Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)
Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб!
Lara Krofft
30.10.2010, 23:35
Некоторые и работают)))
Бедный Славунчик....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
такие страсти вы тут пишите: у нас, ТТТ, до 39 еще не доходило...
Я дома
спасибо всем за кулачочки, рвоты больше не было, темпа тоже упала сама без ж/п
что это было - не поняла..
Я дома
что это было - не поняла..
кноп а чтонить кроме темпы и рвоты было ?
если неть верусяка варень и полгруппы в саду переболели :065:
Девы нихто в финку на новогодних праздниках нехотит на поезде ?
Там если минигруппу собрать(6 чел0 то вринцепе дешево получается если считать шо ребенок до 6 лет бесплатно
а в маршрутке за него платит все равно нуна ..еще и идет поезд вроде 3 с половиной часа и очередей погрантчных не каких
оо народ видели ? http://www.airbaltic.com/public/halloween_2010_sale_russia_ru.html
с другой стороны может ето мне судьба знак дает (ето я про ногу ) не сиделаб домастоль полезную ссылкуб не нашла:065:
кноп а чтонить кроме темпы и рвоты было ?
если неть верусяка варень и полгруппы в саду переболели :065:
ну с темпой то он со среды ещё
темпа, кашель, сопли - ОРЗ
а вот рвота однократная (ттт) только вчера
Я дома
Может, переутомление?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
[QUOTE=ksa-na;50787276]Девы нихто в финку на новогодних праздниках нехотит на поезде ?
Там если минигруппу собрать(6 чел0 то вринцепе дешево получается если считать шо ребенок до 6 лет бесплатно
а в маршрутке за него платит все равно нуна ..еще и идет поезд вроде 3 с половиной часа и очередей погрантчных не каких
Ане Укушу Зеленая минигруппу на 3-х оформили
оо народ видели ? http://www.airbaltic.com/public/halloween_2010_sale_russia_ru.html
с другой стороны может ето мне судьба знак дает (ето я про ногу ) не сиделаб домастоль полезную ссылкуб не нашла:065:
Ого
[QUOTE=Кнопка_;50785333]Я дома
Может, переутомление?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ане Укушу Зеленая минигруппу на 3-х оформили
Ого нам не оформят мы с подружкой и двумя холявными детьми
у них совсем минигрупа это один взрослый и один ребенок но который уже старше 6 тоесть за которого платить надо :065:
нам не оформят мы с подружкой и двумя холявными детьми
у них совсем минигрупа это один взрослый и один ребенок но который уже старше 6 тоесть за которого платить надо :065:
Аня покупала билеты на себя и мужа. Двое взрослых и ребенок, ей как-то оформили...
Насчет айрбалтика. Как-то там цены и не такие уже прикольные, как они пишут. Мы с Машей в прошлом году дешевле купили, я сейчас Афины посмотрела. И не готова я уже сейчас билеты на лето покупать
Аня покупала билеты на себя и мужа. Двое взрослых и ребенок, ей как-то оформили...
Насчет айрбалтика. Как-то там цены и не такие уже прикольные, как они пишут. Мы с Машей в прошлом году дешевле купили, я сейчас Афины посмотрела. И не готова я уже сейчас билеты на лето покупать
хм смарю барселону на двоих я и вареник 15
это шо типо дорого ?
это шо типо дорого ?
Вроде, нет. А на какой число? Я просто смотрела Афины и сравнивала цены с теми, что мы тогда с Машей купили. У нас дешевле было.
Но айрбалтик сам по себе дешевый, так что, может, для 15 тыс - обычная цена.
Вроде, нет. А на какой число? Я просто смотрела Афины и сравнивала цены с теми, что мы тогда с Машей купили. У нас дешевле было.
Но айрбалтик сам по себе дешевый, так что, может, для 15 тыс - обычная цена.
на июнь оль ето 7 тон туда обратно на одного (ибо там 14 с копейками перелет )
правда мест уже совсем мало
Мне выдает 19 тыс...
Да и не забудь, еще а багаж надо платить отдельно, за жрачку и может, за что-то еще...
это шо типо дорого ?
я платила 660 евро туда-обратно с одним багажам, Оля на 100евро меньше-бронили с разницей в полчаса:))
щас евро курс высокий... может поэтому и "скидки"
Да и не забудь, еще а багаж надо платить отдельно, за жрачку и может, за что-то еще...
вот-вот... 30 евро тока багаж туда-обратно, еда 20 евро примерно туда-обратно
на испанию у кого-то были интереснее цены, Ксюш пошарь по испанским топам на лв
ксюш а стыковки какие? длинные?
Мне выдает 19 тыс...
да это понятно хельсинки ваше
незню как те 19 выдает там на разные даты раззный ценник
гы из хельсинки 9300
я платила 660 евро туда-обратно с одним багажам, Оля на 100евро меньше-бронили с разницей в полчаса:))
щас евро курс высокий... может поэтому и "скидки"
вот-вот... 30 евро тока багаж туда-обратно, еда 20 евро примерно туда-обратно
на испанию у кого-то были интереснее цены, Ксюш пошарь по испанским топам на лв машь 660 евро ето никак не 15 т :))
машь 660 евро ето никак не 15 т :))
ну так у мну 3 человека то;) и с багажом...
я не говорю что дорого... просто делюсь скока мы платили... и курс был ниже... и до лета далече:))
ксюш а стыковки какие? длинные?
вот 09:55 Санкт-Петербург (Пу́лково) 10:25 Рига (BT443 (javascript:openpop('fb.fly?action=details&flt=0,3,0', '', '', 'leg0');))
11:00 Рига 14:25 Афины (BT611 (javascript:openpop('fb.fly?action=details&flt=0,3,0', '', '', 'leg1');))
Эконом класс: Z + Z
Время полёта: 05:30
Осталось мест: 9
вот 09:55 Санкт-Петербург (Пу́лково) 10:25 Рига (BT443 (http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E:openpop%28%27fb.fly?action=details&flt=0,3,0%27,%20%27%27,%20%27%27,%20%27leg0%27%29; ))
11:00 Рига 14:25 Афины (BT611 (http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E:openpop%28%27fb.fly?action=details&flt=0,3,0%27,%20%27%27,%20%27%27,%20%27leg1%27%29; ))
мы точно таким рейсом и летели, шо ты мне показываешь:)) я про твою испанию спрашиваю;)
вот 09:55 Санкт-Петербург (Пу́лково) 10:25 Рига (BT443 (http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E:openpop%28%27fb.fly?action=details&flt=0,3,0%27,%20%27%27,%20%27%27,%20%27leg0%27%29; ))
11:00 Рига 14:25 Афины (BT611 (http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E:openpop%28%27fb.fly?action=details&flt=0,3,0%27,%20%27%27,%20%27%27,%20%27leg1%27%29; ))
С такой стыковкой там самые дешевые билеты 730 на троих, плюс еда, плюс багаж. у тебя сколько чемоданов будет?
У нас с Машей дешевле было;)
Есть дешевле, но там ночь в Риге, в общем, фигня.
Я многие направления посмотрела, не так чтоб и очень дешево. Если подешевле, то сразу ночь в Риге получается
В общем, не вижу смысла сейчас там билеты покупать настолько заранее. Там все время какие-нибудь акции. Сейчас они просто перед НГ хотят денег заработать
всем доброе утро!
movie maker
:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
спасибо... дала задачу мужу поставить мне программку..
Всем доброе утро!
Настя - грустная красавица. А бабушка у тебя просто супер!:love:
На какие шишы?:))
Ну что ж такое
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
а это пускай муж думает :)):)):)):)):))
Настя красотка!:flower:
А бабушки какие хорошенькие!:flower:
Обломно, не то слово! У нас расписание вывешивают за неделю-две, солжно подстраиваться.
Славке @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Натуль, как Тимоша? Вам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
и не говори, а тут в понедельник на учебу, а расписания нет, и не знаю как в эти праздники учимся или нет...
Спасибо!
Сижу за компом, дети там сами воюют... Варя что-то пристает к Славе, то не отстает. Она ему орет "незя так, в угол, в угол". Слава угорожающе "в угол?". Варя : "да, иди в угол". Слава ей "балбесина". ВАря тихонько перспрашивает "дабесина?", потом добавляет, "нет, я Вая", так задумчиво:)
:046::046::046::046::046::046::046:
а я блин в обломе ногу подвернула
обидно жуть
но перется с перебентованой распухшой нагой не айс болит еще зараза
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
ну так у мну 3 человека то;) и с багажом...
я не говорю что дорого... просто делюсь скока мы платили... и курс был ниже... и до лета далече:))
гы ну да )
я ваше даж нестоко про юг думаю скко например про октоберфест :065:
спасибо... дала задачу мужу поставить мне программку..
дашуль она у всех есть у кого операционка виндоуз
забей в поиске в пуске-найдется:)
мы точно таким рейсом и летели, шо ты мне показываешь:)) я про твою испанию спрашиваю;)
а про моя барселона там все равно местов нету ) и там да стыковка в риге
из питера токо финских много за 9 которые но они выгоднее если на машине ехать
Кстати выж вроде в мае летели ? или че путаю
Девочки, а кто помнит. Ведь, если руки-ноги холодные темпу надо обязательно сбивать, да?
Просто у Славки до 39,3 поднимается (вроде, не выше), я бы не сбивала. Но боюсь, что ноги-руки ледяные просто...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девы нихто в финку на новогодних праздниках нехотит на поезде ?
ДЕВОЧКИ А В ФИНКЕ ВООБЩЕ ДЕШЕВО ОТДЫХАТЬ, ну вообще по цене как???
дашуль она у всех есть у кого операционка виндоуз
забей в поиске в пуске-найдется:)
пошла искать :flower::flower::flower::flower:
а про моя барселона там все равно местов нету ) и там да стыковка в риге
из питера токо финских много за 9 которые но они выгоднее если на машине ехать
Кстати выж вроде в мае летели ? или че путаю
в июне
так а ты хочешь без стыковки до барсы долететь? задешево??? имхо анреал:)) чем всез так стыковки пугают?
а это пускай муж думает :)):)):)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Он уже подумал и оставил нас дома:(
За кулачки спасибо!
в июне
так а ты хочешь без стыковки до барсы долететь? задешево??? имхо анреал:)) чем всез так стыковки пугают?
У России сейчас была акция, уже, наверно, все. Там цены не выше были, мне кажется. И, вроде, без стыковок
девочки кто может помогите малышу, это мамочка с ЛВ http://vkontakte.ru/club19189158
вот что за фихня
хельсинке париж -110 евро
с петербург -париж 220 евро
в июне
не я то спокойно :)) ) со стыковками
просто у нас реально уже везде по 2 места на июнь
а из финки еще мест дофига :073:
Он уже подумал и оставил нас дома:(
За кулачки спасибо!
У России сейчас была акция, уже, наверно, все. Там цены не выше были, мне кажется. И, вроде, без стыковок
:)) оля смартрели мы эту акцию
во первых тебе кажется во вторых там дешевые рейсы были из серии два на месяц и то не летом
ваще то точно никого не уновариваю;)
вот что за фихня
хельсинке париж -110 евро
с петербург -париж 220 евро
такое часто бывает:)) в россии очень большие аэропортовые сборы для авикомпаний, они не хотят пускать бюджетные авиалинии иностранные, эйрбалтик чуть ли не единственный кто пробился, и то цены сама видишь какие:)
А я и не на лето смотрела. Я на осень. ТАк шо мы с тобой немного о разному. О лете я все же так заранее не хочу маньячить. О лете буду в феврале-марте думать. А может, и горящие искать.
Ксюх, а где ты Финку смотришь?
А я и не на лето смотрела. Я на осень. ТАк шо мы с тобой немного о разному. О лете я все же так заранее не хочу маньячить. О лете буду в феврале-марте думать. А может, и горящие искать.
Ксюх, а где ты Финку смотришь?
что сматрю билеты ? :016:
дык там же токо город меняю на хельсинки
такое часто бывает:)) в россии очень большие аэропортовые сборы для авикомпаний, они не хотят пускать бюджетные авиалинии иностранные, эйрбалтик чуть ли не единственный кто пробился, и то цены сама видишь какие:)
ето понятно гы ну раздражает :065:
ваше тупые люди наши ..особо пулкого
до финке нам ехать не далеко половина больших семей попрется через неё и отдаст хоть ине очень большие бабки но финикам а не рф
Lara Krofft
31.10.2010, 01:38
А наши на каком лимузине катаются то?
я седня стока видела их...и все думаю: мож наши тама?))))
На Садовой не пробиться, народ гуляет вовсю)))
:)) я первая.
Покатались отлично :))
Девочки в Пионер потопали, а меня муж домой забрал. Фотик у Насти был и еще у кого-то, не успела заметить :))
Лимухин черный был, большой.
Василиса very Мудрая
31.10.2010, 01:45
На чеоооооорном )).
На чеоооооорном )).
:046:
я тоже приехала))) эх хорошо было, но фоткаться в такую погоду просто жесть. голос совсем пропал
Василиса very Мудрая
31.10.2010, 01:47
Я пью чай с медом ))).
я тоже приехала))) эх хорошо было, но фоткаться в такую погоду просто жесть. голос совсем пропал
Оль, ты тока не заболей @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Тоже сейчас чай с медом попью и спать.
Василиса very Мудрая
31.10.2010, 01:48
Главный шок вечера - Ольга тоооощааааяяяя ))!!
:)) и не говори! Я ее даже не сразу узнала. Стояла и смотрела в упор :))
Василиса very Мудрая
31.10.2010, 01:50
Теперь не только Кнопочную, но и ее хочется покормить)). Прям насильно )). Кашей и салом.
А кто столько мандаринов купил? :065: Можно целую роту накормить.
А кислющие :)) в чай вместо лимона отлично покатит.
:)) и не говори! Я ее даже не сразу узнала. Стояла и смотрела в упор :))
:046:ну вы даете. какая же я тощая. как обычно... 44 размер. ну немного усохла с годами. сами то стройняшки:)
Оля, рассказывай секрет! Как ты похудела!!!!
Молодцы, девчонки! Ждем фоток!
:046: секрет небось прост маленький ребенок и не спать -не жрать :065:
ой я сама жду фотооок.
а похудела хе. когда спишь по 5 часов в сутки и есть не успеваешь частенько вот и получается все само собой
:046: секрет небось прост маленький ребенок и не спать -не жрать :065:
:046: именно так:065:
Lara Krofft
31.10.2010, 01:59
А какой маршрут был?
по Горошке не ездили?
Вернусь через часик)))
была у Инны, поеду к Юле))
ой я сама жду фотооок.
а похудела хе. когда спишь по 5 часов в сутки и есть не успеваешь частенько вот и получается все само собой
Я так радовалась первое время, что дома почти не бываем, типа есть некогда ни фига. Первые недели ела мало, а теперь в каждый перерыв бегу есть. В общем, времени нет, но я все равно успеваю пожрать :065:.
А сейчас вообще дома сидим, в общем, кошмар, в кого я превращаюсь:001::010:
Я так радовалась первое время, что дома почти не бываем, типа есть некогда ни фига. Первые недели ела мало, а теперь в каждый перерыв бегу есть. В общем, времени нет, но я все равно успеваю пожрать :065:.
А сейчас вообще дома сидим, в общем, кошмар, в кого я превращаюсь:001::010:
ия ия того же мнения у мну уже 48 полноценный
:001:
вчера взвесилась упала с весов сегодня не жру
незнаю правда на долго ли
у мну все из за работы
там сидишь блин работы уцмо прям за компом чай пьешь и плюшки жрешь
всем ночной!
Млин, опять38 темпа. А так сама снизилась, весь день 37, 3 была. И налеты на миндалинах
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксан, меня на операцию с ЛОР проблемами не взяли, я может и не писала, из-за крови (гемоглобин, тромбоциты и лейкоциты низкие). Вот ща взяли меня гемотологи в окружном медцентре на обследование. Сдаю анализы, а сегодня пункцию костного мозга взяли я и опомниться не успела! Обследуюсь уже выявили нарушения в желудке (пришлось трубку глотать), ещё список лекарств принимать надо. Плюс железо теперь тока уколами, таблетки нельзя. Короче уже легче перечислить что ещё пока здорово!
Ларик Спасибо, главное что б поняли что и как! Теперь пока все не выяснят не дадут согласие на операцию!
пусть наладится все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, с волосами, нужно переждать. Может подстричь, просто во время беременности и первое время после, они практически не меняются, а потом резко наверстывают все. У меня залысины были и у подружки вообще подшорсток торчал! Ну и витаминчики не помешают!
:flower: да я уже замучилась по всей квартире волосы собирать :001: мою голову со страхом уже. Расчесываю с ужасом!
со Степой у меня потом прошло все. Как в универе были волосы, таких уж не было конечно, но... что-то сейчас будет на голове моей :)
Воть , обещала фотку :)) тока на мое замученную, уставшую физиономию не смотреть сильно :))
Сегодня прям день какой-то , каждый близкий мне человек посчитал своим долгом наорать на меня :( аж до слез, ща пришла поревела опять сама с собой в комнате полегчало :) Скорее бы завтра, хочу праздника :)
Настя, очень здорово!
Бабушки такие милые. Диня симпатюля
:046:ну вы даете. какая же я тощая. как обычно... 44 размер. ну немного усохла с годами. сами то стройняшки:)
ой молодца.. а я вот все ем, ем и ем...
Блин блинский, Тиму вырвало фонтаном когда засыпал. Темпа...дайте кулаков...Я никакОс уже:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну с темпой то он со среды ещё
темпа, кашель, сопли - ОРЗ
а вот рвота однократная (ттт) только вчера
Наташа, а соплями не могло вырвать? :(
девочки кто может помогите малышу, это мамочка с ЛВ http://vkontakte.ru/club19189158
ужасы какие! :(:(:( прямо слезы наворачиваются
Lara Krofft
31.10.2010, 02:58
Юлич, уже три)))
хотя если с переводом, то всего два)))
еще есть пол-часика))))))
tanyche4ka
31.10.2010, 03:55
я тоже уже вернулась -)) я же говорила что буду самой скромной на этой тусовке :008:
Lara Krofft
31.10.2010, 05:42
фоты в группе смотреть?
Happiness
31.10.2010, 08:43
Девы, всем привет!
Спасибо за компашку всем))
Да, Оля - худышечка стала!
А я фотку свою в пионере потеряла, которую мне там выдали, мы там с Олей как раз
Привет! Бодрое утро! Я легла в 2-30. Встала , Васена вернее разбудила, еще 8 не было, по-новому 7.
Спасибо всем! Было весело, в целом хорошо!
Happiness
31.10.2010, 08:58
Меня Даша по-новому в 6.45 подняла. А в сад я ее еле в 8 расталкиваю, как обычно, по закону подлости в воскр она решила по-раньше встать)))))
Всем не выспавшимся - доброе утро!;)
Оль, ты тока не заболей @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
+мульон!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
ия ия того же мнения у мну уже 48 полноценный
:001:
вчера взвесилась упала с весов сегодня не жру
незнаю правда на долго ли
у мну все из за работы
там сидишь блин работы уцмо прям за компом чай пьешь и плюшки жрешь
так вот почему ты вчера не пришла???:065:
я тоже уже вернулась -)) я же говорила что буду самой скромной на этой тусовке :008:
:))
ой, а меня чего-то понесло - прям неудобно теперь
tanyche4ka
31.10.2010, 09:36
Доброе утро!!! у кого оно доброе :-))))
Меня Ник сейчас тоже поднял, а я вааааще еще не трезвая, совсем :-)))))))
Круто круто!!! Ты молодец!!!!:flower:
а я себя так скромно вела :008:
Девочки, как же я вас люблю!!!! Вы такие все красотки :love: мама дорогая, самые красивые девочки на свете!!!!!!:love: Викуся - просто богиня :love:
А когда этот чудо фотограф :)) обещал фоты отдать?:))
Happiness
31.10.2010, 09:37
Маш, да ты вроде нормально себя вела)))
пара фоток
http://s005.radikal.ru/i212/1010/59/16d45b561549.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s012.radikal.ru/i321/1010/57/dc98b5ea1862.jpg (http://www.radikal.ru)
tanyche4ka
31.10.2010, 09:55
класс! Аня еще давай, пока все спят еще!!! в группу давай в контакт
Тоже еще хочу фоток! Девчонки очень красивые!
tanyche4ka
31.10.2010, 10:29
но в Пионер я больше ни ни :068:, ретро - это не мое, мне нужна, как Наташа Игната назвала, "долбежка" :)), под нее я люблю зажигать :))
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
пара фоток
Ой, молодцы!!! Сборище красоток!!! На вас люди, наверно, оборачивались на улице! Там никто никуда не свалился из прохожих?
Василиса very Мудрая
31.10.2010, 10:37
Ой, молодцы!!! Сборище красоток!!! На вас люди, наверно, оборачивались на улице! Там никто никуда не свалился из прохожих?
На стрелке ВО появился фанат )). Ходил везде за нами, орал каждой - давай-давай, ты лучшая, я тебя люблю и тыпы )).
Доброе утро!
Спасибо!
гы-гы :)) нам на Стрелке сигналили, бибикали, глазели, такие типы подходили:001:
Василиса very Мудрая
31.10.2010, 10:40
но в Пионер я больше ни ни :068:, ретро - это не мое, мне нужна, как Наташа Игната назвала, "долбежка" :)), под нее я люблю зажигать :))
+1 ))) а то - беееелые роооозы...))
Оля, как Слава то у тебя?
Доброе утро!!! у кого оно доброе :-))))
Меня Ник сейчас тоже поднял, а я вааааще еще не трезвая, совсем :-)))))))
Круто круто!!! Ты молодец!!!!:flower:
а я себя так скромно вела :008:
Девочки, как же я вас люблю!!!! Вы такие все красотки :love: мама дорогая, самые красивые девочки на свете!!!!!!:love: Викуся - просто богиня :love:
А когда этот чудо фотограф :)) обещал фоты отдать?:))
:)) а Таня все на скромность напрашивается.
пара фоток
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
О! Еще фоток! :))
На стрелке ВО появился фанат )). Ходил везде за нами, орал каждой - давай-давай, ты лучшая, я тебя люблю и тыпы )).
гы-гы :)) нам на Стрелке сигналили, бибикали, глазели, такие типы подходили:001::)):)):)):))
Оля, как Слава то у тебя?
С вечера темпы не было! :) , сейчас 36,5 Горло, вроде, без налетов, только красноватое:080:
Теоретически, мы могли бы рвануть на турнир, там в 10-30 регистрация, начало в 11...
Но все же не стоит, конечно:(
tanyche4ka
31.10.2010, 10:55
:)) а Таня все на скромность напрашивается.
О! Еще фоток! :))
:)) а чего мне напрашиваться, я и так сама скромность :008: ага, точно точно :))
tanyche4ka
31.10.2010, 10:58
ооо Инна проснулась)) Инна какие у тебя плечики ручки красивые :love: вся конечно красавица :)) но тут на открытые плечи обратила внимание:love: люблю когда красивые :love:
Млин, Слава жаловался на ногу. Сейчас там покраснение и оно теплое...
Не знаю, что это. Возможно, у него псевдотуберкулез.
Моя мама настаивает на антибиотиках. А я не знаю, она у меня перестраховщица, как многие врачи
tanyche4ka
31.10.2010, 11:02
ооооо в контакте друзья дайверы пригласили в клуб на закрытую вечерину , отмечать с ними Новый год )))) а я даже программу мероприятия прочитать не могу :)) меня мутить начинает :))
tanyche4ka
31.10.2010, 11:03
Моя мама настаивает на антибиотиках. А я не знаю, она у меня перестраховщица, как многие врачи
ого :( и такое бывает? :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василиса very Мудрая
31.10.2010, 11:06
О, господи, вот что значит иметь в семье врача.. сразу диагнозы не простые ставятся.. Не болейте!!
ооо Инна проснулась)) Инна какие у тебя плечики ручки красивые :love: вся конечно красавица :)) но тут на открытые плечи обратила внимание:love: люблю когда красивые :love:
)))) Это что-то новенькое ))) неожиданно )) спасибо.
А Инна давно не спит, уже ребенку обед сварила. И вообще - сон алкоголика чуток и краток - я часов до 4-х утра шарахалась, не заснуть было).
Доброго всем!!!!
УХ, и красотки с рожками!!!
Моя мама настаивает на антибиотиках. А я не знаю, она у меня перестраховщица, как многие врачиОль, так он тока левомитицином лечиться, а без результатов анализа, я б его не стала давать! Мы сдавали в институте пастера! (кровь и каки) А кожа на ручках не шелушиться?
tanyche4ka
31.10.2010, 11:27
пойду попробую еще часик поспать, может получится, в таком состоянии день провести - вааааще не вариант :))
Всем хеллоу!!!! Дыдыщ, мешать не стоило))) ну как всегда))) давненько так не было....
ну главное ооооочень весело!!! всем спасибо!!!!! всех лю!!!!!
Стою блины делаю)) потом тоже поспать попробую
:)) а чего мне напрашиваться, я и так сама скромность :008: ага, точно точно :))
:)) ага, ваша юбочка была одной из самых скромных!
Ну вот, не одно - так другое @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:)) ага, ваша юбочка была одной из самых скромных!
:042::027: а хто ж у нас тогда был самый нескромный ??????
самые скромные были Яна с Инной ))))
Инн, не надо было уходить так рано )) тогджа б в 4 часа уснула б мигом ))))
ааааааа меня колбасит. сидеть не могу спакть не могу.. ребенок требует молока а дома нет мужа )))))
Давайте еще фотки )))
Оля, ты чего?? какой турнир???? вчера 39, сегодня айда по транспорту и где. ага. 5 баллов тебе:015:
:042::027: а хто ж у нас тогда был самый нескромный ??????
самые скромные были Яна с Инной ))))
Инн, не надо было уходить так рано )) тогджа б в 4 часа уснула б мигом ))))
ааааааа меня колбасит. сидеть не могу спакть не могу.. ребенок требует молока а дома нет мужа )))))
Давайте еще фотки )))
Оля, ты чего?? какой турнир???? вчера 39, сегодня айда по транспорту и где. ага. 5 баллов тебе:015:
Ну да, ну да :)) Яна с Инной зато на фотосессии были самыми нескромными :073: точнее самыми буйными! Так что все были хороши :))
аха. все ))))
кроме некоторых......
девы просьба, фотки у окея проверьте внимательно перед размещением, плз, замажьте там лишнее ;)))) дадад я зануда и пунктик у меня такой ))))
ого :( и такое бывает? :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, господи, вот что значит иметь в семье врача.. сразу диагнозы не простые ставятся.. Не болейте!!
Спасибо!
Доброго всем!!!!
УХ, и красотки с рожками!!!
Оль, так он тока левомитицином лечиться, а без результатов анализа, я б его не стала давать! Мы сдавали в институте пастера! (кровь и каки) А кожа на ручках не шелушиться?
Так я знаю,поэтому и не хочу. Не факт, что это псевдо... Надо с начала точно выяснить, и сыпи у него нет.
Еще и воскресенье сегодня, врача не вызвать, чтоб дали направление
Ну вот, не одно - так другое @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Спасибо!
Млин, уже и помечтать нельзя, сразу палкой машется...
Понятно, что никакого турнира...
Сейчас думаю, где анализ сдать, чтоб точно сдать нужен или нет антибиотик...
Что-то я хеликсу не очень доверяю. Да и цены там заряжены...
аха. все ))))
кроме некоторых......
девы просьба, фотки у окея проверьте внимательно перед размещением, плз, замажьте там лишнее ;)))) дадад я зануда и пунктик у меня такой ))))
Мона в сентябрюшках в контакте поместить ;) нам все интересно :073::065:, ХОТЬ полюбоваться!
Василиса very Мудрая
31.10.2010, 12:13
Мона в сентябрюшках в контакте поместить ;) нам все интересно :073::065:, ХОТЬ полюбоваться!
через неделю фотограф красивые постановочные фотки отдаст - дам будет ВСЕ )) - и выгнутые спины и декольте и чулочки)).
аха. все ))))
кроме некоторых......
:)) зануууууууууда
через неделю фотограф красивые постановочные фотки отдаст - дам будет ВСЕ )) - и выгнутые спины и декольте и чулочки)).
И втянутый животик!:ded:
Оль, а где не так дорого и достоверно можно сдать анализы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.