Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)
Знойная Женщина
11.09.2010, 00:44
по плечам видно что велико,а его обязательно уже сейчас носить?:) я бы отложила;)
кто орет? Лера или ГРиша?
вызывай! завтра дежурный придет, не факт, что ваша участковая!
пока Гриша. Лера на море, приедет, пока анализы-акклиматизация, после 20-го пойдет - вдвоем орать будут, наверное :005:
Оля, тебе на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, тебе еще тяжелее, разница маленькая. Но вот у меня и нет с тех пор личного времени, разве что ночью в инете пошариться.
сейчас не знаю, как все организовать. Кружки - у обоих в разное время, няню таскаться с ВАрей по Славкиным кружкам не хочу, в общем, не знаю что делать.
Василиса very Мудрая
11.09.2010, 00:46
И на посошок ))
Заказала Васене такой квадрик от крестного, скоро приедет
http://www.123magazin.ru/content/123shop/catalog/index.php?SECTION_ID=338&ELEMENT_ID=4798
Еще в воскресенье на дачу приедет спортплощадка, вот такая
http://lazalka.ru/unit.php?id=74
Зачёт! Хороший выбор ;)
Даше очень голубой цвет идёт!:love: Длина у платья хорошая. Действительно, жалко будет дожидаться, когда подрастёт. Да и сильно шире в груди она вряд ли скоро станет...
Ира-Ларик, мне вот тоже говорят на моей работе, что не сильно зарплаты подросли за это время... Но я что-то не надеюсь, что мне сразу будут хорошо платить - не за что премии будет начислять :065:
Девы, мой ребёнок сегодня не хотел уходить из сада!!! Я за ним пришла ближе к 16.
1,5 часа там с ним в группе протусила, винегретиком меня накормили - вкуснооооо. Потом Егор меня на детскую игрушечную кухню повёл, стол накрыл, фрукты-овощи по тарелочкам разложил, чайник кипятил, по чашкам чай разливал.
А потом в 17.20 пришли за последним ребёнком, и я тоже засобиралась домой, а Егор в рёв. Воспитатель предложила нас оставить, запереть в группе. Я объясняла, что тут нет ТелеНяни:065: Всё равно. Уж не знаю как, но еле-еле уговорился одеться и уйти.
А так нам на привыкание к саду только неделя осталась:065: Потом на работу выхожу, до садика раньше 19, ну может 18.50 физически не успею добежать. Большая надежда на папу, что может хоть в 18-18.20 будет успевать забирать.
Знойная Женщина
11.09.2010, 00:59
Может, отложить пока садик? Или попытаться понять, почему орет? Может, с воспитателем поговорить, конфет принести...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не знаю, про садик, Оль.. вот уже всю голову сломала: вроде и надо бы, а кому надо - непонятно.. Отложить насколько? Лера весь прошлый год ходила через пень колоду (неделю ходит - пять болеет) и каждый раз со слезами.. Понимаешь, у нас другого сада нет, занятий на это возраст тоже нет.. С 5 лет только ИЗО, хореография, пение - по одной штуке, т.е. если тупо не понравится преподаватель, а рисовать, например хочет - больше идти некуда :(( чему я их дома научу, плюс ДРУГОЕ общение (без мамы за спиной) и так меня уже достают, что они "мамские".. Хотя сад у нас не фонтан, но выбора-то нет:( или ходить в него, или нет.
Конфеты принесла, воспитательницы мне нравятся в принципе. просто еще кризис - не договориться с ним, да и без меня почти не бывает (только в роддом спокойно отпустил:065:
И на посошок ))
Инна, мой инет тупит сильнее радикала - открылось по полфотки, но еда и пиво -открылись во всей красе!!!!!!!!!!!!
Инна!!! Красота какая! Русалка в пене и две обжоркины
Инна ну пораловала фотками. Ну ты понятно богиня))))) Сонча ну хороша))))) где в очках и в панаме просто ваще)))
Катя биостимуляция это на аппарате электроды, ток какой специальный. я уже делала после первой б уже)))
я не знаю, про садик, Оль.. вот уже всю голову сломала: вроде и надо бы, а кому надо - непонятно.. Отложить насколько? Лера весь прошлый год ходила через пень колоду (неделю ходит - пять болеет) и каждый раз со слезами.. Понимаешь, у нас другого сада нет, занятий на это возраст тоже нет.. С 5 лет только ИЗО, хореография, пение - по одной штуке, т.е. если тупо не понравится преподаватель, а рисовать, например хочет - больше идти некуда :(( чему я их дома научу, плюс ДРУГОЕ общение (без мамы за спиной) и так меня уже достают, что они "мамские".. Хотя сад у нас не фонтан, но выбора-то нет:( или ходить в него, или нет.
Конфеты принесла, воспитательницы мне нравятся в принципе. просто еще кризис - не договориться с ним, да и без меня почти не бывает (только в роддом спокойно отпустил:065:
Инна, мой инет тупит сильнее радикала - открылось по полфотки, но еда и пиво -открылись во всей красе!!!!!!!!!!!!
Ну тогда сил тебе и терпения, держись! Все пройдет, главное, чтоб не болел.
А в целом, я бы отложила поход в садик до 4- лет, если это возможно. Сейчас кризис трехлетнего возраста все же. Некоторые в 3 хорошо идут, а некоторые в 4 нормально будут.
Happiness
11.09.2010, 01:08
по плечам видно что велико,а его обязательно уже сейчас носить?:) я бы отложила;)
кто орет? Лера или ГРиша?
вызывай! завтра дежурный придет, не факт, что ваша участковая!
Маш, Даше оно тогда короткое станет:( Ну вот, теперь думаю, может, другое купить на ДР
Аня платье красивое, но мне не нра как сидит... шировато все таки.
Да, Оль, широковато в плечах и подмышками:(
Зачёт! Хороший выбор ;)
Даше очень голубой цвет идёт!:love: Длина у платья хорошая. Действительно, жалко будет дожидаться, когда подрастёт. Да и сильно шире в груди она вряд ли скоро станет...
Ира-Ларик, мне вот тоже говорят на моей работе, что не сильно зарплаты подросли за это время... Но я что-то не надеюсь, что мне сразу будут хорошо платить - не за что премии будет начислять :065:
Девы, мой ребёнок сегодня не хотел уходить из сада!!! Я за ним пришла ближе к 16.
1,5 часа там с ним в группе протусила, винегретиком меня накормили - вкуснооооо. Потом Егор меня на детскую игрушечную кухню повёл, стол накрыл, фрукты-овощи по тарелочкам разложил, чайник кипятил, по чашкам чай разливал.
А потом в 17.20 пришли за последним ребёнком, и я тоже засобиралась домой, а Егор в рёв. Воспитатель предложила нас оставить, запереть в группе. Я объясняла, что тут нет ТелеНяни:065: Всё равно. Уж не знаю как, но еле-еле уговорился одеться и уйти.
А так нам на привыкание к саду только неделя осталась:065: Потом на работу выхожу, до садика раньше 19, ну может 18.50 физически не успею добежать. Большая надежда на папу, что может хоть в 18-18.20 будет успевать забирать.
Ну наверное тогда, если не ушьем, придется новое покупать, папа наш будет ругаться сильно, он считает почему-то, что у Даши много одежды, хотя ее реально немного, а самый минимум. И считает, что если купила что-то неудачно, то все равно носить надо:073:
Маша, здорово, что не хотел из садика уходить, поздравляю!!!
Инна, фотки изумительные и две красотки с пиццей - очень классно!:flower:
Happiness
11.09.2010, 01:10
Насчет насморка. у нас он както редко был.. промывала всегда аквамарисоми усек. ну или проторгол. в этот раз были сопли в итоге два дня. вместо проторгола альбуцит капала, прекрасно помогает усе ушло. Кристи очухалась и хоть бы хны, а я хватанула. сопли ручьем, горло и темпа 38:001: темику грипферон капаю, тока бы не заболел:091:
вроде мне уже получше после нурофена, темик ттт нормально пока.
А вообще жизнь налаживается. у меня появилась няня:) и я немного вздохнула, она гуляет с темиком много по 4-5 часов в день, а то последние месяцы это просто жесть была. и после родов так ваще. все таки двое детей это тяжело, когда нет помоши с такой разницей. иногда думала прост очеканусь, личного времени ваще нет и носишься как сумашедшая целый день и поспать то некогда. Когда одна с ними, Кристина не может уснуть, Тема ее будит и наоборот, одновременно надо кушать. ну в общем весело:073:
вчера в час ночи ездила в ок покупала продукта, пока дети спят:073:
Сегодня начала биостимуляцию программа после родов:) буду красивач и подтянутая. утром детей папе и сама бегом. отсутствие личного времени это тяжко, сейчас хоть как то выкраиваю:)
Оля, здорово, что няня! А как Тёмик без тебя 4-5 часов, ты сцеживаешься или смесь даешь? Я помню у меня Дарья постоянно на сисе висела, не могла ее оставить не с кем, сразу возмущалась.
АААААА, ВОТ УДАЧНО ЗАШЛА, ФОТКИ СУПЕР... как же я обожаю эту малышку:love::love::love::love::love:
Маша ,ну здорово же, что ему так нравится)))) и тебе спокойно на работу идти.
Лена, а в другую группу не перевести, может там ему больше понравится. с воспитателями может контакт не сложился. терпения тебе друг.
Дина увидела фотки со дня варенья. супер. Левушка сведи девчонок одних))))))
Катя фидела фоту в контакте Даши в купальнике))). вы ходите на хореографию?
я тоде купила кристи куп с юбочкой. красотаааа. ей понравилось на хореографии. на последнем занятии ее хвалили. посмотрим. как дальше. ей нра говорит. все дома показывает как она делает рыбку и корзину)))
Какой папа у вас))) Да, Ань, на н.г. оденете!
А нас шкаф ломится от новой одежды, надо разобрать, чтоб не перерасти....
а одеть лишний раз лень - гулять в стареньком, к бабушке тоже...)))) будем в сад наряжаться))) потом стираться)))
Спасибо, Аня!
Инна, фотки ВСЕ обалденные!!! И содержание и качество!
Девы, накидайте Егору, плиз, на ночь кулачков: что-то всё таки и нос похрюкивает и кашляет во сне :( А казалось, что заглушили простуду на раннем этапе, и выкарабкался деть...
Оля, нет еще, с 25го пойдем. Я не покупаю пока, т.к. может скажут одинаковыми быть, в Детях красивые купы висят, но как лосины))) а я все таки хлопковый хочу, на фото что - это бабушка принесла из спорт.магаза, на 116, думала утонем, так маломерка такая оказалась
в Детях от 104
С учетом бойлера у нас получается 600-650 рэ в месяц.
Юля линеечкой обзавелась :))
:))
у нас также по деньгам примерно. ТОже день-ночь
всем болеющим деткам и мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
мы в саду орем :( сильно и долго :( не хочет больше идти.. весь вечер со мной:гуляли, готовили, купались, щас спит на руках - не дает переложить..
Девочки, кто знает, на О.Дундича 36/2 что, поликлиника? нам там назначили УЗИ Василисе.. Были у ортопеда, сказала, что все в норме, для очистки совести сделать УЗИ ТБС, почему-то дала этот адрес..
Грише чтоб не плакал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!!!
девочки, у Макса глаза стали гноится :005: весь вечер промываю чаем, через 5 минут всё по-новой, один глаз более-менее, а второй внутри весь красный стал, все сеточки-сосудики видны...и под глазами мешки просто :005:
вот думаю вызывать ли завтра врачика? хотя если наша бабка придет, ничего путного не посоветует :005:
Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще жизнь налаживается. у меня появилась няня:) и я немного вздохнула, она гуляет с темиком много по 4-5 часов в день, а то последние месяцы это просто жесть была. и после родов так ваще. все таки двое детей это тяжело, когда нет помоши с такой разницей. иногда думала прост очеканусь, личного времени ваще нет и носишься как сумашедшая целый день и поспать то некогда. Когда одна с ними, Кристина не может уснуть, Тема ее будит и наоборот, одновременно надо кушать. ну в общем весело:073:
Сегодня начала биостимуляцию программа после родов:) буду красивач и подтянутая. утром детей папе и сама бегом. отсутствие личного времени это тяжко, сейчас хоть как то выкраиваю:)
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра едем домой. Скоро и у меня будет также весело с двумя детками :))
Happiness
11.09.2010, 01:17
Какой папа у вас))) Да, Ань, на н.г. оденете!
А нас шкаф ломится от новой одежды, надо разобрать, чтоб не перерасти....
а одеть лишний раз лень - гулять в стареньком, к бабушке тоже...)))) будем в сад наряжаться))) потом стираться)))
ага. А недавно юбку в мотиви купила, а она по шву разошлась, поехали сдавать, тоже ругался всю дорогу, куда я смотрела и т д:015:
Спасибо, Аня!
Девы, накидайте Егору, плиз, на ночь кулачков: что-то всё таки и нос похрюкивает и кашляет во сне :( А казалось, что заглушили простуду на раннем этапе, и выкарабкался деть...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, ну фоты ващееее :010::love: красотень красивенная!
cпасибо :flower:
я вот только переживаю, конечно, как он там так долго будет?! Воспитатель говорит, что он хорошо играет в группе, спать нормально укладывается (разговаривает правда громко), но вот ест не очень, разве что суп съедает.
А про отсутствие личного времени: помню как я в туалет элементарно сходить не успевала, терпела:073:, и поесть самой всегда некогда было, так что ела, когда Егор на сисе висел:))
А при этом ещё б старшего контролировать и внимание уделять...
Ты Кристю сейчас на полдня в сад водишь? У ней тихий час дома, пока Тёмика выгуливают?
Спасибо, Аня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, спасибо!:flower:
А Стёпа-то как? Поправился? Раз домой едете.
Знойная Женщина
11.09.2010, 01:31
Ну тогда сил тебе и терпения, держись! Все пройдет, главное, чтоб не болел.
А в целом, я бы отложила поход в садик до 4- лет, если это возможно. Сейчас кризис трехлетнего возраста все же. Некоторые в 3 хорошо идут, а некоторые в 4 нормально будут.
Спасибо!:flower: да, подождем до первой болячки - может, так и просидим год на больняках...
А дети - да, кто-то спокойно ходит, как-будто каждый день ходил, а кто-то плачет.. да и два раза ведь не показатель? (утешаю себя:073:)
Лена, а в другую группу не перевести, может там ему больше понравится. с воспитателями может контакт не сложился. терпения тебе друг.
Дина увидела фотки со дня варенья. супер. Левушка сведи девчонок одних))))))
Катя фидела фоту в контакте Даши в купальнике))). вы ходите на хореографию?
я тоде купила кристи куп с юбочкой. красотаааа. ей понравилось на хореографии. на последнем занятии ее хвалили. посмотрим. как дальше. ей нра говорит. все дома показывает как она делает рыбку и корзину)))
Спасибо, Оль!:flower: сад один ,группа одна.. попа деревня:015:
Кристи умничка!! Надо фотки в юбочке!;)
маша, прямо вот завидую по-хорошему, что у Егора так хорошо, ттт, с садом!!
Грише чтоб не плакал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра едем домой. Скоро и у меня будет также весело с двумя детками :))
Спасибо! переживем;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Максимке
Юль, с двумя детками ОЧЕНЬ весело.. вспоминаю себя три года назад, когда родился Гриша.. Лере было 1,10.. все оказалось проще ,чем я думала. Сейчас хлопот больше, но и счастья в три раза больше стало!:love:
Инна, фотки смотрю вконтакте!! Супер -пупер-мега и тд..:))
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Настя - это просто шедевральный шедеврище :010::flower:
а именинник где? показывай ;)
:flower::flower::flower:
Даша, хорошие они у тебя такие :love::love::love:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Настя - тортик как всегда:019:
Даша - детки как на подбор:love::love::love:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Отлично как, что добрались хорошо! Отрывайтесь там! Ясю ещё раз с днем рождения! Фотки классные!:support::support::support:
спасиб! Поиском искала - не нашла. Пойду так смотреть...
:flower:
Даша, детки у тебя расчудесные! Такие все лапушку!
Настя, торт для Дини - шедевр! Расстаралась для любимого сынули! Томас - просто точная копия получился!
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!:flower::flower::flower:
Деть мой сегодня уже отлично в сад пошёл, ттт. Зато к постоянно ревущим там сегодня добавились и обычно абсолютно спокойные детки :( Так что, когда Егор в группу вошёл, было ощущение, что там ревут все! Хорошо, что Егор тут же от них этим рёвом не заразился:091:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Вам не сопливить @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Какой тортик!!!!! Как жаль что мы не смогли приехать!
:love: какие же все хорошенькие!
Невидать, причем не первый день уже.
Ага, и у Инессы не видать.
Меня эти глюки с линейкой бесили - убрала ее совсем!
.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
всем приветы:)
мы тоже присоединились к сопливящимся:( а хотели сегодня манту делать... надо за три дня активно вылечить сопли, чтобы в пн пойти в сад...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Всем привет!
Прелесть детки
:)):love:
Говорят, на ЛВ плохо нянь искать, лучше в других местах.
Я еще туда не ходила? Шо там? Думаешь, стоит сунуться?
У нас на дверях тут объява висела, как раз няня свои услуги предлагает. Вот думаю, позвонить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, у меня Варя, вроде, пока держится, мы со Славкой только носами и шмыгаем
Я три года назад платила няне 550 рублей за 3,5-4 часа - забрать из дома, отвезти на занятия, там просто посидеть (там родители должны сидеть на переменках) и привезти домой...
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Пока темки для продажи создавала, решила хвастануть :) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48122030&postcount=4625
Кому треба ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тут то же засопливили, сама вчера пачку салфеток извела, и сегодня ещё горло першит у всех.
Вечером с работы загляну.
красиво...
маша, прямо вот завидую по-хорошему, что у Егора так хорошо, ттт, с садом!!
ттт, конечно
спасибо!
Но и Егор ревел по утрам несколько дней, а теперь спокойно на ревущих реагирует - не поддаётся. Так что вот вам на адаптацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - всё должно быть хорошо!:support:
Девы, всем привет!
Именниников поздравляю! :flower:
У нас дурдом - автошкола, дни рождения, свадьба у друзей, работа, ничего не успеваю.
Покажу немного фоток - на Дне Рождении у Левы Дианиного. А еще как думаете, Даше платье голубое не большое? Мне кажется, подмышками великовато. Купила, теперь не знаю, одевать или нет.
(http://www.radikal.ru)
Дашуля :love::love::love::love:
МОгу:008:...
Ларик, ну ты как всегда:)....неплохо з\п то подняты в три раза...зря ушло ты, невовремя:ded:
Девы, нужен совет...у мну мозги обветрились окончательно: седня утром одела ребю куртку и понимаю, что мала уже, рукава короткие...ну я конешно на ДО, вечерком забралась в Дети, и о, чудо, купила на 104 курточку, и недорого вроде, за 1100..вот такую
пришла домой, мерили, вроде и ОК все...и тут, под грудой наших курток, обнаружила, что есть у нас комплект весна-осень...ну другого плана конешно...куплен был в фирме оптовой за 800р...
вот и думаю, нуно ли пара курток или нет?...цвет то красный вроде Даше неплохо...ткань и не поймешь: почти как тряпочка, но не совсем...с атласным плетением нитей...
жду советов:091:
как ей хорошо, И ОСТАВЬ КУРТКИ, две пары , 1 на смену..
Спасибо за рукодельницу, это моя отдушина повечерам у телека.
Из того что мельком видела!
Настя тортик обольдеть! Умничка!
Даша, детки красавчики!!! Варюшка красоточка!
Дашутка кучеряшка-красотка!
За кулачки спасибо, ща на работе жахнула колдрекса и тока успеваю платки менять.
:flower::flower::flower::flower::flower: и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Знойная Женщина
11.09.2010, 01:42
ттт, конечно
спасибо!
Но и Егор ревел по утрам несколько дней, а теперь спокойно на ревущих реагирует - не поддаётся. Так что вот вам на адаптацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - всё должно быть хорошо!:support:
спасибо!:flower: очень надеюсь.. А то прям веки сегодня красные от плача.. и жалко, и надо не поддаваться на слезы как-то:005:
Знойная Женщина
11.09.2010, 01:43
Кстати, Даша! :))) Видела уже твоих красавцев вконтакте! Сочные такие осенние фото!
Сегодня у меня оооооооочень инет тормозит - даже непрокомментить, пишу, виснет, пропадает, бесит!!!!
Всем Привет !
Всех имениников с ДР 0 )
девы хто блин беляши умеет делать
их на каком огне жарить и скоко масла лить а ?
Не, мы только сегодня прилетели. Соню положу, может фотки покажу )).
С ПРИЕЗДОМ ВАС...
А я о счетчиках на отопление задумываюсь. но вроде пока тоже не реализуемо. У нас практически всегда батареи перекрыты, тока труба вниз проходит горячая.
Ещё вопрос!!!
У моих старших по Доплеру не все хорошо с кровоснабжением головы, нужен грамотный остеопад и не очень дорогой:support::support::support::091::091::091: у Темика ща с нагрузками спортивными родовая травма проснулась :(, ну и у Дани видно тоже ещё с родов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тортик, как всегда, суперский!
а где именинник?
ну до чего же славные!
замечательная девочка! главное, чтоб и дальше так было...
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
всем привет!!!
девочки, у Макса глаза стали гноится :005: весь вечер промываю чаем, через 5 минут всё по-новой, один глаз более-менее, а второй внутри весь красный стал, все сеточки-сосудики видны...и под глазами мешки просто :005:
вот думаю вызывать ли завтра врачика? хотя если наша бабка придет, ничего путного не посоветует :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет насморка. у нас он както редко был.. промывала всегда аквамарисоми усек. ну или проторгол. в этот раз были сопли в итоге два дня. вместо проторгола альбуцит капала, прекрасно помогает усе ушло. Кристи очухалась и хоть бы хны, а я хватанула. сопли ручьем, горло и темпа 38:001: темику грипферон капаю, тока бы не заболел:091:
ну и отлично.. главное что маме хорошо...
Оля, тебе на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, тебе еще тяжелее, разница маленькая. Но вот у меня и нет с тех пор личного времени, разве что ночью в инете пошариться.
сейчас не знаю, как все организовать. Кружки - у обоих в разное время, няню таскаться с ВАрей по Славкиным кружкам не хочу, в общем, не знаю что делать.
:)):)):)):)):))
спасибо!:flower: очень надеюсь.. А то прям веки сегодня красные от плача.. и жалко, и надо не поддаваться на слезы как-то:005:
ой я так не могу :008::008::008::008::008::008: мы лучше дома посидим :008::008::008:
Кстати, Даша! :))) Видела уже твоих красавцев вконтакте! Сочные такие осенние фото!
Сегодня у меня оооооооочень инет тормозит - даже непрокомментить, пишу, виснет, пропадает, бесит!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
МА кси МА
11.09.2010, 01:52
девочки, спасибо за кулачки :flower:
сейчас глазик слипся, пойду аккуратно промою :005::005: всё-таки вызову завтра, пусть придут посмотрят...
Маша-Хрустик, а вы в какой сад ходите? здорово, что Егору так нравится, да и воспитатели я смотрю отличные.
Я сегодня забрала в 17:15 и в группе было 3 человека, всех при мне и забрали...это хорошо, что пятница короткий день...Максим описанный до сандалей и покакавший (уж извините :008:)...корячилась в коридоре вытирала-переодевала...Не знаю, что там произошло, но чего-то с унитазами у нас не складывается :005::005: "не буду здесь писать, домой пойду" и только выходим - писает :005: Группа мне наша не нравится, попробую в другую переводится..Юля Егорку перевела, может получится...А так задумываюсь о смене садика, вот только бы не оказался хуже чем есть :008: муж как всегда против..а мне эти конфликты уже надоели...Хорошо, что хоть Макс нормально ходит и в саду ему нравится :091:
Оля, здорово, что няня! А как Тёмик без тебя 4-5 часов, ты сцеживаешься или смесь даешь? Я помню у меня Дарья постоянно на сисе висела, не могла ее оставить не с кем, сразу возмущалась.
да нет какая смесь:010: она гуляет с 12 до 3 где то. если что, то идет домой я кормлю его. и потом с 4-до 5 или до 6. т.е. это сумарное время.
Всем Привет !
Всех имениников с ДР 0 )
масла лить чтоб полбеляша прикрывало, на среднем огне - ближе к минимальному
Ukushu Zelenaya
11.09.2010, 02:02
всем приветы:)
мы тоже присоединились к сопливящимся:( а хотели сегодня манту делать... надо за три дня активно вылечить сопли, чтобы в пн пойти в сад...поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) бывал ли у вас когда-нибудь шок от свадьбы?
У меня есть. Уже несколько дней как!:065:
Есть одна девушка, знаю ее уже лет 8. Живет в Москве. Общались мы не то чтобы тесно, но общались. Два года назад она родила дочку, сама была не замужем и про отца ребенка ничего не говорила. Дочка очаровашка, копия мама :love:
И тут, пару дней назад она вышла замуж. Выложила фоты в контакт и я оказалась под столом :010::)) ее муж - это мч, с которым я когда-то давно достаточно тесно дружила, даже ездила к нему в Москву. Но потом мы где-то потерялись и контакты найти было уже сложно. И тут я вижу его в роли мужа :)) Такое только в фильмах наверное бывает! Они такая классная пара! Так друг-другу подходят! КОроче рада за них безумно! Но от шока еще не отошла :))
гы :)) у меня два таких примера:
буквально на днях бывший муж моей подруги женился на бывшей девушки ее теперешнего молодого человека... рокировочка вышла :065:
два года назад поя школьная подруга вышла замуж за молодого человека, который был бывшим молодым человеком нашей общей подруги из первого примера... они знали друг друга почти 10 лет и почти не общались, а потом их вдруг внезапно "накрыло" и они поженились за 2 месяца
вот такая у нас Санта-Барбора :046:
Пока темки для продажи создавала, решила хвастануть :) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48122030&postcount=4625
Кому треба ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тут то же засопливили, сама вчера пачку салфеток извела, и сегодня ещё горло першит у всех.
Вечером с работы загляну.кофточка классная!
лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, всем привет!
Именниников поздравляю! :flower:
У нас дурдом - автошкола, дни рождения, свадьба у друзей, работа, ничего не успеваю.
Покажу немного фоток - на Дне Рождении у Левы Дианиного. А еще как думаете, Даше платье голубое не большое? Мне кажется, подмышками великовато. Купила, теперь не знаю, одевать или нет.
[/URL]Дашуля - красотуля!
и Лев тоже очень вырос :)
Варечку-Вареника с тремя годиками:080::080::080:
Ира, садик у нас 20ый. У нас во дворе на Голикова. Нам от дома даже дорог, проездов, где машины ездят переходить не надо. Т.е. самый ближайший. Воспитатели мне нравятся даже пожалуй больше, чем в том году. Группа прямо напротив кабинета заведующей. Часто её в нашей группе застаю: она и с детьми помогает и многих по именам знает, и дочка нашей медсестры в нашей группе и внучка одной и воспитательниц садиковских. Мне только жаль, что Егор там самый старший - лучше б было за кем тянуться! Девочки правда есть: помладше, но смышлёные очень :)
Спасибо, Аня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тезке нашему, мой то же кашляет ща с бабушкой и небулайзером в колтушах лечиться. С походом в сад то же не очень в рев пускается даже если просто предложишь:001: пойти, а уж когда до дела доходит отравыем от себя.:( . Воспитателей знаю давно у одной сын с Темкой в группе был, а вообще у них Данечка воспитывался, так что я в них уверена обижать не будут, да и когда забираем хвалят за поведение и успокаивается быстро. Но вот это искреннее горе при слове садик выводит из себя даже меня, хотя в этом плане пожёще папы буду. как то видела что обсуждали реакцию пап. НАШ меня изводил, ему приходилось отводить Даню. так он мне сразу звонил, что б я узнала успокоился ли он, мол отправил его на "каторгу" теперь место себе не нахожу.:073:
Happiness
11.09.2010, 02:08
да нет какая смесь:010: она гуляет с 12 до 3 где то. если что, то идет домой я кормлю его. и потом с 4-до 5 или до 6. т.е. это сумарное время.
А, понятно, здорово:)
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
буквально на днях бывший муж моей подруги женился на бывшей девушки ее теперешнего молодого человека... рокировочка вышла :065:
два года назад поя школьная подруга вышла замуж за молодого человека, который был бывшим молодым человеком нашей общей подруги из первого примера... они знали друг друга почти 10 лет и почти не общались, а потом их вдруг внезапно "накрыло" и они поженились за 2 месяца
кофточка классная!
Дашуля - красотуля!
Спасибо!
Ладно, всем спок. ночи!
Варечку-Вареника с тремя годиками:080::080::080:
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Уррра! Чтоб Вареник рос счастливым, здоровым и вумным!
*бабочка
11.09.2010, 02:12
Я смотрю чаще девахи смышленнее парней:))) Аня-Хэпинесс знает девочку Лизу (тогда на площадке с нами была, когда мы случайно встретились летом), она помладше наших сентябрят, вроде ноябренок...Но вот она уже по слогам читает:010:и рассуждает не по годам, да и сама по себе крупненькая!
Инна, фотки просто загляденье. Чуть не захлебнулась слюной и вся обзавидовалась:)) тепленько, вкусненько и морэээээээ:017: Класс!
Красотки обе: Афродита из пены и Сонча в очках:))
Отлично отдохнули, молодцы!
*бабочка
11.09.2010, 02:13
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Уррра! Чтоб Вареник рос счастливым, здоровым и вумным!
Ура, присоединяемся:080::080::080::080: Варюшке здоровья, счастья и всего-всего наилучшего!:flower:
Оля, нет еще, с 25го пойдем. Я не покупаю пока, т.к. может скажут одинаковыми быть, в Детях красивые купы висят, но как лосины))) а я все таки хлопковый хочу, на фото что - это бабушка принесла из спорт.магаза, на 116, думала утонем, так маломерка такая оказалась
в Детях от 104
я в детях и купила. черный с коротким рукавом и юбку. 104. отлично село, запас небольшой. на занятиях синтетика хорошо вообще. а красивые там ну уж совсем гимнастические, и я хотела с коротким рукавом пока:love: я ей еще повязку одела с цветком из группы в контакте где ты тоже покупала:) ваще улет.ю надо зафоткать ее:love: ходит выпендривается.
cпасибо :flower:
я вот только переживаю, конечно, как он там так долго будет?! Воспитатель говорит, что он хорошо играет в группе, спать нормально укладывается (разговаривает правда громко), но вот ест не очень, разве что суп съедает.
А про отсутствие личного времени: помню как я в туалет элементарно сходить не успевала, терпела:073:, и поесть самой всегда некогда было, так что ела, когда Егор на сисе висел:))
А при этом ещё б старшего контролировать и внимание уделять...
Ты Кристю сейчас на полдня в сад водишь? У ней тихий час дома, пока Тёмика выгуливают?
ага на полдня, да когда Темик гуляет я Кристи занимаюсь с ней гуляю после сада играем кормлю укладываю спать. она уже спит и темик приходит, я к нему, потом он опять гулять, а я с Кристей.
Когда на хореграфию ее вожу Темика с папой оставляю вечером, и по утрам когда в салон, папау нас ваще молодец:love:
Юль, с двумя детками ОЧЕНЬ весело.. вспоминаю себя три года назад, когда родился Гриша.. Лере было 1,10.. все оказалось проще ,чем я думала. Сейчас хлопот больше, но и счастья в три раза больше стало!
А у меня наоборот сложнее оказалось, я думала легче будет:) а так согласна весело и счастье:love:
ну и отлично.. главное что маме хорошо...
не тока маме. но и детям, я не такая нервная стала:008:
мы все разные просто.
Варечку
С Днем Рождения!!!
Пусть остается такой же активисткой, чтоб маме с папой жизнь медом не казалась!!!
http://s002.radikal.ru/i198/1009/30/f7d06f6b1bf2.jpg (http://www.radikal.ru)
Варечку-Вареника с тремя годиками:080::080::080::080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!! !:080::080::080:
зафоткать ее:love: ходит выпендривается.
А у меня наоборот сложнее оказалось, я думала легче будет:) а так согласна весело и счастье:love:
Оля, с фоткай! Интересно!
У тебя еще только месяц прошел, конечно, пока не привыкла. Скоро все устаканится и будет намного легче!
Девы, у меня у Славы столько кружков. Кажется, мы переборщили... Но он хочет на все ходить,а у меня силы воли не хватает отказаться от чего-нибудь... Главное, теперь во время заметить, что реально устает, и все же что-то бросить...
Варечку
С Днем Рождения!!!
Пусть остается такой же активисткой, чтоб маме с папой жизнь медом не казалась!!!
http://s002.radikal.ru/i198/1009/30/f7d06f6b1bf2.jpg (http://www.radikal.ru)
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ КРАСОТКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ..
У тебя еще только месяц прошел, конечно, пока не привыкла. Скоро все устаканится и будет намного легче!
Девы, у меня у Славы столько кружков. Кажется, мы переборщили... Но он хочет на все ходить,а у меня силы воли не хватает отказаться от чего-нибудь... Главное, теперь во время заметить, что реально устает, и все же что-то бросить...
Оля а вы что-то новое добавили.. НАМ РЕАЛЬНО просто времени нет, приходим со школы в 2 часа, обед-уроки по школе+ занимаюсь ним английским и в 5 на тренеровку, приезжаем в 8..8-30 ужин и спать, и так каждый день... Вот еще Серега на развивалки пойдет, и то если только не вечером, Машку на подготовку хотела отдать, НО там те дни , кгда у нас логопед, а она и так с Машей много занимается. т.ч. тока логопед у нее, со мной каждый день и тренировки....
Девченки итальянки отпад!!!
Девы, у меня у Славы столько кружков. Кажется, мы переборщили... Но он хочет на все ходить,а у меня силы воли не хватает отказаться от чего-нибудь... Главное, теперь во время заметить, что реально устает, и все же что-то бросить... Оля, у нас так было, Темка в 3 спорт секции ходил, постепенно две отсеялись. Одна через месяц, переутомление пошло, а потом и вторая, у нас танцы 5-7 раз в неделю да ещё на футбол в школе бегает иногда, ща ещё на гитару хочет и компьютерные курсы :009: правда не представляю как везде успеть ещё и нагрузка выросла языковая школа 6-ой класс, пошли всякии географии, истории, обществоведенья, ОБЖ, биология
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ КРАСОТКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ..
Оля а вы что-то новое добавили.. НАМ РЕАЛЬНО просто времени нет, приходим со школы в 2 часа, обед-уроки по школе+ занимаюсь ним английским и в 5 на тренеровку, приезжаем в 8..8-30 ужин и спать, и так каждый день... Вот еще Серега на развивалки пойдет, и то если только не вечером, Машку на подготовку хотела отдать, НО там те дни , кгда у нас логопед, а она и так с Машей много занимается. т.ч. тока логопед у нее, со мной каждый день и тренировки....
Да:065:
Слава записался на хор в школе и на краеведение (история СПб), но это будет 5-м или 6-м уроком сразу в школе. Видимо, там и обедать тогда будет. Ну шахматы, еще автомоделирование (сегодня ходили, сказал, что все остальное не надо, а это хочет), пытаюсь оставить математику (возможно, сделаем на год перерыв). Бассейн раз в неделю бесплатно от шахмат, надо еще второй обеспечить (либо около дома, либо там же). В понедельник узнаю, что там с танцами, если влезет в наше расписание, попробуем ходить.
Вот.
У Вари утром развивалки. И Варя тоже в бассейн хочет, попробуем с ней утром ходить.
Я сойду с ума...:010: А хотела пойти учиться:065:
Вообще серьезно обдумываю ежедневник, голова кругом пока все в норму не войдет
Девченки итальянки отпад!!!
Оля, у нас так было, Темка в 3 спорт секции ходил, постепенно две отсеялись. Одна через месяц, переутомление пошло, а потом и вторая, у нас танцы 5-7 раз в неделю да ещё на футбол в школе бегает иногда, ща ещё на гитару хочет и компьютерные курсы :009: правда не представляю как везде успеть ещё и нагрузка выросла языковая школа 6-ой класс, пошли всякии географии, истории, обществоведенья, ОБЖ, биология
О, у меня Слава еще и на гитару записался, когда их классом в ДПШ водили. Но это уже точно не в этом году :065:. Придется отказываться.
Зато все занятия бесплатные!:019: Только, если танцы платно будут, и дополнительный бассейн. Ну и ВАрины развивалки
Оксана, у меня все листочками обклеено с расписание на каждый день.
А еще я их записала на занятия с рисовалками от Русского музея и ВАрю и Славы, в разные дни. Но это раз в месяц по воскресеньям.
Славу еще на театрализованные представления во дворцах Петербурга, это тоже раз в месяц по воскресеньям
Как жить дальше? Мне нужно 2 няни. Где взять денех
Да:065:
Слава записался на хор в школе и на краеведение (история СПб), но это будет 5-м или 6-м уроком сразу в школе. Видимо, там и обедать тогда будет. Ну шахматы, еще автомоделирование (сегодня ходили, сказал, что все остальное не надо, а это хочет), пытаюсь оставить математику (возможно, сделаем на год перерыв). Бассейн раз в неделю бесплатно от шахмат, надо еще второй обеспечить (либо около дома, либо там же). В понедельник узнаю, что там с танцами, если влезет в наше расписание, попробуем ходить.
Вот.
У Вари утром развивалки. И Варя тоже в бассейн хочет, попробуем с ней утром ходить.
Я сойду с ума...:010: А хотела пойти учиться:065:
ну походите, посмотришь..... у нас и так по 5 уроков каждый день, и в прошлом году во 2 классе по 5 уроков было+через субботу учимся.. а в этом и по 6 уроков будет-и это типа обязательных-мрак...
неее выходные, не считая Вовиной школы, и моих с детьми соревнований-у нас выходные... куда хотим, ту-да и ходим..
так ладно я спать, днем помираю спать хочу, вечером сижу.. а Варя потом меня ночью кушает и я встаю в 7 утра-и что раньше спать не пойти... по попе мне 100 раз
Юля, спасибо!:flower:
А Стёпа-то как? Поправился? Раз домой едете.
Степа уже неделю скачет как козлик:)) спасибо! нормуль все.
Юль, с двумя детками ОЧЕНЬ весело.. вспоминаю себя три года назад, когда родился Гриша.. Лере было 1,10.. все оказалось проще ,чем я думала. Сейчас хлопот больше, но и счастья в три раза больше стало!:love:
я пока с мамой, но она работает и по утрам я дома одна. Все успеваю вроде. Мне тоже кажется, что с двумя даже проще
Всем Привет !
Всех имениников с ДР 0 )
Ксюша в ночи печет беляши:)):)):))
масла лить чтоб полбеляша прикрывало, на среднем огне - ближе к минимальному
даже мегакулинар вышел Ксюше на помощь :)):))
А еще я их записала на занятия с рисовалками от Русского музея и ВАрю и Славы, в разные дни. Но это раз в месяц по воскресеньям.
Славу еще на театрализованные представления во дворцах Петербурга, это тоже раз в месяц по воскресеньям
Как жить дальше? Мне нужно 2 няни. Где взять денех
Драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота, за кружок по рисованию тоже все голосовали (с) :)):)):))
Денех взять у мужа ;)
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ :flower::flower::flower::flower:
Большое спасибки за поздравлялки !!!!!
Имининица дрыхает а мы ей комнату крашаем подарки покуем
Я еще попробовала спечь беляши и пирожки
Хм поняла шо ето на для меня ..походу есть это буит не возможно ..
завтр покупное куплю ! 0)))
ps кстати 50 шаров перебор . вследуший раз буду 30 брать:065:
ВАРЕНИЧКУ ВЕСЕЛУЮ И ЗАДОРНУЮ, ДЕВОЧКУ-КУДРЯШЕЧКУ С ТРЕХЛЕТИЕМ!!!:flower::flower::flower:
О, у меня Слава еще и на гитару записался, когда их классом в ДПШ водили. Но это уже точно не в этом году :065:. Придется отказываться.
Зато все занятия бесплатные!:019: Только, если танцы платно будут, и дополнительный бассейн. Ну и ВАрины развивалкиА у нас все платно выходит :065:. То же хотела ещё бассик, но наверно тока Дане получиться, если ещё места есть, что б научили прально, Тёмка с тренером лет в 5-6 занимался, а Даня в турции этим летом поплыл сам. Но может подожду пока у нас дворец водных видов спорта откроют. Есть ещё в коледже морском и от газпрома комплексе, но расположены не удобно совсем.
Сегодня фотки немного разбирала для продажи и вот своих мальчишек покажу, это с летнего отдыха в лагерях, тока вот Даню не загрузила.
ууу ! девы вы гтганты
Я ваше с одной то не представляю
а записала пока токо в басик и на танцульки
Бабушка наша хочет еще и на англиский а я считаю шо пока рано
спорим
Всем доброе утро!
Проснулись мы, Егор поднял по режиму... Вот смотрю на него и думаю: с кашлем, без темпы вести его на спорт или мы опять откладываем, пролетаем?!
Ещё вопрос!!!
У моих старших по Доплеру не все хорошо с кровоснабжением головы, нужен грамотный остеопад и не очень дорогой:support::support::support::091::091::091: у Темика ща с нагрузками спортивными родовая травма проснулась :(, ну и у Дани видно тоже ещё с родов.
наверно не дешево, но его оч хвалят
"...в Остео (на Ваське, 4-я линия) Шалаев Виктор Евгеньевич, стоимость 2500..."
Ксюша в ночи печет беляши:)):)):))
даже мегакулинар вышел Ксюше на помощь :)):))
:046::))
максималистка:065:
ВАРЕНЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
всем привет!!!
Врачика зовите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Как хорошо что у тебя время появилось на себя любимую! Не болеть вам тоже @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Сил нет у меня на Радикал - тупиииит...
На сколько хватило терпепия ; ).
И на посошок ))
Оооооооо! Инна красотка!!!:flower: Софи вообще звезда :love:
Да, Инна и София неземной красоты девочки!!!!!!!!!!!!
УФФ ! Имениница встала сегодня видно послучаю праздника в 6 утра
кочмиаррр
спать хочу
Сил нет у меня на Радикал - тупиииит...
На сколько хватило терпепия ; ).
И на посошок ))
Инна:010::010::010:
Это неописуемая красота:love::love::love:
особенно на последней фотке:073:
Спасибо, Аня!
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Аня!
Давайте уж не разболейтесь.
На спорт я бы не повела, наверное.
ага. А недавно юбку в мотиви купила, а она по шву разошлась, поехали сдавать, тоже ругался всю дорогу, куда я смотрела и т д:015:
:)) у меня такой-же. Хотя в последнее время перестал вопить что у Ники много одежды (причем одежды тоже по минимуму:)))
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кофточка классная!
Дашуля - красотуля!
Сегодня фотки немного разбирала для продажи и вот своих мальчишек покажу, это с летнего отдыха в лагерях, тока вот Даню не загрузила.
[/URL][URL="http://keep4u.ru/full/388a2d8fa42cabe8557e11d786b19ed2.html"] (http://keep4u.ru/full/288c3e7113cf15f1f3fa49eab898af25.html)
Темик с тётей
Егошка на Даню становится похож вроде :))
http://s10.rimg.info/3b1941a8ccd9137e934a4d9880cb0409.gif (http://smiles.33b.ru/smile.97261.html) Варю http://s10.rimg.info/3b1941a8ccd9137e934a4d9880cb0409.gif (http://smiles.33b.ru/smile.97261.html) и http://s2.rimg.info/f65a12020b57e7448727c09114ff43a8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.33427.html)Димуhttp://s2.rimg.info/f65a12020b57e7448727c09114ff43a8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.33427.html)
С Днем Рождения!!!
http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95859.html)
http://s4.rimg.info/8d01b2ed119538cbb31c2d342d6862a8.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.52713.html)
Вареника
и
Димочку
с Днём Рождения!!!
http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.105803.html)
Ukushu Zelenaya
11.09.2010, 11:00
всем привет!!!
вот думаю вызывать ли завтра врачика? хотя если наша бабка придет, ничего путного не посоветует :005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня начала биостимуляцию программа после родов:) буду красивач и подтянутая. утром детей папе и сама бегом. отсутствие личного времени это тяжко, сейчас хоть как то выкраиваю:)Оля, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Аня!
Девы, накидайте Егору, плиз, на ночь кулачков: что-то всё таки и нос похрюкивает и кашляет во сне :( А казалось, что заглушили простуду на раннем этапе, и выкарабкался деть...Егору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я Иннины фотки опять не застала :(
девочки, спасибо за кулачки :flower:
сейчас глазик слипся, пойду аккуратно промою :005::005: всё-таки вызову завтра, пусть придут посмотрят...
Маша-Хрустик, а вы в какой сад ходите? здорово, что Егору так нравится, да и воспитатели я смотрю отличные.
Я сегодня забрала в 17:15 и в группе было 3 человека, всех при мне и забрали...это хорошо, что пятница короткий день...Максим описанный до сандалей и покакавший (уж извините :008:)...корячилась в коридоре вытирала-переодевала...Не знаю, что там произошло, но чего-то с унитазами у нас не складывается :005::005: "не буду здесь писать, домой пойду" и только выходим - писает :005: Группа мне наша не нравится, попробую в другую переводится..Юля Егорку перевела, может получится...А так задумываюсь о смене садика, вот только бы не оказался хуже чем есть :008: муж как всегда против..а мне эти конфликты уже надоели...Хорошо, что хоть Макс нормально ходит и в саду ему нравится :091:Ир, а может и не стоит никуда переводить, если Максиму нравится? как бы хуже в итоге не вышло...
Утро доброе!!!!
Драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота, за кружок по рисованию тоже все голосовали (с) :)):)):))
Денех взять у мужа ;)
Ага, типа того... Но, я смотрю, у других шахматистов тоже не легче, у всех нагрузка приличная...
Муж стока не даст:001:, наверно...
Сейчас на Алтай укатил и мне денег не успел завезти:015:. Сижу, почти ничего не осталось. Главное, до вторника дотянуть
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ :flower::flower::flower::flower:
Большое спасибки за поздравлялки !!!!!
Имининица дрыхает а мы ей комнату крашаем подарки покуем
Я еще попробовала спечь беляши и пирожки
Хм поняла шо ето на для меня ..походу есть это буит не возможно ..
завтр покупное куплю ! 0)))
У меня было 35 - вполне нормально. Еще висят, правда, половину раздала:073:
А у нас все платно выходит :065:. То же хотела ещё бассик, но наверно тока Дане получиться, если ещё места есть, что б научили прально, Тёмка с тренером лет в 5-6 занимался, а Даня в турции этим летом поплыл сам. Но может подожду пока у нас дворец водных видов спорта откроют. Есть ещё в коледже морском и от газпрома комплексе, но расположены не удобно совсем.
Эх, в бассейн всем надо, только бы не болели. Сейчас еще и к школам потихоньку бассейны пристраивают. Вот это было бы действительно здорово, у каждой школы свой бассейн.
А мне так здорово, что кружки бесплатно, просто красота!!!
Темик с тётей
Красавцы!!!
Ukushu Zelenaya
11.09.2010, 11:12
Темик с тётейславные у тебя мальчишки :)
http://s10.rimg.info/3b1941a8ccd9137e934a4d9880cb0409.gif (http://smiles.33b.ru/smile.97261.html) Варю http://s10.rimg.info/3b1941a8ccd9137e934a4d9880cb0409.gif (http://smiles.33b.ru/smile.97261.html) и http://s2.rimg.info/f65a12020b57e7448727c09114ff43a8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.33427.html)Димуhttp://s2.rimg.info/f65a12020b57e7448727c09114ff43a8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.33427.html)
С Днем Рождения!!!
http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95859.html)ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Василиса very Мудрая
11.09.2010, 11:13
От красавиц - спасибо )).
Жду завтра-послезавтра с фотосессии фотки. Соня там точно божественна )). Я может тоже - смотря как ФШ поработали )).
Инна, Оксана-фоточки замечательные!!!!!
Спасибо, Аня!
@@@@@@@@@@@@@@@ вам
[/URL] Варю (http://smiles.33b.ru/smile.97261.html) и Диму[URL="http://smiles.33b.ru/smile.33427.html"] (http://smiles.33b.ru/smile.33427.html)
С Днем Рождения!!!
:support::flower::support:
Lara Krofft
11.09.2010, 11:46
Вареничка и Димульку с 3-летием!!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/150/24150256_bd16.jpg
Иннулька, слов нет:010:...сплошные АХ и ОГО!!!!...красотки необыкновенные...
ну и глазищи у тебя на фото за столом:)...одно кусает, а глазами уже смотрит, что еще съесть)))
Оксаночка-Скорпик, мало того, что рукодельница, так и детки такие славные...:love:
славные мальчишки:)
Оксана, я со Степой ходила на дом к остеопату, она еще и гомеопат по совместительсву. Мне сказали, что таких врачей по городу единицы остались. Не знаю правда или нет, но Степина врожденная кривошея прошла бесследно и быстро.
Сегодня мы едем домой, если надо, то приеду и найду ее координаты. Брала она 500 руб. Живет на Витебском пр. в районе пр. Славы
девочки, дайте, пожалуйста, нам кулачков на дорогу. Едем в ночь сегодня. Только бы Степку не укачало.
ууу ! девы вы гтганты
спорим
рановато ИМХО на английский, я бы с 4-5 отдала..
http://s2.rimg.info/f65a12020b57e7448727c09114ff43a8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.33427.html)Димуhttp://s2.rimg.info/f65a12020b57e7448727c09114ff43a8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.33427.html)
С Днем Рождения!!!
http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95859.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support::support::sup port::support::support:
Юля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Lara Krofft
11.09.2010, 12:49
Юлик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки! :flower::flower::flower:
у меня цитаты не вставляются :005:
девочки, дайте, пожалуйста, нам кулачков на дорогу. Едем в ночь сегодня. Только бы Степку не укачало.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛВ весь день не работал...
ЛВ разомкнуло :))
Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @ @@@ @@ @@ @@ @@ @@
Ukushu Zelenaya
11.09.2010, 21:33
удачной дороги!
Ukushu Zelenaya
11.09.2010, 21:41
все кто хотели - уже в домике :)
кого нет - я не виновата
http://i053.radikal.ru/1009/2f/90e9a4430d11t.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1009/2f/90e9a4430d11.jpg.html)
Всем привет!!!
Вот что значит 1 класс, да еще и сентябрь - расписание секций устанавливается потихоньку... Не успеваю вас даже читать!
Всех именинников, кому уже стукнуло 3, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знойная Женщина
11.09.2010, 22:09
Всем привет!!!
ууу ! девы вы гтганты
спорим
я даже для Леры считаю, что рано.. бабушка тоже настаивает
http://s4.rimg.info/8d01b2ed119538cbb31c2d342d6862a8.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.52713.html)
Вареника
и
Димочку
с Днём Рождения!!!
http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.105803.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::flower::support::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кого нет - я не виновата
Ура!! СПАСИБО!! КРАСОТА!!:flower::flower::flower:
Оксана - мальчишки -загляденье!!
А я не могу не похвастаться!!! Костя научился на двухколесном кататься. Правда, трогается еще с небольшой помощью – велик малёх тяжеловат, а останавливается как камикадзе :001:, чуть снижая скорость – спрыгивает! Слава богу, я нашла старый Никитин шлем… Два круга сегодня вокруг школы промчался, дальше пошли в футбик погоняли!
За мальчишек мерси :flower:
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!
ДИМУЛЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:080::flower::080::flower::080::flower::080:
Если не трудно Юль поищи данные остеопата :091::flower:
кого нет - я не виновата
Чёта нас маловато стало...
А я не могу не похвастаться!!! Костя научился на двухколесном кататься. Правда, трогается еще с небольшой помощью – велик малёх тяжеловат, а останавливается как камикадзе :001:, чуть снижая скорость – спрыгивает! Слава богу, я нашла старый Никитин шлем… Два круга сегодня вокруг школы промчался, дальше пошли в футбик погоняли!
Умничка!!!
кого нет - я не виновата
Аня, за домик :flower:. тока я с фоткой так и промахнулась Егошка размытый вышел, ну не страшно ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодчинка!!!:support:
Аня, за домик :flower:. тока я с фоткой так и промахнулась Егошка размытый вышел, ну не страшно ;)
а где вы все наш домик смотрите?
я нигде не вижу:(
Батерфляй
12.09.2010, 01:00
Всем привет! Ксюха, твою красопетинку с днюхой,ну и тебя мамулька тоже! Всего вам самого самого!!! Спасибо за хорошее настроение сегодня утром,классно погуляли,Диня под впечатлением до самого вечера был, улаааааааааа я на машине сам лулил,пъедставляете я сам лулил :)))))))))
А еще,девулечки надеюсь конечно на инет :) Но навсякий прощаюсь с вами до 23 числа :)) Улетаем завтра :) Вообщем чемоданное настроение у мну но какое то странное :(,сижу глушу виску с колой.......
Аня, спасибо! Все такие взрослые у нас уже!!!!!! Васена - прикол)))))))
Молодец какой!!!
Всем привет! Ксюха, твою красопетинку с днюхой,ну и тебя мамулька тоже! Всего вам самого самого!!! Спасибо за хорошее настроение сегодня утром,классно погуляли,Диня под впечатлением до самого вечера был, улаааааааааа я на машине сам лулил,пъедставляете я сам лулил :)))))))))
А еще,девулечки надеюсь конечно на инет :) Но навсякий прощаюсь с вами до 23 числа :)) Улетаем завтра :) Вообщем чемоданное настроение у мну но какое то странное :(,сижу глушу виску с колой.......
Настя, все хорошо будет!!!
Отдохни хорошенько!!!
Ура! Загрузилось таки! И я домик увидела! :))
*бабочка
12.09.2010, 01:28
http://ivalex.ucoz.ru/forum/10-23-1 интересно про адаптацию в саду
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.