Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)
так скучно,наверно,тут стало. всё ж одно и то же по кругу гоняем
кому тут скучно, а?!:073:
Bonnie Blue
15.10.2010, 16:40
казалось бы... Зачем убийце убивать убийцу убийцы? Но Дарью Донцову было уже не остановить!
:))
может, к лучшему? новые площадки-клумбы сделают?!
по-моему, что-то на почве кормления младенцев сникерсами:004:
:031: и киндерами
а также битьем себя в грудь с заявлениями что любит же своего ребенка поэтому вынуждена готовить еду каждый день (с подтекстом кто так не делает-тот губит свое дитя:)))
Катя-про сад неприятненько как....у вас вроде новая площадка ведь-ее не попортили?
Катя-про сад неприятненько как....у вас вроде новая площадка ведь-ее не попортили?
не знаю, говорят разнесли все шины точно, песочницы.. про площадку нашу не знаю, мы ж не ходим, да новая была...
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=49094692&postcount=44
:0005::023:
в саду... беда
ночью какие-то, не знаю, как назвать, разгромили территорию(((( все шины повыдерганы...
Кошмар какой :(
Bonnie Blue
15.10.2010, 17:15
Катя,это в саду? а камер нет? может, ремонт просто так начинают?
жесть
завтра субботник, просят пап прийти, т.к. сила нужна будет обратно все ставить(((
девочки, кто-нибудь может посоветовать невролога в консультативном центре на Дундича? хочу записаться с Алешкой, а то в нашей поликлинике номерков нет, а мне надо на след. неделе.
забыла поздоровкаться))) привет всем!
девочки, кто-нибудь может посоветовать невролога в консультативном центре на Дундича? хочу записаться с Алешкой, а то в нашей поликлинике номерков нет, а мне надо на след. неделе.
житомирская.но к ней тяжело попасть-в тч и платно
Bonnie Blue
15.10.2010, 17:35
Один человек, спасаясь от единорога, гнавшегося за ним, попал на край пропасти, где росло дерево. Забравшись на него, он считал себя уже в безопасности, когда посмотрел вниз и увидел, что дерево, за сучья которого он уцепился, подтачивают две мыши. Посмотрел он ещё ниже и увидел на дне пропасти змея, раскрывшего свою пасть и готового съесть его. Находясь в безнадёжном положении, он начал озираться кругом и увидел, что из одного сучка дерева маленькими каплями течёт мёд. Забыв всю опасность своего положения, он устремился к этим сладким каплям.
понравилось
Девчат, привет!
Прошу волшебных кулаков.:091:
Забрала сегодня своего пупса из сада с темпой 38,5, вяленький был, как тряпочка.
В 14ч дала нурофен 5мл, поскольку ручки и ножки были холодные, то дала еще нош-пу с корвалолом. Похоже, что темпа ни фига не спала, сейчас померила (пока спит), еще выше поднялась - 38,8:005:
А нурофен вроде только через 8 час можно... Что делать? Таблы парацитамола еще дать, как проснется? А какая дозировка?
Растирать раствором воды с уксусом (водкой) наверно не желательно, если мелкого знобит?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Народ чего за вихдня
у ребзе 38 и 3 .Причем никаких других симптомов ..еслиб я когда мы бесились ее бы в лоб не поцеловала и не поняла бы
Из необычного токо то что в саду описалась..чего уже ооочень давно не было
Врача то вызвала на завтра а сейчас то что делать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, что то все болеют@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Мы тоже дома сидим, сходили в сад всего 2 дня после бронхита, и вот опять ОРЗ со стенозом....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро !:support:
Болеющим зайкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы в садик второй день не ходим, очень сильный насморк :(
За окном снег пошел !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а еще Саше и Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
житомирская.но к ней тяжело попасть-в тч и платно
спасибо, Ириш!
позвоню, а вдруг удастся? :)
в саду... беда
ночью какие-то, не знаю, как назвать, разгромили территорию(((( все шины повыдерганы...
:(:(:(
Bonnie Blue
15.10.2010, 17:57
http://www.photosight.ru/photos/3276872/?from_member
мама сама фотала:010:
такой трогательный момент :love:
шьорт, там не только к Житомирской, там вообще ни к кому не записаться на октябрь :(
девы, хелп! рекомендуйте невропатолога :091::flower:
шьорт, там не только к Житомирской, там вообще ни к кому не записаться на октябрь :(
там скоро откроется запись на ноябрь...вам срочно?
еще хвалят вроде корень в 5 ке
~Леди Ди~
15.10.2010, 19:21
Дианчик, а кровь таким образом сдать вместо манту можно в любом мед.центре? Нам в ноябре надо манту делать. это официально или надо будет что-то доказывать мед.сестре в садике?
Танюша, тебе Оля ответила...
В сертификате о прививках запись делают только о пробе Манту, кровь - это чисто для себя
в след году попробую писать отказ от Манту, но ам проблема друга, если нет манту не делают обычные прививки :( замкнутый круг :(
в саду... беда
ночью какие-то, не знаю, как назвать, разгромили территорию(((( все шины повыдерганы...:(:(:(:015::015::015:
Не что у нас за сволочи, других слов просто нет !
У нас в саду лет 7 назад тоже была разгромлена площадка и в сад залезли много чего вынесли( это заведущая рассказывала на собрании), после этого в саду каждую ночь дежурит сторож и забор там хороший, внушительный сейчас.
казалось бы... Зачем убийце убивать убийцу убийцы? Но Дарью Донцову было уже не остановить!
Тебе явно скучно раз уже до Донцовой дошла :))
случайно увидела, что корень принимает и на фонтанке, там где румянцева (клиника ОНА)
по мне, это странно, что родившая мама сразу схватилась за фотоаппарат, такое ощущение, что она рожала ради этого кадра
народ ктонить хочет завтра в театр сказки ?
а то мы болеем место проподает
на 16 30
я просто хотела пока мама тут посетить :) а мама уедет в след. субботу
спасибО!
случайно увидела, что корень принимает и на фонтанке, там где румянцева (клиника ОНА)
спасибо! может к Корень удастся записаться
А мы на выходные домой вернулись! Хорошооо))) :080:Даша побежала в игрушки, я шмотки разбирать, сапоги померила опять:019: так сказать при параде:love:
Короче под джинсами выпирают они( летом юбки не всегда ношу, зимой вообще нет...:016:
Край, где нет меха на самом верху... в нем дело, думаю может подшить... Кто-нибудь ушивал сапоги вообще?
Еще нашла платье ведьмы, только помады нет красной:046:
и с головой мне ну никак не фоткнуться:065:
народ ктонить хочет завтра в театр сказки ?
а то мы болеем место проподает
на 16 30
а на что записаны?
и у вас билеты уже выкуплены что ли?
А мы на выходные домой вернулись! Хорошооо))) :080:Даша побежала в игрушки, я шмотки разбирать, сапоги померила опять:019: так сказать при параде:love:
Короче под джинсами выпирают они( летом юбки не всегда ношу, зимой вообще нет...:016:
Край, где нет меха на самом верху... в нем дело, думаю может подшить... Кто-нибудь ушивал сапоги вообще?
Катя, во всех нарядах хороша!
А у меня черное одно, оно больше офисно-рабочее.
Или совсем вечерний вариант
Катя, во всех нарядах хороша!
А у меня черное одно, оно больше офисно-рабочее.
Или совсем вечерний вариант
спасибо!:flower:
у меня тоже вечернее есть и я к нему больше склоняюсь)))
спасибо!:flower:
у меня тоже вечернее есть и я к нему больше склоняюсь)))
Покажи. Я, наоборот, вечернее не рассматриваю
http://vkontakte.ru/photo350926_173773137
http://vkontakte.ru/photo350926_173773137
Красивое. Но это всеж коктейльное, мне кажется. У меня вечернее-там и спина голая
нее Катрин, энто коктейльное ))))
я тадысь с вами точно не пойду )))
у меня совсем грустный черный офис ))))) ну или так, попарку погулять вязанное ))) вы прям на светский раут как будто собираетесь ))))
Натал - одевай с открытой спиной!!!! будешь катькина конкурэнтка ))))
:0005::023:
:046:
может, к лучшему? новые площадки-клумбы сделают?!
Катя, по поводу площадки - жесть:073:
а про Люсеньку - помню про киндеры... Во сколько ж она из давать начала-то?
я таким своего не видела...
Юсупова в Раухфуса, но она теперь вроде только в стационаре принимает, но может платно к ней можно.
tanyche4ka
15.10.2010, 22:28
Добрый вечер красотки!!!:flower:
Девочки я с вами :080::080::080::080:
а когда и куда?
у меня много черных платьев, выберу покороче :))
Малышам всем на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а на что записаны?
и у вас билеты уже выкуплены что ли?
не у нас по записи еще покотило без выкупания
Оля уже вроде идет
сча еще подруженция позвонит может еще один свободный будет
Блин так обидно ..очередь емое на месяц и взять и ваще непонятно чем заболеть
ведь до сих пор никаких симптомов окромя огромной темпы нету
а когда и куда?
прочитав вот до сюда
у меня много черных платьев почему то сама "дочитала" возьму на всех :073::073::073::073:
:046::046::046::046::080::080::080::080:
правда потом хотела дописать, что в них влезет только Катрин с кнопкой )))) но не успела - прочтала правильно )))))
Ань, у меня та же мысль проскочила, что Таня нас всех одеть собирается...
Lara Krofft
15.10.2010, 22:58
Кнопа, Омрон С-28 в Озерках стоит 2800, спросила седня спецом...
Bonnie Blue
15.10.2010, 23:03
так это мама-фотограф :)
Ксюш, у Сашки то же самое, только высоченная температура и всё
так это мама-фотограф :)
Ксюш, у Сашки то же самое, только высоченная температура и всё
и че сказали делать ? токо жаропонежающее довать ? :016:
а еще Саше и Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
:love: красотка всегда и в любой одежде!
нее Катрин, энто коктейльное ))))
я тадысь с вами точно не пойду )))
у меня совсем грустный черный офис ))))) ну или так, попарку погулять вязанное ))) вы прям на светский раут как будто собираетесь ))))
Натал - одевай с открытой спиной!!!! будешь катькина конкурэнтка ))))
:)) а еще Кнопа с подтянутой попкой и несравненная Танюша!
а когда и куда?
:)) собственно несравненная Танюша!
Ань, у меня та же мысль проскочила, что Таня нас всех одеть собирается...
tanyche4ka
15.10.2010, 23:27
прочитав вот до сюда почему то сама "дочитала" :073::073::073::073:
:046::046::046::046::080::080::080::080:
да ну вас ))
видела я какие вы "толстые" :love: все на комплименты напрашиваетесь :))
черных у меня не настолько много :-)) но парочкой могу поделиться :)) есть одно которое тянется, если кто-то переживает за размер :)
правда оно не совсем клубное, тоже немного офисное наверное, я в нем на выставке работала, вот такое:
оно не длинное, сразу под коленом заканчивается ))
Bonnie Blue
15.10.2010, 23:30
и че сказали делать ? токо жаропонежающее довать ? :016:
ага. чего ж ещё-то:)
да ну вас ))
видела я какие вы "толстые" :love: все на комплименты напрашиваетесь :))
черных у меня не настолько много :-)) но парочкой могу поделиться :)) есть одно которое тянется, если кто-то переживает за размер :)
правда оно не совсем клубное, тоже немного офисное наверное, я в нем на выставке работала, вот такое:
оно не длинное, сразу под коленом заканчивается ))
Ооооооооооо! Девы, а может белые шортики с хвостиками и ушки? :))
:073: у нас до сих пор воды нет никакой... ну и отопления. Хорошо хоть интернет включили. Говорят что с водой аж до понеельника такая лажа :005:
tanyche4ka
15.10.2010, 23:34
:073: у нас до сих пор воды нет никакой... ну и отопления. Хорошо хоть интернет включили. Говорят что с водой аж до понеельника такая лажа :005:
Ого :-(((( держитесь, представляю какой это неприятно. Приезжайте к нам в гости погреться )) мы с Ником вдвоем все выходные ))
Ого :-(((( держитесь, представляю какой это неприятно. Приезжайте к нам в гости погреться )) мы с Ником вдвоем все выходные ))
А помыться пустите? :))
tanyche4ka
15.10.2010, 23:37
ушки белые у меня тоже есть :))) и черные кошачьи еще :))))
боюсь нас мужья так не выпустят из дома ))))))
:)) а мы им не скажем. У меня есть леопардовые ушки ;)
боюсь нас мужья так не выпустят из дома )))))) угу и представляю как нам кайфово в етих прикидах по лицы идити буит ..жара нынче :065::))
ваше я за платья давайте гы у мну бит повод его кпить :073:
Lara Krofft
15.10.2010, 23:42
Жестко с вами...у нас отпление вроде дали, но воды нет горячей(((
я намылась на фитнессе, в выхи, надеюсь, дадут...а то тоже придецца к Танюшке проситься)))))
я намылась на фитнессе, в выхи, надеюсь, дадут...а то тоже придецца к Танюшке проситься)))))
Ага, тут вообще ходят слухи что до понедельника такая ....пиииии.... будет :015:
tanyche4ka
15.10.2010, 23:52
А помыться пустите? :))
конечно пустим
угу и представляю как нам кайфово в етих прикидах по лицы идити буит ..жара нынче :065::))
ваше я за платья давайте гы у мну бит повод его кпить :073:
а я от брюк вообще отказалась, только в платьях и в юбках в последнее время )) холодно, но джинсы пока одевать не хочу ))
tanyche4ka
15.10.2010, 23:57
тут еще этот праздник Осени в саду, меня лисичкой заставляют быть)) пока пытаюсь отмазаться и прикинуться фотографом на празднике))))
выучили уже стих с Никитой для праздника
а еще всем же дают задания для праздника дома поделку сделать, а нас заставляют не одну поделку а целый альбом сделать (((( каждый вечер этой фигней занимаемся, ребенку то нравится, а мне уже надоело эти листья клеить, так причем ладно бы все подряд красивые набрать, так нет же нужно что бы ребенок все эти листья из которых сделаны поделки знал, а я сама половины листьев не знаю )))) приходится изобретать из клена, березы, рябины и тополя :-)))))
Lara Krofft
15.10.2010, 23:59
Очумелые ручки)))
тут еще этот праздник Осени в саду, меня лисичкой заставляют быть)) пока пытаюсь отмазаться и прикинуться фотографом на празднике))))
а еще всем же дают задания для праздника дома поделку сделать, а нас заставляют не одну поделку а целый альбом сделать (((( каждый вечер этой фигней занимаемся, ребенку то нравится, а мне уже надоело эти листья клеить, так причем ладно бы все подряд красивые набрать, так нет же нужно что бы ребенок все эти листья из которых сделаны поделки знал, а я сама половины листьев не знаю )))) приходится изобретать из клена, березы, рябины и тополя :-)))))
:065: не меня чето не втыкает на метр в юбке кататься
К тому ж у нас гребаный киров телеком до сих пор отопление не включил на работе :015:
по мне, это странно, что родившая мама сразу схватилась за фотоаппарат, такое ощущение, что она рожала ради этого кадра
Вот мне тоже так показалось, не знала, как выразить, но что-то не то
Ооооооооооо! Девы, а может белые шортики с хвостиками и ушки? :)):065:
Жесть какая
tanyche4ka
16.10.2010, 00:23
:love: красотка всегда и в любой одежде!
:)) а еще Кнопа с подтянутой попкой и несравненная Танюша!
:)) собственно несравненная Танюша!
чего обзываешься :))
:support:
:065: не меня чето не втыкает на метр в юбке кататься
К тому ж у нас гребаный киров телеком до сих пор отопление не включил на работе :015:
я помнится когда в автосалоне работала, никогда на работу юбку не одевала :)), внимание мужское зашкаливало, никакой работы, а к тому же в автосалоне была станция СТО, так сами понимаете какие мущщины там работают, таких "комплиментов" наслушаешься, и начинают ходить туда сюда, то за водой, то позвонить.
ааа платья не вижууууу
:)) а мы им не скажем. У меня есть леопардовые ушки ;)
аша мы это! в лимузине переодеваться бум )) главное чтоб фотограф не зевал )))))
ого! скпер требования!
нам в к понедельнику надо нарисовать рисунок - я и спорт.... уже всю голову сломала...... :009:
а я от брюк вообще отказалась, только в платьях и в юбках в последнее время )) холодно, но джинсы пока одевать не хочу ))
Молодец какая!
Я сама не хочу джинсы, но с Варей постоянно, так неудобно... и хооооолодно...
Все лето в юбках ходила и радоволась. А теперь джинсы... бееее.
И еще я колготки не люблю...
Ого, как у вас все серьезно. Я вот в школе половину конкурсов уже пропустила, лень что-то делать.
tanyche4ka
16.10.2010, 00:38
еще вспомнила такую картину:
на днях веду Ника из садика, навстречу мамаша катит коляску, ребенок годовалый, увидел ягодки на кустах черные и начал просить у мамы, так мамаша срывает горсть этих ягод, берет себе в рот, затем вытаскивает (типа помыла) и дает их ребенку. :010::010::010::010::010:
даже если эти ягоды есть можно, в чем я не уверена, я бы не стала их давать, хотя бы из тех соображений, что они растут в городе на обочине дороги, а уж так их "помыть" надо додуматься....
причем было ощущение что она проделывает это не в первый раз....
Мамы мальчиков, надо кому-нить такие ботиночки?
Котофеевские, мембрана, внутри тоненький мех.
только сегодня получила в закупке - брала 2 размера
26 размер по стельке 17 см
Решила сначала своим предложить:008:
Боты суперские просто:love:
725 рэ
tanyche4ka
16.10.2010, 00:41
ааа платья не вижууууу
аша мы это! в лимузине переодеваться бум )) главное чтоб фотограф не зевал )))))
ого! скпер требования!
нам в к понедельнику надо нарисовать рисунок - я и спорт.... уже всю голову сломала...... :009:
я ее уже удалила
да там ничего особо интересного небыло :008:
"я и спорт" тоже не кислое задание :001: тоже ничего в голову не приходит:009:
tanyche4ka
16.10.2010, 00:45
прикольные какие,:love: но я буду покупать на зиму наверное куому, из тех соображений, что они одеваются легче всего, ногу вставил и все. воспиталки заставляют одеваться и раздеваться самостоятельно, а Ник и так кряхтит и ленится, а в зимней одежде вообще не представляю как будет ((((
:010: фига у вас поделки! У меня б фантазия на первом листе закончилась :065:
чего обзываешься :))
:)) ах, простите великодушно!
:)) это мы уже проходили.
на днях веду Ника из садика, навстречу мамаша катит коляску, ребенок годовалый, увидел ягодки на кустах черные и начал просить у мамы, так мамаша срывает горсть этих ягод, берет себе в рот, затем вытаскивает (типа помыла) и дает их ребенку. :010::010::010::010::010:
даже если эти ягоды есть можно, в чем я не уверена, я бы не стала их давать, хотя бы из тех соображений, что они растут в городе на обочине дороги, а уж так их "помыть" надо додуматься....
:010: хе... Не, ну при случае можно и из лужицы конечно попить :065:
киндерами, если мне не изменяет память в полгода:073:
+1
я дальше еще посмотрела фотки-именно такое впечатление сложилось:005:
отличный выход!:065: маме "5 баллов":073::073::073:
прикольные какие,:love: но я буду покупать на зиму наверное куому, из тех соображений, что они одеваются легче всего, ногу вставил и все. воспиталки заставляют одеваться и раздеваться самостоятельно, а Ник и так кряхтит и ленится, а в зимней одежде вообще не представляю как будет ((((
они не зимние, на межсезонье
Приветик :)
Болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Мы завтра в дельфинарий собрались, кто был подскажите на болконе мамально? Кто нить уже ходил на представление в цирк? тож хочу сводить, пока выходные на выходные выпадают.
Я тут заманьячила вязанием опять :) вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49944511&postcount=5336
и кстати подстриглась :)
шортиков нет, а вот ушки, хвостик и белая бабочка есть :))
пипец:001:
вам до нас ближе;)
а листики вы уже высушили? как? или просто свежесобранные клеете?
...ну вот, рубануло меня с Дашей...доброе утро:))
ну да-да, коктейльное, это я так... не думала что спецы такие все:))
Таня, раздавай платья!:046:
:010: может ягода - черноплодка, но в городе её рвать - беее:073:
725 рэкрасивые:love: но нам маленькие, впритык совсем
Мы завтра в дельфинарий собрались, кто был подскажите на болконе мамально? Кто нить уже ходил на представление в цирк? тож хочу сводить, пока выходные на выходные выпадают.
Я тут заманьячила вязанием опять :) вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49944511&postcount=5336
на масика сарафанчики одеваешь?!:046:
tanyche4ka
16.10.2010, 01:52
шортиков нет, а вот ушки, хвостик и белая бабочка есть :))
а листики вы уже высушили? как? или просто свежесобранные клеете?
высушили испытанным веками способом: между листами книги (в моем случае это были журналы космополитен, :)) их не жалко просто, а книги жалко :))
еще читала что можно между бумагой утюгом прогладить, тоже испытала, получилось!
свежие клеить нельзя:ded: они скукожаться, почернеют и крошиться будут
красивые:love: но нам маленькие, впритык совсем
на масика сарафанчики одеваешь?!:046:Ничего себе впритык нам велеки ещё на пару размеров!!!:001:
Ну нет у меня фефочки,:004: на кого ж напялить, придется ему новую жилеточку вязать:020:
tanyche4ka
16.10.2010, 01:57
...ну вот, рубануло меня с Дашей...доброе утро:))
ну да-да, коктейльное, это я так... не думала что спецы такие все:))
Таня, раздавай платья!:046:
Ты в них утонешь, точнее тебе будет сильно коротко, но зато оооочень просторно :))
Приветики всем. Совсем я закрутилась, времени не на что нет, все езжу, и езжу.... 13 были на ДР свекра, так здорово посидели. Приехали в 19-30..... а в 20-20 позвонил младший зять жены свекра (у свекра второй брак, и у его жены 2 дочери, взрослые конечно уже), РОДИЛА ОНА ДОЧКУ, прям в ДР свекра-вот праздновали сразу 2 праздника. Так мая малая НУ ТАКАЯ УМНИЧКА, прям горжусь ей, уехали из гостей в 12 ночи (хорошо старшому в школу не нужно, не ходили кашлял сильно до этого).. Так Варя НИ РАЗУ не заплакала, сидела на ручках, всем улыбалась, потом малек на руках поспала, И ДА-ЖЕ НИ РАЗУ НЕ ПОЕЛА, а ела в последний раз в 18 часов.. Вот домой приехали и покормила в час ночи.... в общем растет мое сокровище-ну такая девочка http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/girl/girl_in_love.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/girl/girl_in_love.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/girl/girl_in_love.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/girl/girl_in_love.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/girl/girl_in_love.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/girl/girl_in_love.gif ну и остальные у меня умнички...http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/girl/girl_in_love.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/girl/girl_in_love.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/girl/girl_in_love.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/girl/girl_in_love.gif
А СЕГОДНЯ ВСЕ ЗАБОЛЕЛИ, ВСЕ СОПЛИВЫЕ , КАШЛЯЮТ И вАРЯ ТО-ЖЕ , И ПАПА И Я СЕБЯ УЖАСНО ЧУВСТВУЮ, в общем все сразу, так я сегодня еще устала ужасно, Варюшка ночью плохо спала из-за болезни, а в 78 утра позвонили, нужно кровь срочно поехать сдать, у рожденной малышки резус конфликт и срочно нужна моя группа крови, поехали-а мне оказывается незя сдавать ее, только после года Вариного, вот ищем донора, а малышка в плохом состоянии:(:(:(:(, а потом детей с мамой оставляла ездила на новую работу оформляться, ужас 2 часа всякие бумажки писала, автобиографию, куча всго заполняла, думала прям там помру, как узнали сколько у меня деток, так все восторженно так-молодец...:008::008::008::008::008:
Вот скажите - что за жопа попная?? - запихала сегодня в ночь стирку, белье свое любимое - белое с клубникамиииии, а ночью ржавая вода пошлаааа.. Фсее.. Пипец белью.. Все желтое, вылила уже бутылку Доместоса на него - клубники в хлам, а ржавчина ни куда не делась. Ну вот чего, на Водоканал на моральный и материальный ущерб подавать \? Шучу, конечно (.
давайте я вам расскажу как я седня попала по-крупному и по своей дурости.
начну издалека, чтоб описать ситуацию
приехали на фонтанку к румянцевой, машину поставила в одоном из двором на московском, поскольку по московскому парковаится было негде. а там дворы колодцы - узенькие и с арками. приходим с приема - выезд из двора перекрыт мерседесом, благо в центре двора мини-площадка детская - покатала ваньку на качелях, но искать водителя надо. благо вышел хозяин одной из рядом стоящих машин, я его спросила, чей мерседес, он мне сказал, куда звониться там фирмочки разные во дворе, не квартиры. я попросила хозяина, вышла деушка, вежливо попросила ее дать мне выехать. она сдала назад в арку и въехала в соседний двор-колодец, а я стала торопиться быстрее выехать, чтоб ей не пришлось долго меня ждать (вот дура-то, все беспокоюсь о других). в результате, мне надо было выехать в арку с поворота 90 градусов, ну и я так была обеспокоена, вписыватся ли мое внешнее переднее крыло, что не заметила, как левой задней стенкой проехала по углу арки, вернее заметила, когда услышала скрежет и машина отказалась дальше ехать. окаазалсь вообще в ое - куда не тронься - дверью вожу по кирпичу, уже была в отчаяньи, благо мимо проходил сердобольный молодой человек, помог мне выкрутиться там, сама бы я наверно дверь вообще оторвала. вот так - дверь красивая теперь - полосатая-вогнутая, еще и заднее крыло задето, обидно до слез
да уж девочки, обино тпак...
Девы, у меня ребенка сегодня весь день вялая, лежит или сидит. Совсем не бегает, не танцует, не випит как обычно. Спала очень долго и неохотно просыпалась.
Сейчас жалуется на головную боль.
Что делать?
Горло вроде чутка красноватое, покашливать начала, но ооочень редко. Темпы нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки а еще посоветуйте, я вот учавствую в одном фотомарафоне, и вот новый этап, вот такое правило.. В третьем этапе нашего фотомарафона Вам представляется возможность показать не только Ваши внешние способности, но и внутренние, а именно - Ваше хобби! В нем - вся Вы, без него не может пройти и день, тогда мы ждем Ваши фотографии! smile.gif По фото зритель дожен сразу догадаться - что у Вас за хобби! Как его показать - только Ваша фантазия и вкус...
вот вопрос, у меня определенного хобби нет, я занимаюсь детьми и работа-это все для меня хобби, вот и думаю, что бы такого предоставить в этом конкурсе, какую фотку, может кто мне что посоветует?
У нас тоже со вчера слегка охрипший голос, седня и нос красный..ща буду пичкать и пшикать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
темпа сбилась до38,5 ребёнка взбодрилась,не лежит тряпочкой,но рвёт
со скорой велели в больничку топать при рвоте
спасибо.девы.за кулаки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Доброе всем!
Т.ч. не очень...
:011::065:
кашель
ой, Девы, всю ночь не спали, все легкие себе выкашляла Дашня, плакала "никак мне, не могу":(
нельзя
вот сапоги
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49809564&postcount=295
:017::flower:
че?!:010::065:
Даша тоже мамкать стала, когда мульты смотрит.
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сестра мужа заболела, бабушка заболела (сейчас у них живем), я не хочу болеть!!!!хнык:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Будет у нас теперь две принцессы:017::love:
С ДОЧЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ :love::love::love::love::support::support::support ::support:
Девчат, привет!
Прошу волшебных кулаков.:091:
Забрала сегодня своего пупса из сада с темпой 38,5, вяленький был, как тряпочка.
В 14ч дала нурофен 5мл, поскольку ручки и ножки были холодные, то дала еще нош-пу с корвалолом. Похоже, что темпа ни фига не спала, сейчас померила (пока спит), еще выше поднялась - 38,8:005:
А нурофен вроде только через 8 час можно... Что делать? Таблы парацитамола еще дать, как проснется? А какая дозировка?
Растирать раствором воды с уксусом (водкой) наверно не желательно, если мелкого знобит?
Народ чего за вихдня
у ребзе 38 и 3 .Причем никаких других симптомов ..еслиб я когда мы бесились ее бы в лоб не поцеловала и не поняла бы
Из необычного токо то что в саду описалась..чего уже ооочень давно не было
Врача то вызвала на завтра а сейчас то что делать
ВСЕМ ДЕТКАМ БОЛЕЮЩИМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Ты в них утонешь, точнее тебе будет сильно коротко, но зато оооочень просторно :))
не, мне не надо:)):flower:
:0005::023::046::046::046::046::046::046::046:
на балконе сидеть хорошо-все видно
жилетка хорошА, стрижка тоже:flower:
Даша-твоим деткам @@@@@@@@@@
С ДОЧЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ :love::love::love::love::support::support::support ::support:
деткам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красота какая!:flower:
высушили испытанным веками способом: между листами книги (в моем случае это были журналы космополитен, :)) их не жалко просто, а книги жалко :))
еще читала что можно между бумагой утюгом прогладить, тоже испытала, получилось!
:)) спец по листикам. Если что - буду за советом обращаться.
:)) зато какой обдув будет!
Приветики всем. Совсем я закрутилась, времени не на что нет, все езжу, и езжу.... 13 были на ДР свекра, так здорово посидели. Приехали в 19-30..... а в 20-20 позвонил младший зять жены свекра (у свекра второй брак, и у его жены 2 дочери, взрослые конечно уже), РОДИЛА ОНА ДОЧКУ, прям в ДР свекра-вот праздновали сразу 2 праздника. Так мая малая НУ ТАКАЯ УМНИЧКА, прям горжусь ей, уехали из гостей в 12 ночи (хорошо старшому в школу не нужно, не ходили кашлял сильно до этого).. Так Варя НИ РАЗУ не заплакала, сидела на ручках, всем улыбалась, потом малек на руках поспала, И ДА-ЖЕ НИ РАЗУ НЕ ПОЕЛА, а ела в последний раз в 18 часов.. Вот домой приехали и покормила в час ночи.... в общем растет мое сокровище-ну такая девочка http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/girl/girl_in_love.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/girl/girl_in_love.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/girl/girl_in_love.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/girl/girl_in_love.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/girl/girl_in_love.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/girl/girl_in_love.gif ну и остальные у меня умнички...http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/girl/girl_in_love.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/girl/girl_in_love.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/girl/girl_in_love.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/girl/girl_in_love.gif
А СЕГОДНЯ ВСЕ ЗАБОЛЕЛИ, ВСЕ СОПЛИВЫЕ , КАШЛЯЮТ И вАРЯ ТО-ЖЕ , И ПАПА И Я СЕБЯ УЖАСНО ЧУВСТВУЮ, в общем все сразу, так я сегодня еще устала ужасно, Варюшка ночью плохо спала из-за болезни, а в 78 утра позвонили, нужно кровь срочно поехать сдать, у рожденной малышки резус конфликт и срочно нужна моя группа крови, поехали-а мне оказывается незя сдавать ее, только после года Вариного, вот ищем донора, а малышка в плохом состоянии:(:(:(:(, а потом детей с мамой оставляла ездила на новую работу оформляться, ужас 2 часа всякие бумажки писала, автобиографию, куча всго заполняла, думала прям там помру, как узнали сколько у меня деток, так все восторженно так-молодец...:008::008::008::008::008:
да уж девочки, обино тпак...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам скорее поправляться и для малышки @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Молодец какая!
И стрижка тебе хорошо!!!
Даша, твоим деткам
И малышке
А кровь нельзя сдавать пока ГВ, и потом только через пол года после окончания
Всем доброе утро!
Эх, сегодня все заняты, мне с Варей пол дня в Аничковом ошиваться, и сон наш дневной пропадает...:(
У нас ночью воду включили!:support: и отопление!
Вчера конечно прикол был. Из нашего дома особо находчивые подставляли ведерки под водосток. А кто поближе к Неве живет - носили воду оттуда ведрами. Мишка видел эти очереди :065:
Василиса very Мудрая
16.10.2010, 12:10
Господи, блокада какая-то..
Ну а что делать, если воды вообще нет.
вот я и думала, что в книжке вроде долго сохнут, а утюгом надо попробовать;)
девочки а еще посоветуйте, я вот учавствую в одном фотомарафоне, и вот новый этап, вот такое правило.. В третьем этапе нашего фотомарафона Вам представляется возможность показать не только Ваши внешние способности, но и внутренние, а именно - Ваше хобби! В нем - вся Вы, без него не может пройти и день, тогда мы ждем Ваши фотографии! smile.gif По фото зритель дожен сразу догадаться - что у Вас за хобби! Как его показать - только Ваша фантазия и вкус...
вот вопрос, у меня определенного хобби нет, я занимаюсь детьми и работа-это все для меня хобби, вот и думаю, что бы такого предоставить в этом конкурсе, какую фотку, может кто мне что посоветует?
Даша, определённо надо хорошую фотку со всеми твоими детками:love::love::love::love::love:
Нати, поздравляю с отоплением и водой! Кошмар конечно, столько мучиться... даже унитаз не смыть - естественно в Неву за водой пойдёшь:017:
Всем Доброго Утра!!! ээээ... Дня уже ;)
*бабочка
16.10.2010, 14:44
Девы, кто любит танцевать латино-американские танцы? Хочу завтра на урок сходить, а одной как-то скучно...
А к кому-нибудь переписчики уже приходили?
Мне сейчас в дверь звонили, а я всегда очень настороженно отношусь, если вдруг звонят в дверь без предшествующего звонка в домофон... Вобщем не стала открывать. В глазок посмотрела: двое там, девушка и молодой человек - может и не переписчики конечно. Но мы с Егором дома одни и валяемся под одеялом...
я не буду дверь переписчикам открывать
А к кому-нибудь переписчики уже приходили?
Мне сейчас в дверь звонили, а я всегда очень настороженно отношусь, если вдруг звонят в дверь без предшествующего звонка в домофон... Вобщем не стала открывать. В глазок посмотрела: двое там, девушка и молодой человек - может и не переписчики конечно. Но мы с Егором дома одни и валяемся под одеялом...
я впустила, переписались:020:
Lara Krofft
16.10.2010, 16:12
у нас вчера внизу в холле переписывали...из пенсии очередь была, я не стала стоять)))
:)) а нас свекровь переписала.
а я нашла вот (http://petrostat.gks.ru/default.aspx) - попробую выяснить, куда самим прийти можно
я тоже не хоч уоткрывать
но как вспомню как сама так н-ное количество лет назад так ходила - так вздорогну - по колено в воде со льдолм, под ветром, брррр до самого поздна.....
я на лестнице переписалась:))
два студЭнта приходили, ничего такие:))
Даша истерику утсроила, что я дверь не открываю (по началу) и ей не даю:010:
Lara Krofft
16.10.2010, 16:51
Куда то делся мой голод...мистика...это чтобы я не хотела кушать...тока голова болит чтото пол-лня((
А я на даче.
Сейчас окуналась в озеро. Кайфово! Вода +5.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.