Вход

Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Donna Roza
30.05.2011, 16:04
И полиноз расцвел, будь он неладен.

Вика, не болей:flower:

Покажу и наши фотки с Выпускного.

Катя, Амила - просто слов нет, такая красавица:love: А на черно-белом фото вообще отпад!!!
Поздравляю с выпускным:flower:

Xуанита
30.05.2011, 16:12
Покажу и наши фотки с Выпускного.

Это Милана так выросла?:010: Девочки-красотульки:love:

Donna Roza
30.05.2011, 16:21
Ой, а первой фотке - это Милана? Я подумала, что это подружка одногрупница :))

Vivada
30.05.2011, 16:35
Красавицы какие!!!

Katerina7
30.05.2011, 19:03
Ой, спасибо девочки, очень приятно)))
Да, Милана уже совсем уже большая. Вот еще парочка.
http://s001.radikal.ru/i193/1105/75/f94b4969c5a7t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1105/75/f94b4969c5a7.jpg.html)http://i040.radikal.ru/1105/7c/e4f8f5dba7e5t.jpg (http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1105/7c/e4f8f5dba7e5.jpg.html)

Donna Roza
30.05.2011, 23:34
Какие вы замечательные!!!:flower:
Милана и правда очень выросла...и мне кажется совсем не похожа на Амилу, единственное сходство - красота:love::flower::))

Василёк
31.05.2011, 22:42
Завтра на Дворцовой:

В звуки тропического леса, шум водопадов, крики птиц окунется Дворцовая площадь в 13:00.

В 14:00 праздник начнут лучшие музыкальные, театральные и цирковые коллективы города.

В 14:20 на главную сцену выйдут воспитанники танцевальных школ и ансамблей Санкт-Петербурга. Выступят школа-студия танца «Росинка», ансамбль «Маленькие балериночки», Apple.Sin, хореографический ансамбль «Ритмы Века», ансамбль танца «Романтика», студия танца «Импульс», центр искусств «Эдельвейс».

Далее, с 14:15 по 18:00 для детей и их родителей на Дворцовой площади будут работать игровые площадки.

Помимо главной сцены на Дворцовой площади будут работать отдельные площадки, где каждый маленький участник надет для себя развлечение по возрасту и интересу.

Площадка «Гнездо динозавра»

Уникальная площадка для самых маленьких, наполненная большими разноцветными яйцами и целой горой подушек. Валяйтесь, грейтесь на солнышке, деритесь подушками, но не забывайте, Вы в гнезде динозавра: над Вами летают птеродактили.

Театральный подиум

Театральная академия СПБГАТИ представит маленьким гостям праздника спектакль «Про любопытного Слоненка и капризного короля». Будет интересно.

Площадка цирка «Кракатук»

Здесь состоятся 2 выступления знаменитого театра-цирка «Кракатук». Также на площадке выступят театр «Маска», «Упсала-цирк», цирк «Ровесник», детская студия «Чародеи».

Площадка «Песочница»

Мимо этой площадки Вы не пройдете. Организаторы праздника создадут на Дворцовой площади огромную песочницу! Формочики, ведерки, лопатки – все для песчаного творчества для юных гостей.

Площадка театра «Странствующие куклы господина ПЭЖО»

Выступление актеров театра запомнилось нам еще с Дня города 2011 в Санкт-Петербурге. Яркие образы, веселый нрав персонажей и игривая музыка, тесная работа со зрителем надолго притягивают к себе внимание взрослых и детей.

Городок аттракционов «Антанта»

Обещают самую веселую площадку, на которой можно будет как следует развлечься. Смотрите сами, ведь Вас ждет огромный надувной твистер, тропическая рыбалка, шары, в которых можно перекатываться по площади.

Театр «Non-Stop»

Для самых смелых юных зрителей театр покажет таинственный Дом с привидениями. За невысоким забором притаится небольшой и слегка покосившийся домик, манящий странными леденящими звуками.

Городок мастеров

По доброй традиции городок мастеров вырастет на Дворцовой площади. Здесь под руководством опытных педагогов каждый сможет попробовать слепить экзотическое африканское животное из специального пластилина или расписать глиняные фигурки.

Подводный коридор рыб и морских звезд

Под шум морского мира можно будет полюбоваться на больших черепах, скатов и медуз в самом центре Санкт-Петербурга.

«Автогородок ГИБДД»

Уже ставшая традиционной площадка с настоящими перекрестками, знаками, светофорами и детскими автомобилями откроется для юных автомобилистов.

«Стул-сцена»

Артистичных натур ждет своя «минута славы». На огромном стуле-сцене можно будет прочитать стишок или спеть песенку перед зрителями.

Сказочные Гигантские раскраски заинтересуют ребят всех возрастов. Огромные полотна с контурными рисунками динозавров, сказочных цветов и лиан, героями из любимых мультфильмов, которые можно не только разукрашивать, но и дорисовывать недостающие элементы, проявляя свою фантазию.

И запомните, нет ничего радостней улыбки ребенка и звонкого детского смеха.

Веселого праздника Вашим детям и Вам! И Дышите Питером глубже!

Donna Roza
31.05.2011, 22:50
И почему в среду?:016:

Девушки, подскажите, где-нибудь существуют в природе наклейки на одежду, ну чтобы порванные коленки закленить... и чтобы не грибочки, а что-нибудь интересное?... Катя за три дня трое штанов порвала на коленках:010:....неваляшка блин, осталось всего двое штанов... Я ну никак не расчитывала, что она будет с дырками на коленках каждый день приходить....ну хоть раз в сезон одни штаны - это норма, это ладно.... Но не с такой же частотой... ТО ли смеяться, то ли плакать...:))

Василёк
31.05.2011, 22:53
Потому что завтра - 1 июня, День защиты детей :). В прошлом году мы застали песочницу на Дворцовой.
http://i013.radikal.ru/1105/a0/f1f3587cda9f.jpg (http://www.radikal.ru)

Наклейки в спортивных можно посмотреть. И в магазинах ткани. Катя - хрюшка :).

Donna Roza
31.05.2011, 22:58
Потому что завтра - 1 июня, День защиты детей :).

Ааа...я и забывала совсем:))

Наклейки в спортивных можно посмотреть. И в магазинах ткани. Катя - хрюшка :).

Да не то слово!!!
Спасибо - надо заехать....штаны одни прям так жалко, такие они классные, модные..эхххх....

Kavala
31.05.2011, 23:16
Да не то слово!!!
Спасибо - надо заехать....штаны одни прям так жалко, такие они классные, модные..эхххх....
Это не те серенькие:love: в которых я ее забирала?:091:

Donna Roza
31.05.2011, 23:27
Это не те серенькие:love: в которых я ее забирала?:091:

ну да они...зелененькие:065::)):)):))

Kavala
01.06.2011, 00:01
ну да они...зелененькие:065::)):)):))
Цвет не важен:)):004:, главное мы поняли друг друга с полуслова:073::))

Xуанита
01.06.2011, 10:51

это любовь?!:love:

Donna Roza
01.06.2011, 10:54
это любовь?!:love:

:)) это да
:flower::love:

Xуанита
01.06.2011, 10:55
Завтра на Дворцовой:
Эх,жаль я Сашу отправила на дачу на пару денечков, пока хорошая погода. А то она все бредила концертом от канала Карусель, котороый в Москве сегодня:065:

Девушки, подскажите, где-нибудь существуют в природе наклейки на одежду, ну чтобы порванные коленки закленить... и чтобы не грибочки, а что-нибудь интересное?... Катя за три дня трое штанов порвала на коленках:010:....неваляшка блин, осталось всего двое штанов... Я ну никак не расчитывала, что она будет с дырками на коленках каждый день приходить....ну хоть раз в сезон одни штаны - это норма, это ладно.... Но не с такой же частотой... ТО ли смеяться, то ли плакать...:))

"Я вас прекрасно понимаю" (С)
В Финке часто видела красивые в сетевых магазах, типа Линдекса и ХМ. ПРодаются там где заколки, может и у нас есть.

Donna Roza
01.06.2011, 10:57
В Финке часто видела красивые в сетевых магазах, типа Линдекса и ХМ. ПРодаются там где заколки, может и у нас есть.

Спс:flower: за наводку... Надо глянуть

Katerina7
01.06.2011, 12:22
Эх,жаль я Сашу отправила на дачу на пару денечков, пока хорошая погода. А то она все бредила концертом от канала Карусель, котороый в Москве сегодня:065:

Моя тоже все собиралась посетить сие мероприятие.:))

Xуанита
01.06.2011, 12:24

Что интересно, что у меня были взрослые люди,которые даже собирались с ней пойти туда, пока я не объяснила, что ЦПКиО им. Горького далековато находится:065::))

Katerina7
01.06.2011, 12:29
Ага, мне тоже пришлось открыть ей глаза, после того как она мне начала доказывать, что сцену, которую построили около Июня, как раз для этого праздника и строили.

Katerina7
01.06.2011, 12:31
У нас в саду сегодня праздик, у обеих девушек, пошли нарядные и с шарами, за которыми я вчера гонялась, так как видимо всем в садах дали такое задание.

Donna Roza
01.06.2011, 12:32
У нас нет праздника сегодня, так что мы без шаров :)) У нас в пятницу был, посвященный Дню города.

Василёк
01.06.2011, 12:32
А то она все бредила концертом от канала Карусель, котороый в Москве сегодня:065:

Продаются там где заколки, может и у нас есть.

И моя хотела. Спасибо каналу за поправочку, что те, кто не попадет - могут по телеку посмотреть - моя впечатлилась такой заботой.

В ХМ зимой видела - одни Китти вспоминаются. Сегодня могу глянуть, что в летнем ассортименте.

Спс:flower: за наводку... Надо глянуть

Схожу на разведку после работы сегодня.

:053:

Катюш, принцессы твои на выпускном очаровательны!!! Какие на лето планы?

Donna Roza
01.06.2011, 12:34
Схожу на разведку после работы сегодня.?

Ой, Таня, было бы здорово:flower:

Василёк
01.06.2011, 22:15
Докладываю: в Линдексе нет. В ХМ серия "Земляничка" - три маленькие наклейки за 199 руб. В ближайшие ткани не успела.

Donna Roza
01.06.2011, 22:53
Докладываю: в Линдексе нет. В ХМ серия "Земляничка" - три маленькие наклейки за 199 руб. В ближайшие ткани не успела.

:flower: спасибище...мама еще в ткани сходит, если что - пошлю за земляничкой:)) А где их искать? На стенде где заколки?

Василёк
01.06.2011, 23:21
Да, в НЦ - у касс, где заколки. Но они маленькие - как две пятирублевки, наверное. Или дырки тоже небольшие?

Donna Roza
02.06.2011, 00:22
Да, в НЦ - у касс, где заколки. Но они маленькие - как две пятирублевки, наверное. Или дырки тоже небольшие?

Пятирублевки - это большие дырки:)) Как раз подойдет
:flower:

PartizanKa
02.06.2011, 10:22
Лечу в командировку в Судак. Багаж сдала, пасптортный контроль прошла, жду посадку, развлекаюсь свободным вай-фаем с кпк. :)

Ivashka
02.06.2011, 10:29
Лечу в командировку в Судак. Багаж сдала, пасптортный контроль прошла, жду посадку, развлекаюсь свободным вай-фаем с кпк. :)
Ой как хорошо!
Пусть командировка превратится в отдых!!!!:flower:

Donna Roza
02.06.2011, 10:39

Катя, удачной поездки!!!:flower:

Xуанита
02.06.2011, 11:01

Счастливого пути:069:

Donna Roza
02.06.2011, 11:47
Маша, я ж узнала, как мазилка называется Pox Clean....вроде правильно на слух записала.
Вы когда уезжаете?

Хулио Иглесиас
02.06.2011, 12:02
Маша, я ж узнала, как мазилка называется Pox Clean....вроде правильно на слух записала.
Вы когда уезжаете?

Люд, спасибо на будущее запишу, т.к. в этот раз нас похоже пронесло:) Карантин закончился 31 мая
Мы уезжаем в ночь с 6 на 7, т.е. совсем скоро, поэтому сюда забегаю только почитать одним глазком, на работе завал который надо разгрести до отпуска

Кстати кто хотел мне что-нибудь заказать- welcome;)

Donna Roza
02.06.2011, 12:50
Люд, спасибо на будущее запишу, т.к. в этот раз нас похоже пронесло:) Карантин закончился 31 мая
Мы уезжаем в ночь с 6 на 7, т.е. совсем скоро, поэтому сюда забегаю только почитать одним глазком, на работе завал который надо разгрести до отпуска

Ну может и хорошо, что в этот раз пронесло...а то как то не вовремя:))
Перед отпуском всегда так - дурдом... У меня до отпуска еще месяц, а я уже сейчас понимаю, что ничего не успеваю:))

Kavala
02.06.2011, 12:57
Я вот (http://www.calamine.ru/ospa/) еще что нашла от ветрянки

Василёк
02.06.2011, 13:04
Лечу в командировку в Судак.

Класс, Кать, а куда конкретно - там универская база где-то? Люблю тот берег Крыма. :love: Перевал до Солнечной Долины, Карадаг (Биостанция как раз), холмы Коктебеля :love::love::love:. Только с погодой в Крыму беда какая-то, вчера Симферополь показывали - залило все, град с горошину.

Хулио Иглесиас
02.06.2011, 13:10
Я вот (http://www.calamine.ru/ospa/) еще что нашла от ветрянки

катюш, я по этот знаю, он беленький, а то что Люда писала вроде как вообще прозрачный

Xуанита
02.06.2011, 13:11
Ну может и хорошо, что в этот раз пронесло...а то как то не вовремя:))
Перед отпуском всегда так - дурдом... У меня до отпуска еще месяц, а я уже сейчас понимаю, что ничего не успеваю:))

У меня до отпуска 2 месяца, я вообще даже пальцем не шевелю. В отличие от нашей прошлой поездки кроме авиабилетов и проживания не на все дни ,у меня ничего не забронировано. Ни машина, ни гостиницы оставшиеся, ни ж/д билеты, ни экскурсии не спланированы.Для меня это крайняя степень пофигизма:009::))

Тут в ФИнку собрались на 3 дня, я до чего дотянула, что гостиниц на нужные дни почти нет.

Василёк
02.06.2011, 13:18
У меня до отпуска 2 месяца, я вообще даже пальцем не шевелю. В отличие от нашей прошлой поездки кроме авиабилетов и проживания не на все дни ,у меня ничего не забронировано. Ни машина, ни гостиницы оставшиеся, ни ж/д билеты, ни экскурсии не спланированы.Для меня это крайняя степень пофигизма:009::))

Тут в Финку собрались на 3 дня, я до чего дотянула, что гостиниц на нужные дни почти нет.

Взрослеешь :)):flower: Мудреешь :flower:

Мы тоже вчера Кюльпеля на длинные выхи хотели заказать - не было. Сдвинули на 10-11.

Kavala
02.06.2011, 13:20
Тут в ФИнку собрались на 3 дня, я до чего дотянула, что гостиниц на нужные дни почти нет.
А куда? мы тут тоже, завтра отчаливаем в Хельсинки:010: первый раз на машине так долго. можно чутка вумных профксиионалов помучаю:008:

Xуанита
02.06.2011, 13:22
А куда? мы тут тоже, завтра отчаливаем в Хельсинки:010: первый раз на машине так долго. можно чутка вумных профксиионалов помучаю:008:

Тоже наверно в Х-ки, но не на все 3 дня. мучай, если это поможет:flower:

Xуанита
02.06.2011, 13:25
Взрослеешь :)):flower: Мудреешь :flower:

Мы тоже вчера Кюльпеля на длинные выхи хотели заказать - не было. Сдвинули на 10-11.

Я б сказала - тупею и ленею:)). Не , я изначально на 17-19 планировала, но в Финке что- то будет 17-18 , еще месяц назад нужные отели заняты. И главное не заню что там будет, пока нашла ,что концерт в Х-ки будет Бон Джови или кого-то еще:009::009::009:, но не думаю ,чтобы это особо повлияло :091:

Хулио Иглесиас
02.06.2011, 13:29
. И главное не заню что там будет, пока нашла ,что концерт в Х-ки будет Бон Джови или кого-то еще:009::009::009:, но не думаю ,чтобы это особо повлияло :091:

зря так думаешь, как раз на этот концерт все и едут, у нас с работы только больше 10 человек туда собирается, отели покупали сразу после того как о концерте объявили

Xуанита
02.06.2011, 13:35
зря так думаешь, как раз на этот концерт все и едут, у нас с работы только больше 10 человек туда собирается, отели покупали сразу после того как о концерте объявили

Каналья! Тысяча чертей! (С):))

Donna Roza
02.06.2011, 13:42
Вспомнилось " Все печете, девочки, печете. Лучше бы капусту квасили" (с):)):)):))
Все куда-то едут, я бы тоже в Фи съездила, но нет ни денеХ, ни времени:(

Хулио Иглесиас
02.06.2011, 13:44
Вспомнилось " Все печете, девочки, печете. Лучше бы капусту квасили" (с):)):)):))

да ладно тебе прибедняться то, можно подумать ты все лето будешь в городе сидеть;)

Kavala
02.06.2011, 13:48
Тоже наверно в Х-ки, но не на все 3 дня. мучай, если это поможет:flower:
Так:flower::flower::flower::flower:
впала в ступор:))
в Х-ки мы хотим передвигаться на общественном траспорте, где купить карточку на 2 дня?
Где посоветуешь покушать?
Я так поняла, что если едешь меньше чем на 72 часа провозить спиртное с собой нельзя, значит в Дьюти фри его никупить, что в Дьюти можно прикупить еще, если езхать обратно тоже через Торфяновку, то его нету я правильно поняла:009: а вывозить то можно и что из продуктов можо вывезти?

И самый главный вопрос ко всем, чем занимаете детей в столь длительной поездке?

Donna Roza
02.06.2011, 13:48
да ладно тебе прибедняться то, можно подумать ты все лето будешь в городе сидеть;)

Так две недели отпуск в начале июля и усе....Ну хотелось бы конечно еще в августе съездить в Фи, но пока не понятно...У меня на конец июля, август грандиозные планы по ремонту Катиной комнаты, покупка стола и еще кое-чего...Но помЯчтать не вредно:))

Donna Roza
02.06.2011, 13:52
Я так поняла, что если едешь меньше чем на 72 часа провозить спиртное с собой нельзя, значит в Дьюти фри его никупить, что в Дьюти можно прикупить еще, если езхать обратно тоже через Торфяновку, то его нету я правильно поняла:009: а вывозить то можно и что из продуктов можо вывезти?

Катя, спиртное покупайте туда, сли спросят, скажите, что да - везете и придеЦа его не пить, а показать на обратном пути ( если пометку поставят в паспорте). Обратно через Торфяновку Дьютика НЕТ!!!
Из продуктов - вези все, что понравится...Русским таможенникам не показывай...скажи - личные вещи:))

Мульты, сон, песни, игры в слова, считание машин и т.д.:)):)):))

Хулио Иглесиас
02.06.2011, 13:52
Так две недели отпуск в начале июля и усе....Ну хотелось бы конечно еще в августе съездить в Фи, но пока не понятно...У меня на конец июля, август грандиозные планы по ремонту Катиной комнаты, покупка стола и еще кое-чего...Но помЯчтать не вредно:))

а куда ты еще 2 недели отпуска заныкала???? или на будущий год оставила
я сейчас оформила 17 дней, 4 брала на Париж и недельку хочу взять в начале сентября на первые школьные дни, или оставлю на осенние каникулы

Xуанита
02.06.2011, 13:53

Вот-вот:ded:
Я вот тоже в Фи еду на разведку за рюкзаком Сашке (ну не спецом , канешна), но типа уважительная причина:073:

Хулио Иглесиас
02.06.2011, 13:53
сном :))

Вот-вот:ded:
Я вот тоже в Фи еду на разведку за рюкзаком Сашке (ну не спецом , канешна), но типа уважительная причина:073:

за Лего?

Donna Roza
02.06.2011, 13:54
а куда ты еще 2 недели отпуска заныкала???? или на будущий год оставила

неделю на 1-е сентября, неделю на осень, а может и на след. год - хотим в январе на неделю в Италию на биатлон рвануть:008:

Хулио Иглесиас
02.06.2011, 13:55
а может и на след. год - хотим в январе на неделю в Италию на биатлон рвануть:008:

маниак:)) :))

Donna Roza
02.06.2011, 14:01
маниак:)) :))

угу:fifa::))

Xуанита
02.06.2011, 14:03
Так:flower::flower::flower::flower:
впала в ступор:))
в Х-ки мы хотим передвигаться на общественном траспорте, где купить карточку на 2 дня?
Где посоветуешь покушать?

В общем к +1 к Людиным и Машиным словам. Стараюсь выехать,чтобы Саша спала большую часть пути. Карточку не покупаю, т.к. по центру пешком, на дальние расстояния на машине. На метро ездила, но тоже покупала билетики в автомате . Покушать , мое ИМХО, я в центре не очень люблю, все какое-то туристическое . Кажды раз наугад шляешься, видишь что-то интересное и заходишь, пока не ошибались. Еще в ТЦ на фудкортах бывает выбор приемлемый и блюда с картинками:065::)), всякие комплексные обеды.:019: Смотришь по количеству обедающих :073:

Xуанита
02.06.2011, 14:03
сном :))

за Лего?

йес

Xуанита
02.06.2011, 14:04
неделю на 1-е сентября, неделю на осень, а может и на след. год - хотим в январе на неделю в Италию на биатлон рвануть:008:

жилетки новые будете шить?;)

Donna Roza
02.06.2011, 14:06
жилетки новые будете шить?;)

у всех то остались старые...только я свою подарила:))
Не знаю - может чего другое придумаем:))

Kavala
02.06.2011, 14:06
А чтобы спал, это во сколько? мы вот хотим в 6 утра выехать или поздно?

Kavala
02.06.2011, 14:07
кому-это и когда успела?

Xуанита
02.06.2011, 14:09
Вот лохушка добрая женщина:love::))
А чтобы спал, это во сколько? мы вот хотим в 6 утра выехать или поздно?

Может это я маньячка, но я бы пораньше выехала, стоять поменьше и ребзь поспит подольше

Kavala
02.06.2011, 14:12
Может это я маньячка, но я бы пораньше выехала, стоять поменьше и ребзь поспит подольше
В 5-5.30 или раньше еще:008:

Xуанита
02.06.2011, 14:17

Выезжая в 5.30 попадаете прямохонько к пересменку. Т.е. надо или чуть раньше, или позже, но позже постоите подольше.Упустила когда точно едете- завтра или в субботу?

Kavala
02.06.2011, 14:19
Выезжая в 5.30 попадаете прямохонько к пересменку. Т.е. надо или чуть раньше, или позже, но позже постоите подольше.Упустила когда точно едете- завтра или в субботу?
завтра и сколько примерно до границе по времени, мы с Черной речке поедим

Xуанита
02.06.2011, 14:25
завтра и сколько примерно до границе по времени, мы с Черной речке поедим

Смотря с какой скоростью поедете и как обгонять будете? (можно от 1,5 до 3 чаосв ехать )

Kavala
02.06.2011, 14:26
Смотря с какой скоростью поедете и как обгонять будете?
:)):)):)) какое у тебя сегодня философское настроение;):flower:

Xуанита
02.06.2011, 14:29
:)):)):)) какое у тебя сегодня философское настроение;):flower:

Почему ? Практическое, посмотри я дописала пост выше. Ездила и так и так (ну за 1,5 часа за рулем была не я:065:)

Хулио Иглесиас
02.06.2011, 14:32
йес
в Хельсинки он олько в Форуме обитают, в Стокмане их нет;)

в 5;)

Kavala
02.06.2011, 14:34
Почему ? Практическое, посмотри я дописала пост выше. Ездила и так и так (ну за 1,5 часа за рулем была не я:065:)
ответила тебе раньше, чем ты дописала:flower:

Kavala
02.06.2011, 14:35
в 5;)
вообщем как папа приедет уложим его спать:))
а пересменок то во сколько начинается?

Xуанита
02.06.2011, 14:38
в Хельсинки он олько в Форуме обитают, в Стокмане их нет;)

В нашем СТокманне есть мальчишеские за 3999 ,хочу девчонский и дешевле и без доп. оборудования. Обещают завоз к середине -концу июня в Х-ки. А в Форуме где? И еще хочу новую коллекцию :103:

Xуанита
02.06.2011, 14:39
вообщем как папа приедет уложим его спать:))
а пересменок то во сколько начинается?

в 8

Donna Roza
02.06.2011, 14:45
цитировать некогда...
Жилетку подарила сыну подруги - фанат биатлона, моя школа :))

Про выезд - Катя я бы не парилась и выехала в 6-00, чего мучаться то... В среднем до Хельсинки со средним проходом границы - 6 часов езды/стояния с одной остановкой до границы ( заправка, гринкарта) и после границы - перекур, приседания:))

Хулио Иглесиас
02.06.2011, 14:46
В нашем СТокманне есть мальчишеские за 3999 ,хочу девчонский и дешевле и без доп. оборудования. Обещают завоз к середине -концу июня в Х-ки. А в Форуме где? И еще хочу новую коллекцию :103:

в Х-ки в Стокмане их вообще не бывает, мой брат когда был там всех достал этим вопросом. У нас рюкзак с мешком для физ. формы стоил 70 евро. Какая у нас коллекция вообще не в курсе, их там было всего 4 штуки 2 девчачьих, 2 мальчуковых. Где в Форуме не знаю могу спросить у брата

Xуанита
02.06.2011, 14:58
в Х-ки в Стокмане их вообще не бывает, мой брат когда был там всех достал этим вопросом. У нас рюкзак с мешком для физ. формы стоил 70 евро. Какая у нас коллекция вообще не в курсе, их там было всего 4 штуки 2 девчачьих, 2 мальчуковых. Где в Форуме не знаю могу спросить у брата

На ЛВ написали,что в том году летом многие закупались в Стокманне, по этим следам отправили знакомую живущую в Х-ки на разведку. Ей на прошлой неделе сказали ,что должны в июне завезти. Про Форум спроси:flower: ну вот в нашем Стокманне висят рюкзаки 3999 - со спорт. мешком, только непонятно -22 или 28 литров. Так что разница по деньгам на лицо

Хулио Иглесиас
02.06.2011, 15:17
На ЛВ написали,что в том году летом многие закупались в Стокманне, по этим следам отправили знакомую живущую в Х-ки на разведку. Ей на прошлой неделе сказали ,что должны в июне завезти. Про Форум спроси:flower: ну вот в нашем Стокманне висят рюкзаки 3999 - со спорт. мешком, только непонятно -22 или 28 литров. Так что разница по деньгам на лицо

у нас 28 литров, самое то ИМХО. В Стокмане брат спрашивал по разному, максимму его отправляли в отдел Лего, но там не было и утверждали что и не бывает, короче фиг их там поймет.
О, я оказывается не права, Коля купил рюкзак в Jesper Junior

Xуанита
02.06.2011, 15:30
у нас 28 литров, самое то ИМХО. В Стокмане брат спрашивал по разному, максимму его отправляли в отдел Лего, но там не было и утверждали что и не бывает, короче фиг их там поймет.
О, я оказывается не права, Коля купил рюкзак в Jesper Junior

о, в JJ попроще искать будет если что:flower:. Но я ж хочу и дешево и новую коллекцию:091: :))
28 л - не сильно большеват?

Хулио Иглесиас
02.06.2011, 15:44
о, в JJ попроще искать будет если что:flower:. Но я ж хочу и дешево и новую коллекцию:091: :))
28 л - не сильно большеват?
искала свой рюкзак, а нашла вот такой сайт, там цена как в Хельсинки:
http://www.karapuzov.ru/skolnikam/rukzaki_sumki/

28 литров совем не большой, ты же Тиму представляешь, он ему четко сел по спине, нигде не болтается и не висит
Свой так нигде и не нашла, из какой он колеекции не понятно:)

Xуанита
02.06.2011, 16:08
искала свой рюкзак, а нашла вот такой сайт, там цена как в Хельсинки:
http://www.karapuzov.ru/skolnikam/rukzaki_sumki/

28 литров совем не большой, ты же Тиму представляешь, он ему четко сел по спине, нигде не болтается и не висит
Свой так нигде и не нашла, из какой он колеекции не понятно:)

почему цена как в Х-ки? Дороже ведь?! Там прошлая коллекция;) А в Х-ки думаю уже новая

Хулио Иглесиас
02.06.2011, 16:14
почему цена как в Х-ки? Дороже ведь?! Там прошлая коллекция;) А в Х-ки думаю уже новая

я имела ввиду те, которые по 2750, в Х-ки если не счиать такс фри возврата получается мтолько же

Ты где эти коллекции смотришь???7

Xуанита
02.06.2011, 16:25
я имела ввиду те, которые по 2750, в Х-ки если не счиать такс фри возврата получается мтолько же

Ты где эти коллекции смотришь???7

Те которые 2750 руб. 40-50 евро стоят, это из Лего типа эконом серии. Я смотрела на сайте лего бегс вроде. Я переходила с иностранного инет-магаза на сайт производителя и там был весь ассортимент и по коллекциям. Сейчас попробую поискать

Donna Roza
02.06.2011, 16:26
Я планирую купить в Германии максимум за 40 евро...ага...наивная:046:

Donna Roza
02.06.2011, 16:27
Те которые 2750 руб. 40-50 евро стоят, это из Лего типа эконом серии. Я смотрела на сайте лего бегс вроде. Я переходила с иностранного инет-магаза на сайт производителя и там был весь ассортимент и по коллекциям. Сейчас попробую поискать

Ага.. Я так по весне и вышла на коллекцию...Но за 40 там были только рюкзаки, без пенала и сумки для обуви:(

Хулио Иглесиас
02.06.2011, 16:30
Ага.. Я так по весне и вышла на коллекцию...Но за 40 там были только рюкзаки, без пенала и сумки для обуви:(

ну пенал то можно и другой купить, а вот сумка для спорт формы ОЧЕНЬ удобственная, форма всегда будет на месте и не потеряется

Donna Roza
02.06.2011, 16:32
ну пенал то можно и другой купить, а вот сумка для спорт формы ОЧЕНЬ удобственная, форма всегда будет на месте и не потеряется

Я хотела бы все вместе, рюкзак+пенал+сумка для сменки...Сумка для спорт. обежды есть у некоторых моделей, но они все дорогие...Ну по крайней мере тогда, весной, мне так попадались...
В Общем, буду смотреть, щупать...Может это будет и не Лего совсем, какой понравится, такой и купим ...в бюджет естественно:))

Хулио Иглесиас
02.06.2011, 16:39
...Может это будет и не Лего совсем, какой понравится, такой и купим ...в бюджет естественно:))

ну я тоже так изначально планировала, но сечас как слон довольна Лего он все таки очень легкий

Xуанита
02.06.2011, 16:39
http://www.bbm-europe.com/ вот вроде сайт производителя, но он сейчас на реконмтрукции.
я против всех причиндалов, кроме сумки. И то планирую физ-ру и сменку в шкафчике оставлять, но если не найду просто рюкзака, то куплю с сумкой.

Хулио Иглесиас
02.06.2011, 16:54
я уже нашла :), вот такой у нас ( только без ланч бокса и бутылки), но какого года коллекция все равно не понимаю;)

Хулио Иглесиас
02.06.2011, 16:59
http://www.bbm-europe.com/ вот вроде сайт производителя, но он сейчас на реконмтрукции.
я против всех причиндалов, кроме сумки. И то планирую физ-ру и сменку в шкафчике оставлять, но если не найду просто рюкзака, то куплю с сумкой.

ну у вас школа позволяет, у нас шкафчиков нет, поэтому все с собой

Donna Roza
02.06.2011, 17:06
У нас тоже нет шкафчиков, только раздевалка:)) так что тоже все с собой
А еще на собрании учительница, которая не наша, сказала, что рюкзаки дети в 1-м классе приносят в понедельник и уносят в пятницу....чет я не поверила:)) Никто переспрашивать не стал, тоже наверное не поверили :))
Если это правда - то я уже представляю, ЧТО там будет со спорт. формой за целую неделю...хе-хе

Хулио Иглесиас
02.06.2011, 17:09
А еще на собрании учительница, которая не наша, сказала, что рюкзаки дети в 1-м классе приносят в понедельник и уносят в пятницу....чет я не поверила:)) Никто переспрашивать не стал, тоже наверное не поверили :))
Если это правда - то я уже представляю, ЧТО там будет со спорт. формой за целую неделю...хе-хе

угу, есть такое веяние в некоторых школах, тоже слабо представлю при условии 3-х уроков физ-ры в неделю

Ivashka
02.06.2011, 21:27
Девочки, а мне кажется, или я знаю мальчика на этой фотографии в газете:
http://s51.radikal.ru/i134/1106/c8/a070839847cf.jpg (http://www.radikal.ru)

Василёк
02.06.2011, 22:17

Про физ-ру нам строго сказали - уносить домой и стирать каждый раз.

Еще вроде пообещали все, что для труда держать в классе - и закупить цетрализованно, это мне понравилось.

[/URL]

Никого не узнала. :009:

Про выезд в Финку. Мы совсем нестарндартные. Высыпаемся, плотненько завтракаем и в 10 стартуем из Зелика. Около 12 на границе. Там минус один час. Получается нормально по времени - весь день впереди, до заселения в хотель есть вреям пошопиться.

Катюша7, всезнающий контакт рассказал, что у тебя ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Всего-всего-всего тебе и твоему красивущему семейству!

[URL=http://www.radikal.ru]http://s46.radikal.ru/i114/1106/8c/2f552f63d60a.jpg (http://www.radikal.ru)

Donna Roza
02.06.2011, 22:57
Вот-вот...а мы все ля-ля и чуть не прошляпили
Катюша, с Днем РОждения!!!! :flower::flower::flower:
Здоровья, успехов, счастья, вечной молодости и всего, всего и по-больше
:love:

И я никого не узнала...кстати мы тоже в апреле были на каком-то фестивале:))

Про физ-ру нам строго сказали - уносить домой и стирать каждый раз.

Т.к. был не наш учитель, то такие тонкости никто не говорил

Еще вроде пообещали все, что для труда держать в классе - и закупить цетрализованно, это мне понравилось.

А мы на это уже и деньги сдали - называется у нас "на канцелярию":))

Ivashka
02.06.2011, 23:07
А мальчик справа от девочки в короне случайно не Митя Вики Вивады?
Просто в перед ним точно девочки из их группы в саду)))) А фотография с концерта, в котором моя Мария и Митя участвовали.
На другой фотке и Маша моя засветилась)))

Василёк
02.06.2011, 23:07
А мы на это уже и деньги сдали - называется у нас "на канцелярию":))

Мне понравилась идея в принципе, т.к., когда на подготовишках был труд, портфель был тяжелый и раздутый - так как все неформатное. Хорошо, если не придется таскать с собой из дома все эти краски-стаканчики-клеи-картоны...

Donna Roza
02.06.2011, 23:11
А мальчик справа от девочки в короне случайно не Митя Вики Вивады?
Просто в перед ним точно девочки из их группы в саду)))) А фотография с концерта, в котором моя Мария и Митя участвовали.
На другой фотке и Маша моя засветилась)))

А фото какого года?

Мне понравилась идея в принципе, т.к., когда на подготовишках был труд, портфель был тяжелый и раздутый - так как все неформатное. Хорошо, если не придется таскать с собой из дома все эти краски-стаканчики-клеи-картоны...

У нас на подготовишек не было труда...то точносказали ничего носить нам не надо, все будет в классе

Василёк
02.06.2011, 23:42
А фото какого года?

Во-во :)