PDA

Просмотр полной версии : Наши декабрята - смелые тигрята Родились на свет и вот - на пороге Новый год!*2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167

Irai
31.12.2010, 01:04
спасибо
попозже накатаю отчет о родах
это было круто,мне понравилось рожать)))

:flower: Поздравляю!
Не, ты маньячка:004:

Irai
31.12.2010, 01:09
А вот мне интересно, у всех папы стали поздно с работы возвращаться или мне так только кажется..??
Мой говорит, что работы много, он у меня ответственный. Я вообще верю...но как-то подозрительно все-таки..:008:

:004: Наш папа забил на работу и взял отпуск на неделю, а за ним- новогодние каникулы, там пару раз выйдет...

Mishilda
31.12.2010, 01:11
теперь ты нас радуешь:010:
а у тебя не прошли? мужа то радуешь?;)
ну в принципе прошли. да у меня и было-то.. в час по чайной ложке - после КС это совсем не то..
Мужа не радую - шова стесняюсь и не хочу совсем! надо работать над собой

Irai
31.12.2010, 01:15
а я сегодня впервые с коляской гулять выходила! коляска - вездеход!! и такой плавный ход!!!! 3 колеса - вещь!!! очень маневренная!
одна беда - высокий и крутой лестничный пролет...((( мне родители помогали, а как буду одна справляться - не знаю...

Я тоже от своей прусь! Пролезает везде, даже в таких местах, где на 4-х колесах не проехали-бы. Еще и по лестнице "ходит", так что поднять-спустить ее до лифта- вообще без проблем.

Mishilda
31.12.2010, 01:15
пойду кормить.. опять 2 часа и есть просит! Уж думала - молока мало, но нет! еще сцеживается что-то.. значит просто ленится сосать, мало ест и поэтому голодный быстро.. эх!
всем спокойной! сегодня уже Новый Год

Mishilda
31.12.2010, 01:16
Я тоже от своей прусь! Пролезает везде, даже в таких местах, где на 4-х колесах не проехали-бы. Еще и по лестнице "ходит", так что поднять-спустить ее до лифта- вообще без проблем.
вот я читала что ходят некоторые.. пробовала - моя ни фига! но у нас 4..
все! ушла!

maeka
31.12.2010, 01:17
ну в принципе прошли. да у меня и было-то.. в час по чайной ложке - после КС это совсем не то..
Мужа не радую - шова стесняюсь и не хочу совсем! надо работать над собой

слушай,у меня ваще депресуха,ты шва стесняешься,а я своего тела:010: во мне щас реально 10кг лишнего весу:( тааакая толстуха,как вспомню себя еще в мае:love: худоба:love: как я хочу свое тело обратно:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1: мне реально даже стыдно раздеться перед мужем,он ржет,гладит,а я даже руки его одергиваю:001:

maeka
31.12.2010, 01:19

вы че все уже реально так гуляете? мне прям стыдно:008: один раз гулял ребенок и 2 раз ездил в магаз)
а что у тебя за коляска?

Nnnnnn
31.12.2010, 01:23

везет!!! а у нас один пролет, но какой!!!!(((( очень крутой и длинный......... может просто освоится надо?...

Nnnnnn
31.12.2010, 01:25
блин! так голова болит(((( полдня уже как..

Nnnnnn
31.12.2010, 01:28
сейчас бы ванну принять!! да нельзя пока((( пришлось душем довольствоваться. зато вот думаю, может тур. парную себе устроить? или душ шарко? (а нам можно?)

намазюкалась кремами, пойду подремлю, пока моя не проснулась.. а то скоро уже

Irai
31.12.2010, 01:30
Пришла домой - поняла, что лактостаз образовался.. 2 раза давала эту грудь - вроде теперь полегче.. но я так боюсь вот этого состояния с температурой и болью жуткой!!!
В итоге - муж пришел, я мягко говоря не в настроении. И дети все под раздачу попали, конечно.. трудно блин сдерживаться. Надо наверно точно валерианочки попить..

Вот муж молодца! У меня не реагирует. Ну или делает вид. Правда, мой не плачет ночью почти... ттт

Мариш, по поводу лактостаза- в роддоме докторишки говорили- перед кормлением больной грудью- выпить ношпу (за 20-30 мин), она расширяет протоки и деть легче рассасывает.
А муж- да, молодец:love:, он вообще от ляльки прется:love:

oligynchik
31.12.2010, 01:31
Всем привет!

нее... мы не спим по ночам вообще.... :(

А мы с 2х до 7ми сегодня не спали.. зато потом до 2х дня! :)
чуть праздник Лизин не проспали...:)

Вы похоже день с ночью перепутали:)

Сходили мы вчера к окулисту, написали нам дакриоцистит, назначили промывание фурацилином, закапывать левомицетин, массажик под глазками и 13-го снова на прием. Надеюсь обойдется.
У нас та же фигня, только нам альбуцид назначили. и тоже через две недели на прием.

вы че все уже реально так гуляете? мне прям стыдно:008: один раз гулял ребенок и 2 раз ездил в магаз)
а что у тебя за коляска?
Мы не гуляем, мне тоже стыдно, ездили в магаз и на работу ко мне вот и все гуляние.

maeka
31.12.2010, 01:31
сейчас бы ванну принять!! да нельзя пока((( пришлось душем довольствоваться. зато вот думаю, может тур. парную себе устроить? или душ шарко? (а нам можно?)

Ань,а я принимаю вовсю:008:

Irai
31.12.2010, 01:32
:010:,блина,боюся таких диагнозов(

Да ничего страшного! У старшего так было- фурациллин, левомицетиновые капли и массаж слезного канала. И будет вам счастье!

Nnnnnn
31.12.2010, 01:32

ну у тебя швов вроде как нет, да?

я просто из-за швов как раз боюсь..

maeka
31.12.2010, 01:35
Да ничего страшного! У старшего так было- фурациллин, левомицетиновые капли и массаж слезного канала. И будет вам счастье!
а как его массировать то,пальцем что ли?

мне ШМ по старому шву зашивали

Irai
31.12.2010, 01:38
а что у тебя за коляска?

Жане слалом. Мы сегодня вообще часа 1,5 наворачивали- ползали в гараж за елкой, думали- до гаража дойдем- а там машинка моя спит- на ней и вернемся... Ага, щазззз. Там такие пробки:010:, так что решили машину не выкатывать пока и пешком домой дойти.

Irai
31.12.2010, 01:41
везет!!! а у нас один пролет, но какой!!!!(((( очень крутой и длинный......... может просто освоится надо?...
Может и освоится. Хотя не все коляски шагают, да и не все лестницы одинаковые- по одной пойдет, по другой-нет.

И у меня сегодня болела:( Вроде холодать собирается...

Irai
31.12.2010, 01:43

Дело не в швах, а, как я понимаю, в сокращении матки. Я бы не рисковала пока.
а как его массировать то,пальцем что ли?

мне ШМ по старому шву зашивали

Ага, пальцем. В уголке глаза внутреннем, мягкими круговыми движениями. Несколько раз в день.

maeka
31.12.2010, 01:44
Жане слалом. Мы сегодня вообще часа 1,5 наворачивали- ползали в гараж за елкой, думали- до гаража дойдем- а там машинка моя спит- на ней и вернемся... Ага, щазззз. Там такие пробки:010:, так что решили машину не выкатывать пока и пешком домой дойти.

и у нас такая же...мне показалось,в ней такая тряска по снегу то(

Irai
31.12.2010, 01:49
и у нас такая же...мне показалось,в ней такая тряска по снегу то(

Мне первый раз также показалось. Муж поколдовал над ней, теперь все хорошо;)

Irai
31.12.2010, 01:50
Пока, девченки! Пойду я спать, что-ли!

Nnnnnn
31.12.2010, 01:51

Я сначала такую же смотрела коляску!!!))

Nnnnnn
31.12.2010, 01:53
Споки! А я уже лежу. Только моя кряхтит.. Чувствую, вот-вот проснется((((

У меня такое ощущение, что матка уже сократилась!)) выделений сегодня уже не было

!Аня!
31.12.2010, 01:57
с нами вместе пережить.пиши нам о своих чувствах-мы как листы бумаги,всё стерпим,ибо сами впадаем периодически в такое состояние и понимаем тебя.а когда нам будет тяжко-тяжко и мы тут напишем и ты примешь наши чувства,как лист бумаги,который все стерпит...так и будем держаться друг за друга.для этого мы тут,для этого мы с первых дней беременности поддерживаем друг друга и переживаем за нас всех.
надеюсь,сегодня тебе уже лучше,а завтра,когда он улыбнется тебе и будет спокойно теребить ножками-ты улыбнёшься ему и почувствуешь прилив нежности и любви...
я вот ночью держусь на последнем дыхании...сначала ласково,потом тупо молча,потом прикрикну...потом упаду без сил...наконец чудо мое засыпает и я засыпаю,а днём от её улыбки млею и целую попу :)
Нулькаааааа!!!!! Вот спасибище :love: :flower: как здорово всё сказала. Мне даже лучше :support::support:
Хорошо, что есть где поныть :flower:
а у меня к вечеру попачкало:(
Вот и у меня. То день нету ничего, то бац снова есть немного..
Споки! А я уже лежу. Только моя кряхтит.. Чувствую, вот-вот проснется((((

И мой кряхтит, только он и не думает спать как обычно..

kolomba
31.12.2010, 02:02
Девочки, а у меня тут деть не какал больше суток. Я уже в панику впадать начала и судорожно побежала по аптекам трубочку искать.. Купила!
А он взял и в след. кормление сам все сделал. Вот так вот! Получается, что он у меня раз в сутки тока какает. Переживаю, не слишком ли редко. Пукать правда пукает. Но тоже иногда попискивает при этом.

они должны какать до 5 раз в сутки:ded:

а я сегодня весь день реву, что мужу ничего на НГ не приготовила.. до родов не успела (все откладывала), а сейчас не выбраться... денег в наличке нет, а просить у него ему же на подарок не хочу.......(((( в общем так... будем без подарков((((

так расстраиваюсь... он меня задаривает всякими дорогими подарками, а я даже приятную милую ерунду купить не могу (я уж не говорю о том, что он хотел...)....(((( он успокаивает, говорит, что главный подарок посапывает в кроватке, но все равно!!!!!!!!!!!!!

а еще у моей кошки новая лежанка - поддон в коляске)) как бы случайно с ней гулять не выйти)))

не расстраивайся, Анют, он прально тебе говорит! в конце концов мужики должны нас одаривать, а не мы!!!:004:
а с кошкой выйдешь гулять и она благополучно приедет домой в поддоне:046:

Девы,ваши детки после ванны сразу усыпают?
моя с 1го раза никогда( ест ест,ну усе,спит,кладешь,через 10мин.крех,либо снова сисю и усыпает крепко,либо,как щас,просто взяла к себе прижала,дрыхнет....но крючится иногда...пишу одним пальцем:))

у меня когда как, это зависит от того сколько она днем спала:ded:

мы плаваем сразу в большой;) а! у вас же кабина:009:
кстати,вот эту ссылку Ася кидала,смотрела?
http://www.youtube.com/watch?v=Wbz2vhogcUs&feature=related
да,волосатая,а после ванны еще и кучерявая:love:
блин, а я жду когда у нашей волоски отрастут и понятно будет кучерявая иль нет:008: так хочу, чтоб кудряшки у нее были

а я одна пока не пробовала)) но решили завтра все ж в ванной попробовать поплавать.. не знаю, как получится..

Маш, помню, тебя очень изжога мучала, а Маруся волосатая родилась?

меня все спрашивают про изжогу, была ли, а то все говорят, что такой прически никогда не видели))) уж очень она волосатая! и челка и все дела)))
да, помню помню Катюху:)) волосы до плеч:004::004::004: дак была у тебя изжога или нет?

kolomba
31.12.2010, 02:09
слушай,у меня ваще депресуха,ты шва стесняешься,а я своего тела:010: во мне щас реально 10кг лишнего весу:( тааакая толстуха,как вспомню себя еще в мае:love: худоба:love: как я хочу свое тело обратно:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1: мне реально даже стыдно раздеться перед мужем,он ржет,гладит,а я даже руки его одергиваю:001:

блин у меня хоть и не 10кг лишних, но тоже стремно :008:

фигасе!!! а че я-то торможу, у меня уже и выделений-то почти нет, завтра же в ванну залягу:support::support::support:

kolomba
31.12.2010, 02:16
ой дефффачки, поехали мы в Ленту!!!!!!!!!!!! йохууу!!!!!!!!!! хоть за рулем поездить, уж забыла как оно :080::080::080::080::support::support::support::su pport:

Nnnnnn
31.12.2010, 02:50
да, помню помню Катюху:)) волосы до плеч:004::004::004: дак была у тебя изжога или нет?

не помню, а ты ее разве видела?))

неа.. не было! ну только два денечка может...

Nnnnnn
31.12.2010, 02:51
ой дефффачки, поехали мы в Ленту!!!!!!!!!!!! йохууу!!!!!!!!!! хоть за рулем поездить, уж забыла как оно :080::080::080::080::support::support::support::su pport:

везучая!!!!!

Tigreshka
31.12.2010, 03:07
Девочки, всем добрый вечер!

Марин, по поводу какашек, насколько я понимаю, чем старше деть становится, тем реже он какает. мы вот сейчас пару раз а день какаем. а раньше....
думаю, это нормально.
с трубочкой я бы не торопилась, мы тут тоже на последнем издыхании даже кипятить ее поставили- почитала о ней в интернете - да страшно стало и не стали ставить, начали гимнастику делать, он и заснул, укачиваясь в колясочке.

Aлёна
31.12.2010, 03:11
Девочки, а у меня тут деть не какал больше суток. Я уже в панику впадать начала и судорожно побежала по аптекам трубочку искать.. Купила!
А он взял и в след. кормление сам все сделал. Вот так вот! Получается, что он у меня раз в сутки тока какает. Переживаю, не слишком ли редко. Пукать правда пукает. Но тоже иногда попискивает при этом.

у нас уже 1,5 недели 1-2 раза в сутки, это нормально врач сказала
а я сегодня весь день реву, что мужу ничего на НГ не приготовила.. до родов не успела (все откладывала), а сейчас не выбраться... денег в наличке нет, а просить у него ему же на подарок не хочу.......(((( в общем так... будем без подарков((((

так расстраиваюсь... он меня задаривает всякими дорогими подарками, а я даже приятную милую ерунду купить не могу (я уж не говорю о том, что он хотел...)....(((( он успокаивает, говорит, что главный подарок посапывает в кроватке, но все равно!!!!!!!!!!!!!

а еще у моей кошки новая лежанка - поддон в коляске)) как бы случайно с ней гулять не выйти)))
я тоже ничего мужу не купила:( тупо выделим из семейного бюджета денег, а он сам себе купит что-нибудь, вроде внешний винчестер хочет

мы тож мало гуляем:008: лень мне болтаться бесцельно, еще и на морозе:001:

можно нурофен и парацетамол, нурофен безвреднее, врач сказала;)

Tigreshka
31.12.2010, 03:12
Были сегодня у врачей. плановый осмотр...
завтра идем еще к двум.
ниче толком не сказали ...
массажи- бесплатно насколько поняла - фиг... узи головного мозга - тоже что-то очередь огромная, у нас все как всегда...
еще сказали, у нас повышен тонус :(
и гематома на голове не рассосалась :(
вот так. но в целом ничего страшного не сказали. я ездила на машине туда - одна! :) устала как черт! потом еще поехали за одежкой собаке, за подарками...но это уже все с мужем! потом в гости к маме моей :)
в общем- денек успешный :) и насыщенный- так мне нравится! а дома сидеть :001:
на каникулах мне похоже светит поход в театр :080:а мама обещалась с Данькой посидеть :080:

Tigreshka
31.12.2010, 03:13
малыша везде в сумке-переноске носим :008:ему нравится :)

Nnnnnn
31.12.2010, 07:32
можно нурофен и парацетамол, нурофен безвреднее, врач сказала;)

Аленочка, спасибо за совет!!!! надо будет прикупить нурофен))

)вот ты написала и я вспомнила, что на курсах говорили, что ребенку можно давать парацетомоломодержащие.. и нам соответственно тоже (а я и забыла). СПАСИБО!!!:flower:

Nnnnnn
31.12.2010, 07:34
завтра идем еще к двум.
массажи- бесплатно насколько поняла - фиг... узи головного мозга - тоже что-то очередь огромная, у нас все как всегда...
вот так. но в целом ничего страшного не сказали. я ездила на машине туда - одна! :) устала как черт! потом еще поехали за одежкой собаке, за подарками...но это уже все с мужем! потом в гости к маме моей :)
на каникулах мне похоже светит поход в театр :080:а мама обещалась с Данькой посидеть :080:

Саш! про театр и машину - здорово!!! ЗАВИДУЮ!!!!!

а я не знала, что у вас тоже гематома... у нас правда в РД рассосалась. А что врачи про нее говорят?

Elenka spb
31.12.2010, 11:43
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!

Отставить депересуху! Все хорошо и замечательно! :flower:
СПАСИБО, ДРУХ! :flower:

завтра идем еще к двум.

абалдеть! какие вы молодцы! может тоже переноску купить? :091:

Виктори
31.12.2010, 11:54
Поздравляем всех новых мамочек и их малышей!!!!!
Девочки, с Наступающим Новым Годом!!!
Кто каким молокоотсосом пользуется? Поделитесь опытом, а то сижу думаю, покупать ли и какой? Очень хочется хоть на пару часиков из дома выбираться иногда.

У меня ручной Авент. сначала на него злилась, потом ,как поняла, как пользоваться - влилась и электрический больше не хочу. Из минусов - западает клапан периодически, но я его уж очень активно использую (так сказать, борюсь за лактацию...).

Виктори
31.12.2010, 11:57
нее... мы не спим по ночам вообще.... :(

А мы с 2х до 7ми сегодня не спали.. зато потом до 2х дня! :)
чуть праздник Лизин не проспали...:)

Хоть мы не одни такие - за сутки крепко спал - днем 3 часа и усе. Вчера вечером покакал как мамонт и ночь - не спал. Поест и с закрытыми глазками соску насасывает и кричит периодически. КОЛИКИ???? что же это такое? ведь вроде если покакал, коликов не должно быть? сыт точно...что же это???

Elenka spb
31.12.2010, 12:01
:057::007:Милые девушки! милые мамочки!!!!!!!:0096::0096::0096:

от всей души поздравляю Вас с наступающим новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!:063:

Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год...
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!

Чтобы денежка - в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце - "мур-мур-мур"! :0015::048:

http://lossofsoul.com/info/2011.htm

спасибо Вам за поддержку в течении всех 9-ти месяцев!!!!!!!!! спасибо за добрые слова!! спасибо, что всегда можете выслушать и поддержать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::008:

Кристинушка
31.12.2010, 12:10
девочки! а замки для колясок в Детях продаются?

ага, мы там и покупали

а ещё,девочки...завтра Новый год!!!!!
Не киснуть!!!!Настраиваемся на праздник!!!
Я завтра уезжаю на все праздники загород,поэтому...
С наступающим вас,девочки!!!!Желаю вам и вашей семье спокойных ночек в новом году,хорошего настроения,побольше улыбок,побольше позитивных моментов в жизни,терпения,взаимопонимания,поддержки близких,и...девочки,в новом году нас ждут такие интересности!!!мы будем самыми счастливыми,потому что только мы увидим как наши малыши поползут,поцелуют нас и начнут улюлюкать!!!

Отличное поздравение.Прямо прослезилась. Здоровья и счастья вашему семейству

везёт, а мне ванну через 6 месяцев почему-то только разрешили принимать.

а кремами для тела при ГВ можно пользоваться? я чего-то пока не мажусь(

pariz
31.12.2010, 12:58
Сходили мы вчера к окулисту, написали нам дакриоцистит, назначили промывание фурацилином, закапывать левомицетин, массажик под глазками и 13-го снова на прием. Надеюсь обойдется.

у Маруськи тож глазки гноятся,эт слеза не проходит. разведи 1табл фурацилина на стак.воды,и протирай,тока один глаз - одна ватка!!!

У нас та же фигня, только нам альбуцид назначили. и тоже через две недели на прием.

Это мне одной прописали гель в глазки фуциталмик за 350 р??)))):))

Машуль, эти 10 кг скоро уйдут, ты ведь на ГВ...помню ты как то писала, что когда первого кормила очень худой была...или со вторым по-другому?:005:

Смышленная
31.12.2010, 13:09
Девочки,милые привет!!!!:support::support::support:
Наконец-то села вам написать. Мы дома со вторника :support:
По-тихоньку осваиваюсь с ролью мамы двоих деток :008: Немного переутомилась, вчера даже температура 38,3 была. ну ничего вроде сегодня лучше.
Ваня мой очень хорошо встретил сестренку, обнимает,целует,говорит,что она самая красивая девочка на свете :love:
я по прежнему борюсь за ГВ сцеживаюсь каждые 3 часа. Молоко на анализ только 10 числа повезу. Наверно поэтому еще очень устаю, сначала покорми, а потом вместо спать,бреду полусонная сцеживаться. Как же хотца кормить грудью :(
Муж мне очень помогает, и днем и ночью. Сегодня вообще отправил меня спать,а сам всю ночь один с ней :love::love::love: Она у нас как-то днем спит,и вообще спокойная, а вот с 9 до 2 ночи практически не спит, из-за животика. наверно куплю сабсимплекс. Кто-нибудь его дает?
Девочки,скажите а поскольку минут вы гуляете? Мы пока 3 раза выходили на 15 мин на руках, а так хотца походить побольше .

И еще девочки, с наступающим вас новым годом!!! Счастья вам,любви,радости,терпения,пусть ваши мужья и детки только радуют вас!!! Пусть в вашей семье всегда царит мир и гармония!!!

-=СкаЗка=-
31.12.2010, 13:17
Девочки,всем привет!

Мамульки,поздравляю всех с наступающим на пятки Новым Годом!!
Желаю чтоб он был удачным во всех отношениях,
чтоб принёс с собой много волшебства,радости и счастья в Ваш дом!!!
Чтоб в Новом Году было больше положительных эмоций,
а всё плохое останется в прошлом году!!
ведь у каждой из нас теперь есть самое дорогое-
комочек счастья,который радует нас каждую секундочку!!!!!

http://bestplaycast.narod.ru/i/ny_i/091.gif (http://www.krassota.com/ny.htm)

Lemur
31.12.2010, 13:31
а я сегодня весь день реву, что мужу ничего на НГ не приготовила.. до родов не успела (все откладывала), а сейчас не выбраться...
Аня, не расстраивайся!
Ты сделала главный подарок!!!

Мы с мужем друг другу купили маленькие подарки под елку, как бы от д. мороза. Это важно детям (конкретно Пашке, дочки-то большие), что подарки от ДМ есть всем.

Про кошку - повесилила :)

вот я читала что ходят некоторые.. пробовала - моя ни фига! но у нас 4..
все! ушла!
Зависит не только от коляски, но и от ширины и высоты ступенек.

Nnnnnn
31.12.2010, 13:33
везёт, а мне ванну через 6 месяцев почему-то только разрешили принимать.

а у меня в памятке, которую в РД дали, написано, что ванну нельзя принимать 2 мес. Но врачей не спрашивала.. да еще и швы у меня(((

а почему нет? я ж грудь ими не мажу! да и мажусь простыми увлажняющими (просто очень кожа сохнет) и контратубиксом + для лица. а соски смазываю бепантеном.

Nnnnnn
31.12.2010, 13:39
Девочки,милые привет!!!!:support::support::support:
Наконец-то села вам написать. Мы дома со вторника :support:
По-тихоньку осваиваюсь с ролью мамы двоих деток :008: Немного переутомилась, вчера даже температура 38,3 была. ну ничего вроде сегодня лучше.
Ваня мой очень хорошо встретил сестренку, обнимает,целует,говорит,что она самая красивая девочка на свете :love:
я по прежнему борюсь за ГВ сцеживаюсь каждые 3 часа. Молоко на анализ только 10 числа повезу. Наверно поэтому еще очень устаю, сначала покорми, а потом вместо спать,бреду полусонная сцеживаться. Как же хотца кормить грудью :(
Муж мне очень помогает, и днем и ночью. Сегодня вообще отправил меня спать,а сам всю ночь один с ней :love::love::love: Она у нас как-то днем спит,и вообще спокойная, а вот с 9 до 2 ночи практически не спит, из-за животика. наверно куплю сабсимплекс. Кто-нибудь его дает?
Девочки,скажите а поскольку минут вы гуляете? Мы пока 3 раза выходили на 15 мин на руках, а так хотца походить побольше походить.

И еще девочки, с наступающим вас новым годом!!! Счастья вам,любви,радости,терпения,пусть ваши мужья и детки только радуют вас!!! Пусть в вашей семье всегда царит мир и гармония!!!

Леночка! Спасибо! И тебя с наступающим!!!
для животика пока ничего не даю, поэтому ничего сказать не могу.
а про прогулки, тоже сначала 3 раза выходила по 15 мин, потом врач сказала, что каждый раз надо увеличивать прогулку на 15 мин! 4й раз гуляли 30 мин, а вчера час уже, но в коляске

Nnnnnn
31.12.2010, 13:41
опять моя поела и не спит.. на руках тихо, а в кроватке плачем((((

у меня столько дел, а я не могу их сделать(((
а еще сегодня мы взвесились, за 19 дней (еще 3х недель нет) прибавили 520 грамм!!!

Галантея
31.12.2010, 14:03
Девочки, привет!
А мы сегодня с 5 до 8 утра не спали, газики нас мучали. С мужем напару с ребетенком возюкались. В итоге около 8 утра напукались как следует и спатенькать улеглись.

!Аня!
31.12.2010, 14:13
Девочки, привет!
А мы сегодня с 5 до 8 утра не спали, газики нас мучали. С мужем напару с ребетенком возюкались. В итоге около 8 утра напукались как следует и спатенькать улеглись.

Фигня какая, это не предел :))

Всем привет :support:

Девочки, мой тоже закрюкал. Мне кажется там СТОООЛько соплей :001: как лечить кроме как капать?

!Аня!
31.12.2010, 14:14
Девули, всех с новым годом. Любви, главное здоровья, терпения, понимания близких.

Nnnnnn
31.12.2010, 14:21
позвонила м/с из поликлиники, сказала, что нам надо пересдать анализ крови на сухое пятно, что им из рд позвонили и сказали, чтоб мы пересдали в генетическом центре... что-то переживаю... спросила мс зачем, она ответила, что либо он потерялся, либо у них что-то не получилось.... в оющем, теперь волнуюсь. в алмазова сегодня поликлника не работает, до гц не дозвонится.. в инете про это "сухое пятно" ничего найти не могу.. а сдаьт надо до 28 дня!! может, кто слышал про такое?!

а еще Катька все также на руках, только кладу в кроватку - плакать начинает... белье уже 1,5 часа погладить не могу

fenichka-eva
31.12.2010, 14:22
Леночка! Спасибо! И тебя с наступающим!!!
для животика пока ничего не даю, поэтому ничего сказать не могу.
а про прогулки, тоже сначала 3 раза выходила по 15 мин, потом врач сказала, что каждый раз надо увеличивать прогулку на 15 мин! 4й раз гуляли 30 мин, а вчера час уже, но в коляске

А нам сказали начинать с 15-ти минут, каждый день увеличивать на 5 мин. причем первую неделю прогулок на руках и только со второй в коляске. Мы личико флисовым пледиком накрываем, чтоб холодный воздух не попадал, в последние дни очень уж холодно было..:001:

а еще Катька все также на руках, только кладу в кроватку - плакать начинает... белье уже 1,5 часа погладить не могу

Даа...они врединки такие, моя тоже кричит..жало лапочку, приходится на руки брать.:love:..только вот дела сами не делаются..:(

-=СкаЗка=-
31.12.2010, 14:32
позвонила м/с из поликлиники, сказала, что нам надо пересдать анализ крови на сухое пятно, что им из рд позвонили и сказали, чтоб мы пересдали в генетическом центре... что-то переживаю... спросила мс зачем, она ответила, что либо он потерялся, либо у них что-то не получилось.... в оющем, теперь волнуюсь. в алмазова сегодня поликлника не работает, до гц не дозвонится.. в инете про это "сухое пятно" ничего найти не могу.. а сдаьт надо до 28 дня!! может, кто слышал про такое?!

Анют,а этот анализ не тот что из пяточки на скрининг ?

мы тоже вчера не могли в кроватку переложить:(
сыт был уже до отвала.... кладу в кровать.... 5 минут.... просыпается....
потом его обхитрила....
укутала в одеялко,укачала на руках, положила в кровать.....и чудо!!!!!
нашему нужно чтоб тёпленько всегда было :love:

Nnnnnn
31.12.2010, 14:46
Анют,а этот анализ не тот что из пяточки на скрининг ?

я так поняла, что он.... сижу плачу..... прочитала, что обычно вызывают сделать повторно, когда что-то нашли.. хотя у нас в роду все у всех было хорошо...

fenichka-eva
31.12.2010, 14:51
я так поняла, что он.... сижу плачу..... прочитала, что обычно вызывают сделать повторно, когда что-то нашли.. хотя у нас в роду все у всех было хорошо...

Не волнуйся !!..Думаю действительно могли потерять или что-то перепутать, у них там часто такое бывает. Тебе волноваться нельзя..!! :ded: Тем более мне сказали в РД, что результат готов через 5 дней..так что если бы что-то было не так, то уже давно сказали бы.

-=СкаЗка=-
31.12.2010, 14:53
Анют,погоди так расстраиваться!!!!
плакать нельзя! :ded:
может просто затерялся где-то!!!! пересдадите,вот увидишь что всё будет хорошо!!!
мы вот его ещё не сделали вообще.... но нам не говорили что в течении 28 дней надо сделать..
просто сказали чем раньше,тем лучше. ну сколько врачей-столько и мнений.

Nnnnnn
31.12.2010, 15:06
Анют,погоди так расстраиваться!!!!
плакать нельзя! :ded:
может просто затерялся где-то!!!! пересдадите,вот увидишь что всё будет хорошо!!!
мы вот его ещё не сделали вообще.... но нам не говорили что в течении 28 дней надо сделать..
просто сказали чем раньше,тем лучше. ну сколько врачей-столько и мнений.

так его ж всем в рд делают!!!

Виктори
31.12.2010, 15:08

В контакте глюк - пишет, что у меня пока нет друзей.. это только у меня???
у меня тоже раз в сутки. И столько, что памперс не выдерживает!!! Участковый говорит давать Дюфалак и что мол склонность к запорам. Я уже не знаю... марин, я вот стала пить укроп аптечный. Ощущаю ветрогонный эффект постоянно, так и должно быть? И еще - если у меня "ветрогонный" (вычитала на пачке), то у детя тоже такой же? хорошо ли это для него?

Виктори
31.12.2010, 15:12

у меня никогда в жизни не болела голова.. а после родов - почти каждый день, вне зависимости сплю я или нет((( ужос

Zanoza-sun
31.12.2010, 15:13
девочки, привет всем!
какой тлф единой аптечной справочной?
кучу аптек обзвонила - нету нашего бактериофага :(

Lemur
31.12.2010, 15:15
Аня, не беспокойся, ты не первая, кто повторяет анализ - Марина переделывала, все ок и у тебя все будет хорошо!

так его ж всем в рд делают!!!
Аня, некоторые (как я :))) умудряются уйти из роддома без анализа и спать спокойно :)

Lemur
31.12.2010, 15:16
девочки, привет всем!
003
Но, например, аптеки озерки там нет.

-=СкаЗка=-
31.12.2010, 15:20
Аня, не беспокойся, ты не первая, кто повторяет анализ - Марина переделывала, все ок и у тебя все будет хорошо!

Аня, некоторые (как я :))) умудряются уйти из роддома без анализа и спать спокойно :)

вот и мы такие :008:
нам не сделали,так как мы сбежали из РД на 3-и сутки.
а должны были делать на 4-е перед выпиской.

Nnnnnn
31.12.2010, 15:21

да? я видимо тогда еще в этом домике не сидела...

а мне сказали,что его обязательно делают. без него не выписывали..

-=СкаЗка=-
31.12.2010, 15:27
да? я видимо тогда еще в этом домике не сидела...

а мне сказали,что его обязательно делают. без него не выписывали..

ты же наверняка подписывала соглашение на прививки и на скрининг?!
я просто написала отказ-отпустили без проблем,
педиатр даже сама предложила домой пойти. так что выписывают ;)
конечно лучше сделать всё сразу,чем потом лишний раз в поликлинику не таскаться.....

maeka
31.12.2010, 15:50
приветик!!!!
всех с Наступающим!!!
:080::080::080:
а мы телик в спальню купили:080: наш общий подарок на НГ!!!
Мне первый раз также показалось. Муж поколдовал над ней, теперь все хорошо;)
каким образом????
или эт тока твой умеет?;)

ой,у нас тады меньше намного:008:

и я вчера за рулем впервые после родов) зато так все быстро.....но пешком ходить полезнее:ded:

maeka
31.12.2010, 15:57
я мажусь

Машуль, эти 10 кг скоро уйдут, ты ведь на ГВ...помню ты как то писала, что когда первого кормила очень худой была...или со вторым по-другому?:005:
спасиб,за надежду;)
Но,деффки говорили,что со 2ым ребзем сложнее это сделать:001:
Девочки, привет!

а мы с 4до 6:( пососет и лежит с открытыми глазами:073: потом пищит,скрипит,уже и мужа растолкала,он носил,в итоге не выдержал запихнул ей трубочку:001: подложил мне под сиську и уснули до 9

Tigreshka
31.12.2010, 16:25
Саш! про театр и машину - здорово!!! ЗАВИДУЮ!!!!!

а я не знала, что у вас тоже гематома... у нас правда в РД рассосалась. А что врачи про нее говорят?
нам в рд сказали, что это ерунда- рассосется. я не беспокоилась ... а она не рассосалась и затвердела... короче :( я тоже рыдаю. больной ребенок на руках :( надо ехать консультироваться и почему мы тогда теряли месяц!!! вот что обидно, может давным давно отсосали бы и все :( а теперь :091:
у нас он куда-то уперся в кость что ли... или я плохо вытуживала, не знаю :(
не плач. рано еще. У Марины тоже самое было. у не все ОК.
так что не переживай заранее.
а вес мы прибавили очень хорошо, 1 кг от выписного, теперь весим 4130! вот.

*МанюНя*
31.12.2010, 16:33
ДЕВУЛЬКИ!!!!!! С НАСТУПЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО НАМ ВСЕМ РАДОСТНОГО,СЧАСТЛИВОГО, ВОЛШЕБНОГО!!!!!!!УРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!

Кто во сколько деток будет укладывать сеня??
я хочу максимально поздно покупать, и до этого спть не давть чуток,чтоб потом после баньки накормить свое чадо и чтоб он спал подольше и в 12 под бой курантов не проснулся

RedFoxNatol
31.12.2010, 16:50
Привет девочки!!!!!:)
Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Мы спали сегодня с 1 ночи до 8ми!! А потом еще до 11!! (я проснулась сама в 6.30 оттого, что у меня грудь разрывалась.. пришлось даже сцедить немного.. иначе до 8ми не дотянула бы)!

А потом муж с Лизой взяли Ксю - завтрак готовить. .а я еще до 1 дня!!!
В итоге проспала почти 12 часов сегодня!! Настроение сразу отличное!!!
А вчера весь вечер рыдала... просто так - без причины...
Пошла с Бруно гулять.. и рыдала....:005:

Мы тоже сейчас в Ленту едем!!! :080: вкусностей покупать к столу!!!

RedFoxNatol
31.12.2010, 16:53
нам в рд сказали, что это ерунда- рассосется. я не беспокоилась ... а она не рассосалась и затвердела... короче :( я тоже рыдаю. больной ребенок на руках :( надо ехать консультироваться и почему мы тогда теряли месяц!!! вот что обидно, может давным давно отсосали бы и все :( а теперь :091:
у нас он куда-то уперся в кость что ли... или я плохо вытуживала, не знаю :(

не плач. рано еще. У Марины тоже самое было. у не все ОК.
так что не переживай заранее.
а вес мы прибавили очень хорошо, 1 кг от выписного, теперь весим 4130! вот.

У нас у лизы была гематома на голове... Рассосалась только к году наверное!!!:ded:
Ничего не говорили врачи делать...
И даже сейчас, если она сильно плачет - на лбу проявляется едва заметный след от нее!!!
Не переживай! у многих гематомы..
У Лизы еще на спине гемангиома была.. тоже сама прошла к году!

maeka
31.12.2010, 17:04
Мы спали сегодня с 1 ночи до 8ми!! А потом еще до 11!! (я проснулась сама в 6.30 оттого, что у меня грудь разрывалась.. пришлось даже сцедить немного.. иначе до 8ми не дотянула бы)!

моя так долго никогда не спит...

Tigreshka
31.12.2010, 17:12
У нас у лизы была гематома на голове... Рассосалась только к году наверное!!!:ded:
Ничего не говорили врачи делать...
И даже сейчас, если она сильно плачет - на лбу проявляется едва заметный след от нее!!!
Не переживай! у многих гематомы..
У Лизы еще на спине гемангиома была.. тоже сама прошла к году!
Наташ, спасибо за поддержку... но видишь, у нас все-таки на ножки и общий двигательный аппарат влияет, но это как ортопед сказал... может оно и не из-за этого ...

Aлёна
31.12.2010, 17:56
Аленочка, спасибо за совет!!!! надо будет прикупить нурофен))

)вот ты написала и я вспомнила, что на курсах говорили, что ребенку можно давать парацетомоломодержащие.. и нам соответственно тоже (а я и забыла). СПАСИБО!!!:flower:
не за что:flower:

девочки, привет всем!

позавчера свекровь в аптеке "Озерки" купила, мы уже пьем

С Наступающим всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, удачи в 2011 году!!!!!!!!!!!

Aлёна
31.12.2010, 17:59
А мы ток проснулись:008::)) Димка до полшестого не спал:010: и потом еще после кормления часик мучал нас, спать не хотел:005:
Щас будем собираться, мыть Димку и поедем к родителям до завтра:)) А ночью малого уложим и к друзьям сходим:014::008:

maeka
31.12.2010, 18:01
А мы ток проснулись:008::)) Димка до полшестого не спал:010: и потом еще после кормления часик мучал нас, спать не хотел:005:
Щас будем собираться, мыть Димку и поедем к родителям до завтра:)) А ночью малого уложим и к друзьям сходим:014::008:

Эх,молодость:))
Мне уже никуда не хочется ходить....:(

Галантея
31.12.2010, 18:08

Мы максимум спали 4 часа, и-то днем. Ночью больше 2х часов не спим.

Mishilda
31.12.2010, 18:11
Всем привет!
Мой сегодня ночку устроил - :010:
Как почувствовал, что мама выспаться хочет и фигу!!! Каждые 2 часа ел, в своей кроватке вообще не лежал! В 6 утра вообще решил, что он выспался и до 8 гулял.. от скуки хныкал..
целый день опять не спит толком - тоже дела сделать не могу, приготовить тоже. ужас! Еще и дочь решила забычить, когда я ее напрягла убраться у себя в комнате. Пришлось с ней поссориться на время:015:
Сходили погуляли. Я замерзла, а дочь на коньках рассекает. Завтра тоже пойду на каток!!!

Ань, тебе девочки уже ответили. Я тоже пересдавала. Все нормально оказалось. Но тоже конечно понервничала.. Все будет хорошо!!!у меня тоже раз в сутки. И столько, что памперс не выдерживает!!! Участковый говорит давать Дюфалак и что мол склонность к запорам. Я уже не знаю... марин, я вот стала пить укроп аптечный. Ощущаю ветрогонный эффект постоянно, так и должно быть? И еще - если у меня "ветрогонный" (вычитала на пачке), то у детя тоже такой же? хорошо ли это для него?
Я даю мелкому "бэби калм" он с укропом. Сама не пью. Мелкому он очень нравится и пукает нормально. но по идее, как ты - так и он. Должен быть ветрогонный эффект для обоих.
приветик!!!!
всех с Наступающим!!!
:080::080::080:
а мы телик в спальню купили:080: наш общий подарок на НГ!!!

каким образом????

ой,у нас тады меньше намного:008:

и я вчера за рулем впервые после родов) зато так все быстро.....но пешком ходить полезнее:ded:
Молодцы! У нас тоже муж ребенку купил телек! Теперь в каждой комнате по телевизору. Жуть!

Про коляски. У меня в инструкции к Жане написано, как сделать подвеску мягче. Но я еще не делала. Мучаю дите так...

Новая мамочка
31.12.2010, 18:45
Девочки, поздравляю вас с наступающим новым 2011 годом!
Этот 2010 год соединил нас в очень добром и светлом событии - в рождении детей!
Пусть 2011 год будет легким, молочко будет вкусным, ночки будут спокойным, зубки вылезут безболезненно, коликов пусть не будет вовсе, а шажки первые порадуют нас осенью!:support:
ура, девочки!

я - счастливая мама, чего и вам желаю!

Новая мамочка
31.12.2010, 18:47
Валерику 6 дней, а я уже успела победить мастит. Я видимо была природой задумана как мать близнецов, 60 грамм съедает малыш, а 60 сливаю в раковину - иначе застои:010:

Mishilda
31.12.2010, 19:36
Девочки!!! всех с наступающим Новым Годом!! Пусть в будущем году наши малышастики нас радуют и дарят много чудесных мгновений! Все трудности пусть кажутся ерундовыми, а наши семьи и наше общение будут нам поддержкой!!!

Aлёна
31.12.2010, 20:15
Эх,молодость:))
Мне уже никуда не хочется ходить....:(

там у ребят тоже ребенок мелкий, год с копейками:046:

Irai
31.12.2010, 20:49
С наступающим, девочки!приветик!!!!
[SIZE="5каким образом????

:

Маш, он там какую-то фигню обмотал, потом посмотрю, сейчас лень:008:

RedFoxNatol
31.12.2010, 21:07
моя так долго никогда не спит...

Девочки!! Забыла написать!! Эт омы вчера соляную грелку к животику приложили!! :008:
Думаю, она помогла!!! но по-крайней мере надеюсь на это!!!! :)

Золотуся
31.12.2010, 21:51
Мой сегодня ночку устроил - :010:
Как почувствовал, что мама выспаться хочет и фигу!!! Каждые 2 часа ел, в своей кроватке вообще не лежал! В 6 утра вообще решил, что он выспался и до 8 гулял.. от скуки хныкал..
целый день опять не спит толком - тоже дела сделать не могу, приготовить тоже. ужас!

А у нас каждую ночь так. А еще малая решила, что на руках спать круче. Всю ночь и весь сегодняшний день спит только на руках. Кладу - просыпается. Вот и хожу (сижу) целый день с лягушонком на пузе))))) :)) Задумалась о слинге всерьез, даже подумала - может, своим шарфом примотать пока.....:046:

Mashuny
31.12.2010, 22:13
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!
Чтобы все были здоровы!!!!!!!!!
И загаданные желания под бой курантов исполнились!!!!!!!!!!

visera
31.12.2010, 22:20
http://s59.radikal.ru/i163/1012/42/1b99e3e46384.jpg (http://www.radikal.ru)
с наступающим Новым Годом, девочки!!!

Nnnnnn
31.12.2010, 23:00
Девушки, с наступающим!!!! Пусть все невзгоды останутся в прошлом году, а счастливые моменты перейдут с нами в грядущий год!!!

Nnnnnn
31.12.2010, 23:02
А у меня опять неприятность и опять плачу((( мой с температурой слег и мы поехали к маме.... А он один больной дома(((((

Lemur
31.12.2010, 23:16
Всех с наступающим Новым Годом!!!

Makry
31.12.2010, 23:54
Всех с наступающим!!!

Вот и присоединяюсь официально к вам практически в Новом году :)
ТАК СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ ВСЕМ!!!

Я все еще в Отто, сказали что могут 31го выписать под расписку , но без прививок, я решила, что лучше один НГ пропущу, чем мало ли что с ребенком в поликлинике подхватить можно. :ded: так что я тут до2-го, тк БЦЖ только 2-го с утра сделают.
Мне сегодня ноут привезли, чтоб не скучно было, в палате я одна уже 3 дня, как раз с того момента как дочь отдали. Еще вчера появилась желтушка, билерубин выше нормы, так мне медсестра эту УФ-лампу с кюветой прямо в палату притащила, чтобы опять не отрывать от меня ребенка. Настена сутки там прозагорала, теперь все ок (ттт) такая смешная в очках, как в солярии :love: потом фотку выложу в контакт.
Только от этой лампы такой жар, что сегодня я проснулась вся мокрая и днем горло заболело :010:. Теперь общаюсь с ребенком через маску...

НГ буду встречать с семьей по скайпу :))

Галантея
01.01.2011, 00:07
Девочки!! Забыла написать!! Эт омы вчера соляную грелку к животику приложили!! :008:

Надо тоже попробовать, ожет и нам поможет. А как вы прикладывали?

Девочки, с наступающим Новым годом! Счастья вам всем, успехов и здоровья вам, вашим близким и чилдрынятам!

НеТАК
01.01.2011, 02:03
МАМОЧКИ, ДОРОГИЕ, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ НАШИ МАЛЫШИ БУДУТ САМЫМИ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!
ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ НАШИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!

Tigreshka
01.01.2011, 10:55
А у меня опять неприятность и опять плачу((( мой с температурой слег и мы поехали к маме.... А он один больной дома(((((
Ань, по этому поводу плакать точно не стоит!
мы все такие стали...
я тоже вчера плакала... и вообще...эх, вот следующий Новый год :fifa:

Всех с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!счастья!!!!!удачи и здоровья нашим деткам!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:

Anga1528
01.01.2011, 12:47

Спасибо за идею! Надо попробовать)) днвочки, вот здесь можно почитать
http://navseh.spb.ru/TobUkql004.htm

Tigreshka
01.01.2011, 13:16
Мамочки, ну как прошел НГ?? ;)

мы без 10 минут двенадцать вчера быстро начала кушать, потом, когда начал выступать президент активно с ним пытался вступить в дискуссию :))
в общем, надеюсь, весть следующий год орать мы не будем:046: как по прекрасной традиции - как НГ проведешь - таким и будем год :065::065::065:
а потом около часу улеглись и уже спали, как человеки :love:

Я лопала салатики...пила морс.. :019: даже шубу поела :008: ох, надеюсь!! и держу кулачки, чтоб прокатило!!!

Галантея
01.01.2011, 14:32
А мы вчера проснулись в 21.30 и очень надеялись, что уснем к НГ. Но не тут-то было.. Спать мы не собирались. Послушав новогоднее поздравление президента и бой курантов:ded: мы стали просить сисю и быстро кушать. Только к часу мы улеглись. Потом покушали в 3 часа и с 5 до 8.20 снова не давали спать папе с мамой.

ПростоМария
01.01.2011, 14:39
Всех с Новым Годом!!! Чтобы все-все в жизни было замечательно!!! :support:

Мы тока пришли в себя и теперь в халате, с кучей вкусняшек и с Риткой на руках пошла вас читать. А настрочили вы ух... ;)