Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)
Yanina2412
08.10.2010, 16:52
А вариант устроиться туда, где берут и искать лучшей вакансии не рассматривала? отработанные дня все равно оплатят. И испытательный срок для обеих сторон. Правда привыкать к новому коллектиру.... ну это так, запасной вариант.
Батерфляй
08.10.2010, 16:52
Насть, соглашайся, мне кажется тебе работу предлагают).
:046::046:
Yanina2412
08.10.2010, 16:53
Насть, соглашайся, мне кажется тебе работу предлагают).
:046::046::046:
мерки с кроватки не сняла. тебе еще надо?
Батерфляй
08.10.2010, 16:53
а позиция?
офис-менеджер
Yanina2412
08.10.2010, 16:54
офис-менеджер
на Литле смотрела? сама повесь обявления в газетах. они стоят по 50р Я иногда просматриваю странички соискателей.
офис-менеджер
и только?
может расширить поиск? ты говорила, что хотела бы менеджером по персу работать... я часть видела позиции помощник менеждера по персу, а потом и подрасти можно;)
PartizanKa
08.10.2010, 16:55
А я наоборот бы не стала этого делать, ну эо я сос воими тараканами в голове типа нельзя говорить того чего нет , притянется:073:
Я б с заведущей поговорила, с медсестрой. Задобрила б ее, чтобы на контролировала каждый прием пищи в группе. А там глядишь и привыкнет и воспитательница. Мне кажется в силу ее маленькго опыта ей тяжко еще войти в режим каждого ребенка.Прошло не так много времени, а детей думаю минимум 20 и у каждого какая-нибудь своя фишка: у одного аллергия, у второго горшок, третий тока за руку засыпает!
Про то, что на сильный аллерген может стошнить, я и не придумываю, кстати. У нас со старшей так бывало. :073:
Я и так все время стараюсь войти в ее положение, напоминаю себе, что она уже месяц одна в две смены работает. Вернее, есть еще няня, но она только техническую работу выполняет, как мне кажется. У меня бы в таком режиме уже давно ум за разум зашел. :073: Но именно здесь и сказывается нехватка профессионалзизма, имхо.
Вот только где ж найти лучшего профессионала?
Ага. Она еще и не придает всему этому важного значения. :wife:Это ж не ее ребенок. Или она недостаточно знает об аллергии. Совсем молодая?
Лет 30, наверное. Но я не умею возраст по внешности определять.
Опыта явно не хватает, хотя вроде она не первый год с детьми работает.
Василиса very Мудрая
08.10.2010, 16:55
:046::046::046:
мерки с кроватки не сняла. тебе еще надо?
Пока нет. Соня сказала - мама зря кровать ищешь, я там спать не буду, буду только с тобой. Всегда. ))
Батерфляй
08.10.2010, 16:56
Ой, Насть, забыла тебе сказать, про фоты новые. Ты как всегда офигенно-обалденная!!!!
А ты моделью подработать не пробовала? Думаю, пойдешь на расхват. Правда. Фотомодель. Ты очень фотогинична.
Спасибо, дорогая!
Нет, это не рассматриваю :))
На мне в минус работа пойдет, т.к придется ночами помимо отбирания фоток их еще в фотошопе корректировать:065::017:( это я о своей фигуре послеродовой)
А если серьезно, не это не вариант! Я хочу умной работы:)):017:
Василиса very Мудрая
08.10.2010, 16:58
На мне в минус работа пойдет, т.к придется ночами помимо отбирания фоток их еще в фотошопе корректировать:065::017:( это я о своей фигуре послеродовой)
А если серьезно, не это не вариант! Я хочу умной работы:)):017:
Как-то ты не правильно понимаешь работу фотомодели - этта же просто ручки красиво поскладывать, бедра выгибать и губки бантиком делать. А остальное - фотографа работа.
Иди библиотекарем )).
Батерфляй
08.10.2010, 16:59
и только?
может расширить поиск? ты говорила, что хотела бы менеджером по персу работать... я часть видела позиции помощник менеждера по персу, а потом и подрасти можно;)
Нет не только, это основное, а так много чего смотрю подходящего! Менеджер по персоналу, надо знать ТК и прочую лабудень, курсы... на самообразование мало кто клюет!
Я очень жалею что не встала летом на биржу. глядишь и курсы бы уже прошла!
Мне близок наверное вариант Янины, про выйти туда куда не хочу, пока обучаюсь присматриваться к другим . Ну еще недельку потыркаюсь так, а тм посмотрим.
Настя смотри (http://spb.superjob.ru/vacancy/?id=11024539):) правда оч далеко от тебя: но фраза Требования к Соискателю стабильное семейное положение оч радует;)
Батерфляй
08.10.2010, 17:02
Как-то ты не правильно понимаешь работу фотомодели - этта же просто ручки красиво поскладывать, бедра выгибать и губки бантиком делать. А остальное - фотографа работа.
Иди библиотекарем )).
Спасибо:flower:Я всегда знала шо ты ко мне не ровно дышешь:))
Найти бы спонсера на содержание то и библиотекарем пошла бы :)) умнаяяяя стану:051:
Настя смотри (http://spb.superjob.ru/vacancy/?id=11024539):) правда оч далеко от тебя: но фраза оч радует;)
отправлю-ка я им резюмешку:))
хотя про стаб сем положение наверное не подойду:046:
Батерфляй
08.10.2010, 17:03
Настя смотри (http://spb.superjob.ru/vacancy/?id=11024539):) правда оч далеко от тебя: но фраза оч радует;)
уже отпраляла им! я уже на все отправляю :)) Правда вот потом уже фильтруешь, у мну языка свободного нет, а это тоже требование у большинства вакансий:(
Надо его поднимать
Василиса very Мудрая
08.10.2010, 17:04
отправлю-ка я им резюмешку:))
хотя про стаб сем положение наверное не подойду:046:
Маш, а у тебя свободный технический англ.? Везооот. А я все грызу его грызу. Язык этот. По ночам слова снятся )).
Василиса very Мудрая
08.10.2010, 17:05
уже отпраляла им! я уже на все отправляю :)) Правда вот потом уже фильтруешь, у мну языка свободного нет, а это тоже требование у большинства вакансий:(
Надо его поднимать
Пошли, у нас на Элементари в Атмосфере одно место есть )).
Батерфляй
08.10.2010, 17:06
Пошли, у нас на Элементари в Атмосфере одно место есть )).
финансов нет, возможно после Нг
Yanina2412
08.10.2010, 17:07
Побежала за мелким, всем до понедельника. Удачных выходных!!! Солнышка!
Батерфляй
08.10.2010, 17:09
Побежала за мелким, всем до понедельника. Удачных выходных!!! Солнышка!
И тебе того же!
Маш, а у тебя свободный технический англ.? Везооот. А я все грызу его грызу. Язык этот. По ночам слова снятся )).
а там технический не требуется:) пишут просто свободный инглиш... и опыт с технической документацией:065:
Bonnie Blue
08.10.2010, 17:14
Пока нет. Соня сказала - мама зря кровать ищешь, я там спать не буду, буду только с тобой. Всегда. ))
:love:
Иди библиотекарем )).
сразу вспомнились уроки стриптиза Кармен Электры "танец сексуальной библиотекарши":017:
Катя, я бы в присутствии заведующей донесла до воспитателя мысль,что кормление запрещёнными продуктами есть умышленное нанесение вреда здоровью.спокойно,без скандала
Василиса very Мудрая
08.10.2010, 17:19
что кормление запрещёнными продуктами есть умышленное нанесение вреда здоровью.
Пришла, Свет Очей, и расставила все точки над И ). Только у тебя еще номера статей должны быть из Федерального закона или из Уголовного кодекса РФ )).
Настен, а ты пишешь про ребенка в резюме?:)
Василиса very Мудрая
08.10.2010, 17:21
:love:
Да, это чудно )), только папа тоже с мамой хочет спать )). Всегда.
Батерфляй
08.10.2010, 17:22
Настен, а ты пишешь про ребенка в резюме?:)
В вордовском варианте нет, а то что на сайтах заполняю где есть пункт дети - пишу, где нет - то не пишу
Bonnie Blue
08.10.2010, 17:23
ну и спите пока вместе. это всё равно скоро кончится :)
Батерфляй
08.10.2010, 17:25
Девочки а кто ревизию в игрушках проводил? Что вы сделали которые уже не нужны, и которые продавать то стыдно а выбросить жалко :))
Bonnie Blue
08.10.2010, 17:25
отдала
Василиса very Мудрая
08.10.2010, 17:26
ну и спите пока вместе. это всё равно скоро кончится :)
Так мы с ней почти не спим, с ней невозможно спать - она ногами под дых или по лицу мне бьет ), а чаще папе. Поэтому папа и уползает от нас\меня.
Это она частенько под утро переползает.
отдала
+1
отдала подруге с годовасом
по поводу сна.
Инна не парься. Мне тут Варя выдала на днях. Она легла на Славкину кровать и сказала, что будет там спать. Категорически не пошла ко мне. Слава спал со мной, а она всю ночь одна. Попросилась ко мне в 7 утра. Теперь спрашивает, когда снова будет спать на Славкиной.
Надо мне второй этаж разгрести и туда Славку поселить,а ее вниз, все руки не доходят...
Но, млин, так грустно было, что ей уже одной хочется, прям рыдать хотелось и силой ее к себе перетащить, еле сдержалась
Василиса very Мудрая
08.10.2010, 17:42
Инна не парься.
Я не парюсь )). Я просто хочу Соне новую красивую кроватку ). А будет она там спать или нет - не очень важно ).
Я не парюсь )). Я просто хочу Соне новую красивую кроватку ). А будет она там спать или нет - не очень важно ).
:)) Класс!
вы ж вместе выбирать будете;) и кроватка соне обязательно понра;)
Василиса very Мудрая
08.10.2010, 17:48
вы ж вместе выбирать будете;) и кроватка соне обязательно понра;)
Ага, мы с Соней мне машину уже пытались выбирать )) - она показывала исключительно только на модели красного цвета).
Какую выберу, на такой и будет спать ).
Василиса very Мудрая
08.10.2010, 17:52
У меня ребенок спит уже 2 часа. Нереалибл!!! Еще раз поесть пойти, что ли..
Насть, про суперджоб-отправила я кучку резюме, в истории расслыки они все со статусом ожидает рассмотрения-а потом что будет? я ж нетерпеливая:))
~Леди Ди~
08.10.2010, 18:04
хто в цирк собирался? мне сказали полный отстой((((
расскажите потом
Диан, мы на ритмопластику записаны, пойдем в субботу и хочу лепку-рисование по воскресеньем, но думаю еще (это я совместить хочу - и для себя, там с родителями))))))) я уже нашла Соне рисование и хореографию, а в саду тоже платные занятия есть, но все вечером... мы пока на пол дня ходим
поздравляю!!!!
Надюшка:)
а вы на полдня пошли?
мы точно будем ходить на ритмопластику-ходим туда уже 2 года-очень нравится преподаватель...остальное посмотрю по состоянию-усталости ребенка
А я сегодня сходила-постриглась-покрасилась
воть:fifa: только не цитируйте:091:Я на ритмопластику хочу в садике отдать:support:, но это когда буду на сон оставлять.
В контакте написала, что мне ОЧЕНЬ понра стрижка ! Очень молодит :love:
Родители привели свалили пришла медсестра осмотрела утром всех детев и кто её не утроил тем родителям позонили и попросили забрать .. до этого деть у неё как я понимаю тусит вместе с главным педагогомВот это я понимаю !
Ксана, пора тебе фотку на линеечке менять :)) Вареник уже сильно более по-девчачьи выглядит ;)
+1000000000
Света-про фотоаппарат-неприятно то как:005:
по знакомству не советую.:073: лучше сама, сама.:fifa:
и это, не жди никогда, ходи на следующие.
согласна, к родственникам точно не пошла бы:001:
Девочки а кто ревизию в игрушках проводил? Что вы сделали которые уже не нужны, и которые продавать то стыдно а выбросить жалко :))
отдаю
а вообще хорошие игрухи тоже не продаю-на дачу увожу
я уже нашла Соне рисование и хореографию, а в саду тоже платные занятия есть, но все вечером... мы пока на пол дня ходим
Я на ритмопластику хочу в садике отдать:support:, но это когда буду на сон оставлять.
В контакте написала, что мне ОЧЕНЬ понра стрижка ! Очень молодит :love:
Вот это я понимаю !
+1000000000
спасибо еще раз:flower:
а где хореографию нашла? и именно хореографию?
убедилась что часто под этими словами скрывают ритмопластику для мелких
Вика тоже пока спит с нами...Но становится уже неудобно-начинает разваливаться на пол дивана...правда не знаю-прокатит ли у нее отдельная кровать-поока хочет
~Леди Ди~
08.10.2010, 18:21
Спасибо за кулачки.
Вернулась с узи. Все хорошо-о-о:love: так чудесненько скаталась. пожалела, что Марьяшку с собой не взяла.:love::love::love:
я в шоке. у нашего воспитателя украли фотоаппарат. :005:
увели из раздевалки. кто-то из наших родителей. а-бал-деть:010::015::(
кгм:)) в деревне у нас 5-7 котлет в день уходило :008::001:
я уже туда что попало пихаю-сыр,морковку,зелень и тп. шо поделать.:)
У меня Соня оч любит котлеты :love: , я в фарш запихиваю все, что есть из овощей :))
ухомячивает только так:019:
~Леди Ди~
08.10.2010, 18:25
спасибо еще раз:flower:
а где хореографию нашла? и именно хореографию?
убедилась что часто под этими словами скрывают ритмопластику для мелких
Вика тоже пока спит с нами...Но становится уже неудобно-начинает разваливаться на пол дивана...правда не знаю-прокатит ли у нее отдельная кровать-поока хочет
Нашла подружка и именно хореографию, нас зовет ходить вместе с ними
В Лидере( там где Динозаврия, там большой спорт комплекс есть)
Нашла уже много чего из доп занятий, теперь надо бабушку подпрячь, чтобы она Соню водила, т.к. я не всегда могу... у мну учеба
подарок путину на др (http://krispotupchik.livejournal.com/92592.html):))
увели из раздевалки. кто-то из наших родителей. а-бал-деть
:005: нда... жуть как неприятно.
Мне Соня вчера, собираемся с ней ехать - "Мама, когда паркуваешься, то ни к кому не прижимайся! " )))
:))
надо быть проще - закупить много-много одинаковых черных и тогда непарных не будет :)))
Марьяша уже приучилась сортировать папину носочную "недельку" :) Там разными цветами на черных носках написаны дни недели - доча сидит подбирает пару:))
Ух ты! Классно как! Это где такие носочки продаются?:))
кого собеседуешь? хочешь я к тебе тоже приду :)) я я, я все могу, по коридору походить, кофе налить, по болтать, посмеяться и прочее :))
:046:
Катя, я бы в присутствии заведующей донесла до воспитателя мысль,что кормление запрещёнными продуктами есть умышленное нанесение вреда здоровью.спокойно,без скандала
+1 коротко и ясно
Ника в последнее время ходит и под нос себе бубнит с выражением: Тиябан, тиябан, и бабаики кикан :010::))
Для нас загадка что это и для чего это и темболее откуда это :))
Да я ж шучу :))
А вот про свободную и бездетную даааа:015: 60% вакансий выложенных и уже с такими параметрами. И вот вопрос ну почемууууу.:0072: Наоборот , ИМХО конечно, но факт что человек замужем, с ребенком и так активно ищащий постоянную работу надолго к ним:009::005: Или это миф:016:Или не хотят заморачиваться с больняками, но так этот вопрос же решаем уже непосредственно на собеседовании!
хм не народ вы гиде такие вакансии находите .. про бездетных свободных ..не одной не видела ..
вго всяком случае по своей специализации :016: Я просто часто мониторю смотрю так сказать уровень своей зп ..не порали поднять:073::))
Я думаю, что с заведующей беседа не помешает.
А с воспитательницей в беседе все-таки надо сгустить намного краски и пострашнее чего-нибудь про аллергию нарассказывай, что кроме прыщей и чего еще посерьезнее может быть.
угу у меня подружка устав говорит про прыши ..сказала про отек квинка .. резко все стали следовать инструкциям :065:
Bonnie Blue
08.10.2010, 22:11
не выдержала я томленья плоти-сожрала филе-о-фиш:019:
Батерфляй
08.10.2010, 22:19
:046::019:
TanushkaS
08.10.2010, 22:40
Настя, если долго ничего толкового не находится, то можно и к своим на полгодика устроиться. просто, как показал опыт моей подруги, после 3ехлетнего сидения дома не хотят особо брать и зарплату нормальную платить. Дело даже не в наличии ребенка, а в том, что за 3 года уже как-то знания подрастеряла, не владеешь современной ситуацией, контактами, короче, ситуация чем-то напоминает выпускника ВУЗа...
:093:
Bonnie Blue
08.10.2010, 22:58
:093:
:004::))
Батерфляй
08.10.2010, 23:22
Настя, если долго ничего толкового не находится, то можно и к своим на полгодика устроиться. просто, как показал опыт моей подруги, после 3ехлетнего сидения дома не хотят особо брать и зарплату нормальную платить. Дело даже не в наличии ребенка, а в том, что за 3 года уже как-то знания подрастеряла, не владеешь современной ситуацией, контактами, короче, ситуация чем-то напоминает выпускника ВУЗа...
А я не говорю на собеседовании о том что я три года сидела дома, да дикрет был, но я с июля 2008 считалась вновь приступившей к работе :))
за предложение спс. это как запасной вариант имеется, но в том то и дело, что я так не хочу на пол годика... в некрасивую ситуацию я поставлю родственников, они там не первые люди просто;)
МА кси МА
08.10.2010, 23:22
всем привет!!!
Света, неприятно как с фотиком :005: а может действительно чужие защли?...
Деочки. а как вы детям котлеты готовите? жарите? :008:
Настя, чтоб нашла то, что хочешь. Девочки на ЛВ писали, что с суперджоба никто не откликается, чаще с других сайтов, хотя я сидела тоже на суперджобе, удобный он и понятный.... А нашла через биржу труда :008: ну и потом увидела вакансию в инете... Про детей никто до собеседования не спрашивал, главное было понравится директору (не в смысле внешности, а ответы на его вопросы :008:). Он тут при мне проводил ещё пару собеседований, ппц просто..взрослые мужики просто терялись...и на таком собеседовании помимо него ещё человека 3-4 :010: все могут коллективно спрашивать....
пробовала зимой на экономиста пойти, так сказали, что у меня диплом старый (2007 год)..Надо было либо опыт большой либо со свежими знаниями человек, только с универа :008:
я котлеты жарю, а вообще их можно в духовке запекать
чего то у нас небольшая темпа поднялась 37.5, а я только в сад ее хотела выписать...и так долго сидим уже:005:
Bonnie Blue
08.10.2010, 23:25
нет, Ириш,чужих в нашем саду не бывает,это исключено
Bonnie Blue
08.10.2010, 23:29
не болейте @@@@@@@@@@@
не болейте @@@@@@@@@@@
спасибо
и все планы обломались:005:-муж в кои веки в выхи выходной
чего то у нас небольшая темпа поднялась 37.5, а я только в сад ее хотела выписать...и так долго сидим уже:005:
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
~Леди Ди~
08.10.2010, 23:39
Настя, если долго ничего толкового не находится, то можно и к своим на полгодика устроиться. просто, как показал опыт моей подруги, после 3ехлетнего сидения дома не хотят особо брать и зарплату нормальную платить. Дело даже не в наличии ребенка, а в том, что за 3 года уже как-то знания подрастеряла, не владеешь современной ситуацией, контактами, короче, ситуация чем-то напоминает выпускника ВУЗа...Согласна ! Вот поэтому я немало заплатила сейчас в Мапо, чтобы получить хороший серификат и после интернатуры могла спокойно устроиться на работу
всем привет!!!
Света, неприятно как с фотиком :005: а может действительно чужие защли?...
Деочки. а как вы детям котлеты готовите? жарите? :008:
Настя, чтоб нашла то, что хочешь. Девочки на ЛВ писали, что с суперджоба никто не откликается, чаще с других сайтов, хотя я сидела тоже на суперджобе, удобный он и понятный.... А нашла через биржу труда :008: ну и потом увидела вакансию в инете... Про детей никто до собеседования не спрашивал, главное было понравится директору (не в смысле внешности, а ответы на его вопросы :008:). Он тут при мне проводил ещё пару собеседований, ппц просто..взрослые мужики просто терялись...и на таком собеседовании помимо него ещё человека 3-4 :010: все могут коллективно спрашивать....
пробовала зимой на экономиста пойти, так сказали, что у меня диплом старый (2007 год)..Надо было либо опыт большой либо со свежими знаниями человек, только с универа :008: Я котлеты слегка обжариваю, а потом тушу на маленьком огоньке с добавлением воды, чтобы не было корочки;)
:(
Держитесь девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас чего-то после двухдневного похода в сад понос :(
Батерфляй
08.10.2010, 23:48
Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я котлеты жарю, Диня их все равно не ест, он вообще мясо не ест... любит тока колбасу и сосиски, но я не даю ему чаще чем раз в неделю а то и две.Я не знаю как в саду, но про то что он неест, мне не говорят. наооборот хвалят, что он наконец таки стал сам есть и никого не подпускает чтоб помогли :))
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(
Держитесь девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас чего-то после двухдневного похода в сад понос :(
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сегодня выписались
в поликлинике:001::001::001::010::010::010:
А что творится в поликлиниках нынче?
Батерфляй
09.10.2010, 00:01
АААА чьорт, я совсем забыла взять справки в саду для басика на вс, тыдыщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ:110::110::110:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААА чьорт, я совсем забыла взять справки в саду для басика на вс, тыдыщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ:110::110::110:
Ну сделай сама какую-нибудь. Мне мама справку нарисовала, и написала, что энтеробиоз сдан от такого-то числа
Happiness
09.10.2010, 00:37
Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я не говорю на собеседовании о том что я три года сидела дома, да дикрет был, но я с июля 2008 считалась вновь приступившей к работе :))
за предложение спс. это как запасной вариант имеется, но в том то и дело, что я так не хочу на пол годика... в некрасивую ситуацию я поставлю родственников, они там не первые люди просто;)..Насть у тя спецальность то какая по диплому ? :016:Может не офис -менеджером а кем нить другим пойти ..росто офис -менеджером идут девочки студентки за небольшую зп и из за этого конкуренция :))
Ты на какой оклад претендуешь то ..
спасибо большое за кулаки
девочки а кто в курсе-по справке то сколько можно сидеть максимум то? чтоб нас в саду не потеряли и место сохранили
кулачки нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..Насть у тя спецальность то какая по диплому ? :016:Может не офис -менеджером а кем нить другим пойти ..росто офис -менеджером идут девочки студентки за небольшую зп и из за этого конкуренция :))
Ты на какой оклад претендуешь то ..
не смогла пройти мимо:)) оф-мен - это не обязательно трубку только брать))))))))) здесь может быть оооочень много-обязанностей
до моей з/п студенткам далеко:))
девочки а кто в курсе-по справке то сколько можно сидеть максимум то? чтоб нас в саду не потеряли и место сохранили
на справке ж написано "выходить 08.10", например, то выходит 10.10 нужно выйти или опять за справкой:009:
Батерфляй
09.10.2010, 01:29
не смогла пройти мимо:)) оф-мен - это не обязательно трубку только брать))))))))) здесь может быть оооочень много-обязанностей
+многа
ПРИВЕТИК.. УРАААААААААААААААААААААААААААhttp://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif У НАС ВЫЛЕЗ ЗУБИК, наконец-то мама дождалась-КАК Я РАДОВАЛАСЬ, постучав ложечкой, девочки как-будто первый зубик в моей жизни-Я ТАКАЯ РАДОСТНАЯhttp://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif А КАК ДЕТИ РАДОВАЛИСЬ.... И второй ползет...
Спасибо за кулачки.
Вернулась с узи. Все хорошо-о-о:love: так чудесненько скаталась. пожалела, что Марьяшку с собой не взяла.
С УЗИ ТЕБЯ..
Доброго!
:flower: за кулачки! Сегодня вроде получше НО есть/пить боюсь :(, за день голодовки минус кг.
Свет классная фотка с Сашулей и правда парит на шариках!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
увели из раздевалки. кто-то из наших родителей. а-бал-деть
А может и не родители, у нас так у воспиталки Машиной телефон украли, дверь в группу была открыта-и вот тебе...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3269827
:)):)):)):)):))
по поводу сна.
Инна не парься. Мне тут Варя выдала на днях. Она легла на Славкину кровать и сказала, что будет там спать. Категорически не пошла ко мне. Слава спал со мной, а она всю ночь одна. Попросилась ко мне в 7 утра. Теперь спрашивает, когда снова будет спать на Славкиной.
Надо мне второй этаж разгрести и туда Славку поселить,а ее вниз, все руки не доходят...
Но, млин, так грустно было, что ей уже одной хочется, прям рыдать хотелось и силой ее к себе перетащить, еле сдержалась
Олечка детки растут... я вот с ужасом думаю, столько лет по очереди спала с детками, а через 2-3 года-БУДЕМ СПАТЬ С МУЖЕМ в 2-ем в комнате
Знойная Женщина
09.10.2010, 02:06
:)):)):)):)):))
Олечка детки растут... я вот с ужасом думаю, столько лет по очереди спала с детками, а через 2-3 года-БУДЕМ СПАТЬ С МУЖЕМ в 2-ем в комнате
Даша! неужели и я до этого доживу?:065::065:
Варюшку и Ко с зубом!:flower:
Всем приветы!!!!!
не спорю ) я ..но в основном требуют девушку телефончики поднимать и канцелярию заказывать .
вообще по любой специальности с одним и тем же название ооочень большой разброс обязанностей и уровня оплаты труда .
у меня например от 20 и до 100 -150с лишком
Но на 100 с лишком требуются куча знаний и выполнение кучи обязанностей и язык в совершенстве докучи и опыт работы не хилый ..а на 20 можно и так пойти просто после института .
и вакансий на 20 тыров штук 50 тогда как на 100 с лишком штуке 2 в месяц .
Но и кандидатрв на 100 тож гораздо меньше
Даша! неужели и я до этого доживу?:065::065:
Варюшку и Ко с зубом!:flower:
Всем приветы!!!!!
в каком смысле?мать еще за одним собралась? :073::073::073::073::073:
Доброго!
Дашик с зубиком вас!!! У нас обратная радость ;) у Дани первый выпадает! А у Егорки сверху пятерки так и не вылезли до конца, а ведь уже трешка детю ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Викуське-красотуське не болеть!
Я тут то ж наблюдаю как мой взрослеет и сам спать уходит.
Настюш удачных поисков, у меня подружка на каком то джобе то ж устроилась, но говорила, что и на бирже хорошие вакансии были, тока она сама не потянула.
Ещё раз спасибо за кулачки! они совместно с пепсиколой подняли меня на ноги! ТТТ тока б это мимо детей проскочило! Уж больно на ротовирус смахивало!
Спасибо за кулачки:091:
у нас пока ттт также, самое главное темпа выше не полезла, Вика обычно, если болеет то темпу за 39 выдает:001:
на справке ж написано "выходить 08.10", например, то выходит 10.10 нужно выйти или опять за справкой:009:
неееее я имею в виду скольоко ребенок может болеть:016:мы вот по справку будем 3 недели, +опять сидим....
А что творится в поликлиниках нынче?
:001::001::001:
народу:010: всё кашляют (и взрослые в том числе):001:
вчера за справкой 3 часа отстояли, сначала Кирка хотела к врачу, потом домой спать, половина детей рыдает от ожидания:005:
ПРИВЕТИК.. УРАААААААААААААААААААААААААААhttp://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif У НАС ВЫЛЕЗ ЗУБИК, наконец-то мама дождалась-КАК Я РАДОВАЛАСЬ, постучав ложечкой, девочки как-будто первый зубик в моей жизни-Я ТАКАЯ РАДОСТНАЯhttp://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif А КАК ДЕТИ РАДОВАЛИСЬ.... И второй ползет...
:flower::flower::flower: поздравляем:flower::flower::flower:
ИР, мы в прошлом году так болели с октября по деабрь. нон стопом. потом на 2 дня вышли и снова здорово.
я вот посоветоваться хочу.. у меня у мелкой сопли и кашлять стала, темпы нет.... папа запрещает в басик идти.. он прав????? или повести? и типа клин клином?
Спасибо за кулачки:091:
у нас пока ттт также, самое главное темпа выше не полезла, Вика обычно, если болеет то темпу за 39 выдает:001:
неееее я имею в виду скольоко ребенок может болеть:016:мы вот по справку будем 3 недели, +опять сидим....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть больше и не будет! А сидеть мона по состоянию здоровья сколько получиться. У меня Даня как то полгода сидел, у него темпа держалась 37,3 и не понятно от чего!
ИР, мы в прошлом году так болели с октября по деабрь. нон стопом. потом на 2 дня вышли и снова здорово.
я вот посоветоваться хочу.. у меня у мелкой сопли и кашлять стала, темпы нет.... папа запрещает в басик идти.. он прав????? или повести? и типа клин клином?Аня, лучше не надо, а то ещё отит добавите! ИМХО:ded:
Поздравляю!!!
я вот посоветоваться хочу.. у меня у мелкой сопли и кашлять стала, темпы нет.... папа запрещает в басик идти.. он прав????? или повести? и типа клин клином?
Я бы не повела, из-за кашля
С легким насморком, которые не только начинается, возможно, и повела бы. С кашлем нет
Доброе утро!!
Bonnie Blue
09.10.2010, 13:03
:)):001:
Bonnie Blue
09.10.2010, 13:04
сауна есть в бассейне? если да-я б повела
я б не повела...
:010:
неа, нет сауны.
поняла вас девы. пасиб.
порадую папаньку - послушаюсь ))) эээх, мне б счас самой в баньку попарится ....
:010:
а ты типа не так сидела первые месяцы ))))) :)):004:
"Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно" ;)
а ты типа не так сидела первые месяцы ))))) :)):004:
:)) нееее
я кормила только лежа, мне лежа удобнее :008:
Даша с зубиком вас!!!!!
спасиб, подуспокоили меня
я в бассейн б не повела
ох какие баталии в этом топе:001::)):075:
обстановка накаляется с каждым сообщением
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3210817
Bonnie Blue
09.10.2010, 13:16
"Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно" ;)
да ладно;) неужто сама так не делала
Bonnie Blue
09.10.2010, 13:18
ох какие баталии в этом топе:001::)):075:
обстановка накаляется с каждым сообщением
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3210817
да, как страшно жить:)):001:
видимо, гв-ив все закончили, а перетереть чёт надо
Девы кто знаток-как можно перевести деньги с карты на карту при помощи телефона? если моб. банк подключен....
да ладно;) неужто сама так не делала
Ни-ни, я попозжее о литлванилась ;)
Ириша, я насмотревшись на твой новый образ сижу себе выбираю, я ещё в июле подстриглась по плечи и в каштановый покрасилась, тока вот фоток нету совсем ;) Ща ещё короче хочу
Bonnie Blue
09.10.2010, 14:06
Ир, а где твой новый образ? я пропустила
а о садах - пусть все считают, что там сплошной ужос. авось и очередей поменьше будет :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.