Просмотр полной версии : Наши декабрята - смелые тигрята Родились на свет и вот - на пороге Новый год!*2010*
Кисундра
14.02.2011, 18:19
У меня Тимоха все выходны с Машкой няньчился, сначала в субботу- я утром уехала на оптовый склад, потом вечером- мы в цирке с Олей были, в воскресенье постоянно к Машуне бегал, молоком сцеженным кормил и с месью докармливал... вечером жаловался на спину, а потом вдруг заявил, что очень сожалеет, что не может сам кормить Машу грудью, что он не отказался бы от такой возможности) Я думала. он смеёться, а он серьезно заявил)
natalishka
14.02.2011, 18:22
Наташ - давай поподробнее про диету:073:
я на ней сидела, и очень прилично похудела (потом правда в больнице отъелась ночными посиделками с конфетками и чайком... )
это даже не диета, а система питания - ее скомпилировала Екатерина Мириманова.
Суть - до 12 дня ты максимально плотно завтракаешь, позволяешь себе практически все что хочешь - ограничения по меду, шоколаду. в обед ты ешь - макароны с овощами или картошку с овощами, или мясо с овощами - суть что нельзя мясо с макаронами или картошкой. все не жареное (что нам в общем то итак не стоит), а вареное, печеное и тп. молочку. фрукты - можно. на ужин ты ешь что-то одно - либо овощи, либо мясо, либо фрукты, либо молочку. ужин вообще не позднее 6, но тем кто только начал или очень поздно ложится можно в 8 вечера. как то так - потом найду ссылку - скину.
RedFoxNatol
14.02.2011, 18:23
я на ней сидела, и очень прилично похудела (потом правда в больнице отъелась ночными посиделками с конфетками и чайком... )
это даже не диета, а система питания - ее скомпилировала Екатерина Мириманова.
Суть - до 12 дня ты максимально плотно завтракаешь, позволяешь себе практически все что хочешь - ограничения по меду, шоколаду. в обед ты ешь - макароны с овощами или картошку с овощами, или мясо с овощами - суть что нельзя мясо с макаронами или картошкой. все не жареное (что нам в общем то итак не стоит), а вареное, печеное и тп. молочку. фрукты - можно. на ужин ты ешь что-то одно - либо овощи, либо мясо, либо фрукты, либо молочку. ужин вообще не позднее 6, но тем кто только начал или очень поздно ложится можно в 8 вечера. как то так - потом найду ссылку - скину.
+1 я тоже на ней сидела!!! :)
Кисундра
14.02.2011, 18:24
Даш, ну что ж поделать??? У меня с Ромкой та же самая история.. зато теперь я отрываюсь. Фотки у тебя - класс! Эх! а у меня фотик не позволяет так близко хорошо сфотографировать. Мыльница
Кстати тут сравнивали детей
вот Оля и Маша
Оле 2 месяца и 5 дней
http://cs689.vkontakte.ru/u630005/842574/x_253b2986.jpg
Маше 1,5 месяца
http://cs10675.vkontakte.ru/u630005/125066788/x_5f9110b5.jpg
natalishka
14.02.2011, 18:25
http://cs10675.vkontakte.ru/u630005/125066788/x_da1be79c.jpg
мнить)
супер!!! а мне все до круга не доехать - в такой то мороз, брррррррр
походу у меня это.. печенькозависимость.. я даже борщик с Марией вприкуску трескаю.. ужас!
о, а меня оно кончилось, у меня теперь ломка... сегодня в окей вечером поеду...
Elenka spb
14.02.2011, 18:29
Мариш, так она же это делает не на 100% осознанно, ей процесс нравится... хотя всех просит мыть руки, чтобы микробов не было... а еще мы по люкам не ходим... :)) тк можно в какашки упасть:010:
:046::046::046::046::046:
и мы все вместе сойдем с ума))) в шестером в однокомнатной квартире))):))
Мне перед Олей неловко за то, что когда она была маленькая цифрового фотика у меня не было... был только пленочный... и у Оли очень мало фотографий, где она маленькая...((()
ладно, пожалею вас! :flower:
даш, классный фотки!
я тут уже как то спрашивала у кого какой фотик - а то на мыльницу получается такое гэээээ
муж выбрал какой то кэнон за 19000.. с ума сойти.. так дорого.. прям не знаю.. действительно ли если заплатить такие деньги фоточки будут более качетсвенные даже в моих неумелых руках? у тебя такие четкие фото,м :love: особенно с глазками
Medvezhda
14.02.2011, 18:35
Присоединяюсь :support:
И Я!!!! :flower:
Анют!!! забирай! ;))
так... что у меня еще тут ненужное есть...:046:
Сыпасиб :)
А ты с Катей на работу поедешь? или одна?
вот Оля и Маша
Оле 2 месяца и 5 дней
близнецы!!!! :))
А меня последние несколько дней тошнит иногда:009:
может, у нас с тобой вторые пошли?)))) ШУЧУУУ
а чего тогда она 4-тый раз и снова Браун?)))
угу... вот вечером за олей в сад идти... не знаю куда МАшку девать...
привыкла к такому режиму)
прикольно) у нас тоже в шезлонге заснула))) пригрелась и уснула)
хорошо!
а потому что она считает, что это случайность! и гладит не сама.. у нее прислуга есть:wife:
Всем привет!
Я такая счастливая))))) :love:
Невропатолог была, посмотрела нас и все у нас в порядке!!! :080::080::080:
А то я себя тут уже накрутила.
Задала ей кучу вопросов - озвучу, вдруг и вам пригодится:
- моя не лежит на животике, орет и ноги заместо того, чтобы положить задирает вверх и балансирует, рыбку делает, поэтому и не лежит, посоветовала свернуть полотенце валиком и подложить ей под подмышки, этим помочь ей держаться. Ребенок перестанет балансировать и ей понравится так лежать, смотреть на игрушки.
- не берет погремушки, в норме еще время есть - до 4 месяцев должна научится, просто почаще заинтересовывать разными игрушками, предлагать в руки разные предметы, шуршащие и пр. Сшить мешочки с разной крупой, говорит, что детям нравится.
- иногда косит глазками, когда игрушка близко к лицу - это тоже нормально, тк бинокулярность еще устанавливается, стараться не давать долго смотреть на игрушку, если она так близко!
- круг на шею для плавания можно, просто переживала, что шея еще слабенькая и у нас смещение небольшое от родов есть, узи показало, но круг можно!
:)
- палец во рту, лучше заменять соской, тк когда подрастет соску спрятать можно будет, а вот палец останется, в привычку может войти!
- потеют ручки, это совсем не обязательно рахит, это может быть незрелость сосудов, поэтому и потеют, особенно когда холодно!
- дочь умеет поворачиваться на бок, и при этом сильно задирает голову и орет. Я переживала, тк написано в инете, что может запрокидывать голову из-за внутричерепного давления. На самом деле оказалось, что поворачивается на бок, голову закидывает, чтоб все рассмотреть и так и застревает, и не может ни на живот повернуться, тк не умеет, ни обратно на спину.
Уффф! :))
Кисундра
14.02.2011, 18:38
:046::046::046::046::046:
ладно, пожалею вас! :flower:
даш, классный фотки!
я тут уже как то спрашивала у кого какой фотик - а то на мыльницу получается такое гэээээ
муж выбрал какой то кэнон за 19000.. с ума сойти.. так дорого.. прям не знаю.. действительно ли если заплатить такие деньги фоточки будут более качетсвенные даже в моих неумелых руках? у тебя такие четкие фото,м :love: особенно с глазками
Я когда свой покупала, он тоже стоил 19500, но это было 3 года тому назд)
близнецы!!!! :))
думаешь?)) Машка более упитанная))
Ksusmumrr
14.02.2011, 18:39
поиграла с малышкой. Она смеялась!! Я в восторге!))) Вобщем играла играла, а теперь разогнуться не могу... просто жуть... еле на руки ее взяла... даже сидеть и сообщения набирать спина болит
Даш! а ты давно его покупала? может, браун в последнее время испортился?
Не люблю нежданных звонков :015: А у меня домофон не отключается :(
Спасибо всем за похвалу мужу :support: Если расскажу он же загордится и расслабится :))даже просто звук не выключается?!! не может быть!!!!
Мне маман привезла ликер Ванна Таллин, не бальзам, а ликер... вот думаю открыть что ли... попробовать)
прото скажи им, что у тебя маленький ребенок и т.п. и т.д.... они ж люди, они ж не знают твоих проблем...
а мы его расширили))) (дверной проем) так что я пройду))):004:
Девченки!!! Заберите у меня фотик!!! Снова Машку нафоткала....
наши косьержи знают все!!! и в какой квартире кто живет и где коляску хранят, и когда гуляют, и какие машины... и в лицо нас знают.. то есть кто из какой квартитры и по имени... у них феноменальная память!!! или просто нас они так хорошо запомнили)))
ага))) еще на горшок ходить и попу вытирать и кушать самостоятельно))))
ну это уж вообще в идеале))))) я сама попу вытирать себе просила лет до 6 вроде....:008:
даже просто звук не выключается?!! не может быть!!!!
может. анют, спасибо за ссылку. котоф лучший да?
Даш, фотки хорошие но дети разные совсем :))
:065:
мне вот некогда... :-(
всем првиет. мельком увидела предложение про коллективную диету! я только за! предлагаю диету минус 60 - я на ней здорово похудела, И нам ее можно. и самое главное- до 12 дня можно есть вкуснышки сколько хочешь!!!!!
правда, там тоже рекомендуют после 6 не есть, но можго на 8 вечера ужин перенести, если поздно ложитесь...
предлагаю также делать это в нашей группе в контакте, чтобы не отлынивать - ну т.е. вес писать раз в неделю и так далее - табличку можно вести в ГУгл формз - каждый будет про себя заполнять и не надо будет никого обязывать следить!!!!
давайте, а? а то мне одной никак не собратся!
и я за минус 60! хорошая система! я в свое время ее адаптировала под себя, кое-какие пункты добавила и хорошо похудела!!!
переустановила браузер, обновила антивирус. фух, молодец я)))
и мы все вместе сойдем с ума))) в шестером в однокомнатной квартире))):))
Мне перед Олей неловко за то, что когда она была маленькая цифрового фотика у меня не было... был только пленочный... и у Оли очень мало фотографий, где она маленькая...(((
чуть-чуть
у нас Оля с улицы приходит, сразу руки идет мыть и все ещё проконтролирует) Когда чихает, ждет чтобы "будь здорова!" сказали, если что говорит "Мама, я чихнула!"))):))
ещё много всяких таких моментов, сейчас все и не вспомнить)
ух, какие Машка щечки наела!))) прелесть
МАРИН, всё хотела спросить: ты носки то купила в кейсе? ты ссылку давала.
вот Оля и Маша]
да! глазки мамины у дочек)))
Даш! тебе очень идут кудряшки !! почему ты не ходишь с распущенными волосами?
Сыпасиб :)
А ты с Катей на работу поедешь? или одна?
близнецы!!!! :))одна! катьку с мамой оставлю!!
девочки, а я тут передачу про новорожденных смотрела.
Там врач говорила, что рекомендуется, пока дома новорожденный, перейти на стирку ВСЕЙ одежды детскими порошками и ополаскавателями. Что, якобы, в машине все-равно остаются стиральные порошки от предыдущих стирок, что не все выполаскивается, и что, если стирать вперемешку, то и при стирке только детской одежды попадают другие порошки.
О как!
Что скажете? ;)
Кисундра
14.02.2011, 18:57
Даш! а ты давно его покупала? может, браун в последнее время испортился?
6,5 лет тому назад
наши косьержи знают все!!! и в какой квартире кто живет и где коляску хранят, и когда гуляют, и какие машины... и в лицо нас знают.. то есть кто из какой квартитры и по имени... у них феноменальная память!!! или просто нас они так хорошо запомнили)))
значит, они решили что тебе скучно))) на самом деле скажи, чтобы лишний раз не звонили, т.к. они тебя отвлекают
:))
ух, какие Машка щечки наела!))) прелесть
я ж говорю, хомячки мы)
да! глазки мамины у дочек)))
Даш! тебе очень идут кудряшки !! почему ты не ходишь с распущенными волосами?
это мои родные кудри)
сейчас отросли и так не вьются уже)
Ksusmumrr
14.02.2011, 18:58
Я помню, что вроде 3 года - это рекомендуемая минимальная разница между детьми. Что-то вроде год кормить, год отдыхать, потом беременеть.
Моего в саду люками запугали, теперь тоже не наступает.
Пора в сад идти, так неохота :001:
нам на психодиагностике говорили, что оптимальная разница в возрасте - 2 года. Но для мам неудобная.. Ну и дальше 4 года и так далее. А вот проблемная разница 3 года и 7 лет, из-за кризисов развития..
Там врач говорила, что рекомендуется, пока дома новорожденный, перейти на стирку ВСЕЙ одежды детскими порошками и ополаскавателями. Что, якобы, в машине все-равно остаются стиральные порошки от предыдущих стирок, что не все выполаскивается, и что, если стирать вперемешку, то и при стирке только детской одежды попадают другие порошки.
О как!
Что скажете? ;)
я еще с беременности все детским стираю))
Всем привет! Девочки,у меня вопрос по электронной записи в сад,все заполнила,но 1 шаг все не удается страну написать,курсор не ставится и все,уже пол часа бьюсь,может что-то неправильно делаю,а?
Мне кмой тож розы крАсные принес,умничка:love:
oligynchik
14.02.2011, 19:01
Девочки, спасибо за поздравления!
О как!
Что скажете? ;)
Мне кажется фигня, даже если и попадет чуток, то что будет? возможно имеет смысл если деть аллергик и аллергия точно на порошок.
Еще такой воросик,вы же все тут асы в инете уже,а я только учусь.Мне нужен рюкзачок беби берновский с 0,дома устаю иногда на себе таскать,где лучше купить на До?
У меня опять ноготь врос:( Сейчас пыталась срезать........сижу теперь с коричневой от марганцовки ногой, в крови и в слезах:0072::0072::0072:
клево...а у Вас 2 книги?они сначала 6500 просили3а книгу 2 фото и за диск 600 рублей
ага 2. Только в одной надпись "Я родилась", вместо "родился":046:
Буревестник
14.02.2011, 19:08
походу у меня это.. печенькозависимость.. я даже борщик с Марией вприкуску трескаю.. ужас!
ПЕЧЕНЬКИ!!! да.. еще одна чашечка чая не повредит :028:
Да все просто - люблю типа Юбилейного классического. И Марию ем. По необходимости. Если есть только Юбилейное - придется доставать беременный комбез :)
А я подсела на "Малышок", что в ЗМ покупаю, пачку в день стабильно съедаю.
У нас в квартире дубак, Лёшка последние 2 дня всё, что съедает срыгивает, причём в диких количествах. Не пойму, что за дела...:(
так желтизна может как раз оттого, что карими будут? (я слышала, что цвет только к году определяется)
а у нашей будто сереют... хотя мы тоже кареглазые...
:046: Мы тоже кареглазые... А сын синеглазый!
Смотрю такое солнышко, так гулять хочется, посмотрела на градусник - 23! :010: Я в ауте...
И мне хочется... Я сегодня воспользовалась тем, что муж с утра дома- в магазин сбегала...
Купила в Спортмастере пуховик. Не тот совсем, который хотела. Т.к. тот, который хотела оказался очень не фонтан выглядящим, когда я его одела. И себе флисовую кофточку за 200 рублей. И мужу свитеров купили. Мелкому даже не посмотрела ничего нигде :( Времени не было уже.
Итак кормила его возле МФЦ сидя в машине!!!
Кстати! Он когда заплакал и я его взяла кормить с заднего сиденья вперед - на улицу вынесла на секунду так парень аж задыхаться стал - не смог на морозе дышать нормально!
А завтра нам в поликлинику.
А еще мои сегодня пошли на школьный автобус, прождали его полчаса, а он не приехал. Околели ужас как! Прибежали домой. Отогрелись чаем и поехали на машине.
С ужасом думаю, если обратно автобуса не будет - как Настю забирать?!?!?
Мне повезло- муж забрал...
Всем привет!
- моя не лежит на животике, орет и ноги заместо того, чтобы положить задирает вверх и балансирует, рыбку делает, поэтому и не лежит, посоветовала свернуть полотенце валиком и подложить ей под подмышки, этим помочь ей держаться. Ребенок перестанет балансировать и ей понравится так лежать, смотреть на игрушки.
- не берет погремушки, в норме еще время есть - до 4 месяцев должна научится, просто почаще заинтересовывать разными игрушками, предлагать в руки разные предметы, шуршащие и пр. Сшить мешочки с разной крупой, говорит, что детям нравится.
- иногда косит глазками, когда игрушка близко к лицу - это тоже нормально, тк бинокулярность еще устанавливается, стараться не давать долго смотреть на игрушку, если она так близко!
- круг на шею для плавания можно, просто переживала, что шея еще слабенькая и у нас смещение небольшое от родов есть, узи показало, но круг можно!
- палец во рту, лучше заменять соской, тк когда подрастет соску спрятать можно будет, а вот палец останется, в привычку может войти!
- потеют ручки, это совсем не обязательно рахит, это может быть незрелость сосудов, поэтому и потеют, особенно когда холодно!
- дочь умеет поворачиваться на бок, и при этом сильно задирает голову и орет. Я переживала, тк написано в инете, что может запрокидывать голову из-за внутричерепного давления. На самом деле оказалось, что поворачивается на бок, голову закидывает, чтоб все рассмотреть и так и застревает, и не может ни на живот повернуться, тк не умеет, ни обратно на спину.
спасибо, Анют, правда все эти пункты уже знаю.. что-то массажистка сказала, что-то в рд, что-то родственники..
с пальцем во рту у меня до сих пор двоюродная племяшка ходит((( палец даже немного деформировался!!!:ded: а ей уже 5 лет!
нам он больше всего нравился! особенно детская пудра)))
О как!
Что скажете? ;)
а я в основном так и стираю..:008: лень просто брать то тот порошок, то этот))) а ополаскиватель у меня один всего! но большой!
мы тоже никогда ставить не будем:008: прописана я 1, а проживаем трое, да и вода у нас ток холодная, т.к. колонка:love: вообщем, платим 130 руб. за воду:046:
круто...а мы со счетчиками связались:(...муж каждое утро в ванне лежит...и каждый день Лизу купаем:010: раззоримся скоро на фиг
по поводу веса...кому актуально,давайте дружно на диету,а?вместе веселей))))
после шести не будем есть)))))))
как думаете,такая диета поможет?))
нам нельзя на диету...а как же молочко:ded:
Звонит щас домофон. Я не подхожу, думаю пошли все нафих, я никого не жду.
Затем стук в дверь.. Оказывается муж с суток примчался с бееелыыыми розами :love: и сердцем непойми из чего :))
какая прелесть:love::love::love: муж умничка
а я им не признаюсь, что это я)) но, честно, тихо радуюсь, что вы записываетесь к ним! Но, с другой стороны, были бы фотки не такие красивые, никто бы и не записался)))
Так а вы узнайте на счет "опта")))
ну и зря....работенки у людей прибавится благодаря тебе...неплохо бы им об этом знать:008:
oligynchik, поздравляю вас с 2-мя!))))
присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
может, у нас с тобой вторые пошли?)))) ШУЧУУУ
:001: нафиг-нафиг
вот зачем ты сказала, а? я и так на себя смотрю и содрагаюсь... теперь Тима по такому морозу отправлю в Ленту)
себя не жалеешь,мужа пожалей!!!:004:
эт точно :)) на второго решилась только после того как старший научился всё самое основное делать сам.
+1
всем првиет. мельком увидела предложение про коллективную диету! я только за! предлагаю диету минус 60 - я на ней здорово похудела, И нам ее можно. и самое главное- до 12 дня можно есть вкуснышки сколько хочешь!!!!!
правда, там тоже рекомендуют после 6 не есть, но можго на 8 вечера ужин перенести, если поздно ложитесь...
предлагаю также делать это в нашей группе в контакте, чтобы не отлынивать - ну т.е. вес писать раз в неделю и так далее - табличку можно вести в ГУгл формз - каждый будет про себя заполнять и не надо будет никого обязывать следить!!!!
давай:flower:
Я тоже хочу к сентябрю закрыть ферму.. иначе вообще никогда нормальные сиськи не вернуть боюсь будет - как ушки спаниеля останутся..
Девочки,кто с сентябрю закругляется, на что будете переходить?если на смесь не хотите? все равно на бутылку надо переходить:010: от нее потом тоже же долго отучать....
просто интересуюсь:008:
Вселеннaя
14.02.2011, 19:25
:support::support::support::014:
я 3а!!!!!!!!
Всем привет! Девочки,у меня вопрос по электронной записи в сад,все заполнила,но 1 шаг все не удается страну написать,курсор не ставится и все,уже пол часа бьюсь,может что-то неправильно делаю,а?
Мне кмой тож розы крАсные принес,умничка:love:
классно!!! а я без цветов сижу.. правда мой еще не приехал, но уверена, что не привезет! так как для нас это не праздник!))
смотри! в графе адрес, курсор ты поставить не сможешь, как например, в графе имени. Там надо кнопочку нажать типа "введите адрес" что ли... у меня просто этот сайт сейчас не открывается и дословно сказать не могу..
это фишер-прайс. вот такой
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51ztTbRTzxL._AA300_.jpghttp://ecx.images-amazon.com/images/I/51BhBqr621L._AA300_.jpg
скажите а в нем музыка есть?
мне очень понравился. вы где его покупали? что-то в магазинах нигде его не нашла
oligynchik
14.02.2011, 19:37
+1
давай:flower:
Девочки,кто с сентябрю закругляется, на что будете переходить?если на смесь не хотите? все равно на бутылку надо переходить:010: от нее потом тоже же долго отучать....
У меня старший бутылку не брал, в итоге перешли на трубочку, через нее все и пили, сейчас буду пытаться также.
классно!!! а я без цветов сижу.. правда мой еще не приехал, но уверена, что не привезет! так как для нас это не праздник!))
:053: для нас тоже не праздник:008:
но муж ужин готовит:love: Шашлык в аэрогриле:019:
Жирафова
14.02.2011, 19:38
Ты смерти моей хочешь с таким заявлением?
У нас тоже плохо спит, ночь постоянно на подсосе, но я уже научилась спать так, главное чтоб не орал :)
девочки, посмотрела альбом Ольги Трояновской... там Катюша 5 недель... я в ауте... мы по сравнению с ней лысые!!!
:053: для нас тоже не праздник:008:
но муж ужин готовит:love: Шашлык в аэрогриле:019:мням! а мой за утегом поехал! вот мне подарок на 14-е))))))))) а я куриные ножки жарю.. мммм)))
Жирафова
14.02.2011, 19:48
блин 23 градуса:010:
а я еще на послеродовом осмотре не была ,хотя уже во всю грешим:008::008::008:собралась сегодня,с мужем и мелкой,что бы они погуляли пока я там,теперь и не знаю:010:
а все уже были у гинеколога?
И я не была, а надо наверное, мне насавушкина с Васьки сейчас вообще не метнуться, даже не знаю когда попаду.
хрень какая то... на чтото аллергия началась! губу раздуло:001:... глаз оплыл:010: какие то красные пятна на теле...:(
не могу понять ЧТО ЭТО ТАКОЕ! :005: тавегил нам низя... что бы противоаллергическое съесть?
Фенистил капельки.
нежно люблю Тефаль:love:
я всё иду к гинекологу:073: уже месяц как:065:
:053: И я иду...:))
Утюг- лет 10 прекрасно проработал rowenta, теперь тефаль... Оч. нравится!
а мне сама врачиха посоветовала давать кисломолочный ,несколько раз...для пищеварения
Смеси лучше не чередовать, либо простые, либо кисломолочные. У них желудочку тяжело справиться...
Mishilda
14.02.2011, 19:50
Я когда свой покупала, он тоже стоил 19500, но это было 3 года тому назд)
Ольга более светленькая, но глазки похожи у девчонок очень!
МАРИН, всё хотела спросить: ты носки то купила в кейсе? ты ссылку давала.
неа. Некуда ставить кейс и нету сразу столько денег на носки.
на бутылку буду переходить. Не факт, что долго отучать придется. Зато наконец-то сможет кормить папа!!
RedFoxNatol
14.02.2011, 19:51
У меня старший бутылку не брал, в итоге перешли на трубочку, через нее все и пили, сейчас буду пытаться также.
Моя бутылочку брала - я ей козье молоко давала с 8ми мес., т.к. от смесей она отказывалась.., но сок из трубочки пила! ;)
У меня опять ноготь врос:( Сейчас пыталась срезать........сижу теперь с коричневой от марганцовки ногой, в крови и в слезах:0072::0072::0072:
Бедная!!!! :( жалею тебя очень!!!!!!!!!!!!
как вспомню.... :001:
Всем привет!
Слава богу!!! :flower::flower::flower:
спасибо, что все расписала подробно!! некоторые пункты меня тоже заботили... :)
девочки, посмотрела альбом Ольги Трояновской... там Катюша 5 недель... я в ауте... мы по сравнению с ней лысые!!!
мням! а мой за утегом поехал! вот мне подарок на 14-е))))))))) а я куриные ножки жарю.. мммм)))
что же говорить про нас, если вы лысые... :046:
хороший подарок!! :love:
а мы суши заказали!!!!!!! :080::080::080: ждем!!! в первый раз после родов буду есть!!
в Васаби сегодня бутылку шампанского в подарок дают при заказе от 2 000р.
Medvezhda
14.02.2011, 19:53
А мой муж вообще только с работы выходит..... а заканчивает в 6.... отличный подарок........:wife::wife::wife::wife::wife:
Более упитанный близнец ;)
у нее еще, кажись, и волосиков сейчас побольше
Вы лысые???????????????!!!!!!!!!!!!!:016:
а что за альбом? дай ссыль, плиззз
Лен, тоже боюсь.. я аллергик и пару раз был отек квинке.. и что в таком случае принимать - не знаю... или сразу гв бросать?!(((((((((( а то отек квинке смертельно опасен. у меня оба раза таблетка начинала действовать, когда уже дыхательные пути отекать начинали...
Тебе надо иметь всегда преднизолон в ампулах! От отека квинке и шок анафилактический недалеко!!!
Жирафова
14.02.2011, 19:59
прикольно:046:
а у нас тогда дядя Абрикос)))
:046: тоже хорошо. я думаю мелкий, когда подрастет, будет кошу Мишей называть :))
Elenka spb
14.02.2011, 20:00
мням! а мой за утегом поехал! вот мне подарок на 14-е))))))))) а я куриные ножки жарю.. мммм)))
хахахахахахахахаха!!!!! тогда мы ваще...:001:
девочки, а кто на когда записался?? может как то- там с кем то удастся пересечься? :004::046:
Фенистил капельки...
блин, точно! дура я дура!
А мой муж вообще только с работы выходит..... а заканчивает в 6.... отличный подарок........:wife::wife::wife::wife::wife:
хихихи, а мой еще на работе - а потом на учебу пойдет :073:
ну мой тоже в 6:30 только выйти с работы должен был, хотя работа до 5:30..
Жирафова
14.02.2011, 20:01
а сегодня же праздник:love::love::love:
Мы раньше всегда с мужем ходили в кино,в клуб....эх у меня уже ломки:008:хочу в клубешник:065:
Мне муж в этот деньдва г ода назад сделал предложение в ресторане :) и до этогокак-то нето чтобы отмечали, а просто день как напоминание о любви :) и можно себя побаловать.
Более упитанный близнец ;)
у нее еще, кажись, и волосиков сейчас побольше
Вы лысые???????????????!!!!!!!!!!!!!:016:
а что за альбом? дай ссыль, плиззз
вот - http://vkonta11kte.ru/album21695423_123154298
Mishilda
14.02.2011, 20:04
А мой вообще даже не выходит еще.. хотя просила приехать до 20!! :015::015::015:
Тебе надо иметь всегда преднизолон в ампулах! От отека квинке и шок анафилактический недалеко!!!
спасибо за совет! то есть укол если что делать, да?
Жирафова
14.02.2011, 20:06
точно, вспомнила, мн про нее не так давно рассказывали! там есть вариации по кол-ву активного вещ-ва, да? как-тон заывается Арника-100 или Арника-300... Ты какой пользовалась?
На коробочке написано "Арника ГФ"
Ksusmumrr
14.02.2011, 20:10
ну мой тоже в 6:30 только выйти с работы должен был, хотя работа до 5:30..
а у нас папа минимум в 22 с работы выезжает))
Новая мамочка
14.02.2011, 20:12
всем приятного вечера!:flower:
а у нас папа минимум в 22 с работы выезжает))
и у нас:(
Medvezhda
14.02.2011, 20:12
Одно дело когда поздно заканчивает - тут причина хоть уважительная... А тут.... Как специально именно сегодня! :(
Ksusmumrr
14.02.2011, 20:13
всем приятного вечера!:flower:
и у нас:(
а уезжает на работу?
Новая мамочка
14.02.2011, 20:13
девочки, а не пора ли нам в новый весенний топик переезжать?
или это уже обсуждали:008:
Жирафова
14.02.2011, 20:14
А у нас сестра Веста :))
Наша как-то на сестру не тянет, еще она у нас тетя лошадь/корова/свинья и коза лысая, но это когда хулиганит :))
у нас тоже - днем спит (если не на балконе) максимум по 40 минут, и реагирует на звуки недовольным кряхтением сквозь сон, как-будто предупреждает - "щаз кааак проснусь":))
Кряхтение еще ладно, наш вздрагивает и глаза открывает и либо заснет обратно, либо уже нет. :(
Новая мамочка
14.02.2011, 20:14
а уезжает на работу?
в 8 уходит в садик и потом сразу уезжает
а у вас как?
я думала одни мы такие сиротки:053::014:
Новая мамочка
14.02.2011, 20:18
а у нас ребенок вот так вчера заснул пока мы ужинали:)
у нас тоже ребенок на столе спит:)
наш раньше 8 не приезжает
ужин готов,так уже кушать хочется:008:
пс: у нас под окнами цветочный магаз,там такие интересные букетики делают.
Бабушка стоит щас в окно смотрит и говорит:"а Илья с утра в цветочный забегал"! ну вот,либо,она сюрприз испортила:)) либо:015:
Фенистил капельки.
:053: И я иду...:))
Утюг- лет 10 прекрасно проработал rowenta, теперь тефаль... Оч. нравится!
Смеси лучше не чередовать, либо простые, либо кисломолочные. У них желудочку тяжело справиться...
интиресно:009:,а она сказала ,что кисломолочный лечебный и больше 2-х раз низя:005:
Погода наверное, у нас сегодня -29 утром было:001:
Мне вот интересно я одна такая дефектная? я кроме тихого бешенства ничего не чувствую, кормлю по принципу потому что это НАДО ребенку и жду не дождусь когда можно будет завязать с этим. и с первым было точно также даже хуже, сейчас я терпимей видимо стала.
Я так-же в прошлый раз реагировала... А ща нравится, только нечем:( Борюсь за капли...
Затем стук в дверь.. Оказывается муж с суток примчался с бееелыыыми розами :love: и сердцем непойми из чего :))
Класс!
девочки, а не пора ли нам в новый весенний топик переезжать?
или это уже обсуждали:008:
обсуждали вчера! и варианты названия начали скидывать))
-=СкаЗка=-
14.02.2011, 20:32
чуть-чуть
она прелестна :love: а я хочу научиться фотать,что б так же красиво получалось :0072: муж фотик ещё на др летом подарил,а времени на это пока нет.
:046::))
ой,бедная. у меня муж тоже мучается с вросшим ногтём :001:
ой, и мне сегодня цветочки перепали.:008: так приятно :love:
Господи, ну когда же он начнет спать...
Девули у кого юбилейчики поздравляю.
Дашка, фотки хорошие. даже в цирк захотелось.
А моя спала сегодня с 23.30 до 8.30!! Без еды!!!!
Ты смерти моей хочешь с таким заявлением?
+1000000000000 Моя не спит ночью, вчера хоть днем спала.Сегодня вообще не спала еще.Вижу, что хочет, но никак ей. Сообщения про длинную сонную ночь прошибают на слезу.:010:
отвечаю
безопасно. нет совместных болезней котов и собак. людям эти болезни не передаются, за исключением ЭТИХ (http://www.zoovet.ru/text.php?newsid=282)
Мурыч, спасиб:flower: Не устаю удивляться твоей начитанности:flower:
девчонки у всех в подписях детки хорошо так в весе набрали,а мы 1 кг. за 2 месяца ,весим 4800:(врачиха сказала=маловато,но не криминал,а я переживаю:(мы за первый месяц 500 и за второй 500!но кушаем,мы плохо:015:
Жирафова
14.02.2011, 20:34
мы Kotoff раньше брали, но он пропал((((((( а он был самый-самый лучший!!!!
а сейчас вот Ever Clean. Правда, когда насыпаю, пылит немного..
А у нас такой http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-koshek/napolniteli-dlya-tualetov/nature-s-miracle-ne-urls-mirakl/natural-nyj-komkuyushijsya-napolnitel-dlya-kosha-ih-tualetov-4-54-kg-nm-odor-control-climping-cat-litter.html
Можно смыватьв унитаз, совсем без пыли и запаха, хватает на долго.
Даша,Маша - прелестна!!!!
пс: у нас такие же шершавки(
Девочки,все руки не доходят Марусю нашу вам показать
Низяяяя! По жизни низяяяяя! организм не получает еды, в следующее кормление что он делает??? Впадает в панику и делает запасы! Нужно есть, но не все!!! Молочка, фрукты, овощи...
нам нельзя не есть после шести :))
а то молочка не будет, и нервов:))
надо изобрести волшебную шоколадку - съел и похудел
:046: Точно!
Mishilda
14.02.2011, 20:37
Бабушка стоит щас в окно смотрит и говорит:"а Илья с утра в цветочный забегал"! ну вот,либо,она сюрприз испортила:)) либо:015:
вот про второе "ЛИБО" даже не думай!!! :wife::wife::wife:
Марусю пора бы уже и позырить..
Medvezhda
14.02.2011, 20:38
Девченки, а мир ОЧЕНЬ тесен!!! Девочка Оля, которая фотки Маечкины делала училась со мной на одном факультете!!! Я правда лично ее не знаю, но у нас куча общих знакомых!!! :)
вот про второе "ЛИБО" даже не думай!!! :wife::wife::wife:
Марусю пора бы уже и позырить..
:)):)):))
вот честно,давно хочу:) то фото не выбрать,то еще че...
-=СкаЗка=-
14.02.2011, 20:40
Девочки,все руки не доходят Марусю нашу вам показать
Маша,давай-давай,ждёмс фоточек!!!
смотрите какие качельки http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3792316
Лен, качельки бери, у нас такие же, нам нра!
Марин! купили все в той же икее...
правда проверили весь! чтоб клопов не привести...
Слушай.. диван совершенно новый.. на сайте его нет еще... Вообще в инете нету..
Мы случайно в икее его увидели и влюбились!!!!!!!!!!!
он-совершенно другой.. не такой как все икеевские "раскладушки".. а цена...
Наташа, очень клевая цена на диван, а ссылку девочки, котор. его со скидкой продает не дашь? и еще вопрос: когда он у вас разобранный вы как на нем спите? не пойму никак...он кажется квадратным...головы ваши к стене смотрят или поперек?:009:
позвонили с работы обрадовали:support:перечислили отпускные:080::007::0028:
а вот про единовременное пособие молчок:008:
Ksusmumrr
14.02.2011, 20:47
в 8 уходит в садик и потом сразу уезжает
а у вас как?
я думала одни мы такие сиротки:053::014:
а у нас уезжает поздно, около 12!
А что ваш папа так много работает? Долго едет?
А у нас такой http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-koshek/napolniteli-dlya-tualetov/nature-s-miracle-ne-urls-mirakl/natural-nyj-komkuyushijsya-napolnitel-dlya-kosha-ih-tualetov-4-54-kg-nm-odor-control-climping-cat-litter.html
Можно смыватьв унитаз, совсем без пыли и запаха, хватает на долго.
прикольный! надо будет попробовать! а он не комкующийся насколько я понимаю, да? я просто остановила свой выбор на комкующемся.. больше всего он понравился - легче всего убиратьь... и нравится с запахом))) с ванилькой или с дет. пудрой..
нам на психодиагностике говорили, что оптимальная разница в возрасте - 2 года. Но для мам неудобная.. Ну и дальше 4 года и так далее. А вот проблемная разница 3 года и 7 лет, из-за кризисов развития..
ты психолог? детский?
Слава богу!!! :flower::flower::flower:
спасибо, что все расписала подробно!! некоторые пункты меня тоже заботили... :)
что же говорить про нас, если вы лысые... :046:
хороший подарок!! :love:
а мы суши заказали!!!!!!! :080::080::080: ждем!!! в первый раз после родов буду есть!!
в Васаби сегодня бутылку шампанского в подарок дают при заказе от 2 000р.
на здоровье!
а я уже ела, правда их муж сам приготовил, полет нормальный))))))))))
поздравляю!!! а мне наоборот! пособие давно уже выплатили (2 недели назад), а отпускные не платят.. завтра день зп, может переведут...)))
Рыжий Лисенок, Лила, oligynchik
Девочки! поздравляю вас и ваших малышей с 2 месяцами!!!!!!!:flower::flower::flower:
девчонки у всех в подписях детки хорошо так в весе набрали,а мы 1 кг. за 2 месяца ,весим 4800:(врачиха сказала=маловато,но не криминал,а я переживаю:(мы за первый месяц 500 и за второй 500!но кушаем,мы плохо:015:
мы тоже 1 кг всего набрали. :(
но выглядит Настя вполне довольной и здоровой, поэтому особо не парюсь.
Девочки! поздравляю вас и ваших малышей с 2 месяцами!!!!!!!:flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :flower:
Elenka spb
14.02.2011, 21:07
Лен, качельки бери, у нас такие же, нам нра!:
уже договорились на завтра. спасибо!:flower:
а что за отпускные? :016:
:flower::flower::flower:
Ksusmumrr
ты психолог? детский?
я воспитатель и сейчас на методиста учусь:008:
и я, и я!:support::support::support:
Жирафова
Здорово! Молодец!
мы тоже 1 кг всего набрали. :(
но выглядит Настя вполне довольной и здоровой, поэтому особо не парюсь.
:flower:
и мы здоровые ,веселые!а кушаете как?
уже договорились на завтра. спасибо!:flower:
а что за отпускные? :016:
:flower::flower::flower:
и я!:flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!
отпускные за неотгуленный отпуск!!!
Жирафова
14.02.2011, 21:11
Гы! С моим парнем так вообще и не поешь :))
чуть-чуть
Даша, фотки суперские:flower:
У меня Тимоха все выходны с Машкой няньчился, сначала в субботу- я утром уехала на оптовый склад, потом вечером- мы в цирке с Олей были, в воскресенье постоянно к Машуне бегал, молоком сцеженным кормил и с месью докармливал... вечером жаловался на спину, а потом вдруг заявил, что очень сожалеет, что не может сам кормить Машу грудью, что он не отказался бы от такой возможности) Я думала. он смеёться, а он серьезно заявил)
:046::046::046:
Новая мамочка
14.02.2011, 21:46
а у нас уезжает поздно, около 12!
А что ваш папа так много работает? Долго едет?
наш папа очень много работает и долго едет...:005:
а мой любимый еще и за обогревателями поехал, будет ваще поздно:010: вот такой романтический вечер:005:
m_vasilek
14.02.2011, 21:50
Не переживай ! Мне наша педиатр наоборот говорит, что плохо, когда детки много прибавляют, что это большая нагрузка на печень и кишечник и худенькие детки легче все переносят. Мы когда в первый месяц прибавили 800 гр она сказала - многовато. А как вы растете в месяц?
Новая мамочка
14.02.2011, 21:52
вот кстати история про наш неудачный романтический вечер.
пару недель назад мне жутко захотелось красного вина, прямо вот хоть глоточек испить... Но вина дома не было. Я вечерами "ныла" и вот в выходные купил бутылочку вина и вкусного сыра.
Юля (2.5 года) на удивление быстро уснула и не стала мешать романтическому настрою, я сделала рыбную закуску, красиво нарезала сыр. Бокалы оказались в комнате, где спит Юля (она занимает у нас гостиную). Ладно, подумала я, и налила в обычные чашки. Валера (1.5 мес), предчувствуя, что родители затеял уединение - начал плакать, не давая спустить себя с рук. Потом пришла Света (17 лет) и с возгласом "что это у вас здесь вкусненькое" съела всю закуску. Валера к ночи затих. И пить вино мне расхотелось.
вот такая правда жизни;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.