Вход

Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Хулио Иглесиас
22.11.2010, 12:24
А сегодня мы
поздравляем очаровательную девушку, замечательную маму Катю с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:
Здоровья, успехов во всех начинаниях, пусть девочки только радуют да и муж тоже :)), работа приносит удовольствие и деньги, хобби - удовольствие :))
Урааа!!!!
:063::063::063:

http://gifdr.narod.ru/i/dr/53.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)

Donna Roza
22.11.2010, 12:27
Поздравляю :flower: Красота требует жертв:))
поздравляю:support:, молодец Катюша - вытерпела :) настоящая женщина :)

Спасибо, вот и я ей про красоту:))
говорю "это совсем не больно", в ответ "А ты откуда знаешь? У тебя же ушки не проколоты":))

Ivashka
22.11.2010, 12:36
Катя, с Днем рождения!!!!!:flower::flower::flower:

MIF
22.11.2010, 12:42
......................http://yoursmileys.ru/tsmile/balls/t10303.gif
Поздравляю маму Катю с днем рождения!!!!
Счастья, удачи во всем!!!http://yoursmileys.ru/psmile/profession/p0106.gif

......................http://yoursmileys.ru/gsmile/candy/g0757.gif

MIF
22.11.2010, 12:46
Спасибо, вот и я ей про красоту:))
говорю "это совсем не больно", в ответ "А ты откуда знаешь? У тебя же ушки не проколоты":))
А действительно, откуда ты знаешь? :))
Мне вот очень больно было :) не плакала конечно, все-таки 6-класс был, но себя было жалко :)

Kavala
22.11.2010, 13:13
КАТЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::support:: support::support::support:

Vivada
22.11.2010, 16:02
Катюша, с Днем рождения!
Пусть все у тебя будет, все получится, пусть девочки и муж только радуют!

Bembi
22.11.2010, 17:41
Куда все пропали?

Мы вчера Кате ушки прокололи....плакала конечно, но потом ничего....Говорю "Не хочешь, не надо, хочешь - терпи"....терпит, когда обрабатываю теперь :))

Молодцы! поздравляю! Я Маше предложила на 6 лет проколоть уши, но честно предупредила, что может быть больно. Она подумала и пока отказалась ))) ждем ))))

Bembi
22.11.2010, 17:44

Присоединяюсь к такой красоте!!!!
Катюша! С днем рождения!!!!!!!!!

Tanyusha
23.11.2010, 12:23
девочки, я рядом ))

на работе работой завалило и что-то интеренет зависает (

из новостей
Сашка сегодня первый день уже в новом саду:support:
из квартиры мы почти все вывезли (часть в новое место жительство, часть к бабушке)
до перерезда в новую квартиру будем пока у бабушки (я с Сашкой)... а там нет интеренета, так что я буду почти не доступна... на работе выход на соц. сайты у меня закрыт, так что не теряйте меня, а лучше звоните.

Катюша, прими от нас поздравления:flower::flower::flower: (хоть и с опозданием:008:)

Donna Roza
23.11.2010, 12:32

Поздравляю:flower: Отличная новость, напиши потом, как Сашины впечатления от нового сада/коллектива

из квартиры мы почти все вывезли (часть в новое место жительство, часть к бабушке)
до перерезда в новую квартиру будем пока у бабушки (я с Сашкой)...

У бабушки - в Токсово? А Леша у вас где?
Танюш, так а когда вы планируете переехать в новую квартиру?
В общем - молодцы и удачи!!!:flower: Переезд дело такое...мягко говоря хлопотное

Donna Roza
23.11.2010, 12:35
А кто-нибудь пользовался препаратом Немозол для профилактики/лечения глистов?

Катя периодически жалуется на живот и тошнит/мутит ее иногда по утрам, да и ест не мало....Позвонила своей участковой, говорит дать однократно этот Немозол и отправила на УЗИ....Ну про УЗИ я и сама думала, а вот про препарат этот ничего не знаю...Знаю, что одна мама девочки из нашей группы дает его после лета профилактически...
Только анализы на я/глисты не предлагайте:)) Сдавали после лета перед садом - типа все ок...Но чтобы получить достоверный результат одного раза недостаточно.Почитала, это так геморойно....носить только теплое:010: и т.д....у меня нет на это ни времени,ни денег, а у Кати утром желания:))

MIF
23.11.2010, 12:49
Люда, про Немозол, ничего не знаю, нам врач для профилактики другое прописывал, если не ошибаюсь Пирантел.

Танюша, поздравляю!!! Сил тебе:flower: в этом не легком деле:))
Саше - удачи в новом садике! :support:Как он пошел? Это вы теперь из Токсово ездите? А вот тоже вопрос, а где Лешу потеряли.

Tanyusha
23.11.2010, 12:50
Поздравляю:flower: Отличная новость, напиши потом, как Сашины впечатления от нового сада/коллектива

У бабушки - в Токсово? А Леша у вас где?
Танюш, так а когда вы планируете переехать в новую квартиру?
В общем - молодцы и удачи!!!:flower: Переезд дело такое...мягко говоря хлопотное
мне сад понравился, правда маленькое все там какое-то ))
И воспитатели понравились и вообще все с кем я успела пообщаться не вызвали никаких отрицательных эмоций... уже и родительский комитет меня утром заловил и закажут на нас подарки на НГ.

Сашка вчера расстроился когда Леша его вещички из сада забирал, вечером он расстроился что оне хочет из своей комнаты уезжать.. этог его любимый цвет и его любимый размер...но все от волнения, поговорили/пообнимались -все впорядке.

Сегодня утром даже разревелся пока я на минутку от него отошла заполнить свои данные в тетрадку воспитателю, потом мы опять поговорили/пообнимались.. его волномал вопрос что же ему делать, если вдруг ему не понраиться.. так и сидеть до конца дня... как я узнаю об жтом. в общем - получил уще одну пачку платков, на случай если ему захочется поплакать, то будет чем нос вытереть ))) и убедила, что телефон мой знают все и воспитатели и заведующая - если что мне всегда можно позвонить и мне все расскажут ))
потом его воспитатель заинтересовала осмотром достопримечательностей - они пошли смотреть бассейн, уже с инетресом и без слез. Пока я заполняла все заявления ко мне спустилась пом. воспитателя и сказала, что все хорошо - позавтракал и играет, бодр и весел.... думаю грусть на него накатит еще не раз, но справимся.

Да, у бабушка в Кузьмолово. Я не думала что все будет так стремительно (надеялась, что незатянеться, но и не так быстро:))). Квартиру нашу первые посмотревшие были готовы снимать, сейчас ждут пока мы все вывезем окончательно, привезем недостающее.

Лешка отчаливает в командировку, вернется как раз к перезду в новую.
С квартирой предварительно 28.11-1.12.. там вопрос в том что везут кухню и ее надо установить, как кухня будет готова - мы можем въезжать, все осталное там готово.

А так да, устала я с этой суматохой.

Это вы теперь из Токсово ездите?
из Кузьмолово, это чуть ближе:))
и по времени быстрее, чем из Приморского выбираться :065:

Donna Roza
23.11.2010, 12:58
Люда, про Немозол, ничего не знаю, нам врач для профилактики другое прописывал, если не ошибаюсь Пирантел..

Ага...ну на сколько я поняла - одна и та же фигня:))

.... думаю грусть на него накатит еще не раз, но справимся.

Конечно справитесь:flower: И Саша - бААаальшой молодец и умничка:love:

это и понятно....но осталось совсем чуть и .....кайййффф:080::))
:flower:

MIF
23.11.2010, 13:06
с корабля на бал :)
ух, ничего себе, сколько же вы добирались раньше, если даже из Кузьмолово быстрее получается :)

Tanyusha
23.11.2010, 13:08
ух, ничего себе, сколько же вы добирались раньше, если даже из Кузьмолово быстрее получается :)
не меньше чем час двадцать в одну сторону ))

днем за за 2 часа успеваю туда обратно сгонять... а вот утром и вечером прообки и перезды.

MIF
23.11.2010, 13:13
да, я за 1,5 часа из Гатчины доезжаю до работы :)

Хулио Иглесиас
23.11.2010, 13:39
А кто-нибудь пользовался препаратом Немозол для профилактики/лечения глистов?

Катя периодически жалуется на живот и тошнит/мутит ее иногда по утрам, да и ест не мало....Позвонила своей участковой, говорит дать однократно этот Немозол и отправила на УЗИ....Ну про УЗИ я и сама думала, а вот про препарат этот ничего не знаю...Знаю, что одна мама девочки из нашей группы дает его после лета профилактически...
Только анализы на я/глисты не предлагайте:)) Сдавали после лета перед садом - типа все ок...Но чтобы получить достоверный результат одного раза недостаточно.Почитала, это так геморойно....носить только теплое:010: и т.д....у меня нет на это ни времени,ни денег, а у Кати утром желания:))
Люда, я бы просто так не давала. Это все дикая гадость:010:. А по поводу сдавать анализ - не надо сдавать в детской поликлинке( там всегда все хорошо), у вас там недалеко есть лаборатория, которая специализируется на выявлении глистов, где-то на Ордженикидзе. В вообще очень тебе советую сходить вот сюда: http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=146
Там ведущая раздел очень компетентная тетка!!! Она кстати подскажет точный адрес где хорошо делают анализы, по их результатам можно тоже у нее прокунсультироваться, если надо она пишет нужные препараты и дозировки, максимально безопасные с одной стороны, но с другой стороны максимально эффективные при лечении.

Узи я так понимаю вам назначили чтобы дискенизию желчевыводящих путей диагностировать, а при таком диагнозе в 95% случаев бывают лямблии, НО лечить надо по факту,а не на всякий случай

мне сад понравился, правда маленькое все там какое-то ))
И воспитатели понравились и вообще все с кем я успела пообщаться не вызвали никаких отрицательных эмоций... уже и родительский комитет меня утром заловил и закажут на нас подарки на НГ.

Сашка вчера расстроился когда Леша его вещички из сада забирал, вечером он расстроился что оне хочет из своей комнаты уезжать.. этог его любимый цвет и его любимый размер...но все от волнения, поговорили/пообнимались -все впорядке.

Да, у бабушка в Кузьмолово. Я не думала что все будет так стремительно (надеялась, что незатянеться, но и не так быстро:))). Квартиру нашу первые посмотревшие были готовы снимать, сейчас ждут пока мы все вывезем окончательно, привезем недостающее.

С квартирой предварительно 28.11-1.12.. там вопрос в том что везут кухню и ее надо установить, как кухня будет готова - мы можем въезжать, все осталное там готово.

Ух, ты Таня, как у вас все оперативно сложилось!!! Поздравляю Сашку с новыми впечатлениями!!! Надеюсь ему там очень понравиться и он быстро привыкнет. Передавай ему от нас привет;)

Donna Roza
23.11.2010, 14:20
Люда, я бы просто так не давала. Это все дикая гадость:010:. А по поводу сдавать анализ - не надо сдавать в детской поликлинке( там всегда все хорошо), у вас там недалеко есть лаборатория, которая специализируется на выявлении глистов, где-то на Ордженикидзе. В вообще очень тебе советую сходить вот сюда: http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=146
Там ведущая раздел очень компетентная тетка!!! Она кстати подскажет точный адрес где хорошо делают анализы, по их результатам можно тоже у нее прокунсультироваться, если надо она пишет нужные препараты и дозировки, максимально безопасные с одной стороны, но с другой стороны максимально эффективные при лечении.

Маша, спасибо конечно за ссылку:flower: Почитала - лучше бы не читала:001::010:
"Меньше знаешь - крепче спишь" (с):))

На самом деле - я не фатат сдавать анализы каждый день, хоть в какой лаборатории, конечно если будет необходимость, то да, но сама по своей инициативе - ни за что:)
А на счет профилактики - читала много инфо - мнения разделились 50/50....Гадость. Так у нас все гадость и кока-кола тоже:))
Я еще не определилась к какому лагерю примкнуть:) ...сходим сначала на УЗИ, а там посмотрим

Узи я так понимаю вам назначили чтобы дискенизию желчевыводящих путей диагностировать, а при таком диагнозе в 95% случаев бывают лямблии, НО лечить надо по факту,а не на всякий случай

Да, мы были на УЗИ года 1,5 назад, тогда не подтвердилось... У меня в детстве была дискенизия, мама говорит, что симптомы очень похожи....Вот и сейчас пойдем - не чтобы конкретно ее диагностировать, а чтобы вообще посмотреть и дискенезию в том числе....

Vivada
23.11.2010, 14:46
Я чего-то чуть с Сашкой не расплакалась:) Представляю на стульчике с платочком. А вообще, надеюсь, что раз все тебе понравилось, то ты нам при возможности расскажешь, что уже сегодня ему все понравилось, он играет и хочет пойти завтра!:flower:

Vivada
23.11.2010, 14:49
Люда, мы Дане на лямблии сдавали на Гладкова. Там чудный гастроцентр. Там пробирку давали специальную. Можно хранить некоторое время. Их (лямблий) там и выращивают. Не обнаружили, но сейчас проблемы опять полезли. На живот жалуется и даже прыщи вылазят периодически.:001: Говорят, что надо повторить.

Хулио Иглесиас
23.11.2010, 14:51
Маша, спасибо конечно за ссылку:flower: Почитала - лучше бы не читала:001::010:
"Меньше знаешь - крепче спишь" (с):))

На самом деле - я не фатат сдавать анализы каждый день, хоть в какой лаборатории, конечно если будет необходимость, то да, но сама по своей инициативе - ни за что:)
А на счет профилактики - читала много инфо - мнения разделились 50/50....Гадость. Так у нас все гадость и кока-кола тоже:))
Я еще не определилась к какому лагерю примкнуть:) ...сходим сначала на УЗИ, а там посмотрим

Да, мы были на УЗИ года 1,5 назад, тогда не подтвердилось... У меня в детстве была дискенизия, мама говорит, что симптомы очень похожи....Вот и сейчас пойдем - не чтобы конкретно ее диагностировать, а чтобы вообще посмотреть и дискенезию в том числе....

Кто предупрежден, то вооружен!!! (С) :ded:
Люд, учитываю Катюшину склонность к аллергии я бы вообще стралась давать по минимуму, а все лекарства от глистов сильно, очень сильно влият на печень:(

Donna Roza
23.11.2010, 15:02
Я чего-то чуть с Сашкой не расплакалась:) Представляю на стульчике с платочком.

вот и я когда читала Танюшу была со схожими чувствами....

Люда, мы Дане на лямблии сдавали на Гладкова. Там чудный гастроцентр. Там пробирку давали специальную. Можно хранить некоторое время. Их (лямблий) там и выращивают. Не обнаружили, но сейчас проблемы опять полезли. На живот жалуется и даже прыщи вылазят периодически.:001: Говорят, что надо повторить.

А в пробирке в этой волшебной:) сколько можно содержимое хранить? Интересуюсь - вдруг пригодиться

Кто предупрежден, то вооружен!!! (С) :ded:
Люд, учитываю Катюшину склонность к аллергии я бы вообще стралась давать по минимуму, а все лекарства от глистов сильно, очень сильно влият на печень:(

Да, про печень это я уже почитала:(

Хулио Иглесиас
23.11.2010, 15:07
А в пробирке в этой волшебной:) сколько можно содержимое хранить? Интересуюсь - вдруг пригодиться

Годами:)) :)) А ты сколько собираешься??? На самом деле где то сутки;)

Vivada
23.11.2010, 15:10

Я не помню:) Дане еще года не было:) Верь Маше:)

PartizanKa
23.11.2010, 15:25
А сегодня мы
поздравляем очаровательную девушку, замечательную маму Катю с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:
Здоровья, успехов во всех начинаниях, пусть девочки только радуют да и муж тоже :)), работа приносит удовольствие и деньги, хобби - удовольствие :))
Урааа!!!!
:063::063::063:

:080::080:Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080 :

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:

Катя, с Днем рождения!!!!!:flower::flower::flower:

......................http://yoursmileys.ru/tsmile/balls/t10303.gif
Поздравляю маму Катю с днем рождения!!!!
Счастья, удачи во всем!!!http://yoursmileys.ru/psmile/profession/p0106.gif

......................http://yoursmileys.ru/gsmile/candy/g0757.gif

Спасибо! :)
Мне очень приятно. :)

PartizanKa
23.11.2010, 15:30
КАТЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::support:: support::support::support:

Катюша, с Днем рождения!
Пусть все у тебя будет, все получится, пусть девочки и муж только радуют!

Присоединяюсь к такой красоте!!!!
Катюша! С днем рождения!!!!!!!!!

девочки, я рядом ))

на работе работой завалило и что-то интеренет зависает (

из новостей
до перерезда в новую квартиру будем пока у бабушки (я с Сашкой)... а там нет интеренета, так что я буду почти не доступна... на работе выход на соц. сайты у меня закрыт, так что не теряйте меня, а лучше звоните.

Катюша, прими от нас поздравления:flower::flower::flower: (хоть и с опозданием:008:)

И вам спасибо. :)

PartizanKa
23.11.2010, 15:36
2 Donna Roza - Катю поздравляю с серьгами! Саша тоже время от времени просит, но я не поддаюсь, хоть сама и с серьгами. С ее характером она за волосами-то своими длинными ни сама толком не ухаживает, ни мне не даёт, и стричься не соглашается. С ушами то же самое будет, но это уже для здоровья может оказаться небезопасно. Ждем, когда повзрослеет, поответственнее станет. :)
Про Катины проблемы с животом - желаю поскорее найти причины и устранить. :)

2 Tanyusha - С переездом вас!!!
Не пропадай совсем!
У меня на тебя были планы, книжки в лабиринте заказать. :) Правда, тебе после переезда не до того, наверное. И как теперь их у тебя забирать, не очень представляю. :)

Donna Roza
23.11.2010, 16:11
Годами:)) :)) А ты сколько собираешься??? На самом деле где то сутки;)

:)):)):))
Ну если сутки, то успею довезти

2 Donna Roza - Катю поздравляю с серьгами! Саша тоже время от времени просит, но я не поддаюсь, хоть сама и с серьгами. С ее характером она за волосами-то своими длинными ни сама толком не ухаживает, ни мне не даёт, и стричься не соглашается. С ушами то же самое будет, но это уже для здоровья может оказаться небезопасно. Ждем, когда повзрослеет, поответственнее станет. :)

Спасибо....так а что ты ждешь от Саши, т.е. как она должна будет ухаживать за ушами с серьгами? В смысле не будет давать их обрабатывать? Я вот тоже так думала и первый день было как то не очень, зато теперь Катя сама мне напоминает и с удовольствем мне ушки подставляет....Но это видимо у нее большое желание ходить в сережках:))

Про Катины проблемы с животом - желаю поскорее найти причины и устранить. :)

Спасибо

PartizanKa
23.11.2010, 17:22
Спасибо....так а что ты ждешь от Саши, т.е. как она должна будет ухаживать за ушами с серьгами? В смысле не будет давать их обрабатывать? Я вот тоже так думала и первый день было как то не очень, зато теперь Катя сама мне напоминает и с удовольствем мне ушки подставляет....Но это видимо у нее большое желание ходить в сережках:))

Именно это я и думаю.
Во всяком случае расчесывание у нас каждый раз проходит с боями.
Сама не справляется, мне не даётся, а если таки сдастся на милость, то скандалит в ходе процедуры, что ей больно, хотя я со всеми предосторожностями причесываю.

PartizanKa
23.11.2010, 17:26
А еще я сегодня днём около Филармонии видела на улице Николая Николаевича Дроздова. :))

Donna Roza
23.11.2010, 17:38
:)) Автограф взяла?

MIF
23.11.2010, 18:00
А еще я сегодня днём около Филармонии видела на улице Николая Николаевича Дроздова. :))
здорово :) он, наверное, приехал на саммит в защиту тигров :)

ViGli
24.11.2010, 10:05
Мы вчера Кате ушки прокололи....плакала конечно, но потом ничего....Говорю "Не хочешь, не надо, хочешь - терпи"....терпит, когда обрабатываю теперь :))
это надо иметь большое желание! Катя, настоящая леди:fifa:. Василиска пока не торопится, хотя я ей много раз предлагала. Трус :008:
Я прокалывала в 25 лет и было совсем не больно, только хруст противный стоял и потом уши мешали :))

из новостей
до перерезда в новую квартиру будем пока у бабушки
Саше удачи и скорейшего приобретения новых друзей.
Все будет хорошо. Василиска, когда в новый сад пришла, сначала грустила и даже говорила, что дети злые и не дружелюбные. А сейчас прекрасно (ттт) ходит, хотя мнение о том что дети хуже чем в Питере до сих пор осталось.
Да и вообще смена садика закаляет! Ведь в школе тоже новые дети будут и новая обстановка. Ты, кстати, школу подобрала уже (для тех кто в танке)? :008:
никаких отрицательных эмоций... уже и родительский комитет меня утром заловил и закажут на нас подарки на НГ.

.
какой у вас РК активный ))). Я наш РК месяц искала, мол кому денег сдать на подарки?! И никто не признавался ))).

Представляю Сашечку-бедняжечку. Комната это собственный домик. Лиска до сих пор вспоминает китайскую квартиру и комнату свою :love:

прикольно ))).

Катя, с прошедшим днем рождения тебя!!!! пусть сбываются мечты и семья только радует!:flower:

ViGli
24.11.2010, 10:11
В Ярославле завалило снегом дороги и ни одной снегоуборочной машины(((. Во дворах тоже. Муж вышел из дома около 7ми утра и был первопроходцем.

Хулио Иглесиас
24.11.2010, 10:46
В Ярославле завалило снегом дороги и ни одной снегоуборочной машины(((. Во дворах тоже. Муж вышел из дома около 7ми утра и был первопроходцем.

Я тебя порадую- у нас все так же:)

ViGli
24.11.2010, 11:10

ну слава Богу :)), а то я уже подумала, что только в Питере и в Москве убирают а в глубинках нет. А оказывается все в порядке, зима везде неожиданно пришла :))

ViGli
24.11.2010, 11:11
http://vkontakte.ru/photo-7487346_187348553#photo/-7487346_188414040
девочки как вам это платье? Люда?!

Tanyusha
24.11.2010, 11:20
Саше удачи и скорейшего приобретения новых друзей.
Все будет хорошо. Василиска, когда в новый сад пришла, сначала грустила и даже говорила, что дети злые и не дружелюбные. А сейчас прекрасно (ттт) ходит, хотя мнение о том что дети хуже чем в Питере до сих пор осталось.
Да и вообще смена садика закаляет! Ведь в школе тоже новые дети будут и новая обстановка. Ты, кстати, школу подобрала уже (для тех кто в танке)? :008:
Сашке ребятишк понравились, мальчишек много )) С кем то подружился, про башню которую строили рассказывал весь вечер.

Нам еще и Лешу надо было вечером дождатьсЯ, там мы к этому делу приурочили торжественное посещение кафе с поеданием мороженого в честь первого дня в новом детском саду.

Сашка такой смешной, сейчас рассказывая употребляет "в моем садике" - это прошлый сад и "в этом садике" - про нынешний.

Сад совсем малипусенький, Леша его называет "пряничный домик", групп всего 3. Как я поняла группы сдвоенные, т.е. старшая и подготовишка вместе, играют кормятся спят все вместе, а занимаются разделившись по возрасту.

В комнатет для игр есть такое возвышение как сцена, обедаюи в отдельной комнате в этой же группе, и спят в отдельной. Кроватки-"комодики" выдвигаются... в общем все все подругому.

Родители очень общительные, я за Сашкой в 17.10 пришла, кто из родителей был в это время поинтересовались как день прошел в новом месте, подбодрили, что у здесь очень хорошо... и ребятки и воспитатели. Логопед заглянула, когла пришли за мальчиком с которым она днем занималась, все рассказала, объяснила, похвалила.

Не так давно у них тематический проект был, в саду стенгазеты развешены на тему "мое любимое блюдо".. столько родителей и детей приняли в этом участие, с фотографиями и красивыми надписами:)

мне нравится как там:)

Tanyusha
24.11.2010, 11:21
а за городом с утра совсем трындец был :001:

Kavala
24.11.2010, 11:30
Танюша, как здорово все рассказала:love: Сашуля молодчина:flower: Детсад обычный?

Tanyusha
24.11.2010, 11:32
Танюша, как здорово все рассказала:love: Сашуля молодчина:flower: Детсад обычный?
обычный, государственный. из не обычного только то что он аллергосад.
там все не супер-пупер новое, но все очень аккуратно и чисто.

Хулио Иглесиас
24.11.2010, 11:32
Сашке ребятишк понравились, мальчишек много )) С кем то подружился, про башню которую строили рассказывал весь вечер.

Таня, мне по твоим рассказам очень ваш новый садик нравиться!!! Мне кажется камерность в данном случае только на пользу.

а за городом с утра совсем трындец был :001:
Представляю:010:

Donna Roza
24.11.2010, 12:09
это надо иметь большое желание! Катя, настоящая леди:fifa:.

Да нифика Катя не леди:)) Очень сильная обезьянка:)) В саду почти все девочки в сережках, вот и ей надо - а ради такого можно и потерпеть, хотя уже терпеть нечего, как она говорит "ничего не чувствую, как будто и сережек у меня нет"...

http://vkontakte.ru/photo-7487346_187348553#photo/-7487346_188414040
девочки как вам это платье? Люда?!

Викуля, я смогу только вечером посмотреть...не удаляй ссылку

И мне:)
Согасна с Машей, то, что сад маленький даже на пользу пойдет...
В общем - поздравляю:flower:

зыы....ехала на работу 1,5 часа:010: видела три ужасных аварии и еще много по мелочи:001: дороги не чищены совсем:( Чет я уже и зиму не хочу:))

ViGli
24.11.2010, 12:35
Не так давно у них тематический проект был, в саду стенгазеты развешены на тему "мое любимое блюдо".. столько родителей и детей приняли в этом участие, с фотографиями и красивыми надписами:)
мне нравится как там:) и мне очень нравится описание (В нашем саду 4 группы).
И опять же с такими конкурсами вы всех победите с Сашей ;) :))
А мы сегодня вечером всей семьей кормушку для птиц строить будем. Задание из сада :)). Хотим победить :008:

А еще мы с Лиской дома сегодня. Снова кашель и сопли, решила подержать немного дома.

зыы....ехала на работу 1,5 часа:010: видела три ужасных аварии и еще много по мелочи:001: дороги не чищены совсем:( Чет я уже и зиму не хочу:))
что-то и я уже о лопате подумываю ... как вспомню прошлогодние парковки и застревания в сугробах :001:
А за окном красота :019:

Хулио Иглесиас
24.11.2010, 12:47
и мне очень нравится описание (В нашем саду 4 группы).
А мы сегодня вечером всей семьей кормушку для птиц строить будем. Задание из сада :)). Хотим победить :008:

А еще мы с Лиской дома сегодня. Снова кашель и сопли, решила подержать немного домаю ... как вспомню прошлогодние парковки и застревания в сугробах :001:
А за окном красота :019:

У нас за окном жуткая метель! Не представляю даже сколько к концу дня наметет:001:

Tanyusha
24.11.2010, 12:47
У нас за окном жуткая метель! Не представляю даже сколько к концу дня наметет:001:
и как домой добираться:010:

Хулио Иглесиас
24.11.2010, 12:50
и как домой добираться:010:
Не знаю, страшновато будет ехать:( а тебе еще и за город:010:

Donna Roza
24.11.2010, 12:54

вот-вот....все призы будут ваши;)

А еще мы с Лиской дома сегодня. Снова кашель и сопли, решила подержать немного дома.

Лиске - не болеть:flower:

Donna Roza
24.11.2010, 12:55
Не знаю, страшновато будет ехать:( а тебе еще и за город:010:

да уж:( метет и конца и края не видно...по прогнозу целый день снег:010:

MIF
24.11.2010, 14:28
и мне очень нравится описание (В нашем саду 4 группы).
Удачи вам в конкурсе :)):support:
Я сегодня тоже дома: у меня оба с температурой свалились:(

Tanyusha
24.11.2010, 14:34
поправляйтесь:flower:

Donna Roza
24.11.2010, 14:35

ой-ёй...что это все разболелись:(
Даше с Егоркой - выздоравливать:flower:

зыы....что-то я потеряла Таню-Хуаниту, давно она здесь не была:008:

Хулио Иглесиас
24.11.2010, 14:47

Наташа, деткам поскорее пойти на поправку!!!

Хулио Иглесиас
24.11.2010, 14:48
зыы....что-то я потеряла Таню-Хуаниту, давно она здесь не была:008:

Угу, пропала:( Таня, отзовись!!!!! АУ!!

MIF
24.11.2010, 14:54
Спасибо:flower:, надеюсь быстро поправятся :) нет, чтоб ветрянку подхватить (у нас в группе карантин), а они с простудой слегли

Да, что-то Таня давно не показывалась, наверное, её работой завалило :)

Хуанита
24.11.2010, 14:58
Девочки, привет! Да, я заработалась маленько, постараюсь захаживать.:flower:

MIF
24.11.2010, 15:45
Ну вот :) и потеряшка нашлась:support:

Ivashka
24.11.2010, 15:57

Танюша, поздарвляю с новым садом.
Хорошо, что всем понравилось. Это очень важно:))

Ivashka
24.11.2010, 16:00
Василисе, Даше и Егорке не болеть!!!

MIF
24.11.2010, 18:03
Спасибо, Наташа:flower:

Kavala
24.11.2010, 18:07
Деткам не болеть@@@@@@@

ViGli
24.11.2010, 22:11
ну вот, в наших рядах прибывает. Даше и Егору быстро поправиться.
А болеть так тяжко, первый снег и такой хороший. Мы сегодня в поликлинику ходили, так переругались пока до машины дошли. Я ей разрешила раз с горки съехать, а Василиске еще пару раз надА. А там метель , а у нее нос не дышит :015:. Я ругаюсь, дочь обижается и т.д.
\Вообще мы как-то часто конфликтовать стали ... что же будет в подростковый возраст :005:

Девочки, привет! Да, я заработалась маленько, постараюсь захаживать.:flower:
я грешным делом подумала, что ты уехала куда, пока я в танке была, а ты поработать решила :flower:
Василисе, Даше и Егорке не болеть!!!

спасибки. Стараемся

Хуанита
24.11.2010, 22:59
я грешным делом подумала, что ты уехала куда, пока я в танке была, а ты поработать решила :flower:

спасибки. Стараемся
не я здесь, даже пыталась заглянуть, но отвечать нереально: на работе как-то утомили, плюс у меня продолжается ремонт - 2 недели приходили рабочие, потом спровадила рабочих понаехала родня, а я всех кормлю , на прошлой неделе каждый день готовила огромными сковородками и кастрюлями (я не жалуюсь, если что, а констатирую факт, мне все типа помогают:ded:), почти каждый день магазины - продуктовые и строительные. В выходной вообще проходной двор был какой-то. В общем сейчас всех выпроводила , типа " я сама":001:, зато могу в интернете посидеть:065:. Еще хочу маму с САшей в Египет в январе спровадить, наверно, без меня. Тоже муки творчества еще те. СТрашно, а Саша уже бредит Красным морем.

Хуанита
24.11.2010, 23:00
Девочкам и мальчикам скорейшего выздоровления!!!

Сашке скорейшей и легчайшей адаптации к новому саду!!!

Donna Roza
24.11.2010, 23:13
\Вообще мы как-то часто конфликтовать стали ...

Вика, не вы одни....
у нас с Катей как началось в районе 3-х лет, так и продолжается...есть конечно времена спокойные, но они почему-то очень короткие...да и характеры у обоих - :001:

не я здесь, даже пыталась заглянуть, но отвечать нереально:.

Да уж...ремонт и родственники - не знаю, что лучше:)) В общем - сочувствую:flower:

А чего тебе страшо маму с САшей отправлять? Или Саша не хочет с бабушкой ехать? Или просто Египта опасаешься?

Хуанита
24.11.2010, 23:20
В

Да уж...ремонт и родственники - не знаю, что лучше:)) В общем - сочувствую:flower:

А чего тебе страшо маму с САшей отправлять? Или Саша не хочет с бабушкой ехать? Или просто Египта опасаешься?
Люд, родственники тоже помогают ремонт делать (то есть он еще не закончился :065:), чтобы немного сэкономить, но экономия сомнительная:065::))
Страшно за все - и Египет не хочу, и бабушку с САшей не хочу, и кровиночек своих не хочу одних никуда отпускать, а в самолет тем более. А Саша уже с кем угодно готова поехать,лишь бы рыб посмотреть. Сегодня с утра выдала в саду:
-Мам, снег пошел, значит зима началась?
-Ну да, почти
-Ну, Татьяна Владимировна (это восп-ца), скоро я с вами распрощаюсь!:001::001::001:
-А почему, Сашенька?
-А мы с бабушкой тут в Египет собрались ненадолго отдохнуть:065::065::065::065:

Donna Roza
24.11.2010, 23:42
Страшно за все - и Египет не хочу, и бабушку с САшей не хочу, и кровиночек своих не хочу одних никуда отпускать, а в самолет тем более. А Саша уже с кем угодно готова поехать,лишь бы рыб посмотреть.

Танюш, а с ними поехать не получиться?

-Ну, Татьяна Владимировна (это восп-ца), скоро я с вами распрощаюсь!:001::001::001:

:)):)):)) Сашуля жжот как обычно

Хуанита
24.11.2010, 23:48
Танюш, а с ними поехать не получиться?

:)):)):)) Сашуля жжот как обычно
Может и получится,но скорее всего останусь здесь денежку зарабатывать

Donna Roza
24.11.2010, 23:53
Ну если не получиться, а они уже настроены, то может и не переживать, расслабиться так сказать:flower:

Kavala
25.11.2010, 00:23
Страшно за все - и Египет не хочу, и бабушку с САшей не хочу, и кровиночек своих не хочу одних никуда отпускать, а в самолет тем более.
Татьян, понимаю тебя очень...вспомни как два года назад у меня бабушка с Даником в санаторий летали. Часы полета были мучительны для меня и первые дни, но ничего все наладилось, телефоны не отменяли;), на экскурсии я думаю они не собираются, главное в Еги подобрать неплохой отель, чтоб и питание было и дет.анимация на русском и все будет ок:flower:

Хуанита
25.11.2010, 11:17
Ну если не получиться, а они уже настроены, то может и не переживать, расслабиться так сказать:flower:
боюсь,что первые 10 дней рассалабиться из-за нервов не получится, а потом уже и они вернутся:065:

Татьян, понимаю тебя очень...вспомни как два года назад у меня бабушка с Даником в санаторий летали. Часы полета были мучительны для меня и первые дни, но ничего все наладилось, телефоны не отменяли;), на экскурсии я думаю они не собираются, главное в Еги подобрать неплохой отель, чтоб и питание было и дет.анимация на русском и все будет ок:flower:
Да-да:ded:, вот подбором я сейчас и занимаюсь:flower:

Хуанита
25.11.2010, 11:40
Мне кстати попалась еще ссылочка с идеями подарков на НГ (для тех кто любит мастерить), для меня просто находка - Саша давно просит волшебную палочку и скворечник :065:
http://babytoy.us1.list-manage.com/track/click?u=1fb1104f2e1754f8901ef8a12&id=bc426ee4cb&e=1a7b54b983

Kavala
25.11.2010, 11:51
Мне кстати попалась еще ссылочка с идеями подарков на НГ (для тех кто любит мастерить), для меня просто находка - Саша давно просит волшебную палочку и скворечник :065:
Эээээ....а палочка будет исполнять желания:016::))

Tanyusha
25.11.2010, 11:52
покаж ;)

Хуанита
25.11.2010, 12:04
Этот же вопрос мне задаст Саша наверняка, надо что-то придумать:009:

покаж ;)
Это я туплю, была уверена, что вставила ссылку, добавила ссыль в сообщение выше

Donna Roza
25.11.2010, 12:09
Этот же вопрос мне задаст Саша наверняка, надо что-то придумать:009:

Идея отличная, но у меня уже был неудачный опыт дарения Кате волшебной палочки....Желания у Кати были оооченьволшебными:)) Так что с палочками я завязала:))

Donna Roza
25.11.2010, 12:12
Сегодня Катя с бабушкой были на УЗИ, все не очень хорошо, на сколько мне могла прочитать мама - застой в желчном пузыре (( Я про это вообще ничего не знаю, почитала в инете - ничего хорошего и конкретного не нашла, но пока загружаться не буду ( постараюсь), т.к. пойдут еще сегодня к нашей участковой...

Kavala
25.11.2010, 12:18
Сегодня Катя с бабушкой были на УЗИ, все не очень хорошо, на сколько мне могла прочитать мама - застой в желчном пузыре (( Я про это вообще ничего не знаю, почитала в инете - ничего хорошего и конкретного не нашла, но пока загружаться не буду ( постараюсь), т.к. пойдут еще сегодня к нашей участковой...
Непереживай, пусть либо к нашему гастроэнтнрологу направит(она особо не пичкает лекарствами) и еще пусть может на Дундича даст направление посоветуйся.
Много информации, то же лишнее, меньше читай:flower:

Хуанита
25.11.2010, 12:19
:(Удачного похода, надеюсь ,что все неплохо @@@@@@@@@
Идея отличная, но у меня уже был неудачный опыт дарения Кате волшебной палочки....Желания у Кати были оооченьволшебными:)) Так что с палочками я завязала:))
Не ,волшебные желания - это уже пройденный этап, Саша знает,что волшебные загадывать бесполезно, хотя наверно надежда е нее теплится:)), а вот попробовать сделать самой, вдруг получится хоть какое-то неволшебное желание исполнить, это у нее идейка есть. Я правда продвигаю тему, что неволшебные желания сбываются у тех ,кто:
1.Слушается маму
2.ЧИтстит зубы
3. Убирает за собой
4.Трудолюбивый
5.Не капризный
6. МНого делает для того,чтобы желание исполнилось
И тд по списку :)) :)) :))

Хулио Иглесиас
25.11.2010, 12:20

Люда, у почему к участковой то? Надо по хорошему идти к гастроэнтерологу, это его вотчина. Или вы за направлением?
А вообще раньше времеи не переживай, все не так уж и плохо

Donna Roza
25.11.2010, 12:22
Непереживай, пусть либо к нашему гастроэнтнрологу направит(она особо не пичкает лекарствами) и еще пусть может на Дундича даст направление посоветуйся.
Много информации, то же лишнее, меньше читай:flower:

Спасибо
Катя, а этой проблемой какой вообще врач занимается? Гастроэнтеролог? Или нефролог?
Когда договаривалась с нашей, чтоб приняла нас ( а то сегодня грудничковый день), сказала отзвонится мне, когда результаты УЗИ посмотрит....Так что после 15-00 буду ждать звонка

Donna Roza
25.11.2010, 12:25
Люда, у почему к участковой то? Надо по хорошему идти к гастроэнтерологу, это его вотчина. Или вы за направлением?
А вообще раньше времеи не переживай, все не так уж и плохо

девочки, спасибо...
Маша, к участковой потому, что она грамотная тетка, направит куда надо:) Да и вообще развеет все мои сомнения ( я надеюсь):)

Я правда продвигаю тему, что неволшебные желания сбываются у тех ,кто:
1.Слушается маму
2.ЧИтстит зубы
3. Убирает за собой
4.Трудолюбивый
5.Не капризный

У нас к таким ДМ приходит

Kavala
25.11.2010, 12:26
Спасибо
Катя, а этой проблемой какой вообще врач занимается? Гастроэнтеролог? Или нефролог?
Когда договаривалась с нашей, чтоб приняла нас ( а то сегодня грудничковый день), сказала отзвонится мне, когда результаты УЗИ посмотрит....Так что после 15-00 буду ждать звонка
Гастроэнтеролог, нефролог по почкам

Хулио Иглесиас
25.11.2010, 12:27

Не ,волшебные желания - это уже пройденный этап, Саша знает,что волшебные загадывать бесполезно, хотя наверно надежда е нее теплится:)), а вот попробовать сделать самой, вдруг получится хоть какое-то неволшебное желание исполнить, это у нее идейка есть. Я правда продвигаю тему, что неволшебные желания сбываются у тех ,кто:
1.Слушается маму
2.ЧИтстит зубы
3. Убирает за собой
4.Трудолюбивый
5.Не капризный
Т.е потихоньку намекаешь что все это практически нереально:)) :))

боюсь,что первые 10 дней рассалабиться из-за нервов не получится, а потом уже и они вернутся:065:

Да-да:ded:, вот подбором я сейчас и занимаюсь:flower:
Таня, в любом случае удачи тебе в принятии решения:flower:

А по поводу выбора гостиницы, я в этом году чуть умом не тронулась выбиря отель мужу. Отзывы про 90% отелей простоУЖАС-УЖАС, в в остальных 10% соимость путевки такая, что, хватит на пару месяцев безбедного существования в Европе

Хуанита
25.11.2010, 12:37
У нас к таким ДМ приходит
У нас ДМ добряк, он ваще ко всем ходит без разбору :065::))

:031::031::031:

Таня, в любом случае удачи тебе в принятии решения:flower:

А по поводу выбора гостиницы, я в этом году чуть умом не тронулась выбиря отель мужу. Отзывы про 90% отелей простоУЖАС-УЖАС, в в остальных 10% соимость путевки такая, что, хватит на пару месяцев безбедного существования в Европе
Ну да, гемор еще тот, причем на многочисленные отзывы знакомых тоже не получается опираться, потому что требования у всех абсолютно разные:(, и то что одному кажется идеально, мне не совсем подходит, и наоборот

Kavala
25.11.2010, 12:51
Ну да, гемор еще тот, причем на многочисленные отзывы знакомых тоже не получается опираться, потому что требования у всех абсолютно разные:(, и то что одному кажется идеально, мне не совсем подходит, и наоборот
Танюш, ты на каких сайтах отзовы ищешь? Я обычно на отзыв. ру (еще смотрю именно на форуме по отдельной стране, люди отдельно создают темы), топхотелс гляжу, ну и всяие холидейчики и топ..как-то там , инострнные сайты м сравниваю, кто-что пишет

ViGli
25.11.2010, 13:02
-А почему, Сашенька?
-А мы с бабушкой тут в Египет собрались ненадолго отдохнуть:065::065::065::065:
:)):))
до чего красиво излагает )))
Мы , кстати, тоже в Египет собрались на НГ. Первый раз едем туда.

Donna Roza
25.11.2010, 13:06

Как у тебя все хитро и витиевато, у нас все проще

У нас ДМ добряк, он ваще ко всем ходит без разбору :065::))

Везет вам:)) У нас - строгий:ded:

Да уж....
мои друзья были на каникулах в Египте, спрошу в каком отеле, вроде они довольны, спрошу название - почитаешь для статистики

Хуанита
25.11.2010, 13:08
:)):))
до чего красиво излагает )))
Мы , кстати, тоже в Египет собрались на НГ. Первый раз едем туда.
А мои должны поехать после 15-го января. А вы куда конкретно?

Танюш, ты на каких сайтах отзовы ищешь? Я обычно на отзыв. ру (еще смотрю именно на форуме по отдельной стране, люди отдельно создают темы), топхотелс гляжу, ну и всяие холидейчики и топ..как-то там , инострнные сайты м сравниваю, кто-что пишет
Да я тоже этими же тропами хожу, но я отзывы уже более-менее умею между строк читать, все равно идеального отеля не найти:(

Хуанита
25.11.2010, 13:10
Да уж....
мои друзья были на каникулах в Египте, спрошу в каком отеле, вроде они довольны, спрошу название - почитаешь для статистики
Спроси, пригодится. :flower:

Kavala
25.11.2010, 13:12
Да я тоже этими же тропами хожу, но я отзывы уже более-менее умею между строк читать, все равно идеального отеля не найти:(
Ты же еще в определенную сумму хочешь уложиться? Мне очень нравиться система Мэджик лайф и в Египте отель из этой системы есть. Еще Джаз Мирабель советовала мне как-то знакомая(я ей доверяю) погляди и Нубианы какие-то:009::))

Хуанита
25.11.2010, 13:19
Ты же еще в определенную сумму хочешь уложиться? Мне очень нравиться система Мэджик лайф и в Египте отель из этой системы есть. Еще Джаз Мирабель советовала мне как-то знакомая(я ей доверяю) погляди и Нубианы какие-то:009::))
ПОгляжу:flower:, сумма ограничена,конечно, но она не совсем минимальна, т.е. смотрю только 5-ки. Отелей-то много хороших, но мне принципиален ШЭШ, заход в море песок (не только на пляже, но и в воде), но при этом красивый коралл. Этим немногие могут похвастаться.:( Но мои туда едут именно за этим.

Хулио Иглесиас
25.11.2010, 13:32
ПОгляжу:flower:, сумма ограничена,конечно, но она не совсем минимальна, т.е. смотрю только 5-ки. Отелей-то много хороших, но мне принципиален ШЭШ, заход в море песок (не только на пляже, но и в воде), но при этом красивый коралл. Этим немногие могут похвастаться.:( Но мои туда едут именно за этим.

нда в Шарме с песочком вообще напряг. Виталик сейчас был в Фараана Клуб(говорит что с детьми там должно быть хорошо), остался в этот раз довольным, НО там нет анимации на русском

Donna Roza
25.11.2010, 13:40
Спроси, пригодится. :flower:

ага...но только на след. неделе, подруга уехала в командировку...Но вроде они в этот ра были в Хургаде...не помню...
А Вика-вивада не может посоветовать? Помнится они были в Египте;):))

Хуанита
25.11.2010, 14:18
нда в Шарме с песочком вообще напряг. Виталик сейчас был в Фараана Клуб(говорит что с детьми там должно быть хорошо), остался в этот раз довольным, НО там нет анимации на русском
А вот как раз анимация не на русском меня не очень смущает
ага...но только на след. неделе, подруга уехала в командировку...Но вроде они в этот ра были в Хургаде...не помню...
А Вика-вивада не может посоветовать? Помнится они были в Египте;):))
Я к следующей (в начале )неделе должна определиться. ДА я своих не опрашивала, сразу за сайты засела.

PartizanKa
25.11.2010, 15:59
:)) Автограф взяла?

Не было подходящей бумажки. У меня в сумке всё такое пожёванное, что стыдно на подпись подсунуть. :008:
С трудом удержалась от того, чтобы просто подойти, поздороваться, повосхищаться, и поудивляться, что к такой известный человек просто так ходит по улице и к нему прохожие не пристают. :))

здорово :) он, наверное, приехал на саммит в защиту тигров :)

Я и не знала, что у нас такое проводится. :)

Катя, с прошедшим днем рождения тебя!!!! пусть сбываются мечты и семья только радует!:flower:

Спасибо. :)

....
С почином! :flower:
Хорошо, что все нравится.

:(
Выздоравливайте.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Василёк
25.11.2010, 17:08
т.е. смотрю только 5-ки. Отелей-то много хороших, но мне принципиален ШЭШ, заход в море песок (не только на пляже, но и в воде), но при этом красивый коралл. Этим немногие могут похвастаться.:( Но мои туда едут именно за этим.

Танюш, я в Шарме неплохо ориентируюсь. В январе там очень важно правильную бухту выбрать, иначе из-за ветра до коралла будет не добраться. Выберешь несколько вариантов, свистни мне, я попробую прокомментировать в этом ключе.

Хуанита
25.11.2010, 17:11
Танюш, я в Шарме неплохо ориентируюсь. В январе там очень важно правильную бухту выбрать, иначе из-за ветра до коралла будет не добраться. Выберешь несколько вариантов, свистни мне, я попробую прокомментировать в этом ключе.
ок, спасибо:flower: