Просмотр полной версии : Наши декабрята - смелые тигрята Родились на свет и вот - на пороге Новый год!*2010*
Девочки, я наверно тупа как трактор, но не вижу я никаких изменений в полосках на Гуннах (равно как ранее не видела их и на Меррисах с Муни)..:026::033: Сегодня спецом даже водички налила в один - не увидела изменений и индикаторов соответственно..:033:
а я увидела!!!! муни сейчас нет, меррисы пока закрыты, а на гунах есть! не на резинке-застежке, а на самом подгузнике посередине, между звездочками синими!
Mishilda
29.01.2011, 23:02
девчонки, похвастаюсь!
муж сегодня подарил комплект с бриллиантами на рождение сына:love:. Кольцо и сережки. Сама выбирала:support:
Классненько!! Поздравляю! :flower:
У меня попадос - купили спецом кастрюльку для плова и чего-то не рассчитали - не помещается рис с 2-мя сантиметрами воды над ним :(:(:( налила, сколько смогла. Не знаю, что теперь выйдет и как быть. наверно надо будет в духовку ставить доходить.. или воды доливать понемногу? :005:
А про вредности - ты права конечно на все 100!! и прогулки есс-но делают свое дело
Я вот все никак не могу себя от печенек отлучить :( поэтому пока меньше добеременного не получается.
думаю в духовке не получится..может воды доливать?!,.... но не более, чем наливала бы на 2 см.. я так думаю...
Марин, вот на том же месте, где на картинке голубая полоска - http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D1%83%D0% B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%B3%D1%83%D0%BD%D1 %8B&p=13&img_url=s39.radikal.ru%2Fi086%2F0901%2Fb1%2F058833 36d3dc.jpg&rpt=simage
Mishilda
29.01.2011, 23:10
Марин, вот на том же месте, где на картинке голубая полоска - http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D1%83%D0% B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%B3%D1%83%D0%BD%D1 %8B&p=13&img_url=s39.radikal.ru%2Fi086%2F0901%2Fb1%2F058833 36d3dc.jpg&rpt=simage
да??? Ё-МОЁ! А я все на поясочке смотрю-смотрю и не понимаю.. во дурища-то!:091:
воды подоливала немного. но уже дальше некуда :009:
поставила-таки в духовку. У меня мама всегда так делает
а что значит - странный? на жирафа не похож:))
в Германии 15 евро - бери не хочу
странный- потому что он маленький и толстый:046:
Девочки, я вот не умею заказывать с заграничных сайтов. Буду очень рада,если кто-то поможет:008:
Жесть:001:, ты мужа с лялей не пробовала оставлять одних хотя б часа на 3? очень действенный метод
Так если ребенку не хватает молока то почему смесь не хочешь давать?
реально оставить,если оставить его с едой.А нацедить столько не получается...:005:
Не хочу давать смесь, т.к. боюсь:
1.потерять гв
2. проблем с животом- у нас с ним и так плохо, если есть куда хуже, то эт жесть:073:
по пункту 1- всех в сад:015: в грубой форме.
по пункту 2 - я боялась подобного поведения, поэтому мы рожали вместе. После этого мужу ребенка доверяю как себе тттчнс
в ЖГ кажется было: мама психанула и ушла на 6 часов из дома выключив телефон и оставив вдвоем ребенка и мужа, правда там уже на баночках ребенок был. Ничего, муж в итоге справился, и накупал, и накормил, и одел красиво, и спать они вместе легли. Мужикам надо периодически устраивать встряску иначе они воспринимают все как должное.
Вопрос- это серьезно или абстрактно. Подумай, что будет когда зубы полезут:wife:
а что такое ЖГ?:008:
вчера перенервничала и молока почти не осталось- вот так.сегодня мой ребенок получил смесь.Выдула 100мл(за 40 мин до этого была грудь) после отрубилась спать на 4! часа.И то мы разбудили....:010:
Так что...надо спасать ГВ.
про мужа вопрос абстрактный....Надеюсь,что дальше будет легче.А зубы когда-нибудь кончатся и это радует!
Natalia-S
29.01.2011, 23:12
привет всем!
что-то мой сегодня весь день беспокойный. спит по 20 минут, все время на руках.
Аналогично.:010::010::010:
Фига се.. ! Ну ты дала джазу! Хоть без как подгуз был? ;)
Муж приколист :046:
Суши наверно все же не стоит (из-за рыбы сырой).
такая фигня 2-й день уже..
Вот-вот и моя так же второй день не спит почти. орет и вякает постоянно :010::010: фен ей уже включали и шипели и пели и что только не делали... бедняги это погода видимо на них так действует. скорей бы уж мороз (второй день мечтаю о морозе)
Подгуз был видимо б/у но теперь уж история умалчивает с каками или так...:046:
а я увидела!!!! муни сейчас нет, меррисы пока закрыты, а на гунах есть! не на резинке-застежке, а на самом подгузнике посередине, между звездочками синими!
Я использовав пачку Мунов никаких полосок там не видела... ну или не внимательная я такая.
natalishka
29.01.2011, 23:21
да??? Ё-МОЁ! А я все на поясочке смотрю-смотрю и не понимаю.. во дурища-то!:091:
воды подоливала немного. но уже дальше некуда :009:
поставила-таки в духовку. У меня мама всегда так делает
Я уже того... Читаю тое сообщение, помня что ты с памперсом эксперименты ставишь, и не могу понять, зачем ты памперс в духовку ставишь, и совсем не понимаю, почему мама все время памперсы мучает. О том что посл фраза про плов до меня не скоро дошло
natalishka
29.01.2011, 23:23
странный- потому что он маленький и толстый:046:
Девочки, я вот не умею заказывать с заграничных сайтов. Буду очень рада,если кто-то поможет:008:
реально оставить,если оставить его с едой.А нацедить столько не получается...:005:
Не хочу давать смесь, т.к. боюсь:
1.потерять гв
2. проблем с животом- у нас с ним и так плохо, если есть куда хуже, то эт жесть:073:
вчера перенервничала и молока почти не осталось- вот так.сегодня мой ребенок получил смесь.Выдула 100мл(за 40 мин до этого была грудь) после отрубилась спать на 4! часа.И то мы разбудили....:010:
Так что...надо спасать ГВ.
про мужа вопрос абстрактный....Надеюсь,что дальше будет легче.А зубы когда-нибудь кончатся и это радует!
Давай вместе спасать, у меня тоже мало....
Mishilda
29.01.2011, 23:36
Я уже того... Читаю тое сообщение, помня что ты с памперсом эксперименты ставишь, и не могу понять, зачем ты памперс в духовку ставишь, и совсем не понимаю, почему мама все время памперсы мучает. О том что посл фраза про плов до меня не скоро дошло
:023::023::023: ЖЖОШЬ!!!
У меня тут тоже по запарке было.. я гладила и убирала одежку дочки в шкаф. Открыла и смотрю - пиджак школьный висит. Думаю, странно.. сказала же, что холодно и что надо идти в пиджаке. Потом смотрю - юбка рядом! Тут я вообще в ступоре - в чем же ребенок в школу ушел..
А потом до меня доходит, что я уже забрала ее из школы. Она переоделась и я отвезла ее в художку!! Нормально???
-=СкаЗка=-
29.01.2011, 23:53
всем доброго и спокойного вечера!!!
девчонки, похвастаюсь!
муж сегодня подарил комплект с бриллиантами на рождение сына:love:. Кольцо и сережки. Сама выбирала:support:
Настя,с подарочком тебя :flower: красотень наверное!!!
раздел Женские Грёзы.
я тож сначла подумала, что памперсы в духовку
Буревестник
30.01.2011, 00:33
На меррисах есть, как раз ими пользуемся
На меррисах есть, как раз ими пользуемся
я только вчера об этих метках узнала!!!! (меррисами давно пользуюсь) А только сегодня заметила (пока гуны заканчиваем)
maslennikova
30.01.2011, 00:51
Девочки всем привет!!!
как вы??? только смогла к вам зайти мой сынуля решил отметить свой день рождения сильнейшими коликами. слава богу угомонился.
Наташа Rendre - с прошедшим вас днем рождения!!! как ты сама себя чувствуешь??? выздоравливай!!!
у нас была врач, я просила прийти посмотреть на нашу сыпь. сказала в общем, что это возрастное. прописала попить зоостерин. курс 5 дней. поделюсь реультатами.
попробую вас почитать, если сил хватит ... потому что их в общем реально то нет...
тогда и я!
Катя, с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
И я присоединяюсь к поздравлением!!!:flower:
девчонки, похвастаюсь!
Приятный подарочек,позлравляю,а я со своими дефками без колец сижу:))
У меня попадос - купили спецом кастрюльку для плова и чего-то не рассчитали - не помещается рис с 2-мя сантиметрами воды над ним :(:(:( налила, сколько смогла. Не знаю, что теперь выйдет и как быть. наверно надо будет в духовку ставить доходить.. или воды доливать понемногу? :005:
А про вредности - ты права конечно на все 100!! и прогулки есс-но делают свое дело
Я вот все никак не могу себя от печенек отлучить :( поэтому пока меньше добеременного не получается.
Аааа и я без вредностей никуда,когда это закончится:010:10 кг лишних сидят.
Всем привет! Хочу суши запеченые,можно интересно.
Вчера обновила себе униформу,купила 2 новых пуховика,один до середины бедра тепленький(правда еще не проверяла,но надеюсь),другой КК.Хотела обувь потеплее купить(у меня экковские),но в морозы стали ноги подмерзать,может кто потеплее присоветует.
maslennikova
30.01.2011, 00:59
И я присоединяюсь к поздравлением!!!:flower:
Аааа и я без вредностей никуда,когда это закончится:010:10 кг лишних сидят.
ПРисоединяюсь поздравлениям!!!!:support:
эх куда бы эти лишние кг деть:010:
Хочу хорошего педиатра найти по рекомендации,если у кого есть поделитест инфой,можно в личку ,плиз.
Mishilda
30.01.2011, 01:08
Девочки всем привет!!!
как вы??? только смогла к вам зайти мой сынуля решил отметить свой день рождения сильнейшими коликами. слава богу угомонился.
Наташа Rendre - с прошедшим вас днем рождения!!! как ты сама себя чувствуешь??? выздоравливай!!!
у нас была врач, я просила прийти посмотреть на нашу сыпь. сказала в общем, что это возрастное. прописала попить зоостерин. курс 5 дней. поделюсь реультатами.
попробую вас почитать, если сил хватит ... потому что их в общем реально то нет...
У меня муж укатал мелкого в коляске так, что взяла сонного покормила и дальше спит. Надеюсь, на всю ночь. Пойду и я ложиться.
Юль, с месяцем вас!!! Пусть поменьше будет колик :flower:
А еще Катю Лемур с Днем рождения!! Счастья, здоровья и терпежу в большой семье!!:flower::flower::flower:
Elenka spb
30.01.2011, 01:22
девочки, интересная закупочка для детишек
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3730318
а как посчитать какой размер у нас будет след. осенью-зимой?
Dуськина
30.01.2011, 01:26
Девочки, всем привет!
Я растяпа такая :wife:-
Я случайно постирала подгузник с малышастыми вещами в стиралке:010: ( как то он попал в вещи которые в стирку:015:), такой капец был с вещами :001::001::001: Все вещи в кругленьких мелких как желе штучках (порвался естественно подгуз во время стирки и наполнитель весь вывалился). Я чуть не в слезы, что вещи испорчены а муж прикалывается: "Не фиг стирать подгузники, они одноразовые":046::046: Пришлось еще дважды на стирку ставить чтобы все они убрались с вещичек. и ура- вещи спасены !:080:
Вот думаю тоже доехать до Сосновки погулять там, но я со стороны Тихорецкого , кто- нить есть рядом??? хотя я еще не пыталась ни разу засунуть коляску в багажник :001:
Жалко подгуз не выдержал, была бы экономия :046:
когда памперсы только появились, народ их на батарее сушил, чтоб использовать второй раз
если на машине, то может и до тореза доедешь?
мне вообще всё равно с какой стороны -где соберемся там и погуляем
Dуськина
30.01.2011, 01:28
Всем привет! Хочу суши запеченые,можно интересно.
Вчера обновила себе униформу,купила 2 новых пуховика,один до середины бедра тепленький(правда еще не проверяла,но надеюсь),другой КК.Хотела обувь потеплее купить(у меня экковские),но в морозы стали ноги подмерзать,может кто потеплее присоветует.
в запеченых столько майонеза, сейчас бы не рискнула
Я купила ботинки саломон в меге с 50% скидкой, но ещё не пробовала
natalishka
30.01.2011, 01:32
А я понемногу майонез ем, ну чуть чуть. Хочувот завтра попробовать запеченные суши, если успею заехать. Эльмира, педиатра тоже ищу!
Блин, авианова все рейсы до июня в Сочи отменила, а муж накупил на всю весну билетов....ппц, слов нет
раздел на ЛВ "Женские грезы"
кормящий мозг:023:
Катеньку с днем рождения!!!!!:flower:
девчонки, похвастаюсь!
Класссно!! Молодец муж!!!:)
Давай вместе спасать, у меня тоже мало....
И у меня мало (((
А я понемногу майонез ем, ну чуть чуть. Хочувот завтра попробовать запеченные суши, если успею заехать. Эльмира, педиатра тоже ищу!
Блин, авианова все рейсы до июня в Сочи отменила, а муж накупил на всю весну билетов....ппц, слов нет
Деффки!!! Ну не травите душу, не могу читать ваши посты про кулинарные изыски!!:001:
Я с нашей аллергией сижу на кашах, картохе и грече одной, практически монодиета.., уже почти тошнит :065:
natalishka
30.01.2011, 02:04
девочки, интересная закупочка для детишек
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3730318
а как посчитать какой размер у нас будет след. осенью-зимой?
Уу большинства будет 86-92
Natalia-S
30.01.2011, 02:05
Хотела обувь потеплее купить(у меня экковские),но в морозы стали ноги подмерзать,может кто потеплее присоветует.
Я присоветую: на эту зиму купила себе кроссовки Мерелл (MER*ELL- кажется так пишется...) продаются в спорт мастерах, ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!! У меня всегда мерзли ноги,все зимы и в любой обуви, и это первая зима когда я вообще забыла что такое когда ноги мерзнут. Гулять можно круглосуточно- ноги будут всегда теплые:support:
если на машине, то может и до тореза доедешь?
мне вообще всё равно с какой стороны -где соберемся там и погуляем
Да я доеду до любой стороны, знать бы где там запарковаться, и главное в багажник коляску по зап частям запихать :073:
Доброй ночи!!!Вот только добралась....весь день,как пчелка Майя...готовила ,убирала,гладила...ух...можно выдохнуть:)
А я машину в карман напротив сосоновки ставлю, получается в районе футбольного поля, но до аллеи недалеко
Я планирую с понедельника рано вставать и к 11:30 выбираться в сосновку гулять. но получается со стороны Тореза, тебе далеко?
о-о-о мне в принципе не так чтоб далеко....доковыляю....главное,чтоб старший не поднывал,что ему надо на горку....но его может мама заберет на пару деньков....так что можно встретиться...или до весны,как все растает:008:
Девочки, всем привет!
Я растяпа такая :wife:-
Я случайно постирала подгузник с малышастыми вещами в стиралке:010: ( как то он попал в вещи которые в стирку:015:), такой капец был с вещами :001::001::001: Все вещи в кругленьких мелких как желе штучках (порвался естественно подгуз во время стирки и наполнитель весь вывалился). Я чуть не в слезы, что вещи испорчены а муж прикалывается: "Не фиг стирать подгузники, они одноразовые":046::046: Пришлось еще дважды на стирку ставить чтобы все они убрались с вещичек. и ура- вещи спасены !:080:
:001:
:)):)):)):046::046::046::046:
:099::099:Друх...и я не могу....раешила не покупать...день продержалась.....на второй сама спекла творожные:015:...ненавижу себя за свои слабости....начала зато пресс качать и ноги.
Девочки,а малыши Вас разглядывают???У меня улыбается мне постоянно,но больше на мой голос.....а глаза куда-то вверх и назад все время смотрят.....хочу чтоб в ГЛАЗА МНЕ СМОТРЕЛ:065::065::065::065:
Катюшу с Днем Рождения!!!!!!!!!!!
девчонки, похвастаюсь!
Поздравляю! Класс:love:
А мне так и ничего... Зато свекры красивые серьги с брильянтами:008:
Девочки,доброе утро! Катюша {Лемур} с днем рождения! Всех. у кого у детишек маленькие ДР тоже поздравляю!!!
А мы вчера съездили к невропатологу. Назначили нам из-за слабых мышц шеи и тонуса лекарства и ванны с морской солью. А узи ГМ к 4 месяцам только назначили... Еще выслушала лекцию о вреде обжорства и необходимости приучения к режиму, вчера начали использовать ее советы. Девочки, чтобы не было проблем с животиком, надо на 20 мин. выкладыывть на живот перед каждым кормлением!!!
Девочки,доброе утро! Катюша {Лемур} с днем рождения! Всех. у кого у детишек маленькие ДР тоже поздравляю!!!
А мы вчера съездили к невропатологу. Назначили нам из-за слабых мышц шеи и тонуса лекарства и ванны с морской солью. А узи ГМ к 4 месяцам только назначили... Еще выслушала лекцию о вреде обжорства и необходимости приучения к режиму, вчера начали использовать ее советы. Девочки, чтобы не было проблем с животиком, надо на 20 мин. выкладыывть на живот перед каждым кормлением!!!
я выкладываю, но на 20 минут ну никак не получается....(((
а как насчет того, что молоком невозможно перекормить? (мне в РД на дет. отделении тоже все говорили не перекармливать и к режиму старались нас приучить... каждые 3 часа есть! а на послеродовом другая схема: по требованию не реже 1,5 -2 часов давать грудь... вот и кого слушать?!)
Доброй ночи!!!Вот только добралась....весь день,как пчелка Майя...готовила ,убирала,гладила...ух...можно выдохнуть:)
какая ты умница, а я вчера по дому ничего не делала....:wife:
я все таки буду по режиму. Может и сон наладиться И какать будет каждый день, а то последнее время раз в два дня, врач говорит, что все переваривается. а если просит есть в 3х часовой перерыв, давать чай из ромашки, водуу, но не грудь.
Девочки, спасибо за поздравления!
По выходным совсем нет времени читать все :-)
Ятож по выходным тут не бываю)))
С прошедшем ДР, Катя:
здоровья сил и мудрости))))
девчонки, похвастаюсь!
ух ты!!!!!молодца муж
Девочки, я наверно тупа как трактор, но не вижу я никаких изменений в полосках на Гуннах (равно как ранее не видела их и на Меррисах с Муни)..:026::033: Сегодня спецом даже водички налила в один - не увидела изменений и индикаторов соответственно..:033:
на меррисах желтые полоски через весь подгуз,они окрашиваются в синий цвет
мда...спасибо за совет.но 20 мин-это из области фантастики.минуты три и то с трудом лежим
Девочки всем привет!!!
Юля,держись!:flower:
спасибо за поздравления. да я вроде огурцом. за последние сутки температура не повышалась.:support:
Всем прривет!
а у нас только завтрак на просыпание:)) папка утром уехал кататься на горку,а мы так и не вставали:073:
у меня новая проблема - со вчерашней ночи мучаюсь опять растущим зубом мудрости:091: кто их придумал вообще?:015: от этого же тоже могла повышаться температура.а?:008:
а ребенок должен в месяц переворачиваться с живота на спину?..
мда...спасибо за совет.но 20 мин-это из области фантастики.минуты три и то с трудом лежим
Да и мой также... приходиться развлекать, кладу ему картиночки разные, (у нас папа купил календарь большой откидной со смешариками, идет на ура), игрушки, ама пляшу-пою перед ним. Но он у меня не все 20мин. одномоментно лежит: полежал 5 минут, погуляли на ручках, полежал 5 минут, покатались на мячике, меняю места лежания (кладу на диван или на кровать большую доску (муж специально купил), на нее одеяло, а сверху мелкого). зато засыпает со вчерашнего вечера хорошо (ттт)
а чего про отметку о гражданстве никто не ответил?...
У нас нет никакой отметки, нам даже в паспортном столе ничего про это не сказали. А я не заморачиваюсь
Хочу показать, как мы дома в слинге ходим в пукательной позе http://s001.radikal.ru/i196/1101/28/f8cefcbd6ef4t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1101/28/f8cefcbd6ef4.jpg.html)
Это к 5 месяцая обычно. Но кто-то раньше, кто-то позже. Иногда после 3х месяцев врачи или медсестры показывают упражнение, которое помогает научить малыша переворачиваться.
Su_samuru
30.01.2011, 15:31
всем привет!
отправила детей с бабушкой гулять, сама наслаждаюсь тишиной и готовлю мясо с рисом.
не.. 86-92 это в 1,5 года.. к году 80-86.. у меня Саха сейчас к 2м годам тока 90. хотя она крупняшка и довольно высокая. А многие еще, кто ее сверстники 80-86 носят одежду.
-=СкаЗка=-
30.01.2011, 15:35
Всем привет :support:
Наташ,вообще конечно не должен,но если малыш хорошо развит, и мышцы крепкие,может совершать такие действия. мы как раз сразу после месяца стали переворачиваться,теперь только глаз да глаз за ним.
Это к 5 месяцая обычно. Но кто-то раньше, кто-то позже. Иногда после 3х месяцев врачи или медсестры показывают упражнение, которое помогает научить малыша переворачиваться.
Таня,а к 5-ти месяцам малыш должен уже научиться переворачиваться со спинки на животик ;)
Таня,а к 5-ти месяцам малыш должен уже научиться переворачиваться со спинки на животик ;)
Блин, точно!!! Простите. попутала.
-=СкаЗка=-
30.01.2011, 15:45
всем привет!
отправила детей с бабушкой гулять, сама наслаждаюсь тишиной и готовлю мясо с рисом.
не.. 86-92 это в 1,5 года.. к году 80-86.. у меня Саха сейчас к 2м годам тока 90. хотя она крупняшка и довольно высокая. А многие еще, кто ее сверстники 80-86 носят одежду.
Катюх, привет :flower: наслаждайся пока время есть :))
а вы крупненькие, мы в 2 и 8м-94,хотя все считают его выше сверстников.
детки конечно все разные,но я с тобой согласна,что к году 80-86.(старший в год был ровно 80см)
Смышленная
30.01.2011, 15:46
Девочки привет!
К нам сегодня моя бабуля приехала помогать, так ей как-то удалось Аньку усыпить в шезлонге.Сейчас гулять пошли, и Ваньу прихватили, а я давай побыстренькому кушать готовить. Так хорошо дома,тишина :073::073::073:
про индикатор на Меррисах тож не знала, сходила посмотрела точно есть :065:
Я кажется быстрее сдохну чем сына выращу.. мы днем просто не спим. сидим только на руках, да и на них вякаем..
извините, но просто я на исходе.
Ой,Ань,держись @@@@@@@@@@
к ночи опять подскочила выше 39ти... я устала уже... хнык.:091:
а мне нужен маммолог, хирург или хирург маммолог?... (эт если не пройдет боль)
только вот уплотнений то нет... может, на узи сходить?... чего делать?...:005:
Юля maslennikova, Ярослава с месяцем!!!:flower:
Наташ, у меня температура прошла на след.день, а вот грудь болела дня 4-5 примерно
Выздоравливай :flower:
Кисундра
30.01.2011, 15:50
Всем привет!...
Мне вас вообще, наверное, никогда не прочитать...
Первый день у меня без температуры... последние два дня как в бреду...Маша ни к кому на руки не шла, только со мной... у меня температура под 40, сбивалась только до 37.7... под утро вчера легла на животе полежать (думала, груди пустые все ок будет) намяла левую, болит и горит теперь внизу-благо уплотнений нет... в общем грипп не прошел для меня даром...
Кисундра
30.01.2011, 15:53
попробуй выкладывать себе на живот, моя так тоже плохо лежит, а вот на мне может долго
Смышленная
30.01.2011, 16:02
:023::023::023: ЖЖОШЬ!!!
У меня тут тоже по запарке было.. я гладила и убирала одежку дочки в шкаф. Открыла и смотрю - пиджак школьный висит. Думаю, странно.. сказала же, что холодно и что надо идти в пиджаке. Потом смотрю - юбка рядом! Тут я вообще в ступоре - в чем же ребенок в школу ушел..
А потом до меня доходит, что я уже забрала ее из школы. Она переоделась и я отвезла ее в художку!! Нормально???
Ржу нимагу :065:
Всем привет!...
Первый день у меня без температуры... последние два дня как в бреду...Маша ни к кому на руки не шла, только со мной... у меня температура под 40, сбивалась только до 37.7... под утро вчера легла на животе полежать (думала, груди пустые все ок будет) намяла левую, болит и горит теперь внизу-благо уплотнений нет... в общем грипп не прошел для меня даром...
На поправку@@@@@@@@@
Всем привет!...
попробуй выкладывать себе на живот, моя так тоже плохо лежит, а вот на мне может долго
ой-ой-ой,поправляйся :flower: надеюсь,тебя кормят-есть дома добрые люди.жаль,что малышку не могут забрать,чтобы тебе отсыпаться.
а если мама болеет,ребенок может же заразится от неё? как же кормежка...?
на моём тощем животе ребенок тоже не охотно лежит,а точнее,вообще не лежит,но,говорят,дети привыкают...подожду,я ненадолго выкладываю,как только плакать начинает-переворачиваю.глядишь,привыкнет.
Даш, поправляйся скорее!!!
Нуль, если кормить грудью, то риск заразить ребенка маленький - там антитела в молоке.
когда мой в 10 дней перевернулся, я прям испугалась... потом развернулся в кроватке на 90градусов и снял носки, засунув ноги между прутьями... сразу борты прицепила. а сейчас пару раз подряд - я его на живот - он посмотрит минутку на игрушки, и переворачивается... уже страшно непристегнутого оставлять)
Кисундра
30.01.2011, 16:11
ой-ой-ой,поправляйся :flower: надеюсь,тебя кормят-есть дома добрые люди.жаль,что малышку не могут забрать,чтобы тебе отсыпаться.
а если мама болеет,ребенок может же заразится от неё? как же кормежка...?
на моём тощем животе ребенок тоже не охотно лежит,а точнее,вообще не лежит,но,говорят,дети привыкают...подожду,я ненадолго выкладываю,как только плакать начинает-переворачиваю.глядишь,привыкнет.
Раньше врачи говорили, что нельзя, но в современной медицине было доказано, что через молоко ребенок получает от мамы как возбудителей, так и антитела, тем самым у него появляется иммунитет против болезни мамы!
Моя вчера вообще отжигала... у меня температура, ей у меня на руках тепло и хорошо- только выкладываю в кроватку она просыпается! Вечером совсем плохо было, тем-ра 39 и 7, нурофеном не сбить, Тим в аптеку побежал за парацетомолом, Машка есть требует постоянно- не могла понять сколько из груди высасывает и стоит ли смесь разводить... жесть!
наверное, уже пора круг покупать и большую ванну наливать) пусть фигуру пловца развивает, девчонок очаровывать:))
кто во сколько начал с кругом плавать?..
Кисундра
30.01.2011, 16:15
Нуль, если кормить грудью, то риск заразить ребенка маленький - там антитела в молоке.
когда мой в 10 дней перевернулся, я прям испугалась... потом развернулся в кроватке на 90градусов и снял носки, засунув ноги между прутьями... сразу борты прицепила. а сейчас пару раз подряд - я его на живот - он посмотрит минутку на игрушки, и переворачивается... уже страшно непристегнутого оставлять)
ого!мы только с бока можем куда-нить перевернуться)
Девочки, кто с кругом купается, у вас дети из него не вылезают?У нас Машка прижимается кругом к стенке ванной и встает на ноги,в результате у неё подбородок соскакивает
чего-то мы преимущественно на ручках сегодня... даже посуду не помыть
я сегодня весь день сама с собой:))
Mishilda
30.01.2011, 19:07
Привет! Никого нету???
У меня тоже не лежит. ни на пеленальнике, ни на мне.. плачет почти сразу
когда мой в 10 дней перевернулся, я прям испугалась... потом развернулся в кроватке на 90градусов и снял носки, засунув ноги между прутьями... сразу борты прицепила. а сейчас пару раз подряд - я его на живот - он посмотрит минутку на игрушки, и переворачивается... уже страшно непристегнутого оставлять)фига се! Молодец парень!
я сегодня весь день сама с собой:))
я почитываю ;):)
Mishilda
30.01.2011, 19:10
Раньше врачи говорили, что нельзя, но в современной медицине было доказано, что через молоко ребенок получает от мамы как возбудителей, так и антитела, тем самым у него появляется иммунитет против болезни мамы!
Моя вчера вообще отжигала... у меня температура, ей у меня на руках тепло и хорошо- только выкладываю в кроватку она просыпается! Вечером совсем плохо было, тем-ра 39 и 7, нурофеном не сбить, Тим в аптеку побежал за парацетомолом, Машка есть требует постоянно- не могла понять сколько из груди высасывает и стоит ли смесь разводить... жесть!
Даш, поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наверное, уже пора круг покупать и большую ванну наливать) пусть фигуру пловца развивает, девчонок очаровывать:))
кто во сколько начал с кругом плавать?..
мы наверно с 1,5 начали.
Девочки, кто с кругом купается, у вас дети из него не вылезают?У нас Машка прижимается кругом к стенке ванной и встает на ноги,в результате у неё подбородок соскакивает у меня не вылезает. Но у меня и на ноги встать не пытается - ленится наверно.. он вообще медленно плавает пока что.. только на суше как мельница руками-ногами машет
ВОТ!!! Мой тоже переворачивается и крутится как юла. Врачи говорят - не может такого быть, а как не может если переворачивается... не сама же я его кручу, а потом забываю..
мы завтра на узи тазобедренных, во вторник к педиатру измеряться. и на этой недели хотим в мегу все вместе. мне купить чего-нибудь красивое и нужное) и сыну носки - а то у нас все маленькие. нам же 46ой прогнозируют, как у папы:))
скучно дома вдвоем с малышом... чего-то не рискнула пока одна на прогулку с ним идти...
мы завтра на узи тазобедренных, во вторник к педиатру измеряться. и на этой недели хотим в мегу все вместе. мне купить чего-нибудь красивое и нужное) и сыну носки - а то у нас все маленькие. нам же 46ой прогнозируют, как у папы:))
скучно дома вдвоем с малышом... чего-то не рискнула пока одна на прогулку с ним идти...
ты же болеешь,куда же гулять-то???
мы вот не пошли-противно на улице.на балкон выставила...
сегодня пусто на форуме,все с мужьями...а мой дома болеет...эх...
а мой на сноуборде весь день катается:)):)):015:
температуры 2ой день нет) но одной еще страшновато выходить:001:
natalishka
30.01.2011, 20:29
Девочки, кто нибудь сдавал молоко на жирность там и всякие другие показатели? мне кажетс, у меня совсем не жирное молоко
Mishilda
30.01.2011, 20:33
мы были. доктор искренне удивлялся, чего нас так рано направили.
Носки - :046:
А во вторник нам тоже к доктору измеряться. Судя по моим замерам - мелкий где-то больше 5, 5 уже :)
мы отгуляли час с лишним. Ветер мерзкий. Я тусила в углу двора, где ветра нет, а мелкая на коньках каталась. И еще в магазин с мужем сползали.. опять накупила печенек. Убью себя скоро :091:
А во вторник нам тоже к доктору измеряться. Судя по моим замерам - мелкий где-то больше 5, 5 уже :)
мы отгуляли час с лишним. Ветер мерзкий. Я тусила в углу двора, где ветра нет, а мелкая на коньках каталась. И еще в магазин с мужем сползали.. опять накупила печенек. Убью себя скоро :091:
ага... я тож думаю рано направили. но раз номерок домой принесли - сходим.
а у меня мелкий слоник) думаю, не меньше 5ти кг))) хоть и потеряли в рд около 10% массы от рождения
а у меня полный шкаф печенек и оч эффективная диета - никого нет, и мы спим на мне, лежащей на кровати и покачивающей ногами. по-другому только с феном и 10мин...:010:
Mishilda
30.01.2011, 21:10
а у меня мелкий слоник) думаю, не меньше 5ти кг))) хоть и потеряли в рд около 10% массы от рождения
а у меня полный шкаф печенек и оч эффективная диета - никого нет, и мы спим на мне, лежащей на кровати и покачивающей ногами. по-другому только с феном и 10мин...:010:
то есть до печенек ты добраться не успеваешь? В этом диета???
Мой даже на мне не спит :( только на улице подрых, но дома тут же проснулся.. эх!
Мой даже на мне не спит :( только на улице подрых, но дома тут же проснулся.. эх!
не успеваю)
Кисундра
30.01.2011, 21:31
Мы носки снимаем с себя в два приема:))
Тимоха с Машкой отгуляли 2,5 часа)))Зато после возвращения Маша спать отказалась... уже 4,5 часа у меня на руках...
мне б такую диету... я почему-то успеваю...:015:
Тут в группе в контакте купила детскую пену для ванны финскую с маслом, довольна как слон 750 мл за 100 рэ, когда в Детях пена Нашей мамы 150 минимум и 500 мл...
http://cs9874.vkontakte.ru/u1971707/119845269/x_485082c7.jpg
и два бодика на вырост :008:
http://cs9874.vkontakte.ru/u1971707/119845269/x_18555aa6.jpghttp://cs9874.vkontakte.ru/u1971707/119845269/x_49eb0855.jpg
Mishilda
30.01.2011, 21:36
Тут в группе в контакте купила детскую пену для ванны финскую с маслом, довольна как слон 750 мл за 100 рэ, когда в Детях пена Нашей мамы 150 минимум и 500 мл...
ммм! Сладкий ценник какой! Бодики тоже по сладкой цене?
Mishilda
30.01.2011, 21:36
Я вот на ДО нашла новые комбезы по 1200 руб. Думаю, купить на весну или нет?
Кисундра
30.01.2011, 21:41
ммм! Сладкий ценник какой! Бодики тоже по сладкой цене?
первый Baby Boom 240 рэ, второй KappAhl 250
Я вот на ДО нашла новые комбезы по 1200 руб. Думаю, купить на весну или нет?
а что за комбезы? в закупке BabyCl*ub по такой цене вроде есть
Mishilda
30.01.2011, 21:48
первый Baby Boom 240 рэ, второй KappAhl 250
а что за комбезы? в закупке BabyCl*ub по такой цене вроде есть
вроде из Англии http://forum.little888one.ru/showthread.php?t=3729278
а что за закупка? я ж ни сном ни духом..
Кисундра
30.01.2011, 21:55
вроде из Англии http://forum.little888one.ru/showthread.php?t=3729278
а что за закупка? я ж ни сном ни духом..
как начнется, кину ссыль)))
насчет комбезов- меня настораживает отсутствие бирок... да и зачем человеку на один и тот же возпаст такое количество комбезов? плюс они по порядку идут... т.е. 3-6 мес, 6 мес, и т.д... по идее, если покупали себе, то какой-то период жизни ребенка должен был попасть на лето-то?
Я ещё с Олей на ДО попала... купила "новый" комбез Адамс... а он секондом пах...
Mishilda
30.01.2011, 22:17
как начнется, кину ссыль)))
насчет комбезов- меня настораживает отсутствие бирок... да и зачем человеку на один и тот же возпаст такое количество комбезов? плюс они по порядку идут... т.е. 3-6 мес, 6 мес, и т.д... по идее, если покупали себе, то какой-то период жизни ребенка должен был попасть на лето-то?
Я ещё с Олей на ДО попала... купила "новый" комбез Адамс... а он секондом пах...
ну вообще-то ты права.. тут явно не для себя куплено (не хочу секонд). буду посмотреть. Насчет ссыли - спасибо! Бум ждать
Natalia-S
30.01.2011, 22:36
Девочки, всем привет!
Подскажите, ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ СЛИНГ ??? Я что то не видела их нигде... А на руках носить долго не могу, руки отваливаются, вот думаю может слинг будет спасеньем. Кто каким пользуется? помогает? удобно?
Natalia-S
30.01.2011, 22:40
И у меня печеньки по всей кухни распиханы !!!:support: ням-ням. А что еще есть вкусненького . если ни фига нельзя?! надо ж хоть что то вкусное есть, а то шоколадки-киви-суши-виноград и прочие прелести нельзя. Вот и приходится хомячить печеньки- на весы лучше не вставать:001:.
я тоже финскую одежку теперь малому покупаю, в 8 утра по нашему (7 по их) на сайте HM online shop выкладывают распродажу. Всякие свитерки по 2 евро:)) главное поймать. Себе курточку на весну за 500 руб. купила:019:
И у меня печеньки по всей кухни распиханы !!!:support: ням-ням. А что еще есть вкусненького . если ни фига нельзя?! надо ж хоть что то вкусное есть, а то шоколадки-киви-суши-виноград и прочие прелести нельзя. Вот и приходится хомячить печеньки- на весы лучше не вставать:001:.
ну виноград, пожалуй и правда не стоит. про суши тоже можно еще подумать . а вот шоколад то можно попробовать и реакцию посмотреть! я ем уже спокойно. еще мороженое)
а я все ем........виноград не ем, недолюбливаю я его и суши не люблю, а шоколад, торты и т.д. ем:019:
Mishilda
30.01.2011, 22:52
Даш, а вот это не оно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3721797&highlight=baby
Mishilda
30.01.2011, 23:03
Девочки, всем привет!
Подскажите, ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ СЛИНГ ??? Я что то не видела их нигде... А на руках носить долго не могу, руки отваливаются, вот думаю может слинг будет спасеньем. Кто каким пользуется? помогает? удобно?
Дык это.. Наташ, в интернет-магазах есть и в контакте тоже
Mishilda
30.01.2011, 23:08
я тоже финскую одежку теперь малому покупаю, в 8 утра по нашему (7 по их) на сайте HM online shop выкладывают распродажу. Всякие свитерки по 2 евро:)) главное поймать. Себе курточку на весну за 500 руб. купила:019:
И как ты потом это покупаешь-забираешь т.е.???
natalishka
30.01.2011, 23:26
ты сама заказываешь или через посредника?
natalishka
30.01.2011, 23:34
через сколько времени эспумизан начинает действовать?
maslennikova
30.01.2011, 23:36
Девочки, привет!
ура! у нас сегодня день прошел спокойно, даже папа наш чуть чуть побыл дома, хотя помощи от него никакой все равно:)) утро все проспал:))
Наташа - отлично , что темпа спала и тебе лучше!
Даша - поправляйтесь!!!
Алена - расскажи как покупаешь НМ.
пойду вас читать
Читаю, читаю вас...Жаловаться уже не удобно,но сил нет и я схожу с ума:065: Танцы перед тарелкой еды на руках с мелкой меня вымотали:073:
Вчера дали ей смесь- она отлично спала,но..смесь не усвоилась и памперс не выдержал. Точнее несколько памперсов не выдержало:046::046::046:
Вот думаю- как идти завтра на контрольное кормление и во вторник к педиатру- грипп же.Как не заболеть? У нас не отменили же дни здорового ребенка?
девочки, а расскажите как вы даете смесь-сколько надо докармливать-это как решить??
Девочки, всем привет!
у меня слинг мамарада, можно заказать через их сайт. Я считаю что слинг -это супер вещь. Со старшим долго пользовалась, и сейчас тоже купила.
Я вот тоже хотела попробовать заказать на сайте HM,но не разобралась совсем (хотя правила в группе в корнакте несколько раз прочитала), а так хочется.
расскажите как это правильно делать
maslennikova
30.01.2011, 23:46
не факт, у меня юля в год еще 68-74 носила:)
Юль, с месяцем вас!!! Пусть поменьше будет колик :flower:
:flower::flower::flower:
Юля maslennikova и вас с месяцем!:flower:
присоединяюсь к поздравлениям!
Девочки - спасибо!!!
всем привет!
что-то нас колбасит со вчерашнего дня. как-то резко стал мало днем спать и даже на руках пищит. пукает и какает исправно. чувствую, нам с мужем сегодня под фен тоже засыпать:001:
natalishka
31.01.2011, 00:09
не факт, у меня юля в год еще 68-74 носила:)
!
я написала у большинства! понятно, что кто-то будет миниатюрней, кто то больше среднестатистического роста...
какое счастье - дети все спят!!!! просто праздник какой-то!!! (заснули все полчаса назад - только я села поужинать перед ноутом - бах - инет вырубился.... расстроилась :-) потом заработал!)
всем привет.
люблю стабильную погоду - деть спокоен.
Кисундра
31.01.2011, 00:50
присоединяюсь к присутствующим) явки, пароли))) хотя бы адрес сайта)))
Даш, а вот это не оно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3721797&highlight=baby
точно! оно!)))
а я не видела)
Девочки, привет!
ура! у нас сегодня день прошел спокойно, даже папа наш чуть чуть побыл дома, хотя помощи от него никакой все равно:)) утро все проспал:))
Наташа - отлично , что темпа спала и тебе лучше!
Даша - поправляйтесь!!!
пойду вас читать
вас с месяцем!
Мне уже лучше, оциллококцинум творит чудеса) а в комплексе с тамтум-верде, стодалем и панадолом- жить уже можно)
Буревестник
31.01.2011, 00:53
Видимо, это:
http://shop.hm.com/fi/deptstart?dept=BARN&shoptype=S
http://shop.hm.com/fi/shoppingbag?predict=true
привет! сегодня оставили Катю маме моей и поехали по магазинам, купили наконец-то стиралку в новую квартиру. ТАКАЯ красивая:008:, все ж на 6 кг, на 7-8 решила многовато)))) а вообще стиралка космическая! 14 программ и 22 дополнительных режима. и внешне улет!!!)))
Девочки, кто с кругом купается, у вас дети из него не вылезают?У нас Машка прижимается кругом к стенке ванной и встает на ноги,в результате у неё подбородок соскакивает
и мы из круга вылезаем..
А во вторник нам тоже к доктору измеряться. Судя по моим замерам - мелкий где-то больше 5, 5 уже :) а какой доктор удивился?! узист? а у нас в плане на месяц оно стоит...
и мы уже 5 кг позавчера были! но мы помладше вас.. хотя родились с одним весом почти
так у вас и родился не маленьким!!;)
и мы в рд почти 10% потеряли, а к выписке (через 9 дней) набрали из обратно)) а к месяцу еще кило сто прибавили))) и тоже 5 кг теперь
а я все ем........виноград не ем, недолюбливаю я его и суши не люблю, а шоколад, торты и т.д. ем:019:
друг!:014: и я из вредностей-вкусностей вроде уже почти все ем...:019: только капусту не ела еще и яблоки... даже огурцы вчера с сушами попробовала
а еще мы не удержались и купили еще один комбезик в Оркестре... Блин, одежку столько, что уже магазин открывать можно)))
а на ужин купили дорогущего австралийского мяса в Окее.. пипец , не знала, что мясо может СТОЛЬКО стоить!!!:010: Ваня поджарил мне вкуснейший стейк на ужин!:love:
Кисундра
31.01.2011, 01:17
Видимо, это:
http://shop.hm.com/fi/deptstart?dept=BARN&shoptype=S
http://shop.hm.com/fi/shoppingbag?predict=true
:flower:
спасибо)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.