PDA

Просмотр полной версии : Наши декабрята - смелые тигрята Родились на свет и вот - на пороге Новый год!*2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167

maslennikova
23.12.2010, 21:06
Спасибо! :flower:
У нас даже не попка, а складочки между губками и ногами :008: Думаю, для начала, видимо, все-таки менять ночью :008: И попробую Либеро - у меня как раз пробники есть...

а вам подгузы то как раз??? может ты сильно затягиваешь или они малваты???обычно , если складочки между ножек подпревают, то подгузы натирать немного могут... попробу послабже затягивать мож...
а мне либеро как то показались слишком набухающими....

ПростоМария
23.12.2010, 21:07
Маш, а какими подгузами пользуешься? Мне в рд в подарок дали все марки, но Меррисы - вне конкуренции!
Крем под подгуз - лишняя вещь вообще, ИМХО

У дочи проблем нет, а сыну мазала попку бепантеном, и пару раз в теч. дня оставляла в пеленке
И в ванночку делай настой травки или ромашку, или череду
Пробовали только Памперсы...
в ванночку нам бесполезно - мы там минут 5 максимум находимся, так как ор страшный.
Думаю, голопопить точно почаще нужно...

ПростоМария
23.12.2010, 21:11
а вам подгузы то как раз??? может ты сильно затягиваешь или они малваты???обычно , если складочки между ножек подпревают, то подгузы натирать немного могут... попробу послабже затягивать мож...
а мне либеро как то показались слишком набухающими....
не, не думаю... Ну, "2" нам точно большие...
В общем, попробую другие подгузники, почаще голопопить и чаще менять. А там посмотрим ;) Спасибо, девочки! :flower:

maeka
23.12.2010, 21:12
приветик!
мы седня до НМ дорвались,мелким одежкц,мужу рубаху,а мне,конечно,ниче не надо...времени на это не было:(
ночью плохо спали,скрипела,на сисе висела
Забыла прикол написать:046: Сегодня зашла в Пятерочку, взяла мужу бутылочку пива, а меня кассир спросила, есть ли мне 18:046: Первый раз в жизни:))
тебе не на много больше:004:
Всем ночной привет!
У нас третий день непонятно что творится: отказываемся от пустышки и требуем сисю почти все время, не уснуть иначе. Причем на ручках тоже кричим, злимся :010:.

вот седня ночью так было,не выспалась я

maeka
23.12.2010, 21:13
блин,линейка обновляется тока вечером:010:

Nnnnnn
23.12.2010, 21:19
Наконец-то добралась до этого домика! У нас сегодня пупочек отвадился и немного закровил(((. А Катька орет и он напрягается... Страшно что-то...

И еще вопрос: кому-нибудь в рд больничный давал? Мне дали на 16 дней ( продолжение декретного отпуска по б и р). Имеет ли значение, когда я его принесу? То есть если принесу его до конца того больняка - это нормально?

И еще про жк. Мне в консультации г сказала прийти в течение 10 дней только не помню после родов или выписки.. Просто 10 дней после родов уже прошли...((( а то г говорила что-то про справку для собеса...

Lemur
23.12.2010, 21:20
Девочки,привет!
Мы к вам в новый домик. К сожалению мы все еще в РД. Выписка ориентировочно понед-к или вторник.
Девочки мне кормить нельзя пока 21 день Анютке не будет. Потом опять сдавать молоко на антитела,если ничего то можно. Рыдаю целый день :(:( Так плохо и грустно мне уже давно не было. Все думаю как сохранить молоко,потом как Анютка грудь возьмет. А вот если все-таки антитела найдут... Короче голова просто кругом. Аппетита нет.
Врачи успокаивают говорят главное что девочка здорова, а вырасти можно и на смеси, а я просто безумно хочу кормить грудью. Эх где набраться сил.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай надеяться, что антител не будет и возьмет грудь :)

У нас тоже разная группа крови с сыном, желтушка есть (на групповые антитела я не сдавала, только на резусные, резус-конфликта нет). Педиатр говорит, что если не спадет желтушка, то будем сдавать на билирубин и молоко на антитела, тоже пугала переходом на смесь. Но в Отта сказали, что у нас, вроде, физиологическая желтушка и мне кажется, что он уже стал посветлее.

Девочки, как лучше от опрелостей избавиться?
1. Сменить марку памперсов?
2. Мазать чем-нить? (Бепантен, облепиховое масло и крем под подгузник не помогают)
3. Чаще голопопить?
4. Перейти на марлевые многоразовые подгузники? :010:
5. Ваш вариант? :)
1 и 3 точно, м. б. и 4
2. - попробовать другой крем, масло, присыпку?

!Аня!
23.12.2010, 21:21
Так, дорогая - не рыдать!!! главное, что девочка здорова, а вырастет и на смеси. я выросла на смесях, в 2 мес меня мама уже борщом кормила...
главное, чтобы у вас все было хорошо!!!! ну что теперь поделать , если судьба так распорядилась!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот согласна!!! У меня старшая на смеси выросла и сын ее ест. Не думаю, что мы хуже других :004: Дочка еще поздоровее сверстниц, которые ели молоко.
Спасибо,девочки. Буду держаться! Хотя пока плохо получается :( слезы как-то сами собой текут

У тебя еще м.б. послеродовая дипрессия..

Lemur
23.12.2010, 21:23
Наконец-то добралась до этого домика!
И еще про жк. Мне в консультации г сказала прийти в течение 10 дней только не помню после родов или выписки.. Просто 10 дней после родов уже прошли...((( а то г говорила что-то про справку для собеса...
Рады тебя видеть :)

Через 10 дней после выписки, но не точно, а +- несколько дней можно.

Как вы с Катей?

maeka
23.12.2010, 21:25
Не расстраивайся!!! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, как лучше от опрелостей избавиться?
1. Сменить марку памперсов?
2. Мазать чем-нить? (Бепантен, облепиховое масло и крем под подгузник не помогают)
3. Чаще голопопить?
4. Перейти на марлевые многоразовые подгузники? :010:
5. Ваш вариант? :)
попробуй поменять подгузы,а вместо присыпки крахмал

Наконец-то добралась до этого домика! У нас сегодня пупочек отвадился и немного закровил(((. А Катька орет и он напрягается... Страшно что-то...

.

привет!
у нас до сих пор после ванны чуть кровит...

Золотуся

Мне в роддоме сказали - явка в ЖК через 10 дней, а не в течение...

!Аня!

Не переживай. маж перекисью и зеленкой.

maslennikova
23.12.2010, 21:27
в ванночку нам бесполезно - мы там минут 5 максимум находимся, так как ор страшный.

Маш, слушай, а ты с ребенком в ванну не пробовала залазить??? попробуй сама залезь, возьми на животик себе и полежите в качестве эксперимента... может так ей будет спокойнее???

ПростоМария
23.12.2010, 21:28
Аня, рады видеть!!! :support:
1 и 3 точно, м. б. и 4
2. - попробовать другой крем, масло, присыпку?
Спасибо!!! :flower:
Если решу на марлевые, я тебя помучаю вопросами, ок? ;)
У тебя еще м.б. послеродовая дипрессия..
Как вспомню, как я весь вечер прорыдала... На второй день после выписки из РД, кажется. Мне еще, пардон, в туалет не сходить не было, + патронажка со своими советами... так я горючими слезами ревела:065:

ПростоМария
23.12.2010, 21:30
попробуй поменять подгузы,а вместо присыпки крахмал
ага, пасиб! :flower:
Маш, слушай, а ты с ребенком в ванну не пробовала залазить??? попробуй сама залезь, возьми на животик себе и полежите в качестве эксперимента... может так ей будет спокойнее???
Куды ж мне в ванную? :001: у меня там еще все... не очень, мягко говоря...

усе, я ушла, а то ща муж придет, меня кормить :)) До завтра :0035:

maslennikova
23.12.2010, 21:31
ага, пасиб! :flower:

Куды ж мне в ванную? :001: у меня там еще все... не очень, мягко говоря...

тогда пусть муж попробует...

Nnnnnn
23.12.2010, 21:36
Про требование груди, у меня сегодня то же самое! Целый день сосет или плачет ((( вот только сейчас заснула... Наверное полнолунме так сказывается... А пустышки она вообще почти не сосет

Myst-ry
23.12.2010, 21:37
а мне либеро как то показались слишком набухающими.... Мне тоже Либеро для малышков не очень понравились, толстые какие-то и сильно набухают. А вот со старшей мы последний год только либеро и юзали, трусики ап энд гоу, чудесые просто, но это нам еще рано)))
Муж в последний раз купил хаггисы в голубой пачке, хлопок и бла бла бла, на мой взгляд обычные ньюборны поприятней внутри на ощупь....

Myst-ry
23.12.2010, 21:39

И еще вопрос: кому-нибудь в рд больничный давал? Мне дали на 16 дней ( продолжение декретного отпуска по б и р). Имеет ли значение, когда я его принесу? То есть если принесу его до конца того больняка - это нормально?

И еще про жк. Мне в консультации г сказала прийти в течение 10 дней только не помню после родов или выписки.. Просто 10 дней после родов уже прошли...((( а то г говорила что-то про справку для собеса... Мне давали, но никаких инструкций по этому поводу не дали, я думаю, что чем быстрее отнесешь его на работу, тем быстрее оплатят.

maslennikova
23.12.2010, 21:40
Мне тоже Либеро для малышков не очень понравились, толстые какие-то и сильно набухают. А вот со старшей мы последний год только либеро и юзали, трусики ап энд гоу, чудесые просто, но это нам еще рано)))
Муж в последний раз купил хаггисы в голубой пачке, хлопок и бла бла бла, на мой взгляд обычные ньюборны поприятней внутри на ощупь....

мне хаггизы в красной упаковке очень нравились. они тоненькие и приятные такие...
не знаю правда с какого они размера идут
http://www.huggies.ru/i/prouduct/naturalfit/nf.jpg

Виктори
23.12.2010, 21:43
девочки, поделитесь опытом с молочными феями. что это такое, как их вызвать, чем могут помочь? у меня не оч с ГВ получается, по ходу деть не доедает((

Nnnnnn
23.12.2010, 21:46
Спасибо, за ответы и советы! Как раз перекисью и зеленкой обработала (теперь у нас розовые царапки в зеленке(((( )

Маша!!! Мы в рд тоже памперсами пользовались и были опрелости, дома перешла на меррисы, все прошло! А еще педиатры в рд советовали чаще воздушные ванны делать, попу мыть водой, салфетками не пользоваться и чередовать под подгузник бепантен и присыпку.. И еще мазь какую- то советовали.. Солкасерил и еще что-то ( сейчас не посмотреть, тк моя на мне заснула)

Золотуся
23.12.2010, 21:47
мне хаггизы в красной упаковке очень нравились. они тоненькие и приятные такие...
не знаю правда с какого они размера идут
http://www.huggies.ru/i/prouduct/naturalfit/nf.jpg

О, помню, мне они тоже понравились с Алиской!

А на Либеро аллергия у всех. И толстые они. И на Памперсы была жуткая аллергия. Короче, уже третий малыш в Хаггисах :065:

Золотуся
23.12.2010, 21:48
девочки, поделитесь опытом с молочными феями. что это такое, как их вызвать, чем могут помочь? у меня не оч с ГВ получается, по ходу деть не доедает((

Это ты как определила? Надо по пописам :073:

Elenka spb
23.12.2010, 21:56
всем приветики!

Девочки,привет!
Мы к вам в новый домик. К сожалению мы все еще в РД. Выписка ориентировочно понед-к или вторник.
Девочки мне кормить нельзя пока 21 день Анютке не будет. Потом опять сдавать молоко на антитела,если ничего то можно. Рыдаю целый день :(:( Так плохо и грустно мне уже давно не было. Все думаю как сохранить молоко,потом как Анютка грудь возьмет. А вот если все-таки антитела найдут... Короче голова просто кругом. Аппетита нет.
Врачи успокаивают говорят главное что девочка здорова, а вырасти можно и на смеси, а я просто безумно хочу кормить грудью. Эх где набраться сил.....
не расстраивайся! твое настроение маалышка тоже чувствует!!!!!!!!!!
сколько детей-искусственников????????? и здоровее многих!

я ездила сегодня. эта справка нужна для собеса.
паспорт и выписку из рд надо

Виктори
23.12.2010, 21:58
пописов море, ибо даю чаек плантекс от коликов (саб симплекс вообще не берет), а его надо ок 150 гр в день( вот и писает. А каки стали совсем мало - как мазня, а не "стул". Пожалуйста, ответьте хоть кто-то, когда после швов сидеть уже можно????

Nnnnnn
23.12.2010, 22:00
Я уже плачу... Новая волна послеродовой депрессии.. Моя только заснула, а так весь деньна руках.. Ни голову вымыть, ни полы протереть.. Даже поесть толком не получалось до пяти вечера...(((((

Вот так и сижу с грязной головой((((

Из приятного, до добеременного веса осталось 2 кг, до идеального для меня 5 кг! Ноги такие стройные стали!!! Это радует! Только целлюлит б убрать. И живот почти как до беременности

Золотуся
23.12.2010, 22:03
Из приятного, до добеременного веса осталось 2 кг, до идеального для меня 5 кг! Ноги такие стройные стали!!! Это радует! Только целлюлит б убрать. И живот почти как до беременности

Везука, мне до добеременного веса 6 кг еще :005: А живот :010: как на 6м месяце.

Nnnnnn
23.12.2010, 22:04
Виктория! Мне сказали, что со швами сидеть нельзя 3 недели.. Вот жду, а то невозможно уже стоя и лежа((( и есть неудобно((

А про мазню у ребенка, это скорее всего просто пукает, мне так в рд педиатр говорил... Что они пукают с небольшой мазней, а стул-это когда обильно

Nnnnnn
23.12.2010, 22:07
Юля, а на узи тебе говорили, что матка хорошо сокращается? Ты когда родила? А выделения хорошо идут? Я когда грудью кормлю, выделяется обильно + живот тянет немного как при м. Живот уходит на глазах!

Виктори
23.12.2010, 22:11
держись, что тут еще скажешь.Мы уже неделю дома, а до сих пор меня накрывает иногда(( Я вот только зубы успела почистить к 16 часам!!! и не потому что я неряха, а все как волчок, а толку...Угу, про мазню поняла. Мне просто говорили про 2 недели, но я не особо помню. 3 так 3. Я уже почти привыкла стоя даже;) только вот за руль никак.

Myst-ry
23.12.2010, 22:12
пописов море, ибо даю чаек плантекс от коликов (саб симплекс вообще не берет), а его надо ок 150 гр в день( вот и писает. А каки стали совсем мало - как мазня, а не "стул". Пожалуйста, ответьте хоть кто-то, когда после швов сидеть уже можно????
у меня разрез промежности, один шов, сказали сидеть можно через 2 недели после родов, но я смогла раньше.

Виктори
23.12.2010, 22:13
у меня тоже разрез. 4 шва, 1 "саморассасывающийся" (но левый(( Мне тоже вроде говорили про 2 недели. А как понять когда "можно"?

Mishilda
23.12.2010, 22:23

Ань, мне дали больничный. Но я его еще не отвозила. хочу вместе со справками на пособие привезти. Спросила, когда сдавать его надо - мне сказали - как принесешь..
До ЖК я тоже еще не доехала. Все собираюсь.

Спасибо,девочки. Буду держаться! Хотя пока плохо получается :( слезы как-то сами собой текут
Не плакай!!! Мы с тобой!!! Вместе как-то легче, поверь!
Я уже плачу... Новая волна послеродовой депрессии.. Моя только заснула, а так весь деньна руках.. Ни голову вымыть, ни полы протереть.. Даже поесть толком не получалось до пяти вечера...(((((

Вот так и сижу с грязной головой((((

Ань, я тоже зубы чищу к 15 часам.. аж стыдно - приходит медсестра, а я в пижаме и в халате.. а что делать? если киндер не отпускает...

Золотуся
23.12.2010, 22:28
Юля, а на узи тебе говорили, что матка хорошо сокращается? Ты когда родила? А выделения хорошо идут? Я когда грудью кормлю, выделяется обильно + живот тянет немного как при м. Живот уходит на глазах!

УЗИ мне не делали почему-то, у врача не было претензий к матке)) У меня в роддоме дней 5 хорошо шли выделения, а сокращалась при кормлении так - как в родах не схватывало :001: Сейчас поменьше. А живот - видно, что это мышцы перерастянутые :010: плюс жыыыыр.

Elenka spb
23.12.2010, 22:32
меррисы в ближайшем магазине стоят 900 рэ. дорого ,блин!

Mishilda
23.12.2010, 22:43
Лен, я посчитала.. купила Хаггисы в ЗМ за 300 руб. 32 шт. Меррисов - около 90 шт. Выходит совсем на чуть-чуть дороже..

Myst-ry
23.12.2010, 22:43
у меня тоже разрез. 4 шва, 1 "саморассасывающийся" (но левый(( Мне тоже вроде говорили про 2 недели. А как понять когда "можно"? когда тебе не больно, тогда и можно, я это так поняла))

kolomba
23.12.2010, 22:56
:flower:
Ника у нас:love:

:flower:
ага нам сказали много не кормить:065:
но с учетом того что на 5 см выросли думаю нормально:)
длинноножка у вас она :flower:

мне врач посоветовала подавать малявке бифидумбактерин и лактобактерин две недели по 2 мл. что думаешь по этому поводу?[/B]

мне тоже в рд посоветовали, вот только про лактобактерин мне сказали, что он не нужен, главное, чтоб бифидобактерии заселились....как-то так:008:....но это если с животиком проблемы:ded:....у нас пока ттт все хорошо

форма 9 это для того, чтобы малого в 2х местах не прописали;)
по-моему в ментовке.............но мы еще не вписывали, пойдем после окончания призыва:065:
а форму 9 обоим родителям надо иметь? или только тому, к кому прописываем?

девули привет!!!:support:
слушайте,скажите вам дома кто-нить помогает с дом.хозом? ну там кушать приготовить и т..?
ничего не успеваю,свекровь бывает мужу еду приносит...пол не мыт неск. дней, вещи разбросаны,а я вместо уборки завалилась с маськиным спать на пару часиков и на все забила:065:

вот я думаю у меня бы то же самое было, если б не мама моя....приехала на месяц специально помогать...спасибо ей огромное:091::091::091:

а нам сегодня две недельки :love:

поздравляю!!!:flower::flower::flower:и нам тоже 2 недельки:love:

Elenka spb
23.12.2010, 23:09
Лен, я посчитала.. купила Хаггисы в ЗМ за 300 руб. 32 шт. Меррисов - около 90 шт. Выходит совсем на чуть-чуть дороже..

мне хаггисы ньюборн понравились больше чем памперсы....
получается то на то и выходит на по ценне :016:

lenoka
23.12.2010, 23:12
Девочки,привет!
не реви,все будет хорошо!!! тем более ты же понимаешь пок акой причине нельзя пока мамину сисю.....
У нас даже не попка, а складочки между губками и ногами :008: Думаю, для начала, видимо, все-таки менять ночью :008: И попробую Либеро - у меня как раз пробники есть...

Маш,смени подгузники,чаще проветривай,каждый раз подмывай,не пользуйся салфетками ни какими. ( по возможности!) плюс девочки написали про присыпку уже и еще мне оч нравился крем Десятин,смазывать только красные места и в складочках...уже после 2-3хприменений обычно все сходит.

Tigreshka
23.12.2010, 23:31
Девочки, добрый вечер!
1. я у Г так и не была :005: что мне будет?? если после 10 дней я не пришла (( и мне честно говоря, не хочется :( но понимаю, что надо..
2. какие еще больничные дополнительные?? выдавали в рд?7 это если роы со сложностями или?? мне ничего не дали...
3. у нас тоже небольшие покраснения, на ножках, тоже от подгузов. юзаем разные...
4.точно действуют новолуние или что я не знаю... но у меня деть тоже целый день на сиське :010: думала помру, только сиську изо рта- ор...
вот заснул только -только...:010:
5. У кого уходит вес- боже, девочки, я вам очень завидую! по-доброму!!! я не знаю, что со мной, и матка сказали хорошо сокращается и узи делали, все хорошо, но все страшное и вот за 15 дней ушло только 2 кг, учитывая, что сижу я на гречке, овощах и чуток мяса :010:
6. на осмотр к Г когда идти???? и надо ли вообще???:008:
прям не знаю, что делать.........

вот такие у нас дела.

maeka
23.12.2010, 23:52
а такие маленькие пачки ваще не выгодно покупать:ded:
Девочки, добрый вечер!
1. я у Г так и не была :005: что мне будет?? если после 10 дней я не пришла (( и мне честно говоря, не хочется :( но понимаю, что надо..
2. какие еще больничные дополнительные?? выдавали в рд?7 это если роы со сложностями или?? мне ничего не дали...
3. у нас тоже небольшие покраснения, на ножках, тоже от подгузов. юзаем разные...
4.точно действуют новолуние или что я не знаю... но у меня деть тоже целый день на сиське :010: думала помру, только сиську изо рта- ор...
5. У кого уходит вес- боже, девочки, я вам очень завидую! по-доброму!!! я не знаю, что со мной, и матка сказали хорошо сокращается и узи делали, все хорошо, но все страшное и вот за 15 дней ушло только 2 кг, учитывая, что сижу я на гречке, овощах и чуток мяса :010:

вот такие у нас дела.

тебе от Г ниче не будет,им просто надо карту твою принести,чтоб они справку тебе для собеса дали и усе,у меня муж ходил
а на осмотр,думаю ,по твоему желанию....я после Мишки и не ходила,родила в апреле,может осенью и сходила
моя уснула на моем пузе,рядом Мишка,которого тож надо держать за руку:love: мои детки:love: вот,тока вырвалась из оков:)

maeka
23.12.2010, 23:53
Маш,смени подгузники,чаще проветривай,каждый раз подмывай,не пользуйся салфетками ни какими. ( по возможности!) плюс девочки написали про присыпку уже и еще мне оч нравился крем Десятин,смазывать только красные места и в складочках...уже после 2-3хприменений обычно все сходит.

нам Деситин не помогал ваще(
и ,кстати,у Мишки подозреваю как раз на Хаггисы и была реакция:001:
мы тока Либеро и Памперсы юзали.

Нулька
23.12.2010, 23:54
И еще хотела спросить: витамины для кормящих кто-нибудь пьет?
витрум

девули!!!!!!!!! ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!
у малого одна сися взбухла и чуть покраснела!!!!! что это???????????????? ничем не ранили, не кровит, никакой жидкости не выделяется..... сос!
у моей дочи набухшие соски.педиатр говорит,что это мои гормоны с молоком поступают ей.

тоже кровил по началу.обрабатывай перекесью,вытирай тампончиком и подсушивай зеленкой :flower:
учти,что в ЖК может и муж сходить с выпиской из рд и ему выдадут справку для собеса.

Tigreshka
24.12.2010, 00:02
отвадился и немного закровил(((. А Катька орет и он напрягается... Страшно что-то...
.
а мы обрабатывали ватной палочкой и настойкой календулы. тоже когда плачет - кровит немного. до сих пор протираю, хотя потранажка сказала, что не надо уже. типа стягивается номано ))

Tigreshka
24.12.2010, 00:05
всем спокойной ночи, пошла я спать стараться)) надо мне под режим малыша подстраиваться, чтоб высыпаться :)

Mishilda
24.12.2010, 00:08
Девочки, добрый вечер!

вот такие у нас дела.
Мне моя Г. сказала на осмотр - через 40 дней после родов.. не раньше. Больничный только если какие-то сложности.. у меня видимо из-за КС больше больняк..
Мой тоже сегодня опять пищит весь день.. поспал хорошо только после улицы (и то, мы сегодня не гуляли - в машине тока прокатились). Щас папа уложить пытается..:010:

а такие маленькие пачки ваще не выгодно покупать:ded:

а на осмотр,думаю ,по твоему желанию....я после Мишки и не ходила,родила в апреле,может осенью и сходила
моя уснула на моем пузе,рядом Мишка,которого тож надо держать за руку:love: мои детки:love: вот,тока вырвалась из оков:)
Я купила на пробу.. поэтому не стала сразу большую покупать. Пока не вижу разницы особой- все равно текут... Меррисы понежней правда мне показались..

Маш, герой! Вся в детях!

Mishilda
24.12.2010, 00:13
Девочки, мы сейчас накупались, переоделись.. покушать взяла.. ел-ел мой малыш и все, что съел, так тихонечко из него обратно вылилось... прям все-все! Вот что это было, а? с чего вдруг?

Mishilda
24.12.2010, 00:13
всем спокойной ночи, пошла я спать стараться)) надо мне под режим малыша подстраиваться, чтоб высыпаться :)
Спокойной ночи, Сашуль!

Aлёна
24.12.2010, 00:18
Аквадетрим тож???

агась

а форму 9 обоим родителям надо иметь? или только тому, к кому прописываем?

у нас попросили мою Ф-9, прописывали к папе, его Ф-9 прямо в жилконторе сделали, так что от обоих получается

maeka
24.12.2010, 00:20
Девочки, мы сейчас накупались, переоделись.. покушать взяла.. ел-ел мой малыш и все, что съел, так тихонечко из него обратно вылилось... прям все-все! Вот что это было, а? с чего вдруг?
как так вылилось тихонечко? может просто набрал полный рот,уснул и забыл проглотить? или так срыгнул??

Я купила на пробу.. поэтому не стала сразу большую покупать. Пока не вижу разницы особой- все равно текут... Меррисы понежней правда мне показались..

!

дп мальчики эти писают во все стороны,Мишка тож протекал, а т.к.и какал жидко,бывпло до шеи закакается:001:

лапа4ка
24.12.2010, 00:24
Пожалуйста, ответьте хоть кто-то, когда после швов сидеть уже можно????
Я села через 2 недели после родов, но на жесткую поверхость, еще через неделю садилась как обычно

спасибище)))) обалдеть просто)))обязательно попробую. Просто пока не могу понять, что же из овощей разрешено. Вот например, можно ли петрушку и укроп, скажем, грамм по 50 съесть, типа салат с кефиром? или как в рецептах, с капустой. Т.е. можно ли активно готовить из зелени пополам с купустой цветной? можно ли салатные листья и всякие там айсберги и рукколы?можно ли шпинат и лук, чеснок , горчицу, т.е. специи?
Все, что перечислила - можно, но знай меру. Чеснок и лук меняют вкус молока, может быть горьким. Горчицу лучше не стоит, хотя ты же не ложками ее есть собираешься или на бутерброд намазывать :))
А с кефиром поосторожнее сочитай продукты, чтобы бурления и вздутия не вызывали.

Крем Драполен отлично помогает. Я в роддоме пользовалась Либеро. на ни началась жуткая аллергия, вся попа и пах были краснющими. Как приехала домой сразу стали голопопить перед кормлениями по 3-5 мин., мыла только водой без салфеток, использовала этот крем, Бепантен в роддоме не помог. На второй день стало лучше, полностью прошло на 5 день. Еще подгузы поменяли на классические хаггис

Маша, расскажи, пожалуйста. мне как ты кладешь Марусю на живот к себе (где ноги, руки, голова)? Я своего кладу, так он сползает к груди всегда и тыкается носом в сисю :)) Один раз только удалось так поспать, но было в полусне, так я даже не помню,как его удалось положить

maeka
24.12.2010, 00:26
Маша, расскажи, пожалуйста. мне как ты кладешь Марусю на живот к себе (где ноги, руки, голова)? Я своего кладу, так он сползает к груди всегда и тыкается носом в сисю :)) Один раз только удалось так поспать, но было в полусне, так я даже не помню,как его удалось положить

сама полулежа,она на мне....НО,засыпает то она с сисей во рту:)) если просто положешь,то будет шебуршаться и искать)

Nnnnnn
24.12.2010, 00:29
А нам в рд всем в обЯзательном порядке перед выпиской делали узь матки.
А деткам узи мозга. Нам вот даже 3 раза сделали !

Ну если 2 недели всего нельзя сидеть То это здорово! Немного осталось! А то тоже по рулю скучаю))

Nnnnnn
24.12.2010, 00:31
сама полулежа,она на мне....НО,засыпает то она с сисей во рту:)) если просто положешь,то будет шебуршаться и искать)

Маша! Моя такая же!!!!

Nnnnnn
24.12.2010, 00:31
Надо б мне линейку поменять))

Золотуся
24.12.2010, 00:35

У меня бывает, что в полусне сосет-сосет, а потом отваливается - и оказывается, что за щеку все набрано было... Потом по мне стекает....

Девочки, а кто еще с малышами вместе спит? :008: Я помучилась несколько ночей, укладывая ее в кроватку и вставая каждый час, и плюнула. Спим ночью в обнимку :love: Теперь сплю значительно больше 2х часов :073:

lenoka
24.12.2010, 00:42
витрум

у моей дочи набухшие соски.педиатр говорит,что это мои гормоны с молоком поступают ей.

Инн,извини,но вашему педиатру нужно читать мат часть как говориться,фигню она говорит...я же 2 года назад экзамен сдавала,еще что-то помню....но она однозначно фигню говорит....если следовать её словам,то и грудь у твоей малявки должна начать расти...)))) а что она интересно скажет,если ребенок будет на искусственном вскармливании??? )))

воздуха скорее всего наглотался...а может ты немножко придавила и перевернула его не так после кормления?! :015:

Nnnnnn
24.12.2010, 00:42
У меня бывает, что в полусне сосет-сосет, а потом отваливается - и оказывается, что за щеку все набрано было... Потом по мне стекает....

Девочки, а кто еще с малышами вместе спит? :008: Я помучилась несколько ночей, укладывая ее в кроватку и вставая каждый час, и плюнула. Спим ночью в обнимку :love: Теперь сплю значительно больше 2х часов :073:
Мы засыпаем вместе, а потом как пойдет, иногда вместе спим, иногда перекладываю ее в кроватку

Mishilda
24.12.2010, 00:43
как так вылилось тихонечко? может просто набрал полный рот,уснул и забыл проглотить? или так срыгнул??

дп мальчики эти писают во все стороны,Мишка тож протекал, а т.к.и какал жидко,бывпло до шеи закакается:001:

Вот не поняла.. может, правда так набрал в щеки хомяковые.. :) главное, сам на это никак не среагировал. Не испугался.. ничего! Потом еще поел (когда переоделись оба) и нормально вроде.

Маш, про мальчиков я знаю, конечно, но все надеялась, что можно этого как-то избежать..
Гладить уже не успеваю :008:

Я беру своего в кровать на 3-часовое кормление и редко когда обратно кладу. Или на 6-часовое беру, а дальше спим до 12 с перерывами на еду. Перекладываю только направо-налево к разным сисям..:)

Mishilda
24.12.2010, 00:45
Инн,извини,но вашему педиатру нужно читать мат часть как говориться,фигню она говорит...я же 2 года назад экзамен сдавала,еще что-то помню....но она однозначно фигню говорит....если следовать её словам,то и грудь у твоей малявки должна начать расти...)))) а что она интересно скажет,если ребенок будет на искусственном вскармливании??? )))

воздуха скорее всего наглотался...а может ты немножко придавила и перевернула его не так после кормления?! :015:
ну может и так.

Mishilda
24.12.2010, 00:49
фсе! парня укачали.. пойду себя класть.. .всем спокойной!!!

lenoka
24.12.2010, 00:51
фсе! парня укачали.. пойду себя класть.. .всем спокойной!!!

спокойной!!! я тоже ушла,пойду пакеты собирать в РД,хоть понемногу каждый день подкидываю,так и соберу целиком....)))

Нулька
24.12.2010, 00:59

:009:
а я жешь верю.но меня вот её грудь не волнует.врач просто констатирует факты,но не заостряет на этом внимание.

Aлёна
24.12.2010, 01:18
я только после последнего кормлениия оставляю (в 12 дня), я с мелким рядом плохо сплю, да и под нашим одеялом он потеет. Я ночью с мужем в обнимку сплю, с Димкой днем вместе валяемся:love:

Лили Э.
24.12.2010, 01:22
Девы, принимайте в компанию =)
Переезжаем к вам от январят, так как недоходили целый месяц.
Родились 06.12 на 35 нед и 1 день весом 2480.
Вчера только из больнички, привыкаем к дому. Столько всяких непоняток возникает, но прияятных))

Кристинушка
24.12.2010, 01:26
Кристина, держись! постепенно должно наладиться, а с лактацией у тебя как?

так вот мне еи кажется,что с лактацией у меня фигово(

Aлёна
24.12.2010, 01:41
Вчера только из больнички, привыкаем к дому. Столько всяких непоняток возникает, но прияятных))

привет :flower: а мы вообще ноябрята:008::))
а почему в больничке лежали?

Dуськина
24.12.2010, 02:21
Пробовали только Памперсы...
Думаю, голопопить точно почаще нужно...

А как ты в ванночку опускаешь?

Голопопить - да, и ночью хоть разик поменять ;)

natalialisenok
24.12.2010, 02:35
Девочки все доброй ночи :)
мы сегодня тоже с 5 утра и до 5 вечера не спали.. :( зато потом таки уснули и проспали 6 часов без перерыва.. :)
со вчерашнего вечера никак не добраться было до инета :) вот насобирала цитат :) :008:

Привет! Даш, а живот тоже ушел? Я когда одеваю добеременные брюки, то складка на животе собирается и обтягивающую кофту уже не одеть :( Чего делать-то?

у меня животик практически ушел.. осталось совсем чутка :) правда он мягкий какой то - вобщем надо пресс качать.. сверху то квадратики проступают а внизу пока еще небольшая прослоечка жировая есть :(
но я каждый день ношу бандаж послеродовой - супер весчь!! каждый день уменьшается жирок :)

Маруьска наа теперь тож с докУментом и медалью:love:
Марья Ильинична Иванова:))

крачиво получилось :) мне вообще отчество от Ильи очень нравится :) мы даже думали если мальчик будет Ильей назвать :)

Лен, а ты тоже в 16 роддоме рожала? Ты на СР или бесплатно?

Таня, я рожала в 16 РД :)
на СР :) а ты в каком отделении?
кстати могу сказать что мне оочень понравился РД, покрайней мере СР точно :) как остальые отделения - не могу сказать.. там такой персонал чудесный..от заведующей и вплоть до нянечек которые полы мыли.. все приходили когда спрашивали "Натулечка как дела, как чувствуешь себя, не надо ли чего... как Катюшка.. " хоть и платно.. но я все равно не ожидала такого теплого отношения...

Девочки, а как у вас состояние кожи после родов? У меня стала очень сухая, началось все с колен, когда нельзя было сидеть и приходилось ползать по кровати и с нее. А потом пошло выше. Крема и масла улажняющие как-то не очень помогают.
И еще хотела спросить: витамины для кормящих кто-нибудь пьет?

у меня тоже коленки такие шершавые!! ужас.. мажу-мажу.. и не помогает ничего :001::001:

natalialisenok
24.12.2010, 02:37
Девы, вы гляньте - наши беременюшки уже составляют меню на НГ:
1. Чай с молоком :))
2. Говядина, запеченая в фольге с сыром
4. Картошечка с укропом и маслецом
3. молочный коктейль с бананом и маленьким шариком сливочного (по госту) мороженого
5. холодец
6. заливное из языка (или просто отварной язык)
7. ряженка с печеньем Мария и конфетой коровкой сверху
8. Детское пюре (Фрутоняня яблочное с грушей очень вкусное)
9. Шарлотка
10. Детский яблочный сок

ммммм как вкусненько они придумали :) скопировала себе :)

natalialisenok
24.12.2010, 02:38

Анюта, ну наконецто :)
ты там держись.. депресняк пройдет а чудо катенька у тебя есть - и будет всегда тебя радовать :)

natalialisenok
24.12.2010, 02:39
Мне тоже Либеро для малышков не очень понравились, толстые какие-то и сильно набухают. А вот со старшей мы последний год только либеро и юзали, трусики ап энд гоу, чудесые просто, но это нам еще рано)))

а мы наоборот либеро решили пока пользоваться.. мне они как то больше всего понравились.. и кстати ни разу ничего не подтекало.. сейчас уже перешли на следующий размер :) самый маленький нам уже мал :):008::008:

Dуськина
24.12.2010, 02:40

А если заказать доставку, тут сайтик вывешивали

Девочки, добрый вечер!

вот такие у нас дела.

Саша, это у тебя уже педагогические приемы проявляются? :)) Всё по пунктам, коротко и ясно :))
1. я до Г. дошла только сегодня. Взяла справку и всё. Можно кого-то заслать
4. Что деть, я сама сегодня готова орать... голова болит, сын болеет жутко, дочь пищит, в ЗАГС не попала
5. Не заморачивайся по поводу веса - у всех по-разному. У меня в прошлый раз лишние 5 кг. очень долго! Может и гормоны как-то влияют
6.Мне Г. сказала месяца через 3 к ней заглянуть, если ничего не будет беспокоить. На НГ порадовать мужа. И предохранятся не забывать:008:

natalialisenok
24.12.2010, 02:40
:009:
а я жешь верю.но меня вот её грудь не волнует.врач просто констатирует факты,но не заостряет на этом внимание.

насколько я знаю это нормальное явление.. у Катюшки тоже припухла чутка - педиатр сказала что так и должно быть..и скоро пройдет :)

natalialisenok
24.12.2010, 02:41

добро пожаловать :)

ylich
24.12.2010, 09:14
девочки,всем привет! Наконец-то добралась до вас. Вас перечитать конечно не реально,но я постараюсь...:004:

лапа4ка
24.12.2010, 10:54
Таня, я рожала в 16 РД :)
на СР :) а ты в каком отделении?
кстати могу сказать что мне оочень понравился РД, покрайней мере СР точно :) как остальые отделения - не могу сказать.. там такой персонал чудесный..от заведующей и вплоть до нянечек которые полы мыли.. все приходили когда спрашивали "Натулечка как дела, как чувствуешь себя, не надо ли чего... как Катюшка.. " хоть и платно.. но я все равно не ожидала такого теплого отношения...

Я рожала бесплатно,хотя приехали когда,я хотела с мужем,но меня отговорили,теперь я только этому рада. Мне очень понравился роддом,персонал,от родов одни положительные эмоции.
А бандаж я со вчерашнего дня тоже ношу,он у меня трусиками,а у тебя какой?
Надеюсь,от моего бандажа будет толк

Elenka spb
24.12.2010, 12:01
у нас попросили мою Ф-9, прописывали к папе, его Ф-9 прямо в жилконторе сделали, так что от обоих получается
Ален, а эту Ф-9 выдают сразу как приходишь в пспартный стол или надо заказывать?

дели всего нельзя сидеть То это здорово! Немного осталось! А то тоже по рулю скучаю))
я вчера села за руль первый раз после родов - гоняла в ЖК. такой кайф!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:

я сегодня первую ночь сдалась. вернее как.
в 4 он запищал, я взяла его кормить и уснула!!!!!! проснулась в 7!
спит! взяла его переложить - он проснулся и не засыпает! думаю, наверное мало в 4 поел и опять проголодался- дала сисю - так и опять уснули на полтора часа!!!!!! а ведь не хзотела, чтобы он с нами спал! :010:

привет привет! заходи!
я - Лена!

Я рожала бесплатно..
с месяцем! :flower:

Lemur
24.12.2010, 12:19
надо мне под режим малыша подстраиваться, чтоб высыпаться :)
Я теперь в 10 вечера ложусь, вместе с мальчишками. Т. к. Сеня в своей кроватке спокойно спит только с вечера до 1-2-х часов ночи.

А дальше мелкий спит с нами.

Я сама полусидя, голову кладу выше груди (упирается в мой подбородок). Когда засыпает, то частенько сползает ниже.

Привет!
А мы ждали в декабре, но родились в ноябре :)

я вчера села за руль первый раз после родов - гоняла в ЖК. такой кайф!!!!!!!!!!!!!
А я села за руль на следующий день после выписки - т. е. на 5-е сутки, и поехала в магазин за продуктами, а то мое семейство за неделю моего отсутствия все подъело :))

!Аня!
24.12.2010, 12:34
Всем привет.

А я не выдержала и мы начали с мужем половую жизнь. :008: :love: И как нистранно совсем не больно, как будто и не рожала. :support: Наверно из-за того, что не рвалась.

Муж пошел в ЖК, надеюсь ему всё дадут.

Nywik
24.12.2010, 13:02
Девочки, добрый вечер!

вот такие у нас дела.
Саш, а я до сих пор у Г не была! :065: Больно далеко ехать на Ветеранов, а у мужа все не получается за справкой заехать! :(
Я хочу к ним прийти, когда швы рассосутся, скоро уже беситься буду - ни в какую не хотят рассасываться...
Всем привет.

А я не выдержала и мы начали с мужем половую жизнь. :008: :love: И как нистранно совсем не больно, как будто и не рожала. :support: Наверно из-за того, что не рвалась.

Муж пошел в ЖК, надеюсь ему всё дадут.

Красотааааааааааа! Я пока об этом думать даже боюсь... :001:

!Аня!
24.12.2010, 13:17
Блин, из собеса мужа развернули. Надо форму 9 на старшую, а она прописана совсееем в другом месте. Эх..

Виктори
24.12.2010, 13:20
Мы совсем перестали сосать((( По часу висит на груди, не наедается (спит час-кричит), грудь приходится сцеживать, ибо ужас, все остается и боолит((( Что же делать????????я уже и щечки тереблю, и так и сяк. не хочет сосать((:010:

Вселеннaя
24.12.2010, 13:32
привет,девочки!
давно небыла тут...

у нас сопли(((((((((заразил старший....так страшно....старший до 2 лет не знал,что такое сопли...а тут не знаю,как бороться(((

еще голова прыщиками покрылась??интересно,на еду или гормональное??..укого так было?

Myst-ry
24.12.2010, 13:37
Девочки, добрый вечер!

вот такие у нас дела.
Саша, если очень не хочешь на осмотр, отправь в ЖК мужа с выпиской своей, ему отдадут справку для собеса, а на прием сходишь потом, когда-нибудь. Искать с собаками они тебя не станут.
Доп. больничный мне дали за ручное отделение плаценты (не вся вышла, остались кусочки).
У меня первую неделю вес уходил, а теперь снова растет, я в ужасе, вроде бы и ем не много, и стараюсь правильно питаться, и диету эту соблюдаю, а он растет, по 100-200 грамм в день... :(:(:(

Myst-ry
24.12.2010, 13:42

Юля, я сплю с Сережкой, при этом все умные советы заумных психологов посланы в сад, Кристину к себе не берем. Она спит всю ночь в своей кроватке. На отношении к брату это пока не сказалось тттчнс.

kolomba
24.12.2010, 13:44
Из травяного:

Тань, ну ты просто мега кулинар:flower:, я вот так бы и не заморочилась :008:

Была сегодня с собесе (а точнее в МФЦ). Очередь всего 30 мин, а потом у меня документы 1,5 часа принимали.

Нужны: паспорта родителей, св-во о браке, св-ва о рождении всех детей, справка из ЖК.
Многодетным: + справки из школы - для компенсации за форму, + квитанция на квартиру и ф7, ф9 - для компенсации квартплаты.

Кать, а где у нас в Приморском р-не собес находится?

Андреевна :008:
звучит:flower:

Если что, я её продаю! Моя немецкая коляска приехала :080:
Хотя, вам цвет не подойдет- она бледно-розовая
а ты какую продаешь? и за скок если не секрет?

Я не с опытом, но попробую... Вообще, инфа есть на первой страничке ;)
Для начала - в ЗАГС либо по твоей, либо по мужниной прописке, либо в районе, где РД. может тока муж. Доки - паспорта ваши + свидетельство о браке. Вроде все.

Дальше допустим ЖК - приходишь с обменкой, берешь справку. Опять же может сходить муж.

Подаешь на прописку - в паспортный стол. Доки - паспорта, свид-во о рождении, св-во о браке + присутствие ОБОИХ.

Дальше я еще квест не прошла :)) Но следующий шаг будет - поездка на работу (для этого надо мужу взять на работе справку, что он не получал единовременное пособие). Потом - в МФЦ сдать доки на пособие.

Спасибо огромное!!!:flower: Маш, ты говоришь у тебя муж ИП, а если я сама ИП? мне тоже надо ехать в ФСС?

natalishka
24.12.2010, 13:57
Саша, если очень не хочешь на осмотр, отправь в ЖК мужа с выпиской своей, ему отдадут справку для собеса, а на прием сходишь потом, когда-нибудь. Искать с собаками они тебя не станут.
Доп. больничный мне дали за ручное отделение плаценты (не вся вышла, остались кусочки).
У меня первую неделю вес уходил, а теперь снова растет, я в ужасе, вроде бы и ем не много, и стараюсь правильно питаться, и диету эту соблюдаю, а он растет, по 100-200 грамм в день... :(:(:(

так молоко то прибавляется!

Nnnnnn
24.12.2010, 14:00
Анюта, ну наконецто :)
ты там держись.. депресняк пройдет а чудо катенька у тебя есть - и будет всегда тебя радовать :)
Да я все в старом домике сидела)))

Наташ, у меня в рд такое ж отношение было, как у тебя! Ну куча внимания!!!! А врачи и акушерка до сих пор звонят!!!

Насколько я знаю, бандаж мышцы не подтягивает.. Я не носила бандаж до шестого дня и у меня живот сам уходил на глазах. Это зависит от гармонов видимо и от движения. Много стояла и ходила с Катей на руках. А бандаж просто удерживает пуз, как корсет. У меня тоже живот как раньше почти, только мягкий
Всем привет.

. везет!! А у меня Разрезы были...(( а так хочется!((((

Мы совсем перестали сосать((( По часу висит на груди, не наедается (спит час-кричит), грудь приходится сцеживать, ибо ужас, все остается и боолит((( Что же делать????????я уже и щечки тереблю, и так и сяк. не хочет сосать((:010:

А ты попробуй до кормления немного сцедить, чтоб соски и грудь не были такими тугими. Попробуй еще сосок "сформировать" сосок, чтоб ребенку было удобнее, мне так в рд советовали, когда у меня такое же было, и все наладилось

Mishilda
24.12.2010, 14:12
Всем привет! А мы сегодня спим!! (ттт) :support:
Эх, на улицу не судьба.. :( Буду наверно балкон открывать.
Привет! Присоединяйся! Я - Марина. Мы ноябрята, но в душе - тоже декабрята.

А ты расцедилась? Грудь мягкая? Если уж совсем никак, то как вариант - хотя бы сцеживаться и кормить из бутылочки своим молоком (чтоб застоя не было). А лучше - пополам наверно.. половину грудь, а потом докармливать из бутылки.

привет,девочки!
давно небыла тут...

у нас сопли(((((((((заразил старший....так страшно....старший до 2 лет не знал,что такое сопли...а тут не знаю,как бороться(((

еще голова прыщиками покрылась??интересно,на еду или гормональное??..укого так было?
Приветик! Мы без прыщиков, но тоже с соплями.. Я отсасываю и промываю и молочко капаю свое. Но у него где-то глубоко они хрюкают - все не высосать. Медсестра была, толком ничего не сказала! Пойдем во вт. к врачу на месячный осмотр - буду ее пытать.
А ты что-то ела аллергичное, что на еду подозреваешь высыпание?

Elenka spb
24.12.2010, 14:15
-11 на улице. не могу решить - идти гулять или на балкон?

Lemur
24.12.2010, 14:17
Т
Кать, а где у нас в Приморском р-не собес находится?
?
Собес на Котельникова д.2, там же МФЦ.
Дополнительный офис МФЦ на Новоколомяжском 16.

@@@@@@@@@@@@@@@@
Судьба младших детей...

Mishilda
24.12.2010, 14:20
-11 на улице. не могу решить - идти гулять или на балкон?
О! 11 это нормально.. у нас к 15 где-то.. точно балкон!:ded:
Собес на Котельникова д.2, там же МФЦ.
Дополнительный офис МФЦ на Новоколомяжском 16.

@@@@@@@@@@@@@@@@
Судьба младших детей...
Катюш, а ты Пашу сама в садик собираешь-отводишь или муж? Старшие-то сами наверно уже все делают, да?

Mishilda
24.12.2010, 14:21
Да я все в старом домике сидела)))

везет!! А у меня Разрезы были...(( а так хочется!((((

Везет же! А мне совсем не хочется.. ну просто как отрезало!

Анют, линеечка красивая!:flower: Нежная такая

Elenka spb
24.12.2010, 14:24
О! 11 это нормально.. у нас к 15 где-то.. точно балкон!:ded:

просто ради 15 минут мне коляску вытаскивать тяжеловато( вот и думаю - стоит ли играть свеч! :flower:

купила вчера купиные сердечки, смотрю на них и думаю - а нам можно?!?!?!:073::091:

Dуськина
24.12.2010, 14:26
я сегодня первую ночь сдалась. вернее как.
в 4 он запищал, я взяла его кормить и уснула!!!!!! проснулась в 7!
спит! взяла его переложить - он проснулся и не засыпает! думаю, наверное мало в 4 поел и опять проголодался- дала сисю - так и опять уснули на полтора часа!!!!!! а ведь не хзотела, чтобы он с нами спал! :010:

Зато жить легче! Мне даже не представить, ночью корми - не спи, в люльку переложи, деть сразу просыпается :010:

Может, часто кормишь?

а ты какую продаешь? и за скок если не секрет?

Инглезину за 6000, думала оставить для прогулок на балконе, но доча не хочет там спать. Теперь только место занимает

Золотуся
24.12.2010, 14:27
А мы еще не гуляли ни разу....:008:
Девочки, скажите, в чем смысл первого гуляния на руках?? На коляске-то теплее, в конверте там, а на руках я могу только в комбезе вынести...

Mishilda
24.12.2010, 14:29
просто ради 15 минут мне коляску вытаскивать тяжеловато( вот и думаю - стоит ли играть свеч! :flower:

купила вчера купиные сердечки, смотрю на них и думаю - а нам можно?!?!?!:073::091:
Мне тоже тяжело коляску.. вчера еще лифт не работал. НЕ факт, что сегодня работает. У нас хоть и 2 этаж, но с моим КС я еще боюсь тяжести таскать.

Я вообще сосиску слопала! Дорогую правда, вкууусную, но тоже теперь совесть накрыла..