Просмотр полной версии : Наши декабрята - смелые тигрята Родились на свет и вот - на пороге Новый год!*2010*
Не переживай ! Мне наша педиатр наоборот говорит, что плохо, когда детки много прибавляют, что это большая нагрузка на печень и кишечник и худенькие детки легче все переносят. Мы когда в первый месяц прибавили 800 гр она сказала - многовато. А как вы растете в месяц?
в первый месяц на 1 см.,во второй на 3 см....
RedFoxNatol
14.02.2011, 22:10
Наташа, очень клевая цена на диван, а ссылку девочки, котор. его со скидкой продает не дашь? и еще вопрос: когда он у вас разобранный вы как на нем спите? не пойму никак...он кажется квадратным...головы ваши к стене смотрят или поперек?:009:
Спим поперек теперь - понравилось... :) хотя раньше любили ногами вперед, головой к стене...:))
а вот и девочкин профиль - зовут Лена: http://forum.littleone.ru/member.php?u=209831
девчонки у всех в подписях детки хорошо так в весе набрали,а мы 1 кг. за 2 месяца ,весим 4800:(врачиха сказала=маловато,но не криминал,а я переживаю:(мы за первый месяц 500 и за второй 500!но кушаем,мы плохо:015:
не переживай! Ксю за 1 мес. 650 гр. набрала - нам сказали - норма!
и вес был 3686
сейчас еще не знаю сколько... в четверг взвесимся...
Девочки,все руки не доходят Марусю нашу вам показать
Давай скорее уже! мы ждем!!! :)
RedFoxNatol
14.02.2011, 22:11
вот кстати история про наш неудачный романтический вечер.
пару недель назад мне жутко захотелось красного вина, прямо вот хоть глоточек испить... Но вина дома не было. Я вечерами "ныла" и вот в выходные купил бутылочку вина и вкусного сыра.
Юля (2.5 года) на удивление быстро уснула и не стала мешать романтическому настрою, я сделала рыбную закуску, красиво нарезала сыр. Бокалы оказались в комнате, где спит Юля (она занимает у нас гостиную). Ладно, подумала я, и налила в обычные чашки. Валера (1.5 мес), предчувствуя, что родители затеял уединение - начал плакать, не давая спустить себя с рук. Потом пришла Света (17 лет) и с возгласом "что это у вас здесь вкусненькое" съела всю закуску. Валера к ночи затих. И пить вино мне расхотелось.
вот такая правда жизни;)
нда... бывает и такое..
хорошо еще что Валера не выпил вино из чашек :)
Смышленная
14.02.2011, 22:11
Звонит щас домофон. Я не подхожу, думаю пошли все нафих, я никого не жду.
Затем стук в дверь.. Оказывается муж с суток примчался с бееелыыыми розами :love: и сердцем непойми из чего :))
Умничка :ded:
девочки,я от холодильника не отхожу!!!!!!!!!!!!:ded: :ded:если неделю будут такие морозы - я не влезу в дверной проем!!!!!!!!!!!1:001::005:
тоже жру,и жру
по поводу веса...кому актуально,давайте дружно на диету,а?вместе веселей))))
после шести не будем есть)))))))
как думаете,такая диета поможет?))
я тоже за диету
:046: Мы тоже кареглазые... А сын синеглазый!.
Девочки,вот вы все про глаза. А у нас девочка наша рыжая,хотя у нас никого :009:
:053: для нас тоже не праздник:008:
но муж ужин готовит:love: Шашлык в аэрогриле:019:
А мы вчера в электрошашл.делали :019:
Новая мамочка
14.02.2011, 22:12
нда... бывает и такое..
хорошо еще что Валера не выпил вино из чашек :)
то ли еще будет
m_vasilek
14.02.2011, 22:17
Ой какие вы малюсенькие, а мы уже за два месяца на 8 см выросли. Мне так смешно, когда я смотрю на этого маленького клопа а врач говорит "девочка у вас высокая"
а я сбегала в салон с другой стороны дома, подстриглась...)
Кисундра
14.02.2011, 22:23
Еще такой воросик,вы же все тут асы в инете уже,а я только учусь.Мне нужен рюкзачок беби берновский с 0,дома устаю иногда на себе таскать,где лучше купить на До?
найти тебе?
Мне повезло- муж забрал...
а я с Машей ходила за Олей
Ольга более светленькая, но глазки похожи у девчонок очень!
Машка сейчас с каждым днем все светлее и светлее
Более упитанный близнец ;)
у нее еще, кажись, и волосиков сейчас побольше
Да, у Ольги волосы долго не росли
Они уже все осознают :)
:010: Это теперь не отучить что ли?? А вы спали с малышастиками- как потом отучивали?:008:
Девченки, кто в Калининском в районе м. Гражданский пр., кто в какие сады будет отдавать???? Ни фига в них не знаю. Знаю только, что 64 классный!
я написала 64,81, 69 и еще какой-то. Про 64 нашла странную тему- типа в новостях что-то про него сказали- жалоба и многие оттуда уволились и заведующая сменилась и проверки щас. А еще там поборы большие, ноо все туда хотят и я написала:004:
у меня старшая в 60 ходит и младшую туда же отдам:)
там в яслях воспитатель:love: ну и сейчас, в младшей группе, не жалуемся:fifa:
муз работник хороший, заведующая мне нра:)
спасиб, учту тоже. Но нам далекова-то правда..
Алена,Allene911, подскажи про пособия малообеспеченным, пожалуйста. У тебя ж муж тож ИП- сколько он в справке о доходах указывал?:008::flower:
Ой какие вы малюсенькие, а мы уже за два месяца на 8 см выросли. Мне так смешно, когда я смотрю на этого маленького клопа а врач говорит "девочка у вас высокая"
абалдеть!!!но мне ,кажется,мы больше выросли!мед.сестра говорит,что в род.доме по другому мерят и бывае рост,аж в минус уходит!нам 62 размер уже мал,поэтому подросли мы больше,дуиаю...
кто тут про мороженое вкусландия птичье молоко говорил?... я подсела:010:
Mishilda
14.02.2011, 22:37
........
вот такая правда жизни;)
я такое называю "птица обломингос":005:
ой, как я хочу уже! И покраситься еще.. мне сынуля так активно стал волосы выдергивать - жуть!
а вообще, так расстраиваюсь - во время Б. волосы не выпадали вообще! Ни волоска! А теперь понеслась.. жалко!!!! :0009:
девули, кто советовал стульчик Амалфи - вот вариантик нашла - что думаете? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3789468
главное - что у нашего метро
Классный! Я-бы купила!
А тит_ки не заморозятся?:))
Да, вот!
А я ехидна... блин... :008:
Сашка вчера привез "ШЕРИДАН" и Пина-Коладу...
Я сейчас Ксю уложила.. и пью :008: Шериданчика рюмочку с ореховой хрустящей палочкой :019:
эх... вторую захотелось... :005:
Конечно покупай!!!! :)
я тоже хочу прикупить такие!!! :008: сначала ждала, думала по карте куплю... и тут меня на днях осенило, что по-карте игрушки же нельзя покупать... :(
:019::019: У меня уже слюни потекли...
А мой сегодня с рук не слезает.
Покормлю, он засыпает, кладу в кровать - сна ни в одном глазу. И через некоторое время скандал и опять все по новой.
В шезлонге, на коврике, в кроватке - минут 5-10 и все. На пеленальнике с массажем и разговорами хватает минут на 15 :)
Так я о чем: он на руках дремлет, а я в инете
слушай, та же фигня - правда спит чуть подольше - но ноет... как будто ему не комфортно... сейчас на руках сидит
:
Девы, а моя вемь вчершний день проспала, потом зажигала, в час я ее уконтропупила:))
Сегодня история повторяется...
Димка мой на 9 см за 2 мес вырос:010: Интересно сколько в чт намеряют
Алена,Allene911, подскажи про пособия малообеспеченным, пожалуйста. У тебя ж муж тож ИП- сколько он в справке о доходах указывал?:008::flower:
мой не ИП, как я фиктивно оформлен в фирме:))
Кисундра
14.02.2011, 22:49
Даша,Маша - прелестна!!!!
пс: у нас такие же шершавки(
пасибки!
Ждем Марусю!)
Рыжий Лисенок, Лила, oligynchik
Девочки! поздравляю вас и ваших малышей с 2 месяцами!!!!!!!:flower::flower::flower:
присоединяюсь!!
Девочки! Как у вас мелкие сегодня? Мой жутко капризный, на руках висит:010:
Жирафова
14.02.2011, 22:52
oligynchik, поздравляю вас с 2-мя!))))
Присоединяюсь!:support:
Кстати тут сравнивали детей
вот Оля и Маша
]
Сладкие щекастики :love: похожи очень!
кто тут про мороженое вкусландия птичье молоко говорил?... я подсела:010:
А мне все не попробовать, хотя название запомнила. Пока ем пломбир ванильный в красных пачках от Петрохолода, вкусный зараза. А еще от других "наркотиков" - семечек никак не оторваться, а муж как назло покупает и покупает....
ой, как я хочу уже! И покраситься еще.. мне сынуля так активно стал волосы выдергивать - жуть!
а вообще, так расстраиваюсь - во время Б. волосы не выпадали вообще! Ни волоска! А теперь понеслась.. жалко!!!! :0009:
та же фигня. но я все равно только кончики обрезала - буду отращивать:)
Minni Mouse
14.02.2011, 22:54
всем добрый вечер!
Завтра к Г иду,девочки подскажите,для справки из жк что я им должна предоставить? Или ничего?
Не люблю нежданных звонков :015: А у меня домофон не отключается :(
Спасибо всем за похвалу мужу :support: Если расскажу он же загордится и расслабится :))
У меня последняя кварира в подъезде, так постоянно в домофон- то почта, то лифт. механики то еще г какое-нибудь:010: Достали!:015:
Даш, а нам показать?
эт точно :)) на второго решилась только после того как старший научился всё самое основное делать сам.
:)) А я?????
Зато теперь кайф- я тут чаек гоняю и с вами общаюсь а Толя со Стаськой на руках забавляется:love: Всем хорошо:080:
А у меня наоборот сплюхин сегодня. Ест, тусит полчаса - и спать часов эдак на пару...и пока вот так целый день по кругу
:065:
мне вот некогда... :-(
всем првиет. мельком увидела предложение про коллективную диету! я только за! предлагаю диету минус 60 - я на ней здорово похудела, И нам ее можно. и самое главное- до 12 дня можно есть вкуснышки сколько хочешь!!!!!
правда, там тоже рекомендуют после 6 не есть, но можго на 8 вечера ужин перенести, если поздно ложитесь...
предлагаю также делать это в нашей группе в контакте, чтобы не отлынивать - ну т.е. вес писать раз в неделю и так далее - табличку можно вести в ГУгл формз - каждый будет про себя заполнять и не надо будет никого обязывать следить!!!!
давайте, а? а то мне одной никак не собратся!
Наташ, а поподробнее???
Наташ - давай поподробнее про диету:073:
Да, да, да!
Minni Mouse
14.02.2011, 22:58
к вопросу о волосах)
А кто-нибудь делал или собирается сделать мелирование? На ГВ можно его делать?а волосы красить? Слышала,что вроде потом сдедиться надо и все ,вот ваше мнение интересно;)
Mishilda
14.02.2011, 23:02
А у меня наоборот сплюхин сегодня. Ест, тусит полчаса - и спать часов эдак на пару...и пока вот так целый день по кругу
у нас сегодня также
к вопросу о волосах)
А кто-нибудь делал или собирается сделать мелирование? На ГВ можно его делать?а волосы красить? Слышала,что вроде потом сдедиться надо и все ,вот ваше мнение интересно;)
бред какой! красилась через 2 или 3 недели после родов. Мелирование не делала. Скоро буду
к вопросу о волосах)
я на оч маленьком сроке б делала. все живы-здоровы, ттт))
RedFoxNatol
14.02.2011, 23:04
ну сегодня мой день!!
и суши, и шериданчик, и молочный коктель...
а еще и новая серия Домохозяек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кисундра
14.02.2011, 23:05
и мы на руках весь день... толком и не спали днем... так минут по 10-15
Кисундра
14.02.2011, 23:06
ну сегодня мой день!!
:flower: счастью нет предела))))
а сцеживаться зачем?!... краску же не пить)
oligynchik с 2мя месяцами вас!!
Да, кстати! С 2-мя!:flower:
и мы все вместе сойдем с ума))) в шестером в однокомнатной квартире))):))
Мне перед Олей неловко за то, что когда она была маленькая цифрового фотика у меня не было... был только пленочный... и у Оли очень мало фотографий, где она маленькая...(((
)
:046: Почему вшестером??? Ленка-то еще и с мужем переедет :004:
Так-что всемером!:073::073:
Даш, фотки дивные! А в круге- просто очаровашка!!!
походу у меня это.. печенькозависимость.. я даже борщик с Марией вприкуску трескаю.. ужас!
:053: :001:
А мы все к Даше переедем, у нее проемы дверные широкие!:004::073::073:
У меня Тимоха все выходны с Машкой няньчился, сначала в субботу- я утром уехала на оптовый склад, потом вечером- мы в цирке с Олей были, в воскресенье постоянно к Машуне бегал, молоком сцеженным кормил и с месью докармливал... вечером жаловался на спину, а потом вдруг заявил, что очень сожалеет, что не может сам кормить Машу грудью, что он не отказался бы от такой возможности) Я думала. он смеёться, а он серьезно заявил)
:)) Короче, я тут в фильме приметила: Помнишь, у меделы есть приспособа для докорма- емкость и трубочка, сосет одновременно сиську и смеську??? Так вот именно так папаша и кормил грудью :073: Осталось научить Тима:065:
Смышленная
14.02.2011, 23:08
ну сегодня мой день!!
Ух ты :)
Смышленная
14.02.2011, 23:10
:065::065::065:
:)) Короче, я тут в фильме приметила: Помнишь, у меделы есть приспособа для докорма- емкость и трубочка, сосет одновременно сиську и смеську??? Осталось научить Тима:065:
:046::046::046:
Ksusmumrr
14.02.2011, 23:11
а мы кан-кан танцевали на пеленальном столе! угар!)))
Девчат, никто не думал с детками на курсы раннего развития пойти попозже? Некоторые курсы есть с 6 месяцев. Я вот подумываю, живем то в съемной однушке, поползать особо будет негде... Вот бы найти где есть большое помещение со всякими прибамбасами - надувными домиками, тоннелями для ползания, бассейнами с мячиками... или это только в мечтах такое может быть? Никто с детками старшими такое не встречал?
:046::046::046::046::046:
ладно, пожалею вас! :flower:
даш, классный фотки!
я тут уже как то спрашивала у кого какой фотик - а то на мыльницу получается такое гэээээ
муж выбрал какой то кэнон за 19000.. с ума сойти.. так дорого.. прям не знаю.. действительно ли если заплатить такие деньги фоточки будут более качетсвенные даже в моих неумелых руках? у тебя такие четкие фото,м :love: особенно с глазками
У меня canon eos 450 + объектив еще какой-то доп, какой-не помню (это муж развлекается), хотя со стандартным тоже неплохо было.
О цене я лучше промолчу...
Но ни разу не пожалела ни копейки потраченной! У меня в контакте греческий альбом посмотри...
может. анют, спасибо за ссылку. котоф лучший да?
Даш, фотки хорошие но дети разные совсем :))
Ага!
переустановила браузер, обновила антивирус. фух, молодец я)))
Ух, молодец какая! А для меня это сплошные ругательства :073:
m_vasilek
14.02.2011, 23:19
я такое называю "птица обломингос":005:
Я с ужасом жду когда у меня начнется листопад из волос. Лет десять назад как начали выпадать,так ничем не остановить было. Муж говорил - когда ж наконец они все уже выпадут (мои волосы были везде). Во время беременности я все не могла поверить в свое счастье, сейчас даже густые стали. Буду верить в лучшее.....
У меня последняя кварира в подъезде, так постоянно в домофон- то почта, то лифт. механики то еще г какое-нибудь:010: Достали!:015:
У меня тоже последняя квартира с номером 199 .....я в начале все к телевизору бегала смотреть кто звонит а сейчас просто выключила домофон.
ну сегодня мой день!!
ОООО это чудо !!!
У меня кстати уже лет 5 кофейная часть шередана стоит......
Кисундра
14.02.2011, 23:21
:)) Короче, я тут в фильме приметила: Помнишь, у меделы есть приспособа для докорма- емкость и трубочка, сосет одновременно сиську и смеську??? Так вот именно так папаша и кормил грудью :073: Осталось научить Тима:065:
Он у меня уже вспоминал Знакомство с Факерами))) Там была искусственная грудь))
Точно! Пеереезжайте! Тут Степана Скворцова недалеко на Удельной)))
Кстати тут сравнивали детей
вот Оля и Маша
Оля почему-то не открылась:(
Всем привет!
Я такая счастливая))))) :love:
Невропатолог была, посмотрела нас и все у нас в порядке!!! :080::080::080:
А то я себя тут уже накрутила.
Задала ей кучу вопросов - озвучу, вдруг и вам пригодится:
Анют, спасибо за подробное описание:flower:
и я за минус 60! хорошая система! я в свое время ее адаптировала под себя, кое-какие пункты добавила и хорошо похудела!!!
а я как-то сидела на диете Магги ( с кубиками магги не связано)...тоже хорошо похудела...вот тока щас ее нельзя пробовать...закончу гв и сяду на нее:008:
А мой муж вообще только с работы выходит..... а заканчивает в 6.... отличный подарок........:wife::wife::wife::wife::wife:
а мой в 11 вечера будет:(
Elenka spb
14.02.2011, 23:23
Классный! Я-бы купила!...
маша, маека говорит, что лучше на колесиках :008:
та же фигня
к вопросу о волосах)
я делала и во\ время Б и уже после
ну сегодня мой день!!
абалдеть! вот это житуха! :080::080::080:
хахахахахахахахахахахахахахахаха :004::004::004::004::004::004:
У меня опять ноготь врос:( Сейчас пыталась срезать........сижу теперь с коричневой от марганцовки ногой, в крови и в слезах:0072::0072::0072:
ага 2. Только в одной надпись "Я родилась", вместо "родился":046:
:001: Ой, бли, как я тебя понимаю... К подологу!
:001: нафиг-нафиг
:053: для нас тоже не праздник:008:
но муж ужин готовит:love: Шашлык в аэрогриле:019:
И для нас не праздник... А муж вообще на работе:(
хихихи, а мой еще на работе - а потом на учебу пойдет :073:
А мой дежурит, блин:( К утру будет...
Elenka spb
14.02.2011, 23:24
У меня canon eos 450 + объектив еще какой-то доп, какой-не помню (это муж развлекается), хотя со стандартным тоже неплохо было.
Но ни разу не пожалела ни копейки потраченной! У меня в контакте греческий альбом посмотри...
стукнись ко мне если не сложно :008:
поздравляю!!! а мне наоборот! пособие давно уже выплатили (2 недели назад), а отпускные не платят.. завтра день зп, может переведут...)))
Я вообще не в теме была про отпускные.
Умничка :ded:
Девочки,вот вы все про глаза. А у нас девочка наша рыжая,хотя у нас никого :009:
Вот уж тебе виднее в кого она :073: :))
Везухааа. и я хочууу.
Я тебя не удивлю если скажу, что у нас все дни такие? ;)
Кисундра
14.02.2011, 23:25
Ага!
Я вот думаю продать этот и купить 450-тый) или 3D Max ))) но очень много придется добавлять)))
я тоже хочу альбом посмотреть....
ну сегодня мой день!!
Наташ, где качаешь? поделись.
А чего ругаешься то?
и мы здоровые ,веселые!а кушаете как?
кушаем почти каждые 3 часа, иногда через2, но редко. Ночью дольше перерывы, либо 3.5 и до 6.5.
Т.е. не скажешь, что ребь все время есть хочет
:
А у нас canon eos 400 тоже с доп объективами и тоже очень довольны )))
И я хачу фотки глянуть )))
спасибо за совет! то есть укол если что делать, да?
Да! Только я дозировку не помню, там от веса зависит. Надо будет посмотреть. Ты пни меня, если я забуду, ОК?
Девочки! поздравляю вас и ваших малышей с 2 месяцами!!!!!!!:flower::flower::flower:
ПРисоединюсь!:flower:
к вопросу о волосах)
У меня мелирование. Ничего не сцеживала, полет нормальный.
Minni Mouse
14.02.2011, 23:37
вроде как краска в кровь попадает что ли...или в молоко попасть может,не знаю... Слышала что многие опасаются или сцеживаются после покраски...а мне так охота промелироваться! А муж боится и отговаривает(((( Ира, ты же медик,ничего же не будет?!:))
А про справку так никто не подскажет?... Что для нее нужно Г отдать?
Minni Mouse
14.02.2011, 23:39
ой,спасибо,Ира,уже твой ответ вижу:)
Minni Mouse
14.02.2011, 23:41
и всем спасибо за ответы) буду мужа обрабатывать:))
Регина, я если что красилась всю Б если что. поможет тебе нет?))
А я подсела на "Малышок", что в ЗМ покупаю, пачку в день стабильно съедаю.
У нас в квартире дубак, Лёшка последние 2 дня всё, что съедает срыгивает, причём в диких количествах. Не пойму, что за дела...:(
О!! У нас такая же фигня- срыгивает трям много-много и опять жрать хочет. Не спит. Щас уложила..а вы как?
интиресно:009:,а она сказала ,что кисломолочный лечебный и больше 2-х раз низя:005:
У меня мой доктор свою дочь кормил наном кисломолочным только- хвалил, но 3-4 она есть у него отказалась вроде.
девчонки у всех в подписях детки хорошо так в весе набрали,а мы 1 кг. за 2 месяца ,весим 4800:(врачиха сказала=маловато,но не криминал,а я переживаю:(мы за первый месяц 500 и за второй 500!но кушаем,мы плохо:015:
Друг!!!!:014: мы за 1м набрали 520 гр, за 2 еще не згаю, но немного. И выросли примерно также 1 см и 3-4 см. Только мы щас весим только 3.5кг примерно.
Димка мой на 9 см за 2 мес вырос:010: Интересно сколько в чт намеряют
мой не ИП, как я фиктивно оформлен в фирме:))
ааа...а я думала... извиняй тогда)
Маруську в студию!!!:support::support::support:
я добавила тоже фоток Лизани:love:
присоединяюсь!!!!!!:support::support::support:
Не переживай ! Мне наша педиатр наоборот говорит, что плохо, когда детки много прибавляют, что это большая нагрузка на печень и кишечник и худенькие детки легче все переносят. Мы когда в первый месяц прибавили 800 гр она сказала - многовато. А как вы растете в месяц?
не расстраивай нас...слоников:008:
напилась бы с горя:004:
Спим поперек теперь - понравилось... :) хотя раньше любили ногами вперед, головой к стене...:))
а вот и девочкин профиль - зовут Лена: http://forum.littleone.ru/member.php?u=209831
спасибище:flower:
:010: Это теперь не отучить что ли?? А вы спали с малышастиками- как потом отучивали?:008:
я вот тоже подумываю об этом, малышня спит постоянно с нами, муж ворчит:wife:....читала где-то, что после 3-х мес. ребенок уже привыкает ко всему....вот надеюсь до 3-х отучить:008:
а у меня наоборот...странно....ногти вообще не слоятся, волосы не лезут...ногти каждую неделю подстригаю, задолбалась...волосы уже почти до пояса...все мужа прошу, чтоб разрешил сделать каре, но он ни в какую:010::wife:
Зато теперь кайф- я тут чаек гоняю и с вами общаюсь а Толя со Стаськой на руках забавляется:love: Всем хорошо:080:
во везуха:love:
вот такая правда жизни;)
Моя бы не только закуску съела, а и вина бы выпила (немного разрешаем :008:)
а я с Машей ходила за Олей
А я с Сеней вышла, там не страшно.
Зато он заснул и потом еще 2 часа продрых в люльке от коляски на лоджии.
Дочки спали отдельно сразу, а сын приходил к нам по ночам лет до 4-х.
Девчат, никто не думал с детками на курсы раннего развития пойти попозже? Некоторые курсы есть с 6 месяцев. Я вот подумываю, живем то в съемной однушке, поползать особо будет негде... Вот бы найти где есть большое помещение со всякими прибамбасами - надувными домиками, тоннелями для ползания, бассейнами с мячиками... или это только в мечтах такое может быть? Никто с детками старшими такое не встречал?
Я с Машкой поразвлекалась ранним развитием и теперь к этому охладела.
И для нас не праздник... А муж вообще на работе:(
А мой дежурит, блин:( К утру будет...
Я тоже сейчас без мужа. В командировку он улетает только завтра, но сегодня все равно не дома - пошел в баню с друзьями :))
всем добрый вечер!
Завтра к Г иду,девочки подскажите,для справки из жк что я им должна предоставить? Или ничего?
Если вы идете первый раз, то вы им должны принести обменку и выписку из РД. Справку дают, когда уже прописан ребенок, т.к. справка для собеса действительна 10 дней
к вопросу о волосах)
я буду мелироваться перед 8 марта, сцеживаться не собираюсь
Mishilda
15.02.2011, 00:10
Я тоже сейчас без мужа. В командировку он улетает только завтра, но сегодня все равно не дома - пошел в баню с друзьями :))
Катя, :046: забавно как! У вас сообщество не считающих День Валентина за праздник??
к вопросу о волосах)
ну я типа безаммиачной краской крашусь....а про мелирование даже не знаю:008:
ну сегодня мой день!!
Наташ, ну не все же ротовирусы и клопы:support::004:
тоже интересно послушать...но у нас квартира не маленькая:008:
Mishilda
15.02.2011, 00:24
Муж пришел с отмороженной розой и вкусненьким винцом. Бокальчик приговорила под Рафаэлки. Надеюсь, сын меня простит. Ушла до завтра!!!
у нас был мини-праздник! :love:Сделали салат, сварили глинтвейн (я-чуток, ну очень вкусно:008:), я сделала на сладкое пирожное картошка, честно выглядело как какашка! :)):046: муж ржал! :073:
я воспитатель и сейчас на методиста учусь:008:
и я, и я!:support::support::support:
:014: привет друх, коллега. Небось Герцена, Институт детства, Вера Александровна, Александра Гививна? :073:
Девы я так ждала невропатолога, чтоб она разрешила нам круг на шею в ванну, тк у нас при купании ор страшный до истерики, ну 5 минут пельменем плавает, а потом ор! :010: даже сися не спасает...
короче, одели круг , она подрыгалась в воде минуты 3 и давай орать, вытащили, еле на мяче успокоила! :( хоть не купай ее совсем...
Если вы идете первый раз, то вы им должны принести обменку и выписку из РД. Справку дают, когда уже прописан ребенок, т.к. справка для собеса действительна 10 дней
Неправда!! Мне дали справку после выписки через неделю, а Прописала. Ее только месяц спустя! И на справке даты выдачи нет!!
Нашла кенгуруху беби берновскую оригинал за 1.5 тыс или актив лучше,кто разбирается посоветуйте.
А моего тож нет,ушел на посиделки мужские)))А мне как то пофиг,что есть праздник,что нет.И вообще у меня депрессуха по поводу того,сколько я ем,как наркомонка и мне не остановиться и на диету не хочуи вообще жирею.Вот сижу и с9 вечера ем до сих пор:010:
у нас был мини-праздник! :love:Сделали салат, сварили глинтвейн (я-чуток, ну очень вкусно:008:), я сделала на сладкое пирожное картошка, честно выглядело как какашка! :)):046: муж ржал! :073:
:014: привет друх, коллега. Небось Герцена, Институт детства, Вера Александровна, Александра Гививна? :073:
Девы я так ждала невропатолога, чтоб она разрешила нам круг на шею в ванну, тк у нас при купании ор страшный до истерики, ну 5 минут пельменем плавает, а потом ор! :010: даже сися не спасает...
короче, одели круг , она подрыгалась в воде минуты 3 и давай орать, вытащили, еле на мяче успокоила! :( хоть не купай ее совсем...
Бедолога,видимо воду не любит,а температуру потеплее или переждать некоторое время,просто подмывать,а потом опять начать купания,может у нее уже купание ассоциируется со слезами и надо просто отойти пока от этой темы,чтоб она подзабыла немного.
maslennikova
15.02.2011, 00:39
и мы на руках весь день... толком и не спали днем... так минут по 10-15
и мы так же. вдобавок мы еще не едим нормально сегодня, высасываем полпорции и дремлем:(
Даш, ты на каких режимах снимаешь????
Буревестник
15.02.2011, 00:40
О!! У нас такая же фигня- срыгивает трям много-много и опять жрать хочет. Не спит. Щас уложила..а вы как?
Да уторкать-то вроде хорошо получается, ттт, а вот то, что СТОЛЬКО :010:срыгивает, беспокоит.
maslennikova
15.02.2011, 00:42
Девочки, еще раз присоединяюсь к поздравлениям!!!:support:
Кисундра
15.02.2011, 00:45
Оля почему-то не открылась:(
хм... странно
Муж пришел с отмороженной розой и вкусненьким винцом. Бокальчик приговорила под Рафаэлки. Надеюсь, сын меня простит. Ушла до завтра!!!
у меня розы притащил под курткой) чтоб не замерзли) и сходил за игристым винцом))
сейчас Машуху купает) потом по графику дочь должна спать)
и мы так же. вдобавок мы еще не едим нормально сегодня, высасываем полпорции и дремлем:(
Даш, ты на каких режимах снимаешь????
в приоретете диафрагмы
Да уторкать-то вроде хорошо получается, ттт, а вот то, что СТОЛЬКО :010:срыгивает, беспокоит.
Я с Равилей помню со срыгиваниями просто замучилась,она у меня постоянно срыгивала,начала с рд,невропатолог к нам не придирался все было в порядке,с животом тоже,ребенок довольный,поэтому я смирилась и месяцам к4-6 стало все проходить.Поэтому не нервничайте,а смотрите по ребенку,если он довольный и все в порядке,то надо переждать,пока животик наладится.
m_vasilek
15.02.2011, 00:47
Регина, я если что красилась всю Б если что. поможет тебе нет?))
Я тоже всю беременность блондинкой ходила !
А моего тож нет,ушел на посиделки мужские)))А мне как то пофиг,что есть праздник,что нет.И вообще у меня депрессуха по поводу того,сколько я ем,как наркомонка и мне не остановиться и на диету не хочуи вообще жирею.Вот сижу и с9 вечера ем до сих пор:010:
А ты что к нам не присоединяешься в похуделки в контакте???!!!!
хм... странно
у меня розы притащил под курткой) чтоб не замерзли) и сходил за игристым винцом))
сейчас Машуху купает) потом по графику дочь должна спать)
в приоретете диафрагмы
Даша,посоветуй какой фотик купить,без новаротов,те мыльницу хорошого качества,чтоб фотки былт яркие.
Я тоже всю беременность блондинкой ходила !
А ты что к нам не присоединяешься в похуделки в контакте???!!!!
А вы что уЖе?Только сегодня еще обсуждали,сейчас гляну конечно,но боюсь что с голодухи помру.Ты как я помню беременность практически на гречке просидела,я так не могу.
Кстати,доча на линеечке так на тебя похожа:)
m_vasilek
15.02.2011, 00:51
У нас тоже одно время начала сильно срыгивать, но я сразу начала меры препринимать : после кормления держала вертикально минут 15-20, в кроватке под нижний матрац со стороны головки подложили видеокассеты, чтоб получился легкий наклон и стала добавлять смесь антирефлюксную.
Кисундра
15.02.2011, 00:54
Даша,посоветуй какой фотик купить,без новаротов,те мыльницу хорошого качества,чтоб фотки былт яркие.
я по мыльницам не очень... мы с сестрой маман покупали Никон за 2000 руб. в Юлмарте, есть мыльницы с пользовательскими режимами
Тебе в каком ценовом диапазоне?
m_vasilek
15.02.2011, 00:57
А вы что уЖе?Только сегодня еще обсуждали,сейчас гляну конечно,но боюсь что с голодухи помру.Ты как я помню беременность практически на гречке просидела,я так не могу.
Кстати,доча на линеечке так на тебя похожа:)
Я все равно на 12 кг поправилась. Но сейчас мне каждый кг дается с боем, раньше я легко худела - а сейчас какой то жопус...
Это я в 5 месяцев, мне кажется что мы здесь похожи !
я по мыльницам не очень... мы с сестрой маман покупали Никон за 2000 руб. в Юлмарте, есть мыльницы с пользовательскими режимами
Тебе в каком ценовом диапазоне?
В среднем за 5000 р,мы просто не технари(не любим фоткаться много...снимать на видео...копаться в компе..),поэтому чтоб без напрягов было,взял сфоткал,кинул в сумку...:)
Я все равно на 12 кг поправилась. Но сейчас мне каждый кг дается с боем, раньше я легко худела - а сейчас какой то жопус...
Какая ты прикольная,а волосы-то отпад:),да похожи,особенно глаза:)
Посмотрела я твои цифры,связанные с весом,я такая была в глубокой мОлодости:),у меня просто плохая сила воли,но бывает я худею хорошо,особенно летом,скидываю по5-7 кг.
Ksusmumrr
15.02.2011, 01:05
небось они самые!)) Все мы родом из института детства:))
а вот до Александры Гививны еще не доучилась:008: Но слышала самые хорошие отзывы;)
какая милая!:love::love::love::love:
а моя вот 3 ч поспала и всё... если учесть, что ночью и днем не спала:010: Я вот думаю- мож я съела чего:005:
Я с Равилей помню со срыгиваниями просто замучилась,она у меня постоянно срыгивала,начала с рд,невропатолог к нам не придирался все было в порядке,с животом тоже,ребенок довольный,поэтому я смирилась и месяцам к4-6 стало все проходить.Поэтому не нервничайте,а смотрите по ребенку,если он довольный и все в порядке,то надо переждать,пока животик наладится.
ну так она есть хочет опять. Грудь пустая уже...смесь что ли опять давать? как быть?
У нас тоже одно время начала сильно срыгивать, но я сразу начала меры препринимать : после кормления держала вертикально минут 15-20, в кроватке под нижний матрац со стороны головки подложили видеокассеты, чтоб получился легкий наклон и стала добавлять смесь антирефлюксную.
а мы даем семпер бифидус и лемонарк(он вроде против срыгиваний и метиоризмов)
похожи;)
Катя, :046: забавно как! У вас сообщество не считающих День Валентина за праздник??
Нет, просто у нас традиция :))
Каждый понедельник мультиспортсмены ходят в баню, обсуждают прошедшие соревнования и строят планы на будущие.
Я тоже ходила, почти до самых родов (22 ноября была :))
Нашла кенгуруху беби берновскую оригинал за 1.5 тыс или актив лучше,кто разбирается посоветуйте.
Для твоей спины лучше актив, для ребенка они одинаковы.
Он у меня уже вспоминал Знакомство с Факерами))) Там была искусственная грудь))
Точно! Пеереезжайте! Тут Степана Скворцова недалеко на Удельной)))
:046::046:
маша, маека говорит, что лучше на колесиках :008:
:
:008: А ведь я не подумала! Скорее всего она права!
стукнись ко мне если не сложно :008:
ОК!
Я вот думаю продать этот и купить 450-тый) или 3D Max ))) но очень много придется добавлять)))
я тоже хочу альбом посмотреть....
И к тебе стукнусь, уже пошла...
RedFoxNatol
15.02.2011, 01:12
Уф! погуляла с Буськой...
Лицо моё чуть не отвалилось... :) Мороз крепчает к ночи...
Сашка с Ксю и Лизой остался, а мне подышать захотелось... Пришла... дети спят... нда.. ксю еще рановато на ночь ложиться...:( Буду ждать пока проснется поесть...
А вот и она!!! :)
на kinozal.tv мне нра очень сайт!!! :008:
ну я типа безаммиачной краской крашусь....а про мелирование даже не знаю:008:
Наташ, ну не все же ротовирусы и клопы:support::004:
Ой и не говори!! Спасибо!!! :flower:
я завтра собираюсь покраситься ;)
ой, а у нас в лифте сейчас пахнет РОЗАМИ!!! :love: так приятно!!
а не как всегда... :001:куревом или еще чем похуже...:005:
вот и моя часто.. но невропатолог сегодня сказала, что все ок!
симпапулька какая!!!! :love:
Каждый понедельник мультиспортсмены ходят в баню, обсуждают прошедшие соревнования и строят планы на будущие.
Понимаешь,мне надо дома иногда с ней в кенгурухе походить,тк стала тяжелая и на руках не удобно и папе удобнот носить(когда мама по магазинам например:)), а предлагают оригинал за 1.5 тыс и по адресу рядом со мной на веиеранов,а активы дороже по2.5... и ехать на север,поэтому если для ребенка без разницы ,то потерплю со спиной...хотя болит зараза.
да, носик, ротик..милашки:flower:
[QUOTE=RedFoxNatol;56460987]
на kinozal.tv мне нра очень сайт!!! :008:
А ты бесплатно качаешь?Там только сериалы или ифильмы можно качать.
Кисундра
15.02.2011, 01:15
да, похожи! надо мне меня найти)))
В среднем за 5000 р,мы просто не технари(не любим фоткаться много...снимать на видео...копаться в компе..),поэтому чтоб без напрягов было,взял сфоткал,кинул в сумку...:)
ок, посмотрю- пришлю список
:046::046:
И к тебе стукнусь, уже пошла...
Жду)))
Девочки,а у нас в контакте стОлько народу,где они все?Я иногда смотрю вообще не понимаю кто они..
Блин,скорее бы морозы ушли,я так люблю гулять,стали заложниками такой погоды практисчески на неделю.
А чего ругаешься то?
Дык я и комп :001: Я тока так, в инете посидеть... А и зачем мне напрягатья, когда дома свой сисадмин:))
Я с Машкой поразвлекалась ранним развитием и теперь к этому охладела.
А почему, расскажи ))
А ты не хочешь пригласить спеца по купанию? У нас, когда мы купали, тоже ор стоил постоянно, пригласили - усе ОК стало. Вообще теперь балдеет от купания ))
Ну или видео посмотри. Вот мы практически также купаем, как на этом видео.
http://www.v8video.ru/video/view.php?eID=11d388e6fdb60d3957ac2073853
Еще детю главное чувствовать уверенность и спокойствие родителей
Да похожи )))
Я раньшее тожа лихо худела......
RedFoxNatol
15.02.2011, 01:21
А ты бесплатно качаешь?Там только сериалы или ифильмы можно качать.
там все!! серики, фильмы, программы комп., телешоу всякие, если посмотреть не успела...
бесплатно! торент себе устанавливаешь и он скачивает и отдает автоматом..
надо чтобы объем скаченного не превышал объем отданного...
вроде как краска в кровь попадает что ли...или в молоко попасть может,не знаю... Слышала что многие опасаются или сцеживаются после покраски...а мне так охота промелироваться! А муж боится и отговаривает(((( Ира, ты же медик,ничего же не будет?!:))
А про справку так никто не подскажет?... Что для нее нужно Г отдать?
Да ничего не будет, красься спокойно!
Я Г ничего не отдавала, мне справку написали и все.
Девочки, а если нам ползунки уже маловаты и пальчики сжимаются на ногах, ходить в ентом уже низзя категорически?
Ой, точно! Выписку-же надо!:009:
Девочки, а если нам ползунки уже маловаты и пальчики сжимаются на ногах, ходить в ентом уже низзя категорически?
Говорят нельзя чтоб зажимало,поэтому я покупаю без пяточек все.
Дык я и комп :001: Я тока так, в инете посидеть... А и зачем мне напрягатья, когда дома свой сисадмин:))
Я тожж фотки посмотреть хотела ВК )))
в кто у тебя сисадмин? ;)
Ух ты )) Здорово..... банька ))))
Молодец ты!!! :flower:
А чем эти рюкзачки отличаются?
там все!! серики, фильмы, программы комп., телешоу всякие, если посмотреть не успела...
Торент этот:(,я пробовала,у меня что-то не получается его загрузить((
:010: Слов нет, очаровашка! А причесон какой!
Кисундра
15.02.2011, 01:34
Девочки,а у нас в контакте стОлько народу,где они все?Я иногда смотрю вообще не понимаю кто они..
Блин,скорее бы морозы ушли,я так люблю гулять,стали заложниками такой погоды практисчески на неделю.
и я гулять люблю) а ещё на роликах с коляской куда-нить уехать)))
а сериал сверхестественное никто не качал?
говорят классная страшилка)
какого вы роста сейчас? у меня 2 штуки ползунков есть размера 0-3 мес, или 56-62 в запасе могу дать
Наташ, ничего не поняла.. А что отдавать то надо?
.
Посмотри соньки, у них хорошие мыльницы, особенно кибершет.
Да уж! Я тоже гулять хочу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.