Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)
аня у тебя есть длинное офигенное платье. его одевай! видела я на фото оно очуметь. и то что надо!
ОЛь, какое длинное????????? ты об чем))))
Аня, первое тебе очень хорошо, но все ж оно будничное. Посему второе. И покажи с шифоновыми рукавами
Девы, прописали нам мазь барсучок или брионию - как вы думаете мазь доктор Мом и бальзам звездочка - аналоги ????
Lara Krofft
21.10.2010, 21:52
Девы, всем спасибо:flower::flower::flower:
я за первое!!!
плюс на шею красное что-нибудь!
Катерина все на ред тянет:))
Думаешь, аллергия? Может, аденоиды еще?
3 ЛОРа сошли на аллерг. характере...
Lara Krofft
21.10.2010, 21:56
Наташ, ни одного против...во всех нарядах, душенька, ты хороша)))
Аня, а мне больше первое понра твое платье...
Батерфляй
21.10.2010, 22:03
бриония вроде гомеопатия
а так аналоги или нет хз... барсучок хвалят!
про барсучрк знаю. он у меня был, но видно выкинула, когда ревизию наводила летом. мне нужна прогревающая-разогревающая мазь...
У мну вообще декольте без лямок буит:065::073: Вот блин я чеканусь то :))
+1
что накинуть сверху, пока не придумала:065:
Аня, смотюю на твою подпись-кайфуешь уже 45 дней:))
тоже каждый раз прикалываюсь:046:
На какой почве комплексы? Фигура отличная, лицо очень даже!
А как же красная юбочка?
это мне надо комплексовать. по поводу среднего возраста компании.
:014:
чего-то все голые, неприличные....
я короткое не хочу, тк в сапогах, хотела ниже колен....:008:
может другие сапоги надо:016:
в ОЗ успеешь вписаться?:004::)):)):))
Lenochek
21.10.2010, 22:24
Девы, прописали нам мазь барсучок или брионию - как вы думаете мазь доктор Мом и бальзам звездочка - аналоги ????
Нам бриония в младенчестве хорошо помогала. Счас - барсучок. Чередую, через день "звездочкой" грудь, спину и пятки мажу. Довольна. Еще при насморке "звездочкой" нос мазать хорошо. Только мой не дает... :)
оо Спасиб Лен, моя тоже не дает нос звездочкой мазать ))
Деваы, как вы думаете, есть разница давать антибиотик 5 дней или 3 дня? если в итоге будет в организм впрыснуто одниковое количество препарата????
речь про сумамед
:005: гемофильная палочка у нас всех троих. Сильно плохо, да? Бум к лору записываться.
И у меня еще + к этой прелести стрептококк :005:
Батерфляй
21.10.2010, 22:36
http://www.fontanka.ru/2010/10/18/029/
:010::010::010:
:005: гемофильная палочка у нас всех троих. Сильно плохо, да? Бум к лору записываться.
ого!
в крови? или где?
Батерфляй
21.10.2010, 22:38
вы тож к румянцевой съездили?:009:или вы когда успели то?
http://www.fontanka.ru/2010/10/18/029/
:010::010::010:
:001:
ого!
в крови? или где?
Сдавали мазок из зева.
вы тож к румянцевой съездили?:009:или вы когда успели то?
Неа, Румянцеву я не для себя спрашивала... хотя теперь и нам наверное к ней дорога.
Наташ, что это за зверь????
и вы кто? носители или распостранители?
Батерфляй
21.10.2010, 22:45
А сдавали для себя или были показания какие-то?
Млин, млин, млин, млин, млин....
АААА, муж уезжает по работе на Сейшелы...
27 октября
Как мне в Финку ехать. АААА, убить всех готова... Ведь говорил, что неточно и 31...
И все каникулы его не будет. А мне надо Славу на турнир везти, и вообще, опять все мимо. Достало уже, не могу больше
Все планы на фиг
пусть вас с собой берёт!!!:065:
Наташ, что это за зверь????
и вы кто? носители или распостранители?
Да фиг его знает. Бум у лора спрашивать.
А сдавали для себя или были показания какие-то?
Мишка кашлял оч долго, сал анализ, нашли чуть превышенный стаф. Пролечил, нужно было сдать повторно. Решили на всякий и мы с Никой сдать. Вот..
эээээээ а зверь заразен?
Да фиг его знает. Почитала - он чуть ли не у 90%. У детей иммунитет к нему вырабатывается только после 5 лет. Типа эта штукень провоцирует частые простуды. Вот.
Мишка кашлял оч долго, сал анализ, нашли чуть превышенный стаф. Пролечил, нужно было сдать повторно. Решили на всякий и мы с Никой сдать. Вот..
:(
Этот микроб относится к группе так называемых условно-патогенных бактерий. Т.е. этот возбудитель живет и процветает рядом с человеком, и может вызвать заболевание в случае ослабления защитных сил организма. А так как защитная система ребенка еще недостаточно зрелая, не умеет бороться со всякой бякой, то именно они (дети) наиболее часто страдают от этой инфекции.
У гемофильной палочки известно существование 6-ти типов, но только тип Б имеет особую капсулу, которая и позволяет микробу вызывать заболевание у человека. Наличие этой капсулы затрудняет выработку защитных антител, поэтому дети младшего возраста (до 5-ти лет) могут переболевать этой инфекцией не один раз.
По данным разных исследований носительство гемофильной палочки в детском коллективе достигает 40%.
Инфекция передается воздушно-капельным (при разговоре, кашле и т.п.) путем, через игрушки.
Батерфляй
21.10.2010, 22:57
Да фиг его знает. Почитала - он чуть ли не у 90%. У детей иммунитет к нему вырабатывается только после 5 лет. Типа эта штукень провоцирует частые простуды. Вот.
Да мне тоже так кажется, пойди сдай сейчас всем анализы у всех высеятся какаянить кака:005:
Да фиг его знает. Бум у лора спрашивать.
от него прививка есть... как и от пневмококка... нам Румянцева сказала, что если нам пневмококк не будет поддаваться лечения, то мы от него привьемся...
девчонки насчет контакта. я увидела теперь фото на аве можно несколько делать и если мышкой наживаешь она меняется))))) это у подлруги увидела. кто ниюудь уже делал два фото))))
Деваы, как вы думаете, есть разница давать антибиотик 5 дней или 3 дня? если в итоге будет в организм впрыснуто одниковое количество препарата????
речь про сумамед
Есть, кажется. Часто убивает именно не доза, а временное воздействие. Определенные бактерии можно убить только, воздействуя не меньше определенного количества дней. Меньше - просто не добьешь до конца.
Ну и смотря, какой антибиотик. В основном они сразу вымываются (вроде, в течении 3-х часов) - тогда доза не имеет такого значения. Имеет значение именно количество дней приема.
Может, некоторые накапливаются и еще действуют после окончания приема. Но это, вроде, не про суммамед
пусть вас с собой берёт!!!:065:
Я бы с удовольствием, но не берет:(
от него прививка есть... как и от пневмококка... нам Румянцева сказала, что если нам пневмококк не будет поддаваться лечения, то мы от него привьемся...
Я вот не понимаю, как делать прививку, если он уже есть? Я не биолог, но действия не понимаю просто. Обычно же есть смысл вводить вакцину, чтоб организм познакомился с бактерией. А смысл, если она уже есть в организме? И с гемофильной палочкой также...
Вот не понимю этого.
Либо там принципиально другое действие, либо полная туфта - новый отъем денег...
Этот микроб относится к группе так называемых условно-патогенных бактерий. Т.е. этот возбудитель живет и процветает рядом с человеком, и может вызвать заболевание в случае ослабления защитных сил организма. А так как защитная система ребенка еще недостаточно зрелая, не умеет бороться со всякой бякой, то именно они (дети) наиболее часто страдают от этой инфекции.
У гемофильной палочки известно существование 6-ти типов, но только тип Б имеет особую капсулу, которая и позволяет микробу вызывать заболевание у человека. Наличие этой капсулы затрудняет выработку защитных антител, поэтому дети младшего возраста (до 5-ти лет) могут переболевать этой инфекцией не один раз.
По данным разных исследований носительство гемофильной палочки в детском коллективе достигает 40%.
Инфекция передается воздушно-капельным (при разговоре, кашле и т.п.) путем, через игрушки.
агась, типа того. Пойдем к лору, потом пролечимся. Делов то. Надеюсь :))
Да мне тоже так кажется, пойди сдай сейчас всем анализы у всех высеятся какаянить кака:005:
И не говори!
Читала. Но говорят что прививка нифига не помогает.
девчонки насчет контакта. я увидела теперь фото на аве можно несколько делать и если мышкой наживаешь она меняется))))) это у подлруги увидела. кто ниюудь уже делал два фото))))
Кнопа сделала, потом я :))
Я вот не понимаю, как делать прививку, если он уже есть? Я не биолог, но действия не понимаю просто. Обычно же есть смысл вводить вакцину, чтоб организм познакомился с бактерией. А смысл, если она уже есть в организме? И с гемофильной палочкой также...
Вот не понимю этого.
Либо там принципиально другое действие, либо полная туфта - новый отъем денег...
твою логику я поняла... не знаю-спрошу обязательно если возникнет такой вопрос;) бум надеяться что мы его таки убьем;)
твою логику я поняла... не знаю-спрошу обязательно если возникнет такой вопрос;) бум надеяться что мы его таки убьем;)Маш, это не моя логика. ЭТо принцип вакцинации, вроде.
Если человек переболе краснухой - его не прививают. Если есть туберкулезная палочка - ребенка второй раз не прививкают. Почему БЦЖ делают сразу в роддоме, потому что почти 100% вероятность, что он еще не подцепил ничего. Если не сделали, при положительной манту, уже и не будут делать.
Ну так было всегда.
Поэтому я и не понимаю этого поголовного прививания сейчас пентаксимом и тп. Но я подробно не изучала. Возможно, не все знаю:009:
кажется что-то доходит.
Видимо, Румянцева тебе образоно сказала. Прививка не от пневмококка поможет, а поможет, чтоб он снова не появился. То есть его надо вылечить окончательно, и тогда прививаться.
То есть прививка будет действовать несколько лет, но типа организму будет легче бороться с этой бякой, тк будут антитела от прививки...
в общем, я бы не стала делать. Это надо делать совсем мелким, пока еще не началось.
кажется что-то доходит.
Видимо, Румянцева тебе образоно сказала. Прививка не от пневмококка поможет, а поможет, чтоб он снова не появился. То есть его надо вылечить окончательно, и тогда прививаться.
То есть прививка будет действовать несколько лет, но типа организму будет легче бороться с этой бякой, тк будут антитела от прививки...
в общем, я бы не стала делать. Это надо делать совсем мелким, пока еще не началось.
нет ОЛь она сказала, что если после 2х месячного лечения пневмококк никуда не денется-тогда прививаемся
*бабочка
21.10.2010, 23:50
Дайте плиз какой-нибудь рецепт торта или чего-нибудь сладкого необычного для без руких, без готовки коржей.
http://eda.md/baking/146.html:019:
Попробую. показать брючки)))
Фотала сама, так что не судите строго...но я довольна...вчера дождь, а мне теплооооо...
):flower:супер!!!! МОЛОДЕЦ
Мишка кашлял оч долго, сал анализ, нашли чуть превышенный стаф. Пролечил, нужно было сдать повторно. а че за анализ? Кровь или мазок? Можно подробнее?
нет ОЛь она сказала, что если после 2х месячного лечения пневмококк никуда не денется-тогда прививаемся
Понятно...
Тогда интересно, как все же эта прививка действует
Зы. Я в полной расстерянности, как все успеть собрать, доделать и что мне надо купить в Финке:)). Даже не понимаю, на каком я свете:065:
*бабочка
22.10.2010, 00:15
Зы. Я в полной расстерянности, как все успеть собрать, доделать и что мне надо купить в Финке:)). Даже не понимаю, на каком я свете:065:
мне седня смс пришла, что у меня готова уже финская виза:)
:023:супер, точно для безруких:))
мне седня смс пришла, что у меня готова уже финская виза:)
Поехали завтра с нами!!! :065::))
*бабочка
22.10.2010, 00:37
:023:супер, точно для безруких:))
:))причем реально вкусно:019:Можно добавить цукаты, орехи, мармелад, тертый шоколад, стружка кокоса...
Можно со сгущенкой. Украсить бананами и т.д. Фантазируй на здоровье, как в пицце:))
Я потом выкладывала "горкой" после холодильника (из пиалки (предварительно "застеленной" пленкой, чтоб не прилипло) после холодильника) на тарелку, почти как панчо:))
Или сразу горкой уложить на тарелке перед холодильником.
Поехали завтра с нами!!! :065::))а я с удовольствием, но финансово совсем не готова, 35 евро в заначке есть только:))
Или сразу горкой уложить на тарелке перед холодильником.
а я с удовольствием, но финансово совсем не готова, 35 евро в заначке есть только:))
Ну и ладно! Главное, дорогу оплатить, а дальше будем Маше помогать покупки делать!!!
У нас все покупки вместе, так что чувство удовлетворения от шоппинга можно получить за чужой счет:))
Заказов, вроде,у Маши много:008:
*бабочка
22.10.2010, 00:53
Ну и ладно! Главное, дорогу оплатить, а дальше будем Маше помогать покупки делать!!!
У нас все покупки вместе, так что чувство удовлетворения от шоппинга можно получить за чужой счет:))
Заказов, вроде,у Маши много:008:ага:)) согласна, но все равно завтра не готова, да и визу еще не забрала.
Заказов, вроде,у Маши много:008:
:046::046::046:
ага:)) согласна, но все равно завтра не готова, да и визу еще не забрала.
ну дык визу забрать-делов-то:)
все за Наташиной визой поехали что ль?:))
куды все спрятались?
*бабочка
22.10.2010, 01:27
ну дык визу забрать-делов-то:)Не, я лучше в следующий раз...:flower:
Сейчас я чего-то себя чувствую не очень...Кашель какой-то непонятный, точнее кашля как такового нет, но в груди как-будто что-то мешает. Хочу поехать с деньгами и в здравии:))
*бабочка
22.10.2010, 01:32
http://tort-tort.ru/eroticheskie
как вам тортики?
Насте на заметку:)
:010:тут вообще:010:
http://joy-tortik.com.ua/dlia-vzroslyh-eroticheskie/dlia-vzroslyh.html
http://tort-tort.ru/eroticheskie
как вам тортики?
Насте на заметку:)
:010:тут вообще:010:
http://joy-tortik.com.ua/dlia-vzroslyh-eroticheskie/dlia-vzroslyh.html
извращение какое-то уже... имхо перебор...
мне тока типа этого нра-на грани, на грань не переходит...
http://joy-tortik.com.ua/images/phocagallery/Adult/Sexy/thumbs/phoca_thumb_l_lr_8796_800x600__005_1%20copy.jpg
А я вернулась к вам: что-то не уснуть совсем :( хандра какая-то замучила, так отдохнуть от этого затяжного больничного хочется, а бабушка с дедушкой все в последних дачных делах - всё успеть до заморозков надо - вобщем внука не берутЬ...
извращение какое-то уже... имхо перебор...
мне тока типа этого нра-на грани, на грань не переходит...
гы :)) это для "домашних", а мне ещё аналогичная идея, но с палаткой понравилась :))
кенгурушка
22.10.2010, 02:08
Девушки, если кто не спит еще, гляньте, пожалуйста, сколько я могу за такой стульчик попросить на ДО, с дефектами сидушки и без вкладки на столик (т.е. сам столик есть, но лотка вставного с углублением для тарелки-чашки нет, испортили, выбросили)? Новый стоил 5300 руб.
Девушки, если кто не спит еще, гляньте, пожалуйста, сколько я могу за такой стульчик попросить на ДО, с дефектами сидушки и без вкладки на столик (т.е. сам столик есть, но лотка вставного с углублением для тарелки-чашки нет, испортили, выбросили)? Новый стоил 5300 руб.
Я смотрела, Чикко Поли с дефектами за 2000 продавали...
Эх, а у меня Егор ещё чем-то сидушку продрал - типа ножиком платмассовым. Не уследила: стоял и резал. Редиска!
кенгурушка
22.10.2010, 02:20
Я смотрела, Чикко Поли с дефектами за 2000 продавали...
Эх, а у меня Егор ещё чем-то сидушку продрал - типа ножиком платмассовым. Не уследила: стоял и резал. Редиска!
Ну, 2000, я думаю, это много за б/у-шный и такой покоцанный.
Ну, 2000, я думаю, это много за б/у-шный и такой покоцанный.
за 1500 точно можно попробовать;) не такой уж он и покоцанный:support:
кенгурушка
22.10.2010, 02:41
за 1500 точно можно попробовать;) не такой уж он и покоцанный:support:
Да? Ну, тогда я размещаю объявление. Буду освобождаться от барахла, и обогащаться тем самым :))
Да? Ну, тогда я размещаю объявление. Буду освобождаться от барахла, и обогащаться тем самым :))
ну скинешь до 1000 в крайнем случае если брать не будут, но не сразу! если через неделю не продашь, тока тогда скидывай;)
Ночной салют всем!
ну что ты...23-00...тока вспоминаю, когда куда приезжаю...
тут рядом с Женей нашей была. на Комендани...
чую, простыла где то я...нос потек слева и чихаю многа(((
лано, надо итти спать, а то завтра еще рулить и в ночь...
споки))
не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мне кулачков мона? у мну сегодня аж два собеседования:)) одно-прям мням! такие условия :019:
Маша, как отсобеседовалась? ;)
машины прически и меня сподвигли на опыт. строг оне судить. первый раз пыхтела и старалась.
на хореографию так пойдем сзади у нас кичка )))
балерина :019::love:
:support:мигрень это плохо:( не болей!
у Лели с утра 36,9, в 7 утра сама проснулась, сейчас уже 37,6
сил нет...
праздник сегодня, мы стих учили...
Лелечке поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А
У нас тоже острый бронхит нашли (((((( загораем дома.....
Натали - ждем-с))))
Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я бы 2 тыщи поставила, если что потом скинуть можно. С виду очень даже хорошо стульчик выглядит.
Маша, как отсобеседовалась? ;)
Лелечке поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
никак:(
:flower:
никак:(
:flower:
Леля заболела и ты не поехала?
ну ничего, в след. раз значит точно получится ;)
а я там тебе в группе написала :008:
и в басик идете? мы вроде все справки собрали. Можем начинать :)
Леля заболела и ты не поехала?
ну ничего, в след. раз значит точно получится ;)
а я там тебе в группе написала :008:
и в басик идете? мы вроде все справки собрали. Можем начинать :)
нет, я вчера ходила-закончилось никак;)
мы еще ничего не собрали, я у лора забыла спросить про басик-вот не знаю че и делать...
ну вы ж еще пойдете к ЛОРу, спросишь еще.
мы тоже не завтра побежим.
а если и раньше пойдем, то разведаем обстановку и потом вы присоединяйтесь)
ну вы ж еще пойдете к ЛОРу, спросишь еще.
мы тоже не завтра побежим.
а если и раньше пойдем, то разведаем обстановку и потом вы присоединяйтесь)
ок:)
все я спать, а то в сб в финке буду носом клевать
а мы сегодня сходили в поликлинику. Не были там уже так давно. Со Степой не ходила, вырос уже :)) а с Лешей первый раз.
6805 г и 64 см маленького счастья у меня, а старшее счастье не удалось взвесить, весов нет в кабинете:))
завтра у меня последнее дело осталось из списка. Оформить пособие на Лешку и все. Мама уезжает :(:(:(
Снова буду одна. А еще осень. Тоскливо как-то
и я спать, а то я в троллейбусе тут чуть не уснула недавно :))
а мы сегодня сходили в поликлинику. Не были там уже так давно. Со Степой не ходила, вырос уже :)) а с Лешей первый раз.
6805 г и 64 см маленького счастья у меня, а старшее счастье не удалось взвесить, весов нет в кабинете:))
завтра у меня последнее дело осталось из списка. Оформить пособие на Лешку и все. Мама уезжает :(:(:(
Снова буду одна. А еще осень. Тоскливо как-то
Держись! Не унывай! Я вот вобще на пол года с двумя детьми одна уже 3 год остаюсь! Мама то же в воскресенье уезжает и Олег через месяц!
Всем доброе утро!:flower:
:flower:супер!!!! МОЛОДЕЦ
а че за анализ? Кровь или мазок? Можно подробнее?
В Хеликсе. Анализ на микрофлору из носа и горла. Там если что еть - должно показать.
а я бы 2 тыщи поставила, если что потом скинуть можно. С виду очень даже хорошо стульчик выглядит.
+1
Доброе утро!:support:
Девочки, ничего не понимаю в прививках:008:, от гриппа делать? сейчас в саду делают
в саду точно делать не буду, только в поликлинике, а то мы после последней манту в сад ходить отказывались...
доброе!
я отказ писала в прошлом году, в этом тоже собираюсь.
доброе!
я отказ писала в прошлом году, в этом тоже собираюсь.
ну в саду я отказ написала, чтоб у Кирки желания в сад ходить не отпало:065:
а вообще оно надо?:016:
Yanina2412
22.10.2010, 10:18
ну в саду я отказ написала, чтоб у Кирки желания в сад ходить не отпало:065:
А я вообще об этом не подумала.:016: Точно, бояться же потом будет. :(
Хожу уже пару дней, тоже думаю над прививкой. Что, все против?
От гриппа точно делать не буду
Yanina2412
22.10.2010, 10:44
Девы, а в чем у вас мальчишки будут на праздник осени?
бешАнаЯ_БЕЛКА
22.10.2010, 10:53
Всем доброе утро!
Я согласие написала, а что толку? Мы неделю ходим, 2 недели болеем...
бешАнаЯ_БЕЛКА
22.10.2010, 10:54
Девы, а в чем у вас мальчишки будут на праздник осени?
эээээээ ху из ит?
Ян, иди в контакт, тебя еще ждем и Княгиню
http://vkontakte.ru/topic-1562841_23458258?offset=last#scroll
Инн, как у вас дела?
Yanina2412
22.10.2010, 11:02
эээээээ ху из ит?
Это типа концерт в садике, наподобие НГ. У вас че? нету?
у нас похоже нету:005:
молчат все как партизаны и род комитет не в курсе
Василиса very Мудрая
22.10.2010, 11:10
Инн, как у вас дела?
У нас)?
В общем - лучше всех)!
Если про Соню - лечимся, кашляет, храпит, сопит и хрюкает(. Обещала Румянцева через 3 дня резкое улучшение - ни-фи-га(.
Сашка тоже с тем-пой 3 дня в лежку..
Хочется закрыть глаза - и не открыть..
:005: выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@
У нас)?
В общем - лучше всех)!
Если про Соню - лечимся, кашляет, храпит, сопит и хрюкает(. Обещала Румянцева через 3 дня резкое улучшение - ни-фи-га(.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бешАнаЯ_БЕЛКА
22.10.2010, 11:32
неа, мы ваще 1 неделю ходим, 2 болеем...
У нас)?
В общем - лучше всех)!
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что у вас за доктор волшебный? Румянцева?:009:
У нас)?
В общем - лучше всех)!
Грустно, ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ukushu Zelenaya
22.10.2010, 12:40
И у меня еще + к этой прелести стрептококк :005:ничего особенно хорошего...но почти у всех есть какая-нибудь гадость :005:
Понятно...
ниТогда интересно, как все же эта прививка действует
Зы. Я в полной расстерянности, как все успеть собрать, доделать и что мне надо купить в Финке:)). Даже не понимаю, на каком я свете:065:Оль, а надо как-то особенно готовиться? просвети меня :)
что нужно кроме денег и паспорта с визой и страховкой?
согласна с девочками - я бы выставила за 2000, а потом скидывала
Снова буду одна. А еще осень. Тоскливо как-тоне грусти! ты обязательно справишься! :flower:
У нас)?
В общем - лучше всех)!
Хочется закрыть глаза - и не открыть..поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*бабочка
22.10.2010, 12:41
В Хеликсе. Анализ на микрофлору из носа и горла. Там если что еть - должно показать.
а чего стоит там этот анализ? Я понимаю это мазки из носа и горла?
Всем болякам @@@@@@@@@@@@@@@@
ничего особенно хорошего...но почти у всех есть какая-нибудь гадость :005:
ну да, согласна.
а чего стоит там этот анализ? Я понимаю это мазки из носа и горла?
Всем болякам @@@@@@@@@@@@@@@@
Из того что помню - забор из горла примерно 450 рэ (договор не могу найти с чеком)
Тихо как... У нас уже прям традиция пятница-суббота-воскресенье топ молчит :))
Я точно буду... Опять сегодня беготня сплошная
Доброе утро!:support:
Девочки, ничего не понимаю в прививках:008:, от гриппа делать? сейчас в саду делают
в саду точно делать не буду, только в поликлинике, а то мы после последней манту в сад ходить отказывались...
Я бы не делала...
Всем доброе утро!
Я согласие написала, а что толку? Мы неделю ходим, 2 недели болеем...
Так зачем согласие написала? Ведь сделают сразу после болезни...
У нас)?
В общем - лучше всех)!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, а надо как-то особенно готовиться? просвети меня :)
что нужно кроме денег и паспорта с визой и страховкой?
Это мне нужно много всего.
Мужу подробный план, куда Славу везти, что делать...
Славе собрать рюкзак на завтра в бассейн, на математику и шахматы...
Приготовить еду на весь день, у меня мама готовить не будет, ей надо, что все было организовано.
А так ничего не надо, паспорт, визы, страховка, деньги
Можно с собой взять подушку. ОДеяло и теплые вещи я не беру, в автобусе жарко достаточно
С собой поесть, попить, перекусить, почитать... Но можно там купить, перед автобусом или на остановке.
Всем привет!
Василиса very Мудрая
22.10.2010, 13:52
Что у вас за доктор волшебный? Румянцева?:009:
http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/rumianceva.htm
У нас)?
В общем - лучше всех)!
ох Инна @@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!!!!!!!!
бешАнаЯ_БЕЛКА
22.10.2010, 14:50
Оль давала согласие, когда НЕ болели, я ж не знала, что у нас затянется все...
бешАнаЯ_БЕЛКА
22.10.2010, 14:51
http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/rumianceva.htm
что супер врач?
лучшие врачи в 1 ДГБ
Вик, поиском поищи на лв румянцеву))
эта обсуждаловка, да простит меня ЕК, как прививки и какашки уже))))))))))))))
бешАнаЯ_БЕЛКА
22.10.2010, 14:59
Вик, поиском поищи на лв румянцеву))
эта обсуждаловка, да простит меня ЕК, как прививки и какашки уже))))))))))))))
понятно...
кому сноубутсы новые антилопа 16,5 по стельке? 300 рэ
а то места много в шкафу занимают)))))))))))))))))))))
кому сноубутсы новые антилопа 16,5 по стельке? 300 рэ
а то места много в шкафу занимают)))))))))))))))))))))
а это какой р-р?
а это какой р-р?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3320390
на корбке написано 26/27
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3320390
на корбке написано 26/27
Большеваты :))
Держись! Не унывай! Я вот вобще на пол года с двумя детьми одна уже 3 год остаюсь! Мама то же в воскресенье уезжает и Олег через месяц!
Всем доброе утро!:flower:
спасибо!
ты тож держись! ;):flower:
У нас)?
В общем - лучше всех)!
Сонечке и Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
н
не грусти! ты обязательно справишься! :flower:
спасибо, Аня! :flower:
купила ребрышки свиные, буду тушить
Нати, спасибо! :)):flower:
сварила гороховый суп, а мелкая вафель натрескалась отказывается есть (((( абыдноооо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.