Вход

Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89

Olga Belikova
11.08.2011, 01:37
Кать, у вас еще и правда год впереди...подожди покупать...нам если не нужна будет, я тебе отдам..
Но для инфо называется " Читаем легко и правильно. Для одаренных:065: детей. 6-7 лет"
покупала в Окее

Donna Roza
11.08.2011, 01:41
Говорит, что вечером ела, корм грызла. А ночью встал - лапки вытянула. Не старая. Она у нас 4 года прожила.

:( жалко...

Donna Roza
11.08.2011, 01:42
Мы еще в деревне: сегодня еще плавали, но к вечеру похолодало что-то, занимались на лошадях. мама вот приболела (( - устала, может?.

почему то только увидела это сообщение...
Маме - выздоравливать!!!! и не болеть!!!:flower:
У нас погода не очень...дождь и похолодало

Vivada
11.08.2011, 01:46
Спасибо, Люда. Она гипотоник, но второй день давление 160 на 80. При ее лимфолейкозе и лечить-то ничем не надо бы:(( Вчера скорую в ночи вызывали.

Хуанита
11.08.2011, 11:36
Говорит, что вечером ела, корм грызла. А ночью встал - лапки вытянула. Не старая. Она у нас 4 года прожила.
Свинку очень жалко, ребят тоже , особенно Митю :(. Может и лучше ,что они сейчас в деревне.
Спасибо, Люда. Она гипотоник, но второй день давление 160 на 80. При ее лимфолейкозе и лечить-то ничем не надо бы:(( Вчера скорую в ночи вызывали.

Маме здоровья!

Хуанита
11.08.2011, 11:40
ПРо 1 сентября: дарить буду фотик, т.к. часы и телефон уже есть, а на Др было уже куча других заказов. К школе почти готовы- все необходимое есть, канцтовары докуплю в первые дни школы, когда уже с учителями пообщаюсь. Единственно нет колготок капроновых красивых, но если что есть х/б новые.
Справлять не планировала особо, кроме тортика с чаем, но чую *опой, что когда ничего не планирую придем домой часа в 2 ночи сытые и пьяные :065: :065: :065:. Ледового хотела бы тоже избежать

Хуанита
11.08.2011, 11:48
Девочки, никому не надо купон за 990 рублей на 3300 рублей в Хэппилон- новый игровой центр , который в Галерее находится. действует до 30 сентября. Я Сашке прикупила на ДР, сходим в сам день рождения. Можно на 1-е сентября. http://groupon.ru/piter/happyloncom2

Хулио Иглесиас
11.08.2011, 12:32
Вика, маме ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!! Пусть поправляется быстрее!!

Девочки, никому не надо купон за 990 рублей на 3300 рублей в Хэппилон- новый игровой центр , который в Галерее находится. действует до 30 сентября. Я Сашке прикупила на ДР, сходим в сам день рождения. Можно на 1-е сентября. http://groupon.ru/piter/happyloncom2
Таня, спасибо, пойду прикуплю в подарок на 1-е сентября. Т.к. мы телефон новый покупать не будем, отдадим папин, на нем все есть и игршки и камера, и пользоваться Тимка им уже умеет.

Donna Roza
11.08.2011, 12:54

Таня, спасибо за инфо:flower:
Но я решила таки не покупать, народищу будет тьма наверное....Что-то я в последнее время не люблю толпы народа... Не пойдем никуда:) Дома с тортиком обойдемся

Хулио Иглесиас
11.08.2011, 12:57
Таня, спасибо за инфо:flower:
Но я решила таки не покупать, народищу будет тьма наверное....Что-то я в последнее время не люблю толпы народа... Не пойдем никуда:) Дома с тортиком обойдемся

Люд, так мы тоже не 1-го пойдем, может 3-го а может в другие выходные, или вообще авансом перед в последние дни перед школой.
Про отмечание 1-го сентября покак идей нет, мы вроде хотели отмечать дворовой компанией где-нибудь, но пока не договорились где и как

Donna Roza
11.08.2011, 13:37
Аааа...если не 1-го, то понятно :))

Хулио Иглесиас
11.08.2011, 14:17
Девочки,а кому уже список канцеляоии и т.п.для школы давали? Кто может поделиться? Нам учительница сказла что даст на собрании перед1 -м сентября, мол там немного все быстро купите, но хотелось бы глянуть

Donna Roza
11.08.2011, 15:05
мы сдавали деньги на школьную канцелярию, а уже учительница говорила род. комитету, что купить, так что у меня списка нет...
Есть список просто канцелярии..типА домой... Если надо - напишу, но только завтра, с собой нет

Хулио Иглесиас
11.08.2011, 15:31
мы сдавали деньги на школьную канцелярию, а уже учительница говорила род. комитету, что купить, так что у меня списка нет...
Есть список просто канцелярии..типА домой... Если надо - напишу, но только завтра, с собой нет

Люд, ну у нас всякие краски, пластилин, бумагу и т.п вроде тоже централизованно через РК и будут хранить в классе. Я про тетради, ручки, пеналы. Я пока купила по 5 тетрадей в клетку и полоску(узкую с наклоном) обложки для тетрадей 10 шт, папку для тетрадей, упаковку простых карандащей разной твердости, ручки 4 шт(обычные), ну резинки, папка для труда, линейка и еще какая-то такая требуха у нас есть из набора первоклассника, который в саду дарили. Тетради вчера после долгих размышлений взяла в толстой картонной обложке, но без рисунка (однотонные оливквоые и синие). Обычные тетрадки показались супер хлипкими, ну и стоимость соответсвтует 90 коп:))

Donna Roza
11.08.2011, 15:57
Маша, мы сдавали в школе и на тетради и обложки, чтобы у всех были одинаковые...
Почитала твой список - так ты уже все купила :))
У меня как я уже говорила, конь не валял :))

Donna Roza
11.08.2011, 16:54
Кстати, про телефоны...скажите, какие кто купил ( или собирается ) модели для детей. Кате надо чтоб дисплей цветной и игрушки были :)) Полезла я в инет, так их столько...глаза разбежались :))

Хулио Иглесиас
11.08.2011, 17:14
Кстати, про телефоны...скажите, какие кто купил ( или собирается ) модели для детей. Кате надо чтоб дисплей цветной и игрушки были :)) Полезла я в инет, так их столько...глаза разбежались :))

Люд, их действительно полно, вопрос только цены:) Я бы не покупала с сенсорным экраном- сразу убьет, они слишком чувсвительные

Donna Roza
11.08.2011, 17:20
не-не...сенсорный я тоже не хочу, просто цветной. А то я ей сначала предлагала бабушкин телефон, так не хочет, там видите ли экран черно-белый и игр нет....хотя я оочень потив игр компьтерных вообще и в телефоне в частности :))

Хулио Иглесиас
11.08.2011, 17:23
, там видите ли экран черно-белый и игр нет....хотя я оочень потив игр компьтерных вообще и в телефоне в частности :))

боюсь что теперь тебя уже никто спрашивать не будет, все равно в школе особенно на продленке только этим и будут заниматься;)

Donna Roza
11.08.2011, 17:25
А вот в школу я как раз и не планирую телефон пока давать :)) А на продленке - уроки и домашнее задание делать:ded:, а то мать придет вечером с работы уставшая, а тут еще и уроки:010::))

Donna Roza
11.08.2011, 17:27
Я так и не поняла, у Тимы то есть телефон? Если еcть, то какой? :))

Ivashka
11.08.2011, 17:28
Девочки, я вас постоянно читаю, но отвечать все не удается.
Оля Беликова - очень рада за тебя!!!!!
Танюшу уже поздравляла:)

Решила я тоже вклиниться в обсуждение школьной темы :)
Мы сейчас уже купили форму, правда только с 1 блузкой. А на каждый день хочу бадлончиков накупить.
Форму купили в Салюте. Качество точно лучше, чем в Школьной стране. Модельки красивые, особенно у сарафанчиков, и качество пошива мне понравилось, все с подкладочками, очень аккуратно пошито.
Еще у нас есть рюкзак, пенал и дневник.
А собрания в школе еще не было и что из канцелярии покупать точно не знаю. Учительница говорила, что к 1 сентября много не надо будет, можно будет потом все докупить.
Но точно помню, что ручки просила купить гелевые. знаю еще что вродена учебники тоже на собрании в конце сентября будут деньги собирать, и школа сама учебники закупит.

по поводу телефона. нам в саду на выпускной подарили МТСовский телефон. назывется Basic 140. Они видимо на акции были, их тогда вообще по 300 рублей прикупили. Сейчас видела в салоне МТС по 550 примерно.
Монитор цветной, есть пара-тройка игр. Абсолютно простецкий, мне напоминает калькулятор :) А Маше нравится, она довольна. Я сначала хотела ей что-то поприличнее купить, а этот как запасной оставить, но потом решила, что пусть остается. И еще для информации, в этот телефон оказывается не только МТС симку можно поставить.

Хулио Иглесиас
11.08.2011, 17:43
А вот в школу я как раз и не планирую телефон пока давать :)) А на продленке - уроки и домашнее задание делать:ded:, а то мать придет вечером с работы уставшая, а тут еще и уроки:010::))
так нет в 1-м классе уроков:004:
Я так и не поняла, у Тимы то есть телефон? Если еcть, то какой? :))

Люд, мы Тимке отдадим телефон Виталика, там какая-то НОкиа, модель не помню

Donna Roza
11.08.2011, 17:49
по поводу телефона. нам в саду на выпускной подарили МТСовский телефон. назывется Basic 140. Они видимо на акции были, их тогда вообще по 300 рублей прикупили. Сейчас видела в салоне МТС по 550 примерно.
Монитор цветной, есть пара-тройка игр. Абсолютно простецкий, мне напоминает калькулятор :) А Маше нравится, она довольна. Я сначала хотела ей что-то поприличнее купить, а этот как запасной оставить, но потом решила, что пусть остается. И еще для информации, в этот телефон оказывается не только МТС симку можно поставить.

Наташа, привет:support:
Такой или подобный сейчас по акции в Ленте за 500 руб что-ли:)) Мы как раз на работе обсуждали это

Нашим в этом году вроде что-то задавали:005:

Люд, мы Тимке отдадим телефон Виталика, там какая-то НОкиа, модель не помню

понятно...
А я свой разбила:(, правда мне как-то присобачили его, пока работает, но Кате его отдать уже не прокатит...
Так что мне надо 2 телефона

Хулио Иглесиас
11.08.2011, 17:51
понятно...
А я свой разбила:(, правда мне как-то присобачили его, пока работает, но Кате его отдать уже не прокатит...
Так что мне надо 2 телефона

ну так это на курсах, в 1-м классе не должны по идее, нам обещали не зададвать или самый минимум

сочуствую:(

Donna Roza
11.08.2011, 17:52
ну так это на курсах, в 1-м классе не должны по идее, нам обещали не зададвать или самый минимум

сочуствую:(

да не на курсах, а тем, что в 1-м классе учился..

Ivashka
11.08.2011, 18:17
Люда, только что на печатных формах видела рекламу Нокии за 777 рублей в Медиамаркте. Правда это реклама на будущее;)
Если тебе интересно, могу пойти посмотреть точно модель и когда акция действовать будет.

Donna Roza
11.08.2011, 18:21
Люда, только что на печатных формах видела рекламу Нокии за 777 рублей в Медиамаркте. Правда это реклама на будущее;)
Если тебе интересно, могу пойти посмотреть точно модель и когда акция действовать будет.

Наташ, спасибо:flower:
Я пока в инете роюсь, покупать все равно буду ближе к 1-му сент

Хуанита
11.08.2011, 18:52
Девочки,а кому уже список канцеляоии и т.п.для школы давали? Кто может поделиться? Нам учительница сказла что даст на собрании перед1 -м сентября, мол там немного все быстро купите, но хотелось бы глянуть
у нас пока нет, я купила тетради, письменные принадлежности и учебники.
у САши такой http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/823673 , только красный и покупался в 2 раза дороже. За год подешевел здорово. Там есть все нужное и плюс я хотела раскладушку, чтобы не парииться с блокировкой клавиатуры.
А САша уже заказала к 1 сентября сенсорный телефон ( в Айфон на днях поигралась:065:) ,я в салоне спросила, мне предложили от 1500 и до 5000рублей несколько приличных моделей, рассчитанных на детей.

это официально нет;), а на практике "доделать не успели", "закрепить материал" и тд:ded:, найдется чем дома заняться:(

Василёк
12.08.2011, 01:26
Про пробки (http://www.fontanka.ru/2011/08/11/064/)(Хуанита избежит) :)

Телефон для Васьки присмотрела по Таниной ссылке: Нокиа 1616. (http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/855650)

Васёк сегодня в бассейне присоседилась к двум индивидуальным урокам по плаванью (повторяя все задания, которые давал тренер ребенку-ученику) - и как результат, может проплыть "стрелой" ширину бассейна головой в воде. Для нее это супер-пупер подвиг, т.к. раньше она лицо в воду панически боялась погружать! А сегодня ныряла даже за игрушками (задание было такое). А Уля рыбой уже родилась, ей все ни почем, прыгает с бортика глубоко под воду и хохочет. Ее бы тоже в опытные руки. В контакте пару фоток повешу с бассика.

Donna Roza
12.08.2011, 10:31
у САши такой http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/823673 , только красный и покупался в 2 раза дороже. За год подешевел здорово. Там есть все нужное и плюс я хотела раскладушку, чтобы не парииться с блокировкой клавиатуры.

ага..поняла..но Кате раскладушку нельзя, сломает нафик сразу же

Телефон для Васьки присмотрела по Таниной ссылке: Нокиа 1616. (http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/855650)

И мне понравился....только я не поняла, там есть хоть акие-нибудь игры?

Васёк сегодня в бассейне присоседилась к двум индивидуальным урокам по плаванью (повторяя все задания, которые давал тренер ребенку-ученику) - и как результат, может проплыть "стрелой" ширину бассейна головой в воде. Для нее это супер-пупер подвиг, т.к. раньше она лицо в воду панически боялась погружать! А сегодня ныряла даже за игрушками (задание было такое). А Уля рыбой уже родилась, ей все ни почем, прыгает с бортика глубоко под воду и хохочет. Ее бы тоже в опытные руки. В контакте пару фоток повешу с бассика.

Васёк молодец:flower: поздравляем!!!!:))
Катя вот тоже рыба, но на воде сама пока так и не научилась держаться ( в нарукавниках или с кругом), после 15-го буду записывать ее в бассейн...посмотрим, что их этого получится

Хулио Иглесиас
12.08.2011, 11:21
Васёк - молодец!!!!! Опустить лицо в воду - это большой прогресс, и одно из самых сложных упраженений для детей. Улю надо в бассейн!!!!!

Васёк молодец:flower: поздравляем!!!!:))
Катя вот тоже рыба, но на воде сама пока так и не научилась держаться ( в нарукавниках или с кругом), после 15-го буду записывать ее в бассейн...посмотрим, что их этого получится
Я вчера сходила написала заявление в спорт школу по плаванию, у нас открыли огромный спорт. центр с бассейном на Ушинского. Теперь будем ждать приглашения на просмотр. Правда не представляю как мы сможем впихнуть 2 спорт школы и английский, но будем стараться:)

Tanyusha
12.08.2011, 13:04
мои хорошие :love::love::love:

я к вам вернулась;)

мы дома, потихоньку налаживаем быт:)

Марусёк с каждым днем все больше похожа на человеческого детеныша, а не на лягушенкУ:))

Сашка везде старается успеть на подмогу... незнаю насколько долго это будет, но "гимнастику" ручки/ножки уже просит сделать ему как и Марусе, ну и "плакать" как Маруся уже учиться.ж. вот так сначала одного нянчу, потом у другой бегу.

молоко потихоньку возвращяется, но одно кормление днем и одно ночью пока так и докармливаю из ложки.. тогда и спит крепче.

читать все не прочитала, пока еще только последнюю страничку.

форму мы еще не купили, а надо, еще надо ботинки уличные и туфли/или что там на сменку.
форма спортивная/кеды - готовы
канцелярию еще не покупала, но я чего то список после собрания не могу найти.
про телефон - у Сашка нокия 1616 как на ссылке, только синяя, и одно из условий покупки телефона было что в нем никаких игр. игры дома!

Donna Roza
12.08.2011, 13:08

Марусёк с каждым днем все больше похожа на человеческого детеныша, а не на лягушенкУ:))

Сашка везде старается успеть на подмогу... незнаю насколько долго это будет, но "гимнастику" ручки/ножки уже просит сделать ему как и Марусе, ну и "плакать" как Маруся уже учиться.ж. вот так сначала одного нянчу, потом у другой бегу.

молоко потихоньку возвращяется, но одно кормление днем и одно ночью пока так и докармливаю из ложки.. тогда и спит крепче.

Ураааа:080::support:
Молодцы:love: и ты и Маруся и СашОк:flower:

про телефон поняла, ну пусть Катя посмотрит у Саши, если понравится, то тоже такой куплю

ыыы....может кому надо на зиму..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4392884

Kavala
12.08.2011, 13:17

я к вам вернулась;)

Танюша:love::flower:
Здорово, раз с юмором, то уже привыкаешь к новой жизни:)

А ты мое смс с поздравлением получала:009:

Хулио Иглесиас
12.08.2011, 13:28

я к вам вернулась;)

читать все не прочитала, пока еще только последнюю страничку.

форму мы еще не купили, а надо, еще надо ботинки уличные и туфли/или что там на сменку.
форма спортивная/кеды - готовы
канцелярию еще не покупала, но я чего то список после собрания не могу найти.
про телефон - у Сашка нокия 1616 как на ссылке, только синяя, и одно из условий покупки телефона было что в нем никаких игр. игры дома!

Танюш, хорошо что вернулась мы тебя очень ждали:love:
а быт и молочко наладятся!!!!!! я в этом уверена;) ты же умница!!!

Tanyusha
12.08.2011, 13:41
спасибо от всех о нас за поздравления:flower::flower::flower:

Tanyusha
12.08.2011, 13:43
А ты мое смс с поздравлением получала:009:
да, да:support: получала:love:
извини что не ответила сразу:flower:

Василёк
12.08.2011, 14:13
О-о-о, какие люди :0008:

Belle
12.08.2011, 14:16
Всем привет!:099:

я к вам вернулась;)

Танюшенька! Мы тебя тоже очень, очень :love::love::love:
Налаживайте потихоньку быт:flower:
С молочком, думаю тоже все придет на место @@@:flower:
Сашенька молодец, если судить по Димке, то он как с рождения помогал, так и помогает сейчас (сейчас даже больше), так что Саша думаю также растет помощником.
Все Ваше семейство крепко целую!!!:flower::flower::flower::love:

Мы к школе тоже не очень готовы.
Купили - стол (но еще не собрали), пиджак зеленый (это было самое трудное), мокасины Минимен на сменку, Экковские спортивные тапочки на белой подошве (требование школы) для спортзала, рубашки, галстуки, рюкзак Лего, на учебники сдали деньги - купят без нас на весь класс:080:

Надо купить - всю канцелярию:001:,
стул (думаю Деми купим),
лампу,
тумбу,
брюки классические под пиджак,
жилетку зеленую,
мешок для сменки
физ-ру,
и мелочевку.

И еще обувь на осень и зиму (может у кого есть БУ в хорошем состоянии, черные 31р., может подойдет и 32, тут уже надо мерить, высокие гортекс Экковские.

Телефон у нас куплен был еще год назад, такой как Таня - Василек хочет - синий (пользовался часто, мы ему безлимитку поставили, так что и я им пользовалась иногда), падал он у нас много раз, носим без чехла, просто в рюкзаке валяется, вид как новый и простых 3 игры (нас они иногда в машине выручали и если раньше я хотела только без игр, то сейчас осталась довольна что они оказывается там были, я при покупки думала иначе, брали самый простои и удобный). Сейчас уже куплено PSP, играет когда мне это удобно, не подсел на него - в поездках очень выручает, только еще не разобрались как туда фильмы и аудио сказки качать, и игры надо купить более интересные (при покупке там было около 15 игр, но они все не очень), Вика - Вивада, посоветуй!

Василёк
12.08.2011, 14:18
. Улю надо в бассейн!!!!!

Да вот не то слово как надо. С какого возраста берут без мам? Тима когда пошел? По Уле вообще большой спорт плачет :015: - куда бы пристроить эту бомбу девочку? :))

http://s44.radikal.ru/i104/1108/58/47563b27e02c.jpg (http://www.radikal.ru)

Василёк
12.08.2011, 14:24
Телефон у нас куплен был еще год назад, такой как Таня - Василек хочет - синий (пользовался часто, мы ему безлимитку поставили, так что и я им пользовалась иногда), падал он у нас много раз, носим без чехла, просто в рюкзаке валяется, вид как новый и простых 3 игры (нас они иногда в машине выручали и если раньше я хотела только без игр, то сейчас осталась довольна что они оказывается там были, я при покупки думала иначе, брали самый простои и удобный). Сейчас уже куплено PSP, играет когда мне это удобно, не подсел на него - в поездках очень выручает, только еще не разобрались как туда фильмы и аудио сказки качать, и игры надо купить более интересные (при покупке там было около 15 игр, но они все не очень), Вика - Вивада, посоветуй!

О, класс, тогда точно его купим, если он не пропал из магазинов.

ПСП для меня закрытая книга. Но то, как ты описываешь, кажется интересным и полезным в определенных случаях. Дай ссылочку, что это за штука :flower:.

И про безлимитку еще расскажи! У вас от какого оператора и сколько выходит? Я про оператора не решила, то ли теле 2, то ли как кого-то из нас (МТС или Мегафон). но какой тариф??? Читала еще про определение местонахождения абонента. Это на любом аппарате можно включить или на дорогих? В общем, я бум-бум :009:.

Вика, устрой нам ликбез со ссылками, пли-и-из, ты все, наверняка, знаешь!

Belle
12.08.2011, 14:44
Уля прелесть!!!:love:

Василёк
12.08.2011, 14:50
Еще у Василисы кризис желаний - на др ничего не просит :005: - так что буду повторюшничать за вами.

Donna Roza
12.08.2011, 14:55
Снежана, привет!:support:
спасибо за инфо про телефон:flower:, 3 игры это ж то, что надо...Его буду покупать

Да вот не то слово как надо. С какого возраста берут без мам? Тима когда пошел? По Уле вообще большой спорт плачет :015: - куда бы пристроить девочку? :))

Таня, в наш бассейн детей БЕЗ мам берут только с 7-ми лет... я таки дождалась этого момента:080: и как уже и говорила, буду записывать...
Может где-то есть и раньше по возрасту

Уля - очаровашка:love:

Belle
12.08.2011, 14:56
О, класс, тогда точно его купим, если он не пропал из магазинов.

ПСП для меня закрытая книга. Но то, как ты описываешь, кажется интересным и полезным в определенных случаях. Дай ссылочку, что это за штука :flower:.

И про безлимитку еще расскажи! У вас от какого оператора и сколько выходит? Я про оператора не решила, то ли теле 2, то ли как кого-то из нас (МТС или Мегафон). но какой тариф??? Читала еще про определение местонахождения абонента. Это на любом аппарате можно включить или на дорогих? В общем, я бум-бум :009:.

Вика, устрой нам ликбез со ссылками, пли-и-из, ты всеЮ наверняка, знаешь!

http://www.digital.ru/goods/gamebox-psp/sony/680927.htm
+ карта памяти (мы брали большую) и наушники, все это отдельно надо покупать.

про безлимитку, Мегафон (у нас он у всех - у нас, сестры, бабушки, дедушки) муж знает подробно, я только знаю, что совсем дешего и это безлимитка только на звонки на мегафон.

Belle
12.08.2011, 14:58
Еще у Василисы кризис желаний - на др ничего не просит :005: - так что буду повторюшничать за вами.
у нас также, хочет только турникет, как в магазинах и метро, избаловали мы его:005:

Belle
12.08.2011, 15:00
Снежана, привет!:support:
спасибо за инфо про телефон:flower:, 3 игры это ж то, что надо...Его буду покупать

Привет!:099:
Димка подсказывает, что в телефоне еще и фонарик есть, но нет фото - видео (это его огорчает), по мне так нормально, это уже лишнее:ded:

Belle
12.08.2011, 15:04
Девоньки, вопрос про ДР, представим абстрактно, что Вас друзья пригласили на ДР к ребенку и вы их спрашиваете, что купить - а друзья не понимают на какую сумму сейчас делаются подарки и удобно ли предложить подарок который может быль куплен на 2-3 приглашенных.:016:

Belle
12.08.2011, 15:08
У меня Машка из люльки дотягивается до клавиатуры, и каким то образом за пару секунд удалила мне Мазилу (не войти было), вчера с мужем разбирались, но так и не поняли как она это сделала:))

Belle
12.08.2011, 15:10
итрштимиь ь рь р о о л

Belle
12.08.2011, 15:10
Машка дорвалась:004:))) зато довольная:)

Василёк
12.08.2011, 15:12
у нас также, хочет только турникет, как в магазинах и метро, избаловали мы его:005:

Это, чтоб никто без спросу не заходил? Или денюжку подзаработать? :))

Василёк
12.08.2011, 15:15
Девоньки, вопрос про ДР, представим абстрактно, что Вас друзья пригласили на ДР к ребенку и вы их спрашиваете, что купить - а друзья не понимают на какую сумму сейчас делаются подарки и удобно ли предложить подарок который может быль куплен на 2-3 приглашенных.:016:

Если они хорошо знакомы, и имеют возможность объединиться, то конечно! Или список с желаниями на разную сумму (от 400-500, скажем, и выше). ;) - пусть сами решают, что им по карману.

Я вот в этом году решила на самотек этот вопрос пустить - что народ придумает, то и хорошо :). Мне кажется, в суете отмечания, Васёк даже фигнюшке из макдональдса была бы рада :), или набору татушек безделушных. Ибо глобальное все, похоже, есть, а чего нет - про то ей пока неизвестно (типа ПСП).

Belle
12.08.2011, 15:16
Поделюсь, у нас на днях вылез 2-й зуб и мы уже вовсю качаемся на четвереньках и встаем у опоры на коленки, передвигаемся на четвереньках, но смешно..

Василёк
12.08.2011, 15:17
Поделюсь, у нас на днях вылез 2-й зуб и мы уже вовсю качаемся на четвереньках и встаем у опоры на коленки, передвигаемся на четвереньках, но смешно..

Прыжками как лягушонок? :love:

Belle
12.08.2011, 15:18
Это, чтоб никто без спросу не заходил? Или денюжку подзаработать? :))
Скорее второе:)), условие, чтоб туда можно было что-то засовывать...

Belle
12.08.2011, 15:23
у... незнаю насколько долго это будет, но "гимнастику" ручки/ножки уже просит сделать ему как и Марусе, ну и "плакать" как Маруся уже учиться.ж. вот так сначала одного нянчу, потом у другой бегу.

!

+1 в общем
У нас Димка сейчас заинтересовался всеми Машиными игрушками и верх радости если можно попить из такой же бутылочки с соской как у Маши.:love: только тссс, я Вас этого не говорила:))

Donna Roza
12.08.2011, 15:54
Если они хорошо знакомы, и имеют возможность объединиться, то конечно! Или список с желаниями на разную сумму (от 400-500, скажем, и выше). ;) - пусть сами решают, что им по карману.

+ много:))

Молодец, Машуня:love:

Tanyusha
12.08.2011, 16:47
Привет!:099:
Димка подсказывает, что в телефоне еще и фонарик есть,
ага, фонарик это круто:065: мой тоже им подсвечивает ))

У меня Машка из люльки дотягивается до клавиатуры, и каким то образом за пару секунд удалила мне Мазилу (не войти было), вчера с мужем разбирались, но так и не поняли как она это сделала:))
молодца!

Я вот в этом году решила на самотек этот вопрос пустить - что народ придумает, то и хорошо :). .
я с такими же мыслями про подарки в этот ДР.

у Сашки из пожеланий пока ничего, хотя говорит пока рюкзак выбирал в Лего присмотрел себе один наборчик :)

Хулио Иглесиас
12.08.2011, 16:53
. Сейчас уже куплено PSP, играет когда мне это удобно, не подсел на него - в поездках очень выручает, только еще не разобрались как туда фильмы и аудио сказки качать, и игры надо купить более интересные (при покупке там было около 15 игр, но они все не очень), Вика - Вивада, посоветуй!
Снежан, поделись гед PSP покупали, а то он у нас давно оговорен как подарок на ДР, я вижу что он много где есть, но может есть места где подешевле?

МОЛОДЦЫ!!!!

Хулио Иглесиас
12.08.2011, 16:55
Да вот не то слово как надо. С какого возраста берут без мам? Тима когда пошел? По Уле вообще большой спорт плачет :015: - куда бы пристроить эту бомбу девочку? :))

Танюш, к сожалению там где мы занимались вам не подойдет- далеко, мы с тренером с 5-ти лет плаваем в детской поликлинике, раньше там же со мной вместе. НО уверена что есть занятия для 3-х леток, надо поспрашивать, может там где дельфинарий на Крестовском?
Вас также как и мою племяшку пора в дискоболы:)) :)) Уляша- прелесть!!!!!!

Василёк
12.08.2011, 23:27
НО уверена что есть занятия для 3-х леток, надо поспрашивать, может там где дельфинарий на Крестовском?
Вас также как и мою племяшку пора в дискоболы:)) :)) Уляша- прелесть!!!!!!

Да, надо порыться к следующему сезону.

Да, девки нынче крепкие пошли :)

Olga Belikova
13.08.2011, 00:18
А САша уже заказала к 1 сентября сенсорный телефон ( в Айфон на днях поигралась:065:) ,я в салоне спросила, мне предложили от 1500 и до 5000рублей несколько приличных моделей, рассчитанных на детей.

У нас на первое папа дарит Ангелу сенсорнй заказаннй в Китае...

Кстати, про старшеньких деток и маленьких...
Ангел если мы в гостях у малышей просит сосу и бутылочку... Мои подруги типа говорят задержка в развитии... вот я думаю может и правда, что то не так... Танюша(Василёк)подскажи?:008::008::008:

Хулио Иглесиас
13.08.2011, 01:15
Да, надо порыться к следующему сезону.

Да, девки нынче крепкие пошли :)

Тань, а вместе с ней походить не хочешь?

Vivada
13.08.2011, 02:13
Маме здоровья!

Вика, маме ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!! Пусть поправляется быстрее!!
.
Спасибо, девочки! Делаю уколы. Она лежать не может - бегает, суетится, но сегодня говорила с нашей родственницей-врачом. Все не очень:( Ждем ее гематолога из отпуска.

Belle
13.08.2011, 02:16
Вика, тоже пожелаю маме здоровья!!!!! Пусть все будет хорошо!

Vivada
13.08.2011, 02:16
Танюше с Марусей огромный, неТ, ОГРОМНЫЙ привет и пожелания здоровья.

Про плаванье: в клубах на индивдуалку рано берут, но дорого. Мои тоже рыбы. С 4 плавают оба под водой и над водой. Никак к тренерам не попадем. Все только собираемся.

Vivada
13.08.2011, 02:23
Снежан, спасибо. Стараемся! Твоей красоте неземной дальнейших успехов. Вы еще косы не плетете?

Хулио Иглесиас
13.08.2011, 11:26
Спасибо, девочки! Делаю уколы. Она лежать не может - бегает, суетится, но сегодня говорила с нашей родственницей-врачом. Все не очень:( Ждем ее гематолога из отпуска.

Вика, пусть врачи ошибаются, и еще раз маме крепкого здоровья!

Хулио Иглесиас
15.08.2011, 11:33
УРА! УРА! УРА! Мы сегодня поздравляем нашу замечательную Людочку c днем рождения!!! Люда, продолжай нас заражать своим оптимизмом и боевым настроем, желаю фееричных успехов в личной жизни!!!!
http://img-fotki.**********/get/5703/bestgifanimation.27/0_617f5_9a4226c6_orig (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)

Donna Roza
15.08.2011, 11:44
Машуня, спасибо большое!!!:flower:
А также спасибо Викуле и Катюшке:flower:
:love::love::love:

Хулио Иглесиас
15.08.2011, 11:47
Машуня, спасибо большое!!!:flower:
А также спасибо Викуле и Катюшке:flower:

ты работаешь?? :(, я надеялась что ты отмечаешь на даче ;)

Kavala
15.08.2011, 11:48
ЛЮДОЧКА, ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:love::love::love:
http://www.etost.ru/images/happy/birhtday/011.jpg (http://www.etost.ru/images/happy/birhtday/011.jpg)

Donna Roza
15.08.2011, 11:50
ты работаешь?? :(, я надеялась что ты отмечаешь на даче ;)

Работаю....отмечать на даче буду в субботу...ну не то, чтобы отмечать...так...соберемся друзьями на шашлычок:019::014::))

На даче сейчас Катя с Сашком - все у них хорошо, рисуют карты сокровищ, потом эти сокровищя ищут....весело им:support::))

ЛЮДОЧКА ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Катюша, спасибо еще раз:flower::love:

Хулио Иглесиас
15.08.2011, 11:51
На даче сейчас Катя с Сашком - все у них хорошо, рисуют карты сокровищ, потом эти сокровищя ищут....весело им:support::))

Класс,я им почти завидую :))

Donna Roza
15.08.2011, 11:53
Класс,я им почти завидую :))

ага... я тоже...
Вчера вечером собираюсь я уезжать, Катя как обычно " Может не поедешь?", я - надо, Катя " Ну ладно, пока, САша, пошли играть дальше" :))

Vivada
15.08.2011, 12:31
И я еще раз, чтобы праздник продолжить!:)

Люд, хорошо, что ты есть!!!

Donna Roza
15.08.2011, 12:48
И я еще раз, чтобы праздник продолжить!:)

Люд, хорошо, что ты есть!!!

Викуля, спасибо за теплые слова:flower::love: аж прослезилась:))

Праздник продолжается:080:

Ivashka
15.08.2011, 16:02
Люда, прими и мои поздравления!!!!!
Желаю счастья, чуть-чуть печали,
Желаю, чтоб друзья не огорчали,
Желаю солнца средь зимы и лета,
А также радости и света,
И все задуманное пусть свершится
Ведь ради этого и стоило родиться!

Donna Roza
15.08.2011, 16:20
Наташа, спасибо!!!:flower::flower::flower:

Tanyusha
15.08.2011, 19:02
Людочка, и здесь тебя поздравлю!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://tostypozdrav.info/images/cards/dr_13.jpg

Василёк
15.08.2011, 19:53
Люси, о-о-о-о, Люси-и-и!!!

С праздником, ДОРОГАЯ!!!

Мужчин тебе щедрых, умных и с ЧЮ, влюбленных в тебя и настроенных на до-о-лгие верные отношения - МНОГО, ну чтоб было из кого выбирать :).

Друзей - компанейских, надежных и спортивных :).

Маме - здоровья!

Катюше - цвести и пахнуть, тебя радовать!

Ну, в общем - чтоб ВСЕ у тебя БЫЛО ХОРОШО и БОХАТО!!!

http://s002.radikal.ru/i197/1108/1f/bb10da54a0bb.jpg (http://www.radikal.ru)

Donna Roza
15.08.2011, 21:41
Ой, Танюши, спааааасиииибооооо!!!!!:flower::flower::flower:
Я вас ТАК люблю....

ыыы....поржала над Много - чтоб было из кого выбрать:)) ыыы...:))
ыыы2..жду гостей:014: чувствую, завтра буду болеть...я еще и плясать хочу...уж не знаю, как гости:065::))

ViGli
15.08.2011, 23:12
Люсечка, прими и от меня поздравления!!!!
ты такая красотка и оптимистка - оставайся такой на долгие годы!
Счастья тебе, здоровья и любви!!

ViGli
15.08.2011, 23:17
Что-то мамы этим летом хандрят. Мою только сегодня выписали после 5 недельного лечения (ишемический инсульт). Все вроде в порядке сейчас. Викуся, твоей маме тоже выздоровления и без последствий!

Машунькам и Маруськам крепнуть и радовать мам, пап и братьев! )))

Улька прикольная такая - прямо спортсменка.

Василиска моя еще в Китае под водой плавать научилась, а над водой чуть сложнее, но для нее это не проблема. В Юрмале в аквапарке только и вылавливали ее за трусы, а то впереди планеты всей рвется в глубину.

Donna Roza
16.08.2011, 10:44
Люсечка, прими и от меня поздравления!!!!
ты такая красотка и оптимистка - оставайся такой на долгие годы!
Счастья тебе, здоровья и любви!!

Вика, спасибо большое:flower::love:

Что-то мамы этим летом хандрят. Мою только сегодня выписали после 5 недельного лечения (ишемический инсульт). Все вроде в порядке сейчас. Викуся, твоей маме тоже выздоровления и без последствий! .

да уж....
давайте беречь мам и пап

Kavala
16.08.2011, 14:16
Люда, так как отпраздновала?;)

Donna Roza
16.08.2011, 14:24
Люда, так как отпраздновала?;)

Спасибо, хорошо:014: ..ик:))
приходили друзья, посидели, потом попёрлись в иксы, ну я ж плясать хотела:)), дошли, а там 15.08 - санитарный день:046: пошли обратно. Но зато погуляли, погода была отличная, тепло так...красота:love:

Kavala
16.08.2011, 14:41
:))Спасибо, хорошо:014: ..ик:))
приходили друзья, посидели, потом попёрлись в иксы, ну я ж плясать хотела:)), дошли, а там 15.08 - санитарный день:046: пошли обратно. Но зато погуляли, погода была отличная, тепло так...красота:love:
Ну и здорово:love:...значит сегодня не так болеешь:))

Donna Roza
16.08.2011, 14:50
Ну и здорово:love:...значит сегодня не так болеешь:))
ага...а заодно и денеХ сэкономила:ded::))
У меня ТАКИЕ дорогие шторы, тюль и покрывало:010: ...но такие они красивые:love: черт с ними, с деньгами, пусть будет красиво

Kavala
16.08.2011, 14:57
У меня ТАКИЕ дорогие шторы, тюль и покрывало:010: ...но такие они красивые:love: черт с ними, с деньгами, пусть будет красиво
Здорово:support: Красивые шторы это важно очень:)

Хулио Иглесиас
16.08.2011, 14:58

ну хоть похвастайся, поделись с нами своей красотой ;)

Donna Roza
16.08.2011, 15:01
Здорово:support: Красивые шторы это важно очень:)
ну хоть похвастайся, поделись с нами своей красотой ;)

еще не сшили и не повесила я....Обязательно поделюсь потом:))
Кому надо хорошие, дорогие и не очень, шторы и т.д. - обращайтесь, дам адресок... Там и правда все очень красивое:love:

Хулио Иглесиас
16.08.2011, 15:13
Кому надо хорошие, дорогие и не очень, шторы и т.д. - обращайтесь, дам адресок... Там и правда все очень красивое:love:

у нас ужо есть, спасибо:flower:

Kavala
16.08.2011, 15:23
Возьмем на заметку;):flower:

Donna Roza
16.08.2011, 23:43
О, О5 троли....но полезные :)) у меня ж гитара имеется, а вот научиться никак...тока Коломяги далеко...

Donna Roza
17.08.2011, 13:57
А где у нас все? Тишина какая-то....

Хулио Иглесиас
17.08.2011, 14:11
А где у нас все?

не поверишь - работаем :))

Donna Roza
17.08.2011, 14:33
верю-верю....сама такая... только вот научилась параллельно и работать и ЛВ :))
У нас тут на работе изменения...не очень... вчера полвечера сидела на hh, чет даже загрустила:005:.... В общем, я в активном поиске, ну не то, чтобы уж совсем бежать, но лыжи навострила:065: