Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)
я тоже удачно зашла))))))
блгтнь увидала))))))) просто супер. красотки!!!!
Наташа ну как площадку привезли собрали? покажь фото, а то нас не было в выхи. интересно же)))))
Площадку не привезли. Не отзвонились. Завтра буду узавать. А с квадрика не слезала-очень нравится.
Площадку не привезли. Не отзвонились. Завтра буду узавать. А с квадрика не слезала-очень нравится.
про площадку:015: сервис у них это нечто:010:
квадрик здоровооооо. Кириллу теперь тоже теперь надо наверно:)
Фсе, спасибо всем!!!! Убираю. Кто не увидел, приходите в гости ; )).
:065: когда ? :)) я все пропустила Каж богинь :flower:
'' а у вас че уже днюха ?
Иил вы заранее :016:
Поразвлекаю пока разговорами дитячими.
Прибегает из комнаты: "Мама, там Митька Титька и Тикатуся и падуськи!" (Мишка Тишка, Стрекотуша и подружки). У нас теперь развлекалово №1 - Ника, скажи Мишка-Тишка :))
Ника обнимает папу и говорит "Папа, я тебя Юбью (люблю), ты у нас хаёсий, не чужой" :love: Папа от этого "не чужой" просто прется :))
Бабушку Ника вдруг начала называть бабочкой :065: "Бабачка, пойдем игать!"
Я недавно устала сильно, спина разболелась. Ника подходит и обнимает: "Ты моя бедная зайка" :010::))
:))
да никто не догнал:))
видела "из-за угла" Даша на горшке "Попа, ну давай (хлопает по ней), ну маленькую какашку, давай уже":023:
:046::065:
А про двух пап: я думаю, она имеет в виду, что один живьём, а второй в компьютере - вы ж по скайпу общаетесь?!
- Мама, смотри, какая классная черепаха у меня выкакалась!! Нет, подожди! (тужится). Воооот, и хвостик есть.
))):046:
Жаль богиню младшую не узрела :( Старшая-то в контакте есть ;)
А мы только приползли с час назад: чуть грибочков пособирали, получили в подарок пять громадных пакетов яблок четырёх сортов (ой, как я буду теперь измудряться, как их заготовить, сохранить на зиму!!!), заехали в Мегу. В НМ-е купила Егорке рукавички, такие же, как у него уже были, из Финки привозила: вязаные снаружи, флисовые внутри - 199р.
Девочки, а от Насти есть новости: как они с Диней? Как Диня? Улетели или остались?
комбез продаю )))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=48194312#post48194312
комбез продаю )))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=48194312#post48194312
а чего продаешь?Даше хорошо
Приветик всем.. уффф утомилась, комнату украсили, плакат сделали, подарки приготовили-а завтра еще стольео дел, правда с готями не понятно, половина заболела , кто придет и не знаю да-же...
Дашенька, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...ты самая лучшая, сильная мамочка...справишься...
от близких тяжко видеть непонимание, это точно...я когда забеременела, так кричали: зачем тебе это надо и тп?...обидно...
счас тоже без помощи: мама еще не приехала, мужа нет рядом, свекровь помощь не предлагает, а я не прошу...тож кручусь, тока с двумя)))
Анюта, пасиб за домик
по поводу квартиры, не дрейфь...справитесь...
Настен, удачного полета!!!
Динечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Вареника классная туса...
ПРо себя молчу: расклеилась слегка...темпы нет, но начморк и неприятные очучения, постоянный чих...
:flower::flower::flower::flower::flower: держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кирочку с мамой Инессой
с Днем Варенья!!!!
http://www.cruzo.net/user/images/o/bf646eb7a0611caeb6809e58915383b7_351.jpg
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower::support::support::support ::support:
Даша, прочитала твоё сообщение ещё ночью - в таком шоке была, что даже не знала, что тебе написать... Вопрос о том, зачем столько детей рожала - это просто сверх бестактности и дремучести вопрошаемого.
Лариса, выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в себя тоже анаферон начала закидывать: муж - боляка ходячая... Только б по кругу не начать всем болеть!
Всем доброго утра!!!:flower::flower::flower:
:(:(:(:( это точно..
Девочки,спасибо за кулачки! Дела так себе :( Едем сейчас в центр детский к врачику,уже нас ждут к 11! Темпа высоченная!Какой-то ужас просто....
Лететь не лететь? Уже идет об этом разговор.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! :support:
мы дома. Доехали хорошо. спасибо за кулачки! :flower::flower::flower:
Лешка спал, Степка тоже. Только родители никакущие. Сейчас спят мои старшие, а я с Лешей сижу. Спать хочу, голова аж кружится. А Лешка поплакивает и никак засыпать не хочет.
Видно погода влияет :(
какой оотличный день рождения! Варечка лапка :love:
Динечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, ого-го! какая красота! :010:
ну и отлично что хорошо доехали...
Настя-хорошей поездке и Дине@@@@@@@@@@@
Аня-все будет окейно с квартирой, все таки этот шагнадо сделать обязательно...Все будет хорошо
Кса на-фоточки отличные, именинница очароваха
Аня-Лиссика-очень красиво, гриб это что то.....
Даша-с Олей согласна на все 100. Обидно, конечно, но ищи няню. А у родтсвенников, действительно своя жизнь и свое виденье...Про нападение и с кса ной соглаасна-лучшая защита...
спасибо..
Класс! Именинница красотка!:flower:
Ничего себе!:010:
:005: да Дашуль, мало приятного...
Аня, не переживай за переезд. Все будет хорошо :flower:
это точно :(:(:(
я с настей разговариваа днем. они ездили к врачу, им ничего толком не сказали. горло чуть чут ькрасноватое. соплей нет и тп. пока с утра была темпа 38,8. пока решили ехать. возьмут лекарства, антибиотиков на всякиц случай @@@@@@@@@@@@@ им. на море думаю он быстро поправиться.
Катя, а че продаешь, прикольный комбез и даше хорошо
я с настей разговариваа днем. они ездили к врачу, им ничего толком не сказали. горло чуть чут ькрасноватое. соплей нет и тп. пока с утра была темпа 38,8. пока решили ехать. возьмут лекарства, антибиотиков на всякиц случай @@@@@@@@@@@@@ им. на море думаю он быстро поправиться.
Катя, а че продаешь, прикольный комбез и даше хорошо
вот им@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Уффф.. дочитала, можно спать идти..:))
Кому трэбо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На фотки уже опоздала..:( ничего не увидела... С детских разговоров по:))ла...
Моя сегодня тож выдала...
Проснулась, а по телевизору новорожденного на руках у мамы в кино показывали.. она, ой ляля маленькая..как я маленькая была... ну слово за слово я ей показала фотки с УЗИ последнего :love: вечером собирает пазлы, а там на одной цифре кенгуру изображены, у кот. из сумки кенгуренок торчит..
- ой, как я у мамы.. я тоже кенгурушка.. Мами, ты большая кенгурушка, а я маленькая кенгурушка, да..?:))
Ира-Багира, про пазлы.. достали мы седня деревянную коробочку из подарков :)) фирма Адекс (на лат) Польша, там цифры от 0 до 9, каждая цифра - пазл из 3-х частей + на ней симпатичные зверушки в соответстующем количестве нарисованы.. Цифры достаточно большие... Моя весь день собирает :080: практически сама уже :love:
Ира-Ларик, мне вот тоже говорят на моей работе, что не сильно зарплаты подросли за это время... Но я что-то не надеюсь, что мне сразу будут хорошо платить - не за что премии будет начислять :065:
Маша, на моей бывшей работе как раз подросли... и ого-го как подросли.. мне как озвучили, так я в ступоре до вечера ходила..:065: и премии у нас начисляют всегда всем, могут только порезать за косяки... в общем, лучше не вспоминать...
просто я до сих пор не могу сориентироваться со средней з/п по городу сейчас.. кто-то за 15 3 дня в неделю работает, а кто-то за 20 с утра до ночи...
Девы, работающие, какие сейчас зарплаты реально найти можно... из хороших, я имею ввиду.. к чему стремиться то..?:)) А то я как озвучу, сколько хочу, так меня никто не возьмет..:065:
Девы, мой ребёнок сегодня не хотел уходить из сада!!! Я за ним пришла ближе к 16.
1,5 часа там с ним в группе протусила, винегретиком меня накормили - вкуснооооо. Потом Егор меня на детскую игрушечную кухню повёл, стол накрыл, фрукты-овощи по тарелочкам разложил, чайник кипятил, по чашкам чай разливал.
А потом в 17.20 пришли за последним ребёнком, и я тоже засобиралась домой, а Егор в рёв. Воспитатель предложила нас оставить, запереть в группе. Я объясняла, что тут нет ТелеНяни:065: Всё равно. Уж не знаю как, но еле-еле уговорился одеться и уйти.
А так нам на привыкание к саду только неделя осталась:065: Потом на работу выхожу, до садика раньше 19, ну может 18.50 физически не успею добежать. Большая надежда на папу, что может хоть в 18-18.20 будет успевать забирать.
Он, у тебя уже привык, похоже :flower:
А у вас в саду можно в группе сидеть..? Клева..:))
Воспитатели мне нравятся даже пожалуй больше, чем в том году. Группа прямо напротив кабинета заведующей. Часто её в нашей группе застаю: она и с детьми помогает и многих по именам знает, и дочка нашей медсестры в нашей группе и внучка одной и воспитательниц садиковских. Мне только жаль, что Егор там самый старший - лучше б было за кем тянуться! Девочки правда есть: помладше, но смышлёные очень :)
хороший показатель :))
значит воспитатели у вас в группе отличные д.б. :))
Варечку
С Днем Рождения!!!
Пусть остается такой же активисткой, чтоб маме с папой жизнь медом не казалась!!!
http://s002.radikal.ru/i198/1009/30/f7d06f6b1bf2.jpg (http://www.radikal.ru)
+1 :))
:support::support::support::flower::flower::flower ::flower::flower:
Вообще серьезно обдумываю ежедневник, голова кругом пока все в норму не войдет
клевая штука ;)
я давно приучилась.. и как чувствую, что првалы одолевают, и неразбериха наступает - сразу пишу план на завтра, а потом только + отмечаю, что выполнила..:)
а у меня мандраж - мы сегодня основную часть вещей на съемную квартиру перевезли... завтра будем сами съезжать...
и я очень боюсь, как Злата к этому отнесется (уж очень она к бабушке привязана, да и к вещам и местам тоже)
короче ворочаюсь я с боку на бок и уснуть не могу :005:
все будет хо-ро-шо..:flower:
КИРОЧКУ СЛАДКУЮ ДЕВОЧКУ С ТРЕХЛЕТИЕМ!!!:flower:
+1
:flower::flower::flower::flower::support::support: :support::support:
Даша, про родственников - жесть..
@@@@@@@@@@@@@@@
даж не знаю, что тут посоветовать..
я б огрызнулась..:008:
Даша Сережу с поздравляю с тремя годиками
УРА :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Доброе всем.
Меня вчера проверяли на крепость нервов. Свекр со свекровью весь вечер пытались накормить Нику копченой рыбкой :065:
Lara Krofft
13.09.2010, 09:52
Фсе, спасибо всем!!!! Убираю. Кто не увидел, приходите в гости ; )).
А кто видел, но все равно хочет:love::love: в гости?
Сергунчика и мамочку Дашу
с ТРЁХЛЕТИЕМ!!!!
http://www.kyda-komy.ru/Detskie.jpg
Ира-Ларик, отвечаю...ща на моей работе оператор ПК, смены по 12ч,
2\2 с ночными...оклад 14000рупий....вот и думай...
я вот скока смотрю на ДЖобе, ну водителей все смотрю...оклады 35-40 000...ну не верю, что нет желающих за эти бабки поработать...максимум 20-ку получишь...
про площадку:015: сервис у них это нечто:010:
квадрик здоровооооо. Кириллу теперь тоже теперь надо наверно:)
ага. очень станная фирма. Кире на его ДР тоже чтонить подарим
'' а у вас че уже днюха ?
Иил вы заранее :016:
16 у Васены. Квадрик открестного пораньше чтоб покататься на нем еще. Площадка плановая покупка, только не привезли ее
Сергунчика и нашу самую опытную маму Дашу с Днем Рождения!!! :support::support::support:
Даша, родственников слушай выборочно, все у тебя получится, как хочется :flower:
Мамы только что пошедших в сад, Кнопа в частности :) - мандраж прошел? детки попривыкли уже?
у моего седня в саду спектакль, велела все запоминать, потом чтоб рассказал
и еще меня гложет один вопрос -
все-все считают что нужно помимо сада обязательно еще всякие танцевальные, спортивные и прочие развивающие занятия? вот мое имхо, что в этом возрасте занятий в саду достаточно, особенно для тех, кто только пошел.
ну и напоследок кулачков Дине @@@@@@@@@@@@@@@@,
я сдвинутая на здоровье мамашка, я бы в такой ситуации поездку отменила бы
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Доброе всем.
Меня вчера проверяли на крепость нервов. Свекр со свекровью весь вечер пытались накормить Нику копченой рыбкой :065:
А Ника? Отказывалась? А ты чего нервничаешь?
Сереженьку
И его мамочку
С Днем Рождения!!!!
Будьте счастливы!!!
http://s42.radikal.ru/i096/1009/ee/5b249d415e35.gif (http://www.radikal.ru)
:flower::flower::flower:
Мамы только что пошедших в сад, Кнопа в частности :) - мандраж прошел? детки попривыкли уже?
все-все считают что нужно помимо сада обязательно еще всякие танцевальные, спортивные и прочие развивающие занятия? вот мое имхо, что в этом возрасте занятий в саду достаточно, особенно для тех, кто только пошел.
Я даже боюсь что-то говорить, но Тимоша ходит в садик как-будто всегда туда ходил. Приходим, раздеваемся и почесал в группу:010:
Ну то что он там ест лучше всех, при том, что дома мне его вообще не накормить я уже говорила:019:В саду он ест такие вещи, что я порой думаю что воспитатели мне врут или путают моего ребёнка с кем-то
И каждый день мама Наташа ждёт подвоха:001:
Ещё бы заговорил:091:
Я вот думаю когда мне его попробовать на сон оставить? Пока забираю в 12-30, в среду будет 2 недели как ходим в садик. Что думаете???
По поводу занятий абсолютно согласна с тобой, Маша
и моё имхо с твоим совпадает:014::))
Сергунчика и нашу самую опытную маму Дашу с Днем Рождения!!! :support::support::support:
Даша, родственников слушай выборочно, все у тебя получится, как хочется :flower:
Про допзанятия. Я и хочу и боюсь, что устанет. Пока раздумываю. Может начну, посмотрю.
Наташ, я тоже пока в 12.30 забираю, даже в 12.15 - он только суп на обед ест и ждет когда заберут :)
на сон не хочу в ближайшее время оставлять, потому как 1) холодно без отопления, боюсь простудить 2) он ждет, что после обеда мама придет, боюсь, что на сон вообще будет проблематично оставить когда либо. в группу идет сам, но пока ему хватает и нескольких часов
СЕРЕГУ с днем варенья! Здоровья!!!
:063::063::063::063::063:
СЕРЕГУ с днем варенья! Здоровья!!!
:063::063::063::063::063:
:support:поздравляем
Доброе!
Наташ, кончено можно оставить на сон.
Даша с Верушкой на Хореографию пойдут:007: Вот думаю как мама Катя будет сползать с кровати в 8 утра в субботу:065:
примажусь к картинке! Поздравляю!!!:flower:
Вареника с прошедшим!
Кирочку с настоящим!
http://galaxie.ru/Imag/denroj/images/post-80420-1213278005.jpg
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower::support::support::support ::support:
+1
:flower::flower::flower::flower::support::support: :support::support:
СЕРЕЖЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::flower::support:
Наташ мне кажется по времени можно оставлять на сон-вот только у вас в саду не холодно?
Мне вообще сказали, что чем раньше буду оставлять на сон-тем лучше, типа того что ребенок уже знает когда надо ждать маму-вот они позавтракали-погуляли-позанимались-пообедали-поспали и мама придет
Про занятия-мы попробуем. Пойдет так пойдет, нет-так бросим...
Девочки, спасибо большое всем за поздравления!!!:flower:
Вчера у меня был последний день декретного отпуска, а сегодня у меня начался новый декрет:fifa::065::))
Lara Krofft
13.09.2010, 10:46
Как у вас...уже и спектакль...здоровско...
далее: считаю сада достаточно...(единственно, тут наткнулась в Конт, шо есть, де, приказ, все занятия отменить в саду и все тока платно будут...пока инфы мало...но у нас мона ожидать всего, к сожалению:()
Я даже боюсь что-то говорить, но Тимоша ходит в садик как-будто всегда туда ходил. Приходим, раздеваемся и почесал в группу:010:
Ну то что он там ест лучше всех, при том, что дома мне его вообще не накормить я уже говорила:019:В саду он ест такие вещи, что я порой думаю что воспитатели мне врут или путают моего ребёнка с кем-то
Я вот думаю когда мне его попробовать на сон оставить? Пока забираю в 12-30, в среду будет 2 недели как ходим в садик. Что думаете???
Натуль, я бы уже оставила на сон...
все, понеслась на работку...
Даша с Верушкой на Хореографию пойдут:007: Вот думаю как мама Катя будет сползать с кровати в 8 утра в субботу:065:
Я бы не смогла...
Хочу по выходным отдыхать.
Еще ради большой цели ладно, а ради хореографии в 3 года точно на такой подвиг была бы не способна:065:
Я бы не смогла...
Хочу по выходным отдыхать.
Еще ради большой цели ладно, а ради хореографии в 3 года точно на такой подвиг была бы не способна:065:
+10000000000
и я:008:
а Даша меня все равно поднимет и я все таки за режим)) она теперь мне тычит будильник в лицо "Мама, смотри!!! Вставай!!! Уже семь-восемь"))))))))))))))))))))) Семь-восем - это у нас все, что много. Есть раз,два,три,четыре, пять, а есть семь-восемь:))
Наташ мне кажется по времени можно оставлять на сон-вот только у вас в саду не холодно?
Мне вообще сказали, что чем раньше буду оставлять на сон-тем лучше, типа того что ребенок уже знает когда надо ждать маму-вот они позавтракали-погуляли-позанимались-пообедали-поспали и мама придет
надо спросить, но вроде не холодно
вот про то, что знает когда ждать маму - тоже так думаю
поэтому и затягивать не хочу и ...страаааааааашно:))
Он, у тебя уже привык, похоже :flower:
А у вас в саду можно в группе сидеть..? Клева..:))
хороший показатель :))
значит воспитатели у вас в группе отличные д.б. :))
:flower:
Ну долго там никто не сидит. По утрам мама двойняшек (они самые младшие в группе) заходила в группу, сама им руки мыла, за стол усаживала, но в последнее время гляжу, что быстро сдает детей и убегает - они так быстрее успокаиваются, а не плачут ей...
Я когда вечером пришла, там деток всего пятеро было уже: всё тихо-мирно, кушали, играли. Мне предложила нянечка винегретом угоститься, ну я и прошла в группу :))
Доброе всем.
Ника согласилась?
Маша, я сводила Егора на пробные занятия: в спорт-клубе моём мне занятие понравилось, но оно типа детсадиковского (полоса препятствий, игровая форма) - Егора хватило на 20 минут, потом внимание потерялось. Тренер-девушка сказала, что обычно минут 40-45 занятие, но мы были одни, никто больше не пришёл, а в группе детки всё ж по другому себя ведут... А второе занятие по фитболу, там ведёт дяденька, который набирает малышей на фитбол, а потом лет в пять ведёт им тэйк-вон-до. С учетом перспективы вроде не плохо, но уж больно он строг, и Егор там самый младший оказался. Муж говорит, что дисциплина - это хорошо. Сам тренер сказал, что если Егор сейчас 10% только способен впитать-понять-повторить, то всё равно ходите - втянется, будет лучше. А я что-то склоняюсь к тому, что для таких занятий рановато ещё - может на след год...
Так что в раздумках: одно занятие - в садике так же играют, другое - рановато вроде :009:
СЕРЁЖЕНЬКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s2.rimg.info/93b40023b19b34d791863607c7dab674.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.25843.html)
Серёженьку
с Днём Рождения!!!
http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.115143.html)
Yanina2412
13.09.2010, 10:54
У меня с утра тоже спектакль был, Макс с истерикой на полу в раздевалке. До сих пор руки трясутся. Хоть и говорю, что бабушка скоро заберет ( до сна). Поробую, чтоб папашка завтра отвел, может полегче будет.
Мы про доп занятия даже и не думали, к саду бы привыкнуть, может если после Нового Года, пока точно нет.
Я тоже за режим. На выхах Васену будила. Все лето засыпали после 12 ночи. Сейчас хоть в 22, 22-30.
У нас в группе в саду, у двери стенка с белым пятном!!!! Дети стерли краску!!! Правда!!! Т.е. каждый трется в сове определенное время, когда за ним долны прийти!!!!Чувствуют +(-) 10 минут. Представляете))) Мы в шоке были)))
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
А Ника? Отказывалась? А ты чего нервничаешь?
День вчера нервный был :065:
Ника незнала что ей хотят предложить, она вообще конфеты просила.
Ты потихоньку готовь Тиму к тому что детки спят, что он тоже будет в садике спать, а потом мама заберет. Можно заинтересовать его, пусть сам захочет остаться.
Вот чтоб ходилось и спалось хорошо @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Наташ, я тоже пока в 12.30 забираю, даже в 12.15 - он только суп на обед ест и ждет когда заберут :)
на сон не хочу в ближайшее время оставлять, потому как 1) холодно без отопления, боюсь простудить 2) он ждет, что после обеда мама придет, боюсь, что на сон вообще будет проблематично оставить когда либо. в группу идет сам, но пока ему хватает и нескольких часов
И вам тоже на сон, на еду и на хождение в садик :)) @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Вчера у меня был последний день декретного отпуска, а сегодня у меня начался новый декрет:fifa::065::))
:)) прикольно!
а Даша меня все равно поднимет и я все таки за режим)) она теперь мне тычит будильник в лицо "Мама, смотри!!! Вставай!!! Уже семь-восемь"))))))))))))))))))))) Семь-восем - это у нас все, что много. Есть раз,два,три,четыре, пять, а есть семь-восемь:))
:046:
Поздравляю!!!
Это понятно. Но одно дело проснуться, поваляться, полениться... А другое вскакивать и куда-то собираться. Еще сейчас ничего (если дождей не будет). А вот потом. В субботу в темноте в холод куда-то тащиться, когда можно быть дома в тепле:073:
День вчера нервный был :065:
Ника незнала что ей хотят предложить, она вообще конфеты просила.
То есть, так и не удалось накормить рыбкой?
Ну долго там никто не сидит. По утрам мама двойняшек (они самые младшие в группе) заходила в группу, сама им руки мыла, за стол усаживала, но в последнее время гляжу, что быстро сдает детей и убегает - они так быстрее успокаиваются, а не плачут ей...
Я когда вечером пришла, там деток всего пятеро было уже: всё тихо-мирно, кушали, играли. Мне предложила нянечка винегретом угоститься, ну я и прошла в группу :))
Ника согласилась?
Маша, я сводила Егора на пробные занятия: в спорт-клубе моём мне занятие понравилось, но оно типа детсадиковского (полоса препятствий, игровая форма) - Егора хватило на 20 минут, потом внимание потерялось. Тренер-девушка сказала, что обычно минут 40-45 занятие, но мы были одни, никто больше не пришёл, а в группе детки всё ж по другому себя ведут... А второе занятие по фитболу, там ведёт дяденька, который набирает малышей на фитбол, а потом лет в пять ведёт им тэйк-вон-до. С учетом перспективы вроде не плохо, но уж больно он строг, и Егор там самый младший оказался. Муж говорит, что дисциплина - это хорошо. Сам тренер сказал, что если Егор сейчас 10% только способен впитать-понять-повторить, то всё равно ходите - втянется, будет лучше. А я что-то склоняюсь к тому, что для таких занятий рановато ещё - может на след год...
:)) Ника требовала конфет. Это я бодалась со свекрами.
У меня с утра тоже спектакль был, Макс с истерикой на полу в раздевалке. До сих пор руки трясутся. Хоть и говорю, что бабушка скоро заберет ( до сна). Поробую, чтоб папашка завтра отвел, может полегче будет.
Мы про доп занятия даже и не думали, к саду бы привыкнуть, может если после Нового Года, пока точно нет.
Может устал просто от садика?
У нас в группе в саду, у двери стенка с белым пятном!!!! Дети стерли краску!!! Правда!!! Т.е. каждый трется в сове определенное время, когда за ним долны прийти!!!!Чувствуют +(-) 10 минут. Представляете))) Мы в шоке были)))
:010: ничего себе!
Поздравляю!!!
Это понятно. Но одно дело проснуться, поваляться, полениться... А другое вскакивать и куда-то собираться. Еще сейчас ничего (если дождей не будет). А вот потом. В субботу в темноте в холод куда-то тащиться, когда можно быть дома в тепле:073:
То есть, так и не удалось накормить рыбкой?
Неа :)) Просто им уж очень эта рыбка на вкус понравилась, вот и хотели ребенка покормить. Я сама копчености редко ем. Считаю что детям нежелательно давать, и чем дольше не попробуют - тем лучше. Ника и не просит.
Понятно. Но я бы спокойно к такому отнеслась, сама против копченостей, но иногда можно. Если хочется угостить, пусть угощают...
так:015::))
Happiness
13.09.2010, 11:29
Доброе утро!
Девы, справка в сад точно нужно трехдневная? Попросили знакомых сделать, а там дата стоит 9.09, т.е. надо опять делать, да?
Катя, комбез мне ваш очень нравится, мы еще не покупали на зиму. А внутри там что, как у реймы?
это ты удачно подгадала :))
Поздравляю!
Доброе утро!
Девы, справка в сад точно нужно трехдневная? Попросили знакомых сделать, а там дата стоит 9.09, т.е. надо опять делать, да?
Катя, комбез мне ваш очень нравится, мы еще не покупали на зиму. А внутри там что, как у реймы?
Аня, мы когда брали справку в поликлинике, мне сказали, что три дня действует.
в магазе сказали до -30 точно)))
Ань, я честно, я не очень разбираюсь рейма, не рейма, тек, не тек))) у этой фирмы горнолыжка, заклепки не смогла застегнуть, не поняла, сестра мужа с бабушкой, работающие в спортивном магазне все показали)))
мы в прошлом году эту же фирму покупали очень довольны были!) поэтому я сразу там и взяла
но папа наш хочет другой, это ж его принцесса))))
Happiness
13.09.2010, 11:43
Поздравляю!
Аня, мы когда брали справку в поликлинике, мне сказали, что три дня действует.
спасибо, Маша, я так и думала, что придется переделывать:073:
Василиса very Мудрая
13.09.2010, 11:45
А кто видел, но все равно хочет:love::love: в гости?
Ларечек, обязательно )).
Я разгребусь, то попец пока какой-то.. я тут больная и оглохшая в лежку, на работу еще ехать надо с заявлением, ДР Сонин на неделе, квариру после Сашиного присутствия и нашего 2-х недельного отсутствия в божеский вид привести и прочее и прочее и прочее..
В конце месяца, я думаю )).
Happiness
13.09.2010, 11:51
в магазе сказали до -30 точно)))
Ань, я честно, я не очень разбираюсь рейма, не рейма, тек, не тек))) у этой фирмы горнолыжка, заклепки не смогла застегнуть, не поняла, сестра мужа с бабушкой, работающие в спортивном магазне все показали)))
мы в прошлом году эту же фирму покупали очень довольны были!) поэтому я сразу там и взяла
но папа наш хочет другой, это ж его принцесса))))
Кать, ясно, с мужем посоветуюсь, если что, можно будет завтра померить? Че-то мне кажется, что мы утонем в 104+ и в 110+
Понятно. Но я бы спокойно к такому отнеслась, сама против копченостей, но иногда можно. Если хочется угостить, пусть угощают...
:)) я ж говорю, день был особо нервный.
имхо можно попробовать оставить;)
:010: ничего себе!
Мы сегодня выписываться пойдем. Дома скучно сидеть. Да и у меня дел по горло уже накопилось.
Девы, где можно глянуть адреса развивалок, детских центров по Питеру?
Кать, ясно, с мужем посоветуюсь, если что, можно будет завтра померить? Че-то мне кажется, что мы утонем в 104+ и в 110+звони;)
Девы, где можно глянуть адреса развивалок, детских центров по Питеру?
http://www.littleone.ru/catalog/sample2/
звони;)
http://www.littleone.ru/catalog/sample2/
О, пасиб :flower:
Ukushu Zelenaya
13.09.2010, 13:32
Всем привет!
долбаный ЛВ потерял все ссылки :005:
Кирюшу с прошедшим ДР!
Сереженьку и маму Дашу - с трешечкой!
Дине самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас вчера все прошло хорошо - Злате понравилась новая кроватка :) еще у нас вечером гости были, подарки подарили, так она вообще в восрорге (с самого утра за подарки схватилась)
положительным моментом было то, что бабушка 3 дня была на даче и проситься было не к кому...
Сергунчика и мамочку Дашу
с ТРЁХЛЕТИЕМ!!!!
Присоединяюсь :flower::flower::flower::flower::support::support: :support::support::flower::flower::flower::flower: :flower:
Ира-Ларик, отвечаю...ща на моей работе оператор ПК, смены по 12ч,
2\2 с ночными...оклад 14000рупий....вот и думай...
я вот скока смотрю на ДЖобе, ну водителей все смотрю...оклады 35-40 000...ну не верю, что нет желающих за эти бабки поработать...максимум 20-ку получишь...
Лара, з/п в 35-40 вполне нормальная, ИМХО... Это не много... ПО мне так это и есть/должна быть средняя по городу..
Я вообще считаю, что зарабатывать нужно не менее 50, чтобы нормально жить.. а в идеале 100, чтобы еще и покупать что-то, и ездить куда-то...
Но мне все говорят, что средняя з/п сейчас 20 и меня это повергает в уныние, а когда мне предлагают ниже 20, да еще с занятостью с утра до вечера, то я вообще в депрессию впадаю..
как-то так..
Я просто сразу начинаю подсчитывать дорогу, обеды, садик, квартплату, отсутствие времени и мне дурно становится.. А если еще вдруг няню надо на пару часов или еще какие форс-мажоры.. как на это жить.. тут просуществовать даже тяжело..
ПОэтому и нахожусь на распутье.. что, куда и как...
я готова выйти на 20, но с перспективой.. или с обучением/наработкой того, что не знаю, но в будущем принесет мне доход... Из минусов тут будет полная занятость..
Или выйти на 11-16 на 3-4 дня в неделю и то не полный день... все прекрасно.. но будущего никакого.. а я не хочу всю жизнь за 16 вкалывать..:008:
Думаю, что уже давно пора..:))
Поздравляю!!!
Поздравляю!
Кирюшу с прошедшим ДР!
а ещё у меня новый рекорд:))
за 2 недели всего +500гр:fifa: и это я только от мучного отказалась:ded:
..это ж сколько я его трескала:001::001::001::065:
о, наткнулась на старые фотки... от как к такой форме обратно прийти... и ведь торты килограммами жрало..:))
это на работе, за полгода-год до беременности, наверное..
http://i053.radikal.ru/1009/d5/88dc1bdaebb8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i215/1009/52/75c597f5fd52.jpg (http://www.radikal.ru)
Просто аватар и ник хотела сменить и нигде этих доберов на компе не вижу.. боюсь снесу картинку, а потом не восстановить буде..:005:
ну скажите, только честно, сильно изменилась..?:)
TanushkaS
13.09.2010, 14:46
всем привет!!!!
это сокровища нашй дачи
гриб суперский!!!! у нас марьяшка тоже любит грибочки собирать.
мы в четверг планируем начать посещение сада. на развивалки дополнительные до нг не планирую, да и после, я думаю, тоже. единственное, куда хочу марьяшку поводить - бассейн. но не знаю как получится.
Хорошо так все запланировано :)
а у меня с 20 начнется декрет, а так 27 надо было бы на работу :)
Ох, как бы мне себя пнуть... от мучного пока не могу отказаться... и вообще всего ем много... яблоки, сливы на даче как гусеница, живот растянула... в жк ругаются уже, а я все не могу остановиться.
А еще мы заключили договор на роды:)
ничем не хуже!!!:flower:
удалю потом
может даже лучше!!!:flower:
Ох, как бы мне себя пнуть... от мучного пока не могу отказаться... и вообще всего ем много... яблоки, сливы на даче как гусеница, живот растянула... в жк ругаются уже, а я все не могу остановиться.
а я всё жду когда в 17-м определятся с проветриванием, никак решить не могут когда закрыться:015:
Ира, согласна с Катей изменений нет праХтически! Красотка!
Всем привет и ПОЗДРАВЛЯЮ Кирочку с прошедшим и Сергуню с наступившим ТРЕХЛЕТИЕМ!!!
ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТЕЙ вам малыши!!!
Ира, согласна с Катей изменений нет праХтически! Красотка!
Всем привет и ПОЗДРАВЛЯЮ Кирочку с прошедшим и Сергуню с наступившим ТРЕХЛЕТИЕМ!!!
ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТЕЙ вам малыши!!!
:)) сила воли присутствует.
Но ты уж сильно то малышку не лишай вкусностей ;)
о, наткнулась на старые фотки... от как к такой форме обратно прийти... и ведь торты килограммами жрало..:))
это на работе, за полгода-год до беременности, наверное..
(http://http://i053.radikal.ru/1009/d5/88dc1bdaebb8.jpg)
(http://http://s006.radikal.ru/i215/1009/52/75c597f5fd52.jpg)
Просто аватар и ник хотела сменить и нигде этих доберов на компе не вижу.. боюсь снесу картинку, а потом не восстановить буде..:005:
ничем не хуже!!!:flower:
удалю потом
Вот точно, не изменилась, только щеки покруглее ;)
гриб суперский!!!! у нас марьяшка тоже любит грибочки собирать.
мы в четверг планируем начать посещение сада. на развивалки дополнительные до нг не планирую, да и после, я думаю, тоже. единственное, куда хочу марьяшку поводить - бассейн. но не знаю как получится.
Хорошо так все запланировано :)
а у меня с 20 начнется декрет, а так 27 надо было бы на работу :)
Молодец! А в какой РД поедешь?
Сергуню С Днем Рождения!!!
http://s2.rimg.info/792967c05b726247edf2cec790571b17.gif (http://smiles.33b.ru/smile.35588.html)http://s2.rimg.info/792967c05b726247edf2cec790571b17.gif (http://smiles.33b.ru/smile.35588.html)http://s2.rimg.info/792967c05b726247edf2cec790571b17.gif (http://smiles.33b.ru/smile.35588.html)
В сад сказали сшить ватно-марлевые повязки на занятие... "Гражданская оборона":010::010::010:
В сад сказали сшить ватно-марлевые повязки на занятие... "Гражданская оборона":010::010::010:
:065: ого! Помню такое только в школе!
в школе попросят принести уже что-то другое... из области медицины...:073::065:
Lara Krofft
13.09.2010, 17:28
Кать, представь, а у нас восемь-девять:)):))...чегой то с ними?
Ларечек, обязательно )).
Я разгребусь, то попец пока какой-то.. я тут больная и оглохшая в лежку, на работу еще ехать надо с заявлением, ДР Сонин на неделе, квариру после Сашиного присутствия и нашего 2-х недельного отсутствия в божеский вид привести и прочее и прочее и прочее..
В конце месяца, я думаю )).
ЖДю http://www.smilies.4-user.de/include/Grosse/smilie_gr_199.gif
в школе попросят принести уже что-то другое... из области медицины...:073::065:
Ого, жестко у вас...к школе "Максим" готовьте)))))
Лар, мы еще в 4 месяца начали готовиться:))
Lara Krofft
13.09.2010, 17:38
Девы, еще вот что:
у мну тут зрение стало ЕДИНИЦА, видать, с возрастной дальнозоркостью:)(была у глазного)...
вощем осталась НЕРАСПЕЧАТАННАЯ коробка линз на -1,5
http://www.linz-ochki.ru/d/62717/d/820872_2.jpg
цена 860руб за 6линз(у нас в топе прикрепленном 1050 они)...вдруг кому надоть:091::091:...пишите в личку тогда)))
Lara Krofft
13.09.2010, 17:39
http://www.drwindows.de/attachments/windows-sonstige/6599d1234527348-anmeldung-als-administrator-bei-windows-xp-home-smilies_5.gif
я то про пулемет МАКСИМ)))))))))
Yanina2412
13.09.2010, 17:45
Кто о чем...:046::046::046:
Lara Krofft
13.09.2010, 17:52
Ян, и не ховори))))
вот она молодость))))))
Девы, какой телефон точное время узнать?:))
060
на форуме внизу пишут точное:))
Всех именинников, кого не поздравляла с днем рождения:flower:
Всем привет!
Отмечусь в новом топе....
Спасибо, девочки, за положительные :)) комментарии к моей персоне :008: :flower::flower::flower:
:010::001:
:)) да, я тож по:046::046::046:
:065::065:
Девы, еще вот что:
у мну тут зрение стало ЕДИНИЦА, видать, с возрастной дальнозоркостью:)(была у глазного)...
вот и у меня такая же фигня:065:
Lara Krofft
13.09.2010, 19:18
вот и у меня такая же фигня:065:
тебе то еще рановато...нижняя граница после 35 вроде как...
но я была ошарашена: я ж весной ходила и был минус, а тут все ОК...я ж еще и за рулем, а в правах написано очки, линзы...и я стока лет ходила со своей близорукостью, свыклась уже)))
тебе то еще рановато...нижняя граница после 35 вроде как...
но я была ошарашена: я ж весной ходила и был минус, а тут все ОК...я ж еще и за рулем, а в правах написано очки, линзы...и я стока лет ходила со своей близорукостью, свыклась уже)))
у меня тоже всегда минус был, а тут единица:009:
:046:
Девы, пух забрала, спешу похвататься:080:
говорили большемерит, так я так тряслась:065:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=48229775&postcount=7715
Мммммммм! Красотка!!!!!!! Супер-супер!!!
красивенный:019:
Всех именинников, кого не поздравляла с днем рождения:flower:
И я присоединяюсь! :flower:
Эх, завтра на работу выходить, я уже все забыла:001:, а там ждут потирая руки моего выхода! :065:
Всем привет!
долбаный ЛВ потерял все ссылки :005:
Кирюшу с прошедшим ДР!
Сереженьку и маму Дашу - с трешечкой!
Дине самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас вчера все прошло хорошо - Злате понравилась новая кроватка :) еще у нас вечером гости были, подарки подарили, так она вообще в восрорге (с самого утра за подарки схватилась)
положительным моментом было то, что бабушка 3 дня была на даче и проситься было не к кому...
отлично! а ты переживала :)
ну скажите, только честно, сильно изменилась..?:)
на личико покруглее :)
какой яркий!
здорово!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.