Вход

Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Happiness
31.08.2010, 14:50
Всем привет!
Вчера муж отогнал от компа, у нас годовщина свадьбы была, сказал, не фиг сидеть:065:

ООО, в нашем автополку прибывает:)):)):))
Анют, куда подалась?
я вот с работы буду уходить: график с 8 до 8 с ночными, два через два не для меня однозначно...
В ВОА №3, выбирала, что поближе, а потом посмотрела, что и отзывы хорошие.
Да, Лар, график у тебя тоже тяжелый:(

дык я сразу так и сказала:))

я туда в начале беременности ходила-хороший 25 метровый басик, про лягушатник не в курсе;)

так а в саду у вас что совсем ничего не будет? имхо с 3 необязательны кружки... а потом может и поменяться что-то;)

В саду будет, конечно, но хотелось бы танцы или гимнастику

Аня, с первым уроком тебя!:flower:

и мы никуда не записаны, и в сад не идеми развивалок нормальных рядом нет. :(

Спасибо, Юль!

Не надо вдоль бортика ходить, надо, чтоб сами равновесие учились держать. Я тоже все Славку водила, водила, ничего не получалось. А потом пришли на занятия, ему тренер сказала, чтоб ехал, он и поехал, так и научился. Если б водила дальше, наверно, никогда бы не поехал

Здорово, молодец!!! ЭТо дело полезное, а на море еще съездите

Няню, может?
Хотя с трех еще не обязательно кружки, можно и попозже.

А я хочу Варю на детскую йогу, и Славу тоже. Еще бассейн и развивалки для Вари, насчет ВАри тоже больше заморчивать не буду. Мне Славки хватает. Реально ничего не успеть, как при всем этом еще и работать, просто не представляю

Работать на няню в мои планы не входит. Да и если б была возможность, я бы лучше в платный садик отдала бы Дашу, типа наших развивалок, куда мы в прошлом году ходили.

Happiness
31.08.2010, 14:51
Викульку с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:

Julp
31.08.2010, 14:58
Всем , привет..

Поздравляю
ВИКУ и ее мамочку ИРУ С ТРЁШЕЧКОЙ!!!!!!!

Я тут за вами девочки подсматриваю.. Жаль времени нет совсем. Все лето на стройке!Строим домик, первое собственное жилье. Надеемся стать загородными жителями.

Хотела спросить совета, не знаю когда лучше первый раз отвести Илюшу в сад завтра или после его дня рождения 7 числа. Боюсь, что заболеет на нкнине ДР. И праздник накроется ...

Завтра Тимошке уже 5 месяцев и весим мы 9700:support:

MariOla
31.08.2010, 15:01
Всем , привет..

Поздравляю

Я тут за вами девочки подсматриваю.. Жаль времени нет совсем. Все лето на стройке!Строим домик, первое собственное жилье. Надеемся стать загородными жителями.

Хотела спросить совета, не знаю когда лучше первый раз отвести Илюшу в сад завтра или после его дня рождения 7 числа. Боюсь, что заболеет на нкнине ДР. И праздник накроется ...

ох ничего себе богатырь! до 7го всего 4 дня ходить и наверное не на весь день сразу-неужто заболеет:(

Аня, Хэпинес-вы идете на трехлетие?

Olayka
31.08.2010, 15:13
Работать на няню в мои планы не входит. Да и если б была возможность, я бы лучше в платный садик отдала бы Дашу, типа наших развивалок, куда мы в прошлом году ходили.
Так и не надо на няню работать. Забрать из садика и отвести на занятия пару раз в неделю - это не те деньги, на которые надо работать.

ВолнA
31.08.2010, 15:14
Маша, что ссыль на опрос по тортику не работает как то......

Аня с олей согласна, там многие делаеют няня на пару часов в кружки отвести. это нормально и недорого.

MariOla
31.08.2010, 15:17
Маша, что ссыль на опрос по тортику не работает как то......

Аня с олей согласна, там многие делаеют няня на пару часов в кружки отвести. это нормально и недорого.
оль у меня работает

Lara Krofft
31.08.2010, 15:19
ну дык курсы разные... мне дадут диплом о переподготовке... это сумма не из головы ведь лар, на листике написана:073:
Маш, я понимаю, что не ты ее придумала...просто цифра сумасшедшая...
хотя...мну как то муш на парикмахера слал, так там тож 30 с чем то было, пару лет..

MariOla
31.08.2010, 15:34
Маш, я понимаю, что не ты ее придумала...просто цифра сумасшедшая...
хотя...мну как то муш на парикмахера слал, так там тож 30 с чем то было, пару лет..
да нормальная цифра... языковые курсы еще больше стоят-туда я тоже хочу:))

Stepkin
31.08.2010, 15:44
Спокушки! Я еще попархаю :)) Может и не ложится уже , а то вставать в 6.30:010:
Подкиньте кулачков плиз:091: с утреца, завтра повезу бабулю в больницу на плановую операцию

бабуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мне декрет с 13-го дают:008:

:flower:

[CENTER]

какой большой Тимоша уже. 5 мес. надо же :)
с наступающим др!

Stepkin
31.08.2010, 15:47
а я сеглдня кровь сходила сдала.
Гемоглобин 139:) зато лейкоциты 11:(:(:( где-то воспаление, а у меня не болит ничего.
Даже что делать не знаю. К невропатологу? Голову "ведет" периодически, но мне кажется реже.

elena1972
31.08.2010, 15:49
Девочки, если выходишь на работу надо писать заявление о выходе??? прошу считать меня приступившей к работе?????

надо.. я спегодня узнавала. Мне с завтра на работу выходить:065::065:

Happiness
31.08.2010, 16:20
Спокушки! Я еще попархаю :)) Может и не ложится уже , а то вставать в 6.30:010:
Подкиньте кулачков плиз:091: с утреца, завтра повезу бабулю в больницу на плановую операцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ты есть

вот кто заполнил, пустая строчка это как раз без ника, ищите, кто заполнял а в списке себя не находит

НАТИ
Еленушка
visera
Olayka
БагИра
Игната
Лиссика
karkusha
НаДимуся
Ukushu Zelenaya
Ма кси МА
Laric
ВолнA
*бабочка северная
Княгиня Oльга
батерфляй
Karasusha
yanian2412
Julp
_Медея_
Мариола
НадюшкаСПБ

Hrustik
ksa-na
Мамаверы
Мама Ани и Кати

Это я была:065: А где там надо было ник писать - не увидела:009:
И форму эту случайно увидела здесь в топе в прошлом - где-то в контакте есть на нее ссыль?

HATИ
31.08.2010, 17:01
Всем , привет..

Поздравляю

Тимошка богатырь!!!:love:
Я бы не вела в садик до ДР.

Гемоглобин 139:) зато лейкоциты 11:(:(:( где-то воспаление, а у меня не болит ничего.
Даже что делать не знаю. К невропатологу? Голову "ведет" периодически, но мне кажется реже.

Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Ukushu Zelenaya
31.08.2010, 17:16
Всем , привет..

Поздравляю

Завтра Тимошке уже 5 месяцев и весим мы 9700:support:Тимоша - богатырь! ТТТ, чтоб здоровенький был

я бы в сад до ДР не ходила... 7 - это ведь уже начало следущей недели

может сначала к терапевту? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

надо.. я спегодня узнавала. Мне с завтра на работу выходить:065::065:удачи!

Батерфляй
31.08.2010, 18:17
Девочки, привет! Такой вот у меня вопрос! Группу блин нашу новую не успели отремогтировать и ее завтра не откроют. Опять будет сборная солянка и причем с детками постарше ( средняя группа будет)... Вообщем вести до 10 сентября или выйти завтра до обеда и написать заявление что придем уже после 20 числа???

Батерфляй
31.08.2010, 18:21
Спасибо всем за кулачки!!!

Karasusha
31.08.2010, 18:31
Мне тоже надо было. Я уже сегодня отработала:073:

Karasusha
31.08.2010, 18:34
Викулю с днем варенья !!!
http://www.cool-birthday.com/b/cards/107.jpg (http://www.cool-birthday.com/b/cards/107.jpg)

Hrustik
31.08.2010, 20:25
Всем привет!
Вчера муж отогнал от компа, у нас годовщина свадьбы была, сказал, не фиг сидеть:065:

Аня, с прошедшей годовщиной!:flower::flower::flower:
не кинешься ссылкой на ваши развивалки? есть там что-то с садиком совместимое?

хорошо растёте!!! :love:
вряд ли за первые дни сейчас заболеть успеете, на мой взгляд...
а справку в садик уже брали?
мы-то в понедельник манту делали, сразу и справку взяла, чтоб ещё раз не ходить и в очереди к врачу не стоять, а справка 3 дня действует, так что завтра в сад, а в четверг не пойдём, потому что к окулисту записаны на утро, в пятницу опять в сад поведу.

Мне тоже надо было. Я уже сегодня отработала:073:
:073: я тоже не знала - надо в отдел кадров звякнуть...
спасиб! :flower:

ilze
31.08.2010, 20:29
ВИКУЛЮ И ИРИШУ С ТРЁШЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:

Я тоже поздравляю:flower:

Лиссика
31.08.2010, 21:02
Всем привет
ОЛя и Настя - где вы нашли курсу йоги и ушу для таких мелких???? мне тоже надо ))) я везде где ни узнавала - там с 5-7 лет. и по единоборствам и по йоге.Всем болякам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

моя тоже заболела..... ((((( 38,8 и конъюктевит ((((( блин как всегда.. а нам ехать.....

вчера каталась на роликах - расквасила коленку и порвала свои любимые штаны как школьница теперь с ссадиной ))))

ПРинцессу Викторию с 3 летием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:

Lara Krofft
31.08.2010, 21:13
Анютка, поправляйтесь обе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МА кси МА
31.08.2010, 21:42
Съездила на работу, начальство мягко говоря меня не ждет,сотрудники уговаривали выйти, написала заявление что с 13-го выйду... Директор сразу поставила такие условия, что никто работать не захочет (меня предупредили, что будет давить). В итоге с 9-18 и 8 т.р. зарплата:010::010::010: и вот спрашивается оно мне надо?!надо.. я спегодня узнавала. Мне с завтра на работу выходить:065::065:
:flower: а меня дир-р уверяла, что ничего писать не надо...(написала. оставила, ушла)
Девочки, привет! Такой вот у меня вопрос! Группу блин нашу новую не успели отремогтировать и ее завтра не откроют. Опять будет сборная солянка и причем с детками постарше ( средняя группа будет)... Вообщем вести до 10 сентября или выйти завтра до обеда и написать заявление что придем уже после 20 числа???
Настя, мы тоже сейчас так ходим. три группы вместе, всего 6 человек ходят. Воспитатели чужие, группа чужая, но вроде ничего...Сразу стали оставаться на сон (дел много накопилось), забираю в 16-ть

моя тоже заболела..... ((((( 38,8 и конъюктевит ((((( блин как всегда.. а нам ехать.....

вчера каталась на роликах - расквасила коленку и порвала свои любимые штаны как школьница теперь с ссадиной ))))

Ясе и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МА кси МА
31.08.2010, 21:45
Девочки, кто на Ветеранов, я сегодня записала Макса на музыкальные занятия и фитбол. Правда, говорили что занятия в клубе им.Л.Голикова, а оказалось что в клубе Родник на Лени Голикова д.82. Подробной информации никакой, они потом обзванивать будут, но занятия есть по субботам... Для девочек ещё хореография была с 3,5 лет..А так искала по клубам, чтоб поближе, везде с 4-х лет.

Lara Krofft
31.08.2010, 21:47
Ириша, крут ваш директор...Что за работа такая?
у мну такой оклад при 2-х занятых днях\нед....правда еще мой бензин...

Lara Krofft
31.08.2010, 21:48
На Голикова 82 Стиль клуб...я куплю туда абонемент, потом про детю узнаю...

Karasusha
31.08.2010, 22:52
Всем привет
ОЛя и Настя - где вы нашли курсу йоги и ушу для таких мелких???? мне тоже надо ))) я везде где ни узнавала - там с 5-7 лет. и по единоборствам и по йоге.Всем болякам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поправляйтесь быстро-быстро! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сходила я сегодня в сад, а то до воспитателей не дозвониться: у одной телефон выключен, другая темнит что-то. Я так поняла, что у них там какой-то конфликт.Что-то я уже и не рада, что туда попали, все наши друганы скопом в другой сад идут.
Хотя заведующая все так же мила и любезна. Врач попросила приходить с понедельника, если есть возможность. Можно принести горшок (у них в группе большие унитазы с подставками и накладками:010:) справка не нужна, они сами осматривают ребенка перед приходом, те в понедельник нам сначала идем к медикам, а уж потом в группу. Будет у нас папа развлекаться, отпус у него:065:

Hrustik
31.08.2010, 23:05
Девочки, кто на Ветеранов, я сегодня записала Макса на музыкальные занятия и фитбол. Правда, говорили что занятия в клубе им.Л.Голикова, а оказалось что в Ракете (вроде бы так) на Лени Голикова д.82. Подробной информации никакой, они потом обзванивать будут, но занятия есть по субботам... Для девочек ещё хореография была с 3,5 лет..А так искала по клубам, чтоб поближе, везде с 4-х лет.
спасибо, что напомнила про него! Я знала, но забыла. Знаю что там спортивное ориентирование есть, но как мне одна тренер сказала: "в классе втором приходите" :))
На Голикова 82 Стиль клуб...я куплю туда абонемент, потом про детю узнаю...
Лариса, детский клуб там безотносительно Стиль-клуба - вход, если смотреть с улицы, с левого торца, ближе к самой улице.
А ещё я басик нашла, куда с детём вместе можно ходить http://www.niva-sv.ru/services/bassejn/ (цену спросила на выхи утро: 3900 - со взрослого, 2600 с дЕтя). Сегодня звонила - места ещё есть. Но мы в итоге решили, что не будем ходить: выходные жалко занимать (всё ж хочется за город выезжать), а в будни вечером не оч. удобно, плюс я хочу сама в спорт-клуб выбираться, муж хочет тоже себе что-то спортивное найти...

Hrustik
31.08.2010, 23:07
Забыла дописать: цена в басик на три месяца при посещении раз в неделю.

Кнопка_
31.08.2010, 23:24
Девы, кто завтра первый раз то деток ведёт?
Или только Тимоша идёт первый раз и только маме Наташе мягко говоря ссыкотно????

Lara Krofft
31.08.2010, 23:39
Наташ, не все так страшноооооо)))))
мой Тима с 1,5 пошел ивсе ОК...

MariOla
01.09.2010, 00:03
Наташ все ок будет!
а второгодники-вы как сразу на весь день?

Happiness
01.09.2010, 00:03
Наташ, мне тоже очень страшно при страшно. Но мы первый раз не знаю еще когда пойдем, наверное, на след. неделе.
Меня выбесило, что у нас в саду дети спят на раскладушке и что у них там не горшки, а детские унитазы, ну успокойте меня, что это не так страшно. Я, извините, не представляю, как на такой унитаз может мой ребенок сходить по-большому, у нее ноги болтаются, там неудобно:(
А еще забыла рассказать, Дарья сегодня днем с качели упала, сама себя сильно раскачала, отпустила руку и упала под качель. Ну вроде все обошлось ТТТ

Ириша, спасибо за День Рождения!!! Всё было очень здорово!

Olayka
01.09.2010, 00:10
Я бы после 20 пошла, если у тебя нет важных планов.
Бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет

Я где-то видела детскую йогу с 3-х лет, просто объяву. Теперь сама вспоминаю и ищу у нас рядышком.
Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Съездила на работу, начальство мягко говоря меня не ждет,сотрудники уговаривали выйти, написала заявление что с 13-го выйду... Директор сразу поставила такие условия, что никто работать не захочет (меня предупредили, что будет давить). В итоге с 9-18 и 8 т.р. зарплата:010::010::010: и вот спрашивается оно мне надо?!

Да уже, гад какой.
А это все законно? Может, можно куда-нибудь пожаловаться?

Или только Тимоша идёт первый раз и только маме Наташе мягко говоря ссыкотно????
Все хорошо будет!
меня в прошлом году трясло просто перед школой, хотя это должно быть легче и все же 7 лет, а не три... Но все же
Удачи вам на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тима-то хочет в садик?

MariOla
01.09.2010, 00:16
ОЛя кажи фотки:))

Ириша, спасибо за праздник! все отлично, кроме "радужной девочки":)) мне просто жаль, потраченных тобой денег:(

Olayka
01.09.2010, 00:28
Сейчас загружу в контакт! Можешь оттуда стащить и сюда! А то у меня все тормозит, радикал работает хуже черепахи.
Ира, спасибо за праздник! Деткам очень понравилось, они хорошо побесились!

Батерфляй
01.09.2010, 00:34
Принцессу Викторию с трехлетием!
:support::flower::support::flower:

Батерфляй
01.09.2010, 00:35
Кнопа удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кнопка_
01.09.2010, 00:36
Тима-то хочет в садик?
не знаю
Тима не говорит

Кнопка_
01.09.2010, 00:37
спасибо, девочки:)

Olayka
01.09.2010, 00:39
Наташ, мне тоже очень страшно при страшно. Но мы первый раз не знаю еще когда пойдем, наверное, на след. неделе.
Меня выбесило, что у нас в саду дети спят на раскладушке и что у них там не горшки, а детские унитазы, ну успокойте меня, что это не так страшно. Я, извините, не представляю, как на такой унитаз может мой ребенок сходить по-большому, у нее ноги болтаются, там неудобно:(
А еще забыла рассказать, Дарья сегодня днем с качели упала, сама себя сильно раскачала, отпустила руку и упала под качель. Ну вроде все обошлось ТТТ

Пусть у вас все тоже пройдет на отлично!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Раскладушки - это,к сожалению, необходимость. Но, думаю, не так страшно. Унитазы - я бы тоже испугалась. Но с другой стороны, у меня Славка в 3,3 года научился сам садиться и держаться руками на взрослом унитазе, а тут все же детские, так что проще

Чтоб точно без последствий
Ее качели не ударили?

Hrustik
01.09.2010, 00:59
Наташ все ок будет!
я думаю, что до обеда, до сна, но у меня Егору сколько про садик начинаю говорить - он туда не хочет :( да и может нас ещё завтра не возьмут без не проверенной манту. Ну хоть поздороваться сходим, шкафчик свой займём :))

не знаю
Тима не говорит
пусть ему там понравится! :) глядишь и говорить быстрее начнёт ;)

Stepkin
01.09.2010, 01:21
Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

может сначала к терапевту? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, девочки! :flower:

Всем привет

вам с Ясей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташик, вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все хорошо будет ;)
и Тима разговорится!

и у вас все хорошо будет с садом! ;)
ДАше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть не падает :)

_Медея_
01.09.2010, 01:23
Наташ, мы идем завтра в первый раз -
мне пока еще никак, слишком много дел разных, а потом посмотрим...
надо ж когда-то начинать,
мой деть сказал сегодня, что н ехочет в детский сад, хотя до этого все время просился

_Медея_
01.09.2010, 01:26
Ира-Багира, спасибо за ДР,
вот тебе фотография из серии я и горы :))
http://s05.radikal.ru/i178/1008/3f/0e87996eb613.jpg (http://www.radikal.ru)

Laric
01.09.2010, 01:28
Кому трэбо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, кто на Ветеранов, я сегодня записала Макса на музыкальные занятия и фитбол. Правда, говорили что занятия в клубе им.Л.Голикова, а оказалось что в Ракете (вроде бы так) на Лени Голикова д.82. Подробной информации никакой, они потом обзванивать будут, но занятия есть по субботам... Для девочек ещё хореография была с 3,5 лет..А так искала по клубам, чтоб поближе, везде с 4-х лет.
А можно с этого пункта поподробнее..:)))
куда бежать, звонить..?:))

мы пойдем...
уже пакет частично собрала...
окромя теплой пижамы - нет ее у нас...
чешек - где их дают то..?
и спортивных тапок на белой подошве - это шо це за зверь..?..
Сейчас загружу в контакт! Можешь оттуда стащить и сюда! А то у меня все тормозит, радикал работает хуже черепахи.
Ира, спасибо за праздник! Деткам очень понравилось, они хорошо побесились!
я тож ужо загрузила..:))

Ириш, спасибо за праздник - моя была в восторге от игровой комнаты и от торта :)) а еще от машинки в магазе, еле вытащила оттуда..:)

ilze
Маша

классная фотка и ты хороша и горы:flower:

Аня, Наташа

чтобы дети хорошо ваши в садик пошли:support:
К слову меня унитазы тоже смущают, у нас Лева горшо больше уважает

Stepkin
смотрю фотки в контакте с Викиного ДР :) какие все хорошенькие! :love:

Laric
01.09.2010, 01:40
Маша!!
Я тебя на ДР не узнала..:)))))))))))):008:
Сейчас на фоне гор сопоставила.. а то все мучилась вопросом ху из..:))

Лиссика
01.09.2010, 01:41
Девы - не сцать завтра ))) все хорошо будет!!!! хотя я сама первую неделю выйдя с сада откуривалась по дороге домой .

Спасиб за кулаки.

Машка и горы- жуть как хороши!!!!

Ириус - чешки и кеды на белой подошве в окее по весьма гуманным ценам ;)

_Медея_
01.09.2010, 01:41
Маша!!
Я тебя на ДР не узнала..:)))))))))))):008:
Сейчас на фоне гор сопоставила.. а то все мучилась вопросом ху из..:))
е-мое, могла бы по Ване узнать :))

_Медея_
01.09.2010, 01:43
Маша

классная фотка и ты хороша и горы:flower:

Аня, Наташа

чтобы дети хорошо ваши в садик пошли:support:
К слову меня унитазы тоже смущают, у нас Лева горшо больше уважает

и я и горы большие и настоящие :))

про унитаз - мы ходим туда только по-маленькому, что делать - пока не знаю
ксати, а у кого какая накладка на унитаз? где брать-то их?

_Медея_
01.09.2010, 01:44
настрой улучшился после прочтения - повеселило:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3087069

Laric
01.09.2010, 01:47
е-мое, могла бы по Ване узнать :))
у меня на лица память фиговая плохая очень :008::)

Кнопка_
01.09.2010, 01:51
и Тима разговорится!

Юль, как у вас то речь?

мы пойдем...
уже пакет частично собрала...
окромя теплой пижамы - нет ее у нас...
чешек - где их дают то..?
и спортивных тапок на белой подошве - это шо це за зверь..?..

вам то вроде не впервой???
чешки в детях покупала. потом видела и в окее и в карусели
тапки вроде тоже в детях есть

настрой улучшился после прочтения - повеселило:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3087069
тоже читала:)

Laric
01.09.2010, 01:54
ну как не впервой...
мы в прошлом году больше числились, нежели ходили..;)

БагИра
01.09.2010, 01:56
Девочки всем большое спасибо за поздравления!!!!! :flower:
Маша-анимацией я тоже мягко говоря разочарована.:005:..хотя меня там предупреждали, что с трехлетками очень сложно работать. Хорошо что деткам было чем заняться и без нее...:support:

Маша-медея-фоточка суперская...красота:love:

Ясе- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

наташа-Кнопа-мы в сад пойдем с конца сентября. я справку об отпуске в сад притащила:065:.хочу спокойно сделать манту, прозондировать почву на счет коммерческой группы и уже решить куда идем...

Ира-Ларик-чешки в карусели давали, неплохие по качеству;)

ksa-na
01.09.2010, 02:11
ВИККИ с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!

http://s16.rimg.info/d96c860940e83ac826642bd2be13f3a1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128734.html)

Уряяяяяяяя 1 замечательную девочку и её обоятельную маму праздравля :080::080::080::080::flower::flower::flower:

Stepkin
01.09.2010, 02:14
Юль, как у вас то речь?

за лето появились новые слова :), но исчезла пара-тройка старых :005: а так все также. Говорит на тарабарском, показывает жестами все. Хотя тарабарщина как бы оформилась во "фразы" что ль. Даже не знаю как и назвать.
Боже, как я жду того дня, когда Степа скажет: Мама, я хочу погулять или что-то в этом духе :091::091::091:

а у вас?

Stepkin
01.09.2010, 02:16
Машеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :flower:

ksa-na
01.09.2010, 02:21
Наташ все ок будет!
Мы подчти папик заберет в 5
Моя сегодян ето уржа
два часа выбирала в чем пойти ..потом прперла шкатулку с заколками выбирала шо на бошку нацеить потом обувь жесть
все эт опримеряла перед папой вертелась и требоволо комплиментов )
:))
В сад хочет очень ..интересно это надолго :065:

ksa-na
01.09.2010, 02:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Раскладушки - это,к сожалению, необходимость. Но, думаю, не так страшно. Унитазы - я бы тоже испугалась. Но с другой стороны, у меня Славка в 3,3 года научился сам садиться и держаться руками на взрослом унитазе, а тут все же детские, так что проще

Ее качели не ударили?
Унитазы везде во всех садах ..начиная с младшей группы ..горшки токо с яслях по нормам
Унитазы там детские все беспроблем садятся
А вот раскладушки прям не знаю
мне казалось везде уже кровати выдвижные :016:

БагИра
01.09.2010, 03:11
Машеньку и ее мамочку Лену
поздравляю
с трехгодовасием!!!!!!!!!!!!!
:support::flower::support:

БагИра
01.09.2010, 03:19
вот моя именинница
http://cs9566.vkontakte.ru/u2803821/116475859/x_d11c2da5.jpg
а еще такая
http://cs9566.vkontakte.ru/u2803821/116475859/x_c923e3cb.jpg
и такая
http://cs9566.vkontakte.ru/u2803821/116475859/x_afe06aaf.jpg

БагИра
01.09.2010, 03:23
детские бесиловки
http://cs9566.vkontakte.ru/u2803821/116475859/x_7b56ffcb.jpg
http://cs9566.vkontakte.ru/u2803821/116475859/x_1a7042fb.jpg
http://cs9566.vkontakte.ru/u2803821/116475859/x_8e22fde8.jpg
и поедание торта
http://cs9566.vkontakte.ru/u2803821/116475859/x_ec61c5ff.jpg
http://cs9566.vkontakte.ru/u2803821/116475859/x_662145c2.jpg

elena1972
01.09.2010, 08:03

поздравляю

Именниница проснулась ни свет, ни заря в 6-45:001:

HATИ
01.09.2010, 09:49
Всем привет

ПРинцессу Викторию с 3 летием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:

Не болякать вам! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Съездила на работу, начальство мягко говоря меня не ждет,сотрудники уговаривали выйти, написала заявление что с 13-го выйду... Директор сразу поставила такие условия, что никто работать не захочет (меня предупредили, что будет давить). В итоге с 9-18 и 8 т.р. зарплата:010::010::010: и вот спрашивается оно мне надо?!
:flower: а меня дир-р уверяла, что ничего писать не надо...(написала. оставила, ушла)

Настя, мы тоже сейчас так ходим. три группы вместе, всего 6 человек ходят. Воспитатели чужие, группа чужая, но вроде ничего...Сразу стали оставаться на сон (дел много накопилось), забираю в 16-ть

Ясе и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:010: "хорошО" начальство, ничего не скажешь...

Натуль, не боись, все будет ок! Все мы боялись, всем жутко было и сердце разрывалось. Тяжело отпускать от себя детку. Но, ты уже обратила внимание, что кто сразу, кто чуть позже, но привыкают детки. И нравится им в садик ходить.
Вот вам на скорейшую адаптацию @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

HATИ
01.09.2010, 09:57

Детские унитазы маленькие и удобные, не бойся. Они просто в два горшковых роста.
Раскладушки...хм... ну наверное нормальные раскладушки. Хотя у нас такие кровати, что раскладушки наверное даже и удобнее будут :065:

Наташ, мы идем завтра в первый раз -
мне пока еще никак, слишком много дел разных, а потом посмотрим...
надо ж когда-то начинать,
мой деть сказал сегодня, что н ехочет в детский сад, хотя до этого все время просился

И вам на адаптацию @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Мы подчти папик заберет в 5
Моя сегодян ето уржа
два часа выбирала в чем пойти ..потом прперла шкатулку с заколками выбирала шо на бошку нацеить потом обувь жесть
все эт опримеряла перед папой вертелась и требоволо комплиментов )
:))
В сад хочет очень ..интересно это надолго :065:

:)) истинная женщина!

вот моя именинница

а еще такая

и такая

Именинница прекрасна!:love::love::love:

детские бесиловки

и поедание торта

:046::love::love::love:

ilze
01.09.2010, 09:58
поздравляю

Поздравляю:flower:

ilze
01.09.2010, 09:58
Вику

с днем рождения, фото - красота:flower:

HATИ
01.09.2010, 09:59
Машеньку С Днем Рождения!!!

http://s17.rimg.info/aa64bfd6f4952ed41ae80c1630376c7e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133186.html)http://s17.rimg.info/aa64bfd6f4952ed41ae80c1630376c7e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133186.html)http://s17.rimg.info/aa64bfd6f4952ed41ae80c1630376c7e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133186.html)

HATИ
01.09.2010, 10:05
А мы с Никой вчера сходили в группу на разведку. Познакомились с воспитателями. Молоденькие такие, лет по 30 наверное, если есть :))
Нике группа понравилась. Но холодно ужасно :001: Одела ее сегодня в колготки, теплые штаны и 2 кофты, забирать пойду в 12.
Шкафчики :010: улет! Такое ощущение, что они пережили вторую мировую :065: Восстановили как смогли.
Нику отвели, предупредили воспитательницу когда заберем. Спрашиваем будут ли гулять. :)) воспитательница в шоке, глаза перепуганные, на руках у нее сидит малышка и вопит не переставая. Воспитатель - гулять не пойдем, вы посмотрите что тут творится :001: еще неделю точно гулять не будем!
А что творится - рассказываю :)) пятеро деток спокойно играют себе в игровом уголке и даже не пищат :)) Плачет только одна малышка у воспитателя на руках. Надеюсь она справится :))

visera
01.09.2010, 10:08
Девочки, доброе утро!!!:support:

Наташ все ок будет!
Я сегодня отвела на целый день, волнуюсь есессно. Заберу в 16,00. Распрошу у воспитателей как всё прошло. Но пошла замечательно:091::love:
А все сегодня с цветами? У нас завтра торжественная линейка, понесу завтра цветы:017:
правда ещё не решила сколько, что и кому дарить:065:

Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже сегодня спрошу про горшок, а то Кирка говорит что в садике будет на горшочек ходить, на унитаз не хочет:005:

HATИ
01.09.2010, 10:08
Натуль, Маш, вы как пошли?

Ника в первый день ничего не поняла.

HATИ
01.09.2010, 10:10
А, кстати, у нас в группе два унитазика и несколько горшочков есть.
Но у нас и малыши есть в группе, одной девочке 2,5 годика.

visera
01.09.2010, 10:13
А мы с Никой вчера сходили в группу на разведку. Познакомились с воспитателями. Молоденькие такие, лет по 30 наверное, если есть :))
Нике группа понравилась. Но холодно ужасно :001: Одела ее сегодня в колготки, теплые штаны и 2 кофты, забирать пойду в 12.
Шкафчики :010: улет! Такое ощущение, что они пережили вторую мировую :065: Восстановили как смогли.
Нику отвели, предупредили воспитательницу когда заберем. Спрашиваем будут ли гулять. :)) воспитательница в шоке, глаза перепуганные, на руках у нее сидит малышка и вопит не переставая. Воспитатель - гулять не пойдем, вы посмотрите что тут творится :001: еще неделю точно гулять не будем!
А что творится - рассказываю :)) пятеро деток спокойно играют себе в игровом уголке и даже не пищат :)) Плачет только одна малышка у воспитателя на руках. Надеюсь она справится :))
тут нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на адаптацию воспитателям:073:

HATИ
01.09.2010, 10:15
тут нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на адаптацию воспитателям:073:

:)):073: точно!!!

visera
01.09.2010, 10:15
Машеньку
с Днём Рождения!!!
http://s8.rimg.info/92348f12669908ff2c5516b49a656bda.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.88455.html)
http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.133377.html)http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.133377.html)http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.133377.html)

Кнопка_
01.09.2010, 10:20
Тима ничего не понял пока:))
Пошёл нормально, но мне кажется в первый день все хорошо идут.
В 10 пойду забирать

ВолнA
01.09.2010, 10:29
Всем привет. отвела Кристю в садик. отнесли 3 букета цветов. 2 воспитателям и помощнице.
Кристи помнит про садик, побежала туда. подарила цветы воспитателю. помахала мне ручкой и пошла играть. заьеру полпервого после обеда. надеюсь все ок будет.
у нас так прикольно висит список детей и каждому ребенку присвоен рисунок. у нас бабочка. надо искат ьна шкафчике)))
ух волнительно. сердце не на месте. пойдут гулять. буду смотреть из за окна. мне вмдно будет)))

HATИ
01.09.2010, 10:32
В 10 пойду забирать

Ну да, он сейчас уже понял что произошло, наверное.
Расскажи потом, как забирала. Может Тима и уходить то не захочет ;)

Всем привет. отвела Кристю в садик. отнесли 3 букета цветов. 2 воспитателям и помощнице.
Кристи помнит про садик, побежала туда. подарила цветы воспитателю. помахала мне ручкой и пошла играть. заьеру полпервого после обеда. надеюсь все ок будет.
у нас так прикольно висит список детей и каждому ребенку присвоен рисунок. у нас бабочка. надо искат ьна шкафчике)))
ух волнительно. сердце не на месте. пойдут гулять. буду смотреть из за окна. мне вмдно будет)))

:love: какие вы молодцы! А я вот думаю, может конфеты им сегодня принести :)) стресс вс-таки у воспитателя.

Happiness
01.09.2010, 10:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ее качели не ударили?

Да, я качели успела схватить, поэтому не ударили:091:
У меня Даша на унитаз может пописать, но она не может туда сесть САМА, надо сказать, чтобы сажали:(
Но все равно там неудобно, ноги болтаются. Я вообще не понимаю, вроде не в советском союзе уже живем, почему сады-то у нас соведеповские?:009: По крайней мере в нашем районе все такие

Ира-Багира, спасибо за ДР,
вот тебе фотография из серии я и горы :))

Красиво очень!

В 10 пойду забирать

Мне тоже кажется, что по началу они не понимают. Я думаю, Даша первый раз хорошо пойдет - там же много новых игрушек:)). А вот когда просечет, что туда надо каждый день идти, то не знаю уже, что будет:065:

МА кси МА
01.09.2010, 10:35
Всем привет!!
мы сразу стали в сад ходить до 16-ти. Забираю - счатливый ребенок, а утром начинается не пойду в садик, не хочу (но он ложится поздно и реально ему не проснутся). Уже вчера пробовала раньше уложить, так ходит время тянет, то поесть, то попить и т.д. Но у нас ещё наша группа не открыта, просится туда..

Детские унитазы не так страшны, Максим сходил первый раз, так потом был горд и долго рассказывал (дома горшок ещё)...
Раскаладушки..мда.. это же надо все разобрать-постелить...
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, напиши потом про сад, хочется знать почему его так все хвалят :008: Я нашим не (очень) довольна была весь прошлый год, посмотрим как сейчас будет...

Да уже, гад какой.
А это все законно? Может, можно куда-нибудь пожаловаться?

законно конечно, голая ставка без всяких доплат :005:

А можно с этого пункта поподробнее..:)))
куда бежать, звонить..?:))

Ира, вот здесь есть ещё клубы по нашим районам (3 пост)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3010626
у вас кстати напротив дома в Пятерке есть Атлант, но есть ли там что для малышей не знаю...
а в Л.Голикова я когда-то работала, педагоги суперские были, а сейчас там малышню запретили, типа клуб подростковый, вот они всех в Родник перекинули...

HATИ
01.09.2010, 10:37
:065: соседи вернулись с дачи. Снова "замечательный" собачий вой на весь день :wife:

МА кси МА
01.09.2010, 10:39
Нати, прикольные у вас вопиталки :)) люблю, когда молодые, мне кажется с ними проще :008: хотя против опыта ничего не имею против ;)

Аня, так там подставка должна быть около унитазика..вроде у нас один унитаз с подставкой, один нет... (сама не видела, Юля рассказала ;))

Happiness
01.09.2010, 10:54
Ира, нет подставки там, мы вчера их опробовали.
Почему отзывы про этот сад такие все классные, не знаю, наверное доля правды там есть, нормальный сад. Но отзывы часто необъективны.

Laric
01.09.2010, 10:55
Всех с 1 сентября!!!! Гип-гип, ура!!!:)):support::flower:

Моя сегодня, как ни странно, проснулась без скандала в 7,30 (я проспала), хотя легла около 1 ночи.. а я до 3 колобродила.. Радостно схватила букет и пошуровала в сад... Вручила воспитательнице букет и в группу побежала, даж мене не поцеловала...:)) Я в счастьи :019: Надеюсь, так все и будет продолжаться..:)
Эту неделю буду забирать в 12.. и то потому что завтра мы на ДР идем, а послезавтра манту проверить надо.. Кровати у нас выкатные - успела засечь краем глаза..:) В группе дубак..:001: Надеюсь попу не отморозит, т.к. сверху тепло одета, а внизу только юбка и колготки...

Маша, Оля, надо было вам меня пнуть.. я бы вчера захватила с собой вашу передачу..;)

Наташа-Бабочка, сорри, если я опять не в теме..:)).. но я опять про сад :065:.. я те вчера на автоответчик надиктовала, но вдруг не прослушала, потому повторюсь: у нас на садике висит объява, что срочно требуется помощник воспитателя :073: Это вариант вам перейти..;) к тому же ходить бесплатно.. Дети работников сада не оплачивают вроде..;) Подумай.. можно отработать полгода/год и уйти.. а может понра :)) ну в общем как вариант.. ты же все-равно работу ищешь, а тут 2 в 1..;)
Или маму твою, если она сейча не работает или частично занята.. она вроде хотела с детками работать..;)

вот моя именинница

Именинница -красотко!:)
Ир, а это и есть ходячка - на 1 фоте..?
Машеньку С Днем Рождения!!!

http://s17.rimg.info/aa64bfd6f4952ed41ae80c1630376c7e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133186.html)http://s17.rimg.info/aa64bfd6f4952ed41ae80c1630376c7e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133186.html)http://s17.rimg.info/aa64bfd6f4952ed41ae80c1630376c7e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133186.html)

Присоединяюсь
:support::support::support::support::support::flow er::flower::flower::flower::support::support::supp ort:

:)):065::046:

А все сегодня с цветами? У нас завтра торжественная линейка, понесу завтра цветы:017:
Мы с цветами.. надувными..:))
Что-то мене торкнуло на эти букеты :008:
Просто... когда идешь по улице с ним... так нравится как смотрят.. почти все оглядываются.. и улыбки у многих появляются детско-счастливые, особенно когда он в руках у Ольки... А дети вообще замирают с открытым ртом , или пальцем начинают показывать, или, как вчера, с площадки такие вопли вслед неслись "смотрите, смотрите, букет из шариков девочка несет"..:))
чувствуешь себя курьером радости :)):046:

МамаВеры и Лёшика
01.09.2010, 10:58
Здрасссте, девочки- красавицы!!! С ДНЕМ ЗНАНИЙ! :)))

Ukushu Zelenaya
01.09.2010, 11:01

Ясе и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@жесткие условия :005:
а оно тебе действительно так надо? ты кем работаешь и какие вообще ЗП в твоей отрасли?

Всем привет

лечитесь скорее и поправляйтесь! чтоб в отпуск поехали здоровенькими! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Или только Тимоша идёт первый раз и только маме Наташе мягко говоря ссыкотно???? нас до 6 ремонт в группе... до 10 нужно сделать и сдать мед.карту... т.ч. мы с 13, наверное, пойдем
Злата очень просится в сад :)

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! :flower: :flower: :flower:

Laric
01.09.2010, 11:04
Кнопа, радуйся!!;) Не все идут так, некоторые с ором.. даж те, кто в прошлом ходил с удовольствием.. сегодня наблюдала..:(
а я как вспомню прошлый год, сентябрь, адаптацию :001::010::001: так до сих пор колбасит.. бедный ребенок.. и нужно было ее так мучить..

Ира, вот здесь есть ещё клубы по нашим районам (3 пост)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3010626
у вас кстати напротив дома в Пятерке есть Атлант, но есть ли там что для малышей не знаю...
а в Л.Голикова я когда-то работала, педагоги суперские были, а сейчас там малышню запретили, типа клуб подростковый, вот они всех в Родник перекинули...
Спасиб :flower:
А что есть Родник..?:)

МамаВеры и Лёшика
01.09.2010, 11:08
И мы сегодня Веруську отвели в сад. Теперь мы уже в младшей группе и у нас новая воспитательница, но очень хорошая. Обстановка все же новая, поэтому около 10 минут Верчонок куксилась, но потом сказала: "Все, пока, идите" :)

Laric
01.09.2010, 11:16
мы тоже в новой группе - в младшей..
с новыми воспитательницами.. об одной я очень наслышана, кто знает - идут на нее.. я мегадовольна..:) про вторую отзываются не очень, но она часто на больничных..:065:
главное, что Лелишна полетела туда и как-то с воспитательницей сразу на контакт пошла.. а то в прошлом году шарахалась от них..

МамаВеры и Лёшика
01.09.2010, 11:19
Девочки, среди нас есть такие? :) Извините, если кого не узнаю

Марина Романенко

Светлана Алексан

Black Diamond

Анна Федотова
Марина Киселева

Ukushu Zelenaya
01.09.2010, 11:21
тут нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на адаптацию воспитателям:073:это точно :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всех с 1 сентября!!!! Гип-гип, ура!!!:)):support::flower:

Моя сегодня, как ни странно, проснулась без скандала в 7,30 (я проспала), хотя легла около 1 ночи.. а я до 3 колобродила.. Радостно схватила букет и пошуровала в сад... Вручила воспитательнице букет и в группу побежала, даж мене не поцеловала...:)) Я в счастьи :019: Надеюсь, так все и будет продолжаться..:)
Эту неделю буду забирать в 12.. и то потому что завтра мы на ДР идем, а послезавтра манту проверить надо.. Кровати у нас выкатные - успела засечь краем глаза..:) В группе дубак..:001: Надеюсь попу не отморозит, т.к. сверху тепло одета, а внизу только юбка и колготки...[B]

Мы с цветами.. надувными..:))
Что-то мене торкнуло на эти букеты :008:
Просто... когда идешь по улице с ним... так нравится как смотрят.. почти все оглядываются.. и улыбки у многих появляются детско-счастливые, особенно когда он в руках у Ольки... А дети вообще замирают с открытым ртом , или пальцем начинают показывать, или, как вчера, с площадки такие вопли вслед неслись "смотрите, смотрите, букет из шариков девочка несет"..:))

И мы сегодня Веруську отвели в сад. Теперь мы уже в младшей группе и у нас новая воспитательница, но очень хорошая. Обстановка все же новая, поэтому около 10 минут Верчонок куксилась, но потом сказала: "Все, пока, идите" :)
девочки, пусть ваши детки и дальше хорошо ходят в сад!
вот бы и нам так же :)

МамаВеры и Лёшика
01.09.2010, 11:22
это точно :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, пусть ваши детки и дальше хорошо ходят в сад!
вот бы и нам так же :)
спасибо, Ань. Я тебе на мыло фоточку прислала Веруськину. Получила? :)

Laric
01.09.2010, 11:26
Светлана Алексан - это Свник..;)

Кнопка_
01.09.2010, 11:37
Ну да, он сейчас уже понял что произошло, наверное.
Расскажи потом, как забирала. Может Тима и уходить то не захочет ;)

.
забрала
по-моему также ничего не понял:))
но я думаю также как Аня

Мне тоже кажется, что по началу они не понимают. А вот когда просечет, что туда надо каждый день идти, то не знаю уже, что будет:065:

Знойная Женщина
01.09.2010, 11:41
Всем привет!!
Именниница проснулась ни свет, ни заря в 6-45:001:

поздравляю!! много подарков вам и веселья!!
а проснулась, конечно, рано - подарки получать!:))
:065: соседи вернулись с дачи. Снова "замечательный" собачий вой на весь день :wife:
:043::072: собаке
Нати, по рассказам про наших воспитателей (тк мы еще не ходим) - у нас тоже одна молоденькая воспитательница. Второй год работает. До нас (3-х леток) были 6 -ти летки - выпускники. Говорит, это ужас какой-то: из группы говорят человека два, все время писаются и какаются :065::065: точно, надо конфеток ей принести от стресса ;)
Светлана Алексан - это Свник..;)
Ира!! Научи меня букеты вязать и где шары купить?

Hrustik
01.09.2010, 11:43
поздравляю

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:

Но все равно там неудобно, ноги болтаются. Я вообще не понимаю, вроде не в советском союзе уже живем, почему сады-то у нас соведеповские?:009: По крайней мере в нашем районе все такие

Аня, у нас вроде тоже унитазы (не очень помню, была там в мае). Может спросить на счет подставки? Может она у них и есть. А нет, так купить (из родительских денег например - собирали ж наверно). У нас дома из икеи подставка.
Я пока по этому поводу не переживаю, но мальчику проще: Егор дома писает в унитаз, а какает в горшок (перед сном вечером - такой пока режим установился).
А вот кровати у нас нормальные, деревянные, низкие, без бортиков совсем только вроде.

:0016:

Всех тоже поздравлю с 1 сентября!!!
Я три небольших коробочки конфет отнесла воспитателям и нянечке. Нянечка у нас в прошлой группе мне больше нра, но это на первый взгляд, там посмотрим ещё...

Егора пойду к 12 забирать. Идти в сад не хотел, уговаривала, что надо пакет туда большой отнести (всякие салфетки, туал.бумага и пр., что просили принести). Пришли в группу, под шумок общей болтовни разделся и в группу побежал. Заглянула, а он там уже на машине, мотоцикле, с рулём - на детей внимания не обращает :))