PDA

Просмотр полной версии : Наши декабрята - смелые тигрята Родились на свет и вот - на пороге Новый год!*2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 [163] 164 165 166 167

Нулька
27.02.2011, 19:28
спасибо, что приняли :008::flower:

Лен, так приятно, когда помогают, есть еще хорошие люди!
а что у вас с ножками? у нас под коленочками покраснения.. не проходят никак(( чем бы не мазала

девы, у нас было сегодня продолжение эпопеи с трубочкой :091:
после той трубочки, он опять три дня не какал, сегодня ТАКОЙ ОР устроил :010: Муж Инны, тому свидетель :008: вставили трубочку, так он СТОЛЬКО навалил... поел... теперь успокоился... прям даже не знаю, такого раньit не было.... грешу на рекицен:005: сейчас перестала его пить - посмотрю как какать бум

попрошу заметить:мой муж был свидетелем только ора :ded: а не вставления трубочки :)):)):))

Крошка- Невеста
27.02.2011, 19:33
добрый день!
Девушки, я тут не в тему.. Наткнулась на трусики С-стринг. посомтрела на них и думаю, а как их носить-то? чтоб не потерять?... никто не знает?

Мне кажется, что они как зажимомкрепятся, но вообще, первый раз такое вижу:) не думаю, что удобно..
Всем ПРИВЕТ!!!!
я, как всегда, не успеваю вас читать, а хочется... только войду на ЛВ, как сразу же нужно выходить :065:. Какие у нас новости? Надеюсь, у всех все хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@болеющим на выздоровление!
Кисундра, Makry, Крох, Крошка- Невеста с 2 месяцами!

Поздравляю!:flower: счастья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НеТАК
27.02.2011, 19:33
спасибо, что приняли :008::flower:

Лен, так приятно, когда помогают, есть еще хорошие люди!
а что у вас с ножками? у нас под коленочками покраснения.. не проходят никак(( чем бы не мазала

девы, у нас было сегодня продолжение эпопеи с трубочкой :091:
после той трубочки, он опять три дня не какал, сегодня ТАКОЙ ОР устроил :010: Муж Инны, тому свидетель :008: вставили трубочку, так он СТОЛЬКО навалил... поел... теперь успокоился... прям даже не знаю, такого раньit не было.... грешу на рекицен:005: сейчас перестала его пить - посмотрю как какать бум

ПРИВЕТ!!!:support:
бедьненький, раз в три дня - тяжело... @@@@@@пусть поскорее животик войдет в нормальный ритм!

Булкина мать
27.02.2011, 19:37
А мы сегодня торжественно регистрировались:support:
Я ревела от речи, которую ведущая церемонии толкнула:008:

поздравляю с событием:flower:
фотки будут?:008:

добрый день!
Девушки, я тут не в тему.. Наткнулась на трусики С-стринг. посомтрела на них и думаю, а как их носить-то? чтоб не потерять?... никто не знает?

http://di111vna.ru/#/shop/shorts/cstring/
вот это загнули так загнули:))
я думаю они типа на каркасе. как бы обхватывают промежность и не сваливаются

только вот для чего они... тока для активного соблазнения:065:

Mishilda
27.02.2011, 19:38
Девочки, у меня горе :091::091::091:
стала собираться к парикмахерше. Сынулю начала кормить, а другую сцеживать.. сцедила, блин, 50 гр. И все! И ни в какую!! Из той, кот. кормила, тоже ничего не выцедилось больше. Даже горячий душ не помог. Мелкий разнылся. Муж говорит - отменяй. Я с ним не останусь без еды. И отменила я все. Так обидно! :0009::0009::0009:
А потом взяла ноющего парня, докормила ему все, что сцедила. И он кажись не против был еще поесть. И пошли мы гулять на улицу. Ток пришли. Околела почему-то ужасно. :005:
Эх! Чувствую я, ждут меня смеси с бутылочками скоро.. а так не хотелось до лета хотя бы!
Купила апилак и морковный сок. И пивка хлебнула безалкогольного, ибо сцедила все подчистую, а сейчас-то опять кушать захочет ребь!
А еще завтра надо на работу съездить и собиралась Тёмку маме оставить с молочком-то.. :005: копец в общем!

если мужчина находится в окружении женщин - это называется ''в цветнике'', а наоборот?
в кактуснике ;)особенно если мужики небритые
Я зануда:065: на берегах Луары Москато не растет, это Пьемонт, Италия.
Я до первого декрета закупкой алкоголя занималась:)) самое дешевое итальянское игристое на моей памяти 153 рубля, но по вкусу не хуже мартини асти.ой, а я фанат Чилийского вина! ну Испания тоже. А в Итальянских не разбираюсь совсем :(

Добрый день!!!!
Мы сегодня по магазинам прокатились, купили сынуле бодики разные, штанишки и балдёжную рубашку на лето. :love:
Мой вчера накапризничал так что спал с 23 до 9 утра с двумя перерывами на еду (в 4 и в 7). Ел и тут же снова засыпал. Красота.:love:
Кисундра, Makry, Крох, Крошка- Невеста с 2 месяцами!:flower::flower::flower:

Смотрю нашлась подходящая линеечка :)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! :0015::0015::0015:
Лен, вас с покупочками! :0015:

линеечка неожиданно так нашлась.. вот что значит "утро вечера мудренее"

Девы,где ваши мужья? выходной день,а вы тут!:009:

не стыдно?
не стыдно. Надо быть в курсе событий у сына, когда он не хочет ни о чем рассказывать. А то ведь так можно и гадость какую пропустить. И потом, я ж не вмешиваюсь. Я тихо наблюдаю

Mishilda
27.02.2011, 19:46
Что вы гадаете про трусики? Там же все написано!
"Новая модель C-String создает лишь легкий эффект присутствия нижнего белья. Она избавлена от лишних боковых кусков материи, надевается одним движением руки и удерживаются на теле за счет упругого каркаса."

Крошка- Невеста
27.02.2011, 19:57
поздравляю с событием:flower:
фотки будут?:008:

Честно говоря даже не поняла, когда они будут готовы, вроде через неделю.

Может это криз лактационный..:001: и надо перетерпеть?
Приятного, конечно ничего:( У меня дак вообще получается отлучиться только на время прогулки и пару часов после нее(если ОЧЕНЬ повезет), потому как цедится несколько капель, т.к. перед прогулкой кормлю с двух грудей.. Сложно вобщем:005:

Nnnnnn
27.02.2011, 19:59
"Новая модель C-String создает лишь легкий эффект присутствия нижнего белья. Она избавлена от лишних боковых кусков материи, надевается одним движением руки и удерживаются на теле за счет упругого каркаса."

я этого не заметила.. мне кажется что это такая фигня неудобная))) понятно, что сделана не для удобства, но все ж по-моему, это и не очень-то красиво.. ИМХО

RedFoxNatol
Привет девчоночки!!!
Я Лизе абонемент в Олимпик купила по купончику "Дарбери".. На месяц халявная секция басика!!!

В Дети заехала! Купила игрух по карте!!! Так странно, в "Здоровом малыше" в нашем - вообще игрух по карте не продают.. А в ДЕтях в Феличите - можно найти и по карте!!!
Вот такие:
http://www.elephant.ru/images/toys/32/3803001_.jpg

так странно, апельсин и банан - по карте, а клубника и яблоко - по карте нельзя купить! :)

http://bigpics.gorbushka.ru/nashamasha.suh3HoIC.jpg

http://www.igrosvit.com.ua/product_thumb.php?img=images/playgro%200103160.jpg&w=400&h=484

и погремушка еще!!
вот она на корове одета!
http://cs4282.vkontakte.ru/u1020618/124406442/x_d4513266.jpg

Крошка- Невеста

:)) Смотрю в книгу- вижу фигу:))

Nnnnnn
27.02.2011, 20:01
Девочки, у меня горе

Марин, может, на самом деле временный криз?
у меня такое уже 2 дня было, а потом все налаживалось! Главное, больше пить и горячий душ хотя бы раз в день! (а в душе массажирую грудь!)

RedFoxNatol
27.02.2011, 20:09
у меня такое уже 2 дня было, а потом все налаживалось! Главное, больше пить и горячий душ хотя бы раз в день! (а в душе массажирую грудь!)

Марин! у меня тут тоже пару дней молока мало было... моя аж рычала у груди...:001:
А вчера я выпила молочный коктель в МакДАке,
вечером шампусика выпила бокал в гостях, потом яблочного сока накатила...
а потом еще и колы попила в 1 ночи...
Короче, утром сегодня проснулась в луже... Грудь окаменела...
сильный прилив получился! вот теперь не пойму - от чего?

Пей побольше!! может правда временно?

Mishilda
27.02.2011, 20:11
я этого не заметила.. мне кажется что это такая фигня неудобная))) понятно, что сделана не для удобства, но все ж по-моему, это и не очень-то красиво.. ИМХО +100! фигня, а не трусики! И красоты что-то тоже особой не заметила

Может это криз лактационный..:001: и надо перетерпеть?
Приятного, конечно ничего:( У меня дак вообще получается отлучиться только на время прогулки и пару часов после нее(если ОЧЕНЬ повезет), потому как цедится несколько капель, т.к. перед прогулкой кормлю с двух грудей.. Сложно вобщем:005:может. Но после того, что ты написала, я поняла, что мне и так свезло с молочком

Дай-то Бог! У меня с Ромкой тоже молоко просто не прибавлялось и все. И естественно, ему хватать перестало. Душ не помог

maeka
27.02.2011, 20:28
Юльчик, в этом плане конечно ИВ здорово. А какие жиросжигатели бушь пить?

я уже лет 5 хочу, но даже представить трудно, где найти такую тетю, которая будет Ваню в сад отводить и забирать, а также на инглиш, в басик, и 3 раза в нед на Комендань на коньки из Рыбацкого то :001: Да и не представляю я как это мой мальчик :love:без меня :008:

а что коньков поближе нет? и кто щас возит?

Я ревела от речи, которую ведущая церемонии толкнула:008:
:flower:
добрый день!

видать,попа держит:046:

maeka
27.02.2011, 20:32
Привет девчоночки!!!
Я Лизе абонемент в Олимпик купила по купончику "Дарбери".. На месяц халявная секция басика!!![/IMG]

]
что за дарбери?:008:

тож так считаю!!!

m_vasilek
27.02.2011, 20:42
Девочки привет!
Поздравляю всех у кого юбилейчики !!!
Девочки, кто на ИВ - вы сколько раз в день кормите своих малышастиков?
Мы на Нутрилоне. Там на два месяца написано 6 раз в день кормить. А Маюсик так много спит ночью, что днем кормить надо каждые 3 или 3,5 часа. вот уже второй раз одно из кормлений она не кушает. Мне кажется, ей надо реже давать. Но страшно нарушать табличку, все-таки там написано 6 раз в сутки!

Подскажите, у кого есть опыт - это навредит ей, если кормить 5 раз в день?:091:
Спасибо! :flower:
Так и не вольешь, она не ест)) Улыбается, грызет соску, смеется:) Но не ест!
У нас тож самое ! Я уже начинаю нервничать. И массаж и гуляем и плаваем - а аппетита нет. Все улыбаемся и руками выбиваем бутылочку.
накрыло...в старые джинсы то не влезаю до сих пор:041::041::041:
передумала,хочу не спрайта,а безалкогольного Махито:019:
а ты морожкой горе заешь :004:
добрый день!

Чё то вспомнила мужа подруги, который раньше считал, что прокладки крепятся липкой стороной не к трусам а .....

!Аня!
27.02.2011, 21:03
не стыдно. Надо быть в курсе событий у сына, когда он не хочет ни о чем рассказывать. А то ведь так можно и гадость какую пропустить. И потом, я ж не вмешиваюсь. Я тихо наблюдаю

Не поняла, ты сына в инете ловишь что-ли?)))
с парикм. жаль конечно.

!Аня!
27.02.2011, 21:05
Чё то вспомнила мужа подруги, который раньше считал, что прокладки крепятся липкой стороной не к трусам а .....
:046: гыг.. бывают же такие :))

Медвежья лапа
27.02.2011, 21:21
попрошу заметить:мой муж был свидетелем только ора :ded: а не вставления трубочки :)):)):))
точно! :flower:
он сказал, чтобы ты ко мне приезжала!

ПРИВЕТ!!!:support:
бедьненький, раз в три дня - тяжело... @@@@@@пусть поскорее животик войдет в нормальный ритм!
надеюсь, :005: бедняга он

Привет девчоночки!!!
Я Лизе абонемент в Олимпик купила по купончику "Дарбери".. На месяц халявная секция басика!!!

В Дети заехала! Купила игрух по карте!!! Так странно, в "Здоровом малыше" в нашем - вообще игрух по карте не продают.. А в ДЕтях в Феличите - можно найти и по карте!!!
классные игрухи. хотела сегодня в ЗМ купить ему цветочек-гантельки - так в нашем не было(((

смотрю жестокие игры:065:

Mishilda
27.02.2011, 21:24
Не поняла, ты сына в инете ловишь что-ли?)))
с парикм. жаль конечно.
у него рег. запись в Скайпе у бабушки и тут одинаковая. Тут загружается автоматически. А он у бабушки с девочками общается. А я тут почитываю :008:
Ань, чес слово, в зеркало смотреть страшно уже! :010:

Кстати, Мурыч! У меня тут объява висит, что Хеликс скоро открывается во Всеволожске! :support:Вот классно! подожду, пока откроются

Девочки, у меня вопрос, а по карте детской где-то в магазинах можно купить кенгуруху-то хорошую типа Бэби бьерн?? Или эрго-рюкзак?

ANASTASI_A
27.02.2011, 21:30
Всем добрый вечер!!

[QUOTE=Mishilda;57194655]Девочки, у меня горе :091::091::091:
стала собираться к парикмахерше. Сынулю начала кормить, а другую сцеживать.. сцедила, блин, 50 гр. И все! И ни в какую!! Из той, кот. кормила, тоже ничего не выцедилось больше. Даже горячий душ не помог. Мелкий разнылся. Муж говорит - отменяй. Я с ним не останусь без еды. И отменила я все. Так обидно! :0009::0009::0009:
А потом взяла ноющего парня, докормила ему все, что сцедила. И он кажись не против был еще поесть. И пошли мы гулять на улицу. Ток пришли. Околела почему-то ужасно. :005:
Эх! Чувствую я, ждут меня смеси с бутылочками скоро.. а так не хотелось до лета хотя бы!
Купила апилак и морковный сок. И пивка хлебнула безалкогольного, ибо сцедила все подчистую, а сейчас-то опять кушать захочет ребь!
А еще завтра надо на работу съездить и собиралась Тёмку маме оставить с молочком-то.. :005: копец в общем!

Желаю скорейшего увеличения количества молочка!!!

У меня по жизни максимум грамм 80 получается..так у меня пупс просит грудь каждые минут 40...:wife: Вообще никуда не отлучиться:(
Сегодня оставила мужу эти несчастные 80 грамм, с мамой пошла по магазинам..в итоге, не прошло и получаса, как звонит муж и просит срочно мчаться домой. Пурс съел все за 5 минут, при том, что соска у нас еще 0.. и так разорался, когда понял, что все, что туши фонарь!:001:
Все думаю, может докармливать его...

Мурыч
27.02.2011, 21:38
Марин! у меня тут тоже пару дней молока мало было... моя аж рычала у груди...:001:

от коктейля:004:

у меня горе...

у него рег. запись в Скайпе у бабушки и тут одинаковая. Тут загружается автоматически. А он у бабушки с девочками общается. А я тут почитываю :008:

Кстати, Мурыч! У меня тут объява висит, что Хеликс скоро открывается во Всеволожске! :support:Вот классно! подожду, пока откроются

Девочки, у меня вопрос, а по карте детской где-то в магазинах можно купить кенгуруху-то хорошую типа Бэби бьерн?? Или эрго-рюкзак?
держись. может правда кризис или мало пила???

главное чтобы он про это не узнал:065:

здорово! я думала тебе срочно.

можно. см на их сайте:080:

!Аня!
27.02.2011, 21:46
Ань, чес слово, в зеркало смотреть страшно уже! :010:

Ну ты мать даешь.. :015: :))

Да ладно, смотреть ей страшно, просто других не видела :fifa:

Крошка- Невеста
27.02.2011, 21:49
+100! фигня, а не трусики! И красоты что-то тоже особой не заметила

может. Но после того, что ты написала, я поняла, что мне и так свезло с молочком

Дай-то Бог! У меня с Ромкой тоже молоко просто не прибавлялось и все. И естественно, ему хватать перестало. Душ не помог
Для этого и написала, а мы привыкли уже так. Главное, чтобы меньше не стало молока.
Девочки привет!
Поздравляю всех у кого юбилейчики !!!

У нас тож самое ! Я уже начинаю нервничать. И массаж и гуляем и плаваем - а аппетита нет. Все улыбаемся и руками выбиваем бутылочку.

а ты морожкой горе заешь :004:

может, если улыбается, дак все ок?
Вот муж юморист:):046:

Nnnnnn
27.02.2011, 21:50
Всем добрый вечер!!

У меня по жизни максимум грамм 80 получается..так у меня пупс просит грудь каждые минут 40...:wife: Вообще никуда не отлучиться:(
Сегодня оставила мужу эти несчастные 80 грамм, с мамой пошла по магазинам..в итоге, не прошло и получаса, как звонит муж и просит срочно мчаться домой. Пурс съел все за 5 минут, при том, что соска у нас еще 0.. и так разорался, когда понял, что все, что туши фонарь!:001:
Все думаю, может докармливать его...

приветик! Настюш, а ты не пробовала сцеживать одну грудь, пока второй кормишь? так можно несколько баночек по 80 нацедить,а потом оставить маме... или боишься, что не хватит на следующее кормление?
я вот после ночи обычно сцеживаю.. когда груди тугие и полные. одну сцежу, вторую Катьке оставляю (а иногда и вторую подсцеживаю, чтоб фонтаном не била и было удобнее кушать ребенку)

ЗЫ кстати, сегодня Лера приезжает в Питер!))) хочет встретиться! Ко мне в гости приедет! (вот думаю... может, нам как-нибудь до вас добраться.. все ж мы с Кэт более мобильны)) взть коляску и погулять с вами..

Ленушенька
27.02.2011, 21:52
Всем добрый вечер! У меня дочка тоже декабрьская, хотелось бы вступить в группу декабрят. Как это сделать?

ANASTASI_A
27.02.2011, 21:59
приветик! Настюш, а ты не пробовала сцеживать одну грудь, пока второй кормишь? так можно несколько баночек по 80 нацедить,а потом оставить маме... или боишься, что не хватит на следующее кормление?
я вот после ночи обычно сцеживаю.. когда груди тугие и полные. одну сцежу, вторую Катьке оставляю (а иногда и вторую подсцеживаю, чтоб фонтаном не била и было удобнее кушать ребенку)

ЗЫ кстати, сегодня Лера приезжает в Питер!))) хочет встретиться! Ко мне в гости приедет! (вот думаю... может, нам как-нибудь до вас добраться.. все ж мы с Кэт более мобильны)) взть коляску и погулять с вами..

Анюта, как я уже только не пробовала сцеживаться! одна фигня - 80 грамм максимум, еле выжимаю:001:
Я только за, чтобы вы к нам выбрались!!!! Отличная идея!!!! Как надолго Лерка приезжает??? У меня на этой неделе то поликлиника, то гости:028:
Давайте на следующей???

Nnnnnn
27.02.2011, 22:08
Анюта, как я уже только не пробовала сцеживаться! одна фигня - 80 грамм максимум, еле выжимаю:001:
Я только за, чтобы вы к нам выбрались!!!! Отличная идея!!!! Как надолго Лерка приезжает??? У меня на этой неделе то поликлиника, то гости:028:
Давайте на следующей???

я не против!)) А насколько Камнева приезжает - не знаю...
не, я имею в виду несколько раз по 80 собрать, чтоб ребенка можно было оставить... я поначалу тоже по 80-90 гр сцеживала... потом больше стало.

Nnnnnn
27.02.2011, 22:09
Всем добрый вечер! У меня дочка тоже декабрьская, хотелось бы вступить в группу декабрят. Как это сделать?

привет! Я Аня. Пришли свои данные для таблички Даше-Кисундре (ник, имя, ПДР, дату родов, ЕР или КС, имя ребенка, в каком РД, параметры малыша :вес, рост)

Lenik-medvedik
27.02.2011, 22:21
привет! Я Аня. Пришли свои данные для таблички Даше-Кисундре (ник, имя, ПДР, дату родов, ЕР или КС, имя ребенка, в каком РД, параметры малыша :вес, рост)

Я вот тоже хочу вступить) А присылать надо в личном сообщении? И что это за табличка?
Спасибо!

Mishilda
27.02.2011, 22:24

Пей побольше!! может правда временно?

Всем добрый вечер!!

...

Спасибо девочки!!
от коктейля:004:

держись. может правда кризис или мало пила???

главное чтобы он про это не узнал:065:

здорово! я думала тебе срочно.

можно. см на их сайте:080:да вроде нормально пила. неск. чашек чая с утра точно было.

Ну ты мать даешь.. :015: :))

Да ладно, смотреть ей страшно, просто других не видела :fifa:Ань, ну лучше контроль, чем потом бабушкой в 35 стать ;)

Nnnnnn
27.02.2011, 22:30
Я вот тоже хочу вступить) А присылать надо в личном сообщении? И что это за табличка?
Спасибо!
лучше в личке, чтоб не затерялось! Табличка на первой страничке топика! Можете не присылать, если не хотите. Но просто так, мы будем поздравлять вас с месяцами (не будем забывать) ;)) ну и вообще больше информации узнаем о вас и ваших детках... мы там тоже есть))))

Nnnnnn
27.02.2011, 22:32
Ань, ну лучше контроль, чем потом бабушкой в 35 стать ;)

а как тебе его девушки-то нравятся?)))
вот только я не поняла.. ты переписку его читаешь или там видео онлайн включено?

Nnnnnn
27.02.2011, 22:33

а еще у Вани девушка-коллега реально стала бабушкой в 35!!!! 2 недели назад невестка родила.. причем им по 16 лет...

Myst-ry
27.02.2011, 22:33
Девы,где ваши мужья? выходной день,а вы тут!:009:

Наш папка до обеда дома был, а потом по делам ездил, привез мне из макдака карри рол и снова уехал))

kolomba
27.02.2011, 22:36
всем здрям!
А у нас сына папа вот так обрядил к дню рождения:004:
прикольный прынцик:)):flower:

не верь:065: мо сестричка вон, тоже начиталась про это. приезжает к нам: "что-то у меня живот не уходит после родов, может у меня там опухоль?" в результате "опухоли" оказалось 14 недель:065:

:046::046::046:
я уже начинаю составлять в голове списочек чего наемся когда кормить закончу :)
на первом месте большая чашка крепкого свежесвареного кофе с большой плиткой шоколада :)
а потом жареная курица с хрустящей корочкой и с салатом из свежей капусты :):008::008::008:

а я кофе пью уже по утрам...и жареную курочку ем...:008:ток капусту пока в салате ела не белокачанную, а китайскую:073:

Спасибо, дорогая :flower: Варька мне уже: мама иди чайку попей ( днем еще) а сама стала вокруг него плясать как могла. Я успокоилась. Но было жестко.... я реально думала врежу... :001:
Аня, окстись:091::091::091:

Мурыч
27.02.2011, 22:38
привет.
а почитать первую страницу слабо???? Если увидела про группу, то увидишь и все остальное

Девочки, что я сегодня нашла у себя в кошельке:0070:
Чек из Чайной ложки. Но с какой датой и временем:))
дата 05.12.2010 время 16:11:love: а в 19-55 уже сын на свет появился:love::love::love:

m_vasilek
27.02.2011, 22:38
Спасибо девочки!!
да вроде нормально пила. неск. чашек чая с утра точно было.

Это как моя свекровь, ее сыночек (мой муженек) осчастливил ее в 17 лет. У нее из-за этого на нервной почве лицо перекосило .

Смышленная
27.02.2011, 22:52
Девочки, все пипец, похоже я скоро с ума сойду :010: у меня просто нет больше сил.
все время одна, муж работает сутки через сутки, естесственно приходит сразу спать, поспит поужинает и сонва спать, а утром на сутки. Анька днем все время на мне,спит только на прогулке, одна вообще не лежит.Мне реально даже в душ не сходить вечером, потому как она Ваню разбудит. Да и утром то проблема :008: Плюс эта готовка долбанная :015::015:
Спина уже отваливается ее таскать. Вот сейчас сижу злая, знаю что не права, а сделать ничего с собой не могу. Муж пришел в 18.30 с работы спустя 1,5 суток. Говорит посплю 2 часа и буди сменю тебя. Толкала,толкала,агакает, но не встает (спал то прошлой ночью последний раз). Психанула ушла. блин и его жалко и себя. Силы на исходе:041::041::041:
Вот такой вот крик души.

Myst-ry
27.02.2011, 22:58

в кактуснике ;)особенно если мужики небритые
ой, а я фанат Чилийского вина! ну Испания тоже. А в Итальянских не разбираюсь совсем :(

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! :0015::0015::0015:
Лен, вас с покупочками! :0015:

линеечка неожиданно так нашлась.. вот что значит "утро вечера мудренее"

не стыдно. Надо быть в курсе событий у сына, когда он не хочет ни о чем рассказывать. А то ведь так можно и гадость какую пропустить. И потом, я ж не вмешиваюсь. Я тихо наблюдаю Марина, попробуй Тему почаще к груди прикладывать, может прибавиться. Я если Сережку часто прикладываю молока потом хоть залейся. А ночью вы как часто едите?
Про вино: Чилийское тоже сильно уважаю за его насыщенность, аромат, оно такое.... пропитанное солнцем:)), пьешь его и так вкусно, как будто на солнце жаришься:) Мы чаще всего покупаем Terra Andina Сabernet Sauvignon (Импортер проверенный. Я с ними работала, они хорошие вина к себе в пакет отбирают по очень адекватным ценам.)
К Испании равнодушна, у них есть свои фишки типа Хереса, свои традиции и богатая история, но на мой взгляд не самая интересная страна.
Еще, на мой взгляд очень хороши вина Южной Африки, такие же яркие как Чилийские, Шираз вообще убойная штука. Шардоне африканское так же очень хорошее.
Вообще сейчас много хорошего вина на полках магазинов, нужно только знать какая страна чем хороша, тогда точно не ошибешься :)
У Итальянцев очень много хороших вин, но особенно они для меня хороши своим недорогим сладким игристым, оно у них натуральное, и достаточно выдержанное, не идет ни в какое сравнение с тем что льют накануне Нового Года наши многоуважаемые заводы шампанских вин ;) мы уже второй НГ встречаем только с итальянским:)) пьем как лошади на водопое, а голова с утра ясная и веселье от него такое легкое приятное, без глупостей.

Mishilda
27.02.2011, 22:58
а как тебе его девушки-то нравятся?)))
вот только я не поняла.. ты переписку его читаешь или там видео онлайн включено?
да переписку конечно! Девушек соответственно не видела. Они какие-то дурные все молодежь нынешняя - двух слов связать не могут. Общаются чуть ли не междометиями.. жуть!
а еще у Вани девушка-коллега реально стала бабушкой в 35!!!! 2 недели назад невестка родила.. причем им по 16 лет...
вот я не хочу!! Хотя сама конечно грешна
привет.

дата 05.12.2010 время 16:11:love: а в 19-55 уже сын на свет появился:love::love::love:
:046::046::046: молодец! Подзаправились с сыночком перед выходом
Это как моя свекровь, ее сыночек (мой муженек) осчастливил ее в 17 лет. У нее из-за этого на нервной почве лицо перекосило .
да? т..е. у мужа не первенец?
Девочки, все пипец, похоже я скоро с ума сойду :010: у меня просто нет больше сил.
все время одна, муж работает сутки через сутки, естесственно приходит сразу спать, поспит поужинает и сонва спать, а утром на сутки. Анька днем все время на мне,спит только на прогулке, одна вообще не лежит.Мне реально даже в душ не сходить вечером, потому как она Ваню разбудит. Да и утром то проблема :008: Плюс эта готовка долбанная :015::015:
Спина уже отваливается ее таскать. Вот сейчас сижу злая, знаю что не права, а сделать ничего с собой не могу. Муж пришел в 18.30 с работы спустя 1,5 суток. Говорит посплю 2 часа и буди сменю тебя. Толкала,толкала,агакает, но не встает (спал то прошлой ночью последний раз). Психанула ушла. блин и его жалко и себя. Силы на исходе:041::041::041:
Вот такой вот крик души. Лен, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ все будет хорошо после 3-х месяцев. Потерпи! Чуть-чуть осталось!! Ты же их любишь!!

Aлёна
27.02.2011, 22:59
Всем привет!:080:
Фига вы писать стали:010:
А мы сегодня с мужем опять в свет вырвались:support: Оставили Димку с моими родителями, уехали на 4 часа................а он все время проспал:love: Мы успели приехать, поужинать, только потом он проснулся:))

Mishilda
27.02.2011, 23:00
Марина, попробуй Тему почаще к груди прикладывать, может прибавиться. Я если Сережку часто прикладываю молока потом хоть залейся. А ночью вы как часто едите?
Про вино: Чилийское тоже сильно уважаю за его насыщенность, аромат, оно такое.... пропитанное солнцем:)), пьешь его и так вкусно, как будто на солнце жаришься:) Мы чаще всего покупаем Terra Andina Сabernet Sauvignon (Импортер проверенный. Я с ними работала, они хорошие вина к себе в пакет отбирают по очень адекватным ценам.)
К Испании равнодушна, у них есть свои фишки типа Хереса, свои традиции и богатая история, но на мой взгляд не самая интересная страна.
Еще, на мой взгляд очень хороши вина Южной Африки, такие же яркие как Чилийские, Шираз вообще убойная штука. Шардоне африканское так же очень хорошее.
Вообще сейчас много хорошего вина на полках магазинов, нужно только знать какая страна чем хороша, тогда точно не ошибешься :)
У Итальянцев очень много хороших вин, но особенно они для меня хороши своим недорогим сладким игристым, оно у них натуральное, и достаточно выдержанное, не идет ни в какое сравнение с тем что льют накануне Нового Года наши многоуважаемые заводы шампанских вин ;) мы уже второй НГ встречаем только с итальянским:)) пьем как лошади на водопое, а голова с утра ясная и веселье от него такое легкое приятное, без глупостей.
О! Даш! Спасибо за инфу! ЮАРовское тоже хорошее. СОгласна. Особенно Шардоне. А я Чилийское Шардоне Санрайз белое полусухое люблю очень!

Смышленная
27.02.2011, 23:02
Лен, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ все будет хорошо после 3-х месяцев. Потерпи! Чуть-чуть осталось!! Ты же их любишь!!
Люююблюююю :041::041::041:

Aлёна
27.02.2011, 23:03
О! Даш! Спасибо за инфу! ЮАРовское тоже хорошее. СОгласна. Особенно Шардоне. А я Чилийское Шардоне Санрайз белое полусухое люблю очень!

Марин, для молока розовое вино:008: Мы сейчас с мамой бутылку 8% приговорили, после 50 г ощутила резкий прилив, а до этого грудь мягкая-мягкая была

Mishilda
27.02.2011, 23:05
Марин, для молока розовое вино:008: Мы сейчас с мамой бутылку 8% приговорили, после 50 г ощутила резкий прилив, а до этого грудь мягкая-мягкая была
Алёнка, оно ж алкогольное будет!!! А вдруг у сыночка зависимость возникнет?

Myst-ry
27.02.2011, 23:07
Девочки, у меня вопрос, а по карте детской где-то в магазинах можно купить кенгуруху-то хорошую типа Бэби бьерн?? Или эрго-рюкзак? Я в Лукоморье видела Беби Бьерны рюкзаки, но рассмотреть какие именно там модели не успела, мы там были перед НГ, подарки детям выбирали.

ANASTASI_A
27.02.2011, 23:08
я не против!)) А насколько Камнева приезжает - не знаю...
не, я имею в виду несколько раз по 80 собрать, чтоб ребенка можно было оставить... я поначалу тоже по 80-90 гр сцеживала... потом больше стало.

Мне просто сцеживать некогда..только если утром, когда он гарантированно покушает и спать, а так, поедим и начинаем колбаситься, только на руках и то плачем....я уже что только не надумала:005: и колики и лактазная недостаточность и вообще голодный...буду ждать, когда исполнится нам 3 месяца, пойдем анализы сдавать! а то так можно свихнуться!:001:
Тогда на следующей недельке мы вас ждем с удовольствием!!! Созвонимся на выходных?:)

Myst-ry
27.02.2011, 23:09
И будет он после глотка пива буянить:)) (Это у меня племянник так себя повел, когда ему пива дали попробовать)

Медвежья лапа
27.02.2011, 23:09
как здорово :love:

Люююблюююю :041::041::041:

леночка! потерпи!!!!!!!! они так быстро растут!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Myst-ry
27.02.2011, 23:12
Вот такой вот крик души. Держись!, не стану давать неподкрепленных обещаний, дальше легче не будет, скоро начнут переворачиваться, учиться ползать, процесс это нервный, дети эмоции свои контролировать не умеют, чуть что в слезы. Мне легче стало, только после года, когда она уже сама стала ходить уверенно и ГВ свернули.

Aлёна
27.02.2011, 23:13
там 8% всего;) и мне достаточно полстакана:)) пить лучше сразу после кормления, вино выводится быстро
Мне просто сцеживать некогда..только если утром, когда он гарантированно покушает и спать, а так, поедим и начинаем колбаситься, только на руках и то плачем....я уже что только не надумала:005: и колики и лактазная недостаточность и вообще голодный...буду ждать, когда исполнится нам 3 месяца, пойдем анализы сдавать! а то так можно свихнуться!:001:

а зачем 3х месяцев ждать?:009: сдайте анализ на дисбактериоз. У нас стафф нашли, пролечили, так сразу золотой ребенок стал.

Myst-ry
27.02.2011, 23:14
привет.
а почитать первую страницу слабо???? Если увидела про группу, то увидишь и все остальное

дата 05.12.2010 время 16:11:love: а в 19-55 уже сын на свет появился:love::love::love: Добрая ты Лена:)) прочитаешь такой ответ и заходить сюда во второй раз не захочется:))

ANASTASI_A
27.02.2011, 23:16
а зачем 3х месяцев ждать?:009: сдайте анализ на дисбактериоз. У нас стафф нашли, пролечили, так сразу золотой ребенок стал.
Да я просто начиталась, что анализы сейчас не информативны, не помню только уже почему:009: вот так,мозги высохли уже:001:
Да и врачи говорят, что вы все придумываете, колики пройдут и все будет ок...
Надо сдать, ты права, а то мучается пупсик:(

Myst-ry
27.02.2011, 23:16
там 8% всего;) и мне достаточно полстакана:)) пить лучше сразу после кормления, вино выводится быстро

а зачем 3х месяцев ждать?:009: сдайте анализ на дисбактериоз. У нас стафф нашли, пролечили, так сразу золотой ребенок стал. в живом пиве всего 4,7% по твоей логике его можно целый стакан))) я тогда пиво выбираю:019:

Myst-ry
27.02.2011, 23:18
Достала сегодня уже штанишки из Mothercare 68-го размера, даже не длинные ни разу, а то 62-й уже как капри)))

maeka
27.02.2011, 23:21
может эрго в Юниоре есть?

Спасибо!
приветпривет! заходите
:001:
Наш папка до обеда дома был, а потом по делам ездил, привез мне из макдака карри рол и снова уехал))

что за зверь?

maeka
27.02.2011, 23:23
Маруська проспала 3.5 часа и 4 часа без еды:001: проснулась,искупались,вроде спит(ттт):091::091::091:
так голова раскалывается,выпила парацетамола,так меня тааак расколбасило,во все стороны шатало,еле искупала ребенка:( и щас тошнит,бееее

Смышленная
27.02.2011, 23:28
леночка! потерпи!!!!!!!! они так быстро растут!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держись!, не стану давать неподкрепленных обещаний, дальше легче не будет, скоро начнут переворачиваться, учиться ползать, процесс это нервный, дети эмоции свои контролировать не умеют, чуть что в слезы. Мне легче стало, только после года, когда она уже сама стала ходить уверенно и ГВ свернули.
Спасибо :flower: я наоборот жду когда ползать начнет, больше развлекалок для нее будет :005:

RedFoxNatol

Круто!! :)
у моего Сашки мама бабушкой стала в 39 лет! (его старший брат в 18 лет родил) :)

Зато сейчас у нее 4 внучки, ей 60 лет было недавно!
старшей - 21 год, а младшей - 2 мес. :046:
Старшая уже замуж прошлым летом вышла.. и даже забеременела, но была внематочная бер. :(

И мы вчера в Макдаке Карри-Ролл попробовали!! :019: Ничего такой... но роял чизбургер лучше!:)

Новая мамочка
Вот такой вот крик души.
:053::058: держись друх
видимо магнитные бури, у меня тоже на этой неделе нервы не раз сдавали, думала перестреляю всех своих домочАДцев:058::064:

maeka
27.02.2011, 23:29
привет.

Мурыч,не пугай новеньких!!!!!

а главное,чек то сохранила,прикол
Вот такой вот крик души.
Лен,:091:
от нас бабущка уезжает 12го,так что,девочки,не поминайте лихом. Буду такая же как ты.наша краса тоже тока на руках,если не спит. а у тебя слинг есть? я пока дома не пользуюсь,пока свободных рук хватает,но вскоре придется! а гуляет она тоже то в слинге:010: Хоть бы на улице в колясочке поспала бы,я б подышала,прошлась бы,с Мишкой хоть на горке покаталась.....мечты
я полежала в теплой ванне,приливов завались:))

Медвежья лапа
27.02.2011, 23:29
Маруська проспала 3.5 часа и 4 часа без еды:001: проснулась,искупались,вроде спит(ттт):091::091::091:
так голова раскалывается,выпила парацетамола,так меня тааак расколбасило,во все стороны шатало,еле искупала ребенка:( и щас тошнит,бееее

у меня такое ощущение, что разболеваюсь..лечись, Маш!:091:
девы, в арбидоле нет противопоказания - кормление... может можно его выпить?

Nnnnnn
27.02.2011, 23:30
Тогда на следующей недельке мы вас ждем с удовольствием!!! Созвонимся на выходных?:)

ну тогда делай как я!))) сцеживай несколько дней по утрам, прежде чем, куда-то уйти)) а по пописам не проверяла еще, хватает ли ему?

да, созвонимся, конечно!))

Mishilda
27.02.2011, 23:31
Я в Лукоморье видела Беби Бьерны рюкзаки, но рассмотреть какие именно там модели не успела, мы там были перед НГ, подарки детям выбирали.
сайт дурацкий.. вообще ничего не понятно. Но спасибо! получу карту - поищу
в живом пиве всего 4,7% по твоей логике его можно целый стакан))) я тогда пиво выбираю:019:у моегло ор на пиво.. а я так его лю!!!

меня спас детский нурофен сиропом

крох
27.02.2011, 23:31
Даш, а у тебя в сутках точно 24 часа???? ;););) И еще двое детей, муж и закупки? Это ж когда все делать-то успеваешь? Научи!

Даша, меня тоже научи как везде успевать:flower:

Мурыч
27.02.2011, 23:32
Вот такой вот крик души.
Держись, скоро все по другому будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:046::046::046: молодец! Подзаправились с сыночком перед выходом
Это я уже со схватками затащила мужа поесть, чтобы он в РД никого из врачей к стенке не поставил. Я ж не думала что так быстро то будет:105:

как здорово :love:ага, без единого документа в почти 42 недели. "Ну рядом с домом же":011:

Добрая ты Лена:)) прочитаешь такой ответ и заходить сюда во второй раз не захочется:))
:082:ага. Я просто ангел, только нимб на подзарядке, крылья в химчистке и душа на проветривании. Даш, а где они все? Пишут максимум 20 человек, и через каждые 3-4- страницы одни и те же вопросы.

maeka
27.02.2011, 23:33
я бы не стала пить....химия все таки:(
ты хоть сообщений попиши где-нибудь,а то счетчик по нулям:046:

меня спас детский нурофен сиропом

он с добавками,я как то пила,мне показалось,что ее высыпало на него:(

maeka
27.02.2011, 23:35
:082:ага. Я просто ангел, только нимб на подзарядке, крылья в химчистке и душа на проветривании. Даш, а где они все? Пишут максимум 20 человек, и через каждые 3-4- страницы одни и те же вопросы.

да,например,сколько хранится сцеженное молоко в холодилнике:)) сама вчера спрашивала:004:

Новая мамочка
27.02.2011, 23:35
сижу блин на диете, худею, БЛИН, ко дню рождения, захожу на любимый ЛВ - а девули тут про пиво-вино, макдак, чайную ложку:046: ну вот как тут похудеть - пойду съем что-нибудь вредное:))

а я себя отговариваю от МакДэ - типа неполезно и все такое...:008:

maeka
27.02.2011, 23:36
сижу блин на диете, худею, БЛИН, ко дню рождения, захожу на любимый ЛВ - а девули тут про пиво-вино, макдак, чайную ложку:046: ну вот как тут похудеть - пойду съем что-нибудь вредное:))

а я себя отговариваю от МакДэ - типа неполезно и все такое...:008:

а я сижу читаю читаю про еду,а меня еще больше тошнит:0099: хорошая штука парацетамол:065:

Новая мамочка
27.02.2011, 23:38
а я сижу читаю читаю про еду,а меня еще больше тошнит:0099: хорошая штука парацетамол:065:
ты чего это? болеть надумала? ай-йай-йай тебе

я тоже только сегодня подумала завтра пойти выписывать дочурку в садик - как на тебе 37.8

Мурыч
27.02.2011, 23:38
Мурыч,не пугай новеньких!!!!!

а главное,чек то сохранила,прикол
я не пугаю - просто обидно сколько времени оформлять первую страницу, а потом постоянно одни и те же вопросы. уже даже не так:010: и не так:015: а вот так:wife:
У кого-то в подписи было "НУ ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ ПЕРВЫЙ ПОСТ???"

я всегда чеки сохраняю пока место в кошельке не закончится:008: Я ж пока лежала не пользовалась кошельком - муж все делал:love:

RedFoxNatol
27.02.2011, 23:39
Вот такой вот крик души.

Ленусик! держись!!!! :flower:
я тебя ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ! МОЙ тоже все время на работе..:(
Он в Финку народ возит... за рулем все время...
Уезжает в 2 ночи... к 11 вечера приезжает..
сразу спать... потому как в 2 ночи опять вставать надо и так... 3 суток.. потом 1 сутки только дома - ес-но он спать хочет весь день..
потому как спит за неделю часов 15 всего :001:
а я тоже злюсь... т.к. все на мне... мама только в субботу приезжает...
Лизу в сад - из сада, Бруно на прогулку 2 раза, еще еду приготовить... убраться, постирать... (гладить я уже забила)..
Ксю сама не лежит - ей внимание надо все-время! :010:
Бывают срывы у меня ору.. рыдаю... а потом денек передохну с мужем когда.. и вроде опять нормально...
Вот Лиза сегодня заболела.. Завтра в сад не пойдет - с одной стороны ее вести не надо и забирать, а с другой не погулять будет с Ксю... а это значит спать будет плохо...
(она на прогулке вырубается хорошо)
Короче... ужас! но главное - все проходит!!! :) утешаю себя этим!!!

а еще мама сегодня согласилась со мной в Болгарию летом поехать!!! :080:
она у меня летать боится... :001:но и одну, грит, меня с 2мя детьми отпускать не хочет... типа - тяжело будет!
вот я воодушевилась!! мне всегда - стимул нужен! теперь буду планировать поездку и настроение поднимается!!:)

Mishilda
27.02.2011, 23:42
:082:ага. Я просто ангел, только нимб на подзарядке, крылья в химчистке и душа на проветривании. Даш, а где они все? Пишут максимум 20 человек, и через каждые 3-4- страницы одни и те же вопросы.вот про одни и те же вопросы - согласна на все 100!!

а я себя отговариваю от МакДэ - типа неполезно и все такое...:008:Маш, мы с утра сегодня про диеты и похудалку тоже говорили... :004:

maeka
27.02.2011, 23:43
ты чего это? болеть надумала? ай-йай-йай тебе

я тоже только сегодня подумала завтра пойти выписывать дочурку в садик - как на тебе 37.8
башка трещит
я не пугаю - просто обидно сколько времени оформлять первую страницу, а потом постоянно одни и те же вопросы. уже даже не так:010: и не так:015: а вот так:wife:
У кого-то в подписи было "НУ ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ ПЕРВЫЙ ПОСТ???"

у них по 0 сообщений,не врубаются,имхо
Давайте их простим...подумают,что злыдни:008:
Эй,девочки, включайтесь в беседу

Вот Лиза сегодня заболела.. Завтра в сад не пойдет - с одной стороны ее вести не надо и забирать, а с другой не погулять будет с Ксю... а это значит спать будет плохо...

она у меня летать боится... :001:но и одну, грит, меня с 2мя детьми отпускать не хочет... типа - тяжело будет!
вот я воодушевилась!! мне всегда - стимул нужен! теперь буду планировать поездку и настроение поднимается!!:)
Наташ,вроде,Лиза недавно болела?!:(

ты не ответила про Олимпик,что за акция?:008:

Mishilda
27.02.2011, 23:45
посмотрела сайт Юниора. Есть Чикко с рождения. Вроде ничего. Спасибо, Маш!! Осталось дождаться карты..

maeka
27.02.2011, 23:48
посмотрела сайт Юниора. Есть Чикко с рождения. Вроде ничего. Спасибо, Маш!! Осталось дождаться карты..

Эрго лучше:ded: там разведение ножек правильное:ded: и не будет Темыч висеть на промежности!!!

Rendre
27.02.2011, 23:48

Марин, у нас чикко ю энд ми - нам нравится!

Mishilda
27.02.2011, 23:50
Эрго лучше:ded: там разведение ножек правильное:ded: и не будет Темыч висеть на промежности!!!
там написано "сумка-переноска". По виду, как эрго вроде.. не как кенгуруха вот такой или я что-то не понимаюfile:///C:/DOCUME%7E1/ANTON/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.png

Mishilda
27.02.2011, 23:52
Марин, у нас чикко ю энд ми - нам нравится!
О! Привет, Наташ! Я только о тебе вспоминала.. куда пропадала?

RedFoxNatol
27.02.2011, 23:53
Девочки!! Гурченку смотрите по 1му? :)

привет!!!! :flower: присоединяйся!!!!

башка трещит

у них по 0 сообщений,не врубаются,имхо
Давайте их простим...подумают,что злыдни:008:
Эй,девочки, включайтесь в беседу

Наташ,вроде,Лиза недавно болела?!:(

ты не ответила про Олимпик,что за акция?:008:

Да нее Лиза у меня долго держалась... :) с прошлого года не болела...
это мы все ротовирусом переболели - а она нет! :)
сегодня у нее нос рекой потек... темпы нет пока, но в сад завтра не поведу - денек посмотрю как будет! а то у них там праздник к 8 марта, хочу чтоб н него попала!:)

а Олимпик - акция на Дарбери еще в декабре была - за 300 руб. месяц секции для Ребенка http://groupon.ru/piter/olympicchild3
(так 5800р. стоит месяц) надо активировать б ыло до 28 февраля.. вот я дотянула...
у нее как раз в феврале абонемент закончился... месяц мы передохнули... и сейчас опять пойдем!
вот блин, как абонемент ей куплю, так она заболевает..
просто закон подлости!!!

девочки! а кто-нить знает про купоны и акции?
я уже много каких попробовала! оч. выгодно бывает!!!

вот здесь девочки обсуждают: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3001134

maeka
27.02.2011, 23:56
там написано "сумка-переноска". По виду, как эрго вроде.. не как кенгуруха вот такой или я что-то не понимаюfile:///C:/DOCUME%7E1/ANTON/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.png

http://***images03.olx.ru/ui/7/86/23/1285262833_123518323_2----CHICCO-GO-1285262833.jpg

http://***www.portaldetstva.ru/upload/iblock/909/BC6SP-.jpg
вот ,сравни,как висят детки

maeka
28.02.2011, 00:00
ау! где все? а потом болтаете тут 100 страниц до 3ех ночи:010:
башка не прошла,пойду я спать

Rendre
28.02.2011, 00:01
О! Привет, Наташ! Я только о тебе вспоминала.. куда пропадала?
привет)
сидела в сумраке, ждала когда вы про меня вспомните:004::))

да, если честно, просто настроения нет писать... у меня , кажись полип.

Mishilda
28.02.2011, 00:02
http://images03.olx.ru/ui/7/86/23/1285262833_123518323_2----CHICCO-GO-1285262833.jpg

http://www.portaldetstva.ru/upload/iblock/909/BC6SP-.jpg
вот ,сравни,как висят детки
да-да! я понимаю, что ты имеешь в виду. Конечно, соглашусь, что эрго лучше. Попробую поискать

maeka
28.02.2011, 00:04
да-да! я понимаю, что ты имеешь в виду. Конечно, соглашусь, что эрго лучше. Попробую поискать

в магазах просто дороже,имхо...хотя,если картой,то все равно:))

все,ушла

Mishilda
28.02.2011, 00:05
башка не прошла,пойду я спать спокойной! Я тоже щас пойду уже - завтра утром попытка в поликлинику анализы сдать

привет)

понятно. бывает. Наташ, ты карту оформила уже детскую?

НеТАК
28.02.2011, 00:07
я уже начинаю составлять в голове списочек чего наемся когда кормить закончу :)
на первом месте большая чашка крепкого свежесвареного кофе с большой плиткой шоколада :)
а потом жареная курица с хрустящей корочкой и с салатом из свежей капусты :):008::008:

+10000000000! особенно кофе с горьким шоколадом:019: Я кофе с первого триместра не пью: гомоцистеин был повышен. я на работе только обнюхивала чашки коллег:004:
А мне уже и говядина с индейкой отварные - вкусняшка. Извращенка, да:004:
Вот такой вот крик души.
держись... трудно, конечно, особенно с двумя. не плакай, скоро 3 месяца! :love:новые возможности, эрго-рюкзачки!!!

привет.
здорово! исторический чек!!!:love: сохраните, в альбомчик можно вложить на память!:love:

Маша, держись! может, у тебя давление упало. выпей чего-нибудь тонизирующего.
не болеть! ни в коем случае! держись! лучше оциллококцинум.

Rendre
28.02.2011, 00:08
спокойной! Я тоже щас пойду уже - завтра утром попытка в поликлинику анализы сдать

понятно. бывает. Наташ, ты карту оформила уже детскую?

неа. а что для нее нужно? справка из жк, паспорта, свид-во о браке, о рождении, пенсионное.... и все? до полугода можно сделать, нет?

Мурыч
28.02.2011, 00:09
ППКС:ded:
разница в том, что в рюкзаке и кенгурухе ре висит на промежности - плохо для позвоночника, а в эрго и слингах массу тела держат ляжки - нагрузк на позвоночник минимальна

крох
28.02.2011, 00:10
Марин, я тоже попала. Не заметила пока ты не сказала:005:
на сегодня
MISHILDA KIZTAMAN KSUSMUMRR МОКИЮ МОЖЖЕВЕЛЬНИК
с юбилейчиками

и на завтра
Кисундра, Makry, крох, Крошка- Невеста
с 2 месяцами

Кисундра, Makry, Крох, Крошка- Невеста! С 2 месяцами вас и ваших деток!:flower::flower::flower:

я его в продаже не видела... тоже попробовать хотела...
сейчас апилак мне бабушка купила

У нас прогресс- вчера за сутки выпила всего 260 мл смеси, остальное грудное молоко!
Одно не понятно- вечером после 18.00 грудь практически не сосет, приходится сцеживаться...(

спасибо!

ТОже поздравляю

:support: Makry, Крох, Крошка- Невеста! С 2 месяцами вас и ваших деток!:support:

Кисундра, Makry, Крох, Крошка- Невеста! - с днем рождения!!!!

Девочки, всем доброе утро
Мы сегодня спали с 12 до 6 утра!!! УРА!!! первый раз такое!!!
Девочки большое спасибо:flower::flower::flower:

Mishilda
28.02.2011, 00:11
неа. а что для нее нужно? справка из жк, паспорта, свид-во о браке, о рождении, пенсионное.... и все? до полугода можно сделать, нет?
пенсионное не надо вроде. Форма 9 надо. До полугода. Да. Я просто завтра буду в "детях" на Брянцева :004: хотела тебя зазвать

Rendre
28.02.2011, 00:16
пенсионное не надо вроде. Форма 9 надо. До полугода. Да. Я просто завтра буду в "детях" на Брянцева :004: хотела тебя зазвать

что покупать собираешься?
мы вообще редко по магазинам детским... всего хватает пока... (только вот бодиков на 68 купила недавно, а то 62 еле застегиваются...)

а справка о доходах за 3 мес - у мужа с работы?(а мне что им дать, что своих доходов не было?) и при любых доходах карту дадут?

НеТАК
28.02.2011, 00:19
Даша, меня тоже научи как везде успевать:flower:
и меня;)

@@@@@@@@@@пусть выздоравливает поскорее!
Ленусик! держись!!!! :flower:
я тебя ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ! МОЙ тоже все время на работе..:(
Он в Финку народ возит... за рулем все время...
Уезжает в 2 ночи... к 11 вечера приезжает..
сразу спать... потому как в 2 ночи опять вставать надо и так... 3 суток.. потом 1 сутки только дома - ес-но он спать хочет весь день..
потому как спит за неделю часов 15 всего :001:
а я тоже злюсь... т.к. все на мне... мама только в субботу приезжает...
Лизу в сад - из сада, Бруно на прогулку 2 раза, еще еду приготовить... убраться, постирать... (гладить я уже забила)..
Ксю сама не лежит - ей внимание надо все-время! :010:
Бывают срывы у меня ору.. рыдаю... а потом денек передохну с мужем когда.. и вроде опять нормально...

Наташик, какая ты молодец! От тебя всегда такой позитив!:flower: Так держать!
@@@@@@@@Лизе, чтобы насморк легко и быстро прошел!

башка не прошла,пойду я спать
спокойной ночи!
привет)

привет, Наташа!

Мурыч
28.02.2011, 00:20

ЛОВИ (http://online.babyshop.ru/catalog/abc/index.php?contentId=11277):flower:

Rendre
28.02.2011, 00:20
привет, Наташа!

привет, Наташа:flower:

kolomba
28.02.2011, 00:22
Доброй НОЧИ девчонки!!! :)
Мы час назад только приехали от свекрови...
Ксю сегодня спала весь день.. Когда теперь угомониться не представляю... :001:
В 12 дня она проснулась, в 15 ууснула, мы поехали...
Купили игруху вот такую:
http://strana.jili-bili.ru/uploads/images/e/0/3/7/8383/316834e88e.gif

игруха классная:flower: где покупала и почем?:073:

Кисундра, Makry, Крох, Крошка- Невеста! С 2 месяцами вас и ваших деток!:flower::flower::flower:
поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Кстати ,про похудание. Мне тут советовали и я даже пила разок таблеточки, которые блокируют в мозгу чувство голода. Типа все остальное - фигня, а вот если у тебя мозг не отдает команды - "хочу есть", то и не хочется. Таблеточки не дешевые и продаются только в аптеках по рецепту доктора.
В общем, мне не особо помогли. Только как побочный эффект сушняк был дикий. А у многих очень хороший результат был. только на ГВ я конечно на такое не решусь.. буду толстенькая пока :)
в этих таблах присутствует наркотик...отсюда и сушняк и бодряк....а таблы не Лида случайно?:073:
девы, эт я!)))))))))))))))))))) только не палите контору)))))))))))))))))))))))
привет, привет...почему-то сразу поняла, что это ты:))

Mishilda
28.02.2011, 00:23
что покупать собираешься?
мы вообще редко по магазинам детским... всего хватает пока... (только вот бодиков на 68 купила недавно, а то 62 еле застегиваются...)

а справка о доходах за 3 мес - у мужа с работы?(а мне что им дать, что своих доходов не было?) и при любых доходах карту дадут?
комбез флисовый на подкладке надо прикупить - буду его одевать и в конверт в коляску парня складывать :) а то пеленать уже не дается, а в осеннем комбезе еще холодно да и март холодный обещают.
Справка на единовременное не нужна. карту дадут на единовременное. А на ежемесячное надо доходы - справки. А ты не работала ?

Mishilda
28.02.2011, 00:27
в этих таблах присутствует наркотик...отсюда и сушняк и бодряк....а таблы не Лида случайно?:073:

привет, привет...почему-то сразу поняла, что это ты:))нет. не Лида. Меридия.

ЛОВИ (http://online.babyshop.ru/catalog/abc/index.php?contentId=11277):flower:
спасибо! я уже в Дет. мир заглянула :) там они тоже есть. А Эрго нету.. :(