Просмотр полной версии : Наши декабрята - смелые тигрята Родились на свет и вот - на пороге Новый год!*2010*
Zanoza-sun
14.01.2011, 19:15
а у меня муж со всех сторон нас пофоткал)) тоже поделюсь (на нас тоже поплюйте только:004:):
:flower::flower::flower:
Супер! Такой взгляд и двумя ручками держит :love: ТТТ и на вас!
все тут заплюю пока дите покормлю :073:
Блин, смотрю в ОЗ игрухи, а че они такие дорогие-то?
ой, я одна что ли такая выносливая, что сегодня долго гуляла и не замерзла?))) причем в парке гуляла..
а еще вчера 2,5 часа под мокрым снегом (промокла до нитки)..
ой, я одна что ли такая выносливая, что сегодня долго гуляла и не замерзла?))) причем в парке гуляла..
может утром потеплее было, или такого ветра не было
ПростоМария
14.01.2011, 19:26
вчера взвесились наконец-то) все весы лень было достать:)) 5098 ,родилась 3700
ооо! Обжоркины :flower: Вы нас догнали :))
погуляли в парке 2 часа. ТАК хорошо! В парке очень-преочень красиво! белые деревья..
а мне не понравилось седня, гуляла только 1,5 часа - ветер в лицо очень холодный...
сегодня свою выложила на коврик развивающий.. что-то он у нас не пошел((( или это только впервые так..
ИМХО, рановато, чуть позже станет интересно... надеюсь ;)
А я вчера выстирала его, сча сняла и подожду папу, вместе поглядим :love:
Новая ава? Своя? :flower:
ПростоМария
14.01.2011, 19:28
в Уделке всегда ветра значительно меньше. А так-то не холодно ;)
Надо срочно узнать
Девочки,подскажите,по какому телефону надо звонить,чтобы узнать наличие лекаства в аптеке?
еще есть такой телефон 3809066
а мы такое варениками называем ;))
А мы называем линивыми варениками, с детсва на юге у дедушки ела :019:
А чтоб они жидкими не были, наоборот муки побольше надо, если творог магазинный из пачек берете..
вчера взвесились наконец-то) все весы лень было достать:)) 5098 ,родилась 3700
Нормально так вы едите :028:
Zanoza-sun
14.01.2011, 19:34
...
Новая ава? Своя? :flower:
:103:
Пару страниц назад погляди, там девочки фотки выкладывали такие ж:love:
ПростоМария
14.01.2011, 19:35
еще пофлудю... :))
Девчонки, такие фотки классные!!! Такие все лапуськи :love: Надо завтра своего тоже напрячь :073:
ПростоМария
14.01.2011, 19:38
:103:
Пару страниц назад погляди, там девочки фотки выкладывали такие ж:love:
ага, дочитала :))
Господи, как же хорошо, когда не болит животик! т-т-т, доча спит :love:
Zanoza-sun
14.01.2011, 19:42
ага, дочитала :))
:love: даа, когда спит - такая прелесть!
А когда всю ночь орет - ну зверюга зверюгой :065: Причем точно знает, что ты сел - такой ор! А встанешь - замолкает. Вот как она это определяет?!
приветик!
моя всю ночь кряхтела:010: НО:ded: при этом спала.....а мы уэ как придется,с боку на бок ворочались
+100! ночь так же прошла.
ничего себе! как много!! я при наших 25-26 хожу полураздетая и ною, как жарко........
в рд мне говорили, что для ребенка надо 21 градус, а по комаровскому вообще 19, но это по мне так очень холодно
мне вот непонятно, как его дома одевать. по Комаровскому - надо закаливать. раз у нас нет +19, то, значит, надо полегче одевать? бодик с коротким рукавом и ползуны? мне тогда кажется, что у него ручки мерзнут. в итоге одеваю бодики и комбезы с рукавам и ножками.
когда же можно выходить гулять с коляской? мы пока на балконе
Mishilda
14.01.2011, 19:47
присоединяюсь! Игрухи просто жесть! Я так и не поняла, что нам надо.. решила ничего не заказывать. Со временем понятно будет.
в Уделке всегда ветра значительно меньше. А так-то не холодно ;) Это точно! Если б не ветер - было б нормуль. Вчера тоже к вечеру такой поднялся!! А мы папу дождались с работы и гуляли.. как идиоты просто
А когда всю ночь орет - ну зверюга зверюгой :065: Причем точно знает, что ты сел - такой ор! А встанешь - замолкает. Вот как она это определяет?!
Ох Насть, читаю я вас и понимаю, что если б у меня такая же жесть была - вообще застрелиться! Со старшим проходила все это, а этот.. день может орать, но после часа ночи как рубильник щелкает и все! и спим..
ПростоМария
14.01.2011, 19:48
!!
Галя, это же ты фотки выложила? :008: Мне очень понравилось :flower: Стильно!
Смышленная
14.01.2011, 19:50
Всем привет!!
Мы тоже сегодня почти всю ночь кряхтели,вроде и спит,но кряхтит, а мне из-за этих веселых звуков не заснуть :010:
У меня радость.съездили к гематологу,разрешили кормить грудью с понед-ка :) теперь главное чтоб Анюта ее взяла :091:, да и молока хватило,а то смеси могет за раз 140 съесть :008:
я так обрадовалась этой новости,что побежала в магаз покупать все то,что потом есть нельзя будет :046: Набрала короче гадости, и даже шампусика,новость обмыть :))
Девочки как же у вас детки хорошо вес набрали, мне даже интересно сколько у нас прибавка :009:
А как там Наташа Редфокс, не известно??? Звонила она в неотложку?
ПростоМария
14.01.2011, 19:55
та же фигня :)) Самое тяжелое - когда ночью так плачет. Ходишь как сомнамбула и на пустую улицу смотришь в окошко :))
мы где-то с 7-го дня пару раз вышли на ручках по 15-20 минут, где-то на 10-й день в коляске на полчаса. потом каждый день по 10-15 минут прибавляла. Сейчас на 2 часах остановились.
ПростоМария
14.01.2011, 19:57
У меня радость.съездили к гематологу,разрешили кормить грудью с понед-ка :) теперь главное чтоб Анюта ее взяла :091:, да и молока хватило,а то смеси могет за раз 140 съесть :008:
я так обрадовалась этой новости,что побежала в магаз покупать все то,что потом есть нельзя будет :046: Набрала короче гадости, и даже шампусика,новость обмыть :))
Поздравляю!!! :flower:
Ешь побольше!!! :)) Завидуюююю :019: Охх, я бы сейчас съела... :065:
Mishilda
14.01.2011, 19:58
Всем привет!!
Мы тоже сегодня почти всю ночь кряхтели,вроде и спит,но кряхтит, а мне из-за этих веселых звуков не заснуть :010:
Девочки как же у вас детки хорошо вес набрали, мне даже интересно сколько у нас прибавка :009:
Класс! Поздравляю! Оторвись напоследок и удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про Наташу не знаю. вроде больше не появлялась тут пока..
мне больше за 630 нравится)))
мне пока не надо у меня почти полная S, штук 35 newborn и пачка М
Даш, а где за такую цену Меррисы можно купить?
grafinya444
14.01.2011, 20:00
ДЕВОЧК - КАТАСТРОФА...:(
У РЕБЕНКА УЖЕ НЕДЕЛЮ КАК СНИЗИЛСЯ АППЕТИТ,Я В ШОКЕ!!.....
кормлю из двух грудей за одно кормление,раньше на одной и на другой висел по 20минут,все высасывал, теперь на одной максимум минут 10
,а со второй вообще у нас война,втюхиваю ему,он то берет на несколько минут,то плюется....,голдовой вертит,ругается...
молоко льется, сосет он активно,неужели наедается за 10 минут ???
Причем началось это,когда мы эту хренову Галстену начали пить!!! и колики начались и аппетит пропал!:015:
мне и его жалко и мою грудь, снизится еще лактация блин...вообще я в ауте(((((((((((
Маш, а интервалы между кормлениями сохранились? У меня тоже меньше по времени стал есть (но я на Галстену забила, потому что казалось живот от нее схватывает). Думаю, стал старше и быстрее наедается. У меня если мало поест - через 2 часа опять просит..
у меня всегда не долго сосет, мне объяснили что зависит от жирности молока. у меня молоко желтенькое, значит жирное и ребенок наедается быстро. а вообше они за 5-10 минут могут съедать по 90-100 мг. мне так медсестра объяснила
Mishilda
14.01.2011, 20:00
+100! ночь так же прошла.
мне вот непонятно, как его дома одевать. по Комаровскому - надо закаливать. раз у нас нет +19, то, значит, надо полегче одевать? бодик с коротким рукавом и ползуны? мне тогда кажется, что у него ручки мерзнут. в итоге одеваю бодики и комбезы с рукавам и ножками.
бодик + комбез еще?? А не жарковато? мы с коротким рукавом как потеплело.. но рукавички одеваю - руки теплые тогда.
А что тебя смущает при выходе с коляской? Тепло же на улице и ребенку не дует!
ПростоМария
14.01.2011, 20:04
накаркала :(
Zanoza-sun
14.01.2011, 20:06
Каркуша :046:
да просто она выспалась
Смышленная
14.01.2011, 20:09
Поздравляю!!! :flower:
Ешь побольше!!! :)) Завидуюююю :019: Охх, я бы сейчас съела... :065:
Класс! Поздравляю! Оторвись напоследок и удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про Наташу не знаю. вроде больше не появлялась тут пока..
Спасибо,девочки.:flower:
Смышленная
14.01.2011, 20:10
Моя тоже проснулась, Маш не твоя работа??? :073::073::073:
ПростоМария
14.01.2011, 20:11
Каркуша :046:
да просто она выспалась
нет, животик :( ща на руках опять сопит. вот и сижу как прикованная... Пошла хоть кино посмотрю ;)
Elenka spb
14.01.2011, 20:11
Вроде да, 2-х хватит ф9....
Полис по прописке ребенка делала, не знаю можно ли в другом районе сделать, я на Хрустицкого делала.
МФЦ на Стачек, да, только надо администрацию с правой стороны обойти, ну тебе любой покажет куда идти.\
спасибо! :flower: все записала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
я вчера гуляла больше 2-х часов - ТАК хорошо было... сегодня тоже 2 часа - но замерзла ужасно :091:
ребенок просто выспался :support:;)
ПростоМария
14.01.2011, 20:12
Моя тоже проснулась, Маш не твоя работа??? :073::073::073:
Канешна! Так я тебе и призналась :004::))
-=СкаЗка=-
14.01.2011, 20:14
Всем привет!!
ой,Лен,здорово! :080: :flower:
за меня там поешь всякой вкусняшки :028:
У нас походу девочки Насти, Кати и Алисы. А мальчики - Артемы. Удивительно, что нету Никит и Даниилов повального количества..
у меня муж и мама Диниила хотели или Тёму:))
так на улице ж не холодно (минус 4 всего.. не 10 даже ;)) ). Может просто дело в расстоянии и компании)))
мы с мужем гуляли по нашей деревне:)) ну там реально д-д-дубак:001:
А мы сегодня на балконе 1,5 ч. гуляли!!!
Mishilda
14.01.2011, 20:29
а мы пошли на второй заход на улицу..
может утром потеплее было, или такого ветра не было
ну мы не утром гуляли... ко мне папа приехал, сказал, что ветер, чтоб в парк не шли, вышли во двор, на самом деле ветер, но решили все ж в парк сходить, а там разгулялись.. может просто в парке свой микроклимат без ветра)))
бодик + комбез еще?? А не жарковато? мы с коротким рукавом как потеплело.. но рукавички одеваю - руки теплые тогда.
А что тебя смущает при выходе с коляской? Тепло же на улице и ребенку не дует!
я проверяю за шейкой-там не жарко и не потно. а если бодик с коротким рукавом и штанцы/ползуны, то лапы холодные. надо попробовать рукавички надевать тоже, наверное.
а насчет коляски-педиатр сказала пока на ручках гулять. я тоже не совсем понимаю, почему.
клево! руки развязаны на кучу дел!
-=СкаЗка=-
14.01.2011, 20:33
с месяцем вас :flower:
а мы пошли на второй заход на улицу..
здорово вам,а мы утром больше 2-х часов нагуляли.
потом готовка,уборка-на сегодня силы иссякли.
точно! наверное так и есть! ;)
А мы называем линивыми варениками, с детсва на юге у дедушки ела :019:
А чтоб они жидкими не были, наоборот муки побольше надо, если творог магазинный из пачек берете..
да-да-да! Ленивые вареники!!!
а у меня всегда они нормальные получаются))) не жидкие))
Девочки,кто уже прописал своих малышей:
вы заморачивались и ходили получали справку,что согласны прописать ребенка у отца (ну,или,наоборот,отец ходил и получал эту справку в паспортном столе)?
и
заявление матери(отца) с просьбой регистрации ребенка и заявление от 2-го родителя,что он не возражает против регистрации: вы их писали в произвольной форме?или их обязательно надо по какому-то оборазцу в паспортном столе писать и заверять в паспортном столе.
вроде,эти ньансы мы тут ещё не обсуждали.
Смышленная
14.01.2011, 20:40
ой,Лен,здорово! :080: :flower:
за меня там поешь всякой вкусняшки :028:
Обязательно :)) Это легко :065:
ПростоМария
14.01.2011, 20:49
вы заморачивались и ходили получали справку,что согласны прописать ребенка у отца (ну,или,наоборот,отец ходил и получал эту справку в паспортном столе)?
и
заявление матери(отца) с просьбой регистрации ребенка и заявление от 2-го родителя,что он не возражает против регистрации: вы их писали в произвольной форме?или их обязательно надо по какому-то оборазцу в паспортном столе писать и заверять в паспортном столе.
мы просто ездили вдвоем.
по образцу строго. И строго в их присутствии.
и еще: получать доки могли только те люди, которые там прописаны. (муж не мог, так как я прописала к себе и маме)
Elenka spb
14.01.2011, 20:57
и
присутствие обоих обязательно. заявления пишутся по образцу, который они дадут. копию св-ва о рождении не забудь и само св-во
Поздравляю!!!:flower:
мы просто ездили вдвоем.
по образцу строго. И строго в их присутствии.
и еще: получать доки могли только те люди, которые там прописаны. (муж не мог, так как я прописала к себе и маме)
присутствие обоих обязательно. заявления пишутся по образцу, который они дадут. копию св-ва о рождении не забудь и само св-во
спасибо,деички.поедим вдвоем
а справку вы получали у себя в паспортном столе или ваши папы?
Привет!
Что-то я выпала из жизни: читать- читаю, а не пишется:(
Мы сегодня весы напрокат взяли... Ну и, конечно, контрольное кормление- полчаса висения на сиське- 60 грамм:( Ясно, почему она после кормежки руки в рот тянет и орет:(
Девки, вы тут теплоту одежи обсуждаете- у меня вообще какое-то тепличное растение- все время мерзнет и икает от этого. Так что бодики с коротким рукавом не катят, а вот флисовый плед- совсем наоборот:)) Стаоший совсем другой был.
Да, девочки, всех месячных юбиляров- поздравляю!
Anga1528
14.01.2011, 21:10
у меня мама сегодня 2 часа гуляла, и старшую со школы забрала по пути)) но я сама не боюсь гулять - наоборот с удовольствием, уже неделю каждый день 2 часа как минимум гуляю)
спасибо!!!!
игрухи покупаю в ОЗ чиковские - та-акие классные:love:! и по сравнению с магазинными ценами недорогие)
приветик!
не ЭЛЕДЕЛ ли?????
Он самый :073: а что про него скажешь? ;)
а у меня муж со всех сторон нас пофоткал)) тоже поделюсь (на нас тоже поплюйте только:004:):
ААаааа.., какая красота!!!!! Такой лапуська хорошенький!! :flower:
ТТТ на вас ))))
Anga1528
14.01.2011, 21:14
я свою тоже под балкон выкладываю. первый раз гуляем на улице, второй - под балконом, если гулять второй раз лень) вот сейчас спит с 19, до 21 точно свободны:080:, а потом всё равно будить, чб к ночному сну нагулялась:)
Anga1528
14.01.2011, 21:15
ААаааа.., какая красота!!!!! Такой лапуська хорошенький!! :flower:
ТТТ на вас ))))
:008::love::flower:
Elenka spb
14.01.2011, 21:25
да что же за день то.....ну никак не угомонится!:010: только на сисе притихает...:001: погода меняться будет, видимо:005:
Elenka spb
14.01.2011, 21:30
спасибо,деички.поедим вдвоем
а справку вы получали у себя в паспортном столе или ваши папы?
нуль, какую справку?:001:
Девочки у меня у одной сегодня ребенок ЦЕЛЫЙ день спит. Проснется, пока памперс меняет, голопопим 10 минут - дальше ест и опять спать на 2-3 часа... Не бодрствовала вообще почти!
Может это и нормально, но я чего то переживаю.... И чувствую ночка у нас будет.. Хотя не факт!!!
доброе утро! как прошли ночь и утро?
ужасно :( с 23-х до 5 утра укладывала, в 6:30 она встала на покушать,в 7:30 уложила,в 9 она проснулась...я просто в каком-то тумане.... урывками поспала до 12 дня и весь день с ней вожусь...настроение у неё при этом хорошее-улыбается,а мне плакать хочется.
при этом,я каждый день говорю себе,что скоро все наладится,скоро будет спать по ночам...только это СКОРО у нас не наступает...то ночь нормально проходит...то через одно место! :))
ждёмс улучшений :020:
Девочки у меня у одной сегодня ребенок ЦЕЛЫЙ день спит. Проснется, пока памперс меняет, голопопим 10 минут - дальше ест и опять спать на 2-3 часа... Не бодрствовала вообще почти!
Может это и нормально, но я чего то переживаю.... И чувствую ночка у нас будет.. Хотя не факт!!!
молись на своего ребенка :091: это норма,что малыши так много спят
заехала в перекресток в Южный полис - странный все таки магазин - подхожу к девушке, говорю - "я знаю, что у вас есть "меррисы со скидкой". ответ - да, были 2!!!!!!!! пачки, их уже купили :010: я отвечаю - я даже знаю КТО :046::046::046:
купила либеро 24 штуки 3-6 кг (у нас такие как раз сейчас) за 80 руб :017::008: жалко только одна пачка была
а еще у нас, походу дерматит :010:с личиком совсем беда. теперб и шелушится :091:
мой муж вчера последнюю урвал :004:
хотел штуки 4-ре купить,но!не тут-то было
молись на своего ребенка :091: это норма,что малыши так много спят
Так обычно днем она уже по нескольку раз по часу бодрствует, играется, а тут... Поэтому я запереживала... Но меня уже успокоили, что давление меняется...
Димка на прошлой неделе 1,5 суток только и делал, что спал, даже покушать просыпался реже, чем обычно, вот кайф то был:008::065:
аа моя днем только на прогулке спала + немного на руках... а так не спит((( и с рук не слезает((( опять животик болит.
а еще она почти не улыбается...(((
Elenka spb
14.01.2011, 21:51
мой муж вчера последнюю урвал :004:
хотел штуки 4-ре купить,но!не тут-то было
:wife: ах вот оно что! :wife: а вы в южном полисе купили? а в Питере не были?
ттт,тащуся:love:
Всем привет!!
во, наша всю ночь крехтит,да и днем тоже:010:
Хорошая новость:flower: удачи!!!!!
Он самый :073: а что про него скажешь? ;)
бытуют разные мнения о нем:065: мол,что он гормональный и т.п... мы его использовали недолго когда Мишке год был. у него моську обсыпало впервые,не могли понять на что. наша неаонатолог-массажист посоветовала,или он помог или со временем все прошло,хз. но! много плохого потом про этот крем слышала. сама не стала бы им младенца мазать,слишком сильное средство,имхо. полазий,почитай о нем здесь на ЛВ
аа моя днем только на прогулке спала + немного на руках... а так не спит((( и с рук не слезает((( опять животик болит.
моя спит днем либо на прогулке,либо на руках дремет:010:
улыбается частенько во сне или в полудреме
вчера,глядя на меня улыбнулась,не знаю осознано ли?
Zanoza-sun
14.01.2011, 22:09
Привет!
Что-то я выпала из жизни: читать- читаю, а не пишется:(
Мы сегодня весы напрокат взяли... Ну и, конечно, контрольное кормление- полчаса висения на сиське- 60 грамм:( Ясно, почему она после кормежки руки в рот тянет и орет:(
...
друх! мы и 60 граммам радуемся. Каждый час по 25-60 г - так и сосет помаленьку.
ужасно :( с 23-х до 5 утра укладывала, в 6:30 она встала на покушать,в 7:30 уложила,в 9 она проснулась...я просто в каком-то тумане.... урывками поспала до 12 дня и весь день с ней вожусь...настроение у неё при этом хорошее-улыбается,а мне плакать хочется.
при этом,я каждый день говорю себе,что скоро все наладится,скоро будет спать по ночам...только это СКОРО у нас не наступает...то ночь нормально проходит...то через одно место! :))
ждёмс улучшений :020:
и ты друх! Мы тож до полшестого зажигали :010:
Mishilda
14.01.2011, 22:10
с месяцем вас :flower:
здорово вам,а мы утром больше 2-х часов нагуляли.
потом готовка,уборка-на сегодня силы иссякли.
У меня сегодня оч плохо спит. Но как только кладу в коляску - сразу отрубается. приходится вот идти гулять 2-й раз
У нас сегодня тоже пузико..
Ань, ну может рановато вам еще улыбаться? Мой вот недавно только начал..
Mishilda
14.01.2011, 22:12
ттт,тащуся:love:
во, наша всю ночь крехтит,да и днем тоже:010:
Хорошая новость:flower: удачи!!!!!
у меня кряхтит когда пукает.. ночью и днем - все равно! при этом плохо спит сразу - крутится и руками-ногами как мельница машет
Zanoza-sun
14.01.2011, 22:12
У меня сегодня оч плохо спит. Но как только кладу в коляску - сразу отрубается. приходится вот идти гулять 2-й раз
У нас сегодня тоже пузико..
Ань, ну может рановато вам еще улыбаться? Мой вот недавно только начал..
вот и я думаю рано наверно
Моя улыбается, но так ...в никуда.
У меня радость - нам наша доктор позвонила и отменила хилак :015: и назначила взрослый бифиформ и дюфалак еще.
Как там Наташа Редфокс... так и нету :005:
у меня кряхтит когда пукает.. ночью и днем - все равно! при этом плохо спит сразу - крутится и руками-ногами как мельница машет
мы рукавички не пользуем.ногти проворонили.так быстро растут,так она себе всю мосяндру располосовала и мне хрудь:001: красавица:)
кстати,у моей тож почти всегда руки холодные,особенно ночью.
а спим мы в слипе,накрываю одеяльцем. в одном боди- нереально. я сама то мерзну под одеялом по ночам.бррр
Mishilda
14.01.2011, 22:19
Ура! В сад Хилак форте!!! :015:
Мой любит улыбаться часам на кухне :) и мне улыбается. А папе нет :004:
мы рукавички не пользуем.ногти проворонили.так быстро растут,так она себе всю мосяндру располосовала и мне хрудь:001: красавица:)
а спим мы в слипе,накрываю одеяльцем. в одном боди- нереально. я сама то мерзну под одеялом по ночам.бррр ногти ужасно растут быстро, точно!! Я тоже пару не подстригла - тут же моська вся в полосочку
Zanoza-sun
14.01.2011, 22:19
а спим мы в слипе,накрываю одеяльцем. в одном боди- нереально. я сама то мерзну под одеялом по ночам.бррр
как раз свою кормлю и подстригаю.
Спали мы седня в памперсе, боди и носках - она все равно вся мокрая! Я конечно очень жаркая, как печка со мной никто никогда не мог спать обнявшись :008:
и при этом мерзлявая :)) бедный мой деть :005:
Мой сегодня тоже целый день проспал, что для него не характерно.
Переделала кучу дел и с ужасом думаю о ночи..
А у нас ажиотаж есть, но кажется нам положено место по льготе, потому что старший ребенок ходит в этот сад.. так ведь?
если в семье 2е детей то это одно из приоритетных прав, когда заканчивается очередь из льготников, остаются места ДО простых смертных.НО!!! это НЕ льгота:ded:
я тоже прибалдела когда узнала на них цены:010: в магазине еще дороже:015:
для моральной подготовки посмотри цены на детскую обувь - чем меньше размер, тем дороже.:wife: взрослая обувь и то дешевле стоит:073:
как раз свою кормлю и подстригаю.
Спали мы седня в памперсе, боди и носках - она все равно вся мокрая! Я конечно очень жаркая, как печка со мной никто никогда не мог спать обнявшись :008:
и при этом мерзлявая :)) бедный мой деть :005:
попробуй носки не одевать.
я как печка во время Б стала и до сих пор. Бедный мой муж. теперь спит всегда тепло одевшись. а нам с сыном жарко:love:
Мой сегодня тоже целый день проспал, что для него не характерно.
Переделала кучу дел и с ужасом думаю о ночи..
:014:друх
е-мое,как можно все время крехтеть и тужится? ужасссс....бедняга:041:
Mishilda
14.01.2011, 22:44
Гы! а еще цвет лица такой становится.. :001:
Elenka spb
14.01.2011, 22:49
Гы! а еще цвет лица такой становится.. :001:
девочки, вы что про моего ребенка говорите? :073::065:
Mishilda
14.01.2011, 22:50
Леночка, они все несколько ээээ.. похожи в таких ситуациях ;)
блин! Сходили погулять. Час отгуляли - я околела. Киндер просыпает кормление уже на час. Сиська щас взорвется :010:
Нет,Лен,про моего:004:
Девы,всем привет.Вообще не захожу,время нет катострофически.Думала старшего в сад сослать,а там ветрянка:091:
Лен,мы гуляем хаотично,и по детским площадкам.Если желание есть посмотреть,что из этого выростает- буду рада.я просто позвоню,минут за 40 до выхода.
Zanoza-sun
14.01.2011, 23:45
я тоже прибалдела когда узнала на них цены:010: в магазине еще дороже:015:
для моральной подготовки посмотри цены на детскую обувь - чем меньше размер, тем дороже.:wife: взрослая обувь и то дешевле стоит:073:
попробуй носки не одевать.
я как печка во время Б стала и до сих пор. Бедный мой муж. теперь спит всегда тепло одевшись. а нам с сыном жарко:love:
Цены на обувь пока смотреть не буду - и так молока мало, боюсь совсем пропадет :065:
Тушу телятину с лучком, морковкой, черносливом и несколько курагин бросила :019:
Zanoza-sun
15.01.2011, 00:02
Девочки, у кого шезлонги есть з- это оно? http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/226/good_55849
Стоит ваще такое брать, как думаете?
Девочки, у кого шезлонги есть з- это оно? http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/226/good_55849
новороченный такой
у нас такой ,еще Мишкин и без дуги для игрух(
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=3056
Муж на корпаративе:010: дочу пришлось купать самой,захлебнула ее,орала,пока одевала,с мужем она ваще не орет в ванной:073:
Мишку свекровь с ночевкой забрала...Маруську вроде уложила(ттт),смотрю Секс в БГ:019: и жор вдруг напал:065:
Zanoza-sun
15.01.2011, 00:12
новороченный такой
у нас такой ,еще Мишкин и без дуги для игрух(
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=3056
заказывать значит? 2700+%
у нас есть шезлонг. вот такой:
http://www.detishop.ru/upload/iblock/03a/amf_shzlong_sin.jpg
очень простенький, недорогой, раскладывается до полностью горизонтального. Нас очень выручает...... Когда кушаем, сажаем Димку в шизик, он с нами, руки свободны. Сегодня вот белье пока гладила, он там сидел мимнут 40 с игрушками общался и за мной наблюдал:love:
Дорогой покупать не стоит, ИМХО........он ненадолго....
Zanoza-sun
15.01.2011, 00:13
Муж на корпаративе:010: дочу пришлось купать самой,захлебнула ее,орала,пока одевала,с мужем она ваще не орет в ванной:073:
Мишку свекровь с ночевкой забрала...Маруську вроде уложила(ттт),смотрю Секс в БГ:019: и жор вдруг напал:065:
Ой, я сама бы и не рискнула купать - точно б утопила :008:
А жор на меня ночью нападал, причем страшный. Деть орала же всю ночь, а у меня от нервов видимо, я стооолько съела :010:
Zanoza-sun
15.01.2011, 00:14
у нас есть шезлонг. вот такой:
http://www.detishop.ru/upload/iblock/03a/amf_shzlong_sin.jpg
очень простенький, недорогой, раскладывается до полностью горизонтального. Нас очень выручает...... Когда кушаем, сажаем Димку в шизик, он с нами, руки свободны. Сегодня вот белье пока гладила, он там сидел мимнут 40 с игрушками общался и за мной наблюдал:love:
Дорогой покупать не стоит, ИМХО........он ненадолго....
Просто я че-то тока щас озадачилась этим
Просто я че-то тока щас озадачилась этим
такой, как у нас новый около 1700, мы взяли на ЛВ бу за 500 руб., постирали все, протерли и как новый:065:
писец,полчаса молча поспала,уже крехтит и пищит:010:
и еще при этом орать до хрипоты :010:
та же фигня :)) Самое тяжелое - когда ночью так плачет. Ходишь как сомнамбула и на пустую улицу смотришь в окошко :)).
Еще можно разглядывать сколько людей в соседних домах не спит :)
и у нас всегда ножки, ручки одеты, и байковым одеялком укрываемся, на потеем :017:
Я вот только сама сидела и разглядывала этот шизлонг, классный, тож соблазнилась :019: еще мобили меня заинтересовали и пара игрушек-погремушек)
давай:))
Elenka spb
15.01.2011, 00:24
мы тусим с большим удовольствием в шезлонге. я думаю, что стоит взять на ЛВ б/у, м?
Лен,мы гуляем хаотично,и по детским площадкам.Если желание есть посмотреть,что из этого выростает- буду рада.я просто позвоню,минут за 40 до выхода.
конечно надо бы увидеться!
я иногда гуляю с мамой - вернее мама по магазам, а я хвостиком хожу :073:
писец,полчаса молча поспала,уже крехтит и пищит:010:
мой сегодня ваще :010: ни на секунду не успокаивается :091:
Zanoza-sun
15.01.2011, 00:25
и еще при этом орать до хрипоты :010:
Еще можно разглядывать сколько людей в соседних домах не спит :)
и у нас всегда ножки, ручки одеты, и байковым одеялком укрываемся, на потеем :017:
Я вот только сама сидела и разглядывала этот шизлонг, классный, тож соблазнилась :019: еще мобили меня заинтересовали и пара игрушек-погремушек)
Орем всегда до хрипоты. Чую завтра нам хирург грыжу подтвердит :005:
А мы тупо по комнате ходим и никада в окно не смотрели:008: Надо попробовать :073:
Слуш, а покажь погремухи. Те что я насмотрела - в прайсе нету
замечательно уложилась на ночь,30мин сна и глаза в потолок,снова на руках и с сисей
Zanoza-sun
15.01.2011, 00:27
давай:))
мы тусим с большим удовольствием в шезлонге. я думаю, что стоит взять на ЛВ б/у, м?
Ну могет... поглядим :))
У нас такой (подарили).
Лежит в нем недолго, интересуется бегемотом.
Музыкальный краб заинтересовал пока Пашку :)
Вибрация мне не нравится, не используем.
А я как раз себе заказала точно такой в ОЗ )))
Он даже дешевле получается, потому как там на январь скидка 17%, я заплатила 2480 с % :019:
А посмотрела такой же б/у продавали за 1700. И решила - нафиг, нафиг. Попользуюсь новым , потом сама продам за стокаже ;)
Mishilda
15.01.2011, 00:36
мой поел и орет.. не понимаю, чё надо. Папа укачивает в конверте прогулочном (супер успокаивается!!!). ХЗ что получится на ночь
Девочки, вопрос про байковое одеяло.. это только я не могу пододеяльник на него купить? Уже несколько комплектов белья куплено, но все пододеяльники большие.
Mishilda
15.01.2011, 00:37
эх! Пойду помогать папе
мой поел и орет.. не понимаю, чё надо. Папа укачивает в конверте прогулочном (супер успокаивается!!!). ХЗ что получится на ночь
Девочки, вопрос про байковое одеяло.. это только я не могу пододеяльник на него купить? Уже несколько комплектов белья куплено, но все пододеяльники большие.
у меня есть одно одеяльце Мишкино,пододеяльник подходит,а подруга отдала свое - оно меньше,пользуюсь так
моя крючит на руках
у меня байковое одеяло еще мое (розовое:046:), пододеяльник на нем висит, поэтому без него пользуемся
У меня радость - нам наша доктор позвонила и отменила хилак :015: и назначила взрослый бифиформ и дюфалак еще.
Как там Наташа Редфокс... так и нету :005:
а как это ребенку взрослый бифиформ?!
Викукусик
15.01.2011, 00:50
У нас такой шезлонг, купили за 2300, сынок в нем тусит когда я на кухне кашеварю... Иногда игрушки рассматривает, иногда орет..:))
А мы одели обычный пододеяльник на такое одеяло... вроде подошел....
Слуш, а покажь погремухи. Те что я насмотрела - в прайсе нету
Вот такие, по 183 р, я в магазине который цветочек трясла, мне оч оч понравился, листья шуршат, мячик гремит, класс :019:
поздравляю сегодня Рыжего лисенка, Лилу и oligynchika с месяцем!
Двочки,я в контакте видела,у кого то из вас,такой круг на голову,то есть на шею.признавайтесь,гдебрали ,и по чем?????:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.