Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)
Славе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
я сдавала и гормоны, и гемоглобином было все в порядке...
причина моего выпадения так и не выявлена((((
я к ним долго на процедуры ездила: лекарство и массаж, потм и сама дома делала...где то с пол-года...
Бедный Славик@@@@@@@@@@@@@@@@@...расстроится терь из-за турнира(((
спасибо!
Насчет волос. понятно... ТАк хочется, чтоб как раньше. Смотрю на фотки у меня 2 года назад была коса, сейчас:001:
Доброго вечера!
Я тут в себя прихожу, ездила сегодня в клинику, где с кровью проверяюсь. Врач сказал подъехать обсудить анализы и дальнейшее лечение\обследование, а не успела зайти на отделение меня в процедурку раздевайтесь и на кушетку, ща укольчик сделаем и пункцию возьмем, и осознать ничего не успела, как из грудины пункцию взяли и до среды отправили!!! Ща вроде и не болит сильно но такое ноющее ощущение в груди.
Оля, у моего старшего летом в лагере все так переболели темпа и сильные головные боли, и ангина, горло плохое было! лечили горло и снижали темпу, через неделю поправился.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого, а такие процедуры разве можно делать, не получив письменного согласия?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Неделя - долго... Каникулы же. Столько планов было.
А муж в Индийском океане купается:065:
Девы, тож прошу себе кулаков, а то мне все никак свою хворь с горлом не вылечить, замучалась:091:, когда пройдет уже? Врач поставил фарингит, хотя у меня горло не першило, но при этом оно красное и кашель как у заядлого курильщика, хоть я отродясь сигарету во рту не держала:009:
Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ангины бывают разные. ЭТо у нас принято все лечить антибиотиками. Антибиотиками лечатся только стрептококковые ангины, они и дают последствия.
Вирусные ангины (это типа гриппа) проходят сами. Другие бактерии (не стрептоккок) можно лечить местными антибиотиками и полосканием.
Про ангины я много чего знаю. У самой хронический тонзиллит был.
В вс уже никуда не пойдем, 39,8 поднялась. Значит, все серьезно.
Его всего ломает, как при гриппе
И вам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Доброго вечера!
Я тут в себя прихожу, ездила сегодня в клинику, где с кровью проверяюсь. Врач сказал подъехать обсудить анализы и дальнейшее лечение\обследование, а не успела зайти на отделение меня в процедурку раздевайтесь и на кушетку, ща укольчик сделаем и пункцию возьмем, и осознать ничего не успела, как из грудины пункцию взяли и до среды отправили!!! Ща вроде и не болит сильно но такое ноющее ощущение в груди.
Оля, у моего старшего летом в лагере все так переболели темпа и сильные головные боли, и ангина, горло плохое было! лечили горло и снижали темпу, через неделю поправился.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001: жесть какая. Чтоб все нормально @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ксан, меня на операцию с ЛОР проблемами не взяли, я может и не писала, из-за крови (гемоглобин, тромбоциты и лейкоциты низкие). Вот ща взяли меня гемотологи в окружном медцентре на обследование. Сдаю анализы, а сегодня пункцию костного мозга взяли я и опомниться не успела! Обследуюсь уже выявили нарушения в желудке (пришлось трубку глотать), ещё список лекарств принимать надо. Плюс железо теперь тока уколами, таблетки нельзя. Короче уже легче перечислить что ещё пока здорово!
Ларик Спасибо, главное что б поняли что и как! Теперь пока все не выяснят не дадут согласие на операцию!
~Леди Ди~
29.10.2010, 21:14
Нашла их сайт! Они, оказывается, в аптеках продаются:010:. а я их среди косметики искала в магазинах. в общем, в следующих раз куплю или Маше закажу.
Рекомендуемый набор получается где-то на 50 евро. Но, говорят, можно без шампуня, главное, сыворотку и маску
http://sim.fi/shop/global/product_details.php?p=9
http://sim.fi/shop/global/product_details.php?p=22
Оль, не видела я в аптеках, если увидишь, скажи где:091:
Волосы лезут, мрак :( ,хотя пользуюсь проф линией для дом ухода, но как-то толку мало :(
А моя днем не спит вот уже... много дней. но хоть мне стала давать спать. говорит, ты поспи, а я в другой комнате поиграю. раньше у нас такого не представить было. сейчас разозлилась на нее, сказала, что не дам сказки слушать, она согласилась в домашней одежде полежать. вот лежит там, причитает.
Танюша, я завидую, моя бы сказала " Мама , ты поспи...." укладываю бывает и по часу, сама вырублюсь, а Соня все песни поет...
Ангины бывают разные. ЭТо у нас принято все лечить антибиотиками. Антибиотиками лечатся только стрептококковые ангины, они и дают последствия.
Вирусные ангины (это типа гриппа) проходят сами. Другие бактерии (не стрептоккок) можно лечить местными антибиотиками и полосканием.
Про ангины я много чего знаю. У самой хронический тонзиллит был.
В вс уже никуда не пойдем, 39,8 поднялась. Значит, все серьезно.
Его всего ломает, как при гриппеда, про ангины я знаю
Иногда больные боятся приниматьантибиотики при ангине, наслышавшись, что они обладают свойством подавлять иммунитет. На самом же деле микробы - возбудители ангины в этом отношении гораздо более опасны, особенно если с ними не бороться. Еще хуже, когда начинают принимать антибиотики, а через день-два, обрадовавшись, что температура снизилась, прекращают лечение.
Хейликс выезжает точно, я Соне всегда их вызываю
чтобы Славик быстрее пошел на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго вечера!
Оля, у моего старшего летом в лагере все так переболели темпа и сильные головные боли, и ангина, горло плохое было! лечили горло и снижали темпу, через неделю поправился.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Жесть :001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, ну я впринципе наверно все разрешила, когда оформлялась на лечение\обследование. Там зав отделение, очень понравился, помог по квоте все оформить. Просто как то про пункцию разговора не было. Да может и хорошо, что не знало, а то тряслась бы ещё зараниее, а так и пикнуть не успела ;) Тока потом в шоке полдня проходила, все ж под местной анастезией и перед глазами, брали из грудной клетки, где обычно кулоны висят. Не скажу что больно, новокаин обычные укол, ну и потом очень не приятно, когда в кость входят брррр
Спасибо за кулачки, надеюсь все будет хорошо, и они очень не помешают уверенности ;)
И вам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Спасибо!
Оль, не видела я в аптеках, если увидишь, скажи где:091:
Волосы лезут, мрак :( ,хотя пользуюсь проф линией для дом ухода, но как-то толку мало :(
Иногда больные боятся приниматьантибиотики при ангине, наслышавшись, что они обладают свойством подавлять иммунитет. На самом же деле микробы - возбудители ангины в этом отношении гораздо более опасны, особенно если с ними не бороться. Еще хуже, когда начинают принимать антибиотики, а через день-два, обрадовавшись, что температура снизилась, прекращают лечение.
Хейликс выезжает точно, я Соне всегда их вызываю
чтобы Славик быстрее пошел на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
Сама буду искать. Надеюсь, найду...
Не, когда антибиотик, нужен, то он нужен. если начали надо заканчивать. Просто без показаний его пить очень и очень плохо. А у нас врачи любят назначать для перестраховки, чтоб уже лечить сразу от всего на всякий случай.
За кулачки спасибо!
Очень сейчас нужны
Юля, с волосами, нужно переждать. Может подстричь, просто во время беременности и первое время после, они практически не меняются, а потом резко наверстывают все. У меня залысины были и у подружки вообще подшорсток торчал! Ну и витаминчики не помешают!
Юля, с волосами, нужно переждать. Может подстричь, просто во время беременности и первое время после, они практически не меняются, а потом резко наверстывают все. У меня залысины были и у подружки вообще подшорсток торчал! Ну и витаминчики не помешают!
У меня в 4 Славкиных года были шикарные волосы ниже попы. И для меня очень шикарная коса...
Теперь волос раза в три меньше:(
МамаВеры и Лёшика
29.10.2010, 22:14
Доброго вечера девушки!
всем кулачков, кому необходимо @@@@@@@@@@@@@
Про выпадние волос:
ходила на работе к своим дерматологам, назначили мне витамины пить, пивные дрожжи и делали массаж головешки азотом и еще дарсонваль. Дык как-то хорошо стало даже:)
*бабочка
29.10.2010, 22:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушай, а ты анализ крови хотя бы сдавала? И сколько у тебя уже горло болит? Может, пора антибиотик?
не, на кровь мне врач не дал направление, сказал, что у меня ничего страшного, назначил только бронхо-мунал (про антибиотики сказал, что не нужно, типа раз я уже неделю болею до визита к нему, то а/б уже поздно, по его словам, ну и темпа у меня в норме). Назначил мукалтин пить по 2 табле 2 раза в день в пол стакане воды, хлорфилиптом полоскать горло и стрепсилс + обильное питье). Я пока облегчения не почувствовала, решила, что сегодня попью еще эреспал, т.к. кашель не проходит + общее состояние - никакашки, голова побаливает. После сада (Марка забрала после обеда) легла с ним дома поспать, проснулась разбитая, кости ломит...но темпа в норме...Решила, если за выхи не станет лучше, снова пойду к врачу в понедельник и попрошу направление на анализ крови:wife:...
Спасибо!
Да глотания тут ни при чем. При сильных ангинах можно вообще ничего не чувствовать.
скорее, какая-нибудь вирусная ангина, голова-то болит, как при вирусе. и в классе многие болеют@@@@@@@@@@@@ еще кулачков, пусть все быстрее проходит:support:
ScorpiK, тебе удачи в лечении @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support::suppor t:
ура! у мну заработал контакт:))
собсна хвастаюсь-с утра вместо уборки занималась вот чем:))
http://vkontakte.ru/video306392_153992952
*бабочка
29.10.2010, 23:45
Здорово, а в какой проге делала? Весело, позитивненько:))
Здорово, а в какой проге делала? Весело, позитивненько:))
windows movie maker
ты докнца смотрела? там в конце самый прикол:))
Батерфляй
30.10.2010, 00:44
Воть , обещала фотку :)) тока на мое замученную, уставшую физиономию не смотреть сильно :))
Сегодня прям день какой-то , каждый близкий мне человек посчитал своим долгом наорать на меня :( аж до слез, ща пришла поревела опять сама с собой в комнате полегчало :) Скорее бы завтра, хочу праздника :)
http://s014.radikal.ru/i329/1010/28/8d858567a822.jpg (http://www.radikal.ru)
Вторая фотка с бабулями :) Обе юбилярши в этом году. одной 70 уже было другой 80 сегодня:love:
http://s013.radikal.ru/i323/1010/75/2284faec682d.jpg (http://www.radikal.ru)
Батерфляй
30.10.2010, 00:49
А вам слабо будет в 70 лет такие трюки выполнять :) Мне сейчас то два раза с трудом его поднять вот так на ногах. А тут, тыдыщщщщщщ еле сняла его с бабушкиных ног
http://s014.radikal.ru/i327/1010/99/4d15462d2a49.jpg (http://www.radikal.ru)
Батерфляй
30.10.2010, 01:04
девчат, а что вашим деткам дед мороз будет в садике дарить? :)) очень актуальный и наболевший вопрос в последнее время у многих :)
Батерфляй
30.10.2010, 01:11
Хде все то? спать ушли?
Батерфляй
30.10.2010, 01:12
Или марафетятся перед хеллоуином :))
*бабочка
30.10.2010, 01:20
Настя, фотки супер и ты и юбилярши:)) и Диня!
Очень ты хороша, цвет - супер, естественный такой, тебе хорошо. Челку не захотела стричь?
Батерфляй
30.10.2010, 01:28
Настя, фотки супер и ты и юбилярши:)) и Диня!
Очень ты хороша, цвет - супер, естественный такой, тебе хорошо. Челку не захотела стричь?
Не, как то не в дохновила она меня в прошлый раз.Это я так побаловалась :) а сейчас чет лень каждый день ее мыть , а потом надоедает, опять обручи, полоски и смысл в ней тогда :))) в общем не стала :)
за комплименты спасибо!
~Леди Ди~
30.10.2010, 01:29
девчат, а что вашим деткам дед мороз будет в садике дарить? :)) очень актуальный и наболевший вопрос в последнее время у многих :)
Настя фоточки супер ! Бабушка - умничка, в 70 лет столько энергии !!!
По поводу подарка для сада , у нас предложили такую ерунду
Сейчас взяла все в свои руки, буду в Белфаксе покупать книги. Либо это будет
говорящая, но одна
http://cs10848.vkontakte.ru/u1295716/119228308/x_cb62917f.jpg
Либо 2 книги, плюс краски и кисточки
http://cs10848.vkontakte.ru/u1295716/119228308/x_24a9ce49.jpg
В этой книге внутри кубики, на выбор буквы, цифры, формы
http://cs10848.vkontakte.ru/u1295716/119228308/x_46b13e9c.jpg
предлогала еще такую игрушку
http://cs10848.vkontakte.ru/u1295716/119228308/x_a573c8db.jpg
Леопольд поет свою песенку и сзади у него книжка-рюкзачок, но родители против мягких игрушек.
А вот что предложил род комитет
http://cs11129.vkontakte.ru/u341356/119228308/x_d0886fc4.jpg
или
http://cs11129.vkontakte.ru/u341356/119228308/x_e191f7eb.jpg
~Леди Ди~
30.10.2010, 01:32
Доброго вечера девушки!
всем кулачков, кому необходимо @@@@@@@@@@@@@
Про выпадние волос:
ходила на работе к своим дерматологам, назначили мне витамины пить, пивные дрожжи и делали массаж головешки азотом и еще дарсонваль. Дык как-то хорошо стало даже:)
а какие витаминчики ?
*бабочка
30.10.2010, 01:32
windows movie maker
ты докнца смотрела? там в конце самый прикол:))
Да, Маш, до конца - классно все смонтировано, в тему и видео прикольное, и слайды. Видно, что отдохнули на славу и такая чудесная память об отдыхе:love:
Красивые, загорелые, здОрово одним словом!:))
~Леди Ди~
30.10.2010, 01:34
Машулик. как здорово ! хочу летоооооооооооооооооооооо:love:
*бабочка
30.10.2010, 01:35
Не, как то не в дохновила она меня в прошлый раз.Это я так побаловалась :) а сейчас чет лень каждый день ее мыть , а потом надоедает, опять обручи, полоски и смысл в ней тогда :))) в общем не стала :)
за комплименты спасибо!
ну в твоем случае и без челкии отлично, красота во всех видах прекрасна:flower:
Хотела бы тебя еще и с кучеряво-объемной причей посмотреть:)) Во как завернула
Да, Маш, до конца - классно все смонтировано, в тему и видео прикольное, и слайды. Видно, что отдохнули на славу и такая чудесная память об отдыхе:love:
Красивые, загорелые, здОрово одним словом!:))
:flower::flower::flower: спасиб!
Машулик. как здорово ! хочу летоооооооооооооооооооооо:love:
:flower::flower::flower:
Настен, красотка ты! бабуля молодцом!
*бабочка
30.10.2010, 01:44
Пошла байки, завтра мелкого к зубному поведу утром...Всем спокойной ночки и сладких снов! А кто не спит - хорошего отдыха (сегодня же наши красотки в отрыв идут?)
Батерфляй
30.10.2010, 01:44
ну в твоем случае и без челкии отлично, красота во всех видах прекрасна:flower:
Хотела бы тебя еще и с кучеряво-объемной причей посмотреть:)) Во как завернула
Ты действительно этого хочешь :))? Я ща поищу , я и такая была в далеком прошлом!:))
Батерфляй
30.10.2010, 01:47
Пошла байки, завтра мелкого к зубному поведу утром...Всем спокойной ночки и сладких снов! А кто не спит - хорошего отдыха (сегодня же наши красотки в отрыв идут?)
Ну уже сегодня, тока вечером :)
Приветики.. Девочки такая злая, 1 ноября в 9-30 учеба начинается-А РАСПИСАНИЯ ВСЕ НЕТ :015::015::015::015: ОБЕЩАЛИ :ded::ded::ded::ded: а мне нужно составить когда ходить мне важно, а когда нет, нужно же искать кого, когда оставлять, еще и 6 экзаменов, это точно 6 раз КАК ШТЫК БЫТЬ и когда знать нужно, а родители улетают 2 на неделю в Китай, хотела раньше все расписать... ну что за ...
Волны:love::008:
ХИИИ, Я ТО ДУМАЛА, кто -то Б. у нас...а про родивших и забыла :)):)):)):)) я вообще про Ольгу другую подумала :073::073::073::073::073:
Да я тебя понимаю. Убеждай его. Что тут еще сказать. Просто мужчина надо наоборот к детям привлекать.
Если бы я пошла против мужа и назвала бы, как ему не нравится, в общем, не знаю. Плохо было бы всем, в первую очередь ребенку. Я уступила, вернее, не совсем уступила, нашли компромисс... Его варианты я тоже не приняла.
В общем, уговаривай его как-нибудь. Ищи статьи про Артемов, известных людей каких-нибудь... Не должно быть у отца негатива к ребенку.
Даша с луны свалилась :)) У Оли волны Артемка
Круто-то круто, но я-то с детьми здесь, в холодном Петербурге. Завидую жутко
АГА С Луны.... Я тут вообще к вечеру уже плохо сооброжаю :065::065::065::065::065::065:
ДАВАЙ ЧУМОДАНЫ СОБИРАЙ И К МУЖУ...
мне жутко нра имя тема:love: а в праздники рожать ух. ты надеюсь платно?
:010::))
ух класс, а к нему никак не приехать?
у меня:))
ага ужо поняла о чем они :)):)):)):))
Блин блинский, Тиму вырвало фонтаном когда засыпал. Темпа...дайте кулаков...Я никакОс уже:(
Батерфляй
30.10.2010, 01:53
Блин блинский, Тиму вырвало фонтаном когда засыпал. Темпа...дайте кулаков...Я никакОс уже:(
:001::010:Держись
И Тимохе самых самых, бедный зайчик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Леди Ди~
30.10.2010, 01:53
:( темпы нет ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Девочки, я за кулачками. У Славки температура с утра, 37,8
Млин, млин, млин, у нас турнир важный в воскресенье, нельзя пропускать... Только бы все прошло, не начавшись:091::091::091::091:
Можно, конечно. 2,5тысячи уе проживание в отеле на каждого плюс билет около 50 тысяч р на каждого и нет проблем. В общем, можно в 400 тыс р уложиться:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Славику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашу отвела, полы помыла...поеду заниматься спортом...
хорошо б без дневного труда чтоб...
НУ ТЫ МАТЬ ДАЕШЬ, столько рботаешь, еще и спорт-Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ :flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо!
Укреплять... Но, возможно, тебе кажется и к 6 месяцам восстановится. А так попробуй разные маски, спец шампуни... Мне все помогает, но ненадолго... Записалась к трихологу, но у меня уже много времени прошло после родов и ГВ
Сходили сейчас с Варей в аптеку:001:. А этой козе приспичило еще и в магазин, закатила истерику, что домой не пойдет, надо в магазин. Я ее уговаривала, типа нас Слава дома ждет, болеет. Она орет. Подходит к нам бабушка, говорит, не надо так плакать. Варя сжала кулаки и как завизжала ей в лица:010:. Бабушка быстренько отошла, Варя второй раз взвизгнула на всю улицу, потом развернулась к бабушке и ей в спину сделала губами ппфффффффффффф, громкий, грубый, брызгая. слюной:010::001::065:. В общем, жесть:073:. Я ее отругала, хотя это было безумно ржачно.
При чем через пару минут, когда поняла, что настоять не удалось, резко заговорила ангельским голосом, потребовала самой нести лекарства для Славы. Сейчас бегает вокруг Славы, целует, говорит, что мы ему лекарства купили, ходит ему показывает. Убить готова козу
Вареник :073::073::073::073::073::073:
Славику и Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, а никто мелких на Сезон Охоты 3 никто не поведет? Макс у меня первые две части уважает. Или еще рано в кино нам?
НЕЕ НЕ РАНО, если высижывает, мой просто пол года назад в кино уснул... Сейчас на Витнксы ходил папа со старшими, хорошо Серегу не взял, вот это точно не для наших деток, а это фильм все мои пойдут, кроме Вареника..
В первоначальном варианте не было. Но я потом пришила. Т.е. - есть.
Скажите мне, дарить женщине на 60 лет фотосессию - это глупость??
Смотря как она сама к этому относится...
Батерфляй
30.10.2010, 01:57
Скажите мне, дарить женщине на 60 лет фотосессию - это глупость??
Я бы наверное купила сертификат в какой-нибудь спа салон на целый день, массажики,обертывания, маникюр,педикюр и прочее. По деньгам тоже самое будет!
Но с другой стороны, мама красотка у тебя, и как сама то считаешь, как она отнесется к такому подарку? Многие стесняются себя уже в этом возрасте!
:( темпы нет ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Темпа...
38
@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорейшего выздоровления:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Славе быстро стать здоровым:support:
Мама действительно хороша, фотосессия очень даже показана в данном случае:))
Жаль Соню в шапке не успела углядеть...
Девы, тож прошу себе кулаков, а то мне все никак свою хворь с горлом не вылечить, замучалась:091:, когда пройдет уже? Врач поставил фарингит, хотя у меня горло не першило, но при этом оно красное и кашель как у заядлого курильщика, хоть я отродясь сигарету во рту не держала:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а анализы сдавала??
Млин, опять38 темпа. А так сама снизилась, весь день 37, 3 была. И налеты на миндалинах
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксан, меня на операцию с ЛОР проблемами не взяли, я может и не писала, из-за крови (гемоглобин, тромбоциты и лейкоциты низкие). Вот ща взяли меня гемотологи в окружном медцентре на обследование. Сдаю анализы, а сегодня пункцию костного мозга взяли я и опомниться не успела! Обследуюсь уже выявили нарушения в желудке (пришлось трубку глотать), ещё список лекарств принимать надо. Плюс железо теперь тока уколами, таблетки нельзя. Короче уже легче перечислить что ещё пока здорово!
Ларик Спасибо, главное что б поняли что и как! Теперь пока все не выяснят не дадут согласие на операцию!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*бабочка
30.10.2010, 02:00
Ты действительно этого хочешь :))? Я ща поищу , я и такая была в далеком прошлом!:))хочу:))
ясно, в субботу, точно 30-го, я тоже под вечер туплю:flower: (Даше привет;))
Тимоше на поправку@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
30.10.2010, 02:01
хочу:))
ясно, в субботу, точно 30-го, я тоже под вечер туплю:flower: (Даше привет;))
завтра пороюсь в архивах :)
*бабочка
30.10.2010, 02:02
а анализы сдавала??
нет, не сдавала. Если не полегчает, то в понедельник пойду за направлением и сдам кровь
на час больше гулять будете:))
про перевод времени никто не забыл?
http://www.business.ua/articles/politics/6069/
бедные вы зайчики! держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@
~Леди Ди~
30.10.2010, 02:03
38
Ставь свечку в попу и предлогай пить водичку
Держись !!!!!!!
Сегодня в туалет не носило ? рвота один раз была ?
*бабочка
30.10.2010, 02:04
завтра пороюсь в архивах :)
тогда ухожу дрыхать:)) До завтра:052:
СУПЕР Маша, где делала???
Воть , обещала фотку :)) тока на мое замученную, уставшую физиономию не смотреть сильно :))
Сегодня прям день какой-то , каждый близкий мне человек посчитал своим долгом наорать на меня :( аж до слез, ща пришла поревела опять сама с собой в комнате полегчало :) Скорее бы завтра, хочу праздника :)
Вторая фотка с бабулями :) Обе юбилярши в этом году. одной 70 уже было другой 80 сегодня:love:
Цвет шикарный. а бабушка совсем не выглядит на свои годы...
Ставь свечку в попу и предлогай пить водичку
Держись !!!!!!!
Сегодня в туалет не носило ? рвота один раз была ?
один. В туалет нормально ходил как всегда. Один раз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет, не сдавала. Если не полегчает, то в понедельник пойду за направлением и сдам кровь
вот это правильно....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя-очень хорошо тебе цвет!!!!!!!!!!!
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!
Маша, красота!:0016:
Настя красотка, как всегда:019:
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утра!
Настюшка, красотка! бабушкам здоровья!
Тимошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Наташ, не рвало больше? Как ночь прошла?
Lara Krofft
30.10.2010, 11:38
Настен, цвет отличный...красотка!!!...бабуля молодец, сил ей и здоровья..
Тимоше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, тоже хочется в лето))))
Легли вчера в 20-30 и проспали до 9....
Батерфляй
30.10.2010, 11:54
Всем доброе!
Девочки спасибо:flower:! Бабулям передам :)
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Оксане @@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ванятке @@@@@@@@@@@@@@@
Я вчера перетанцевалаа. ушла в отрыв теперь стыдно )))) переборщила маленько ))))
деыв что можно сделать экстренно, чтоб мазоли сильные прошлим до вечера
Батерфляй
30.10.2010, 12:01
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Оксане @@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ванятке @@@@@@@@@@@@@@@
Я вчера перетанцевалаа. ушла в отрыв теперь стыдно )))) переборщила маленько ))))
деыв что можно сделать экстренно, чтоб мазоли сильные прошлим до вечера
пластырем заклеить к вечеру
Батерфляй
30.10.2010, 12:15
трындец..
в группе садиковской в контакте написали " в группе инфекция, сильнейший кнъюктевит"
и что делать, какая-нибудь профилактика реальна?
трындец..
в группе садиковской в контакте написали " в группе инфекция, сильнейший кнъюктевит"
ну если только арбидол, анаферон@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
всем доброе утро!
СУПЕР Маша, где делала???
movie maker
Доброе утро!!!
Маша, красота!:0016:
Настя красотка, как всегда:019:
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настен, цвет отличный...красотка!!!...бабуля молодец, сил ей и здоровья..
Тимоше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, тоже хочется в лето))))
Легли вчера в 20-30 и проспали до 9....
Всем доброе утро!
Настя - грустная красавица. А бабушка у тебя просто супер!:love:
ДАВАЙ ЧУМОДАНЫ СОБИРАЙ И К МУЖУ...
На какие шишы?:))
Ну что ж такое
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
.
Спасибо!
трындец..
А точно инфекция? Возможно, вирусное. Возможно, не заразное. Ну не определить так просто. Может, ребенку что-то в глаз просто занесли и такая острая реакция.
Конъюнктивит - не так вещь, когда надо проводить профилактику, мне кажется
На всякий
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
30.10.2010, 13:16
А точно инфекция? Возможно, вирусное. Возможно, не заразное. Ну не определить так просто. Может, ребенку что-то в глаз просто занесли и такая острая реакция.
Конъюнктивит - не так вещь, когда надо проводить профилактику, мне кажется
На всякий
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Мамочка одна уверяет что это инфекция, т.к много заболевших именно им!
Настя конъюнктивит не передается воздушно-капельным путем. если только вирус, а конъюнктивит как его проявление
Инфекция - это все должны были одну бяку себе в глаза занести
Единственное, могло в садики быть что-то такое. Типа химии какой-нибудь, что у всех пошла такая реакция
Батерфляй
30.10.2010, 13:21
Настя конъюнктивит не передается воздушно-капельным путем. если только вирус, а конъюнктивит как его проявление
Единственное, могло в садики быть что-то такое. Типа химии какой-нибудь, что у всех пошла такая реакция
Ясно, спасибо!
Как Славик у тебя?
Батерфляй
30.10.2010, 13:23
Ночью выше 39 была, слабый Хочет на турнир, как его успокоить, пока не знаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TanushkaS
30.10.2010, 14:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем нуждающимся
Что-то я в этом не уверена. В пределах одного коллектива или семьи очень легко цепляется. Не знаю, что можно сделать в профилактическом плане. Не пользоваться одним полотенцем, платком и т.п. но в садике не уследишь особо... болезнь грязных рук, однако, считается
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Настя красотка!:flower:
А бабушки какие хорошенькие!:flower:
Приветики.. Девочки такая злая, 1 ноября в 9-30 учеба начинается-А РАСПИСАНИЯ ВСЕ НЕТ :015::015::015::015: ОБЕЩАЛИ :ded::ded::ded::ded: а мне нужно составить когда ходить мне важно, а когда нет, нужно же искать кого, когда оставлять, еще и 6 экзаменов, это точно 6 раз КАК ШТЫК БЫТЬ и когда знать нужно, а родители улетают 2 на неделю в Китай, хотела раньше все расписать... ну что за ...
Обломно, не то слово! У нас расписание вывешивают за неделю-две, солжно подстраиваться.
Ночью выше 39 была, слабый Хочет на турнир, как его успокоить, пока не знаю
Славке @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Натуль, как Тимоша? Вам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Н
Славке @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Спасибо!
Сижу за компом, дети там сами воюют... Варя что-то пристает к Славе, то не отстает. Она ему орет "незя так, в угол, в угол". Слава угорожающе "в угол?". Варя : "да, иди в угол". Слава ей "балбесина". ВАря тихонько перспрашивает "дабесина?", потом добавляет, "нет, я Вая", так задумчиво:)
Спасибо!
Сижу за компом, дети там сами воюют... Варя что-то пристает к Славе, то не отстает. Она ему орет "незя так, в угол, в угол". Слава угорожающе "в угол?". Варя : "да, иди в угол". Слава ей "балбесина". ВАря тихонько перспрашивает "дабесина?", потом добавляет, "нет, я Вая", так задумчиво:)
:046: прикольно
МА кси МА
30.10.2010, 17:29
трындец..
Настя, это смотря какой конъюктивит - вирусный или бактериальный. При каком-то группу закрывают...Максим в сентябре тоже переболел :005: оба глаза...это был ужас..моргнет и гной, моргнет и гной :001: даже окулист была в шоке...
про профилактику не знаю :008:
МА кси МА
30.10.2010, 17:33
всем привет!!!
Славику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тиме и всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сегодня попробовали сходить на обучение грамоте, не знаю, что они там делали и надо ли это нам, но Максу понравилось, выдали тетрадки с дом.заданием... Он вообще любит буквы-цифры..
я собираюсь к подружке на 25-летие!!! хочется тоже расслабиться после тяжелой недели :)
Девочки, вам отлично провести время!!! будем ждать фотоотчет!!!!
девчонки у нас - 2 человека в лимузине может кто хочет еще есть время 2 часа до времени Х)))
А я слушаю, сейчас Глызин поет "Ты не ангел", так потанцевать охота!
всем привет!!!
Тиме и всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сегодня попробовали сходить на обучение грамоте, не знаю, что они там делали и надо ли это нам, но Максу понравилось, выдали тетрадки с дом.заданием... Он вообще любит буквы-цифры..
я собираюсь к подружке на 25-летие!!! хочется тоже расслабиться после тяжелой недели :)
Девочки, вам отлично провести время!!! будем ждать фотоотчет!!!!
Спасибо! Тебетоже хоошо отдохнуть!
девчонки у нас - 2 человека в лимузине может кто хочет еще есть время 2 часа до времени Х)))
Может Оля-Олайка?
У меня не получится. Слава болеет и мама уехала, вернется поздно
Если только Славу спать уложить, а нам с Варей на 2 свободных места в лимузин:)):065::065:
Lara Krofft
30.10.2010, 19:27
А я работаю((((
а я блин в обломе ногу подвернула
обидно жуть
но перется с перебентованой распухшой нагой не айс болит еще зараза
КСЮХХХХАА такси до лимузина, там сидя и такси от лимузина - в клуб так и быть не ходиииии
КСЮХХХХАА такси до лимузина, там сидя и такси от лимузина - в клуб так и быть не ходиииииотстань ты отменя ето не развлечение а мучение получится:065:
Ксюха тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в целом, Ксюха слишком часто сливается в последний момент что-то...
Ксюха тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в целом, Ксюха слишком часто сливается в последний момент что-то...
:016: когда ? на всех последних я была
всем привет!!!
Спасибо!
:016: когда ? на всех последних я была
Ну ладно, пытаешься...:))
Спасибо!
Ну ладно, пытаешься...:))
:065: ваще то реальн ообидно ибо я даж платье купила требую продолжение банкета через недельку :046:
а все кабуки нафига я их спрашивается одела :073: до сберьанка то дайти
Lara Krofft
30.10.2010, 20:24
КАБУКИ тут непричем))))))))
гы ты намякиваешь на кривые ноги :073::046:
:065:
поправляйся, Ксюха:))
ваще мне скушно
мои уехали в диназавhb. а я тут один совсем один
аж не привышно
кста че сделать с крыветками вкусного ?
:065:
поправляйся, Ксюха:))
так а ты чего тыж вродя шла ?:016:
Девочки, а кто помнит. Ведь, если руки-ноги холодные темпу надо обязательно сбивать, да?
Просто у Славки до 39,3 поднимается (вроде, не выше), я бы не сбивала. Но боюсь, что ноги-руки ледяные просто...
Девочки, а кто помнит. Ведь, если руки-ноги холодные темпу надо обязательно сбивать, да?
Просто у Славки до 39,3 поднимается (вроде, не выше), я бы не сбивала. Но боюсь, что ноги-руки ледяные просто...
Оль ты чего а
нет ну я понимаю 38 но 39 и с холодными руками даавно пора :001:
и носки одевать нуна
и сбивать
Оль ты чего а
Так я и сбиваю все время и носки надеваю. Он сразу бодрячком и носиться. Просто темпа с болезнью борется. Если бы не холодные руки-ноги я бы 39, 3 не сбивала при приличном самочувствие. При этой температуре еще мозг не страдает. Но руки-ноги холодные плохо, поэтому и сбиваю.
Может, можно как-то помочь сосудам при этом темпу не сбивать?
~Леди Ди~
30.10.2010, 20:55
Оля, обязательно сбивать, анальгин с но-шпой !
холодные руки-ноги , признак, что сердце не справляется...
Держитесь ! темпа высокая :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, зачем анальгин с ношпой? Ему нурофен отлично помогает на 6 часов. Сразу ноги руки становятся теплыми.
ВАря орет, что тоже хочет, чтоб ее лечили, тоже хочется лекарства, сгоняет Славу со всех кроватей-диванов, отбирает пледы. Дала ей рыбий жир, не понравилось. ТРебует себе нурофен.:015:
~Леди Ди~
30.10.2010, 21:00
Так я и сбиваю все время и носки надеваю. Он сразу бодрячком и носиться. Просто темпа с болезнью борется. Если бы не холодные руки-ноги я бы 39, 3 не сбивала при приличном самочувствие. При этой температуре еще мозг не страдает. Но руки-ноги холодные плохо, поэтому и сбиваю.
Может, можно как-то помочь сосудам при этом темпу не сбивать?
Оль, я согласна, что 39.3 при хорошем самочувствии не опасна, опасна уже 42 - белок начинает сворачиваться и тогда нарушаются все процессы жизнедеятельности. Но в принципе от 39 уже могут быть нарушения сердечного ритма, дыхания, могут быть помрачения сознания, но все это обратимо и все индивидуально.
но, в данном случае, думаю надо сбивать !
Сердце- не шутки
Ну да, все индивидуально. И при каждой болезни по-разному проходит. Просто, если в целом неплохое самочувствие, я бы 39 не сбивала, ну хотя бы не сразу.
А так сбиваю, потому что плохо ему.
так а ты чего тыж вродя шла ?:016:
неа:)
Оль ты чего а
:008:+1
Спасибо!
:046::046::046:
не знаю насколько я права, но когда у Лели ноги и руки холодные, значит у нее темпа еще повышается, она у нее быстро подскакивает вот сердечко и не справляется, поэтому я даю только корвалол, укутываю, когда ноги и руки нормализуются сразу даю Нурофен и обтираю... Леле на стадии подъема темпы бесполезно давать жп... все равно будет подниматься
Не Маш, у Славы сейчас не так. Вот дала нурофен, через 15 минут руки-ноги уже теплые, и темпа постепенно снижается. Да и в целом, он не так плохо себя чувствует, только знобит. Обычно у него тоже плохо снижается и сразу очень высокая. Сейчас вот как-то по-другому все.
Может, болезнь другая, может, еще что...
Анализы сегодня меня мама отговорила сдавать, типа все равно в выходные нормально не сделают. Будем до понедельника ждать. Но во вторник все равно придется антибиотик давать, если темпа будет
Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что все в лимузине катаются?
А я дома сижу, за два дня уже на стену лезу, столько было дел дома, но ничего делать не хочется. Все же я не домоседка получается. Когда много дел, тогда все с желанием и получается, а когда ничего нет. Кошмар просто. Понимаю почему многие на работу рвутся, так бы я тоже не смогла сидеть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.