Просмотр полной версии : Наши декабрята - смелые тигрята Родились на свет и вот - на пороге Новый год!*2010*
maslennikova
10.02.2011, 13:43
Юль, а вы же уже полностью на ИВ?
мы - на все 100%
Medvezhda
10.02.2011, 13:44
maeka, tanusha*, Анна85, Виктори, девочки, с юбилеем!!!))):flower:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
"Распространите по друзьям!!!СРОЧНЫЙ СБОР!!! В 16 РОДДОМ СРОЧНО НУЖНЫ ПЕЛЕНКИ, ПАМПЕРСЫ и детские вещи на самых маленьких!!!!
Сейчас в роддоме 120 отказничков и пеленок катастрофически не хватает!!!"
про подпись. Надо тебе зайти в мой профиль-редактировать подпись и удалиnь [/url] c обеих сторон. Оставить только ссылка
Напиши какую-нибудь информацю про то куда и когда отправлять! Давайте поможем!!!
Нашла вариант подарков для мужей на праздники :support:
http://kor111mlu.ru/index.php?productID=289 111 убрать.
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
Напиши какую-нибудь информацю про то куда и когда отправлять! Давайте поможем!!!
Нашла вариант подарков для мужей на праздники :support:
http://kor111mlu.ru/index.php?productID=289 111 убрать.
этого в контакте не написано, но я так подозреваю, что надо просто в сам рд привести.. думаю, может позвонить им и уточнить...
а ты не застала Наташа бумажные пакетики , свернутые кнвертиком, в которых порошек ???
Я старшую таким лечила :)
:053: Бакуганы- это ДААА!
Я смеялась, как потерпевшая!:046: А муж не поверил:))
Бакуганы и меня уже замучали, в саду эпидемия с осени :))
Я не верю :005:
У нас такой абзац на работе!:010: Мне уже позавидовали, что я вовремя свалила...
Мне девочки тоже завидуют. Но сами виноваты - начальник около года назад в шутку предложил им уходить в декрет по очереди. Я из своего угла вякнула, что меня тоже надо учитывать.
Все посмеялись, а через несколько месяцев я их обрадовала :004:
У нас в отделе еще трое девушек 25-27 лет, но ни одна пока даже за первым не собралась.
Жирафова
10.02.2011, 13:46
Доброе утречко! Что-то я не выспалась совсем :( На улице солнышко и мороз! Вот и думаю стоит идти или нет после болезни только.
написать надо Мурычу
Спасибо! :flower:
Medvezhda
10.02.2011, 13:48
этого в контакте не написано, но я так подозреваю, что надо просто в сам рд привести.. думаю, может позвонить им и уточнить...
Анют, найди инфу, будь другом!!!!:0037: А 16 РД это вообще где?
Димасик поел. Пойдем гулять! :017:
спасибки большое :support: 2 мес)))) уже))) или еще только=))) Ээээ, девоньки, а про зубки с 2 мес - правда???????
Анют, найди инфу, будь другом!!!!:0037: А 16 РД это вообще где?
Димасик поел. Пойдем гулять! :017:
по какому адресу находится - не знаю.. сейчас посмотрю. Знаю только то, что он обсервационный. щас все узнаю..
привет!
а у вас почасовая оплата?((
Нет, мы бюджетники, просто дали практически голый оклад, без доплат (они в трудоывом договоре не прописаны, дают, когда приходят деньги "за оказание дорогостоящих методов лечения"). В начале года такое уже бывало. Но и в лучшие времена зарплаты 14-18 тысяч :(
maslennikova
10.02.2011, 13:54
Я старшую таким лечила :)
оказывается и сейчас такие есть, только в рецептурных отделах аптек. а еще там сироп от кашля настоящий делают...
Катя, а твои не заболели??? все в порядке??
оказывается главврач в 16 РД - Шапкайц (интересно, это тот самый, который узи в МПЦ делает?)
и знаменитый Васильев, который работает теперь в Алмазова (он единственный, кто может плод перевернуть головкой вниз) тоже там работал!
М. Балканская ул., 54
Телефон/Факс:
778-75-58, 778-91-71
Нет, мы бюджетники, просто дали практически голый оклад, без доплат (они в трудоывом договоре не прописаны, дают, когда приходят деньги "за оказание дорогостоящих методов лечения"). В начале года такое уже бывало. Но и в лучшие времена зарплаты 14-18 тысяч :(
ясно, да.... Не густо(((
Жирафова
10.02.2011, 13:58
Всем привет!
С молоком все хуже у меня:( На ночь кормила-кормила, уложили, все равно орет, дали 80 г смеси, уснул до 9 утра:010: С 9 до 9.40 кушал, кое-как уснул, в 10.30 опять крик........съел вторую грудь (40г по весам) и орать:010: опять смесь и довольный
Ой, Алена, держись, прикладывай и прикладывай, должно все наладится. Может феям позвони, вдруг что полезное посоветуют. @@@@@@@@@@@@@@@@
Кисундра
10.02.2011, 13:59
Девочки, всем привет!
У кого знаменательные даты- с праздником!))):flower:
мы - на все 100%
неужели уже все?...
я ещё борюсь... пока получается по 240 мл смеси в суткиостальное ГВ
сейчас молокоотсос новый купила, чтоб чаще сцеживаться... чай с молоком пью литрами, даже курагу с грецкими орехами начала есть...нутримил пью, но видимо не очень помогает
на малой балканской в купчино 16 дурдом. мы там рожались. там конечно этаж который для бомжей нищий, но откуда там 120 отказников не понимаю
Ksusmumrr
10.02.2011, 14:09
всем привет!
Фотки класснючие)))
Фотки супер!!! тоже хочу на фотосессию :)
спасибо!:flower:
У меня тож старший болеет, завтра поедем сдаваться у свекрам в гости в Карелию, так как муж сваливает в командировку, а я одна с болеющими реально не справлюсь.
.
выздоравливайте!
Да уж... девочки, не сдавайтесь!
Давай, расцеживайся! У тебя-же все ОК было! А у меня все так-же:( 60 гр... Макс- 80:(
хе-хе, а у меня 10... ну или под 20 в лучшем случае... за день! но все равно даю!
Mishilda
10.02.2011, 14:11
Всем привет!!!
У меня Тёмка чихает на солнышко.. :))
Фотки супер!!! тоже хочу на фотосессию :)
+1 у меня тоже был с аква фильтром - отмывать его потом надоело.. я вообще себе купила электровеник :) на каждый день - супер весчь :) но пылесосом раз в неделю все равно прохожу...
Что есть электровеник??? У меня только паровая швабра мужем подаренная есть. Я криворучко даже обжигаться об нее умудрялась. Хотя вроде неплохая штука. Пользуем.
Девочки, доброе утро.
мои зайцы еще спят. температура у Юляхи упала, все таки советски антигриппин великая вещь
не обижайтесь на меня, что многое не комментирую, захожу набегами.
Надеюсь, все у всех хорошо.
Кто болеет - @@@@@@@@@ и пожелания на выздоровления.
Кого не поздравила с днюхами - поздравляю от всей души!!!!
:046::046::046:
Юль, про антигриппин - точно!!! Только найти еще!:010:
Я тут своей покупала мазь от насморка, сделанную в аптеке. Состав: димедрол, новокаин и еще куча полезностей.. обалдеть!
Про одежки - классное известие! Здорово! :support::support::support:
Ksusmumrr
10.02.2011, 14:17
Девочки, кто нить с рахитом у деток сталкивался?
я чтото очкую.. у меня Катюшка 2 ночи просыпается с влажной головой и пеленочка под головой тоже влажная.. (точно не от жары - у нас всегда не больше 20-21 градуса и окно всегда на микропроветривании- и одеваю я ее очень легко всегда...) витамин D пьем.. сегодня звонила педиатру сказала мне увеличить дозу.. вот сегодня дала больше буду смотреть.. но все равно как то мне страшно..
а мы наоборот перестали давать витамин Д, т.к. у нее жуткое газообразование началось... но мы на СВ
Вообще в смеси он есть, интересно, достаточно его в ней?
еще хотела немного похвастаться :) мне тут мужу для ювелирной выставки нужна была гламурная коляска :) пришлось сделать из той что у нас на балконе стоит коляски гламурненькую :)
самой понравилось :) вот думаю может не возвращать ее к старому виду :) оставить до лета :) хотя тогда надо не голубую а красненькую сделать :)
вобщем вот она до и после :)
клево!:))
Хеллоу)
Мы СВ, у меня "бидоны"маловаты))не хватает нам. А что?
Фотки супер:0016:
а мы тоже на СВ (тк молока 10-20 мл, то практически на ИВ), хотелось узнать, с кем общаться, если что)) Да и знать, что я не одна такая легче!
Ksusmumrr
10.02.2011, 14:28
фотографии с Ксюшей ну очень классные:love:
если это про нас, то сенк ю вери мач!))
красота!!! вот еще б ссылку с коляски убрать))
а про рахит не знаю... прочла - ужас! Главное, вовремя выявить и вылечить!
(моя тоже потеет, но это от жары и только, когда рядом со мной спит и запеленутая..
хм... а мы не даем пока витамин и не потеем - значит, все ок?:091:
девчонки! вопрос... вы видели в контакте инфу по 16 РД? Вы не собираетесь одежку-пеленки им собрать?
я думаю, может, парочку подкинуть? (конечно, про 120 отказников - это вряд ли... но то, что им нужно - не сомневаюсь)
я не видела... но пока все, что вы написали. дочитаю, наверное, уже буду в курсе:065:
Вот! Правильной дорогой идете, товарищ!:)):)):))
А передозировка вит Д- это :010: Лучше бодьшой рахит, чем маленький гипервитаминоз Д. Это я накрепко запомнила еще с института.
страшно жить!:ded: может, нам давать через день? мы почти на ИВ
Всем привет!
С молоком все хуже у меня:( На ночь кормила-кормила, уложили, все равно орет, дали 80 г смеси, уснул до 9 утра:010: С 9 до 9.40 кушал, кое-как уснул, в 10.30 опять крик........съел вторую грудь (40г по весам) и орать:010: опять смесь и довольный
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот, 1000 страниц понаписали:))
солнышко такое в окошке...:love:
а второе сопит рядом:))
а третье сопит в спальне:)):)):))
:love::love::love:
Смышленная
10.02.2011, 14:29
Приветики :support:
Что-й-то все болеют :( Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@
девочки, 850 рэ-это дорого за массаж?
Мы за 500 бум делать :008:
Вот и нас молочная проблема накрыла:( 2 суток уже Димка кушать просит каждые 40 мин:010: Ночью этой каждые 2 часа просыпался:010: Я уже как зомби. Только поест и через 10 мин орать:010: Взвешивала до-после кормлений. Максимум 40 г съедает, а то и вообще 10:( Молокоотсосом те же 10 г за полчаса :( Не выдержали, дали смесь.........
Ален,ты главное постарайся успокоиться. я поняла,что это главное :ded:
Да уж... девочки, не сдавайтесь!
Давай, расцеживайся! У тебя-же все ОК было! А у меня все так-же:( 60 гр... Макс- 80:(
я теперь в перерывах постоянно сцеживаюсь,сцеживаюсь, по 10,по 20. Вообщем к вечеру набираю 130 и вместо смеси кормлю :)
Нас в саду сегодня обрадовали. К 8 марту девочкам сшить японское кимоно :010: они будут япошки :010: Где я его возьму интересно??? Другого не могли придумать ??
:010::010::010: Ань, они наверно думают,что у тебя забот мало :073:
Mishilda
10.02.2011, 14:33
пошли мы гулять - солнышко ловить!!! Хоть уснет нормально на улице.
Ksusmumrr
10.02.2011, 14:35
присоединяюсь!:flower::flower::flower:
Кстати, а где нашу табличку посмотреть можно?
Ален, приветик! может альфаальфа попробуешь?
а что это?
Ален, от укусов - накладки
ну а для улучшения лактации все такие чего нибудь попей - хуже не будет!
а чего попить можно? у меня проблем с молоком никогда не было, не задавалась вопросом:009:
у нас полезли зубы.... в 2 месяца... я дурею
уже именно зубы или зубные шишечки?
педиатр подтвердил? у Алениного Димы тоже зубки в 2 мес полезли!... Ален, они еще не вылезли?
еще нет, сильнее набухли..........кажется вот-вот, но пока глухо
мы - на все 100%
:(
Ален,ты главное постарайся успокоиться. я поняла,что это главное :ded:
я спокойна абсолютно;) никогда не была фанатиком ГВ. Было молоко - хорошо, нет - ничего страшного, будем смеську кушать:008:
Ой, Алена, держись, прикладывай и прикладывай, должно все наладится. Может феям позвони, вдруг что полезное посоветуют. @@@@@@@@@@@@@@@@
прикладываю перед каждым кормлением
присоединяюсь:flower:
уже именно зубы или зубные шишечки?
уже шишечки набухшие и там белые формочки зубные. я еще дня два папе говорю смотри прикол соску не сосет, а просто жует и рвет ее, посмеялись еще, что типа прикалывается)
Девочки! Вопрос к тем, кто на ИВ или СВ. Какую смесь употребляете?
У нас сейчас Hipp, как она?
И как рассчитать докорма сколько надо?
с такими темпами года в 3-4 уже коренные пойдут, а лет в 6 невесту в дом приведет))
уже шишечки набухшие и там белые формочки зубные. я еще дня два папе говорю смотри прикол соску не сосет, а просто жует и рвет ее, посмеялись еще, что типа прикалывается)
:053: у нас так уже месяц
если это про нас, то сенк ю вери мач!))
Про Вас про Вас:))
На улице красота......я даже открыла коляску и дала своему на солнышке позагорать.....естественный витамин:004:
Откуда столько отказников в 16 р.д. ...ужас...как вообще люди живут потом с таким грузом на сердце:005:
с такими темпами года в 3-4 уже коренные пойдут, а лет в 6 невесту в дом приведет))
мы с мужем также прикалываемся:046: только невеста у нас по плану в 8 лет:073:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не сдавайся! Хоть чуть-чуть, но твое! Я вот до сих пор не сдаюсь! До последнего бороться буду!
Всем доброго солнечного дня!
Деть с 5 утра нормально заснуть не может( то в крик - то улыбается, то есть не хочет - то скорее давай..
Раз уж о солнце и началось обсуждение Вит Д - кто с какого возраста дает, или не дает? Я пока не даю, но, видимо, пора? у нас он есть в смеси, но, как говорят там его не достаточно. какой вит Д даете (название)?или, все же, рыбий жир (???) ?
Я не даю. В смеси он есть, а гипервитаминоза я очень боюсь.
девочки! мне прдложили вот такой стульчик НОВЫЙ за 4000
Happy Baby Kevin
http://i004.radikal.ru/1102/3b/881f9225c5f6t.jpg (http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/1102/3b/881f9225c5f6.jpg.html)
как думаете - это дорого? или посмотреть на ЛВ подешевле, но б/у?
Лен, для нового наверное не дорого.
мы полностью на ИВ. много разной перепробовали, остановились на Нан1. готовлю на 120 воды, а ест сколько съест
Девочки, я в шоке, были в поликлиннике у окулиста, зашли заодно к педиатру посмотреть что-то подкашливает, с кашлем порядок, это молоко заглатывает, а ноет из-за погоды, у деток давление поднимается на перепады и у нас полезли зубы.... в 2 месяца... я дурею
Упс! Ничего себе, вы ранние! У сына в 4 мес зубы вылезли. Безболезненно.
Да, девочки, с юбилеем!
Молочные феи- это просто маньяки! Ничего нового они не скажут, имхо.
Девочки, всем привет!
У кого знаменательные даты- с праздником!))):flower:
неужели уже все?...
я ещё борюсь... пока получается по 240 мл смеси в суткиостальное ГВ
сейчас молокоотсос новый купила, чтоб чаще сцеживаться... чай с молоком пью литрами, даже курагу с грецкими орехами начала есть...нутримил пью, но видимо не очень помогает
:053: И я борюсь! Утром даже 110 гр получилось! :080: Но днем и вечером это, к сожалению, не повторяется:(
Эх............опять 50 г:010: дала вторую грудь...........
страшно жить!:ded: может, нам давать через день? мы почти на ИВ
:
Я пока совсем не даю, а дальше посмотрим. Я и старшему не давала, все ОК.
Про хипп ничего не скажу- не знаю. А докорм рассчитываешь просто- у тебя весы-же есть? Покормила, взвесила, и разницу до нормы- смесь.
Эх............опять 50 г:010: дала вторую грудь...........
50 гр сиськи, + 60 гр смеськи.
Про хипп ничего не скажу- не знаю. А докорм рассчитываешь просто- у тебя весы-же есть? Покормила, взвесила, и разницу до нормы- смесь.
Ир, а какая норма для 3х месяцев?:009: блин, лишний головняк теперь.......раньше покормила раз в 3-4 часа и спокойна
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!! У КОГО КРУГЛЫЕ ДАТЫ!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
http://s9.rimg.info/90a49bd1edc9e98f85d2c226ba11eeb2.gif
Смышленная
10.02.2011, 15:15
спасибо девочки!:flower::flower::flower: надеюсь перетерпим этот момент:091:
"Полицейский инспектор дорожного регулирования".
Сокращёние получается оч даже актуално "П.И.Д.Р" :046:
:046::046::046:РЖАКА
девчонки! вопрос... вы видели в контакте инфу по 16 РД? Вы не собираетесь одежку-пеленки им собрать?
я думаю, может, парочку подкинуть? (конечно, про 120 отказников - это вряд ли... но то, что им нужно - не сомневаюсь)
присоединяюсь
я спокойна абсолютно;)
Это хорошо :)
50 гр сиськи, + 60 гр смеськи.
Смешно написала :))
не, сайта у них вроде нет.. но могу одно сказать, люди проверенные и хорошие! Я при встрече с прорабом спрошу. Наверняка у нее есть фотки с ее рабтоами. Ну или могу пофоткать свою квартиру, где сейчас живем и где будем жить. в этой квартире тоже они ремонт делали.
интересненько-они только по знакомству работают тогда? На твою квартиру просто интересно посмотреть будет.Думаю,что не только мне;)Нам просто реально только через несколько лет надо...А вы с ними по договору, чтоб потом вычет получить?
Держись!!!! Будем надеяться, что это временое!!!!!! :003:
И нам тоже самое порекомендовали! Мороки с этой подушечкой :) 20 минут мы на ней никак не хотим лежать!
может у нас одна поликлиника? Только у на типа просто мешок под шею- не подушка...И типа самопальная.ты тоже сама шила?
Доброе утро!
мы же где-то рядом живем?.. если вам понравится, скинешь контакты ее?...:008:
я с тем же предложением:flower:
Всем привет!
а что это?
а чего попить можно? у меня проблем с молоком никогда не было, не задавалась вопросом:009:
норму для 3х месяцев и т.п. стандартную пишут на упаковке смеси. Но есть еще норма, связанная с весом ребенка.. У нас норма 90-110 я даю грудь(или две)+60мл смеси
Про смесь- мы пока на Агуше голд, но голосую за смесь бифидус(фирма семпер)- нам её советовали знакомые и врач в роддоме. и в сети неплохо отзывались про неё. К ней есть еще дополнение бэби.
Про лактацию- семена укропа заваривать, чай лактовит. Есть еще чай хип для кормящих и бабушкино лукошко для увеличения лактации. Думаю- начни с чая. Потом могу подсказать по гомеопатии если что:008:
RedFoxNatol
10.02.2011, 15:47
Приветик!!
на улице сегодня морозец такой.. но солнышко светит и таак приятно!!! :)
еще хотела немного похвастаться :) мне тут мужу для ювелирной выставки нужна была гламурная коляска :) пришлось сделать из той что у нас на балконе стоит коляски гламурненькую :)
самой понравилось :) вот думаю может не возвращать ее к старому виду :) оставить до лета :) хотя тогда надо не голубую а красненькую сделать :)
вобщем вот она до и после :)
классно получилось!! оставляй так! :flower:
Девули, у кого датки поздравляю :flower:
Нас в саду сегодня обрадовали. К 8 марту девочкам сшить японское кимоно :010: они будут япошки :010: Где я его возьму интересно??? Другого не могли придумать ??
нда.... :005: кимоно - это сильно!
RedFoxNatol
10.02.2011, 15:53
А к нам сегодня патронаж пришел.. не наша мед.сестра.. а чужая врачиха
КАКАЯ хорошая тетка!!! блиин... почему мне так не повезло с врачихой и медсестрой?
Эта всю Ксю обсмотрела.. дисплазии сразу сказала нет, пупок хороший (а то у нас он тут загноился неделю назад - я переживала), по поводу срыгиваний (Ксю как-раз поела и срыгнула при ней), сказала, что это скорей всего от того, что она жадно глотает молоко с воздухом... ( и правда она причмокивает когда ест)..
Короче такая позитивная...
Как узнала, что нас вообще еще никуда не записали к специалистам - взяла номер телефонный, и прийдя в поликлиннику сразу мне позвонила и записала и к невропотологу и лору на 14.02
и к хирургу-ортопеду а следом на УЗИ тазобедренных на 17.02
Блин... везет же кому то так с врачами!!! :)
120 г из 2х грудей получилось:080: Только вот что со следующим кормлением будет:005:
Ир, а какая норма для 3х месяцев?:009: блин, лишний головняк теперь.......раньше покормила раз в 3-4 часа и спокойна
Не расстраивайся, от этого тока хуже с молочком. Все еще восстановится. По моей памяти- 150 мл, на банке нана написано- 2 мес- 150, 3-4 мес- 180. Я бы 150 давала, а там посмотришь- наедается или нет. Я сейчас 120 даю- сиська+смеська, ну, или в крайнем случае- смеська. Иногда все съест, иногда оставит.
:Смешно написала :))
Ну так если не поржать над этим, то совсем грустно становится ;)
КАКАЯ хорошая тетка!!! блиин... почему мне так не повезло с врачихой и медсестрой?
Эта всю Ксю обсмотрела.. дисплазии сразу сказала нет, пупок хороший (а то у нас он тут загноился неделю назад - я переживала), по поводу срыгиваний (Ксю как-раз поела и срыгнула при ней), сказала, что это скорей всего от того, что она жадно глотает молоко с воздухом... ( и правда она причмокивает когда ест)..
Как узнала, что нас вообще еще никуда не записали к специалистам - взяла номер телефонный, и прийдя в поликлиннику сразу мне позвонила и записала и к невропотологу и лору на 14.02
Класс! У нас такая участковая! Она, с одной стороны, здравая пофигистка, но смотрит очень внимательно и лечит граммотно. А на ерунде не зацикливается и без необходимости не перестраховывается. Мне тока немного сейчас не свезло- она как раз на курсы свалила на месяц, поэтому у меня с поликлиникой фигня и получилась.
120 г из 2х грудей получилось:080: Только вот что со следующим кормлением будет:005:
:080: Пей, как лошадь! И в душ горячий сходи ближе к кормлению- массаж горячей струей между лопаток и радиально (по кругу, то есть) грудь.
Жирафова
10.02.2011, 16:22
Девочки, я в шоке, были в поликлиннике у окулиста, зашли заодно к педиатру посмотреть что-то подкашливает, с кашлем порядок, это молоко заглатывает, а ноет из-за погоды, у деток давление поднимается на перепады и у нас полезли зубы.... в 2 месяца... я дурею
Обалдеть! Мне вчера наш доктор сказала, что сейчас часто встречаются детки у которых зубы начинают лезть в 2-3 месяца, интересно к чему она это сказала :046:
Жирафова
10.02.2011, 16:31
И я присоединяюсь! :flower::flower::flower:
Жирафова
10.02.2011, 16:37
Всем привет!!!
У меня Тёмка чихает на солнышко.. :))
У нас Макс тоже , весь в мать :))
и я присоединяюсь:flower::flower::flower::flower::flow er:
:080: Пей, как лошадь! И в душ горячий сходи ближе к кормлению- массаж горячей струей между лопаток и радиально (по кругу, то есть) грудь.
пью:014: А в душ не получится :( Мы сегодня с пупсом вдвоем дома
m_vasilek
10.02.2011, 16:42
Не расстраивайся, от этого тока хуже с молочком. Все еще восстановится. По моей памяти- 150 мл, на банке нана написано- 2 мес- 150, 3-4 мес- 180. Я бы 150 давала, а там посмотришь- наедается или нет. Я сейчас 120 даю- сиська+смеська, ну, или в крайнем случае- смеська. Иногда все съест, иногда оставит.
Мне педиатр сказала, что с 1-3 месяцев массу тела делим на 6 и делим на число кормлений, а с трех месяцев массу тела делим на 7. У меня получается надо давать по массе тела 130 мл, но доча не съедает этот объем. Обычно 100-115 мл.
Ален, ты наверное, читала, что у меня тоже самое было! Тоже за час - 45 мл всего было! Я стала активно сцеживаться, пить чаи и апилак. Результат - сейчас опять полные груди! :080:
На это ушло 5 дней где то.... Я бы пока очень не хотела сворачивать ГВ, тк во -первых, это очень необходимо ребенеку, а во-вторых, лично мне совсем не хочется возится с бутылочками, особенно ночью! :009:
Викукусик
10.02.2011, 16:50
Всем приветик!
Поздравляем!!:flower:
Аппола ты как всегда на страже, всех поздравишь, никого не забудешь, спасибище тебе!:)
А у нас сегодня старшей 4 года... кто придумал слова - День рождения грустный праздник... это наверно про мам сказано, я грущу что она уже выросла, а ей хоть бы что!!:))довольная с утра поскакала в садик с угощением.. Мы ей подарили попугая карелла, орет теперь зараза, что перепонки в ушах содрогаются, мало нам одного крикуна в доме:))
Всем кому нужны кулачки держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кто болеет, скорейшего выздоровления!
Всё, убежала наводить дома порядок и готовить ужин...
Девочки, привет!!
Я вчера купила гомеопатические горошинки МЛЕКОИН для увеличения лактации, пока выпила сегодня 1 раз, и вроде как через час почувствовала прилив, может совпало. Попробуйте, может поможет, стоят 78 рублей, правда их там мизер, покупала в Новой аптеке.
Какая погодка сегодня красивая, а мы с Варюхой обе в соплях, я в особенности, у нее хоть не так сильно слава богу. Ну никак не погулять нам, коляску купили только неделю назад, а сейчас приболели. Выздоравливайте, кто также сопливит.
Всем приветик!
Аппола ты как всегда на страже, всех поздравишь, никого не забудешь, спасибище тебе!:)
А у нас сегодня старшей 4 года... кто придумал слова - День рождения грустный праздник... это наверно про мам сказано, я грущу что она уже выросла, а ей хоть бы что!!:))довольная с утра поскакала в садик с угощением.. Мы ей подарили попугая карелла, орет теперь зараза, что перепонки в ушах содрогаются, мало нам одного крикуна в доме:))
Юлианку с днем рождения!:flower:
Elenka spb
10.02.2011, 17:14
а что это?
чай лактовит, бабушкино лукошко для увеличения лактации, горошинки млекоин - это гомеопатия, таблетки лактогон!
Лен, для нового наверное не дорого.
новый в инет магазине самый дешевый 4300 я нашла
:053: И я борюсь! Утром даже 110 гр получилось! :080: Но днем и вечером это, к сожалению, не повторяется:(
хих! та же фигня... когда утром 120 съел - не поверила весам! :080:
Ален, ты наверное, читала, что у меня тоже самое было! Тоже за час - 45 мл всего было! Я стала активно сцеживаться, пить чаи и апилак. Результат - сейчас опять полные груди! :080:
это что такое?
Всем приветик!
с праздничком!:flower:
Девули, с датами вас :support:
Вика, поздравляю Юлианку :flower:
А мы сейчас погуляли 2.5 часа . Такого и в 0 градусов не было, через час вечно орал. Муж приготовил вкусный обед :love: это редкость. Делает ВСЁ по дому, помогает а на кухню обычно не лезет.
Ksusmumrr
10.02.2011, 17:21
начали с Нутрилона Комфорт, сейчас на обычный переходим!
Про Вас про Вас:))
На улице красота......я даже открыла коляску и дала своему на солнышке позагорать.....естественный витамин:004:
Откуда столько отказников в 16 р.д. ...ужас...как вообще люди живут потом с таким грузом на сердце:005:
мы тоже на балконе позагорали!
Я пока совсем не даю, а дальше посмотрим. Я и старшему не давала, все ОК.
он тоже зимний?
Ко мне приходила из Азбуки Материнства. Ничего нового, да. Так и не поняли, почему у меня соски кровточат (даже зажившие) от прикладывания. Но и консультант сказала, что ничего плохого в ИВ нет! Что спокойная мама для ребенка важнее))) И что свою любовь по другому смогу проявиться как нибудь)) Вот это ценно, а то я чувствовала себя плохой мамой, раз ГВ не добилась!
natalishka
10.02.2011, 17:24
так вы можете к ней переписаться!
всем привет!!!!!
Ksusmumrr
10.02.2011, 17:25
Всем приветик!
Поздравляю!:)))
девочки,у меня поднялась температура 38-39.у кого такая была,сбивали нурофеном детским и парацетомолом взрослым? я правильно запомнила?
девочки,у меня поднялась температура 38-39.у кого такая была,сбивали нурофеном детским и парацетомолом взрослым? я правильно запомнила?
у меня 40 была... парацетамол взрослый пила. разделась и обтиралась холодным полотенцем...
Лена, апилак, это такие таблеточки на пчелином маточном молочке, они очень помогают для лактации - 1т 3 раза в день! Около 90 р стоит 25 таблеток.
А где обещанные фоты? Или я проглядела?
Юлианку с 4-летием! Ура!!!!
Девули, с датами вас :support:
Вика, поздравляю Юлианку :flower:
А мы сейчас погуляли 2.5 часа . Такого и в 0 градусов не было, через час вечно орал. Муж приготовил вкусный обед :love: это редкость. Делает ВСЁ по дому, помогает а на кухню обычно не лезет.
Какая красота!!! Хоть бы ему понравилось и он почаще так!!! :love:
Ага, все верно.
Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а Заноза-Сан не появлялась? Очень за неё переживаю...:(
Даша, он в больнице должна быть сейчас. так что явно ей не до этого
:)) я тоже мтс обогащаю :) еще аудиокниги спасают :)
:053:
ремонт делает проверенная бригада, они уже всему руководству ваниной фирмы ремрнт сделали и офисы тоже. прорабша вообще с дизайнерским подходом.. вот только как у них со временем - пока не знаю..
видимо у этого офиса все их паспорта:065:
У нас такой абзац на работе!:010: Мне уже позавидовали, что я вовремя свалила...
и до вас волна смены руководства докатилась :001::073:
а чеснок и лук в расчищенном виде у кроватки вешать?
Elenka spb
10.02.2011, 17:42
мать, ты это чего надумала?????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, апилак, это такие таблеточки на пчелином маточном молочке, они очень помогают для лактации - 1т 3 раза в день! Около 90 р стоит 25 таблеток.
А где обещанные фоты? Или я проглядела?
спасибо! попрошу маму завтра купить!
обещанную ФОТОЧКУ ЗАГРУЗИЛА В КОНТАКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Распространите по друзьям!!!СРОЧНЫЙ СБОР!!! В 16 РОДДОМ СРОЧНО НУЖНЫ ПЕЛЕНКИ, ПАМПЕРСЫ и детские вещи на самых маленьких!!!!
Сейчас в роддоме 120 отказничков и пеленок катастрофически не хватает!!!"
а я не верю:015:
отказники в рд находятся не более 4х дней. потом их оттуда увозят в дома малютки:ded:
на малой балканской в купчино 16 дурдом. мы там рожались. там конечно этаж который для бомжей нищий, но откуда там 120 отказников не понимаю
вот и я не понимаю... но верю, что их может быть много.. не 120, но хотя бы 20 и это уже много
присоединяюсь!:flower::flower::flower:
Кстати, а где нашу табличку посмотреть можно?
она со всеми изменениями у Даши должна быть... у меня почти финальная версия есть. но там парочки данных не хватает... могу скинуть
а что это?
этот препарат (alfaalfa) кто-то из девчонок очень рекомендовал для восстановления лактации..
natalishka
10.02.2011, 17:51
они же вроде только анализ должны были сдавать... почему в больнице? или обследование в больнице делают только?
оказывается и сейчас такие есть, только в рецептурных отделах аптек. а еще там сироп от кашля настоящий делают...
Катя, а твои не заболели??? все в порядке??
Не совсем, девочки по паре дней дома просидели, мальчики с соплями. Но темп. не поднималась.
Если четверо заболеют, то я без мужа повешусь...
Обалдеть! Мне вчера наш доктор сказала, что сейчас часто встречаются детки у которых зубы начинают лезть в 2-3 месяца, интересно к чему она это сказала :046:
У Машки в 3 месяца вылезли, у Лизы и Паши в 5.
Пупса в шезлонг или автокресло или стульчик, и с собой в ванную комнату. Дверь открой, чтобы не жарко было.
Я так в душ хожу, еще стирку запускаю (цветное белье) и мелкий смотрит, как крутится.
вот и я не понимаю... но верю, что их может быть много.. не 120, но хотя бы 20 и это уже много
В 120 никак не верится.
интересненько-они только по знакомству работают тогда? На твою квартиру просто интересно посмотреть будет.Думаю,что не только мне;)Нам просто реально только через несколько лет надо...А вы с ними по договору, чтоб потом вычет получить?
ой, у нас ремонт через ванину фирму проходит.. с организацией договор вроде... больше пока ничего не скажу, Ваня в командировке, его даже не спросить...((( могу чуть попозже прорабше позвонить и спросить... так, на будущее))))
у нас такая врач и медсестра)) в возрасте уже..
а перекрепиться к этой врачихе нельзя? ведь сейчас все чаще и чаще по ТВ говорят, что пациент вправе выбирать врача....
а наша тоже жадно сосет и воздух глотает, чмокает, но никогда не срыгивает.. только рыгает)))) воздух выпускает то есть
у нас папа уехал на 3 дня в командировку... мы тоже одни...
а ты когда одна в душ не ходишь? можно ж в кроватке включить мобиль и на 5 мин в душ. а лучше в шезлонге (у вас он есть?) посадить прямо в ванной. и он у тебя перед глазами и ты спокойна, и для него белый шум воды успокаивающе действует
Всем приветик!
ну у меня просто табличка есть...:0097:
Викуль! поздравляю тебя и Юлианочку с ее ДР!!!!
Вот и нам не повезло - вообще нет участковой на нашем участке, сейчас временно прикрепили к одной, так она принимает 4 часа в неделю, еще умудряется опоздать и сходить к заведующей на полчасика во время приема.
Моя тоже чмокает когда прилив молока начинается, причем еще так ритмично :)), может через 2-3 глотания чмокнуть, а может после каждого :love:
maslennikova
10.02.2011, 18:07
Вика - с днем рождения доченьки!!!
как же на улице хорошо!!!! прогуляли 1,5 часа (погуляла бы и больше, если б не массаж). Зашли в Капитолий, я там купила подарочные пакеты и выбрала подарок своему на 23 февраля. Не купила, тк хотела еще размер уточнить (что подарю, писать не буду,ибо кое-кто тут может прочитать))))) )
по советам многих, решила после прогулки поставить Катьку на балкон. Так она и 3 минут не пролежала, орать начала(((( вынула, включила мобиль и сделала уборку. Теперь вот жду массажистку, вот-вот должна приехать (если пробки не помешают)
maslennikova
10.02.2011, 18:09
Наташа ( Natalishka) - мальчишки очень похожи
видимо у этого офиса все их паспорта:065:
да не, там в основном все русские))))
ооо! в больнице!!!:001:
а я не верю:015:
отказники в рд находятся не более 4х дней. потом их оттуда увозят в дома малютки:ded:
а какой смысл тогда этого поста в инете? ведь не просят ни денег, ни смс отправить.... я вот думаю позвонить туда и уточнить.
maslennikova
10.02.2011, 18:15
а вот мои
http://cs10591.vkontakte.ru/u1048619/101176902/x_3a75b3d2.jpghttp://cs10591.vkontakte.ru/u1048619/128010499/x_41e8b624.jpg
Жирафова
10.02.2011, 18:16
Ну ХЗ послушать можно, по телефону то бесплатно.
Жирафова
10.02.2011, 18:24
Всем приветик!
С Днем Рождения дочи и дочу! :):flower::flower::flower:
они же вроде только анализ должны были сдавать... почему в больнице? или обследование в больнице делают только?
перечитала - они завтра должны ложиться в больницу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Смышленная
10.02.2011, 18:39
у меня 40 была... парацетамол взрослый пила. разделась и обтиралась холодным полотенцем...
+1
а вот мои
Разные совершенно :) но прикольные оба:))
Вика,с днем рождения дочи :flower:
Mishilda
10.02.2011, 18:40
Я околела на улице очень быстро :(:(:(
Я знаю, что Настю еще не положили в больницу - из-за карантина по гриппу.
Девочки, большое спасибо за поздравления, нам так приятно!!!! :flower::flower::flower: Вы первые сегодня)))):support:
Мы тоже сегодня погуляли-пыталась дойти до массива Наташи, но там предательски не расчищена дорожка. Неужели все наши полторы дорожки не могут привести в нормальный порядок!
У меня тут вопрос - кто получал Свидетельство в Малютке, вы Справку о рождении там же получали? или ее по месту прописки ребенка в ЗАГСе получать, или в МФЦ можно?и может ли Справку вместо меня получить муж? Мы тогда этот момент упустили((
Mishilda
10.02.2011, 18:45
У меня сегодня денек - застрелиться!
Позвонили из МФЦ. Рассказали, что надо справку из поликлиники, что все дети тут при нас проживают - тогда можно подтвердить нашу многодетность.
Я рванула в поликлинику. Там отправили к заведующей. Пришлось сидеть ждать (она на приеме была) с мелким. Теперь боюсь, как бы чё не подхватили там.. Заведующая отправила к участковой врачихе.
Я вломила домой. Мелкий заверещал - кушать. Покушали. Помчались за Настей в школу. На обратном пути - опять в поликлинику. Настю в машине с мелким оставила. Побежала к участковой. Та отправила в соседний кабинет к медсестре. И у той.. бл... КОНЧИЛИСЬ БЛАНКИ!!!
Короч, придется завтра к 9 (!) утра опять туда тащиться. Копец!!!
Отвезли Настю в художку после поликлиники. Выгрузились. Хотела погулять - замерзла.
Уф!
А еще тащиться ее забирать
Mishilda
10.02.2011, 18:48
Мамочки-красавицы! У кого сегодня юбилейчик - с днюшкой!!! Пусть кушают хорошо и радуют вас!!!
:flower::flower::flower:
Викуля, с днем рождения дочи!!! Самый классный возраст! Что ты расстраиваешься???:flower::flower::flower:
Кристинушка
10.02.2011, 18:48
мне девочка беременная рассказала,что в 16 после нового года свозили чуть ли не половину города,т.к. запретили брать рожениц без флюшек, а 16 обсервационный и туда можно.Говорят там лежали в любом свободном помещении. Возможно так и набралось столько деток...
Сейчас вроде отменили это постановление по поводу флюшки.
Вот! Правильной дорогой идете, товарищ!:)):)):))
А передозировка вит Д- это :010: Лучше бодьшой рахит, чем маленький гипервитаминоз Д. Это я накрепко запомнила еще с института.
а как передозировку распознать и чем она опасна?
Поздравляю))):flower:
а мы наоборот перестали давать витамин Д, т.к. у нее жуткое газообразование началось... но мы на СВ
Вообще в смеси он есть, интересно, достаточно его в ней?
а мы тоже на СВ (тк молока 10-20 мл, то практически на ИВ), хотелось узнать, с кем общаться, если что)) Да и знать, что я не одна такая легче!
конечно не одна))) я даже и не знаю сколько у меня он высасывает...уже не парюсь взвешиваниями контрольными, чаи лактационные скорее по привычке пью и молокоотсосом совсем редко уже пользуюсь. Забила в общем, но молока хоть и немного, но приходит и что-то ребетёнку перепадает,
после ночи грудь даже полная бывает, но пупс через 5 минут всё равно плеваться начинает
Смышленная
10.02.2011, 18:49
У меня сегодня денек - застрелиться!
Позвонили из МФЦ. Рассказали, что надо справку из поликлиники, что все дети тут при нас проживают - тогда можно подтвердить нашу многодетность.
Я рванула в поликлинику. Там отправили к заведующей. Пришлось сидеть ждать (она на приеме была) с мелким. Теперь боюсь, как бы чё не подхватили там.. Заведующая отправила к участковой врачихе.
Я вломила домой. Мелкий заверещал - кушать. Покушали. Помчались за Настей в школу. На обратном пути - опять в поликлинику. Настю в машине с мелким оставила. Побежала к участковой. Та отправила в соседний кабинет к медсестре. И у той.. бл... КОНЧИЛИСЬ БЛАНКИ!!!
Короч, придется завтра к 9 (!) утра опять туда тащиться. Копец!!!
Отвезли Настю в художку после поликлиники. Выгрузились. Хотела погулять - замерзла.
Уф!
А еще тащиться ее забирать
Да уж,денек :005:
Mishilda
10.02.2011, 18:50
а вот мои
А по-моему, похожи глаза и носопырки :)
всем здрасьте! у меня сегодня счастье...муж наконец-то привез шкаф и сейчас его устанавливает....вот что называется "сапожник без сапог".... 3, 5 месяца ждала:080::080::080::080::support::support::suppor t:
З.Ы. Девочки, мы уже 5900 :010: 1200 за второй месяц прибавили вроде (я по домашним весам смотрела)
ммм..хорошая какая прибавочка:flower:
Девочки, а Заноза-Сан не появлялась? Очень за неё переживаю...:(
тоже частенько ее вспоминаю...
Вот и нас молочная проблема накрыла:( 2 суток уже Димка кушать просит каждые 40 мин:010: Ночью этой каждые 2 часа просыпался:010: Я уже как зомби. Только поест и через 10 мин орать:010: Взвешивала до-после кормлений. Максимум 40 г съедает, а то и вообще 10:( Молокоотсосом те же 10 г за полчаса :( Не выдержали, дали смесь.........
да уж сочувствую...держись и борись!!! я помню твои слова про ГВ, что ты хотела побыстрее его закончить.. мысли бывают материальны:ded: попробуй с Димкой вместе поспать, ведь говорят же, что когда детки рядом ночью и молочка больше. для лактации что-нить попей:008:
Девочки, кто нить с рахитом у деток сталкивался?
я чтото очкую.. у меня Катюшка 2 ночи просыпается с влажной головой и пеленочка под головой тоже влажная.. (точно не от жары - у нас всегда не больше 20-21 градуса и окно всегда на микропроветривании- и одеваю я ее очень легко всегда...) витамин D пьем.. сегодня звонила педиатру сказала мне увеличить дозу.. вот сегодня дала больше буду смотреть.. но все равно как то мне страшно..
а рахит определяется по этим признакам? у нас бывают ручки и ножки влажные и холодные. ой:010:
"Полицейский инспектор дорожного регулирования".
Сокращёние получается оч даже актуално "П.И.Д.Р" :046:
отпад:046::046::046: это кто же такой умный придумал?
Elenka spb
10.02.2011, 18:54
вопрос!
объясните мне глупой мамашке зачем вписывать ребенка в паспорт?????????????????
Юлька, по мне так не похожи :)
Вот уж и правда денек у тебя, Мариш. мрак. как ты еще постоянно с мелким бегаешь в школу... а утром тоже мелкого поднимаешь и настю отводите?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.