Просмотр полной версии : Наши декабрята - смелые тигрята Родились на свет и вот - на пороге Новый год!*2010*
Мышонок научился переворачиваться с живота на спину.. и плевать ему теперь на все мои доводы, что на животике полежать полезно..
поздравляю, какие вы молодцы
коляска не считается:ded:
если заруб.компания,то можно до трапа доехать на ней,там и заберут,когда выйдешь - будет у трапа ждать!!!
Деуки,вы куда без нас собрались??? мы с вами:080:
ну слава богу (про коляску)
Так давайте вместе! Вот только КОГДА?
Нежное личико, черточка каждая,
Носик курносый сопит...
Деньги, карьера - это неважное.
Важное рядышком спит!!!
:love::love::love::love::love::love::love:
прикольная ава! Это Димка на ней?;))
СТих очень трогательный!!!
natalishka
11.02.2011, 18:51
о, у нас так же боло, боялся пуснуть, все плакал, стала давать 1-2 раза в день симплекс, ТТТ. как бабка пошептала
Расскажи пжлст про озера в Австрии! как называется место???
всем привет. сегодня ребенка до слез довела :-) затискала :-)
natalishka
11.02.2011, 18:53
Настя, как Петя? все в порядке? как это он так у тебя умудрился? так вертится уже? мой только на животе далеко уползает, а на спинке пока нет...
Ань, а почему свежим не кормишь? я замороженное велю давать в редких случаях, когда не успею сцедиться, или не успеваю приехать во время:008:
:046::046::046: в сезон мух пой почаще
о! не знала про баночки, надо тоже прикупить, тож не хватает
когда я знаю точно, что сама покормить не успею (когда надолго ухожу), тогда утром сцеженное молоко просто в холодильник ставлю. Но в морозилке все равно НЗ стоит.. а если думаю, что успею покормить, то в морозилку сразу на черный день. и если не успеваю, как думала, звоню своим, чтоб размораживали и давали!)))
То есть у меня так же получается)))
:0007::0007::0007: Девы!
У меня кажется эти самые начались...которые красные дни.. а чего так рано то???? Блииин, думала еще отдохну от них, после первых родов через полгода начались, может со мной что то не так, к гинекологу что ль сходить:(
:0007:а ты грудью кормишь?
приветики!
а я седня к маммологу ходила,перетряслась вся. у меня фиброаденома была,Мишка рассосал,но это место время от времени беспокоит:001: раз в год хожу,контролирую. а тут,1.5г не была,и снова неприятные ощущения. я ,как всегда,напридумывала себе,начиталась тут:010: Короче,все нормально,ттт:091::091::091:
это что такое??? :010:это последствия от ГВ что ли?
у меня шарики пенополистирола. Стала худая очень уже (я на ДО покупала). Теперь думаю, где купить наполнитель. Но она удобная очень! гнется как надо и еще от нее тепло идет. В ЗМ продавали где-то 1100. Не синтепон точно!
а шарики мелкие в подушке? а то у меня крупные и твердые :( а сколько ты ее юзаешь по времени?
Наташа НеТАК, с 2 месяцами!!!!!!!
Mishilda
11.02.2011, 19:09
а шарики мелкие в подушке? а то у меня крупные и твердые :( а сколько ты ее юзаешь по времени?
мелкие. И шуршат. Я ее купила еще месяце на 7-м Б. Не новую.
Mishilda
11.02.2011, 19:09
Есть хочу - готовить лень. Кто знает, пельмешки можно ???
Викукусик
11.02.2011, 19:10
кормлю, но прикармливаю смесью по 60 гр, 2-3 раза в день, обычно в обед и вечером а ночью и утром только на груди висит... и за лактацию борюсь изо всех сил..
natalishka
11.02.2011, 19:14
я тут ела недавно равиоли - ничего так, проскочило....
вышли мы на улицу,ровно полчаса в коляске:010:
Скажите,вы все,кто по 2 часа гуляете,все с соской? или есть бесосочники,которые по 2 часа гуляют?
Все совпадает, долго (по мнению врача) - это до года. В том смысле, что не 2-3 месяца, а подольше. Но не до "самоотлучения".
Я работаю в Песочном, в рентгено-радиологическом институте. И хожу там же к своим врачам.
.
далековато твоя работа,нет?
а врача не посоветуешь? правда,не далековато туда...и зрелище,думаю,не для моих нервов:001:
Все с тобой так! У меня после первых родов красные дни начались, как только лохии закончились. И, к сожалению, стало резко пропадать молоко. Ща похоже тоже возвращаются- мазня какая-то началась:(
фигасе
ну я думаю, что Болгария - не так уж и далеко (вроде деффки на ней остановились)... то же черное море)))
а я с катькой на руках приседания делаю, а вчера бегала по парку с коляской. На меня правда косо смотрели некоторые.. но мне все равно))) зато фитнес))
а я не была на Черно море.Галя еще советовала Азовское,на Казантип;)
и не трясло там Катьку в коляске при твоем беге?)
Так давайте вместе! Вот только КОГДА?
хз:))
нет,ФАМ - она сама по себе,еще до Мишки образовалась,зараза:015:
ела пару раз покупные,последний раз сами лепили
проскочило?:046:
Скажите,вы все,кто по 2 часа гуляете,все с соской? или есть бесосочники,которые по 2 часа гуляют?
Маша, у нас нет соски и мы гуляем по 2-3 часа. Отключается сразу, как в кладу в коляску. На улице иногда подвякивает, но после очередной кочки затихает, не просыпаясь.
Mishilda
11.02.2011, 19:23
попробую и я...
:))
у моего соска вылетает пулей как только засыпает!
maslennikova
11.02.2011, 19:25
проскочило?:046:[/QUOTE] выскочило:046:
Маша, у нас нет соски и мы гуляем по 2-3 часа. Отключается сразу, как в кладу в коляску. На улице иногда подвякивает, но после очередной кочки затихает, не просыпаясь.
у моего соска вылетает пулей как только засыпает!
везуха
(ттт)
уже подумываю коляску продать:))
купить трость легкую на всякий пожарный
Настя, как Петя? все в порядке? как это он так у тебя умудрился? так вертится уже? мой только на животе далеко уползает, а на спинке пока нет...
Наташа, все в порядке. Зрачки реагируют, рвоты нет, не вялый. Спит, ест, на картины зырит как обычно. Шишки тоже не образовалось. На выходных поедем покупать шезлонг с ремнями безоп-ти:091:
Расскажи пжлст про озера в Австрии! как называется место???
всем привет. сегодня ребенка до слез довела :-) затискала :-)
Мы были в деревне Серфаус это на границе Италии и Швейцарии, там детский отель св.Зено, в нем отдыхают только с детками, условия такие. Детки от 0. хозяйка Барбара, не помню как полностью. Брали полный пансион. Двухместный номер ( большая кровать, там и 5 человек поместятся, поэтому дополнительную детскую не брали), доп. детская стоит 25э. в номере радионяня, дет. шикарный шезлонг который на батарейках, сам качает-сам поет, пеленальник, детская ванночка, манеж, вобщем нам нужны были только памперсы. еда -завтрак шведский стол, потом ланч+дет.обед , потом полдник с булками, фруктами и т.д., потом ужин и буфет, напитки безалкогольные и горячее молоко постоянно. двор там с каруселями и зоопарком, но мы маленькие, нам не нужно было это. Бассейн для крох, с то-ли 3 то ли 4 месяцев там инструктор уже с детками, т.е. бросили их туда а круге который для головы и пошли с мужем отдыхать. Для взрослых не пишу, там все предусмотрено, до подъемников автобус возил гостиничный, санки-коляски для детей дают. мы орем, так что пока все))
Не пугай человека! Сначала посмотреть по состоянию, если будут изменения в поведении, то тогда врача и рентген. А от участкового толку нет в таком случае.
Не переживай! Это типичная ошибка молодой мамы;) Теперь перед походом в туалет в кроватку положишь, это урок на всю жизнь! У меня тож такое было с первым, хотелось себя убить. Теперь ученая, без присмотра не оставляю.
Ира, :flower::flower::flower::flower:
Мы были в деревне Серфаус это на границе Италии и Швейцарии, там детский отель св.Зено, в нем отдыхают только с детками, условия такие. Детки от 0. хозяйка Барбара, не помню как полностью. Брали полный пансион. Двухместный номер ( большая кровать, там и 5 человек поместятся, поэтому дополнительную детскую не брали), доп. детская стоит 25э. в номере радионяня, дет. шикарный шезлонг который на батарейках, сам качает-сам поет, пеленальник, детская ванночка, манеж, вобщем нам нужны были только памперсы. еда -завтрак шведский стол, потом ланч+дет.обед , потом полдник с булками, фруктами и т.д., потом ужин и буфет, напитки безалкогольные и горячее молоко постоянно. двор там с каруселями и зоопарком, но мы маленькие, нам не нужно было это. Бассейн для крох, с то-ли 3 то ли 4 месяцев там инструктор уже с детками, т.е. бросили их туда а круге который для головы и пошли с мужем отдыхать. Для взрослых не пишу, там все предусмотрено, до подъемников автобус возил гостиничный, санки-коляски для детей дают. мы орем, так что пока все))
все, собираю чемоданы!
как ты узнала о таком райском месте?
ДЕВЧОНКИ! А вы читали про "проект "Детство 2030"? Ужас какой-то...
нет, что это?
можно, почему нет...там же мясо и тесто...я трескаю:019:
мелкие. И шуршат. Я ее купила еще месяце на 7-м Б. Не новую.
т.е. они по эксплуатции шарики сминаются что ли? ты говоришь худая подушка стала:008: а продаются отдельно?
мы без соски и 3 часа на воздухе:008:
Наташа, все в порядке. Зрачки реагируют, рвоты нет, не вялый. Спит, ест, на картины зырит как обычно. Шишки тоже не образовалось. На выходных поедем покупать шезлонг с ремнями безоп-ти:091:
слава богу все обошлось:091::091::091:
Девочки, привет!!!!!!!
Вот вы пишете, что у ваших деток запоры, а я меняю памперсы иногда по 7-8 раз в день, т.е какает доча у меня раз 6 точно. Педиатры вроде ничего говорят, что часто, а я думаю - может много?
Натся Abaza все обойдется @@@@@@@@@, но врачу думаю надо показать.
вот моя тоже часто какала.. при каждой смене памперса.. почти при каждом кормлении (а ест она часто).. а сейчас че-то редко стала((( усиленно ем чернослив
все, собираю чемоданы!
как ты узнала о таком райском месте?
а мы отдыхали там рядом в горном отеле сами
как здорово...:love: а в какое время года ездили и какая темпа воздуха там?
ну никак вас не догнять....
natalishka
11.02.2011, 19:42
так там еще и лыжи? я поняла, что озера, летний отдых... а дет сад горнолыжный есть для деток 3-4 лет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кистаманчик, держись! Все это проходяще!
Не переживай! Это типичная ошибка молодой мамы;) Теперь перед походом в туалет в кроватку положишь, это урок на всю жизнь! У меня тож такое было с первым, хотелось себя убить. Теперь ученая, без присмотра не оставляю.
а я, когда мне 40 дней было, упала с весов (то есть расстояние падения было 1,5 метра где-то... но ничего страшного не случилось.. даже сотрясения не было! хотя я у мамы второй ребенок.. и мама уже не юная была))) 35 лет))
Настя, все обойдется!!! @@@@@@@@@@@@@ плакал больше от страха... чем ударился то???
у меня Юля с кровати ночью падала - все в порядке, но врачу на всяке случай покажи ребенка врачу@@@@@@@@@@
я по телефону проконсультировалась, вроде по всем признакам все ок. диван-то низенький:008:
А как Юля с кровати падала - там же бортики?
муж тебя не убил???
нет, наоборот утешал:love:
всем привет! погода супер, но с коляской все равно не пойду гулять, муторно вытаскивать ее...спит моя душа на лоджии :love:
это не напротив ли "Космоса" дом? а я в двух остановках от него...на Долгоозерной:080: мы ща пока не гуляем с коляской, на балконе в основном....к весне может встретимся:080:
да, напротив Космоса. А почему вы не гуляете? Выходи!:support:
как здорово...:love: а в какое время года ездили и какая темпа воздуха там?
мы были на рождество и НГ. ТЕМ-РА ОКОЛО -1-0, В ГОРАХ ДО -3. ТАМ ПОСТОЯННО ЯРКОЕ СОЛНЦЕ... НАЗЫвают типа солнечная терасса, то ли трон солнечный. я точно не поняла
maslennikova
11.02.2011, 19:51
я по телефону проконсультировалась, вроде по всем признакам все ок. диван-то низенький:008:
Юля со мной под боком ночью спала с краю, ну вот видимо повернулась и свалилась... при этом не проснулась даже, но грохот был конкретный...
Настя, давай может в какой нить день н встрчу пойдем друг другу... где нить у авиаконструкторов и встретимся??? что скажешь??? ты во сколько гуляешь??
а врача не посоветуешь? правда,не далековато туда...и зрелище,думаю,не для моих нервов:001:
фигасе
а я не была на Черно море.Галя еще советовала Азовское,на Казантип;)
и не трясло там Катьку в коляске при твоем беге?)
хз:))
мы редко соску сосем, в основном по 2 часа без нее)) не, нормально, она любит, когда трясет, но дорожки у нас там ровные
нет, что это?
это страшная вещь, в которую почему-то не верится никак.. сейчас скину ссыль
чернослив похоже начал действовать.. покакала хорошо. сейчас пукает!;) и со вчерашнего дня не ем мучного..
а еще купила салфетки меррис, хорошие такие, но по мне и хаггис отличные, не хуже.
а еще решила попробовать памперс премиум кее.. вот уже сразу пачку расскрыла и одела, посмотрим..
чернослив похоже начал действовать.. покакала хорошо. сейчас пукает!;) и со вчерашнего дня не ем мучного..
а еще купила салфетки меррис, хорошие такие, но по мне и хаггис отличные, не хуже.
а еще решила попробовать памперс премиум кее.. вот уже сразу пачку расскрыла и одела, посмотрим..
а я активбеби памперсы взяла упаковку 150 штук))) теперь пользуй сколько хош))
ага:support:
к нам еще Вика stealt собирается присоединиться:))
и я!!!:support::080:
вот тут обсуждения проекта этого.. http://rodnu111111l******/forum/viewtopic.php?f=130&t=1774
m_vasilek
11.02.2011, 20:06
У меня кажется эти самые начались...которые красные дни.. а чего так рано то???? Блииин, думала еще отдохну от них, после первых родов через полгода начались, может со мной что то не так, к гинекологу что ль сходить:(
У меня уже два раза были.......правда я не кормила.
Юля со мной под боком ночью спала с краю, ну вот видимо повернулась и свалилась... при этом не проснулась даже, но грохот был конкретный...
Настя, давай может в какой нить день н встрчу пойдем друг другу... где нить у авиаконструкторов и встретимся??? что скажешь??? ты во сколько гуляешь??
вот ребенок-даже не проснулась! удачное приземление было.
давай!!:support:мы выходим гулять в 14-15. а ты где живешь?
Премиум Кеа прлипает к попке вместе с какашками, приходится отдирать.:001: мы пользуем Памперс active baby 3-6 кг, они мне даже больше Гунов понравились.
а я активбеби памперсы взяла упаковку 150 штук))) теперь пользуй сколько хош))
ух, как много... а я думала, 88 шт меррисов много)))
Mishilda
11.02.2011, 20:10
нет, что это?
можно, почему нет...там же мясо и тесто...я трескаю:019:
т.е. они по эксплуатции шарики сминаются что ли? ты говоришь худая подушка стала:008: а продаются отдельно?
ну говорят что продаются в магазинах мебельной фурнитуры что ли.. в общем, я сама озадачена этим вопросом очень сильно. Лена-Ленока мне говорила, у нее муж купил (не знаю где) подушку уже с доп. пакетом шариков. Видимо, сминаются
Премиум Кеа прлипает к попке вместе с какашками, приходится отдирать.:001: мы пользуем Памперс active baby 3-6 кг, они мне даже больше Гунов понравились.
а мне гуны не нра.. и муни тож. больше всего понравились меррисы.. а памперсы актив беби не нра... от них раздражение на попке и жестковаты, имхо
Mishilda
11.02.2011, 20:13
Премиум Кеа прлипает к попке вместе с какашками, приходится отдирать.:001: мы пользуем Памперс active baby 3-6 кг, они мне даже больше Гунов понравились. Надо попробовать что ли..
а мне гуны не нра.. и муни тож. больше всего понравились меррисы.. а памперсы актив беби не нра... от них раздражение на попке и жестковаты, имхо
я между ними разницы не нашла вообще
это если какашки не жидкие:))
у нас жидкие,нам такие подгузы нра
мы щас еще либеро прикупили,Мишка на Либеро вырос,тож ниче:support:
m_vasilek
11.02.2011, 20:13
ну говорят что продаются в магазинах мебельной фурнитуры что ли.. в общем, я сама озадачена этим вопросом очень сильно. Лена-Ленока мне говорила, у нее муж купил (не знаю где) подушку уже с доп. пакетом шариков. Видимо, сминаются
Я когда заказывала подушку на ОЗ там можно было и пакет шариков заказать, 100 руб. стоили
Dуськина
11.02.2011, 20:22
У нас тут с Наташей Rendre на лето уже планы загорать напротив Северного универсама..
что-то я не пойму, а где там загорать то????
maslennikova
11.02.2011, 20:24
мы на углу комендантского и шаврова, но в 14-15 у меня Юля спит:( Мы ранние птахи. гуляем с 10-30 утра
а мне premium care нравятся...
это если какашки не жидкие:))
у нас жидкие,нам такие подгузы нра
для нежидких тоже хорошо :))
ух, как много... а я думала, 88 шт меррисов много)))
да ладно... у меня памперсы летят... поэтому чем больше, тем лучше:)
да, напротив Космоса. А почему вы не гуляете? Выходи!:support:
Юля наверное с обычной кровати падала:008:
а у нас в Космосе магазин:support: а не гуляем, потому что мороз, ну и из-за снега на дорогах.....ну и мамаше наверное лень:))
это был чемодан?????
Видимо, Мурыч просто все вещи выбросила :))
АДЫН бальшой чЭмодан с вещами внутри и сувенирами и сладостями. А что такого тяжелого на все включено можно набрать????
девочки, пока не забыла, у меня вопрос. у кого подушки для кормления есть? у вас какое наполнение внутри? мне тут подарили подушку, но она не дугой, а колбасой, толстая и прямая...вообще неудобная, твердая, внутри шарики из пенопласта крупные. Нулька и у Марина Мишильда, у вас есть фотки в конте как детки у вас на подушке спят. мою подушку даже так не согнуть. в общем хочу такую как у вас, подскажите какую лучше. смотрела в магазе есть и с шарикам внутри мелкими и есть еще из синтепона (ну или холофайбера) и цены соответственно разнятся. от 1000 до 2500
Ася, поэксплуатируй подушку неделю активвно - сама на ней спи, подкладывай ее - и скоро она станет мягче. У меня 2 вида: с мелкими шариками и с большими из пенопласта - они быстро сминаются
Mishilda
11.02.2011, 20:37
Я когда заказывала подушку на ОЗ там можно было и пакет шариков заказать, 100 руб. стоили
ну кто ж знал! Теперь мне не выбраться.. тока зря меня расстроила:(
что-то я не пойму, а где там загорать то????
как это где? на травке под деревцами. Я там лет 10 загорала, пока сюда не переехала
ты думаешь?
ну если ЭТА новость (http://www.lifenews.ru/news/47973) ничему не учит....:010:
RedFoxNatol
11.02.2011, 20:39
моя уже 4й час спит.. :001:1,5 а улице (мы за Лизой в сад ходили) и 2 уже дома у окна..
мы соску вообще не берем... спим без соски ;)
вау, как расписала!!!:008:
так хочется!!! только дорого наверное очень...
это страшная вещь, в которую почему-то не верится никак.. сейчас скину ссыль
посмотрела... совсем с ума посходили... :005:
Нежное личико, черточка каждая,
Носик курносый сопит...
Деньги, карьера - это неважное.
Важное рядышком спит!!!
:love::love::love::love::love::love::love:
какая ава:love:
ооо...раз такая туса, то и я может с вами выползу:008:
с мерисами они в сравнении не идут...сетка меня эта раздражает, какахи к ней так прилипают, боялась иногда, что с кожей отдеру:010:
пока попробовала муни и мэрисы, разницы не увидела...разве что на мунах таких картинки милые и разные....мы еще с Лизиком выбирали какие же сегодня одеть:)) щас еще гуны хочу попробовать
Ася, поэксплуатируй подушку неделю активвно - сама на ней спи, подкладывай ее - и скоро она станет мягче. У меня 2 вида: с мелкими шариками и с большими из пенопласта - они быстро сминаются
все дело в том, что она колбаса, дуги там изначально нет...надо отсыпать наполнитель, чтоб она согнулась:( ну и ребзя туда не положить
мне дурно стало(((
Гуляем без соски, т. к. вообще ее почти не берет.
Работа далеко, а сейчас там стройка и ремонт, так что пока туда лучше не обращаться. Хотя специалисты там классные есть, в т.ч. онкологи-маммологи.
Мы были в деревне Серфаус это на границе Италии и Швейцарии, там детский отель св.Зено, в нем отдыхают только с детками, условия такие.
А ссылочки нет?
Я просто любопытствую, мы по деньгам отели не потянем.
Надо попробовать что ли..
я между ними разницы не нашла вообще
а я между муни и гунами разницы не нашла.. а меррисы тоньше!
maslennikova
11.02.2011, 20:44
кошмар:010:
RedFoxNatol
11.02.2011, 20:44
ужас какой!!!
Мишка в год свалился с кровати,через несколько минут его стошнило,дело было под вечер,вызвали скорую,нас,конечно,в больницу! рентген головы,без разговоров,он так орал:001: муж думал он его возненавидит после этого,т.к.,он его держал.
провели мы в этой больнице ночь,мрак...Мишка после этого год белых халатов боялся,орал даже в аптеке!!!!
да ладно... у меня памперсы летят... поэтому чем больше, тем лучше:)
и у нас летят... за 2 недели 80 штук трачу.. а то и быстрее
и у нас летят... за 2 недели 80 штук трачу.. а то и быстрее
ни разу не считала:))
покупаю и покупаю,3 вида уже смешала,памперсы,хаггисы илиберо
девы! 1,5 часа назад (если не меньше), одела памперс... ребь орет, снимаю, он пописаный, но не полный (не очень тяжелый).. и он МОКРЫЙ внутри! то есть попка преет! очень плохо впитывает!!!! по сравнению с японскиими, которые реально сухие после многих пописов!
Elenka spb
11.02.2011, 20:55
позвонила - детская карта готова!!!!!! на след. неделе поеду заберу её!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!! меньше месяца!
maslennikova
11.02.2011, 20:55
девы! 1,5 часа назад (если не меньше), одела памперс... ребь орет, снимаю, он пописаный, но не полный (не очень тяжелый).. и он МОКРЫЙ внутри! то есть попка преет! очень плохо впитывает!!!! по сравнению с японскиими, которые реально сухие после многих пописов!
странно, у нас все в порядке обычно...
я и не щупаю никогда:))
жиру бесишься:046:
моя всю ночь в одном:008:
вот мразь!
Мишка в год свалился с кровати,через несколько минут его стошнило,дело было под вечер,вызвали скорую,нас,конечно,в больницу! рентген головы,без разговоров,он так орал:001: муж думал он его возненавидит после этого,т.к.,он его держал.
провели мы в этой больнице ночь,мрак...Мишка после этого год белых халатов боялся,орал даже в аптеке!!!!
слава богу все обошлось...а что в итоге-то? просто сотрясение было?
какие памперсы были?
странно, у нас все в порядке обычно...
а я вот привычку имею трогать памперсы внутри. потрогала - реально мокрые!((((
Medvezhda
11.02.2011, 21:00
прикольная ава! Это Димка на ней?;))
СТих очень трогательный!!!
какая ава:love:
Девченки спасибо :0037: Это мы вчера фоткались на диване :0001:
позвонила - детская карта готова!!!!!! на след. неделе поеду заберу её!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!! меньше месяца!
И нам сегодня позвонили, сказали забирать. За 3 недели сделали.
и я хочу:008: а то распродажи заканчиваются,мы тока во вторник сдали
но сказали,сами позвонят:ded:
какие памперсы были?
как раз те самые премиум кее
моя всю ночь в одном:008:
ну мы тож всю ночь в одном... но японским я в этом деле доверяю... а тут...((((( главное, по цене за один памперс получается даже, что памперсы дороже
а еще V-степ на самом деле работает! только что так укачала свою! заснула, сейчас спит.. интересно, надолго ли...
Medvezhda
11.02.2011, 21:06
Чушь какую-то придумали.... Вот людям заняться то нечем.....
Mishilda
11.02.2011, 21:08
Уже начинаю завидовать вашим "мое целый день только на ручках".. у меня если хнычет - пофиг ему на то, что он на ручках! Хоть джигу танцуй блин! Укатала еле-еле в коляске. Уже готова застрелиться была! Спал бы на ручках - так нет!
моя всю ночь в одном:008: А у меня вся ночь не прокатывает (но ты не поишь, а я пою водичкой). Приходится менять среди ночи, что парня либо обижает сильно (рыдаем), либо бодрит (весело таращится и лыбится). Что одно -что другое сто лет бы не надо среди ночи! А если не поменяю к утру обязательно где-то просочится
а я вот привычку имею трогать памперсы внутри. потрогала - реально мокрые!((((
Ань, а ты не думаешь, что мокрый просто потому, что только-только пописала. Оно ж не моментом впитывается. У моего в Гунах на ощупь и так и так бывает. никаких опрелостей нету
Medvezhda
11.02.2011, 21:08
и я хочу:008: а то распродажи заканчиваются,мы тока во вторник сдали
но сказали,сами позвонят:ded:
А где распродажи????? Тож хочу попасть!!!
Уже начинаю завидовать вашим "мое целый день только на ручках".. у меня если хнычет - пофиг ему на то, что он на ручках! Хоть джигу танцуй блин! Укатала еле-еле в коляске. Уже готова застрелиться была! Спал бы на ручках - так нет!
А у меня вся ночь не прокатывает (но ты не поишь, а я пою водичкой). Приходится менять среди ночи, что парня либо обижает сильно (рыдаем), либо бодрит (весело таращится и лыбится). Что одно -что другое сто лет бы не надо среди ночи! А если не поменяю к утру обязательно где-то просочится
Ань, а ты не думаешь, что мокрый просто потому, что только-только пописала. Оно ж не моментом впитывается. У моего в Гунах на ощупь и так и так бывает. никаких опрелостей нету
не! не от этого.. просто я его сняла, он полежал еще в стороне, пока попу мыла, потом трогаю - мокрый(((
RedFoxNatol
11.02.2011, 21:10
Ура! пятница!!
Завтра никого в сад поднимать не надо!!! можно спать почти не просыпаясь!!!
(муж тоже в командировке до вечера воскресенья)
мы на углу комендантского и шаврова, но в 14-15 у меня Юля спит:( Мы ранние птахи. гуляем с 10-30 утра
Ой, мы в это время еще спим:) а у вас одна прогулка в день? может, вечером?
Юля наверное с обычной кровати падала:008:
а у нас в Космосе магазин:support: а не гуляем, потому что мороз, ну и из-за снега на дорогах.....ну и мамаше наверное лень:))
снег расчистили - вчера и сегодня каши уже нет.
ну мы тож всю ночь в одном... но японским я в этом деле доверяю... а тут...((((( главное, по цене за один памперс получается даже, что памперсы дороже
всю ночь в одном! и попка не преет? я хотя бы один раз, но меняю - жалко ребенка:008:
а еще V-степ на самом деле работает! только что так укачала свою! заснула, сейчас спит.. интересно, надолго ли...
ты до пола приседаешь?
RedFoxNatol
11.02.2011, 21:13
моя уже 4 часа проспала.. пойду будить и кормить... уж все дела переделала..
не знаю чем еще заняться? ;)
кстати, я стала намного "собраннее" что-ли..
теперь все успеваю, и постирать, и погладить, и обед приготовить, и на кухне чистотища!!! и с собакой погулять, и с Лизой позаниматься, и из сада ее забрать, и еще кормить Ксю каждые 2 часа...
а раньше... только у компа сидела... а дома конь не валялся... (особенно летом, когда Лиза с бабушкой на даче жила)
Только теперь полежать не успеваю.. :)) только когда кормлю!
RedFoxNatol
11.02.2011, 21:16
как же я хочу в ВАСАБИ!!!!
но никак не выбраться пока... в выхи - мужа нет, а в будни - мама работает и Ксю оставить не с кем... :(
Dуськина
11.02.2011, 21:18
Ну хорошо, что всё хорошо!
АДЫН бальшой чЭмодан с вещами внутри и сувенирами и сладостями. А что такого тяжелого на все включено можно набрать????
Наряды ))))
как это где? на травке под деревцами. Я там лет 10 загорала, пока сюда не переехала
:009: наверное, я не про тот универсам думаю
Elenka spb
11.02.2011, 21:22
чего он орет то? опять погода меняется чтоли?:ded:
Mishilda
11.02.2011, 21:25
но никак не выбраться пока... в выхи - мужа нет, а в будни - мама работает и Ксю оставить не с кем... :(
Наташ, на дом???;) У меня карта золотая со скидкой. Я тебе номер скажу :) И Евразии еще есть
Ну хорошо, что всё хорошо!
Наряды ))))
:009: наверное, я не про тот универсам думаю Северный между Ольги Форш и Демьяна Бедного. Там напротив щас еще ресторан в отдельном здании
Mishilda
11.02.2011, 21:30
чего он орет то? опять погода меняется чтоли?:ded:
тот же вопрос задаю сыну с 15 часов уже.. :010:
заполнила заявление в ДС. номер заявки 26.)))
моя проснулась..((( но минут 40 наверное проспала!
а я завтра закажу..))) к приезду мужа
Наташ, на дом???;) У меня карта золотая со скидкой. Я тебе номер скажу :) И Евразии еще есть
Северный между Ольги Форш и Демьяна Бедного. Там напротив щас еще ресторан в отдельном здании
и у меня карта васабивская! было сначала 15%, а потом они нам подарок сделали и подняли до 20%! (из-за того, что мы у них были постоянными клиентами))) заказывали каждую неделю!)
Ой, мы в это время еще спим:) а у вас одна прогулка в день? может, вечером?
снег расчистили - вчера и сегодня каши уже нет.
всю ночь в одном! и попка не преет? я хотя бы один раз, но меняю - жалко ребенка:008:
ты до пола приседаешь?
в том-то и дело, что в японских не преет!!!!! )))
не совсем до пола, но стараюсь пониже приседать!
RedFoxNatol
11.02.2011, 21:47
Спасибо Марин!!!! :flower: у меня карта тож есть 20%
но хочется именно в рестике посидеть... не спешить никуда...:008:
Ко мне сегодня мама приезжала :support: Я хоть от сына отдохнула, правда мало :))
А мы тоже спим целый день:010:
Везуха, а мы ваще не спим.
Похоже что да...:001:
У меня тоже, без них всё же круче было.
ой, а мы плохо так гуляем, выдерживает час только, почему не понимаю..
мать, ты это чего надумала?????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! попрошу маму завтра купить!
обещанную ФОТОЧКУ ЗАГРУЗИЛА В КОНТАКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень рада,что у тебя ничего не проявилось,значит,заразилась на следующий день...подозреваю массажиста :015:
хотя,врач говорит,что в и лифте и на лестнице могла подцепить грипп :( так что...эх,буду лечится...темпа 39,бабушку вызвали.
муж не смог на ночь укачать ребенка :))
девочки,это завал,минут сорок попытался и не выдержал,сел в машину и поехал за бабушкой на ночь глядя :))
У меня сегодня денек - застрелиться!
Маришка,вот я читаю-ты постоянно мотаешься на машине,за дочкой ездеешь,забираешь её из школы и ты постоянно мелочь с собой возишь в машине?как твой ребетенок реагирует на постоянное одевание и раздевание?моя,прост,скандалит..и сборы у нас занимают много времени и я трачу много нервов :))
А чего вы так по клубу страдаете? Я дома иногда музыку врубаю и танцую. выпускаю энергию и Ванька лыбится глядя как мама тресется :))
я во время беременности танцевала перед зеркалом :))
моя мелкая смеётся,когда меня в маске видит :)
ПростоМария
11.02.2011, 22:10
Всем привет!
подробности....:073::019:
Если не ошибаюсь, только до НГ можно было подключить...
http://www.spb.mts.ru/discount/discount_on_calls/unlim_calls_plus/
Девочки скажите, вы личико с утра умываете кип.водой, или уже обычной :008:
Я даже не думала про кипяченую :008:
это не напротив ли "Космоса" дом? а я в двух остановках от него...на Долгоозерной:080: мы ща пока не гуляем с коляской, на балконе в основном....к весне может встретимся:080:
Я там рядом училась... 582 школа (финская), напротив Космоса, во дворах
Смотрю,многие пишут,что детки ночью долго спят...
моя через 3-4 часа стабильно просыпается :005: ну днём мы при хорошем расскладе спим на улице полтора часа и полтора часа после гулянки и всё...очень редко часик ещё выцепляем
слава богу все обошлось...а что в итоге-то? просто сотрясение было?
не было никакого сотрясения....тока шок для ребенка:001:
как раз те самые премиум кее
да???
А у меня вся ночь не прокатывает (но ты не поишь, а я пою водичкой). Приходится менять среди ночи, что парня либо обижает сильно (рыдаем), либо бодрит (весело таращится и лыбится). Что одно -что другое сто лет бы не надо среди ночи! А если не поменяю к утру обязательно где-то просочится
и ночью поишь что ли?
сисю то мы сосем:)
А где распродажи????? Тож хочу попасть!!!
да,везде!!! ты что?
вот,думаю комбез Маруське на след.зиму купить
Кстати,Куома в Окее по 999,но там,начиная с 22размера:(
Ура! пятница!!
Завтра никого в сад поднимать не надо!!! можно спать почти не просыпаясь!!!
(муж тоже в командировке до вечера воскресенья)
а мой на выездном карпоративе,80км от города до завтрашнего вечера:015:
Всем привет!
Я даже не думала про кипяченую :008:
+1:))
моя через 3-4 часа стабильно просыпается :005: ну днём мы при хорошем расскладе спим на улице полтора часа и полтора часа после гулянки и всё...очень редко часик ещё выцепляем
моя максимум 4 ночью. это,и так много:))
-=СкаЗка=-
11.02.2011, 22:19
ну вас опять не догнать!!
у нас наконец -то совпал режим сна у деток, мне удалось подремать 40 минут, а то как зомби ходила.
здорово вам!!! а у нас не совпадает. младшенький вошёл уже в свой режим,спит 2 раза в день по 2-2,5 часа (тттчнс).
ну ничего себе :010: рановато как то. сходи к Г-хуже не будет.
приветики!
а я седня к маммологу ходила.....
.... Короче,все нормально,ттт:091::091::091:
Маш,как хорошо что всё хорошо!!! :080::flower:
сейчас своей микролакс вставляла, так опять этот премиум кее взяла...(((( она написала на него при мне! так так вообще лужа была!!!!((( так что не нра мне они совсем(((( может, кому нужна пачка без 2 подгузов?
а мой на выездном карпоративе,80км от города до завтрашнего вечера:015:
+1:))
моя максимум 4 ночью. это,и так много:))
что-то часто у твоего корпоративы? (или просто так быстро время летит?)..
Жесть, бить самих по башке таких сотрудников.
Поздравляю, нам тоже делали недолго.
Научи,это как?
моя,прост,скандалит..и сборы у нас занимают много времени и я трачу много нервов :))
я во время беременности танцевала перед зеркалом :))
моя мелкая смеётся,когда меня в маске видит :)
как я тебя понимаю.:099:
Хорошо, что маску не пугается.
И тут я с тобой :099: хотя спим еще меньше.
блин! неужели и моя очередь пришла?!?!((((( вчера еще фонтан был! и с утра еще с одной груди 160 гр легко нацедила, а сейчас будто пустые и ребенок кричит постоянно и каждые 30 мин грудь сосет...(((( пью морковь, чаи (ну их я постоянно пью в качестве профилактики).. горячим душем постоянно обливаюсь....
Elenka spb
11.02.2011, 22:28
сейчас своей микролакс вставляла, так опять этот премиум кее взяла...(((( она написала на него при мне! так так вообще лужа была!!!!((( так что не нра мне они совсем(((( может, кому нужна пачка без 2 подгузов?
привезешь мне? :004::073::065: (Анют, я шучу)
но премиум rtf как раз сейчас использую :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.