Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)
Happiness
05.10.2010, 00:49
Анюта, ты очаровашка! Тебе идет :), не наговаривай на себя !
Лариса, с новай работой. А куда пошла работать?
:flower: спасибо
Лариса с работой новой :flower: а чего по ночам? ты так хотела?
если ты про меня, то пошла в ОТИС Лифт :) не планировала так быстро выходить, но получилось с первого звонка попала...даже и не искала толком ничего...
написала всем Аням, пошла спать...
Молодец! Отис знаю, конечно, а кем работаешь? Ты бухгалтер?
всем привет,
Аня - хорошо!
Ларис - с новой работой тебя,
а мы были у врача сегодня - теперь от еще неделю сидим дома:(, я, соответственно, опять не работаю
:flower: спасибо
Я тоже спать, всем спок ночи!
Батерфляй
05.10.2010, 01:13
Девочки, вот как бы вы поступили?: У нас в саду воспитателям запретили разглашать даты своего ДР. Был конфликт какой-то в др группе, но почва мне не знакома.... Вообщем, спросив сегодня наша воспитательница мило улыбнулась, мол нам нельзя, ну и промелькнуло в словах мол если сами узнаете - то ваше право на поздравления :) Мы узнали , через контакт :)) Вопрос, так что поздравлять или не ставить их в неловкое положение???
Маш, я в отпуске и работаю дома :001:
Свет, у меня времени вообще не находится с Ванькой работать, есть его дневной сон, когда надо еще кучу дел переделать, а ложится он после 24х, я уже не работник в это время
Девочки, вот как бы вы поступили?: У нас в саду воспитателям запретили разглашать даты своего ДР. Был конфликт какой-то в др группе, но почва мне не знакома.... Вообщем, спросив сегодня наша воспитательница мило улыбнулась, мол нам нельзя, ну и промелькнуло в словах мол если сами узнаете - то ваше право на поздравления :) Мы узнали , через контакт :)) Вопрос, так что поздравлять или не ставить их в неловкое положение???
поздравить ) ето всегда приятно
Свет, у меня времени вообще не находится с Ванькой работать, есть его дневной сон, когда надо еще кучу дел переделать, а ложится он после 24х, я уже не работник в это время
эх, а мы от дневного сна отказались
прощай мои спокойные 1,5 часа
Ванюше @@@@@@@@@@@@@@
поздравить ) ето всегда приятно
+100000000000000000000
Ванюше @@@@@@@@@@@@@@
+100000000000000000000
ой не моя спит причем часа по два - два с половиной :091::091:
Ванюше @@@@@@@@@@@@@@
+100000000000000000000
спасибо за кулачки!
он у меня ночью не так много спит - поэтому без дневного никак,
ну а вы в сад пойдете - будет спать
кстати, Ир, у тебя нет карты Л\Этуаль попользоваться?
спасибо за кулачки!
он у меня ночью не так много спит - поэтому без дневного никак,
ну а вы в сад пойдете - будет спать
кстати, Ир, у тебя нет карты Л\Этуаль попользоваться?
какая то есть-надо поискать...завтра посмотрю, только скидка там не самая большая
Батерфляй
05.10.2010, 01:38
ой не моя спит причем часа по два - два с половиной :091::091:
ага, так же. причем последнее время даже будить уже стала:091:в саду так же говорят.но день на день не приходится , бывает что подолгу засыпает
ну если намекнули;) то не думаю, что отказываться будут от вашего подарка:))
про сон-мы спим, 2 часа стабильно, иногда засыпает долго
Lara Krofft
05.10.2010, 02:03
Всем спасибо за интерес!!!
Я на развозке еды от компании Уокер(нашла здесь, на ЛВ)...пока пробую...
ночь выбрала потому, что день свободен(у мну абонемент утренний на спорт:)), ну и как я писала ВК, еще моя старенькая работка...если все сольется хорошо, буду на обеих...если буду сильно уставать, выберу что то одно...
В принципе, здесь уже покормили:) и есть возможность в инете посидеть:))
Анечка, здорово со стрижкой...красотко:love: (ГЫ: отдыха мну терь не видать...ремонт машины встал в 25 000:001:)
Ванюше @@@@@@@@@@@@@@
+100000000000000000000
Шо то вы рановато ушли от сна...
И
Не знаю, может, после выходных так..
А Степа в сад не пойдет в этом году?
пока не знаю. Возможно, после НГ :)
Аня, стрижка очень даже :flower:
сортер какой-нить;) вот такой домик (http://www.smartytoys.ru/igrushka_271_89) оч хвалят;) видела подобный в Ашане на парнасе на прошлой неделе
у нас такой домик до сих пор пользуется успехом :)
Из наших новостей - пошли в сад. Ольге понравилось, мне - нет. Хотя претензий особых нет, так, одни эмоции. Я болею. Жрюкаю антибиотики - давненько такого отменного бронхита не было. Настроение нулевое.Работать не хочу. Наш дружный коллектив за 3 года превратился в не пойми что. Все ругаются, чего-то делят. Даже на концерт в Октябрьский сегодня не пошла, так это было преподнесено. Надеялась, что муж хоть с ремонтом за отпуск разберется - фиг вам. И сам не делает, и денег не дает. С квартирой так и не решили ничего. Воть. поплакалась...
Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет,
Аня - хорошо!
а мы были у врача сегодня - теперь от еще неделю сидим дома:(, я, соответственно, опять не работаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорей!
ага из-за нее в основном..... но только конечно..
а так ищите сами... они конечно нам дролжны что-то предложить.... но НО..... попросили не доводить до этого... а самим или на пенсию или еще куда...
Аня, жалко, неприятно :(
в местечке, где живут мои родители вообще всю милицию разогнали :( было 150 с лишним человек, а оставляют только 28! :( а у меня там брат работает. Куда идти? работы нет
а нам тепло дали :080::080::080:
и бабушка приехала :080::080::080:
Lara Krofft
05.10.2010, 03:04
У нас тоже стало жарко, а вот бабули оооочень не хватает((((
одна в больнице, вторая еще на даче нежится...
в больнице? :( @@@@@@@@@@@@@
серьезно что-то?
а к нам еще и дедушка в пятницу приедет :080::080::080:
Lara Krofft
05.10.2010, 03:18
ПРостыла свекровь...воспаление легких((((
бедные мои детки. по ночам одни будут, пока мамка работает: ни бабуль рядом, ни дедульуж и подавно...нет их у нас((((
Lara Krofft
05.10.2010, 03:19
Тимка седня Дашу спать уложил, и ночь с ней, утром я приеду отведу в сад и опять поеду на работу...
Думаю, завтра неважно буду выглядеть перед одним человеком)))
бедные мои детки. по ночам одни будут, пока мамка работает: ни бабуль рядом, ни дедульуж и подавно...нет их у нас((((
надо же(((
ого! а Тима услышит, если вдруг Даша проснется?
страаашно оставлять. Переживаешь наверное сильно
Lara Krofft
05.10.2010, 03:23
Ой, Юляш, и не знаю, нервничаю ужасно, услышит или нет: я уезжаю, а он ей:Даша, ты меня за волосы таскай, чтоб я проснулся)))
К сожаленью, надо крутиться в этой жисти...
Ой, Юляш, и не знаю, нервничаю ужасно, услышит или нет: я уезжаю, а он ей:Даша, ты меня за волосы таскай, чтоб я проснулся)))
пусть крепко спят лучше!
ладно, я потопала тоже.
Давай скорей заканчивай, Лар, и домой к деткам ;)
ой, спрошу еще пока не забыла :)
в цирке ведь лучше 1-5 ряды напртив выхода артистов?
Lara Krofft
05.10.2010, 03:33
На первом страшновато нам было как то..но это я еще с Тимой ходила..
Даша еще не была...
у нас по плану поход в Аквапарк, скорей всего в ВС поедем на Культуру))
Спокойной ночи, крошка))
доброе утро
девочки нужен вас совет.
я в пятницу оставила мешок с вещами кристи на площадке детской во дворе их две не помню на какой конкретно.
там был полный пакет дорогих вещей и по деньгам и любимых:001::001::001:
начитая с туфлей реймовскими перчатками заканчивая халатом любимой пижамой и обалденным комплектом джимбори:010:
я просто в ступуре. писать объявление что оставила пакет за вознаграждение вернуть телефон. или нет:008: пакет желтый яркий приметный из плащевки:008: но блин у нас там алкаши сидят постоянно будут пото названивать
че делать. сижу и чуть не реву:(
а еще я съездила на курс и сдала очередной компьютерный зачет-еще свободна на неделю:073:
Со сдачей тебя!!! Может, ты так весь курс и сдашь???:))
п
зато на работе огорошили новостью, что в случае мы сможем доработать до НГ.. а потом куда хотите туда ваоите... хотите сокращайтесь, хотите в системе себе ищите место... и как-то я вроде и ждала этого. но новость меня огорошила. даже жалко стало наш коллектив, который за 3 года изменился в лучшую сторону.....
Девы, зацените стрижку, вот как было фотка и как сейчас. Я ее просила длиннее, показала конкретную длину, но тетка см на 3 короче сделала, чем я ее просила..Мужу особо и не заметно
Аня, тебе и так и так хорошо! Волосы отрастут до нужной длины быстро! Но стрижка тебя не испортила, точно!
доброе утро
девочки нужен вас совет.
я в пятницу оставила мешок с вещами кристи на площадке детской во дворе их две не помню на какой конкретно.
начитая с туфлей реймовскими перчатками заканчивая халатом любимой пижамой и обалденным комплектом джимбори:010:
я просто в ступуре. писать объявление что оставила пакет за вознаграждение вернуть телефон. или нет:008: пакет желтый яркий приметный из плащевки:008: но блин у нас там алкаши сидят постоянно будут пото названивать
Оля, не расстраивайся! Всякое бывает! Пусть это твоя самая большая потеря будет!
А объявление повесь, обязательно, вдруг повезет... Вряд ли бомжи будут названивать. Или купи какую-нибудь сим-карту, и этот телефон дай
:(
да уж
а сынуля у тебя умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой, спрошу еще пока не забыла :)
в цирке ведь лучше 1-5 ряды напртив выхода артистов?
лучше, конено напротив выхода артистов. почитала про новую программу-пишут верблюды страшноватые, может на первый ряд и не надо...
а вы в цирк собираетесь, а как же Алеша?вы ведь еще на ГВ...
доброе утро
девочки нужен вас совет.
как обидноооооооооооо:(
мне кажется надо написать, не будут бомжи звонить, что им, делать больше нечего:009:
Yanina2412
05.10.2010, 11:10
:(
как обидноооооооооооо:(
мне кажется надо написать, не будут бомжи звонить, что им, делать больше нечего:009:
ага, этож еще и денег стоит...
PartizanKa
05.10.2010, 11:21
перечитываю статью,начатую вчера ночью. думаю,какая ж я умная,когда выпью:))
Знакомое ощущение. :014:
А еще бывает интересно через пару лет перечитать свои опусы. Столько нового при этом узнаётся! :065:
Девы, вопрос по теме как раз: никто не подыскивал ЛОРа-гомеопата??? Нам ЛОР на первом осмотре тоже сказал, что ребёнок будет болеть часто:( Что-то она там сразу по строению носоглотки поняла...
Слышала, что лор-гомеопат есть в поликлинике на Пражской, но фамилии-явки-пароли мне неизвестны.
Девочки, все понятно что травматично и ребенка не переложить если чаво( ну хотя вариант бортов не исключен же, ну и подушек можно накидать вниз или сделать горку для спуска) , это все поправимо ИМХО! Но когда вопрос в кв метрах стоит и денег в обрез, то особо не разгуляешься :)) А так для трех летки или 10 летки, или еще старше любой вариант двухярусной опасен. Брат мужа умудрился сломать ногу в 16 лет прыгая со второго этажа кровати вниз, а еще потом с гипсом выходил пардонтис с туалета и тоже не расчитал, и сломал нос об касяк.
Сначала ногу, потом нос - это высший пилотаж. :073:
:flower:
тантум не гуд
А чем он не гуд?
Не помогает или в нем что-то вредное нашли?
Всем вечерний здрям!
Мебеля обсуждаем? Насущная тема. Мы тоже вчера не взирая на мой бронхпт ездили по магазам.Присмотрели старшим по дивану, а вот для мелкой что покупать пока не решили. Спит в детской , с решетками. За ночь 20 раз перевернется, ноги свесит между решетками и полустоя спит:001:Ксюша в 4,5 спала на 2 этаже, очень ей нравилось. До сих пор в поездах только верхнюю полку покупает:))Перестилала я стоя на лестнице, читали-валялись на нижней кровати. Но Ольку не представляю спящей выше 30см от пола:)
Из наших новостей - пошли в сад. Ольге понравилось, мне - нет. Хотя претензий особых нет, так, одни эмоции. Я болею. Жрюкаю антибиотики - давненько такого отменного бронхита не было. Настроение нулевое.Работать не хочу. Наш дружный коллектив за 3 года превратился в не пойми что. Все ругаются, чего-то делят. Даже на концерт в Октябрьский сегодня не пошла, так это было преподнесено. Надеялась, что муж хоть с ремонтом за отпуск разберется - фиг вам. И сам не делает, и денег не дает. С квартирой так и не решили ничего. Воть. поплакалась...
Всё наладится. :flower:
спасибо девочки:flower: написала. может кто отзовется:091: написала что за вознаграждение. я теперь спать не буду:(
PartizanKa
05.10.2010, 11:35
приветик я тоже плакаться ))))
в сад сходили нормуль. без слез и прочего !!!ураа!!!!
зато на работе огорошили новостью, что в случае мы сможем доработать до НГ.. а потом куда хотите туда ваоите... хотите сокращайтесь, хотите в системе себе ищите место... и как-то я вроде и ждала этого. но новость меня огорошила. даже жалко стало наш коллектив, который за 3 года изменился в лучшую сторону.....
Ничего себе! Сочувствую. :(
Это в какой сфере такие сокращения?
Девы, зацените стрижку, вот как было фотка и как сейчас. Я ее просила длиннее, показала конкретную длину, но тетка см на 3 короче сделала, чем я ее просила..Мужу особо и не заметно
Хорошо и до, и после.
У меня сейчас чуть покороче, я хочу вообще сделать боб до подбородка. :)
Всем привет!!!
Я на новой работе, первая ночь и первый заказ...ща помчусь))))
С почином! :flower:
Раз уж узнали, и если раньше уже была такая традиция, я бы поздравила.
Хотя своих воспитателей с ДР не поздравляла никогда. У нас в садике это не принято. Поздравляем с днем воспитателя, НГ и 8 марта всех оптом. А чтобы еще и дни рождения вычислять, даже в голову не приходило...
Аналогично, хотя от детей я обычно освобождаюсь к 11ти. Иногда даже и раньше, а иногда с ними вырубаюсь и до утра сплю. Когда выхожу от них в 10-10.30, вроде, можно было бы поработать, но сбивает то, что это совершенно не поддается планированию.
Раньше пыталась вечерами дома работать, теперь даже попытки прекратила. Разве что аврал какой-нибудь случится, тогда буду ночами сидеть.
PartizanKa
05.10.2010, 11:43
Всем спасибо за интерес!!!
Я на развозке еды от компании Уокер(нашла здесь, на ЛВ)...пока пробую...
ночь выбрала потому, что день свободен(у мну абонемент утренний на спорт:)), ну и как я писала ВК, еще моя старенькая работка...если все сольется хорошо, буду на обеих...если буду сильно уставать, выберу что то одно...
А спать-то когда??? :073:
Бабуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас свекр сейчас тоже по больницам мотается, только диагноз посерьезнее. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы спокойно спали, когда надо. :)
Как у них сегодняшняя ночь прошла?
доброе утро
девочки нужен вас совет.
Я бы объявление повесила.
А ты уже смотрела на площадках этих?
Мы с детьми тоже периодически забывали что-нибудь (правда, по мелочевке), часто на следующий день находили где-нибудь на дереве подвешенное или на скамейке положенное.
Оля, не расстраивайся! Всякое бывает! Пусть это твоя самая большая потеря будет!
А объявление повесь, обязательно, вдруг повезет... Вряд ли бомжи будут названивать. Или купи какую-нибудь сим-карту, и этот телефон дай
Хорошая мысль, кстати.
Батерфляй
05.10.2010, 11:54
Оля,чтоб нашелся пакетик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yanina2412
05.10.2010, 13:02
А у меня вот такие фотки есть:
http://s51.radikal.ru/i134/1010/c3/199e2cd0dbeb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s02.radikal.ru/i175/1010/50/60767e5b1ebe.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i086/1010/09/46acbde56a59.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i169/1010/42/ae6c757b54a5.jpg (http://www.radikal.ru)
Yanina2412
05.10.2010, 13:04
Мы в воскресенье в зоопарк ходили, вот так рычит тигр:
http://s57.radikal.ru/i155/1010/e7/16847b1ea177.jpg (http://www.radikal.ru)
Батерфляй
05.10.2010, 13:06
Третья с четвертой ржака :046::046::046::046:
Yanina2412
05.10.2010, 13:06
http://s42.radikal.ru/i097/1010/2f/c4293ae0a7c8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i168/1010/eb/1ef290da5314.jpg (http://www.radikal.ru)
Yanina2412
05.10.2010, 13:07
В следующие выхи хотим сходить в музей-сказку, кто с нами?
http://www.skazkindom.ru/?page=18
Батерфляй
05.10.2010, 13:15
в следущие всмысле в эти или 16 ,17 число?
Yanina2412
05.10.2010, 13:24
я хотела 9,10, но могу и другие числа рассмотреть. только там нуна записываться.
Фоты суууупер!!!!
А все на надувные эти батуты детей пущают? Я вот как всегда трус)))
Приветы)
А в Океонариум никто с нами не хочет? 10 или 17
Тимка молодец вообще! старший брат!
все ок будет Ларисик!!!:support::support::support:
доброе утро
девочки нужен вас совет.
не реви! напиши объяву, мир не без добрых людей! а если :(, то пусть это будет самая большая потеря!
Фоты суууупер!!!!
если мало детей, то пущу, а если много-то нет... страшно!
Yanina2412
05.10.2010, 14:01
батуты ж разные бывают. если для карапузов, то да, причем давно. а на взрослые он сам не пойдет, еще тот ссыкун.
боюся я за качество этих батутов, лопаются... ТТТ
Ukushu Zelenaya
05.10.2010, 14:06
сортер какой-нить;) вот такой домик (http://www.smartytoys.ru/igrushka_271_89) оч хвалят;) видела подобный в Ашане на парнасе на прошлой неделе
:в итоге купила похожий домик-сортер с ключиками :) только побольше
Всем вечерний здрям!
Мебеля обсуждаем? Насущная тема. Мы тоже вчера не взирая на мой бронхпт ездили по магазам.Присмотрели старшим по дивану, а вот для мелкой что покупать пока не решили. Спит в детской , с решетками. За ночь 20 раз перевернется, ноги свесит между решетками и полустоя спит:001:Ксюша в 4,5 спала на 2 этаже, очень ей нравилось. До сих пор в поездах только верхнюю полку покупает:))Перестилала я стоя на лестнице, читали-валялись на нижней кровати. Но Ольку не представляю спящей выше 30см от пола:)
Из наших новостей - пошли в сад. Ольге понравилось, мне - нет. Хотя претензий особых нет, так, одни эмоции. Я болею. Жрюкаю антибиотики - давненько такого отменного бронхита не было. Настроение нулевое.Работать не хочу. Наш дружный коллектив за 3 года превратился в не пойми что. Все ругаются, чего-то делят. Даже на концерт в Октябрьский сегодня не пошла, так это было преподнесено. Надеялась, что муж хоть с ремонтом за отпуск разберется - фиг вам. И сам не делает, и денег не дает. С квартирой так и не решили ничего. Воть. поплакалась...Таня, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что Оле нравится в саду! как ваши проблемы с горшком и самостоятельной едой?
а остальное все обязательно наладится :)
зато на работе огорошили новостью, что в случае мы сможем доработать до НГ.. а потом куда хотите туда ваоите... хотите сокращайтесь, хотите в системе себе ищите место... и как-то я вроде и ждала этого. но новость меня огорошила. даже жалко стало наш коллектив, который за 3 года изменился в лучшую сторону.....н-да... неприятная перспектива :005:
а почему не доводить? вам же увольнение по сокращению положено!
]замечательная стрижка! а длина отрастет быстро :)
Ukushu Zelenaya
05.10.2010, 14:15
Лариса с работой новой :flower: а чего по ночам? ты так хотела?
если ты про меня, то пошла в ОТИС Лифт :) не планировала так быстро выходить, но получилось с первого звонка попала...даже и не искала толком ничего...
написала всем Аням, пошла спать...Ир, ты секретарем вышла? туда, куда говорила?
Девочки, вот как бы вы поступили?: У нас в саду воспитателям запретили разглашать даты своего ДР. Был конфликт какой-то в др группе, но почва мне не знакома.... Вообщем, спросив сегодня наша воспитательница мило улыбнулась, мол нам нельзя, ну и промелькнуло в словах мол если сами узнаете - то ваше право на поздравления :) Мы узнали , через контакт :)) Вопрос, так что поздравлять или не ставить их в неловкое положение???я бы поздравила :) тем более, что намек был ;)
Тимка седня Дашу спать уложил, и ночь с ней, утром я приеду отведу в сад и опять поеду на работу...
Думаю, завтра неважно буду выглядеть перед одним человеком)))Лар, с новой работкой тебя!
Тима у тебя молодец! но ты и сама постарайся очень уж не зарабатываться - ты и детям нужна, и отдыхать тоже нужно
доброе утро
девочки нужен вас совет.
че делать. сижу и чуть не реву:(неприятно :( хоть бы все нашлось!
В следующие выхи хотим сходить в музей-сказку, кто с нами?
http://www.skazkindom.ru/?page=18я бы с удовольствием :) но на эти выхи не уверена...
Добрый день :)
Настя мне оба нра..., тока вот без стола больше места лоя игр сейчас.
Катя, такие комплекты для детя в отдельной комнате ;)
Вот показываю наш уголок из закупки http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49274984&postcount=188.
Довольна як слон:019:
как у вас там уютно становится:support::support:
всем привет,
Аня - хорошо!
Маша, по сколько через сколько вы болеете?
Где б ещё почитать, как больничный оплачивается - какой докУмент есть по этому поводу? Подскажите, кто знает, плиз!:091:
Фоты суууупер!!!!
Летом хотела Егора затащить на батут на Игоре - не сильно поддавался.
А в Динозаврии в лабиринте мужа Егора пас. Потом мне выговаривал, что Егор трусит, где-то там слезть не мог, хныкал, "даже девочки мельче его там слезали". Подозреваю, что Ясю имел в виду :)
Оля-Волна, пусть найдётся пакетик!!!
Лариса, удаче тебе! Чтоб детки хорошо спали ночью, ну и чтоб себе время для отдыха находила...
PartizanKa
05.10.2010, 15:15
Фоты суууупер!!!!
Таня уже пару раз прыгала на небольших таких. А если с горкой или детей большая толпа, она и сама не полезет.
лучше, конено напротив выхода артистов. почитала про новую программу-пишут верблюды страшноватые, может на первый ряд и не надо...
а вы в цирк собираетесь, а как же Алеша?вы ведь еще на ГВ...
Ира, очень хочется сводить его. Я наверное не смогу сама, но муж и сестра готовы :)) а вообще посмотрю, может и сама как-нибудь постараюсь. Лешка долго спит на улке.
доброе утро
девочки нужен вас совет.
я думаю, бомжи не будут звонить. Откуда у них телефоны.
пусть найдется пакетик @@@@@@@@@@@@
А моя батутов боится....У нашей карусели стоит для мелких и народу там обычно никого-ни за что не хочет
В сказкин дом и я повторно хочу сходить, очень нам там понравилось...Но наверное попозже, сейчас погода суперская, вернее ее остаточки, наверное на природу съездим в эти выхи
Маш-вроде больнгичный оплачивается в зависимости от стажа.И сейчас ораничения по дням есть..Точнее не подскажу-у нас на фирмах никто официально не болеет...Вродя Оля-Волна в теме
Еленушка
05.10.2010, 16:00
Девочки расскажите, а кто-нибудь деток забирает около 7 вечера из сада, я вот вся в замешательстве, либо искать няню ребетенка забирать напрмер часов в 6, но опять это же будет чужой человек или всеже пусть сидит до 7 вечера в саду, хотябы со знакомыми воспитателями и приплачивать им, чтобы не сильно возмущались....
Bonnie Blue
05.10.2010, 16:01
я б искала няню,если есть возможность. просто ребёнку тяжело так долго в саду
Еленушка
05.10.2010, 16:03
я б искала няню,если есть возможность. просто ребёнку тяжело так долго в саду
Да мне все равно кому платить.....
А няня, же тоже будет с ним на улице сидеть..скорее всего, так как до нашего дома ей не доехать, прямого транспорта нет :( на на 2 маршрутках в час пик, фиг влезешь...
Ukushu Zelenaya
05.10.2010, 16:20
Да мне все равно кому платить.....
А няня, же тоже будет с ним на улице сидеть..скорее всего, так как до нашего дома ей не доехать, прямого транспорта нет :( на на 2 маршрутках в час пик, фиг влезешь...
тогда уж лучше в саду, чем на улице... вдруг погода плохая и т.д.
спасибо девочки:flower: написала. может кто отзовется:091: написала что за вознаграждение. я теперь спать не буду:(
Удачи! Пусть найдется!
А у меня вот такие фотки есть:
Янина! Фотки суперские! И где я была? Все пропустила...:))
Фоты суууупер!!!!
Я пускаю, но когда там толпы нет...
ЛОпнется вряд ли, порваться может, но он же не сразу сдуется...
А моя батутов боится....У нашей карусели стоит для мелких и народу там обычно никого-ни за что не хочет
У меня Варя на Кристинином ДР боялась в лабиринт лезть, только на первой этаже в шариках тусовалась, а вот в Динозаврии уже лазала везде, ничего не страшно...
только что внимательно посмотрела программы сказкиного дома-все выхи октября уже заняты на программы 3 лет.свободен ноябрь, и билеты надо теперь выкупать заранее..Кстати у них открыта продажа билетов на новогодние предствления-детский 700 (с подарком)+взрослый 200
только что внимательно посмотрела программы сказкиного дома-все выхи октября уже заняты на программы 3 лет.свободен ноябрь, и билеты надо теперь выкупать заранее..Кстати у них открыта продажа билетов на новогодние предствления-детский 700 (с подарком)+взрослый 200
Ира,а сколько там максимум народу?
Может, нам как в Рост сходить всем вместе?
я в топе спросила..народ новогодними представлениями вовсю интересуется-пишет что интересные были
о! я за!!!
это значительно ближе, чем рост:) надо узнать когда они откроют записи на праздники НГ и сразу забить также как в прошлом году в в Росте
Ukushu Zelenaya
05.10.2010, 16:49
о! я за!!!
это значительно ближе, чем рост:) надо узнать когда они откроют записи на праздники НГ и сразу забить также как в прошлом году в в Росте
я тоже ЗА
хотя и в РОСТе мне понравилось
Yanina2412
05.10.2010, 16:53
и я за.
интересно, как все занято? они же по улице ходили, все народ за руки хватали, чтоб кто-нибудь записался на спектакль.:016:
я тоже ЗА
хотя и в РОСТе мне понравилось
и я за.
интересно, как все занято? они же по улице ходили, все народ за руки хватали, чтоб кто-нибудь записался на спектакль.:016:
мда... ответили Ире-16 человек-8 деток,8 родителей... маловато будет
они УЖЕ продают билеты на новогодние представления. с 1 октября. Мы назавтра записались на приключения медвежонка, на месте могу узнать про НГ.:)
и я за.
будни некоторые свободные..например нам назавтра нашли местечко
мда... ответили Ире-16 человек-8 деток,8 родителей... маловато будет
да, немного...а сколько человек интересно хочет на НГ прийти-справлять...:016:
может опрос в контакте сделаем:016:
Yanina2412
05.10.2010, 17:05
а сколько стоит-то удовольствие? не НГ?
Ukushu Zelenaya
05.10.2010, 17:07
мда... ответили Ире-16 человек-8 деток,8 родителей... маловато будетну может не все еще видели... кто-то работает, кто-то гуляет, кто-то делами занят...
будни некоторые свободные..например нам назавтра нашли местечко
да, немного...а сколько человек интересно хочет на НГ прийти-справлять...:016:
мы точно хотим! Злата до сих пор пересматривает видео из РОСТа в контакте и говорит, что будет НГ и она пойдет в гости к ДМ
они УЖЕ продают билеты на новогодние представления. с 1 октября. Мы назавтра записались на приключения медвежонка, на месте могу узнать про НГ.:)
ага, я увидела... получается у них для 3леток ВСЕГО 2 елки будет!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49334683&postcount=2006
опять опрос???:073::073::073: я думаю что многие захотят как в прошлом году;)
а в гранатике не делают новогодние представления, тот который есод;)
а сколько стоит-то удовольствие? не НГ?
см. ссыль выше
ну может не все еще видели... кто-то работает, кто-то гуляет, кто-то делами занят...
да я не про то:) а про то что мало народу сказкин дом пускает
Батерфляй
05.10.2010, 17:28
Ураа, обонементились в басик мы :) В вс первое занятие :)
Батерфляй
05.10.2010, 17:31
Про забирание из сада: пока забираю около 5.30. Но скоро буду скорее позже и возможно и после 7. Пока вариант если родня не сможет, то буду договариваться с воспитательницей из яслей ( не всегда,по обстоятельствам), в хороших с ней отношениях и она в денюжке заинтересована по семейным обстоятельствам, чтоб помогала если что забрать его и у себя приютить или в садике побыть.
Ураа, обонементились в басик мы :) В вс первое занятие :)
а куда ходить будете?
А я сижу злая на ДМС:005::005::005:
Ходили к ортопеду-она осмотрела нас, сказала что ногами нашими вполне довольна, практически все ок, но "для вашей страховой я напишу вам массаж", ну и естесственно диагноз поставила плоскостопие и плоско-вальгусные стопы (чтобы было основание для него)
А страховая отказала мне в нем:015:сказала что это мол профилактические процедуры, что в этом возрасте 95 процентов детей с таким диагнозом в таком возрасте:wife: Цитирую менеджера -вы поделайте сами массажик ног:010::010::010:
Отстой этот РОСНО. В прошлом году другая траховая была намного лучше
Батерфляй
05.10.2010, 18:13
а куда ходить будете?
Ходили к ортопеду-она осмотрела нас, сказала что ногами нашими вполне довольна, практически все ок, но "для вашей страховой я напишу вам массаж", ну и естесственно диагноз поставила плоскостопие и плоско-вальгусные стопы (чтобы было основание для него)
А страховая отказала мне в нем:015:сказала что это мол профилактические процедуры, что в этом возрасте 95 процентов детей с таким диагнозом в таком возрасте:wife: Цитирую менеджера -вы поделайте сами массажик ног:010::010::010:
Ходить будем в Таурас фитнесс. Там детский басик, занятия с тренером. Пока в воде, а там по мере набираня опыта.
Про страховую, мдаааааааа. Вот офигевшие то и зажравшиеся, прости господи за такие высказывания. Но порой возмущения переполняют!:wife:
Василиса very Мудрая
05.10.2010, 18:57
Про страховую, мдаааааааа. Вот офигевшие то и зажравшиеся, прости господи за такие высказывания. Но порой возмущения переполняют!:wife:
) Не далече, как сегодня в 9 утра я ругалась-орала с Вирилисом так, что муж мой проснулся.
Суть проблемы - у Сони в воск. потекло ухо и она почти не слышит. Тогда же был сделан вызов ЛОРа. В понедельник наш педиатр диагностировала нам двухсторонный гнойный отит. Опять настоятельно звонили в Вирилис, звали ЛОРа. Вчера ЛОР не пришел. Отлично. Имею - оглохшего ребенка, постоянно плачущего, с потекшим ухом и без лечения. После сегодняшнего звонка ровно через 10 мин. мне позвонила ЛОР, потом пришла.
Ну, это если подробности опустить ).
Karasusha
05.10.2010, 19:04
Мда.. Весело. @@@@@@@@@@@@@@ чтоб все устроилось наилучшим образом
Мне очень тяжело менять работу. Уже порывалась, но не смогла . Так и сижу на одном месте , кому сказать, 21 год:010:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Аня, очень хорошо!
Всем привет!!!
Поздравляю! Лар, по-хорошему завидую твоей энергии:flower:
всем привет,
Аня - хорошо!
Поправляйтесь быстро-быстро!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, я в отпуске и работаю дома :001:
Трудоголик! Очень рада тебя снова видеть здесь!:flower:
Батерфляй
05.10.2010, 19:13
) Не далече, как сегодня в 9 утра я ругалась-орала с Вирилисом так, что муж мой проснулся.
Суть проблемы - у Сони в воск. потекло ухо и она почти не слышит. Тогда же был сделан вызов ЛОРа. В понедельник наш педиатр диагностировала нам двухсторонный гнойный отит. Опять настоятельно звонили в Вирилис, звали ЛОРа. Вчера ЛОР не пришел. Отлично. Имею - оглохшего ребенка, постоянно плачущего, с потекшим ухом и без лечения. После сегодняшнего звонка ровно через 10 мин. мне позвонила ЛОР, потом пришла.
Ох, я как вспомню наши терки со страховой когда Диню с ларенготрахеитом в 5 увезли, просто худо становится.... Вот вам и ДМС:005:
Сонечке на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Аня - с работой очень неприятно...:005:
батуты ж разные бывают. если для карапузов, то да, причем давно. а на взрослые он сам не пойдет, еще тот ссыкун.
Расскажу страшилку... Когда Никите моему было 3 года, он с подружкой (почти 4-хлетней) прыгал на надувном батуте. детей было всего 4 наших 2 и 2 девочки лет 7. Батут был большой, с надувным лабиринтом, высокими надувными столбиками, крышей тоже надувной... Девушка, кот. брала плату отшла к соседнему аттракциону. И вдруг 7милетки выскакивают с воплем , что батут сдувается, и действительно, вижу он медленно оседает, а мой с подружкой в глубине, за лабиринтом :001:. Я не помню как я в той глубине оказалась, но помню как я их тащила по уже неупругому батуту, а под моим весом он сдуваться быстрее стал... Вылезли, он сдуться до конца не успел, подоспел молодой человек и что-то там исправил и снова его надул, а девушка только глазами хлопала...
ох Инн, @@@@@@@@@ Соне
а кто помнит-в РОСТе сколько максимум детей можно было и когда там предварительно продажа билетов?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все наладилось!!!
Аня Heppiness - по-моему хорошо получилось!!!
Соне - быстрее поправляться!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Karasusha
05.10.2010, 19:36
Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Юль!
Лар, все будет ОК! Сын - настоящий мужчина!
доброе утро
девочки нужен вас совет.
Я бы написала! Пусть найдется потеря! Ну а если нет - новые наряды будут еще краше и любимей!
Всё наладится. :flower:
Спасибо, надеюсь!:flower:
Таня, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что Оле нравится в саду! как ваши проблемы с горшком и самостоятельной едой?
а остальное все обязательно наладится :)
Спасибо, Аня!
В саду уже сегодня были целый день! В 17 часов еле увели детку. Мне аж стыдно было.
Ест она отвратительно - только некоторые блюда. В группе самая маленькая, пытаются кормить - не дается:)
С горшком дома все наладилось, в саду большие унитазы с накладками и ступенька перед ними. Ольке не забраться. Сегодня обсикалась. Завтра буду про горшок пытать. Врач разрешила свой принести. Но у нас воспитатель - очень своеобразная дама.
Karasusha
05.10.2010, 19:40
а куда ходить будете?
Да уж. Страховые - это отдельная песня. У меня после ремонта машины цензурных слов не осталось, а уж когда за мои деньги еще и на ребенке экономят:wife:
:010:Сонечке скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Karasusha
05.10.2010, 19:42
Пойду мужа домой отпущу - он Ольку выгуливает. Она после сада домой идти отказалась:)
Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Пусть ушки быстрее выздоравливают!
Ира, а нельзя куда-то выше пожаловаться? А так делают, что хотят... Сейчас, видимо, у них клиентов много,а у менеджеров задача, как можно больше денег компании сэкономить...
Жесть...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда у Славки заболело ухо, я в тот же день добежала до детской поликлинике, 10 минут в очереди, и лор меня успокоила, что все в порядке...
ох Инн, @@@@@@@@@ Соне
а кто помнит-в РОСТе сколько максимум детей можно было и когда там предварительно продажа билетов?
Кажется, около 10-12
Билеты, вроде, они в ноябре начинают продавать..
Ира, а нельзя куда-то выше пожаловаться? А так делают, что хотят... Сейчас, видимо, у них клиентов много,а у менеджеров задача, как можно больше денег компании сэкономить...
Кажется, около 10-12
Билеты, вроде, они в ноябре начинают продавать..
них первый уровень врачи-операторы, которые принимают заявки и подтверждают/не подтверждают повыше менеджеры/эксперты-я до них дошла...куда еще выше -не знаю:016:но чую все одно будут говорить
А у меня такие фотки нашлись :)
http://s61.radikal.ru/i173/1010/36/7ccf8dd08061t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1010/36/7ccf8dd08061.jpg.html)
http://s55.radikal.ru/i149/1010/e6/6e975af20c9ft.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1010/e6/6e975af20c9f.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i201/1010/46/2754685decd1t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1010/46/2754685decd1.jpg.html)
по человечески что-то не получилось на ЛВ фотки загрузить :(
Василиса very Мудрая
05.10.2010, 22:48
них первый уровень врачи-операторы, которые принимают заявки и подтверждают/не подтверждают повыше менеджеры/эксперты-я до них дошла...куда еще выше -не знаю:016:но чую все одно будут говорить
Ир, ори, что тебе заведующую надо - как я). Менеджеры же ни чего не решают.
Василиса very Мудрая
05.10.2010, 22:51
А вообще - отвратительно... Ору сегодня Вирилису- почему, я плачУ вам деньги и имею за свои же деньги проблемы??? Заведующая - вы мне денег лично не платили! Пипееец... Я - а вам, что, директор из своего кармана зарплату платит???
Инна, звездец все это (((
Соне быстрее поправится! вирилису обломаться, а тебе их победить!!!!!!!!
Дкто спрашивал про сферу сокращения злобного _ это с будущими полиционерами так поступают ;))))
Юля-степкин я в шоке от работы твоего брата....
А вообще - отвратительно... Ору сегодня Вирилису- почему, я плачУ вам деньги и имею за свои же деньги проблемы??? Заведующая - вы мне денег лично не платили! Пипееец... Я - а вам, что, директор из своего кармана зарплату платит???
точно пипеееец!!!
Инна, нашлась, что ответить, я б растерялась после такого заявления или сказала б, что это очень похоже на вымогательство взятки:015:
Дкто спрашивал про сферу сокращения злобного _ это с будущими полиционерами так поступают ;))))
Аня, а во вновь создаваемую структуру не попасть? вы оба с мужем под сокращение попадаете? :(
неа только я пока. Маш. так во вновь создаваемой структуре не планируется оставлять наше подразделение. а все места уже заняты (((( укомплектовались блин... в общем надо что-то чсас быстро решать. кужа-то подвешиваться... или ждать, получить 20 окладов и поехать на морееееее .а потом искать высокооплачиваемую работу ))))))
Lara Krofft
05.10.2010, 23:36
Бабуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас свекр сейчас тоже по больницам мотается, только диагноз посерьезнее. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы спокойно спали, когда надо. :)
Как у них сегодняшняя ночь прошла?
Всем нашим старичкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, ночь удалась, Даша спала отлично...я приехала в 6-20 домой...
так прикольно по пустому городу ехать...суперрр...
о! я за!!!
Мы тоже хочим)))
а куда ходить будете?
Вот это мне понра)))))...Разглядела ж, хоть и глаза в кучу уже...
ну вот и спрашиваецца, за что деньги платить?...и не малые...
бедная маленькая Софи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, все сложится у тебя...ты пробивная)))
А что с братом?
Девы, еще раз всем большое СПАСИБО:flower::flower::flower: за участие...я еще как Кибальчиш и день отстояла, веренее отходила ножками...терь не чую их под собой...
пошла спать, завтра иду на массаж с утра а потом на педик..ЮР:)):)):))
Приветики всем..
Привози, постираем;)!!!
ой спасибки, если еще раз так сломается , привезу :)):)):)):))
Спасибо за кулачки!!! Вроде ТТТ по лучше, ща спит. Но мы а/б стали пить, а то мол отит и т.п., осложнения в голове.
НИКИТКУ С ТРЕШКОЙ!!!
:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Дашик, а отремонтировать срочно никак???
А меня тет проравло вязание, вот все утепляюсь, тока пока не решила себе или маме.
Да отремантировали прям в понидельник, нашла в инете фирму, позвонила и приехал через 4 часа, ремонт 5300 обошолся, щетки стерлись.. я уж думала, дооже 6 т.р. буджет, лучше новую машинку сразу купим...
Молодец ты какая....
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001:
Это ж не на одного ребенка стирать надо:065:
Обалдеть! Ты просто умничка!
А у нас нет...
Млин, разорюсь на электричестве, печку не выключаем просто...:(
Хочу отопление:091::091::091:
Держись, пусть скорее это закончится все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага не одного+ я как раз постельное белье всем поменяла, вся ванна была в вещах, мастер сразу понял-машинку нужно чинить быстро :046::046::046::046::046::046:
фотки разбираю...
а так мы маму угощаем :) и столовыми приборами пользуемся!
фото правда не оч удачное
Анечка ТЫ КОГДА В Москву то едишь??? А подарить на годик-да любую развивалку-игрушку купи,...
тебе очень идет..
Всем привет!!!
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет,
Аня - хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Bonnie Blue
06.10.2010, 00:03
ну и ДМС:001: за что платить-то:(
поправляйтесь,больнушечки:flower:
Дашик, я в Мск в конце октября буду
поздравить...
Думаю, завтра неважно буду выглядеть перед одним человеком)))
СИЛ ТЕБЕ, ТЕРПЕНИЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
бедная Сонечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и он в шоке. Жена и двое детей.
Ань, все сложится у тебя...ты пробивная)))
А что с братом?
сокращают его :(, в милиции работает
фотки разбираю...
а так мы маму угощаем :) и столовыми приборами пользуемся!
фото правда не оч удачное
:)) очаровашка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.