Просмотр полной версии : Наши декабрята - смелые тигрята Родились на свет и вот - на пороге Новый год!*2010*
а записаться сначала можно раз там очередь,а то к окулисту еще через 2 недели... К врачу попасть не проблема, это на зондирование очередь на 2 месяца, а к врачу хоть на следующий день после звонка приходи. Я бы не стала ждать 3-х месяцев, сходила к окулисту, сказала, что нужно направление и потом уже позвонила на Моховую и записалась на удобное время.
расскажи, расскажи :flower:
и я :008:
ура!!!!!!!!!!!!! вот теперь можно и отовариться!!!!!!!!!!:080:
держитесь там!!!!!!!! чего даете то для пузика? может дозу увеличить?
линекс даем,но хочу теперь биовестин купить...
К врачу попасть не проблема, это на зондирование очередь на 2 месяца, а к врачу хоть на следующий день после звонка приходи. Я бы не стала ждать 3-х месяцев, сходила к окулисту, сказала, что нужно направление и потом уже позвонила на Моховую и записалась на удобное время.
просили в 2 месяца....не дала...сказала ждем до трех....
ладно пойдем завтра к лору..зайду к ней:005:
Как на улице хорошо!!!!!!!!!
кто еще не гулял - бегом гулять!!!!!!!!!!!
:080::080::080:подтверждаю!
Привет всем!:flower:
Всех мамуль и малышей с датками сегодняшними.:flower:
Medvezhda
28.02.2011, 18:08
А у нас второй день подряд глаз гноится..... Ужас!!!!!!!
Капаю капли. Пока глухо!:0007:
а-а-а я больше не могу:wife:
у нас живот стал болеть от антибиотиков.....она так орет:010:даже на руках,как резанная,царапается аж ,когда орет....
просыпаемся мы теперь в 8 и днем мало спим....теперь этот живот:wife:и ни ест ни фига опять:015:
все ушла вешаться:)):005:
Бедняжки!!! Держитесь!!!!!!!!
Как на улице хорошо!!!!!!!!!
кто еще не гулял - бегом гулять!!!!!!!!!!!
Да-да-да!!!:031::031::031:
RedFoxNatol
28.02.2011, 18:14
Эх... а мы без прогулки сегодня... :(
Хотя на улицу я выбегала с Бусиком - там КАЙФ был!!!
Лизка с соплями.. посидим дома сегодня.. хотя темпы нет, поэтому завтра в сад "выгоню".. :))
да, там же)
Если будет интересно по отдыху в Болгарии в Помории (Бургас) - могу рассказать (мы туда уже четвертый год поедем). Отдыхаю все лето с детьми там))) А в этом году и Глебка с нами)))
Расскажи!!! :008: я еще думаю - куда поехать!
Кстати, на сайте прочла, что теперь для детей ДО 6 лет консульский сбор не будут брать!!! Блин.. а Лизе уже 6 исполняется... :008:
ага, таки перепутала, но мне и био пойдет. Наташ, не смогла найти твой пост...
я правильно понимаю - фотографирую малого на анкету (сама). заполняю на компе анкету, плачу пошлину, еду врайонный ФМС и там его фоткают на паспорт... так?
Ага! все верно! если с мелким и на БИО - то БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!! :073:
RedFoxNatol
28.02.2011, 18:15
Ксю сегодня просто ОТЛИЧНИЦА!
Утром тольк ов 14ч. проснулась.. поела 2 раза, и снова спит.. .в качелях уже!
даже не вякнула сегодня ни разу!!
я порядки навела в "сусеках" - обувь Лизину разобрала.. опять все МАЛО!!!
блин!!!
5 лет - 32 размер..
Кисундра
28.02.2011, 18:22
Ничего себе! 14 страниц! погода же на улице отличная!!!
RedFoxNatol
28.02.2011, 18:24
Девочки!!
Акция на Биглионе - кому фотки распечатать надо?
http://www.biglion.ru/moscow/deals/netprint-60/
RedFoxNatol
28.02.2011, 18:27
сейчас реклама была - чтоб нелегальное видео не качали!
я на кинозал сразу пошла... :))
а там "Зеленый шершень" появился!!!! ;)
вечером будет что посмотреть!!!
масленица
http://game-file.ru/forum/journal_uploads/j23675_1235408703.jpg
издеваешься?
ХОЧУ:019:
Маш, в котором правильно сидит? во втором да?
]
да
Вот и я думаю, а чего один-то???:009:
приличный,хоть? а то я че-то к этому магазу не очень:008: Хотя,были в Ашане,и я купила там бодик за 85руб,розовый в цветочек.....приличный,даже очень:))
у нас только один глазик и сопли тоже не прходят...так не хочется прокалывать,а вы были у окулиста?
глаза то 2!!!
Девочки, у вас дети себя в зеркале любят разглядывать? Мой просто оторваться не может. Рожи корчит, ржет, улыбается. Такой кайф у ребенка!
+1,как попугай:))
а нам блины нельзя,да? :love:
можно
типо жаренные,маслом пропитанные....жирноватые...
думаете,заказать маме блинчиков и нагрянуть к ней в гости? :))
обязательно:014:
Новая мамочка
28.02.2011, 18:32
издеваешься?
приезжай - угощу!:flower:
Кстати, на сайте прочла, что теперь для детей ДО 6 лет консульский сбор не будут брать!!! Блин.. а Лизе уже 6 исполняется... :008:
Наташа, я тебе написала в топике Поморие)))
Короче, считаю, что Поморие самое подходящее место для отдыха с детьми в Болгарии. Мы когда выбирали где дачу покупать, то основным условием было - приближенный климат к нашему. Кстате, в этом году планируем из Болгарии в Грецию съездить на пару недель (тоже на машине).
Вообщем, билеты покупать нужно сейчас (уже самые дешевые разобраны, но в этом году и не было что-то дешевых, разобрали турфирмы(((), цена 17-19 тыс туда обратно на взрослого (но регуларные рейсы хороши тем, что есть скидки на детей 30%)
самолет Спб-Бургас-Спб, Поморие в 7 км от Бургаса, если снимаешь квартиру, то хозяева всегда встечают и провожают на машине (т.е. без такси), но это конечно лучше оговорить при съеме. У меня есть е-мэйл и тел русскоговорящей Болгарки из агенства (мы тоже пока квартиру обстовляли - снимали через неё), а вообще тех кто сдает там квартиры - их много)) главное знать, что надо тебе (стиралка, микроволновка, кондиционер и т.д.)
В прошлом году стоимость 2х комнатной квартиры (это спальня+гостинная совмещенная с кухней - европейский стандарт) составляла 20-35 Евро \сутки (зависит от того когда резервируешь и что нужно и расположенность от пляжа).
Это так , в кратце. Если еще какие вопросы есть - задавай)))
Вот это да!!! А я инженер-геолог! :))
Маш, а ты что заканчивала?
СПГУТД
я сегодня в ПФ сдала доки на капитал. С Деном ездила. Такая картина: женщина с грудничком в эргорюкзаке и с...палочкой. :)) Народ так странно на меня смотрел:001:
)
и смех и грех:046: :008:
ты его уже сидя носишь в Эрго?
ну и хорошо)
а на будущие в жилищную инспекцию!у меня там сеструха работала,дак их как огня боятся:004:
вот это правда!!!
а-а-а я больше не могу:wife:
у нас живот стал болеть от антибиотиков.....она так орет:010:даже на руках,как резанная,царапается аж ,когда орет....
просыпаемся мы теперь в 8 и днем мало спим....теперь этот живот:wife:и ни ест ни фига опять:015:
все ушла вешаться:)):005:
ты еще жива?
Смышленная
28.02.2011, 18:45
Девочки,это абзацц какой -то:010:
после массажа пошли как приличные в колясочке гулять,такой денек классный. дошли до парка,всем хорошо...ровно на 20минут и такой ОРРРРРРР,я ее на руки,бабушка коляску и домой,проорала всю дорогу,ей богу,как резанная :( Бабушка по дороге все иконы и святых вспомнила:005: Домой пришли,раздели,сиську в рот,и качать,тока так успокоилась,не давно уснула....вот как гулять то? тока в слинге пока
зато спала с 22 до 9.00:091:,правда крехала и дубасила себя кулаками:001:
Жесть :010: У кого что :(
Держись@@@@@@@@@@
Медвежья лапа
28.02.2011, 19:04
Девочки!!
http://www.biglion.ru/moscow/deals/netprint-60/
сморю ты пользуешься... а я все чего-то боюсь.. расскажи по подробнее как это работает, а? :flower:
как ты оплачиваешь? в течении какого времени надо оплатить?
Mishilda
28.02.2011, 19:27
ну вот! Недавно ввалилась.. на работе :wife::wife::wife: в отделе кадров сидит такая вся из себя мадам. Наехала на меня опять что я не предупредила о приезде. А я бухгалтера предупредила и в прошлый приезд спрашивала, надо кадры предупреждать или ее достаточно. Вот блин результат! В общем, я чуть орать нам не начала. Все ж бегом-бегом! Времени в обрез. В итоге, искали образец заявления на отпуск по уходу за реб. полчаса наверно. Потом у них что-то не билось там.. кароч, проторчала кучу времени. Ни с кем из девчонок поболтать не успела. Начальнику своему любимому только улыбнулась на бегу. он правда вдогонку успел спросить, что неужели я уже выходить готова на работу.
И в результате, я не успела за Настей в школу. Пришлось просить, чтоб забрали. И за подгузами к Наташе я опять не попала :(:(:( будет сын с голой попой скоро..
:flower:
как у тебя сегодня с молочком?
у меня перепады жуткие
нацедила маме 130 гр. и это предел :(
а нам блины нельзя,да? :love:можно. Я с мяском часто кушаю Атяшево
Всем привет :support:
АААА линеечка вернулась:080::080::080::046:
какие вы молодцы, респект :flower:
я тоже бы с удовольствием покаталась, но мужа моего фиг вытащишь :015:
Жду не дождусь тепла и асфальта сухого, поедим в разлив на роликах рассекать :support: я со старшим уже навострилась на роликах с коляской кататься))) очень славненько :)
Марин, на ушинского или на брянцева, 15? :016: ты давно делала?
Я младшему собираюсь ехать делать биометрический, вычитала инфу здесь (http://www.ufms.spb.ru/desc/otdel-ufms-dind-830.html), что вроде на брянцева,15 :008:
Нам на закинтосе понравилось ;)
почему? :009: я уже напекла с утречка блинчиков и налопалась :019::))
Я всегда блины делаю на воде, и мне и все кто пробовал, очень нра :019: по мне они на воде получается вкуснее, чем на молоке... ИМХО конечноЛен, на Брянцева конечно. Все попутала я :091:
Делаем- стараемся... Толку пока не вижу:(
А если посодют:)) Я больше педиатричку люблю. Туды наверно и пойдем, если улучшения не будет:091:
А как там на счет с детями?
Трындец:010::010::010:
Сил вам!:flower:
кстати есть у меня тел. хорошего окулиста в Педиатричке, если надо
А разве у аварийных служб бывает обед?:009:
Цена вопроса?
приличный,хоть? а то я че-то к этому магазу не очень:008: Хотя,были в Ашане,и я купила там бодик за 85руб,розовый в цветочек.....приличный,даже очень:))
!!
Простенький, однотонный. Трикотаж неплохой, вроде как.
А мы сегодня в 11 поели, ближе к часу пошли гулять... Вернулись, и человек проснулся только в 16:30! Зато какие голодные:065:
Медвежья лапа
28.02.2011, 19:34
Простенький, однотонный. Трикотаж неплохой, вроде как.
А мы сегодня в 11 поели, ближе к часу пошли гулять... Вернулись, и человек проснулся только в 16:30! Зато какие голодные:065:
Ир, в Ашане мне тоже нравятся комбеps - недорого и хэбэшечка...
вот чего он орет?????????:005:
Ир, в Ашане мне тоже нравятся комбеps - недорого и хэбэшечка...
Он хочет ОРАТЬ!:004:
Надо наведаться в ашан будет.
Новая мамочка
28.02.2011, 19:41
может у него что-то болит?
у меня когда дочь маленькая кричала без видимой ДЛЯ МЕНЯ причины - я сажала ее в ванночку, она так успокаивалась, расслаблялась, дрыгала ножками-ручками, а я сидя рядышком на полу пила чаек с молоком и валерьянкой
Всем приветик!
Привет
тьфу на тебя. думала ты наготовила такую красоту и хвастаешься:019: А там "с масленницей":(
а то бы сидели щам и к консъержу бегали чайник греть для того, чтобы ребенка накормить... брррррррррррррр
у вас плита электрическая???:001:
Девочки,это абзацц какой -то:010:
после массажа пошли как приличные в колясочке гулять,такой денек классный. дошли до парка,всем хорошо...ровно на 20минут и такой ОРРРРРРР,я ее на руки,бабушка коляску и домой,проорала всю дорогу,ей богу,как резанная :( Бабушка по дороге все иконы и святых вспомнила:005: Домой пришли,раздели,сиську в рот,и качать,тока так успокоилась,не давно уснула....вот как гулять то? тока в слинге пока
может это реакция на массаж?:016:
Мурыч не обижайся, но я заржала когда это прочитала
А я не обижаюсь:004: Я спецом написала, чтобы все поржали и настроение повысилось. Я когда маме по телефону днем это рассказывала - она тоже в голос ЗАРЖАЛА:004: (с ней это ооочееень редко бывает), хотя работает в серьезном учреждении:ded:
а я в телефон все пины записываю.. :008:
:053: я тоже в телефон записываю и дублирую в запароленный файлик на компе. На всякий случай:))
классно, с юбилейчиком мужа!отмечать будете сегодня:014:
спасибо! неа.. он ж в командировке....((( завтра приедет и отметим)))))
купила офигенное белье себе)))
Dуськина
28.02.2011, 19:49
:046: дорогой, я купила тебе подарок! смотри, какое красибое бельё :022:
Медвежья лапа
28.02.2011, 19:55
Он хочет ОРАТЬ!:004:
Надо наведаться в ашан будет.
во-во)))))))))))))))))
:flower: там и правда комбезы совсем недорогие но хорошие!
у меня когда дочь маленькая кричала без видимой ДЛЯ МЕНЯ причины - я сажала ее в ванночку, она так успокаивалась, расслаблялась, дрыгала ножками-ручками, а я сидя рядышком на полу пила чаек с молоком и валерьянкой
он кажется общаться хочет)))):073:
ммммммммммммм:065::073:
Рыжий лисёнок
28.02.2011, 19:56
:046:
пей-пей
хороший аналог эрго, может даже лучше. ну не стоит эта тряпочка 5 тыс. я тебе в контакте еще ответила
Очень нужен совет какой лучше взять?
http://www.77ilovemum.ru/catalog/?SECTION_ID=444
http://www.77forum.littleone.ru/showthread.php?t=3845729&highlight=%FD%F0%E3%EE
http://www.77forum.littleone.ru/showthread.php?t=3427362
что-то я запуталась :009:
Даша, ну зачем так вкусно рассказываешь...а ? у меня уже слюни на ноут капают
Тут все про тортики, а по мне так вино вкуснее
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s8977.gif
Ты грудью не кормишь, пей сколько влезет))) только к Полише потом целоваться не лезь:))
Кристине было месяцев 6, к нам родители мужа приехали, вечером за ужином они отмечали приезд и мне пол бокала вина налили, а Кристина тогда купалась в ванне в красном круге свимтрейнер, и вот картина, Кристина плещется в ванне, а я сижу рядом с бокалом вина:)) ну и что что я всего 1 глоток до этого сделала, никто кроме меня об этом не знает, а кому покажи заклюют))))
просили в 2 месяца....не дала...сказала ждем до трех....
ладно пойдем завтра к лору..зайду к ней:005: Я сказала, что уже записалась на прием и мне нужно направление. И вообще там дикие очереди на зондирование, лучше записаться и спокойно ждать своей очереди, чем потом носиться как вшивый по бане.
olga_Lia
28.02.2011, 20:03
Всем привет!А есть кто-нибудь с Приморской?
издеваешься?
да
глаза то 2!!!
слезиться тока один!!!:))
СПГУТД
вот это правда!!!
ты еще жива?
а-а блин...у меня уже нервы здают....завтра хоть уеду до вечера:0072:
что ей надо,вроде и живот не болит сейчас:065:
А что в этом необычного? Мой муж вообще не ездил смотреть квартиры в домах с газом, когда мы искали. Сказал, что газ взрывается и он не хочет в таком доме жить.
нууу в осеннем комбезе это сложно назвать "сидя". Сажаю я его как для "сидя", но он у меня получается в позе звезды в тедди-вском комбезе, т.е. не на попе сидит и не лежа. Зато какой кайф доставать из кармана рюкзачка мобильник - таааак удобно:love:
ну вот! Недавно ввалилась.. на работе :wife::wife::wife: в отделе кадров...
кстати есть у меня тел. хорошего окулиста в Педиатричке, если надо
а мне сегодня позвонили с работы - сказали написать заявление о замене годов, чтобы средний был больше.:ded:
Эй! :078:Марин, а мне телефончик....:103: мне ж надо:041:
"Если ваш ребенок кричит - не спешите сразу к нему подходить: может он просто тренируется":010: Прочитали эту фразу в книге о воспитании детей.:040:
нууу в осеннем комбезе это сложно назвать "сидя". Сажаю я его как для "сидя", но он у меня получается в позе звезды в тедди-вском комбезе, т.е. не на попе сидит и не лежа. Зато какой кайф доставать из кармана рюкзачка мобильник - таааак удобно:love:
а мне сегодня позвонили с работы - сказали написать заявление о замене годов, чтобы средний был больше.:ded:
"Если ваш ребенок кричит - не спешите сразу к нему подходить: может он просто тренируется":010: Прочитали эту фразу в книге о воспитании детей.:040:
:065::010:
Кисундра
28.02.2011, 20:16
Я тут с конца ничего?)) :008:
Даша, пазлы :010::010::010: Мы с Ваней помню собирали про 3-х поросят ,тоже 1000. Короче небо собрать анреал :010: бросили мы енто дело через 2 недели, если учесть,что все это происходило на кух.столе :065:
на кухонном столе это сильно))) а как есть и готовить?)))
Я зануда:065: на берегах Луары Москато не растет, это Пьемонт, Италия.
Я до первого декрета закупкой алкоголя занималась:)) самое дешевое итальянское игристое на моей памяти 153 рубля, но по вкусу не хуже мартини асти.
точняк))) я перепутала) просто читала недавно про Луару)))
мне нра Москато д’Асти «Боск дла Рей», нам Лудинг его поставлял... по 400 рэ на полке...:010:
А мы сегодня торжественно регистрировались:support:
Я ревела от речи, которую ведущая церемонии толкнула:008:
поздравляю!)
мы регились 4 декабря) фотик сел, я смеялась всю церемонию- из гостей подружка и дочка)))
Девочки, у меня горе :091::091::091:
стала собираться к парикмахерше. Сынулю начала кормить, а другую сцеживать.. сцедила, блин, 50 гр. И все! И ни в какую!! Из той, кот. кормила, тоже ничего не выцедилось больше. Даже горячий душ не помог. Мелкий разнылся. Муж говорит - отменяй. Я с ним не останусь без еды. И отменила я все. Так обидно! :0009::0009::0009:
А потом взяла ноющего парня, докормила ему все, что сцедила. И он кажись не против был еще поесть. И пошли мы гулять на улицу. Ток пришли. Околела почему-то ужасно. :005:
Эх! Чувствую я, ждут меня смеси с бутылочками скоро.. а так не хотелось до лета хотя бы!
Купила апилак и морковный сок. И пивка хлебнула безалкогольного, ибо сцедила все подчистую, а сейчас-то опять кушать захочет ребь!
А еще завтра надо на работу съездить и собиралась Тёмку маме оставить с молочком-то.. :005: копец в общем!
Мариш, держись! я по 60 гр сцеживаю... апилак начала сегодня пить
ваши мелкие не разговаривают с люстрами?:073::0005:
наша может лежать,что-там лепетать и улыбаться люстре в,которая, в комнате по 10-20 минут...вот и сейчас успокоилась ттт:010:
Mishilda
28.02.2011, 20:24
н
Марин, у нас сыновья не договариваются между собой??? Сегодня вся ночь наперекосяк была:( Даже муж встал в 4 утра, хотя ему в 5 на работу подниматься и колбасил с Деном, пока уходить не пора стало:010:
я сегодня в ПФ сдала доки на капитал. С Деном ездила. Такая картина: женщина с грудничком в эргорюкзаке и с...палочкой. :)) Народ так странно на меня смотрел:001:
Какой муж молодец! А мой в выхи когда встает раньше меня, я ему Тему пытаюсь подсунуть, так почему-то минут 15 и сын орет. Муж сразу его обратно возвращает :(
Какая ты молодчина - доки сдала! А я еще даже не пыталась это сделать.. а еще мне в марте права надо менять - как подумаю, так вздрогну!!!
у меня когда дочь маленькая кричала без видимой ДЛЯ МЕНЯ причины - я сажала ее в ванночку, она так успокаивалась, расслаблялась, дрыгала ножками-ручками, а я сидя рядышком на полу пила чаек с молоком и валерьянкойхорошая идея! про чаек с валерьянкой. С молоком не люблю
купила офигенное белье себе)))на том сайте ;)???
"Если ваш ребенок кричит - не спешите сразу к нему подходить: может он просто тренируется":010: Прочитали эту фразу в книге о воспитании детей.:040:мне предложили взять справку о доходах с предыдущей работы. Но еще посчитают. Я сказала - надо -возьму. Мы ж под новый закон попали в итоге все. Без поправок, которые еще в разработке
тел. в личку кину
Мариш, держись! я по 60 гр сцеживаю... апилак начала сегодня питья вчера начала. Посмотрим..
у меня когда дочь маленькая кричала без видимой ДЛЯ МЕНЯ причины - я сажала ее в ванночку, она так успокаивалась, расслаблялась, дрыгала ножками-ручками, а я сидя рядышком на полу пила чаек с молоком и валерьянкой:)) это похлеще травы у смольного:046:
Очень нужен совет какой лучше взять?
http://www.77ilovemum.ru/catalog/?SECTION_ID=444
http://www.77forum.littleone.ru/showthread.php?t=3845729&highlight=%FD%F0%E3%EE
http://www.77forum.littleone.ru/showthread.php?t=3427362
что-то я запуталась :009:
ну конечно же РЫЖИЙ:004:
Я смотрела на эту закупку, но по сравнению с магазинами мне показалась разница в цене получалась 200-300 руб.:008:
В 1й ссылке меня слегка напрягает качество ткани, которое там используется - при увеличении очень хорошо видно.
я бы распределила так: 2 потом 1 потом 3
[QUOTE=karkusha;57234548
Я младшему собираюсь ехать делать биометрический, вычитала инфу здесь (http://www.ufms.spb.ru/desc/otdel-ufms-dind-830.html), что вроде на брянцева,15 :008:
[/QUOTE]
меня возьми:support::support::support:
я на брянцева 15 делала паспорта нам с Киркой, ещё Нике хочу:)
наша может лежать,что-там лепетать и улыбаться люстре в,которая, в комнате по 10-20 минут...вот и сейчас успокоилась ттт:010:
у меня с игрушками подвешанными разговаривает, причем если отвлечешь - верещать начинает))) Я вот думаю, может он игрушки с братом путает:008:
А еще визжать начал, ему так понравился новый звук, что визжит, а потом хохочет)))
неужели спит:091::091:
о пожалуйста пусть хоть часок поспит:091::091::091::091:а там и папа наш придет:091:
все у меня уже крыша поехала:107:
Какой муж молодец! А мой в выхи когда встает раньше меня, я ему Тему пытаюсь подсунуть, так почему-то минут 15 и сын орет. Муж сразу его обратно возвращает :(
Какая ты молодчина - доки сдала! А я еще даже не пыталась это сделать.. а еще мне в марте права надо менять - как подумаю, так вздрогну!!!
..
Я права меняла на Салова-минутное дело, отдельное окно на замену прав и очереди нет))) Так что не переживай, быстро поменяешь.:support:
неужели спит:091::091:
о пожалуйста пусть хоть часок поспит:091::091::091::091:а там и папа наш придет:091:
все у меня уже крыша поехала:107:
Держись!!!
Ой, девочки, вы меня захвалили :008:
Но мне очень приятно, т. к. это первая моя статья (может, единственная :))
к теме про глазки у нас слезиться один глазик не проходит....окулист сказала делать массаж,а если до 3-х не пройдет,то даст направление,там то-ли пркалывают,то-ли промывает...никто не вкурсе?
Моим Маше и Паше прочищали. Неприятно, но надо. Лучше не откладывать :ded:
а нам блины нельзя,да? :love:
Можно :)
Я последние 3 дня питалась уже совершенно обычной едой, и все в порядке :)
Даже пицц в Буффе наелась, и, о ужас, чесночный соус!
у меня с игрушками подвешанными разговаривает, причем если отвлечешь - верещать начинает))) Я вот думаю, может он игрушки с братом путает:008:
А еще визжать начал, ему так понравился новый звук, что визжит, а потом хохочет)))
:073: а у нас ешо с шарами,папка ей притащил вини пуха сначала,дык она вообще глядя на него засыпала...теперь у нас пол потолка в шарах...зебра ,немо,пух,солнышко...половина полуздутых уже.., кот теперь даже мимо комнаты боиться проходить:073:
шарахается почему-то от шаров...:001:
Моим Маше и Паше прочищали. Неприятно, но надо. Лучше не откладывать :ded:
с!
сильно кричали?:001:это долго по времени?
что за бяка и откуда?:010:
мдаааа,может отложить можно? или что-то страшное? а до Б он был?
до Б не было. он после образовался... пока кровотечение приостановилось, буду тянуть... но все равно надо удалять будет.:005:
здорово...у нас еще только улыбается,когда ничего не беспокоит...вот жду с нетирпением:008:
точняк))) я перепутала) просто читала недавно про Луару)))
мне нра Москато д’Асти «Боск дла Рей», нам Лудинг его поставлял... по 400 рэ на полке...:010:
Знаем знаем этих товарищей))) Не самые любимые мои поставщики, прайс не удобный и менеджер у них была:010: ну такой тормоз, потом поменяли))))
И их вина не стоят тех денег, что они за них просят. Есть лучше и по цене ниже.
maslennikova
28.02.2011, 20:43
Девчонки, всех именинников с праздником!!!!!!
и спасибо всем за поздравления !!!!!!
а у меня пришли красные дни(((( бррррррррррр
и еще я детям массаж начала делать сегодня, оба стойко перенесли и всем понравилось)))
:073: а у нас ешо с шарами,папка ей притащил вини пуха сначала,дык она вообще глядя на него засыпала...теперь у нас пол потолка в шарах...зебра ,немо,пух,солнышко...половина полуздутых уже.., кот теперь даже мимо комнаты боиться проходить:073:
шарахается почему-то от шаров...:001: Они когда сдуваются потом как приведения по дому плавают, в темноте особенно не приятно, когда просыпаешься на минутку, а рядом с тобой такое чудо)))
А что в этом необычного? Мой муж вообще не ездил смотреть квартиры в домах с газом, когда мы искали. Сказал, что газ взрывается и он не хочет в таком доме жить.
электричество отключают чаще:004:
я всегда говорила что никогда не перееду в квартиру где электрическая плита: "свет отключат так даже чай не вскипятить, да и погреться можно". У нас эл-во часто отключают. А тут было - света нету, отопление отключили:001: вот газом и спасались:017:
тел. в личку кину
Мой когда рассказывал свои впечатления от родов произнес "было страшнее чем ТАМ (в горячих точках)" Так что возиться с сыном ему даже в удовольствие. Только купать его не торкает.
А что за проблема с правами - карту с автошколы потеряла?
спа:flower:
Они когда сдуваются потом как приведения по дому плавают, в темноте особенно не приятно, когда просыпаешься на минутку, а рядом с тобой такое чудо)))
точно у нас сегодня, один за день, переместился на кухню....)бедный кот...:073:
я всегда говорила что никогда не перееду в квартиру где электрическая плита: "свет отключат так даже чай не вскипятить, да и погреться можно". У нас эл-во часто отключают. А тут было - света нету, отопление отключили:001: вот газом и спасались:017:
Мой когда рассказывал свои впечатления от родов произнес "было страшнее чем ТАМ (в горячих точках)" Так что возиться с сыном ему даже в удовольствие. Только купать его не торкает.
спа:flower:
мой вчера роды вспоминал....сказал ,что в фильмах все так красиво....а на самом деле он там чуть не умер:073:только,сейчас признался
RedFoxNatol
28.02.2011, 20:52
сморю ты пользуешься... а я все чего-то боюсь.. расскажи по подробнее как это работает, а? :flower:
как ты оплачиваешь? в течении какого времени надо оплатить?
оплатить пока акция не закончилась надо!
плачу по карте! :)
нет... Ксю как-то пока с люстрой общий язык не нашла.. :(
Лиза-то очень люстру любила... могла долго ей гулить что-то!
здорово...у нас еще только улыбается,когда ничего не беспокоит...вот жду с нетирпением:008:
осталось не долго ждать)))
я тоже переживала, правда у меня малыш вообще не улыбался))) теперь зато смеётся и визжит)))
RedFoxNatol
28.02.2011, 20:53
моя опять спит в качелях.... вот что значит вчера весь день глаз не сомкнула...
сегодня отрывается! 8-)
:046: дорогой, я купила тебе подарок! смотри, какое красибое бельё :022:
примерно так и есть! Ездила сегодня в салон часов Импариал аж на Думскую... до этого вчера звонила, спрашивала сколько будет стоить ремешок для ваниных любимых часов (там каучуковый ремешок порвался).. сказали, тысяч 6... приезжаю, они пошли смотреть ремешок... оказалось 12 000!!!! решили не заказывать! Дорого (а хотели его в подарок на ДР..)... я и помимо ремешка кучу всего купила Ване (часть уже подарена)... в итоге зря съездила... нет, чтоб они сразу сказали, от 6 до 20 тысяч, тогда ладно, атут... сказали 6-7 тыс!!!!((( да его и ждать еще 4 месяца...(((
и у нас электрическая, сейчас новые дома только с электричеством строят (насколько мне известно но могу ошибаться)... хотя, по мне, так лучше газ...
на том сайте ;)???
неа, на другом сайте! все, я втянулась интернет-покупки.... сегодня привезли из одного магаза, а из второго должны ЕМСом доставить в течение 2-12 дней...
RedFoxNatol
28.02.2011, 20:54
осталось не долго ждать)))
я тоже переживала, правда у меня малыш вообще не улыбался))) теперь зато смеётся и визжит)))
и я жду!!! :008: пока только улыбки со стеснением.... так трогательно!
а смеха пока не было..
-=СкаЗка=-
28.02.2011, 20:54
Девочки,всем привет:0096: меня не теряли? :006:
совсем до вас не добраться... мама на побывку приезжала,так я хоть много выездных дел переделала. со старшим в парикмахерскую сходила-из него сделали очень милого мальчика :love:
а на этой недели сплошные дни рождения друзей сына,хоть какое то разнообразие... а то сплошной день сурка :001:
прочитать всё что вы понаписали за 4 дня просто не реально:))
девочки,всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!
у кого мини-датки,Поздравляю!!!!
Катя,прочитала статью,нет слов!!!! очень здорово!!!!!
у нас тоже кресло на велике есть,рассекаем с сыном по дачным окрестностям-он в восторге!!!!
Mishilda
28.02.2011, 20:55
Я права меняла на Салова-минутное дело, отдельное окно на замену прав и очереди нет))) Так что не переживай, быстро поменяешь.:support:
у нас на Коммуны боюсь быстро не получится. А еще мед. справку надо :065:
Алла, а расскажи пожалуйста, где лучше посмотреть авиабилеты до Болгарии.
Девчонки, всех именинников с праздником!!!!!!
и спасибо всем за поздравления !!!!!!
а у меня пришли красные дни(((( бррррррррррр
и еще я детям массаж начала делать сегодня, оба стойко перенесли и всем понравилось))) молодец! Сама что ли массаж делаешь?
Присоединяюсь к поздравлениям!!
:0015::0015::0015:
спа:flower:у нас электрическая уже во 2-й квартире. Оч тяжело мне привыкать было. Я тоже газ уважаю как раз за то, что он горит всегда и от него тепло.
Карта есть :) Но блин очереди же!!! И еще надо лицо "нарисовать" чтоб не шарахались гайцы потом
+100! помню еще в школе когда училась, радовалась, что у нас газ.. отключали свет по всему району, так подруга, у которой эл-во, сидела холодная и голодная, а у нас ГАААЗЗ)))
а тут газа нет, так 2 года назад через день отключали((( а однажды я болела, так 2 дня сидела мерзла, что даже чайку не попить((
сильно кричали?:001:это долго по времени?
Сильо, но совсем не долго. Ребенка забирают минут на 5, ты стоишь под дверью.
Как только отдали - я сразу грудь давала. Успокаивались мгновенно.
Зато потом сразу чистенькие глазки.
У меня плита электрическая, но в доме всегда есть маленькие походные газовые баллоны, могу на них приготовить.
А еще дизель-генератор есть, могу выставить на балкон и включить :004:
у нас на Коммуны боюсь быстро не получится. А еще мед. справку надо :065:
Карта есть :) Но блин очереди же!!! И еще надо лицо "нарисовать" чтоб не шарахались гайцы потом
"мед. справку" - гугл рулит:004: Мне за 20 минут ее сделали, правда на руках была предыдущая справка 10-летней давности и фотки свои.
Лицо если рисовать - еще страшнее получится, у них аппаратура как то странно красНит (без ошибки) и затемняет:001:
Замучила сегодня сына поездками - не привык он к такому. Спал с 16 до 20, поел,поулыбался, а сейчас сиди у меня на плече, смотрит вокруг и произносит "Э-эх":010:
Mishilda
28.02.2011, 21:22
и я жду!!! :008: пока только улыбки со стеснением.... так трогательно!
а смеха пока не было..
мой недавно начал.. так что и у вас скоро..
Наташ, не успела я к тебе :( Бог троицу любит. завтра попытаюсь. буду звонить
у меня племяшка-крестница 4 года в больнице, 5 дней температуру не сбить...:010: поднималась до 39,8:001:говорят фолликулярная ангина ...жуть вообщем:010:
http://www.rossiya-airlines.com/ru/tickets/zabronirovati_buy/
RedFoxNatol
28.02.2011, 21:25
ищу стихи к своей фотокниге...
вот на что наткнулась:
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!
Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки
На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!
Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!
Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты!
Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!
Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!
Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!
Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!
Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!
Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!
RedFoxNatol
28.02.2011, 21:27
Девчонки!!! у кого по 3е деток!!!
это для Вас:
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.
Я белье не глажу
И полы не мою.
И на ужин даже
Подаю второе.
Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.
Знаю, как построить
Башню и машину.
Знаю, как устроить
Куклам именины.
Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
За три года стала.
Я читаю: «Ма-ма»
Утешаю… «Мамаааааааа»!
Отвечаю: «Мама?»
И качаю:
«Ма-а-ма».
Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их трое.
А хочу – четыре…
Mishilda
28.02.2011, 21:30
"мед. справку" - гугл рулит:004: Мне за 20 минут ее сделали, правда на руках была предыдущая справка 10-летней давности и фотки свои.
Лицо если рисовать - еще страшнее получится, у них аппаратура как то странно красНит (без ошибки) и затемняет:001:
Замучила сегодня сына поездками - не привык он к такому. Спал с 16 до 20, поел,поулыбался, а сейчас сиди у меня на плече, смотрит вокруг и произносит "Э-эх":010: знаю что в Бехтерева делают справки.
у меня предыдущая фотка ничего такая..
зато спал! мой вот ноет.. и не спится ему. уже 2 раза ел с интервалом в час
Mishilda
28.02.2011, 21:40
http://www.rossiya-airlines.com/ru/tickets/zabronirovati_buy/
у них лучшие цены???:0007:
maslennikova
28.02.2011, 21:46
ага...
молодец! Сама что ли массаж делаешь?
Присоединяюсь к поздравлениям!!
:0015::0015::0015:
не сама, что ты... пришла к нам тетенька по рекоендации моей приятельницы, я довольна, мелкий улыбался так как мне еще не улыбался...:008: но это и хорошо
а Юлька та вообще лежала и балдела, хотя ее не гладили в общем...
и по деньгам ооочень хооооооооорошо
слушайте, а вы тут о смене прав говорите??? я тут посмотрела... мне ж тоже менять надо:001:через пару месяцев
+100:112:
где бы мне прямые дешевые в киев найти:016: хоть на пару-тройку дней нужно туда съездить в этом году. что-то у меня желание появилось туда съездить - а это не к добру:001:
Mishilda
28.02.2011, 21:56
Лизка с соплями.. посидим дома сегодня.. хотя темпы нет, поэтому завтра в сад "выгоню".. :))
мне всегда кажется, что очень много вони будет, если пойдешь без очереди.
Про Грецию. Это конечно хорошо, но я не готова ехать спецом Шенген в Финке открывать если честно..
Девочки!!
http://www.biglion.ru/moscow/deals/netprint-60/мне надо много!! А что для этого надо сделать? Ты зарегистрирована там? Я - нет и мне ничего не прочитать
а
слушайте, а вы тут о смене прав говорите??? я тут посмотрела... мне ж тоже менять надо:001:через пару месяцев
10 лет? У меня 8 наверно, но я как замуж вышла в июне - не стала менять, чтоб страховки не переделывать. Так и хожу. Но проблема возникала пару раз в магазинах, когда пластиковые карты на одну фио, а документ - права - на другую. Приходилось наличкой расплачиваться
АЛЛА! Напиши пожалуйста в личку по поводу места отдыха в Болгарии (уже не могу найти в топике). И докуда лететь. До Варны надо?
Mishilda
28.02.2011, 21:57
где бы мне прямые дешевые в киев найти:016: хоть на пару-тройку дней нужно туда съездить в этом году. что-то у меня желание появилось туда съездить - а это не к добру:001:
лежала видимо долго :)):)):)) надумала много
Добрый вечер.:flower:
Я тоже мама декабрёночка-тигрёночка. Девочки, поделитесь, пожалйуста, что деткам для профилактики делаете, когда в семье кто-то заболел? Капали гриппферон, но малыш все же заразился, только подлечились и сейчас мама у меня заблела. Вот думаю может что-то еще можно эффективное применять для нашего возраста?
вот на что наткнулась:
УЗИ, анализы, врачи,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги!
у меня в контакте этот стих был..)))
а вот тут тем, кому 3 месяца))
Глазки, щечки... Посмотри:
Вот тебе уже и три!
Три исполнилось тебе
Лучших месяцев в судьбе!
В этот чудный юбилей
Ты — всех краше и милей
у меня племяшка-крестница 4 года в больнице, 5 дней температуру не сбить...:010: поднималась до 39,8:001:говорят фолликулярная ангина ...жуть вообщем:010:
(((( плохо... пускай выздоравливает побыстрее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, хотела спросить, а школьный автобус у вас от школы (родители в некоторых школах скидываются) или просто дочь в частную школу ходит?
Medvezhda
28.02.2011, 22:18
Глазки, щечки... Посмотри:
Вот тебе уже и три!
Три исполнилось тебе
Лучших месяцев в судьбе!
В этот чудный юбилей
Ты — всех краше и милей
:love::love::love:
Рыжий лисёнок
28.02.2011, 22:19
:)) это похлеще травы у смольного:046:
ну конечно же РЫЖИЙ:004:
Я смотрела на эту закупку, но по сравнению с магазинами мне показалась разница в цене получалась 200-300 руб.:008:
В 1й ссылке меня слегка напрягает качество ткани, которое там используется - при увеличении очень хорошо видно.
я бы распределила так: 2 потом 1 потом 3
Спасибки :flower: буду тогда думать. Хочу что -бы модель была с подголовником и капюшоном. Новый такой 3200.
Всем добрый вечер! У меня дочка тоже декабрьская, хотелось бы вступить в группу декабрят. Как это сделать?
Привет, давай к нам.:)
Девочки, все пипец, похоже я скоро с ума сойду :010: у меня просто нет больше сил.
Держись, когда-нибудь станет лучше.:flower:
Девочки, у меня горе :091::091::091:
стала собираться к парикмахерше. Сынулю начала кормить, а другую сцеживать.. сцедила, блин, 50 гр. И все! И ни в какую!! Из той, кот. кормила, тоже ничего не выцедилось больше. Даже горячий душ не помог. Мелкий разнылся. Муж говорит - отменяй. Я с ним не останусь без еды. И отменила я все. Так обидно! :0009::0009::0009:
А потом взяла ноющего парня, докормила ему все, что сцедила. И он кажись не против был еще поесть. И пошли мы гулять на улицу. Ток пришли. Околела почему-то ужасно. :005:
Эх! Чувствую я, ждут меня смеси с бутылочками скоро.. а так не хотелось до лета хотя бы!
Купила апилак и морковный сок. И пивка хлебнула безалкогольного, ибо сцедила все подчистую, а сейчас-то опять кушать захочет ребь!
А еще завтра надо на работу съездить и собиралась Тёмку маме оставить с молочком-то.. :005: копец в общем!
в кактуснике ;)особенно если мужики небритые
ой, а я фанат Чилийского вина! ну Испания тоже. А в Итальянских не разбираюсь совсем :(
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! :0015::0015::0015:
Лен, вас с покупочками! :0015:
линеечка неожиданно так нашлась.. вот что значит "утро вечера мудренее"
Про парикмахера очень жалко что так получилось.:( это называется закон подлости:065:
Как с молоком?
Я вот тоже в ауте :010:
Рыжий лисёнок
28.02.2011, 22:23
Rendre, olady, Minni Mouse! С 2 месяцами вас!:flower::flower::flower:
так как сегодня последний день в месяце, сразу поздравлю и тех, у кого днюшки 29,30,31.. Катеринка и Алинка, Gadkiy Utenok! Заранее с 3-мя вас!!!:flower::flower::flower:
maslennikova, grafinya444! Заранее с 2-мя месяцами!:flower::flower::flower:
Всех поздравляю!!!!! Здоровья и спокойных ночек!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Наташа, я тебе написала в топике Поморие)))
Короче, считаю, что Поморие самое подходящее место для отдыха с детьми в Болгарии. Мы когда выбирали где дачу покупать, то основным условием было - приближенный климат к нашему. Кстате, в этом году планируем из Болгарии в Грецию съездить на пару недель (тоже на машине).
Вообщем, билеты покупать нужно сейчас (уже самые дешевые разобраны, но в этом году и не было что-то дешевых, разобрали турфирмы(((), цена 17-19 тыс туда обратно на взрослого (но регуларные рейсы хороши тем, что есть скидки на детей 30%)
самолет Спб-Бургас-Спб, Поморие в 7 км от Бургаса, если снимаешь квартиру, то хозяева всегда встечают и провожают на машине (т.е. без такси), но это конечно лучше оговорить при съеме. У меня есть е-мэйл и тел русскоговорящей Болгарки из агенства (мы тоже пока квартиру обстовляли - снимали через неё), а вообще тех кто сдает там квартиры - их много)) главное знать, что надо тебе (стиралка, микроволновка, кондиционер и т.д.)
В прошлом году стоимость 2х комнатной квартиры (это спальня+гостинная совмещенная с кухней - европейский стандарт) составляла 20-35 Евро \сутки (зависит от того когда резервируешь и что нужно и расположенность от пляжа).
Это так , в кратце. Если еще какие вопросы есть - задавай)))
Я не Наташа, но меня этот вопрос тоже очень интересует. Можно контакты в личку?:008: Т.е. с ней можно списаться указать необходимые условия и она подбирает вариант? Расскажи когда оплата, а сколько спальных мест обычно в этих квартирах? А кокой там ценник на продукты, в кафе?:103:
да, там же)
Если будет интересно по отдыху в Болгарии в Помории (Бургас) - могу рассказать (мы туда уже четвертый год поедем). Отдыхаю все лето с детьми там))) А в этом году и Глебка с нами)))
Расскажи ещё, если можно с фотографиями, плизззззз:008:
почему?
Рыжий лисёнок
28.02.2011, 22:27
АЛЛА! Напиши пожалуйста в личку по поводу места отдыха в Болгарии (уже не могу найти в топике). И докуда лететь. До Варны надо?
зачем Варна, они и до Бургаса летают :004:
вот на что наткнулась:
УЗИ, анализы, врачи,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги!
круть:flower:
m_vasilek
28.02.2011, 22:34
мне предложили взять справку о доходах с предыдущей работы. Но еще посчитают. Я сказала - надо -возьму. Мы ж под новый закон попали в итоге все. Без поправок, которые еще в разработке
тел. в личку кину
я вчера начала. Посмотрим..
Поправки к закону приняли, уже на сайте ФСС разместили, так что если у нас средний дневной заработок получается больше по старому расчету (исходя из одного года), то мы можем выбрать такой расчет. У меня рука на пульсе насчет этой темы !
Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал 25 февраля 2011 года Федеральный закон «О внесении изменений в статью 14 Федерального закона «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством» и статьи 2 и 3 Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством»
maslennikova
28.02.2011, 22:40
бедненькая.... я болела такой ангиной.... мрак:001:а ребеночку то как тяжело
10 лет? У меня 8 наверно, но я как замуж вышла в июне - не стала менять, чтоб страховки не переделывать. Так и хожу. Но проблема возникала пару раз в магазинах, когда пластиковые карты на одну фио, а документ - права - на другую. Приходилось наличкой расплачиваться
ага - 10 лет... ну я фамилию не меняла , мне с этим проще...
девы киньте еще раз тел поликлиники Алмазова, хочу на узи головы записаться
maslennikova
28.02.2011, 22:41
Девы, заказ картерз подтвердили, все ок. теперь ждем доставки по америке, а потом в рашу
Всех поздравляю!!!!! Здоровья и спокойных ночек!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Я не Наташа, но меня этот вопрос тоже очень интересует. Можно контакты в личку?:008: Т.е. с ней можно списаться указать необходимые условия и она подбирает вариант? Расскажи когда оплата, а сколько спальных мест обычно в этих квартирах? А кокой там ценник на продукты, в кафе?:103:
Расскажи ещё, если можно с фотографиями, плизззззз:008:
почему?
Извини, не туда видимо нажала, чтобы ответить. Я писАла Наташе РедФокс))) А фотки можно посмотреть в контакте у меня на страничке есть дочка Ника -у неё выложины вроде все года)))
Mishilda
28.02.2011, 23:14
Марина, хотела спросить, а школьный автобус у вас от школы (родители в некоторых школах скидываются) или просто дочь в частную школу ходит?
у нас частная платная школа
Медвежья лапа
28.02.2011, 23:18
Девочки,всем привет:0096: меня не теряли? :006:
совсем до вас не добраться... мама на побывку приезжала,так я хоть много выездных дел переделала. со старшим в парикмахерскую сходила-из него сделали очень милого мальчика :love:
пропажа нашлась!!!!!!!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
вот на что наткнулась:
УЗИ, анализы, врачи,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
спасибо!!!!!!!!!!!!!!! классссссссссссс!""":support::support::support:
мне надо много!! А что для этого надо сделать? Ты зарегистрирована там? Я - нет и мне ничего не прочитать
мариш, там регистрация то - ввести ящик и имя)))
до Бургаса лететь
Марин, так мож тебе за деньги права поменять? Без шума и пыли :)) получается))
Mishilda
28.02.2011, 23:23
Марин, так мож тебе за деньги права поменять? Без шума и пыли :)) получается))
на Текстильщиков сие удовольствие стоит 2500 р. И ты думаешь, справка не нужна? Мне кажется, все равно надо
до Бургаса лететья какое название запомнила - такое и выдала :)):)):))
Медвежья лапа
28.02.2011, 23:24
мне на этом сайте понравился рейс Спб-Архангельск - туда обратно за 600!!!!! руб:073::065::080::004:
Буревестник
28.02.2011, 23:25
Добрый вечер.:flower:
Я тоже мама декабрёночка-тигрёночка. Девочки, поделитесь, пожалйуста, что деткам для профилактики делаете, когда в семье кто-то заболел? Капали гриппферон, но малыш все же заразился, только подлечились и сейчас мама у меня заблела. Вот думаю может что-то еще можно эффективное применять для нашего возраста?
Добро пожаловать! :support:
Для нас профилактическое средство - мазь виферон и всё. Ну и форточки часто открываем - проветриваем. Не болейте!
посмотри Аэросвит, я дешевле не видела, там акции бывают;)
Привет!:flower:
вы массаж доделали? как впечатления?
у меня , кажется, ребенок в ночь уснул... рано как-то...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.