Вход

Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Donna Roza
31.01.2011, 14:31
Мы вчера в Таврический на каток ходили. Дорого, конечно, но покатались хорошо. Это я намякиваю:))

:)) мы вчера испугались погоды и в Парк Победы на открытый каток не поехали, были в закрытом в Парке Бабушкина ( уже второе воскресенье подряд;) ). Он закрытый номинально, т.е. там не тепло, но ветер не дует, снег не валится....А в прошлое воскресенье на улице было -13, на катке -5 - другое дело:))
Катя делает успехи....также как и в горных лыжах, в субботу с папой каталась три часа:))

точно получится ;)
я хорошо, ем сплю... в среду на УЗИ в МПЦ идем.

Молодец:love::flower:

Katerina7
31.01.2011, 23:22
Снежаночку поздравляю с малышкой!!! Молодец!!!

Katerina7
31.01.2011, 23:23
А мы не испугались и покатались на ватрушках, мелочь свою вылавливала с самых крутых горок!

ViGli
31.01.2011, 23:29
Привет, девочки.
Василиска в порядке. Спасибо за беспокойство :flower: У нее похоже какое-то расстройство живота. Стул не очень хороший и пучит. Температуры больше не было. СЕгодня утром сводила в сад на выступление и забрала. Скачет она как коза, на больную не тянет вроде. Аппетит тоже нормальный.
Завтра посмотрю. Даю бифидумбактерин и анаферон пососать.

А Сашка в выходные зубик верхний первый фее подарил
поздравляем.
У нас из-за отсутствия верхних зубов и не доросших нижних уже шипилявость появилась. Как бы не привыкла так говорить :005:

а мы Сашке комнату купили "мойку воздуха"...
в комнете сечас "свежо" при той же темпераури и утром просыпается без заложеного носа... нет этих ужасных корок и то что надо отсрести от горла по утрам.
если хороший результат, значит хорошая покупка. Молодцы!

Мы вчера в Таврический на каток ходили. Дорого, конечно, но покатались хорошо. Это я намякиваю:))
у нас в ЯРославле очень гуманные цены 1час 80 руб в час пик, а вообще 80руб. неограниченное катание :004: и это для взрослых.
:)). Он закрытый номинально, т.е. там не тепло, но ветер не дует, снег не валится....А в прошлое воскресенье на улице было -13, на катке -5 - другое дело:))
Катя делает успехи....также как и в горных лыжах, в субботу с папой каталась три часа:))
: умничка Катя. Я тоже хочу Василиску на лыжи поставить.

ViGli
31.01.2011, 23:48
а ведь сегодня день рождения у Ольги!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:

Donna Roza
01.02.2011, 10:36
Оля - олик?
Что-то она нас совсем забросила :))
Но все равно - поздравляем:flower:

ViGli
01.02.2011, 18:15
А ГДЕ ВСЕ?

Donna Roza
01.02.2011, 18:19
Я здесь :))
И правда у нас куда-то все пропали...

Таня-Василек - как девочки?

Хулио Иглесиас
01.02.2011, 21:14
А ГДЕ ВСЕ?

не поверишь;)- работаем:ded:

ViGli
02.02.2011, 10:54
не поверишь;)- работаем:ded:

вот так вот сутки и работаете??? :065: не верю! :))

Donna Roza
02.02.2011, 11:02
Вик, расскажи, вы в школу то пойдете в Ярославле? Уже присмотрели куда?

Donna Roza
02.02.2011, 12:30
Кстати, в ОЗ началась закупка рюзкаков Лего...
Я прям в задумчивости - какой брать?
Вика-Вивада, не подскажешь объем 19л и 22л сильно отличаются? Какой лучше брать то? :))

Хулио Иглесиас
02.02.2011, 13:57
Вика-Вивада, не подскажешь объем 19л и 22л сильно отличаются? Какой лучше брать то? :))

Люд, спасибо за наводку, но цены:010: у меня подружка перед НГ в Финке покупала за 65 евро - такс фри.

Donna Roza
02.02.2011, 14:05
Цены - да...:010:
Но там если по ссылке идти, то цены через инет магазин еще дороже:001:
В Финке наверное на распродаже? Блин...я не знаю, вроде и надо, а вроде сейчас и денег лишних нет

Хулио Иглесиас
02.02.2011, 14:17
Цены - да...:010:
Но там если по ссылке идти, то цены через инет магазин еще дороже:001:
В Финке наверное на распродаже? Блин...я не знаю, вроде и надо, а вроде сейчас и денег лишних нет

нет до распродаж вроде ездила, хотя не уточняла. Ты же в Норвегию едешь, не будет там время для шоппинга? Они там должны быть, соседи вель производят

Donna Roza
02.02.2011, 15:51
Думаю, что в Норвегии дорого будет....да и времени совсем мало...полдня Осло посмотреть, хотя может и зайду в какой ТЦ...
в общем - "Я думаю" (с) :))

Хулио Иглесиас
02.02.2011, 16:06
мне еще понравились( по картинке) ранцы/рюкзаки немецкой фирмы Herlitz, вот только вес они не указывают, а так все тоже самое в наборе и малость подешевле

Donna Roza
02.02.2011, 16:08
Они вроде тяжелее, Вика говорила :))

Хулио Иглесиас
02.02.2011, 16:11
Они вроде тяжелее, Вика говорила :))

Я же говорю вес не нашла, просто визуально глянула. Я решила этот вопрос отложить либо до Франции либо до Испании (что скорее всего) думаю что найду там подходящее. Здесь меня жаба души покупать ранец по цене стола, который я Тимке уже присмотрела

Donna Roza
02.02.2011, 16:29
Я же говорю вес не нашла, просто визуально глянула. Я решила этот вопрос отложить либо до Франции либо до Испании (что скорее всего) думаю что найду там подходящее. Здесь меня жаба души покупать ранец по цене стола, который я Тимке уже присмотрела

Да я вот наверное тоже пока оставлю покупку.
Маш, делись столом:))
У меня вообще голова кругом. У Кати кровать 180/80, но подушка 50 см, Катя ложится на край подушки и получается, что кровать только-только..но это она специально...очень хочет кровать-чердак, т.е. наверху кровать, внизу стол. Есть такие, даже со шкафом, неплохие. Я вот честно говоря была бы и не против, но куда девать эту кровать и шкаф тогда? Если от этой идеи отказаться, то какой стол?
Смотрела я парты Деми - удобные конечно, но как-то мне не очень...

Хулио Иглесиас
02.02.2011, 16:42
Да я вот наверное тоже пока оставлю покупку.
Маш, делись столом:))
У меня вообще голова кругом. У Кати кровать 180/80, но подушка 50 см, Катя ложится на край подушки и получается, что кровать только-только..но это она специально...очень хочет кровать-чердак, т.е. наверху кровать, внизу стол. Есть такие, даже со шкафом, неплохие. Я вот честно говоря была бы и не против, но куда девать эту кровать и шкаф тогда? Если от этой идеи отказаться, то какой стол?
Смотрела я парты Деми - удобные конечно, но как-то мне не очень...

Люд, я именно Деми хочу или аналог, короче парту, да и цена устраивает. А вот такая кровать чердак очень неудобная, у меня у дочки Тимкиной крестной такая, тоже очень хотела белая с розовым, теперь самой не нравиться, на столе внизу получается очень темно+ очень громоздкая, в их детской комнате 20 кв.м. реально занимает большую часть комнаты (визуально конечно)

Donna Roza
02.02.2011, 16:49
Я если Деми смотрела, то широной 120 ( 75 мне кажется маленькая) + тумбочка + стул итого около 15 тыщ ( точно не помню)
Жаль их нет шириной ну хотя бы 100
А кровать-чердак я смотрю, в которых стол или угловой или прямой, но не встроенный, его можно поставить перпендикулярно кровати ( у меня как раз он напротив окна получится)

Хулио Иглесиас
02.02.2011, 17:03
Я если Деми смотрела, то широной 120 ( 75 мне кажется маленькая) + тумбочка + стул итого около 15 тыщ ( точно не помню)
Жаль их нет шириной ну хотя бы 100
А кровать-чердак я смотрю, в которых стол или угловой или прямой, но не встроенный, его можно поставить перпендикулярно кровати ( у меня как раз он напротив окна получится)

Люд, я смотрю 70 см+съемная боковая полочка 24 см, итого 94 см, ИМХО хватит. Кстати посмотрела внимательно это фирма Ли Бао:)), стоимость 4750руб
вот ссылка: http://www.littlesport.ru/unit.php?id=516

Donna Roza
02.02.2011, 17:09
А ссылка есть?:008:
А то у меня по Ли Бао такое навыпадало в поисковике:010::))

Хулио Иглесиас
02.02.2011, 17:11
Кстати еще буду думать вот тад таким бюджетным вариантом
Парта 2680 руб
Стул 930 руб

Donna Roza
02.02.2011, 17:12
Кстати еще буду думать вот тад таким бюджетным вариантом
Парта 2680 руб
Стул 930 руб

Ой, и такую ссылку хочу:091:

Хулио Иглесиас
02.02.2011, 17:14
Ой, и такую ссылку хочу:091:

все там же;)

Donna Roza
02.02.2011, 17:15
Пойду изучать, а то смотрела Молл, но ценник:001:
еще Деми и Бюрократ...

Vivada
02.02.2011, 17:17
Я Мите взяла на 19 л. Он меньше Даниного, но надеюсь, что хватит ему для 1-го класса. Все от школы зависит: что будут носить, сколько учебников, труд и т.п. Мне рюкзак обошелся более чем на 500 р дешевле, чем в закупке у Олича. Я в Финке ни разу не нападала на дешевые рюкзаки. Говорят, что в Стокмане летом бывают распродажи. В том числе и у нас. Но в самом конце лета и попасть надо. Я не рискую.

. Здесь меня жаба души покупать ранец по цене стола, который я Тимке уже присмотрела:)):)):))
Если ребенку не ходить самому и не таскать ежедневно, то вообще рюкзак не принципиален, даже его ортопедичность. Лего самыме легкие из обще практики. Хотя раньше, говорят, еще легче были:ded:

Хулио Иглесиас
02.02.2011, 17:21
Если ребенку не ходить самому и не таскать ежедневно, то вообще рюкзак не принципиален, даже его ортопедичность. Лего самыме легкие из обще практики. Хотя раньше, говорят, еще легче были:ded:

Вика если учесть что у нас до школы 3 минуты медленным шагом, то думаю ортопедическая спинка нафих вообще не нужна;)

Vivada
02.02.2011, 17:24
Ага! Мне кажется, что в подростковом бы возрасте, когда вылазят всякие проблемы с позвоночником и дети сами и помногу перемещаются ортопедическая спинка была бы замечательна, но кто уже наденет такой рюкзак:))

Vivada
02.02.2011, 17:29
Я покупала Хаму, т.к. она стоила 1,5 тыс:)) и думала, что все же будем ходить пешком, А лучше будут ходить с бабушкой. Не угадала:)) Я иногда заставляю свою Мадам Сижу растрястись. Тогда Даня возмущен. Он уже к тому времени у школы нагонялся, а еще идти:)) Но я рюкзак принципиально не ношу, а если находятся родственники в виде моей мамы, тогда я узнаю все о весе этой ортопедии и моей покупке:))

Donna Roza
02.02.2011, 17:32
Я Мите взяла на 19 л. Он меньше Даниного, но надеюсь, что хватит ему для 1-го класса. Все от школы зависит: что будут носить, сколько учебников, труд и т.п. Мне рюкзак обошелся более чем на 500 р дешевле, чем в закупке у Олича. Я в Финке ни разу не нападала на дешевые рюкзаки. Говорят, что в Стокмане летом бывают распродажи. В том числе и у нас. Но в самом конце лета и попасть надо. Я не рискую.

Вика, а где покупала то?:008:

Ага! Мне кажется, что в подростковом бы возрасте, когда вылазят всякие проблемы с позвоночником и дети сами и помногу перемещаются ортопедическая спинка была бы замечательна, но кто уже наденет такой рюкзак:))

вот-вот:))

Я покупала Хаму, т.к. она стоила 1,5 тыс:)) и думала, что все же будем ходить пешком, А лучше будут ходить с бабушкой. Не угадала:)) Я иногда заставляю свою Мадам Сижу растрястись. Тогда Даня возмущен. Он уже к тому времени у школы нагонялся, а еще идти:)) Но я рюкзак принципиально не ношу, а если находятся родственники в виде моей мамы, тогда я узнаю все о весе этой ортопедии и моей покупке:))

Хаму я тоже смотрю...из-за цены:)) Но раз родственники возмущаются, то надо подумать...у меня ж бабушка ходить в основном будет - так что мне над максимально легкое:))

Решила таки оставить эту покупку до лета...вдруг в каких поездках и попадется:))

Хулио Иглесиас
02.02.2011, 17:33

Ну у нас пешком можно много нагулять только если круги по микрорайну наматывать:))

Vivada
02.02.2011, 19:03
Вика, а где покупала то?:008:

Решила таки оставить эту покупку до лета...вдруг в каких поездках и попадется:))
Люд, был тут междусобойчик , для своих. Если будет что, а ты еще не купишь - сообщу. Но там девочковых много было, но не пришли почему-то.

Olga Belikova
02.02.2011, 20:06
Про рюкзаки и мне, интересно...
Но, принципиально, буду самый легкий брать. В школе, не поднять рюкзаки, у первоклашек:( Единственное, хочу твёрдую спинку.
Мы в вс катались, на санках в Парке Победы:)

Katerina7
02.02.2011, 21:08
а ткните меня носом, где закупка)

Donna Roza
02.02.2011, 22:57
Катюш, вот
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3745782

Belle
03.02.2011, 00:54
Мои дорогие, спасибо Вам за поздравления!:flower::flower::flower: :love:Очень приятно:008:. Назвали Машенька!:love: Диме это имя очень нравится (нам с мужем тоже) и он просил назвать именно так (предложил еще месяц назад, тогда, когда мы еще об имени и не думали), мы уговорили его подождать до рождения и уже потом посмотреть на нее и назвать, но так получилось, что чтобы мы не смотрели, мысли возвращались к имени Машенька, даже списки составляли с более редкими именами, но они как-то все вычеркивались и вычеркивались (Дима активно этому помогал:))), и по святцам это оказалось одним из самых близких имен:) (31 января).

Belle
03.02.2011, 00:58
Домой меня выписали 31 числа, налаживаю быт с 2-мя детьми, но пока это не очень сложно, т.к. муж взял отпуск, вчера первый раз гуляли 5 минут, сегодня уже 20, режим тоже потихоньку налаживается, ...побежала кормить, потом еще забегу....

Donna Roza
03.02.2011, 01:01
Снежаночка, еще раз поздравляем с рождением доченьки - Машеньки!!!!:flower::love:
Все наладишь, времени еще совсем мало прошло

Ivashka
03.02.2011, 01:13
Мои дорогие, спасибо Вам за поздравления!:flower::flower::flower: :love:Очень приятно:008:. Назвали Машенька!:love: Диме это имя очень нравится (нам с мужем тоже) и он просил назвать именно так (предложил еще месяц назад, тогда, когда мы еще об имени и не думали), мы уговорили его подождать до рождения и уже потом посмотреть на нее и назвать, но так получилось, что чтобы мы не смотрели, мысли возвращались к имени Машенька, даже списки составляли с более редкими именами, но они как-то все вычеркивались и вычеркивались (Дима активно этому помогал:))), и по святцам это оказалось одним из самых близких имен:) (31 января).
Снежана, от всей души поздравляю с рождением дочурки!!!!
Машенька очень хорошее имя)))

Katerina7
03.02.2011, 01:23
Машуля замечательное имя!!! Поздравляю еще раз!!!

Tanyusha
03.02.2011, 10:37
Я здесь :))
И правда у нас куда-то все пропали...

мы с Сашкой два дня дома сидели.
у него опять асматический бронхит... три дня дома сидим (сегодня Леша) с игалятором, потом в сад, одну ингаляцию всаду будут делать, в саду не отказали, сказали приносите лекарства и назначения врача - все сделаем.

никаких противопоказагний посещать сад у Сашки нет... доятнуть бы до лета и закончить с садом... я на него грешу, здание "старое", ковер древний, мебель из ДСП новая... в общем полный набор... сейчас лечение Сашке на 3 недели растянули

вот и я такой присматриваю
Мне рюкзак обошелся более чем на 500 р дешевле, чем в закупке у Олича.
я тоже так хочу:008:

:love:Очень приятно:008:. Назвали Машенька!:love:
Снежана :love::love::love:

И про себя немного:008:

в общем все у нас хорошо:love:

ViGli
03.02.2011, 10:50
соглашусь со всеми, имя Маша очень хорошее! сама бы так назвала вторую дочку ;)))).

Kavala
03.02.2011, 10:52
Девочки, я тоже здесь, правда приболела, сижу дома с температурой 38,4:005:

Снежана Имя красивое, удачи вам:flower:

Танюша, я даже прослезилась почитав про ваш поход:love:

Про рюкзаки и столы конспектирую на будующее:008:

Donna Roza
03.02.2011, 11:00
у него опять асматический бронхит...

Сашику - дотянуть до лета и не кашлять:flower:

были вчера в МПЦ, сделали "большое" УЗИ
дядя доктор сказал, что мы ему нравимся:)
ничего лишенго и не достающего не нашел, все впорядке, все развивается, все растет...плавает там, палец сосет:)
по его УЗИ срок такой же как и мы насчитали ))
предположил девочку, но эта такое предположенееее... рано еще.
т.к. Сашка не в саду был, то поехали все вместе... Лешка аж прослезился... Сашке фоток напечатали целую стопку, мне открытку с фоткой вручили и диск.

И я прослезилась:love:
Хорошо, что у вас все хорошо...а по другому и быть не может:flower:

Катюша - выздоравливай:flower:

Tanyusha
03.02.2011, 11:17

не хворай:flower:

Хулио Иглесиас
03.02.2011, 11:42
Cнежана, еще раз поздравляю! Ну а про имя, что я могу скзать - тезка :love:

у него опять асматический бронхит... были вчера в МПЦ, сделали "большое" УЗИ
дядя доктор сказал, что мы ему нравимся:)
Танюш, Сашку не кашлять!!!!
За вас и малявочку очень очень рада!!!!!:flower: Растите дальше:love:

Катюш, поправляйся!!!!

Василёк
03.02.2011, 13:31
Снежана :love::love::love: Танюша :love::love::love:

Одни слезы с Вами :love::love::love:

PartizanKa
03.02.2011, 13:51
Снежану еще раз поздравляю с рождением Машеньки!

Заболевшим посылаю мысленные оздоравливающие лучи. :)

Хотя у нас самих разболелась Таня - небольшая температура, но кашель очень неприятный. Началось позавчера ночью, мне даже показалось похоже на астму.
Есть вероятность, что опять накроется медным тазом наш запланированный поход в Михайловский на Чиполлино. Уже второй раз на него билеты хорошие покупаю за 2 месяца. В первый раз пришлось спешно продавать билеты, в этот раз, боюсь, по тому же сценарию пойдем. Надеюсь, если Саша продержится, пойду с ней и с друзьями. Если заболеет, буду продавать через ЛВ. Если кто-то заинтересован, пишите, вам приоритет. :) Билеты хорошие - ложа первого яруса, ближе к центру, выкуплена вся, то есть 4 билета по 500 р.

Хулио Иглесиас
03.02.2011, 13:55
Снежану еще раз поздравляю с рождением Машеньки!

Заболевшим посылаю мысленные оздоравливающие лучи. :)

Хотя у нас самих разболелась Таня - небольшая температура, но кашель очень неприятный. Началось позавчера ночью, мне даже показалось похоже на астму.
Есть вероятность, что опять накроется медным тазом наш запланированный поход в Михайловский на Чиполлино. Уже второй раз на него билеты хорошие покупаю за 2 месяца. В первый раз пришлось спешно продавать билеты, в этот раз, боюсь, по тому же сценарию пойдем. Надеюсь, если Саша продержится, пойду с ней и с друзьями. Если заболеет, буду продавать через ЛВ. Если кто-то заинтересован, пишите, вам приоритет. :) Билеты хорошие - ложа первого яруса, ближе к центру, выкуплена вся, то есть 4 билета по 500 р.

Кать, я бы два билета взяла если что, НО желаю вам НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!

PartizanKa
03.02.2011, 14:26
Кать, я бы два билета взяла если что, НО желаю вам НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!
Спасибо!
Если что, с тобой свяжусь с первой. :)

Donna Roza
03.02.2011, 14:43
Катя, девочкам - не болеть!!!

PartizanKa
03.02.2011, 15:09
Поговорили с коллегой о погоде:
"Собираясь на работу, не забудь положить в байдарку коньки."

Donna Roza
04.02.2011, 11:38
Поговорили с коллегой о погоде:
"Собираясь на работу, не забудь положить в байдарку коньки."

вот уж точно, то ли смеяться, то ли плакать:))

У нас вчера было род. собрание по поводу выпускного - праздник в саду будет в конце апреля ( а мы все расчитывали на конец мая), ну да ладно. Решили, что детям ничего дарить не будем:065:, ну конечно будет альбом с фотками и диск, но на этом все:)), т.к. не придумали, ЧТО можно им подарить ( чтоб и полезное и главное детям приятное) книжки отмели - это больше для мам... Решили, что дома родители сами подарки подарят:))
Расскажите, а что вы решили с подарками на выпускной? Может это мы такие - без фантазий

Vivada
04.02.2011, 11:48
С трепетом прочитала про новорожденную Машеньку и Танюшину , очень надеюсь, пузожительницу !:love::flower::0015:

Хулио Иглесиас
04.02.2011, 12:01
вот уж точно, то ли смеяться, то ли плакать:))

У нас вчера было род. собрание по поводу выпускного - праздник в саду будет в конце апреля ( а мы все расчитывали на конец мая), ну да ладно. Решили, что детям ничего дарить не будем:065:, ну конечно будет альбом с фотками и диск, но на этом все:)), т.к. не придумали, ЧТО можно им подарить ( чтоб и полезное и главное детям приятное) книжки отмели - это больше для мам... Решили, что дома родители сами подарки подарят:))
Расскажите, а что вы решили с подарками на выпускной? Может это мы такие - без фантазий

У нас собрание было во вторник, подарок детям будет обязательно, какой пока еще не решили, думаем(как вариант набор первоклассника). Оставлять без подарка решили неправильным. Праздник будет во второй половине мая, апрель меня честно говоря удивляет, потом же дети еще в садик чуть ли не 1,5 месяца ходить будут? У нас после праздника ходить будет то ли 3 то ли 4 человека, остальные после празника уходят, раз уж попрощались с детским садом. Фильм, альбом, медали, шарики и тп. лабуду заказали, насчет сладкого стола и шампанского родителям;) тоже. У нас не будет только аниматора, решили что и так эмоций хватит. Сдали пока по 2500 (это без фильма)

Donna Roza
04.02.2011, 12:08
У нас собрание было во вторник, подарок детям будет обязательно, какой пока еще не решили, думаем(как вариант набор первоклассника). Оставлять без подарка решили неправильным. Праздник будет во второй половине мая, апрель меня честно говоря удивляет, потом же дети еще в садик чуть ли не 1,5 месяца ходить будут? У нас после праздника ходить будет то ли 3 то ли 4 человека, остальные после празника уходят, раз уж попрощались с детским садом. Фильм, альбом, медали, шарики и тп. лабуду заказали, насчет сладкого стола и шампанского родителям;) тоже. У нас не будет только аниматора, решили что и так эмоций хватит. Сдали пока по 2500 (это без фильма)

Ну вот мы решили, что альбом, диск, ленты, медальки, шарики и будут подарком:)) + сладкий стол + аниматор ( уже после актового зала, в группе). Решили - раз уж праздник, так по полной программе:))
От набора первоклассника отказались ( т.к. в разных школах разные требования к тетрадкам и т.д.).
Апрель они ( д.с.) выбрали потому, что в мае праздники, дачи и уже в середине мая многие уезжают отдыхать. Да, потом еще будут ходить месяц - ничего страшного - это же просто праздник. Я на этот счет даже не запариваюсь.

Хулио Иглесиас
04.02.2011, 12:23
Ну вот мы решили, что альбом, диск, ленты, медальки, шарики и будут подарком:)) + сладкий стол + аниматор ( уже после актового зала, в группе). Решили - раз уж праздник, так по полной программе:))
От набора первоклассника отказались ( т.к. в разных школах разные требования к тетрадкам и т.д.).
Апрель они ( д.с.) выбрали потому, что в мае праздники, дачи и уже в середине мая многие уезжают отдыхать. Да, потом еще будут ходить месяц - ничего страшного - это же просто праздник. Я на этот счет даже не запариваюсь.

У нас уже время праздника известно 15.30, праздник 2 часа + сладкий стол, т.е аниматор уже действиельно в это время не нужен, а еще забыла, еще на улице буду шарики с желаниями в небо отпускать, еще минут 15-20 займет

Donna Roza
04.02.2011, 13:18
У нас время тоже известно и тоже в 15-30, ну может в 16-00( в отличии от даты :)) ), но празник будет только 1 час ( максимум 1ч 15 мин), потом идем в группу, там сладкий стол + аниматор 1час. Пока программа такая
Пошарилась на просторах ЛВ :)) понравилась идея с часами, как подарок. Предложу своим. Вот, может кому пригодится http://www.hart.ru/pr_tech/raduga/nar107.htm

Katerina7
04.02.2011, 13:32
А у нас вообще тишина про выпускной, род.комитет не чешется.

Katerina7
04.02.2011, 13:33
Люд, а ты мне не кинешь ссылку на топики про празднование, а то нет времени искать, спасиб.

Хулио Иглесиас
04.02.2011, 13:54
У нас время тоже известно и тоже в 15-30, ну может в 16-00( в отличии от даты :)) ), но празник будет только 1 час ( максимум 1ч 15 мин), потом идем в группу, там сладкий стол + аниматор 1час. Пока программа такая
Пошарилась на просторах ЛВ :)) понравилась идея с часами, как подарок. Предложу своим. Вот, может кому пригодится http://www.hart.ru/pr_tech/raduga/nar107.htm

я часы или будильник тоже предлагала, но у многих уже есть, поэтому эту идею отставили

Donna Roza
04.02.2011, 13:59
Люд, а ты мне не кинешь ссылку на топики про празднование, а то нет времени искать, спасиб.

Кать, я уже все закрыла:(
В Младших школьниках наброла в поиске "подарок на выпускной" и выпала куча топиков

я часы или будильник тоже предлагала, но у многих уже есть, поэтому эту идею отставили

Я вот тоже этого боюсь, у нас нет и Катя была бы в счастье:))
Посмотрим

Хулио Иглесиас
04.02.2011, 14:06

Катя, вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3352203

Katerina7
04.02.2011, 14:07
Часы мне кажется очень хорошим подарком, у Амилы нет еще.

Katerina7
04.02.2011, 14:08
Катя, вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3352203

Спасибище!!!

Хулио Иглесиас
04.02.2011, 14:09
Я еще в качестве подарка присмотрела эл. викторину "Окружающий мир", но у нас в группе двойняшки, вопрос в том нужно ли им две одинаковые викторины?

Donna Roza
04.02.2011, 14:16
У нас тоже двойняшки :)) отчасти поэтому отказались от книг ( да и спор вышел, кто-то одно хочет, кто-то другое)

Tanyusha
07.02.2011, 10:32
всем доброе утро!

куда все пропали?

Хулио Иглесиас
07.02.2011, 10:41
Доброе:)
Тут я;)

Donna Roza
07.02.2011, 10:52
Доброе!:)
И я

зыыы...перекличка:))

Kavala
07.02.2011, 11:56
Я тоже тут:support: Всех дома заразила:010:, сама на работу пришлепала:065:

Tanyusha
07.02.2011, 11:58
а я похоже горло простудила ((( допроветривалась.

сижу теперь а оно болит... зараза.

Vivada
07.02.2011, 11:58
А я, похоже, за Даней пошлепала. Звонит из школы, что знобит. Специально никуда не ходили в выходные. (Я только на джаз сбегала:)) Лучше бы шарились везде.

Хулио Иглесиас
07.02.2011, 11:59

ну вот, лечись давай народными методами!!! Ты дома сидишь или на работе??

Tanyusha
07.02.2011, 12:00
ну вот, лечись давай народными методами!!! Ты дома сидишь или на работе??
на работе

попробовала брызнуть утром в горло... осталась без завтрака:065:

Хулио Иглесиас
07.02.2011, 12:02
А я, похоже, за Даней пошлепала. Звонит из школы, что знобит. Специально никуда не ходили в выходные. (Я только на джаз сбегала:)) Лучше бы шарились везде.

Дане не разболеться!!!!!
У меня у брата уже преболели он и оба ребенка, невестка пока держиться, но похоже только на морально волевых, т.к мелкая очень тяжело пререносила + у нее еще параллельно зубы режутся, короче без мамы никак. Мои родители ходят помогать, пока вроде тьфу, тьфу не заразились

Хулио Иглесиас
07.02.2011, 12:04
на работе

Может, домой? Или никак совсем??? У тебя на работе про твое положение уже знают или ты еще тихаришься?

Kavala
07.02.2011, 12:04

на работе

Может, какие-нибудь травянные таблеточки откушать?
Не болей:flower:

Kavala
07.02.2011, 12:05
Пусть полегче все пройдет:flower:

Tanyusha
07.02.2011, 12:06
ну вот :(
не разболеться:flower:

Может, домой? Или никак совсем??? У тебя на работе про твое положение уже знают или ты еще тихаришься?
пока никак... надо хоть что-то сделать, я на прошлой неделе два дня с Сашкой дома сидела.

тихориться уже не получается... оно все видно:073:

мой начальник:065: конечно отпустит, если я отпрашусь... но мне по перек горла вообще с ней общаться... потружусь пока.

Хулио Иглесиас
07.02.2011, 12:13
тихориться уже не получается... оно все видно:073:

мой начальник:065: конечно отпустит, если я отпрашусь... но мне по перек горла вообще с ней общаться... потружусь пока.

может наступить на горло своей начальницех песне, свое здоровье и спокойствие сейчас важнее

Tanyusha
07.02.2011, 12:17
свое здоровье и спокойствие сейчас важнее
вот поэтому и не общаюсь с ней.

нормально пока, особенно если молчать и ни с кем не разговаривать :))

если хуже будет - конечно домой уйду:flower:

а еще я прикупила немного одежды с мешком для пуза :))
и поправилась уже на 8 кг:010:

Хулио Иглесиас
07.02.2011, 12:23
вот поэтому и не общаюсь с ней.

нормально пока, особенно если молчать и ни с кем не разговаривать :))

если хуже будет - конечно домой уйду:flower:

а еще я прикупила немного одежды с мешком для пуза :))
и поправилась уже на 8 кг:010:

тогда молчи и разговаривай здесь с нами, мозоли от клавиатуры гораздо лучше больного горла:))
Танюш, у меня и в первую беременность живот очень быстро вырос,в 4 месяца уже было не слабо так видно, а кг потом сбросишь, у тебя уже опят есть;)

Donna Roza
07.02.2011, 12:25
Танюша - тебе не разболеться:flower:. На работе нет ромашки или может соды? Пополоскать...ты как к ним сейчас относишься?:008:

Вика - Дане не разболеться:flower:
Мы вчера везде шарились, я подумала, что если сидеть дома - то придется до апреля:))...плюнула и мы с Катей в Мегу поехали:)) Посмотрим

Катя - твоим всем выздоравливать!!!:flower:

И вообще - всем не болеть:flower::flower::flower:

Donna Roza
07.02.2011, 12:26
Про живот - у меня в три уже был виден :)) не удалось долго поскрывать ни на работе, ни родственникам..

Vivada
07.02.2011, 12:30
У меня живот (и дети) огромные были. В 9 недель Данькиных все было очевидно. К 5 мес а аэропорту турецком расписку давала, что рожать не собираюсь, а если что, то сама-сама:))

Vivada
07.02.2011, 12:31
Мы вчера везде шарились, я подумала, что если сидеть дома - то придется до апреля:))...плюнула и мы с Катей в Мегу поехали:)) Посмотрим

Это я для мамы показушничала:)) Никуда не хожу - детей берегу.

Donna Roza
07.02.2011, 12:31
А вообще - настроение у меня не очень:( Вчера весь вечер и сегодня утром ругались с Катей, не слушается совсем, еще и хамит - меня это бесит и я ору...Теперь вот переживаю. Не знаю, что делать...не справляюсь с ней :005:

Donna Roza
07.02.2011, 12:33
Это я для мамы показушничала:)) Никуда не хожу - детей берегу.

:)) ааа....
"Кот за двери, мыши в пляс" (с) скоро будет:))

Хулио Иглесиас
07.02.2011, 12:35
А вообще - настроение у меня не очень:( Вчера весь вечер и сегодня утром ругались с Катей, не слушается совсем, еще и хамит - меня это бесит и я ору...Теперь вот переживаю. Не знаю, что делать...не справляюсь с ней :005:

у нас глухота в отношении взрослых стала постоянной, угрожаю купить слуховые аппараты:))
ну да ору естественно тоже, но не переживаю мы все орем, у нас почти итальянская семейка:))

Vivada
07.02.2011, 12:35
Ну, вишь, сама все равно вчера вечером сбегала на джаз. Никому не говорила.:)) А дети же дома. И я сними не виделась. Не виноватая я

Tanyusha
07.02.2011, 12:36
У меня живот (и дети) огромные были. В 9 недель Данькиных все было очевидно. К 5 мес а аэропорту турецком расписку давала, что рожать не собираюсь, а если что, то сама-сама:))
ага, я в 12 была в МПЦ, там деУшка пришла с небольшой выпуклостью;)... говорит 21 неделя, даже Лешка замеил что мой пуз больше :))
Танюш, у меня и в первую беременность живот очень быстро вырос,в 4 месяца уже было не слабо так видно, а кг потом сбросишь, у тебя уже опят есть;)
я достала прошлобеременную обежду этого строка... усе не влезаю уже. пузо влезает, а вот пятая точна не хочет:065:.

Tanyusha
07.02.2011, 12:38
у нас глухота в отношении взрослых стала постоянной, угрожаю купить слуховые аппараты:))
у нас появились закатывания глазёнок и торгуется как бабка-торгашка.

что-то я совсе такого поведения оказывается не терплю... достается ему за это.

Хулио Иглесиас
07.02.2011, 12:42
у нас появились закатывания глазёнок и торгуется как бабка-торгашка.

что-то я совсе такого поведения оказывается не терплю... достается ему за это.

что-то мы все нервные :) у тебя хоть оправдание есть ;)
на самом деле я с ужасом думаю про подростковый возраст, как будем справляться???

Donna Roza
07.02.2011, 12:43
ну да ору естественно тоже, но не переживаю мы все орем, у нас почти итальянская семейка:))

:)) вот и у нас почти итальянская...

Кстати, про семью. Тут по окружающему миру была тема - семья. Отличительные особенности. На вопрос - сколько человек в семье - Катя отвечает - три ( она и мама с папой). Говорю, что папа то с нами не живет, семья это я и ты или нет? Нет, говорит, это у нас семья такая...неправильная. В другой день говорит, что три - это она, мама и бабушка... В общем - нет у нее понимания четкого и я толком не смогла объяснить, т.к. раньше была стратегия - вот такая у нас большая семья ( со всеми сводными братьями и сестрами:), бабушками и дедушками и т.д.)
Таня - Василек, подскажи мне, как правильно то Катю учить? В каком ракурсе напрявлять?

у нас появились закатывания глазёнок и торгуется как бабка-торгашка..

Ох, если Катя бы торговалась...нет..она ноет, ноет и ноет:015:

Хулио Иглесиас
07.02.2011, 12:46
:)) вот и у нас почти итальянская...

Кстати, про семью. Тут по окружающему миру была тема - семья. Отличительные особенности. На вопрос - сколько человек в семье - Катя отвечает - три ( она и мама с папой). Говорю, что папа то с нами не живет, семья это я и ты или нет? Нет, говорит, это у нас семья такая...неправильная. В другой день говорит, что три - это она, мама и бабушка... В общем - нет у нее понимания четкого и я толком не смогла объяснить, т.к. раньше была стратегия - вот такая у нас большая семья ( со всеми свобными братьями и сестрами:) )
Таня - Василек, подскажи мне, как правильно то Катю учить? В каком ракурсе напрявлять?

Ох, если Катя торговалась...нет..она ноет, ноет и ноет:015:
Люд, ну у вас папа то в жизни активно присутствует, может все таки пусть считает что семья это мама, папа и она? Ну и пусть папа живет отдельно, раговор же не про место проживания. Или еще вариант приплюсовать сюда бабушку и будет 4 человека

Tanyusha
07.02.2011, 12:49
что-то мы все нервные :) у тебя хоть оправдание есть ;)
на самом деле я с ужасом думаю про подростковый возраст, как будем справляться???
что-то не такое уж веское оправдание моему поведению :)):)):))

Сашка еще ничего, а вот как Леша достается:wife: