Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)
ааааааааааааааааааааааааааааааааа:0072: хочу в макдак, хочу пироженных(можно без свечек:073:), хочу торт, хочу пирогов из "дворика":0072:
держите меня:045:
Зачем тебя держать? Наоборот, иди ешь:019:. Потом будут низзя!
Зачем тебя держать? Наоборот, иди ешь:019:. Потом будут низзя!
мне гинеколог сказала:"я тебя конечно не ругаю, но пересмотри своё меню":073:
за последние 2,5 недели +3кг:001:
*бабочка
03.09.2010, 16:30
MariOla, а у тебя курсы будут со скольки? (вечернее время занятий?)
Батерфляй
03.09.2010, 16:30
Неа, пиццу закажи :065: Или пельмешек пожуй :)) Раз уж на каллории потянуло.
неа не хочу, это помоему не лучшая замена макдаку :))
уже напилась чаю с печенюхой:))
мне гинеколог сказала:"я тебя конечно не ругаю, но пересмотри своё меню":073:
за последние 2,5 недели +3кг:001:
Так не ругает же:)).
Сколько всего прибавила?
ааааааааааааааааааааааааааааааааа:0072: хочу в макдак, хочу пироженных(можно без свечек:073:), хочу торт, хочу пирогов из "дворика":0072:
дык ешь:) что мешает?
кстати в контакте была группа по доставке еды из макдака на дом:073::073::073:
MariOla, а у тебя курсы будут со скольки? (вечернее время занятий?)
еще не знаю
Батерфляй
03.09.2010, 16:38
Машик спасибо за инфу в группе твоей, все нашла что хотела :)) в вс еду :)
Так не ругает же:)).
Сколько всего прибавила?
12кг:010::010::010:
а ещё три месяца ходить:ded:
я обычно стабильно по 1,8кг за 3 недели набирала, а тут...:010:
это Оляке спасибо-она мне как-то все ссыли скинула:) удачно съездить!
12кг:010::010::010:
а ещё три месяца ходить:ded:
я обычно стабильно по 1,8кг за 3 недели набирала, а тут...:010:
многоватенько:)
Как я рад как я рад, сейчас проходя мимо сада, увидела что нам площадки детские устанавливают! Ну наконец то детям раздолье :))
ага...у нас в саду тоже новые площадки устанавливали, когда мы заявление носили...Горочки невысокие, машины-кареты разные, песочницы..Красота:love:Тимка вошёл в группу, увидел что пара мальчиков рыдает, напрягся ну и тоже слезу пустил за компанию. Но успокоился в течении минуты
молодец:support:
Оригато!:flower:
чем в домах?
Вчера такой ужас произошел...:010:
...
ферма зачОтная...
Про стол-ужас:001:
многоватенько:)
вот-вот...:093:
Батерфляй
03.09.2010, 17:01
вот-вот...:093:
Ух, скока я набрала то, то твои 12 кажутся праздником для меня:))
Наташ ферма классная! я тоже ее хочу:) как Марику?
про стол-жесть! слава Богу никто не пострадал!
*бабочка
03.09.2010, 18:35
Наташ ферма классная! я тоже ее хочу:) как Марику?
про стол-жесть! слава Богу никто не пострадал!
Маш, Марик играет, только если кто-то с ним играет:065: Иначе он только все ломает и раскидывает:005: Думаю, машинки-паровозики его бы больше впечатлили. Хотя мне самой легошная тема понравилась, если бы я была бы ребенком, я бы играла:)), нокогда с кем-то (ролевые игры) и вправду интереснее:0077:
Маш, еще хотела спросить, рождественская распродажа в финке после 25 декабря? На нее реально поехать или дурдом на таможне?
*бабочка
03.09.2010, 18:41
А, Маш, в Финке можно купить носки с плотной подошвой, типа чешек? А то у мальчугана увидела, так загорелась, мой любит тапки все время снимать, а тут вроде носки, но при этом почти тапки:)http://s59.radikal.ru/i163/1009/be/1fcad3178f71.jpg (http://www.radikal.ru)
Видела продавали, но тока девчачьи:( Такие видела в Финляндии? Может кто видел и знает ско-ка стоят?
ЛЕВУШКУ И ОЛЕЧКУ И ИХ МАМОЧЕК ДИАНУ И ТАТЬЯНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ.:support::support::support::support::su pport::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
дык у нас все лето-общага;) америкосы были 3 штуки, потом немец и японец, теперь вот японки:) и в прошлом году были, даже на Лелином дне рождении тусовались-на фотках есть...они русский учат, у нас живут и столуются:073:
кстати, в прошлом году что японка у нас жила, так она рыбу не ела!!! грит-не люблю:))
не, мои тоже помогают, и играют вместе, не ссорятся почти ТТТ, у Лельки прошел пик все мое и ничего не дам(:091:)... но все равно нагрузка... а с 4мя! да еще с грудничком:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:
не МОИМ ВСЕМ ОДНОВРЕМЕННО НУЖНО ОДНУ И ТУ-ЖЕ ИГРУШКУ:015::015::015::015::015: а как взяли с криком-все не нужна :073::073::073::073::073:
Даша-деткам твоим @@@@@@@@@@@@@@
30-35 детей:010::010::010::112::112:
я и 25 думаю что многовато
У нас по списку 25, если удастся пробиться в коммерческую-там 15
А у нас ттт темпы сегодня нет:080:спасибо за кулачки
ну вот и я про то-же, а платная группа стоит 5 т.р. И ВОТ ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ... лучше развивалки поищу, но что-то все работают днем, вечером, а нам бы с утра...
ДА ВСЕМ ПРИВЕТ...... ДЕВОЧКИ Я ПЛД СТАЛОМ, я наверно бы того :065::065::065::065::065: от такой новости..
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47825079&postcount=227
Оригато!:flower:
А нам крестная вчера такую лего-ферму подарила:http://s40.radikal.ru/i087/1009/f2/5c9d8af239b6.jpg (http://www.radikal.ru)
Мой также, кричал из группы, когда его воспиталка тащила, что он на работу хочет:))
Хотела пупса сегодня в пол-ке выписать, чтоб в понед-к в сад, а он проснулся и вижу, что еще хрюкает носом, решила, что пойдем в понедельник лучше, пусть окрепнет лучше, а то погода такая, что в сад не охота торопится...Скорее бы отопление включили...Вроде в саду должны пораньше включать?:016:чем в домах?
...
ферма суперская, я то-же хотела ее купить.. про стол_УЖАС, слава богу ни кто не пострадал...
*бабочка
03.09.2010, 19:01
ДА ВСЕМ ПРИВЕТ...... ДЕВОЧКИ Я ПЛД СТАЛОМ, я наверно бы того :065::065::065::065::065: от такой новости..
.
Мамочки! Вот это плодовитость!:010::)) Круто!
:046:
неа не хочу, это помоему не лучшая замена макдаку :))
уже напилась чаю с печенюхой:))
Надо было с мармеладкой ;)
:010: вот это новости!:love:
девочки у кого трость мкларен была и есть, какая модель, и полностью ди там спинка раскладывается, грудничка можно положить туда, ну в 5-6 мес. ?
девочки у кого трость мкларен была и есть, какая модель, и полностью ди там спинка раскладывается, грудничка можно положить туда, ну в 5-6 мес. ?
у нас квест, спинка раскладывается не на 180 градусов, т.е. угол есть...но 6ти месячного имхо можно положить-они же в этом возрасте садиться ведь начинают....
ну да они садятся, а спать в ней можно да? просто я читаю они 5 кг весят, а моя 8-9 кг, есть разница.. а то и так вещей больше в дороге стало.. а дай ссылочку на твою модель.. а то я как тупик, нахожу-а там много квест моделей
Lara Krofft
03.09.2010, 19:44
Лёвчика и Олечку с 3-х летием!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/804/18804897_051.gif
Доброе утро девочки!!!:support:
А сколько у вас в младшей группе деток? У нас 20 шкафчиков, 2 из них свободны, т. е. 18 детишек
А в яслях 19 было:009:
Я думала 25 должно быть в младшей группе:008:
У нас 20...
Расскажу как мы седня пришли в сад: наша группа закрыта, куда идти непонятно...пошла искать по надписям младшие...пришла в 10-ку, нас там нет, идите в 11-ю....пришли туда, тоже нет:015::005:...пошли обратно: да нет вас у меня в списках...пошли к медсестре...вощем с 5-й попытки мы в 10-ке оказались...хотя воспиталка талдычила, что кроваток всего 16, а по списку 20 деток... и вот если все выйдут, что будет непонятно...
Нат-Бабочка, что то вас все на огонёк тянет...хорошо, что все обошлось...
ну да они садятся, а спать в ней можно да? просто я читаю они 5 кг весят, а моя 8-9 кг, есть разница.. а то и так вещей больше в дороге стало.. а дай ссылочку на твою модель.. а то я как тупик, нахожу-а там много квест моделей
вот наша http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/maclaren-quest-sport/brand/Maclaren
Они действительно легкие и очень надежные
вот наша http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/maclaren-quest-sport/brand/Maclaren
Они действительно легкие и очень надежные
спасибо.. правда муж сейчас увидел что я коляску смотрю, сказал нееее я 7 коляску покупать не буду :073::073::073::073::073::073::073::073:
Ukushu Zelenaya
03.09.2010, 20:26
и у меня также :015:
наташ-как тимоша второй раз в сад пошел:016:
А моя лего не интересуется совсем, кроме леговского автобуса к великой радости мамы:065:
У меня Вика заболела:(, температура 39-но у нас всегда так:001:, и горло красноватоя-врач углядела...Поговорила с ней, говорит вызовы нарастают- сказала чтоб до включения отопления мы в сад и не настраивались желательно. С нужными справками для этого обещала помочь:091:Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем. Оххх девочки как наревелась вчера вечером, аж муж испугался.. с утра глаза все опухшие: в общем у Машки к вечеру 40 и больше ни чего (сегодня то-же ни чего и темпа без ж/п 37.4 целый день), у Варюшки сопли-и не дай бог опять зантемпературит, и так покраснение на щечках лечим от а/б..Все ни как наши крымские болячки не уйдут, вот сколько на моря ездили, но чтоб вот так болели, да и в течении года у меня детки так не болели.... Еще старший вчера так себя вел, срывалась на него, а ему хоть бы что.. В общем Я ТАК УСТАЛА, я так ревела...... вчера мне уже ни чего не хотелось: ни работать, не учится, а тока сидеть и в одну точку смотреть..... Сегодня вроде получше настроение, да и солнышко выглянуло.... Ой главное чтоб дети не болели..
Дашенька, солнышко, ты бы поберегла себя!
конечно тяжело, когда детки болеют :( а у тебя их четверо и весь дом на тебе!
соглашусь с Олей - не стесняйся просить помощи! а еще лучше возьми няню, чтоб хоть из школы-садов детей забирала... или погуляла пару часов хотя бы со старшими... тебе все легче будет!
и чтоб все были здоровенькие - лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
родители мои вернутся с отдыха и рвану, а то точно в дурку попаду:))
у меня завтра колво "детей" увеличится, на две недели приедут жить и кормится две японские студентки:073:
весело у вас :))
спасибо.. правда муж сейчас увидел что я коляску смотрю, сказал нееее я 7 коляску покупать не буду :073::073::073::073::073::073::073::073:
так продай ненужные:))
У нас 20...
Расскажу как мы седня пришли в сад: наша группа закрыта, куда идти непонятно...пошла искать по надписям младшие...пришла в 10-ку, нас там нет, идите в 11-ю....пришли туда, тоже нет:015::005:...пошли обратно: да нет вас у меня в списках...пошли к медсестре...вощем с 5-й попытки мы в 10-ке оказались...хотя воспиталка талдычила, что кроваток всего 16, а по списку 20 деток... и вот если все выйдут, что будет непонятно...
Нат-Бабочка, что то вас все на огонёк тянет...хорошо, что все обошлось...
:005: ничего себе, а группа почему закрыта?
всем привет,
а мы уже находились в сад :(
сегодня ночью не спал совсем, все время плакал, нос плохо дышал, да на живот жаловался,
днем та же фигня, счас встали после сна - температура :(
Знойная Женщина
03.09.2010, 20:46
Всем привет!
Да 1 не заплатили за инет, два дня у меня была ломка :073: зато убрана вся квартира, т.к. младшая повадилась спать по 5 часов днем зараз:010:
Всех с прошедшими и сегодняшними Днюшками!! Будьте здоровы!
Даша - вот про коляски, там очень много инфы про макларены:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1078793&page=1777
и не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деткам!!!
Ира-Багира, линеечка активная!:ded:
Нати, какие у вас суперские фотографии все-таки!!!:love::love::010::010:
А, Маш, в Финке можно купить носки с плотной подошвой, типа чешек? А то у мальчугана увидела, так загорелась, мой любит тапки все время снимать, а тут вроде носки, но при этом почти тапки:)http://s59.radikal.ru/i163/1009/be/1fcad3178f71.jpg (http://www.radikal.ru)
Видела продавали, но тока девчачьи:( Такие видела в Финляндии? Может кто видел и знает ско-ка стоят?
у нас такие с тачками - оба варианта из h&m, а вот сколько стоят точно не помню - вроде 5 евро
Поздравляю Левушку и Оленьку с Днем Рождения!
всем привет,
сегодня ночью не спал совсем, все время плакал, нос плохо дышал, да на живот жаловался,
Ну вот, ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:flower: спасибо большое!!!
Дима просто мега-профи!!!
Маша-Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*бабочка
03.09.2010, 21:26
у нас такие с тачками - оба варианта из h&m, а вот сколько стоят точно не помню - вроде 5 евро
:flower: СПАСИБОЧКИ!
Если кто увидит носки-чешки в продаже, свистните!
всем привет,
ой, держите @@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку скорейшую!
.
Господи, какой ужас. И как здорово, что все обошлось...
Чаю-то потом все же попили? Или уже не до этого было?
всем привет,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!
Ира, для Вики, чтоб больше не было темпы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем, кто пошел в садик! Чтоб с новой недели все хорошо ходили, и больше не было проблем!!!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:flower: СПАСИБОЧКИ!
Если кто увидит носки-чешки в продаже, свистните!
!
Так Маша скоро в Финку поедет! Заказывай!
*бабочка
03.09.2010, 21:42
Господи, какой ужас. И как здорово, что все обошлось...
Чаю-то потом все же попили? Или уже не до этого было?
Гости конечно же попили, а мне лично уже не лез кусок в горло, всю трясло...пошла пить персен вместо чая:))
Так Маша скоро в Финку поедет! Заказывай!
Маша!!!! Хочу!!!! http://s44.radikal.ru/i103/1009/2e/dc7deee789f9t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1009/2e/dc7deee789f9.jpg.html)
И шлем хочу теплый зеленый или серый к комбезу
типа такого по расцветке серый\зеленый (бренд не важен)
http://s45.radikal.ru/i109/1009/ab/95e1da32bc1at.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1009/ab/95e1da32bc1a.jpg.html)
Маш! Когда в Финку соберешься, свистни, я тебе фоты скину в группу в контакте
Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашенька, солнышко, ты бы поберегла себя!
конечно тяжело, когда детки болеют :( а у тебя их четверо и весь дом на тебе!
соглашусь с Олей - не стесняйся просить помощи! а еще лучше возьми няню, чтоб хоть из школы-садов детей забирала... или погуляла пару часов хотя бы со старшими... тебе все легче будет!
и чтоб все были здоровенькие - лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
весело у вас :))
спапсибо Анечка
так продай ненужные:))
хии так остались тока нужные-3 коляски уже отслужили свое.. ну вот одну нашу трость-тяжелую можно отдать, но у него сам факт покупки пугает :)):)):)):)):))
Всем привет!
Да 1 не заплатили за инет, два дня у меня была ломка :073: зато убрана вся квартира, т.к. младшая повадилась спать по 5 часов днем зараз:010:
Всех с прошедшими и сегодняшними Днюшками!! Будьте здоровы!
Даша - вот про коляски, там очень много инфы про макларены:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1078793&page=1777
и не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деткам!!!
Ира-Багира, линеечка активная!:ded:
спасибки..
Ukushu Zelenaya
03.09.2010, 21:59
ЛЕВУШКУ И ОЛЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
РАСТИТЕ, НЕ БОЛЕЙТЕ!!! УРАА! :flower::support:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! с прошедшим ДР! пусть растут умненькие и здоровенькие!
У нас сегодня тоже весело :))
Отвела Нику в садик и к свекрам пошла, там должны были привезти стеклопакеты. Ну и привезли их как-раз, когда я в садик должна была идти. Опоздала за ребенком на 20 минут. Прихожу - тишина.
Ника прыгала-скакала, когда всех укладывать пошли - тоже в спальню зарулила с вопросом "А где моя кроватка?" :)) Спать будешь? - Да. И уложили.
Щас будет вторая попытка забрать ребенка домой :))вот здорово :)
Мой также, кричал из группы, когда его воспиталка тащила, что он на работу хочет:))
Хотела пупса сегодня в пол-ке выписать, чтоб в понед-к в сад, а он проснулся и вижу, что еще хрюкает носом, решила, что пойдем в понедельник лучше, пусть окрепнет лучше, а то погода такая, что в сад не охота торопится...Скорее бы отопление включили...Вроде в саду должны пораньше включать?:016:чем в домах?
Мы сидим за столом с гостями, пришел ответственный момент задувания свечей...и Марик упирается на край стола (я наверно тоже, уже и не помню точно), в итоге стол-книжка складывается и торт с горящими свечами летит прямо на Марика:001:, а за ним все, что было на столе: сахарница, чашки с чаем:001:...Пипец! Я Марка в охапку, кое-что разлилось, но повезло, что чай, который разлился и попал на Марка был не горячий (успел остыть, т.к. налили племяннику пораньше, чтоб остыл)...Марк испугался сильно, из-за этого плакал. Настроение у меня испортилось...
А стол-книжка сложился из-за того, что мелкие до этого под стол лазили, типа в домик, и видимо подставку-опору сместили...
Короче, я вчера персеном отпаивалась, плюс еще муж весь мозг вынес, будто кто-то виноват в этом происшествии:073:
На удивление :065:торт при падении особо не пострадал...кошмар какой :001:
всем привет,
днем та же фигня, счас встали после сна - температура :(Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даааа... вот это жесть:) но прикольно:)) я дальше почитала девушка пишет, что у них в роду НЕТ двойнь! это ее особенность!!!:010:
у Вероники был макларен Техно ХТ вроде, если я не ошибаюсь-очень классная коляска, откидывается нормально для 5-6 мес, да даже для 4х вполне;) я ее катала-мега! просто сама едет!:love:
7ую??? дык у вас четверо детей! у меня с одной Лелей 10!!! колясонов было:065::065::065:
Маш! Когда в Финку соберешься, свистни, я тебе фоты скину в группу в контакте
в контакте пиши! тут не надо! поеду после 10го сентября-совсем скоро:) скорее всего 17го.
последний пост
http://vkontakte.ru/topic-1562841_22992071?offset=last#scroll
Lara Krofft
03.09.2010, 22:12
:005: ничего себе, а группа почему закрыта?
Нат, нас уже в младшую перевели из яслей, а в яслях видать мало народу, покидали по группам их видимо...
всем привет,
Ой, как плохо...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ванюшке
Ванюшке не болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@
сходили мы на танцы:) попали сразу на часовое занятие:)) группа Тигрята называется, на примере Леле показывали каким гибким надо быть, складку на ней показывали(это когда ножки вперед вытянуты, ре сидит, и надо сложится, прижав грудь к коленочкам)... сказали, что нам не рано, что соображает, слушает, че и куда ставить... вобщем-взяли...
Лелька в восторге! я думала она устанет за час-нет, как ни в чем не бывало-выпрыгнула с воплями восторга:)) следующий раз во вторник!
еще ей понравилась педагог-а это все-значит будет ходить:love:
девы, никто не хочет поучаствовать? мы уже подписались:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2462388&page=19
*бабочка
03.09.2010, 22:46
сходили мы на танцы:) попали сразу на часовое занятие:)) группа Тигрята называется, на примере Леле показывали каким гибким надо быть, складку на ней показывали(это когда ножки вперед вытянуты, ре сидит, и надо сложится, прижав грудь к коленочкам)... сказали, что нам не рано, что соображает, слушает, че и куда ставить... вобщем-взяли...
Лелька в восторге! я думала она устанет за час-нет, как ни в чем не бывало-выпрыгнула с воплями восторга:)) следующий раз во вторник!
еще ей понравилась педагог-а это все-значит будет ходить:love:оЙ, КАК ЗДОРОВО! Лелька умничка!
сходили мы на танцы:) попали сразу на часовое занятие:)) :love:
умничка Леля:love:
девы, никто не хочет поучаствовать? мы уже подписались:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2462388&page=19
без особой нужды с психологами стараюсь не контактировать..загрузят потом по полной...
всем привет,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже с тачками
клёвые
нам девочка с ЛВ из Эстонии привозила
Девочки огромное спасибо за поздравления:flower:
приехали мои японки-такие смешные:)) очень стесняются, робкие, щебечут на своем шепотом:) совсем девчонки... вообще японский гость-самый клевый-им всегда все нравится и они умеют быть благодарными, да еще и кучу подарков притараканили!
оЙ, КАК ЗДОРОВО! Лелька умничка!
умничка Леля:love:
без особой нужды с психологами стараюсь не контактировать..загрузят потом по полной...
спасибо девы!
Ира а почему?
У нас сегодня тоже весело :))
Отвела Нику в садик и к свекрам пошла, там должны были привезти стеклопакеты. Ну и привезли их как-раз, когда я в садик должна была идти. Опоздала за ребенком на 20 минут. Прихожу - тишина.
Ника прыгала-скакала, когда всех укладывать пошли - тоже в спальню зарулила с вопросом "А где моя кроватка?" :)) Спать будешь? - Да. И уложили.
Щас будет вторая попытка забрать ребенка домой :))
здорово, что так легко на сон осталась:support:
Ужас Наташ, представляю что ты натерпелась! Ну слава богу что все в порядке и никто не пострадал
+1 Страшное дело.....
тоже хотела написать: "кто ж запрещает?" ;) Но совсем-то на диете не заставляют сидеть ведь - значит, по чуть-чуть, но можно :)
всем привет,
Вано @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб скорее поправился!
Девы, кто чего сейчас деткам даёт? Витамины, иммуномодуляторы, гомеопатию - я имею в виду в профилактических целях, чтоб не болели.
Леля - молодчинка! Здорово, что так легко определили, что ребёнку будет по душе! :)
Хотя, думаю, она на Лизу насмотрелась уже :))
Здорово как! Лёля умничка!!!
Девы, кто чего сейчас деткам даёт? Витамины, иммуномодуляторы, гомеопатию - я имею в виду в профилактических целях, чтоб не болели.
Витаминки мы закончили пить месяц назад. Сейчас Ника иногда мёд выпрашивает, с чаем пьет. А еще я купила ей бальзам "Яна", вечером в чай добавляю. Только вот незнаю сколько его по времени пить можно.
ух ты! Здорово!
Меня в Аничковом обломали, на хореографию берут только с 5:015:.
Есть с 4-х, но там фигня какая-то, разве что на музыкальное развитие можно в следующем году походить
Я сейчас даю витамины мультитабс финские, еще начала давать лактобактерии Релу финскую (летом было не все гладко с животами), еще рыбий жир лежит, в принципе, наверно, можно тоже подавать.
Наташа, вот и у меня стоит алтайский бальзам Малышок, но там не написано сколько и как долго давать можно... может по чайной ложке на чашку чая?
А мёд мы ещё не пробовали... Даже не знаю: рано - не рано, страшно немного аллергию получить.
Я сейчас хочу курс оциллококцинума подавать, рыбий жир начала давать финский, а тут увидела, что у него срок годности до мая этого года :( Зимой покупала, а весной витамины пили - так до него дело и не дошло.
Karasusha
04.09.2010, 00:01
Огромное спасибо за поздравления!!!:flower::flower::flower:
Именинница приболела - вчера 38, сегодня уже лучше. Больше ничего:009:Горло нормальное, насморка нет. Только ноет все время, но что болит не говорит. А мы в понедельник в сад собрались:(
Оля, а мультитабсы с каким перерывом пьют? Егор все 90 штук из пачки (тоже из Финки) пить закончил в апреле-мае вроде...
Karasusha
04.09.2010, 00:06
Поздравляем Леву с 3-х летием!!!
http://s44.radikal.ru/i104/1004/7e/dda020957389.jpg (http://s44.radikal.ru/i104/1004/7e/dda020957389.jpg)
мультитабс даю финский, рыбий жир тож финский, мед едим(аллергии нет, да и мед из магаза-хочу найти домашний мед)
[QUOTE=Hrustik;47866058]Леля - молодчинка! Здорово, что так легко определили, что ребёнку будет по душе! :)
Хотя, думаю, она на Лизу насмотрелась уже :))
ЛИза конечно для нее авторитет:) но видно что ей нравится это;)
Здорово как! Лёля умничка!!!
:flower::flower::flower:
Именинница приболела - вчера 38, сегодня уже лучше. Больше ничего:009:Горло нормальное, насморка нет. Только ноет все время, но что болит не говорит. А мы в понедельник в сад собрались:(
а может перевозбудилась? гости были?
@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, а мультитабсы с каким перерывом пьют? Егор все 90 штук из пачки (тоже из Финки) пить закончил в апреле-мае вроде...
в европе принято принимать витамины в те месяцы в которых есть буква Р, то есть с сентября по май
ух ты! Здорово!
Есть с 4-х, но там фигня какая-то, разве что на музыкальное развитие можно в следующем году походить
Я сейчас даю витамины мультитабс финские, еще начала давать лактобактерии Релу финскую (летом было не все гладко с животами), еще рыбий жир лежит, в принципе, наверно, можно тоже подавать.
:flower:
оль а Релу как пьют? там таблетки какие на вкус?
Маш мне кажется неграмотный психолог может своими советами и навредить, а я натура впечатлительная...Наговорит чего нибудь-буду грузиться:065:
Леля-умничка:love:
кста спасибо за витаминки-Вике они очень понравились...даже слишком...постоянная борьба у нас с ней-пытается урвать "еще витаминку"
ух ты! Здорово!
Есть с 4-х, но там фигня какая-то, разве что на музыкальное развитие можно в следующем году походить.
я вот задумалась-наверное неспроста хореография в большинстве случаев с 5 лет-может там нагрузки не для малышей совсем,:016: а почему игровые музыкальные не хотите? мне кажется это то , что надо сейчас . Я Вике именно с игровыми элементами ищу-она упертая, если это ей будет неинтересно, она просто не станет ничего делать и все
Lara Krofft
04.09.2010, 01:04
Ира, убери активную линейку...штраф получишь, если капнет кто нить...
поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все по-разному говорят. Более острожные врачи советуют любые витамины месяц пить, 2-3 недели перерыв. А многие считают, что можно пить без перерыва все месяцы, в которые есть буква Р. Вроде,в Финляндии так рекомендуют.
Я все же буду делать перерывы.
Сейчас пропьем 1,5 месяца получается, у меня 90 штук на двоих.
мультитабс даю финский, рыбий жир тож финский, мед едим(аллергии нет, да и мед из магаза-хочу найти домашний мед)
збудилась? гости были?й
Машик, сейчас как раз закупочка идет алтайского меда. Я там много раз брала, там реально очень хороший мед, настоящий. И вкусный:019:. У меня дети им объедаются, сейчас снова хочу взять.
Только вот думаю, муж на Алтай собирается, может, он привезет...
оль а Релу как пьют? там таблетки какие на вкус?
Они простые белые, жуются, крошатся. По вкусу напоминают наши белые аскорбинки и по консистенции тоже. Мои едят с удовольствием, там по таблетки в день для всех возрастов.
Только до года она в капельках
я вот задумалась-наверное неспроста хореография в большинстве случаев с 5 лет-может там нагрузки не для малышей совсем,:016: а почему игровые музыкальные не хотите? мне кажется это то , что надо сейчас . Я Вике именно с игровыми элементами ищу-она упертая, если это ей будет неинтересно, она просто не станет ничего делать и все
В этом, наверно, есть смысл. Но чаще не берут малышей, потому что с ними труднее работать. Они не все еще понимают, не все будут правильно делать, часто не знают, где право-лево и тд. И не прикрикнешь, заревут просто.
Со старшими проще просто. Но, может, из-за суставов и связок, они еще не сформировались. На роликах мне не рекомендовали раньше 4-5 лет именно из-за этого.
А музыкальное занятия там только с 4-х. Там есть для мелких кое-что, но это больше просто развивалки, но они все по утрам.
Всем привет.
Насмотря на жар, впадание в безумие и тесную дружбы с фаянсовыми изделиями ))) я вас потихоньку почитывала )))))))
Спасибо огромное за поздравления было очень приятно!!!!!!!!
ПОздравляю всех-всех-всех уже состоявшихся трехгодовасиков!!!!!!!!! Марка, Германа, Тимошу, Леву, ОЛю!!!
Чмоки чмоки всех в сладкие щечки!!!!!!!
Всех осадившихся поздравляю! Хорошей вам хотьбы тудв!!!! без болезней и слез!
Болякам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне сегодня Мелочь привезли.. Вся в сыпи (((( подозреваем, что аллергия на глазные капли. (((((
Маш, про билеты. Прислали они вроде как письмо, что обратный билет у нас остается действительным. поэтому пока приобрели билет только туда.
Завтра надо его как-то подтверждать, а я даже не представляю себе - как это делают... ибо не хватет мне моих познаний....
В общем по идее должны быть на низком старте.. но чемодан не собран, дома бедлам... капе какой-то.. называется муж один побыл дома пару часиков.. вчера прибралась же. ррррррррррррррррр
*бабочка
04.09.2010, 01:49
Девы, кто чего сейчас деткам даёт? Витамины, иммуномодуляторы, гомеопатию - я имею в виду в профилактических целях, чтоб не болели.Я даю мультитабс не финский:)), и давала, когда в сад пошел анаферон, думаю. благодаря ему он переболел в мягкой форме, до этого всегда с а/б лечение проходило после посещения дет.сада:001:
Именинница приболела - вчера 38, сегодня уже лучше. @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб к понедельнику поправилась окончательно и бесповоротно:))!:support:
в европе принято принимать витамины в те месяцы в которых есть буква Р, то есть с сентября по май
:016:как интересно про букву Р в месяцах...впервые слышу
А мед боюсь давать детю, т.к. муж аллергик и мёд не ест, поэтому и я перестраховываюсь, не даю детю.
Всем привет.
Насмотря на жар, впадание в безумие и тесную дружбы с фаянсовыми изделиями ))) я вас потихоньку почитывала )))))))
ПОздравляю всех-всех-всех уже состоявшихся трехгодовасиков!!!!!!!!! Марка, Германа, Тимошу, Леву, ОЛю!!!
А мне сегодня Мелочь привезли.. Вся в сыпи (((( подозреваем, что аллергия на глазные капли. (((((
Маш, про билеты. Прислали они вроде как письмо, что обратный билет у нас остается действительным. поэтому пока приобрели билет только туда.
Завтра надо его как-то подтверждать, а я даже не представляю себе - как это делают... ибо не хватет мне моих познаний....
В общем по идее должны быть на низком старте.. но чемодан не собран, дома бедлам... капе какой-то.. называется муж один побыл дома пару часиков.. вчера прибралась же. ррррррррррррррррр@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, чтоб все благополучно сложилось и со здоровьем у тя и Яси все наладилось...
*бабочка
04.09.2010, 01:58
приехали мои японки-такие смешные:)) очень стесняются, робкие, щебечут на своем шепотом:) совсем девчонки... вообще японский гость-самый клевый-им всегда все нравится и они умеют быть благодарными, да еще и кучу подарков притараканили!
Маш, как у вас интересно, каждый раз гости с разных стран. Откуда их берете?:))
Вообще, мне кажется, это очень увлекательно и познавательно общаться с людьми другой культуры.
всем привет !Ну што три дня и у нас уже сопли :001:..блин как боротся ..Маша когда ты в финку едешь мне нужны витамины и рыбий жир //ss:091:
Еще у нас счас болел живот пришлось клизьму ставить та бедняга мучилась так плакала ..Но вроде сделали и все прошло:091::091::091:
всем привет,
Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как здорово:) это так важно, когда самим деткам нра.
Умничка :love:
имениннице @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет.
В общем по идее должны быть на низком старте.. но чемодан не собран, дома бедлам... капе какой-то.. называется муж один побыл дома пару часиков.. вчера прибралась же. ррррррррррррррррр
вам Анютик на поправку и чтоб сложилась поездка на ура! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас ангина :(:(:(
вот, кажется, и "поехали" мы домой. Придется пролечиться сначала
Кому требуются - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы жрем мед.. особенно я :)) но я фанатка меда... я почти 3 литра с юга притараканила + родители в деревне 3 купили :019:
И Олька мед с блинчиками полюбила.. на юге только этим и питалась...:)
http://video.bigmir.net/show/139104/
я рыдайууууу:))
:)) всплакнула тоже :065::046:
Тимошу, Марика, Германа и их очаровательных мамочек с Днем Рождения!!!!
:flower::flower::flower:
http://s19.rimg.info/b9da30e6f5090b5afce831871b51608e.gif
Присоединяюсь :)
:support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::support::suppor t::support:
сегодня вечером практиковались собачек-цветочки крутить.. Ира-Ларик, не знаю как ты делаешь такую красоту, но ни я ни муж не докумекали, даже следуя пошагово инструкции :010:
шарики какие-то некачественные у нас 2 лопнуло сразу :005:
как.. руками и... насосом...:))
а шарики - да, лопаются иногда...;)
я когда спешу, психую у меня бывает лопается и по 10 шт...:065: Они еще в зависимости от цвета лопаются, по моим наблюдением...
Короче, опять же надо в оптовую компанию и покупать нормальные шары..:)
госрадя а их то ты откель вытащила ? :))
ps Машка научись зато сушики делать а ваше лучше пусчай они вертятт а мы в гости жрать приходить буим :080::065:
+1 :073::065:
ЛЕВУШКУ И ОЛЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
РАСТИТЕ, НЕ БОЛЕЙТЕ!!! УРАА! :flower::support:
:support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::support::suppor t::support:
дык у нас все лето-общага;) америкосы были 3 штуки, потом немец и японец, теперь вот японки:) и в прошлом году были, даже на Лелином дне рождении тусовались-на фотках есть...они русский учат, у нас живут и столуются:073:
А у вас там молодых красивых немцев не придвидется... а то помогу...:065:... с русским...:)):046:.. заодно немецкий потренирую
дык вперед..;)
а я вот совсем расслабилась... не знаю, чем с утра ребенку кормить буду...:008:.. в магазин не пошла.. молока и яиц нет... еще гости к обеду прибудут... Дай Бог глаза только продеру...:065:
на улице погода гадкая - выходить вообще не хотца...
Всем привет!
Нати, а почему я фотки не вижу.. у тя там определенный список посвященных, признавайся...? :065:
даааа... вот это жесть:) но прикольно:)) я дальше почитала девушка пишет, что у них в роду НЕТ двойнь! это ее особенность!!!:010:
:010: вот эт я понимаю! действительно - особенность :065:
Поздравляю с танцами!!:)
я вот задумалась-наверное неспроста хореография в большинстве случаев с 5 лет-может там нагрузки не для малышей совсем,:016:
я вот тоже так думаю...хочу к ортопеду сходить, чтобы он посмотрел ноги и спину и сказал, можно ли нам определенные виды спорта и танцы... Осталось записаться к хорошему...
*бабочка
04.09.2010, 02:30
всем привет !Ну што три дня и у нас уже сопли :001:..блин как боротся ..Маша когда ты в финку едешь мне нужны витамины и рыбий жир //ss:091:
Еще у нас счас болел живот пришлось клизьму ставить та бедняга мучилась так плакала ..Но вроде сделали и все прошло:091::091::091:Маша вроде 17 сентября собирается...
@@@@@@@@@@@@ Варе на поправку
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@ :support::support::support: Пусть ангина скорее пройдет и в облегченной форме!
*бабочка
04.09.2010, 02:32
:046::))
А у вас там молодых красивых немцев не придвидется... а то помогу...:065:... с русским...:)):046:.. заодно немецкий потренирую
Сижу, книжкой зачитываюсь, подареной Лельке на ДР...
вот люблю я старые мульты, стихи и тыды...
себя только, старую, не особо.. :065:
Полосатые котята
Ползают, пищат.
Любит, любит наша Тата
Маленьких котят.
Но всего милее Татеньке
Не котёнок полосатенький,
Не утёнок,
Не цыплёнок,
А курносый поросёнок.
:))
Как на пишущей машинке
Две хорошенькие свинки:
Туки-туки-туки-тук!
Туки-туки-туки-тук!
И постукивают,
И похрюкивают:
"Хрюки-хрюки-хрюки-хрюк!
Хрюки-хрюки-хрюки-хрюк!"
Если был бы я девчонкой,
Я бы время не терял.
Я б на улице не прыгал,
Я б рубашки постирал.
Я бы вымыл в кухне пол,
Я бы в комнате подмел.
Перемыл бы чашки-ложки,
Сам начистил бы картошки.
Все свои игрушки сам
Я б расставил по местам.
Отчего ж я не девчонка,
Я бы маме так помог.
Мама сразу бы сказала:
— Молодчина ты, сынок.
Чтоб на море сразу все прошло!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще у нас счас болел живот пришлось клизьму ставить та бедняга мучилась так плакала ..Но вроде сделали и все прошло:091::091::091:
Есть мультитабс с лактобактериями, они типа для иммунитета.
Еще есть мультитабс сразу с рыбьим жиром.
Выбирай пока:)). Я сама думаю, что еще купить, изучаю ассортимент.
А можно просто мультитабс, отдельно бактерии, отдельно рыбий жир. Рыбий жир можно в капсулах, как мы с Машей купили, а есть жидки в бутылочках, есть просто, есть с лимонным вкусом. В бутылочках, вроде, экономичнее получается.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот ведь... Ну ка быстро поправляться
о, вот она - наша книжка :love: http://photomk.awardspace.com/blog/wp-content/uploads/2009/05/document1.pdf
еще вот здесь понра стихи http://badada.ru/stikhi-poteshki-zagovory/stixi-dlya-detej/veselye-detskie-stixi
- Мам! - сказал Мышонок.
- Дай-ка мне вина.
- ЧТО-О? - сказала Мышка.
- Вот тебе и на!
- Ну, - сказал Мышонок,
- Дай хотя бы пива!
- фу, - сказала Мышка,
- Фу, как некрасиво!
- Пить-то мне охота,
Ма-мо-чка!
На тебе, Мышонок,
Молочка.
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@ :support::support::support: Пусть ангина скорее пройдет и в облегченной форме!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот ведь... Ну ка быстро поправляться
спасибо! :flower:
Степа только уснул :010: хотя темпы высокой уже 6 часов как нет :091:
Ч
Есть мультитабс с лактобактериями, они типа для иммунитета.
Еще есть мультитабс сразу с рыбьим жиром.
Выбирай пока:)). Я сама думаю, что еще купить, изучаю ассортимент.
А можно просто мультитабс, отдельно бактерии, отдельно рыбий жир. Рыбий жир можно в капсулах, как мы с Машей купили, а есть жидки в бутылочках, есть просто, есть с лимонным вкусом. В бутылочках, вроде, экономичнее получается.
ся
хм а где ты его изучаешь ? :073:
хм а где ты его изучаешь ? :073:
Изучай:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=796966&highlight=%EA%E0%EA%E8%E5+%E2%E8%F2%E0%EC%E8%ED%FB
Наташа, вот и у меня стоит алтайский бальзам Малышок, но там не написано сколько и как долго давать можно... может по чайной ложке на чашку чая?
А мёд мы ещё не пробовали... Даже не знаю: рано - не рано, страшно немного аллергию получить.
Я сейчас хочу курс оциллококцинума подавать, рыбий жир начала давать финский, а тут увидела, что у него срок годности до мая этого года :( Зимой покупала, а весной витамины пили - так до него дело и не дошло.
У нас написано что по 1-2 чайной ложки на кружку чая. Мне интересно сколько в днях его пить можно :)) или нужно.
Ну вот, ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Всем привет.
Ясику и чтоб все у вас получилось @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
И Варенику от соплей @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Кстати, у нас от садовской еды тоже постоянно какая-нибудь ерунда с животиком.
Лечитесь давайте @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Кому требуются - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы жрем мед.. особенно я :)) но я фанатка меда... я почти 3 литра с юга притараканила + родители в деревне 3 купили :019:
И Олька мед с блинчиками полюбила.. на юге только этим и питалась...:)
:)) всплакнула тоже :065::046:
как.. руками и... насосом...:))
а шарики - да, лопаются иногда...;)
я когда спешу, психую у меня бывает лопается и по 10 шт...:065: Они еще в зависимости от цвета лопаются, по моим наблюдением...
Короче, опять же надо в оптовую компанию и покупать нормальные шары..:)
+1 :073::065:
дык вперед..;)
а я вот совсем расслабилась... не знаю, чем с утра ребенку кормить буду...:008:.. в магазин не пошла.. молока и яиц нет... еще гости к обеду прибудут... Дай Бог глаза только продеру...:065:
на улице погода гадкая - выходить вообще не хотца...
Нати, а почему я фотки не вижу.. у тя там определенный список посвященных, признавайся...? :065:
:010: вот эт я понимаю! действительно - особенность :065:
Поздравляю с танцами!!:)
я вот тоже так думаю...хочу к ортопеду сходить, чтобы он посмотрел ноги и спину и сказал, можно ли нам определенные виды спорта и танцы... Осталось записаться к хорошему...
:)) ага. А вообще у меня контакт сам иногда что-то там в списках корректирует :073: может и не только у меня. Иди смотри.
Стишки прикольные :))
Доброе.
Где все то?:)) Я одна чтоль с 7 утра кукую?:))
Сижу, книжкой зачитываюсь, подареной Лельке на ДР...
вот люблю я старые мульты, стихи и тыды...
:love: тоже люблю
Семейству Лиссиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Я пол ночи шкафы перебирала. У меня теперь много свободного места. Еще отдам часть, часть продам. Так вообще, еще места хватит пару детей одеть...
Lara Krofft
04.09.2010, 11:09
Доброе!!!!
Мы аж до 9-15 проспали...
Степику, Вареничке и Ясе с мамулей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
дрыхнут все..? да..?
на улице опять какость какая-то...
хочу машину, денег и хижину на экваторе..:)) все преимущественно в обратном порядке..:))
дрыхнут все..? да..?
на улице опять какость какая-то...
хочу машину, денег и хижину на экваторе..:)) все преимущественно в обратном порядке..:))
Тоже хочуууууууууууу
У нас солнышко, но, кажется, не на долго
Мы с Никой уже в магаз сбегали, прогулялись немного. Ветрюга на улице неприятный. Но вроде тучки разгоняет, хоть за это ему спасибо. Дома дубак!!!
Ника после садиковской еды дома отъедается :065:
всем привет
Больнушкам нашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас вроде солнышко начало проглядывать, муж работает, ребенок старший в школе...Съездим как мы с викой в Юниор-говорят там зимние керри привезли
Кста хотела спросить-никто не знает, есть ли детское жаропонижающее в каких нибудь таблетках вкусных-))На сироп у вики рвота, в спасались свечами, в этот раз свечи ставили под дикие вопли не надо....уже не знаю как и теспу снижать ей...Витамины финские лопает за милую душу (спасибо Маше), анаферон любит...
Кстати, в Пятерочках лего дупло ведра продают по 555 рэ.
Вот такие (http://www.4detey.ru/product/lego-duplo-duplo-vedro-s-kubikami-5538/)
у Вероники был макларен Техно ХТ вроде, если я не ошибаюсь-очень классная коляска, откидывается нормально для 5-6 мес, да даже для 4х вполне;) я ее катала-мега! просто сама едет!:love:
7ую??? дык у вас четверо детей! у меня с одной Лелей 10!!! колясонов было:065::065::065:
в контакте пиши! тут не надо! поеду после 10го сентября-совсем скоро:) скорее всего 17го.
ого 10.. это круто :)):)):))
здорово как, Лелька умничка
у тебя гости????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет.
ребенок вернулся, муж дома - кашмаррррррррр!!!!!!!!!!!! ))))))
Девы, проблем-с - снимаю трусики с мелкой вчера - в капельках крови. что это?????? ааа капец. блин куда бежать, что делать??????
но у нее была сильная аллергия в этом месте на лекарство. мама моя говорит, что чуть ли не кровоподтеки....... блин блин блин..... хотя памперс сняла с ночи 0 нормально все там вроде. но еще не писала с утра...
к педиатору сначало@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
может расчесала себе?
всем привет.
Девы, проблем-с - снимаю трусики с мелкой вчера - в капельках крови. что это?????? ааа капец. блин куда бежать, что делать??????
но у нее была сильная аллергия в этом месте на лекарство. мама моя говорит, что чуть ли не кровоподтеки....... блин блин блин..... хотя памперс сняла с ночи 0 нормально все там вроде. но еще не писала с утра...
Ой, ну даете перед отъездом то...
Педиатр наверное, да... Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
всем привет.
Надеюсь, просто расчесала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кста хотела спросить-никто не знает, есть ли детское жаропонижающее в каких нибудь таблетках вкусных-))На сироп у вики рвота, в спасались свечами, в этот раз свечи ставили под дикие вопли не надо....уже не знаю как и теспу снижать ей...Витамины финские лопает за милую душу (спасибо Маше), анаферон любит...
Я просто парацетамол даю, измельчив его. Он горький, сразу запиваем чем-нибудь вкусным.
Может,в Финке есть что-нибудь такое?
Я не знаю
мы думаем что тоже трусиками или памперсами натерла..... педиатры - суббота нынче (( где ж их взять...... мне б хоть понять в каком направлении думать... спасиб за кулаки всем. в общем я уже вся без сил.... отдых просто обязан быть феерическим
а в платную клинику какую сходите, сама смотрела у нее внимательно?
сама смотрела. малые губки очень красные. но не могу сказать, что это прям кровь ((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.