Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)
Ир, так ты там можешь и мини-пазл этот заказать, книжку как у нас..:)
Ириш напиши плиз название;)
Олик -Оляка спасиб:flower:
и еще вопрос-как вы думаете такие книги для деток постарше??http://www.labirint.ru/books/176400/
Да, Ир. Постарше. Медвежонок Паддингтон - эта книжка во многих списках на лето для первоклашек фигурирует.
http://www.labirint.ru/books/190750/
А кто-нить записывает своих детей в какие-нить кружки..?
Я тут на фигурное катание записала в Лидер... теперь сижу и думаю... возить далеко.. дорого.. да и коньки надо бегом покупать... а где... звонили только что - 12 сентября уже первый выход.. сразу на лед..
Ира, а Лидер - это где? И что там ещё есть?
Я пока хочу Егора только в свой спорт клуб на занятия водить 2 раза в неделю, но там занятия для трёхлеток что-то типа весёлых стартов, спортивные игры, батут есть...
Кстати, ты на работу в связи с окончанием отпуска по уходу за ребёнком вышла?
если танцев с 3 лет не найдем-пойдем на ритмопластику опять..если найдем-может и туда и туда
Ира, а почему сразу на лед? Когда я занималась, мы в зале с начала были, потом в зале на коньках и потом только на лед. Интересно, везде так по-разному...
я с работы уволилась - забрала трудовую...
не заставить было себя вернуться..:008:..
сейчас буду новую искать, только Олича в сад определю..:)
А ЛИдер - это Юбилейный...
Ого, Ир, это очень далеко.
Наверняка есть что-то ближе. НА Фонтанке одна из лучших школ по фигурному катанию, не сильно ближе, но все же
да, но там нет детского катка...
сказали, что в Юбилейном единственный, где можно вдоль бортика ходить - помогать ребенку..
Lara Krofft
30.08.2010, 22:39
Ирин, Юбилейный-это мрак добираться скока...
Ира, а чего стоят там занятия? По каким дням и ко скольки возить надо? Может мне бабушку припахать на это... :))
Девы посоветуйте что нибудь интересное из книжек и не только...У Лабиринта теперь от 800р бесплатная доставка-заказала книжки про кроликов, хочу еще что нибудь взять...Кста нам очень понравилась вот такая книжка
http://www.labirint.ru/books/160163/
моя еще золотой ключик обожает и сказки про бабу ягу ))))
про медвежонка педдингтона - понра мне по описанию. Почему-то кажется, что пойдет. Мама моя пыталась читать Алису в стране чудес - не прокатило. ТОж думаю.. мож набрать в отпуск новья какого.....
аа еще Бебми любит очень
сказали, что в Юбилейном единственный, где можно вдоль бортика ходить - помогать ребенку..
Ир, я не плюшкин )) это мне муж приволок с воплями, что это зе бест и надо им мыть гоолову )))
прок оньки.. я хотела отдать в 3 года на катание. тоже уже напланировали Лидер, потому что у нас закрылась наша школа для мелких((((
но подумав, почитав.. решила отдавать в 4 года. поговорила с мамами, говорят, что сравниваются навыки у второгодлок, которые с 3 лет начинали и 4 леток, которые только что пришли. поэтому мы пока в басик пойдем и может быть на танцы. жду Волну ;)))))
Кстати, подумаю еще про Таврик - там тоже многие катаются. и есть соверщенно точно школа в вашей области, но золотой конек может, точнее не вспомню, но что-то такое было
аа еще про катание. мое ИМХО.... не имеет смысла ходить вдоль бортика с ребенком, без мамы они как-то быстрее всему научаются и бесстрашныее что ли )))
Чем мне лидер глянулся, что у них есть занятия со взрослыми - то есть на 1 половине льда учатся родители, а на другой ребенок ;) вот это инетерсно. Ир, коньки поищи в темке про фигурное, там часто предлагают девочки, и на сайте proskeiting вроде как-то так
Ира, а чего стоят там занятия? По каким дням и ко скольки возить надо? Может мне бабушку припахать на это... :))
3000 + коньки...
по выходным..
прок оньки.. я хотела отдать в 3 года на катание. тоже уже напланировали Лидер, потому что у нас закрылась наша школа для мелких((((
но подумав, почитав.. решила отдавать в 4 года. поговорила с мамами, говорят, что сравниваются навыки у второгодлок, которые с 3 лет начинали и 4 леток, которые только что пришли. поэтому мы пока в басик пойдем и может быть на танцы. жду Волну ;)))))
Кстати, подумаю еще про Таврик - там тоже многие катаются. и есть соверщенно точно школа в вашей области, но золотой конек может, точнее не вспомню, но что-то такое было
я вот тоже склоняюсь, что может с 4-х...
1. у меня сейчас финансовый кризис..:))
2. все больше склоняюсь к Фонтанке, хоть недалеко от метро...
3. в школы олимпийского резерва раньше вообще с 6-7 лет набирали... а тут с 3-х...
нуу ИР, то что в школы олимпийского резерва набирают - так это ж не нулевый уровень ))))) нее, можно конечно и с 0туда прийти, но вряд ли отбор будет благосклонен ))))
Батерфляй
30.08.2010, 23:20
Ирих, вам коньки спец нужны?А то, я в том году Дине покупала, нам малы скорее всего будут, могу вам за чисто символически отдать :)
Не, Насть, на фигурное нужны профики ;) окейные не пойдут (( нам свои тоже придется менять ((( когда пойдем
Батерфляй
30.08.2010, 23:28
Понятно.
Happiness
30.08.2010, 23:51
Девочки, привет!
Спасибо за новый топик!:flower:
Всем именинников поздравляю!!!!:flower:
А наши новости такие - я сегодня была на первом уроке в автошколе. Выбрала ее вместо отпуска:065::015: Сейчас бы про море думала, а не про билеты:065:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47578022&postcount=251
я в шоке...
может, ну его, это ФК..:065:..пойти в шахматы играть..:)
Happiness
30.08.2010, 23:55
А я вот про кружки думаю и расстраиваюсь очень:(. например, я работаю до 19, дома в 20 ч. папа наш до 18.30, дома в 19, бабушка, допустим, в командировке, и как при таком графике водить ребенка на кружки? Как из сада даже забирать? Поэтому мы пока никуда не записались, не знаем еще, что с моей работой будет
Lara Krofft
31.08.2010, 00:05
Девочки, привет!
А наши новости такие - я сегодня была на первом уроке в автошколе. Выбрала ее вместо отпуска:065::015: Сейчас бы про море думала, а не про билеты:065:
ООО, в нашем автополку прибывает:)):)):))
Анют, куда подалась?
я вот с работы буду уходить: график с 8 до 8 с ночными, два через два не для меня однозначно...
Не, твои кажется все же врут, но на 1 кг, не больше. Наши весы врут в разные стороны...
дык я сразу так и сказала:))
Девочки , у нас на поликлинике объявление что с 3 лет деток обучают плаванию Петроградец на петроградке, что там ? кто в курсе?
я туда в начале беременности ходила-хороший 25 метровый басик, про лягушатник не в курсе;)
А я вот про кружки думаю и расстраиваюсь очень:(. например, я работаю до 19, дома в 20 ч. папа наш до 18.30, дома в 19, бабушка, допустим, в командировке, и как при таком графике водить ребенка на кружки? Как из сада даже забирать? Поэтому мы пока никуда не записались, не знаем еще, что с моей работой будет
так а в саду у вас что совсем ничего не будет? имхо с 3 необязательны кружки... а потом может и поменяться что-то;)
Аня, с первым уроком тебя!:flower:
и мы никуда не записаны, и в сад не идеми развивалок нормальных рядом нет. :(
девочки, а мне есть смысл записывать Кирку сейчас на ритмопластику?:016: на три месяца? нашла недалеко танцевальную школу с 3-х лет, теперь думаю
Батерфляй
31.08.2010, 00:35
Я планирую бассик, творческих занятий в саду думаю будет хватать. Еще очень Инна мудрейшая наша заинтересовала меня разговором про УШУ, вот сижу изучаю!
я в шоке...
а то ты мать не в курсе была, что .то один из самых дорогих видов спорта:073: но и самых красивых :love:
хотя сейчас из подешевле разве что плаванье :065:
Батерфляй
31.08.2010, 00:44
Инесса, а почему нет? В чем загвоздка?
наши игрища:))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47669907&postcount=3669
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47670466&postcount=3670
Не надо вдоль бортика ходить, надо, чтоб сами равновесие учились держать. Я тоже все Славку водила, водила, ничего не получалось. А потом пришли на занятия, ему тренер сказала, чтоб ехал, он и поехал, так и научился. Если б водила дальше, наверно, никогда бы не поехал
Девочки, привет!
Здорово, молодец!!! ЭТо дело полезное, а на море еще съездите
я в шоке...
Няню, может?
Хотя с трех еще не обязательно кружки, можно и попозже.
А я хочу Варю на детскую йогу, и Славу тоже. Еще бассейн и развивалки для Вари, насчет ВАри тоже больше заморчивать не буду. Мне Славки хватает. Реально ничего не успеть, как при всем этом еще и работать, просто не представляю
Маша, вы легоманки! Здорово!
Батерфляй
31.08.2010, 01:02
Маша класс! Мы сегодня тоже игрались в лего в гостях. Дине понравилось :)) Ухххх разорится на сие счастье можно :))
Батерфляй
31.08.2010, 01:14
Покажу вам опробованный дождевик! Аня, Оля спасибо! Деть пищит от него просто, а после того как накануне посмотрел мульт целиком, так вааааааааааааааааащеее :))
http://s52.radikal.ru/i136/1008/14/1e26b73dd7ce.jpg (http://www.radikal.ru)
Ань, да я не из-за красоты... точнее не только из-за этого...
у нее рост мелкий будет, вес тоже не большой.. гибкость, прыгучесть проявляется...пацанка, билин..
а с маленьким ростом как раз хорошо в коньки, танцы, гимнастику, ИМХО..
karkusha
31.08.2010, 01:17
УРА НОВОМУ ДОМИКУ!!!!!!:080: Как всегда спасибо Даше и Маше :flower:
А мы наконец-то тоже добрались до мммммооооооооорррряяяяяя :080::080::080:
4535515 4535516
Девочки, Оля, Маша, ваши фотки не передали даже половины всей прелести этого местечка :004:
Я даже не ожидала, насколько здесь кайфово :080: Даже пляж мне не показался каким то ужасным :046: Супер :019:
Вот куда нужно сделать групповой выезд сентябрюх :love: однозначно успех поездки будет гарантирован :))
Слава не самый высокий в классе...
Есть мальчик на пол головы выше Славы, наверно, у будет 152 см, а он всего на месяц старше моего, то есть 8 лет, 2 класс
у Вовки то-же 150 где-то.. но он первый в классе с 1 класса...
А кто-нить записывает своих детей в какие-нить кружки..?
Я тут на фигурное катание записала в Лидер... теперь сижу и думаю... возить далеко.. дорого.. да и коньки надо бегом покупать... а где... звонили только что - 12 сентября уже первый выход.. сразу на лед..
а мы танцевать будем, тока подождем пока партнерша подрастет :073::073::073:
я с работы уволилась - забрала трудовую...
не заставить было себя вернуться..:008:..
сейчас буду новую искать, только Олича в сад определю..:)
А ЛИдер - это Юбилейный...
удачи тебе в поиске@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
31.08.2010, 01:21
Ого, Лен ну вы скороспелки и уже в эфире :)! Хорошо вам отдохнуть!!!
4535515 4535516
Девочки, Оля, Маша, ваши фотки не передали даже половины всей прелести этого местечка :004:
Я даже не ожидала, насколько здесь кайфово :080: Даже пляж мне не показался каким то ужасным :046: Супер :019:
Вот куда нужно сделать групповой выезд сентябрюх :love: однозначно успех поездки будет гарантирован :))
нам не хватит 6ти комнат:)) знакомые местааааа! хочу на закинтосссс:))
так там же вай-фай в апартах;)
Знойная Женщина
31.08.2010, 01:26
Привет!
Девочки, я за волшебными кулачками! в выходные простудила Злату - температура 39 была, кашель и сопли :(
а нам нужно срочно поправляться и карту в сад делать... помогите волшебством!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котю с днем варенья!
:063::063::063::063::063:
:flower:поздравляю!!!
4535515 4535516
Ленаааааааааааааааа!! Как классно!!! Рада за вас!! Жду многофоток :))
Даша, да повезло твоим деткам - у каждого свой персональный домашний партнер :)) И главное, как удачно, что мальчики постарше - девочки помладше.. у меня вот так не получилось :065:
ААА, классно! ХОчу обратно! Но в Греции везде классно! А в ЗАкинтос я еще в первый раз влюбилась, классный остров! Вы еще вокруг проедете и поймете, что там везде офигенно!
А пляж там разный, его частенько очень хорошо размывает и он отличный!
Я рада, что тебе понравилось!
karkusha
31.08.2010, 01:29
ВИКУЛЮ И ЕЕ МАМОЧКУ
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТРЕМЯ ГОДИКАМИ!!!
http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif
Так все и не доедут :073:
Знойная Женщина
31.08.2010, 01:30
Покажу вам опробованный дождевик! Аня, Оля спасибо! Деть пищит от него просто, а после того как накануне посмотрел мульт целиком, так вааааааааааааааааащеее :))
ну Диня, как всегда - КРАСАВЕЦ!!:love: А что на плащике за картинка?
karkusha
31.08.2010, 01:32
:flower::flower::flower: Не хочет контакт грузить мои фотки :065:
ААА, классно! ХОчу обратно! Но в Греции везде классно! А в ЗАкинтос я еще в первый раз влюбилась, классный остров! Вы еще вокруг проедете и поймете, что там везде офигенно!
А пляж там разный, его частенько очень хорошо размывает и он отличный!
Я рада, что тебе понравилось!
:flower::flower::flower:
Знойная Женщина
31.08.2010, 01:32
ВИКУЛЮ И ЕЕ МАМОЧКУ
примажусь с удовольствием!! :)) ПОЗДРАВЛЯЮ маленькую мамину-папину принцессу :017::support::flower:
так там же вай-фай в апартах;)
Можно сказать, что их 12:)). Уже какая-то часть влезет. И доп кровать, как унас. В обще, можно распихаться... И еще с палатками приехать:))
Ага, это мы с тобой опытные хакеры не могли сразу к инету подключиться:065:
Да, Диня красавец! А в плаще так ваще, просто супер мен!
Батерфляй
31.08.2010, 01:34
ну Диня, как всегда - КРАСАВЕЦ!!:love: А что на плащике за картинка?
маквин:))
спасибо!
ВИКУЛЮ И ЕЕ МАМОЧКУ
:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Батерфляй
31.08.2010, 01:36
Да, Диня красавец! А в плаще так ваще, просто супер мен!
:flower::flower::flower:
девочки купила сегодня зимний комбез джонатан. мне оочень понравилось шлем к н нему и краги
вот тута http://vkontakte.ru/club13094124
рекомендую. цены хорошие. в наличии многа комбезов и осень и зима. разные ценовые категории. из финки усе. и жирафы и рейма и лесси и джонатан.
у нас сиреневый комплект джонатана))))
да есть распродажи прикольные
прелесть какая..
4535515 4535516
отдыхайте там на здоровье
Привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:поздравляю!!!
Даша, да повезло твоим деткам - у каждого свой персональный домашний партнер :)) И главное, как удачно, что мальчики постарше - девочки помладше.. у меня вот так не получилось :065:
ага у нас так :)):)):)):)):))
ВИКУЛЮ И ЕЕ МАМОЧКУ
Так все и не доедут :073:
ПОЗДРАВЛЯЮ С 3-х ЛЕТИЕМ :support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower::flower:
Олечку с прошедшим вареницем!!!!
http://www.otkritka.com/images/otkritka-detskie_8.jpg
Такая уже взросленькая на фото....:love:
Мальчишек:Костика и Вадима с 3-х летием!!!
:080::080::080:
увидела ОГлю на фоте. красотка:love:
злате@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наши игрища:))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47669907&postcount=3669
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47670466&postcount=3670
ого! легоманы :)
ну и правда супермен :))
4535515 4535516
хорошего отдыха! море красивенное
СЛАДКУЮ МАЛЕНЬКУЮ ВИКУСЕЧКУ И МАМУ ИРИШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ БУДЕТ МНОГО РАДОСТНЫХ ДНЕЙ, ОТКРЫТИЙ И СОБЫТИЙ!:flower::flower::flower:
Анечка вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
а мы танцевать будем, тока подождем пока партнерша подрастет :073::073::073:
удачи тебе в поиске@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Даш!
Как у вас с парами хорошо..:))
это отчего ж... младшая очень ничего пара получится..:))
[QUOTE=ВолнA;47674666]
увидела ОГлю на фоте. красотка:love:
спасибо :008: я старалась...или пыталась..:065:...3 года назад :))
СЛАДКУЮ МАЛЕНЬКУЮ ВИКУСЕЧКУ И МАМУ ИРИШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ БУДЕТ МНОГО РАДОСТНЫХ ДНЕЙ, ОТКРЫТИЙ И СОБЫТИЙ!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!
:support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::support::suppor t::support::support::support:
Спасибо, Даш!
Как у вас с парами хорошо..:))
Присоединяюсь!!
:support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::support::suppor t::support::support::support:
ага повезло с парами :)):)):)):)) и главное как маме удобно-все в одно место, дети тренируются, мама работает-МЕЧТА:)):)):)):))
Знойная Женщина
31.08.2010, 02:28
Ира! а это мысль - я че-то ступила.. :065:
А Оля действительно, отлично получилась, :flower:хорошо постаралась мать:073:
Ира! а это мысль - я че-то ступила.. :065:
А Оля действительно, отлично получилась, :flower:хорошо постаралась мать:073:
:046::046::046: вот тебе и пара
*бабочка
31.08.2010, 03:01
Девочки, я за волшебными кулачками! в выходные простудила Злату - температура 39 была, кашель и сопли :(
а нам нужно срочно поправляться и карту в сад делать... помогите волшебством!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Златочке на скорейшую поправку!
Присоединяемся:support::support::flower::080:
Лена море аааааааааа
у меня фоты на плазму выведено и в телеке фотки постоянно крутятся разные. Кристи смотрит на море и себя. последние когда мы были в египте. подходит и говорит. мама, а почему я не там......
в общем хочу на море не могу как и кристи тожееее. как бы дожить до сие момента уже и не знаю
*бабочка
31.08.2010, 03:11
http://s05.radikal.ru/i178/1008/dd/27aee1cc7606.jpg (http://www.radikal.ru)
Девы, ностальжи...:love::love::love:
Помню, мой был тогда таким толстуном, а сейчас просто слегка пухленький ребенок:))http://s56.radikal.ru/i154/1008/f4/687d203260abt.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1008/f4/687d203260ab.jpg.html)
Батерфляй
31.08.2010, 03:19
Афффигеть :)) У Дини смотрю тоже личико по циркулю было :))
Такие крохи в манеже :love::love::love:
*бабочка
31.08.2010, 03:36
насть, мы с тобою прям ночные бабочки:))) 2 часа ночи, а мы тут порхаем:)
Пошла я байки:052:
Батерфляй
31.08.2010, 03:52
Спокушки! Я еще попархаю :)) Может и не ложится уже , а то вставать в 6.30:010:
Подкиньте кулачков плиз:091: с утреца, завтра повезу бабулю в больницу на плановую операцию
С добрым утром!!!
Девочки ВСЕМ огромное спасибо за поздравления!!! Все с Костей прочитали, очень приятно!!!
Прочитала про Славин рост :010:, он просто гигант!
Оля, очаровательна. Ира, кстати, я последовала твоему совету и дополнительно перевязала гелевые шарики нитками, держатся гораздо лучше, чем без ниток у Никиты.
elena1972
31.08.2010, 09:47
Вику с трехлетием, а маму Иру с очаровательной дочкой!!!http://www.supertosty.ru/images/cards/s_dnem_rojdeniya_1.jpg
Ukushu Zelenaya
31.08.2010, 10:47
Девочки, всем спасибо за кулачки! надеюсь, что к пятнице-субботе мы оклемаемся и сможем пройти врачей
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Пусть Викуля растет такой же очаровательной, как ее мамочка!
Подкиньте кулачков плиз:091: с утреца, завтра повезу бабулю в больницу на плановую операцию
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
31.08.2010, 10:48
Викулю с 3-летием!!!
Растите здоровыми и счастливыми!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//50/174/50174780_usart203162009203455620PM.jpg
Маша, Олечка такая умница...мама спит-она играет))))
Диня красавчик...и красота такая вокруг...
Ленусь, поотдыхай за нас всех на море....исхожу слюньками...:)
Марик просто чудо...мамин сынок))
[/URL]
Клёвый!:love:
4535515 4535516
Ооооооооооо! Кайф! Хочу!!!!!!!!
(http://www.radikal.ru)
Помню, мой был тогда таким толстуном, а сейчас просто слегка пухленький ребенок:))[URL="http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1008/f4/687d203260ab.jpg.html"]
:love: пупсы какие! Как же изменились все!
Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Викусю С Днем Рождения!!!
http://s13.rimg.info/c9d8ab743b95cc18c5fc04eb9a368af4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115119.html)
С добрым утром!!!
Ира, кстати, я последовала твоему совету и дополнительно перевязала гелевые шарики нитками, держатся гораздо лучше, чем без ниток у Никиты.
Доброутро :))
молодец ты какая!
а я не успела..или поленилась... уже падают..:005:
МА кси МА
31.08.2010, 11:12
всем привет!!!!
Принцессу Викулю и её маму Иру с Днём Рождения!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Девочки, если выходишь на работу надо писать заявление о выходе??? прошу считать меня приступившей к работе?????
чего-то я помню, что раньше писали...
у меня вообще начальство дурное: взяли на моё место девочку, но никто даже не предупредил что на время..оформили соответственно тоже не правильно...как будут выкручиваться не знаю :008::008: поеду заявление напишу о выходе..А сама ищу и ищу новую работу :073: если уж до ДР не найду, то выйду...
НадюшкаСПБ
31.08.2010, 11:33
Викусю С Днем Рождения!!!
http://s13.rimg.info/c9d8ab743b95cc18c5fc04eb9a368af4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115119.html)
Присоединяемся ко всем поздравлениям!!!!
Доброе утро!!!:support:
Инесса, а почему нет? В чем загвоздка?
ну не знаю, месяц после родов точно водить не буду, а как там с середины года не знаю
да и три месяца поводить... а смысл есть?
вот думаю сижу решаю:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне декрет с 13-го дают:008:
Викулю
с Днём Рождения!!!
http://s6.rimg.info/9e3f41f0b53b93230f8c7e63b3d2d29f.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.75886.html)
http://s17.rimg.info/d99e6e205e8741cd88ef657197bdf7bc.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.133163.html)http://s17.rimg.info/d99e6e205e8741cd88ef657197bdf7bc.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.133163.html)http://s17.rimg.info/d99e6e205e8741cd88ef657197bdf7bc.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.133163.html)
Утро доброе! Мы опять все проспали, только что проснулись...
Помню, мой был тогда таким толстуном, а сейчас просто слегка пухленький ребенок:))
БОже, какие они мелкие...:)):love:
*бабочка
31.08.2010, 13:14
Настя, бабуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня хочу на "Крупу" съездить...
*бабочка
31.08.2010, 13:15
Маша-MariOla, расскажи, как дела на бирже по трудоустройству?
доброе утро:) вернее день;)
Помню, мой был тогда таким толстуном, а сейчас просто слегка пухленький ребенок:))
:)):)):))мелкаши такие:)
Афффигеть :)) У Дини смотрю тоже личико по циркулю было :))
:046:
Маша-MariOla, расскажи, как дела на бирже по трудоустройству?
у мну? все ок:) с 13го пойду учится скорее всего, но не в ЛИМТУ, а в Школу Бизнеса на Металлистов-далеко до жути, но... справлюсь;)
про психолога спросила-моя инспектор сказала, что раньше были такие темы, что ищущим работу, а вы как раз в этой категории типа находитесь, можно было придти и получить консультацию единоразово, бесплатно, как сейчас она не в курсе... девы, а че вы боитесь? сходите на свои биржи.. ну не звери ж там сидят? у нас очень милые тетечки ттт
когда идешь учится, то с учета на бирже тебя снимают, но платят типа стипендию, чем меньше стоишь на бирже и раньше пойдешь учится(ну как я) то стипуха будет такой же как и пособие:) если год почти простоял(а пособие как я говорила назначают тока на год), то стипуха будет 850р... если долго не работал и пришел на биржу-пособие 850р... но курсы бесплатные... что вобщем-то при их стоимости самое главное-мои к примеру порядка 40 000 стоят:073::001:
Маша,у меня биржа очень неудобно находится. достанет ездить...
Мне просто нужно знать точно, туда ли я хочу, выбрать из того, что мне нравится...
В общем, не знаю.
И куда я хочу, вряд ли будет бесплатно.
Будешь на Металлистов, заезжай в гости
1го поеду с утра туда-на собеседование;)
Олик если ты хочешь именно профориентирование для начала , то может есть какие-то коммерческие конторы?
аааааа, мореее! Отлично вам там отдохнуть!!!
А какое в Биаррице море-океан - фотками не передать! Рай для сёрферов. Интересно, Оля-Волна там была?
Вобщем я набрала буклетов с гостиницами и апартами - вдруг пригодится ;)
ВИКУЛЮ И ЕЕ МАМОЧКУ
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К КРАСОТЕ И ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бабуле!
доброе утро:) вернее день;)
:)):)):))мелкаши такие:)
:046:
когда идешь учится, то с учета на бирже тебя снимают, но платят типа стипендию, чем меньше стоишь на бирже и раньше пойдешь учится(ну как я) то стипуха будет такой же как и пособие:) если год почти простоял(а пособие как я говорила назначают тока на год), то стипуха будет 850р... если долго не работал и пришел на биржу-пособие 850р... но курсы бесплатные... что вобщем-то при их стоимости самое главное-мои к примеру порядка 40 000 стоят:073::001:
Даааа, мелкие действительно крохи, смешными сейчас такими кажутся :008:
А про бесплатные курсы - супер! Ты какие выбрала? На долго?
Есть вот такой центр
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР ПРОФОРИЕНТАЦИИ МОЛОДЕЖИ И ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ НАСЕЛЕНИЯ, Вознесенский пр., 25
Там школьников бесплатно консультируют, я туда Олега много раз возила, потом сам ездил. Но не уверена, что они взрослых берут
Что-то мне их сайт не найти, где-то была ссылка
Даааа, мелкие действительно крохи, смешными сейчас такими кажутся :008:
А про бесплатные курсы - супер! Ты какие выбрала? На долго?
500 часов, начинаются 13.09, закончатся 13.12.;)
специалист в сфере управления персоналом со знанием 1:с
Посмотрела цены на такие тестирования, 2500-3500 р. Меня жаба задушит
оЛЬ ЛОВИ сорри за кпс:)
http://www.proforientation.ru/
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2269037&highlight=%EF%F0%EE%F4%EE%F0%E8%E5%ED%F2%E0%F6%E8% FF
психолог на форуме-все ее хвалят:)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29440100&postcount=16
ух-ты блин скока я денег сэкономила:))
ВИККИ с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
http://s16.rimg.info/d96c860940e83ac826642bd2be13f3a1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128734.html)
Девочки-ВСЕМ ОГРОМНОЕ http://s9.rimg.info/cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93395.html)
очень приятно:008:
вика уже получила подарки, нам привезли шарики. Еще оказалось, что вечером после детского ДР, подъедут родственники:support:-судорожно думаю что делать на стол:016:
Lara Krofft
31.08.2010, 14:29
если долго не работал и пришел на биржу-пособие 850р... но курсы бесплатные... что вобщем-то при их стоимости самое главное-мои к примеру порядка 40 000 стоят:073::001:
Как то уж слишком круто...я за 7тыров ходила 2,5мес...
Маша, спасибо!
Я вчера уже напроходилась тестов, мне НАстя ссылки прислала.
Что-то меня все в творчество пихают, а я не хочуууууууууууу
Хочу в математику и никаких творческих личностей поблизости
ВИКУЛЮ И ИРИШУ С ТРЁШЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:
Как то уж слишком круто...я за 7тыров ходила 2,5мес...
ну дык курсы разные... мне дадут диплом о переподготовке... это сумма не из головы ведь лар, на листике написана:073:
Вику и
ее маму
С Днем Рождения!!!
http://s006.radikal.ru/i214/1008/bb/7521c385763b.jpg (http://www.radikal.ru)
опрос про торт!
https://spreadsheets.google.com/viewform?hl=ru&formkey=dDFJMXBhUldOcUhaemJpYWtjdkZsUWc6MQ#gid=0
кто не заполнил первую форму-велкам!
https://spreadsheets.google.com/viewform?hl=ru&pli=1&formkey=dGN0R1FkOXVGNmxuY3NLOWFRc3hfWEE6MQ#gid=0
и кто-то заполнил мне форму без ника- 29.08 в 23.41-кто это был???
Маша, там я есть? Я вроде, ник писала, но могла и забыть. Когда заполняла - не помню
ты есть
вот кто заполнил, пустая строчка это как раз без ника, ищите, кто заполнял а в списке себя не находит
НАТИ
Еленушка
visera
Olayka
БагИра
Игната
Лиссика
karkusha
НаДимуся
Ukushu Zelenaya
Ма кси МА
Laric
ВолнA
*бабочка северная
Княгиня Oльга
батерфляй
Karasusha
yanian2412
Julp
_Медея_
Мариола
НадюшкаСПБ
Hrustik
ksa-na
Мамаверы
Мама Ани и Кати
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.