Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!
в шкафчике ищите на след. неделе ;)
:flower:Лучше на шкафчике:) Внутри :001:
:flower:Лучше на шкафчике:) Внутри :001:
как скажешь:flower:
Donna Roza
10.12.2010, 11:44
Всегда. Учит нормально, но кроме учебы ничего:(
полохо:(
После дозы коньяка мы везем Вам хоть куда:065:
:)):)):046:
Вика, а тебе достались фотки-то из сада,которые на стенд делали?
вот такие:
Какие классные фотки!!!! И детки:love:
Хулио Иглесиас
10.12.2010, 11:52
:010::010::010:
Я уже везде пожаловалась, где только можно:046:
Ехала три часа:010: попа до сих пор по форме сиденья:))
Завтра я тоже девочка-пешеход:014: Таня, наливай конька завтра, можно прям с утра:028::)):))
Я очень хорошо доехала , только все равно решила,что в бассейн не пойдем. От добра добра не ищут:001:
Я тоже каждый день чищу снег для профилактики и когда надо и когда не надо, нравится мне это, да и соседи некоторые глядя на меня подтягиваются, правда все бесполезно:065:
Я вчера нормально доехала, и даже съездили на тренировку и запарковалсиь потом, а вот сегодня мне по вашему примеру надо было быть пешеходом, а то с утра пораньше отбойник на виадуке поцеловала, вот тока сейчас на работу приехала. Крутило меня классно, хорошо машин рядом не было. Короче опять страховая моя попала:)
Я вчера нормально доехала, и даже съездили на тренировку и запарковалсиь потом, а вот сегодня мне по вашему примеру надо было быть пешеходом, а то с утра пораньше отбойник на виадуке поцеловала, вот тока сейчас на работу приехала. Крутило меня классно, хорошо машин рядом не было. Короче опять страховая моя попала:)
СИльно поцеловала-то, сама-то как?
Donna Roza
10.12.2010, 11:56
ой-ой-ой....Маша, сочувствую:flower: И правда хорошо, что машин не было, с тобой все в порядке... Сильно приложилась то?
Хулио Иглесиас
10.12.2010, 12:00
СИльно поцеловала-то, сама-то как?
Ну так, бампер под замену полностью и еще всякие там шелабушки вместе с ним, фары целы, капот и крылья тоже, номер в сугробе отрывала, надо его теперь выпрямлять. Сама отлично даже адреналина хватить не успела, но и скорость была совсем маленькая, меня на стыке полотен на железке+сугроб крутануло, за 100 метров до ГАИ. так что все более менее быстро оформили, все справки уже на руках, так что теперь во вторник направление на ремонт получу
Donna Roza
10.12.2010, 12:19
Ну так, бампер под замену полностью и еще всякие там шелабушки вместе с ним, фары целы, капот и крылья тоже, номер в сугробе отрывала, надо его теперь выпрямлять. Сама отлично даже адреналина хватить не успела, но и скорость была совсем маленькая, меня на стыке полотен на железке+сугроб крутануло, за 100 метров до ГАИ. так что все более менее быстро оформили, все справки уже на руках, так что теперь во вторник направление на ремонт получу
ндддааа....:(
Ну ладно, что так быстро оформила и сама цела:flower:
Мои петрозаводские испугались Моники и решили не ехать, ну и прально...не известно, что там на трассе и за сколько бы они доехали
ой, как жеж хорошо быть пешеходом, у нас тут тетенька увольняется, я ужО успела винца выпить:014: ляпоотаааа!!!! " с утра выпил, день свободен" (с):))
Хулио Иглесиас
10.12.2010, 12:21
ой, как жеж хорошо быть пешеходом, у нас тут тетенька увольняется, я ужО успела винца выпить:014: ляпоотаааа!!!! " с утра выпил, день свободен" (с):))
завидую...
Donna Roza
10.12.2010, 12:23
завидую...
сама себе завидую:)) Даже не вспомню, когда была последний раз без машины на работе...И все ДР вечно мимо меня:))
Машуль, хорошо, что с тобой все в порядке:flower: Железо починят.
Какая прелесть:))
Хулио Иглесиас
10.12.2010, 12:40
Машуль, хорошо, что с тобой все в порядке:flower: Железо починят.
Кать, не поверишь, я бодра и весела:) вообще не вижу повода расстраиваться, машина застрахована, на ходу. Единственное неудобство будет когда ее на ремонт заберут, но и это решаемо
Кать, не поверишь, я бодра и весела:) вообще не вижу повода расстраиваться, машина застрахована, на ходу. Единственное неудобство будет когда ее на ремонт заберут, но и это решаемо
отличный настрой:0077:
мне седня тоже понравилось пешком, в метро к мужчинам поприжималсь:065: (шучу,если чЁ:065::))) и доехала быстрее
Donna Roza
10.12.2010, 13:16
Ну и молодец:flower:
А мне завтра надо обязательно за руль...буду слушать свои колодки, вчера после 2,5 часового стояния начался какой-то гул при торможении:010: жуть...если что, надо записываться на сто
мне седня тоже понравилось пешком, в метро к мужчинам поприжималсь:065: (шучу,если чЁ:065::))) и доехала быстрее
Мне пешком совсем не понравилось...т.е. дорога, мужчин приличных не видела:015:....безобразие:))
Хулио Иглесиас
10.12.2010, 13:45
А мне завтра надо обязательно за руль...буду слушать свои колодки, вчера после 2,5 часового стояния начался какой-то гул при торможении:010: жуть...если что, надо записываться на сто
Мне тоже завтра надо и сегодня еще домой и в бассейн, если что теперь все время буду морду вперед выставлять ей уже ничего не страшно:)
Мне тоже завтра надо и сегодня еще домой и в бассейн, если что теперь все время буду морду вперед выставлять ей уже ничего не страшно:)
Я тоже так думала, что буду выставлять свой мопедом царапанный бок ,если вдруг захочестя побычить:065:, так теперь с другого бока пристраиваются всякие козлы:015:
Мне и завтра за руль и послезавтра:(,
Вика, а тебе достались фотки-то из сада,которые на стенд делали?
вот такие:
очень красивые и необычные фотки
Мои петрозаводские испугались Моники и решили не ехать, ну и прально...не известно, что там на трассе и за сколько бы они доехали
сегодня слышала, что после нас Моника пойдет в Карелию
Мне пешком совсем не понравилось...т.е. дорога, мужчин приличных не видела:015:....безобразие:))
Люда, может вечером больше понравится, это в смысле после выпитого винца :))
Маша, сочувствую по поводу сломанного бампера, но главное, что сама никак не пострадала:) и я так поняла и испугаться не успела?
Хулио Иглесиас
10.12.2010, 14:21
Маша, сочувствую по поводу сломанного бампера, но главное, что сама никак не пострадала:) и я так поняла и испугаться не успела?
Не Наташа, не успела
Donna Roza
10.12.2010, 15:51
Люда, может вечером больше понравится, это в смысле после выпитого винца :))
:))
вечером меня на машине повезут:fifa:...ик:065:
Что опять наливали?:))
Donna Roza
10.12.2010, 15:56
Под обед - естесттттнооо :))
Сегодня бы прикол, нам воду привозят,я отдаю деньги (сдачу должен был дать) , а он мне: А вы уменя сегодня первая (вот хоть у кого-то я первая):)):004:
Donna Roza
10.12.2010, 16:10
Вот тебе подвезло то :)) :)) :))
ну вот видишь, говорю же, что к вечеру все наладится :)
ps надеюсь мужчина повезет?
Сегодня бы прикол, нам воду привозят,я отдаю деньги (сдачу должен был дать) , а он мне: А вы уменя сегодня первая (вот хоть у кого-то я первая):)):004:
:046:
Катя, а это домой или на работу привозят?
По Домашнему сейчас идет "Тихий дон", наш старый фильм, очень мне нравится.
PartizanKa
10.12.2010, 16:39
Всем привет, я на минутку. :)
По-моему, меня недели 2 не было вообще на ЛВ, поэтому я не в курсе никаких новостей, да и сейчас ненадолго.
Если пропустила что-то важное, расскажите вкратце. Вечером из дома постараюсь почитать. :)
Про нынешние снегопады. Помнится, в прошлом году был какой-то "волшебный" телефончик, по которому можно было жаловаться на неубранные улицы, и на жалобы даже реагировали. А в этом году такой телефон есть?
А то мы, похоже, рискуем остаться без машины до весны. Около нашего дома дорогу перекрыли осенью, начали менять трубы в связи со строительством развязки. Теперь около нашего дома для движения автомобилей получается тупик, кроме той техники, которая на стройку ездит. По такому поводу снегоочистители к нам не заезжали с начала снегопадов ни разу, а строительная техника накатала такие колеи, по которым нашей машинке не выплыть, хоть они и не замерзли. Мы теперь машину даже переставить в более подходящее место не можем, так как для этого надо сначала выбраться из нашего тупичка. :)
Ну и до кучи выкладываю разом все летние детские перлы. Я поняла, что выкладывая по чуть-чуть до нынешних я доберусь опять с опозданием этак на годик. :)
Лето 2010. Тане «без четверти три», Саше – пять лет и девять месяцев.
Таня ест чернику, и обнаруживает среди ягод маленькую зеленую гусеницу:
- Ой, кто это?
- Червячок. Хорошо, что ты его не съела.
- Хорошо, что я его не съела! Он такой симпати-и-и-ичный!
Мы успели сходить на ключок за водой и вернуться до дождя. Таня радуется:
- Мы успели временно!
Мне теперь эта формулировка постоянно вспоминается, когда я из множества планов что-то успеваю сделать, но понимаю, что остальное уже вряд ли осилю. То есть, сейчас я все успела, но это временно. Очень характерное для меня состояние. Хотя, Таня имела в виду совсем другое. :)
Мы уже пообедали, собираемся после обеда уходить из столовой, а бабушка так и пропадает где-то в огороде.
Я: - Подожди, я бабушкину еду от мух закрою и пойду.
Таня: - А что, бабушка с мухами не ест?
- Нет, не ест.
- А мухи будут вкууууусные, если их пожарить.
Таня спрашивает про что-то:
- А это звукное или не звукное?
Папа: - Кто это тут топает как мишка косолапый?
Таня: - Забодаю-забодаю!!!
- Кто забодает, мишка?
- Нет, волк забодает.
- А разве у волка рожки есть?
- А он ушами забодает!
- Таня, снимай трусы.
- Через ноги?
Собираемся куда-то ехать, дети обсуждают, что брать с собой.
- Яблочки мы возьмем, чтобы есть в машине. И морковку, и хрустики, и шарики.
- Таня, нельзя столько есть, а то лопнете.
Таня кивает и вздыхает:
- Лопнем… и не будет нас… и придется новых нас отращивать.
Таня после ванны.
Папа: - Таня, какая ты румяная.
Таня: - Я не румяная… и не съедобная.
Всей семьей мылись в бане. Таня заинтересовалась, как устроен папа:
- А зачем тебе такая перекладина?
Узнав, что к нам на дачу в гости собирается приехать дядя Серёжа, Саша меня несколько раз спрашивала:
- А у нас здесь компьютер есть?
- Большого компьютера нет, но есть ноутбук.
Под вечер Саша злорадно заключила:
- А у нас здесь компьютера нет. Придется дяде Серёже с нами играть!!!
Таня рассуждает про дядю Серёжу:
- Волосики у него черные, как у папы. А в середине есть дырочка. Волосики в небо улетели!
Таня торопится добежать к надувной лодке-бассейну раньше меня и комментирует на бегу:
- Обогнаю… обогнаю… обогнаю… - добежала, - Обогнула!
У Саши появилась способность к розыгрышам и черному юмору.
Сработала сигнализация у нашей машины, она бежит смотреть в окно. Докладывает:
- Всё хорошо. Непонятно, чего орёт. Даже кошки рядом нет. Только дядя какой-то за рулем сидит…
На последней фразе не поменялась ни интонация, ни темп речи, это звучало совершенно естественно. На какую-то долю секунды я даже поверила. :)
Donna Roza
10.12.2010, 16:40
ну вот видишь, говорю же, что к вечеру все наладится :)
ps надеюсь мужчина повезет?
А я и не расстраивалась вообще-то:fifa:
Конечно, а кто ж еще:))
Donna Roza
10.12.2010, 16:45
Ну и до кучи выкладываю разом все летние детские перлы.
:)):)):))
Катя, как всега отличные перлы...спасибо:flower:
Про телефон не подскажу:( Звонила в прошлом году, но не могу найти....надо порыться в закромах ЛВ:))
Катя, про "дяду за рулем" - сильно:010::))
Катя, перлы -супер, прям представляю Танюшу :)). Телефон ,мн е кажется 004, может и вру.
Конечно, а кто ж еще:))
НЕМУЖЧИНА:065::))
Donna Roza
10.12.2010, 16:58
НЕМУЖЧИНА:065::))
:)):)):))
таких не держим:004:
А мне сегодня даже понравилось ездить. Много девочек-мальчиков -пешеходов было, видно. Если бы еще и парковаться не надо было:) А так что-то свободно даже на дорогах было.
Перлы забавные.
Мои часто представляют, как они с ворами разберутся в случае чего. И так, и этак, и лопаткой:) Особо Митя впечатляет с его нынешней комплекцией:)
Donna Roza
10.12.2010, 17:11
А мне сегодня даже понравилось ездить. Много девочек-мальчиков -пешеходов было, видно. Если бы еще и парковаться не надо было:) А так что-то свободно даже на дорогах было.
Ну надеюсь, что завтра и далее будет также свободно:support:
Да я собсна как раз из-за парковок и не поехала, у меня уже фобия "где припарковаться", ездить пока по моим маршрутам терпимо
Я в воскресенье мальчишек в концертный зал на Декабристов возила. Выехали в час-х, но успевали нормально. Но там стоять совсем негде, нечищено . Мы кругов 5 намотали по всем близлежащим улицам - идти сыро очень было. Я все равно потом промокла. В итоге их высадила, т.к. уже минут 7 прихватили, отправила одних разбираться, сама позже подплыла.:)
Я в воскресенье мальчишек в концертный зал на Декабристов возила. Выехали в час-х, но успевали нормально. Но там стоять совсем негде, нечищено . Мы кругов 5 намотали по всем близлежащим улицам - идти сыро очень было. Я все равно потом промокла. В итоге их высадила, т.к. уже минут 7 прихватили, отправила одних разбираться, сама позже подплыла.:)
Дык даже если найдешь местечко за км, то не факт,что тебя какой-то трактор не зароет, у нас у коллеги так был она этой недели, приткнулся, ушел, вернулся - вокруг машины навален снег:001:
Я сегодня на расчищенное в Приморском районе во дворе дома встала. Такое идеальное, красивое. Вышла - колеса проверила:))
Люда, я календари забрала с птичками.
Donna Roza
10.12.2010, 17:41
Я сегодня на расчищенное в Приморском районе во дворе дома встала. Такое идеальное, красивое. Вышла - колеса проверила:))
подготовленная, ББ читала:))
Люда, я календари забрала с птичками.
Как организуем передачу? могу на след. неделе вечерком после работы подъехать...
подготовленная, ББ читала:))
Как организуем передачу? могу на след. неделе вечерком после работы подъехать...
Подъезжай. А с колесом у самой в прошлом году была история. Я же снегопады первые сильные в Рязани провела. Приехала. Ищу место во дворе и встала на ночь на расчищенное место. А утром хорошо, что мой путь пролегал мимо шиномонтажа. Колесо одно было. Надеюсь, что это случайность. Но привычка появилась:)
У меня тоже такое есть :), вчера встала так ,что тропинку перегородила через сугроб (больше негде было), думала приду - минимум следы по крыше будут, максимум все что угодно :001:.
Катя, а это домой или на работу привозят?
Наташа, домой
Помнится, в прошлом году был какой-то "волшебный" телефончик, по которому можно было жаловаться на неубранные улицы, и на жалобы даже реагировали. А в этом году такой телефон есть?
004:)
Наташа, домой
Мы тоже домой покупаем, но сами привозим. У нас доставка не бесплатная, а 25% от цены.
А как быстро у вас заканчивается? У нас большой бутыли и на неделю не хватает. Думаю, это у всех так или это мы водохлебы такие?
Мы тоже домой покупаем, но сами привозим. У нас доставка не бесплатная, а 25% от цены.
А как быстро у вас заканчивается? У нас большой бутыли и на неделю не хватает. Думаю, это у всех так или это мы водохлебы такие?
Привозят бесплатно, даже не вносили залог за бутыли. Стоит 120 руб.бутылка. Мы сразу 3 заказываем:)), на две недели наверно хватает, мы еще те водохлебы, папа у нас чаек уважает, я готовлю супы на ней
Виваде про Захарьевскую:
Выставили в продажу не выкупленную бронь по Нельсу.
Сейчас есть в продаже:
Конверты пуховые;
Комбинезоны на мальчиков 74,80,86,92,98,104
Комбинезоны на девочек 80,86,92,98,104
Куртки на мальчиков 90,100,110,120,130,150,160
Пальто на девочек 110,116,122,134,140,152,158,164
Курточка на девочку 80
Полукомбинезон на девочку 104.
Подробности в альбоме Нельса.
http://vkontakte.ru/album-1310957_94606820
Сфоткала тут вариант школьной формы, который получился у меня из Зары. Цвета идеально соответствуют требованиям. Вниз планирую одевать синий или бордовый бодлон. На распродаже куплю еще пару вариантов. А этот купила без скидок, испугалась,что может не дождаться нас, а цветов таких больше не видела.
http://i080.radikal.ru/1012/ba/641fcbf205b7t.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1012/ba/641fcbf205b7.jpg.html)
Маша, как приятен твой настрой про машину! Радуюсь неунывающим людям всегда!
Мы сегодня три часа дружно всем двором гребли снег - убрали все последствия Моники. Теперь идеально чистый двор, на за пределами, на Чехова - узкая блокадная тропка, даже коляске не проехать. Ну что за караул. Таджики-дворники, похоже, зимовать уехали на Родину - ни одного уже второй месяц. По осени еще появлялись - сгребали по три листика, упавших за день :).
А Васек уже 5-й час во дворе - как "переходящее красное знамя" составила компанию всем приятелям, выходящим гулять по очереди. Пока домой не загнать. Пусть резвится. Какое счастье, что двор закрытый, и ее можно уже просто из окон наблюдать.
Сфоткала тут вариант школьной формы, который получился у меня из Зары. Цвета идеально соответствуют. Вниз планирую одевать синий или бордовый бодлон. На распродаже куплю еще пару вариантов. А этот купила без скидок, испугалась,что может не дождаться нас, а цветов таких больше не видела.
Какая красота:love:
Donna Roza
12.12.2010, 02:39
Сфоткала тут вариант школьной формы, который получился у меня из Зары. Цвета идеально соответствуют требованиям. Вниз планирую одевать синий или бордовый бодлон. На распродаже куплю еще пару вариантов. А этот купила без скидок, испугалась,что может не дождаться нас, а цветов таких больше не видела.
http://i080.radikal.ru/1012/ba/641fcbf205b7t.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1012/ba/641fcbf205b7.jpg.html)
Таня, очень красиво!!!
Но я уже спрашивала в нашей школе.... только стандартная форма:005: Если попадем буду конечно еще разговаривать, но по рассказам мам первоклашек - безполезно
Ага, Танюш, спасибо!
Я тоже заметила, что в спальных районах лучше вычbщено бывает, чем в центре. У нас тротуары идеальные. По двору трактор прошел. Правда , вечером опять валило. А вот вчера в центре, возле Русского музея ни по тротуарам, ни от сосулек не убежать.
Маша, да молодчина. Главное, что страшно ведь. Я вчера на дороге вспоминала. Я была на "Ромео и Джульетта" вчера. Это что-то необыкновенное. Всплакнула даже.
Tanyusha
13.12.2010, 11:08
ого го... хорошо что никого не было и все обошлось
:0016:
Tanyusha
13.12.2010, 11:13
Мы сегодня три часа дружно всем двором гребли снег - убрали все последствия Моники. Теперь идеально чистый двор, на за пределами, на Чехова - узкая блокадная тропка, даже коляске не проехать. Ну что за караул. Таджики-дворники, похоже, зимовать уехали на Родину - ни одного уже второй месяц. По осени еще появлялись - сгребали по три листика, упавших за день :).
А Васек уже 5-й час во дворе - как "переходящее красное знамя" составила компанию всем приятелям, выходящим гулять по очереди. Пока домой не загнать. Пусть резвится. Какое счастье, что двор закрытый, и ее можно уже просто из окон наблюдать.
у нас таджики похоже "забили" на снег... не они выходят чистят, но все заваливает через пару-тройку часов... вчера трактор под окнами катался чистил.
я вот тоже подумываю Сашка выпускать под окна, двор не проходной и машин там не может быть по определению. там как раз такая огромная куча снега под окном.
Tanyusha
13.12.2010, 11:14
я вернулась из отпуска ))
бодра
счастье выходить из дома в 8.30 и к 9.00 успевать на работу ))
мы потихоньку расставили все... вчера стол привезли боольшой и стулья, Лешка даже кое-как телек подключил... осталось немного... я всю неделю докупала какието шурупчики, крючечки...
Donna Roza
13.12.2010, 11:16
бодра
мы потихоньку расставили все... вчера стол привезли боольшой и стулья, Лешка даже кое-как телек подключил... осталось немного... я всю неделю докупала какието шурупчики, крючечки...
Поздравляем!!!!:flower:
Я была на "Ромео и Джульетта" вчера. Это что-то необыкновенное. Всплакнула даже.
"Ты все печешь?!" (С):)) Театралка ты наша:love: ,куда ходила? Я сегодня тоже "культурно":065: просвещаюсь - на Элтона Джона иду :fifa:
Красота, я посмотрела в Заре полно приемлимых вариантов, но у нас вообще не известно, что с цветом формы, буду весной озабочиваться
Хулио Иглесиас
13.12.2010, 11:19
я вот тоже подумываю Сашка выпускать под окна, двор не проходной и машин там не может быть по определению. там как раз такая огромная куча снега под окном.
Везет вам, классно когда ребенка можно спокойно выпустить во двор и заниматься своими делами. Как же я хочу уже свой дом, где бы найти недостающие до мечты 3 млн руб??? никто не знает случайно ;)???
бодра
молодец!!!!
Как самочувствие???
бодра
Поздравляю ! И с экономией времени и сил тоже!:flower:
А я вчера дала Сашке нагуляться - вычищала парковочное место, так подгребли соседи, пока наболтались, пока нагулялись пришли домой через 3 часа без рук, ног и спины. Но удовольствия получили:080::080::080:
Tanyusha
13.12.2010, 11:21
Везет вам, классно когда ребенка можно спокойно выпустить во двор и заниматься своими делами. Как же я хочу уже свой дом, где бы найти недостающие до мечты 3 млн руб??? никто не знает случайно ;)???
молодец!!!!
Как самочувствие???
боюсь быстрый способ противозаконный и может с первго раза неполучиться :)):))
отличное:flower:
Donna Roza
13.12.2010, 11:21
Я сегодня тоже "культурно":065: просвещаюсь - на Элтона Джона иду :fifa:
Вау...здорово!!!! И за меня разок:))послушай
А я в выходные наадреналинилась выше крыши....и вам тоже пожалуюсь:008:
В субботу ехала с дочкой и ее подругой ( дочь друзей) к нам в гости с ночевкой, пробила колесо...вхлам...снег, пурга, ветер...Как поставить запаску? Понятия не имею:008:...хорошо, недалеко уехали, пришел муж подруги, заменил колесо на запаску, запаска спущена, насоса естественно у меня нет:046:... Поехали
1-й ближайший шиномотаж - не подъехать...причем совсем...на дороге застряли аж две машины
2-й - уже закрыт ( время примерно около 8-ми часов вчера)
3-й - закрыт
4-й...урааа..работает, но мы не первые...прождали около часа:010: Девчонки все изнылись, в кои то веки хотели поиграть, а тут сидят...
В общем - колесо замене и восстановлению не подлежит:010: Как я так и где пробила? Не понятно.... запаску переставили назад...
Все воскресенье провела в поисках своего колеса ( у меня хакапелита 4, ее сняли с производства, или продают минимум по 2 колеса, а мне два не надо)....короче нашла таки к вечеру....очень знаеете ли приколько ездить на летней запаске по сугробам:001: Так что тожА "культурно" развлекалась:065:
Хулио Иглесиас
13.12.2010, 11:22
боюсь быстрый способ противозаконный и может с первго раза неполучиться :)):))
ну да существует 27 спасобов честного отъема денег у граждан (с) :)) :)) :))
Tanyusha
13.12.2010, 11:22
Так что тожА "культурно" развлекалась:065:
действительно развлеклась :073::073::073:
Tanyusha
13.12.2010, 11:23
ну да существует 27 спасобов честного отъема денег у граждан (с) :)) :)) :))
ага, только где бы того гражданина найти, что бы сразу 3 млн отнять )))
Банк грабануть, потом отсидеть и купить дом:065:
У площадка прямо у подъезда неплохая, многие родители выпускают туда одних детей, тем более бабульки всегда сидят на скамеечке, но у нас окна на другую сторону:(
Хулио Иглесиас
13.12.2010, 11:24
ага, только где бы того гражданина найти, что бы сразу 3 млн отнять )))
а я про одного не говорила, хотя думаю такме без труда найдутся;)
Tanyusha
13.12.2010, 11:25
если посадят - так жилпложадь обеспечена )))
В субботу ехала с дочкой и ее подругой ( дочь друзей) к нам в гости с ночевкой, пробила колесо...вхлам...снег, пурга, ветер...Как поставить запаску? Понятия не имею:008:...хорошо, недалеко уехали, пришел муж подруги, заменил колесо на запаску, запаска спущена, насоса естественно у меня нет:046:... Поехали
1-й ближайший шиномотаж - не подъехать...причем совсем...на дороге застряли аж две машины
2-й - уже закрыт ( время примерно около 8-ми часов вчера)
3-й - закрыт
4-й...урааа..работает, но мы не первые...прождали около часа:010: Девчонки все изнылись, в кои то веки хотели поиграть, а тут сидят...
В общем - колесо замене и восстановлению не подлежит:010: Как я так и где пробила? Не понятно.... запаску переставили назад...
Все воскресенье провела в поисках своего колеса ( у меня хакапелита 4, ее сняли с производства, или продают минимум по 2 колеса, а мне два не надо)....короче нашла таки к вечеру....очень знаеете ли приколько ездить на летней запаске по сугробам:001: Так что тожА "культурно" развлекалась:065:
Сочувствую:flower: У меня тоже вроде хакапеллита 4 :009: , и я тоже ездила с пробитым колесом, но успела вовремя заметить до основного снега:(. После того случая мне 4 мужика сказали купить компрессор для подкачки и возить с собой. Угадайте, я послушалась?:073:
Хулио Иглесиас
13.12.2010, 11:28
У площадка прямо у подъезда неплохая, многие родители выпускают туда одних детей, тем более бабульки всегда сидят на скамеечке, но у нас окна на другую сторону:(
фи, как банально, мне надо что-нибудь изящное:fifa:
У меня подруга отпускает сына, нашего ровестника, одного играть на площадку, из ее окна виден только самый краешек площадки, плюс кругом дороги (Тань ты видела нашу площадку), но не боиться почему-то, мне очень стремно я даже когда сама гуляю на 100% не могу отвлечься на болтовню, все равно одним глазом блюду:)
Хулио Иглесиас
13.12.2010, 11:29
Люд, сочуствую, приключение неиз приятных:(
У меня подруга отпускает сына, нашего ровестника, одного играть на площадку, из ее окна виден только самый краешек площадки, плюс кругом дороги (Тань ты видела нашу площадку), но не боиться почему-то, мне очень стремно я даже когда сама гуляю на 100% не могу отвлечься на болтовню, все равно одним глазом блюду:)
у нас дети некоторые одни гуляют с 5 лет, и родители не боятся:001:, я Сашку пока даже не оставляю одну ,чтобы быстро подняться в квартиру что-то схватить и спуститься. Хотя тут 2 раза оставляла дома на 20 минут, а САша мне звонила и болтала по телефону.
Donna Roza
13.12.2010, 11:36
Девочки, спасибо:flower:
У меня тоже вроде хакапеллита 4 :009: , и я тоже ездила с пробитым колесом, но успела вовремя заметить до основного снега:(. После того случая мне 4 мужика сказали купить компрессор для подкачки и возить с собой. Угадайте, я послушалась?:073:
Вот если бы я знала, то купила бы 2 на двоих ( на всякий случай):))
А компрессор бы не помог, колесо совсем плохо....или если бы восстановили, то могло бы взорваться в любой момент....нееее...мне такое не надо
Я не отпускаю, у нас кстати никто без мам/пап/бабушек/дедушек и т.д. не гуляют... Я боЮс
Хулио Иглесиас
13.12.2010, 11:59
Девочки, спасибо:flower:
Вот если бы я знала, то купила бы 2 на двоих ( на всякий случай):))
А компрессор бы не помог, колесо совсем плохо....или если бы восстановили, то могло бы взорваться в любой момент....нееее...мне такое не надо
Я не отпускаю, у нас кстати никто без мам/пап/бабушек/дедушек и т.д. не гуляют... Я боЮс
У нас гуляют человека 3-4, я боюсь больше даже не того что уведут/уйдет, а того что может травму какую-нибудь получить, а меня рядом не будет, но Тимка вообще трус, без меня не останется гулять,е сли только рядом нет знакомых взрослых, про которых он знает что они за ним смотрят
Таня, какая ты молодец, уже школьной формой озадачилась :)
Ну что за караул. Таджики-дворники, похоже, зимовать уехали на Родину - ни одного уже второй месяц. По осени еще появлялись - сгребали по три листика, упавших за день :).
Да, у вас действительно такой приятный закрытый дворик.
Таня, очень красиво!!!
Но я уже спрашивала в нашей школе.... только стандартная форма:005: Если попадем буду конечно еще разговаривать, но по рассказам мам первоклашек - безполезно
А вот интересно, что сделают, если ребенок будет ходить не в стандартной?
бодра
Поздравляем с выходом из отпуска :) пусть твой оптимистичный настрой сохранится до следующего отпуска ;):support:
Ну и развлекуха у тебя была :( девчонок жалко
А почему не хочешь 2 колеса менять? Как раз бы 2 новых колеса на одну ось и поставила бы.
Donna Roza
13.12.2010, 12:35
А вот интересно, что сделают, если ребенок будет ходить не в стандартной?
Но конечно не съедят:)) Но на вид могут поставить...не знаю
А почему не хочешь 2 колеса менять? Как раз бы 2 новых колеса на одну ось и поставила бы.
А зачем? Колеса в прошлом году куплены были, почти как новые.... и потом в декабрьский бюджет не вписываются
У нас, вообще, двора нет, приходится ходить гулять на площадку, ну и понятно одних не оставляю. Приходится постоянно Егора блюдить :) и за Дашкой следить :)
С мужем тоже думали дом построить, даже участок купили, но как Дашка стала подрастать, решили от этой идеи отказаться.
Во-первых, все частные дома достаточно удалены от школы, больницы и т.п. Во-вторых, когда дети пойдут в школу, будут рано возращаться домой. Обязательно нужен кто-н., кто б. встречать и сидеть с ними дома. В-третьих, удаленность от всех школьных подружек и друзей.
В общем, пока мы приостановили воплощение нашей мечты :) ...может попозже:008:
А зачем? Колеса в прошлом году куплены были, почти как новые.... и потом в декабрьский бюджет не вписываются
ну да, если в прошлом году куплены, то конечно жалко менять
Как сейчас то ездишь, на запаске?
Но конечно не съедят:)) Но на вид могут поставить...не знаю
ЗАгнобят легко,я думаю, замечания в дневник и тд, оно надо?
Я хотела сказать, что, наверно, лишние 5 тыщ в колеса вкладывать неохота как-то:009::)
Donna Roza
13.12.2010, 12:42
Как сейчас то ездишь, на запаске?
не, я писала, что вчера усе купила
ЗАгнобят легко,я думаю, замечания в дневник и тд, оно надо?
Может и так...но эксперементировать как-то не хочется
Я хотела сказать, что, наверно, лишние 5 тыщ в колеса вкладывать неохота как-то:009::)
во-во
А мы вчера с детьми елку нарядили http://yoursmileys.ru/tsmile/nytree/t79040.gif
Родные в шоке, у меня обычно руки до елки доходят 30-31 дек. :))
Дом украшать муж не дал, сказал, что сотрется ощущение праздника у детей, украсим ближе к НГ.
Tanyusha
13.12.2010, 12:49
А мы вчера с детьми елку нарядили http://yoursmileys.ru/tsmile/nytree/t79040.gif
Дом украшать муж не дал, сказал, что сотрется ощущение праздника у детей, украсим ближе к НГ.
КЛАСС!!! я вот тоже думаю когда же ее нарядить:009:
и вообще я потерялась, по моим подсчетам ближайшие выходные это 25-26 декабря :065::065::065:
Мы в прошлом году нарядили то ли в конце ноября, то ли в начале декабря :001:. В этом я тяну время, но оказывается ,что спьяну уже ребенку обещала,что в ближайшую пятницу наряжаем :065:
и вообще я потерялась, по моим подсчетам ближайшие выходные это 25-26 декабря :065::065::065:
Эк тебя:065:, так у тебя новый год на следующей неделе:073::))?
Tanyusha
13.12.2010, 12:53
Эк тебя:065:, так у тебя новый год на следующей неделе:073::))?
ага:)) а у меня йолка не наряжена )))
КЛАСС!!! я вот тоже думаю когда же ее нарядить:009:
ближайшие 18-19 дек.
У меня у мужа 16 дек. ДР, так мы в эти выходные поедем к его маме в Сосново.
След. 25-26 дек. тоже занято. Поэтому решила, что надо нарядить сейчас, а то опять затяну.
Мы в прошлом году нарядили то ли в конце ноября, то ли в начале декабря :001:. В этом я тяну время, но оказывается ,что спьяну уже ребенку обещала,что в ближайшую пятницу наряжаем :065:
Я в этом году хочу натуральную все-таки поставить, а их еще и не продают :(
Tanyusha
13.12.2010, 13:08
продают уже ))
а мы с прошлого года ставим не натуральную.. хотя в эту квартиру можно было бы поставить, не так жарко как там.. но боюсь мне леень будет ехать... я за нимим куда то на пулковское шоссе ездила ... почти оптом брала:073:
это я про импортные елки.
Я тоже все думаю о живой елочке, но у нас её особо и приткнуть то некуда. Подумываю об угле в коридоре. Но у меня же не дети, а маленькие разбойники, они эту елку мигом порубят. А уж валится то она будет регулярно.:)) Хотя самой очень хочется, главное, чтоб ароматная была :))
продают уже ))
а мы с прошлого года ставим не натуральную.. хотя в эту квартиру можно было бы поставить, не так жарко как там.. но боюсь мне леень будет ехать... я за нимим куда то на пулковское шоссе ездила ... почти оптом брала:073:
это я про импортные елки.
да я помню твоих красавиц, даже думала присоединиться, если поехала бы покупать, но решила купить обыкновенную, они нынче дорогие, берут плохо, поэтому выбор хороший долго. в этом году их только за 7-10 дней до НГ начнут продавать :(
Я тоже все думаю о живой елочке, но у нас её особо и приткнуть то некуда. Подумываю об угле в коридоре. Но у меня же не дети, а маленькие разбойники, они эту елку мигом порубят. А уж валится то она будет регулярно.:)) Хотя самой очень хочется, главное, чтоб ароматная была :))
А у меня 2 кошки и Сашка, вместе банда:065:, но думаю ,что справимся, ну буду часто поднимать елку и осколки убирать:065:
PartizanKa
13.12.2010, 13:18
004:)
Спасибо! :flower:
У меня в очередной раз сработало правило - "надо хорошо пожаловаться, и всё исправится". Имеется в виду не начальству пожаловаться, а вообще людям. :)
Сегодня ночью дорогу расчистили, хотя я еще никуда позвонить не успала. :)
Ничего себе, Василиса - гулёна!
Мы вчера тоже часть площадки во дворе разгребли с детьми... ледянками... :065: Лопата была занята, муж в это время откапывал машину. :))
бодра
Поздравляем!
А я в выходные наадреналинилась выше крыши....
....очень знаеете ли приколько ездить на летней запаске по сугробам:001: Так что тожА "культурно" развлекалась:065:
Да уж, приключения. :073:
А у меня 2 кошки и Сашка, вместе банда:065:, но
думаю ,что справимся, ну буду часто поднимать елку и осколки убирать:065:
даа, у вас тоже банда еще та :)
я на второй Дашин НГ купила побольше пластиковых игрушек или не пластиковых. короче, не стеклянных :) они их конечно тоже ломают (если сильно сжимать :) ), но, по крайней мере, нет околков.
Donna Roza
13.12.2010, 13:20
Какие вы молодцы!!!:flower:
Я напрочь про елку забыла, спасибо, что напомнили:))
В этом я тяну время, но оказывается ,что спьяну уже ребенку обещала,что в ближайшую пятницу наряжаем :065:
:065:
ну буду часто поднимать елку и осколки убирать:065:
может тогда вообще не поднимать? Будет у тебя лежачая елка:073::))
У меня искуственная и без разговоров, тем более мы на сам НГ уезжаем...
Девы, кто-нибудь где-нибудь видел интерактивную собачку, но не пушистую, а пластмассовую, как робот? Она лает, когда ее щекотишь - смеется, ест и еще что-то...
Хелп:091:
PartizanKa
13.12.2010, 13:22
я на второй Дашин НГ купила побольше пластиковых игрушек или не пластиковых. короче, не стеклянных :) они их конечно тоже ломают (если сильно сжимать :) ), но, по крайней мере, нет околков.
Молодцы, я пока тяну время, но чувствую, что пора сдаваться. :)
Игрушки тоже оставила только пластиковые. Они теперь не хуже стеклянных смотрятся.
Кстати, нужен совет.
Таня придумала подарок, который хочет получить от ДМ.
Хочет "лягушку, чтобы на одну кнопочку нажимаешь - она квакает, на другую кнопочку нажимаешь - она прыгает." Кажется, эта лягушка еще должна быть мягкая и пушистая. Что бы такого придумать похожего, и где это купить?
может тогда вообще не поднимать? Будет у тебя лежачая елка:073::))
У меня искуственная и без разговоров, тем более мы на сам НГ уезжаем...
Девы, кто-нибудь где-нибудь видел интерактивную собачку, но не пушистую, а пластмассовую, как робот? Она лает, когда ее щекотишь - смеется, ест и еще что-то...
Хелп:091:
Может и лежачая елка будет, посомотрю по обстоятельствам,я ж бысро приспосабливаюсь :065::)), так мы тоже уезжаем, поэтому елок будет всего две:)) разрешаю нарядить пораньше
как собачка-то хоть выглядит?
Новые игрушки я тоже покупаю пластмассовые, но остались старые любимые, да и дарят красивые, но я хочу поставить 2 елки и какая будет стоять прочнее на ту и повешу стеклянные шары:065:
Хочет "лягушку, чтобы на одну кнопочку нажимаешь - она квакает, на другую кнопочку нажимаешь - она прыгает." Кажется, эта лягушка еще должна быть мягкая и пушистая. Что бы такого придумать похожего, и где это купить?
Кого-то мне Таня напоминает:ded::)) по выдумыванию подарков, советуйся с ТАней как обойти помягче ее пожелания, а то не угодишь:(
Donna Roza
13.12.2010, 13:30
Катя, к сожалению....лягушек не видела
как собачка-то хоть выглядит?
Написала постом выше, больше ничего не знаююююююю
Но она существует:)) точно...
Я видела только плюшевые, но это оказалось не то ( хорошо, спросила:)) )
Tanyusha
13.12.2010, 13:33
а мы что-то не обсуждали вопрос подарков и письмо как-то не написали... надо исправляться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.