Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!
Olga Belikova
17.10.2010, 23:54
Меня как вечер, так захлёст эмоций.
Пришел за вещами.Ушёл.Я реву:(
Про развод, ни слова, а я никак начать не могу, так как рыдаю...Сразу...
У него там бабушка в больнице...
Люда, скажи, а у тебя как регламентированы алименты, твёрдая сумма или процент от зп?!
Собираюсь в отпуск на три дня, на осенних каникулах.
Donna Roza
18.10.2010, 00:00
Люда, скажи, а у тебя как регламентированы алименты, твёрдая сумма или процент от зп?!
Оля, ну то, что ты плачешь - это нормально, это пройдет....подожди пока, в таком состоянии лучше про алименты и встречи с Ангелом не говорить, но и не затягивай... Попей успокоительных
У меня фиксированная сумма - мы так договорились...Все на честном слове...Правда уже в кризис была немного уменьшена, но я не в претензиях.
Отпуск это хорошо, молодец!!!:flower:
Tanyusha
18.10.2010, 00:10
да:support:
УРА!!!
Сашке завтра шепну, что ему в колготках до конца недели всего ходить :))... он вас ТАК ждет :)):)):))
Кате - все, кроме вельветок:))
:flower::flower::flower::love:
Эх, не сбылась моя мечта:))
Donna Roza
18.10.2010, 00:25
Сашке завтра шепну, что ему в колготках до конца недели всего ходить :))... он вас ТАК ждет :)):)):))
:)):)):))
Эх, не сбылась моя мечта:))
щас зима, куда тебе в мЯчте ходить?:))...а к весне - купим/найдем - не переживай:flower:
щас зима, куда тебе в мЯчте ходить?:))
К подружкам на праздники;)
Всем привет!:support:
Мы вернулись:)
Люда, с приездом :support:Как быстро ты вернулась, вроде только вчера уехала :))
Я так поняла, Кате подарок на ДР понравился:)) (ты же ей к дню рождения поездку готовила?)
А как там погода, снег уже лежит?:)
Оля, может тебе перед его приходом успокоительных попить? Может тогда беседа получится. И старайся при Ангелине не плакать, для неё это очень сильное переживание - слезы мамы.
Отпуск это отлично, постарайся его провести вне дома, смени обстановку.
Donna Roza
18.10.2010, 01:02
Люда, с приездом :support:Как быстро ты вернулась, вроде только вчера уехала :))
Я так поняла, Кате подарок на ДР понравился:)) (ты же ей к дню рождения поездку готовила?)
А как там погода, снег уже лежит?:)
Ага...неделя быстро прошла, как один день, завтра опять на работу и опять не хочу:))
Кате очень подарок понравился - пока сказала, что это лучший подарок в ее жизни:))
С погодой повезло, в Хельсинки по-разному, но снежок был только ночью, утром уже дороги сухие, только машинку пришлось пару раз почистить, в Стокгольме снегом и не пахло:)) солнце, правда очень сильный ветер
Donna Roza
18.10.2010, 01:06
Катя7 - посмотрела фотки - ну супееер модные красотки:flower:, все трое:love:
Хулио Иглесиас
18.10.2010, 10:13
Это да:(, но может это связано как-то с вредом от вспышек на фигурки или еще что-нибудь....
Нее Люд, не Эрмитаж все же;),здесь скорее тайну хотят сохранить, чтобы больше народу ездило
Оля, ну раз ревешь так может пока и не надо про развод и т.п., действительно попей успокоительных и когда настроишься на нужную овлну тогда и поговоришь.
Про алименты мое непоколебимое мнение в данной ситауции - алименты пр разводе по исполнительному листу!!!!!! Тогдау твоего БМ не будет вариантов для отмазок, и ты не будешь вынуждена просить и напоминать, короче не будешь никак от него зависеть и выступать в роли просительницы. По исполнительному листу, хочешь , не хочешь а бухгалтерия будет регулярно процент от начисленной з/п тебе на карточку
У меня фиксированная сумма - мы так договорились...Все на честном слове...Правда уже в кризис была немного уменьшена, но я не в претензиях.
Люд, у тебя немного другая ситуация, ну и совсем другой БМ и отношения с ним не смотря нина что
С погодой повезло, в Хельсинки по-разному, но снежок был только ночью, утром уже дороги сухие, только машинку пришлось пару раз почистить, в Стокгольме снегом и не пахло:)) солнце, правда очень сильный ветер
Ой а мне показалось что в Финландии холоднее, мы в субботу все таки туда доехали( не смотря на безумные очереди на границе), там снег вдоль дорог лежит такими замерзшими сугробчиками
Люда, с приездом. Отличный подарок Катюше!!!
Разочарована, что только химия. :)
Оля, я слезы понимаю. У меня самой они близко. Но я старалась бы при не плакать. Если у самой не получается, то помочь себе препаратами. Вопросы здесь не на эмоциях решать надо.
Девочки, пошла я на работу разговоры разговаривать. Для себя так ничего и не решила, буду смотреть на месте. Эх, побыстрее бы ближайшие 2 дня закончились и все решилось. силов моих нет уже ))))))
Хулио Иглесиас
18.10.2010, 10:32
Девочки, пошла я на работу разговоры разговаривать. Для себя так ничего и не решила, буду смотреть на месте. Эх, побыстрее бы ближайшие 2 дня закончились и все решилось. силов моих нет уже ))))))
Уля, УДАЧИ, какое бы решение ты не приняла!!!!!:flower:
Donna Roza
18.10.2010, 12:12
Нее Люд, не Эрмитаж все же;),здесь скорее тайну хотят сохранить, чтобы больше народу ездило
Ну да, скорее всего так
Ой а мне показалось что в Финландии холоднее, мы в субботу все таки туда доехали( не смотря на безумные очереди на границе), там снег вдоль дорог лежит такими замерзшими сугробчиками
Ты ж наверное в Лаппенранту ездила, там всегда климат отличается от Хельсинки
Разочарована, что только химия. :)
:)) ну так получилось
Уля, удачи:flower:
Уля, все получится. Удачи!
Поподробнее, почему так получилось!!!
Хулио Иглесиас
18.10.2010, 12:25
Ты ж наверное в Лаппенранту ездила, там всегда климат отличается от Хельсинки
Нее в Иматру, но это почти одно и тоже, в Лапу не успела, мы 4 час на границе куковали:(
Donna Roza
18.10.2010, 12:29
Поподробнее, почему так получилось!!!
:)) потому как на вас-модников ничего приличного не нашлось
Нее в Иматру, но это почти одно и тоже, в Лапу не успела, мы 4 час на границе куковали:(
кошмар ( это я про очередь), но с другой стороны что удивляться, когда во вторник на Торфяновке днем мы простояли 1,5 часа ( я то наивная думала за 5 мин проскочить:)) )
Оля, ну раз ревешь так может пока и не надо про развод и т.п., действительно попей успокоительных и когда настроишься на нужную овлну тогда и поговоришь.
Про алименты мое непоколебимое мнение в данной ситауции - алименты пр разводе по исполнительному листу!!!!!! Тогдау твоего БМ не будет вариантов для отмазок, и ты не будешь вынуждена просить и напоминать, короче не будешь никак от него зависеть и выступать в роли просительницы. По исполнительному листу, хочешь , не хочешь а бухгалтерия будет регулярно процент от начисленной з/п тебе на карточку
Вот полностью согласна:053: Оля, с вашими непростыми отношениями, только через исполн. лист
УЛЯ, удачи!!!!:support:
:)) потому как на вас-модников ничего приличного не нашлось
)
Эх, имдж все!(с) :))
Маш, а ты во сколько из города выехала? И во сколько на границе была?
Оля, тоже присоединюсь про исполнительный лист: с его белой з/п и его отношением к тебе и Ангелу, только так! Не верь никаким обещаниям.
Уля, хоть и поздно, но посоветую со своей колокольни - я бы вышла на работу и посмотрела ,что и как , а уйти никогда не поздно. Удачи в любом случае.
Танюша-Танюша, с хорошей новостью, будешь совсем близко от меня :я бы смогла тогда приезжать почаще пробовать всякие недоеденные вкусности :)).Сашке окончательно поправляться!
Люда, с возвращением и выходом на работу :065:, ждем фоток в вконтакте. ТОже планирую в СТок смотаться именно из-за Юнибакена (сама в Стоке была раз 5 и каждый раз откладывала визит в музей из-за САшки, думаю уже пора), но на НГ наверно.
Donna Roza
18.10.2010, 13:00
Эх, имдж все!(с) :))
:)) но лучше не менять;)
Танюша-Танюша, с хорошей новостью, будешь совсем близко от меня :я бы смогла тогда приезжать почаще пробовать всякие недоеденные вкусности :))!
Да, тоже хочу поздравить Танюшу с хорошей новостью:flower:
Я так вообще рядышком работаю;):008::))
Люда, с возвращением и выходом на работу :065:, ждем фоток в вконтакте. ТОже планирую в СТок смотаться именно из-за Юнибакена (сама в Стоке была раз 5 и каждый раз откладывала визит в музей из-за САшки, думаю уже пора), но на НГ наверно.
Музей нашим точно уже пора, хотя и детям по-старше тоже интресно. Правда из всех произведений мы прочитали очень мало, поэтому некоторые персонажи совсем неизвестны, но это нас не остановило:))
Хулио Иглесиас
18.10.2010, 13:05
Маш, а ты во сколько из города выехала? И во сколько на границе была?
Тань, выехали поздно на границе были в 10.00, но там стояли и те кто там в 8.00 был. Там похоже у финнов проблемы были, из-за этого и наши не пускали, т.е очередь просто стояла. Т.е мы гарницу нашу прошли, а ехать то дальше некуда, очередь на финскую границу прямо от дьюти фри начиналась, это в Светогорске.
Тань, выехали поздно на границе были в 10.00, но там стояли и те кто там в 8.00 был. Там похоже у финнов проблемы были, из-за этого и наши не пускали, т.е очередь просто стояла. Т.е мы гарницу нашу прошли, а ехать то дальше некуда, очередь на финскую границу прямо от дьюти фри начиналась, это в Светогорске.
ПОнятно, я просто в прошлое воскресенье ездила , проскочила быстро достаточно, хотя машин много, но работали быстро, меня просто запугали,что сейчас по субботам всегда так.ВОт и опять поеду,думаю толи в это воскресенье, либо через субботу. Стоять совсем не хочется.
Хулио Иглесиас
18.10.2010, 13:26
ПОнятно, я просто в прошлое воскресенье ездила , проскочила быстро достаточно, хотя машин много, но работали быстро, меня просто запугали,что сейчас по субботам всегда так.ВОт и опять поеду,думаю толи в это воскресенье, либо через субботу. Стоять совсем не хочется.
Тань, не знаю я такой очереди еще ни разу не видела, особенно у финнов. Обратно тоже стояли(на Торфяновке) но уже как обычно 1час на финской и 1час на нашей
Donna Roza
18.10.2010, 13:49
Тань, не знаю я такой очереди еще ни разу не видела, особенно у финнов.
Маш, помнишь, я рассказывала про очередь в марте когда мы ездили, тоже такого никогда не видела и тоже у финов....что-то плохо они стали работать...мЭдленннноооо
Tanyusha
18.10.2010, 13:57
Танюша-Танюша, с хорошей новостью, будешь совсем близко от меня :я бы смогла тогда приезжать почаще пробовать всякие недоеденные вкусности :)).Сашке окончательно поправляться!
там такая полащадь, что мы все сможем туда приезжать ))
доктору сегодня позвонила, она аж удивилась, как все бустро прошло... даже в сад могла бы нас выписать, но больняк выписан до пятницы... отдохнем немного. я правда завтра на работу рвусь )) Лешка будет отдыхать ;)
Мы вчера были на "Женитьбе Фигаро" Комеди Франсез (жуть ленивая:) . Пришли домой. Митя, ессно, на моей кровати - подушке. Бабушка им на ночь читала. Сказал, что послушает в другой раз, а вот комната не убрана. Мама вернется - огорчится. Пошел и все убрал, пока старший сказки слушал:))
доктору сегодня позвонила, она аж удивилась, как все бустро прошло... даже в сад могла бы нас выписать, но больняк выписан до пятницы... отдохнем немного. я правда завтра на работу рвусь )) Лешка будет отдыхать ;)
Таня, какие вы с Сашей молодцы:support: так быстро бяку одолели:flower:
Мама вернется - огорчится.
:love::love::love:как трогательно
Tanyusha
18.10.2010, 14:02
я а опять с едой ))
вот какую штуку мы с Сашком собрали (здесь небольшое ведро антоновки)
http://s005.radikal.ru/i210/1010/3e/61dff319f0ad.jpg (http://www.radikal.ru)
я а опять с едой ))
красиво :), но на яблоки я в этом году смотреть не могу, такой большой урожай. Мы с мамой уже и варенье наварили, и компотов, и шарлоток, и так наелись. Свекровь прямо там на даче сок делает из яблок. А муж все привозит и привозит. :)) И это при том, что одну яблоню ураган (29 июля) нам снес, а одну поломал.
Tanyusha
18.10.2010, 14:09
Пошел и все убрал, пока старший сказки слушал:))
балует старшего ;)
Тань, не знаю я такой очереди еще ни разу не видела, особенно у финнов. Обратно тоже стояли(на Торфяновке) но уже как обычно 1час на финской и 1час на нашей
Я с таким тоже уже сталкивалась, когда наши пропускали быстро ,а у фиников скапливалась очередь из-за доп.проверок. ВИдимо опять придется в воскресенье тащиться.
Это хорошо:080::)). (какая именно? просто интересно ):073:
Повезло Леше:0016:
Мы вчера были на "Женитьбе Фигаро" Комеди Франсез (жуть ленивая:) . Пришли домой. Митя, ессно, на моей кровати - подушке. Бабушка им на ночь читала. Сказал, что послушает в другой раз, а вот комната не убрана. Мама вернется - огорчится. Пошел и все убрал, пока старший сказки слушал:))
МИтя -умница! Вот и не надо тебе дочек никаких,если у тебя есть два таких разных мальчишки :0077:
я а опять с едой ))
http://s005.radikal.ru/i210/1010/3e/61dff319f0ad.jpg (http://www.radikal.ru)
здорово! еще грибов такую же надо и зима вам не страшна:ded::))
Tanyusha
18.10.2010, 14:16
Это хорошо:080::)). (какая именно? просто интересно ):073:
120
не, грибы я не люблю сушеные
балует старшего ;)
Все балуют старшего. Бабушка читает, мелкий батрачит. А тот все жизнью недоволен. Вот школу бы отменить!
а еще связочку лука, а можно еще и чесночка
Все балуют старшего. Бабушка читает, мелкий батрачит. А тот все жизнью недоволен. Вот школу бы отменить!
у вас прям дедовщина какая-то:))
Tanyusha
18.10.2010, 14:21
у вас прям все наоборот ))
обычно как-то балуют младшего
Хулио Иглесиас
18.10.2010, 14:41
красиво :), но на яблоки я в этом году смотреть не могу, такой большой урожай. Мы с мамой уже и варенье наварили, и компотов, и шарлоток, и так наелись. Свекровь прямо там на даче сок делает из яблок. А муж все привозит и привозит. :)) И это при том, что одну яблоню ураган (29 июля) нам снес, а одну поломал.
Ох, не говори, ненавижу яблочные года, яблоки блин везде, уже смотреть на них не могу
Donna Roza
18.10.2010, 14:42
Молодцы, что быстро поправились:flower:
Леше везет....я бы тоже еще дома посидела, но не на больничном:))
Митя - прелесть!!!!:love:
А вы то театралы, все по театрам...Задумалась, лето закончилось, пора и мне бы сходить:))
точно - дедовщина....Хорошо Даня устроился:))
Tanyusha
18.10.2010, 14:49
Ох, не говори, ненавижу яблочные года, яблоки блин везде, уже смотреть на них не могу
может лишние есть?
только я не спрашивала, а то Леша меня прибьёт:008:
а еще связочку лука, а можно еще и чесночка
И все это на кухне развесить:)
МОжет Даня в их породу? Поэтому пользуется привилегией?:009:
120
:010:Есть где разгуляться
Я даже не собирала яблоки в этом году: не могу смотреть как продукты у меня на глазах портятся. Пускай еще повисят :065:
Хулио Иглесиас
18.10.2010, 17:03
может лишние есть?
только я не спрашивала, а то Леша меня прибьёт:008:
Есть;) надо?
Я даже не собирала яблоки в этом году: не могу смотреть как продукты у меня на глазах портятся. Пускай еще повисят :065:
Я тоже не собирала, они все попадали, т.е если пройти захочешь хоть куда-нибудь то соберешь:)) А у нас не много не мало 11 яблонь:010:
Есть;) надо?
Я тоже не собирала, они все попадали, т.е если пройти захочешь хоть куда-нибудь то соберешь:)) А у нас не много не мало 11 яблонь:010:
У нас упали ранние яблоки - мы их в августе уже съели,а антоновка до сих пор висит (я правда последний раз ночью на даче была, может уже и не висит). У нас тоже много было яблонь, но мы в этом году только штуки 3 спилили, 2 упало от урагана и осталось еще 6-7 :001: . Я просто помню самую вкусную антоновку снимали в ноябре.
Забыла сказать: была в Стокманне на Казанской улице - там скидка 50% на все в связи с закрытием магаза до 31.10.
Так что видимо 1 ноября откроется большой Стокманн у пл. Восстания. Но выбора уже особо нет (мне правда ничего там и не надо было)
Хулио Иглесиас
18.10.2010, 17:17
У нас упали ранние яблоки - мы их в августе уже съели,а антоновка до сих пор висит (я правда последний раз ночью на даче была, может уже и не висит). У нас тоже много было яблонь, но мы в этом году только штуки 3 спилили, 2 упало от урагана и осталось еще 6-7 :001: . Я просто помню самую вкусную антоновку снимали в ноябре.
Антоновка уже тоже упала, и у нас и у соседей. Ранние типа белого налива и т.п. мы тоже в основном съели/сварили, но у нас и осенних много, с одного дерева так ни одного яблока и не съели т.к. они все пападали когда мы уехали ну и сразу испортились
Антоновка уже тоже упала, и у нас и у соседей. Ранние типа белого налива и т.п. мы тоже в основном съели/сварили, но у нас и осенних много, с одного дерева так ни одного яблока и не съели т.к. они все пападали когда мы уехали ну и сразу испортились
Я все равно раньше ноября на дачу не выберусь, съезжу - проверю, что там осталось:065:
Хулио Иглесиас
18.10.2010, 17:28
Я все равно раньше ноября на дачу не выберусь, съезжу - проверю, что там осталось:065:
Ну будут у тебя подснежные яблоки;) у нас уже где-то 1см снега лежит;)
Tanyusha
18.10.2010, 19:16
Есть;) надо?
возьму если лишние
Девочки, спасибо всем большие за ответы-советы, за поддержку! Отчитываюсь:
на работе были очень мне удивлены ))))) Как будто я не приходила полгода назад и не напоминала, что у меня отпуск до 19 октября. И то, что я 2 мес. назад там была тоже ничего не значит. Когда я высказала мненине, что вроде мне надо выходить уже 20 октября, на меня замахали руками и завопили, что так быстро и неожиданно )))))) Короче, договорились на 8 ноября. Так что у меня появились дополнительные 3 недели на раздумья. ))))) Место и позицию так они и не придумали, так что чем я буду заниматься не известно. Зато стало известно, что выйду я на старую зарплату, которая сейчас мне кажется какой-то несерьезной.... Поэтому у меня к вам новый вопрос! Сейчас какой вообще уровень зарплат? У меня будет около 16 тыс. Это как? Мало, средне или сойдет? Ну и еще меня огорошили тем, что весной фирма переедет в район Пулково-2. Так что одно для меня точно стало явным, что жизнь свою связывать с этой работой мне точно не придется )))))))
Еще поделюсь, мы тоже вчера были в театре. Мне на д.р. подарили билеты в театр Комедии на премьеру "Уловки Дороти Дот". И хотя я не очень люблю этот театр и их творчество - спектакль мне понравился, мы с мужем получили большое удовольствие. так что советую )))))
Donna Roza
18.10.2010, 22:56
Уля, ну вот видишь...уже какая-то ясность и про саму работу и про месторасположения.
Скажи, а кто ты по специальности, т.е. кем работала за 16 тыс? Или по-другому - какой функционал предлагают выполнять за такие смешныеденьги? Полный раб.день? От звонка до звонка?
По мне так - за такие деньги можно только на полдня или на пару дней в неделю выходить - кстати, что для тебя было бы удобно. Это возможно?
Все разумеется имхо и только если это не государственная контора:)
Не, это не государственная контора и зарплаты там у многих очень даже ничего. Но одним поднимают, даже несмотря на кризис. а другие топчутся на месте, типа не заслужили. Но мой вопрос об индексации, ответили, что такого у них нет, выйду на старую зарплату, а там видно будет. Но как показывает практика (и рассказы моих друзей оттуда) поднимают не охотно, буквально доллларов на 50. Работать с 9 до 18. от звонка до звонка. На полдня нельзя.... короче, чувствую не зря я не хотела выходить туда )))))) да, специальность у меня вообще референт-переводчик, последняя должность была "специалист по контрактам" ))))
Tanyusha
18.10.2010, 23:46
Работать с 9 до 18. от звонка до звонка.
а ты правда хочешь туда и на такие деньги?
+ время на дорогу, минус проездной(бензин) что еще отнять ?
питание?
ндфл?
и что останется... останешься ты без минуты свободного времени, дети не видящие мать ... а где та высокая цель посещения чудного места "работа" .. если только не ради удовольствия или за идею?
есть еще вопрос - насколько вам сейчас необходима твоя зарплата?
мне кажется, на такую зп можно поискать местечко поближе к дому.. поправь меня, если я ошибаюсь:flower:
попробуй посмотреть на сайтах работы сколько "стоит" то чем ты занимаешься? есть ли спрос? сколько предлагают? что требуют? что предлагают еще за такие деньги?
поднимают не охотно, буквально доллларов на 50. Работать с 9 до 18. от звонка до звонка.
Уль, ну 16 тыщ - это и есть 50 дол, так что, если на столько поднимают, то это считай в 2 раза, что само себе круто, если отбросить цифры :073:.
По-моему, они тебя мягко послали, назвав такую сумму. Поправьте меня, но сейчас простой секретарь начинается от 25 тыс, менеджер на испытат срок идет от 30. Малоквалифицированные кадры типа продавцов или администраторов - 800-1000 руб за выход. У меня на махровой государственной работе (КО) 16 тыс за 12 часов в неделю (плюс еще стока нематериальных бонусов...). Оля Беликова, а у Вас учитель сколько получает?
В общем, мне кажется, Уль, тебе сильно облегчили задачу, чтобы ты писала заявление и не парилась дальше, а уж учитывая отдаленность от дома, так воще...
Мне каж, если ты решилась все-таки пробовать работать, то сходе к Милке (я ссылку давала) - и оцени с ней свои возможности и цену на рынке. Как они говорят, "идеальная работа существует". На пол ставки, рядом с домом и за в 2 раза большие деньги - это то, с чего тебе стоит начинать, наверное. А вот что конкретно?! :008:
Люд, классно съездили!!! Блин, если б нее твое описание шторма. Это, то, что меня всегда останавливало от Стокгольма. Я и 2 часа до Таллина в шторм еле переношу.
А сколько койко-место на пароме стоит недорогое? И реально ли в Стокгольме без машины: от парома пешком можно дойти до музея и до центра?
Tanyusha
18.10.2010, 23:54
Уль, ну 16 тыщ - это и есть 50 дол, так что, если на столько поднимают, то это считай в 2 раза, что само себе круто, если отбросить цифры :073:.
или я неправильно читаю или ты запуталась в цифрах ;)
По-моему, они тебя мягко послали, назвав такую сумму
а на это может быть похоже (
не взять не могут, но если не заинтересованы ничего больше,ч ем было предлагать не будут ((
я такое уже видела:(
Забыла сказать: была в Стокманне на Казанской улице - там скидка 50% на все в связи с закрытием магаза до 31.10.
Так что видимо 1 ноября откроется большой Стокманн у пл. Восстания. Но выбора уже особо нет (мне правда ничего там и не надо было)
Да? Спасибо, на той неделе еще не было, я надеялась на Крейзи Дейз, а их отменили, хотела Пашке джинсов напокупать. Впрочем, джинсов тоже не было = уже убрали. Надо на детское посмотреть - трикотаж для сада и шапки. И полотенца уних пушистые :). На Восстания откроются примерно 15-го, сказали. А Галерея, вроде, с 1 декабря
или я неправильно читаю или ты запуталась в цифрах :(
А у меня все так четко :))
Olga Belikova
19.10.2010, 00:18
Я учитель.Со 2-ой категорией.Нагрузка 26 часов. (2 дня-3 дня по 7 уроков, 1 день как бы 5 уроков)Зп 14 тыщ.Работаю 4 дня в неделю...Не густо на дорогу 900 р( ого:()
Donna Roza
19.10.2010, 00:29
попробуй посмотреть на сайтах работы сколько "стоит" то чем ты занимаешься? есть ли спрос? сколько предлагают? что требуют? что предлагают еще за такие деньги?
соглашусь с Танюшей, Уль - помониторь рынок
Поправьте меня, но сейчас простой секретарь начинается от 25 тыс, менеджер на испытат срок идет от 30. Малоквалифицированные кадры типа продавцов или администраторов - 800-1000 руб за выход
Это однако в каждой фирме по-разному...Секретарь вполне может получать и 15-20 тыщ. У менеджеров как правило оклад небольшой - остальное процент...
Хде ты такие з.п. нашла - я тоже так хочу :))
Люд, классно съездили!!! Блин, если б нее твое описание шторма. Это, то, что меня всегда останавливало от Стокгольма. Я и 2 часа до Таллина в шторм еле переношу.
Ну видимо зря я вам рассказала:)) Когда я в прошлый раз ездила на пароме шторма не было:support: Я уже Маше предлагала - положение лежа и все ок;)
А сколько койко-место на пароме стоит недорогое? И реально ли в Стокгольме без машины: от парома пешком можно дойти до музея и до центра?
Каюта - 110 евро на четверых туда/обратно ( нас было с Катей двое, можно и трое, цена за каюту) Мы были без машины. Утром вышли с парома, взяли такси до Юнибакена - прмерно 250 шв. крон ( можно конечно и пешком, но мы не решились, да и время не так много), обратно до королевского дворца - 150 шв.крон, а потом мы гуляли по центру и до парома дошли пешком - недалеко, мин 15-20 идти. Но это до Викинга, Силья в Стокгольме в какой-то другой порт приходит, он дальше от центра да там и каюты дороже:))
Хде ты такие з.п. нашла - я тоже так хочу
Пашка ищет сотрудников ;)
Donna Roza
19.10.2010, 00:41
Так...может я сгожусь...кинь хоть в личку, кого и за сколько и где сама работа?:008:
Так...может я сгожусь...кинь хоть в личку, кого и за сколько и где сама работа?:008:
На Кировском Заводе есть офис ("Желтый угол") и на Петроградке. В субботу перекиньтесь с ним парой слов ;). Я ему уже давала намеки про тебя и Хуаниту, он загорелся, но я ж толком не знаю про вашу специфику, пожелания и возможности. У него ВЭД/ логистика.
Donna Roza
19.10.2010, 00:52
ага...ясненько...тока я наверное не сгожусь
Тогда до субботы подождем;)
Murrenka
19.10.2010, 03:43
Девочки! :love:Большое вам спасибо за поздравления вконтакте!!!:love:
Мы тоже что-то вдарились в культурную программу. В вск с мужем и Васей ходили на Белую историю Комик-треста. Думала Васе совсем рано будет, но ничего, вроде понравилось :). Он теперь еще куда-нить в театр просится.
А в пн опять в Сказкин дом и еще в новый Город сказок там же. Понравилось очень!
Murrenka
19.10.2010, 03:52
Зато стало известно, что выйду я на старую зарплату, которая сейчас мне кажется какой-то несерьезной.... Поэтому у меня к вам новый вопрос! Сейчас какой вообще уровень зарплат? У меня будет около 16 тыс. Это как? Мало, средне или сойдет?
Я не очень в курсе про специалистов по контрактам, но у нас "простой бухгалтер" год назад получал минимум 25. Так что мне кажется, что если выйти на 16 как будто на испытательный срок, и будут прибавлять по 5 тыщ в месяц пока не дойдут ну минимум до 30, или вписаться в какой-то проект и в самом интересном месте сказать или 50 или досвидос :))
Katerina7
19.10.2010, 08:18
На Кировском Заводе есть офис ("Желтый угол") и на Петроградке. В субботу перекиньтесь с ним парой слов ;). Я ему уже давала намеки про тебя и Хуаниту, он загорелся, но я ж толком не знаю про вашу специфику, пожелания и возможности. У него ВЭД/ логистика.
Ой, а можно и мне поподробнее, область вроде моя.
Хулио Иглесиас
19.10.2010, 09:59
возьму если лишние
Привезу в субботу;)
У меня будет около 16 тыс. Это как? Мало, средне или сойдет? Ну и еще меня огорошили тем, что весной фирма переедет в район Пулково-2. Так что одно для меня точно стало явным, что жизнь свою связывать с этой работой мне точно не придется )))))))
Уля, это никак вообще:( а с учетом месторасположения офиса так вообще:001:
. Работать с 9 до 18. от звонка до звонка. На полдня нельзя.... короче, чувствую не зря я не хотела выходить туда )))))) да, специальность у меня вообще референт-переводчик, последняя должность была "специалист по контрактам" ))))
Уля, на твою специальность даже с учетом перерыва в работе вакансий сейчас начинаются от 25, причем их просто полно!!!!!! Без проблем можно найти недалеко от дома, мне недавно попадалась вакансия референта на пл. Мужества за 45 тыс
По-моему, они тебя мягко послали, назвав такую сумму. Поправьте меня, но сейчас простой секретарь начинается от 25 тыс, менеджер на испытат срок идет от 30. Малоквалифицированные кадры типа продавцов или администраторов - 800-1000 руб за выход. У меня на махровой государственной работе (КО) 16 тыс за 12 часов в неделю (плюс еще стока нематериальных бонусов...). Оля Беликова, а у Вас учитель сколько получает?
Тань, такие зарплаты как Уля обозначила тоже встречаются, я только вчера наткнулась, вакансия "координатор представительства Единой России в ЛО" , зарплата, вот не поверишь, 11900-15000руб:010:
Ну видимо зря я вам рассказала:)) Когда я в прошлый раз ездила на пароме шторма не было:support: Я уже Маше предлагала - положение лежа и все ок;)
Я повторюсь : я ездила раз 5-6 на пароме, штормов ни разу не было. Хотя это было и зимой и осенью ,в разное время года. Единственно, что один раз отхватила последнюю каюту за неделю до майских праздников: ну думаю повезло,так повезло. В итоге досталась каюта на самой нижней палубе, рядом с машинным отделением и в самом носу судна. В итоге было слышно и как волны разрезаются носом на ходу (такое ощущение что за стенкой уже вода) и как двигатель работает всю ночь.:001:
Да? Спасибо, на той неделе еще не было, я надеялась на Крейзи Дейз, а их отменили, хотела Пашке джинсов напокупать. Впрочем, джинсов тоже не было = уже убрали. Надо на детское посмотреть - трикотаж для сада и шапки. И полотенца уних пушистые :). На Восстания откроются примерно 15-го, сказали. А Галерея, вроде, с 1 декабря
ВОт как раз полотенца, шапки и трикотаж детский еще был, но и народ активно все подбирал. В мужском мне показалось вообще все полно, но мне ничего не надо было, так по привычке захожу...
:093::093::093:
Уля, это никак вообще:( а с учетом месторасположения офиса так вообще:001:
Уля, на твою специальность даже с учетом перерыва в работе вакансий сейчас начинаются от 25, причем их просто полно!!!!!! Без проблем можно найти недалеко от дома, мне недавно попадалась вакансия референта на пл. Мужества за 45 тыс
:031::031::031:
Тань, такие зарплаты как Уля обозначила тоже встречаются, я только вчера наткнулась, вакансия "координатор представительства Единой России в ЛО" , зарплата, вот не поверишь, 11900-15000руб:010:
Ну тут не за зарплату, а за идею и политическую карьеру предполагается работа, мне кацца
А еще хотела пожаловаться на несправедливость в этом мире :065:: зашла в Зару , там куртка детская,которую мы в 2009 году купили с Людой девочкам (я во Франции за 26 евро, Люда на следующий день в Испании за 20 евро (вроде) (или чуть дороже:009:), у нас стоит 1699 рублей :001: , только цветовая гамма расширилась.
Donna Roza
19.10.2010, 10:53
Мы тоже что-то вдарились в культурную программу. В вск с мужем и Васей ходили на Белую историю Комик-треста. Думала Васе совсем рано будет, но ничего, вроде понравилось :). Он теперь еще куда-нить в театр просится.
А в пн опять в Сказкин дом и еще в новый Город сказок там же. Понравилось очень!
Молодцы:flower:
Я вчера смотрела ваши фотки из Сказкиного дома
вакансия "координатор представительства Единой России в ЛО" , зарплата, вот не поверишь, 11900-15000руб:010:
Ну тут не за зарплату, а за идею и политическую карьеру предполагается работа, мне кацца
Ага...считай полугосударственная контора....за идею конечно уже никто не работает:065:, а вот на счет карьеры - это да
Donna Roza
19.10.2010, 10:56
А еще хотела пожаловаться на несправедливость в этом мире :065:: зашла в Зару , там куртка детская,которую мы в 2009 году купили с Людой девочкам (я во Франции за 26 евро, Люда на следующий день в Испании за 20 евро (вроде) (или чуть дороже:009:), у нас стоит 1699 рублей :001: , только цветовая гамма расширилась.
Тань, я уже и не удивляюсь нисколько....Я сравнивала для интереса те же Керри/Ленни....штаны в Финке 39,9 евро, у нас 2600 руб. стоят...Даже по курсу 42,8 дороже почти на 1000 руб.:001:
Хулио Иглесиас
19.10.2010, 11:00
А ты раньше о такой несправделивости не догадывалась??? ;)У меня подружка не дождалась моей поездки и купила сыну Жирафовский комплект за 3000руб, в Финке такие висели за 42 евро
Ага...считай полугосударственная контора....за идею конечно уже никто не работает:065:, а вот на счет карьеры - это да
ну карьера там на мой взгялд сомнительная, не та должность:( да и еду еще никто не отменял:)
Тань, я уже и не удивляюсь нисколько....Я сравнивала для интереса те же Керри/Ленни....штаны в Финке 39,9 евро, у нас 2600 руб. стоят...Даже по курсу 42,8 дороже почти на 1000 руб.:001:
Я тоже вчера Керри посмотрела зимнюю коллекцию:001:, теоретически я бы могла на 2-3 года выложить 8000 за зимний красивый практичный комплект, но когда я знаю,что это столько не стоит, жаба душит ужасно.
А ты раньше о такой несправделивости не догадывалась??? ;)У меня подружка не дождалась моей поездки и купила сыну Жирафовский комплект за 3000руб, в Финке такие висели за 42 евро
Конечно, догадывалась, но в очередной раз получила подтверждение:065:, я просто теперь у нас практически не хожу по магазинам: во-первых, времени и возможности нет, во-вторых, не хочу расстраиваться:))
Donna Roza
19.10.2010, 11:17
да и еду еще никто не отменял:)
Я тоже вчера Керри посмотрела зимнюю коллекцию:001:, теоретически я бы могла на 2-3 года выложить 8000 за зимний красивый практичный комплект, но когда я знаю,что это столько не стоит, жаба душит ужасно.
Если бы на 2-3 года, у меня как-то максимум зимняя одежда верхняя на 2 года, а штаны/полукомбезы на сезон только:005: Так что здесь и не покупаю ничего.....
Если бы на 2-3 года, у меня как-то максимум зимняя одежда верхняя на 2 года, а штаны/полукомбезы на сезон только:005: Так что здесь и не покупаю ничего.....
Именно Керри у меня получается на 2 года - у них очень удачные фасоны с этой точки зрения (отвороты, завороты,резинки на талии, лямки регулирующиеся и тд), хотя я противница носить одежду бОльшего размера, но здесь это не критично, а куртки-пальто теоретически можно и на 3 года растянуть (я не пробовала ;) ).
Donna Roza
19.10.2010, 11:37
Мне полукомбез прошлогодний Керри не удалось растянуть :)) Штаны короткие и все тут ((
Мне полукомбез прошлогодний Керри не удалось растянуть :)) Штаны короткие и все тут ((
Матушка, надо было размерчик поболе брать:ded::)) и лямки на максимум подтянуть, чтобы все в попу врезалось:065::))
Люда, фото солнечные:love:
Мне Керри тоже нра, но последние сезоны на большим мальчиков не особо:005:, с позопрошлого года Дидриксон, пользуем
Мне Керри тоже нра, но последние сезоны на большим мальчиков не особо:005:, с позопрошлого года Дидриксон, пользуем
А фото вчера были в ВК? Я не дождалась видимо, сегодня позырю.
Мне Дидрики, вместе с Ласси и иже прочими не нравятся только тем,что для девочек они спортивного вида. А хочется рюшек что-ли:)):fifa:
Хулио Иглесиас
19.10.2010, 11:58
А мне вот как раз не нравиться абсолютно вся мальчишеская серия, очень не ноские, колени после одной зимы просто вдрызг протерлись у племянника,манжеты растянулись, и вообще модели не нра. Дидрик, да, классный, но редко попадается
О, и я вчера пропустила, вечерком гляну
Мне Дидрики, вместе с Ласси и иже прочими не нравятся только тем,что для девочек они спортивного вида. А хочется рюшек что-ли:)):fifa:
Фото были, я около 12 смотрела.
Керри мне для девочек очень симпатична, у Реймы в этом году тоже неплохая коллекция(на оба пола)
Donna Roza
19.10.2010, 12:00
Матушка, надо было размерчик поболе брать:ded::))
:)) куда больше то:001:
и лямки на максимум подтянуть, чтобы все в попу врезалось:065::))
А ты вот сама попробуй, походи так:065:
Были, были
Гламура:fifa::))
Дидрик, да, классный, но редко попадается
В Финке его мало?
Я унас Юниоре покупаю(но у меня карточкадетская, иаме еще скидки20%, так что у меня разгуляево):008:
Хулио Иглесиас
19.10.2010, 12:05
Керри мне для девочек очень симпатична, у Реймы в этом году тоже неплохая коллекция(на оба пола)
В этом году мне у всех фирм модели и цвета понравились, жаль чтоу нас все есть, а на вырост покупать не умею
Хулио Иглесиас
19.10.2010, 12:07
В Финке его мало?
Я унас Юниоре покупаю(но у меня карточкадетская, иаме еще скидки20%, так что у меня разгуляево):008:
Мало, только в отдельных магазинах. А здесь меня жаба душит покупать;)
У Реймы в этом году да - неплохая коллекция, но я наконец-то к 6-ти ребенкиным годам поняла,что люблю толстую одежду, на холофайбере, пуху и тд.:))
:)) куда больше то:001:
ТЫ же не хочешь сказать, что купив Керри осенью вы затягивали лямки по-максимуму, а к весне по-минимуму:001: . У них о-очень большой запас длины, как раз пара размеров.
А ты вот сама попробуй, походи так:065:
Сашка не жалуется, хотя я ей и не затягиваю сильно, ее по утрам обычно все бесит:001:
Гламура:fifa::))
Ага, точно:flower:
Мне на пуху очень понравилась французкая курточка, но цена 6200:010::001:
Donna Roza
19.10.2010, 12:12
ТЫ же не хочешь сказать, что купив Керри осенью вы затягивали лямки по-максимуму, а к весне по-минимуму:001: . У них о-очень большой запас длины, как раз пара размеров.
Как выяснилось - не очень большой у них запас длины. Резинка на талии была, штаны по длине нормально, а в этом году если резинка на талии, то штаны короткие, если лямки ослабить, то толку нет, они просто сваливаются, резинка-то на талии остается:)) Я их уже отдала - малы, значит малы :))
Мне на пуху очень понравилась французкая курточка, но цена 6200:010::001:
Это в Юниоре? Ну если со скидками и по карте бы, то неплохо бы. Мне к сожалению карта не светит, хотя я помячтываю иногда: так копится год по 500 рублей, а зимой пошел комбез купил, например.
Как выяснилось - не очень большой у них запас длины. Резинка на талии была, штаны по длине нормально, а в этом году если резинка на талии, то штаны короткие, если лямки ослабить, то толку нет, они просто сваливаются, резинка-то на талии остается:)) Я их уже отдала - малы, значит малы :))
МЫ просто недавно мерили штаны на 128 (при том,что в САше и 120 нет еще), при затянутых по-максимуму лямках штаны до земли, но зимняя обувь на толстой подошве, так что выглядит нормально, но у САшки туловище короткое пропорционально ногам, может поэтому это правило на ней работает . Я бы и купила сразу ,но цена меня смутила, если я со второй попытки не куплю такие же в Финке, то буду у нас покупать.
Donna Roza
19.10.2010, 12:28
МЫ просто недавно мерили штаны на 128 (при том,что в САше и 120 нет еще), при затянутых по-максимуму лямках штаны до земли, но зимняя обувь на толстой подошве, так что выглядит нормально, но у САшки туловище короткое пропорционально ногам, может поэтому это правило на ней работает . Я бы и купила сразу ,но цена меня смутила, если я со второй попытки не куплю такие же в Финке, то буду у нас покупать.
Ну вот....у нас в прошлом году полукомбез был на 122 и был ей хорошо, сейчас Катя 124-125 см... и усе...штаны короткие....У Кати также как и у САши туловище короткое, ноги длинные, так что получается, что не получается с лямками ничего:))
А почему ты в Финке не хочешь купить? Я кстати в Хельсиники умучалась искать полукомбез...Рейма или штаны или резинка внизу, а нам нужны брюками...Еще какую-то дорогущую фирму видела п/комбез за 98 евро:001: Уже подумала, что придется в Лапу ехать за Керри/Ленни ( в Хельсинки не нашла) и о чудо, купила таки в Стокмане фирмы Borgi ( вроде так называтся) полукомбез за 32,90:080:
А почему ты в Финке не хочешь купить? Я кстати в Хельсиники умучалась искать полукомбез...Рейма или штаны или резинка внизу, а нам нужны брюками...Еще какую-то дорущую фирму видела за 98 евро:001: Уже подумала, что придется в Лапу ехать за Керри/Ленни ( в Хельсинки не нашла) и о чудо, купила таки в Стокмане фирмы Borgi ( вроде так называтся) полукомбез за 32,90:080:
Вот как раз и хочу в Финке, но не вижу:(, мерили в Тенава Писта, но там цены хуже ,чем у нас , зато все есть. Я тоже нашла кучу штанов без грудки и даже без лямок, а я хочу с грудкой и цвет принципиален.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.