Просмотр полной версии : Наши декабрята - смелые тигрята Родились на свет и вот - на пороге Новый год!*2010*
ага:support:
к нам еще Вика stealt собирается присоединиться:))
я тож бы позагорала, ток у меня транспорта нет, а с малышом с ладожской на просвет:001:
ну кто ж знал! Теперь мне не выбраться.. тока зря меня расстроила:(
у меня есть пакет этих шариков, могу отдать когда с одежкой разбираться будем) я в закупке покупала такую подушку, но она мне не понра тем что твердая была и шарики там шумные, подушку отдала, а пакет валяется)
нет, девочки напрямую покупают без процентов
:))
Жаль что чуть по-раньше не предложила, в ОЗ заказала 2 пачки(
Но я фанат меррисов, могу еще прикупить
кормлю, но прикармливаю смесью по 60 гр, 2-3 раза в день, обычно в обед и вечером а ночью и утром только на груди висит... и за лактацию борюсь изо всех сил..
Не хочу тебя рассраивать, но раз м начались, то молока будет меньше и меньше.
вышли мы на улицу,ровно полчаса в коляске:010:
Скажите,вы все,кто по 2 часа гуляете,все с соской? или есть бесосочники,которые по 2 часа гуляют?
хз:))
Мы с соской только выезжаем, потом плюем ее.
а мне гуны не нра.. и муни тож. больше всего понравились меррисы.. а памперсы актив беби не нра... от них раздражение на попке и жестковаты, имхо
Жесковаты, говоришь :073:
А ты мумики финские не пробовала??? Они просто деревянные, а мне муж аж 2 пачки привез:010:
попробуем еще раз http://breas***tfeeding.narod.ru/
блин! неужели и моя очередь пришла?!?!((((( вчера еще фонтан был! и с утра еще с одной груди 160 гр легко нацедила, а сейчас будто пустые и ребенок кричит постоянно и каждые 30 мин грудь сосет...(((( пью морковь, чаи (ну их я постоянно пью в качестве профилактики).. горячим душем постоянно обливаюсь....
борись,Анюта,думаю,раз оно у тебя так хорошо шло,то не пропадет,чаек с молочком не забывай,литрами :)) я так и нагоняю им :))
поговаривают,что вам уже 2 месяца?
ну тогда с праздничком вас,девочки-очаровашки :flower:
Даш, а Меррисы откуда забирать? Я бы тоже взяла..
Всем привет!
Даша (Кисундра) Я бы тоже Мерисов взяла, вот только размер не знаю какой лучше, я их не пользовала еще.
S размер с 4 до 8, М с 5 до 11
Я сейчас S использую, вес у нас 5500
Дашенька,я всё не могу найти источник,откуда идет информация про Меррисы,если ты являешься источником,и стоимость Меррисов 690 рэ,то я пачки три возьму,S с 4 до 8.меня вот только сейчас загород увезут,я болею,там помогать будут...и не смогу твой ответ,наверное прочитать (((( но в личку напиши,если это твоя закупочка,либо муж проверит,либо я постараюсь там вылезти,если нэт будет :flower: буду очень благодарна,если отпишешься :flower:
я тож бы позагорала, ток у меня транспорта нет, а с малышом с ладожской на просвет:001:
А куда вы там на просвет собираетесь?? Что я пропустила? ;)
Еще не знаю, что там, но тоже хочу с вами!!! ))) Живу-то рядом ;)
А ты мумики финские не пробовала??? Они просто деревянные, а мне муж аж 2 пачки привез:010:
а у меня их 3 пачки :073:
попробуем еще раз http://breas***tfeeding.narod.ru/
теперь работает ))
:)) Женский парик на него наденете?
Просто вне конкурса побежит. Это спортивное ориентирование на лыжах. Там все друг друга в лицо знают, и даже поймут, почему не я поехала.
а что это за хеппи?
http://www.happy-club.by/default/catalog/category.aspx
natalishka
12.02.2011, 14:00
всем првиет на улице то хорошо, но гулять страшно.
Девочки, кто уж делал узи гм деткам - сколько мм у вас боковые желудочки?
-=СкаЗка=-
12.02.2011, 14:07
Всем привет!!! :0096:
Девочки, чего-то у нас смотрю у многих с мужьями поругань идет :( и я тоже вчера с мужем поругалась, даже до сих пор почти не разговариваем...,сплошное расстройство :(
результат- вчера весь вечер прорыдала, как крокодил. Ну и, как следствие, мгновенно сократилось количество молока :( А я было только обрадовалось, что оно у меня в норму пришло, а то эти лактационные кризы постоянно мучают..., и вот опять :(
Аня,какие слёзы,ты что !!!! :ded: береги себя и молочко!!!!!! нельзя нам переживать и расстраиваться!!!!! :flower:
я вчера тоже с мужем поругалась,первый раз за совместную жизнь (4 года),но сегодня уже помирились.
Девочки, а во сколько ваши малыши на ночь укладываются?
мы около 10 вечера моемся,в 11 уже точно спит.
Дюшеску, mama kalino4ki, OrxideR!!!
присоединяюсь к поздравлениям с датами! :0015::0015::0015:
Анюта,вас с Катюшкой тоже с праздничком! :0015:
5181639
Elenka spb
12.02.2011, 14:09
Дашенька,я всё не могу найти источник,откуда идет информация про Меррисы,если ты являешься источником,и стоимость Меррисов 690 рэ,то я пачки три возьму,S с 4 до 8.меня вот только сейчас загород увезут,я болею,там помогать будут...и не смогу твой ответ,наверное прочитать (((( но в личку напиши,если это твоя закупочка,либо муж проверит,либо я постараюсь там вылезти,если нэт будет :flower: буду очень благодарна,если отпишешься :flower:
спокойно поправляйся. я поняла-тебе 3 пачки с-ки. я тебе закажу. потом разберемся!:support:
Elenka spb
12.02.2011, 14:10
хих, и мы вчера с моим поругались - магнитные бури, чтоли????
natalishka
12.02.2011, 14:11
хих, и мы вчера с моим поругались - магнитные бури, чтоли????
скорее гормональные
Mishilda
12.02.2011, 14:21
Всем привет!
НУ что, сидим дома???
Интересно, завтра также будет? нам в МФЦ надо по-любому ехать. И малого с собой брать
:) тута я :)
а у меня тоже на чепчик орет ((, чего-та не хотса нам проблемы с позвонками :(
Девочки, чего-то у нас смотрю у многих с мужьями поругань идет :( и я тоже вчера с мужем поругалась, даже до сих пор почти не разговариваем..., так только говорим необходимое :(
А вчера, в общем, поругались, а мне надо было к остеопату ехать (после родов у меня защемление какое-то, очень спина болит). В общем с'ездила к врачу, возвращаюсь к дому, звоню, как дела? Слышу, Настя арет благим матом, муж со мной холодно и равнодушно разговаривает. В общем, я на нервах, вся расстроенная, и при парковке в'ехала в соседнюю машину, бампер с фарой нахрен ей снесла :( сплошное расстройство :(
результат- вчера весь вечер прорыдала, как крокодил. Ну и, как следствие, мгновенно сократилось количество молока :( А я было только обрадовалось, что оно у меня в норму пришло, а то эти лактационные кризы постоянно мучают..., и вот опять :(
Ань, ничего себе ты! Бедненькая! Не расстраивайся. Что ж с мужиками поделать? Мы же с ними живем..
Я тут одна полуночница, все спят. Молодцы!!
А моя только отбилась, мне бы спать, а не спится чего-то. :005:
Девочки, а во сколько ваши малыши на ночь укладываются?
А еще, вы тут все говорите не кутать малышей на прогулку. А как енто определить?
Я вот одеваю на слипик поддеву, потом комбез пуховый, ну варяжки/носочки, и в конверт овчиновый. Это много, да?У меня мелочь на ночь раньше в 12-1 укладывался. Теперь может в 23 отбиться. И где-то 12 часов в среднем с перерывами на еду.
Про одежку. Я в одеялко флисовое пакую а потом в конверт пуховый. Недавно разжилась осенним комбезом. Так в него вместо одеялка кладу. Когда плюс был - без конверта. Флисовым одеялком в коляске укрывала. То, что ты пишешь, мне кажется много. Но у каждого своё ведь..
Сегодня так холодно, что я с детьми не решилась ехать в лес на соревнования :(
Муж побежит за меня (под моим номером, Екатерина Муравник, блин :))
Я думаю, орут от того, что под подбородком завязывает веревочки. Ведь большинство детей не любит чепчики :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вчера выезжая с парковки загнала машину в дурацкую ситуацию: при вывернутых колесах машина боком сдвинулась и я встала почти поперек дороги, сзади уперлась в поребрик, переднее колесо в колее, до машины впереди 50 см :005: Пришлось колею срывать, прислонила лопату к той машине и в 33 приема выезжала (индикатором служила как раз лопата - как коснусь внизу, черенок качается - назад еду). Думала, что никогда не выеду, в музыкалку за дочкой опоздала.
Я бы тоже взяла пачку на пробу.
Но вообще-то меня полностью устраивают бюджетные Хэппи, только нашего размера (2-ки) поблизости в магазинах нет.
Боже мой! Катя, как я тебя понимаю!! При этом психуешь потому что опаздываешь.. жесть!
Не знаю, а возьми фотик и там узнаешь.
Даш, а ручки/ножки не мерзнут у твоей на прогулке?
Мне тоже нра )))
Хотя в своем уже отгуляла. Вот счаз смотрю, и думаю, что уже другое бы купила. Хотя мое мне тоже до сих пор нравится. Даже висит в шкафе, так и не продала я его ;)
У меня второе тоже осталось. Но оно еще за вечернее может сойти. Я его на заказ шила. А первое классическое белое было. тоже дизайн сама придумывала. Шили. А потом его отдала в прокат. Так жалко было!!!
у меня есть пакет этих шариков, могу отдать когда с одежкой разбираться будем) я в закупке покупала такую подушку, но она мне не понра тем что твердая была и шарики там шумные, подушку отдала, а пакет валяется)
Транспорт есть у меня :)
Саша, шарики!!:080: ты меня спасешь просто!!!
Вас кстати с днюшкой! Растите здоровенькие!!
Mishilda
12.02.2011, 14:27
это типа парк между северным и луночарским?
эх, евразия :0052:
а я уже купила! такой классняцкий - просто восторг!
Не... это парк между Просвещения и Учительской. Там еще прудик посерединке небольшой. Через дорогу (Просвет)- магазин Карусель.
Боже мой! Катя, как я тебя понимаю!! При этом психуешь потому что опаздываешь.. жесть!
Там еще продолжение истории было - приехала в музыкалку, а дочки нет. Нашла преподавателя, выяснила, что Маша на занятии была.
А телефон у нее отключен.
Это чудовище решила, что я не приеду и пошла домой пешком (около получаса идти), а телефон просто забыла включить.:015:
Я ехала домой, по сторонам ее высматривала. Но она домой раньше меня пришла, позвонила.
А для машины места у парадной уже не было, пришлось далеко парковаться, и все мои страдания с выездом оказались напрасными...
Ань, ничего себе ты! Бедненькая! Не расстраивайся. Что ж с мужиками поделать? Мы же с ними живем..
У меня мелочь на ночь раньше в 12-1 укладывался. Теперь может в 23 отбиться. И где-то 12 часов в среднем с перерывами на еду.
Про одежку. Я в одеялко флисовое пакую а потом в конверт пуховый. Недавно разжилась осенним комбезом. Так в него вместо одеялка кладу. Когда плюс был - без конверта. Флисовым одеялком в коляске укрывала. То, что ты пишешь, мне кажется много. Но у каждого своё ведь..
Спасибо, уже помирились ))
Он вообще-то очень хороший у меня:love:, просто иногда вот и так бывает :(
А какой распорядок дня у вас днем?? А то, может, я думаю, у нас день с ночью попутан?
про одежку поняла - учту ;)
ДЕВУли вопрос:
вчера мама заметила и напугала меня. Говорит, что у Ваньки складки на ручках не равномерные там где подмышки. Это плохо да??
НУ ОТВЕТЬТЕ МНЕ, девочки :flower: Посмотрите плиз на своих козявок.
Mishilda
12.02.2011, 14:43
Там еще продолжение истории было - приехала в музыкалку, а дочки нет. Нашла преподавателя, выяснила, что Маша на занятии была.
Это чудовище решила, что я не приеду и пошла домой пешком (около получаса идти), а телефон просто забыла включить.:015:
Я ехала домой, по сторонам ее высматривала. Но она домой раньше меня пришла, позвонила.
А для машины места у парадной уже не было, пришлось далеко парковаться, и все мои страдания с выездом оказались напрасными...
Убила бы! я свою ругаю даже когда она вместо внутри здания художки ждет снаружи - гуляет типа.. когда уже темно. И еще телефон не берет.
Спасибо, уже помирились ))
Он вообще-то очень хороший у меня:love:, просто иногда вот и так бывает :(
А какой распорядок дня у вас днем?? А то, может, я думаю, у нас день с ночью попутан?
про одежку поняла - учту ;)
Да у всех бывает, как я погляжу.
Мне вообще кажется, что у нас у всех эта волна пошла, потому что мы устали за эти 2 месяца и выросло непонимание с мужьями из-за этого.. Пройдет, дай Бог.
днем. Мой долго бодриться не может, если ему ничего не мешает. Вот он просыпается в 10-11. В 12-13 дневной сон. Потом где-то в 15 спим (но это на прогулке как правило уже). И потом еще в 18 спит. Получается где-то 3 раза сон. Бодряк где-то 1,5 часа после еды, а потом в сон тянет.. Я его специально от сна не воздерживаю. Хочет - спит. Даже если это в 8-9 вечера. Он потом все равно на ночь отрубается.
Mishilda
12.02.2011, 14:44
Я не знаю, Ань! Не смотрела. Врач посмотрит (хирург), когда пойдем. Чего заранее себя нагнетать? И ты до посещения врача не парься
неравномерные складочки не главный показатель дисплазии, поделаете массаж и ТТТ, пусть посмотрит хирург, если что-то выше нормы покажется, то отправит на узи, а пока не паникуй, если бы серьезно что-то было, то сказала бы и педиатр
Я не знаю, Ань! Не смотрела. Врач посмотрит (хирург), когда пойдем. Чего заранее себя нагнетать? И ты до посещения врача не парься
Так ты сама то можешь глянуть? Зачем врач то? Самой же видно какие складочки :) просто глянь одинаковые одни на руках где подмышки или нет?
неравномерные складочки не главный показатель дисплазии, поделаете массаж и ТТТ, пусть посмотрит хирург, если что-то выше нормы покажется, то отправит на узи, а пока не паникуй, если бы серьезно что-то было, то сказала бы и педиатр
Совсем в этом не уверена.
Убила бы! я свою ругаю даже когда она вместо внутри здания художки ждет снаружи - гуляет типа.. когда уже темно. И еще телефон не берет.
ха, моему уже 19 старшему, и когда с тренировки домой едет на последнем метро, я с ума схожу, и не дай бог тел. не возьмет - мне уже скорую вызывают))) а дочка когда на концерты идет ( ей 17) то пока толпа ее друзей у меня не отпросит под свою ответственность, а ребятня молодцы, то фиг отпущу, сейчас страшное время(((
ну хирург то смотрел и ортопед??
Medvezhda
12.02.2011, 14:55
Ортопед мне сказала, что складочки - это вообще не показатель! Не волнуйся!!! :)
ха, моему уже 19 старшему, и когда с тренировки домой едет на последнем метро, я с ума схожу, и не дай бог тел. не возьмет - мне уже скорую вызывают))) а дочка когда на концерты идет ( ей 17) то пока толпа ее друзей у меня не отпросит под свою ответственность, а ребятня молодцы, то фиг отпущу, сейчас страшное время(((
А во сколько ты старшего родила? :008:
ну хирург то смотрел и ортопед??
Нееет, мы ж спецов не проходили еще, я ж говорила вам всем, что наверно мы одни такие остались.
Ортопед мне сказала, что складочки - это вообще не показатель! Не волнуйся!!! :)
Да? Странно. В РД нам сразу их проверяли, что мол они одинаковые д.б. Но на ногах точно, а вот про руки не помню..
А во сколько ты старшего родила? :008:
.
УПС))))) в 21))
Да? Странно. В РД нам сразу их проверяли, что мол они одинаковые д.б. Но на ногах точно, а вот про руки не помню..
вполне возможно это напряжение мышцы, ты после купания посмотри или после массажика
УПС))))) в 21))
Здорово:) Я всегда хотела быть молодой мамой. Старшую родила в 23, а через два месяца 24 стукнуло.
вполне возможно это напряжение мышцы, ты после купания посмотри или после массажика
да нет, не напряжение. именно такие всегда складки.
Mishilda
12.02.2011, 15:04
Так ты сама то можешь глянуть? Зачем врач то? Самой же видно какие складочки :) просто глянь одинаковые одни на руках где подмышки или нет?
А мы тебе говорили, что не ты одна спецов не прошла!
Складочки гляну для твоего успокоения.. щас мелочь проснется.
это точно! Мой 15-летний никак не поймет этого
А мы тебе говорили, что не ты одна спецов не прошла!
Складочки гляну для твоего успокоения.. щас мелочь проснется.
это точно! Мой 15-летний никак не поймет этого
ой глянь :) спасибо. Кто еще может посмотрите.
Ты думаешь я в 15 лет это понимала??
Аня Аппола, с 2 месяцами!!!:support::support::support:
спасиб!))
я присоединяюсь!:flower::flower::flower:
и вас, Анют с Катюшкой поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
ой, ну можно подумать, что ты не стройная, не высокая и не красивая... на комплименты напрашиваешься?!...:015::)):))
спасиб! Ой, Наташ, не такая я уж и стройная...
А еще у меня конституция такая... бедра широкие и талия не ярко выражена, поэтому многие платья не сидят... формы "рыбка" вообще не подходят, а так нравятся........
а я мумми посмотрела в ЗМ вроде (там экземпляр висел), мне тож не понравились
всем првиет на улице то хорошо, но гулять страшно.
Девочки, кто уж делал узи гм деткам - сколько мм у вас боковые желудочки?
а как они обозначаются? у меня просто там какие-то VLD, MS, V3
Височные рога (слева и справа)...
борись,Анюта,думаю,раз оно у тебя так хорошо шло,то не пропадет,чаек с молочком не забывай,литрами :)) я так и нагоняю им :))
поговаривают,что вам уже 2 месяца?
ну тогда с праздничком вас,девочки-очаровашки :flower:
спасибо, Нульчик!!!
молочко вернулось, ттт! видимо, просто мне так показалось)))
а пью я всегда много и лактогонные чаи, и морковный сок. так, для профилактики..
да нет, не напряжение. именно такие всегда складки.
тогда сходи на неделе к врачу для своего спокойствия, а пока не накручивай, ведь крохе передается состояние мамы.... я как то запнулась о ножку стула,, так больно, что заплакала и мелкий вдруг как скривил моську и как заволал, и вот чтобы он понимал
Medvezhda
12.02.2011, 15:16
а пью я всегда много и лактогонные чаи, и морковный сок. так, для профилактики..
А в каком количестве вы сок пьете? А то я боюсь переборщить!!! Я вообще водохлеб :))
Всем привет!!! :0096:
Аня,какие слёзы,ты что !!!! :ded: береги себя и молочко!!!!!! нельзя нам переживать и расстраиваться!!!!! :flower:
я вчера тоже с мужем поругалась,первый раз за совместную жизнь (4 года),но сегодня уже помирились.
мы около 10 вечера моемся,в 11 уже точно спит.
присоединяюсь к поздравлениям с датами! :0015::0015::0015:
Анюта,вас с Катюшкой тоже с праздничком! :0015:
5181639
спасибо, Катюша!
а как они обозначаются? у меня просто там какие-то VLD, MS, V3
Височные рога (слева и справа)...
мы делали уже 2 раза, но все записи в карточке, сейчас посмотрю, может копии есть, я все бумажки такие копии делаю и дома держу, помню про рожки мне врач показывала и объясняла, сказала ой какие хорошенькие , я вам фотки сделаю на память))
днем. Мой долго бодриться не может, если ему ничего не мешает. Вот он просыпается в 10-11. В 12-13 дневной сон. Потом где-то в 15 спим (но это на прогулке как правило уже). И потом еще в 18 спит. Получается где-то 3 раза сон. Бодряк где-то 1,5 часа после еды, а потом в сон тянет.. Я его специально от сна не воздерживаю. Хочет - спит. Даже если это в 8-9 вечера. Он потом все равно на ночь отрубается.
Прикольно )) А моя днем много спит, а вот ночью в 2 в 4 отрубается :(
А купаетесь вы во сколько?
Девочки, а поделитесь, у кого какие графики дня? Ну во сколько встаете, сколько спите, купаетесь и отрубаетесь :)
Пжалста, мне надо понять, почему мы так поздно ночью спать идет, при этом явно ниче не беспокоит.
Девочки, а поделитесь, у кого какие графики дня? Ну во сколько встаете, сколько спите, купаетесь и отрубаетесь :)
Пжалста, мне надо понять, почему мы так поздно ночью спать идет, при этом явно ниче не беспокоит.
у нас особого графика нет, единственное купание я перенесла на день, пробовали купаться в 10 вечера, но он мин 20 поспит после ванной, а потом часа 4 такой бодряк
Medvezhda
12.02.2011, 15:20
У меня Димка вообще днем практически не спит :010::010::010::010:
Встаем в 9 утра, пляшем до 12-13, потом может часик поспать и снова колбасня до 4-5 вечера. Или спит когда я его на улицу выкатываю. Моемся часов в 9-10. А потом опять танцы до 11-12 вечера! Вот так и живем!!!:033::033::033: :026:
Dуськина
12.02.2011, 15:22
Девочки, пойдете в Сосновку гулять, мне свисните тоже :) Лучше в личку!!
Свистну, как только потеплеет :0028: а то по такой погоде долго не погулять с малышастиком
Не... это парк между Просвещения и Учительской. Там еще прудик посерединке небольшой. Через дорогу (Просвет)- магазин Карусель.
:)):)):)) нашла на карте. У меня в голове крутился Северный пр.
дочу смотрел хирург-ортопед, на складки на ручках не смотрел, и в р.д. не смотрели (или я не видела)
складочки на ножках смотрят под попой!
так что не переживай
-=СкаЗка=-
12.02.2011, 15:25
просыпаемся в 9-10, первый сон с 12 до 14,а второй с 17 до 19. ну и как я уже писала в 10 вечера помывка,в 11 спит.
думаю у вас в скором времени будет свой график,часы переведут (наконец то в последний раз) и всё войдёт в норму и будем надеяться что не будет сбиваться.
Medvezhda
12.02.2011, 15:26
Просто вне конкурса побежит. Это спортивное ориентирование на лыжах. Там все друг друга в лицо знают, и даже поймут, почему не я поехала.
Лыжню перенесли! Только что в новостях сказали!
посмотрела прогноз погоды, на след неделе -25-27((( это уж явно не погулять
Я свою не каждый раз встречаю, она домой одна ходит часто.
Но вчера было холодно, и я решила пожалеть девочку, подорвалась встречать. Просто если я встречаю, она видит машину у музыкалки, а тут я опоздала.
Моя старшая завтра первый раз на концерт в клуб идет (а то раньше театры да филармонии были :)) Идет со своим молодым человеком, но концерт закончится поздно, договорились, что муж встретит.
Dуськина
12.02.2011, 15:31
У нас приблизительно так: в 23 - купаемся минут 30-40, спать на ночь в полвторого, утром окончательно встаем около 11, днем- как фишка ляжет, один раз на прогулке спит долго, потом пару раз минут по 20-30
Лыжню перенесли! Только что в новостях сказали!
Это лыжня России, а ориентировщики соревнуются :001:
RedFoxNatol
12.02.2011, 15:32
Приветик девы!
Ну и мороз же сегодня!! Бруно идти не мог... все лапы сразу поджимал...:046: а в ботинках ходить отказывается...
Ксю сегодня как-то плохо спала... Только к 3м ночи угомонилась, а в 6 утра снова раскряхтелась... и до 8 мы с ней улыбались друг - другу.. :) Даже злиться не могла.. так она меня веселила!
Потом только уснула.. Лиза проснулась в 8.30 :005: и телек у себя врубила... а он на всю громкость оказался.. я прям до потолка подскочила...
Поругалась конечно.. Запретила смотреть.. :wife: до 11 :008:
Потом правда поспали с Ксю до 12.
Сейчас мама приехала! :080:Покормлю сейчас в 15 и поеду в ИЮНЬ по магазам хоть прошвырнусь.. В МЕГУ лень переться...
:) тута я :)
а у меня тоже на чепчик орет ((, чего-та не хотса нам проблемы с позвонками :(
Девочки, чего-то у нас смотрю у многих с мужьями поругань идет :( и я тоже вчера с мужем поругалась, даже до сих пор почти не разговариваем..., так только говорим необходимое :(
А вчера, в общем, поругались, а мне надо было к остеопату ехать (после родов у меня защемление какое-то, очень спина болит). В общем с'ездила к врачу, возвращаюсь к дому, звоню, как дела? Слышу, Настя арет благим матом, муж со мной холодно и равнодушно разговаривает. В общем, я на нервах, вся расстроенная, и при парковке в'ехала в соседнюю машину, бампер с фарой нахрен ей снесла :( сплошное расстройство :(
Блинн... держись!!!! я стараюсь не рыдать... :005: но молоко тоже как-то поубавилось...
морковный сок сегодня куплю! :)
RedFoxNatol
12.02.2011, 15:33
Девчонки! а гулять пойдете сегодня?
я вот не знаю.. мама вроде готова пойти... но мне кажется как-то холодно...
Dуськина
12.02.2011, 15:34
:)) ориентировщикам морозы не страшны!!!
Dуськина
12.02.2011, 15:35
мы под открытой дверью балконной гуляем
Моя старшая завтра первый раз на концерт в клуб идет (а то раньше театры да филармонии были :)) Идет со своим молодым человеком, но концерт закончится поздно, договорились, что муж встретит.
моя тоже только что сказала, что сегодня в орландино идет на день святого валентина)))
Всем привет!
Аня с 2мя месяцами Катюху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а
еще поздравляю сегодня Дюшеску, mama kalino4ki, OrxideR!!! С Сыночками вас!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
У меня Димка вообще днем практически не спит :010::010::010::010:
Встаем в 9 утра, пляшем до 12-13, потом может часик поспать и снова колбасня до 4-5 вечера. Или спит когда я его на улицу выкатываю. Моемся часов в 9-10. А потом опять танцы до 11-12 вечера! Вот так и живем!!!:033::033::033: :026:
:053: мой тоже днем почти не спит. И ложимся в 3 ночи ровно, правда и спим до 12-13 дня:008:
Мож все они, Димки, такие бодрячки?;)
я даже на балкон Димку не хочу выносить, окно не откроешь, там адски холодно, а пылью дышать незачем
Elenka spb
12.02.2011, 15:54
Сейчас мама приехала! :080:Покормлю сейчас в 15 и поеду в ИЮНЬ по магазам хоть прошвырнусь.. В МЕГУ лень переться... :)
мне надо забрать вещички из ОЗ у июня.. а мне туда ваще нереально доехать :(
буду ждать добровольца
мой спит на балконе:065:
Mishilda
12.02.2011, 15:56
Здорово:) Я всегда хотела быть молодой мамой. Старшую родила в 23, а через два месяца 24 стукнуло.
Тогда я мама-ребенок :) Складочки посмотрела. Вроде симметричны. Но не особо поняла. Да и не смотрят по ним ничего, девочки правы!
у нас особого графика нет, единственное купание я перенесла на день, пробовали купаться в 10 вечера, но он мин 20 поспит после ванной, а потом часа 4 такой бодряк Таня, я вот поражаюсь -как это ты решилась ребенка родить, когда старшие таки взрослые?? У моих-то большущая разница - 14 лет!!
У меня сын занимался 2 года назад. но блин манерный такой - не проперло его в любую погоду шариться по паркам и лесам видимо.. (еще как раз соревнования в Сосновке под проливным дождем были - я с ним там была). Так что похоже забил. А жаль!
Анюта, с днюшкой вас!!! Пусть растет красотка и радует маму с папой!!
Таня, я вот поражаюсь -как это ты решилась ребенка родить, когда старшие таки взрослые?? У моих-то большущая разница - 14 лет!!
я решилась?))) хих, я решилась 6 лет назад, но не получилось и поставили диагноз бесплодие, смирились и стали ждать внуков))) вот результат )))
я решилась?))) хих, я решилась 6 лет назад, но не получилось и поставили диагноз бесплодие, смирились и стали ждать внуков))) вот результат )))
жизнь полна сюрпризов!:flower:
моя мама младшую тоже в 40 родила, ей сейчас уже 8,5лет:)
Mishilda
12.02.2011, 16:38
жизнь полна сюрпризов!:flower:
моя мама младшую тоже в 40 родила, ей сейчас уже 8,5лет:)
такой комментарий из сумрака :)):)):))
такой комментарий из сумрака :)):)):))
:004:
Anga1528
12.02.2011, 16:44
Девочки, привет всем!!
Почти час вас перечитывала:010: - вот что значит пропасть на пару дней)) Глаза заболели от постоянного сидения за ноутом (у меня на нём клавиатура не подсвечивается ещё), решила дать отдохнуть глазкам и заняться физической разрядкой - готовкой и уборкой:)). Ещё хулахуп на днях из ОЗ забрала - верчу вот теперь)))
Девочки-именинницы! С днюшками ваших деточек!!
Хотела всех процитировать и присоединиться к поздравлениям, но цитаты все растерялись почему-то:005:
У меня событие - сегодня впервые всю ночь проспали в кроватке:080: (правда засыпали с боем, но я побелила:004:), я уж думала, что до садика в коляске спать бум:))
Гулять сегодня не пошли - уж очень холодно:001:, спит на балконе уже 4 часа
Смотрю все с мужьями ругаются:001: Пускай поскорее все ссоры останутся в прошлом!!! Берегите нервы и молочко! @@@@@ У нас как-то со второй дочей мир-мир, с первой периодически накатывало на меня:015:
Правда позавчера впервые на своего наехала, что на 2 часа позже домой приехал, но он обосновал - пришлось оттаять:love: а то я максималистка - сразу решила, что мы ему надоели, видеть нас он не хочет и вообще устал-устал:)) а когда сказал, что отказался в нашу пользу от очередного выездного корпоратива (масленница, оказывается:010:),так мне даже стыдно стало:008: (Маша, maeka :053:, мода какая-то на эти неоднократные 2хдневные корпы пошла, у моего ещё традиция на работе - летом на 4 дня в турцию летать всем скопом, а их там 150 чел:010:, вот меня это бесит:wife:)
что-то много я ещё хотела ответить, но без цитат уже и не вспомню:009:
Вот эту ОЗ видели уже? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3764938 Я всё выбираю, выбираю тысячи на 4 навыбирала, муж в ауте:010::)):004:))))
А в каком количестве вы сок пьете? А то я боюсь переборщить!!! Я вообще водохлеб :))
я пью по 2 сока бутылочки в день примерно.. а сколько чая - не знаю.. много............
Anga1528
12.02.2011, 16:47
у моих родителей друзья - две пары семейные - с таким диагнозом ходили за детишками в ДД, а как усыновили - своих родили:love: а подружка 3 раза ЭКО делала, всё напрасно. Решила передохнуть и не думать пока о детках, так через 2 месяца забеременела сама:love:
:flower:
Anga1528
12.02.2011, 16:51
Даша, как вы с молочницей боретесь? у нас что-то слабо получается(( и кандидом, и бурой мажу, и грудь мою-мою каждый раз, а всё как-то не проходит...
моя днем почти не спит, не считая прогулки.
итак, в 8:30-9 поднимаемся , переодеваемся, кормимся, немного пободроствуем и снова спать до 11:30-12... потом кормимся, переодеваемся и в час примерно на прогулку. гуляем от 1,5 до 3 часов (если не мороз. сегодня вообще не гуляли). дома в 3-4, кушаем, иногда спит чуть-чуть.. играет, мобиль смотрит, просто лежит.. опять кушает-кушает-кушает...)))) в 10 вечера купание, после еда, опять немного бодрствования, разговоров и игры, в 23:30 примерно последняя еда перед сном (предварительно запеленав ее, кормлю!). Засыпает на руках, кладу в кроватку. Усе! а если не заснуть - кладу с собой рядом - сиську в рот и спим)) потом часов в 6-7 она может проснуться попросить поесть и переодеться...
я вот в минус 17 как-то и гуляла, полчасика с ней, но сегодня решила не идти. и массажистка сказала, что можно обморозить дыхательные пути.((
Кисундра
12.02.2011, 16:59
Девочки, смотрите какую прелесть заказала Машуне
http://i037.radikal.ru/1102/a4/c375390b7231t.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1102/a4/c375390b7231.jpg.html)
там ещё есть! всего 495-00+%
вот здесь! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3726211
там хоть и стоп, но можно заказать, что в наличии! ещё шапочки суперские! по 340 рублей!
Аня с 2мя месяцами Катюху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Т
Анюта, с днюшкой вас!!! Пусть растет красотка и радует маму с папой!!
спасибочки!!!:008:
Девочки, смотрите какую прелесть заказала Машуне
http://i037.radikal.ru/1102/a4/c375390b7231t.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1102/a4/c375390b7231.jpg.html)
там ещё есть! всего 495-00+%
вот здесь! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3726211
там хоть и стоп, но можно заказать, что в наличии! ещё шапочки суперские! по 340 рублей!
какая прелесть!!!)))
Anga1528
12.02.2011, 17:06
Мы просыпаемся где-то в 10, до 12 "гуляем" (болтаем, песенки поём, гимнаситка и т.п.) в 12 кушаем, потом часа 3-4 спим (часа полтора на улице, дома досыпаем на балконе, а если холодно,то всё время на балконе), соответственно в 15-16 просыпаемся, кушаем, опять "гуляем", спим на былконе ещё часа 2-3, просыпаемся, "гуляем" и купаемся, в 10-10.30 кормлю и укладываю на ночь. ночью просыпается покушать где-то в 3, в 6, потом в 9 )
Medvezhda
12.02.2011, 17:12
Мож все они, Димки, такие бодрячки?;)
Я когда так сына называла - знала, что будет УБОЙНЫЙ парень! У меня все Дмитрии знакомые - парни хоть куда :075: И женщины их очень любят, так что держись мамочка!!! :029:
Ksusmumrr
12.02.2011, 17:13
всем привет!
А нам еще фоток немного показали с фотосессии!:080:
http://vkontakte*****.ru/album21695423_128008211#/album21695423_128008211
(звездочки убрать!)
я все кг скинула, но живот все равно еще есть... и растяжки жуткие(((((((((((((
у меня так же! Но меня это не расстраивает! Живот уберется, растяжки... тоже уберутся)) у меня на ногах были сильные, сейчас вообще не видны! Не переживайте!
не помню откуда, но скопировала на рабочий стол себе от растяжек рецепт, мне не понадобился, обошлось ТТТ, но может кому поможет
"Вот рецепт (возможно многие знают его) нужно взять 1 таблетку мумиё алтайского, растворить его в небольшом количестве теплой воды (примерно 10 капель) затем взять любой крем для тела и добавить в мумие, крема нужно добавить столько , чтоб хватило на 2-3 раза помазаться, хранить готовый крем в холодильнике.Мазаться 1 раз в день до полного исчезновения растяжек.Очень советую, этот кремчик даже многолетнии растяжки убирает, а рецепт мне подруга подсказала, тоже свела почти все. Единственное, у кого растяжки на груди, и кто еще кормит малыша, грудь мазать не рекомендуется, это можно сделать , когда полностью прекратится грудное вскармливание!!!!!!
а где это мумие достать?:001:
Девочки, а вы гуляете при температуре -15 и ниже?
всем привет!
оставила малявку мужу, сама съездила в ОКей, накупила еды на неделю, заодно проветрилась. Слушайте, сколько людей в магазине! В рыбный и мясной отделы очереди почти до касс! Может, объявили о войне, а я и не в курсе? Ходила в повязке на лице, чтобы вирусами не дышать и домой болячки не притащить. Народ косился, конечно, но наплевать...
пошла вас читать.
у меня так же! Но меня это не расстраивает! Живот уберется, растяжки... тоже уберутся)) у меня на ногах были сильные, сейчас вообще не видны! Не переживайте!
в аптеке такие черные таблетки продаются
Anga1528
12.02.2011, 17:18
всем привет!
(звездочки убрать!)
[/SIZE][/B]
вау,вау,ву!!! какие вы лапушки!:love: (ттт)
Medvezhda
12.02.2011, 17:20
я пью по 2 сока бутылочки в день примерно.. а сколько чая - не знаю.. много............
2 бутылочки Тедди??? Какого размера? :))
Даша, как вы с молочницей боретесь? у нас что-то слабо получается(( и кандидом, и бурой мажу, и грудь мою-мою каждый раз, а всё как-то не проходит...
А как выглядит молочница??? Может у моего тоже есть, а я и не знаю.....
Ksusmumrr
12.02.2011, 17:24
Аппола, :flower::flower::flower: поздравляю вас с двумя месяцами!)))
еще поздравляю сегодня Дюшеску, mama kalino4ki, OrxideR!!! С Сыночками вас!!!:flower::flower::flower:
и мы вас поздравляем!:))
И я заглянула! Мне так нравится это все!!! Я бы занималась организацией свадеб!!!! Прям душа лежит!!!!!!!! Так что кому нужно - обращайтесь =)))) Есть потенциальная возможность на скидки в ресторане особняка "Праздник" :014:
У меня после свадьбы мания на организацию была! Шили платья (1,5 платья, одно продали:046::046:), подвязки, тортики я научилась делать)) Сайт даже сделали)) Но потом забросили это дело!:)) вот наша заброшенная группа в контакте (звездочки убрать) http://vkont****akte.ru/club10436937
Сегодня так холодно, что я с детьми не решилась ехать в лес на соревнования :(
Муж побежит за меня (под моим номером, Екатерина Муравник, блин :))
какие вы молодцы - спортсмены! :flower:
Anga1528
12.02.2011, 17:24
А как выглядит молочница??? Может у моего тоже есть, а я и не знаю.....
белый налёт на языке, нёбе, а после кормления - и губки:(
Mishilda
12.02.2011, 17:31
ОПять у меня ЛВ глюкует :(
Таня, Sky. кинь мне почту. Я тебе табличку вышлю для проверки заказа. Вроде подтвердили все.
Ksusmumrr
12.02.2011, 17:40
Нееет, мы ж спецов не проходили еще, я ж говорила вам всем, что наверно мы одни такие остались.
Мы только на узи тз.с были!
Ведь до трех месяцев специалистов пройти можно? Страшно из-за гриппа итти туда!
УПС))))) в 21))
тогда и я упс:004:
Allene911, какая у тебя аватарка клевая!)) такой момент поймали!:love:
Ксю, какие фотки нежные :)
Ksusmumrr
12.02.2011, 17:41
вау,вау,ву!!! какие вы лапушки!:love: (ттт)
:love::flower:
Мы только на узи тз.с были!
Ведь до трех месяцев специалистов пройти можно? Страшно из-за гриппа итти туда!а клевая!)) такой момент поймали!:love:
:099:
Ksusmumrr
12.02.2011, 17:42
Ксю, какие фотки нежные :)
Спасибо!:) Повезло мне с друзьями)) точнее это друзья мужа:008:и мои с нашего знакомства тоже)) вобщем, повезло!
еще поздравляю сегодня Дюшеску, mama kalino4ki, OrxideR!!! С Сыночками вас!!!:flower::flower::flower:[/SIZE]
Анечка спасибо!
А тебя с доченькой!!:love:
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
Девульки, Спасибо за поздравления!!!:love:
Всем приветик!
Как же тяжело без прогулки на свежем воздухе, а прогноз погоды удручает: выше -15 не будет неделю:010::001:... батареи жарят:010:
поздравляю!!!:flower:
Наташенька НеТак! Подравляю вас с Варенькой с 2 месяцами!!!!:flower:
Наташенька! С 2-мя вас!!!
Присоединяюсь и всех с юбилейчиками!!!
СПАСИБО ВСЕМ!!!!:flower::flower::flower:
Анюта Аппола, поздравляю вас с Катей с юбилейчиком!!!!!:flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Катюша в такой замечательной мужской компании родилась!:love:
2 бутылочки Тедди??? Какого размера? :))
не тедди.. муж тедди не нашел. агушу пью, хипп и семпер. маленькие бутылочки. бОльшее кол-во просто пить не хочется. Хипп вообще не вкусный. (может, тедди такой же? не знаю). там чисто морковка... а другие сладкие, вкусные)............
всем привет!
(звездочки убрать!)
Девочки, а вы гуляете при температуре -15 и ниже?
спасибо за поздравления! Ксюш, фотки просто чудо!!!!
да, надеюсь, все уйдет!
мумие - думаю , в аптеке..
мы при минус 15 и минус 17 гуляли.. но по полчаса, а сегодня не пошли
Ksusmumrr
12.02.2011, 18:03
спасибо за поздравления! Ксюш, фотки просто чудо!!!!
да, надеюсь, все уйдет!
мумие - думаю , в аптеке..
мы при минус 15 и минус 17 гуляли.. но по полчаса, а сегодня не пошли
спасибо!
вот и мы думаем - гулять или нет - морозно как то! И дома прохладно, хоть на термометре больше 20 градусов!
Транспорт есть у меня :)
Саша, шарики!!:080: ты меня спасешь просто!!!
Вас кстати с днюшкой! Растите здоровенькие!!
:flower::flower: :flower:
Спасибо за поздравления!
Ань, ты так много пьёшь, а застоев молочка у тебя ночью не бывает от такого количества выпитого, я на ночь много оч боюсь пить :008: тем более тедди:)
Кисундра
12.02.2011, 18:08
Не знаю, а возьми фотик и там узнаешь.
Даш, а ручки/ножки не мерзнут у твоей на прогулке?
нет) все ок))
По-моему нет, типа можно животных напугать и они команды не выполнят, но может что-то и изменилось..
мы когда ходили-фоткали
спасибо за ответы! Возьму фотик, если что в антракте хотя бы пофоткаю))
ЗЫ насчет закупок... мне как-то без них слишком скучно)) вечно ищу себе приключения на одно место))) плюс одевать-то детей надо)))
Жаль что чуть по-раньше не предложила, в ОЗ заказала 2 пачки(
Но я фанат меррисов, могу еще прикупить
С месяцами!
Сейчас как раз определяюсь, когда выкупать будем))
Анечка спасибо!
А тебя с доченькой!!:love:
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
Девульки, Спасибо за поздравления!!!:love:
Анюта Аппола, поздравляю вас с Катей с юбилейчиком!!!!!:flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Катюша в такой замечательной мужской компании родилась!:love:
девчонки! и вам спасибо!!!
:flower::flower: :flower:
Спасибо за поздравления!
Ань, ты так много пьёшь, а застоев молочка у тебя ночью не бывает от такого количества выпитого, я на ночь много оч боюсь пить :008: тем более тедди:)
бывают иногда.. я сцеживаюсь и замораживаю!))
Катеринку с 2мес!!!:flower:
partiz@n
12.02.2011, 18:40
я тоже спросила и оказалось, что нельзя.... Я в детях была-немного в другой стороне. Надо прорваться на просвет 75;)
я тоже в 59 и тоже не против позагорать у СевероМуринского;););););)
.
вот , нас уже много :) желающих
Даш, по 690 и я хочу пару пачек... можно???
а напомните, сколько там штук? только нам размер нужен от 5 кг... я бы тоже попробовала...
А еще, вы тут все говорите не кутать малышей на прогулку. А как енто определить?
Я вот одеваю на слипик поддеву, потом комбез пуховый, ну варяжки/носочки, и в конверт овчиновый. Это много, да?
я вообще пякаю - сначала кофточка с ползунками, потом комбезик тоненький хб, полушерст. комбез, еще комбез типа плюшевый тепленький, потом в овчинный комбез, в переноску и в коляску.... сегодня так ходили... боюсь заморозить - она же не ходит там..
да, маленькие детки - маленькие бедки... :)
я тоже первый раз слышу, чтобы руки смотрели.
я тоже первый раз слышу, чтобы руки смотрели.
Спасибо за ответ, а то все игнорят почти.
Катеринку с 2мес!!!:flower:
пасибки)))
Mishilda
12.02.2011, 18:48
вот , нас уже много :) желающих
а напомните, сколько там штук? только нам размер нужен от 5 кг... я бы тоже попробовала...
я вообще пякаю - сначала кофточка с ползунками, потом комбезик тоненький хб, полушерст. комбез, еще комбез типа плюшевый тепленький, потом в овчинный комбез, в переноску и в коляску.... сегодня так ходили... боюсь заморозить - она же не ходит там..
. это что за слово???
Ань, расслабься! мама - перестраховщица.
Анют, я просто не знаю.. вроде не очень симметричны, но невролог сказала, что симметричны... хз. лучше все ж врачу покажи его. а даже если, что-то не так, то массажами можно исправить!
partiz@n
12.02.2011, 18:52
нам тоже ничего не помогает... жду 6 мес. должно пройти. а как кандидом обрабатывать? я капаю на язык..
:)
это что за слово???
а что, такого нет? я думала есть... не знаю, откуда взялось, но это не опечатка :) ... значит кутать сильно :)
partiz@n
12.02.2011, 18:53
да, наконец, все прочитала :)
присоединясь к поздравлениям! всех с датами! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.