Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!
О, спасибо! Деньги передам у Снежаны. Если надо будет раньше, то пересекусь, где скажешь :flower:
Donna Roza
29.08.2011, 22:39
О, спасибо! Деньги передам у Снежаны. Если надо будет раньше, то пересекусь, где скажешь :flower:
Ок:flower:
Жду, когда мне отпиштся...
С деньгами разберемся, не думаю, что привезут раньше след. недели
Katerina7
29.08.2011, 22:41
Читаю вас девочки, у всех, как у людей, у нас линейка в 8:30, сказали без портфелей. Банты-это мой кошмар. Такое г.... везде, а какие вы прически будете делать?
Заметано! Как ты вовремя с ним появилась! А я как раз сайт икеи смотрела и расстроилась, что тот, на который я посматривала, исчез в белом цвете, а в черном мне не нра.
Katerina7
29.08.2011, 22:42
Я тоже в отпуске, тоже был медосмотр, потом пошли за справкой Милане в пол-ку, зашли в наш сад погрустили слегка, потом еще пошли дружно подстриглись. Кучу дел переделали))))
Katerina7
29.08.2011, 22:44
Тоже жду фотки детской, у нас еще ничего не доделано(
Donna Roza
29.08.2011, 23:18
Читаю вас девочки, у всех, как у людей, у нас линейка в 8:30, сказали без портфелей. Банты-это мой кошмар. Такое г.... везде, а какие вы прически будете делать?
Катя, привет!:support::flower:
Вот и я бантами в полном ауте... вообще хотела бы купить совеЦкой ленты и заплести в косички... Но уж как получится...Прически особо никакой или две косички или два хвоста, я еще не решила
Заметано! Как ты вовремя с ним появилась! А я как раз сайт икеи смотрела и расстроилась, что тот, на который я посматривала, исчез в белом цвете, а в черном мне не нра.
Я на него уже ссылку кидала летом, ты видимо пропустила:)
Хулио Иглесиас
29.08.2011, 23:27
Ну у нас тоже стол со стулом еще едет, обещали вроде к концу недели так что пока без всего:)
Donna Roza
29.08.2011, 23:38
пожалуюсь
У меня Катя после дачи практически невменяемая:005:, с бабушкой конечно очень тяжело, я уже говорила, что она авторитарна, так еще и из-за ерунды теперь ругается, там где в общем то и не стоило. И вот мне теперь это аукается:001:... мне уже два дня подряд было сказано, что я плохая и она ( Катя) от меня уйдет/ убежит:005: + ко всему стала драться, что не по ней и это со мной то!!!! Вообще нюх потереляла... Я второй день в шоке пребываю:005:
А на ком ты ей предлагаешь отрываться после давления? На учительнице? Вправляй мозги девушке и за учебу!
Я на собрании побывала. Повидалась с пол-группы:)) Учительница приглянулась. Недостатки программы собирается компенсировать - не слепо следовать. Мне нра. Когда я задала очередной вопрос про окружающий мир, она поняла, что я в теме:)) Сказала, что будет делать более доступной информацию. ; полных выпуска, доводила до ума два запущенных варианта. Довольно строгая (немного зануда - куча папок по предметам, линеек, ручек. У дани жизнь была проще:)) И у меня. Но заинтересованная. Неравнодушная! Короче, мне понравилась. Класс не доремонтировали. Но копошатся. Парты завтра должны быть. Класс свеженький, очень просторный - бывший химический.
Девчонки, регистрация в заочный мат. кружок началась. Мы в прошлом году занимались регулярно поначалу, а потом бросили:(( Попробуем в этом:) Задания интересные. На компе детям нравится заполнять.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4455683
Donna Roza
30.08.2011, 00:38
А на ком ты ей предлагаешь отрываться после давления? На учительнице? Вправляй мозги девушке и за учебу! .
На учительнице было бы неплохо:065: шучу-шучу....
Вправляю...тяжко:005:
Еще не вечер. Может и за учительницу примется. Лишь бы не била:))
Хулио Иглесиас
30.08.2011, 00:49
пожалуюсь
У меня Катя после дачи практически невменяемая:005:, с бабушкой конечно очень тяжело, я уже говорила, что она авторитарна, так еще и из-за ерунды теперь ругается, там где в общем то и не стоило. И вот мне теперь это аукается:001:... мне уже два дня подряд было сказано, что я плохая и она ( Катя) от меня уйдет/ убежит:005: + ко всему стала драться, что не по ней и это со мной то!!!! Вообще нюх потереляла... Я второй день в шоке пребываю:005:
Люда,мы попытки драки проходили, присекала жестко, особенно потому что мальчик, тебе надо найти свой путь, но позволять нельзя.
Девчонки, регистрация в заочный мат. кружок началась. Мы в прошлом году занимались регулярно поначалу, а потом бросили:(( Попробуем в этом:) Задания интересные. На компе детям нравится заполнять.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4455683
Вика, спасибо за инфо, но я присморюсь сначала к нашим пристрастиям и успехам в школе, в саду отзывы были противоречивы по поводу его мат. способностей
Ну, это я в качестве общей информации. Там разные типы заданий: на логику, на вычисления, пространственные штучки и т.п.
Donna Roza
30.08.2011, 00:54
Люда,мы попытки драки проходили, присекала жестко, особенно потому что мальчик, тебе надо найти свой путь, но позволять нельзя.
Так это понятно, у нас никогда и не было... Борюсь...
Donna Roza
30.08.2011, 01:15
ну вот наконец то закачала фотки....фотик конечно ужас ужасный, смотришь, вроде ничего, а в ноуте кошмар...да и комната всего 9 кв.м, так что не разгуляешься пофотографировать...
Рядом со столом тумба на ней будет стоят магнитофон, переносной ДВД пока, потом может ТВ :))
Donna Roza
30.08.2011, 01:20
еще
Donna Roza
30.08.2011, 01:21
и еще
Donna Roza
30.08.2011, 01:23
и от окна совсем все засветилось...
Katerina7
30.08.2011, 03:05
Класс, мне особенно сочетание обоев понра и занавески)))
Katerina7
30.08.2011, 03:08
Катя, привет!:support::flower:
Вот и я бантами в полном ауте... вообще хотела бы купить совеЦкой ленты и заплести в косички... Но уж как получится...Прически особо никакой или две косички или два хвоста, я еще не решила
Я на него уже ссылку кидала летом, ты видимо пропустила:)
Ага, приветик, только в отпуске могу нормально читать и писать. Кстати с лентами идея интересная, надо попробовать. А то я тут гребень с цветами нашла, на выпускной не пригодился, думала его.
Оплата курьеру...доставка еще не знаю когда...если на неделе, то буду на работу заказывать...
щас там отредактирую пост на два и скидку:))
:flower:
Если тебе удобно, то чтоб на работе не заморачиваться, в будни можно на меня заказать, а мы тебе привезем. Я б тогда этого Эдуарда попросила показать схему сборки, как под ребенка правильно все мерить. Если можно и на разные адреса, или скидка за два смешная, то мои координаты белым:
Если тебе удобнее на себя, то заберем от тебя.
ко всему стала драться, что не по ней и это со мной то!!!! Вообще нюх потереляла... Я второй день в шоке пребываю:005:
Жесть. Люд - твое главное оружие сейчас это "последовательность" - пообещала и непременно сделала.
Никаких пустых угроз. Следи за базаром. С поощрениями тоже все четко должно быть. Чтобы не закрепилось, что мама "поворчит-поворчит" (мат запрещен) и отстанет, а я все сделаю, как мне удобно. Придумай жесткое, но неразмытое по времени наказание, которое для нее будет чувствительно и спокойно его применяй. Ну и конечно, если ты взрываешься, то и она это смело копирует. Дыши глубже и считай до 10. :)
И этА - наказывать ребенка эффективно, только если он на миллион процентов уверен, что его все равно любят. А для этого не забывать десятки раз на дню это ему напоминать ("по умолчанию" для них не работает). Чтобы доля шпиняний была в разы меньше доли объятий-сюсюканий, обменов ласковыми взглядами и словесными подкреплениями.
Сорри за ликбез :)
Учительница приглянулась. Недостатки программы собирается компенсировать - не слепо следовать. Мне нра. Но заинтересованная. Неравнодушная! Короче, мне понравилась.
Здорово. Занудство=педантичность для младших классов, мне кажется, очень даже неплохо. Быстрее научатся системе во всем, дойдут до автоматизма в этом и перестанут думать про мелочи, когда не до них уже будет.
ну вот наконец то закачала фотки....
Люд, очень миленкое сочетание полосочек-цветочков и расцветки. :flower: Шторки очень девичьи :love:. У нас, кстати, белое покрывало не так уж страшно и угваздывается. А бабушка-то теперь куда?
Хулио Иглесиас
30.08.2011, 10:43
и еще
Люда, очень здорово!!!!!!!!Красотища неземная!!!!
Единственное, но это ИМХО, я бы стол рабочий поставила к противоположной стенке, чтобы свет естественный падал на стол слева (ну это если по правилам организации детского рабочего места)
(ну это если по правилам организации детского рабочего места)
Ага, я тоже заметила, но, похоже, там места не хватает. И еще со временем, наверное, понадобятся дополнительные полки над столом.
Katerina7
30.08.2011, 11:23
Девочки я зашла вам собаку нашу показать))) хотела вчера, но что-то не получилось
http://s58.radikal.ru/i162/1108/21/2f13156c570f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i083/1108/7d/4f47a4edbaa0.jpg (http://www.radikal.ru)
Хулио Иглесиас
30.08.2011, 11:45
Девочки я зашла вам собаку нашу показать))) хотела вчера, но что-то не получилось
Славная моська!!!!
Donna Roza
30.08.2011, 12:06
Всем спасибо за комменты комнаты:flower::flower::flower:
Опять же прорекламирую - если нужны шторы и пр - напишу координаты:support:
Если тебе удобно, то чтоб на работе не заморачиваться, в будни можно на меня заказать, а мы тебе привезем. Я б тогда этого Эдуарда попросила показать схему сборки, как под ребенка правильно все мерить. Если можно и на разные адреса, или скидка за два смешная, то мои координаты белым:
Если тебе удобнее на себя, то заберем от тебя.
Таня, я уже заказала, а потом только от тебя собщение прочитала:008:
За стул 4440, доставка 8-го сентября, мы 7-го созваниваемся с ним...Или на работу или вечером домой привезут
Сорри за ликбез :)
Таня, наоборот, спасибо за ликбез:flower:
Единственное, но это ИМХО, я бы стол рабочий поставила к противоположной стенке, чтобы свет естественный падал на стол слева (ну это если по правилам организации детского рабочего места)
Не лЭзет он туда:(
Какая прикольная:love::))
Хулио Иглесиас
30.08.2011, 12:09
Не лЭзет он туда:(
Надо упихнуть :)) :)) :))
Donna Roza
30.08.2011, 12:12
Надо упихнуть :)) :)) :))
если что-то подрезать/укоротить:))
Маша, я не заморачиваюсь на счет правил огранизации раб. места.....Главное - стул:))
Хулио Иглесиас
30.08.2011, 12:15
если что-то подрезать/укоротить:))
Маша, я не заморачиваюсь на счет правил огранизации раб. места.....Главное - стул:))
Люд, я шучу, у меня все тоже не по правилам т.к. места просто нет.
Tanyusha
30.08.2011, 12:26
вот и мы сходили на медкомисию, отчитываюсь.
первого линейка и по домам.
второго с портфелем сменкой и за уроки ;)
про учителя... оказалось что за недолго до 1 сентября наша учительница то ли уволилдась то ли еще чего... узнала я это случайно от родителей Б класса которым в свою очередь поведала учитель Б класса.
Еще ушел зав. начальной школы.
но что не делается все к лучшему, надеюсь )) нам дали учительницу, которая вела у них подготовку (одна из трех), учительница вся такая добрая добрая... (некоторые на ее уроках болтали с приятелем).. я хоть и думала про учителя "постороже" но рада, что у них будет она, а не неизвестная новая.
вот такие вот дела )
в воскресенье первый раз с Марусёнком выезжали ) Сашке за формой ))
купили жилетку и за одно и брюки там взяли и пиджак... толи я тстала о жизни то ли.. я обалдела сколько все стоит... сменные брюки уже пойду в М&S куплю, там же рубакшки и бадлоны.
еще нам пришла наконец-то коляска.. не белая ))) цвета баклажан, так что Марусь на модной коляске выезжает , а та останется жить на балконе.
Tanyusha
30.08.2011, 12:27
Люда, комната очень понравилась:love:
Donna Roza
30.08.2011, 12:33
Люд, я шучу, у меня все тоже не по правилам т.к. места просто нет.
во-во...с местом беда...
Тане не ответила про бабушку - ее ко мне в комнату... вчера ездили в мебельный, смотрели диваны или кресла какие...понравилось только одно. Но я еще хочу заказаь в ткани, как диван, чтобы все было в тему...
Аааа...диван как у нас 8-е марта, только 2-х местный ( и раскладывается) стоит 98 тыщ:010: это воообщеее
вот и мы сходили на медкомисию, отчитываюсь..
Молодцы!!!
Читаю про учителей - прям завидно:))
Я уже писала, что пока не поняла...но она уже вчера создала группу вк
Люда, комната очень понравилась:love:
спс:flower:
икеевкий стеллаж для игрушек конечно не очень подходит, но выбрасывать было жалко:)) да и удобный он
Donna Roza
30.08.2011, 12:37
Кстати, нам выдадут билеты в Ледовый на 13-30. Если бы кто из вас на это время - то мы может и приехали бы...
Хулио Иглесиас
30.08.2011, 12:43
во-во...с местом беда...
Тане не ответила про бабушку - ее ко мне в комнату... вчера ездили в мебельный, смотрели диваны или кресла какие...понравилось только одно. Но я еще хочу заказаь в ткани, как диван, чтобы все было в тему...
Аааа...диван как у нас 8-е марта, только 2-х местный ( и раскладывается) стоит 98 тыщ:010: это воообщеее
Люд, мы себе недавно новый диван заказали, посмотри инет магзин "Диваны на дом", там можно модель приличную и не очень дорого найти, а уж бывор тканей у них просто огромный, я была в тупике т.к. много чего хотелось. Диван обошелся нам с доставкой в 17000 руб
Кстати, нам выдадут билеты в Ледовый на 13-30. Если бы кто из вас на это время - то мы может и приехали бы...
Люд, я опчитала тему про Ледовый и окончательно решила не ехать
Tanyusha
30.08.2011, 12:45
нечего там делать?
нам выдают билеты на 11.00
Хулио Иглесиас
30.08.2011, 12:45
вот и мы сходили на медкомисию, отчитываюсь.
первого линейка и по домам.
второго с портфелем сменкой и за уроки ;)
про учителя... оказалось что за недолго до 1 сентября наша учительница то ли уволилдась то ли еще чего... узнала я это случайно от родителей Б класса которым в свою очередь поведала учитель Б класса.
Еще ушел зав. начальной школы.
но что не делается все к лучшему, надеюсь )) нам дали учительницу, которая вела у них подготовку (одна из трех), учительница вся такая добрая добрая... (некоторые на ее уроках болтали с приятелем).. я хоть и думала про учителя "постороже" но рада, что у них будет она, а не неизвестная новая.
вот такие вот дела )
в воскресенье первый раз с Марусёнком выезжали ) Сашке за формой ))
купили жилетку и за одно и брюки там взяли и пиджак... толи я тстала о жизни то ли.. я обалдела сколько все стоит... сменные брюки уже пойду в М&S куплю, там же рубакшки и бадлоны.
еще нам пришла наконец-то коляска.. не белая ))) цвета баклажан, так что Марусь на модной коляске выезжает , а та останется жить на балконе.
Тань, хорошо что так вышло, ты ее знаешь, твоя душа будет хоть спокойна.
Да ценники не радуют на детскую школьную одежду
Маруску, с новой, модной коляской :flower:
Хулио Иглесиас
30.08.2011, 12:47
нечего там делать?
нам выдают билеты на 11.00
Тань, там билет на 1 человека, родитель может пройти, но сидеть на одном кресле с ребенком, репертуар : Буланов, балет на льду и тп. И на машине не подъехать и не припарковаться
Tanyusha
30.08.2011, 12:47
покажу Сашка первошкольника )
https://lh4.googleusercontent.com/-HS_WGK1AseQ/TlyVT1NQ-xI/AAAAAAAAKR8/SZP51qydxsI/s720/P1020308.JPG
и не надолго Марусеньку(фотографируем без вспышки, поЕтому что получается то получается )
подросла девочка, сейчас уже щеки из чепчика вываливаются ))
Хулио Иглесиас
30.08.2011, 13:28
и не надолго Марусеньку(фотографируем без вспышки, поЕтому что получается то получается )
[/COLOR]
Сашок, такой сурьезный, настоящий первошкольник:)
Маруся- лапочка: love:, некоторые фото(особенно где спит) можно прямо на обложку журнала "Счастливое дество" или что-то вроде
За стул 4440, доставка 8-го сентября, мы 7-го созваниваемся с ним...Или на работу или вечером домой привезут
Хорошо сэкономили ;). Спасибо!
Скоро гламурную барышню заценим ;).
Про учительницу - для адаптации это хорошо, рада за Сашка!
Ух ты-ы-ы! Потом в одной жилетке будете ходить и в белых рубашках?
Марусе мы с Васильком умилились до невозможности. Кокон - какая прикольная штука! В кроватке-то спите?
Katerina7
30.08.2011, 13:37
У нас Ледовый в 11, но мы не собирались
Tanyusha
30.08.2011, 13:50
Сашок, такой сурьезный, настоящий первошкольник:)
Маруся- лапочка: love:, некоторые фото(особенно где спит) можно прямо на обложку журнала "Счастливое дество" или что-то вроде
ага такая сладкая и слюнку пускает )
Про учительницу - для адаптации это хорошо, рада за Сашка!
вот и мне Сашка сазал, что я все напутала рассказывая историю о том что 1 сентябрю будет новая учительница (не те что на подготовке).. а мне было сказано что кто вел тот и будет )))
Ух ты-ы-ы! Потом в одной жилетке будете ходить и в белых рубашках?
ага, жилетка что то под нее рубашка бадлон... посмотрю в чем дети будут и еще трикотажную докупить хочу.
Марусе мы с Васильком умилились до невозможности. Кокон - какая прикольная штука! В кроватке-то спите?
спит, а еще этот кокон можно поставить на большую кровать... поели на этой же пеленочке перехали в кокон на взрослой кровати, остались так же в обнимку, а потом Леша кокон с Марусей перенес в маленькую кроватку.
днем после еды сразу в нем спит.
Хулио Иглесиас
30.08.2011, 13:56
спит, а еще этот кокон можно поставить на большую кровать... поели на этой же пеленочке перехали в кокон на взрослой кровати, остались так же в обнимку, а потом Леша кокон с Марусей перенес в маленькую кроватку.
днем после еды сразу в нем спит.
Ух ты здорово, я про такое даже не слышала
Катя, мы чуть не стали обладателями двоих таких песиков. Моим детям до сих пор горько.:)
Марусю я так ни разу и не увидела. Но уверена, что сладкая! Сашок повзрослел!
Люда, комнатка очень уютная. Мне нра и сама бы в такой жила )))
Я к своему стыду еще не все купила и с прической тоже тупик, не знаю какие банты и куда прикрепить
Donna Roza
30.08.2011, 17:33
Люд, мы себе недавно новый диван заказали, посмотри инет магзин "Диваны на дом", там можно модель приличную и не очень дорого найти, а уж бывор тканей у них просто огромный, я была в тупике т.к. много чего хотелось. Диван обошелся нам с доставкой в 17000 руб
Маша, спасибо:flower: вечером пороюсь...
сейчас идем с Катей класс намывать...так лень - это что-то:)) я себе пивка купила, а тут трудовой оргазм изображать надо:))
Я еще точно не решила...вообще то не хотела ехать, но Катя чет заинтересовалась...в общем - посмотрим
Серьезный мужчина:love::flower::))
Маруську не увидела..но уверена, что прелесть:love:
Хорошо сэкономили ;). Спасибо!
ага:flower:
Ух ты здорово, я про такое даже не слышала
А тоже:)) на словах даже не могу представить, что есть кокон:016:
Donna Roza
30.08.2011, 17:34
Люда, комнатка очень уютная. Мне нра и сама бы в такой жила )))
Вика, спасибо:flower:
После одной комнаты уже хочется везде все переделать..но увы...пока никак
Ирина Юрьевна
30.08.2011, 17:57
Девочки всем добрый день!
Вы наверное нас ещё помните :008:. Хочу поздравить всех с первым учебным годом :014:
Я иногда читаю вас ,но не вклиниваюсь , т.к. мы совсем-совсем редкие гости тут :)) Смотрю никто не собирается ехать в Ледовый 1 сентября.Мы завтра там будем на генеральной репетиции ,если кому интересно могу вечером написать что за программа в этом году ,кто участвует.Пока только знаю что будет Харатьян,Слуцкая ,"Ледяная фабрика"(http://www.ice-factory.ru/kazakh.html ),команда по синхронному катанию "Санрайз"(http://www.synchroskate.ru/content/sinkhronnoe-katanie-na-konkakh-v-peterburge) ,дети школ по фигурному катанию ,детская театральная школа.Если будет возможность пофотографирую :)
PartizanKa
30.08.2011, 19:14
Если бы чаще вклинивалась, не была бы редким гостем. ;)
Ксюша на коньках и с медалью на аватарке - явно было чем похвастаться за прошедшее время.
Сразу захотелось сходить в Ледовый на представление. Мы так и не добрались ни разу до ваших выступлений, а хочется посмотреть на Ксюшу.
Правда, не знаю, как всё это состыкуется с остальными планами. Сашу в 1 класс собирались бабушки-дедушки провожать. Они наверняка рассчитывают, что после возвращения из школы будут семейные посиделки по этому поводу.
Только что звонили из родительского комитета, сказали, что у нашего класса будут билеты на 13.30.
Tanyusha
30.08.2011, 20:12
вот какие сладкие )
Саша и Маша :))
https://lh3.googleusercontent.com/-5JJcTegVm-w/Tlz9GYmJlXI/AAAAAAAAKSA/938K9wFYLsg/s720/%2525D0%2525BC%2525D0%2525B0%2525D1%252580%2525D1% 252583%2525D1%252581%2525D1%25258F%252520%2525D0%2 525B8%252520%2525D1%252581%2525D0%2525B0%2525D1%25 2588%2525D0%2525B0.jpg
Donna Roza
30.08.2011, 21:24
Девочки всем добрый день!
Вы наверное нас :)
Ира, привет:support: Помним-помним и вас с началом школьной жизни:flower:
вот какие сладкие )
Бозе мой:love: губки бантиком....ну такая прелесть!!!!
Привет,девчонки!
Мы вернулись. отпуск удался :love: .С трудом проходим адаптацию к родине :065:
Маруська - лапуська :love:
Попытаюсь перечитать вас и влиться в струю
Танюша, привет!С возвращением. Соскучились мы.
Donna Roza
30.08.2011, 21:58
Оооо...Таня, привет!!!:flower:
Вливайтесь и ждем рассказа и конечно фоток :))
Ура! Я увидела сладкую девочку с чудной ухмылкой:"Попляшете вы у меня!":))
Люда, комнату не комментирую, т.к. еще хотела посмотреть, а убегала:))
Tanyusha
30.08.2011, 22:23
Ура! Я увидела сладкую девочку с чудной ухмылкой:"Попляшете вы у меня!":))
с ухмылкой - это Сашок;), Маруська губки бантиком сложила :)
Tanyusha
30.08.2011, 22:26
Привет,девчонки!
Маруська - лапуська :love:
Попытаюсь перечитать вас и влиться в струю
с приехали:flower: как оно там?
с ухмылкой - это Сашок;), Маруська губки бантиком сложила :)
Это я так сообщение отредактировала. :001:Было про сладкую девочку и мальчика с ухмылкой. Ты ж говорила вроде, что крикун был маленький:) А так сладкие оба:)
Таня, какая Маша ДЕВОЧКА!!! Прямо куколка (ттт). Я первого Сашку увидела и подумала, как Машка на мальчика похожа )))) , а потом поняла что Машуня следующая фотка )))
Таня с возвращением на родину! Сейчас у вас с корабля на бал получится )))
Таня с возвращением на родину! Сейчас у вас с корабля на бал получится )))
да, бал уже начинается поттихоньку:001: как и у всех
с приехали:flower: как оно там?
Хорошо... на второй день судорожно вспоминала причину по котрой я должна вернуться домой. Не придумала, но вернуться пришлось, потому что закончились деньги:))
Оооо...Таня, привет!!!:flower:
Вливайтесь и ждем рассказа и конечно фоток :))
И рассказ будет и фотки. Фотки я еще сама не осилила- их больше 3000:001:
Танюша, привет!С возвращением. Соскучились мы.
И я соскучилась:love:
вот какие сладкие
Вот и вы начали играть в нашу любимую игру: "Найди отличия" :046:
:love:
О, Танюша :support::support::support:
На днях наткнулась на Катюшин (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4252745) отчет по Дисней Лэнду, вспоминала вас с Сашкой :love:.
Olga Belikova
31.08.2011, 01:26
Я хоть сама из школы, но столько нового...
У нас и урок, он посвящен Ломоносову, и в КДЦ будет праздник.
Но у меня опять тревоги с мужем...
А я так нужна Ангелине-твердой и спокойной.Муж сказал что ему нравятся встречи на вых-х а в остальное, время, вроде как и незнакомы))) Меня не устривает и опять перетягиваем одеяло...
Donna Roza
31.08.2011, 01:33
Оля, у вас эта тягомотина ( извини за слово:091: ) уже год вроде как тянется... Может ужО он или ты определитесь?
По-моему хуже всего жить в неизвестности...
все имхо
Желаю, чтобы у ТЕБЯ и Ангела все было хорошо!!!:flower::flower::flower:
Olga Belikova
31.08.2011, 01:34
Да, Люда, но его видать всё устривает:(
5 октября год(((
Мне кажется, что люди не меняются. С годами определенные качества становятся ярче, заостряются. Либо с этим научиться жить, если очень надо. Либо не жить. Оля, муж не изменится. Либо стать спокойной и не обращать внимания, либо стать спокойной отдельно. Сама мучаюсь частенько над этим вопросом:(
Donna Roza
31.08.2011, 01:38
А тебя то? Тебя устраивает? Судя по всему нет...так и действуй!!!
Я конечно не знаю всех подробностей...но это уже за гранью моего понимания. Нет, все бывает и гостевой брак тоже, но это д.б. обоюдное желание, а не одного
Ты вот даже даты помнишь. Для тебя все мучительно и сейчас. Хотя на фото ты такая счастливая! Даже не знаю, что сказать.
Donna Roza
31.08.2011, 01:42
Я согласна с Викой, но раз Оля ты пишешь и говоришь об этом, значит тебя не устраивает вся эта ситуация....
Мой м.б. только один совет - смотри как хорошо тебе и Ангелу!!! Если в чем то плохо - то лучше не надо, не сейчас так потом " всплывет"
Olga Belikova
31.08.2011, 01:43
У меня или любовь, или привычка, или страх будущего...
Вика, я с этим живу и готова жить, но меня иногда заносит:( И тогда наши отношения в пропасти, те он сразу, отдаляет меня...Я себе дала срок...Если так и будет продолжаться...Я сделаю решительный шаг вперёд!!!Но как в жизни обычно, если, я начинаю его отдалять, то он пугается и пытается приблизить...:(
Для разрядки обстановки.
У меня Митя тут сходил в гости к дружбанам. Те рассказали, что папа смотрит журналы с голыми женщинами и фильмы смотрят. Они одну обложку утащили и любуются. Мите девушки не понравились:)) Я сказала, что значит не время еще. Даня заинтересовался:))
Ольчик, обычно так и бывает. Выбор за нами. Никто не скажет, как надо и как правильно. Только тебе решать. Но почти уверена, что такая схема взаимоотношений и останется.
Olga Belikova
31.08.2011, 01:47
Причем мне эти состояния когда приближает-очень нравятся...Есть такое, наверное, зависимость, вот от таких действий.
Сегодня, мне уже трое или четверо сказали, что я стала какой-то0
женственной и счастливой:)
Меня держит- у нас венчанный брак:((Причем Миша настаивал:( )
Кстати, 5 октября помню ещё и потому, что это день учителя, и день разрушения нашей семьи...
Ко мне многие обращаются...У меня вокруг 4 семьи разрушается... И все общаются со мной...
Я уже думаю клуб создать:)
Честно:)
Donna Roza
31.08.2011, 01:48
У меня или любовь, или привычка, или страх будущего...
Вика, я с этим живу и готова жить, но меня иногда заносит:( И тогда наши отношения в пропасти, те он сразу, отдаляет меня...Я себе дала срок...Если так и будет продолжаться...Я сделаю решительный шаг вперёд!!!Но как в жизни обычно, если, я начинаю его отдалять, то он пугается и пытается приблизить...:(
ндааа...занятные у твоего мужа игрища:005:
Оль, я не знаю, можно наверное и всю жизнь так прожить...типА будоражит и все такое.. ТОлько вот - оно тебе надо?
Для разрядки обстановки.
У меня Митя тут сходил в гости к дружбанам. Те рассказали, что папа смотрит журналы с голыми женщинами и фильмы смотрят. Они одну обложку утащили и любуются. Мите девушки не понравились:)) Я сказала, что значит не время еще. Даня заинтересовался:))
:)):)):)):010:
Olga Belikova
31.08.2011, 01:50
Ольчик, обычно так и бывает. Выбор за нами. Никто не скажет, как надо и как правильно. Только тебе решать. Но почти уверена, что такая схема взаимоотношений и останется.У меня клавиатура плохо работает:(
Простите если что:(
Да, Вик, точно подмечено.
Я как-то хочу внутри, хоть друга найти, чтоб сделав шаг, хоть было с кем выслушать мужскую сторону:008:
Клуб тоже хорошо, но как у Толстого: "Каждая счастливая семья счастлива одинаково, а несчастная несчастна по-своему" Так что советы тут не помогут, а клуб всегда хорошо. Потому мы и здесь, ведь окромя мужей столько всего интересного.
Olga Belikova
31.08.2011, 02:00
Клуб тоже хорошо, но как у Толстого: "Каждая счастливая семья счастлива одинаково, а несчастная несчастна по-своему" Так что советы тут не помогут, а клуб всегда хорошо. Потому мы и здесь, ведь окромя мужей столько всего интересного.
Совсем без них тоже плохо:(
А мне сегодня Нику Вручили, я же участвовала в конкурсе приятно так)))
Педагогическая Надежда:008:
Olga Belikova
31.08.2011, 02:01
Советы не даю... Играть на поле всё равно двоим:)
Просто выслушать:)Поулыбаться, поприкалыться, иногда поднять самооценку:)
Donna Roza
31.08.2011, 02:02
Совсем без них тоже плохо:(
Ну это смотря с какой стороны посмотреть..
Мне вот после расхода было ну совсем плохо, а сейчас ...просто отлично... я на данном этапе жизни балдею :love: от своей жизни:)) Не, ну когда еще так погуляю?:))
А мне сегодня Нику Вручили, я же участвовала в конкурсе приятно так)))
Педагогическая Надежда:008:
Умничка, поздравляю:flower:
Никто и не говорит про совсем без них:)) Без них очень вредно:)
Вот ведь ты же умничка! Я за тебя так рада. Поздравляю. Трудно это, но мужики умеют просто получать удовольствие от жизни, а мы все копаемся в себе, в них, отношениях, циклимся на этом.
Ну, ты же не совсем без них;)
Чета от таких разговоров выпить захотелось. У нас тут компания на троих. За жизнь поговорить:)) Косточки мужикам перемолоть и теткам можно:)))
Donna Roza
31.08.2011, 02:07
Я ужО все выпила ( бутылку пива) и собралась баиньки :))
Olga Belikova
31.08.2011, 02:09
И мне выпить...
захотелось:)
Кстати, Вика, интересно когда же я тебя увижу вживую)))
Люда, а у Кати случем нет спортивного костюма на рост 122-126 см?
А я съела бутер с колбасой и тоже баиньки. Оль, даже если мы сейчас от компов отвалим, мы с тобой! Все будет хорошо. Обязательно! Не грусти. У тебя есть ты, есть ангел, муж, другие мужчины рядом ходят, работа, друзья, родственники. Вся жизнь впереди! Надейся и жди!!!
Olga Belikova
31.08.2011, 02:10
Я ужО все выпила ( бутылку пива) и собралась баиньки :))
Надо и мне так балдеть...Эхъ...:019:(Жаль пиво вообще не пъю:((()
Вот хороший жизненный вопрос! Увидимся обязательно! Я - оптимист!
Olga Belikova
31.08.2011, 02:12
А я съела бутер с колбасой и тоже баиньки. Оль, даже если мы сейчас от компов отвалим, мы с тобой! Все будет хорошо. Обязательно! Не грусти. У тебя есть ты, есть ангел, муж, другие мужчины рядом ходят, работа, друзья, родственники. Вся жизнь впереди! Надейся и жди!!!
Я не грущу:) Просто захотелось с Вами поговорить:)
Я же говорю, на меня глядючи, все говорят что, я похорошела:008:
Что-же мне грустить...Если -я цвету и пахну:):support::073:
Вот и дальше давай цвети! Насчет пахни - не знаю:))) Ура! Можно спать!
Donna Roza
31.08.2011, 02:16
:010: а вы еще не виделись???? я ф шоке:))
Люда, а у Кати случем нет спортивного костюма на рост 122-126 см?
Оля, нет:( костюмы как то были не нужны...отдельно штаны есть и обувка..разная..приезжай:support:
Что-же мне грустить...Если -я цвету и пахну:):support::073:
Вот и молодец:flower:
Кто ночью по топику дежурил - теперь спят, что ли? :)
Эх, как бы натренировать самодостаточность?! (это я в продолжение темы).
PartizanKa
31.08.2011, 14:37
вот какие сладкие )
Ураааа! Наконец-то и я Марусю увидела! :love:
Привет,девчонки!
С возвращением!
Я не грущу:) Просто захотелось с Вами поговорить:)
Привет! Хорошо вы тут ночью пообщались. :014:
Кто ночью по топику дежурил - теперь спят, что ли? :)
Эх, как бы натренировать самодостаточность?! (это я в продолжение темы).
Забавно, про самодостаточность как раз вчера в ночи с мужем говорили. У меня с самодостаточностью всё в порядке, и муж мне сообщил, что в этом вопросе я нетипичная. :) Но как это тренировать, даже не представляю. :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.