PDA

Просмотр полной версии : Наши декабрята - смелые тигрята Родились на свет и вот - на пороге Новый год!*2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167

Вселеннaя
21.02.2011, 14:23
ого,в слинге ,еще и сани вперед толкаешь?:))
я на улицу тока в шарфе выхожу,не идет у меня положение колыбелька в ССК:(
http://vkontakte.ru/id678300
:

эт я позирую)))
сани толкает муж)))))
вот в слинге мы и гуляем)))

суперский у вас комбез...мальчиковый...эх,а я брала с рассчетом и на девочку:046:
ну будет носить Тамерлан теперь))))

maeka
21.02.2011, 14:25
суперский у вас комбез...мальчиковый...эх,а я брала с рассчетом и на девочку:046:
ну будет носить Тамерлан теперь))))

долго теперь тебе его хранить придется:)
у меня негде,я продаю обычно все

Вселеннaя
21.02.2011, 14:26
долго теперь тебе его хранить придется:)
у меня негде,я продаю обычно все

ну,хорошей вещи всегда найдется место)))
а ведь детки быстро растут...так что в 2 года оденет))

maslennikova
21.02.2011, 14:27
только премиум кея воняют какой-то химией, как только малыш написает или накает:005:

ничем они не воняют:017:и если честно мне они нравятся больше... у моего после дня в меррисах опредлость на попке появилась... видимо они для более утонченных натур:)) и поп:))

Девочки никто не хочет меррисы??? я готова продать 3 пачки....

МокиЮ
21.02.2011, 14:28
Ходили сення на УЗИ тазобедренных суставов и головного мозга.

Узи ТБ - сказали усе отлично,
а в заключении по ГМ написали "чрезмерная реактивность сосудистых сплетений" :005:, узистка сказала, что ничего страшного и конечно ничего больше не пояснила. Все вопросы к врачу, говорит.
А может кто знает, что ето?
нинаю, что такое...

я вот с УЗИ ТБС тоже никак не пойму...нам сказали, что все хорошо, ортопед подтвердил, а невролог сказал, что вроде правая ножка все же как то не так и хирург тоже что-то такое промямлила и кому верить?

надо к врачу обращаться! Т.к. чернослив сильное слабительное- я вон поела, моя после каждого кормления по полному подгузнику выдавала...)

Это значит деть затихорился)))

Про меня в детстве говорили, что если меня не слышно, то это значит либо я сплю, либо готовлю какую-нибудь гадость):))

а разве можно чернослив? я так его хочу, но думала нельзя....

ага, про меня тоже говорили, что раз тишина, значит пакостит:))
круги есть здесь http://baby888swim8888mer.ru/ruko8888vodstvo/ восьмерки уберите только
вот думаю, может и нам прикупить:009: а то мы больше месяца купали в пеленке+успокаивающие сборы, а ребенок больше 10минут не выдерживал и такие скандалы закатывал, что я вообще бросила купать каждый день и теперь мы с ней вместе душ принимаем и тож не каждый день
Всем привет!:flower:
Мой сын золото:love: Проспал с 1 ночи до 11.30 с 1 перерывом:love: Я сегодня с ним одна, так мы проснулись, я его покормила, посадила в шезлонг, помыла бутылки, привела себя в порядок, мы поболтали и теперь он на коврике развивающем лежит, а я в инете:065:

я даже не верю, что такое бывает! что дети могут так долго без просыпаний спать:065:
Девочки, Лена и Ася, спасибо вам за инфу про соски авентовские. мы наконец то нормально кушать стали с соской № 2. перешли на кормления через 4 часа:)) сегодя спали с 12 до 5 утра. для нас это рекорд. первый раз такое
а можно меня ткнуть носом в инфу про соски, пожалуйста!
а то мы ни одну соску не берем и рожки тоже не берем...

-=СкаЗка=-
21.02.2011, 14:31
не смейся)))) раньше ведь не такое изобилие было, я дочь тоже с 3 месяцев начала отварами прикармливать)))) сперва овсянку, геркулес, гречу, рис)) очень кукурузную любила, но это уже с 4)))
когда старший был маленький,то бабушка мужа тоже мне говорила про отвар овсянки,но я объяснила что это уже прошлый век.
:) мы тоже хотим круг плавать)))))))) кто знает где купить? может в интернет магазине заказать? кто покупал? скиньте ссылку... плиз
вроде на ЛВ две линеечки низя-забанят.
Мой сын золото:love: Проспал с 1 ночи до 11.30 с 1 перерывом:love:

а мы до 9 часов:love:
девочки,какие мальчишки у вас :love: дают мамам выспаться. я правда не жалуюсь на своего,каждые 3 часа на поесть просыпается,но я высыпаюсь!!!!
а наша седня ужас как спала.Девочки,вы еще пеленаете на ночь?
2ую ночь не пеленаю,так заметила,что спит не так долго до кормежки. вчера 3 часа,седня и того меньше:001:
до вчера пеленала...... вечером ну никак не уложить было.... распеленала,положила в кровать-уснул сам за минуту.

maslennikova
21.02.2011, 14:34
а можно меня ткнуть носом в инфу про соски, пожалуйста!
а то мы ни одну соску не берем и рожки тоже не берем...

мы просто едим из авентовской бутылки, мы полность на ИВ уже и где около 1.5 недель наад ребенок стал кушать очень медленно, я решила, что ленится, а оказывается соска нам уже не подходит, тк для деток с месяца нужна соска в бутылку с 2 дырочками...а с 3-х месяцев уже с тремя...

а вот про соски вообще не могу ничего сказть, это очень индивидуально. мой первый ребенок вообще без сосок и бутылок вырос

наверное, надо методом подбора что-ли , если есть необходимость в соске и бутылке

Дюшеска
21.02.2011, 14:35
Я хочу!!!!! Я хочу в бассейн! У нас на черкасова есть!!! На углу с Луначарского! Пойдем???? Может хоть по выходным??? :008:

:073:
Я в принципе не против:)...я думала конечно поближе с домом,но если за компанию то готова....:)...я сегодня ,если сил хватит выпишу все телефоны бассейнов в округе и обзвоню завтра...что где стоит...было б хорошо на аквааэробику:008:...и фитнес сразу и плаванье:004:
Всем привет!!!!
Девочки, мы не какаем по 2-3 дня.... пукает постоянно, из-за этого плохо спит..... я уже не знаю что кушать, чтоб ребенок начал какать))) может что посоветуете????
ем чернослив, на ночь пью кефир, тру тыкву, кабачок, огурец с оливковым маслом ем....
Поешь рассольник или кислые щи......у нас моментальный эффект:))...но мы вообще и так как птицы.....раза 2-3 за день какаем.

Даша,поздравляем с Днём Рождения сыночка!!! :flower: и с регистрацией:flower: будем фоток ждать:)

Спасибо большое:flower::flower::flower::flower::flower:
2ую ночь не пеленаю,так заметила,что спит не так долго до кормежки. вчера 3 часа,седня и того меньше:001:
Я пеленаю.....мой пока не спит спокойно...будит себя руками....руки в рот пихает...я старшего в 3 месяца перестала....и этого наверное пока попеленую.

Дюшеска
21.02.2011, 14:37
Девочки,как Вы новеньких девочек имена помните ... у меня совсем плохо с памятью....я только и помню,что основной состав:(....и то больше по никам привыкла:005:...стыдно:005:

maslennikova
21.02.2011, 14:38
Девочки,как Вы новеньких девочек имена помните ... у меня совсем плохо с памятью....я только и помню,что основной состав:(....и то больше по никам привыкла:005:...стыдно:005:

мне стыдно, но я подглядываю частенько в профиле, если там есть:008:

МокиЮ
21.02.2011, 14:41
мы просто едим из авентовской бутылки, мы полность на ИВ уже и где около 1.5 недель наад ребенок стал кушать очень медленно, я решила, что ленится, а оказывается соска нам уже не подходит, тк для деток с месяца нужна соска в бутылку с 2 дырочками...а с 3-х месяцев уже с тремя...

а вот про соски вообще не могу ничего сказть, это очень индивидуально. мой первый ребенок вообще без сосок и бутылок вырос

наверное, надо методом подбора что-ли , если есть необходимость в соске и бутылке
ааааааа, понятно. я пару сосок попробовала и плюнула, зато отучать не надо будет:)
а меня еще подписи спасают:008:

Дюшеска
21.02.2011, 14:42

Блин,а я мы до сих пор с одной дыркой едим:065::065::065:..но мы редко так.....но все ж:)).....надо обновиться.

Кисундра
21.02.2011, 14:43
вот именно! Когда мы похудеем до состояния этих красоток - тогда вообще проблем не будет с выбором одежды!!!

Даш, ну так может кто из наших обналичит? (у меня тока в середине марта будет)
посмотрим)))в конце концов закупки никто не отменял)))
приветики!
по выходным вас не читаю.
оба дня в разъездах,по магазам,по гостям

Даша,Аня,табличка-класс!!! молодцы:flower:

Даш,как здоровье?

наш папка завтра улетает в Китай до 4го,а потом и бабушка уедет. буду начинать с 2мя учиться управляться:001:

Уже лучше , спасибо!
Правда, только что врач приходила... предложила госпитализацию...:005:
почему так долго?
потому что запрос только в чебоксары отправили, что Тим пособие там не получал... потом ждать ответа, потом с ответом в МФЦ...

Дюшеска
21.02.2011, 14:43
Это хорошо ,когда в профиле есть:004:..а если нет:)).....Вы уж не обижайтесь на меня если что:008::008:....я большинство то помню......но кое кого до сих пор нет:(

Дюшеска
21.02.2011, 14:45
[QUOTE=Кисундра;56844742]Правда, только что врач приходила... предложила госпитализацию...:005:

QUOTE]
Даже госпитализацию:001::001::001::001:......Даша желаю скорее поправиться без больниц!!!!!!!!!!!!!

lenoka
21.02.2011, 14:47
Девочки,всем привет!!! я все вас читаю,читаю,но никак не перечитать уже и надежду теряю....((( а еще пытаюсь комментировать по возможности вопросы,а у меня не все собирается,куча по пути теряется,расстраиваюсь...(((
Кисундра,давай поправляйся окончательно!!! и все кто беолет тоже выздоравливайте,болеть нельзя,малявок заразим!!! для горла тамтум-верде в спрее вещь,на себе проверила...)) а чтобы соплей ни у кого не было,советую виферон-гель в нос мазать и малявкам тоже.это не опасно и можно,хоть в инструкции и не написано,мы дома так делаем!!! кулачки всем на выздоровление!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброго дня!
У меня вопрос: кто давал деткам размороженное сцеженное молоко? Вы сами на вкус его не пробовали? Я тут как-то достала контейнер из запасов стратегических, думала что не успею на кормежку, маме оставила. Но сама успела, но т.к. молоко то уже разморозилось, решили дать его. Я каплю, что на запястье капнула, слизнула, а молоко такое... беее :0099: оказалось :-((((
Какой-то посторонний привкус, мне показался. Контейнеры специальные Авентовские для хранения молока... не пойму.
Потом читала что молоко после разморозки может иметь мыльный привкус (похоже). Но как такое может ребенок кушать????
у меня такая же ерунда была со сцеженным и замороженным молоком,только вкус у него не только мыла,но и вообще непонятный,поэтому отказалась от сцеживания и заморозки и вообще от сцеженного молока,постояв в холодильник даже пару часов вкус у него оч меняется и не не хочется его уже ребенку давать,лучше уж смесь в крайнем случае.
visera! с 3-мя вас!!!:flower:

Надеюсь! а вас с 2-мя!!!:flower:
присоединяюсь,хоть это было и вчера!!! )))) :flower::flower::flower:
а еще сегодняшних юбиляров с миниюбилеями!!! ))):flower::flower::flower:
Анюта, ты меня выащила:)
девочки, всем привет! давно вас читаю, а все как-то не написать - ленивая!:017:
у меня сынок Вова, родились 21.12 в 18 рд
я Леня,сынок-Тимофей....)))

у нас просто корочка появилась пару недель назад, без сыпи. С рождения сперва на бровках была, мы смыли все маслом и ванной, сейчас просто купаю потом щеткой расчесываю, уже проходит
это легко убрать можно,во время купания когда намыливаете малыша шампунем,то щеточкой-расческой детской вычесывайте по головке,когда эти корочки распариваются,то легко убираются,за несколько купаний это реально убрать. у нас за 2 купания ушло. ну или так же можно прибегнуть к помощи масла,девочки уже писали как..)))

кстати,Алена, Alenne911, правильно сделали.что смесь поменяли.бывает малышам просто смесь не подходит,поэтому давайте ту,что он ест и не рвет фонтанам,смеси все равно все одинаковые по своему составу.

Вселеннaя
21.02.2011, 14:50
Лена-Ленока,а нас Олбас спасает..спасибо тебе!

visera
21.02.2011, 14:53
Девочки, еще вопрос про детскую карту.
в документе о приеме документов стоит ДАТА ПРИНЯТИЯ РЕШения 26.02 - что это значит? 26-го можно карту забирать, или после 26-го им звонить?
Кто сдавал через МФЦ, как у вас было?

У нас тоже обед с 1 до 2

Я подала на карту и от этого дня, мне сказали она будет готова через 1-1,5 месяца ...звонить предварительно.

дата принятия решения - это дата принятия решения. а карта готова через 6-7 неель от даты подачи

я подала документы на детскую карту 2 февраля, получила её 20 февраля, вчера
какие 1,5 месяца или 6 недель?:009:

Aлёна
21.02.2011, 15:04
Ппц:010:.......... сейчас звонил муж. В той организации, где мы числимся по трудовой, изменения. Оказывается у них там что-то с налоговой и с 1 января мой муж уволен:009: Со справкой для собеса они тянут с декабря, а сейчас они выдали справку на меня, где доходы за август-сентябрь-октябрь, вообщем до больничного:009: Бухгалтер-самоучка блин:wife: Да и нах мне теперь эта справка, если с 1 января у меня муж "безработный":010: Только подтереться блин остается:wife: А еще они до сих пор не выдали ни декретных, ни единовременного пособия:wife: Вообщем сейчас посмотрим, чем все закончится, и заявлю в трудовую комиссию и фонд соц.страхования:wife:

maslennikova
21.02.2011, 15:04
Уже лучше , спасибо!

Даш, поправляйся!!!! :flower:

maslennikova
21.02.2011, 15:06
я подала документы на детскую карту 2 февраля, получила её 20 февраля, вчера
какие 1,5 месяца или 6 недель?:009:

мне тоже сказали 1.5 мес будут делать:005:

maslennikova
21.02.2011, 15:07
Девочки, а мы вчера круг испытали... ну в общем не могу сказать, что сынуля был в полном восторге, но 5 мин все таки побултыхался...
вот наш мини фото отчет
http://cs10092.vkontakte.ru/u1048619/128010499/x_d4b2b1bf.jpg
http://cs10092.vkontakte.ru/u1048619/128010499/x_33b9c8ab.jpg

Aлёнa
21.02.2011, 15:09
Всем привет!!!!
Девочки, мы не какаем по 2-3 дня.... пукает постоянно, из-за этого плохо спит..... я уже не знаю что кушать, чтоб ребенок начал какать))) может что посоветуете????
ем чернослив, на ночь пью кефир, тру тыкву, кабачок, огурец с оливковым маслом ем....

Свежие огурцы нельзя так же как и капусту белокочанную.

maslennikova
21.02.2011, 15:09
а еще он обожает игруху , под которой мин 20-25 лежит гарантировано теперь. сам толкает игрухи, а они от движения еще музыку инициируют.. короче он балдеет
( на интерерьер не обращайте внимания, у меня маленький кавардак:008:)
http://cs10092.vkontakte.ru/u1048619/128010499/x_e8ca589f.jpg

Irai
21.02.2011, 15:10
А мы гулять ходили!:support: Думала на полчасика, а проболталась 1,5!

Что-то у нас некотрые товарищи из беречатого топика не спешат здесь отмечаться))) вот Шпилькин, например)

ЗЫ насмотрелась вчера Шерлока Холмса)
Дык там вроде ники знакомые, а души- мертвые:(
Девочки, родные мои!
Как я вас люблю! Писать сил не было, но читала вас и легче становилось. Спасибо вам огромное!
:
Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы с Варенькой все сможете!
АНЯ АППОЛА, ДАША КИСУНДРА, вы - такие умнички, такую работу проделали! спасибо вам!:flower::flower::flower::flower::flower:

Присоединюсь!!!:0015::0015::0015::0015:

Вселеннaя
21.02.2011, 15:11
ой,какой хорошка:love:
надо и нам попробовать этот разрекламированный круг.....

Вселеннaя
21.02.2011, 15:11
Ира,там не холодно????
все думаю,выйти или нет....

maslennikova
21.02.2011, 15:12
Ппц:010:.......... сейчас звонил муж. В той организации, где мы числимся по трудовой, изменения. Оказывается у них там что-то с налоговой и с 1 января мой муж уволен:009: Со справкой для собеса они тянут с декабря, а сейчас они выдали справку на меня, где доходы за август-сентябрь-октябрь, вообщем до больничного:009: Бухгалтер-самоучка блин:wife: Да и нах мне теперь эта справка, если с 1 января у меня муж "безработный":010: Только подтереться блин остается:wife: А еще они до сих пор не выдали ни декретных, ни единовременного пособия:wife: Вообщем сейчас посмотрим, чем все закончится, и заявлю в трудовую комиссию и фонд соц.страхования:wife:

мдя.... не радостно как то

oligynchik
21.02.2011, 15:12
Всем привет!

Всем привет!!!!

Томатный сок, со старшим на ура проходило. А я тут недавно черносливового джема финского наелась, так памперс мелкому менять замучалась.

Девочки, привет! у меня вопрос... у кого качели электронные... у вас малыши сразу там сидеть начали? мы вот купили, а он там не хочет сидеть - плакать начинает, я вот и думаю, это все уже навсегда иои может мы маленькие еще для них? может попозже проникнется?

Я вот тоже о качелях думаю, у нас правда и шезлонга нету. Что лучше качели или шезлонг? мне надо чтоб на кухню поставить чтоб делать что то можно было ну или старшего развлекать чтоб руки посвободней были. У старшего ни того ни другого не было, у меня тогда необходимости не возникло.

Я пеленаю, определенно так спит лучше, несколько ночей последних в одеяло, так как холодно.

Вселеннaя
21.02.2011, 15:13
Алена,а чего ж они молчали полтора месяца,что уволили человека?не понятно......

Виктори
21.02.2011, 15:14
Девоньки, всем доброго дня!приехала свекровь..на неделю, типа, ПОМОЧЬ..чтобы я выходила и делала пока дела всякие..Как-же, как же..ПОМОЧЬ..., забот только преумножилось. Дура я наивная! И "выходить" тоже не светит и ...Так вот к выходить - кто гуляет? я уже просто не могу!!!! кто собирается гулять сегодня, как оно там? я уже 4 дня не гуляла сыночка((( Плиз, жду советов! Можно ли сегодня и на сколько? кто гуляет в меньше -12 (это наш самый маленький минус, в который мы гуляли) ?

maslennikova
21.02.2011, 15:15

ой ... меня например на моей работе умудрились уводить пока я в декрете с Юлей была.... там правда вооще запутанная история была, но тем не менее...
все бывает...

RedFoxNatol
21.02.2011, 15:16
Привет всем девочки!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня на улице хорошо!!! даже коленки не мерзнут :))
я с Буськой гулять выходила!

Мой сын золото:love: Проспал с 1 ночи до 11.30 с 1 перерывом:love: Я сегодня с ним одна, так мы проснулись, я его покормила, посадила в шезлонг, помыла бутылки, привела себя в порядок, мы поболтали и теперь он на коврике развивающем лежит, а я в инете:065:

привет!! это ж наш режим!!! :) в перерыв в 7.20 обычно!
потом я Лизу в сад собираю в 8 и снова спать ложусь!! :008:

приветики!

пс: позвонили с МФЦ,нам отказали в пособии,там написаны причины,бред какой-то,мол,не указаны мои доходы,а я же книжку трудовую прикладывала и справку о том,что пособие не получаю по безработице...короче,Илья вечером туда за письмом заедет,почитаем,можно подать заново!!!

Я так понимаю ,это потому что ты на бирже труда не стоишь.. :(
у меня муж офиц. не работает, так вот я когда узнавала, мне сказали, что это НЕ ОСНОВАНИЕ для пособия!!!
он должен состоять на бирже труда (т.е. стремиться найти работу) :073: и кстати, простоять там надо 3 месяца, только тогда тебе дадут справку за эти 3 мес. и ее можно подать на пособие...

Загвоздка в "постановке на биржу" в справке с последнего места работы определенного образца, там надо указать твой заработок за последние 3 мес. (а у меня у мужа московкая фирма была (РОСГОССТРАХ) - так вот мы уже месяц по почте ждем эту справку...
а еще мужикам нужен военный билет, у моего тоже нет.. бодаю его - чтоб поехал получать... но он все в командировках... :(

http://cs407.vkontakte.ru/u6533044/75628422/s_9e927f6497x:001.jpg зашла в Контакт - увидела чуть не упала "любовная кукла для собак":010::010::010::010::010:
вау!! нашему Бусику такую надо!! :)) а то он все со своей подстилкой "танцует" - как говорит ЛИза моя!! :046:

Вселеннaя
21.02.2011, 15:17
вот вы покупаете качели,шезлонги,Игрушки.....а я все думаю,будет ли смысл,если старший все себе забирает...."мье,мье,все мье"(мое,значит)....и погремушки,и все,все,все.....
ляле не дает ничего...я полежу,я поиграю,я подержу...и все в таком духе...я даже не соорудила висульки музыкальные..хотя их у нас 3 штуки разных....сразу снимает,срывает и давай играться или к себе в ящик....
вот как быть....растет младший аскетом:046:

kolomba
21.02.2011, 15:18
Девочки, родные мои!
Как я вас люблю! Писать сил не было, но читала вас и легче становилось. Спасибо вам огромное!

Настенька! ты молодец! не вешать нос и не сдаваться!!!!! мы с тобой!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Но.. мне на кассе забыли снять защиту. Как теперь выбраться ее снимать - ума не приложу :(
у меня тож такое было, у меня муж просто с руками:004: плоскозубцами снял как-то...попробуй своему сунуть...может докумекает:009: я ехать не хотела, т.к. нам подарили эту вещь, а чека соответственно не было...еще скажут, что украла:001:

нужен возраст на момент рождения ребятенка)

я её ещё не доделала) я хочу ещё оформить) нашла только картинку для фона)
Даш, очень красивая табличка! молодчинка!:flower::flower::flower: ток не знаю откуда мой возраст 26 взялся...я когда к вам присоединилась мне было 27..как и на момент рождения дочи тоже 27...д/р тока в августе будет

Sky1
21.02.2011, 15:18
Девоньки, всем доброго дня!приехала свекровь..на неделю, типа, ПОМОЧЬ..чтобы я выходила и делала пока дела всякие..Как-же, как же..ПОМОЧЬ..., забот только преумножилось. Дура я наивная! И "выходить" тоже не светит и ...Так вот к выходить - кто гуляет? я уже просто не могу!!!! кто собирается гулять сегодня, как оно там? я уже 4 дня не гуляла сыночка((( Плиз, жду советов! Можно ли сегодня и на сколько? кто гуляет в меньше -12 (это наш самый маленький минус, в который мы гуляли) ?

мы только пришли, первый раз за неделю вышли(( прогуляли больше часа, погода хорошая, Данька свободно дышал, если позавчера мы только из парадного вышли у него дыхание перехватило и все, и мы срау же домой, то сегодня хорошо погуляли, мягкий мороз. Так вот потепление со среды уже обещают, очень свекровь кстати, 2 раза в день отправляй ее гулять с коляской, пусть разминается)))

RedFoxNatol
21.02.2011, 15:19
Девочки, а мы вчера круг испытали... ну в общем не могу сказать, что сынуля был в полном восторге, но 5 мин все таки побултыхался...
вот наш мини фото отчет

Юля!!! фотки ПРЕЛЕСТЬ!!! :love: такой задумчивый взгляд!!!

Анюта, ты меня выащила:)
девочки, всем привет! давно вас читаю, а все как-то не написать - ленивая!:017:
у меня сынок Вова, родились 21.12 в 18 рд

Ну вот!!! МЫ значит в ОДИН ДЕНЬ РОЖАЛИ в ОДНОМ РОД.ДОМЕ!!! :073:
я- Наташа!! на ИР рожала!
Привет!!! :flower::flower::flower:

visera
21.02.2011, 15:21
почемс? и размер какой?

RedFoxNatol

Я пойду сегодня с коляской за Лизой в САД... Хочешь - не хочешь, а больше некому!! :)
да и на улице сегодня КЛАССНО!!! не так холодно!
я уже с собачкой выходила!! ;)

МокиЮ
вот наш мини фото отчет

такой серьезный и задумчивый:) мужчина!

RedFoxNatol
21.02.2011, 15:23
ДАША!!! ничего, что я еще свои подгузы не забрала?
Мы 23.02 скорей всего будем в твоем районе!! Можно подъехать будет?
Поедем свекра поздравлять (вроде Сашка мой в командировку не уедет вэ тот день)

maslennikova
21.02.2011, 15:23
у меня тож такое было, у меня муж просто с руками:004: плоскозубцами снял как-то...попробуй своему сунуть...может докумекает:009: я ехать не хотела, т.к. нам подарили эту вещь, а чека соответственно не было...еще скажут, что украла:001:

не... лучше самостоятельно не снимать, там же внутри жидкость красящая. однонеосторожное движение и вещь испорчена....
Юля!!! фотки ПРЕЛЕСТЬ!!! :love: такой задумчивый взгляд!!!

спасибо.
Наташ, а что за качели то ты купила... что то я пропустила

Булкина мать
21.02.2011, 15:24
Всем привет:flower:

привет, но может уже свечку поставить или трубочку, мучается ведь малышка

у нас на прошлой неделе был день такой. Алиска тужилась, но покакать не могла - расстраивалась так. я простую ватную палочку оливковым маслом хорошенько облила и в попку. пропукалась и прокакалась.

А у меня дочь что-то явно задумала:010: я сегодня с ней спала всю ночь, т.к. во время укладывания вчера уснула и уже лень было ползти к себе (плохо, конечно, но уже чт осделано...) утром проснулись сней около 10 и как будто уже выспались, я встала и пошла умываться и т.д. а она уснула снова и до сих пор спит. к чему бы это?:073:

ох,какие молодцы) я не жалуюсь тоже: с 1 до 6 ,потом в 9. ещё и общаемся. проспается и улыюается вовсю) а у меня традиция завелась: смотрю по РТР 6часовые новости:065:

как же нас всех запомнишь, повылазивших))

а еще он обожает игруху , под которой мин 20-25 лежит гарантировано теперь. сам толкает игрухи, а они от движения еще музыку инициируют.. короче он балдеет
http://cs10092.vkontakte.ru/u1048619/128010499/x_e8ca589f.jpg
супер. моя долго не лежит на коврике. минут 15, да и то я отходить не пыталась. общаюсь, так сказать. надо попробовать отойти) сегодня заметила, что она начала ножками стукать по погремушкам на шезлонге. и всё больше звуков издаёт. кажется, что вот-вот засмеётся.

и,о чудо, заснула и спит уже в шезлонге часа полтора. я тефтели успела сварганить. неужели закончился это период вспышек:073:

про фотики: у меня Кэнон 400Д.давно покупала. грежу о 5Д.муж обещал купить:008:

про басик: я с Алисьей хочу ходить. даже уже нашла тот, который по вскр работает, чтобы папка нас возил. но надо спарвку от педиатра, а у нас карантин в поликлинике. и мне от Г и об отсутсвии энетеробиоза. надо заняться будет.

RedFoxNatol
21.02.2011, 15:26
спасибо.
Наташ, а что за качели то ты купила... что то я пропустила

электронные graco
по карте купила!! ;) 4500р.
оч. понра!! сейчас с Буськой гулять пошла, а Ксю в качелях качалась довольная!!
http://www.pups-tver.ru/images/catalog/1a99_gustav_full.jpg

Кисундра
21.02.2011, 15:27
там тоже распродажа Дидрика???я бы тоже купила...дидрик обожаю:019:
надеюсь, ещё что осталось)
у меня у самой дидрик...подростковый))) и дочке второй сезон покупаю, раньше рейму или лесси брала, теперь на дидрик подсела)
мы с 2-х недель не пеленаемся)
попец подними и иди гулять! и я тооже!!!!!!!!!!!!:004:

Добрая девочка... с ангиной только и гулять по морозу))
Даже госпитализацию:001::001::001::001:......Даша желаю скорее поправиться без больниц!!!!!!!!!!!!!
Да... её беспокоят мои лимфоузлы...((( и отек гортани...
Девочки,всем привет!!! я все вас читаю,читаю,но никак не перечитать уже и надежду теряю....((( а еще пытаюсь комментировать по возможности вопросы,а у меня не все собирается,куча по пути теряется,расстраиваюсь...(((
Кисундра,давай поправляйся окончательно!!! и все кто беолет тоже выздоравливайте,болеть нельзя,малявок заразим!!! для горла тамтум-верде в спрее вещь,на себе проверила...)) а чтобы соплей ни у кого не было,советую виферон-гель в нос мазать и малявкам тоже.это не опасно и можно,хоть в инструкции и не написано,мы дома так делаем!!! кулачки всем на выздоровление!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Лена!
Мне, правда, тамтум сейчас, как слону дробина)))

Aлёнa
21.02.2011, 15:32
вот наш мини фото отчет
]

Симпотяга!!!!!!!!!

karkusha
21.02.2011, 15:33
Всем привет :)

Вчера вырубилась с ребятенком, оставив себя без ночного инета :))
Сейчас нагоняла, пока ребятенок в качелях качался :support:

Даша, табличка очень красивая :love:
ps мы в 18 р/д родились :008::))

Такие фоточки у всех красивые :love:

Привет,Лена! добро пожаловать :flower:

:flower::flower::flower:
Вот такой у нас мужчинка :0001:
:love: особенно первая :love:
блин, моя уже второй вечер орет в ванне, не пойму чего случилось...купается, купается с хорошим настроением, а потом ни с того ни с сего начинает плакать..че такое блин..она всегда от купания тащилась :(
У моего тоже бывает иногда такое :( мне кажется спазмы в животике от теплой водички :008:
Девочки!! Я получила КАРТУ!!!! :080::080::080:
Ух... сразу накупила... :010:И Лизе и Ксюне...
Купила вот такие качели.. выбирала там час... сначала модель, потом расцветку... :008:
С вибрацией решила не брать, т.к. они были до 9 кг. и не складывались..
Купила вот такие, БЕЗ вибрации (она у нас в люльке есть и популярностью у Ксю не пользуется)...
Короче... посадили туда.. и все!!! :010::010::010:
Ксю вырубилась через 2 минуты (при этом она только что проснулась после 4х часового сна, поела.. и снова вырубилась)
В магазе пара стояла, наблюдали как я выбирала, :046: и сказали, что качели эти их просто выручали весь первый год!!! :) Они до 13 кг.

:046: мы вчера такие же купили, только на ДО :) Сколько кстати новые стоят?
У вас они качаются на 1 и 2 скоростях?:008: у нас только с третьей качает... может из-за веса нашего? :016:
Девочки, правда, вещь :support: :046: пока качался, я вас всех перечитать успела за 2дня!!! :)) раньше такой возможности не было вообщееее :073:
а поточнее? город? отель?:073:
п-ов Истрия, отель Лагуна Галиот ;)
Я вот здесь (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=15311620&postcount=1)отзыв когда-то писала:)
Всем привет!!!!
И мы стали редко какать :008: Ничего не помогает, ни массажи, ни чернослив с курагой, ни ножки... ничего...
при этом живот мягкий, хороший... только пропукивается плохо((
Ставлю раз в 3-4 дня четвертинку свечки глицериновой... все выходит хорошо ... но попытки пропукаться продолжаются:073:
Думаю, что просто все хорошо усваивается :008: но боюсь, что ребенок разучиться так сам какать :065:
Девочки, привет! у меня вопрос... у кого качели электронные... у вас малыши сразу там сидеть начали? мы вот купили, а он там не хочет сидеть - плакать начинает, я вот и думаю, это все уже навсегда иои может мы маленькие еще для них? может попозже проникнется?
Мы сразу:) ты попробуй постепенно по немногу ... не настаивай сильно

надо к врачу обращаться! Т.к. чернослив сильное слабительное- я вон поела, моя после каждого кормления по полному подгузнику выдавала...)

А ребенку моему хоть бы что :073:

maslennikova
21.02.2011, 15:35
Девчонки, спасибо всем за комменты. нам очень приятно. одна просьба - не цитируйте фотки

Sky1
21.02.2011, 15:36
Мне, правда, тамтум сейчас, как слону дробина)))

мне из всего больше всего люголь нравится, в смысле гадость, конечно, но помогает очень хорошо для горла, есть жидкий, есть спрей. Удобнее пшикнуть, поправляйся!!@@@@@

Aлёна
21.02.2011, 15:41
мне вот тоже интересно................хоть бы в известность поставили

привет!! это ж наш режим!!! :) в перерыв в 7.20 обычно!
потом я Лизу в сад собираю в 8 и снова спать ложусь!! :008:

у нас тоже перерыр примерно в это время, в 7.40;)

С 2мя месяцами Ксюху:flower:

Кисундра
21.02.2011, 15:42
Даш, поправляйся!!!! :flower:
спасибо!
вот наш мини фото отчет

меррисы вам не нравятся, круг тоже)))):))
а мужчинка хоть куда))) у меня дочь на щеках держится)))
мы в -14 гуляли... нормально
ко мне когда свекровь приезжал "чтобы Дашенька отдохнула"- мне столько всего приходилось делать сверх обычных обязанностей...
Даш, очень красивая табличка! молодчинка!:flower::flower::flower: ток не знаю откуда мой возраст 26 взялся...я когда к вам присоединилась мне было 27..как и на момент рождения дочи тоже 27...д/р тока в августе будет
пластическая операция)))
ДАША!!! ничего, что я еще свои подгузы не забрала?
Мы 23.02 скорей всего будем в твоем районе!! Можно подъехать будет?
Поедем свекра поздравлять (вроде Сашка мой в командировку не уедет вэ тот день)
легко) пачкой меньше, пачкой больше)

Aлёна
21.02.2011, 15:43
После угроз они все же сделали нормальные справки и даже на мужа, типа он работает еще:010: Интересно, в собесе это как то проверяют?:009:

maslennikova
21.02.2011, 15:45
спасибо!

меррисы вам не нравятся, круг тоже)))):))
а мужчинка хоть куда))) у меня дочь на щеках держится)))

ну не совсе так... подгузы аме не очень нравятся и попе)))
а круг мы пока не оценили:))

а щечки у Машуни знатные:flower:

Кисундра
21.02.2011, 15:45
мне из всего больше всего люголь нравится, в смысле гадость, конечно, но помогает очень хорошо для горла, есть жидкий, есть спрей. Удобнее пшикнуть, поправляйся!!@@@@@
люголь спрей есть? я не видела! надо дочке купить, а то она мазать не любит, а её рыхлое горло только он и спасает!

ЗЫ я им тоже мажу сейчас

Вселеннaя
21.02.2011, 15:47
да,про табличку хотела сказать..СПАСИБИЩЕ:flower:очень понравилась:love:

Sky1
21.02.2011, 15:49
люголь спрей есть? я не видела! надо дочке купить, а то она мазать не любит, а её рыхлое горло только он и спасает!

ЗЫ я им тоже мажу сейчас

Да, я тоже мазала всегда, а осенью пошла покупать и меня спросили какой)) называется люголь спрей, пр-во Литва, темно бордово-коричневая коробка и белыми буквами название

karkusha
21.02.2011, 15:50
вот наш мини фото отчет

Лапочка :love:
Мы тоже купили :) но еще не пробовали... что-то я почитала девочек и теперь задумалась, надо ли? :008:
у нас еще от старшего фредовский красный остался, думаю может сразу в него?:016:

Что-то я про эту вещь и забыла совсем :009: у нас старший тоже уважал такой турничок :)

Я вот тоже о качелях думаю, у нас правда и шезлонга нету. Что лучше качели или шезлонг? мне надо чтоб на кухню поставить чтоб делать что то можно было ну или старшего развлекать чтоб руки посвободней были. У старшего ни того ни другого не было, у меня тогда необходимости не возникло.

Мы в шезлонге сидим минут 20 максимум, а в качелях сегодня больше часа прокачались :073:
вот вы покупаете качели,шезлонги,Игрушки.....а я все думаю,будет ли смысл,если старший все себе забирает...."мье,мье,все мье"(мое,значит)....и погремушки,и все,все,все.....
ляле не дает ничего...я полежу,я поиграю,я подержу...и все в таком духе...я даже не соорудила висульки музыкальные..хотя их у нас 3 штуки разных....сразу снимает,срывает и давай играться или к себе в ящик....
я старшему не позволяю так делать :008: объясняю, что когда он был маленьким у него все это тоже было, теперь он вырос и у него уже другие игрушки...
Он конечно включает-выключает, все рвется сам управлять, но не более того)))
мы только пришли, первый раз за неделю вышли(( прогуляли больше часа, погода хорошая, Данька свободно дышал, если позавчера мы только из парадного вышли у него дыхание перехватило и все, и мы срау же домой, то сегодня хорошо погуляли, мягкий мороз. Так вот потепление со среды уже обещают, очень свекровь кстати, 2 раза в день отправляй ее гулять с коляской, пусть разминается)))
как я хочу тепла и гулять-гулять-гулять :support: сил нет уже дома сидеть :010:

maslennikova
21.02.2011, 15:53
Лапочка :love:
Мы тоже купили :) но еще не пробовали... что-то я почитала девочек и теперь задумалась, надо ли? :008:
у нас еще от старшего фредовский красный остался, думаю может сразу в него?:016:

а у нас фредовский у старшей не пошел... я его уже сбагрила на ДО:))

Вселеннaя
21.02.2011, 15:55
я старшему не позволяю так делать :008: объясняю, что когда он был маленьким у него все это тоже было, теперь он вырос и у него уже другие игрушки...
Он конечно включает-выключает, все рвется сам управлять, но не более того)))

как я хочу тепла и гулять-гулять-гулять :support: сил нет уже дома сидеть :010:

моему 2,9...еще не все объяснишь.....ну потерпим пока...маленькому пока мало что требуется))))

ооооо,и я устала от этого плена......хочу солнцааааааа:0072::0072::0072::0072:

!Аня!
21.02.2011, 15:57
Девочки, расскажите про этот Дидриксон. Я его не покупала. Эта одежда легкая? Теплая? До какого она роста шьется?

lenoka
21.02.2011, 15:57
Ппц:010:.......... сейчас звонил муж. В той организации, где мы числимся по трудовой, изменения. Оказывается у них там что-то с налоговой и с 1 января
хорошо,что они исправились он снова работает! ))
вот наш мини фото отчет

хороши..)) наш тоже не оч активничает в нем,поосто хотя бы время купания продлевает нам круг, ато не более 3х мин.купаемся..)))

а наш нуууу оччччччч редко соглашается сам лежать с игрухами,даже если руками и ногами по ним дубасит...)))

раз ты говоришь,что у вас их,то я бы 2 достала и старшему предложила мой какой он возьмет,а какой братику повесите,а потом бы поменяла,когда старшему тот надоел,ну и постоянно старшего ставила перед выбором мол что тебе,а что братику,что мол делиться надо! )) как он вообще насчет выбора игрух или нужно все и сразу?
электронные graco
крутая качелька,с покупочкой вас!!! )))

karkusha
21.02.2011, 15:58
После угроз они все же сделали нормальные справки и даже на мужа, типа он работает еще:010: Интересно, в собесе это как то проверяют?:009:
вообще проверяют... меня три раза гоняли с этими справками:008:
ну не совсе так... подгузы аме не очень нравятся и попе)))
а круг мы пока не оценили:))

девчата, вот читаю, что вам меррисы не нра:009: не представляю как они могут не нра :))
я тут подумала, может вы экспортные берете?:016: они действительно не очень все пишут... их делают для нашего рынка :065:
А если покупать их меррисы настоящие, то есть для их внутреннего рынка, то они очень клевые :love: и на них очень редко у кого попка реагирует...
я покупаю в инет-магазине японских товаров уже давнооооо, еще с первым... очень довольна...
они то там и пишут все различия между меррисами для внутр и внеш рынка....
если надо, дам ссыль...

RedFoxNatol
21.02.2011, 15:58
Девочки!!!!
а нам сегодня 2 месяца!!! а я и забыла почти!!! :))

Вселеннaя
21.02.2011, 15:59
Девочки, расскажите про этот Дидриксон. Я его не покупала. Эта одежда легкая? Теплая? До какого она роста шьется?

про него есть целый топ в Хвасталках...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=682255&highlight=%E4%E8%E4%F0%E8%EA%F1%EE%ED

lenoka
21.02.2011, 16:00
вообще проверяют... меня три раза гоняли с этими справками:008:

девчата, вот читаю, что вам меррисы не нра:009: не представляю как они могут не нра :))
я тут подумала, может вы экспортные берете?:016: они действительно не очень все пишут... их делают для нашего рынка :065:
А если покупать их меррисы настоящие, то есть для их внутреннего рынка, то они очень клевые :love: и на них очень редко у кого попка реагирует...
я покупаю в инет-магазине японских товаров уже давнооооо, еще с первым... очень довольна...
если надо, дам ссыль...
конечно надо,еще спрашиваешь! )))

Девочки!!!!

С минидатой вас!!! здоровенькими и послушными растите!!! ))))))))) :flower::flower::flower:

Вселеннaя
21.02.2011, 16:01
раз ты говоришь,что у вас их,то я бы 2 достала и старшему предложила мой какой он возьмет,а какой братику повесите,а потом бы поменяла,когда старшему тот надоел,ну и постоянно старшего ставила перед выбором мол что тебе,а что братику,что мол делиться надо! )) как он вообще насчет выбора игрух или нужно все и сразу?
))
это хороший совет:flower:но моему надо все и сразу...ничего...подождем,Пока этот период пройдет.....

Девочки!!!!

поздравляю:flower:

karkusha
21.02.2011, 16:03
а у нас фредовский у старшей не пошел... я его уже сбагрила на ДО:))
у нас тоже не долго пользовался популярностью :) но мы в нем в море в 11 мес плавали)))
Девочки!!!!
Поздравляю вас с двоечкой :flower::flower::flower:
моему 2,9...еще не все объяснишь.....ну потерпим пока...маленькому пока мало что требуется))))

Моему 3,5 :)) тоже с трудом объясняю))) даже иногда ругаться приходится :008: но я непоколебима :))
На самом деле, для нас качели, шезлонги и тп не столько для малого :073: сколько для мамы :065: иначе все время на руках :010: сил уже нет носить:008:

karkusha
21.02.2011, 16:06
конечно надо,еще спрашиваешь! )))

беби*смайл (http://www.babysmile.ru/index.php?page=main)

Aлёнa
21.02.2011, 16:06
Девочки!!!!

Всего самого вам!!!!:0015::0015::0015:

!Аня!
21.02.2011, 16:09
про него есть целый топ в Хвасталках...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=682255&highlight=%E4%E8%E4%F0%E8%EA%F1%EE%ED

спасибо, тока пока не поняла до какого минуса одежда

Наташ, с 2 мя вас :support:

МокиЮ
Девочки!!!!
Поздравляю!:flower:

Вселеннaя
у нас тоже не долго пользовался популярностью :) но мы в нем в море в 11 мес плавали)))

Поздравляю вас с двоечкой :flower::flower::flower:

Моему 3,5 :)) тоже с трудом объясняю))) даже иногда ругаться приходится :008: но я непоколебима :))
На самом деле, для нас качели, шезлонги и тп не столько для малого :073: сколько для мамы :065: иначе все время на руках :010: сил уже нет носить:008:

конечно,для мамы:014:иначе 7 кг долго не удержать...:046:

Надеюсь
21.02.2011, 16:10
Свежие огурцы нельзя так же как и капусту белокочанную.

а почему огурцы нельзя??? от них тоже пучит?

Всем привет!

Томатный сок, со старшим на ура проходило. А я тут недавно черносливового джема финского наелась, так памперс мелкому менять замучалась.

А томатный сок разьве можно??? я думала помидоры нельзя, а томатный сок тем более

И мы стали редко какать :008: Ничего не помогает, ни массажи, ни чернослив с курагой, ни ножки... ничего...
при этом живот мягкий, хороший... только пропукивается плохо((
Ставлю раз в 3-4 дня четвертинку свечки глицериновой... все выходит хорошо ... но попытки пропукаться продолжаются:073:
Думаю, что просто все хорошо усваивается :008: но боюсь, что ребенок разучиться так сам какать :065:

а выходит при этом легко? не твердое? у нас просто аж твердое выходит на 3 день с трубочкой))))((((:(

Девочки!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья и много улыбок!!!:flower::flower::flower:

Aлёнa
21.02.2011, 16:10
Девчоночки хотела задать вопрос интимного характера!!! Кто пока не стремиться продолжать повышать демографию, чем предохраняться собираетесь (кроме презер..... и таблеток)???????

Aлёна
21.02.2011, 16:13
хорошо,что они исправились он снова работает! ))

не, он не работает, сделали фиктивную справку:008:
Девчоночки хотела задать вопрос интимного характера!!! Кто пока не стремиться продолжать повышать демографию, чем предохраняться собираетесь (кроме презер..... и таблеток)???????

Я была у своей врачихи, она сказала до отмены ГВ презервативы, потом самое лучшое - кольцо

maeka
21.02.2011, 16:14
отмассажировались,снова спит:love:
в профиль зырю:008:
теперь проще,табличка есть:support:

это зачем?

кавардак не вижу:ded:

Я так понимаю ,это потому что ты на бирже труда не стоишь.. :(
у меня муж офиц. не работает, так вот я когда узнавала, мне сказали, что это НЕ ОСНОВАНИЕ для пособия!!!
он должен состоять на бирже труда (т.е. стремиться найти работу) :073: и кстати, простоять там надо 3 месяца, только тогда тебе дадут справку за эти 3 мес. и ее можно подать на пособие...

да,Наташ,наверно!я ж не работала официально с апреля 2010. она мне по телефону чет зачитывала,вечером нормально почитаю....но прочитала,что заново можно подать.но снова надо справку с работы мужа:010:
я своей коврик даже не стелю,он большой,тока в спальне на кровати помещается,на полу щас холодно...
она у меня либо в шезлонге спит,либо на диване лежит,а сверху я дугу примонстрячила от коврика))) на мобиль ваще не реагирует,как теперь его продать? он такой бледный,может поэтому ей пофигу

МокиЮ
21.02.2011, 16:16
присоединяюсь к вопросу.
я в эту субботу к врачу своему почапаю, буду его пытать:073:

Я была у своей врачихи, она сказала до отмены ГВ презервативы, потом самое лучшое - кольцо
новаринг? а не геморрно с ним? вдруг свалится...:008:

Aлёнa
21.02.2011, 16:17
а почему огурцы нельзя??? от них тоже пучит?

Пучит, но не слабит. Нам педиатр категорически свежие огурцы запретила, мне хорошо кефир помогает. Литр в день стабильно надо употребить, иначе пыжимся, кричим и плачем:010:. В общем без него полная трагедия!!!:ded:

maeka
21.02.2011, 16:20
Потом поехала сдавать в Спортмастер куртку - у нее молния расходилась. Сдала, забежала в Глорию джинс - прикупила Тёмычу штаников по 80 руб. И в Золле купила другой пуховик за 990 руб! :support: довольна как слон! Но.. мне на кассе забыли снять защиту. Как теперь выбраться ее снимать - ума не приложу :(
:046::046::046:
тож пару раз мужу приходилось снимать самому:ded:
блинааа,а я вчера в Золла и не зашла:(

ездили в Мегу парнас,вот не люблю ее,но раз уж по пути была она,пришлось....
в Беннетоне много футболок хб на нас по 500,и маек с длин. рукавом по 600:019:
Мишке джинсы ток достались в нексте. короче,с мужем ходить-одна нервотрепка:015:

хапнула от жадности?:046:
я теперь кароточку дождусь,хочу попробовать Хаггисы японскую серию,Наташа хвалила:ded:
Я пойду сегодня с коляской за Лизой в САД... Хочешь - не хочешь, а больше некому!! :)
да и на улице сегодня КЛАССНО!!! не так холодно!
я уже с собачкой выходила!! ;)
наша ваще не лежит в коляске,даже в машине на руках....абзац!!!!

Вселеннaя
21.02.2011, 16:21
девочки.имейте в виду,кефир должен быть свежим...если кефиру 2 дня-он уже крепит

vika-steelt
21.02.2011, 16:22
Девочки!!!!

Поздравляю!!!

ой, девочки, вас не прочитать, пару дней не заходила и теперь...

Как у нас в стране все не по людски, у нас в комнате плохо работает батарея, т.е. она почти холодная, а маленький ребенок, сами понимаете, я с прошлой недели билась с ЖЭКом, чтобы водопроводчик пришел, посмотрел, так сама ничего добиться и не смогла, все "ждите, придет..."
рассказала маме, вообщем она их там всех на уши подняла, чуть ли не до начальства дошла. Хорошо, звонит мне сам нач.участка, говорит: "только для вашего ребенка. мы нашли батарею, в пятницу придет мастер, все сделает и бла,бла,бла"
установка стоит 1100руб. Хорошо, жду....
сегодня звоню, ну.... где батарея, уже понедельник...
говорит, так у вас мастер был, менять не стал, т.к. новая стоит у вас батарея.
у меня никого не было, никто не приходил.
Ладно, пришел наконец мастер, так теперь с меня 400руб. просит, типа за доставку этой батареи, говорит, ну, я же ее на своем горбу нес))) надо было самим забирать!
я опять начальству его звоню, жалуюсь, естественно ничего платить не надо, так этот мастер ушел, и уже час его нет(((
как думаете, придет устанавливать или мне самой????????)))

Вселеннaя
21.02.2011, 16:22
:
ездили в Мегу парнас,вот не люблю ее,но раз уж по пути была она,пришлось....
в Беннетоне много футболок хб на нас по 500,и маек с длин. рукавом по 600:019:
Мишке джинсы ток достались в нексте. короче,с мужем ходить-одна нервотрепка:015:
!
+10000:015:

Кисундра
21.02.2011, 16:23
Да, я тоже мазала всегда, а осенью пошла покупать и меня спросили какой)) называется люголь спрей, пр-во Литва, темно бордово-коричневая коробка и белыми буквами название
пасибо!:flower:

Девочки!!!!
:flower:поздравляю!!!
спасибо, тока пока не поняла до какого минуса одежда

Наташ, с 2 мя вас :support:
я прошлой зимой в минус 25 носила без проблем, все эти морозы ребь в сад в нем ходила

http://cs697.vkontakte.ru/u630005/105767234/x_255cbbbf.jpg

Sky1
я своей коврик даже не стелю,он большой,тока в спальне на кровати помещается,на полу щас холодно...
она у меня либо в шезлонге спит,либо на диване лежит,а сверху я дугу примонстрячила от коврика))) на мобиль ваще не реагирует,как теперь его продать? он такой бледный,может поэтому ей пофигу

у нас в коврике лежит только ради лошадки, у них общение, и моцарта любит, а может и не любит, но слушает внимательно)) а вот карусельки у нас две штуки, одна с мягкими игрушками, вторая с пластиковой хренью, вроде яркие обе, а он не обращает внимания совершенно(((

Aлёнa
А нам все равно, муж бывает пару бутылок купит и разницы не вижу!

maeka
21.02.2011, 16:26
и,о чудо, заснула и спит уже в шезлонге часа полтора. я тефтели успела сварганить. неужели закончился это период вспышек:073:

тож хочу вечером тефтели,ты как делаешь?
электронные graco

боюсь пожумать,что с ними будет,если Мишка туда залезет:001: он с разбегу умудряется в шезлонг запрыгивать:001:
надеюсь, ещё что осталось)
у меня у самой дидрик...подростковый))) и дочке второй сезон покупаю, раньше рейму или лесси брала, теперь на дидрик подсела)
)
а мне Дидрик по росту не подходит(
Даш,мне каметон очень помогает и биопарокс

Кисундра
21.02.2011, 16:30
Поздравляю!!!

ой, девочки, вас не прочитать, пару дней не заходила и теперь...

Как у нас в стране все не по людски, у нас в комнате плохо работает батарея, т.е. она почти холодная, а маленький ребенок, сами понимаете, я с прошлой недели билась с ЖЭКом, чтобы водопроводчик пришел, посмотрел, так сама ничего добиться и не смогла, все "ждите, придет..."
рассказала маме, вообщем она их там всех на уши подняла, чуть ли не до начальства дошла. Хорошо, звонит мне сам нач.участка, говорит: "только для вашего ребенка. мы нашли батарею, в пятницу придет мастер, все сделает и бла,бла,бла"
установка стоит 1100руб. Хорошо, жду....
сегодня звоню, ну.... где батарея, уже понедельник...
говорит, так у вас мастер был, менять не стал, т.к. новая стоит у вас батарея.
у меня никого не было, никто не приходил.
Ладно, пришел наконец мастер, так теперь с меня 400руб. просит, типа за доставку этой батареи, говорит, ну, я же ее на своем горбу нес))) надо было самим забирать!
я опять начальству его звоню, жалуюсь, естественно ничего платить не надо, так этот мастер ушел, и уже час его нет(((
как думаете, придет устанавливать или мне самой????????)))
в который раз убеждаюсь, хорошо что у нас дом маленький и есть председатель.... и обслуживающая компания не от ЖЭКа...)))
крепись! если что разводной ключ у меня есть!:073:

maeka
21.02.2011, 16:30

ЗЫ я им тоже мажу сейчас
я им как-то Мишке брызнула,он так орал...потом себе попробовала - :0099:

ооооо,и я устала от этого плена......хочу солнцааааааа:0072::0072::0072::0072:
и моря:support:
до 170 женское

если надо, дам ссыль...
кидай
Девочки!!!!

:flower::flower::flower:

Кисундра
21.02.2011, 16:32
а мне Дидрик по росту не подходит(
Даш,мне каметон очень помогает и биопарокс
мне тоже назначили биопарокс, я уже 3 часа пытаюсь сходить пополоскать горло! Маха с рук не сходит! только начинаю, она вякает... все остывает пока её укладываю

Nywik
21.02.2011, 16:33
Блин, с утра, читаю, читаю... Все никак вас не осилить...
Всем прывееееееееет! :080:

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я давно уже инет даже не включала, колики нас просто замучили. Вчера свекровь на подмогу приехала, так вот сегодня так захотелось к вам заглянуть, а тут поздравление еще. так приятно!!!!!!!!!!!
Девочки, кто делал узи шеи??? у нас обнаружили нестабильность шейных позвонков. у кого-то еще есть такое?
Привет, я тебя вспоминала - думаю, куда подевалась))))
У нас небольшое смещенние - из-за того, что схватки были сильные, а шейка не раскрывалась. Счас будет массаж, а потом на повтор узи - должно уйти.
я опечаталась - мы купили кэнон 1000D:support:
покупали в ярком мире. похоже даже, что он не серый.
19000 рэ
В Ярком не бывает серых вроде. У меня там половина друзей работает да и я пока в институте училась - работала! :004:
Доброе утро, страна!!!:support:
Вот оно, счастье: муж на работе, сын в школе, дочка спит, квартира убрана, белье поглажено, обед приготовлен... :080: А мама с чашкой кофе на любимом ЛВ заседает, и ничто ее совесть не омрачает!!!:073::073::073:
Ушла читать...
Алена, как Димка???
Ты электровеник - это все к 10 утра? Сижу - завидую! :046:
всем привет.:029: вчера весь день к вам не зайти...аж соскучилась блин....я стала лв-зависима:065: пойду читать ....35 страниц:001:
кста, купили вчера круг...моя поплавала 3 минуты и в ор...я решила к ней в ванну сесть, сняла круг, взяла на ручки, думаю сиську дам если че....так она не успокаиваясь еще сильнее начала орать, сисю выплевывает и орет так жалостно и душераздирающе:0009: да что же это такое, ребенка как отрезало от купания:(

:099: друх... у нас все точь в точь как ты написала. Теперь выбираем только хорошее настроение у ребенка и минут на 5-10 запускаем, активно веселим ее и достаем, и сразу грудь, чтоб даже не пикнула, пока 2 раза вроде прокатило, надеюсь запомнятся эти позитивные разы!

Мы ушли гулять, много не пишите, а то я еще 15 стр не дочитала! :ded:

Elenka spb
21.02.2011, 16:34
пеленаю. спит всю ночь.
днем - не запеленованый - максимум 15 мин

без проблем.лишь бы старший исправно ходил в сад

ждем тогда погоды!!!!:flower:

думаю 80надо брать,если фински,они +6,ходить они еще не особо на прогулке будут
пс:если совсем ошибешься,по распродажной цене у тебя в начале сезона оторвут на ДО

и я в ОЗ.второй сезон носим.никаких пробем.протер и все...
если скидки,запаслась бы Дидриком..

кстати,у вас какой комбез?
девочки, а чем так хорош этот Дидрик?
и ваще он дорогой?

девочки,какие мальчишки у вас :love: дают мамам выспаться. я правда не жалуюсь на своего,каждые 3 часа на поесть просыпается,но я высыпаюсь!!!!
я не жалуюсь на своего ребенка:love:
приветик!:support:

vika-steelt
21.02.2011, 16:34
в который раз убеждаюсь, хорошо что у нас дом маленький и есть председатель.... и обслуживающая компания не от ЖЭКа...)))
крепись! если что разводной ключ у меня есть!:073:

))) спасибо)))
теперь надо книжку для чайников "как установить батарею самой":wife:

SAMiri
21.02.2011, 16:39
Девочки, родные мои!

Удачи вам и терпения!
Наш педиатр сказал,что это аллергическая сыпь,а я и думать не могла ,что это из за стафа может быть. А вы стафилококковый бактериофаг не пробовали, или ваш стаф к нему не чувствителен? Вот к кому теперь обращаться ,я растерялась :( наш участковый бестолковый какой то.
Наш педиатр из пол-ки тоже так сказала, но ей не доверяю. Стафилококковый бактериофаг не пробовали, надо почитать что это, а в чувствительности к АБ его не было. Я читала в инете, что стафф проявляется именно сыпью

да, и еще, девули, кто знает: где можно купить франц. лечебную косметику Avene? В аптеках не видела, может, какие-то закупки есть?
Мне дерматолог пробник дал, крем очень подошел петькиной мордочке. Да, и диета помогает-личико очистилось.

Я сама пользуюсь этой косметикой, правда для проблемной кожи, мне нравится. Она в очень многих аптеках продается, в Новой, например.
тоже пили энтерол, нам еще мазь прописали шмелева и гепер сульфур гф, очень помогало:support:

Девочки, вопрос - муж ездил оформлять карту детскую, и чтобы подать на ежемесячные пособия, необходимы справки о моих доходах, т.е. это мои декретные получается? А они будут учитываться в расчете совокупного дохода на члена семьи?

maeka
21.02.2011, 16:39
девочки, а чем так хорош этот Дидрик?
и ваще он дорогой?
:

он хорош,но уже для активного ребенка,имхо,не для прогулок в коляске,хотя начинается с 80
Модели красивые,не толстый,не безформенный, в нОске очень практичный!!! не протирается,как,например,Рейма на коленях. НО,дорогой:ded: смотря,конечно,с чем сравнивать,некоторым и Монклер по карману:love:
еще есть Нельс,они на пуху,тож не дешево

maeka
21.02.2011, 16:41
Девочки, вопрос - муж ездил оформлять карту детскую, и чтобы подать на ежемесячные пособия, необходимы справки о моих доходах, т.е. это мои декретные получается? А они будут учитываться в расчете совокупного дохода на члена семьи?

да,конечно,будут! пособие то - для малоимущих,типо:008:

Aлёна
21.02.2011, 16:41
пеленаю. спит всю ночь.
днем - не запеленованый - максимум 15 мин

:053: та же фигня:010: Надо отходить как то от пеленания и на ночь потихоньку............

SAMiri
21.02.2011, 16:45
Вот новость, я узнавала в топике про пособия и мне ответили, что нет.

Кисундра
21.02.2011, 16:46

декретные в справке распределяются пропорционально на три месяца... а не все в один месяц

maeka
21.02.2011, 16:50
декретные в справке распределяются пропорционально на три месяца... а не все в один месяц

ну учитывать то их будут?

Надеюсь
21.02.2011, 16:53
Привет, я тебя вспоминала - думаю, куда подевалась))))
У нас небольшое смещенние - из-за того, что схватки были сильные, а шейка не раскрывалась. Счас будет массаж, а потом на повтор узи - должно уйти.

привет!!! да, мне совсем некогда наслаждаться инетом :010:
у нас колики, запоры, плач и т.д.
то есть массаж только сейчас будете делать, да? нам тоже сказали сейчас рановато, через месяцок...
а голову во сколько вы начали держать ??? мы вот до сих пор не очень держим, переживаю как-то... вдруг это из-за позвонков этих.. не знаю... или потому что мало на животе лежит и работает шеей(кладу -сразу плачет, животик видать болит))