Просмотр полной версии : Наши декабрята - смелые тигрята Родились на свет и вот - на пороге Новый год!*2010*
Ksusmumrr
06.02.2011, 16:35
может не пркакаться?
попробуй ему трубочку поставить
пробовали один раз - столько газиков вышло!...но муж читал что трубочка - последнее дело и если вставлять, то не чаще раза в 2 недели... Так что постоянно не попользуешься(
Кисундра
06.02.2011, 16:48
на ДО не нашла, можете у массажистки спросить:flower:
могу)
Хорошо спите ТТТ у нас день надень не приходится, видимо недолеченный живот.
Да у нас сфинкс Петербургский, резиновая :) я вообще обажаю всяких корнишей, сфинксиков моя бы воля полный дом кошек был бы на завтрак, обед и ужин гы!
у нас тоже раз на раз не приходится... перед крестинами маме не повезло и она спала всего 3 часа в общей сложности
мы хотим теперь бенгальскую) окрас как у леопарда) и шерсть небольшая)
доброе утро! а моя вчера капризничвла-капризничала.. думаю, сейчас запеленаю и покормлю. запеленала, включила фен и она вырубилась. положила в кроватку и она полчаса проспала, потом все ж проснулась и пришлось ее покормить, но заснула она опять быстро и на этот раз с 12 ночи до пяти утра. в пять поела и опять в своей кроватке до 9 спала! А вообще последние дни она ну ни в какую не спала у себя, только с нами...
сейчас придет моя мама, а я поеду по делам. нацедила ей утренних 140 гр из одной груди и это не предел! не все сцедила, да и ночью много вылилось и прокладки все мокрючие были, хоть отжимай! А я уже начинала переживать, что молока будто меньше стало. в общем, оставляю маму с Катей и с 420 гр молока. Теперь уже точно уверена, что хватит им))) и если что даже на среду хватит (хочу к девчонкам на работу съездить, потрендеть!))) Там уже вот-вот еще двое уйдут в декрет (через неделю вроде как)
Ань, а какой у тебя молокоотсос?
Мы в честь двух месяцев вино пьем, ммммм ))))
maslennikova
06.02.2011, 16:57
Девочки, привет!!!
не успеваю я к вам заглядывать(
вся в детях и делах:))
муж в коммандировке в Испании, вчера хвастался как на футбол ходил на Ноу Камп. эх....
maslennikova
06.02.2011, 16:58
ммммммммммммм ПОздравляю!!!:flower:
maslennikova
06.02.2011, 17:02
Лен,стульчик нужен! а вообще очень хвалят ЧИКО ПОЛЛИ,он складывается и занимает мало места на кухне.
У нас был чикко полли, в общем стул как стул - удобный и красивый. отностельно места - то не сказала бы , что он не габаритный. а постоянно убрать его не будешь. но вещь однозначно нужная!!!!
А мы сегодня покрестились!) Машуня очень хорошо себя вела! Под конец кушать захотела, а после причастия заснула на час! Вместо еды!
Даш - поздравляю!!!
по поводу молокоотсоса ты спрашивала - у меня медела мини электрик. я была довольна. сцеживал хорошо.
пробовали один раз - столько газиков вышло!...но муж читал что трубочка - последнее дело и если вставлять, то не чаще раза в 2 недели... Так что постоянно не попользуешься(
ЕРУНДА!Сестра только ей спасалась-дочки 5 лет уже и все хорошо! и мы ей частенько пользовались пока беби калм не посоветовали!
Ksusmumrr
06.02.2011, 17:09
ЕРУНДА!Сестра только ей спасалась-дочки 5 лет уже и все хорошо! и мы ей частенько пользовались пока беби калм не посоветовали!
Возьму на заметку!
А беби калм дорогой?
Возьму на заметку!
А беби калм дорогой?
в одной аптеке 169 стоил,а в другой брали был 189!в пределах 200 рублей!мы утром стали давать,а ночью она так прокакалась,что все протекло до матраса)))и так несколько раз было!:))
-=СкаЗка=-
06.02.2011, 17:16
здорово,винцо :019:!! поздравляемс с праздничком! :flower:
Ksusmumrr
06.02.2011, 17:25
в одной аптеке 169 стоил,а в другой брали был 189!в пределах 200 рублей!мы утром стали давать,а ночью она так прокакалась,что все протекло до матраса)))и так несколько раз было!:))
:046::046::046:
а надолго хватает? А то эспумизан больше 300 р. стоит, а хватит на 3 дня:(
У нас был чикко полли, в общем стул как стул - удобный и красивый. отностельно места - то не сказала бы , что он не габаритный. а постоянно убрать его не будешь. но вещь однозначно нужная!!!!
скажите а со скольки мес вы им пользовались? знаю ,что там спинка откидывается и можно пользоваться еще до того как ребенок умеет сидеть. Но в жмвую его не рассматривала, поэтому в раздумьях, просто хотела купить чико полли вместо шезлонга ,чтобы поставить на кухню и ребеночек был со мной
ну я давала часто перед каждым кормлением и побольше чем 10 капель нам хватило на три недели!
кстати есть такой сабсимплекс еще тоже самое,что и эспумезан,но стоит тоже около 200 рублей!
Кто хорошо в бутылочках разбирается ;) ? у нас Нюк, 150 мл. Ужо мала стала, а другие у них только на 300 мл, а это уж совсем много. Подходят ли крышки-соски от Нюка к другим бутылочкам, кто-то пробовал? Блин, ну и проблема, о чем производители думают (((
И еще о наболевшем (да-да, это все после посещения детского магазина-выбралась таки "развлечься") - где купить бодики с коротким рукавом??? ни в ЗМ, ни в Детях нет(( просто кошмар! у нас дома Африка при почти всех отключенных батареях, кроме как в минимальном боди детю ходить не в чем, из купленных выросли, а новых нет.
И еще о наболевшем (да-да, это все после посещения детского магазина-выбралась таки "развлечься") - где купить бодики с коротким рукавом??? ни в ЗМ, ни в Детях нет(( просто кошмар! у нас дома Африка при почти всех отключенных батареях, кроме как в минимальном боди детю ходить не в чем, из купленных выросли, а новых нет.
мы не паримся по этому поводу. у нас ре только в памперсе весь день или голопопит.:004:
а так ТЫК (http://www.wildberries.ru/catalog/572/child.aspx):019:
Dуськина
06.02.2011, 18:39
:flower::flower::flower:
Поздравляю!
Anga1528
06.02.2011, 18:40
поздравляю!!!!:flower:
мы не паримся по этому поводу. у нас ре только в памперсе весь день или голопопит.:004:
спасибо :flower: Просто мне удобнее, когда кроха "в упаковке";) А кто-нибудь там уже что-то заказывал? как оно, надежно? вещи норм какчества?
Dуськина
06.02.2011, 18:56
В MatherCare посмотри, красиво и качественно
maslennikova
06.02.2011, 18:58
скажите а со скольки мес вы им пользовались? знаю ,что там спинка откидывается и можно пользоваться еще до того как ребенок умеет сидеть. Но в жмвую его не рассматривала, поэтому в раздумьях, просто хотела купить чико полли вместо шезлонга ,чтобы поставить на кухню и ребеночек был со мной
Мы сажали в полностью лежачее положение с 5.5 мес
ну я давала часто перед каждым кормлением и побольше чем 10 капель нам хватило на три недели!
Мы гуляем по-разному, как получается но в интервал 13-15 часов...
natalishka
06.02.2011, 20:00
с 3 месяцев. лежал там, глядел на нас.
Мы гуляем по-разному, как получается но в интервал 13-15 часов...
давай в контакте спишемся!и будем вместе гулять:support::008:
угумс, и доооорогооооо....(((
Кисундра
06.02.2011, 20:23
Поздравляю!:flower:
Даш - поздравляю!!!
по поводу молокоотсоса ты спрашивала - у меня медела мини электрик. я была довольна. сцеживал хорошо.
Пасиб!
Завтра куплю мини электрик) сегодня уже не успела) на ДО за 1200 нашла)
а у нас без боди памперс сразу на коленях через 5 минут!Егоза...
Как у вас держится?
распродажи часто бывают
с коротким рукавом были распродажные в Марке и Спенсере 7 шт за 500 рэ
в НМ вроде обычные были
Кисундра
06.02.2011, 20:30
Ой, сейчас картина маслом была)))
Маша поела, на диване лежит- начала тужится. Папа рядом "Давай, давай ещё чуть-чуть! Давай, ты сможешь! Вот! Вот так! Умница! Ещё чуть-чуть!" и за ручку держал))) ЗЫ мы вчера просто не какали, вот сегодня только-только
Маша поела, на диване лежит- начала тужится. Папа рядом "Давай, давай ещё чуть-чуть! Давай, ты сможешь! Вот! Вот так! Умница! Ещё чуть-чуть!" и за ручку держал))) ЗЫ мы вчера просто не какали, вот сегодня только-только
да-да, это сейчас наши самые большие радости ))) сон.., нет СОН и каки :080:
Жирафова
06.02.2011, 20:37
мы хотим теперь бенгальскую) окрас как у леопарда) и шерсть небольшая)
Видела таких, классные, только характер у них вроде своенравный.
Жирафова
06.02.2011, 20:38
:flower: поздравляю!!!!
RedFoxNatol
06.02.2011, 20:53
Всем доброго утра) кто подавался на Детскую, можно ли мне делать карту, если ребенок прописан с папой?нужна ли какая-то справка по этому поводу? смущает формулировка "в МФЦ требуют чтобы пособия оформлял тот родитель с которым прописан ребенок"
у меня в таком случае папа делал в своем мфц
поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: ммммм....
мы трубочку в первый месяц каждый день вставляли и Лизе с Ксюше...
врач говорит вставлять надо столько раз, сколько нужно. привыкания не вызывает..
Лизе вон 6 лет скоро какает сама отлично!!!:)
Девочки,борюсь с малым количеством молока (нас настигла теперь ещё и эта проблемка).
Из ваших советов и из советов близких пью: морковный сок,лактационный чай,чай с молоком,соки для лактации,кушаю 4 раза в день...стараюсь не нервничать,сплю,как обычно,мало.
что могу ещё сделать? посоветуйте...
RedFoxNatol
06.02.2011, 20:55
Девочки!! у нас тоже дома жарко +27 градусов! постоянно проветриваю!
но Ксю с длинным рукавом всегда! у нее все-время ручки холодные..
кстати, хотела спросить, у всех так?
Tigreshka
06.02.2011, 20:56
Девочки,борюсь с малым количеством молока (нас настигла теперь ещё и эта проблемка).
Из ваших советов и из советов близких пью: морковный сок,лактационный чай,чай с молоком,соки для лактации,кушаю 4 раза в день...стараюсь не нервничать,сплю,как обычно,мало.
горячий душ... я тоже борюсь :(
мы тоже одетые!минут 10 поголопопим и уже ручки и ножки холодные!
Tigreshka
06.02.2011, 20:59
Девочки, что-то я посмотрела, все слоны такие уже в 2 месяца...
а мы всего 5084 и 60 см...может мы не доедаем? хотя врач сказал все на 4 и 5 - оценки какие-то, говорит равномерно развиваемся, все хорошо, но я переживаю...:009:
Кстати, вот специально сравнила меррисы и гуны размерами S и 4-8 кг, вы такими же пользуетесь, я покупала в закупке на ЛВ, но тут выяснила, что у других людей, которые тож в закупке брали, у них другие по внешнему виду памперсы, и все пишут про маломерки меррисы, у меня они такие как и гуны...?
вот слева направо: меррисы 4-8 и гуны 4-8
http://i045.radikal.ru/1102/46/4976643e0cbet.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1102/46/4976643e0cbe.jpg.html)
а тут меррис лежит на гуне...
http://s39.radikal.ru/i084/1102/49/f5d9df11e26ct.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1102/49/f5d9df11e26c.jpg.html)
Tigreshka
06.02.2011, 21:01
мы тоже одетые!минут 10 поголопопим и уже ручки и ножки холодные!
у нас даже в одежде руки холодные да и ноги тоже...
Забыла со всеми поздороваться!Сорри :008:
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!
а мы смотрим "похороните меня за плинтусом", я книжку читала - очень понравилась.
-=СкаЗка=-
06.02.2011, 21:09
у нас ручки только недавно перестали мёрзнуть,а ножки всё время в носочках. тоже жарко дома,одеваю в бодик с коротким рукавом.
.
а мы смотрим "похороните меня за плинтусом", я книжку читала - очень понравилась.
и я смотрю.... и параллельно играю со старшим в машинки :))
Mishilda
06.02.2011, 21:23
Всем привет! У нас сегодня - швах! ребенок плачет полдня если не больше. Грудь не берет!!!! Никогда такого не было! Причем Плантекс из рожка пьет жадно и почти все выпивает за раз, а грудь пихаю - орет и не берет!
Уже даже сцедилась разок, потому что грудь заболела.. ХЗ что такое. Голодного срубило.
мне книга понравилась, а фильм вообще нет :010:
ну еще можно стараться пить и есть за 20-30 мин перед кормлением, ну и наверно чаще прикладывать к груди...
давай в контакте спишемся!и будем вместе гулять:support::008:
давай ;)
у нас всегда холодные ножки при такой же жаре. Носки детю не надеваю, ибо у меня самой всегда холодные руки и ноги :017:
Кисундра
06.02.2011, 21:35
я ещё Нутримил купила в Детях...
не хватает мелкой... она грудь съедает- сцеживаемое ещё и ещё 100 мл смеси! Сегодня оборкин день какой-то!
у нас всегда холодные ножки при такой же жаре. Носки детю не надеваю, ибо у меня самой всегда холодные руки и ноги :017:
У нас всегда прохладные ножки и ручки! Это нормально!)
RedFoxNatol
06.02.2011, 21:45
У нас всегда прохладные ножки и ручки! Это нормально!)
спасибо девочки!! а то я запереживала уже! :)
Su_samuru
06.02.2011, 21:45
Всем привет!
Сегодня первый раз удалось выбраться и погулять по магазинам без детей. Жаль,что скидки закончились уже:005:
Но всервно хорошо погуляла. И Анюта молодец, хорошо себя вела в мое отсутствие.
вот что нарыла -интересная тема http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3188388
...хотя уже увидела, что многие там отметились)))))
горячий душ... я тоже борюсь :(
кста,заметила,что в душе приходит молоко,но,думала,совпадение! ух ты-спасибо!
тоже ручки и ножки холодные,а дома очень жарко.она у меня в носочках и в бодике
а мы всего 5084 и 60 см...может мы не доедаем? хотя врач сказал все на 4 и 5 - оценки какие-то, говорит равномерно развиваемся, все хорошо, но я переживаю...:009:
Успокойся :flower:
Мой в 2 месяца 4800 и 56 см, и я ничуть не переживаю :)
Наших, зато, легче на ручках носить.
Всем привет! У нас сегодня - швах! ребенок плачет полдня если не больше. Грудь не берет!!!! Никогда такого не было! Причем Плантекс из рожка пьет жадно и почти все выпивает за раз, а грудь пихаю - орет и не берет!
Уже даже сцедилась разок, потому что грудь заболела.. ХЗ что такое. Голодного срубило.
А ничего с резким запахом не ела? Лук, чеснок?
Жирафова
06.02.2011, 21:54
+1 :)
о, а мы тогда кто)) а врач говорит, что мы слишком огромные))
Mishilda
06.02.2011, 22:13
Успокойся :flower:
Мой в 2 месяца 4800 и 56 см, и я ничуть не переживаю :)
Наших, зато, легче на ручках носить.
А ничего с резким запахом не ела? Лук, чеснок? неа :( я вообще такие вещи в свежем виде не употребляю
Девочки, а никто Нутримил не пьет для лактации?
помогает? я пью млекоин....
из недорого рекомендую Ашан- там бободики как маечки есть.
плюсом к душу:
1. гомеопатия млекоин- мне сначало помогло, щас никак.
2. сцеживаться после каждого кормления!
мы в1.5 месяца весили 3190......:010:
Mishilda
06.02.2011, 22:31
Девочки, никто не хочет заказать малышам одежки из Англии? Мне бы надо бодиков тоже с коротким рукавом (выросли уже) и слипиков (качество отменное и у того и у другого)
Просто доставка дешевле будет, если раскидать на большой заказ.
Сайт http://cm***clothes.co.uk/index/
Девочки, не знаю что случилось, но моя красавица спит!:support:
Приготовила плов, себе суп, погладила, поела:008: Интересно что будет ночью:005:
А еще у меня готова карта детская- делали меньше месяца!:support:
Девочки, никто не хочет заказать малышам одежки из Англии? Мне бы надо бодиков тоже с коротким рукавом (выросли уже) и слипиков (качество отменное и у того и у другого)
я бы прикупила
Растите большими:flower::flower:
Mishilda
06.02.2011, 22:39
я бы прикупила
Здорово! Я еще уточню, вроде обещали скидку 15 % если берешь 10 вещей до 6 мес. (но нам на лето надо 6-9 мес., поэтому уточняю). Повыбирай! там есть интересные вещи
Здорово! Я еще уточню, вроде обещали скидку 15 % если берешь 10 вещей до 6 мес. (но нам на лето надо 6-9 мес., поэтому уточняю). Повыбирай! там есть интересные вещи
Да, я глянула мельком. есть где поковыряться, как надумаешь напиши в личку, иногда не хватает времени все пересмотреть)
Mishilda
06.02.2011, 22:43
Да, я глянула мельком. есть где поковыряться, как надумаешь напиши в личку, иногда не хватает времени все пересмотреть)
Так я собственно уже надумала. Надо выбрать и заказать - идти будет месяц
Если еще кто хочет - присоединяйтесь!!!:support:
Mishilda
06.02.2011, 22:45
Мурыч, сорри, я вчера тут не писала.. С днюшкой вас!!!
!Аня! и вас тоже с днюшечкой!
Девочки, здоровья вашим мальчишкам и вам терпежу побольше!!!
И еще если кого забыла :017:
Так я собственно уже надумала. Надо выбрать и заказать - идти будет месяц
Если еще кто хочет - присоединяйтесь!!!:support:
сегодня посмотрю)
Elenka spb
06.02.2011, 22:52
всем привет! :support:
Всем привет :flower:
с машинкой вас:flower:
Лен,стульчик нужен! ценник конечно на них очень разный. мы старшему покупали не очень дорогой (около 3 т), он раскладывается в дальнейшем на стол и стул за которым он сейчас рисует.но ты же можешь стул сейчас не покупать,он всё равно раньше 5-6 месяцев не пригодится. купишь на карту когда сделаешь ;)
а вообще очень хвалят ЧИКО ПОЛЛИ,он складывается и занимает мало места на кухне.
спасибо! я тоже слышала, что чико полли хвалят:flower:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
мало, это сколько? и сколько было раньше?
тоже самое
мы тоже 5 кг но рост у нас - еще носим комбезики 56 размера
Приветики! Папа с дочей купаться, а я на ЛВ!:))
У нас то-же самое!
Mishilda
06.02.2011, 23:09
сегодня посмотрю)
хорошо. Пиши в личку!
пойдем мы укачиваться. Всем до завтра!
неа :( я вообще такие вещи в свежем виде не употребляю
моя в месяц грудь брать перестала,непонятно почему,тоже орала,орала!вот уже почти месяц сцеживаюсь и кормлю с рожка:(
Tigreshka
06.02.2011, 23:37
моя в месяц грудь брать перестала,непонятно почему,тоже орала,орала!вот уже почти месяц сцеживаюсь и кормлю с рожка:(
девочки, не пугайте, у меня пока берет, но бывает, что воротит нос - но я заставляю, не даю рожков :) мать противная я :) но грешу на лук и чеснок НЕ в сыром в виде, а в блюдах..все равно может давать запах.
Марин, я бы тоже повыбирала одежку... но как определить - какой он будет в 6 мес? :009:по росту..
боюсь покупать.
Всем спасибо кто отписался по росту и весу :) успокоили!:flower:
Всем привет!:080:
У нас получились насыщенные выходные:080: Вчера по магазам катались, сегодня к бабушке и деду мужа в деревню ездили, недавно приехали:)) И все с лягушкой-путешественницей:love::))
Димка в 2 мес 4500 и 57 см:love:
привет!
вчера Марусек стала хрюкать,сопли,чихала,покашливала(
седня к вечеру уже откровенно кашляла,позвонили в неотложку,приехали,послушали ее,сказали,сопли затекают..
Пыталась ее укачать,она кашлять начинает и все,сна нету.еще и срыгнула так много:( Ща лежит ,смотрит на мобиль...Чую,ночка мне предстоит:001:
вот и начались болячки,Мишка до года ваще не болел:ded:
У нас то-же самое!
и у нас
Ань, а какой у тебя молокоотсос?
такой же как у тебя, ручной авент
а я через день пью вино...:008: спиваю катьку...(((( правда совсем немного красного сухого...
у нас тоже были времена, когда бутылка эспумизана улетала за 2 дня:001: скоро легче будет;)
а я через день пью вино...:008: спиваю катьку...(((( правда совсем немного красного сухого...
!Аня! с двумя вас:flower:
я тоже винцом балуюсь:008: сегодня стаканчик, в пт 2:))
моя сегодня так много спит... спокойная.. уже ночи боюсь...(((
А завтра к нам массажистка приходит, впервые! Даже волнуюсь немного..
Девочки! Была сегодня в Гранд-Каньоне в Заре, там детский отдел появился (не знала, что Зара шьют детям). И одежка такая прикольная!!!!!
еще купила себе новые ботиночки без каблука для прогулки весной и сразу в них пошла, так как впервые после родов одела каблуки и в Каньоне подвернула ногу... пол был мокрый и каблук на нем поехал(((( так что теперь я совсем раскладная: бедро болит, щиколотка той же ноги подвернута, еще и ячмень опять на глазу вылез((( МЕНЯ СГЛАЗИЛИ!!!!!
Нульк, я еще принимаю горячий душ перед сном. Особенное внимание уделяю зоне лопаток и грудей. + в душе легонько массажирую грудь!
и у нашей также.. не всегда, но часто. У нашего папы вот ноги постоянно холодные. Это по-моему, с кровотоком связано, а не с тем, что холодно
девочки, вопрос про ЖК
Хочу завтра пойти взять справку для собеса. Мне как-то звонила медсерстра из ЖК и говорила ,какие докумены я им должна принести, но я не записала, и теперь не вспомнить. Кто уже был в ЖК, подскажите что еще кроме выписки из РД я должна им принести? Еще вопрос, со всех ли они сейчас требуют флюшку?
девочки, вопрос про ЖК
Хочу завтра пойти взять справку для собеса. Мне как-то звонила медсерстра из ЖК и говорила ,какие докумены я им должна принести, но я не записала, и теперь не вспомнить. Кто уже был в ЖК, подскажите что еще кроме выписки из РД я должна им принести? Еще вопрос, со всех ли они сейчас требуют флюшку?
флюшку требуют с беременных только!
еще обменку возьми! больше ничего не надо!
только справку скорее всего сразу не выдадут!
Кстати, вот специально сравнила меррисы и гуны размерами S и 4-8 кг, вы такими же пользуетесь, я покупала в закупке на ЛВ,
у нас меррисы немного по-другому выглядят. пояс другой
http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D1 %8B%20merries&p=11&img_url=darudar.org%2Fvar%2Ffiles%2Fimg%2F28%2Feb% 2F28eb9faac87b32a9251553b3543adc0d_600.jpg&rpt=simage такой
Забыла со всеми поздороваться!Сорри :008:
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!
Посмотрела я. Книжку прочитать не смогла в свое время. Да и фильм не понравился.
у нас тоже были времена, когда бутылка эспумизана улетала за 2 дня:001: скоро легче будет;)
Я вот тут подсчетами занималась. Эспумизан и саб симплекс- одно и то-же вещество- симетикон. В сабе- 70 мкгр на 1мл, в эспумизане- 40 на 5 мл. Саба надо 15 капель, эспумизана- 1 ложку.Из этого всего вытекает, что саб более концентрированный и экономный, надольше хватает. Да и стоит саб симплекс дешевле, и добавок всяких в нем почти нет, в отличии от эспумизана. Вот к таким выводам я пришла.
и у нашей также.. не всегда, но часто. У нашего папы вот ноги постоянно холодные. Это по-моему, с кровотоком связано, а не с тем, что холодно
Это удел гипотоников- вечно холодные руки и ноги. Плохой кровоток в мелких сосудах.
Я вот тут подсчетами занималась. Эспумизан и саб симплекс- одно и то-же вещество- симетикон. В сабе- 70 мкгр на 1мл, в эспумизане- 40 на 5 мл. Саба надо 15 капель, эспумизана- 1 ложку.Из этого всего вытекает, что саб более концентрированный и экономный, надольше хватает. Да и стоит саб симплекс дешевле, и добавок всяких в нем почти нет, в отличии от эспумизана. Вот к таким выводам я пришла.
Эспумизан кстати тоже каплями есть;) Но надо по 25 капель давать
Благо мы избавились от Эспумизановской зависимости:091:
Dуськина
07.02.2011, 01:08
угумс, и доооорогооооо....(((
А распродажи ловить?
И вот ещё какой момент: слипик или боди носим с рождения и ещё на месяц хватит, а ползунки и распашонки за три месяца уже пришлось бы покупать 2 размера
Вобщем у меня то на то и вышло
Кисундра
07.02.2011, 01:09
помогает? я пью млекоин....
не знаю)))
а какие у них условия? сколько доставка? если что в контакте скину заказик)
привет!
седня к вечеру уже откровенно кашляла,позвонили в неотложку,приехали,послушали ее,сказали,сопли затекают..
Пыталась ее укачать,она кашлять начинает и все,сна нету.еще и срыгнула так много:( Ща лежит ,смотрит на мобиль...Чую,ночка мне предстоит:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Маруське не болеть!
Девочки! Была сегодня в Гранд-Каньоне в Заре, там детский отдел появился (не знала, что Зара шьют детям). И одежка такая прикольная!!!!!
еще купила себе новые ботиночки без каблука для прогулки весной и сразу в них пошла, так как впервые после родов одела каблуки и в Каньоне подвернула ногу... пол был мокрый и каблук на нем поехал(((( так что теперь я совсем раскладная: бедро болит, щиколотка той же ноги подвернута, еще и ячмень опять на глазу вылез((( МЕНЯ СГЛАЗИЛИ!!!!!
Ань, сходи в церковь
и меньше думай о том, как плохо себя чувствуюешь! мысли материальны...
Кисундра
07.02.2011, 01:11
Мы нагулялись - 3 часа без сна, накупались, наелись и отвалились! Надеюсь, до утра)
Dуськина
07.02.2011, 01:12
Надо не просто кушать, а кушать много МЯСА... а сок свежевыжатый помогает больше
Ань, а что за массажистка, как нашли- по отзывам?
Мне вот наша медсестра дала контакт массажистки- работает в поликлинике, но не в нашей. Вот думаю- к ней обратиться или по отзывам искать..
Доброй ночи!
Так на море захотелось после разговоров об отдыхе:love: Мы с подружкой прошлым летом в Болгарии в Созополе отдыхали! Отличное место для отдыха с детишками! Но я как-то трушу этим летом далеко ехать, думаю только в полтора года поедем на моря.
Нам разонравилось в круге плавать:( и опять орать стали, когда вытираемся и одеваемся после купания.
Мурыч, сорри, я вчера тут не писала.. С днюшкой вас!!!
!Аня! и вас тоже с днюшечкой!
Девочки, здоровья вашим мальчишкам и вам терпежу побольше!!!
И еще если кого забыла :017:
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Даша Кисундра с крестинами вас! :flower: Линеечки у тебя потрясающие!!!!!!!!!:love: Я тоже хочу поскорее покрестить, но пока наш папа до нас доедет...
привет!
ой, выздоравливайте поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С обновкой! :flower: обидно... @@@@@@@@@@@@чтобы ножка не болела и ячмень прошел.
Тигрешка, мы тоже мелкие! за первый месяц по книжным нормам прибавили (740 г), хотя нам 4 поставили.
Буревестник
07.02.2011, 01:14
Эрго-рюкзачки закупают:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3427362
Ань, а что за массажистка, как нашли- по отзывам?
Мне вот наша медсестра дала контакт массажистки- работает в поликлинике, но не в нашей. Вот думаю- к ней обратиться или по отзывам искать..
и мне моя врач дала контакт массажистки из нашей правда поликлиники. Но мне контакт дала Марина м-василек! Она с ними плаванием занимается
Ань, сходи в церковь
и меньше думай о том, как плохо себя чувствуюешь! мысли материальны...
угумс, и поставить свечку за здравие того, кто сглазил?!)))
а вообще напротив, думала всегда, что у меня после родов ничего не болит. а тут развалилась))) еще и горло ночью болело. Но ничего, прорвемся!:support:
Лили, !Аня!, gupochka,
с Днями Рождения вас!
Аня, Nywik с 3 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Лили, !Аня!, gupochka,
с Днями Рождения вас!
прнисоединяюсь:flower::flower::flower:
Dуськина
07.02.2011, 01:34
я бы тоже пару вещичек заказала
а какие условия? стоимость доставки не от веса зависит?
Эрго-рюкзачки закупают:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3427362
спасибо! очень актуально, жду-не дождусь 3-х месяцев!
и мне моя врач дала контакт массажистки из нашей правда поликлиники. Но мне контакт дала Марина м-василек! Она с ними плаванием занимается
угумс, и поставить свечку за здравие того, кто сглазил?!)))
а вообще напротив, думала всегда, что у меня после родов ничего не болит. а тут развалилась))) еще и горло ночью болело. Но ничего, прорвемся!:support:
А можно мне тоже контакт и расценки в ЛС:008: Они во все районы ездят? Ты как взяла- массаж+плавание?
Лили, !Аня!, gupochka,
с Днями Рождения вас!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Лили, !Аня!, gupochka,
с Днями Рождения вас!
Аня, Nywik с 3 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!:support::flower::flower::flower:
прнисоединяюсь:flower::flower::flower:
ой, уже 7-е ведь! Анют, с 3-мя вас!!! :)
m_vasilek , Myst-ry, AlmiraM, =Сказка=, Буревестник, Девочки, с 2-мя вас! ;)
Жирафова
07.02.2011, 02:00
У меня муж всем говорит, что никогда не думал, что будет так радоваться детским какашкам :))
Нам невролог сказала, что холодные и влажные ручки признак невралгии.
А можно мне тоже контакт и расценки в ЛС:008: Они во все районы ездят? Ты как взяла- массаж+плавание?
я завтра у нее спрошу, ок? а то без ее ведома телефон давать некрасиво... насчет районов тоже пока не знаю... мы с Мариной просто из одного района.
я взяла пока массаж, но думаю завтра уже и о плавании договориться
а у нас без боди памперс сразу на коленях через 5 минут!Егоза...
Как у вас держится?
у нас Лентяево, но все памперсы облегают тело хорошо, особенно хаггис - он с резиночкой сзади:019:
Саша, так вы же небольшими родились - не переживай:flower:
Кстати, вот специально сравнила меррисы и гуны размерами S и 4-8 кг, вы такими же пользуетесь, я покупала в закупке на ЛВ, но тут выяснила, что у других людей, которые тож в закупке брали, у них другие по внешнему виду памперсы, и все пишут про маломерки меррисы, у меня они такие как и гуны...?
видимо у других подделка:016:
чем твоя грудь его обидела?:005:
[SIZE="2"][SIZE="3"]Мурыч, сорри, я вчера тут не писала.. С днюшкой вас!!!
[COLOR="DarkRed"]!Аня! с 2я месяцами
Жирафова
07.02.2011, 02:18
Лили, !Аня!, gupochka,
с Днями Рождения вас!
Поздравляю! :flower::support:
Марина Mishilda, для тебя закупка;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3760720
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.