Вход

Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Игната
03.11.2010, 23:11
Девочки!!! спасибо большое вам за кулачки!!!! дышим и колемся
Дашня веселая, больница не фонтан (говорят в городе мест нет, только коридор), когда в бесплатную палату зашла разрыдалась,платной еще не было свободной, сегодня перевелись, не то конечно чего хотелось бы, как например было в 18р.д. когда лежала, но и стоило там 2600 сутки, дофига слишком, тут 800, не еврик, все есть, жить можно, да и главное одни
папа нам ну все-все уже привез, как хорошо, что он рядом!!!переживает только((
интернет есть, но Даша мульты требует все время))
спасибо девочкам и за телефонную поддержку, лю вас!!!

если есть возможность дышать дома и делать уколы, бежать отсюда с воспалением???????? или сидеть под наблюдением?
Катя, поправляйтесь скорее!!! Завтра , думаю будет видно-бежать или еще остаться. Утро вечера мудреннее
Доброго вечера!
Почитала чуть.
Дашуле, Славе скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, Аня не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@
Олю с годовщиной свадьбы!:flower::flower::flower:

У нас как праздники, так какая-нибудь бяка случается. Вот и вчера я умудрилась палец рассечь до кости. Теперь однорукий бандит:( Дети старшие разъехались - Ксюха в Москву умотала, Олег у крестной на каникулах, так что мужу предстоит подвиги по уборке-готовке самому совершать. Он уже сказал, что я " самострел"
ОЙ! Осторожно! @@@@@@@
Пониже пупка))))))
Аж захотелось!:))
вы на машине Наташ?
классная программа!

если взяли все нужные анализы, точно поставили диагноз, назначили оптимальное лечение, и есть возможность лечение дома продолжать и Даше полегчало-я бы домой поехала... дома и стены помогают...
мы в инфекционке долго анализы ждали и кололись 10 дней-дома никто колоть бы не стал...
Неа. Поездом. В хельсинки еще ни разу поездом не ездили. Мне больше поезд нравится. только в Иматру или Лапу

Stepkin
03.11.2010, 23:23
У тебя крепкое плечо рядом)))
а я сама как стенка, мона положиться и облокотиться)))...надеюсь, что трудности наши временные, и как тока все раскрутится, в смысле, наше дело небольшое, будет гораздо легче....а ща надо потерпеть...впрочем, я всю жизнь так и терплю, сжав зубы;)

конечно, временные ;) все будет хорошо! и плечо будет рядом ;)

Наконец-то добралась до компа) сейчас покажу наш праздник, ненадолго ))

Никита слева стоит (песенку поют)

Таня, шикарный праздник! так все красиво, детки-конфетки. Никита - джентельмен :love:

Спасибо, девочки!!!

Маша, если не сложно узнай... На Матросова нам узи суставов предложили только на 1 декабря:010:. Буду искать, может, где в праздники можно сделать

Оля, в клинике Она делают узи тазобедренных суставов, я думаю, что и другие суставы тоже могу посмотреть. Вроде в прайсе даже видела.

gприветики

вы чего на пузяпкина наехали ))))

Маш, я тоже обронхитилась. муж вчера ворчал, что лечить меня не будет, потому что я сама виновата голая скакала по улице ))) и при этом натирал меня звездочкой:love:
вчера думала выкашляю все легкие. сегодня ни разочка не кашлянула. ээх, ручки золотые:008::love::love::love:

Аня, чтоб звездочка и дальше помогала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДАШУЛЕ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы так сразу не поехала домой с воспалением легких, хотя сейчас праздники, что в больнице делать :(

Stepkin
03.11.2010, 23:27
У нас как праздники, так какая-нибудь бяка случается. Вот и вчера я умудрилась палец рассечь до кости. Теперь однорукий бандит:( Дети старшие разъехались - Ксюха в Москву умотала, Олег у крестной на каникулах, так что мужу предстоит подвиги по уборке-готовке самому совершать. Он уже сказал, что я " самострел"

уж как ты так :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MariOla
03.11.2010, 23:43
поклонникам смешариков:))
http://megashara.com/movies/601495/smeshariki_polnoe_sobranie_167_serii_azbuki_i_bonu sy_2004.html?page=1

MariOla
03.11.2010, 23:46
и маши:))
http://megashara.com/movies/646986/masha_i_medved_serii_1_12.html

Lara Krofft
03.11.2010, 23:59
Машуль, пасиб за ссылочки)))...завтра покачаю дома))

Сижу на работе и с сыном ВК переписку веду)))

Юлик, ща почти к тебе поеду...Космонавтов 37))))икнётся тебе)))

Hrustik
04.11.2010, 00:00
Аж захотелось!:))

Неа. Поездом. В хельсинки еще ни разу поездом не ездили. Мне больше поезд нравится. только в Иматру или Лапу

ОЙ, прям не знаю - никогда не пробовала :008:

а про поезд: а разве в Лапу или Иматру от нас поезд идёт? Мы с велосипедами как-то подкидом из Выборга до Светогорска добирались...

Stepkin
04.11.2010, 00:05
Сижу на работе и с сыном ВК переписку веду)))

Юлик, ща почти к тебе поеду...Космонавтов 37))))икнётся тебе)))

до чего дошел прогресс :))

нееее, 37 это далеко от нас :)) вот после 60-х, это наша сторона :))

Lara Krofft
04.11.2010, 00:09
Да я в курсе, я и написАла ,почти..проезжала днем рядышком. но...по работе, как обычно)))
я везде, где ездю, если есть знакомые, вспоминаю)))

Stepkin
04.11.2010, 01:00
Да я в курсе, я и написАла ,почти..проезжала днем рядышком. но...по работе, как обычно)))
я везде, где ездю, если есть знакомые, вспоминаю)))

так веселее ездить)

Мама Ани и Кати
04.11.2010, 01:05
всем добрый вечер!
Дашику Катиному огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тане Карасюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Никита как всегда красавец:love: оченьхороший праздник :love:

Наташа - хорошей поездки! :flower:

Как хорошо что впереди праздники, немножко переведем дух. Накупили билетов в театр, пойдем в цирк в воскресенье и на Дюймовочку в Демини в субботу :))

Обсуждали достижения: Катя раскрашивает не аккуратно, но старается. Но вот некоторые задания почему-то не любит: если нужнол инией соединить предметы - отказывается. :009: Стихи рассказывает, но только если ей это нравится. Позаказу - можкт отказатьсяю Она говорит, но с незнакомыми не будет разговаривать. Детей на площадке очень дифференцирует - с некоторыми даже не разговаривает и на вопросы не отвечает, а с некоторыми болтает :) Мы на развивлки ходим. Там ее хвалят, но они занимаются уже безродителей. так что незнаю точно, как там :)

Lara Krofft
04.11.2010, 01:13
Тима долго молчал в саду, даже были вопросы: а он разговаривает у вас?...я грю: ага, не заткнуть дома)))
он очень долго вливался в новый коллектив...где то по пол-года...

Stepkin
04.11.2010, 01:22
Обсуждали достижения: Катя раскрашивает не аккуратно, но старается. Но вот некоторые задания почему-то не любит: если нужнол инией соединить предметы - отказывается. :009: Стихи рассказывает, но только если ей это нравится. Позаказу - можкт отказатьсяю Она говорит, но с незнакомыми не будет разговаривать. Детей на площадке очень дифференцирует - с некоторыми даже не разговаривает и на вопросы не отвечает, а с некоторыми болтает :) Мы на развивлки ходим. Там ее хвалят, но они занимаются уже безродителей. так что незнаю точно, как там :)

молодчинка!
Оксана, а в сад вы не ходите?

~Леди Ди~
04.11.2010, 01:31
А еще, у нас сегодня годовщина свадьбы - 9 лет. А я и забыла, муж поздравил по скайпу...
В общем, веселая годовщина, муж на Сейшелах, а я по врачам с детьми на перевес бегаю...
Олечка, с ДНЕМ СВАДЬБЫ !!! Пусть муж всегда будет опорой, детки радут и во всем помогат, а ты чтобы всегда цвела !!! :flower::flower::flower:

Вот ты забегалась, что даже забыла... мы день свадьбы всегда отмечаем... как-то уже принято так отмечать и дарить подарки друг другу :)

У нас это постоянная тема при одевании: у мамы сиси большие, у меня маенькие...но тоже вырастут большие :))

я тоже с утра сходила на Йогу, потом на работку, потом забрала куртяшки из ОЗ, домой...ща передохну и в ночь поеду)))
про сиси ржу :))

Про твой темп жизни - в шоке... вот энерджайзер ! Завидую !!! Я после таких забегов пластом лежу:010:
Спасибо!!!! Ничего впереди еще много праздников!!!!:flower:
Да мальчиков у нас меньше, в малине мальчики :)) ну вот еще двоих небыло, может заболели, 18 человек из 20 было.

Воспитательница сказал что Никита все же плакал после праздника горькими слезами:(. Я сразу спустилась вниз в группу, посмотрела - он уминает пирог сидит, ну и ушла, а некоторые родители остались, и после чаепития забрали детишек, Никита это увидел и тоже рассчитывал что я его заберу. Но быстро его успокоили и мне звонить не стали, хотя я просила если что, я недалеко же на спорте была.Танюша. какие фоточки. какие детки :love:
А у нас в группе мальчишек больше:017:

Кстати, у нас попросили родителей которые пришли забрать деток( по желанию конечно), чтобы не было стресса, что мама посмотрела и ушла
Я свою сразу забрала после праздника

А я сегодня такая довоооольная :)) У меня сапоги осенние совсем испоганились, искала новые, искала, найти не могла. Сегодня с мужем зашли в магаз, он принет сапожки, померяла - отлично! А цен вообще порадовала :019: вместо 4400 они продавались за 2500 (последняя пара).
Поздравляю с удачной покупкой !!!:flower:

ilze
04.11.2010, 01:34
Всем привет

Даше и другим болеющим деткам @@@@@@@@

Наташе удачной поездки

Никита на фотках хорош:support:

Лариса
у тебя столько энергии:flower:

Больше ничего не запомнила, читала по диагонали.

~Леди Ди~
04.11.2010, 01:40
не ну нормально вообще? из беременного топика притопать, на нас наехать и убежать удалив свои сообщения...:))
Да ладно тебе Машуль :)) девушка беременная, перепутала малость :))
:046: +1
не ресует не пишет не штрихует не поет стихи редко редко мон услышать не лепит
толкьо считает с утра до вечера ..Зато она у тебя иногда такое выдаст, что нашим еще ого-го до нее :))
Моя тут тоже начала считать, так у деда Мороза в письме 10 лошадей попросила:010::010::010:, нарисовала 10 кружочков и все пересчитывала :)) дальше просто не умеет:008:

Девочки, спасибо!:flower:
Маша, у нас стандартная программа. В хельсинки: эврика и Sea life(у нас годовой абонемент, надо отрабатывать:065:), Стокгольм(Юнибакен, Музей техники, Скансен и старый город погулять, может Нордический музей(там детская комната классная) и музей игрушек и трамвая, но это врял ли успеем), Турку (замок, аквапрарк и родственники)
чудная программа:love:
Хорошего отдыха и ярких впечатлений :flower:
Дашня веселая, больница не фонтан (говорят в городе мест нет, только коридор), когда в бесплатную палату зашла разрыдалась,платной еще не было свободной, сегодня перевелись, не то конечно чего хотелось бы, как например было в 18р.д. когда лежала, но и стоило там 2600 сутки, дофига слишком, тут 800, не еврик, все есть, жить можно, да и главное одни

если есть возможность дышать дома и делать уколы, бежать отсюда с воспалением???????? или сидеть под наблюдением?Смотри по состоянию Дашули, если ей значительно лучше и точно уже расписано лечение, то можно и домой... всеже дома и стены лечат... н если видишь, что еще не гуд... не стала бы туда-сюда ездить

Катюшик еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksa-na
04.11.2010, 01:40
деньги:065: ?
все подряд ..вот теперь мы можем часами играть в одну игру ....в магазин ..при этом требует шоб расплачивались исключительно настоящими деньгами ..нарезанные мной бумажки не катят ..При всем при этом денги не отдает тоесть кончились у мну мелочь, она отдавать из своей кассы отказалась шоб игру продолжить. Побежала к папке деньги клянчить .. и дед токо пришел она ему " Деда у тя монетки есть дай мне я маме отдам чтоб она в моем магазине чтонить скупила .." Вобщем сегодня наиграле на 265 рублей манетками .. Заканчивается игра тем что Варя "Снимает кассу " кто только этому научил .Тоесть все вываливает и начинает перешитывать .. Причем поскольку считать может только до 20 раскладывает по кучкам ..20 20 20 а потом перечитывает сколкьо кучек по 20 рублей получилась .. и спрашивает сикока у неё в итоге монеток то
Вобщем маниак ..я уж прям боюсь Ибо кроме мультов и счета нам ниче не нужно

ksa-na
04.11.2010, 01:43

если есть возможность дышать дома и делать уколы, бежать отсюда с воспалением???????? или сидеть под наблюдением?
Катя попровляйтес:091::091::091::flower:
Имхо яб tit паруденьков понаблюдалась

~Леди Ди~
04.11.2010, 01:45
и маши:))
http://megashara.com/movies/646986/masha_i_medved_serii_1_12.html
блин, мне бы скачать... не фига в этом не понимаю:008:
все подряд ..вот теперь мы можем часами играть в одну игру ....в магазин ..при этом требует шоб расплачивались исключительно настоящими деньгами ..нарезанные мной бумажки не катят ..При всем при этом денги не отдает тоесть кончились у мну мелочь, она отдавать из своей кассы отказалась шоб игру продолжить. Побежала к папке деньги клянчить .. и дед токо пришел она ему " Деда у тя монетки есть дай мне я маме отдам чтоб она в моем магазине чтонить скупила .." Вобщем сегодня наиграле на 265 рублей манетками .. Заканчивается игра тем что Варя "Снимает кассу " кто только этому научил .Тоесть все вываливает и начинает перешитывать .. Причем поскольку считать может только до 20 раскладывает по кучкам ..20 20 20 а потом перечитывает сколкьо кучек по 20 рублей получилась .. и спрашивает сикока у неё в итоге монеток то
ой. ржу , не могу на Варю :)):)):))
Кассу снимает:)):)):)):065:
Подрастет, будет управлять финансами семьи :))

Дельта
04.11.2010, 01:48
Всем приветик у меня столько новостей:

1) У МЕНЯ Варюшка ВСТАДЛА НА КАРАЧКИ, и почти на ножки, ну вернее углом, ВОТ ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ СНА, бац И СТОИТ, потом весь вечер вставала, уставала падала и снова.. лапа моя
2) у меня сегодня ТАК ИКРУ СЕЛО ночью жуть, как при Б. вот думаю чаго попить, если один раз было, значит точно еще будет, я потом пол дня хромала..
3)тут про меня малек написано, в разделе тренера, Дмитриева Дарья Валерьевна http://www.rnr-masterclass.com/ это я на работе сижу, да-же кусочек коляски виднеется..

Всем доброе утро :)
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы сегодня остались дома, у Сони сильно носик заложен и решила не поведу, лучше за выходные носик подлечим :) А Соня и рада :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Всем привет!
Много понаписали, не успеваю все почитать, может сегодня догоню :))
Скажите, лимузинщицы, а что, я одна свалилась??? ;) Блин, вчера вечером темпа 38,6, сегодня врача себе вызвала. Ребёнка в сад отвела, и сидю теперь...

Оля-Волна! Как твой голос???

точно-точно!:love::love::love:

у меня точно ломка! Именно этим словом и называла. 7 дней только отработала, ещё не втянулась, но меня и не нагружают пока сильно.

Катя, для Дашика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Бедная девочка, а уж страху-то вы натерпелись:001:

Оляка, для Славика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
В том году у подруги и сына вашего же возраста что-то подобное было, именно на фоне чего-то простудно-вирусного... могу попробовать расспросить её
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль, конечно обследуйтесь! лучше узнать, что у вас ничего нет, чем что-то пропустить

Сережа умничка :)

очень здорово!

:046:

поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..

эээээ а можно ссыль:016:
джинсы на флисе хочу:)

мы не одеваемся самостоятельно.Но после двух дней в саду пошел прогресс-начала стараться сама это делать.пришла на второй день с сада и сама разделась, одевать кое что пытается. Самое смешное что приговаривает-проще простого, видимо слова воспитателя

Даш в саду у детей большой выбор с кем общаться-с кем понятнее интереснее, с тем и общаются. Думаю речь-немаловажный факторт в этом деле...И помню ты писала что Маша сад не любит и дети там злые-не может ли это быть из за речи, что дети ее недопонимают:008:

Про прописи ваши-аккуратненько очень, молодец Серега

суперски:love:

:046::046::046:

Моя клубничку хочет, как в лунтике:))
Ты знаешь с согласна что выбор есть, и речь играет свою роль, но повторюсь это скоорее уже с детьми 5-7 лет, и то Машка моя играла почти со всеми. Да Машка не любила сад , а дети злые-были там 2 девочки РЕАЛЬНО такие.... вот от них весь негатив и шел, а Машка привыкшая играть с мальишками, в саду с ними и играла.. Но вообще не говорящему ребенку конечно тяжело.. но Машке стало тяжело ближе к 5 годам в общении...

Девочки, у Дашуты воспаление легких. Перевелись в платную палату!

@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
много много им волшебных.
БОЖЕ Дашуля ИМ МНОГО ВОЛШЕБНЫХ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
04.11.2010, 01:54
Всем привет!
Я уже труп, сдали кучу анализов, бедный Слава чуть в обморок не грохнулся, ему вену не могли найти (реально все пропали после болезни), пришлось из руки брать.
А нам еще сегодня много куда надо...
Сейчас передохнем и дальше в путь

У меня так не получится, Слава уроки делает, когда Варя спит обычно, да и сам больше.

Я тебя понимаю... Но город тоже разный. Вот у нам район - ничего нет, очень хочу отсюда смотаться...

Обаледеть! Красотища!!
А ножницы есть детские специальные, они безопасны совсем

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я с Серегой и Машей иногда с утра успеваю заниматься.... и Славе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А еще, у нас сегодня годовщина свадьбы - 9 лет. А я и забыла, муж поздравил по скайпу...
В общем, веселая годовщина, муж на Сейшелах, а я по врачам с детьми на перевес бегаю...
С ГОДОВЩИНОЙ МОЯ ХОРОШАЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower:

Наконец-то добралась до компа) сейчас покажу наш праздник, ненадолго ))

Никита слева стоит (песенку поют)

мой грибочек ))

а вот наши девочки-ягодки )

грибочек чудо просто... красивый праздник...

Дельта
04.11.2010, 01:58
Привет!
Даше поскорее поправиться!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@

Оле со Славиком быстрее разобраться со своими болячками!

Ларис, ты молодец! Я очень люблю, когда у меня день расписан по минутам.

Я вся в сборах. Завтра рано выезжам в Хельсинки-Стокгольм-Турку. Вернемся 8-го поздно вечером.
ОТЛИЧНОГО ВАМ ОТДЫХА..

:))

Классно как!

Мммммм! Лен! Мечта!!!!!!!!!

Красотища! Вы молодчины!:flower:
спасибо..

:046: +1
не ресует не пишет не штрихует не поет стихи редко редко мон услышать не лепит
толкьо считает с утра до вечера ..
Ой ну вот вам то грех жаловаться, Вареник у тебя вообще умничка..

Дельта
04.11.2010, 02:02

Катюшка мое ИМХО, Дашуля так плохо было, потерпите пару дней и если ухудшения не будет, то домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот завтра смотри сама по ней....

ScorpiK
04.11.2010, 02:27
Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ по колидолам поменьше болтайтесь и пересекайтесь с остальными вот вам ещё чтоб ничего не цепануть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lara Krofft
04.11.2010, 02:29
Дашуля, ну с тобой никто по уровню энергии не сравнится))))

Дианочка- ilze, спасиб:flower::flower:

Вареничек:love:...тут уже было сказано определение)))...так и есть...дочь Сиама))

Lara Krofft
04.11.2010, 02:31
Вау, Даша...прошла по ссыли...ты у нас судья)))
но там ошибка есть орфографическая: по гимнастикЕ...а не И...не солидняк для такого сайта))

Дельта
04.11.2010, 02:31
ААА ВСПОМНИЛА, смешной случай расскажу. Приехала я вчера на работк, нарядила Варю: в колготки, платье.... Запасные вещи давно не беру, ну как то не нужны были вот и не брала.... Ну вот приезжаем на работу, растегиваю комбез-А ТАМ , памперс не выдержал такого напора какашек, короче вся наша красота сушилась, а мы голые в одеяле работали у мамы на руках

Дельта
04.11.2010, 02:34
но там ошибка есть орфографическая: по гимнастикЕ...а не И...не солидняк для такого сайта))

Дашуля, ну с тобой никто по уровню энергии не сравнится))))

Дианочка- ilze, спасиб:flower::flower:

Вареничек:love:...тут уже было сказано определение)))...так и есть...дочь Сиама))
:008::008::008::008::008: А сайт то не я делала и заполняла, нуна будет сказать при встрече... а я что-то и внимание не обратила :008::008::008::008: ага судья, отсудила в свое время, на все турниры звали, по всем городам, где есть наш вид спорта, поездила....пока Вовкой не забеременнила, потом муж запретил кататься..

Lara Krofft
04.11.2010, 02:39
Да понятно, шо не ты)))
ну в глаза мои бросилось, не могу мимо пройти)))

ScorpiK
04.11.2010, 02:41
Оля с годовщиной вас с мужОм!!! И что б юбилейную 10-ку вместе на тенерифе справили!

ScorpiK
04.11.2010, 02:50
Аня, углядела вопрос о гастроентерологе! Я была на Октябрьской наб 6 не помню как клиника называется (было несколько рекомендаций от знакомых идти туда). Доктор Коновалова. Пока мне понравилась, ща лечусь. Рельтат позжее проверю.
Да кстати была сегодня у гемотолога, пока не криминально и потому с тромбоцитами наблюдаться, кровь каждый месяц сдавать на них. Но в случае ухудшения либо в ящик сама от предлагаемых лекарств(побочные:вес +10-20 кг, обострение всех хрон заболеваний, полное ограничение в движениях и провокация всех инфекций в организме), либо селезёнку под нож. Теперь сижу читаю инет чем от энтого защититься. Вычитала, что низя мине категорически аспирин, ношпу и ибупрофен(нурофен). чем голову спасать...
На этой ноте пойду спать...

Stepkin
04.11.2010, 02:57
а я еще ошибочку нашла :008: преподОватель

Stepkin
04.11.2010, 02:59

:) Лара не спит, все видит ;)

Аня, углядела вопрос о гастроентерологе! Я была на Октябрьской наб 6 не помню как клиника называется (было несколько рекомендаций от знакомых идти туда). Доктор Коновалова. Пока мне понравилась, ща лечусь. Рельтат позжее проверю.
Да кстати была сегодня у гемотолога, пока не криминально и потому с тромбоцитами наблюдаться, кровь каждый месяц сдавать на них. Но в случае ухудшения либо в ящик сама от предлагаемых лекарств(побочные:вес +10-20 кг, обострение всех хрон заболеваний, полное ограничение в движениях и провокация всех инфекций в организме), либо селезёнку под нож. Теперь сижу читаю инет чем от энтого защититься. Вычитала, что низя мине категорически аспирин, ношпу и ибупрофен(нурофен). чем голову спасать...

Оксана, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб никакого ухудшения :ded: только улучшения!!!

Даша, Варя умница. Скоро такими темпами бегать будет :)

Мама Ани и Кати
04.11.2010, 03:02
молодчинка!
Оксана, а в сад вы не ходите?
нет, думаю на следующий год отдавать...
:010::)) счетовод растет.
Катя только до 10 считает:008:

Дельта
04.11.2010, 03:08
Да понятно, шо не ты)))
ну в глаза мои бросилось, не могу мимо пройти)))
правильно.. и не проходи..:)):))

зая тебе"""""""""""""""""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

:)):)):)):)):))

Lara Krofft
04.11.2010, 06:28
Вот москвичи,а?:)):))

Olayka
04.11.2010, 12:04
Олечка, с ДНЕМ СВАДЬБЫ !!! Пусть муж всегда будет опорой, детки радут и во всем помогат, а ты чтобы всегда цвела !!! :flower::flower::flower:

Вот ты забегалась, что даже забыла... мы день свадьбы всегда отмечаем... как-то уже принято так отмечать и дарить подарки друг другу :)

Спасибо!
Мы тоже всегда отмечаем и дарим подарки...
Просто так совпало, муж уехал, Слава заболел, все из головы вылетело, да и праздновать не с кем:))

Д
Моя тут тоже начала считать, так у деда Мороза в письме 10 лошадей попросила:010::010::010:, нарисовала 10 кружочков и все пересчитывала :)) дальше просто не умеет:008:

:010: Класс!

Ой, не могу ржу!
Ну, а что ты хочешь! Папа деньги зарабатывает, копить на клинику, мамка тоже за деньгами помчалась, все работают, все хотят денег. В общем, ясно в кого дочь:))

1) У МЕНЯ Варюшка ВСТАДЛА НА КАРАЧКИ, и почти на ножки, ну вернее углом, ВОТ ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ СНА, бац И СТОИТ, потом весь вечер вставала, уставала падала и снова.. лапа моя
2) у меня сегодня ТАК ИКРУ СЕЛО ночью жуть, как при Б. вот думаю чаго попить, если один раз было, значит точно еще будет, я потом пол дня хромала..
3)тут про меня малек написано, в разделе тренера, Дмитриева Дарья Валерьевна http://www.rnr-masterclass.com/ это я на работе сижу, да-же кусочек коляски виднеется..

Ух ты, поздравляю!!! Здорово!
Ногу пусть больше не сводит!!! Попить нужно какие-то витамины, какие не помню...:073:

HATИ
04.11.2010, 12:07

Варюша умничка какая!:love:

Olayka
04.11.2010, 12:11
С ГОДОВЩИНОЙ МОЯ ХОРОШАЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower:

Спасибо!

Оля с годовщиной вас с мужОм!!! И что б юбилейную 10-ку вместе на тенерифе справили!
Спасибо!

Ого, тебе все же поправиться и как-то избавиться от всех болячек!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему ношпу и ибупрофен нельзя? Мы со Славкой тоже на учете у гематолога стоим, но ему только аспирин запретили... Это всем,у кого проблемы с тромбоцитами нельзя, или именно тебе?

Вот москвичи,а?:)):))
Думаю, у нас тоже такого много :(
И это, скорее всего, виноваты те, кто делал сайт, а не сама организация

Olayka
04.11.2010, 12:12
Всем доброе утро!!!
Кажется, я все же выспалась. Решили Славке дать антибиотик, дорогой какой-то, у него биохимия не очень хорошая...

HATИ
04.11.2010, 12:13

Ничего себе :005: Лови много-много @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

visera
04.11.2010, 12:15
Доброе утро!:support:

Даше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Славе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лиссика
04.11.2010, 12:46
спрасибо большое:flower:
и береги себя

у меня тоже тромбоцитопиния под вопросом, но так и не дошла к гематологу - страаашно ))

яяяя присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:: 080::080::080:
долгих лет вам без ссор и разочарований

HATИ
04.11.2010, 14:43
Катя с Дашиком в больничке будут до конца уколов.

Happiness
04.11.2010, 16:13
Всем привет!!!

Оксан, ничего себе, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя с Дашиком в больничке будут до конца уколов.

Пусть скорее поправляются и выписываются!:091:

Девы, смотрите, что я нарыла:065:
http://vkontakte.ru/photo-347981_188726854

Морячка
04.11.2010, 16:22
Приветы) фоты жесть жестяная
Дасик спит, в воскресенье меня антон сменит, мне на работу, в понедельник очень надеюсь на выписку, уколы закончатся, останется массаж, дома сделаем.

Happiness
04.11.2010, 16:24
Дасик спит, в воскресенье меня антон сменит, мне на работу, в понедельник очень надеюсь на выписку, уколы закончатся, останется массаж, дома сделаем.

Катюш, на выписку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
04.11.2010, 16:25
Аня, Лиссика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо!:flower:
Маша, у нас стандартная программа. В хельсинки: эврика и Sea life(у нас годовой абонемент, надо отрабатывать:065:), Стокгольм(Юнибакен, Музей техники, Скансен и старый город погулять, может Нордический музей(там детская комната классная) и музей игрушек и трамвая, но это врял ли успеем), Турку (замок, аквапрарк и родственники)хорошей вам поездки :)

Катюша, я бы смотрела по Дашеному состоянию... поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, хорошо, когда такие ручки золотые ;) а у меня горло опять болит :( где б звездочкой намазать??? :))Маша поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас как праздники, так какая-нибудь бяка случается. Вот и вчера я умудрилась палец рассечь до кости. Теперь однорукий бандит:( Дети старшие разъехались - Ксюха в Москву умотала, Олег у крестной на каникулах, так что мужу предстоит подвиги по уборке-готовке самому совершать. Он уже сказал, что я " самострел"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Варя - будущая финанcовая воротила :))
моя до 10 считать научилаcь - теперь все cчитает :)

Hrustik
04.11.2010, 16:26
Оксана, ничего себе у тебя заморочки со здоровьем:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

Нати, а известно на сколько этот курс уколов?
Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

:)) ну вы ж позировали ;) что, не помните?
я видела фотографа в клубе, вроде не попадала в объектив :))

Hrustik
04.11.2010, 16:32
вот и узнала, что хотела...
Катя, чтоб лечение результат дало и выписали вас по плану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Обидно, что отпуск так у тебя прошёл :(

Маша поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Варя - будущая финанcовая воротила :))
моя до 10 считать научилаcь - теперь все cчитает :)
Аня, спасибо за кулачки!
Тоже вот засада: выходные, а мы дома с Егором одни. Все разъехались, Егора не взяли, я болею, вот и сидим с ним вместе. Хорошо, если ребёнок после этого не сляжет...

Про Вареника - тоже поражалась :) У нас вот сын электронщика: всё чинить рвётся :))

Морячка
04.11.2010, 16:36
накладное дело больничка))) палата, интрернет, книжки в день по 300рэ, наверное, вкусняшки, игрушками папа балует....
спасибо за кулачки!!!
мне легче, я...смирилась, освоилась....
да,привезут мне больничную мечту - куру в фольге))

Ukushu Zelenaya
04.11.2010, 16:38

]Дашуля, ты оказывается знаменитость :)
поздравляю Варюшу с новыми достижениями!

На этой ноте пойду спать...Оксана, много-много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я голову Спазмалгоном спасаю

Всем доброе утро!!!
Кажется, я все же выспалась. Решили Славке дать антибиотик, дорогой какой-то, у него биохимия не очень хорошая...Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

http://vkontakte.ru/photo-347981_188726854:046:
красотки!

Дасик спит, в воскресенье меня антон сменит, мне на работу, в понедельник очень надеюсь на выписку, уколы закончатся, останется массаж, дома сделаем.поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Морячка
04.11.2010, 16:40
нас наблюдает зав.отделением (ну других не видела, только в вечер, когда поступили), скажите, плиз, по 5 бальной шкале, например, мартини+конфеты это какое нынче спасибо?

(видела мамку у кабинета ее с вафельками)

Happiness
04.11.2010, 16:46
Оксана, ничего себе у тебя заморочки со здоровьем:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

Я помню фотографа, но фоток много что-то:)) Так много раз не помню, думала, что раза 2 фоткалась, а смотрю там их много:065:

вот и узнала, что хотела...
Катя, чтоб лечение результат дало и выписали вас по плану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Обидно, что отпуск так у тебя прошёл :(

Аня, спасибо за кулачки!
Тоже вот засада: выходные, а мы дома с Егором одни. Все разъехались, Егора не взяли, я болею, вот и сидим с ним вместе. Хорошо, если ребёнок после этого не сляжет...

Про Вареника - тоже поражалась :) У нас вот сын электронщика: всё чинить рвётся :))

Поправляйся! @@@@@@@@@@@ Мы тоже с Дашей дома, папа поехал на работу, потом в автосервис. Правда с утра я уже была на вождении:065:

нас наблюдает зав.отделением (ну других не видела, только в вечер, когда поступили), скажите, плиз, по 5 бальной шкале, например, мартини+конфеты это какое спасибо?

Мне кажется, отличный подарок!

Hrustik
04.11.2010, 16:49
Ой, Катя, не знаю про спасибо... На мой взгляд вполне адекватное. Большего не надо.

Кнопка_
04.11.2010, 17:12
Кать, хорошее такое спасибо!

Stepkin
04.11.2010, 17:41
нет, думаю на следующий год отдавать...

вот и мы :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про мартини, я бы 5 поставила :))

_Медея_
04.11.2010, 18:05
Катя, @@@@@@@@@@@@@ вам с Дашутой, чтоб скорее выздоравливать и домой

Оля, какой антибиотик решили пить? мы пропили супракс - не из дешевых

Оксана, тебе много-много @@@@@@@@@ чтоб все обратно наладилось

Olayka
04.11.2010, 18:15
Давайте, скорее выздоравливайте и больше так не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Д

Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!

Мне врач сказала, что по ее опыту, супракс хорошо помогает больше с проблемами ЖКТ. И к тому же не берет псевдотуберкулез и мононуклеоз
Мы решили пить цедекс, он 900-1000р стоит упаковка, нужно две:010:.

А еще записалась на УЗИ суствов в клинику ОНА (спасибо Юля:flower:!). 600 рублей один сустав:001:. А нам, вроде, как все надо. В общем, до приезда мужа будем голодать:065:. Если выпустят завтра из клиники за неуплату:065:

А, если еще посчитать, сколько я денег сейчас потратила на анализы, врачей и такси... То просто труба:010:
Хорошо еще я мужу доказала необходимость оставить мне заначку, а не просто голое содержания на 2 недели, пока его не будет

*бабочка
04.11.2010, 18:45
Морячка, @@@@@@@@@@@@@@@ для Дашули на поправку

Olayka, кулаки для Славы

Кто-нить водил дите в Музей железнодорожного транспорт на Садовой?

HATИ
04.11.2010, 18:47

Отпуск жалко, но главное чтоб Дашуля поправилась скорее! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

накладное дело больничка))) палата, интрернет, книжки в день по 300рэ, наверное, вкусняшки, игрушками папа балует....
спасибо за кулачки!!!
мне легче, я...смирилась, освоилась....
да,привезут мне больничную мечту - куру в фольге))

:019:

нас наблюдает зав.отделением (ну других не видела, только в вечер, когда поступили), скажите, плиз, по 5 бальной шкале, например, мартини+конфеты это какое нынче спасибо?

Отличное спасибо!

HATИ
04.11.2010, 18:48
А еще записалась на УЗИ суствов в клинику ОНА (спасибо Юля:flower:!). 600 рублей один сустав:001:. А нам, вроде, как все надо. В общем, до приезда мужа будем голодать:065:. Если выпустят завтра из клиники за неуплату:065:

А, если еще посчитать, сколько я денег сейчас потратила на анализы, врачей и такси... То просто труба:010:
Хорошо еще я мужу доказала необходимость оставить мне заначку, а не просто голое содержания на 2 недели, пока его не будет

:010: жесть... Но главное чтоб ребенок поправился.

Василиса very Мудрая
04.11.2010, 18:52
Мы решили пить цедекс, он 900-1000р стоит упаковка, нужно две:010:.

Оль, мы тоже сейчас его пьем. В Приморской р-не аптека Удачная, на Комендантском не помню дом, стоит 600 ре с копьем - это порошок для суспензии.

Василиса very Мудрая
04.11.2010, 18:53

Я в НИИДИ всех денежкой благодарила.
Поправляйтесь!

Olayka
04.11.2010, 18:56
Olayka, кулаки для Славы

Спасибо!
Мы ходили, вроде, в прошлом году. Прикольно же

:010: жесть... Но главное чтоб ребенок поправился.
Ага

Оль, мы тоже сейчас его пьем. В Приморской р-не аптека Удачная, на Комендантском не помню дом, стоит 600 ре с копьем - это порошок для суспензии.
Да,я обзвонила все, что можно. Нашла в аптеке озерки, мама поехала покупать. 648р
У нас рядом с домом от 1050 до 1300 только:010:

tanyche4ka
04.11.2010, 19:06
Девочки спасибо огромное за комментарии к празднику!!! :flower::flower::flower:

постараюсь видео выложить, смотрела аж слезы наворачиваются )

Катюша выздоравливайте скорее, мы за вас переживаем и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксаночка тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тоже так думала, что она мне не попадалась :)) удивилась когда себя встретила )))))

visera
04.11.2010, 19:12
всем кому ещё нужны наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мне сегодня с утра декретные на карту пришли:019: - так приятно:008:

БагИра
04.11.2010, 19:52
Дашуле на выписку @@@@@@@@
Славе тоже @@@@@@@@@@@@@

Морячка, @@@@@@@@@@@@@@@ для Дашули на поправку

Olayka, кулаки для Славы

мы старшего в свое время водили..там интересно-показывают действующие модели, но вот как с малышами не знаю:(

всем кому ещё нужны наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

точно, приятно..:)

БагИра
04.11.2010, 19:54
Девы сос, хелп и ты пы...:091:Дочь сегодня утром вылила чуток кофе с молоком на клаву рабочего ноута..Половина клавиш не работает:010: Чистила спреем для пластика, протирала салфетками, сушила феном......У кого нибудь знакомые занимаются починкой такого, может возьмутся за подработку?Фишка в том, что ноут рабочий, там много служебной инфы, просто в сервис сдавать не хочу и не буду

Hrustik
04.11.2010, 20:18
Катя, @@@@@@@@@@@@@ вам с Дашутой, чтоб скорее выздоравливать и домой

Оксана, тебе много-много @@@@@@@@@ чтоб все обратно наладилось
Егор пропил этот антиб, когда клеща боррелиозного сняли с него.

:support:на платные роды хватит? определилась ведь уже, где и с кем рожать будешь?;)

Hrustik
04.11.2010, 20:24
Ира, ничем не помогу... помню, что обычную клавиатуру на работе сама развинчивала и салфетками для оргтехники чистила внутри, а вот с ноутом - не знаю как быть и мастеров на примете нет.

Stepkin
04.11.2010, 20:27

не за что!
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поздравляю!)))

а мне пособие ежемесячное на Лешку первый раз пришло, тоже приятно)))

Stepkin
04.11.2010, 20:29
шьорт, муж снова чихает, у меня начинает горло першить, Степка 2 раза чихнул, Леха с соплюшками. Мы заболеваем? сегодня долго на улке были, я вся промерзла.

Olayka
04.11.2010, 20:31
Девы сос, хелп и ты пы...:091:Дочь сегодня утром вылила чуток кофе с молоком на клаву рабочего ноута..Половина клавиш не работает:010: Чистила спреем для пластика, протирала салфетками, сушила феном......У кого нибудь знакомые занимаются починкой такого, может возьмутся за подработку?Фишка в том, что ноут рабочий, там много служебной инфы, просто в сервис сдавать не хочу и не буду

Ира, так никого не подскажу. Но, может, попробовать пойти в сервис и чтоб они прямо при тебе все разобрали и промыли?
не за что!
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мне пособие ежемесячное на Лешку первый раз пришло, тоже приятно)))
Пасиб!

шьорт, муж снова чихает, у меня начинает горло першить, Степка 2 раза чихнул, Леха с соплюшками. Мы заболеваем? сегодня долго на улке были, я вся промерзла.
Чтоб не заболели
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

visera
04.11.2010, 21:05
:support:на платные роды хватит? определилась ведь уже, где и с кем рожать будешь?;)
смотря в каком роддоме рожать:073: может и не хватить:065:
я в 17-м буду, скорее всего бесплатно

вам чтоб не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Морячка
04.11.2010, 21:42
вот вам прикол нашей палаты)))
зы спасибо за ответы и советы, девочки!!

TanushkaS
04.11.2010, 22:13

Все для людей :))))

Выздоравливайте скорее!!!!!

Olayka
04.11.2010, 22:13
Катя, жесть... Видимо, там раньше что-то повыше стояло...

Варя ходит и поет "Я Вая - девока - касивый какадил"

*бабочка
04.11.2010, 22:28
:support:на платные роды хватит? определилась ведь уже, где и с кем рожать будешь?;)У меня в этом месяце (в конце) старшая сестра рожать будет, все еще не определилась у кого и в каком р\д? Народ, кто рожал недавно, подскажите-порекомендуйте...и чего сейчас платные роды стоят?

Варя ходит и поет "Я Вая - девока - касивый какадил":)):)):)) Кто ж так научил? братец:065:?

Спасибо!
Мы ходили, вроде, в прошлом году. Прикольно же
:010:Вот я думаю, сводить ли своего туды на экскурсию или мал еще? :009:Но он фанатеет от паровозиков.

Olayka
04.11.2010, 22:31
:)):)):)) Кто ж так научил? братец:065:?

Вот я думаю, сводить ли своего туды на экскурсию или мал еще? :009:Но он фанатеет от паровозиков.
Неа, сама. Она часто играет, что она акула, зебра, слон и тд. Просто тут спеть решила все сразу:)):)):))

Сходите, конечно, там прикольно!!!

*бабочка
04.11.2010, 22:32
Девочки, подскажите книжку-сказку для ребенка, чтобы подготовить его к лечению зубиков. Помню в своем далеком детстве я читала интересную книжку с картинками, сказка про зубы, их их лечили машины (инструменты). Помню, что очень увлекательный был сюжет и все очень доходчиво, но название ни фига не помню...Никто не знает?

Happiness
04.11.2010, 22:46
Ира, про ноут - не знаю, чем помочь. Надеюсь, все наладится!

Катя, жесть, конечно, чайник на банке кофе - прикольно))

у меня Даша повторяет все, теперь она папу зовет из кухни на всю квартиру громким голосом: "Костяяян, иди к нам!":010:

Hrustik
04.11.2010, 22:56
может и переохладились... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
не болейте!
А я Егора щас еле отловила, темпу померила: 37,2С. Думаю, заболевает или набесился?:009:

мдя... с чайником - прикол ещё тот! Хоть стой и на ладони подставку держи (если б банки кофе не было)

про крокодила :)) не могу вспомнить от куда это:009:

У меня в этом месяце (в конце) старшая сестра рожать будет, все еще не определилась у кого и в каком р\д? Народ, кто рожал недавно, подскажите-порекомендуйте...и чего сейчас платные роды стоят?

:)):)):)) Кто ж так научил? братец:065:?

Вот я думаю, сводить ли своего туды на экскурсию или мал еще? :009:Но он фанатеет от паровозиков.
Вот с сайта 9-ки контакты (http://www.roddom9spb.ru/contact.php), можно звякнуть и спросить, сколько стоят роды с конкретным, выбранным врачом или акушером. На Семейные Роды или Мать и дитя записываются гораздо раньше. Мы в свое время на 30ой неделе и попасть туда ещё успеть нужно!
Я если на второго решилась б, то пошла б своему же врачу, но не стала б брать платную палату на послеродовое (если б сэкономить хотела :)) )

А где на Садовой этот музей?

Hrustik
04.11.2010, 22:57
у меня Даша повторяет все, теперь она папу зовет из кухни на всю квартиру громким голосом: "Костяяян, иди к нам!":010:
у нас так же: "Сашуляяяя" :))

Лиссика
04.11.2010, 23:04
)))
моя сегодня бегала по магазам в поисках папы с воплем - "где наш Мусяя" )))))) до этогот оже только по именя звала )))

Кать, хорошо, что у вас есть чайник. мы лежали - нам не разрешали....

ksa-na
04.11.2010, 23:29
С чайниками помоему это блин бальничная фишка:073:
я была с трех больницах и везде блин такой прикол
благ оу мну книжков всегда с собой много
ставила на них:065:

HATИ
04.11.2010, 23:43

Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

:)) неплохо!

:)) Шнаппи

не болейте!
А я Егора щас еле отловила, темпу померила: 37,2С. Думаю, заболевает или набесился?:009:

мдя... с чайником - прикол ещё тот! Хоть стой и на ладони подставку держи (если б банки кофе не было)

про крокодила :)) не могу вспомнить от куда это:009:

Вот с сайта 9-ки контакты (http://www.roddom9spb.ru/contact.php), можно звякнуть и спросить, сколько стоят роды с конкретным, выбранным врачом или акушером. На Семейные Роды или Мать и дитя записываются гораздо раньше. Мы в свое время на 30ой неделе и попасть туда ещё успеть нужно!
Я если на второго решилась б, то пошла б своему же врачу, но не стала б брать платную палату на послеродовое (если б сэкономить хотела :)) )

Мож и правда перебесился? @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Hrustik
04.11.2010, 23:50
:)) Шнаппи

Мож и правда перебесился? @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
О! Точно! Шнаппи! :))

Спасиб за кулачки! Уже деринат приготовила: если щас градусник тоже самое покажет, то применю.

*бабочка
04.11.2010, 23:54

Спасибо.:flower:

А музей недалеко от Юсуповского парка, если я правильно поняла
http://www.museum.ru/M171

Stepkin
05.11.2010, 00:04
Чтоб не заболели

вам чтоб не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, девочки!

Степа уже с сопельками (((((((((((((((((((

У меня в этом месяце (в конце) старшая сестра рожать будет, все еще не определилась у кого и в каком р\д? Народ, кто рожал недавно, подскажите-порекомендуйте...и чего сейчас платные роды стоят?

я была на семеных родах в 9-ке, с местами там туго. Стоило 70 т.р, врач + акушерка + палата.
на Мать и Дитя легче договориться, но дороже(

не болейте!

спасибо, Маша!

и вам на всякий пожарный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

спасибо!!!

MariOla
05.11.2010, 00:32
мы ходили, вместе с Олей;)
обязательно сходите, но только с экскурсией, только с экскурсией все модели движущиеся включают;)

Леля ноет-маааааааааам, ну пойдем в театл! ну пойдееееееееееееееееееееееем.
я-я же сказала в субботу пойдем, сегодня только четверг(она дни недели не знает, так мы их типа учим).
Леля-а Валя, Валя пойдет в театл?
я-да.
Леля-точьно???
я -да!
и так раз 200 за день:))

еще прикол-открывает книжку со сказками по мультикам-про мамонтенка, про енота и тыпы, и с умным видом "Колней Уковский! Скаска пло маматенка"

С чайниками помоему это блин бальничная фишка:073:
я была с трех больницах и везде блин такой прикол
благ оу мну книжков всегда с собой много
ставила на них:065:
ну не знаю:) в платной палате в педиатричке в инфекционке чайник был штатный, на Ваське в бесплатной чайника не было, но в коридоре стоял типа тен с горячей водой-можно было в люб момент взять...

всем заболевающим-не разболеться!
@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
05.11.2010, 00:50
еще прикол-открывает книжку со сказками по мультикам-про мамонтенка, про енота и тыпы, и с умным видом "Колней Уковский! Скаска пло маматенка"

:)) умничка какая

Olayka
05.11.2010, 00:56
м
г?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Степа уже с сопельками (((((((((((((((((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я-я же сказала в субботу пойдем, сегодня только четверг(она дни недели не знает, так мы их типа учим).
я-да.
Леля-точьно???
я -да!

Мы к дням недели даже не приступали. Но я тут в шоке была, Варя, оказывается знает, когда у нас развивалки. Мы в понедельник пропустили (из-за Славы), она вскочила с утра, типа сегодня идем на занятия. Я ей объяснила, что не пойдем. В четверг опять вскочила, пошли на занятия, а выходной... Вот откуда она знает, что именно понедельник-четверг?
Эх, в понедельник опять пропустим, жалко...

Hrustik
05.11.2010, 01:00

я была на семеных родах в 9-ке, с местами там туго. Стоило 70 т.р, врач + акушерка + палата.
на Мать и Дитя легче договориться, но дороже(

спасибо, Маша!

и вам на всякий пожарный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

интересно, а три года назад это сколько стоило? У меня-то был только врач и палата (20+20 т.р.). Просто я думала, что сильнее цены поднялись...

я-да.
Леля-точьно???
я -да!

всем заболевающим-не разболеться!
@@@@@@@@@@@@@@@

Леля смешнючая :))
а кулачков прихвачу! Спасиб:flower:

Hrustik
05.11.2010, 01:02
Оля, у Вари внутренние часы :))

Спасибо за кулачки! Капнула всё равно деринатику, хотя темпа была 36,8, но что-то нос не совсем чистый...

Hrustik
05.11.2010, 01:13
Девы, что-то вот смотрю клип и умиляюсь рояльчику http://www.youtube.com/watch?v=meT2eqgDjiM&feature=channel
У девочки этой, кстати, любопытные ремиксы, если другие ещё посмотреть ;)

Lara Krofft
05.11.2010, 01:42
Ну и приколисты детки наши))))
сижу ржу тут на работе))

около Маши седня была, на Ср. ПОдъяческой)))...ик...ик...

БагИра
05.11.2010, 01:43

правильно поняла:)
интересно, а три года назад это сколько стоило? У меня-то был только врач и палата (20+20 т.р.). Просто я думала, что сильнее цены поднялись...

я тоже такой пакет услуг брала, осталась очень довольна.
Вам @@@@@@@@@@@@@

Lara Krofft
05.11.2010, 01:58
Ир, позвонила?
что сказал гуру?

БагИра
05.11.2010, 02:02
Ир, позвонила?
что сказал гуру?
завтра повезу...но он меня скорее расстроил, чем обнадежил. Сказал что посмтрит, конечно, но возможно там и чинить собственно говоря уже нечего:(:010:
но я еще надеюсь:091: