Вход

Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Donna Roza
27.04.2011, 11:44
Люда, ты наш главный абырвалг - любитель аббревиатур:)) Вечная загадка!

:)):)):))
все просто - я ленива....писать долго от этого и сокращения

Я еще похвастаться заглянула. Митюня 4+ получил на экзамене по музыке. Сыграл две большие пьесы. Говорит, что где-то чуть замешкался, но его хвалили. Директор отметил!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower: Умничка:love:

Xуанита
27.04.2011, 11:45
все просто - я ленива....писать долго от этого и сокращения

Зато потом непонятливым объяснять приходтися:ded::)

Tanyusha
27.04.2011, 11:54
Я еще похвастаться заглянула. Митюня 4+ получил на экзамене по музыке. Сыграл две большие пьесы. Говорит, что где-то чуть замешкался, но его хвалили. Директор отметил!
Митюня МОЛОДЕЦ:flower:

MIF
27.04.2011, 14:51
Всем привет! :support:Поздравляю с Пасхой! :flower:
Мы до сих пор доедаем все пасхальные угощения: с детьми накрасили яйца, с Дашей испекли 2 кулича и печенье (сначала думали испечь пасхальных зайчиков, а в итоге остановились на грибочках и цветочках:))). Куличи вчера доели, а вот яйца и печенье еще лопаем :)

А еще у нас в понедельник была очередная годовщина свадьбы :089:– кружевная или ландышевая (название мне очень понравилось, красивое)

MIF
27.04.2011, 14:53

Молодец, Митя!:flower:

MIF
27.04.2011, 14:55
А ПП это шо?

Я все еще думаю над этим, а ты сразу спрашиваешь:)))
сразу видно, что люди далеки от ОЗ :))

Donna Roza
27.04.2011, 14:57
А еще у нас в понедельник была очередная годовщина свадьбы :089:– кружевная или ландышевая (название мне очень понравилось, красивое)

Наташа, поздравляем с годовщиной:flower:

:)):)):)) ага...прям как я еще месяца три назад:))

Bembi
27.04.2011, 15:13

Митя молодчага! Поздравляю!!!!!!:flower::support:

Хулио Иглесиас
27.04.2011, 15:17
Митюня, большой МОЛОДЕЦ!!!!
А вот и я :))
Всем привет!!!!

ПРИВЕТ!! :support:
Как помылась? :))

Хулио Иглесиас
27.04.2011, 15:20

Наташа, поздравляю:flower:

Xуанита
27.04.2011, 15:23
поздравляем!:flower::flower::flower:

Да, еще остались на ЛВ такие люди:))

Donna Roza
27.04.2011, 15:58
ПРИВЕТ!! :support:
Как помылась? :))

Атлично:)) Как уже писала в другом топе- чиста аки слеза младенца:)) Но чет больше не хочу...пока:)) Чувствуешь себя немой, читаешь, а сказать ничего не можешь:))

Vivada
27.04.2011, 16:01
Я сегодня туплю. Что значит ПП уже забыла. Видимо, очень актуальная информация:)) Про "помылась" много думал(с) Благо, Люда с ответом подоспела.

Митюне прочитаю вечерком ваши похвалы.:)) Спасибо.

Bembi
28.04.2011, 00:28
Атлично:)) Как уже писала в другом топе- чиста аки слеза младенца:)) Но чет больше не хочу...пока:)) Чувствуешь себя немой, читаешь, а сказать ничего не можешь:))

Люда, рада тебя видеть, чистую и снова говорливую! )))
Как прошло тестирование у Кати 20-го апреля? У тебя появилась ясность со школой?

Donna Roza
28.04.2011, 00:36
Люда, рада тебя видеть, чистую и снова говорливую! )))
Как прошло тестирование у Кати 20-го апреля? У тебя появилась ясность со школой?

:)):)):)) про говорливую... я ж соскучалась...

В школу зачислены:080: доки уже отнесла:) А вот открытый урок был сегодня, на нем говорили результаты тестироания ( я не была, бабушка ходила), жаль не отдали листочки с заданиями... Катя баллов набрала конечно не максимум, средне скажем, могла бы и лучше, если бы была внимательной....Даже не знаю - расстроилась я или нет?...хотя расстроилась конечно, но такой результат в принципе был ожидаем...

Bembi
28.04.2011, 01:20
Не придирайся к девочке! Она умница!!!!))))
Значит все-таки решили идти в этом году?! Ну и правильно!!!!

ViGli
28.04.2011, 01:42
:080::080::080:

Лисоньке поскорее поправиться!:love:
я сегодня насмотрела у нее пробку на миндалине. Совсем расстроилась. Не знаю как лечить ... в шоке (((

А вот и я :))
Всем привет!!!!
ты где была-то? (для тех кто в танке) :008:

Привет! Чего редко заходишь и новостями делишься:ded: ПОказались бы что ли;)
да самой стыдно :091:. Чем дальше, тем сложней вернуться. А так хочется все и про всех знать. Фотки повешу

ViGli
28.04.2011, 01:49
Кстати, да....Вика-вигли, привееееетттт:support: Я так и не поняла, вы в школу в Ярике или здесь записались?
конечно в Ярике, но здесь такой аншлаг, что меня пару раз накрывал психоз и уже готова в Питер рвать и по прописке в школу идти, чтоб здесь меньше нервов тратить. Пока ясности нет, но и надежду не теряем , прорвемся :wife:

Мите огромный респект и поздравления!!! Умничка. :flower: Искренне рада за талантливых деток и за их настойчивых мам. Я так лихо начала ходить на всякие занятия, а под конец года сдулась, только англ.яз. стойко держим и рисование на дому с учителем. А еще и петь и играть охота и плавать тоже )))

совет да любовь вам на долгие годы!!!

Donna Roza
28.04.2011, 10:29
Не придирайся к девочке! Она умница!!!!))))
Значит все-таки решили идти в этом году?! Ну и правильно!!!!

Ну умничка конечно:love: кто ж спорит то:)) Но еще работать, работать и работать:)) вчера бабушка сказала, посмотрев на открытом уроке, что надо ее с мальчиком-соседом-другом рассадить, т.к. он ее отвлекает ( ну он такой), хотя сам то тестирование прошел на отлично ( правда он старше практически на год).... Ну этот вопрос будем обсуждать уже с учителем на месте так сказать...

ты где была-то? (для тех кто в танке) :008:

В бане:))

конечно в Ярике, но здесь такой аншлаг, что меня пару раз накрывал психоз и уже готова в Питер рвать и по прописке в школу идти, чтоб здесь меньше нервов тратить. Пока ясности нет, но и надежду не теряем , прорвемся !!!

Вика, я так поняла, что вы уже приняты в школу...здесь тоже аншлаг, так что не преживай... Все у вас получится и Лиске не болеть:flower:

PartizanKa
28.04.2011, 14:19
У нас сегодня в садике был выпускной. :)
Правда, как-то было всё сумбурно, но всё равно хорошо. :)

А ещё у нас три ночи была весельба из-за Тани...
В субботу она затемпературила - 38-39, в воскресенье вызвали врача - ангина, возможен мононуклеоз (на ранних стадиях не определить), и температура уже к 40-ка подбирается, когда действие нурофена заканчивается.
Прописала нам доктор Сумамед три дня принимать (какой-то другой антибиотик, который она хотела сначала прописать, нельзя, если мононуклеоз).
Сбегала в аптеку, купила, стали принимать.
Ночью - дурдом. Таня очень плохо спала, перелезла к нам в кровать, металась, ныла и в полусне ползала по нам пол ночи. Я думала, это от высокой температуры.
Вторая ночь - опять та же фигня, хотя температура уже почти ушла. Ну, думаю, остаточные явления. Но возникли подозрения, что это таблетки виноваты.
Третья ночь - температуры нет, а Таня зажигала с 12-ти до 5-ти ещё круче чем в предыдущие ночи. Утром перечитала инструкцию Сумамеда. "Побочные эффекты со стороны ЦНС (редко): бессонница, гиперактивность, агрессивнсть, нервозность, ..."
Да уж - редко, но метко.
Вчера ещё весь день Таня была на взводе. Я сильно посочувствовала мамам гиперактивных деток, у которых так каждый день. :) К счастью, курс приёма уже закончился.
Вечером накачала её успокоительным сиропом, ночь спали хорошо.

В общем, была удивлена. Как-то обычно от антибиотиков ожидаешь, что они на кишечник дадут побочный эффект, а тут - бессонница с гиперактивностью.

Donna Roza
28.04.2011, 14:29
Да уж, Катя....
Танюшке - выздоравливать!!!:flower:
А где же фотки с выпускного?:008:

PartizanKa
28.04.2011, 15:52
Да уж, Катя....
Танюшке - выздоравливать!!!:flower:
А где же фотки с выпускного?:008:

Спасибо.
Таня уже в норме (ТТТЧНС), вчера вечером уже гулять выходили по солнышку, а сегодня она на Сашин концерт с нами ходила.

Фотки ещё в фотоаппарате.
Я только детей и технику домой закинула под бабушкин присмотр, а сама на работу поскакала. :)

Donna Roza
28.04.2011, 23:23
Вот и прошел у нас выпускной!!! Все прошло суперррр!!! Детки молодцы!!! Так старались и песни и танцы и стихи, в общем - умнички!!!:love: Педсостав растрогался от подарков ( я даже не знаю, что подарили:))) и цветов ( букеты суперические за какие-то смешные деньги). Потом аниматоры - все в восторге и не только дети:)) Я правда ничего не видела, пмогала накрывать стол да с мамочками тры-ты-ты:)) ( Вика спасибо за наводку:flower: у меня уже телефон просят:))) Вот...фотки еще в фотике, как закачаю - повешу, если будет что, т.к. в зале как обычно темновато как-то и фотки не очень да и головы, сидящих на первых рядах родителей всегда в кадр попадают). У нас еще был оператор, снимал на камеру ( будет диск, где дети в саду..их день + выпускной), поэтому фоткала мало....хлопала в основном:))

ViGli
28.04.2011, 23:34
Катя, вот так побочный эффект. Ты еще долго выдержала, я бы на второй день перепугалась бы наверное.
Тане здоровья!

ViGli
28.04.2011, 23:37
а почему так рано выпускные начались? у нас назначено на 10июня. Сегодня мы закупили, точнее заказали детям будильники в подарок. Такие клевые. А вы что дарили детям? и в каких платьях девочки были?

Kavala
28.04.2011, 23:38
Катя, никогда бы не подумала, но прочитав твой пост, задумалась:016:. Мы тоже пили аб(правда другой) и Данияр стал просто невминяемый , правда днем, меня аж трясло от его выходок:001:
Сейчас закончили, так он стал по-лучше:065:

Kavala
28.04.2011, 23:39
Люд, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Donna Roza
28.04.2011, 23:42
а почему так рано выпускные начались? у нас назначено на 10июня. Сегодня мы закупили, точнее заказали детям будильники в подарок. Такие клевые. А вы что дарили детям? и в каких платьях девочки были?

Вот так решили, что в апреле..типа в мае, а уж тем более в июне, все разъезжаются... Хорошо, мне понра, что так рано... Завтра опять все в сад, делиться впечатлениями да и кукольный театр у нас завтра:)
Дарили будильники тоже:)) альбом, грамоты, медали, св-во об окончании д.с, шарики, от пиратов шпага из шарика, сладостей куча фяких в разных коробочках ( типа Хелоу Китти), еще что-то...забыла:)) еле от парковки до дома все донесли:))
Платья - красивые все:love:...корсетное только одно было, остальные просто нарядные..

Tanyusha
28.04.2011, 23:45
А ещё у нас три ночи была весельба из-за Тани...
Танюшка ЗДОРОВЬЯ:flower:

хорошо, что все закончилось:)

Вот и прошел у нас выпускной!!! Все прошло суперррр!!!
КЛАСС!

ждем фоток
а почему так рано выпускные начались? у нас назначено на 10июня.
к июню уже точно всре разъезжаются по дачам и отпускам.

Vivada
28.04.2011, 23:56
Ух, ты, отгуляли. Ты не плакала? :)) Я С Даней нет. А младшенького жалко. Скоро армия, а там и старость:)))) А кого заказали-то? Театр Миронова?

А у нас все с подарками не определяться. А будильники у нас долго не живут. Негативную энергетику по утрам накапливают. :))) НАдежнее всех мамина трубка.

Vivada
28.04.2011, 23:57
Поняла, что сообщение постфактум. Но все равно окончательно поправляйтесь!

Donna Roza
29.04.2011, 00:00
Ух, ты, отгуляли. Ты не плакала? :)) Я С Даней нет. А младшенького жалко. Скоро армия, а там и старость:)))) А кого заказали-то? Театр Миронова?

Не, сегодня на удивление не плакала:)) обычно плачу на каких-нбудь трогательных моментах:))
Ирина Георгиевна - это какой театр?:016: Я и не знаю...Но еще раз спасибо:flower:

А у нас все с подарками не определяться. А будильники у нас долго не живут. Негативную энергетику по утрам накапливают. :))) НАдежнее всех мамина трубка.

У Кати это первый будильник - нормальный подарок...а то мы вообще хотели сначала без подарков, не могли ни на чем остановится, кому то это надо, кому то не надо. Но потом решили таки, что подарки, хоть и символические, но нужны. А будильников оказалось почти ни у кого нет:))

Tanyusha
29.04.2011, 00:02
А будильники у нас долго не живут. Негативную энергетику по утрам накапливают. :))) НАдежнее всех мамина трубка.
а у нас будильник холится и лелеется.. очень важная в хозяйстве веСЧ )))

Сашка правда заводт его не атк часто, чаще просыпается ДО будильника и время сверяет.. не началось ли ?:))

Vivada
29.04.2011, 00:03
Не, сегодня на удивление не плакала:)) обычно плачу на каких-нбудь трогательных моментах:))
Ирина Георгиевна - это какой театр?:016: Я и не знаю...Но еще раз спасибо:flower:

:))
Ага, они у Дани были.

Vivada
29.04.2011, 00:05
а у нас будильник холится и лелеется.. очень важная в хозяйстве веСЧ )))

Сашка правда заводт его не атк часто, чаще просыпается ДО будильника и время сверяет.. не началось ли ?:))
Срасвнила мою банду и САшу. Мне кажется, что Саше можно доверить все!:)

Ivashka
29.04.2011, 01:07
Ух ты, уже отстрелялись с выпускными.
Поздравляю!!!!!
А у меня уже голова кругом идет. Выпускной 19 мая. Сказали девочкам быть обязательно в бальных платьях. А я планировала просто в нарядном.
Вот теперь уже по-моему весь инет перерыла, голова кругом, уже потерялась, что покупать то.
Хочется что-то красивое и необычное. Ну и не очень дорогое.
Может быть посоветуете что-нибудь?

Xуанита
29.04.2011, 10:39
ВЫкладывайте скорее фотки с садиковских корпоративов . Люда, ну хоть с выпускным ты вперед многих, а то с ДР Катиным вечно сидишь в засаде до конца октября и смотришь,что подарили и что наденут :)). Теперь мы оторвемся :))
У нас в конце мая выпускной, подарки не знаю какие. НАм ничего не надо, будильников у нас штуки 3 и мы ими не пользуемся. ЛУчший будильник - это мама. А для мамы телефон :065:
Я САше правда сама купила настенные часы с принцессами диснея и до сих пор не дарила, т.к. она в своей комнате не живет, она там где мама. Может мне их себе на спину привесить?

Xуанита
29.04.2011, 10:41
Поздравляю!!!!!
А у меня уже голова кругом идет. Выпускной 19 мая. Сказали девочкам быть обязательно в бальных платьях. А я планировала просто в нарядном.
Вот теперь уже по-моему весь инет перерыла, голова кругом, уже потерялась, что покупать то.

Я не посоветую, может напрокат на ЛВ поискать?
НАташ, а не в курсе рисование сегодня есть?

Xуанита
29.04.2011, 10:41
Срасвнила мою банду и САшу. Мне кажется, что Саше можно доверить все!:)

:ded: Это точно:)

Xуанита
29.04.2011, 10:43
Сумамед я сама принимала недавно, побочек не заметила, но может мое постоянное состояние - бессоница, повышенная нервозность, возбудимость и агрессивность перекрыли побочки :065: :))
Танюшке больше не болеть:flower:

Ivashka
29.04.2011, 10:49
Я не посоветую, может напрокат на ЛВ поискать?
НАташ, а не в курсе рисование сегодня есть?
Тань, вчера учительница звонила, сказала, что вроде сегодня раньше занятия начнутся. Но мы сегодня опять прогуливаем, танцев не будет, а на рисование раньше мы не пойдем.
Следующее занятие в следующую пятницу, может быть тоже раньше будет.

Хулио Иглесиас
29.04.2011, 10:50
Поздравляю!!!!!

Вот и у нас 19 мая, судя по метаниям наших подружек ничего красиовго и не дорогого в магазинах нет:(, сейчас все похоже рыущт по магазинам

Xуанита
29.04.2011, 10:50
Тань, вчера учительница звонила, сказала, что вроде сегодня раньше занятия начнутся. Но мы сегодня опять прогуливаем, танцев не будет, а на рисование раньше мы не пойдем.
Следующее занятие в следующую пятницу, может быть тоже раньше будет.
Отлично, а раньше это во сколько?

Хулио Иглесиас
29.04.2011, 10:53

Люда, ну с выпуском вас:flower: Я вот уже сейчас чувсвую что слезу пущу на выпуске, т.е. мое состояние ближе к Викиному;)

У нас от будильников все отказались, хотя мне такой подарок больше всего по душе

Ivashka
29.04.2011, 10:57
Отлично, а раньше это во сколько?
А я не очень поняла, мне показалось она опрашивала, могут ли пораньше придти.
Что то говорила про 6 часов. Но вы, наверное, итак к 6 приходите?

Xуанита
29.04.2011, 11:03
А я не очень поняла, мне показалось она опрашивала, могут ли пораньше придти.
Что то говорила про 6 часов. Но вы, наверное, итак к 6 приходите?

Мы приходим когда можем, она там вечером обычно сидит, да обычно около 6.

Donna Roza
29.04.2011, 11:10
Всем спасибочки за поздравления:flower::)) Да на этот раз мы одни из первых...Василек еще отстрелялись

Сказали девочкам быть обязательно в бальных платьях. А я планировала просто в нарядном.

Наташа, даже не знаю, что посоветовать...то ценник:001: то платье:001::)) Я решила сэкономить и не жалею, бальное платье на один раз - меня так жАааааба душит да и не люблю я кринолины и корсеты...пока:))
Я бы на твоем месте - забила, если конечно Машуня не очень расстроится, что у нее не бальное платье...
Кстати, кому надо - могу дать напрокат ( или вообще продать:008: ) наше..Маленькая Леди, размер 122-128...найду картинку - выложу...Для выпускного и НГ - самое то

Люда, ну хоть с выпускным ты вперед многих, а то с ДР Катиным вечно сидишь в засаде до конца октября и смотришь,что подарили и что наденут :)). Теперь мы оторвемся :))?

Donna Roza
29.04.2011, 11:23
вот..нашла картинку...такое же. только цвет розовый!!! А главное - кружится:))

Ivashka
29.04.2011, 11:27
Наташа, даже не знаю, что посоветовать...то ценник:001: то платье:001::)) Я решила сэкономить и не жалею, бальное платье на один раз - меня так жАааааба душит да и не люблю я кринолины и корсеты...пока:))
Я бы на твоем месте - забила, если конечно Машуня не очень расстроится, что у нее не бальное платье...
Кстати, кому надо - могу дать напрокат ( или вообще продать:008: ) наше..Маленькая Леди, размер 122-128...найду картинку - выложу...Для выпускного и НГ - самое то
Люда, выложи фотку, пожалуйста. Размер вроде наш. На худышку подойдет?

Kavala
29.04.2011, 11:29
:love::love::love:

Ivashka
29.04.2011, 11:32
Мне уже нравится:fifa:
А как насчет на худышку? Моя мадам тонкая и звонкая.

Donna Roza
29.04.2011, 11:35
Мне уже нравится:fifa:
А как насчет на худышку? Моя мадам тонкая и звонкая.

Наташ, Катя тоже не пухляшка, там сзади есть утяжка...ну такие шнурочки, как у корсета, ширину можно регулировать ( что мне понравилось:) ), а то все подмышками обычно болтается

Ivashka
29.04.2011, 11:40
Наташ, Катя тоже не пухляшка, там сзади есть утяжка...ну такие шнурочки, как у корсета, ширину можно регулировать ( что мне понравилось:) ), а то все подмышками обычно болтается
Ну вот уже и бабушке понравилось:support: я ей фотку по-быстренькому скинула.

Donna Roza
29.04.2011, 11:43
Ну вот уже и бабушке понравилось:support: я ей фотку по-быстренькому скинула.

:)) думайте, смотрите...на след. неделе после работы могу подвести куда-нибудь;) тем более если ты живешь где-то недалеко от Хуаниты, то мне от работы близко...

Xуанита
29.04.2011, 12:15
:)) думайте, смотрите...на след. неделе после работы могу подвести куда-нибудь;) тем более если ты живешь где-то недалеко от Хуаниты, то мне от работы близко...

Ой, так ты в наши края собираешься... это надо отметить:014:

Tanyusha
29.04.2011, 12:20
О! уже что то отмечать:028: надумали :))

Tanyusha
29.04.2011, 12:21
Танюша-Василек, ты уже собралась?

У нас Сашка с утра чемодан собирает... посчитал трусы-носки... теперь в раздумьях кого из "зверинца" с собой брать:))

Xуанита
29.04.2011, 12:24
О! уже что то отмечать:028: надумали :))
Дык нам только повод дай. И главное , когда я собираюсь отмечать:009:, если у меня вообще теперь нет свободного времени:050:

У нас Сашка с утра чемодан собирает... посчитал трусы-носки... теперь в раздумьях кого из "зверинца" с собой брать:))

Всем счастливого пути:069::069::069::069:

Donna Roza
29.04.2011, 12:34

только я собралась сделать вот так:080: и вот так:014:
Как ты пишешь
Дык нам только повод дай. И главное , когда я собираюсь отмечать:009:, если у меня вообще теперь нет свободного времени:050:
Прям обломала:)):)):))

Саша как обычно...все считает:love::))

Девочки, хорошо вам всем съездить, отдохнуть и набраться новых впечатлений:flower:

Xуанита
29.04.2011, 12:40
только я собралась сделать вот так:080: и вот так:014:
Как ты пишешь

Прям обломала:)):)):))

Люда, поверь мне, при желании все возможно оказывается:support: , я сама себе поражаюсь: вчера задержалась на работе, успела сходить в гости, потом на свидание, покрасить шкаф стенной, посадить цветы на балконе. И так каждый день:065::)) ( шкафы только не крашу каждый день:)))
Эх ,вЯсна:0076:

Tanyusha
29.04.2011, 12:43
. И так каждый день:065::)) ( шкафы только не крашу каждый день:)))
на свидание каждый день - это ты МОЛОДЦА;):flower:

цветы на балконе можешь через день :065:

Xуанита
29.04.2011, 12:46
Цветы я выкапываю и снова сажаю :065: НЕ надо все так буквально воспринимать :ded: :)), дачный сезон ведь начался

Donna Roza
29.04.2011, 12:53
Люда, поверь мне, при желании все возможно оказывается:support: , я сама себе поражаюсь: вчера задержалась на работе, успела сходить в гости, потом на свидание, покрасить шкаф стенной, посадить цветы на балконе. И так каждый день:065::)) ( шкафы только не крашу каждый день:)))

Молодец:love::flower: Так...из этого списка можно спокойно вычеркнуть шкаф, цветы и задерживание на работе:)) остальное продолжай:flower:

Я на такое не способна, особенно вечером, пока доеду до дома - выжата как лимон, усталость и все такое...старость видимо:065: и вЯсна не помогает:)) А вообще вычитала тут, что у меня вегетососудистая дистания:073: ...как написала одна девушка, я думала, что ленива, а оказыватся больна:046: вот и я такая же:))

Xуанита
29.04.2011, 12:58
я бы все вычеркнула , оставила бы только свидание :065: :)), ВСД у всех в какой-то степени у кого пониженное давление особенно, у меня она с 14 лет.Болезнью не считаю ;). Люд , просто надо,чтобы крылышки выросли , хоть маленькие, тогда все будет по силам ;) : и шкафы каждый день и цветы :))

Хулио Иглесиас
29.04.2011, 13:04

Танюш, а вы куда едете??? Я что-то упустила видимо

Ну ты просто электровеник:)
я бы все вычеркнула , оставила бы только свидание :065: :)), ВСД у всех в какой-то степени у кого пониженное давление особенно, у меня она с 14 лет.Болезнью не считаю ;). Люд , просто надо,чтобы крылышки выросли , хоть маленькие, тогда все будет по силам ;) : и шкафы каждый день и цветы :))

Таня, мне так нравиться твой настрой, короче всем равнение на Таню:))

Xуанита
29.04.2011, 13:09
Ну ты просто электровеник:)

Таня, мне так нравиться твой настрой, короче всем равнение на Таню:))

Маш, да сама боюсь ,что весна пройдет ,а вместе с ней и состояние мое:(, поэтому наслаждаюсь каждой минуткой. Все временно, просто после прошлого смурного года я просто рада своему хорошему настроению и способности радоваться жизни:)

Хулио Иглесиас
29.04.2011, 13:11
Маш, да сама боюсь ,что весна пройдет ,а вместе с ней и состояние мое:(, поэтому наслаждаюсь каждой минуткой. Все временно, просто после прошлого смурного года я просто рада своему хорошему настроению и способности радоваться жизни:)

Н я тебе желаю в таком случае чтобы такое настроение у тебя подльше задержалось;) а там и глядишь и другой повод появиться ;)

Tanyusha
29.04.2011, 13:13
Танюш, а вы куда едете??? Я что-то упустила видимо

мы завтра утро с Сашкой в Москву/Подмосковье отчаливаем до 12 мая :support:

Donna Roza
29.04.2011, 13:19
Люд , просто надо,чтобы крылышки выросли , хоть маленькие, тогда все будет по силам ;)

Ну может ты и права:)) но т.к. пока крыльев нет, приходится ползать:065:

наслаждаюсь каждой минуткой. Все временно, просто после прошлого смурного года я просто рада своему хорошему настроению и способности радоваться жизни:)

Присоединяюсь к Маше, пусть такое настроение будет долго-долго и поводы для него будут самые разные;)
:flower:

Xуанита
29.04.2011, 13:23
Спасибо , девочки и вам того же:flower::flower::flower:

Хулио Иглесиас
29.04.2011, 13:48
мы завтра утро с Сашкой в Москву/Подмосковье отчаливаем до 12 мая :support:

Класс!!! Хорошего вам отдыха!!!!

Хулио Иглесиас
29.04.2011, 13:50
Танюша-Хуанита у меня к тебе вопрос по Парижским магазинам, где мне дл сеья и Вики там поискать нарядную одежду для наших парней. В Галереи Лафайт есть такие магазины, или в Дефансе ехать??

Xуанита
29.04.2011, 14:07
в лафайете есть, но в дефансе побольше будет и марок и выбор.

Vivada
29.04.2011, 15:47
Танюша-Хуанита у меня к тебе вопрос по Парижским магазинам, где мне дл сеья и Вики там поискать нарядную одежду для наших парней. В Галереи Лафайт есть такие магазины, или в Дефансе ехать??

:flower::flower::flower::flower:Я тебе позвонить собираюсь все. Обсудить:))

Vivada
29.04.2011, 15:49
А вот говорят, что с крылышками только мужуки горы сдвигают, а тетки наоборот только о крылышках думают. Я ниче не имею в виду:)) Просто.

А у меня весной и дистония, и лень, и голова болит сегодня. Погода ухудшается, видимо:(((

Vivada
29.04.2011, 15:50

Татьяна уже в контакте песни про Крым разучивает:)) Всем удачных поездок!:flower:

Vivada
29.04.2011, 15:54
Моя банда весну отмечает: Митя в детство впал - разрисовал куклу девочке в саду. Я сразу дала прогноз неблагоприятный, что резину ручкой шариковой лучше бы не трогать. Дома все по очереди оттирали всем, чем можно. Теперь и глаза нет. Купила новую Митя лишен всяких покупок. Ему предложено этой куклой всю весну играть. Муж дразнит, что влюбился. Короче, парню досталось. :))

Второй вчера помылся, но голову забыл помыть. Мне его прическа не понравилась с утра. Остриг челку под ноль, чтоб не торчала. Сейчас подровняли чуть.

Хулио Иглесиас
29.04.2011, 16:04
Моя банда весну отмечает: Митя в детство впал - разрисовал куклу девочке в саду. Я сразу дала прогноз неблагоприятный, что резину ручкой шариковой лучше бы не трогать. Дома все по очереди оттирали всем, чем можно. Теперь и глаза нет. Купила новую Митя лишен всяких покупок. Ему предложено этой куклой всю весну играть. Муж дразнит, что влюбился. Короче, парню досталось. :))

Второй вчера помылся, но голову забыл помыть. Мне его прическа не понравилась с утра. Остриг челку под ноль, чтоб не торчала. Сейчас подровняли чуть.

Весело у тебя как я погляжу :)) :)) :))

Xуанита
29.04.2011, 16:09
А вот говорят, что с крылышками только мужуки горы сдвигают, а тетки наоборот только о крылышках думают. Я ниче не имею в виду:)) Просто.

А у меня весной и дистония, и лень, и голова болит сегодня. Погода ухудшается, видимо:(((
Не болей:flower:. А про первую часть ,я ниче не поняла, наверно, надо было еще подумать ,как ты в прошлый раз советовала, но я опять рубану с плеча и попрошу расшифровать:)

Весна у вас полным ходом. По-моему оба ангелочка в детство впали:love:

Donna Roza
29.04.2011, 16:09

весело у вас...
Катя бебиборна как-то намазала фломастером зеленым ( ну играла), не оттирается ничем, теперь у Кристины ( так зовут куклу) пожизненная ветрянка:))
Про челку - круто принимаются решения:))

Vivada
29.04.2011, 16:15
Ой, ТАнюша, голова же болит, но попробую:)

Теория есть, что влюбленность у мужчин повышает производительность труда (как у тебя:)), а у женщин снижает.

Выводы

1. Что ты не мужик - уверена:) Отпадает
2. Что ты не так сильно влюблена, чтобы не красить шкафы, но ты нам уже несколько раз говорила, чтоб в окно хотя бы на весну глянули:)) Отпадает
3. Ты не входишь в эту статистику (похоже на правду)
4. Я все о любви позабыла. Тогда так :(((

Vivada
29.04.2011, 16:21

Про челку - круто принимаются решения:))

А я утром у мужа спрашиваю (тот голову помыл): "Ты что стригся?" Тот удивлен:107: Волосы - темные (Митя стрижется регулярно, но не он). Я вчера была в салоне, но умывалась последней:0007::0019: Остался один крутой чувак:048::018: Чувак спросил, как я догадалась? По расческе? Как по ней можно было догадаться? Наверное, что она в ванной появилась. Так она мужчинам без надобности:))

Donna Roza
29.04.2011, 16:26

Танюшка - исключение из правил...факт

не говори ерунды:flower:

Остался один крутой чувак:048::018: Чувак спросил, как я догадалась? По расческе? Как по ней можно было догадаться? Наверное, что она в ванной появилась. Так она мужчинам без надобности:))

:)):)):)) Шерлок Холмс отдыхает в сторонке

Xуанита
29.04.2011, 16:33
Ой, ТАнюша, голова же болит, но попробую:)

Теория есть, что влюбленность у мужчин повышает производительность труда (как у тебя:)), а у женщин снижает.

Выводы

1. Что ты не мужик - уверена:) Отпадает
2. Что ты не так сильно влюблена, чтобы не красить шкафы, но ты нам уже несколько раз говорила, чтоб в окно хотя бы на весну глянули:)) Отпадает

Вот твоей трактовки мне и не хватало для полноты картины:flower:. ДАвай все-таки первый пункт не будет категорично так отодвигать:065:
Но у меня всегда так на самом деле, думаю, что я все-таки мужик:050::))

Танюшка - исключение из правил...факт

:flower::love:

Vivada
29.04.2011, 16:47
. ДАвай все-таки первый пункт не будет категорично так отодвигать:065:
Но у меня всегда так на самом деле, думаю, что я все-таки мужик:050::))

То-то я все думаю: "Что это я в тебя такой влюбленный"(с):))) :flower:

Xуанита
29.04.2011, 17:13
То-то я все думаю: "Что это я в тебя такой влюбленный"(с):))) :flower:

и это взаимно:flower:

Ivashka
29.04.2011, 22:53
Люда, Мария посмотрела платье и резюмировала "БЕРЕМ!!!"

Tanyusha
29.04.2011, 23:31
уфф, упаковалась )))

Kavala
29.04.2011, 23:54
Танюша, молдодцы!!!

Kavala
29.04.2011, 23:55
Таня, Хуанита, с трепетом читаю про твои свидания:love::love::love:
Очень, очень рада за тебя:flower:

Vivada
03.05.2011, 16:01
Где люди? Что рассказать нечего? Мы только Дане волосы практически обнулили. Не идет:(( А так занимались ничегонеделаньем. Потому интересуюсь про остальных.))

Vivada
03.05.2011, 16:03

:096::039::0064::022::0070:

Танюша!!!!

Donna Roza
03.05.2011, 16:07
Где люди? Что рассказать нечего? Мы только Дане волосы практически обнулили. Не идет:(( А так занимались ничегонеделаньем. Потому интересуюсь про остальных.))

Здесь я:support:
Открыли сезон - работала на даче, , гребла листья, прибиралась в доме, мёрзла:)) Устала.:)) Вот и все дела

:096::039::0064::022::0070:!!!!

Vivada
03.05.2011, 16:10
Тоже позитивненько:)) Мы, конечно, в Эрмитаж сходили, авангардные рисунки выполнили. А потом нас прморозило. На второй день, когда дети все переделали, муж, поглядев на меня, сказал, что пришло время гулять:) Все бурно возмущались, но оставили меня в тишине на часок:)

Xуанита
03.05.2011, 16:21
:096::039::0064::022::0070:

Танюша!!!!

Мне рассказать практически нечего: съездила в Финку не одна;) :098:, на следующий день съездила на дачу покомандовала, просидела в кресле под пледом у печки целый день:0075:, потому что у нас целый день шел снег, вечером вернулась в город под предлогом работы :love::0035:, поработала вчера , вечером опять дача:0095: и свидание:0079:. ВОт и все.

Vivada
03.05.2011, 16:24
А про ПРЕВЕДА ты не упоминала. Это кто? Остальное скупо, но у нас воображение нормальное:)) Тебе пока 1 место.

Xуанита
03.05.2011, 16:27
А про ПРЕВЕДА ты не упоминала. Это кто? Остальное скупо, но у нас воображение нормальное:)) Тебе пока 1 место.

Вы не слишком фантазируйте, а то меня увлечете, что я буду делать потом у разбитого корыта:051: . ПРЕВЕД - это люди вокруг лишние:065:

Kavala
03.05.2011, 16:27
Я здесь, уся в работе, т.к. мама приболела, мн приходится с Даником и в свои рабочие дни дома быть, так что сегодня на рабочем месте, папа наш с Даником, так я бумажки разгребаю:010::010::010:
Сходили на Рио, наверно самые последние:)):)):))
Данияр смотрел открыв рот, даже не ожидала лот него, после просмотра был задан вопрос, ну и когда мы в Рио поедем:065:

Xуанита
03.05.2011, 16:29
Я здесь, уся в работе, т.к. мама приболела, мн приходится с Даником и в свои рабочие дни дома быть, так что сегодня на рабочем месте, папа наш с Даником, так я бумажки разгребаю:010::010::010:

не отвлекайся, разгребай бумажки и домой к сынуле. Данику поправляться:flower:

Donna Roza
03.05.2011, 16:29
Остальное скупо, но у нас воображение нормальное:)) Тебе пока 1 место.

Меня вычОркивайте, с таким скупым списком....даже участвовать как-то некомильфо:)) Правда в пятницу я была в ночном клубе - плясала:)) но с ПРЕВЕДом это разве сравнится:046: