Вход

Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Игната
12.09.2010, 23:55
я тоже удачно зашла))))))
блгтнь увидала))))))) просто супер. красотки!!!!

Наташа ну как площадку привезли собрали? покажь фото, а то нас не было в выхи. интересно же)))))

Площадку не привезли. Не отзвонились. Завтра буду узавать. А с квадрика не слезала-очень нравится.

ВолнA
13.09.2010, 00:31
Площадку не привезли. Не отзвонились. Завтра буду узавать. А с квадрика не слезала-очень нравится.
про площадку:015: сервис у них это нечто:010:
квадрик здоровооооо. Кириллу теперь тоже теперь надо наверно:)

ksa-na
13.09.2010, 00:40
Фсе, спасибо всем!!!! Убираю. Кто не увидел, приходите в гости ; )).
:065: когда ? :)) я все пропустила Каж богинь :flower:

ksa-na
13.09.2010, 00:41
'' а у вас че уже днюха ?
Иил вы заранее :016:

Hrustik
13.09.2010, 00:44
Поразвлекаю пока разговорами дитячими.

Прибегает из комнаты: "Мама, там Митька Титька и Тикатуся и падуськи!" (Мишка Тишка, Стрекотуша и подружки). У нас теперь развлекалово №1 - Ника, скажи Мишка-Тишка :))

Ника обнимает папу и говорит "Папа, я тебя Юбью (люблю), ты у нас хаёсий, не чужой" :love: Папа от этого "не чужой" просто прется :))

Бабушку Ника вдруг начала называть бабочкой :065: "Бабачка, пойдем игать!"

Я недавно устала сильно, спина разболелась. Ника подходит и обнимает: "Ты моя бедная зайка" :010::))
:))

да никто не догнал:))

видела "из-за угла" Даша на горшке "Попа, ну давай (хлопает по ней), ну маленькую какашку, давай уже":023:
:046::065:

А про двух пап: я думаю, она имеет в виду, что один живьём, а второй в компьютере - вы ж по скайпу общаетесь?!

- Мама, смотри, какая классная черепаха у меня выкакалась!! Нет, подожди! (тужится). Воооот, и хвостик есть.

))):046:

Жаль богиню младшую не узрела :( Старшая-то в контакте есть ;)

А мы только приползли с час назад: чуть грибочков пособирали, получили в подарок пять громадных пакетов яблок четырёх сортов (ой, как я буду теперь измудряться, как их заготовить, сохранить на зиму!!!), заехали в Мегу. В НМ-е купила Егорке рукавички, такие же, как у него уже были, из Финки привозила: вязаные снаружи, флисовые внутри - 199р.

Девочки, а от Насти есть новости: как они с Диней? Как Диня? Улетели или остались?

Морячка
13.09.2010, 01:04
да, как Настя с Диней?

Морячка
13.09.2010, 01:05
комбез продаю )))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=48194312#post48194312

БагИра
13.09.2010, 01:12
комбез продаю )))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=48194312#post48194312
а чего продаешь?Даше хорошо

Дельта
13.09.2010, 01:22
Приветик всем.. уффф утомилась, комнату украсили, плакат сделали, подарки приготовили-а завтра еще стольео дел, правда с готями не понятно, половина заболела , кто придет и не знаю да-же...

Дашенька, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...ты самая лучшая, сильная мамочка...справишься...
от близких тяжко видеть непонимание, это точно...я когда забеременела, так кричали: зачем тебе это надо и тп?...обидно...
счас тоже без помощи: мама еще не приехала, мужа нет рядом, свекровь помощь не предлагает, а я не прошу...тож кручусь, тока с двумя)))

Анюта, пасиб за домик

по поводу квартиры, не дрейфь...справитесь...

Настен, удачного полета!!!
Динечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У Вареника классная туса...

ПРо себя молчу: расклеилась слегка...темпы нет, но начморк и неприятные очучения, постоянный чих...
:flower::flower::flower::flower::flower: держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кирочку с мамой Инессой
с Днем Варенья!!!!
http://www.cruzo.net/user/images/o/bf646eb7a0611caeb6809e58915383b7_351.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower::support::support::support ::support:

Даша, прочитала твоё сообщение ещё ночью - в таком шоке была, что даже не знала, что тебе написать... Вопрос о том, зачем столько детей рожала - это просто сверх бестактности и дремучести вопрошаемого.

Лариса, выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в себя тоже анаферон начала закидывать: муж - боляка ходячая... Только б по кругу не начать всем болеть!

Всем доброго утра!!!:flower::flower::flower:
:(:(:(:( это точно..

Девочки,спасибо за кулачки! Дела так себе :( Едем сейчас в центр детский к врачику,уже нас ждут к 11! Темпа высоченная!Какой-то ужас просто....
Лететь не лететь? Уже идет об этом разговор.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет! :support:

мы дома. Доехали хорошо. спасибо за кулачки! :flower::flower::flower:
Лешка спал, Степка тоже. Только родители никакущие. Сейчас спят мои старшие, а я с Лешей сижу. Спать хочу, голова аж кружится. А Лешка поплакивает и никак засыпать не хочет.
Видно погода влияет :(

какой оотличный день рождения! Варечка лапка :love:

Динечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, ого-го! какая красота! :010:
ну и отлично что хорошо доехали...

Дельта
13.09.2010, 01:25
Настя-хорошей поездке и Дине@@@@@@@@@@@

Аня-все будет окейно с квартирой, все таки этот шагнадо сделать обязательно...Все будет хорошо

Кса на-фоточки отличные, именинница очароваха

Аня-Лиссика-очень красиво, гриб это что то.....

Даша-с Олей согласна на все 100. Обидно, конечно, но ищи няню. А у родтсвенников, действительно своя жизнь и свое виденье...Про нападение и с кса ной соглаасна-лучшая защита...
спасибо..

Класс! Именинница красотка!:flower:

Ничего себе!:010:

:005: да Дашуль, мало приятного...

Аня, не переживай за переезд. Все будет хорошо :flower:
это точно :(:(:(

ВолнA
13.09.2010, 01:29
я с настей разговариваа днем. они ездили к врачу, им ничего толком не сказали. горло чуть чут ькрасноватое. соплей нет и тп. пока с утра была темпа 38,8. пока решили ехать. возьмут лекарства, антибиотиков на всякиц случай @@@@@@@@@@@@@ им. на море думаю он быстро поправиться.

Катя, а че продаешь, прикольный комбез и даше хорошо

Морячка
13.09.2010, 01:40
надо)))

Дельта
13.09.2010, 01:48
я с настей разговариваа днем. они ездили к врачу, им ничего толком не сказали. горло чуть чут ькрасноватое. соплей нет и тп. пока с утра была темпа 38,8. пока решили ехать. возьмут лекарства, антибиотиков на всякиц случай @@@@@@@@@@@@@ им. на море думаю он быстро поправиться.

Катя, а че продаешь, прикольный комбез и даше хорошо
вот им@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Laric
13.09.2010, 02:08
Уффф.. дочитала, можно спать идти..:))

Кому трэбо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На фотки уже опоздала..:( ничего не увидела... С детских разговоров по:))ла...
Моя сегодня тож выдала...
Проснулась, а по телевизору новорожденного на руках у мамы в кино показывали.. она, ой ляля маленькая..как я маленькая была... ну слово за слово я ей показала фотки с УЗИ последнего :love: вечером собирает пазлы, а там на одной цифре кенгуру изображены, у кот. из сумки кенгуренок торчит..
- ой, как я у мамы.. я тоже кенгурушка.. Мами, ты большая кенгурушка, а я маленькая кенгурушка, да..?:))

Ира-Багира, про пазлы.. достали мы седня деревянную коробочку из подарков :)) фирма Адекс (на лат) Польша, там цифры от 0 до 9, каждая цифра - пазл из 3-х частей + на ней симпатичные зверушки в соответстующем количестве нарисованы.. Цифры достаточно большие... Моя весь день собирает :080: практически сама уже :love:

Ира-Ларик, мне вот тоже говорят на моей работе, что не сильно зарплаты подросли за это время... Но я что-то не надеюсь, что мне сразу будут хорошо платить - не за что премии будет начислять :065:
Маша, на моей бывшей работе как раз подросли... и ого-го как подросли.. мне как озвучили, так я в ступоре до вечера ходила..:065: и премии у нас начисляют всегда всем, могут только порезать за косяки... в общем, лучше не вспоминать...
просто я до сих пор не могу сориентироваться со средней з/п по городу сейчас.. кто-то за 15 3 дня в неделю работает, а кто-то за 20 с утра до ночи...
Девы, работающие, какие сейчас зарплаты реально найти можно... из хороших, я имею ввиду.. к чему стремиться то..?:)) А то я как озвучу, сколько хочу, так меня никто не возьмет..:065:

Девы, мой ребёнок сегодня не хотел уходить из сада!!! Я за ним пришла ближе к 16.
1,5 часа там с ним в группе протусила, винегретиком меня накормили - вкуснооооо. Потом Егор меня на детскую игрушечную кухню повёл, стол накрыл, фрукты-овощи по тарелочкам разложил, чайник кипятил, по чашкам чай разливал.
А потом в 17.20 пришли за последним ребёнком, и я тоже засобиралась домой, а Егор в рёв. Воспитатель предложила нас оставить, запереть в группе. Я объясняла, что тут нет ТелеНяни:065: Всё равно. Уж не знаю как, но еле-еле уговорился одеться и уйти.
А так нам на привыкание к саду только неделя осталась:065: Потом на работу выхожу, до садика раньше 19, ну может 18.50 физически не успею добежать. Большая надежда на папу, что может хоть в 18-18.20 будет успевать забирать.
Он, у тебя уже привык, похоже :flower:
А у вас в саду можно в группе сидеть..? Клева..:))

Воспитатели мне нравятся даже пожалуй больше, чем в том году. Группа прямо напротив кабинета заведующей. Часто её в нашей группе застаю: она и с детьми помогает и многих по именам знает, и дочка нашей медсестры в нашей группе и внучка одной и воспитательниц садиковских. Мне только жаль, что Егор там самый старший - лучше б было за кем тянуться! Девочки правда есть: помладше, но смышлёные очень :)
хороший показатель :))
значит воспитатели у вас в группе отличные д.б. :))

Варечку
С Днем Рождения!!!
Пусть остается такой же активисткой, чтоб маме с папой жизнь медом не казалась!!!
http://s002.radikal.ru/i198/1009/30/f7d06f6b1bf2.jpg (http://www.radikal.ru)

+1 :))
:support::support::support::flower::flower::flower ::flower::flower:
Вообще серьезно обдумываю ежедневник, голова кругом пока все в норму не войдет
клевая штука ;)
я давно приучилась.. и как чувствую, что првалы одолевают, и неразбериха наступает - сразу пишу план на завтра, а потом только + отмечаю, что выполнила..:)
а у меня мандраж - мы сегодня основную часть вещей на съемную квартиру перевезли... завтра будем сами съезжать...
и я очень боюсь, как Злата к этому отнесется (уж очень она к бабушке привязана, да и к вещам и местам тоже)
короче ворочаюсь я с боку на бок и уснуть не могу :005:
все будет хо-ро-шо..:flower:
КИРОЧКУ СЛАДКУЮ ДЕВОЧКУ С ТРЕХЛЕТИЕМ!!!:flower:

+1
:flower::flower::flower::flower::support::support: :support::support:

Laric
13.09.2010, 02:10
Даша, про родственников - жесть..
@@@@@@@@@@@@@@@
даж не знаю, что тут посоветовать..
я б огрызнулась..:008:

ВолнA
13.09.2010, 02:17
Даша Сережу с поздравляю с тремя годиками
УРА :080::080::080::080::080::080::080::080::080:

HATИ
13.09.2010, 09:50
Доброе всем.

Меня вчера проверяли на крепость нервов. Свекр со свекровью весь вечер пытались накормить Нику копченой рыбкой :065:

Lara Krofft
13.09.2010, 09:52
Фсе, спасибо всем!!!! Убираю. Кто не увидел, приходите в гости ; )).
А кто видел, но все равно хочет:love::love: в гости?

Сергунчика и мамочку Дашу
с ТРЁХЛЕТИЕМ!!!!

http://www.kyda-komy.ru/Detskie.jpg

Ира-Ларик, отвечаю...ща на моей работе оператор ПК, смены по 12ч,
2\2 с ночными...оклад 14000рупий....вот и думай...

я вот скока смотрю на ДЖобе, ну водителей все смотрю...оклады 35-40 000...ну не верю, что нет желающих за эти бабки поработать...максимум 20-ку получишь...

Игната
13.09.2010, 09:57
про площадку:015: сервис у них это нечто:010:
квадрик здоровооооо. Кириллу теперь тоже теперь надо наверно:)
ага. очень станная фирма. Кире на его ДР тоже чтонить подарим
'' а у вас че уже днюха ?
Иил вы заранее :016:
16 у Васены. Квадрик открестного пораньше чтоб покататься на нем еще. Площадка плановая покупка, только не привезли ее

_Медея_
13.09.2010, 10:16
Сергунчика и нашу самую опытную маму Дашу с Днем Рождения!!! :support::support::support:
Даша, родственников слушай выборочно, все у тебя получится, как хочется :flower:

Мамы только что пошедших в сад, Кнопа в частности :) - мандраж прошел? детки попривыкли уже?
у моего седня в саду спектакль, велела все запоминать, потом чтоб рассказал

и еще меня гложет один вопрос -
все-все считают что нужно помимо сада обязательно еще всякие танцевальные, спортивные и прочие развивающие занятия? вот мое имхо, что в этом возрасте занятий в саду достаточно, особенно для тех, кто только пошел.

ну и напоследок кулачков Дине @@@@@@@@@@@@@@@@,
я сдвинутая на здоровье мамашка, я бы в такой ситуации поездку отменила бы

Olayka
13.09.2010, 10:17

@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Доброе всем.

Меня вчера проверяли на крепость нервов. Свекр со свекровью весь вечер пытались накормить Нику копченой рыбкой :065:
А Ника? Отказывалась? А ты чего нервничаешь?

Сереженьку
И его мамочку
С Днем Рождения!!!!
Будьте счастливы!!!
http://s42.radikal.ru/i096/1009/ee/5b249d415e35.gif (http://www.radikal.ru)
:flower::flower::flower:

Olayka
13.09.2010, 10:18
Всем привет!

Кнопка_
13.09.2010, 10:30
Мамы только что пошедших в сад, Кнопа в частности :) - мандраж прошел? детки попривыкли уже?

все-все считают что нужно помимо сада обязательно еще всякие танцевальные, спортивные и прочие развивающие занятия? вот мое имхо, что в этом возрасте занятий в саду достаточно, особенно для тех, кто только пошел.

Я даже боюсь что-то говорить, но Тимоша ходит в садик как-будто всегда туда ходил. Приходим, раздеваемся и почесал в группу:010:
Ну то что он там ест лучше всех, при том, что дома мне его вообще не накормить я уже говорила:019:В саду он ест такие вещи, что я порой думаю что воспитатели мне врут или путают моего ребёнка с кем-то
И каждый день мама Наташа ждёт подвоха:001:
Ещё бы заговорил:091:
Я вот думаю когда мне его попробовать на сон оставить? Пока забираю в 12-30, в среду будет 2 недели как ходим в садик. Что думаете???

По поводу занятий абсолютно согласна с тобой, Маша
и моё имхо с твоим совпадает:014::))

Игната
13.09.2010, 10:35
Сергунчика и нашу самую опытную маму Дашу с Днем Рождения!!! :support::support::support:
Даша, родственников слушай выборочно, все у тебя получится, как хочется :flower:

Про допзанятия. Я и хочу и боюсь, что устанет. Пока раздумываю. Может начну, посмотрю.

_Медея_
13.09.2010, 10:36
Наташ, я тоже пока в 12.30 забираю, даже в 12.15 - он только суп на обед ест и ждет когда заберут :)
на сон не хочу в ближайшее время оставлять, потому как 1) холодно без отопления, боюсь простудить 2) он ждет, что после обеда мама придет, боюсь, что на сон вообще будет проблематично оставить когда либо. в группу идет сам, но пока ему хватает и нескольких часов

Игната
13.09.2010, 10:37
СЕРЕГУ с днем варенья! Здоровья!!!
:063::063::063::063::063:

Морячка
13.09.2010, 10:41
СЕРЕГУ с днем варенья! Здоровья!!!
:063::063::063::063::063:

:support:поздравляем

Доброе!
Наташ, кончено можно оставить на сон.

Даша с Верушкой на Хореографию пойдут:007: Вот думаю как мама Катя будет сползать с кровати в 8 утра в субботу:065:

visera
13.09.2010, 10:42
примажусь к картинке! Поздравляю!!!:flower:

Вареника с прошедшим!
Кирочку с настоящим!
http://galaxie.ru/Imag/denroj/images/post-80420-1213278005.jpg

:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ

ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower::support::support::support ::support:

+1
:flower::flower::flower::flower::support::support: :support::support:

БагИра
13.09.2010, 10:43
СЕРЕЖЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::flower::support:

БагИра
13.09.2010, 10:45
Наташ мне кажется по времени можно оставлять на сон-вот только у вас в саду не холодно?
Мне вообще сказали, что чем раньше буду оставлять на сон-тем лучше, типа того что ребенок уже знает когда надо ждать маму-вот они позавтракали-погуляли-позанимались-пообедали-поспали и мама придет

Про занятия-мы попробуем. Пойдет так пойдет, нет-так бросим...

visera
13.09.2010, 10:45
Девочки, спасибо большое всем за поздравления!!!:flower:

Вчера у меня был последний день декретного отпуска, а сегодня у меня начался новый декрет:fifa::065::))

Lara Krofft
13.09.2010, 10:46

Как у вас...уже и спектакль...здоровско...
далее: считаю сада достаточно...(единственно, тут наткнулась в Конт, шо есть, де, приказ, все занятия отменить в саду и все тока платно будут...пока инфы мало...но у нас мона ожидать всего, к сожалению:()

Я даже боюсь что-то говорить, но Тимоша ходит в садик как-будто всегда туда ходил. Приходим, раздеваемся и почесал в группу:010:
Ну то что он там ест лучше всех, при том, что дома мне его вообще не накормить я уже говорила:019:В саду он ест такие вещи, что я порой думаю что воспитатели мне врут или путают моего ребёнка с кем-то
Я вот думаю когда мне его попробовать на сон оставить? Пока забираю в 12-30, в среду будет 2 недели как ходим в садик. Что думаете???

Натуль, я бы уже оставила на сон...

все, понеслась на работку...

Olayka
13.09.2010, 10:47
Даша с Верушкой на Хореографию пойдут:007: Вот думаю как мама Катя будет сползать с кровати в 8 утра в субботу:065:
Я бы не смогла...
Хочу по выходным отдыхать.
Еще ради большой цели ладно, а ради хореографии в 3 года точно на такой подвиг была бы не способна:065:

БагИра
13.09.2010, 10:49
Я бы не смогла...
Хочу по выходным отдыхать.
Еще ради большой цели ладно, а ради хореографии в 3 года точно на такой подвиг была бы не способна:065:
+10000000000
и я:008:

Морячка
13.09.2010, 10:51
а Даша меня все равно поднимет и я все таки за режим)) она теперь мне тычит будильник в лицо "Мама, смотри!!! Вставай!!! Уже семь-восемь"))))))))))))))))))))) Семь-восем - это у нас все, что много. Есть раз,два,три,четыре, пять, а есть семь-восемь:))

Кнопка_
13.09.2010, 10:53
Наташ мне кажется по времени можно оставлять на сон-вот только у вас в саду не холодно?
Мне вообще сказали, что чем раньше буду оставлять на сон-тем лучше, типа того что ребенок уже знает когда надо ждать маму-вот они позавтракали-погуляли-позанимались-пообедали-поспали и мама придет

надо спросить, но вроде не холодно
вот про то, что знает когда ждать маму - тоже так думаю
поэтому и затягивать не хочу и ...страаааааааашно:))

Hrustik
13.09.2010, 10:54
Он, у тебя уже привык, похоже :flower:
А у вас в саду можно в группе сидеть..? Клева..:))

хороший показатель :))
значит воспитатели у вас в группе отличные д.б. :))

:flower:
Ну долго там никто не сидит. По утрам мама двойняшек (они самые младшие в группе) заходила в группу, сама им руки мыла, за стол усаживала, но в последнее время гляжу, что быстро сдает детей и убегает - они так быстрее успокаиваются, а не плачут ей...
Я когда вечером пришла, там деток всего пятеро было уже: всё тихо-мирно, кушали, играли. Мне предложила нянечка винегретом угоститься, ну я и прошла в группу :))

Доброе всем.

Ника согласилась?

Маша, я сводила Егора на пробные занятия: в спорт-клубе моём мне занятие понравилось, но оно типа детсадиковского (полоса препятствий, игровая форма) - Егора хватило на 20 минут, потом внимание потерялось. Тренер-девушка сказала, что обычно минут 40-45 занятие, но мы были одни, никто больше не пришёл, а в группе детки всё ж по другому себя ведут... А второе занятие по фитболу, там ведёт дяденька, который набирает малышей на фитбол, а потом лет в пять ведёт им тэйк-вон-до. С учетом перспективы вроде не плохо, но уж больно он строг, и Егор там самый младший оказался. Муж говорит, что дисциплина - это хорошо. Сам тренер сказал, что если Егор сейчас 10% только способен впитать-понять-повторить, то всё равно ходите - втянется, будет лучше. А я что-то склоняюсь к тому, что для таких занятий рановато ещё - может на след год...
Так что в раздумках: одно занятие - в садике так же играют, другое - рановато вроде :009:
СЕРЁЖЕНЬКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

visera
http://s2.rimg.info/93b40023b19b34d791863607c7dab674.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.25843.html)
Серёженьку
с Днём Рождения!!!
http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.115143.html)

Yanina2412
У меня с утра тоже спектакль был, Макс с истерикой на полу в раздевалке. До сих пор руки трясутся. Хоть и говорю, что бабушка скоро заберет ( до сна). Поробую, чтоб папашка завтра отвел, может полегче будет.
Мы про доп занятия даже и не думали, к саду бы привыкнуть, может если после Нового Года, пока точно нет.

Игната
13.09.2010, 10:55
Я тоже за режим. На выхах Васену будила. Все лето засыпали после 12 ночи. Сейчас хоть в 22, 22-30.

Морячка
13.09.2010, 10:56
У нас в группе в саду, у двери стенка с белым пятном!!!! Дети стерли краску!!! Правда!!! Т.е. каждый трется в сове определенное время, когда за ним долны прийти!!!!Чувствуют +(-) 10 минут. Представляете))) Мы в шоке были)))

HATИ
13.09.2010, 11:08
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

А Ника? Отказывалась? А ты чего нервничаешь?

День вчера нервный был :065:
Ника незнала что ей хотят предложить, она вообще конфеты просила.

Ты потихоньку готовь Тиму к тому что детки спят, что он тоже будет в садике спать, а потом мама заберет. Можно заинтересовать его, пусть сам захочет остаться.
Вот чтоб ходилось и спалось хорошо @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Наташ, я тоже пока в 12.30 забираю, даже в 12.15 - он только суп на обед ест и ждет когда заберут :)
на сон не хочу в ближайшее время оставлять, потому как 1) холодно без отопления, боюсь простудить 2) он ждет, что после обеда мама придет, боюсь, что на сон вообще будет проблематично оставить когда либо. в группу идет сам, но пока ему хватает и нескольких часов

И вам тоже на сон, на еду и на хождение в садик :)) @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Вчера у меня был последний день декретного отпуска, а сегодня у меня начался новый декрет:fifa::065::))

:)) прикольно!

а Даша меня все равно поднимет и я все таки за режим)) она теперь мне тычит будильник в лицо "Мама, смотри!!! Вставай!!! Уже семь-восемь"))))))))))))))))))))) Семь-восем - это у нас все, что много. Есть раз,два,три,четыре, пять, а есть семь-восемь:))

:046:

Olayka
13.09.2010, 11:11

Поздравляю!!!

Это понятно. Но одно дело проснуться, поваляться, полениться... А другое вскакивать и куда-то собираться. Еще сейчас ничего (если дождей не будет). А вот потом. В субботу в темноте в холод куда-то тащиться, когда можно быть дома в тепле:073:

День вчера нервный был :065:
Ника незнала что ей хотят предложить, она вообще конфеты просила.

То есть, так и не удалось накормить рыбкой?

HATИ
13.09.2010, 11:11
Ну долго там никто не сидит. По утрам мама двойняшек (они самые младшие в группе) заходила в группу, сама им руки мыла, за стол усаживала, но в последнее время гляжу, что быстро сдает детей и убегает - они так быстрее успокаиваются, а не плачут ей...
Я когда вечером пришла, там деток всего пятеро было уже: всё тихо-мирно, кушали, играли. Мне предложила нянечка винегретом угоститься, ну я и прошла в группу :))

Ника согласилась?

Маша, я сводила Егора на пробные занятия: в спорт-клубе моём мне занятие понравилось, но оно типа детсадиковского (полоса препятствий, игровая форма) - Егора хватило на 20 минут, потом внимание потерялось. Тренер-девушка сказала, что обычно минут 40-45 занятие, но мы были одни, никто больше не пришёл, а в группе детки всё ж по другому себя ведут... А второе занятие по фитболу, там ведёт дяденька, который набирает малышей на фитбол, а потом лет в пять ведёт им тэйк-вон-до. С учетом перспективы вроде не плохо, но уж больно он строг, и Егор там самый младший оказался. Муж говорит, что дисциплина - это хорошо. Сам тренер сказал, что если Егор сейчас 10% только способен впитать-понять-повторить, то всё равно ходите - втянется, будет лучше. А я что-то склоняюсь к тому, что для таких занятий рановато ещё - может на след год...

:)) Ника требовала конфет. Это я бодалась со свекрами.

У меня с утра тоже спектакль был, Макс с истерикой на полу в раздевалке. До сих пор руки трясутся. Хоть и говорю, что бабушка скоро заберет ( до сна). Поробую, чтоб папашка завтра отвел, может полегче будет.
Мы про доп занятия даже и не думали, к саду бы привыкнуть, может если после Нового Года, пока точно нет.

Может устал просто от садика?

У нас в группе в саду, у двери стенка с белым пятном!!!! Дети стерли краску!!! Правда!!! Т.е. каждый трется в сове определенное время, когда за ним долны прийти!!!!Чувствуют +(-) 10 минут. Представляете))) Мы в шоке были)))

:010: ничего себе!

HATИ
13.09.2010, 11:13
Поздравляю!!!

Это понятно. Но одно дело проснуться, поваляться, полениться... А другое вскакивать и куда-то собираться. Еще сейчас ничего (если дождей не будет). А вот потом. В субботу в темноте в холод куда-то тащиться, когда можно быть дома в тепле:073:

То есть, так и не удалось накормить рыбкой?

Неа :)) Просто им уж очень эта рыбка на вкус понравилась, вот и хотели ребенка покормить. Я сама копчености редко ем. Считаю что детям нежелательно давать, и чем дольше не попробуют - тем лучше. Ника и не просит.

Olayka
13.09.2010, 11:14
Понятно. Но я бы спокойно к такому отнеслась, сама против копченостей, но иногда можно. Если хочется угостить, пусть угощают...

Морячка
13.09.2010, 11:14
так:015::))

Happiness
13.09.2010, 11:29
Доброе утро!
Девы, справка в сад точно нужно трехдневная? Попросили знакомых сделать, а там дата стоит 9.09, т.е. надо опять делать, да?
Катя, комбез мне ваш очень нравится, мы еще не покупали на зиму. А внутри там что, как у реймы?

Hrustik
13.09.2010, 11:36

это ты удачно подгадала :))
Поздравляю!

Доброе утро!
Девы, справка в сад точно нужно трехдневная? Попросили знакомых сделать, а там дата стоит 9.09, т.е. надо опять делать, да?
Катя, комбез мне ваш очень нравится, мы еще не покупали на зиму. А внутри там что, как у реймы?
Аня, мы когда брали справку в поликлинике, мне сказали, что три дня действует.

Морячка
13.09.2010, 11:43
в магазе сказали до -30 точно)))
Ань, я честно, я не очень разбираюсь рейма, не рейма, тек, не тек))) у этой фирмы горнолыжка, заклепки не смогла застегнуть, не поняла, сестра мужа с бабушкой, работающие в спортивном магазне все показали)))
мы в прошлом году эту же фирму покупали очень довольны были!) поэтому я сразу там и взяла
но папа наш хочет другой, это ж его принцесса))))

Happiness
13.09.2010, 11:43
Поздравляю!

Аня, мы когда брали справку в поликлинике, мне сказали, что три дня действует.

спасибо, Маша, я так и думала, что придется переделывать:073:

Василиса very Мудрая
13.09.2010, 11:45
А кто видел, но все равно хочет:love::love: в гости?

Ларечек, обязательно )).

Я разгребусь, то попец пока какой-то.. я тут больная и оглохшая в лежку, на работу еще ехать надо с заявлением, ДР Сонин на неделе, квариру после Сашиного присутствия и нашего 2-х недельного отсутствия в божеский вид привести и прочее и прочее и прочее..

В конце месяца, я думаю )).

Happiness
13.09.2010, 11:51
в магазе сказали до -30 точно)))
Ань, я честно, я не очень разбираюсь рейма, не рейма, тек, не тек))) у этой фирмы горнолыжка, заклепки не смогла застегнуть, не поняла, сестра мужа с бабушкой, работающие в спортивном магазне все показали)))
мы в прошлом году эту же фирму покупали очень довольны были!) поэтому я сразу там и взяла
но папа наш хочет другой, это ж его принцесса))))

Кать, ясно, с мужем посоветуюсь, если что, можно будет завтра померить? Че-то мне кажется, что мы утонем в 104+ и в 110+

Морячка
13.09.2010, 11:53
у даши на фото 101см

HATИ
13.09.2010, 12:14
Понятно. Но я бы спокойно к такому отнеслась, сама против копченостей, но иногда можно. Если хочется угостить, пусть угощают...

:)) я ж говорю, день был особо нервный.

MariOla
13.09.2010, 12:42

имхо можно попробовать оставить;)
:010: ничего себе!

HATИ
13.09.2010, 12:51
Мы сегодня выписываться пойдем. Дома скучно сидеть. Да и у меня дел по горло уже накопилось.

HATИ
13.09.2010, 12:57
Девы, где можно глянуть адреса развивалок, детских центров по Питеру?

Морячка
13.09.2010, 13:22
Кать, ясно, с мужем посоветуюсь, если что, можно будет завтра померить? Че-то мне кажется, что мы утонем в 104+ и в 110+звони;)

Девы, где можно глянуть адреса развивалок, детских центров по Питеру?
http://www.littleone.ru/catalog/sample2/

HATИ
13.09.2010, 13:26
звони;)

http://www.littleone.ru/catalog/sample2/

О, пасиб :flower:

Ukushu Zelenaya
13.09.2010, 13:32
Всем привет!
долбаный ЛВ потерял все ссылки :005:

Кирюшу с прошедшим ДР!
Сереженьку и маму Дашу - с трешечкой!

Дине самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас вчера все прошло хорошо - Злате понравилась новая кроватка :) еще у нас вечером гости были, подарки подарили, так она вообще в восрорге (с самого утра за подарки схватилась)
положительным моментом было то, что бабушка 3 дня была на даче и проситься было не к кому...

Laric
13.09.2010, 14:12
Сергунчика и мамочку Дашу
с ТРЁХЛЕТИЕМ!!!!

Присоединяюсь :flower::flower::flower::flower::support::support: :support::support::flower::flower::flower::flower: :flower:

Ира-Ларик, отвечаю...ща на моей работе оператор ПК, смены по 12ч,
2\2 с ночными...оклад 14000рупий....вот и думай...

я вот скока смотрю на ДЖобе, ну водителей все смотрю...оклады 35-40 000...ну не верю, что нет желающих за эти бабки поработать...максимум 20-ку получишь...

Лара, з/п в 35-40 вполне нормальная, ИМХО... Это не много... ПО мне так это и есть/должна быть средняя по городу..
Я вообще считаю, что зарабатывать нужно не менее 50, чтобы нормально жить.. а в идеале 100, чтобы еще и покупать что-то, и ездить куда-то...
Но мне все говорят, что средняя з/п сейчас 20 и меня это повергает в уныние, а когда мне предлагают ниже 20, да еще с занятостью с утра до вечера, то я вообще в депрессию впадаю..
как-то так..

Я просто сразу начинаю подсчитывать дорогу, обеды, садик, квартплату, отсутствие времени и мне дурно становится.. А если еще вдруг няню надо на пару часов или еще какие форс-мажоры.. как на это жить.. тут просуществовать даже тяжело..

ПОэтому и нахожусь на распутье.. что, куда и как...
я готова выйти на 20, но с перспективой.. или с обучением/наработкой того, что не знаю, но в будущем принесет мне доход... Из минусов тут будет полная занятость..
Или выйти на 11-16 на 3-4 дня в неделю и то не полный день... все прекрасно.. но будущего никакого.. а я не хочу всю жизнь за 16 вкалывать..:008:
Думаю, что уже давно пора..:))

visera
13.09.2010, 14:31
Поздравляю!!!

Поздравляю!

visera
13.09.2010, 14:32
Кирюшу с прошедшим ДР!

visera
13.09.2010, 14:34
а ещё у меня новый рекорд:))
за 2 недели всего +500гр:fifa: и это я только от мучного отказалась:ded:
..это ж сколько я его трескала:001::001::001::065:

Laric
13.09.2010, 14:41
о, наткнулась на старые фотки... от как к такой форме обратно прийти... и ведь торты килограммами жрало..:))

это на работе, за полгода-год до беременности, наверное..
http://i053.radikal.ru/1009/d5/88dc1bdaebb8.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s006.radikal.ru/i215/1009/52/75c597f5fd52.jpg (http://www.radikal.ru)

Просто аватар и ник хотела сменить и нигде этих доберов на компе не вижу.. боюсь снесу картинку, а потом не восстановить буде..:005:

Laric
13.09.2010, 14:43
ну скажите, только честно, сильно изменилась..?:)

TanushkaS
13.09.2010, 14:46
всем привет!!!!
это сокровища нашй дачи

гриб суперский!!!! у нас марьяшка тоже любит грибочки собирать.

мы в четверг планируем начать посещение сада. на развивалки дополнительные до нг не планирую, да и после, я думаю, тоже. единственное, куда хочу марьяшку поводить - бассейн. но не знаю как получится.

Хорошо так все запланировано :)
а у меня с 20 начнется декрет, а так 27 надо было бы на работу :)

Ох, как бы мне себя пнуть... от мучного пока не могу отказаться... и вообще всего ем много... яблоки, сливы на даче как гусеница, живот растянула... в жк ругаются уже, а я все не могу остановиться.
А еще мы заключили договор на роды:)

Морячка
13.09.2010, 14:47
ничем не хуже!!!:flower:
удалю потом

Морячка
13.09.2010, 14:48
может даже лучше!!!:flower:

visera
13.09.2010, 14:49
Ох, как бы мне себя пнуть... от мучного пока не могу отказаться... и вообще всего ем много... яблоки, сливы на даче как гусеница, живот растянула... в жк ругаются уже, а я все не могу остановиться.
а я всё жду когда в 17-м определятся с проветриванием, никак решить не могут когда закрыться:015:

ScorpiK
13.09.2010, 15:22
Ира, согласна с Катей изменений нет праХтически! Красотка!

Всем привет и ПОЗДРАВЛЯЮ Кирочку с прошедшим и Сергуню с наступившим ТРЕХЛЕТИЕМ!!!

ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТЕЙ вам малыши!!!

visera
13.09.2010, 15:54
Ира, согласна с Катей изменений нет праХтически! Красотка!

Всем привет и ПОЗДРАВЛЯЮ Кирочку с прошедшим и Сергуню с наступившим ТРЕХЛЕТИЕМ!!!

ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТЕЙ вам малыши!!!

HATИ
13.09.2010, 16:46

:)) сила воли присутствует.
Но ты уж сильно то малышку не лишай вкусностей ;)

о, наткнулась на старые фотки... от как к такой форме обратно прийти... и ведь торты килограммами жрало..:))

это на работе, за полгода-год до беременности, наверное..
(http://http://i053.radikal.ru/1009/d5/88dc1bdaebb8.jpg)

(http://http://s006.radikal.ru/i215/1009/52/75c597f5fd52.jpg)

Просто аватар и ник хотела сменить и нигде этих доберов на компе не вижу.. боюсь снесу картинку, а потом не восстановить буде..:005:

ничем не хуже!!!:flower:
удалю потом

Вот точно, не изменилась, только щеки покруглее ;)

гриб суперский!!!! у нас марьяшка тоже любит грибочки собирать.

мы в четверг планируем начать посещение сада. на развивалки дополнительные до нг не планирую, да и после, я думаю, тоже. единственное, куда хочу марьяшку поводить - бассейн. но не знаю как получится.

Хорошо так все запланировано :)
а у меня с 20 начнется декрет, а так 27 надо было бы на работу :)

Молодец! А в какой РД поедешь?

HATИ
13.09.2010, 16:49
Сергуню С Днем Рождения!!!

http://s2.rimg.info/792967c05b726247edf2cec790571b17.gif (http://smiles.33b.ru/smile.35588.html)http://s2.rimg.info/792967c05b726247edf2cec790571b17.gif (http://smiles.33b.ru/smile.35588.html)http://s2.rimg.info/792967c05b726247edf2cec790571b17.gif (http://smiles.33b.ru/smile.35588.html)

Морячка
13.09.2010, 16:51
В сад сказали сшить ватно-марлевые повязки на занятие... "Гражданская оборона":010::010::010:

HATИ
13.09.2010, 16:52
В сад сказали сшить ватно-марлевые повязки на занятие... "Гражданская оборона":010::010::010:

:065: ого! Помню такое только в школе!

Морячка
13.09.2010, 16:58
в школе попросят принести уже что-то другое... из области медицины...:073::065:

Lara Krofft
13.09.2010, 17:28
Кать, представь, а у нас восемь-девять:)):))...чегой то с ними?

Ларечек, обязательно )).

Я разгребусь, то попец пока какой-то.. я тут больная и оглохшая в лежку, на работу еще ехать надо с заявлением, ДР Сонин на неделе, квариру после Сашиного присутствия и нашего 2-х недельного отсутствия в божеский вид привести и прочее и прочее и прочее..

В конце месяца, я думаю )).
ЖДю http://www.smilies.4-user.de/include/Grosse/smilie_gr_199.gif

в школе попросят принести уже что-то другое... из области медицины...:073::065:
Ого, жестко у вас...к школе "Максим" готовьте)))))

Морячка
13.09.2010, 17:33
Лар, мы еще в 4 месяца начали готовиться:))

Lara Krofft
13.09.2010, 17:38
Девы, еще вот что:
у мну тут зрение стало ЕДИНИЦА, видать, с возрастной дальнозоркостью:)(была у глазного)...
вощем осталась НЕРАСПЕЧАТАННАЯ коробка линз на -1,5
http://www.linz-ochki.ru/d/62717/d/820872_2.jpg
цена 860руб за 6линз(у нас в топе прикрепленном 1050 они)...вдруг кому надоть:091::091:...пишите в личку тогда)))

Lara Krofft
13.09.2010, 17:39
http://www.drwindows.de/attachments/windows-sonstige/6599d1234527348-anmeldung-als-administrator-bei-windows-xp-home-smilies_5.gif
я то про пулемет МАКСИМ)))))))))

Морячка
13.09.2010, 17:43
ахахахаааааааааааааааааа

Yanina2412
13.09.2010, 17:45
Кто о чем...:046::046::046:

Lara Krofft
13.09.2010, 17:52
Ян, и не ховори))))
вот она молодость))))))

Морячка
13.09.2010, 17:56
хорош прикалываться:))

Кнопка_
13.09.2010, 18:05
Девы, какой телефон точное время узнать?:))

Морячка
13.09.2010, 18:07
060
на форуме внизу пишут точное:))

ilze
13.09.2010, 18:15
Всех именинников, кого не поздравляла с днем рождения:flower:

М@лина
13.09.2010, 18:24
Всем привет!

Отмечусь в новом топе....

Laric
13.09.2010, 18:28
Спасибо, девочки, за положительные :)) комментарии к моей персоне :008: :flower::flower::flower:

:010::001:
:)) да, я тож по:046::046::046:
:065::065:

visera
13.09.2010, 18:46
Девы, еще вот что:
у мну тут зрение стало ЕДИНИЦА, видать, с возрастной дальнозоркостью:)(была у глазного)...

вот и у меня такая же фигня:065:

Lara Krofft
13.09.2010, 19:18
вот и у меня такая же фигня:065:
тебе то еще рановато...нижняя граница после 35 вроде как...
но я была ошарашена: я ж весной ходила и был минус, а тут все ОК...я ж еще и за рулем, а в правах написано очки, линзы...и я стока лет ходила со своей близорукостью, свыклась уже)))

visera
13.09.2010, 19:24
тебе то еще рановато...нижняя граница после 35 вроде как...
но я была ошарашена: я ж весной ходила и был минус, а тут все ОК...я ж еще и за рулем, а в правах написано очки, линзы...и я стока лет ходила со своей близорукостью, свыклась уже)))
у меня тоже всегда минус был, а тут единица:009:

HATИ
13.09.2010, 19:54

:046:

Морячка
13.09.2010, 20:22
Девы, пух забрала, спешу похвататься:080:
говорили большемерит, так я так тряслась:065:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=48229775&postcount=7715

HATИ
13.09.2010, 20:35

Мммммммм! Красотка!!!!!!! Супер-супер!!!

visera
13.09.2010, 20:38
красивенный:019:

Tanchka
13.09.2010, 21:35
Всех именинников, кого не поздравляла с днем рождения:flower:

И я присоединяюсь! :flower:
Эх, завтра на работу выходить, я уже все забыла:001:, а там ждут потирая руки моего выхода! :065:

Hrustik
13.09.2010, 21:45
Всем привет!
долбаный ЛВ потерял все ссылки :005:

Кирюшу с прошедшим ДР!
Сереженьку и маму Дашу - с трешечкой!

Дине самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас вчера все прошло хорошо - Злате понравилась новая кроватка :) еще у нас вечером гости были, подарки подарили, так она вообще в восрорге (с самого утра за подарки схватилась)
положительным моментом было то, что бабушка 3 дня была на даче и проситься было не к кому...
отлично! а ты переживала :)

ну скажите, только честно, сильно изменилась..?:)
на личико покруглее :)

какой яркий!
здорово!