Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)
Наташ, но ведь хоть-какое общение есть?
Максим говорит отлично (ну я так думаю), но и ему очень тяжело в саду. Вечером прихожу его забирать, а он всегда один или с воспиталкой.
Терпенья тебе, веры, все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Общение с кем? С детьми? Ну если только самое минимальное. Я же объясняю - он не разговаривает. Да, близкие его понимают. Дети - врядли. если только на уровне эмоций, но речь должна присутствовать в общении, я боюсь что ребёнок изгоем может стать
Общение с кем? С детьми? Ну если только самое минимальное. Я же объясняю - он не разговаривает. Да, близкие его понимают. Дети - врядли. если только на уровне эмоций, но речь должна присутствовать в общении, я боюсь что ребёнок изгоем может стать
Наташ, ну тебя себя накручиваешь просто...
Конечно, хотелось бы чтоб лучше уже говорил. Но все же у него процесс идет! Значит, заговорит рано или поздно.
А насчет изгоя. Еще не тот возраст для такого. Ну и одной речи для этого мало, так что не придумывай себе проблем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в чем то волнения Наташи понимаю-к праздникам детки учат стихи, песенки на музыкальном поют-ребенок уже может ощущать что многие это делают, а ему никак..и в игре той же-особенно с детьми ,речь присутствует всегда,у ребенка есть потребность выразить желание поиграть с кем то или сказать свое предпочтение (я буду/не буду играть это машиной, моя машина поехала на бензоправку и ты пы)Если словарного запаса не хватает, дети показыват жестами, но взрослые пытаются подстриваться под ребенка, дети же этого делать не будут...
Правда про изгоя Наташ мне , кажется ты завернула
Ир, да я все это понимаю. Все проходила.
У меня ВАря отказывается стихи учить и рассказывать, просто категорически...
Я про изгоя писала - согласна с тобой, что Наташа загнула, еще не тот возраст
Ир, да я все это понимаю. Все проходила.
У меня ВАря отказывается стихи учить и рассказывать, просто категорически...
Я про изгоя писала - согласна с тобой, что Наташа загнула, еще не тот возраст
нууу, стихи не главное в жизни пока:))моя спецом не учит, а потом некоторе время спустя выдает-себе под нос их бормочет...
но в игре все таки общаться необходимо
Да согласна...
Моя и потом не бормочет, просто какое-то отторжение. Зато, когда английским занимаемся со Славой, все повторяет
Тут прикол. Слава ее учит говорит, ай эм Варя. Она возмущается, ей не нравится. Он ей говорит, ю а Варя. Ей нравится, она повторяет. ОН ей пытается объяснить, что про себя надо говорить, ай эм.
Возмущенный вопль, я не ай эм, я Варя ю (you)
в чем то волнения Наташи понимаю-к праздникам детки учат стихи, песенки на музыкальном поют-ребенок уже может ощущать что многие это делают, а ему никак..и в игре той же-особенно с детьми ,речь присутствует всегда,у ребенка есть потребность выразить желание поиграть с кем то или сказать свое предпочтение (я буду/не буду играть это машиной, моя машина поехала на бензоправку и ты пы)Если словарного запаса не хватает, дети показыват жестами, но взрослые пытаются подстриваться под ребенка, дети же этого делать не будут...
Ира, цветочки тебе:flower: за понимание:008:
Ну может я грубо назвала, но суть вы поняли:))
Я давно зрела на остеопата и очень хочу чтоб в нашем случае он был тем самым толчком:091:Потому что лекарства я давать ну совсем не хочу...
Я давно зрела на остеопата и очень хочу чтоб в нашем случае он был тем самым толчком:091:Потому что лекарства я давать ну совсем не хочу...
:)
Наташик у меня старший поздноговорящий был...поэтому в такой шкуре побывала...
пусть у вас поскорее все наладится:)
Наташ, а насчет мануальщика не зреешь?
Я вот дозреваю, чтоб Славу к Бобко вести
нет:) маловат ещё Тима думаю
у нас ушла самый сильный воспитатель из группы внезапно. тока сегодня сказали(((((( жутко расстроенна. перевели из старшей группы говорят хорошая. но только мы привыкли((((((
:005: обидно как. Пусть новая будет хорошей и деткам понравится!
девочки, и я попрошу кулачков для Алешки
сопельки потекли :(:(:(
то ли папа заразил, чихал тут пару дней назад жутко, то ли вчера вечером погуляли так :( тепло был одет, но так как Степа долго собирался, Лешка вспотел возможно, а потом на улку сразу :(
Я уже не знаю, как Степку гулять собирать. Каждый день это как минимум полчаса. А то и час :010: собираемся. Степа, одевай, Степа, пойдем на горку-качельки, Степа, идем или нет? Степа я ухожу! Степа, Степа, СТепа и тд. Я уж и игрой с ним и сказкой и поругаю. Ну устала уже с труселями бегать за ним. Вот как быть? Самой жарко, Лешка уже заснет, пока нас ждет, а Степаха хоть бы что. Или балуется, или капризничает. А гулять любит.
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Девочки у мужа в декабре откроется персональная выставка в ГОСДУМЕ :010::010::010:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
http://leningrad-reg.edinros.ru/news/item/1096/
я в шоке
Круть!!! Поздравляю!!!:support:
а еще забрали сегодня Степкины мазки из зева и носа. Стаф пропал :080::080::080:
и у Лехи тоже анализы хорошие :080::080::080:
Отличные новост и!
я понимаю Наташ твои опасения тоже про изгоя... все будет хорошо! @@@@@@@@@@
Леля сегодня потащила в сад вот такую (http://www.labirint.ru/books/250697/) книжку, она тяжелая зараза:) наша воспитательница книжку оч похвалила, сказала что они делали по ней зарядку для язычка(группа не лого у нас, но проблемки с речью есть практически у всех) и попросила нас эту книжку таскать в сад если можно:)) я ессно согласилась... Леля просто не расстается с книгой, оч хорошая!
Девочки, а у вас дети все стихи рассказывают? у меня нет. если толкь оиз под палки иногда выдавишь типа таня громко плачет. а никогда не рассказывает. но я честно и не учу. вы учите стихи с детьми? или читаете часто стизи вот скажите. и не поет тоже. я ей песенки детские не ставлю, тока когда мультике. не поет и все. когад на музыке. занимается там поет чего то. но у них распевка там. это она старается....
насчет рисования. не штрихует она как многие. вернее я купила наконец хороише карандаши толстые крайоловские. немного порисует два элемента и все устала говорит. но я стала заниматься с ней. вроде получше, но недолго у нас получается. она не в восторге от того.
остеопаты помогают от всего. Типа будят силы организма и он сам все восстанавливаемый вот как-то так я поняла:008:
Здорово!!! Молодцы!!!
Я сейчас узнала частично результаты анализа Славиной крови, у него там все "спокойно", то есть воспаления нет, значит, не бактериальная инфекция... В общем, антибиотик пока отложили.
Но у него еще суставы болят на руках и челюсти тоже болезненны. То есть все суставы болят. Млин, что за фигня
Ловите еще @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Оль, Ника спецом стихи еще не учила. Я ей стихи читаю, сказки тоже только в виде стихов любит. Потом сама рассказывает.
Не штрихует, ей вообще раскрашивать не очень нравится. Песенки поет, но все больше своего сочинения.
Вот у меня Слава тоже сам запоминал и рассказывал...
А Варя ни в какую. ничего делать не хочет. Песенки какие-то поет, сама сочиняет, может что-то услышать, потом повторить, но это редко. Стихи ни в какую. Бабушка уже специально ее учить пытается...
Штриховать тоже не хочет.
Купила ей Петерсон математика с 3 до4 лет. Типа как у Славы. Еле уговариваю каждый раз хоть что-то сделать. Все от противного. Раскрашивает жутко. Штриховку даже не пробовала...
Оль, Ника спецом стихи еще не учила. Я ей стихи читаю, сказки тоже только в виде стихов любит. Потом сама рассказывает.
Не штрихует, ей вообще раскрашивать не очень нравится. Песенки поет, но все больше своего сочинения.
у нас все также..
только песенки может и услышанные пропеть
раскрашиваем красками:))
Девочки, а у вас дети все стихи рассказывают? у меня нет. если толкь оиз под палки иногда выдавишь типа таня громко плачет. а никогда не рассказывает. но я честно и не учу. вы учите стихи с детьми? или читаете часто стизи вот скажите. и не поет тоже. я ей песенки детские не ставлю, тока когда мультике. не поет и все. когад на музыке. занимается там поет чего то. но у них распевка там. это она старается....
насчет рисования. не штрихует она как многие. вернее я купила наконец хороише карандаши толстые крайоловские. немного порисует два элемента и все устала говорит. но я стала заниматься с ней. вроде получше, но недолго у нас получается. она не в восторге от того.
у меня дома стихи декларирует много, я некоторые не слышала даже:065:
стихи с ней не учу:008: стыдно мне:008: это они в саду учат:love:
а вот на празднике сегодня стихи рассказывали, но ооочень тихо:love: видно что стесняются:love:
рисуем мы своеобразно:065: т.е. штрихуем везде:))
те что знала Леля в прошлом учебном году-уже забыла, так как летом мы их не повторяли, на праздник осени задали выучить четверостишие-выучили за 2 дня, и то с боями-не хочу про те листочки, хочу про свои, красные:))
из мультов запоминает-у нас есть диск мульт Клуб Микки Мауса, обучающий, запомнила там "тик-так-тик-так, без кукушки нам никак"-ходит талдычит все время:073:
не поет, музыка детская часто фоном, но не поет, если поет то свои нанайские песни... в саду поют что-то-все вместе;)
рисует-оч много, вернее пишет:) нра очень соединять по точкам, я накупила вот типа таких (http://www.labirint.ru/books/39995/)книжек... штриховать еще не учила, но раскрашивать умеет, раскрашивает
Батерфляй
02.11.2010, 20:08
Спецом не учу ничего. У меня в машине постоянно набор детских песен играет , его любимых. Попросишь, то сможет за компанию спеть. Но память чувствуется хорошая.ТТТ ,т.к вспоминает из прошлогодних рассказов много. Стихи тоже не дикларирует :) Не рисует, не нравится, но в саду работы висят и причем все детки на одном уровне работают, что с лепкой, что с апликацией, что с рисованием. И признаюсь честно у меня чет нет сил и терпения сейчас с ним дома еще заниматься, думаю сада ему хватает :))
Леля что в саду делали?
Рисовали...
а ты что рисовала?
Я не рисовала, я писала!
http://cs11300.vkontakte.ru/u306392/116979677/x_29c9c9fb.jpg
http://cs11300.vkontakte.ru/u306392/116979677/x_0a8bd8e1.jpg
http://cs11300.vkontakte.ru/u306392/116979677/x_652ec.jpg
Леля что в саду делали?
Рисовали...
а ты что рисовала?
Я не рисовала, я писала!
:010:
не иначе писателем будет;)
а я забегала в сад-висят работы и на них карандашиком подписано 1, 2. я все гадала что же это значит:009:.на собрании рассказали что это указывает с какой попытки ребенку удалось достичь требуемого результата-с первой или второй.:))
Васена много знает наизусть. Чуковского всего практически. Рассказывает. Поет очень много разных песенок. Не раскрашивает.
Лелька действительно пишет! Очень похоже!
Леля что в саду делали?
Рисовали...
а ты что рисовала?
Я не рисовала, я писала!
:010: ничего себе, сколько исписано! И ведь в каждой строчке! Во Лёля дает!:010::))
Васена много знает наизусть. Чуковского всего практически. Рассказывает. Поет очень много разных песенок. Не раскрашивает.
Лелька действительно пишет! Очень похоже!
меня это пугает даже иногда:) ей часто ничего не надо-ручку и тетрадь выдать и ребенка час не видно и не слышно... пишет...:005:
кстати, Чуковского мы тоже лю:) концы строчек все повторяет, а целиком ленится запоминать
Тима тоже концы строчек повторяет:))
ой Лелька молодцом!!!действительно, пишет
:010: ничего себе, сколько исписано! И ведь в каждой строчке! Во Лёля дает!:010::))
12 листов тетрадь:065:
уже второй том начали:073:
а сколько было еще на отдельных листах... наброски:)):046:
меня это пугает даже иногда:) ей часто ничего не надо-ручку и тетрадь выдать и ребенка час не видно и не слышно... пишет...:005:
кстати, Чуковского мы тоже лю:) концы строчек все повторяет, а целиком ленится запоминать
Удивительная особенность Лели. И так ровно-аккуратно. А в другом отслеживается тяга к структурированию-порядку?
Как там Даша у Кати? Кто-нибудь знает?
Удивительная особенность Лели. И так ровно-аккуратно. А в другом отслеживается тяга к структурированию-порядку?
конструктор любит, в Лего тоже часами запросто играет, даже чаще одна, никто не нужен, дома строит животным своим, леговским же... самолет тут как-то "сконструировала", "корабель"...
я смеюсь-вылезают гены по моей линии-у меня бабушка подводные лодки проектировала, папа их оснащением занимался, в КБ Рубин работали...
Ловите еще @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
.
Спасибо!
Леля что в саду делали?
Рисовали...
а ты что рисовала?
Я не рисовала, я писала!
Графоманка!!!
Супер!!
Тима тоже концы строчек повторяет:))
Ну вот, а кто-то ребенком недоволен. Варя даже повторять отказывается:015:
Ну вот, а кто-то ребенком недоволен. Варя даже повторять отказывается:015:
отказывается - не значит не может;)
Покажу и нашу художества :))
Винни Пух
http://s006.radikal.ru/i215/1011/64/c1c1b61552a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Зачем полоски - не знаю, но как-то она их объясняла...
Ежик
http://s011.radikal.ru/i315/1011/5b/122d1782222a.jpg (http://www.radikal.ru)
Графоманка!!!
:046:точняк!
Винни Пух
Ежик
:)) супер! похожи! винни так вообще вылитый:)
А так Варя раскрашивает кружочки, я сама в шоке, как у нее получается. ДРугие фигуры хуже:001:
http://s009.radikal.ru/i310/1011/4b/3ab694e53f12.jpg (http://www.radikal.ru)
А это дети извращенцы за ужином. Одна крылья бабочки не снимает. Слава дорвался до резиновых перчаток (Варя сопровождала бабушку к стоматологу, ходила там по коридорам, ей перчатки подарили, розовые :)):love:)
http://s010.radikal.ru/i313/1011/6e/0e6961a2fb1f.jpg (http://www.radikal.ru)
А так Варя раскрашивает кружочки, я сама в шоке, как у нее получается. ДРугие фигуры хуже:001:
А это дети извращенцы за ужином. Одна крылья бабочки не снимает. Слава дорвался до резиновых перчаток (Варя сопровождала бабушку к стоматологу, ходила там по коридорам, ей перчатки подарили, розовые :)):love:)
раскрашено оч хорошо!
Леля вторую фотку увидела-ооооо варя! ооо слава! а где я????:046:
А это дети извращенцы за ужином.
:023: ржу
Василиса very Мудрая
02.11.2010, 21:19
12 листов тетрадь:065:
уже второй том начали:073:
а сколько было еще на отдельных листах... наброски:)):046:
Абалдеть ))). Ты это не выкидывай, может это что-то гениальное и ученые в будущем смогут это расшифровать).
раскрашено оч хорошо!
Леля вторую фотку увидела-ооооо варя! ооо слава! а где я????:046:
Варя сегодня нашла свой маленький шарик винни-пуха, который на палочке. Сказала, что подарит его Леле, что Леля очень-очень хочет такой шарик:073:, а Вае уже не нужен
TanushkaS
02.11.2010, 21:34
мы марьяшу в 4 месяца к нему водили. так и не поняла эффекта, но впечатление дядя произвел, типа крестец на место поставил и пару позвонков... :) правда, мне кажется, что именно после него марьяша стала истерить на всех врачей, что делает и по сей день.
стихов много рассказывала в прошлом году, в этом как-то больше прозы читаем и стихи она перестала рассказывать, зато сказку какую-нибудь запросто "прочитать" может. песни тоже год назад пела целиком и полностью много, а сейчас так, фрагменты иногда, хотя песни как слушали так и слушаем. штрихует так себе, не особо любит.
Девы, дайте Дашулине с Катюлиной самых волшебных кулаков.
Они в больничке лежат на соматическом отделении.
пока ничего не понятно, только кашель безостановочный . условия ужасные, но решили остаться до завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
пока ничего не понятно, только кашель безостановочный . условия ужасные, но решили остаться до завтра
Ох, млин, что ж такое
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Дашику много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конструктор любит, в Лего тоже часами запросто играет, даже чаще одна, никто не нужен, дома строит животным своим, леговским же... самолет тут как-то "сконструировала", "корабель"...
я смеюсь-вылезают гены по моей линии-у меня бабушка подводные лодки проектировала, папа их оснащением занимался, в КБ Рубин работали...
:))
Винни Пух
[/URL]
Ежик
(http://www.radikal.ru)
Классно! Только мне кажется что Пух на Славика похож :))
А это дети извращенцы за ужином. [URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:046:
Дашуте @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Василиса very Мудрая
02.11.2010, 21:45
Ой, бедолажки (((. Поправляются пусть!!!!
Абалдеть ))). Ты это не выкидывай, может это что-то гениальное и ученые в будущем смогут это расшифровать).
сохраню конечно:)
ой мамочки! в какой больнице они?
@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:
Lara Krofft
02.11.2010, 21:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TanushkaS
02.11.2010, 21:54
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня на работе ко мне пузик наш подходит, у нее 20 недель срок.
Вся перевозбужденная :)) узи, говорит, вчера делала в ЖК плановое.
Смотрели там ее, смотрели, и потом узистка выдает: Ничего не вижу, все непонятно, у вас кожа слишком толстая и срок маленький :010::010::010:
Женя вся в возмущении :065:
Смотрели там ее, смотрели, и потом узистка выдает: Ничего не вижу, все непонятно, у вас кожа слишком толстая и срок маленький :010::010::010:
:)):065:
в колпино лежат...
ой-е... еще и далече так!
эээээ... мне в ОТТА в 20 недель делали вагинальное плюс к обычном и все как следует рассмотрели, еще и фотки и диск с записью дали
Батерфляй
02.11.2010, 22:24
Дашулечке , самых самых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашеньке
@@@@@@@@@@@@@@@@
http://vkontakte.ru/topic-1562841_23528601
Знойная Женщина
02.11.2010, 23:03
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ДАШЕ!!!!!!!!!
Мы лежали в колпино на инфекционном.. брррр..
Увидела письма Лели к маме и Варины картины - афигеть!
Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знойная Женщина
03.11.2010, 00:15
Лере комбез подошел?
ну руки-ноги длинноваты, но ниче, на сл. зиму точняк хватит.. а по обьему и длине куртки нормально так! А главное, как нам всем понравился!!Гриша рыдал (крагами не удовлетворился) Он тоже мерял :073:покажем уже зимой, надеюсь фотик "оживет" .. у нас так еще удачненько по цвету две шапки есть, и одни сапожки, а вторые не очень - красная куома:005:
ну руки-ноги длинноваты, но ниче, на сл. зиму точняк хватит.. а по обьему и длине куртки нормально так! А главное, как нам всем понравился!!Гриша рыдал (крагами не удовлетворился) Он тоже мерял :073:покажем уже зимой, надеюсь фотик "оживет" .. у нас так еще удачненько по цвету две шапки есть, и одни сапожки, а вторые не очень - красная куома:005:
ГРишаня-кадр:))
рада что понра:008:
комбез на 116, на 110 не было-хапнула по быстрому-чтобы хоть этот достался;)
к нас кстати тож красная куома под розовые комбезы:) пофигу-из под штанов будет выглядвать саааавсем махонькиц красный кусочек, потом черный ободок-я забила;)
Да, он повторяет всё
Но связной речи так и не появилось
Ну т.е. он может подойти ко мне и сказать "моё" (что в переводе - "мама, дай мне мороженое") или "ок" (вместо дай мне сок)
если я спрашиваю его что он делал в садике он будет молчать. Только наводящими вопросами можно вытянуть типа "Тимоша что ты лепил в садике?" Тогда он ответит "Епку"
Если я его спрошу - ты спал/кушал/играл в садике? Он не ответит мне ни нет ни да.
Т.е. повторения и называния всех предметов то есть, но дальше мы никуда не двигаемся, застряли
Я хочу помочь ему. Ему очень тяжело общаться с детками в садике:( Они не понимают его
Наташа, у нас также все. На вопросы не отвечает. Только если требующие ответа да/нет, но и то не всегда. С детьми на развивалках и на улице общаться не может. Если спрашивают, мальчик как зовут тебя, молчит :( его тоже не понимают.
Помимо всего этого, почти ничего не повторяет.
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Отличные новост и!
спасибо! :flower:
про стихи молчу, рисовать/раскрашивать вообще не любит.
Леля что в саду делали?
Рисовали...
а ты что рисовала?
Я не рисовала, я писала!
Маша, это Леля писала??? :010: и правда, письмена. Расшифруют потом, оставь для истории.
Оля, Варя так здорово раскрашивает и рисунки у нее очень похожие получаются. Слава в розовых перчатках и Варя с крыльями повеселили :)):)):))
Маша, это Леля писала??? :010: и правда, письмена. Расшифруют потом, оставь для истории.
правда, ЮЛь:) я уже и психологу их показывала:)) грят все ок, рука ребенка готова к письму:010: ну да рано, ну а что вы привяжете руки по туловищу-если нра пусть пишет:)
мы смеемся--может она инопланетянка:)) какие-нить нам тайны Вселенной пишет, а мы не понимаем:065:
сладкой девочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо хоть папа у них приехал
правда, ЮЛь:) я уже и психологу их показывала:)) грят все ок, рука ребенка готова к письму:010: ну да рано, ну а что вы привяжете руки по туловищу-если нра пусть пишет:)
мы смеемся--может она инопланетянка:)) какие-нить нам тайны Вселенной пишет, а мы не понимаем:065:
ну артистка, в школу уж пора :))
~Леди Ди~
03.11.2010, 00:43
Всем приветик:flower:
всем болеющим самыхсамых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А мы вчера письмо ДЕДЕ МОРОЗУ писали...:004:
Ночью прилетал, забрал.:073:Мы тоже пишем, уже 2 письма готово, Машику спасибо за ссылочку, отправим теперь :)) а то не зналакуда их деть, выкинуть жалко, ребенок всеже старался :))
Янин, прочитала про кран, вот увидела сегодня
http://cs9234.vkontakte.ru/u91820519/115602225/x_8f5635f2.jpg
http://www.zpapa.ru/igrushki/igrovoj_nabor/simba_375... (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.zpapa.ru%2Figrushki%2 Figrovoj_nabor%2Fsimba_3753.html)
а еще забрали сегодня Степкины мазки из зева и носа. Стаф пропал :080::080::080:
и у Лехи тоже анализы хорошие :080::080::080:Как здорово !
остеопаты помогают от всего. Типа будят силы организма и он сам все восстанавливаемый вот как-то так я поняла:008:
Здорово!!! Молодцы!!!
Я сейчас узнала частично результаты анализа Славиной крови, у него там все "спокойно", то есть воспаления нет, значит, не бактериальная инфекция... В общем, антибиотик пока отложили.
Но у него еще суставы болят на руках и челюсти тоже болезненны. То есть все суставы болят. Млин, что за фигня
Оль, чего-то странно... к ревматологу надо обязательно
и еще вспомнила, ты писала, что у Славы была реакция на пробу Манту на всю руку... мне кажется, что это как-то связано
Дай Бог, чтобы это побыстрее все прошло и было все хорошо !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karkusha
03.11.2010, 00:52
Всем приветик :)
Деть второй день в саду :046: мать пол дня спит))) сказка :)) тттттт
Лелины и Варины художества отпад :010: Я до сих пор под впечатлением, как Варя пазлы собирает :love:
Мы так рисовать не умеем и стихи не учим :004: Но память у нас ттт хорошая, поэтому постоянно что-то стихотворное выдает... или сказку может рассказать... видно в саду им читают, он и запоминает....
Оля, Славику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось
И всем кому нужны кулачки тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
насчет похожести детей вот мои один и тот же возраст 3 месяца. похожи?:073:
Неа :)) Уже писала, Кристи папина доча, Тема мамин сынок :love:
в сад мы сегодня не пошли (я в отпуске), Даша кашляла, с 7 утра..... не переставая, хотела в 14 пойти в поликлинику, но в 13 я решила вызвать на дом, в 15 еще никого не было, звоню в неотложку, мне "не задыхается? ждите участкового", в начале 16 звонит участковый, что уже прием в поликлинике, прийти сможет после18, прежлагает самим без очереди, в 16-30 приехал антон, повез нас в поликлинику.... тут началось....
"инфекционный аллергический абструктивный бронхит", т.е. в пятницу начала кашлять чуть-чуть, а сегодня началась аллергия (ну как у меня в детстве), идем в процедурный - два укола - супрастин, гармон про..., очень плакала, очень больные, выходим одеваться, какая-то Дашик белая, глаза сумашедшие, выходит медсестра, мы просим посмотреть, она с ужасом убегает за нашатырем, потом зовут врача... я как-то в тумане все помню, слущают, давление меряют, дыши, как бабушку зовут... короче это ужас.......который просто не передать....
сейчас спит, беленькая такая, ни разу не кашлянула, в 22 часа приедет неотложка смотреть планово...
в больницу не поеали - дома есть небулайзер, дышать беродуалом....
девы, дайте, плиз, кулаков
почему так вышло?! не ела, не спала, ослабла и очень испугалась, все так понимают...
В
Оля я вот в нашей группе кашляющих и сопливых явно не вижу, а все равно все болеют и вроде не редко. Надо своего видимо закалять ребенка, какие еще есть пути, в школе все равно все тоже самое будет и на работу все полубольные в транспорте ездят.
Повезло вам значит что не видишь...
То, что вижу я... тут хоть обзакаляйся... никакой иммунитет не выдержит... просто наплевательское отношение к своему ребенку и к другим соответственно тоже...
У нас 10 человек осталось в группе, после того ребенка, который больной в сад ходил... и у всех один и тот же диагноз... один тот же вириусняк, который дал осложнение на уши сразу... почти все заболевшие принесли справку с отитом...
В школе у детей нет такого плотного контакта... и организм уже другой.. про работу и транспорт вообще молчу... 10 лет ездила, никогда ничего не цепляла... ттттт
+1 :))
:010::010::010:
Вот точно! Пусть пишет!
Оль, чего-то странно... к ревматологу надо обязательно
и еще вспомнила, ты писала, что у Славы была реакция на пробу Манту на всю руку... мне кажется, что это как-то связано
Дай Бог, чтобы это побыстрее все прошло и было все хорошо !!!
Вряд ли с манту. в целом она у него нормальная была, а синяк - это из-за крови,у него наследственная тромбоцитопатия, он на учете в гемофильном центре состоит...
Возможно, это отголоски старых болячек, ангины-то частенько было, возможно, это была какая-нибудь не долеченная инфекция, последствия которой сейчас вот вылезли
Млин,у меня мама то паникует. Теперь типа вас завтра педиатр посмотрит (это наша хорошая знакомая, отличный врач в ВМА), и типа к ревматологу не надо. То она паникует, то наоборот. Но я точно его поведу к ревматологу, лучше пусть зря, чем потом мучиться, что во время что-то не сделали...
~Леди Ди~
03.11.2010, 00:58
насчет рисования. не штрихует она как многие. вернее я купила наконец хороише карандаши толстые крайоловские. немного порисует два элемента и все устала говорит. но я стала заниматься с ней. вроде получше, но недолго у нас получается. она не в восторге от того.Мы стихи не рассказываем, те, которые впринципе знает говорит только концовки( т.е. вместе со мной). Мы сейчас ходим в Говорушу. так логопед нам советовала все прохлопывать и ритм задавать, т.к.Соня песенки подхватывает и старается петь, а стихи не хочет :(
рисовать любит очень, каждый день рисует и очень долго... причем любит кисти и краски. ходим на рисование в худож студию
мне кажется, все на столько индивидуально !
Леля что в саду делали?
Рисовали...
а ты что рисовала?
Я не рисовала, я писала!
http://cs11300.vkontakte.ru/u306392/116979677/x_29c9c9fb.jpg
http://cs11300.vkontakte.ru/u306392/116979677/x_0a8bd8e1.jpg
http://cs11300.vkontakte.ru/u306392/116979677/x_652ec.jpgя в шоке:010:
помню ты мне говорила... какая Леля умничка ! Главное все так четко и аккуратно !!!
Лелька действительно пишет! Очень похоже!:010::010::010:нам бы чуковского наизусть:love: молодчинка !
Винни Пух
http://s006.radikal.ru/i215/1011/64/c1c1b61552a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Ежик
http://s011.radikal.ru/i315/1011/5b/122d1782222a.jpg (http://www.radikal.ru)Здорово ! Очень похоже :flower:
мы марьяшу в 4 месяца к нему водили. так и не поняла эффекта, но впечатление дядя произвел, типа крестец на место поставил и пару позвонков... :) правда, мне кажется, что именно после него марьяша стала истерить на всех врачей, что делает и по сей день.
стихов много рассказывала в прошлом году, в этом как-то больше прозы читаем и стихи она перестала рассказывать, зато сказку какую-нибудь запросто "прочитать" может. песни тоже год назад пела целиком и полностью много, а сейчас так, фрагменты иногда, хотя песни как слушали так и слушаем. штрихует так себе, не особо любит.
на Марьяшу я всегда поражалась, такая красоточка-умничка !!!:love:
karkusha
03.11.2010, 01:03
Янин, прочитала про кран, вот увидела сегодня
http://cs9234.vkontakte.ru/u91820519/115602225/x_8f5635f2.jpg
У нас такой кран... дедушка подарил на др))) все хорошо, только места занимает много :073: и неустойчивый он
Диана, видела твою мольбу про ли*мони :)) я сама прусь от этих бадлонов))) я их на 3 года вперед закупила :))
Ну вот в садик их одевать что-то стремаюсь... ворот туговат, голова у нас с трудом проходит))) я то уже приноровилась... а вот как он сам в садике будет снимать? :016: вот и не одеваю их пока... хотя очень хочется)) А у вас как с этим?
~Леди Ди~
03.11.2010, 01:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222:( много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
http://vkontakte.ru/topic-1562841_23528601Машулик, а не сентябрюшек( но 3-х леток можно записывать ?:008: у меня подружка тоже хочет...
Вряд ли с манту. в целом она у него нормальная была, а синяк - это из-за крови,у него наследственная тромбоцитопатия, он на учете в гемофильном центре состоит...
Возможно, это отголоски старых болячек, ангины-то частенько было, возможно, это была какая-нибудь не долеченная инфекция, последствия которой сейчас вот вылезли
Млин,у меня мама то паникует. Теперь типа вас завтра педиатр посмотрит (это наша хорошая знакомая, отличный врач в ВМА), и типа к ревматологу не надо. То она паникует, то наоборот. Но я точно его поведу к ревматологу, лучше пусть зря, чем потом мучиться, что во время что-то не сделали...
Думаю, к ревматологу надо однозначно ! Хуже от него точно не будет... про ангины, если были недолеченные. то все возможно
Ольчик, тебе сил, чтобы это все пережить и выяснить что же это такое !!! Держись !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Леди Ди~
03.11.2010, 01:07
У нас такой кран... дедушка подарил на др))) все хорошо, только места занимает много :073: и неустойчивый он
Диана, видела твою мольбу про ли*мони :)) я сама прусь от этих бадлонов))) я их на 3 года вперед закупила :))
Ну вот в садик их одевать что-то стремаюсь... ворот туговат, голова у нас с трудом проходит))) я то уже приноровилась... а вот как он сам в садике будет снимать? :016: вот и не одеваю их пока... хотя очень хочется)) А у вас как с этим?
Ты знаешь, там не все с тугими горлышками
У нас только один попался тугой, Соня его не дает одеть... буду покупать именно те, в которых уверена, что горлышко тянется хорошо;)
Там и джинсы на флисе:019: и стильно, и тепло !
karkusha
03.11.2010, 01:10
Ты знаешь, там не все с тугими горлышками
У нас только один попался тугой, Соня его не дает одеть... буду покупать именно те, в которых уверена, что горлышко тянется хорошо;)
Там и джинсы на флисе:019: и стильно, и тепло !
А у нас полосатые все тугие :016: Не тугие только те, что с рисунками на груди
приветики всем..
А мы вчера письмо ДЕДЕ МОРОЗУ писали...:004:
Ночью прилетал, забрал.:073:
молодцы.. а я все забываю написать, нуна завтра, пока у мамы выходной, письмецо написать..
Девочки у мужа в декабре откроется персональная выставка в ГОСДУМЕ :010::010::010:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
http://leningrad-reg.edinros.ru/news/item/1096/
я в шоке
молодец какой...
круть. поздравляю! молодец!
доброе утро. узнала. что у нас за виадуком как раз куда мы переезжать собираемся садик открылся и туда как раз воспитателей и переманивают. наша ушла туда завхозом. еще 2 воспитателя из средних групп. это то что знаем. так воспитательница вроде ничего новая:). и скока детей больных водят:015::015::015:
блин тока кристи оклемалась привела. а там тока в развивалке так кашляют и смотркаются:001:
у меня ребенок отходил два месяца в саду и то два раза я брала передых. на один день к выходным чтоб сопли прошли. жесть. это ребенок который не болел практически тока вирусные. ветрянка ротовирус. и то считаю легко отделались сопли и все ттт. так бесит не могу и все потому. что больных детей водят, а след:001:ом все валятся. представляю какого у кого часто болеют:001:я уже молчу ,что я второй раз от кристи вирусяку хватаю:008:
Всем привет
Оля я вот в нашей группе кашляющих и сопливых явно не вижу, а все равно все болеют и вроде не редко. Надо своего видимо закалять ребенка, какие еще есть пути, в школе все равно все тоже самое будет и на работу все полубольные в транспорте ездят.
ДЕВОЧКИ ЭТО БАНАЛЬНАЯ АДАПТАЦИЯ К САДУ, могут ни кого в группу больного не приводить-а дети болеют...
~Леди Ди~
03.11.2010, 01:11
Девочки. а у всех дети одеваются самостоятельно без проблемм ?
У нас просто жуть какая-то... ни в какую :(
В саду делают замечания, ей говорият надо одеваться, а она твердит " я маленькая" и все тут :( , дома одеваться будет только за что-то и то еле-еле :(:(:(
~Леди Ди~
03.11.2010, 01:12
А у нас полосатые все тугие :016: Не тугие только те, что с рисунками на груди
Да, у нас именно полосатый( который на фото в хвасталке) тугой... остальные нормуль;)
+100
у меня знакомая регулярно собирает пару тройку детей из своей группы, у которых родители допозна работают, и они у нее в квартире тусуются :)
или и соседкой какой попытаться договориться
обидно :005:
Даша, ты и так герой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что делать со Степой не знаю... мы на улицу так же собираемся
Спасибо!
Да ты и так герой!!!
Лечитесь, зайцы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух ты!!! Молодец!!! Поздравляю!!!
СПасибо!
неее девочки, вот сдам первую сессию, тогда героем буду..... на время..
и у Лехи тоже анализы хорошие :080::080::080:
отличные новости..
Здорово!!! Молодцы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Машулик, а не сентябрюшек( но 3-х леток можно записывать ?:008: у меня подружка тоже хочет...
мне-то не жалко, если остальные не против:)
Лелины и Варины художества отпад :010: Я до сих пор под впечатлением, как Варя пазлы собирает :love:
Мы так рисовать не умеем и стихи не учим :004: Но память у нас ттт хорошая, поэтому постоянно что-то стихотворное выдает... или сказку может рассказать... видно в саду им читают, он и запоминает....
Может, у тебя технать растет, а ты ему стихи, палы:)).
За кулачки спасибо! :flower:
Думаю, к ревматологу надо однозначно ! Хуже от него точно не будет... про ангины, если были недолеченные. то все возможно
Ольчик, тебе сил, чтобы это все пережить и выяснить что же это такое !!! Держись !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Диан! Да я пойду обяазательно!
Ангин прям таки не долеченных не было, антибиотики пили, но ведь могло и не попасть, и антибиотики сейчас подделки попадаются...
В саду делают замечания, ей говорият надо одеваться, а она твердит " я маленькая" и все тут :( , дома одеваться будет только за что-то и то еле-еле :(:(:(
Вот, моя также говорит, и отказывается одеваться. Даже раздеваться не любит, ложится и типа давайте меня сами.
karkusha
03.11.2010, 01:19
У нас по настроению... в садике одевается почти сам... воспитательница хвалит :love:
правда когда домой привожу :010: у ребенка колготки задом наперед еще и на носки одетые :010: сразу видно, что сам одевался :))
а дома выпендривается и говорит, что он маленькая ляля и мама его будет одевать :015:
karkusha
03.11.2010, 01:21
Может, у тебя технать растет, а ты ему стихи, палы:)).
ТАКСС ВСТАВЛЮ СВОИ 5 КОПЕЕК.. ПРО ОТНОШЕНИЯ ДЕТЕЙ-ДЕВОЧКИ я как мама НЕ ГОВОРЯЩЕЙ ВООБЩЕ Маши до 5 ЛЕТ и еле говорящей до 6 лет-СКАЖУ-да тяжело, НО БОЛЬШЕ МНЕ И ВОСПИТАТЕЛЯМ, дети с ней общались ОТЛИЧНО, И ЭТО не 3-х летки и 4--х летки-а 6-7 летки, т.к. Маша была на год старше себя с детками... отлично находила общий язык, на на праздники она стала учить и рассказываать стихи только в последний год-НО, она не совсем смущалась, во первых ее брали танцевать, и не все стихи читают, это я к чему, не к тому что с речью заниматься не нужно, НУЖНО, и если Наташа решила к остеопату иди, Я К ТОМУ, что не делайте из этого такой беды- НЕ ТАК ЭТО СТРАШНО....
Серега плохо говорит, ну практически не говорит (Светуля слышала), слоги, и то путает и еняет буквы, по слогам за мной повторяет, но логопед говорит-ждем, а она опытная очень вон как Маньку подняли мы с ней
Батерфляй
03.11.2010, 01:24
У нас по настроению... в садике одевается почти сам... воспитательница хвалит :love:
правда когда домой привожу :010: у ребенка колготки задом наперед еще и на носки одетые :010: сразу видно, что сам одевался :))
а дома выпендривается и говорит, что он маленькая ляля и мама его будет одевать :015:
Один в один, приходим домой и он садиться на стульчик в коридоре и сидит, я не умею мол, мама разжевай :)) Внимание видать надо:008: или выпендривается терпелку проверяет :))
стихи не читаем, не говорим, разукрашивать то-же не особо любим, так для мама покрасим и все..
Леля что в саду делали?
Рисовали...
а ты что рисовала?
Я не рисовала, я писала!
умничка дочка..
ПРО НАС... Я с Серегой сейчас много занимаюсь по логопедии, словарный запас накапливаем+гимнастика языка, губ и т.д. Потом занимаемся по пособием "школа 7 гномов"-ну очень мне нравится, и изучаем, пишим буквы, ну вот так пишим примерно, это мы тока начали.. на последний-это мы так расрашиваем, ракету рисовал со мной :008::008::008::008:
http://s016.radikal.ru/i334/1011/51/9bca985237e9.jpghttp://s013.radikal.ru/i324/1011/20/2d5c85e0c8bb.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1011/74/1ef9c3117e29.jpghttp://s016.radikal.ru/i334/1011/af/38532c2b0cf3.jpg
Знойная Женщина
03.11.2010, 01:33
ГРишаня-кадр:))
рада что понра:008:
комбез на 116, на 110 не было-хапнула по быстрому-чтобы хоть этот достался;)
к нас кстати тож красная куома под розовые комбезы:) пофигу-из под штанов будет выглядвать саааавсем махонькиц красный кусочек, потом черный ободок-я забила;)
а я так и хотела на 116 - экономнее:073:
Маша, в нашей деревне видела девочку полтора-два года в тех яблоках.. Мне еще больше понравился этот - наш комбез! спокойнее и не люблю повторяться:065:
Всем приветик :)
Деть второй день в саду :046: мать пол дня спит))) сказка :)) тттттт
И всем кому нужны кулачки тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, как я тебя понимаю!! :073:
Мы, кстати, пошли в сад! на неделю ходил - неделю сопливили, щас опять хоидим, ттт... На удивление, все нормально.. просыпаемся - поплачем, одеваемся уже спокойно, до сада идем ваще отлично, а в саду начинает реветь, но САМ идет в группу.. говорят, там немножко поплачет и все, больше ни ни :))
Из успехов в саду - выучил всех красивых мам, теть, сестре деток, которых приводят/забирают.. Он и на улице, если видит, девушку с распущенными длиными волосами и на каблкух, обязательно скажет: Мама , какая тетя красивая идет:)
Вот, моя также говорит, и отказывается одеваться. Даже раздеваться не любит, ложится и типа давайте меня сами.
увидела щас- Славику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гриша в саду делает все сам (попу не дает вытирать никому:073:) - а дома я и одеваю, и раздеваю, если надо быстро.. а мне почти всегда надо быстро:005:
~Леди Ди~
03.11.2010, 01:34
Спасибо, Диан! Да я пойду обяазательно!
Ангин прям таки не долеченных не было, антибиотики пили, но ведь могло и не попасть, и антибиотики сейчас подделки попадаются...
Вот, моя также говорит, и отказывается одеваться. Даже раздеваться не любит, ложится и типа давайте меня сами. со Славой главное найти причину , чтобы идти дальше в правильном направлении !
Все будет хорошо !!!
Оль, а как Варя в саду . Одевается ?
Мне вот замечание сделали, что не хочет и все :(
Она там даже сегодня вышла из туалета со спущенными трусами( чего раньше не было вообще...) вот что это ?
а дома выпендривается и говорит, что он маленькая ляля и мама его будет одевать :015: мне хоть как одета, главное что САМА !!!
ну так умничка просто..
Винни Пух
Ежик
красиво как получается..
разукрашиваете вы супер... за столом :046::046::046::046:
Lara Krofft
03.11.2010, 01:36
у нас либо задом наперед, либо на левой стороне обычно:))
зато, как грят воспиталки, САМА))))
или сначала шапку, а потом брюки и тд))))
седня с утра и повторяла мне последовательность))))
умничка дочка..
ПРО НАС... Я с Серегой сейчас много занимаюсь по логопедии, словарный запас накапливаем+гимнастика языка, губ и т.д. Потом занимаемся по пособием "школа 7 гномов"-ну очень мне нравится, и изучаем, пишим буквы, ну вот так пишим примерно, это мы тока начали.. на последний-это мы так расрашиваем, ракету рисовал со мной :008::008::008::008:
:flower:
отлично пишите!
Оль, а как Варя в саду . Одевается ?
Варя не ходит в сад:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
увидела щас- Славику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки! :flower:
Диан, мы в садик не ходим пока или вообще...
Со Славкой проблем не было, он и без садика у меня все делал, лучше садиковских некоторые вещи. А вот с ВАрей мне просто не справиться:001:, мы с ней воюем только:065: по любому поводу. Возможно, у нас характеры похожи, обе редкие какашки:)):065:
Знойная Женщина
03.11.2010, 01:39
сережа - молодец!!!
чего-то я задумалась, а что рисует мой ре? и рисует ли? с Лерой на пару много чего делает, но недолго.. Стихи не рассказывает, сказки "читает" .. у нас Лера - двигатель прогресса
Даша, очень здорово у Сереге получается! А главное, делает. Варю очень трудно заставить, мы с ней с начала повоюем, потом она лениво соглашается что-нибудь сделать так, как я говорю, а не как ей хочется
отличные новости..
спасибо!
Мы, кстати, пошли в сад! на неделю ходил - неделю сопливили, щас опять хоидим, ттт... На удивление, все нормально.. просыпаемся - поплачем, одеваемся уже спокойно, до сада идем ваще отлично, а в саду начинает реветь, но САМ идет в группу.. говорят, там немножко поплачет и все, больше ни ни :))
Из успехов в саду - выучил всех красивых мам, теть, сестре деток, которых приводят/забирают.. Он и на улице, если видит, девушку с распущенными длиными волосами и на каблкух, обязательно скажет: Мама , какая тетя красивая идет:)
О, Гриня - джентльмен :)) ценитель женской красоты :)
:073::073::073::073::073::073:
моя сам одевается, раздевается, иногда ленится или когда мне быстро нужно, сама одеваю..
:flower:
отлично пишите!
Варя не ходит в сад:))
спасибки...
сережа - молодец!!!
чего-то я задумалась, а что рисует мой ре? и рисует ли? с Лерой на пару много чего делает, но недолго.. Стихи не рассказывает, сказки "читает" .. у нас Лера - двигатель прогресса
спасибки...
Даша, очень здорово у Сереге получается! А главное, делает. Варю очень трудно заставить, мы с ней с начала повоюем, потом она лениво соглашается что-нибудь сделать так, как я говорю, а не как ей хочется
Оля у меня сейчас Серега с Машей занимаются одновременно, все заниматься -кричит мама, и ве идут за стол- без разговоров, Серега то-же конючит, писать не любит, но занимается..... 30 мин., а то и больше занимаемся, всем по маленьку...
Даша, Сережа умничка! аккуратно так все!
karkusha
03.11.2010, 01:46
:)):)):))
мне хоть как одета, главное что САМА !!!
Так я согласна :)) я его хвалю всегда, за то, что САМ :) Это я про себя уже тут хохочу :))
А вот с ВАрей мне просто не справиться:001:, мы с ней воюем только:065: по любому поводу. Возможно, у нас характеры похожи, обе редкие какашки:)):065:
:046::046::046:
Даша, Сережа умничка! аккуратно так все!
спасибки, мы стараемся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.