и нагрузка выросла языковая школа 6-ой класс, пошли всякии географии, истории, обществоведенья, ОБЖ, биология

Olayka
11.09.2010, 02:30
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ КРАСОТКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ..

Оля а вы что-то новое добавили.. НАМ РЕАЛЬНО просто времени нет, приходим со школы в 2 часа, обед-уроки по школе+ занимаюсь ним английским и в 5 на тренеровку, приезжаем в 8..8-30 ужин и спать, и так каждый день... Вот еще Серега на развивалки пойдет, и то если только не вечером, Машку на подготовку хотела отдать, НО там те дни , кгда у нас логопед, а она и так с Машей много занимается. т.ч. тока логопед у нее, со мной каждый день и тренировки....
Да:065:
Слава записался на хор в школе и на краеведение (история СПб), но это будет 5-м или 6-м уроком сразу в школе. Видимо, там и обедать тогда будет. Ну шахматы, еще автомоделирование (сегодня ходили, сказал, что все остальное не надо, а это хочет), пытаюсь оставить математику (возможно, сделаем на год перерыв). Бассейн раз в неделю бесплатно от шахмат, надо еще второй обеспечить (либо около дома, либо там же). В понедельник узнаю, что там с танцами, если влезет в наше расписание, попробуем ходить.
Вот.
У Вари утром развивалки. И Варя тоже в бассейн хочет, попробуем с ней утром ходить.
Я сойду с ума...:010: А хотела пойти учиться:065:

ScorpiK
11.09.2010, 02:32
Вообще серьезно обдумываю ежедневник, голова кругом пока все в норму не войдет

Olayka
11.09.2010, 02:32
Девченки итальянки отпад!!!
Оля, у нас так было, Темка в 3 спорт секции ходил, постепенно две отсеялись. Одна через месяц, переутомление пошло, а потом и вторая, у нас танцы 5-7 раз в неделю да ещё на футбол в школе бегает иногда, ща ещё на гитару хочет и компьютерные курсы :009: правда не представляю как везде успеть ещё и нагрузка выросла языковая школа 6-ой класс, пошли всякии географии, истории, обществоведенья, ОБЖ, биология
О, у меня Слава еще и на гитару записался, когда их классом в ДПШ водили. Но это уже точно не в этом году :065:. Придется отказываться.
Зато все занятия бесплатные!:019: Только, если танцы платно будут, и дополнительный бассейн. Ну и ВАрины развивалки

Olayka
11.09.2010, 02:33
Оксана, у меня все листочками обклеено с расписание на каждый день.

А еще я их записала на занятия с рисовалками от Русского музея и ВАрю и Славы, в разные дни. Но это раз в месяц по воскресеньям.
Славу еще на театрализованные представления во дворцах Петербурга, это тоже раз в месяц по воскресеньям

Как жить дальше? Мне нужно 2 няни. Где взять денех

Дельта
11.09.2010, 02:35
Да:065:
Слава записался на хор в школе и на краеведение (история СПб), но это будет 5-м или 6-м уроком сразу в школе. Видимо, там и обедать тогда будет. Ну шахматы, еще автомоделирование (сегодня ходили, сказал, что все остальное не надо, а это хочет), пытаюсь оставить математику (возможно, сделаем на год перерыв). Бассейн раз в неделю бесплатно от шахмат, надо еще второй обеспечить (либо около дома, либо там же). В понедельник узнаю, что там с танцами, если влезет в наше расписание, попробуем ходить.
Вот.
У Вари утром развивалки. И Варя тоже в бассейн хочет, попробуем с ней утром ходить.
Я сойду с ума...:010: А хотела пойти учиться:065:
ну походите, посмотришь..... у нас и так по 5 уроков каждый день, и в прошлом году во 2 классе по 5 уроков было+через субботу учимся.. а в этом и по 6 уроков будет-и это типа обязательных-мрак...

Дельта
11.09.2010, 02:37
неее выходные, не считая Вовиной школы, и моих с детьми соревнований-у нас выходные... куда хотим, ту-да и ходим..

так ладно я спать, днем помираю спать хочу, вечером сижу.. а Варя потом меня ночью кушает и я встаю в 7 утра-и что раньше спать не пойти... по попе мне 100 раз

Stepkin
11.09.2010, 02:44
Юля, спасибо!:flower:
А Стёпа-то как? Поправился? Раз домой едете.

Степа уже неделю скачет как козлик:)) спасибо! нормуль все.

Юль, с двумя детками ОЧЕНЬ весело.. вспоминаю себя три года назад, когда родился Гриша.. Лере было 1,10.. все оказалось проще ,чем я думала. Сейчас хлопот больше, но и счастья в три раза больше стало!:love:

я пока с мамой, но она работает и по утрам я дома одна. Все успеваю вроде. Мне тоже кажется, что с двумя даже проще

Всем Привет !
Всех имениников с ДР 0 )

Ксюша в ночи печет беляши:)):)):))

масла лить чтоб полбеляша прикрывало, на среднем огне - ближе к минимальному

даже мегакулинар вышел Ксюше на помощь :)):))

А еще я их записала на занятия с рисовалками от Русского музея и ВАрю и Славы, в разные дни. Но это раз в месяц по воскресеньям.
Славу еще на театрализованные представления во дворцах Петербурга, это тоже раз в месяц по воскресеньям

Как жить дальше? Мне нужно 2 няни. Где взять денех

Драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота, за кружок по рисованию тоже все голосовали (с) :)):)):))

Денех взять у мужа ;)

ksa-na
11.09.2010, 02:44
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ :flower::flower::flower::flower:
Большое спасибки за поздравлялки !!!!!
Имининица дрыхает а мы ей комнату крашаем подарки покуем
Я еще попробовала спечь беляши и пирожки
Хм поняла шо ето на для меня ..походу есть это буит не возможно ..
завтр покупное куплю ! 0)))
ps кстати 50 шаров перебор . вследуший раз буду 30 брать:065:

Stepkin
11.09.2010, 02:47
ВАРЕНИЧКУ ВЕСЕЛУЮ И ЗАДОРНУЮ, ДЕВОЧКУ-КУДРЯШЕЧКУ С ТРЕХЛЕТИЕМ!!!:flower::flower::flower:

ScorpiK
11.09.2010, 02:57
О, у меня Слава еще и на гитару записался, когда их классом в ДПШ водили. Но это уже точно не в этом году :065:. Придется отказываться.
Зато все занятия бесплатные!:019: Только, если танцы платно будут, и дополнительный бассейн. Ну и ВАрины развивалкиА у нас все платно выходит :065:. То же хотела ещё бассик, но наверно тока Дане получиться, если ещё места есть, что б научили прально, Тёмка с тренером лет в 5-6 занимался, а Даня в турции этим летом поплыл сам. Но может подожду пока у нас дворец водных видов спорта откроют. Есть ещё в коледже морском и от газпрома комплексе, но расположены не удобно совсем.

ScorpiK
11.09.2010, 03:01
Сегодня фотки немного разбирала для продажи и вот своих мальчишек покажу, это с летнего отдыха в лагерях, тока вот Даню не загрузила.

ksa-na
11.09.2010, 03:14
ууу ! девы вы гтганты
Я ваше с одной то не представляю
а записала пока токо в басик и на танцульки
Бабушка наша хочет еще и на англиский а я считаю шо пока рано
спорим

Hrustik
11.09.2010, 09:49
Всем доброе утро!

Проснулись мы, Егор поднял по режиму... Вот смотрю на него и думаю: с кашлем, без темпы вести его на спорт или мы опять откладываем, пролетаем?!

visera
11.09.2010, 09:57
Ещё вопрос!!!
У моих старших по Доплеру не все хорошо с кровоснабжением головы, нужен грамотный остеопад и не очень дорогой:support::support::support::091::091::091: у Темика ща с нагрузками спортивными родовая травма проснулась :(, ну и у Дани видно тоже ещё с родов.
наверно не дешево, но его оч хвалят
"...в Остео (на Ваське, 4-я линия) Шалаев Виктор Евгеньевич, стоимость 2500..."

Кнопка_
11.09.2010, 09:59
Ксюша в ночи печет беляши:)):)):))

даже мегакулинар вышел Ксюше на помощь :)):))

:046::))

максималистка:065:

ВАРЕНЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:

HATИ
11.09.2010, 09:59
всем привет!!!

Врачика зовите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Как хорошо что у тебя время появилось на себя любимую! Не болеть вам тоже @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Сил нет у меня на Радикал - тупиииит...
На сколько хватило терпепия ; ).

И на посошок ))

Оооооооо! Инна красотка!!!:flower: Софи вообще звезда :love:

Кнопка_
11.09.2010, 10:00
Да, Инна и София неземной красоты девочки!!!!!!!!!!!!

ksa-na
11.09.2010, 10:04
УФФ ! Имениница встала сегодня видно послучаю праздника в 6 утра
кочмиаррр
спать хочу

visera
11.09.2010, 10:05
Сил нет у меня на Радикал - тупиииит...
На сколько хватило терпепия ; ).

И на посошок ))
Инна:010::010::010:
Это неописуемая красота:love::love::love:
особенно на последней фотке:073:

Спасибо, Аня!

Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
11.09.2010, 10:16
Спасибо, Аня!

Давайте уж не разболейтесь.
На спорт я бы не повела, наверное.

ага. А недавно юбку в мотиви купила, а она по шву разошлась, поехали сдавать, тоже ругался всю дорогу, куда я смотрела и т д:015:

:)) у меня такой-же. Хотя в последнее время перестал вопить что у Ники много одежды (причем одежды тоже по минимуму:)))

поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кофточка классная!

Дашуля - красотуля!

Сегодня фотки немного разбирала для продажи и вот своих мальчишек покажу, это с летнего отдыха в лагерях, тока вот Даню не загрузила.
[/URL][URL="http://keep4u.ru/full/388a2d8fa42cabe8557e11d786b19ed2.html"] (http://keep4u.ru/full/288c3e7113cf15f1f3fa49eab898af25.html)
Темик с тётей

Егошка на Даню становится похож вроде :))

HATИ
11.09.2010, 10:19
http://s10.rimg.info/3b1941a8ccd9137e934a4d9880cb0409.gif (http://smiles.33b.ru/smile.97261.html) Варю http://s10.rimg.info/3b1941a8ccd9137e934a4d9880cb0409.gif (http://smiles.33b.ru/smile.97261.html) и http://s2.rimg.info/f65a12020b57e7448727c09114ff43a8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.33427.html)Димуhttp://s2.rimg.info/f65a12020b57e7448727c09114ff43a8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.33427.html)
С Днем Рождения!!!

http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95859.html)

visera
11.09.2010, 10:35
http://s4.rimg.info/8d01b2ed119538cbb31c2d342d6862a8.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.52713.html)
Вареника
и
Димочку
с Днём Рождения!!!
http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.105803.html)

Ukushu Zelenaya
11.09.2010, 11:00
всем привет!!!

вот думаю вызывать ли завтра врачика? хотя если наша бабка придет, ничего путного не посоветует :005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня начала биостимуляцию программа после родов:) буду красивач и подтянутая. утром детей папе и сама бегом. отсутствие личного времени это тяжко, сейчас хоть как то выкраиваю:)Оля, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Аня!

Девы, накидайте Егору, плиз, на ночь кулачков: что-то всё таки и нос похрюкивает и кашляет во сне :( А казалось, что заглушили простуду на раннем этапе, и выкарабкался деть...Егору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я Иннины фотки опять не застала :(

девочки, спасибо за кулачки :flower:
сейчас глазик слипся, пойду аккуратно промою :005::005: всё-таки вызову завтра, пусть придут посмотрят...

Маша-Хрустик, а вы в какой сад ходите? здорово, что Егору так нравится, да и воспитатели я смотрю отличные.

Я сегодня забрала в 17:15 и в группе было 3 человека, всех при мне и забрали...это хорошо, что пятница короткий день...Максим описанный до сандалей и покакавший (уж извините :008:)...корячилась в коридоре вытирала-переодевала...Не знаю, что там произошло, но чего-то с унитазами у нас не складывается :005::005: "не буду здесь писать, домой пойду" и только выходим - писает :005: Группа мне наша не нравится, попробую в другую переводится..Юля Егорку перевела, может получится...А так задумываюсь о смене садика, вот только бы не оказался хуже чем есть :008: муж как всегда против..а мне эти конфликты уже надоели...Хорошо, что хоть Макс нормально ходит и в саду ему нравится :091:Ир, а может и не стоит никуда переводить, если Максиму нравится? как бы хуже в итоге не вышло...

Olayka
11.09.2010, 11:03
Утро доброе!!!!

Драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота, за кружок по рисованию тоже все голосовали (с) :)):)):))

Денех взять у мужа ;)
Ага, типа того... Но, я смотрю, у других шахматистов тоже не легче, у всех нагрузка приличная...

Муж стока не даст:001:, наверно...
Сейчас на Алтай укатил и мне денег не успел завезти:015:. Сижу, почти ничего не осталось. Главное, до вторника дотянуть

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ :flower::flower::flower::flower:
Большое спасибки за поздравлялки !!!!!
Имининица дрыхает а мы ей комнату крашаем подарки покуем
Я еще попробовала спечь беляши и пирожки
Хм поняла шо ето на для меня ..походу есть это буит не возможно ..
завтр покупное куплю ! 0)))
У меня было 35 - вполне нормально. Еще висят, правда, половину раздала:073:

А у нас все платно выходит :065:. То же хотела ещё бассик, но наверно тока Дане получиться, если ещё места есть, что б научили прально, Тёмка с тренером лет в 5-6 занимался, а Даня в турции этим летом поплыл сам. Но может подожду пока у нас дворец водных видов спорта откроют. Есть ещё в коледже морском и от газпрома комплексе, но расположены не удобно совсем.
Эх, в бассейн всем надо, только бы не болели. Сейчас еще и к школам потихоньку бассейны пристраивают. Вот это было бы действительно здорово, у каждой школы свой бассейн.
А мне так здорово, что кружки бесплатно, просто красота!!!

Темик с тётей
Красавцы!!!

Ukushu Zelenaya
11.09.2010, 11:12

Темик с тётейславные у тебя мальчишки :)

http://s10.rimg.info/3b1941a8ccd9137e934a4d9880cb0409.gif (http://smiles.33b.ru/smile.97261.html) Варю http://s10.rimg.info/3b1941a8ccd9137e934a4d9880cb0409.gif (http://smiles.33b.ru/smile.97261.html) и http://s2.rimg.info/f65a12020b57e7448727c09114ff43a8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.33427.html)Димуhttp://s2.rimg.info/f65a12020b57e7448727c09114ff43a8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.33427.html)
С Днем Рождения!!!

http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95859.html)ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

Василиса very Мудрая
11.09.2010, 11:13
От красавиц - спасибо )).
Жду завтра-послезавтра с фотосессии фотки. Соня там точно божественна )). Я может тоже - смотря как ФШ поработали )).

БагИра
11.09.2010, 11:28
Инна, Оксана-фоточки замечательные!!!!!
Спасибо, Аня!

@@@@@@@@@@@@@@@ вам

[/URL] Варю (http://smiles.33b.ru/smile.97261.html) и Диму[URL="http://smiles.33b.ru/smile.33427.html"] (http://smiles.33b.ru/smile.33427.html)

С Днем Рождения!!!

:support::flower::support:

Lara Krofft
11.09.2010, 11:46
Вареничка и Димульку с 3-летием!!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/150/24150256_bd16.jpg

Иннулька, слов нет:010:...сплошные АХ и ОГО!!!!...красотки необыкновенные...
ну и глазищи у тебя на фото за столом:)...одно кусает, а глазами уже смотрит, что еще съесть)))

Оксаночка-Скорпик, мало того, что рукодельница, так и детки такие славные...:love:

Stepkin
11.09.2010, 12:07

славные мальчишки:)

Оксана, я со Степой ходила на дом к остеопату, она еще и гомеопат по совместительсву. Мне сказали, что таких врачей по городу единицы остались. Не знаю правда или нет, но Степина врожденная кривошея прошла бесследно и быстро.
Сегодня мы едем домой, если надо, то приеду и найду ее координаты. Брала она 500 руб. Живет на Витебском пр. в районе пр. Славы

Stepkin
11.09.2010, 12:09
девочки, дайте, пожалуйста, нам кулачков на дорогу. Едем в ночь сегодня. Только бы Степку не укачало.

Дельта
11.09.2010, 12:46
ууу ! девы вы гтганты
спорим

рановато ИМХО на английский, я бы с 4-5 отдала..

http://s2.rimg.info/f65a12020b57e7448727c09114ff43a8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.33427.html)Димуhttp://s2.rimg.info/f65a12020b57e7448727c09114ff43a8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.33427.html)
С Днем Рождения!!!

http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95859.html)

ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support::support::sup port::support::support:

Дельта
11.09.2010, 12:46
Юля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Lara Krofft
11.09.2010, 12:49
Юлик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stepkin
11.09.2010, 13:03
спасибо, девочки! :flower::flower::flower:

у меня цитаты не вставляются :005:

Olayka
11.09.2010, 19:19
девочки, дайте, пожалуйста, нам кулачков на дорогу. Едем в ночь сегодня. Только бы Степку не укачало.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛВ весь день не работал...

HATИ
11.09.2010, 19:21
ЛВ разомкнуло :))

Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @ @@@ @@ @@ @@ @@ @@

Ukushu Zelenaya
11.09.2010, 21:33

удачной дороги!

Ukushu Zelenaya
11.09.2010, 21:41
все кто хотели - уже в домике :)
кого нет - я не виновата

http://i053.radikal.ru/1009/2f/90e9a4430d11t.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1009/2f/90e9a4430d11.jpg.html)

_Ю_
11.09.2010, 22:00
Всем привет!!!

Вот что значит 1 класс, да еще и сентябрь - расписание секций устанавливается потихоньку... Не успеваю вас даже читать!

Всех именинников, кому уже стукнуло 3, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

visera
11.09.2010, 22:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Знойная Женщина
11.09.2010, 22:09
Всем привет!!!

ууу ! девы вы гтганты
спорим
я даже для Леры считаю, что рано.. бабушка тоже настаивает
http://s4.rimg.info/8d01b2ed119538cbb31c2d342d6862a8.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.52713.html)
Вареника
и
Димочку
с Днём Рождения!!!
http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.105803.html)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::flower::support::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кого нет - я не виновата

Ура!! СПАСИБО!! КРАСОТА!!:flower::flower::flower:

Оксана - мальчишки -загляденье!!

_Ю_
11.09.2010, 22:11
А я не могу не похвастаться!!! Костя научился на двухколесном кататься. Правда, трогается еще с небольшой помощью – велик малёх тяжеловат, а останавливается как камикадзе :001:, чуть снижая скорость – спрыгивает! Слава богу, я нашла старый Никитин шлем… Два круга сегодня вокруг школы промчался, дальше пошли в футбик погоняли!

ScorpiK
11.09.2010, 22:13
За мальчишек мерси :flower:
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!
ДИМУЛЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:080::flower::080::flower::080::flower::080:
Если не трудно Юль поищи данные остеопата :091::flower:

HATИ
11.09.2010, 22:29
кого нет - я не виновата

Чёта нас маловато стало...

А я не могу не похвастаться!!! Костя научился на двухколесном кататься. Правда, трогается еще с небольшой помощью – велик малёх тяжеловат, а останавливается как камикадзе :001:, чуть снижая скорость – спрыгивает! Слава богу, я нашла старый Никитин шлем… Два круга сегодня вокруг школы промчался, дальше пошли в футбик погоняли!

Умничка!!!

ScorpiK
11.09.2010, 22:35
кого нет - я не виновата
Аня, за домик :flower:. тока я с фоткой так и промахнулась Егошка размытый вышел, ну не страшно ;)

Hrustik
11.09.2010, 23:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

молодчинка!!!:support:

Аня, за домик :flower:. тока я с фоткой так и промахнулась Егошка размытый вышел, ну не страшно ;)
а где вы все наш домик смотрите?
я нигде не вижу:(

Батерфляй
12.09.2010, 01:00
Всем привет! Ксюха, твою красопетинку с днюхой,ну и тебя мамулька тоже! Всего вам самого самого!!! Спасибо за хорошее настроение сегодня утром,классно погуляли,Диня под впечатлением до самого вечера был, улаааааааааа я на машине сам лулил,пъедставляете я сам лулил :)))))))))
А еще,девулечки надеюсь конечно на инет :) Но навсякий прощаюсь с вами до 23 числа :)) Улетаем завтра :) Вообщем чемоданное настроение у мну но какое то странное :(,сижу глушу виску с колой.......

Hrustik
12.09.2010, 01:04
Настя, а куда вы?

Морячка
12.09.2010, 01:04
Аня, спасибо! Все такие взрослые у нас уже!!!!!! Васена - прикол)))))))

Olayka
12.09.2010, 01:19
Молодец какой!!!

Всем привет! Ксюха, твою красопетинку с днюхой,ну и тебя мамулька тоже! Всего вам самого самого!!! Спасибо за хорошее настроение сегодня утром,классно погуляли,Диня под впечатлением до самого вечера был, улаааааааааа я на машине сам лулил,пъедставляете я сам лулил :)))))))))
А еще,девулечки надеюсь конечно на инет :) Но навсякий прощаюсь с вами до 23 числа :)) Улетаем завтра :) Вообщем чемоданное настроение у мну но какое то странное :(,сижу глушу виску с колой.......
Настя, все хорошо будет!!!
Отдохни хорошенько!!!

Hrustik
12.09.2010, 01:21
Ура! Загрузилось таки! И я домик увидела! :))

*бабочка
12.09.2010, 01:28
http://ivalex.ucoz.ru/forum/10-23-1 интересно про адаптацию в саду