Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)
Батерфляй
13.10.2010, 16:12
ясно. у нас бермудов нет, вот поэтому и смешно. Где их купить-то?
В финке я все покупала
Yanina2412
Насть, ты где вчера у гайцов влетела-то? на бабки попала чтоль?
Yanina2412
В финке я все покупала
:073::073::073:
Где МАША?
Lara Krofft
13.10.2010, 16:13
http://vkontakte.ru/club11340148
вот еще
но я не была там, случайно наткнулась, небольшой бар, и диско, и центр
а я записалась на маникюр, депиляцию... жду мужа:))
Уже сидят там два друга: ОЛя и Катя:)):))
Глубокую?:073::073:
А я утепляюсь, мерзну постоянно, да и рабочий статус обязывает не ходить на каблуках, а потеплей одеться))))
Хотя тут на мужнин ДР я в юбочке, на каблучках...очень даже :008::008:...но ножки ноют потом от каблуков, даже небольших...а тут см 7 были...
я проводила муженька...осталась опять с детками недели на 2:(...
Батерфляй
13.10.2010, 16:21
Насть, ты где вчера у гайцов влетела-то? на бабки попала чтоль?
Я в сб влетела еще, ага попала на бабки...
Я просто самая умная крашенная блондинка с элементами рыжего:)), выехала на встречку , спец полосу для автобусов :))))))))))))
На самом деле, там ужасный перекресток. угол Софьи Ковалевской и Северного. Я поворачивала с крайнего левого в соответственно в крайний левый и хотела. А там оказалась спец полоса для автобусов, да еще и встречка. На знаки перед перкрестком даже на ум не пришло посмотреть :))) Как то не логично для меня такая ситоевина на повороте :))) Вообщем вкратце так.
А так это лишение сразу же на пол года, точнее через суд. А мне низяяяя
Вообщем откупалась на месте. Уложилась в 5 т
Но чувствую я не одна такая там была :)) , т.к такое тока в нашей раше: я сидела прикиньте в очереди чтоб в машину к гайцам сесть:)). Тока зараза документы он отнял сразу и попросил подождать чуток, этот чуток мне вышел в 20 мин:wife:
Yanina2412
13.10.2010, 16:27
ЭЭЭЭЭ, это ж какую сумму надо с собой в кошельке таскать всегда? прицениваюсь, однако....
у меня вечно все на карточке....
Мне чей-то не хочется, чтоб его папаня переодевал по утрам. Вечно ж торопиться на работу. Да и на улицу опять переодеваться. А где нынче бермуды продают? Во всяких ЗМ их точно нет.
мой упарится в штанах+колготках
а шорты на колготки я ненавижу просто:0099:
бермуды покупала в Фоксе, но летом, когда распродажи были:019:
кстати бюджетненька очень в плане таких вещей глория джинс
там попадаются хорошие трикотажные вещички
по поводу встречки я с вами:080:
по поводу встречки я с вами:080::010::010::010:
:014::014::014:
Глубокую?:073::073:
других не признаем:001::065::008:
кукушка и мазки входят в стоимость приёма???
блииин, нереально обидно что она ушла из 5ки:(
+10000000000000
В жизни без мужа, оказывается, есть много плюсов.:)
Я теперь каждые выхи хожу делать маникюр.:fifa: И туфли на каблуках наконец-то одела ( на работе по статусу положено), учусь заново ходить...:065:
а чем мешал муж, все это делать?:016:
инна-с бельем обидно то как:010::(
:010::010::010:
:008::))
Батерфляй
13.10.2010, 16:40
:010::010::010:
и я с вами:014:
Yanina2412
13.10.2010, 16:41
депиляция и чистка лица...... я с большим удовольствием к стоматологу пойду:001:
сама в выхи всеэто пережила, незна, когда еще подпишусьна такое варварство. И что интересно, косметолог уговаривает, привыкнешь со временем....:010:
муж у меня приезжает или 28 или 1, т.ч. если 28, то 30 я очень ЗА
муж у меня приезжает или 28 или 1, т.ч. если 28, то 30 я очень ЗА
муж приехал и Катя вся такая наманикюренная и продепелированная-ну все пока, вот тебе ребенок, я к подругам:046::046::046:
бабаяга против 30-я в финку собралась:support: кому то за штанами между прочим:))
Yanina2412
13.10.2010, 16:48
тебя два дня типа хватит?:099:
Yanina2412
13.10.2010, 16:50
Машулик, как ты вовремя.... Мне тут оказывается жизненно необходимо приобрести ребзю бермуды..... Что-то я видела недавно в контакте из финки с любовью, а седня найти не смогла. Ткни плиз.
муж приехал и Катя вся такая наманикюренная и продепелированная-ну все пока, вот тебе ребенок, я к подругам:046::046::046:
бабаяга против 30-я в финку собралась:support: кому то за штанами между прочим:)):046:
МАША, ну едь на след.выхи!!! это ж мой можно сказать послений шанс:)) потом длинные выхи - мы уедем, а потом всего один вых...
я 20 буду знать точно прирулит ли муж
если что давайте 20.10:008:
зы я там супер заказ оставила:065:
Янина я тебе приглашение выслала в контакте;)
тебя два дня типа хватит?:099:
первый дня два у меня будут выходные обязательно, потом с вами:014: и опять к мужу:)) на пол года:))
:046:
МАША, ну едь на след.выхи!!! это ж мой можно сказать послений шанс:)) потом длинные выхи - мы уедем, а потом всего один вых...
прочитала ужо;)
муж ненадолго приезжает что ль?
~Леди Ди~
13.10.2010, 16:53
Девочки всем приветик :)
Вечерком вас почитаю...
У меня вопросик, как вы своих малышей в сад поднимаете ?
У нас сегодня такая истерика была, просто жуть... еле-еле собрались и пришли в сад, причем там она не плачет, ведет себя хорошо, кушает сама, заниматься любит... но утро это просто п...ц какой-то :(:(:(
как вы встаете и собираетесь ?
Yanina2412
13.10.2010, 16:53
Я сегодня в селле купила Максу офигительную толстовку на молнии. Серую, мягкую-мягкую:019:.899р. Под куртку само это! А то куча свитеров носить не хочет, колко ему видите-ли....
Вечерком вас почитаю...
У нас сегодня такая истерика была, просто жуть... еле-еле собрались и пришли в сад, причем там она не плачет, ведет себя хорошо, кушает сама, заниматься любит... но утро это просто п...ц какой-то :(:(:(
плохо встаем:( со слезами, капризами, не хочу в сад, останусь с бабой, уйди я еще буду спать... но потом раскачивается и вроде ок все;) главное отвлечь-игрушкой, мультом, конфеткой
недосып это имхо
на выхах мы до 10 часов дрыхнем и когда болеем
Батерфляй
13.10.2010, 16:57
Вечерком вас почитаю...
Последние два дня, просто беру и несу умываться, он еще с закрытыми глазами но уже ржет :)) Ложились в эти дни поздно. А так хорошо встает, умываемся, одеваемся и летим :)) в прямом смысле: Мама крылья расправь и полетели со мной. Вот так на нас смотрят люди в 8 утра, ребзя и мама за ним бегущая с расправленными руками :))
Маш, приедет и будет с нами мин пол года, макс лет 70 ))))))
не знаю, как всегда, пойдет опять или нет
Yanina2412
13.10.2010, 16:57
Вечерком вас почитаю...
У нас все сложно. ...
Приспособилась будить потихоньку, массажик сделаю, по спинке поглажу, он как папаня любит поваляться. Потом включаю мультик в другой комнате, переношу на руках. Под мульт свет включаем, одеваемся. Через полчаса умываемся и одеваемся в верхнюю одежду и выходим.
По другому пока никак, зато без слез.
Yanina2412
13.10.2010, 16:59
:046::046::046:
Василиса very Мудрая
13.10.2010, 17:01
А там оказалась спец полоса для автобусов, да еще и встречка. На знаки перед перкрестком даже на ум не пришло посмотреть :))) Как то не логично для меня такая ситоевина на повороте :)))
Мамма мия!! А вообще было-было у меня тоже самое ). ТТТ стопитцот раз, что в зоне видимости гаишников не было!!
ПыСы.
А денег у меня тоже таких никогда в кошельке нет.
ЭЭЭЭЭ, это ж какую сумму надо с собой в кошельке таскать всегда? прицениваюсь, однако....
у меня вечно все на карточке....
А ты карту предложи, может у них есть аппарат для считывания взятки )). В Италии официанты, если предлагаешь не наличкой, то даже чаевые с карты списывают ).
Я - за!! А то у меня деть через недельку (надеюсь!!) с больняка выйдет, а одеться тепло не во что.
ПыСы. А свое клубничное белье положила в помойкуууу ((((
Lara Krofft
13.10.2010, 17:02
я думал, ты про дорогу:))
Настен, мои сочуствия....я описывала в том году, КАК я в один день и по встречке на Большом ПС и развернулась на мосту...я не блондинко, просто опаздывала, а я не лю этого(это про разворот)...
а на Большом такая ж полоса...просто повезло мне, успело сообразить...они как раз на Толстого постоянно стоят))))
не далее как вчера я еще раз так проехала в Центре...случайно:008::008:...тож знаков не увидала, просто поняла нюхом, что не туды)))
Вечерком вас почитаю...
Мы спокойно встаем...у нас вся семья жаворонки...мы и в выхи могем в 7...легко...
Ukushu Zelenaya
13.10.2010, 17:07
бабаяга против 30-я в финку собралась:support: кому то за штанами между прочим:))Маш, я вот думаю, может мне тебе 30 на хвост упасть?
визу открою и прикуплю чего-нибудь, если повезет...
Вечерком вас почитаю...
как вы встаете и собираетесь ?включаю на кухне Теле-няню на всю громкость :)) она от звуков просыпается и сама смотреть бежит
У нас все сложно. ...
Приспособилась будить потихоньку, массажик сделаю, по спинке поглажу, он как папаня любит поваляться. Потом включаю мультик в другой комнате, переношу на руках. Под мульт свет включаем, одеваемся. Через полчаса умываемся и одеваемся в верхнюю одежду и выходим.
По другому пока никак, зато без слез.Злата очень не любит, если ее спящую тормашить начинают
а раскачиваемся тоже долго - 30 минут на то, чтоб проснуться, а потом уже можно кушать, мыться, одеваться и т.д.
Батерфляй
13.10.2010, 17:11
Мамма мия!! А вообще было-было у меня тоже самое ). ТТТ стопитцот раз, что в зоне видимости гаишников не было!!
ПыСы.
А денег у меня тоже таких никогда в кошельке нет.
((((
А денег у мну и не было и нет... те что я ему предложила он рассмеялся в голос, пыдонок:wife: предложила 1,5 - реально были взяты с собой чтоб заплатить за квартиру. Спасибо маме которая была рядом со мной, и которую везла в магаз собственно:073:
Батерфляй
13.10.2010, 17:13
я думал, ты про дорогу:))
Настен, мои сочуствия....я описывала в том году, КАК я в один день и по встречке на Большом ПС и развернулась на мосту...я не блондинко, просто опаздывала, а я не лю этого(это про разворот)...
а на Большом такая ж полоса...просто повезло мне, успело сообразить...они как раз на Толстого постоянно стоят))))
не далее как вчера я еще раз так проехала в Центре...случайно:008::008:...тож знаков не увидала, просто поняла нюхом, что не туды)))
...
Вот и я как сразу выехала так сразу и поняла что не туды :)) а он уже из-далека мчался махая палкой и заправляя рубашку в штаны, фууууууууууу бэээээ
Батерфляй
13.10.2010, 17:15
Злата очень не любит, если ее спящую тормашить начинают
а раскачиваемся тоже долго - 30 минут на то, чтоб проснуться, а потом уже можно кушать, мыться, одеваться и т.д.
Мы встаем в 7.40-7.50 а в 8.10 уже в саду:) Ну это пока сад рядышком .
Василиса very Мудрая
13.10.2010, 17:17
махая палкой и заправляя рубашку в штаны
))
Ukushu Zelenaya
13.10.2010, 17:18
мы встаем в 7.00... в саду в 8.30, а то и к 9.00 еле успеваем
Я просто самая умная крашенная блондинка с элементами рыжего:)), выехала на встречку , спец полосу для автобусов :))))))))))))
На самом деле, там ужасный перекресток. угол Софьи Ковалевской и Северного. Я поворачивала с крайнего левого в соответственно в крайний левый и хотела. А там оказалась спец полоса для автобусов, да еще и встречка. На знаки перед перкрестком даже на ум не пришло посмотреть :))) Как то не логично для меня такая ситоевина на повороте :))) Вообщем вкратце так.
А так это лишение сразу же на пол года, точнее через суд. А мне низяяяя
Вообщем откупалась на месте. Уложилась в 5 т
Но чувствую я не одна такая там была :)) , т.к такое тока в нашей раше: я сидела прикиньте в очереди чтоб в машину к гайцам сесть:)). Тока зараза документы он отнял сразу и попросил подождать чуток, этот чуток мне вышел в 20 мин:wife:
Ого!:010: неповезло. Точнее повезло :065:
:010: теперь встреча точно обязана состояться!:))
Вечерком вас почитаю...
Встаем очень плохо. В основном спасают мульты.
Последние два дня, просто беру и несу умываться, он еще с закрытыми глазами но уже ржет :)) Ложились в эти дни поздно. А так хорошо встает, умываемся, одеваемся и летим :)) в прямом смысле: Мама крылья расправь и полетели со мной. Вот так на нас смотрят люди в 8 утра, ребзя и мама за ним бегущая с расправленными руками :))
:)):love::love::love: смотрят и умиляются.
про гаишника ржак))))))))))) ну кроме денег...
Даша встает сама в 6-50 где-то, в 7-40 в саду ттт
но будить ее безполезно (приходится на выходных, когда в 18 еще спит) - истерика, дрыгание ногами, крики, жуть:001:
это в меня точно!!! муж знает, что если я уснула, лучше не подходи:)) раньше пытался разбудить, когда в большой комнате одетая засыпала.... ну это когда "первый" сон, меня можно разбудить часа в 2-3, я буду не против:073::))
:love:
:010: теперь встреча точно обязана состояться!:))
а чё вы падаете то все???
я ж как-то ходила с вами:))
да, один раз суши поесть:))
Yanina2412
13.10.2010, 17:29
что за ПОКА? Ну вы быстрые.... Мы тут пытались на машине сгонять, так он в саду верещал: ВЫ ЧТО МЕНЯ В САДИКЕ ОСТАВИТЕ, А САМИ НА МАШИНЕ ПОЕДЕТЕ? (дословно)
да, один раз суши поесть:))
:)) но ходила же:ded:
Батерфляй
13.10.2010, 17:32
что за ПОКА? Ну вы быстрые.... Мы тут пытались на машине сгонять, так он в саду верещал: ВЫ ЧТО МЕНЯ В САДИКЕ ОСТАВИТЕ, А САМИ НА МАШИНЕ ПОЕДЕТЕ? (дословно)
Мы переезжаем скоро, и садик будет в 15 минутах езды где-то!
А так девулечки милые, подкиньте плиз кулачков:091:! Завтра у меня ответственный день! Я знаю они волшебные:008:
Yanina2412
13.10.2010, 17:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
:)) это было давно и... ну вроде правда :))
А так девулечки милые, подкиньте плиз кулачков:091:! Завтра у меня ответственный день! Я знаю они волшебные:008:
Лови самых-самых! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
А так девулечки милые, подкиньте плиз кулачков:091:! Завтра у меня ответственный день! Я знаю они волшебные:008:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:)) это было давно и... ну вроде правда :))
правда-правда, она помню даже курила:0010:
Ukushu Zelenaya
13.10.2010, 17:43
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
13.10.2010, 17:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Лови самых-самых! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
13.10.2010, 17:44
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
всем привет!!!
у Темки обнаружили небольшую дисплазию блин((((( сидел на попе в животике из за этого скорец всего делаем массажи, лежим в шине фрейка потмо электрофорез. надеюсь быстро пройдет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветы!))
http://galyavud.f5.ru/post/296964
вот как у Кристал Рен и Хендрикс фигуры мне нра
+1 к первой даме, а вторая излишне пышна, на мой взгляд... Помню как бабушка моя со своим не то 5, не то 6ым размером мучилась - как летом ей жарко было и бюстики на заказ шила с широоокими лямками
У меня сегодня на душе праздник!
Ребенок с утра заявил, что ХОЧЕТ В САД на самокате :))
а в саду сама попросила сделать ей хвостики и убежала в группу завтракать, со словами "мама, пока! я кушать пойду"
:support:
вот такие мы уже большие
прямо Человечище уже!!!:love::love::love:
Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@.
Удачи!
Батерфляй
13.10.2010, 17:49
Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@.
Удачи!
Спасибо, дорогая:flower:
Насте на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Батерфляй
13.10.2010, 17:50
Насте на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
правда-правда, она помню даже курила:0010:
:010: не припоминаю.
Настя-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
13.10.2010, 17:56
:010: не припоминаю.
и добавку пива выпила:031:
Настя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
13.10.2010, 17:57
Настя-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
и добавку пива выпила:031:
Настя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046: вот появилась Кнопа один раз и все запомнили что она делала, что ела и что пила. Полезно редко появляться :))
:046: вот появилась Кнопа один раз и все запомнили что она делала, что ела и что пила. Полезно редко появляться :))
Ладно-ладно, про тебя тоже все помним:))
Bonnie Blue
13.10.2010, 18:03
Натик,там все делали примерно одно и то же:))
помню красную юбку и ашота :046::046:
Маш, про сады и детдома - не надо сравнивать их, к сожалению. или к счастью для нас. На сады больше все ж денег начисляется, и чаще.
про перегородку у Румянцевой, она ж после рентгена ставит ее ;) по крайней мере нам после него поставила.
и мне, и сыну без рентгена говорят, что кривая перегородка - видимо сильно очевидно это :065:
Сосисочный суп :))
Обжариваем морковку с луком
Бросаем в кипящую воду
Чистим картошку, режем, тоже бросаем
Открываем плавленый сыр, удивляемся его странному цвету
Пробуем на вкус - сладкий :010:
С выпученными глазами рыщем по холодильнику
Находим 4 сосиски, режем, бросаем в суп :))
молодец, не растерялась:flower::))
сварю-ка я сегодня тоже супчик сырный;)
Вот скажите - что за жопа попная?? - запихала сегодня в ночь стирку, белье свое любимое - белое с клубникамиииии, а ночью ржавая вода пошлаааа.. Фсее.. Пипец белью.. Все желтое, вылила уже бутылку Доместоса на него - клубники в хлам, а ржавчина ни куда не делась. Ну вот чего, на Водоканал на моральный и материальный ущерб подавать \? Шучу, конечно (.
вот обидно-то!
Не будем переходить на личности )), но с определенного возраста - лицо кругленькое-розовенькое ), зато попа полная; но если попа худая, то и лицо начинает морщинить ).
Приходиться балансировать. Получается плохо).
мотаю на ус:065::))
вот Машу почитала... "в сад выписали":005: а интересно - нет желания пойти с бумажками от румянцевой в поликлинику?:073:
так и вспомню мужа который лицо раскрасить гинекологу в поликлинику рвался, еле удержала:))
кстати, да! Может они вам новый больничный откроют :016:
Катя, а что за история с гинекологом была?
Bonnie Blue
13.10.2010, 18:06
было-было:046:
:031:
:023:
Катя, а что за история с гинекологом была?
да длинная история, суть в том, что похоже хотели денег качать за лечение, а муж отвез меня в отто, оказалось, что мне абсолютно нечего лечить:073:
Батерфляй
13.10.2010, 18:14
:026::0005::0005::0005:
:001: а что я? А я ничего :))
Натик,там все делали примерно одно и то же:))
Ну да, ну да :))
было-было:046:
:)) как звучит то интригующе! Красная юбка и Ашот!:010::001::))
Красная юбка ждет в шкафу своего часа :073:
сварю-ка я сегодня тоже супчик сырный;)
:))
Bonnie Blue
13.10.2010, 18:17
:014::0075::0096:
красная юбка это такой мастхэв теперь. вместо маленького чёрного платья
:014::0075::0096:
красная юбка это такой мастхэв теперь. вместо маленького чёрного платья
:)) и это тоже имеется, очень даже секси! Тока ходить в нем некуда.
Bonnie Blue
13.10.2010, 18:20
:)) и это тоже имеется, очень даже секси! Тока ходить в нем некуда.
как некуда?:010:
ты никуда не ходишь что ли? платье нуна выгуливать обязательно:ded:
как некуда?:010:
ты никуда не ходишь что ли? платье нуна выгуливать обязательно:ded:
Ходила один раз, на фотосессию и все :005: пылится родненькое в шкафу.
Требую пьянку-гулянку! Спасем мое платье! И юбочку!:))
Bonnie Blue
13.10.2010, 18:27
одновременно в платье и юбке?:))оригинальненько:017:
Все надеваем платье?:)) Чтобы и собственные пылящиеся спасти.
одновременно в платье и юбке?:))оригинальненько:017:
Не одновременно :)) можно каждый час переодеваться :))
Все надеваем платье?:)) Чтобы и собственные пылящиеся спасти.
Ага!:)) и красные юбочки!
Настя @@@@@@@@@@
мы тоже ездим в сад на машине
У нас все сложно. ...
По другому пока никак, зато без слез.
мы очень похоже встаем,
с ужасом жду завтра - за 3 недели отвыкли рано вставать, а завтра попробуем пойти в сад
Настя, ужасно сочувствую, ненавижу, когда они вместо того, чтоб сломанные перекрестки регулировать, стоят и рядом стригут купоны за нарушения
Bonnie Blue
13.10.2010, 18:34
Не одновременно :)) можно каждый час переодеваться :))
когда ты после маленького чёрного платья выйдешь только в маленькой красной юбочке - это будет фурор:))
когда ты после маленького чёрного платья выйдешь только в маленькой красной юбочке - это будет фурор:))
:073::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кажись в скором будущем этот час настанет:073:
Вот скажите - что за жопа попная?? - запихала сегодня в ночь стирку, белье свое любимое - белое с клубникамиииии, а ночью ржавая вода пошлаааа.. Фсее.. Пипец белью.. Все желтое, вылила уже бутылку Доместоса на него - клубники в хлам, а ржавчина ни куда не делась. Ну вот чего, на Водоканал на моральный и материальный ущерб подавать \? Шучу, конечно (.
абыдна, больше такое негде купить?
сходили мы к Румянцевой-первый ЛОР который вызвал чувство-это наш доктор... ОООООЧень долго смотрела наш нос, обычно-глянут и дальше... Кривая перегородка(:) у меня самой кривая и всю жизнь мучаюсь носом), пазухи забиты-диагноз вялотекущий гайморит:001: и это нас в сад в понедельник выписали в поликлинике:065:
и мы сходили, у нас не такой диагноз, хотя перегородка слева кривая и ухо левое плохое, еще аденоиды 2-3 степени, но большая носоглотка помогает и там все помещается.
соплей у нас нет, у нас отек - сдали мазок определеить аллергия или инфекция и в какой пропорции они обе. тоже была кукушка и продув уха, из лекарств декзаметазол в нос и отипакс в ухо. диагноз риноаденоид и еще че-та там про ухо
Ukushu Zelenaya
13.10.2010, 18:50
абыдна, больше такое негде купить?
и мы сходили, у нас не такой диагноз, хотя перегородка слева кривая и ухо левое плохое, еще аденоиды 2-3 степени, но большая носоглотка помогает и там все помещается.
соплей у нас нет, у нас отек - сдали мазок определеить аллергия или инфекция и в какой пропорции они обе. тоже была кукушка и продув уха, из лекарств декзаметазол в нос и отипакс в ухо. диагноз риноаденоид и еще че-та там про ухо
и вам на лечение! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давайте я вам расскажу как я седня попала по-крупному и по своей дурости.
начну издалека, чтоб описать ситуацию
приехали на фонтанку к румянцевой, машину поставила в одоном из двором на московском, поскольку по московскому парковаится было негде. а там дворы колодцы - узенькие и с арками. приходим с приема - выезд из двора перекрыт мерседесом, благо в центре двора мини-площадка детская - покатала ваньку на качелях, но искать водителя надо. благо вышел хозяин одной из рядом стоящих машин, я его спросила, чей мерседес, он мне сказал, куда звониться там фирмочки разные во дворе, не квартиры. я попросила хозяина, вышла деушка, вежливо попросила ее дать мне выехать. она сдала назад в арку и въехала в соседний двор-колодец, а я стала торопиться быстрее выехать, чтоб ей не пришлось долго меня ждать (вот дура-то, все беспокоюсь о других). в результате, мне надо было выехать в арку с поворота 90 градусов, ну и я так была обеспокоена, вписыватся ли мое внешнее переднее крыло, что не заметила, как левой задней стенкой проехала по углу арки, вернее заметила, когда услышала скрежет и машина отказалась дальше ехать. окаазалсь вообще в ое - куда не тронься - дверью вожу по кирпичу, уже была в отчаяньи, благо мимо проходил сердобольный молодой человек, помог мне выкрутиться там, сама бы я наверно дверь вообще оторвала. вот так - дверь красивая теперь - полосатая-вогнутая, еще и заднее крыло задето, обидно до слез
Bonnie Blue
13.10.2010, 18:54
у ребёнка 40.
у ребёнка 40.
анальгин+корвалол+дибазол
@@@@@@@@@@@@@@@@
приехали на фонтанку к румянцевой, машину поставила в одоном из двором на московском, поскольку по московскому парковаится было негде. а там дворы колодцы - узенькие и с арками. приходим с приема - выезд из двора перекрыт мерседесом, благо в центре двора мини-площадка детская - покатала ваньку на качелях, но искать водителя надо. благо вышел хозяин одной из рядом стоящих машин, я его спросила, чей мерседес, он мне сказал, куда звониться там фирмочки разные во дворе, не квартиры. я попросила хозяина, вышла деушка, вежливо попросила ее дать мне выехать. она сдала назад в арку и въехала в соседний двор-колодец, а я стала торопиться быстрее выехать, чтоб ей не пришлось долго меня ждать (вот дура-то, все беспокоюсь о других). в результате, мне надо было выехать в арку с поворота 90 градусов, ну и я так была обеспокоена, вписыватся ли мое внешнее переднее крыло, что не заметила, как левой задней стенкой проехала по углу арки, вернее заметила, когда услышала скрежет и машина отказалась дальше ехать. окаазалсь вообще в ое - куда не тронься - дверью вожу по кирпичу, уже была в отчаяньи, благо мимо проходил сердобольный молодой человек, помог мне выкрутиться там, сама бы я наверно дверь вообще оторвала. вот так - дверь красивая теперь - полосатая-вогнутая, еще и заднее крыло задето, обидно до слез
Маш, ну не расстраивайся!:flower:
Это всего лишь железо. И обязательно прибудет в другом месте!
Хотя я тебя прекрасно понимаю
Батерфляй
13.10.2010, 18:56
у ребёнка 40.
40 што, темпа:112::112::112::112:???
если да. то самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
снижай скорее!!!Звони в скорую и каплю корвалола дай
Ukushu Zelenaya
13.10.2010, 18:56
у ребёнка 40.
:001: звони в скорую!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у ребёнка 40.
@@@@@@@@
Сашеньке здоровья!
Маш, ну не расстраивайся!:flower:
Это всего лишь железо. И обязательно прибудет в другом месте!
Хотя я тебя прекрасно понимаю
спасибо, Наташ, я тоже себя так говорю, по денег нет и не предвидется на ремонт, вот что еще обидно
спасибо, Наташ, я тоже себя так говорю, по денег нет и не предвидется на ремонт, вот что еще обидно
А КАСКО нет?
Батерфляй
13.10.2010, 19:00
Машуль, не расстраивайся! Это не главное, обидно, но сделается и дверка и крыло!
А КАСКО нет?
есть, я не уверена что там включено, а что нет - муж вечером придет - будет радоваться вместе со мной :073:
есть, я не уверена что там включено, а что нет - муж вечером придет - будет радоваться вместе со мной :073:
Маша, там наверняка включено. Просто тебе надо ехать в милицию за справкой.
Батерфляй
13.10.2010, 19:02
Надо было вызвать тебе там конечно, но понятно что анриал... Но вообще должно быть включено.
Машуль, не расстраивайся! Это не главное, обидно, но сделается и дверка и крыло!
спасибо, Настя,
знаете, что обиднее всего - что всегда считала себя очень внимательной и аккуратной, типа ездить даже умею и вписываться везде :073:, а тут вот так поспешила, в общем разочаровалась в себе буквально :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.