Просмотр полной версии : Наши декабрята - смелые тигрята Родились на свет и вот - на пороге Новый год!*2010*
Новая мамочка
17.02.2011, 14:43
Да ну тебя :)) тогда ты не в сччет. У нас не пройден НИКТО. А к тебе на дом приходили?
вы не одни - мы тоже в связи с холодами и эпидемией еще никого не прошли, но и жалоб нет, с первой у меня такое бы не прошло, у меня первые полгода каждый день возникал вопрос к врачу!
все-таки какие детки все разные
Новая мамочка
17.02.2011, 14:44
муж вчера гладил меня по животу... и так осторожненько спросил, когда мой пупок прежним станет..:010:
он как-то растянулся и выкатился слегка... а станет ли он прежним?!:015:
может не совсем таким как раньше, но привлекательней чем сейчас:flower:
Девочки всем привет!
Я тоже оттуда..... из сумрака....:008: Как-то все стеснялась написать :008:
Зовут меня Настя, дочку Маруся. :)
В общем, мы тоже декабрята, родились 22 декабря, в Кронштадтском роддоме по инд. договоренности с врачом, ЕР. Так как родилась дочка маленькой (2 760), да еще и потеряла много после родов, стала вообще весить 2 400, грудь она мне не рассосала, а я по неопытности не расцеживалась, количество молока резко уменьшилась :( Короче говоря, когда за три недели мы так ничего и не набрали,я стала активно сцеживаться и кормить Марусю сцеженным молочком и плюс смесь. Так и живем в обнимку с молокоотсосом :))
Буду рада, если примите!:flower:
Привет, Настя!
Я Наташа) заходи:flower:
Новая мамочка
17.02.2011, 14:45
девочки, кто нас читает, но не пишет - выходите уже все из сумрака - а то все одной да по одной!!!!!!!!!! мы же не кусаемся и всем рады
Девочки всем привет!
В общем, мы тоже декабрята, родились 22 декабря, в Кронштадтском роддоме по инд. договоренности с врачом, ЕР. Так как родилась дочка маленькой (2 760), да еще и потеряла много после родов, стала вообще весить 2 400, грудь она мне не рассосала, а я по неопытности не расцеживалась, количество молока резко уменьшилась :( Короче говоря, когда за три недели мы так ничего и не набрали,я стала активно сцеживаться и кормить Марусю сцеженным молочком и плюс смесь. Так и живем в обнимку с молокоотсосом :))
Буду рада, если примите!:flower:[/QUOTE]
привет-привет, Настя!
Я - Маша, рождественский сын Валера.
А Маруся твоя до сих пор грудь не берет?
может не совсем таким как раньше, но привлекательней чем сейчас:flower:
скорей бы:065: еще бы полоска ушла до лета:091::008:
-=СкаЗка=-
17.02.2011, 14:49
Девочки всем привет!
Настя,привет! :flower: я-Катя,сыночек Дима.
в марте могут попросить уже и за февраль данные, вдруг именно в феврале зарплата твоего мужа составила 1 миллион? у нас же бюрократия сплошная
поняль, спасибки :)
Девочки всем привет!
Я тоже оттуда..... из сумрака....:008:
привет. вливайся :support:
вы не одни - мы тоже в связи с холодами и эпидемией еще никого не прошли, но и жалоб нет, с первой у меня такое бы не прошло, у меня первые полгода каждый день возникал вопрос к врачу!
Ура))) а ты не боишься, что педиатр что-нить скажет? нам в 3 месяца к ней идти и вот думаю,что она ворчать будет.что еще НИОДНОГО врача не пройдено.
Mishilda
17.02.2011, 14:52
муж вчера гладил меня по животу... и так осторожненько спросил, когда мой пупок прежним станет..:010:
скорей бы:065: еще бы полоска ушла до лета:091::008:
Станет-станет! У меня ж стал.. я в 30 лет себе еще и пирсинг сделала.. правда, сейчас это выглядит ужасно :001: и дырочка заросла почти. Но я тоже надеюсь, что к лету будет приличней и полоска уйдет. (у меня еще плюс шрамик от КС :008:)
Станет-станет! У меня ж стал.. я в 30 лет себе еще и пирсинг сделала.. правда, сейчас это выглядит ужасно :001: и дырочка заросла почти. Но я тоже надеюсь, что к лету будет приличней и полоска уйдет. (у меня еще плюс шрамик от КС :008:)
Мариш, а он в трусах или над трусами?:008:
мой опять тока на руках. да и то выёживается. ррррр
девочки, а мы дос их пор носили 56-ой размер :love: вот выросли.. переходим на 62-ой:004:
Мы уже перешли... Я поняла, что самая удобная одежка- это штанишки-леггинсы и бодики!
LauraI, Bambini, Irai
с 2-мя месяцами!!!!
Девочки с минидатой вас!
Спасибо!!!
доброе утро!
вот кому-то вообще не везет
http://cs9357.vkontakte.ru/u1263391/-7/x_e328a0aa.jpg
:046::046::046:
Да уж!
Девочки,привет всем!!!
доброе утро! все перечитала!
забыла пинкод к карте. потыкалась - карту заблокировали... сегодня пришлось звонить - разблокировать. но пин-код то я не помню! напрочь после родов память отшибло"!:wife::wife::wife:
у меня и до беременности со сменой карт пароли забывались, я его в телефон себе записала...)))
Всем привет! У меня уже все хруди съедены на нет,даже бепантеном стала мазаться,когда ест так натирает,хотя прикладываю правильно.Уже вторую ночь каждые 3 ч кормлю и днем также:010: И вообще я незнаю что такое,когда дети спят по 10ч в таком возрасте,у меня все еЛи:)
Альмир,если есть через кого передать тебе мазь мустеловскую, у меня еще много осталось,я бы поделилась,мне она оч нравится,ни разу ни одного рассоса,трещины и вообще ни чего не было....мазала после каждого кормления,оч довольна?!
доброе утро!
вот кому-то вообще не везет
вот это пипец и не свернуть же ни куда...)))
привет всем. моя сегодня с утра хрюкает все...турундами вычищала носик - не помогло...где-то глубоко сопли засели....девы, подскажите что там нужно покупать для отсоса? отривин или что?
я простой маленькой грушей своему сопли отсасываю,2 минуты крика и борьбы,но зато потом ни каких хрюков,а они меня так раздражают и его тоже,но нос все равно не любит чистить...)))
девочки, кто нас читает, но не пишет - выходите уже все из сумрака - а то все одной да по одной!!!!!!!!!! мы же не кусаемся и всем рады
[/QUOTE]
добро пожаловать Настя. меня зовут Лена,сынок-Тимофей...))
Наташа с днем рождения тебя и с миниюбилеем доченьки!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Ну и конечно же всех наших сегодняшних миниюбиляров с юбилеями!!! :support::support::support:
Mishilda
17.02.2011, 14:54
я почему-то со старшим ни разу на массаж даже не ходила.. да нам и не назначали. то ли все нормально было, то ли я такая лошара-мать!
А с этим.. что-то кулачки вот у меня сын не разжимает. Невролог заметила. И на правый бок все время поворачивается. Так что будут еще проблемки, чувствую!
смотря какие наденешь :))
Жирафова
17.02.2011, 14:54
Добрый день, девули! Мы недавно проснулись, окончательно легли в 1:30 и с двумя вялыми перекусами проспали до 12:30. Еще с понедельника к нам наконец-то начнет ходить массажист по ДМС, мужчина, по голосу довольно молодой. А еще сегодня родила моя подруга мальчика Ваню в первом роддоме :) еще наконец-то добралась до контакта, выложу себя в альбом про нас, а Максика пока муж не разрешает. И самая главная новость муж 2 недели ходил по начальникам с другом, который готов ехать вместо него и вроде дали добро. Вот такие новости!
Наташа! Natalialisenok! С днем рождения!!!!:flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
и мой... пытаюсь переложить - бесполезно. 3 раза попробовала и смирилась:008:
и тут присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower::flower:: 065:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :063: :flower:
Спасибо!
ага! вот и я воюю.... чем бы таким ей руки намазать, чтоб не тащила в рот и не вредно ей было.....:015:
Только забинтовать:073:
Mishilda
17.02.2011, 14:57
Мы уже перешли... Я поняла, что самая удобная одежка- это штанишки-леггинсы и бодики!
Спасибо!!!
:046::046::046:
Да уж!
Иришка, вас с двумя!!!
про одежку - согласна! плюс еще слипики я полюбила.. так что почти все ползуны с лямками и без кнопок между ножек лежат у нас непользованные
ниже. Очень аккуратно на самом деле.
у меня Настя возле кроватки уже минут 15 развлекает мелочь
vika-steelt
17.02.2011, 14:57
и я!!!
ну-ка поподробнее, ты сейчас где обитаешь?) и сколько тебе в метрах до угла учительской-ушинского?:))
я уже на Д.Бедного, жду встречи !!!!
метры пока не измеряла, т.к. гулять не хожу сейчас (((
но знаю, что через дворы выйти можно на угол Учительской и Д.Бедного
Нам сегодня 1,5 месяца!!!!
решили вам показаться:
http://s014.radikal.ru/i329/1102/3a/1dda066ec92b.jpg
Добрый день, девули! Мы недавно проснулись, окончательно легли в 1:30 и с двумя вялыми перекусами проспали до 12:30. Еще с понедельника к нам наконец-то начнет ходить массажист по ДМС, мужчина, по голосу довольно молодой. А еще сегодня родила моя подруга мальчика Ваню в первом роддоме :) еще наконец-то добралась до контакта, выложу себя в альбом про нас, а Максика пока муж не разрешает. И самая главная новость муж 2 недели ходил по начальникам с другом, который готов ехать вместо него и вроде дали добро. Вот такие новости! :
@@@@@@@@@@@2 чтоб так и было!!!
привет-привет, Настя!
Я - Маша, рождественский сын Валера.
А Маруся твоя до сих пор грудь не берет?
:
Привет еще раз)
Я пытаюсь прикладывать, но после месяца бутылочной халявы, психует у груди, особенно когда очень голодная, рычит и руками машет :)) Но я надежды не теряю, получается более-менее когда она добренькая, ну и ночью иногда, но в основном по ночам тоже покормлю уже заготовленным молоком и опять цежусь :091:
Жирафова
17.02.2011, 14:58
LauraI, Bambini, Irai
Девочки!!! С 2 месяцами вас и ваших малышей! растите большими и здоровыми!!!:flower::flower::flower:
И я поздравляю! :support::flower::support:
Аня, ты такая молодец, прям староста группы! :)
и от детей бывает польза:)):)):))
у меня тоже пирсинг, а пуп не вылазил в Б, я сережку и не снимала, только в родзале уже попросили снять)))
я уже на Д.Бедного, жду встречи !!!!
метры пока не измеряла, т.к. гулять не хожу сейчас (((
но знаю, что через дворы выйти можно на угол Учительской и Д.Бедного
решили вам показаться:
http://s014.radikal.ru/i329/1102/3a/1dda066ec92b.jpg
о, наша подружка!!!!хороша!:008: сын проснется, покажу ему)))
а вы на нас посмотрели в группе? а то удалю сейчас)
а метры на яндекс картах посчитай?..));)
А моя с температурой у бабушки :( чтоб Ваньку не заразить..
неужели грипп?..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей!:flower:
Всех сегодняшних именинников,поздравляем!!!!:flower:
ну что,кто гуляет?:))
моя в спячке 2ой день,ттт
Mishilda
17.02.2011, 15:05
2 часа а я не завтракала! так и исхудать можно! ( кофе с печеньками не в счет)
пойду попробую оладушки напечь, если сын даст
а мой черный внутри((( меня наоборот мой утешает, что это до полугода может быть... а то и на пару лет(((( что пройдет, но нужно время
Девочки всем привет!
привет!!! мы всем рады!!!! ;)) меня Аня зовут, а дочу Катей)))) располагайся у нас! ;):flower:
Жирафова
17.02.2011, 15:09
:065:
А мы тут 68 одели.... и даже не шибко велико! Я в шоке! :001:
Такая же ситуация, носим 68 :065:
неужели грипп?..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей!:flower:
не знаю.. пасиб большое :flower:
Medvezhda
17.02.2011, 15:10
Всем привет )))
И наша кулаки и пальцы тянет в рот постоянно ))
Кстати, желающим похудеть, нашла еще одну диету:
Есть можно ВСЕ, но ГОЛОЙ и перед ЗЕРКАЛОМ!!!!!!!!!!!! :065:
Я тогда вообще есть не буду!!! :046:
-=СкаЗка=-
И самая главная новость муж 2 недели ходил по начальникам с другом, который готов ехать вместо него и вроде дали добро. Вот такие новости!
ой,ну чтоб всё срослось :091: @@@@@@@@@@@
решили вам показаться:
поздравляем :flower: холёсенькая!!!
Привет еще раз)
Я пытаюсь прикладывать, но после месяца бутылочной халявы, психует у груди, особенно когда очень голодная, рычит и руками машет :)) Но я надежды не теряю, получается более-менее когда она добренькая, ну и ночью иногда, но в основном по ночам тоже покормлю уже заготовленным молоком и опять цежусь :091:
терпения тебе,чтоб молочко сохранить!!!!
RedFoxNatol
привет всем. моя сегодня с утра хрюкает все...турундами вычищала носик - не помогло...где-то глубоко сопли засели....девы, подскажите что там нужно покупать для отсоса? отривин или что?
у нас ешо все впереди:004:
я вот тоже замечаю белый налет ...но пока не трогаю, но руки так и чешутся все вычистить:010:...надо до детского гинеколога дойти, что он скажет...а вообще кто-то из девочек же был уже у детск. гинколога. Аппола по-моему была. Ань, не спрашивала про эту фигню?
у нас темнота...папаня не любит любое проявление света ночью...даже на выключенном комп.мониторе лампочка синяя мигает, и монитор он вырубает:010: да мы честно говоря и памперс ночью не меняем...все дрыхнем:004:
у моей Лизы был такой же белый налет.. и у Ксю сейчас тоже..
врачи говорили особо не трогать, я раз в день ватной палочкой протирала..
все потом прошло...
с возрастом ;)
про темноту - мы тоже спим в полной темноте.. шторы плотные... даже когда солнце - у нас темень со шторами...
памперс ночью никогда не меняем (она ночью не какает)...
меняли только 1 ночь, когда у нас ротовирус был.. за ночь 11 штук ушло тогда..:010:
а какает моя стабильно в 11 утра, когда просыпается :))
Всем привет )))
супер!!!! я как раз есть хочу очень!!! :019: пойду сяду перед зеркалом...
у меня еще завтрак только :))
Девочки всем привет!
Привет Настя!! я - Наташа!!!
ник твой для меня родной ;)
у меня собачку зовут Бруно :) а если по паспорту - то он Бруно Минуа Куражо Гильрд :010: в переводе, как нам сказали - Милый смелый мальчик! он полностью оправдывает своё имя!! :)
кстати.. у меня тут Сашка машину забирал рабочую... взял Бруно с собой, чтоб потом гулять с ним еще раз не выходить...
а тетка в машине возмутилась.. типа "собака, в салоне, на еще в пуховике" :005: с таким пренебрежением сказала..
а Сашка ей "это не собака, это наш сын!" та сразу отчалила... :046:
вот такой он был 2,5 года назад:
http://cs260.vkontakte.ru/u1020618/53243142/x_1d1d49ce.jpg
http://cs260.vkontakte.ru/u1020618/53243142/x_91a43515.jpg
здесь ему год:
http://cs9483.vkontakte.ru/u1020618/93227059/x_fd6d475e.jpg
а вот такой сейчас:
http://cs10409.vkontakte.ru/u1020618/53243142/x_cafe4482.jpg
http://cs9638.vkontakte.ru/u1020618/53243142/x_619b6d1d.jpg
а это мы 2 года отмечали! ;)
http://cs9302.vkontakte.ru/u1020618/53243142/x_030b2e7a.jpg
ну и этот НГ
http://cs4136.vkontakte.ru/u1020618/110885790/x_858b7635.jpg
ну чем не сынок? :))
а моя на пеленальнике опять заснула (ТТТ).. и даже сверление у соседей не мешает ей спать! пойду пресс покачаю!
RedFoxNatol
17.02.2011, 15:11
решили вам показаться:
Ласточка какая!!! :love:
maslennikova
17.02.2011, 15:12
LauraI, Bambini, Irai
Девочки!!! С 2 месяцами вас и ваших малышей! растите большими и здоровыми!!!:flower::flower::flower:
Поздраляю!!!!!!!!!!!
Девочки, я вообще не успеваю что-то последние пару дней к вам захаживать... все набегами... даже и не знаю почему.... вроде все как обычно
решили вам показаться:
поздравляю с 1,5 месяцами!!! ;)
какие вы хорошенькие!!! (тоже HM-вский костюмчик?). А у нас баклажанового цвета. я Катьку в нем называю "ушастый баклажан"))))
вы меня захвалите...:008::008::008:
Всех сегодняшних именинников,поздравляем!!!!:flower:
ну что,кто гуляет?:))
моя в спячке 2ой день,ттт
издеваешься?!))
мы тут ноем взаперти....(((
-=СкаЗка=-
17.02.2011, 15:15
Наташа,фотки как всегда обалденные!!!!! :flower:
дочке на поправку@@@@@@@@@@@@@
RedFoxNatol
17.02.2011, 15:15
2 часа а я не завтракала! так и исхудать можно! ( кофе с печеньками не в счет)
пойду попробую оладушки напечь, если сын даст
Я тоже только что позавтракала!!! :)
К хирургу, ортопеду уже сгоняли... :080: все ок.
Сейчас часик передышка и снова одеваться... :010:
на узи тазобедренных к 16ч. поедем и к педиатру заодно заскочу - взвеситься!:)
Я вчера в 1.30 кормлю... у Ксю глаза огромные... спать явно не собирается!
Я ей шепотом г-рю, "Ксюшенька, ну кто же у меня спать-то будет?"
А она КАК УЛЫБНЕТСЯ мне... такой ОГРОМНОЙ улыбкой!!! :love::love::love:
я прям прослезилась.. так это трогательно получилось :008:
дочке на поправку@@@@@@@@@@@@@
Катюш, спасибо большое :flower:
Вика, какие вы :love:
Наташка, пропеллер :)) хорошо, что всё хорошо.
ночью мыть поп[/U]у, там свет не включаю - и так все понятно:046:
сильно:ded:
Низяяяяяяяяяя меня прикуривать:( Компьютер полетит:( И от меня низяяяяяя:(
значит,ты не выручишь друга никогда:001:
Спокойной!
У меня лансер 10-й, мать его за ногу! Я не готова, если там комп полетит...
думала у тебя тауран
Наташенька!!! С днем рождения!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063:
+мы:flower:
[Девочки всем привет!
Привет, вливайся!!!
Ну и конечно же всех наших сегодняшних миниюбиляров с юбилеями!!! :support::support::support:
Иришка, вас с двумя!!!
про одежку - согласна! плюс еще слипики я полюбила.. так что почти все ползуны с лямками и без кнопок между ножек лежат у нас непользованные
Спасибо, девченки!!!
Мы в слипиках спать любим...
а моя на пеленальнике опять заснула (ТТТ).. и даже сверление у соседей не мешает ей спать! пойду пресс покачаю!
А разве можно пресс качать???????????? Я где то читала что нагрузки могут повлиять на молоко, уменьшить количество!?!?
LauraI, Bambini, Irai
Спасибо девушки)):flower:
вас читаю...самой все не написать....
ВСЕХ С МЕСЯЦАМИ ТАКЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ...С ПРОШЕДШИМИ И НАСТУПАЮЩИМИ:flower:
мы в феврале все свалились с температурой (( я, муж и доча(( :(
отсюда лекарства, антибиотики...сейчас восстановление.... Да и молока у меня -все..нет((
смесь поменяли да она не пошла (высыпание и живот ее беспокоит..не покакать((:005:
вот сейчас в Финке заказала смесь Nan по рекомендации нашего неанатолога...в воскресенье привезут)) ничего прорвемся)));)
А завтра у нас регистрация во Дворце малютки...джемс..наряд доче уже куплен:support:
Ира, кажись ты меня про НАН комфорт спрашивала? да? у нас пошла сыпь на него..
чего то у меня ребь совсем миниатюрный :005:
:001::010:
мы не растем :073::065:
ссылку не могу дать - на другом компе - сейчас ноута сижу
меня интересуют садики у метро Звездная - что она может посоветовать? :091:
И меня там интересуют) Тк муж как раз там работает!!! Ок, куда нас запишут - и я вас туда же посоветую...
А я то и работать туда же пойду! ;)
лови - http://oo.spb.ru/wps/portal/conditions/obraz
http://oo.spb.ru/wps/portal/!ut/p/c5/04_SB8K8xLLM9MSSzPy8xBz9CP0os3hnd0cPE3MfAwOLUBdDAy M3tzAnCyN_IwMDA30_j_zcVP2CbEdFAIF5fKg!/dl3/d3/L3dDb0EvUU5RTGtBISEvWUZSdndBISEvNl9DR0FINDdMMDA4Tz k3MEk2TklDOExFMkc0NQ!!/
СПАСИБО!!!
Девочки всем привет!
Приветик! Я тоже в Кронштадте рожала и мы тоже маленькие родились - правда еще меньше вас - 2400, и при выписке вообще 2250! :010:
Сейчас 5100-5200 где-то, нормально растет!
Жирафова
17.02.2011, 15:23
Девочки всем привет!
Привет! Я Таня, сынуля Максимка! :)
RedFoxNatol
17.02.2011, 15:23
отсюда лекарства, антибиотики...сейчас восстановление.... Да и молока у меня -все..нет((
смесь поменяли да она не пошла (высыпание и живот ее беспокоит..не покакать((:005:
вот сейчас в Финке заказала смесь Nan по рекомендации нашего неанатолога...в воскресенье привезут)) ничего прорвемся)));)
А завтра у нас регистрация во Дворце малютки...джемс..наряд доче уже куплен:support:
Здорово!! поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
Приветик! Я тоже в Кронштадте рожала и мы тоже маленькие родились - правда еще меньше вас - 2400, и при выписке вообще 2250! :010:
Сейчас 5100-5200 где-то, нормально растет!
а мы вообще на ладошке помещались))) когда 2 кг было Данька мне уже гигантом казался)))
Очаровательная какая девченочка!!! ттт на вас!!!
partiz@n
17.02.2011, 15:26
моя днем также кушает...
а у нас беда с едой... раньше все время ела, а теперь как-то мало... соска вкуснее? :( или это переходный возраст... так ведь и молоко пропадет...
И я поздравляю! :support::flower::support:
Спасибо!
у меня собачку зовут Бруно :) а если по паспорту - то он Бруно Минуа Куражо Гильрд :010: в переводе, как нам сказали - Милый смелый мальчик! он полностью оправдывает своё имя!! :)
кстати.. у меня тут Сашка машину забирал рабочую... взял Бруно с собой, чтоб потом гулять с ним еще раз не выходить...
а тетка в машине возмутилась.. типа "собака, в салоне, на еще в пуховике" :005: с таким пренебрежением сказала..
а Сашка ей "это не собака, это наш сын!" та сразу отчалила... :046:
вот такой он был 2,5 года назад:
[? :))
Наташ, Бруно очарователен!
Ань, а ты не боишься ее на пеленальнике оставлять???
Поздраляю!!!!!!!!!!!
Девочки, я вообще не успеваю что-то последние пару дней к вам захаживать... все набегами... даже и не знаю почему.... вроде все как обычно
Спасибо!
значит,ты не выручишь друга никогда:001:
думала у тебя тауран
+мы:flower:
А друга я могу и на "галстуке" потягать!:004:
Я вот пытаюсь понять, кто такой тауран???:009:
-=СкаЗка=-
17.02.2011, 15:27
здорово,ждём фотоотчёт :flower:
Девочки,покажу Маруська,не копируйте в сообщениях,удалю потом
обезьянка после купания
Маруся в шоке от массажа)
Маш,она такая сладкая!!! :0070::love:
(тьфу на вас три раза!!!)
Жирафова
17.02.2011, 15:28
решили вам показаться:
Лапотульки! :love:
Маш, дочура преелесть ))) ттт
она на тебя похожа, особенно на первой фотке ;)
а вы сажаете ее уже? а можно??
Жирафова
17.02.2011, 15:31
@@@@@@@@@@@2 чтоб так и было!!!
Спасибо, Наташа! :flower: ох как я надеюсь!
у меня собачку зовут Бруно :) а если по паспорту - то он Бруно Минуа Куражо Гильрд :010:
Наташа, твой Бруно Минуа Куражо Гильрд (три поклона;)) просто прелестный!!!
а на ветру, как задумчиво вдаль смотрит :))
Наташа! Natalialisenok! С днем рождения!!!!:flower::flower::flower::flower:
LauraI, Bambini, Irai
Девчоночки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
Девочки всем привет!
Буду рада, если примите!:flower:[/QUOTE]
Привет! :flower:Я - Наташа, доча Варя!
Добрый день, девули! Мы недавно проснулись, окончательно легли в 1:30 и с двумя вялыми перекусами проспали до 12:30. Еще с понедельника к нам наконец-то начнет ходить массажист по ДМС, мужчина, по голосу довольно молодой. А еще сегодня родила моя подруга мальчика Ваню в первом роддоме :) еще наконец-то добралась до контакта, выложу себя в альбом про нас, а Максика пока муж не разрешает. И самая главная новость муж 2 недели ходил по начальникам с другом, который готов ехать вместо него и вроде дали добро. Вот такие новости!
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
Ура! т-т-т!
@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть поправляется поскорее!
vika steelt, maeka у вас девули-красотули!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Девочки, завтра пригласили на годовщину свадьбы. А что дарят на такой юбилей???
Ага, я! а у нас он совсем не пошел- плюется... Вернулись на обычный нан.
Кстати, о финском нане: Стоит он от 4 до 9 евро за коробку, в коробке 500 гр. Еще-бы понять, какой из них какой! Они-же только по-фински написаны!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть поправляется поскорее!
спасибо большое :flower:
Ой, Машка какие вы пухляки :008:
И мы на обычном. Хорошо что я еще купила одну мал.баночку. А то я люблю сразу по 3 больших брать)))
что-нить для пары, в дом. Молодые они? Мож что-то из техники или крутое белье постельное.
Девочки,покажу Маруська,не копируйте в сообщениях,удалю потом
обезьянка после купания
Маруся в шоке от массажа)
]
Какие вы хорошенькие!!! Т-т-т!
что-нить для пары, в дом. Молодые они? Мож что-то из техники или крутое белье постельное.
прочла, что год это ситцевая свадьба, это обязательно что-то тканевое??
А друга я могу и на "галстуке" потягать!:004:
Я вот пытаюсь понять, кто такой тауран???:009:
вольксваген
Маш, дочура преелесть ))) ттт
она на тебя похожа, особенно на первой фотке ;)
а вы сажаете ее уже? а можно??
эт на массаже тока
спасибо большое :flower:
Ой, Машка какие вы пухляки :008:
йесс
Девчоночки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
:
Спасибо!
И мы на обычном. Хорошо что я еще купила одну мал.баночку. А то я люблю сразу по 3 больших брать)))
:065: Я тоже одну маленькую купила...
вольксваген
тигуан- знаю, туарег- тож знаю... Тауран- не знаю:009:
ЗЫ: я фогагены (сын так говорил, когда мелкий был:))) не лю:065:, не лежит душа...
если у вас есть их свадебная фотка, то можно увеличить и в рамку, можно на холс (вроде так это называется) перенести. ))))
енто точно
достала леггинсы,написано 6-9мес,как раз,ноги что ли не растут у них?)
отривин - вещь:ded:
ЗЫ: я фогагены (сын так говорил, когда мелкий был:))) не лю:065:, не лежит душа...
может я попуталась:))
Кстати, о финском нане: Стоит он от 4 до 9 евро за коробку, в коробке 500 гр. Еще-бы понять, какой из них какой! Они-же только по-фински написаны!!!
Финский именно NAN HA (гиппоалергенный) который не банка а пачка 600 гр....именно такой врач сказал....в воскресенье посмотрим))
ник твой для меня родной ;)
]
такой классный он у вас!:love:
собачка -- чудо, а что это за парода?
Финский именно NAN HA (гиппоалергенный) который не банка а пачка 600 гр....именно такой врач сказал....в воскресенье посмотрим))
А мне показалось, 500:009:
У них именно в пачках, в банках нетуть...
А nan на как раз 9 евро и стоит...
Irai, Наташа Natalialisenok девочки, С 2 месяцами вас!
Девочки, ну я и мать:wife:
Надо было выпить нам капли противоаллергенные, пока переодевала ребенка, сунула мужу капли, чтобы он дал реьенку и не посмотрела на название. Только после того как он их дал, поняла , что это был акведетрим:010: а нужно было фенистил. В итоге я утром дала 1 каплю и сейчас 5 капель. Что делать? может теперь несколько дней не давать вит Д?
:010:ты дала убойную дозу...лучше вообще неделю не давай, посмотри что дальше будет
Еще у нас сильно слюни текут, он бывает захлебывается даже. Вот для зубов же явно рано, что же это может быть...:009:
у нас тоже....ну говорят к 3 месяцам начинается слюнный период:001:
Девочки,покажу Маруська
рыжая?:008:
лапуська! :love:
RedFoxNatol
17.02.2011, 16:08
Спасибо!
Наташ, Бруно очарователен!
Наташа, твой Бруно Минуа Куражо Гильрд (три поклона;)) просто прелестный!!!
а на ветру, как задумчиво вдаль смотрит :))
такой классный он у вас!:love:
собачка -- чудо, а что это за парода?
Спасибо девочки! :)
это - йоркширский терьер :love:
А мы снова одеваемся.... :005: паперли на узи таза :)
Девы, ну выгоните меня отсюда!!! Деть спит, а я нифига не делаю!!!
Сходила я сегодня машинку-то заводить:073:
Так я ее открыть не смогла, ЦЗ намертво замерз:073:
Так что пришлось сходить пешком в ОКей (:)) метров 300 идти)
А машинку муж открыл все-таки, завел и уехал гараж откапывать папаньке моему...
Здорово! :love:
И меня там интересуют) Тк муж как раз там работает!!! Ок, куда нас запишут - и я вас туда же посоветую...
А я то и работать туда же пойду! ;)
Аня, а можно узнать про хороший ДС в районе мМосковская, пожалуйста:091::091::091:
ой :001:, а у нас все нормально было. простите, пожалуйста, что порекомендовала вам его:091:
а Сашка ей "это не собака, это наш сын!" та сразу отчалила... :046
чудесный сынок!:love:
ой :001:, а у нас все нормально было. простите, пожалуйста, что порекомендовала вам его:091:
с ума сошла?? Даже не думай об этом :flower:
Девочки, это называется "Упс. "
Звонит снова домофон утром. А я НЕ люблю не званных гостей. Думаю: пошли все в попку.. Сейчас звонит тел. Оказывается это была потронажка :004: Где вы мол?? У вас всё в порядке?? Вы мне дверь не открыли :005: Я говорю у нас всё хорошо и не надо к нам приходить :065: И сказала, что спецов не прошли. Попросила хотя бы неврапотолога навестить. Уже легче. Надо его найти теперь. Т.к. у нас то номерков неть.
Аня, аппола.
отчитываюсь по твоим позгузам.
Пользовала их 2 раза. один мы не особо-то и пописали, а во второй и записали и закакали весь :))
Ты знаешь, по-моему такие-же, как и те Премиум Кея, что я до этого покупала. Мне лично нра. особо мокрого и криминального ничего в них не нашла. Вот надо будет, все-таки купить пачечку Меррисов и сравнить их. У меня было несколько Меррисов, но из того количества, что нам подарили в РД, я особо не поняла, хорошие и хорошие ))
Так что, мурси тебе :flower:
где бы взвесить ре?.. напольные - не точные...
а к педиатру сказали до 3х мес не соваться... карантин. медсестра сама заглядывает к нам периодически...
Аня, аппола.
отчитываюсь по твоим позгузам.
Пользовала их 2 раза. один мы не особо-то и пописали, а во второй и записали и закакали весь :))
Ты знаешь, по-моему такие-же, как и те Премиум Кея, что я до этого покупала. Мне лично нра. особо мокрого и криминального ничего в них не нашла. Вот надо будет, все-таки купить пачечку Меррисов и сравнить их. У меня было несколько Меррисов, но из того количества, что нам подарили в РД, я особо не поняла, хорошие и хорошие ))
Так что, мурси тебе :flower:
я тоже решила меррисы прикупить - потестить) а то все прям пищат от восторга...:008:
LauraI, Bambini,
присоединяюсь:flower:
Девочки , у меня второй день горячая вода воняет соляркой ! Страшно ребенка купать в такой вонизме !
Марин, а где ты в Приморском р-не? у нас не воняет:008:
мне кажется, это просто рефлекс такой.. у меня сосет она хорошо. от груди отваливается, молоко там еще есть, а она руки тянет в рот!((
у нас она так кулаки сосет:010: причмокивает причем так смачно:010: возьму на руки - плечо мое обмуслякает, пытается засосать:))
:046::046::046: и наблюдать в зеркало как толстеешь
Ася, у нас Отривин беби, вещь классная.
Ась, если там много засохших сопелек - я сначала капаю в носик детский аквамарис! а потом отривином отсасываю)
Всем привет!
Не сделали нам прививки, дали медотвод из за низкого гемоглобина:(
Всем привет!
а сколько у вас? и сколько им нужно?
кстати, вы пентаксим хотите?
Жирафова
17.02.2011, 16:33
Пусть поправляется скорее @@@@@@@@@@
Скорее бы уже весна чтоли!
А еще были мы в нашей поликлинике взвеситься-измериться:)) +1 см и +1300 г
ни одного человека больше не было, кроме нас:046: холодов побоялись:065:
а сколько у вас? и сколько им нужно?
кстати, вы пентаксим хотите?
у нас 97, надо от 100, норма от 110:(
Будем Пентаксим делать, уже оплатили даже
Elenka spb
17.02.2011, 16:34
да не, это я сначала была мамонтом, а сынуля родился слоненком))):)):004:
мы тоже немаленькие родились- 3870:))
заходи! я- Лена, сынок Тёма
Мы уже перешли... Я поняла, что самая удобная одежка- это штанишки-леггинсы и бодики!!
а мы только в комбинезончиках :004:
у меня и до беременности со сменой карт пароли забывались, я его в телефон себе записала...)))
теперь запишу. главное - вспомнить. но кажется. я не всмпоню:008:
с ума сошла?? Даже не думай об этом :flower:
Девочки, это называется "Упс. "
Звонит снова домофон утром. А я НЕ люблю не званных гостей. Думаю: пошли все в попку.. Сейчас звонит тел. Оказывается это была потронажка :004: Где вы мол?? У вас всё в порядке?? Вы мне дверь не открыли :005: Я говорю у нас всё хорошо и не надо к нам приходить :065: И сказала, что спецов не прошли. Попросила хотя бы неврапотолога навестить. Уже легче. Надо его найти теперь. Т.к. у нас то номерков неть.
хорошо, теперь точно кричать на вас не будут на приеме;). а я даже не пыталась добыть номерки, прошли всех платно в разных клиниках.
Всем привет!
не расстаривайся. какой он у вас? а что назначили для повышения гемоглобина?
Жирафова
17.02.2011, 16:36
ой,ну чтоб всё срослось :091: @@@@@@@@@@@
!
Спасибо,:flower: будем молиться
А еще были мы в нашей поликлинике взвеситься-измериться:)) +1 см и +1300 г
ни одного человека больше не было, кроме нас:046: холодов побоялись:065:
растете хорошо:love:
Mishilda
17.02.2011, 16:37
ЗЫ: я фогагены (сын так говорил, когда мелкий был:))) не лю:065:, не лежит душа... Это такие.. не совсем легковые авто. Смесь между внедорожником и микроавтобусом
если у вас есть их свадебная фотка, то можно увеличить и в рамку, можно на холс (вроде так это называется) перенести. ))))
на леденцы??? ;)
енто точно
достала леггинсы,написано 6-9мес,как раз,ноги что ли не растут у них?)
Маш, Маруська - чудесное рыженькое солнышко!! И щекастик такой!!
Я к тебе в гости не поеду:ded: - ты домой никого (даже мужа) не пускаешь :046:
где бы взвесить ре?.. напольные - не точные...
а к педиатру сказали до 3х мес не соваться... карантин. медсестра сама заглядывает к нам периодически...
Боишься, не доедает что ли??? ;););)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.