Просмотр полной версии : Наши декабрята - смелые тигрята Родились на свет и вот - на пороге Новый год!*2010*
я всего пару недель как перестала царапки одевать. Потому что не будит себя уже.
все. ушла.
Я их вообще не одевала никогда.
у меня тут тоже самое было... - так чтото накатило.. полдня проревела :008::008::008:
муж бедный так переживал..
меня больше всего припаривает посуду мыть.. всю жизнь терпеть не могу мыть посуду... и посудомойку никак не впихнуть в кухню.. некуда... :(((
А мы впихнули:support: А кухня у меня 5м:(
:046:
Ир, стукнись ко мне в контакте - дам ссыль:078:
Я маме, когда она стала бабушкой в 40 лет, сказала "БАБУШКА - это не возраст. Это ДОЛЖНОСТЬ!" Она успокоилась. :020:
стригу каждые дня;)
ОК, стукнулась.
Не БАБУШКА, а ЖЕНЩИНА, ИМЕЮЩАЯ ВНУКА!!!:004:
Именно здесь покупала? по качеству нормальные? я по характеристикам посмотрела, вроде абек 5, колеса нормальные- думаю, на первое время моей подойдут) мне на моих надо колеса поменять, а то стерлись все)
...
Дашунь, именно эти (орг только другой), мы даже в хвасталке там есть. Я рапид брала, вроде этот подшипник- отлично- тихо, плавно, быстро... Детю в самый раз, и мне, не умеющей кататься! :008: Жду весну:005:
дык там же тока сидячее положение,не рановато купили?
мы на будущее:008:
меня больше всего припаривает посуду мыть.. всю жизнь терпеть не могу мыть посуду... и посудомойку никак не впихнуть в кухню.. некуда... :(((
Оооо, друх. Я тоже не люблю ее мыть. При чем сейчас мне кажется, что мою ее раз в 7 больше почему то.
а у мну посудомойка:004: руками ни одной ложки с июля не мыла:008:
Вот вот. Я понимаю, что мужья работают устают, но у них хоть разнообразие есть. Дорога, на работе вечно что-то происходит, обратная дорога, общение с людьми, а мы дома кукуем, мечтаем о покаках.. Я б лучше смену на заводе отпахала ей богу..
а я счастливая:080: У моего мужа работа такая, что мы спокойно с ним везде ездим, если не на целый день конечно:))
natalialisenok
26.02.2011, 02:08
Вот про кнопки- +100! У мнея так новые лежат, после первой стирки кнопки отвалились:(
а мне с кнопками пока везет наверно :) ни одна не сломалась :)
у меня 5.5 метров.. но мы лет пять назад сделали хороший ремонт в ней.. но тогда не было купить посудомойку...теперь тока если всю кухню переделывать... :( а она сейчас в очень хорошем состоянии..жалко.. пока терплю..но на дачу точно купим.. там народу больше и тратить время не хочется на мытье по ссуды :)
Че-то я тут сама с собой :008:
Пошла я спать, девы, всем спокойной, длинной и беспробудной!:004:
Кисундра
26.02.2011, 02:09
Маш, а вы как-нибудь ругаете его за такие слова? что вообще делать в таких ситуациях? эт я так...на будущее:0064:
Не Маша, но отвечу. Не скажу, что я ругаю, я скорее объясняю почему эти слова нельзя говорить- что они обидные, что они расстраивают людей, что так не принято... у меня Оля даже ж...а не говорит... и не ругается- хотя мама иногда может сказануть в расплох:008: за что надо маме по губам надовать. Я перед дочкой потом извиняюсь за то, что была не сдержанна
:041:
Дашуля,:flower: ты такая умница:love: я караулила эту закупь и забыла:010:
:flower::flower::flower:
вот им делать нечего
рада, что помогла)
:flower:
в прошлой Дашиной закупке брали:004:
когда уже?????:support:
Плащи закрою и открою пелик)
я для себя вывела, что:
1. бодики удобней кофточек, т.к. их не надо постоянно поправлять на спине.
2. бодики удобны в сочетании со штанами на поясе или в крайнем случае с ползунами у кот. есть кнопки между ножек. Иначе неудобно добираться до попы-памперса.
3. штаны надо брать на мягкой резинке (камала с широким поясом растянулась невозможно, а обычные одни ползуны есть на резинке - след резкий оставляют)
4. Кофточки почти не носим и еще из-за морозов почти нетронутыми остались кучка бодиков с коротким рукавом. ТАК жалко!!!
5. самое классное - слипики.Надо было ими и затариваться
у нас кофточки тоже не ношены практически... я ещё полукомбезы одевала Маше... мы дома носим сейчас боди с коротким рукавом) жара) а холодно на улице было-носили слипы)
дык там же тока сидячее положение,не рановато купили?
нам слипы из пикокса а 0-3 мес. уже малы,а мы 61см
как бы мне до Глории добраться?
у нас эти же слипы но 3-6 мес)) велики ещё прилично)
у меня 5.5 метров.. но мы лет пять назад сделали хороший ремонт в ней.. но тогда не было купить посудомойку...теперь тока если всю кухню переделывать... :( а она сейчас в очень хорошем состоянии..жалко.. пока терплю..но на дачу точно купим.. там народу больше и тратить время не хочется на мытье по ссуды :)
Я вот мечтаю про посудомойку на дачу :005:
Жирафова
26.02.2011, 02:10
о! муж приехал:))
просто муж с ней занимается,у меня особо не получается,он профи:))
а че с полотенцем то не так? мы приспособились вытирать-одевать тут же в ванной на стиральной машине(у нас вертикальная). полотенце там раскладываю,а седня еще и машинка при этом стирала,Маруська прислушивалась :046:
:
а я на машинку пеленальную доску ставлю :004:
:
У нас в ванной негде разложить, стиралка в нише, а больше и негде, приходится его к себе прижимать и второй рукой полотенцем накрывать, в итоге частично он об меня вытирается :))
Мы не просили, но все равно сработало:073:
Видимо главное присутсвие :)
мы как то незаметно для меня подрасли - что вся одежда нам оказалась мала - хорошо что еще до родов купила несколько вещичек на 68 см :) вот теперь сижу выбираю новую одежку для Катюшки :fifa: наверно надо покупать уже на 68 и на 74 рост..
у нас зато хорошая есть новость :) мы наконец-то перестали орать во время купания :) уже 5 дней не кричим :support::support::support: получилось это совсем неожиданно..когда в очередной раз наш папочка понес Катеньку купать - начал ей достаточно громко и эмоционально петь пени..она его заслушалась и забыла что надо кричать :) но прокатывают тока песни типа Катюши, гимна советского союза и т.д. современное - отвергается :))
Мы 68 уже 2 недели юзаем и уже как-то совсем в размер, неужели опять на 6 см подрос :010: мы в 2 месяца 62 были.
Про песни. Надо попробовать :))
а у мну посудомойка:004: руками ни одной ложки с июля не мыла:008:
а я счастливая:080: У моего мужа работа такая, что мы спокойно с ним везде ездим, если не на целый день конечно:))
молчи лучше :015: :))
молчи лучше :015: :))
:008:
Кисундра
26.02.2011, 02:15
:046:
Ир, стукнись ко мне в контакте - дам ссыль:078:
Патриотка растет:017: Еще "Инернационал" вспомните :))
А у меня это жизнь :065:
Я маме, когда она стала бабушкой в 40 лет, сказала "БАБУШКА - это не возраст. Это ДОЛЖНОСТЬ!" Она успокоилась. :020:
стригу каждые дня;)
у меня мама кайфует, когда Оля её бабушкой называет)))Она и сама себя бабушкой называет) а народ оборачивается)))
вот моя мамуля
Отдел образования (бывшее РОНО) Финляндский вокзал http://iss.gov.spb.ru/phone/scripts/main/view.php?org=1:32862
Подавала 17.02 Обязательно 2 мес должно быть. :ded: Приглашение пришло 24.02 :fifa:
Анализы - да. Только мочу все-равно самой надо собрать и они к себе в пробирку перекачивают. Вызов 550р. За все 1295р. без скидки.
Вопрос: как зная рост и вес вычислить размер одежды? Я про взрослых:073:
по-моему не реально... вес может не пропорционально распределяться... только если колготки...
Даш, я когда к тебе приеду сделаешь пару снимков? :008:
конечно))
Женя, уехала в Варшаву на длительный период...
да?... а я не знала, думала куда пропала, т.к. на сообщения не отвечала... у неё мелкие болели...Между прочим молодая мама, младшему всего 11 мес!
Дашунь, именно эти (орг только другой), мы даже в хвасталке там есть. Я рапид брала, вроде этот подшипник- отлично- тихо, плавно, быстро... Детю в самый раз, и мне, не умеющей кататься! :008: Жду весну:005:
Ясно)
я себе хотела ролики К2) а детю и эти подойдут):008:
Вселеннaя
26.02.2011, 02:16
:103:
Давай в личку!
ну конечно:flower:только соберусь я...пока расклеилась(((((
девочки,спасибище за кулачки:flower::flower::flower::flower::flower:
мне не спится что-то....а старшийй тут спит и говорит"какая машина,какая машина":046:даже во сне машинками бредит:))
Чего-то на меня грусть накатила..
Сварганила сегодня пиццу, которую мои за 15 мин. уплели. Испекла вафельки, сделала ежики и картошку с мясом. И поняла, что меня так достала эта кухня и быт... каждый день одно и тоже почти. Прям кино "день сурка"... и это еще ведь года на 3... эх...
я кайфую от сидения дома, от того что могу в любой момент что-то приготовить и залезть в холодильник:love: Я с работы могла возвращаться и в 2 ночи, а к 9 опять туда:001: и мечтала добраться до еды покусочничать
у меня тут тоже самое было... - так чтото накатило.. полдня проревела :008::008::008:
+1
Всё хочу спросить, Мурыч как у тебя там дела то? Что тебе уже можно?
Ань, пропустила пост? Я ездила сделала рентген и потом к профессору на консультацию. Рентген показал что ничего не срослось, проф. рекомендовал висеть еще пару месяцев, принимать кальций (ага:wife: на ГВ) но ни о какой операции речи не идет. В итоге я забила на все: принимаю табл для суставов и стараюсь почаще лежать, орто-пояс не снимаю. Так расхаживаюсь, периодически вечером с мужем с коляской выходим. Хожу на улицу с палочкой как старушка:065: до ближайшего ларька:028:
Сегодня был новый рубеж - вышли с Ви и с коляской и БЕЗ палочки. Я даже почти не ковыляла как пингвин если с опорой:080:
:))
на самом деле начали уже расширять репертуарчик :) а то с непривычки папочки хватает минут на пять.. а купаться то хорошо бы подольше :))
вот сижу подбираю песенки ему :)
:0005:
Вселеннaя
26.02.2011, 02:17
кто спрашивал про карту в МФЦ...только маме выдают(((((((((((((((
Dуськина
26.02.2011, 02:23
а я мечтаю про дачу. можно без посудомойки
я кайфую от сидения дома, от того что могу в любой момент что-то приготовить и залезть в холодильник:love: Я с работы могла возвращаться и в 2 ночи, а к 9 опять туда:001: и мечтала добраться до еды покусочничать+1
Ань, пропустила пост? Я ездила сделала рентген и потом к профессору на консультацию. Рентген показал что ничего не срослось, проф. рекомендовал висеть еще пару месяцев, принимать кальций (ага:wife: на ГВ) но ни о какой операции речи не идет. В итоге я забила на все: принимаю табл для суставов и стараюсь почаще лежать, орто-пояс не снимаю. Так расхаживаюсь, периодически вечером с мужем с коляской выходим. Хожу на улицу с палочкой как старушка:065: до ближайшего ларька:028:
Сегодня был новый рубеж - вышли с Ви и с коляской и БЕЗ палочки. Я даже почти не ковыляла как пингвин если с опорой:080:
Про работу: и у мменя так же было. Но всё равно тянет туда. Мне нужно чтоб всё кипело, проблемы какие-то решать, с клиентами ругаться :)) А дома всё тихооо, меня это вымораживает :065: адреналина видать не хватает :073:
Ты молодчина :flower: Но осторожней, чего это ты без палочки решила? :005:
Dуськина
26.02.2011, 02:27
Хожу на улицу с палочкой как старушка:065: до ближайшего ларька:028:
Мурыч, ты молодец!
Только по смайлику не понятно зачем ты ходишь к ларьку:))
Кисундра
26.02.2011, 02:30
а я мечтаю про дачу. можно без посудомойки
а я мечтаю подключить посудомойку, которая у меня в упаковке уже лет 8 стоит в углу)
Мурыч, держу @@@@@@@@ на дальнейшее восстановление!
Вот про кнопки- +100! У мнея так новые лежат, после первой стирки кнопки отвалились:(
И не говори:( Я бы уже и поработала так пару дней в неделю:008:
кнопки +100
имеешь право на любое количество часов, не теряя при этом выплаты за отпуск
ПыСы - ты с Глянцевой в одном кабинете же работала, да?:008:
ОК, стукнулась.
Не БАБУШКА, а ЖЕНЩИНА, ИМЕЮЩАЯ ВНУКА!!!:004:
:046:ага, и обращаться внуки тогда как должны??
Dуськина
26.02.2011, 02:35
кто спрашивал про карту в МФЦ...только маме выдают(((((((((((((((
Извини, если что...но ты не хочешь проконсультироваться с другим врачом?
У меня есть контакт профессора из педиатрички, хирург-ортопед
Аля, а мелкого ему можно просто показать? Нам всё равно надо проходить и хирурга и ортопеда.
Вселеннaя
26.02.2011, 02:40
Извини, если что...но ты не хочешь проконсультироваться с другим врачом?
У меня есть контакт профессора из педиатрички, хирург-ортопед
были и в Турнера и Альбрехта...
причем у лучших спецов по отзывам...
у всех один ответ..
пы сы: вообще хирурги ставят один диагноз -РЕЗАТЬ:073:
Отдел образования (бывшее РОНО) Финляндский вокзал http://iss.gov.spb.ru/phone/scripts/main/view.php?org=1:32862
Подавала 17.02 Обязательно 2 мес должно быть. :ded: Приглашение пришло 24.02 :fifa:
Анализы - да. Только мочу все-равно самой надо собрать и они к себе в пробирку перекачивают. Вызов 550р. За все 1295р. без скидки.
Вопрос: как зная рост и вес вычислить размер одежды? Я про взрослых:073:
Блина..я подавала нам было 1.5 через дня 4 было 2 мес. Вроде 11.02 подавала-ничего не пришло. И чего теперь-заново подать?
Ответ:
1. никак- кость может быть тяжелая
2. мне кажется, что если вес в норме-эт 44, если чуть больше- 46 и т.п. Норма это примерно так
рост 162, вес 60-62, а дальше отклонения
Про работу: и у мменя так же было. Но всё равно тянет туда. Мне нужно чтоб всё кипело, проблемы какие-то решать, с клиентами ругаться :)) А дома всё тихооо, меня это вымораживает :065: адреналина видать не хватает :073:
Ты молодчина :flower: Но осторожней, чего это ты без палочки решила? :005:
адреналина не хватает эт точно. С кем-нибудь поругаешься - и хорошо становится:fifa:
Я забыла:008: у меня муж обычно ее выносит, а я Дена по лестнице спускаю, на улице упаковываю в коляску (чтобы не было вопросов: у нас лифт межэтажный и двери в лифте створки на пружинах так что с ре в коляске в лифт анреал), а потом ее беру. А сегодня у мужа выходной от нас:014:
Мурыч, ты молодец!
Только по смайлику не понятно зачем ты ходишь к ларьку:)) Вика болела и я ходила за молоком, печеньем и мясом. Обычно она ходит. А ларек у нас у первой парадной сразу находится
Мурыч, держу @@@@@@@@ на дальнейшее восстановление!
спасибо, Даша:flower:
Вселеннaя
26.02.2011, 02:45
Блина..я подавала нам было 1.5 через дня 4 было 2 мес. Вроде 11.02 подавала-ничего не пришло. И чего теперь-заново подать?
Ответ:
1. никак- кость может быть тяжелая
2. мне кажется, что если вес в норме-эт 44, если чуть больше- 46 и т.п. Норма это примерно так
рост 162, вес 60-62, а дальше отклонения
мдяяяя:005:чувствую себя не очень уютно..особенно от последнего слова:001:
:))
Вселеннaя
26.02.2011, 02:46
девочки,чего вам не спится..или бессонница,как у меня???я б спала и спала..анреал(((((((((((
Кисундра
26.02.2011, 02:48
все, я спать! а то моя спит уже полтора часа...
natalialisenok
26.02.2011, 02:48
Я забыла:008: у меня муж обычно ее выносит, а я Дена по лестнице спускаю, на улице упаковываю в коляску (чтобы не было вопросов: у нас лифт межэтажный и двери в лифте створки на пружинах так что с ре в коляске в лифт анреал), а потом ее беру. А сегодня у мужа выходной от нас:014:
вот и у нас такой же лифт.. между этажами..:010::010::010: но у нас слава богу коляска входит в этот лифт... поэтому в лифте спускаю обычно..
natalialisenok
26.02.2011, 02:50
девочки,чего вам не спится..или бессонница,как у меня???я б спала и спала..анреал(((((((((((
:) вот вроде и надо бы поспать пойти... но так хочется одной в тишине и с чашечкой чая посидеть в инете.. отвлечь себя от дня сурка :))
)
вот моя мамуля
хде?:005:
мы в 3 ложимся:)) и спим до 12 минимум:008:
после того как ты подала - д.б. прийти уведомление на почту с темой "о принятой заявке". Если ты конечно почту не почистила, там было сказано что это уведомление нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сохранить и т.п.
Если такого не приходило, то заявка не прошла.
Вселеннaя
26.02.2011, 02:54
после того как ты подала - д.б. прийти уведомление на почту с темой "о принятой заявке". Если ты конечно почту не почистила, там было сказано что это уведомление нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сохранить и т.п.
сегодня как раз пришло:080:хоть одна радость...
а что дальше делать?ждать?:flower::008:
natalialisenok
26.02.2011, 02:56
девочки всем спокойной ночи :) пойду и я баиньки :)
вот и у нас такой же лифт.. между этажами..:010::010::010: но у нас слава богу коляска входит в этот лифт... поэтому в лифте спускаю обычно..
не, коляска то входит, только чтобы закрыть эти двери нужно по лифту ее туда-сюда перемещать. А с ре это неудобно:015:
сегодня как раз пришло:080:хоть одна радость...
а что дальше делать?ждать?:flower::008:
Вложение прочитала про придет о комиссии приглашение? Вот теперь этого приглашения жди.:0075:
Вселеннaя
26.02.2011, 03:14
Вложение прочитала про придет о комиссии приглашение? Вот теперь этого приглашения жди.:0075:
жду:))даже не верится,что такое возможно)))
Вселеннaя
26.02.2011, 03:16
хде?:005:
мы в 3 ложимся:)) и спим до 12 минимум:008:
ага,я тоже не нашла
вам хорошо)))...чуть подрастет Димка,и под него вам придется подстраиваться)))а вдруг он жаворонок:))
вам хорошо)))...чуть подрастет Димка,и под него вам придется подстраиваться)))а вдруг он жаворонок:))
вряд ли, он раньше 3х не ложится тоже, да и попробуй его раньше 12 подними, весь день недовольный будет:001: он ярковыраженная сова:love:
Я анализы получила :(
По крови: 8 показателей ниже нормы, 4 показателя выше нормы, всего показателей 23. По чуть-чуть, но все равно стремно.
моча полностью в норме
По крови: 8 показателей ниже нормы, 4 показателя выше нормы, всего показателей 23. По чуть-чуть, но все равно стремно.
моча полностью в норме
а что у вас ниже?
гемоглобин как?
ниже нормы.
гемоглобин 100 при норме 103-141
У нас было так:
http://s011.radikal.ru/i316/1102/54/e666d0f759cb.jpg
из за низкого гемоглобина дали мед.отвод от прививки. Сказали от 100 должен быть:( Через 2 недели сказали пересдать, на следующей неделе как раз надо.......
Dуськина
26.02.2011, 03:36
Аля, а мелкого ему можно просто показать? Нам всё равно надо проходить и хирурга и ортопеда.
ага, он домой к нам приезжал, дороговато.
Вика болела и я ходила за молоком, печеньем и мясом. Обычно она ходит. А ларек у нас у первой парадной сразу находится
смайлик был интереснее :))
моча полностью в норме
у нас тоже анализы не фонтан :(
в моче много лейкоцитов, и кровь неоднозначна
Жирафова
26.02.2011, 03:37
:099:
Вот вот. Я понимаю, что мужья работают устают, но у них хоть разнообразие есть. Дорога, на работе вечно что-то происходит, обратная дорога, общение с людьми, а мы дома кукуем, мечтаем о покаках.. Я б лучше смену на заводе отпахала ей богу..
.
+1 я по этому поводу сегодня уже проревелась, еще конечно если бы деть спал нормально былобы не так тяжело, а у нас постоянные укачивания и крючит, пучит, так устала от этого, вот и сейчас спит с сиськой, только заберешь крючится :( эх когда же легче то станет?
Вселеннaя
26.02.2011, 03:42
вряд ли, он раньше 3х не ложится тоже, да и попробуй его раньше 12 подними, весь день недовольный будет:001: он ярковыраженная сова:love:
:love:
ну пусть у мужа всегда такой свободный график работы будет:flower:
Ален,эт я придираюсь:004::008:вообще Димка у вас замечательный:love:особо родителей не беспокоит.молодец:flower:
ниже нормы.
гемоглобин 100 при норме 103-141
разе это большое отклонение?:009:
поднимется...придется налечь на определенные продукты
Вселеннaя
26.02.2011, 03:49
+1 я по этому поводу сегодня уже проревелась, еще конечно если бы деть спал нормально былобы не так тяжело, а у нас постоянные укачивания и крючит, пучит, так устала от этого, вот и сейчас спит с сиськой, только заберешь крючится :( эх когда же легче то станет?
маленькие дети-маленькие проблемы....
так что все.ты попала...на всю жизнь:073:
успокоила,да?:005::)):046:
на самом деле каждый их успех,каждый смех,каждый день-это БОЛЬШОЕ счастье:love::love:
которое заставляет забыть бессонные ночи...потерпи чуток...сон нормализуется-будет тебе счастье:flower:
Вселеннaя
26.02.2011, 03:52
что-то я тут веселая стала... с темпой в 37,5 и с бессонницей
что бы это значило.из крайности в крайность.....
Ален,эт я придираюсь:004::008:вообще Димка у вас замечательный:love:особо родителей не беспокоит.молодец:flower:
согласна:love: он умничка:091: т-т-т
karkusha
26.02.2011, 06:26
слушай, а у него молочницы нету? Ты смотрела? похоже по поведению на то, что ему просто больно кушать
а что при молочнице больно кушать?
Неа, он масляный вроде... но она почему-то так посоветовала... Не знаю. Мы разбавляем на всякий случай.
аквадетрим на водяной.. вигантол на масляной
девочки, кто знает - в МФЦ может карту получить муж, приехав с моим паспортом? или только я?
мне сказали нельзя... только я... там подписывать бумаги надо
у
НО:ded: у меня обжора еще тот, как мы говорим "недопереел": пока обратно не польется не прекратит есть и будет требовать:001:
прям как мой:))
собрали качели и все-таки горизонтальное положение -не совсем горизонтальное у них....это не вредно ляльке?
я подушечку плоскую с пеленкой подкладываю :)
деть мой опять не какает 3-й день.:010: Сижу тут с вами на кухне. Налопалась чернослива. Щас кефирчиком запью и спать! Главное, чтоб меня не накрыло вместо детя:005::009:
мой тоже нема((( и кефичик с черносливом на нас не действует:073:
:) я когда своей врачу сказала что Катька будет - она мне сказала - что достаточно много Катюшек сейчас :)
Если бы у меня родилась девочка, она бы тоже была Катериной :love:
Девочки, заказ у меня на картерз готов. отправляю????
я не успела, да? :008: всю ночь собирала :065: многовато получилось :073:
Вопрос: вы часто детям ногти на руках стрижете? Мне кажется, они растут просто как сумасшедшие! Чуть ли не через день надо стричь
ага, жуть))) я раз в три дня... но я слипы одеваю с закрытыми ручками ;)
Юль,а от развивалок тож пока отказались? ты ж на фонтанку возила?
мы тож пока дома сидим....нафиг этот сад...пока
когда он мне скандалы выдает,готова его отправить сразу же в сад:))
мне тоже :073:
но сад нам сам дал отворот поворот :065:
я позвонила воспитательнице спросить много ли сопливых детишек сейчас в группе :073:
а она меня ошарашила, что в группе карантин по ветрянке до 14 марта :001: вообщем слава богу мы туда не ходили :065:
так что сидеть нам и дальше дома еще как минимум две-три недели :010:
я для себя вывела, что:
вот :ded: я это еще с первым поняла :)) поэтому второму ничего не покупала))) Мы с роддома только слипы и носим ;)
наврала. 0-3 слипы. Нормально очень даже пока
А нам уже совсем малы 0-3 :010: мы некстовские носим :) уже на на 3-6 перешли:004:
и у меня все ок с кнопками :) причем их уже второй мой ребенок носит)))
моча полностью в норме
у нас в 2 месяца было так, я как увидела дурно стало, срочно к доктору поскакала, а она говорит это нормально, там что то перестраивается, у грудничков почти у всех такое, главное железо в норме, а остальное поправится, и действительно, через 2 недели пересдали, все порядок
да, это ведь язвочки(( еда попадает и щиплет
Привет, писатели!
Пойду попробую, хоть вчерашний день почитать....
У меня вчера в гостях 2 подруги были с 7-ми и 10-ти месячными малышами.. Классно посидели! Особенно хорошо получилось - всех троих деток на час усыпить - кто в коляске, кто в кроватке, а мое солнце - в переноске! :))
Доброго утра! Снегопад за окном! Вот, видимо, из-за чего моего ребенка так колбасило вчера - орал, не спал, срыгивал больше обычного!
у меня друзья после уже сделанного хорошего ремонта нашли таки возможность впихнуть посудомойку. Вместо одной из тумб где посуда-кастрюли хранились. Подобрали по размерам встраиваемую и, сломав внутри полки, запихали таки. Вообще посудомойка - это вещь! Мне муж тоже одно время пытался говорить, что нам некуда впихнуть её. Но я не сдалась! Пришлось кое-что заменить, например, вместо широкой мойки сделать узенькую (40 см) и столешницу новую и узкий шкаф под мойку вместо широкого - и узкая машина встала очень хорошо.
У нас в ванной негде разложить, стиралка в нише, а больше и негде, приходится его к себе прижимать и второй рукой полотенцем накрывать, в итоге частично он об меня вытирается :))
У меня в ванне на стене прикреплена сушилка раздвижная (небольшая), я её раздвигаю и на неё кладу матрасик от коляски (в коляске им не пользуюсь), на него полотенце и ребенка туда выкладываю из ванны сразу и укутываю. Сама придумала! :-) Т.к. однажды пришлось одной ребенка купать - очень неудобно в полотенце было заворачивать, вот и пришла супер-идея! теперь и при муже если купаемся, то все равно пользуемся.
вот такая сушилка
там кстати написано, что не надо сворачивать ГВ летом! :-)))
ага, он домой к нам приезжал, дороговато.
ну скажи скока :008:
Эх, мне плохо это помогает.:005: Хотя морковный сок не пробовала. :008:Стараюсь много пить, нопотом только в туалет бегаю. Приливы в последнее время не чувствую вообще. И грудь мягкая. Но она у меня большая, сложно сказать, сколько молока.:009:Еще пиво б/а, только покупай в стекле и лучше импортное.
А когда ребенок начинает сосать прилив чувствуешь?
А где у нас в калининском рано? И что б эту справку получить надо еще в комиссию какую-то, да?:008:
Если ребенок здоров и вам не нужна какая-то особая группа в саду или сад какой-нибудь особый, то достаточно справки от педиатра о состоянии здоровья,
Группа Запись в Садики Калининского района (http://vkontakte.ru/club6087757)
Он разве спиртовой? Я даю аквадетрим водный р-р.Водный тоже нужно растворять в ложке воды или молока, а не в рот капать.В инструкции все написано.
а кстати! Еще кнопки блин отваливаются на раз-два!
У меня нет бодиков из Глории. А слипы из Пикокса носим 3-6 мес. Но они так.. не впритык.
Мы тоже носим слипы и боди из Пикокса, слипы еще хорошо 0-3, а боди того же размера уже коротковаты. Но их можно снизу не застегивать а заправлять в штанишки или ползунки;)
А из mothercare боди с длинным рукавом 0-3 еще хорошо сидят, не жмут.
В лукоморье покупала 2 слипа 62 размера из них мы уже выросли.
Доброе утро,страна!!! Еле встала:005:
кнопки +100
имеешь право на любое количество часов, не теряя при этом выплаты за отпуск
ПыСы - ты с Глянцевой в одном кабинете же работала, да?:008:
А вот теперь это надо донести до нашего начальства... Ибо они говорят- либо отпуск по уходу, либо работаем...
Ага! А чего вдруг??? Мы еще и дружим давно...:008:
моча полностью в норме
А что за анализ такой развернутый???:009:
Дальше-легче! :flower:
да, это ведь язвочки(( еда попадает и щиплет
Да ладно, язвочки- это стоматит уже конкретный, а молочница- это белый творожистый налет на слизистой.
ПростоМария
26.02.2011, 12:36
О, а я только хотела спросить - как там ваши какаши....
как это вы без крика-то умудрились? Чё сделали-то?
поменяли синий кргу на розовый :)) (синий травить начал)
написала про операцию..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, кто знает - в МФЦ может карту получить муж, приехав с моим паспортом? или только я?
мне сказали в МФЦ низзя :(
мы как то незаметно для меня подрасли - что вся одежда нам оказалась мала - хорошо что еще до родов купила несколько вещичек на 68 см :) вот теперь сижу выбираю новую одежку для Катюшки :fifa: наверно надо покупать уже на 68 и на 74 рост..
Мы тоже ходим уже в 68 :008:
Девы, а вообще мы такие слоны... Уже 6600 :010: Уже 2 дня "сели на диету" :)) Стараюсь оттягивать время кормежки, ибо есть каждые 2 часа и днем и ночью в трехмесячном возрасте - это несерьезно
ПростоМария
26.02.2011, 12:47
вот и зачем было сдавать? полечить захотелось??? ее это очень беспокоило??? тем более,не высокая степень:010:
меня напрягала слизь + она из-за стафа постоянно подпукивает с какашками, из-за чего раздражение не вывести до конца + иногда ей ну оочень тяжело какается. Пролечу фагами, думаю, не смертельно :008:
я для себя вывела, что:
1. бодики удобней кофточек, т.к. их не надо постоянно поправлять на спине.
2. бодики удобны в сочетании со штанами на поясе или в крайнем случае с ползунами у кот. есть кнопки между ножек. Иначе неудобно добираться до попы-памперса.
3. штаны надо брать на мягкой резинке (камала с широким поясом растянулась невозможно, а обычные одни ползуны есть на резинке - след резкий оставляют)
4. Кофточки почти не носим и еще из-за морозов почти нетронутыми остались кучка бодиков с коротким рукавом. ТАК жалко!!!
Про бодики + 100, но у нас наоборот - дома жарко было, как раз носили с коротким рукавом + носочки. Или бодик+штаники. А слипики я редко одеваю - когда холодно или в поликлиннику, в гости иногда...
ой,девчонки,а я и забыла у меняж колготки в закромах...:073:напомнили
Девочки, а колготки удобно одевать и памперс менять? Меня это останавливает...
Mishilda
26.02.2011, 12:47
Всем бодрое!!! Конечно, мое желание посмотреть кино допоздна сегодня было жестоко наказано - сынуля взбодрился еще до 9.. эх! потом правда опять улегся, но я-то нет! ага, он домой к нам приезжал, дороговато.
смайлик был интереснее :))
у нас тоже анализы не фонтан :(
в моче много лейкоцитов, и кровь неоднозначна
Аля, а ты не могла бы дать контакт хирурга? Не нра мне назначение нашей докторши про распорку
и у меня все ок с кнопками :) причем их уже второй мой ребенок носит)))
при молочнице больно.
Лен, кнопки именно у Камалы (ну и с Глорией я накололась)
на улице - ляпота!
ездили с Мишкой к врачу
ем морожко:019:
Ань, один в один! Так задрала эта готовка! Причем почему-то именно она! все остальное не сильно. Хотя.. с мужем спорили по поводу воспитания Насти сегодня. Я ему говорю - занимайся сам если противоположное мнение имеешь. На что он предложил пойти поработать. Эх! Я бы с удовольствием! Пусть бы сам тут сидел.. воспитывал!
меня муж не гнал и не гонит на работу,я ж после декрета так и не вышла:)) а вот друг его недавно поинтересовался,собираюсь ли я ваще работать? вот его то какое дело?:015:
печально:001:
:099:
.
главное,что б домашней клушей в глазах мужа не стать:001:
ПростоМария
26.02.2011, 12:55
че-то я сама с собою, видать все с мужьями ;)
у меня как у Иры - 5,5 метров, мы впихнули :004:
а не так давно ты спрашивала, как взять больняк и говорила, как тебя все достало на рабе :))
а я мечтаю подключить посудомойку, которая у меня в упаковке уже лет 8 стоит в углу)
круть :073:
ПростоМария
26.02.2011, 12:56
Маш, ты скока денег на морожко тратишь? :))
Я мелкому брала 37-40, а себе 40-43, они на размер маломерят. А так классные, нам очень понравились. Мне на 40 впритык, пальцы упираются.
у Мишки щас 26ой,заказала 26-29,не 29-32 же брать:009:
вот думаю себе взять,тож тогда 40-43..
мерси:flower:
Новая мамочка
26.02.2011, 12:57
доброе утро!
вот зашла - а вы тут про работу в выходные
мое мнение - я пойду работать через 2 года, когда отдам младшего в садик. Но что это будет за работа? В нашем районе, чтобы заканчивалась в 5 (успеть бы в сад). Работа чтобы быт не заел, чтобы делать что-то и получать за это какие-то деньги.
Elenka spb
26.02.2011, 12:59
доброе утро!
ты большая молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
лен, а почему низя?:008:
мне такое уведомление пришло. я его сохранила - а у меня комп зацепил вирус и муж переустановил винду... а сохранить я не успела :005:
и подтверждение мне пока не приходило
на улице - ляпота!
ездили с Мишкой к врачу
а мама сказала, что сильный ветер.. правда в нас в деревне Звездюлькино всегда ветер
тоде ем... сахарную трубу :065:
Новая мамочка
26.02.2011, 13:00
я кстати из домашних дел - больше всего люблю готовить и мыть раковину в ванной.
А вот собирать разбросанные по всему дому игрушки, убирать в кухне и гладить я не люблю, задрало все уже.
Иной раз глажу какую-нибудь вещь и думаю, я ж позавчера это гладила, когда успели поносить, запачкать, я успела постирать -высушить и снова глажу.
вечный день сурка:010:
вот здесь предзаказ ждем http://forum.littl***eone.ru/showthread.php?t=3492964
.
подожду закупь:008: не забудь про нас:support:
А нам еще нет, даже великоваты. А у меня глория в окее, прямо под окнами:004:
ты хоть дошла до нее?
заместо стола?:004:
Жирафова
26.02.2011, 13:02
Привет девули! Я - зомби:043: мозгиии, мозгииии...
что-то мы до 3 ночи колбасились, потом всю ночь крючились, и в 10 уже проснулись на покак и так и не спим. А у нас сегодня планов громадьё! Свекровь приедет сидеть с Максом, а мы по делам и в нумера :073:
Доброго утра! Снегопад за окном! Вот, видимо, из-за чего моего ребенка так колбасило вчера - орал, не спал, срыгивал больше обычного!
У меня в ванне на стене прикреплена сушилка раздвижная (небольшая), я её раздвигаю и на неё кладу матрасик от коляски (в коляске им не пользуюсь), на него полотенце и ребенка туда выкладываю из ванны сразу и укутываю. Сама придумала! :-) Т.к. однажды пришлось одной ребенка купать - очень неудобно в полотенце было заворачивать, вот и пришла супер-идея! теперь и при муже если купаемся, то все равно пользуемся.
вот такая сушилка
Может мы тоже из-за снега крючились :(
прикольная штука, но нам и ее некуда, придется как-то так :)
Водный тоже нужно растворять в ложке воды или молока, а не в рот капать.В инструкции все написано.
ну мне врач сказала, что можно в рот капельку, буду теперь растворять.
Дальше-легче! :flower:
Только этим и живу :flower:
Маш, а вы как-нибудь ругаете его за такие слова? что вообще делать в таких ситуациях? эт я так...на будущее:0064:
все методы перобпробовали...он же еще и драться стал:001: бралась даже за ремень,прибью думала! лучший способ- игнорировать...Когда успокаивается,начинаешь с ним обсуждать,во всем соглашается:)
у нас кофточки тоже не ношены практически... я ещё полукомбезы одевала Маше... мы дома носим сейчас боди с коротким рукавом) жара) а холодно на улице было-носили слипы)
у нас эти же слипы но 3-6 мес)) велики ещё прилично)
жаль тогда нам таких размеров не досталось...кстати,один слип бракованный,между ножек одной кнопки не хватает:))
а я о ДАЧЕ:support:
Новая мамочка
26.02.2011, 13:09
про сидение дома история:
ехала вчера с БФ вечером и мне позвонил брат. Поболтали с ним, он спросил как у меня дела - а что мне ему сказать? день сурка. никаких новостей. Так он спросил сколько может малыш выдержать без меня - я ответила "3часа". На что он предложил мне договориться с кем-нуть на "подежурить" с детьми, а он тем временем "заберет меня и погуляет со мной, кофем угостит и в кино позовет". Весь оставшийся путь домой я плакала... от счастья. Домой приехала, успокоилась, и укладывая Юлю и развлекая Валеру одновременно стала думать о том, что выгляжу уже как ТЕТКА, а мне только будет 30. Мне даже не в чем с братом на свиданку сходить. Брюки ношу беременные, волосы не крашеные.... Депресняк, в общем.
:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@
были и в Турнера и Альбрехта...
причем у лучших спецов по отзывам...
у всех один ответ..
пы сы: вообще хирурги ставят один диагноз -РЕЗАТЬ:073:
@@@@@@@@@@@@
а у нас никакого
Жирафова
26.02.2011, 13:10
У меня тут чудесное событие! Ребенок уснул в качельке :) только я вчера жаловалась, что не спит, а тут мы с мужем завтракали он лежал там игрался, начал уже гундеть обижено, но мы решили доесть и тут раз и тишина, смотрим, а деть то отрубился, видимо не выспался совсем за ночь, бедняжечка.
Новая мамочка
26.02.2011, 13:12
как я тебя понимаю...
Мой особо не шкодничает...Но:015: у него переходный(надеюсь) возраст,все у него дураки,пошла в Жопу и т.д... иной раз реву,так обидно...всегда был таким ласковым,а тут как волчонок:010:
это из садика такое принес?
я слова, принесенные из сада, стараюсь игнорировать, но у нас пока только "поссать" и "пиписька"
дОБРЫЙ ДЕНЬ, ДЕВОЧКИ!
да, еще забыла спросить. Нормофлорин Л и В кто-нибудь дает своим крохам? нам педиатр советует
я даю. нам неонатолог назначила от животика, у нас какахи зеленоватые и лицо обсыпано
Жирафова
26.02.2011, 13:13
про сидение дома история:
ехала вчера с БФ вечером и мне позвонил брат. Поболтали с ним, он спросил как у меня дела - а что мне ему сказать? день сурка. никаких новостей. Так он спросил сколько может малыш выдержать без меня - я ответила "3часа". На что он предложил мне договориться с кем-нуть на "подежурить" с детьми, а он тем временем "заберет меня и погуляет со мной, кофем угостит и в кино позовет". Весь оставшийся путь домой я плакала... от счастья. Домой приехала, успокоилась, и укладывая Юлю и развлекая Валеру одновременно стала думать о том, что выгляжу уже как ТЕТКА, а мне только будет 30. Мне даже не в чем с братом на свиданку сходить. Брюки ношу беременные, волосы не крашеные.... Депресняк, в общем.
Не расстраивайся, нам всегда кажется, что мы как-то не так выглядим, просто по себе знаю это из-за того, что родные, в частности муж, забывают говорить какая ты красивая и молодая мама :flower: а брат у тебя замечательный!
поменяли синий кргу на розовый :)) (синий травить начал)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, а вообще мы такие слоны... Уже 6600 :010: Уже 2 дня "сели на диету" :)) Стараюсь оттягивать время кормежки, ибо есть каждые 2 часа и днем и ночью в трехмесячном возрасте - это несерьезно
про круг и "травить" не поняла:005:
а по слоников..мдяяя...как же ты ее таскаешь-то:010:
меня напрягала слизь + она из-за стафа постоянно подпукивает с какашками, из-за чего раздражение не вывести до конца + иногда ей ну оочень тяжело какается. Пролечу фагами, думаю, не смертельно :008:
у нас тоже пукает с какашками...это что у нас тоже признаки стафа:001:
на улице - ляпота!
ездили с Мишкой к врачу
Машк, не удивлюсь, если ты спишь с морожкой :046:
доброе утро!
вот зашла - а вы тут про работу в выходные
мое мнение - я пойду работать через 2 года, когда отдам младшего в садик. Но что это будет за работа? В нашем районе, чтобы заканчивалась в 5 (успеть бы в сад). Работа чтобы быт не заел, чтобы делать что-то и получать за это какие-то деньги.
еще не каждый работодатель согласен взять молодую маму на работу
эххх... а у меня выбора нет...сейчас приходится пока по выхам выходить работать...продавца одного уволила:wife:
да, кстати, всем привет!!! :))
Новая мамочка
26.02.2011, 13:15
Не расстраивайся, нам всегда кажется, что мы как-то не так выглядим, просто по себе знаю это из-за того, что родные, в частности муж, забывают говорить какая ты красивая и молодая мама :flower: а брат у тебя замечательный!
брат замечательный я его очень лю:love:
а муж все время говорит - привыкла наверное, уже не действует:008:
сегодня так обидно..сцеживалась с утра, стала переливать молоко в бутыль и разлила почти все...растяпа :((
щас жду, чтоб молоко прилило, а еще и Лизка все высосала щас... блин
Новая мамочка
26.02.2011, 13:18
еще не каждый работодатель согласен взять молодую маму на работу
эххх... а у меня выбора нет...сейчас приходится пока по выхам выходить работать...продавца одного уволила:wife:
а что ты продаешь?
я вот тоже подумываю о своем деле.
Было у меня свое дело www.kmozer.ru - представаительство в СПб до первой бер-ти. Но блин трудно все это.
Новая мамочка
26.02.2011, 13:19
сегодня так обидно..сцеживалась с утра, стала переливать молоко в бутыль и разлила почти все...растяпа :((
щас жду, чтоб молоко прилило, а еще и Лизка все высосала щас... блин
теплое питье и на четвереньки - мне помогает
а что ты продаешь?
я вот тоже подумываю о своем деле.
Было у меня свое дело www.kmozer.ru - представаительство в СПб до первой бер-ти. Но блин трудно все это.
корпусную мебель....+ мебельное производство у нас....это гемор...в отпуск лишний раз не рвануть...к родителям тоже...я вот щаззз думаю работала бы в банке продолжала и в ус не дула...вечно какие-то проблемы....и от ребенка щас меня на выхи отрывают...боюсь за молоко:(
теплое питье и на четвереньки - мне помогает
:073::073::073:муж не поймет:))
Новая мамочка
26.02.2011, 13:24
:073::073::073:муж не поймет:))
посмеетесь вместе, а может и .... тоже не лишнее:))
посмеетесь вместе, а может и .... тоже не лишнее:))
:)) ладно пошла на карачки вставать и собираться:073: много не пишите
ПростоМария
26.02.2011, 13:30
про круг и "травить" не поняла:005:
а по слоников..мдяяя...как же ты ее таскаешь-то:010:
у нас тоже пукает с какашками...это что у нас тоже признаки стафа:001:
1. Марина спрашивала, как мы стали купаться без крика - я посмеялась: мы как раз круг поменяли, так как старый продырявился. Видимо, моей ляльке синий не нравился, а вот розовый... :fifa:
2. стиснув зубы :)) Не горжусь этим, но что делать... Встретилась тут с девочкой - у нее ребь в полгода весит уже 10 кг!!! Я так не хочу :001:
3. Мне массажистка сказала, что видит у нас стаф по нескольким признакам. 18-й РД вообще лидирует по стафу, оказывается
народ,остались те,кто еще пеленает?:008:
наша тоже че т часто ест последние дни..именно ночью
.
не сильна в фагах;)
Маш, ты скока денег на морожко тратишь? :))
пару недель не ела....Настя,говорила,что - сильный аллерген:001:
главное,что б домашней клушей в глазах мужа не стать:001:
если уже не стали :065:
а не так давно ты спрашивала, как взять больняк и говорила, как тебя все достало на рабе :))
Ну мне много не надо, отдохнула и хватит)))
Как у вас сегодня мелкие?? Мой просто ЖЕСТь :010: вообще не заткнуть, не уложить, не успокоить :010: Варька уже с ума от него сошла, уроки делает под такой ор :001:
ПростоМария
26.02.2011, 13:33
пару недель не ела....Настя,говорила,что - сильный аллерген:001:
а создается впечатление, что каждый день :))
Мда... главное мне так же каждый раз про пиво не писать, а то решите, что алкоголик :028:
народ,остались те,кто еще пеленает?:008:
я на ночь, иначе вообще все спать не будем.
я кстати из домашних дел - больше всего люблю готовить и мыть раковину в ванной.
А вот собирать разбросанные по всему дому игрушки, убирать в кухне и гладить я не люблю, задрало все уже.
Иной раз глажу какую-нибудь вещь и думаю, я ж позавчера это гладила, когда успели поносить, запачкать, я успела постирать -высушить и снова глажу.
100 оет не гладила....но скоро мне самой все предстоит делать,бабушка уедет:001:
что-то мы до 3 ночи колбасились, потом всю ночь крючились, и в 10 уже проснулись на покак и так и не спим. А у нас сегодня планов громадьё! Свекровь приедет сидеть с Максом, а мы по делам и в нумера :073:
:009:
У меня тут чудесное событие! Ребенок уснул в качельке :) только я вчера жаловалась, что не спит, а тут мы с мужем завтракали он лежал там игрался, начал уже гундеть обижено, но мы решили доесть и тут раз и тишина, смотрим, а деть то отрубился, видимо не выспался совсем за ночь, бедняжечка.
это из садика такое принес?
я слова, принесенные из сада, стараюсь игнорировать, но у нас пока только "поссать" и "пиписька"
в том то и дело,что не ходит уже 3 месяца в сад....Грешу на телевизор:(
Mishilda
26.02.2011, 13:34
че-то я сама с собою, видать все с мужьями ;)
у меня как у Иры - 5,5 метров, мы впихнули :004:
круть :073:мои в магазин вышатнулись. К мужу сегодня друг приедет. А я не свалю никудас Тёмкой- снег такой! А хотела дать им спокойно пообщаться
на улице - ляпота!
ездили с Мишкой к врачу
меня муж не гнал и не гонит на работу,я ж после декрета так и не вышла:)) а вот друг его недавно поинтересовался,собираюсь ли я ваще работать? вот его то какое дело?:015:
печально:001:
главное,что б домашней клушей в глазах мужа не стать:001:Маш, а кем ты работала до того?
Морожку тоже мужу заказала :004:
и я люблю раковины мыть. А гладить и посуду мыть - не люблю. но у нас тоже посудомойка
главное не заснуть в номерах в самый ответственный момент ;););)
Mishilda
26.02.2011, 13:35
а создается впечатление, что каждый день :))
Мда... главное мне так же каждый раз про пиво не писать, а то решите, что алкоголик :028:алкогольное?
Mishilda
26.02.2011, 13:35
Интересно, а где моя линеечка?
и я люблю раковины мыть.
у меня муж уже ржет надо мной, говорит что мойка и плита две мои болезни :065: по 5 раз в день могу мыть :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.