Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!
Donna Roza
07.04.2011, 14:03
Катя, там я тоже разместила....была пару звонков всего ((((
Причем зажрались уже давно, еще как стали приличные суммы выплачивать мамочка по уходу и расширили сеть магазин оторые обслуживают карты детские:005:
У нас знакоме продают на не безивзестном а..о
Ну еще ОЗ всех избаловали:ded::)), ну да а...о тоже выход.
так ты уточни , что куплены заграницей в инет-магазе, есть контингент, который на это падок ;):)
Да уж , грустно:005: хотела глянуть их, так ссылки не открылись
Хулио Иглесиас
07.04.2011, 14:28
Причем зажрались уже давно, еще как стали приличные суммы выплачивать мамочка по уходу и расширили сеть магазин оторые обслуживают карты детские:005:
У нас знакоме продают на не безивзестном а..о
У м еня там не срослось, мы продавали Тимкин велик, он висел там без движухи неделю, здесь"улетел" через 15 после того как я объявление запостила. Но одежду/обувь дейсвительно стало проблемно продавать
Donna Roza
07.04.2011, 14:49
так ты уточни , что куплены заграницей в инет-магазе, есть контингент, который на это падок ;):)
А как без этого...усе написано:)
Да уж , грустно:005: хотела глянуть их, так ссылки не открылись
Почему не открылись?:005: У меня открываются
Почему не открылись?:005: У меня открываются
Незнаю, сново не открылось ни в эксплоере, не в мозиле
Donna Roza
07.04.2011, 14:56
Ну не знаю....у меня и дома и даже на работе открываются и народ писал, спрашивал про них... Чет у тебя не работает:))
Первоклассникам на продленке будет положен тихий час
Введение новых учебных стандартов в школах затронет и санитарные нормы. С будущего учебного года библиотеки придется оснастить компьютерами, а первоклассников на продленке — укладывать спать во время тихого часа. Для уроков физкультуры школам кроме спортзалов придется выделить еще массу подсобных помещений: для душевых и снарядных комнат.
Смогут ли все учебные заведения без потерь перейти к нововведениям, выяснял корреспондент “МК”.
Эти санитарные нормы предполагают существенно улучшить внешний вид школы. В новых проектах учебным заведениям полагаются стадионы и зоны отдыха. Но это не значит, что нововведения не затронут уже построенные здания: спортзалы придется оборудовать раздевалками, снарядными, душевыми и туалетами.
— У нашей школы есть своя спортплощадка, — говорит директор школы №1370 Владимир Смагин. — Но оборудовать ее по новым требованиям мы не сможем. Дело даже не в том, что нужны средства, чтобы перестроить здание изнутри. Половине учащихся негде будет заниматься. Проще построить новое здание.
Отдельный вопрос — судьба групп продленного дня. По новым нормам первоклассникам на продленке положен тихий час. А это значит: нужны спальни, отдельные для мальчиков и для девочек.
— У нас нет возможности ввести тихий час для учеников, — разводит руками Армине Аракелян, директор школы №305. — Может быть, продленный режим уйдет вообще, от него придется отказаться. Будем искать пути решения.
Ясность внесла Дина Синякова, начальник отдела гигиены детей и подростков Управления Роспотребнадзора по Москве. По ее словам, отказываться от продленки не придется.
— Новые СанПиНы начнут действовать с первого сентября, но не будут распространяться на уже существующие школы, — успокаивает Дина Синякова, начальник отдела гигиены детей и подростков Управления Роспотребнадзора по г. Москве. — Эти нормы — оптимальный вариант, но если в школе нет возможности организовать спальни для детей, то трогать ее не будут. Увеличится и нагрузка на старшеклассников — до 37 часов в неделю. Но это увеличение произошло за счет урока физкультуры.
Если у школы нет ресурсов для оборудования дополнительных помещений, то ее оставят в покое. Это касается и уже согласованных проектов учебных заведений. А вот те, что еще не закончены, придется дорабатывать.
— Школу могут закрыть, только если нарушения связаны с угрозой для жизни или здоровья детей, — сообщает Дина Синякова. — Во всех остальных случаях дается определенный срок на устранение неисправностей, и только по его истечении, если ничего не происходит, назначается штраф.
Так как СанПиНы распространятся не только на столицу, но и на всю Россию, будут сделаны и некоторые послабления. Так, в северных регионах могут сквозь пальцы смотреть на требование озеленить территорию школы не менее чем наполовину. Также можно будет проводить уроки физкультуры на ближайшем стадионе, если нет своей площадки. Сельским учебным заведениям разрешат пользоваться местным медпунктом при отсутствии своего. Остальные нормы будут выполняться школами по мере возможности.
Tanyusha
07.04.2011, 16:43
Первоклассникам на продленке будет положен тихий час вот ссылаясь на это в нашей школе уже давненько нет (а может и не было) продленки.
не знаю хорошо это или нет.
Хулио Иглесиас
07.04.2011, 16:46
вот ссылаясь на это в нашей школе уже давненько нет (а может и не было) продленки.
Тань, это совсем новый СанПин, так что у вас что-то другое, в центре вообще много школ без продленки
Donna Roza
07.04.2011, 16:49
По-моему это только думают так сделать, вроде не с этого года...на сколько я поняла в обсуждении в другом топе
Хулио Иглесиас
07.04.2011, 16:56
По-моему это только думают так сделать, вроде не с этого года...на сколько я поняла в обсуждении в другом топе
Люд, он вступил в силу 1 -го января 2011 г., в школах по идее должен начать действовать с сентября 2011г., но требования там не реальные
Кстати, нас взяли в школу, завтра отношу оставшиеся документы!!!!!:support:
Donna Roza
07.04.2011, 16:59
Вау...ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
А как ты узнала? Тебе звонили?
Хулио Иглесиас
07.04.2011, 17:03
Вау...ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
А как ты узнала? Тебе звонили?
Ага завуч позвонила, сказала приносить завтра все документы:)
Люд, он вступил в силу 1 -го января 2011 г., в школах по идее должен начать действовать с сентября 2011г., но требования там не реальные
Поздравляем!!!:flower::flower::flower: Это надо отметить!
вот ссылаясь на это в нашей школе уже давненько нет (а может и не было) продленки.
но ведь вам это и не надо;):ded:
Хулио Иглесиас
07.04.2011, 17:22
Поздравляем!!!:flower::flower::flower: Это надо отметить!
Спасибо, обязательно отметим ;) надо только дождаться когда всех наших зачислят и отметить!!!
Donna Roza
07.04.2011, 17:22
Ага завуч позвонила, сказала приносить завтра все документы:)
Здорово!!! Еще раз поздравляю!!!:flower::flower::flower:
надо отметить АднАзначно:014:
Tanyusha
07.04.2011, 17:56
Тань, это совсем новый СанПин, так что у вас что-то другое, в центре вообще много школ без продленки
верю что совсем новый, но наши сразу так и говорили, мол у нас нет помещения для тихого часа, поэтому продленки в первом классе не будет. со второго уже все есть.
вот это новость, КЛАСС!!!
поздравляю:flower::flower::flower:
но ведь вам это и не надо;):ded:
ага:0001:
Donna Roza
07.04.2011, 18:13
верю что совсем новый, но наши сразу так и говорили, мол у нас нет помещения для тихого часа, поэтому продленки в первом классе не будет. со второго уже все есть.
"У нас":) в школе тоже нет помещения для тихого часа, но продленка есть
Раньше оборудовать спальными местами надо было детей, которые обучаются с 6 лет, потом у многие сады вели 1 - е классы. Потом, видимо, вообще все спустили на самотек.
А это постановление вообще забавное по всем требованиям. В Прожекторе ребята прикалывались зимой, что скоро все клубы футбольные пойдут тренироваться в дворовые школы с искусственным покрытием.
Я про субботу не знаю. У нас Русский в 2 часа. До 6 болтаться не будем, наверняка. Пораньше бы подошли.
Удачи @@ @@ @@
Удачи!
Удачи!!!!!
Машу же любят, не дрейфь!
Уля, как у вас интересно...тебе - удачи, не боись, все хорошо пройдет:flower:
))
Девочки, спасибо за поддержку. Сходила, поговорила. Определенности как не было, так и нет. Сказала, что списки будут 20 апреля вывешены. Заявлений много, из трех человек придется двум отказать. На мой вопрос, есть ли у нас шанс - четко не ответила, как-то расплывчато... При этом рассказала про форму и про учебники, которые придется покупать (а разве еще остались школы, где просто библиотека их выдает?:016:). Короче, жду списков. Но на душе стало спокойнее :008:
Круто!!!! Позвдравляю!!!! :flower::support:
Может, намекали на конкурс?
Это мне? Эээ, какой конкурс?:016:
Хулио Иглесиас
07.04.2011, 21:16
Это мне? Эээ, какой конкурс?:016:
Может денежный???:065:
Donna Roza
07.04.2011, 23:00
угу...вот и мне так подумалось
Я спрашивала народ, который уже в 1,2 классах учатся, относительно денежного взноса. Мне ответили, что эта школа славится и гордится отсутствием взяток. Даже не предлагать, сразу от ворот поворот:015:
Если и говорить про конкурс, тут скорее отбирают сильных детей. У них нагрузка большая, кому-то будет тяжело и не потянуть.
Donna Roza
07.04.2011, 23:03
Я про субботу не знаю. У нас Русский в 2 часа. До 6 болтаться не будем, наверняка. Пораньше бы подошли.
А на каток сходить? Чтоб не болтаться:))
Donna Roza
07.04.2011, 23:04
Я спрашивала народ, который уже в 1,2 классах учатся, относительно денежного взноса. Мне ответили, что эта школа славится и гордится отсутствием взяток. Даже не предлагать, сразу от ворот поворот:015:
Если и говорить про конкурс, тут скорее отбирают сильных детей. У них нагрузка большая, кому-то будет тяжело и не потянуть.
Ну хорошо, если так
Tanyusha
07.04.2011, 23:25
девочки, плачусь.
сидим кино сморим, слушу кто-то ходит, Сашка в туалет пошел, я его поймала поцеловать и проводить в постель, а он весь горячий, измерили - 38.5... ни стого ни с сего. днем все нормально, никаких признаков и намеков и вообще выписали нас, в сад нам в понедельник.... ну что это за напасть (((
Donna Roza
07.04.2011, 23:37
Сашику выздоравливать скорее!!!:flower:
Ну что делать? Погода, мало солнца, инфекции кругом - в общем жуть
Моя - пока только сопливит...
Бедный Саша (((( Самое противное заболеть перед выходными, да еще после выписки ((( Выздоравливайте!!!!
А зачем родителей собеседуют? Посмотреть потянут ли школьную программу и сообщить им, сколько надо отчислить. Я не понимаю. Беседуйте после зачисления.
Мне вот в хинди не понравилось, что контакты мамы-папыи место работы-должность. В нашей школе эти данные после поступления собираются.
В люом случае, Уля вам удачи. Хотя, думаю, что Машу возьмут точно!:flower:
А на каток сходить? Чтоб не болтаться:))
А вы компанию составите? Хотя после катка точно домой:))
Танюш, а Саша же так не болел раньше, по-моему? Может, к саду не привыкнет? Хотя Даня у нас всю подготовительную так проволындался, пока его в Кисловодск мои родители не свозили. Поправляйтесь!
Tanyusha
08.04.2011, 02:20
Танюш, а Саша же так не болел раньше, по-моему? Может, к саду не привыкнет? Хотя Даня у нас всю подготовительную так провыландался, пока его в Кисловодск мои родители не свозили. Поправляйтесь!
да по всякому было. пока в сад не ходил вообще не болел, а там как пошел так и началось... в этом году болеелт не больше и не меньше, но вот что бы из обной болячи сразу в другую -такого точно не было (((
в ночи звонила доктору, она тоже пока ничего понять не может, завтра приедет... предположила,ч то возможна реакция на амексин (нам его два дня как выписали), но от него мили нет температура - не знаю... если от негь то когда спадет?
сижу караулю...не ростет, спала сама по себе до 37.7, но это все равно много (( да и о того что спит могла упасть.
Хулио Иглесиас
08.04.2011, 09:19
девочки, плачусь.
сидим кино сморим, слушу кто-то ходит, Сашка в туалет пошел, я его поймала поцеловать и проводить в постель, а он весь горячий, измерили - 38.5... ни стого ни с сего. днем все нормально, никаких признаков и намеков и вообще выписали нас, в сад нам в понедельник.... ну что это за напасть (((
Танюш, как я тебя понимаю!!!! Держитесь!!! Надеюсь Сашка быстро поправиться!!!
да по всякому было. пока в сад не ходил вообще не болел, а там как пошел так и началось... в этом году болеелт не больше и не меньше, но вот что бы из обной болячи сразу в другую -такого точно не было (((
в ночи звонила доктору, она тоже пока ничего понять не может, завтра приедет... предположила,ч то возможна реакция на амексин (нам его два дня как выписали), но от него мили нет температура - не знаю... если от негь то когда спадет?
сижу караулю...не ростет, спала сама по себе до 37.7, но это все равно много (( да и о того что спит могла упасть.
Тимка в этом году вот боолел третий раз, для нас это много обычно 1-2 раза за учебный год, грешу на нагрузки и долгую зиму.
А что такое амексин от чего он???
Отпишись когда врач придет, как вы там
Поздравляю будущего первоклассника:flower:
девочки, плачусь.
Танюша, держитесь:flower:Надеюсь, что все болячки скоро разбегутся от вас
Tanyusha
08.04.2011, 10:06
А что такое амексин от чего он???
Отпишись когда врач придет, как вы там
это противовирусное и иммуно-как его там... виписала его нам как профилактику 1 раз в неделю и что бы Сашку поддержать и что бы он в дом все подряд не тащил (и меня не "заражал")
ой, даже и не знаю надеюсь действительно раекция такая ... утром 36.6:support::support::support:
ничего не болит, нигде ничего не ухудшилось, дышит нормально, не кашляет не сопливит.. конем скачет.
Хулио Иглесиас
08.04.2011, 10:20
ой, даже и не знаю надеюсь действительно раекция такая ... утром 36.6:support::support::support:
ничего не болит, нигде ничего не ухудшилось, дышит нормально, не кашляет не сопливит.. конем скачет.
фууу, надеюсь у Сашка это было временным "психозом" организма, желаю чтобы и врач вам это подтвердил!!
У нас такое периодически бывает. Беспричинно (по моим представлениям) поднимается температура, а на след. день все опять в порядке. Я в таких случаях сразу давала Анаферон и радовалась, как он нам помогает не разболеться. Но, думаю, дело тут не в Анафероне :009: Организм как-то сам.... Желаю Саше полного выздоровления!!!!!!
Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение
девочки, плачусь.
Танюш, держитесь с Сашей! Надеюсь, все быстро пройдет.
У нас тоже в этом году постоянные болячки. Начало февраля - 2 недели сидели на больничном. Потом в начале марта опять на 2 недели. Теперь апрель начался и Маша как закашляла. хорошо хоть бабушка уже в этот раз села с ней. А то с работы бы вообще уволили наверное. Но вроде уже отпустило.
Donna Roza
08.04.2011, 10:42
А вы компанию составите? Хотя после катка точно домой:))
:)) с удовольствием бы....но у нас в 11-30 подрезание уздечки, потом папа Катю забирает, я еще до конца не решила с ней приду или нет...
Нос вот теперь плохо дышит:(, не знаю...на подрезание это как-то повлияет?
Вот и отлично:flower:
Хулио Иглесиас
08.04.2011, 10:57
Нос вот теперь плохо дышит:(, не знаю...на подрезание это как-то повлияет?
Люд, есди нос не дышит, ты смотри аккуратнее с подрезанием, т.к. будут колоть анестезию вокруг уздечки, она и на нос даст отек
В разъяснении написано, что некоторые требования, например, тихий час, только для новых проектируемых школ.
Поздравляем!:support::flower:
Девочки, спасибо за поддержку. Сходила, поговорила. Определенности как не было, так и нет. Сказала, что списки будут 20 апреля вывешены. Заявлений много, из трех человек придется двум отказать. На мой вопрос, есть ли у нас шанс - четко не ответила, как-то расплывчато... При этом рассказала про форму и про учебники, которые придется покупать (а разве еще остались школы, где просто библиотека их выдает?:016:). Короче, жду списков. Но на душе стало спокойнее :008:
У нас в школе есть учебники в библиотеке. Но учебники то прошлогодние будут, а с нового учебного года новый стандарт. Если разрешат использовать старые учебники, то нам повезло, если нет, то придется покупать.
Саше, Кате и Маше - не разболеться :support:
Маша, как Тима?
Хулио Иглесиас
08.04.2011, 11:10
Саше, Кате и Маше - не разболеться :support:
Маша, как Тима?
Наташа, спасибо, поравились
Donna Roza
08.04.2011, 11:41
Люд, есди нос не дышит, ты смотри аккуратнее с подрезанием, т.к. будут колоть анестезию вокруг уздечки, она и на нос даст отек
У нас практически нереально найти время, когда нос нормально дышит, а если и есть такие недели, то штоматологи все заняты, а я могу только по субботам... Так что - завтра буду утром смотреть по состоянию
Хулио Иглесиас
08.04.2011, 12:37
У нас практически нереально найти время, когда нос нормально дышит, а если и есть такие недели, то штоматологи все заняты, а я могу только по субботам... Так что - завтра буду утром смотреть по состоянию
Ну тогда делай,кстати надо чтобы под рукой дома было что-нибудь обезболивающее, когда наркоз отойдет болеть будет, на следующий день уже все ок, но первый день не очень ощущения
Donna Roza
08.04.2011, 12:46
Ну тогда делай,кстати надо чтобы под рукой дома было что-нибудь обезболивающее, когда наркоз отойдет болеть будет, на следующий день уже все ок, но первый день не очень ощущения
Да? А у меня Катя и не домой - она с папой:)... Что? Сильно прям болеть или терпимо? А что обезболивающее можно?
Хулио Иглесиас
08.04.2011, 12:57
Да? А у меня Катя и не домой - она с папой:)... Что? Сильно прям болеть или терпимо? А что обезболивающее можно?
Люд, думаю что если с папой то только домой, там же еще и опухнет все, ну а болеть у всех по разному но болит. Там же не просто разрежут ну и пару шовчиков наложат в нужном положении чтобы закрепить
Где делать будете?
Donna Roza
08.04.2011, 13:01
В ДентИдеале...
Ну не знаю, они на дома посидеть не расчитывают :)) В общем - будем смотреть по обстановке
Хулио Иглесиас
08.04.2011, 13:02
В ДентИдеале...
Ну не знаю, они на дома посидеть не расчитывают :)) В общем - будем смотреть по обстановке
Вы однако оптимисты:)
Donna Roza
08.04.2011, 13:13
Это даааа :))
Маш, а про обезболивающее - какое купить на всякий случай? Я сегодня как раз в аптеку собираюсь
Tanyusha
08.04.2011, 14:51
ну вот (((
опять 38, 2 ... ждем врача.
Люда, пусть завтра все пройдет успешно и безболезненно:flower:
Donna Roza
08.04.2011, 14:59
ну вот (((
Ну вот:(
Напиши потом, что врач сказала
Сашеньке поправляться!
ТАнюш, так а ты собираешься завтра, в смысле брать мультимаму?
Катюшке , сил и терпения пережить неприятную операцию!
Хулио Иглесиас
08.04.2011, 15:35
ну вот (((
Танюш:(. Поправляйтесь!!!
Это даааа :))
Маш, а про обезболивающее - какое купить на всякий случай? Я сегодня как раз в аптеку собираюсь
Люд, ну я давала Найз, нам его хватило одной дозы на весь после опреационный день, но вам может что нибудь менее сильное, типа Нурофена
Tanyusha
08.04.2011, 15:46
ТАнюш, так а ты собираешься завтра, в смысле брать мультимаму?
собираюсь. возьми, пожалуйста:)
Tanyusha
08.04.2011, 15:47
Люд, ну я давала Найз, нам его хватило одной дозы на весь после опреационный день, но вам может что нибудь менее сильное, типа Нурофена
Маш,а я всегда считала что Найз сильнее Нурофена
Хулио Иглесиас
08.04.2011, 15:54
Маш,а я всегда считала что Найз сильнее Нурофена
Сильнее конечно, я вроде так и написала;)
Donna Roza
08.04.2011, 15:57
Катюшке , сил и терпения пережить неприятную операцию!
ага..поняла, спасибо:flower:
Tanyusha
08.04.2011, 16:40
Сильнее конечно, я вроде так и написала;)
это я так читаю, сорри:flower:
был врач, всего общупала обслушала в разных положениях, всего простучалал... ничего выдающегося нет, только в простукивании слева слегка смущает одно мето, что бы исключить отправляют на рентген и сдаем кровь и мочу... надеюсь ничем страшным это не закончиться
Снежана, Димкин "привет" приехал, от Сашка спасибо:flower:
Хулио Иглесиас
08.04.2011, 16:43
был врач, всего общупала обслушала в разных положениях, всего простучалал... ничего выдающегося нет, только в простукивании слева слегка смущает одно мето, что бы исключить отправляют на рентген и сдаем кровь и мочу... надеюсь ничем страшным это не закончиться
Танюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@, но думаю ничего серьезного у вас нет. Рентген поедете делать с температурой или позже?
Tanyusha
08.04.2011, 16:46
Танюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@, но думаю ничего серьезного у вас нет. Рентген поедете делать с температурой или позже?
сказала ехать прямо сейчас
как врач сказала, смотрим рентген, исключаем пневмонию.
есть еще "версия" что Сашка заболел, потмо заболеля я но не от Сашки а самостоятельно и он выздоровев по второму кругу заболел от меня.
Donna Roza
08.04.2011, 17:20
Танюшка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хулио Иглесиас
08.04.2011, 17:30
сказала ехать прямо сейчас
как врач сказала, смотрим рентген, исключаем пневмонию.
есть еще "версия" что Сашка заболел, потмо заболеля я но не от Сашки а самостоятельно и он выздоровев по второму кругу заболел от меня.
хорошая такая версия, пусть лучше так и будет, пневмония как-то не очень;)
Tanyusha
08.04.2011, 19:35
съездиди, сделали... бронхолегочная левосторонняя пневмония ((( хорошо что на таком раннем сроке "поймали"
А температура так и скачет сама по себе без лекарст то 38,5 то 36.6.. вот сейчас опять 36.6.
скачет конем, ничего не болит, ничего ни нового ни старого не проявилось, жду еще раз врача что бы назначила лечение... у Сашки каникулы продолжаются.
Хулио Иглесиас
08.04.2011, 20:06
съездиди, сделали... бронхолегочная левосторонняя пневмония ((( хорошо что на таком раннем сроке "поймали"
А температура так и скачет сама по себе без лекарст то 38,5 то 36.6.. вот сейчас опять 36.6.
скачет конем, ничего не болит, ничего ни нового ни старого не проявилось, жду еще раз врача что бы назначила лечение... у Сашки каникулы продолжаются.
Ох,ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё. Танюш, ну лечитесь, действительно хорошо что так рано поймали.
Танюш, у Вас не доктор, а МЕГА мозг какой-то волшебный. По стуку практически насторожиться и срочно отправить проверять. Хольте и лелейте ее!!! Потому что такого в природе не бывает, Вам чудо досталось.
Верю, что Сашка быстро справится. Тебе долго еще до декрета? Пора его из сада, похоже, забирать.
Tanyusha
08.04.2011, 20:37
Танюш, у Вас не доктор, а МЕГА мозг какой-то волшебный. По стуку практически насторожиться и срочно отправить проверять. Хольте и лелейте ее!!! Потому что такого в природе не бывает, Вам чудо досталось.
Верю, что Сашка быстро справится. Тебе долго еще до декрета? Пора его из сада, похоже, забирать.
да, на доктора не нарадуемся, она нас не броила даже при переезде, она по Приморскому району.
работаю последний месяц, а мне даже дела не нашли кому передать, вот 20 числа последний раз насичтаю и выдам и всё пусть сами дальше разбираются.. надеюсь числа 25 уже с работой закончу, у меня отпуск, а потом уже и декрет начнется.
Танюш, грустно:005::005::005:
Но, респект врачу:flower:
Назначит хороший а.б и лечение и гадость отступит;)
Tanyusha
08.04.2011, 21:43
Назначит хороший а.б и лечение и гадость отступит;)
ага, так и есть.
выписали антибиотик на 7 дней и отхаркивающее.
девочки:love: спасибо за поддержку:flower:
Donna Roza
08.04.2011, 23:11
охо-хо...:(
Хорошо, что на ранней стадии выявили, доктор ваша и правда спец!!!:flower:
Лечитесь, выздоравливайте окочательно!!!:love:
Про отпуск - завиииидууууююююю:)) Осталось совсем чуть-чуть
Ой-ой, бедный Сашик (((( Выздоравливайте!!!!!!
Врач - супер!!!!
Барышни, завтра в 18-нуль-нуль!
Танюш, как Саша ночь провел? Никаких изменений? Врач ,конечно, золото. Заподозрить пневмонию....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наша история с Даней. Я спросила когда тебя про болячки, писать не стала, чтобы не пугать.(( В подготовительной группе болел: ОРВИ - бронхит - вирусная пневмония. Меня всегда эти скачки температуры напрягают, по мне так лучше высокая - все ясно. А невысокая, но регулярная, очень часто бронхит и пневмония особенно:((
У нас еще и язычковая была. Она не прослушивается вообще. Только рентген. Наша врач, правда, за уколы. Говорит, и быстрей, и надежней. Очень массаж помогает. Я нашу массажистку, помню, на второй день вызвала. Она ему диафрагму намяла так, что он всю ночь кашлял. Я даже испугалась. Зато вышла мокрота и все! Она потом с прополисом делала массаж. Еще электрофорез назначают. Но к нам из поликлиники краса не пошла, а туда я таскать не стала.После выздоровления гулять много надо. Нам очень Кисловодск помог. Вам бы за город хотя бы.
Поправляйтесь.
Tanyusha
09.04.2011, 14:15
Наша история с Даней. Я спросила когда тебя про болячки, писать не стала, чтобы не пугать.(( В подготовительной группе болел: ОРВИ - бронхит - вирусная пневмония. Меня всегда эти скачки температуры напрягают, по мне так лучше высокая - все ясно. А невысокая, но регулярная, очень часто бронхит и пневмония особенно:((
У нас еще и язычковая была. Она не прослушивается вообще. Только рентген. Наша врач, правда, за уколы. Говорит, и быстрей, и надежней. Очень массаж помогает. Я нашу массажистку, помню, на второй день вызвала. Она ему диафрагму намяла так, что он всю ночь кашлял. Я даже испугалась. Зато вышла мокрота и все! Она потом с прополисом делала массаж. Еще электрофорез назначают. Но к нам из поликлиники краса не пошла, а туда я таскать не стала.После выздоровления гулять много надо. Нам очень Кисловодск помог. Вам бы за город хотя бы.
Поправляйтесь.
Спасибо дорогая за советы:flower:
про массаж спршу у врача, когда лучше начать и есть ли у "нее на примете", если что к тебе постучусь.
про загород - то же согласна, нам не долго в городе зависать осталось. в поликлиннику тоже не потащусь, а вот если с Сестрорецким курортом все сложиться может там поделают или надо сразу сразу после выздоровления?
Сашка хорошо, температуры больше не было да и антибиотики вчера с вечера начали. Наша тоже про укоы говорила, что ЖКТ здоровее останется, но пригласить на укол не кого, а сама с животом я побоюсь укол делать, дернется еще не удачно да и "нервительно" это.
Сегодня играет, есть нормально... как хорошо что в самом начале все нашли и лечить начали. Ксатит, да, кашель начался теперь он кашляет сильно кашляет.
Танюш, а прикреплены вы к какой поликлинике. Нам уколы наша платная из Евромеда назначила, но сказала по поводу электрофорезов всяких. Я вызвала участковую. Та за назначения посторонних не обиделась, а даже записала себе название незнакомого антибиотика. Мы начали колоть сами:001:, а та посоветовала медсестру из поликлиники. Если карточка есть, то они обязаны приходить кроме выходных, но там за смешную доплату приходят. Электрофорез во время болезни, его тоже часто за деньги на дому делают, но нам отказали из-за суперзанятости.
Поправляйтесь!
Фотки со встречи. Не фонтан, конечно, - то один жует, то другой, дети все время носятся :). Вика, тебя не хватало ;-)
Спасибо всем за встречу фотки, компанию, всех лю :love:
Улька младшая на фотках вообще отпад-деловая колбаса:love:
Кстати , забыла вас поблагодарить за помощь в выборе пива - очень угодила. Давиться не пришлось, как и прогнозировали, еще и авторитет заработала на будущее:073:
Девочки! спасибо всем за встречу! С удовольствием поболтала, проветрилась, новый центр посмотрела, короче, вышла в люди ))))
Таня, какое пиво то в итоге купила?
Donna Roza
09.04.2011, 23:34
Девочки, спасибо всем за встречу!!! :flower: Тока мало...мне:008:, а детям так самое то...во они наносились :))
Очень была рада всех увидеть:love:....надо чаще встречаться..
В Москве мне понра, но дорого:))
Девочки, я тоже со славами благодарности за прекрасный субботний ужин:)):flower: Рада была всех увидеть:love:, жаль, что мало.
Даже папа наш хорошо воспринил, а то он его трудно вытащить:))
Donna Roza
09.04.2011, 23:45
Катюша, вам отдельное мерси за доставку:flower::love:
Таня, какое пиво то в итоге купила?
2 б. крушовице и 2 б. эля .
Девочки, спасибо всем за встречу!!! :flower: Тока мало...мне:008:,
А нечего было смываться рано, некоторые еще посидели :004:
В Москве мне понра, но дорого:))
А мне так не показалось вроде обычно, или это блюд зависит:009:
Donna Roza
09.04.2011, 23:54
А нечего было смываться рано, некоторые еще посидели :004:
Ну что делать...режимс:))
А мне так не показалось вроде обычно, или это блюд зависит:009:
Ну видимо я отстала:)) или хожу не туда:065:
Катюша, вам отдельное мерси за доставку:flower::love:
Папе передала.;)
Он спрашивает: -За доставку чего?:065:
Я : -Тел:))
2 б. крушовице и 2 б. эля .
Я пиво сама не очень, а Крушовица мне нравится
Ну видимо я отстала:)) или хожу не туда:065:
Все по рюмоШным ходишь:028:?
Я хотела предложить Бистро:004:
Я пиво сама не очень, а Крушовица мне нравится
МЧ тоже понравилось:019: Надо что ли тоже попробовать:028:. Я пока распробовла виски с колой. Неплохо:019:
Donna Roza
10.04.2011, 00:00
Я хотела предложить Бистро:004:
:)):)):))
По Пабам:073::028::019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.