PDA

Просмотр полной версии : Наши декабрята - смелые тигрята Родились на свет и вот - на пороге Новый год!*2010*

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167

Aлёна
13.12.2010, 22:12
а авент есть электрический и механический? прост,я бы подешевле бы купила авентовский,за 7 т.р. дороговато...

а я вот тоже хочу оставлять иногда мужу молоко в бутылочке,чтобы кормил ребенка,а я уезжала по делам,так мать меня напугала,что я после такого эксперимента над собой отказалась от груди вовсе и только с бутылочки пила,а мама сцеживалась до полугода...
вот я побаиваюсь,понимаю,что это исключение и пока не проверишь-не поймёшь :)

я электический первый раз использовала как механический:009::046: Только потом вкурила, что жмешь на кнопку и он сам сосет, никуда жать не надо:046: Механическим тоже реально нацедить, но надо ручку дергать постоянно, а электрический вообще вещь:ded: Кстати видела на ДО тут их за 2500 периодически продают, там в комплекте запасные части если есть, то берешь и будет как новый, только блок электрический БУ будет, а через него молоко не проходит;)
Мой после бутылки грудь нормально берет абсолютно. Но бутылки у нас тоже Авент, из них якобы сосать тяжело
:)) зачем вам так много!

мне тоже говорили по 20 минут, правда 20 минут одну грудь, типа 20 минут другую, но он не хочет уже после 15-20 минут...вернее жует грудь, а не ест... а иногда - когда достаю сосок, а он начинает кряхтеть - типа дай еще...проверяю- высасал ли молоко - если оно льется в этой груди- ее же даю...
:009: а вообще мне тоже непонятно, почему раньше после кормежки он отваливался - а сейчас нифига..с трудом большим... :065:

а нифига не много оказалось, они вечно теряются:046:
а зачем в одно кормление обе груди?:009: я по очереди даю, мож чего не то делаю?

Нулька
13.12.2010, 22:15
Ален, лечи ножку!!! :flower:

А меня тоже сейчас накрыло - лежала, ревела... Все вместе навалилось...:(

Да все, блин :( Началось с того, что, пардон, в туалет сходить не могу... а закончилось мыслями, что как я могу верить Инету, а не врачу. и вообще, как я могу решать, что лучше для моего ребенка, если ни хрена не знаю и т.п. Страшно от такой ответственности.
Умом понимаю, что это послеродовое, но все равно плачу :(
Машенька,ты вот читала мои сообщения?у меня малышка практически не спит,мы даже сами не можем заснуть,потому что вздрагиваем при каждом её вздохе,боясь,что она проснётся - и то,не отчаиваемся.я только разочек всплакнула-а сейчас просто держусь. Радуйся и наслаждайся своей дочкой-она у тебя умничка,ттт,и наслаждайся материнством.
ты сама почувствуешь и решишь,что лучше для твоего ребенка.слушай других и выбирай для себя наилучший вариант ухода за ребенком. :flower:
я тоже переживала по поводу туалета :) попробуй свечи с глицерином,а через пару дней сможешь и сама сходить :)

а надо записываться??или по очереди в часы работы моего Г??
просто не очень понимаю, как он туда пойдет :009: причем у нас вообще написано - типа мужчинам вход воспрещен :009:
я вообще не хочу.... половую жизнь :001: у меня там болит и кровит - нафиг -нафиг :))
зачем записываться?приходит муж,спрашивает,кто следующий и с со следующей проходит в кабинет.говорит,кто он,кто ты и что ему нужно и ему без очереди все выдают.и пусть пошлёт далеко и надолго того,кто запретит ему зайти в ЖК.у тебя на руках грудничек-ты не можешь прийти!!!!! :ded:
а если сама пойдёшь,то тоже без очереди,потому что кормящая мать и только после родов.
1. он родился с огромными когтями :)) так они сами пообламывали уже, пока в роддоме были
2. чистим - не знаю только насколько эффективно, у меня тоже хрюкает :009:и рот открывает :009:
правильно пишешь, так и чищу, вот только масло у нас самодельное. не знаю, можно ли персиковым ? :009:

мне подруга посоветовала это масло и ещё аква марисом после чистки закапаю на ночь-вдруг,мы из-за носика плохо спим :016:

Aлёна
13.12.2010, 22:17
девочки,пару вопросов:
1.стригли ли вы уже своим малышам ногти?
2.чистили ли уже носик? моя что-то со ртом открытым спит и хрюкает,думаю,персиковым маслом и турундочкой почистить...

1. в день выписки сразу подстригли, мой родился когтистым. Стрижем где-то рах в неделю, точнее муж стрижет, а я ножницами боюсь, так пилочкой подпииваю в процессе кормления:fifa::046:
2. нам чистить пришлось, точнее отсасывать сопли спринцовкой, когда Дима заболел

!Аня!
13.12.2010, 22:49
девочки,через 2 недели или 10 дней после рождения ребенка можно заслать мужа к Г и он возьмет спраку для собеса.
ту,что мы ранее получали-мы уже в бухгалтерию отдали.
у меня муж без проблем получил.
нам на осмотрт через месяц после родов.
через 2 месяца половую жизнь начинаем (ой,это я уже не по теме,но так хочется :)))
спасибо, Нулька всё доступно объяснила :support:

Кстати про половую жизнь: нельзя именно половой акт или вообще возбуждаться?? Орально можно? :008::008::008:
девочки,пару вопросов:
2.чистили ли уже носик? моя что-то со ртом открытым спит и хрюкает,думаю,персиковым маслом и турундочкой почистить...
Ногти в РД сами как-то обломались.
Нос начала чистить еще в РД, козявки у них сразу появляются.

Нулька
13.12.2010, 23:07
ой сегодня своей начищу нос :))

Lemur
13.12.2010, 23:10
а в скором времени дети начинают реже кушать? не через 3 часа?

Боюсь тебя расстроить, но не скоро.
Через 2-3-5-6 месяцев (индивидуально)
девочки,пару вопросов:
1. Стригли сразу по приезду домой.
2. В нос не лезу, он сам вычихивает временами.

я вообще не хочу.... половую жизнь :001: у меня там болит и кровит - нафиг -нафиг :))
А я уже хочу. Ничего не болит, выделения практически закончились. Скоро будем пробовать :)]

Aлёна
13.12.2010, 23:17

:010:

!Аня!
13.12.2010, 23:28
Кстати про половую жизнь: нельзя именно половой акт или вообще возбуждаться?? Орально можно? :008::008::008:

Видимо не знает никто.. :008:

RedFoxNatol
13.12.2010, 23:39
Да все, блин :( Началось с того, что, пардон, в туалет сходить не могу... а закончилось мыслями, что как я могу верить Инету, а не врачу. и вообще, как я могу решать, что лучше для моего ребенка, если ни хрена не знаю и т.п. Страшно от такой ответственности.

О! это ж моя проблема после родов была!!!:008:
помог Дюфалак и свечки глицериновые ! дня через 2 все наладилось!!!
удачи!!! :flower::flower::flower:

RedFoxNatol
13.12.2010, 23:39

орально можно! ;)

Нулька
13.12.2010, 23:59

А я уже хочу. Ничего не болит, выделения практически закончились. Скоро будем пробовать :)]

:010:

у меня ещё есть выделения регулярные,но не сильные

орально можно! ;)

:080:
а то только мужу удовольствие перепадает :073:

Mishilda
14.12.2010, 00:29
девочки,пару вопросов:
Я на руках стригла. А на ногах никак не соберусь! Ты знаешь, да ,что это делают, когда спит ребенок?
Про нос. У меня чихает часто. Когда вижу, что в носу что-то мешает - вычищаю. Но я как нерадивая мать пользуюсь ватной палочкой. Знаю-знаю, что опасно! Но я аккуратненько.

1. Стригли сразу по приезду домой.
2. В нос не лезу, он сам вычихивает временами.

И я хочу.. и у меня почти нет ничего. Но не знаю, когда можно после КС и не шокирует ли мужа мой шов :008::008::008:
спасибо, Нулька всё доступно объяснила :support:

Ногти в РД сами как-то обломались.
Нос начала чистить еще в РД, козявки у них сразу появляются.
Орально можно. вопрос в том, чтоб не было выделений. И нельзя же потому, что микробы всякие и т.п.

Мурыч
14.12.2010, 00:37
Пришла врач... Девочки, я стока нового узнала... Складки обрабатывать вазелиновым маслом, водой допаивать, творог можно раз в неделю, Марию нельзя, а селедку можно :)) Целовать только в спину, попу и пятку... Трындец!!!:010:
а что брать на руки только в определенные часы и не более 5 минут не сказала???:004: в сад такого врача:015: верь себе и своим ощущениям и все получится.:ded:

Вот и как? Врать, что я все делаю? Доказывать свою правоту я не умею и не буду. Тетя хорошая, но наставления советские.
Девы, а кто-нить соску дает? Может я неправа? Она сказала, что тогда мелочь будет руки сосать. Она действительно их все время в рот тянет...
ребенок начинает познавать мир через тактильные ощущения и это НОРМАЛЬНО. почему то в животе можно было и все радовались, а теперь нельзя??:017:

а инет это вещь:019: кстати - где твой волшебный пендель? вот себе его дай и перестань дурить;)

всем привет. мы еще в РД, но в среду вечером выписка :001:
не думала что в 31 год буду ходить на 3х ногах:001: осложнения тяжелые, восстановление будет несколько месяцев. завтра муж купит спецкорсет - буду в нем щеголять по палате:073: муж каждый день со мной как нянька:love:. Сына приносят посмотреть на несколько минут. Я там фотки выложила.:008:

Aлёна
14.12.2010, 00:45
не думала что в 31 год буду ходить на 3х ногах:001: осложнения тяжелые, восстановление будет несколько месяцев. завтра муж купит спецкорсет - буду в нем щеголять по палате:073: муж каждый день со мной как нянька:love:. Сына приносят посмотреть на несколько минут. Я там фотки выложила.:008:

Лен, это из-за того, что у тебя ребенок очень крупный такие осложнения?:001:

Мурыч
14.12.2010, 00:45
Да, не смотря на все мои боли и сложности - очень секса хочется :076:и поспать на плече у мужа:0017:

Мурыч
14.12.2010, 00:49
ага. сегодня меня свозили в травму сделали снимок, предложили операцию - мы отказались. будем консервативно лечиться

только когда это началось - неизвестно, т.к. анализы, определяющие возникновение такого заболевания в стандартный набор ведения Б не делают, а развиваться может без симптоматики:ded:

Mishilda
14.12.2010, 00:49
Мурыч, бедная!! Держись давай!!! Мужу памятник надо...
Сыник - класс! Я заценила.. :)

Mishilda
14.12.2010, 00:51
Пойду лечить среднюю и спать.. всем до завтра!!

natalishka
14.12.2010, 01:19
а что брать на руки только в определенные часы и не более 5 минут не сказала???:004: в сад такого врача:015: верь себе и своим ощущениям и все получится.:ded:

ребенок начинает познавать мир через тактильные ощущения и это НОРМАЛЬНО. почему то в животе можно было и все радовались, а теперь нельзя??:017:

а инет это вещь:019: кстати - где твой волшебный пендель? вот себе его дай и перестань дурить;)

это у тебя симфизит что ли? блин, я его так боюсь, после этих непонятных болей...
а сколько голова у сынули?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе

maslennikova
14.12.2010, 12:31

Мурыч - держись!!!
Муж у тебя молодчина. Малышок класс.
скорейшего тебе восстановления...:flower:

ПростоМария
14.12.2010, 12:50
И потом, у тебя всегда есть мы :014:
Маш,да ты чего! нука нос кверху!
Маш, успокойся:flower: Для своего ребенка ты знаешь все лучше любого врача;)
Девочки, я вас люблю :love: Спасибо вам :flower:
Машенька,ты вот читала мои сообщения?
Я вами вообще восхищаюсь :flower: Я бы уже изнылась :)
Девочки, спасибо вам за поддержку :flower::flower::flower:

ПростоМария
14.12.2010, 12:56

Спасибище! :flower:

Мурыч, сил тебе и мужу!!! Выздоравливай!!! :flower:

ПростоМария
14.12.2010, 13:31
Девочки, а чем вы обрабатывали пупок, когда еще прищепка была, и в какой воде купали? Мы вчера запарились с кипяченой, сегодня хочу в обычной с марганцовкой покупать...

лапа4ка
14.12.2010, 13:55
Девочки, а чем вы обрабатывали пупок, когда еще прищепка была, и в какой воде купали? Мы вчера запарились с кипяченой, сегодня хочу в обычной с марганцовкой покупать...

У нас прищепка отвалилась еще в роддоме,там перекисью промывали и мазали марганцовкой. Сейчас дома обрабатываю перекисью и зеленкой 2 раза в день. А воду для купания мы фильтруем,кипятим,пока пуп не заживет. А до того,пока фильтр не купили,воду покупали,как то боязно купать в воде из под крана. Всё-таки когда подмываешь-это быстро и пуп не задеваешь

natalishka
14.12.2010, 14:04

мы Макара купали первое времятолько водой из бойлера - у нас горячая ужас ужас. В этот раз также будет. только вот я все время думаю, зачем их КАЖДЫЙ день купать? но купаю :-)

Кисундра
14.12.2010, 14:07
Маш, первое время купать надо так, чтоб пупочек не намокал
Обрабатывают его зеленкой обычно
Про кипяченую воду... я ни разу не кипятила и не заморачивалась) марганцовка не очень хорошо на кожу влиет, сушит, лучше отвар череды или ромашки
ЗЫ посмотри я выдержки про купание в первых постах давала)

Elenka spb
14.12.2010, 14:21
девочки привет! прочитаю все чуть позже.
сидеть не могу до сих пор
малой по ночам не спит зато сейчас недобудиться!!!

девочки а что от головы можно выпить?? второй день раскалывается!
и еще вопрос - ребенка в каком загсе регистрировать? по месту прописки?

ПростоМария
14.12.2010, 14:23
Маш, первое время купать надо так, чтоб пупочек не намокал
Обрабатывают его зеленкой обычно
Про кипяченую воду... я ни разу не кипятила и не заморачивалась) марганцовка не очень хорошо на кожу влиет, сушит, лучше отвар череды или ромашки
ЗЫ посмотри я выдержки про купание в первых постах давала)
мне в РД и патронажка сказали купать с пупочком. :009:
Как потом обрабатывать, я понимаю. А сейчас у нас там культя засохшая с прищепкой. Пока не отваливается. Патронажка сказала, ее мазать перекисью...

Кисундра
14.12.2010, 14:31
девочки привет! прочитаю все чуть позже.
сидеть не могу до сих пор
малой по ночам не спит зато сейчас недобудиться!!!

в первых постах телефоны и адреса ЗАГСов
Государственная регистрация рождения производится органом ЗАГС по месту рождения ребенка или по месту жительства родителей (одного из родителей)

мне в РД и патронажка сказали купать с пупочком. :009:
Как потом обрабатывать, я понимаю. А сейчас у нас там культя засохшая с прищепкой. Пока не отваливается. Патронажка сказала, ее мазать перекисью...
в том плане, что купать не сильно пупок мочить)
перекись и зеленка) я лекером мазала

ПростоМария
14.12.2010, 14:36
перекись и зеленка) я лекером мазала
саму культю мазать? У основания или полностью?

maslennikova
14.12.2010, 14:55

я ни разу не купала в кипяченой воде, сразу купали в обычной, пупок мочили с прищепкой, потом зеленкой обрабатывали и все....

Aлёна
14.12.2010, 15:03
ага. сегодня меня свозили в травму сделали снимок, предложили операцию - мы отказались. будем консервативно лечиться

только когда это началось - неизвестно, т.к. анализы, определяющие возникновение такого заболевания в стандартный набор ведения Б не делают, а развиваться может без симптоматики:ded:
Бедная:( Быстрее тебе восстановиться:flower:
мы сразу в проточной купали без марганцовки, потом обрабатывали перекисью и протирали стерильной салфеткой (в аптеке продается), затем зеленкой. Пуп уже зажил

мне в РД сразу после родов анальгин дали от головы.
В ЗАГСе либо по месту прописки, либо по месту нахождения РД.

Aлёна
14.12.2010, 15:07
А у нас ппц..........Я уже писала, что Димка после каждого кормления обильно срыгивает на протяжении 1,5-2 часов..........При этом корчится....И от этого ему не уснуть:010: Походу это на грудное молоко такая фигня, сейчас дали бутылку смеси (надоело издеваться над ребенком:(), так он без отрыжки, довольный, засыпает:love:
Блин че делать то? Неужели на смесь переводить?:091:

Вселеннaя
14.12.2010, 15:20
привет всем!!!
спасибо за новый домик!!
я и не знала,что тут все общаются уже)))

Алена,пересмотри свй рацион...что-то не то сьела...
не надона смесь(((((((((((((

девочки,скажите,а в ЖК какие-то доки нужно относить,чтоб получить справку???(может,обменку,или мой паспорт?)спасибо!

Мурыч
14.12.2010, 15:25
это у тебя симфизит что ли? блин, я его так боюсь, после этих непонятных болей...
а сколько голова у сынули?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
он самый:wife:
37 см, у Вики была 34 см
спасибо. они мне очень нужны

Aлёна
14.12.2010, 15:25
Алена,пересмотри свй рацион...что-то не то сьела...
не надона смесь(((((((((((((

я каждый день разное ем, а реакция на молоко одинаковая...........

Rendre
14.12.2010, 15:27
37 см, у Вики была 34 см

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@!!! держись! :flower:

maslennikova
14.12.2010, 15:28
А у нас ппц..........Я уже писала, что Димка после каждого кормления обильно срыгивает на протяжении 1,5-2 часов..........При этом корчится....И от этого ему не уснуть:010: Походу это на грудное молоко такая фигня, сейчас дали бутылку смеси (надоело издеваться над ребенком:(), так он без отрыжки, довольный, засыпает:love:

Алена - никакой смеси:015:. если у тебя молоко есть - зачем!!!!????? садись на дету и хватит макдональдс трескать и всякие сырки....

maslennikova
14.12.2010, 15:31
37 см, у Вики была 34 см

"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вселеннaя
14.12.2010, 15:31
Мурыч.тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть поскорее все пройдет!!!здоровья тебе!!!

Aлёна
14.12.2010, 15:32
Алена - никакой смеси:015:. если у тебя молоко есть - зачем!!!!????? садись на дету и хватит макдональдс трескать и всякие сырки....

мож у него непереносимость именно молока? :010: попробуем попасть к врачу сегодня......

RedFoxNatol
14.12.2010, 15:34
Мурыч держись!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А до родов симфизит ставили?

RedFoxNatol
14.12.2010, 15:35
мож у него непереносимость именно молока? :010: попробуем попасть к врачу сегодня......

мне тоже кажется - не надо смесь... :( такая морока с этим...
лучше правда к врачу сходите!
может диету тебе пересмотреть?
с молочком - проще!!!!

maslennikova
14.12.2010, 15:37
если бы была неперносимость молока, то уже бы проявилось...

ты подумай, что у тебя в молоке.... ты ешь сосики, сырки, и всякий разный фаст фуд, от которго взрослому то не всегда легко бывает... а малышу ????

попробуй сначала посидеть спокойно на грече, твороге, мяско вари себе, и .тд - диетическое все - а потом будешь придумывать всякую ерунду....

не переживай... смесь всегда ввести можно, но это. на мой взгляд, надо делать в крайнем случае.... например ребенок вес не добирает, или постоянные проблеы со стулом (тогда бывают рекомендуют специальные смеси для удучшения пищеварения), и прочее....

расслабься и возьми себя в руки!!!!:flower:

Mishilda
14.12.2010, 15:42
мы Макара купали первое времятолько водой из бойлера - у нас горячая ужас ужас. В этот раз также будет. только вот я все время думаю, зачем их КАЖДЫЙ день купать? но купаю :-)
Мы купаем через день. Забив на врачей.
Купаемся в слааабеньком растворе марганцовки а потом обливаем из кувшина кипяченой водичкой.

Видимо, вкус твоего молока ему не идет.. садись на диету и попробуй все-таки оставить на ГВ. Маленький он еще для смеси

Aлёна
14.12.2010, 15:45
попробуй сначала посидеть спокойно на грече, твороге, мяско вари себе, и .тд - диетическое все - а потом будешь придумывать всякую ерунду....

точно не смогу так питаться.............я это все вообще не ем:0099:

maslennikova
14.12.2010, 15:48
точно не смогу так питаться.............я это все вообще не ем:0099:

Ален, ну че ты как маленькая????? ты подумай о малыше.... творог можешь есть???добавь ложечку варенья для вкуса.... кашку молочную можно же кушать....яблочко или бананчик покроши.... потуши говядинки , свари макарончики - вот уже обед....

смесь всегда успеешь, все так за ГВ борются, не бросай - малышу очень нужен твой иммунитет!!!

Aлёна
14.12.2010, 16:02
Ален, ну че ты как маленькая????? ты подумай о малыше.... творог можешь есть???добавь ложечку варенья для вкуса.... кашку молочную можно же кушать....яблочко или бананчик покроши.... потуши говядинки , свари макарончики - вот уже обед....

смесь всегда успеешь, все так за ГВ борются, не бросай - малышу очень нужен твой иммунитет!!!

не ем я творог:( мясо ток жареное ем и гриль..............короч попробую чай с печеньками попить и все.......благо аппетита нет вообще

Mishilda
14.12.2010, 16:08
не ем я творог:( мясо ток жареное ем и гриль..............короч попробую чай с печеньками попить и все.......благо аппетита нет вообще
ну! я тоже не люблю ни гречу ни творог. Но что делать, если надо? Мясо могу только тушеную говядину есть, если не жареное. Ты продержись несколько дней хотя бы и поймешь, от этого или нет.

lamiagirl
14.12.2010, 16:09
Всем привет! Тоже тут отмечусь пожалуй!:flower:

Вселеннaя
14.12.2010, 16:10
да,Алена,сейчас надо забыть о том,чего хочется есть маме...
постарайся,ради сынули...

а мне никто не ответит про ЖК???кто получал справку??

Aлёна
14.12.2010, 16:12
ну! я тоже не люблю ни гречу ни творог. Но что делать, если надо? Мясо могу только тушеную говядину есть, если не жареное. Ты продержись несколько дней хотя бы и поймешь, от этого или нет.

попробую тупо поголодать, посмотрим...........
сейчас не знаю, что делать...............через час проснется кушать.......а я боюсь его своим молоком кормить:001: опять гнуть начнет..............
пытаемся попасть к врачу, но тупо не дозвониться, занято постоянно:015:

Mishilda
14.12.2010, 16:16
да,Алена,сейчас надо забыть о том,чего хочется есть маме...
постарайся,ради сынули...

я не получала. Но так поняла, что надо выпискуиз РД и карту обменку. Плюс я б еще паспорт взяла и полис. ,чем больше док-в тем лучше.

сейчас не знаю, что делать...............через час проснется кушать.......а я боюсь его своим молоком кормить:001: опять гнуть начнет..............
чай с печеньками попробуй. Голодать - не выход. Что тогда в молоке будет????

maslennikova
14.12.2010, 16:19

Ален - а спагетти с сыром ты как совсем есть не можешь?????

правильно - чай с печенками пока попей....
ну не ханлри и не бери в голову ерунду всякую.... все нладится

а голод - не выхъод, Маина на все 100% права

Mishilda
14.12.2010, 16:25
Девочки, к нам врач приходила.. сказала завтра анализ крови пересдать. Пришел ответ "непонятный" из РД.. на гипотиреоз. Это щитовидка. Я почитала последствия болезни - худо стало!!! Проще застрелиться сразу! Буду теперь нервничать пока ответ не придет.. а все возможно, т.к. у меня щитовидка тож не в порядке:0009::0009::0009:

Aлёна
14.12.2010, 16:26
чай с печеньками попробуй. Голодать - не выход. Что тогда в молоке будет????

Ален - а спагетти с сыром ты как совсем есть не можешь?????

правильно - чай с печенками пока попей....
ну не ханлри и не бери в голову ерунду всякую.... все нладится

а голод - не выхъод, Маина на все 100% права

пойду чай пить...............

девочки, как думаете щас проснется чем кормить? муж предлагает еще разок смесью, потом грудь и посмотреть реакцию.........

Lemur
14.12.2010, 16:26
Мурыч, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Точно!

Голодать нельзя, придется питаться правильно - это нужно не тебе, а ребенку!!!

Я приносила в ЖК выписку из роддома и все.
Но справку только заказала, получать буду сегодня.

Мурыч
14.12.2010, 16:38
Мурыч держись!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А до родов симфизит ставили?
даже намека не было:(

пойду чай пить...............

девочки, как думаете щас проснется чем кормить? муж предлагает еще разок смесью, потом грудь и посмотреть реакцию.........
иногда мужчины правы. дай смесь, а молоко все сцеди и вылей его или на анализ отправь раз все-равно врачу звонишь. в след кормление уже молоком своим.
попробуй все-таки пересилить себя и измени питание или ты хочешь с младенчества сыну желудок убить и всю жизнь потом держать его на строгой диете:wife:?

Кисундра
14.12.2010, 17:33
Девочки, к нам врач приходила.. сказала завтра анализ крови пересдать. Пришел ответ "непонятный" из РД.. на гипотиреоз. Это щитовидка. Я почитала последствия болезни - худо стало!!! Проще застрелиться сразу! Буду теперь нервничать пока ответ не придет.. а все возможно, т.к. у меня щитовидка тож не в порядке:0009::0009::0009:
Мариш, не нервничай!
У меня тоже щитовидка не в порядке... с рождения...но живу же)

Мурыч, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Кисундра
14.12.2010, 17:37
саму культю мазать? У основания или полностью?
вроде все мазали... вокруг и саму

ПростоМария
14.12.2010, 17:47
я ни разу не купала в кипяченой воде, сразу купали в обычной, пупок мочили с прищепкой, потом зеленкой обрабатывали и все....
вроде все мазали... вокруг и саму
Девочки, спасибо вам огромедное!!! Особенно, что к нам приходите помочь, подсказать :flower::flower::flower:
Буду теперь нервничать пока ответ не придет.. а все возможно, т.к. у меня щитовидка тож не в порядке:0009::0009::0009:
Мариш, ну подожди ответа, не паникуй пока!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алена, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мурыч
14.12.2010, 17:49
Мариш, лучше профилактика чем лечение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

П.С. Профиль свой поправь;)

maslennikova
14.12.2010, 18:01

Мариш - погоди , не нервничай. сначала персдай, а потом будешь думать какие профилактические меры принимать ( если подтвердится)

AlmiraM
14.12.2010, 19:02
Я соску даю, иначе будет на груди висеть часто, у нас были кормления через каждые 40 мин до сосы, сейчас раз в 3 часа, раньше только соска:019:
А что за соска,моя все выплевывает три разные соски купили и особо ей ничего не нравится.У меня первые 2 без сосок выросли,поэтому даже незнаю как впихнуть-то,в этот раз хочу к соске приучить чтоб на груди не висела.
девочки,пару вопросов:
1.сегодня подстригла,надо зеленкой обработать.
2.чистила,я делаю турындычку ватную чуть масла (мне нра стерилизованное домашнее)и в каждый носовой проход,оч хорошо все вычищает.
37 см, у Вики была 34 см
Мурыч,лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
здоровья вам!

AlmiraM
14.12.2010, 19:07
Девочки привет!Как у вас с12 на 13 спали дети.У нас жесть с 2 ночи до 7 утра не спала капризничала.
У меня застой в одной груди ,температура,выписывают антибиотик,так не охота его пить,пару дней подожду,а то во вторые роды тАк подождала,что потом еле отходили мою грудь с пиявками итд,уже гной был.

Elenka spb
14.12.2010, 19:09
мурыч, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

а у меня голова третий день раскалывается... за время Б вообще не болела.. а тут((( кашмар!!!
попросила маму сегодня прийти - хоть выйду на 10 минут на улицу...
таблетки не знаю какие пить...вернее какие можно
к нам сегодня приходила патронажная сестра и врач....

AlmiraM
14.12.2010, 19:18
Девочки,а банан можно нам,где-то пишут можно ,где-то нет.

maslennikova
14.12.2010, 19:22
Девочки,а банан можно нам,где-то пишут можно ,где-то нет.

как раз банан и можно

AlmiraM
14.12.2010, 19:26
как раз банан и можно

:)Мы с тобой и там и тут.Спасибо,буду иметь ввиду.

Mishilda
14.12.2010, 19:29
Мариш, не нервничай!
У меня тоже щитовидка не в порядке... с рождения...но живу же)

Мурыч, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Не ну я тоже живу, но там такие последствия расписаны!!! Вплоть до кретинизма!

Мариш, лучше профилактика чем лечение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

П.С. Профиль свой поправь;)
Да там не профилактика - там лечение пожизненное если это находят
Девочки привет!Как у вас с12 на 13 спали дети.У нас жесть с 2 ночи до 7 утра не спала капризничала.
У меня застой в одной груди ,температура,выписывают антибиотик,так не охота его пить,пару дней подожду,а то во вторые роды тАк подождала,что потом еле отходили мою грудь с пиявками итд,уже гной был.
Вот ты попала! У меня в прошлый раз было так.. пока ттт нормально. Может, лучше попить а/б??? Я уже не помню, как спал. Все ночи перепутались в моей голове!:)

Девчат, спасибо за поддержку!
Стараюсь конечно гнать мысли нехорошие.. будем надеяться, что все будет хорошо!
а у меня голова третий день раскалывается... за время Б вообще не болела.. а тут((( кашмар!!!
попросила маму сегодня прийти - хоть выйду на 10 минут на улицу...
таблетки не знаю какие пить...вернее какие можно
к нам сегодня приходила патронажная сестра и врач....
У меня тоже не болела. А пару дней назад напомнила о себе! Я правда так справилась. Даже не знаю, что из таблеток посоветовать... А что ты у врача не спросила?

Mishilda
14.12.2010, 19:30
как раз банан и можно
про банан такое количество разных мнений!! Просто голова кругом! Я тут про гранат искала.. нашла, что можно (хотя странно конечно). Ну решила по четвертиночке есть и посмотреть. Вроде ничего.. И гранат кончился уже!

maslennikova
14.12.2010, 19:32
про банан такое количество разных мнений!! Просто голова кругом! Я тут про гранат искала.. нашла, что можно (хотя странно конечно). Ну решила по четвертиночке есть и посмотреть. Вроде ничего.. И гранат кончился уже!

а мне все врачи говорили, что банан можно. я ела - никакой реакции у ребенка не было...
а вот яблоки я не могла есть....

maslennikova
14.12.2010, 19:32
:)Мы с тобой и там и тут.Спасибо,буду иметь ввиду.
:014:

Mishilda
14.12.2010, 19:40
а мне все врачи говорили, что банан можно. я ела - никакой реакции у ребенка не было...
Я зеленое ем раз в 2-3 дня.. а бананы чего-то и не хочется.. груш хочу. Их же можно?
Эх! Тушу говядинку.. поела супчика на втором бульончике.. пипец! Как подумаю, что НГ а мы все тут такие... диетические :):):)
К нам тут гости приходили. Я салатиков наделала!!! Сидела, облизывалась, кушая вареную картошку

Mishilda
14.12.2010, 20:00
:006:А что-то мне никто кроме Алены не ответил, сколько детки кушают по времени..
И мажет ли кто грудь кремом каки-нибудь для упругости и тп....:006::103:

Elenka spb
14.12.2010, 20:10
:006:А что-то мне никто кроме Алены не ответил, сколько детки кушают по времени..

мой сосет где то минут по 40. но иногда не наедается и я даю другую грудь:010:

-=СкаЗка=-
14.12.2010, 20:21
мы так же, минут 40 а иногда и час.
кремом не мажу,так как растяжки после первого остались(

Elenka spb
14.12.2010, 20:53
хих... давление давление во время Б... сейчас померила... 140 на 100... вот думаю, так и подохнуть можно:010::010::010:

ПростоМария
14.12.2010, 21:19
мы пока 20 минут и тут же отваливаемся спать т-т-т-
не мажу, считаю смысл не в кремах, а в упражнениях... но их тоже не делаю :004:

Девы, мы седня первый раз гуляли :support:

Tigreshka
14.12.2010, 21:20
вроже написано, что банан нельзя :009:по крайней мере в первые неделю-10 дней...
я яблоки кушаю зеленые - в беременность меня пучило от них, очень соскучилась:love:
кстати, сделала салатик вкусный- яблоки и сельдерей и сметанки нежирной чуток - нямка, правда пока реакции не посмотреть, только сейчас его ем....
Я зеленое ем раз в 2-3 дня.. а бананы чего-то и не хочется.. груш хочу. Их же можно?
Эх! Тушу говядинку.. поела супчика на втором бульончике.. пипец! Как подумаю, что НГ а мы все тут такие... диетические :):):)
К нам тут гости приходили. Я салатиков наделала!!! Сидела, облизывалась, кушая вареную картошку
у меня на ДР были салаты вкусные... шуба... крабовый, пирог :love: грибной- мама испекла...
ах! а я ела гречку с вареным мясом, но что поделаешь, животик малыша дороже, хотя тортик мааленький кусочек скушала, все ОК! :)

мы 20 минут кушаем :(

и все...может мало совсем?? а вы прям видите, что все 40 минут ребенок глатает??? и ест?? или может просто сосет???

А мы...похвастаюсь!! главное не сглазить!!
ттт!!!
спали вчера с 00:30- 06 утра :love: потом поели и опять спали до 09:30 в своей люльке :love:

а еще гуляли первый раз в коляске- так здорово, но он уже в дверях дрыхнет...

справку из ЖК еще не получали - я думала - там приходишь - говоришь ФИО и выдают :010: а еще доки какие нужны...
НУЛЬКА!!! расскажи, что ты мужу давала??

Мы на прописку сегодня Даньку отдали!:fifa:
Мурыч !!@@@@@@@@@@@@@@

Tigreshka
14.12.2010, 21:25
какие вы молодцы!! а я все тянула - теперь буду круги наяривать :))

Aлёна
14.12.2010, 21:25
Девочки! У нас походу все же колики это и никак со срыгиваниями не связаны:010: Когда Димка проснулся дала смесь опять, он тоже СРЫГИВАЛ, правда уснул........Мы уснули с с ним.... Сейчас вот проснулись, дала грудь, вроде пока ничего:091:
Что с коликами можно делать? Они же даже от моего рациона не зависят:010: Бейби калм похоже нам как слону дробина:(

ПростоМария
14.12.2010, 21:36
какие вы молодцы!! а я все тянула - теперь буду круги наяривать :))
ну мы пока только 20 минут, и на ручках... Мне тяжело, поэтому только с мужем... Но так здорово подышать!!!
Что с коликами можно делать? Они же даже от моего рациона не зависят:010: Бейби калм похоже нам как слону дробина:(
Как это не зависят? Есть же продукты, от которых пучит - капуста, бобовые например...

Aлёна
14.12.2010, 21:40
Как это не зависят? Есть же продукты, от которых пучит - капуста, бобовые например...

Неееее, колики - это не газики:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3188388

Aлёна
14.12.2010, 21:41
Пошли мы гулять:010: А то полдня проспали

-=СкаЗка=-
14.12.2010, 22:02
мы сегодня тож первый раз вышли ;)
меня только сасульки жутко напрягают :001:

вроже написано, что банан нельзя :009:по крайней мере в первые неделю-10 дней...

и все...может мало совсем?? а вы прям видите, что все 40 минут ребенок глатает??? и ест?? или может просто сосет???

детки разные, мы вот банан уже попробовали-всё ОК.

не то что видно,а чувствуется что
всё кормление ест,с перерывами конечно,просто так не сосёт.
наедается и выплёвывает.

ПростоМария
14.12.2010, 22:14
Неееее, колики - это не газики:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3188388
Спасибо! Не знала.

ПростоМария
14.12.2010, 22:15
Еще здесь отпишусь, вдруг кому-нить пригодится... Дюфалак - это вещь!! Спасибо Наташе :091::091::091:

Нулька
14.12.2010, 22:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся побыстрее.молодец,что бодрячком держишься.
девочки,скажите,а в ЖК какие-то доки нужно относить,чтоб получить справку???(может,обменку,или мой паспорт?)спасибо!

тебе в РД дали две бумаги (с копией к каждой из бумаг)- выписки называются.одну выписку у тебя заберет патронажка в поликлинику,оставит тебе копию, вторую выписку ты несешь в жк (копию себе оставляешь),вот на основании этой выписки тебе и дадут справку в собес.

Нулька
14.12.2010, 22:49
банан самый безобидный.только их и ем.но можно и грушу и яблоки без кожуры.скоро попробую
у меня тут мама удумала оливье диетический на НГ приготовить: вместо колбасы индейку,без гороха,без лука,вместо майонеза сметану-буду на НГ тоже в оливье :))
20-30 минут.когда взвешиваем и не доедает,то ещё минут 10

я побаиваюсь грудь мазать Лиераком, вдруг ребенку попадет в рот...а растяжки у меня только на груди.а если у тебя не только на груди,то можешь для профилактики,но смылс?ведь у тебя все остальное только уменьшается,а не увеличивается...

НУЛЬКА!!! расскажи, что ты мужу давала??

выписку из РД отдаешь в ЖК,первую у тебя в поликлинику забрали,а эту в ЖК
я Кизтман выше написала

Tigreshka
14.12.2010, 23:45
банан самый безобидный.только их и ем.но можно и грушу и яблоки без кожуры.скоро попробую

у меня тут мама удумала оливье диетический на НГ приготовить: вместо колбасы индейку,без гороха,без лука,вместо майонеза сметану-буду на НГ тоже в оливье :))

я побаиваюсь грудь мазать Лиераком, вдруг ребенку попадет в рот...а растяжки у меня только на груди.а если у тебя не только на груди,то можешь для профилактики,но смылс?ведь у тебя все остальное только уменьшается,а не увеличивается...

выписку из РД отдаешь в ЖК,первую у тебя в поликлинику забрали,а эту в ЖК
я Кизтман выше написала
а я со шкурами ем зеленые!!
классное оливье! надо взять на заметочку!!!

Кстати, а растяжки можно на животе мазать контратубексом или как там его? не вредно для молока будет? а то в инструкции не написано:009:
а еще - про мытье. Не заморачиваюсь с кипячением воды, их в роддоме даже в проточной промывают, так какой смысл дома париться???
но мы что-то с купанием не наладим никак :(
голодным не получается... орет как резаный, после кормежки ждать 30 минут- так он спит ... последние дни... в общем фигень какая-то...

а я думала маму отправить - говорю ФИО скажешь и что родила - тебе справку какую-то дадут :)) в общем все сложно.. ее еще и заказывать надо ...

Mishilda
15.12.2010, 00:09
мы пока 20 минут и тут же отваливаемся спать т-т-т-
не мажу, считаю смысл не в кремах, а в упражнениях... но их тоже не делаю :004:

Умнички какие! Гуляли! Поздравляю!

У меня тоже после первого были. Но их уже почти не видно! сейчас нету и боюсь, чтоб были.

Ох! Диетический Оливье - это круто!!!

Mishilda
15.12.2010, 00:13
а я со шкурами ем зеленые!!
классное оливье! надо взять на заметочку!!!

Кстати, а растяжки можно на животе мазать контратубексом или как там его? не вредно для молока будет? а то в инструкции не написано:009:
а еще - про мытье. Не заморачиваюсь с кипячением воды, их в роддоме даже в проточной промывают, так какой смысл дома париться???
но мы что-то с купанием не наладим никак :(
голодным не получается... орет как резаный, после кормежки ждать 30 минут- так он спит ... последние дни... в общем фигень какая-то...

а я думала маму отправить - говорю ФИО скажешь и что родила - тебе справку какую-то дадут :)) в общем все сложно.. ее еще и заказывать надо ...
у нас тоже с купанием фигня.. не получается каждый день! То голодный, то спит, то еще что-то

natalishka
15.12.2010, 00:30
Эльмира, а ты сцеживаешься? еще мне в прошлое кормление классную вещь рассказали - надо давать ребенку грудь так. чтобы его нижняя губа была там, где застой... мне ОЧЕНЬ помогло! лучше молокоотсоса. я клала Макара на подушку, а сама пристаривалась так, чтобы нижняя его губа была там где надо (у меня сверху застой был) - он мне все за три раза вылечил! типа, у них нижняя губа активна во время сосания, и как насос качает.

Lemur
15.12.2010, 00:38
У меня тоже, в беременность не болела, а сейчас - болит :(
Мой ест 15-20 минут
Д
Ждать, пока перерастет...

а еще - про мытье. Не заморачиваюсь с кипячением воды, их в роддоме даже в проточной промывают, так какой смысл дома париться??? ...
Мы не кипятим.

А у меня дочка средняя опять заболела. Температура 38,8 и пока не сбивается :( И горло и голова болит.

Aлёна
15.12.2010, 00:49
Ждать, пока перерастет...

купили Плантекс, попробуем мож полегче станет, а то уж очень его жалко, 2 часа сегодня ревел:010:

!Аня!
Маша, а сколько вы первый раз гуляли? На руках?

Aлёна
Мы сегодня будем с кругом купаться:support:

Mishilda
15.12.2010, 00:54
Маша, а сколько вы первый раз гуляли? На руках?
А можно я скажу? мы гуляли 15 мин. на руках первый раз. Потом сказали прибавлять по 5 мин., но мы прибавили сразу в 2 раза. Сейчас по часу гуляем

!Аня!
15.12.2010, 01:08
А можно я скажу? мы гуляли 15 мин. на руках первый раз. Потом сказали прибавлять по 5 мин., но мы прибавили сразу в 2 раза. Сейчас по часу гуляем

Спасибо, Мариш. Я хочу выйти в коляске сразу где-нить на пол часика. И от ветра закрыт больше чем на руках.

Мой скоро встанет, вот думаю купать или уже не стоит.