Просмотр полной версии : Наши декабрята - смелые тигрята Родились на свет и вот - на пороге Новый год!*2010*
Анька! засранка!!!!!!!!!!!!!! :ded: зачем душу травишь???????:073:
Дааааааааааааааааа! Я тоже умираю, на море хочу!
Девочки, не могу выбрать мобиль, голову сломала, вот что думаете о таком варианте http://babytoy.ru/index.php?productID=13593. ???
http://www.mattino.ru/show_goods.php?tov_id=3600&sf_typ=3&sf_brand=371&sf_pr_ot=0&sf_pr_do=0&sf_category=0&onpage=24&cat_type= такой седня купили...Маруська пока спит,еще не заценила,зато Мишка от пульта в восторге)
ВСЕМ ПРИВЕТ.!!!!НАКОНЕЦ КУПИЛИ НОУТ!))))
КАК У ВАС ДЕЛА??У ВСЕХ ВСЕ ХОРОШО?МЫ РОДИЛИСЬ 10 В 15;43,3830КГ,54СМ!!!
наглотались меккония ,лежали в реанимации,слава богу без последствий,на третьи сутки мне ее отдали и все хорошо уже!тьфу,тьфу,тьфу!Назвала Катей!):008:
привет!
и мы 10го
при стафе практически всегда (но не обязательно) зеленоватые и слизь,насколько я знаю. Лактусан я на сосочке каждый вечер даю. У меня у соседки свекровь всю сознательную жизнь в педиатрии, гомеопатии и специализируется на дисбаках, она посоветовала давать лактусан ну и гомеопатию какую-то обещала сделать.
стул у нас примерно 3 раза в сутки, не знаю - 1 раз может быть нормой или нет:008:
на самом деле стаф есть у всех и всегда, надо знать в каком количестве. у нас 10 в 6, это многовато. Но моя педиатр сказала, что т.к. курс всех лекарств мы уже пропили, то надо дать организму попробовать самому справиться.
У многих к 6 месяцам безо всякого лечения стаф проходит, это я по опыту знакомых знаю
у Мишки до года такие какашки были:001:
У Маруськи тоже такие недавно стали....вот ,думаю,сдавать,не сдавать анализ. Т.к,Мишку лечили лечили,но результата не было. его это не беспокоило!
:073::073::073:
Ну вы блин, смелые люди! Мы раньше 1,5 лет никуда не поедем, тяжело мелочи перемена климата.
просто надо ехать наподольше:080:
Девочки!!!!!!!!!!
Нам сегодня полтора месяца!! Вот - нарядились!!
Бруно руку лижет... А Ксюша радуется!!! :046:
Ксю - красотка:flower:
рыжулька:love:
в закупке 660 руб. с копейками кажется.. там и мобили были классные по 2500, но я так и не созрела :005:
Упс, а мне такая дуга дивная по наследству досталась :080:
Детки плохо перенесли отдых, да и не отдых вовсе получился, болячки и всякие проблемы...
Адаптация там, адаптация после возвращения
То зубки, то отравления, то темпа + проблемы с врачами из-за языкового барьера, у одного ребенка оказалась аллергия на солнце - крапивница и жуткая темпа
В Хорватии девочка на ГВ + прикорм из баночек с отравлением непонятно чем, жуткое обезвоживание - здесь долечивали ок. месяца
ИМХО, или ехать в хорошо знакомое проверенное место во всеоружии и иметь возможность позвонить своему врачу для консультации, или ехать позже
И на 2 недели ехать - нет никакого смысла, минимум месяц
Я решила дачу снимать в Токсово
Точно-точно!
Так что мы тоже на даче!
всем здрям :support:
я тоже на Хауса подсела :)) И Побег с мужем смотрим (американскую версию)
А меня не проперло:( Может, еще раз попробовать надо???
А у меня сегодня горе- последнюю серию скорой помощи досмотрела:))
Девочки, у кого молокотсос Medela
У вас какой? Swing или Mini Electric?
Удобно пользоваться, хорошо сосет?
Устала я уже Авентовским ручным сцеживаться... моя все так же ленится под конец сосать...
Даш, у меня мини электрик. Удобный и сосоет хорошо. Там еще регулировка удобная силы сосоания.
а у нас сейчас фотосессия была))) примеряли разные образы ( то есть в разной итальянской одежке фоткались) ;)) сначала Катька улыбалась, потом заснула, пытались разбудь ее, еле разбудили, потом она заплакала и никак не успокоить было.. уже думали, зря будили, надо было ее спящей пофоткать)))
включили мобиль и она успокоилась.)))
замучали Катюху предки:015:
А меня не проперло:( Может, еще раз попробовать надо???
А у меня сегодня горе- последнюю серию скорой помощи досмотрела:))
даже не слышала про такой:073:
влюблена поуши в "СЕкс в БГ"
Жирафова
05.02.2011, 19:39
муж купил в детях, но там он дорогущий - почти 4 тыр стоит!!! в инете почти в 1,5 раза дешевле - http://babadu.ru/store/product/605/
тут цветные мячики видны, а на деле у них одна сторона цветная, другая с чб орнаментом
на сайте видео можно посмотреть, там все видно
еще перед покупкой на этого жирафа смотрела, но его в магазине не было.. http://www.karapuzov.ru/igruski/mobili-nachniki/64715/ тоже с чб картинками, но вроле нет падающих "фишечек" для привлечения внимания
Спасибо за наводку :flower:
моя спит весь день....
у вас как?
Жирафова
05.02.2011, 19:44
а у вас стаф? мы тут еще у одного врача были - тот вообще прописал к лечению Примадофилус и бифиформ бэби (по 1-2 недели), а потом уже бифидум. Я в замешательстве. последний врач еще сказал "нуууууу, это лечат месяцами", т.е. его лечение как раз на месяц и рассчитано. Если честно, доверяю как-то больше схеме бактериофаг+бифидо , ибо лечит-то фаг? Кто в курсе, прокомментируйте, плиз.
Нет у нас нетипичная кишечная палочка + недостаток бифидо-лакто флоры. Лечим бактериофаг-зостери-бактериофаг-зостерин-бифиформ бэби+лактаза бэби- рела лайф и это лечение больше месяца получается :(
natalishka
05.02.2011, 19:44
поздравляю Мурыч с 2 месяцами!!!
присоединяюсь!!!!
девы, может, кому-то будет интересно... появилась информация по поводу испании
а что с Испанией?
смотрю, вы тут отдых обсуждаете... мы в июле едем в Одессу на реабилитацию, думали на самолете, а вот муж тут склоняет поехать на машине через КИев (В Киеве никогда не была. денька 3 бы провела с удовольствием там). он за нами спецом прилетит, и из Питера на машине поедем, а оттуда на машине в Сочи на август.... думаю потом старшего отправить в ПИтер, а с малыми еще и сентябрь там провести
Может и не подходит.
Весы брали Октябрьская наб, д.74 корп.2 Магаз "Весы, Гири". 3800 залог, оставляешь, а стоимость проката потом вычтут из него при сдаче. На 1 мес- 500 руб, на 2- 400руб за месяц и т.д.
Девочки, вопрос не по теме детей!!!
У кого есть посудомойка: скажите у всех она не идеально моет или только у меня. У меня Сименс (уже три года), но она постоянно что-то не домывает: то кашу оставит, то гречу , то сыр (прибивает к тарелкам-кастрюлям так, что птом не отодрать...). Два раза мастера вызывала (хотя все работало) они за сумашедшие деньги меняли моторчики, но мне кажется, что ничего не менялось... Спросила у сестры, тоже говорит вроде не идеально моет(хотя у неё не Сименс)... Вот вопрос: у меня такая идиотская модель посудомойки или это нормально?
у нас электролюкс. Предварительно споласкиваю, пригоревшее плохо отмывает.
3 ч 20 мин проспал и кушать захотел:)) война-войной, обед по расписанию:046:
а вот коляску на балкон ставите, да? А колеса в чехле или как- чего-то я туплю-как коляску под окно или на балкон приспособить:008:
Девочки, у кого дети пили хилак форте - моя вот пукает постоянно и хнычет теперь- это лечение, да? и что так 2 недели будет?!:065:
-=СкаЗка=-
05.02.2011, 19:48
http://www.mattino.ru/show_goods.php?tov_id=3600&sf_typ=3&sf_brand=371&sf_pr_ot=0&sf_pr_do=0&sf_category=0&onpage=24&cat_type= такой седня купили...Маруська пока спит,еще не заценила,зато Мишка от пульта в восторге)
Маш,так вы боты купили на вырост или всё же мобиль? :))
можно я похвастаюсь?? :080:
муж мне сегодня теплые(до 35 градусов мороза),непромокаемые,дышащие ботинки в Каламбиа купил :support:некрасивые,правда :008:но там нет по моему вкусу.главное,функциональные :ded: и в Коламбиа сейчас скидкииии 20 %.для их дорогой обуви ощутимо.
а ещё сумочку найковскую купил,а пару дней назад я со скидкой 50% купила пуховик и штанишки теплые найк :008: теперь понтовая гулять буду ходить с мелочью :support:
а ещё:сегодня перелопатила пол дома:обед приготовила,макароны по-флотски приготовила,пыль вытерла,сантехнику намыла,плиту намыла и микроволновку...устала как лошадь,а муж с ребенком-ничего не делая сейчас дрыхнут-устали,наверное,больше меня :))
воть...постараюсь вас почитать,пока спят
Жирафова
05.02.2011, 19:51
мы первые годы на поезде ездили и снимали квартиру в севастополе, а когда начали на машине - тоже брали с собой палатку и выбирались на дикие пляжи, в горы ездили-ходили:) последние 2 года отдыхали недалеко от феодосии, в мини-отельчике:) всё, не могу больше про лето и море, завела себя совсем - хочу в лето, а надо выходить в сумрак, выгуливать чадо)))!!!
Мы 4 года ездили на поезде в плацкарте, с огромными рюкзаками :) романтика мне 17 лет было, когда первый раз поехала, а на машине один раз, крайний, ездили, это круто, объездили почти весь полуостров. Эх... Ностальгия. Пошла менять памперс чаду :))
У меня муж сегодня работал, сидел с мелким, уделял внимание мне, а сейчас приготовил первое и второе:love::080: иногда скандалы ОЧЕНЬ полезны:046:
зато МОЛОДОЙ да ЗаДОРНЫЙ:080:
а КОМПОТ?)))
я предлагаю мужа опять наказать! про компот-то забыл!!!!! :)):)):))
-=СкаЗка=-
05.02.2011, 19:58
муж мне сегодня теплые(до 35 градусов мороза),непромокаемые,дышащие ботинки в Каламбиа купил :support:некрасивые,правда :008:но там нет по моему вкусу.главное,функциональные :ded: и в Коламбиа сейчас скидкииии 20 %.для их дорогой обуви ощутимо.
а ещё сумочку найковскую купил,а пару дней назад я со скидкой 50% купила пуховик и штанишки теплые найк :008: теперь понтовая гулять буду ходить с мелочью :support:
а ещё:сегодня перелопатила пол дома:обед приготовила,макароны по-флотски приготовила,пыль вытерла,сантехнику намыла,плиту намыла и микроволновку...устала как лошадь,а муж с ребенком-ничего не делая сейчас дрыхнут-устали,наверное,больше меня :))
какой муж молодец! главное тебе теперь теплооо будет.
ну ты герой,теперь и тебе отдых нужен, чтоб Настюшка дала тебе ночью поспать :flower:
девочки! похвастаюсь немного.. Наша-то начала активно улыбаться и разговаривать))) и раньше это было, но не так.. а 3-4 дня постоянно улыбается и гулит, когда с ней разговариваю:love::love::love:
а то все завидовала Алене, что ее Димасик такой улыбчивый, а из нашей улыбки не вытянуть было, была серьезная барышня))
:flower: теперь будешь безумно радоваться каждой улыбочке :)
ВСЕМ ПРИВЕТ.!!!!НАКОНЕЦ КУПИЛИ НОУТ!))))
КАК У ВАС ДЕЛА??У ВСЕХ ВСЕ ХОРОШО?МЫ РОДИЛИСЬ 10 В 15;43,3830КГ,54СМ!!!
наглотались меккония ,лежали в реанимации,слава богу без последствий,на третьи сутки мне ее отдали и все хорошо уже!тьфу,тьфу,тьфу!Назвала Катей!):008:
с возвращением,вливайся :flower:
муж купил в детях, но там он дорогущий - почти 4 тыр стоит!!! в инете почти в 1,5 раза дешевле - http://babadu.ru/store/product/605/
у нас практически такойже мобиль,ей больше нра,чем я покупала ещё бледненький пастэльных тонов мобиль
Доброго утра!
У нас седня опять веселая ночь была :065:
почему опять? совсем не спали?
что-то у меня с ногой.. весь день болит левая нога, будто ломит как при темпе или после тренеровки.. температуры нет. наоборот 35.3!!!! и не занималась ничем. хожу хромаю...(((((
мы после родов стали старыми клячами :)) (без обид :flower:) у меня спина иногда побаливает и подреберье :)
Присоединяюсь!:flower:
просто надо ехать наподольше:080:
Естественно! Тока дорого:(
Девочки, у кого дети пили хилак форте - моя вот пукает постоянно и хнычет теперь- это лечение, да? и что так 2 недели будет?!:065:
кста,тоже такое дело подприметила...да,две недлеи,наверное,так и было...:016:
эх...нам ничО не помогает :( усе равно слизь осталась,а иногда и зелень проскакивает.бедный ребенок :(
замучали Катюху предки:015:
даже не слышала про такой:073:
влюблена поуши в "СЕкс в БГ"
На очереди:073::073:
РедФокс, Наташ, Ксю - очаровашка!!!
Маш, ты какую-то не ту ссылку вставила))
у нас тоже с пультом
моя спит весь день....
у вас как?
и моя чуть что, сразу вырубается.. впервые такое! что ночью будет - не знаю...
Жирафова
05.02.2011, 20:29
доброе утро!!!!!!!!!
и я люблю новый свет. какая там природа!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Ага, можжевеловые рощи, скалы :love:
такова наша доля)))
с обновочками!!:flower:
а что с Испанией?
меня знакомая зовет поехать в сентябре в испанию.. чтоб много мамашек с детьми было)))
у нас практически такойже мобиль,ей больше нра,чем я покупала ещё бледненький пастэльных тонов мобиль
у вас ферма? видела, что он очень похож..
я спецом яркий выбирала...
Su_samuru
05.02.2011, 20:40
Всем привет!
что-то я совсем редко захожу...:008:вернее пишу... как-то лень...
Приехал свекор в гости ...надеюсь на неделю всего:065: на внучек поглядеть.. он Сашку даже еще не видел ни разу...все не выбраться было до нас.. Сашка его приняла, дедом называет... не стесняется.
А я как белка кручусь.. готовка-уборка-дети... :010: хорошо Анютик спит все время:091: а если не спит, то лежит и улыбается:love:
ходили в четверг в поликлиннику, так за месяц мы больше 1200 наели. теперь весим 4780 и выросли на 2 см. - 56 см.
на счет летнего отдыха тоже задумываюсь..... но у нас траты большие предстоят .. тч пока под вопросом... сначала думала про турку и болгарию.. а теперь думаю, что муж на родине не был два года уже.. маму не видел.. а она внучек..вроде тоже надо туда съездить.. короче в раздумьях:005:
RedFoxNatol
05.02.2011, 20:47
Спасибо девочки за приятные слова!!! :love:
моя спит весь день....
у вас как?
моя тоже... вот с 15.30 где-то вышли гулять... в 17.15 вернулись...
положила ее в люльку перед открытым окном.. и она до сих пор спит!!
я уж и борщ сварила и пюре сделала и курицу нажарила... вещи с сушилки сложила..
кухню намыла... а она все спит!!
грудь уже трещит...
пойду будить! :)
А у меня сегодня старший разбил ртутный градусник:010: а я дома одна, пришлось детей изолировать в другую комнату. Маленькая как раз проснулась, начала кричать. Старшему не сиделось в другой комнате, все ломился ко мне. В общем дурдом. Собирала ртуть, она зараза на такие мелкие шарики распадается. Пыталась рассматривать досконально пол, но мне кажется её всю нереально собрать.
Когда деткти были в другой комнате и маленькая кричала, старший её успокаивал, гладил, соску ей давал и говорил, чтобы она не плакала, что он её любит:love:, так мило:love:
Жирафова
05.02.2011, 21:32
а у нас сейчас фотосессия была))) примеряли разные образы ( то есть в разной итальянской одежке фоткались) ;)) сначала Катька улыбалась, потом заснула, пытались разбудь ее, еле разбудили, потом она заплакала и никак не успокоить было.. уже думали, зря будили, надо было ее спящей пофоткать)))
включили мобиль и она успокоилась.)))
Я хочу этот мобиль! :)
Жирафова
05.02.2011, 21:37
[
Прелесть! Моднявая малышка :)
Жирафова
05.02.2011, 21:40
И я поздравляю! :flower:
Жирафова
05.02.2011, 21:43
По ссылке сапожки показывают :)
У меня Машка заснула в ванне в круге))
наш тоже иногда засыпает:))
Девочки а что за круг у вас?
Мурыч
с двумя месяцами вас!!!!! :support:
Elenka spb
05.02.2011, 22:37
:support::support::support::flower:
Дааааааааааааааааа! Я тоже умираю, на море хочу!
я кажется уговорила мужа поехать)))))))))))))))))))))))))):004:
хвастайся!!!!!!!!!!!:flower: ты мерзляк ужасный, тебе надо утепляться!!!!!!!!!!!!!!;):flower:
на шею одевается. для купания!
Elenka spb
05.02.2011, 22:39
возвращаясь к отдыху.
девочки, вот вы пишите, что поедите на месяц-два на отдых - с мужем? или вдвоем с мелочью? (ну или втроем у кого старшие детки есть)???????? а не боитесь????? я вот подумываю конечно с мелким куда-то поехать... даже можно на месяц, но надо тогда найти компанию!!!
а еще мы сегодня провели пару часов в автосалоне субару)))) родители покупают новую машину! а мы у них покупаем тайота короллу!))))))))))))))))))))))))))))
Elenka spb
05.02.2011, 22:45
и еще вопрос - надо ли покупать ребеночку детский стульчик? такой симпотный, нужная ли это вещь? а то достаточно дорогой он,получается...
возвращаясь к отдыху.
девочки, вот вы пишите, что поедите на месяц-два на отдых - с мужем? или вдвоем с мелочью? (ну или втроем у кого старшие детки есть)???????? а не боитесь????? я вот подумываю конечно с мелким куда-то поехать... даже можно на месяц, но надо тогда найти компанию!!!
а еще мы сегодня провели пару часов в автосалоне субару)))) родители покупают новую машину! а мы у них покупаем тайота короллу!))))))))))))))))))))))))))))
ух ты!!!!! хорошее приобретение.будешь такая вся клёвая рассекать на клёвой тачиле!!!!!
поздравляю
natalishka
05.02.2011, 23:02
возвращаясь к отдыху.
Мы ездили когда Макару было 2,5 мес. Папа нас привез, улетел на работу, через месяц прилетел и поехали обратно. Но у меня был Демид, который караулил коляску со спящим Макаром, а я купалась в этот момент. Сейчас впятером поедем, но муж в лучшем случае неделю сможет с нами провести, потом моя мама прилетит
natalishka
05.02.2011, 23:06
Лена, если не секрет- какая королла и сколько? У меня у мамы копоша, но надо бы уже продавать, вот интересно, сколько стоит
Мурыч,с двумя вас!:flower:
кста,тоже такое дело подприметила...да,две недлеи,наверное,так и было...:016:
эх...нам ничО не помогает :( усе равно слизь осталась,а иногда и зелень проскакивает.бедный ребенок :(
Может тогда не пить этот хилак:016:, а то мы еще бифиформ бэби пьем. У нас просто что-то на понос стало похоже. И ребь мучится стал... Нам тоже из-за слизи назначили.
Значит Настя у тебя уже спит? это радует, надеюсь и моя будет когда-нибудь спать.
Что-то все игрухи покупают активно, а я что-то еще не созрела- мы вроде активно не интересуемся пока. Девочки, а сколько у вас мобилей?! У нас только икеевский- его мало, да?:046:
Я в восторге, привезли крохе коврик, лежит уже полчаса играет, глазенки устали уже вижу, а он все смеется))
Мурыч
Что-то все игрухи покупают активно, а я что-то еще не созрела- мы вроде активно не интересуемся пока. Девочки, а сколько у вас мобилей?! У нас только икеевский- его мало, да?:046:
у нас 3 штуки, лежат до лучших времен. интереса к ним "0"
Я в восторге, привезли крохе коврик, лежит уже полчаса играет, глазенки устали уже вижу, а он все смеется))
а какой у вас коврик?
возвращаясь к отдыху.
поздравляю с машинкой!!!! Хорошая! ;)
мне страшновато, но вроде как собирается большая компания. Папка, может, приедет ненадолго)) а так вдвоем (ну не считая компанию)
Мурыч,с двумя вас!:flower:
Может тогда не пить этот хилак:016:, а то мы еще бифиформ бэби пьем. У нас просто что-то на понос стало похоже. И ребь мучится стал... Нам тоже из-за слизи назначили.
Значит Настя у тебя уже спит? это радует, надеюсь и моя будет когда-нибудь спать.
до недавнего времени была только механическая каруселька. Очень хотела мобиль. купили! ;)
У нас два: Тини Лав на кроватке и икеевские рыбки на колыбельке :)
Сегодня муж со мной - просто праздник!:love:
В магазин съездил, продуктов на неделю купил, с тремя младшими погулял - я поспала, а вечером отпустил меня в детские магазины - я карту тратить начала.
И вино красное и сыр мягкий из Франции привез на вечер!
Жаль только, что все хорошее быстро кончается - завтра опять улетает на неделю в командировку..
а какой у вас коврик?
у нас тини лав который с бортиком
Здорово, спасибо :support: а игрушки интересно можно? :009:
нет
А у меня сегодня старший разбил ртутный градусник:010: а я дома одна, пришлось детей изолировать в другую комнату. Маленькая как раз проснулась, начала кричать. Старшему не сиделось в другой комнате, все ломился ко мне. В общем дурдом. Собирала ртуть, она зараза на такие мелкие шарики распадается. Пыталась рассматривать досконально пол, но мне кажется её всю нереально собрать.
Когда деткти были в другой комнате и маленькая кричала, старший её успокаивал, гладил, соску ей давал и говорил, чтобы она не плакала, что он её любит:love:, так мило:love:
Если полить ртуть водой с марганцовкой, она становится как-бы липкой и легко собирается.
возвращаясь к отдыху.
Поздравляю! Клево!
и еще вопрос - надо ли покупать ребеночку детский стульчик? такой симпотный, нужная ли это вещь? а то достаточно дорогой он,получается...
Вещь нужная и очень удобная когда прикорм вводить будешь, ну и вообще кормить ребя.
на шею одевается. для купания!
я поняла, что на шею:), я хотела поподробнее узнать какой имненно круг
Кисундра
06.02.2011, 00:05
отправила своих гулять,буду убираться!привезли стенку вчера,надо шмотки все сложить!:010:
Девчонки,моя грудь перестала брать я уже три недели сцеживаюсь и кормлю с бутылочки!:010:но она так мало есть по 60 грамм очень редко может 100-130 съесть,может ей хватает?переживаю все!
вот у меня тоже... все хуже и хуже грудь сосет...((( сцеживаюсь и докармливаю...
Здорово, спасибо :support: а игрушки интересно можно? :009:
неа, низя!
Девочки!!!!!!!!!!
Нам сегодня полтора месяца!! Вот - нарядились!!
супер!)))
Даш, у меня мини электрик. Удобный и сосоет хорошо. Там еще регулировка удобная силы сосоания.
Я тогда завтра куплю) от Авента руки уже болят)))
А мы сегодня покрестились!) Машуня очень хорошо себя вела! Под конец кушать захотела, а после причастия заснула на час! Вместо еды!
http://s54.radikal.ru/i143/1102/80/11bfb16a07a0.jpg
Кисундра
06.02.2011, 00:13
у нас такой
http://cs10675.vkontakte.ru/u630005/125066788/x_61cee6a6.jpg
Dуськина
06.02.2011, 00:23
Мурыч
с двумя месяцами вас!!!!!
приблизительно такой (http://video.**********/search.xml?text=%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%20%D0%B4% D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BD %D0%B8%D1%8F%20%D0%BC%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B D%D1%86%D0%B5%D0%B2%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%88%D0%B5% D1%8E#search?text=%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%20%D0%B 4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0% BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BC%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0 %BD%D1%86%D0%B5%D0%B2%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%88%D0%B 5%D1%8E&filmId=57810857-00)
Мы ездили когда Макару было 2,5 мес. Папа нас привез, улетел на работу, через месяц прилетел и поехали обратно. Но у меня был Демид, который караулил коляску со спящим Макаром, а я купалась в этот момент. Сейчас впятером поедем, но муж в лучшем случае неделю сможет с нами провести, потом моя мама прилетит
А куда ездили с таким малышастиком?
А мы сегодня покрестились!) Машуня очень хорошо себя вела! Под конец кушать захотела, а после причастия заснула на час! Вместо еды!
Молодцы! Поздравляю!
у нас такой
ну расскажите же как называется , за сколько и где покупали?
Кисундра
06.02.2011, 00:28
фирма mambobaby
нам массажистка принесла- у неё кто-то ими занимается 350 рэ
на ДО встречала объявления, что новые такие круги продают- на Московской
Elenka spb
06.02.2011, 00:31
ух ты!!!!! хорошее приобретение.будешь такая вся клёвая рассекать на клёвой тачиле!!!!!
поздравляю
даааааааа, тайота такая классная :008:
ну когда еще старший помогает - тогда хоть как то.. а если вдвоем с мелким?!:016:
Лена, если не секрет- какая королла и сколько? У меня у мамы копоша, но надо бы уже продавать, вот интересно, сколько стоит
у мамы королла 2008 года. ей в сентябре будет 3 года-гарантия заканчивается. вот они и решили поменять машину. такая королла сейчас стоит около 400000-450000 руб. почему еще берем её-мама очень мало ездит - только до магаза зимой ну и летом на дачу. у ней пробег 12000 км всего ;)
поздравляю с машинкой!!!! Хорошая! ;)
мне страшновато, но вроде как собирается большая компания. Папка, может, приедет ненадолго)) а так вдвоем (ну не считая компанию)
:flower:
расскажу что узнала про испанию
Поздравляю! Клево!
Вещь нужная и очень удобная когда прикорм вводить будешь, ну и вообще кормить ребя.
ириш, а какой лучше купить? а то они так отличаются по цене :091:
Elenka spb
06.02.2011, 00:32
какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Кисундра
06.02.2011, 00:44
Молодцы! Поздравляю!
какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
спасибо!
С нами такую беседу провели! про православие, про крещение... в общем я поняла, что я очень мало знаю про православие, т.е. у меня достаточно поверхностные знания... записалась на беседы)
у нас такой
http://cs10675.vkontakte.ru/u630005/125066788/x_61cee6a6.jpg
С крещением!!! У нас такой же круг, только зеленый)))
спасибо всем за поздравления.
Кусундра, поздравляю:flower:
Мелкому сегодня очень понравился ходячий робот сестренки:)) новое успокаивающее:)) хорошо она не видела - гостит у бабушки:020:
вот у меня тоже... все хуже и хуже грудь сосет...((( сцеживаюсь и докармливаю...
неа, низя!
супер!)))
Я тогда завтра куплю) от Авента руки уже болят)))
http://s54.radikal.ru/i143/1102/80/11bfb16a07a0.jpg
От молодцы!
даааааааа, тайота такая классная :008:
у мамы королла 2008 года. ей в сентябре будет 3 года-гарантия заканчивается. вот они и решили поменять машину. такая королла сейчас стоит около 400000-450000 руб. почему еще берем её-мама очень мало ездит - только до магаза зимой ну и летом на дачу. у ней пробег 12000 км всего ;)
Ну это вообще супер!
Про стульчик- фиг его знает, я вот мечтала о чико полли, но нам подарили... совсем не его:))
Смотря что ты от него хочешь- мне надо было, чтобы стульчик+столик, столик можно было снять потом и к столу придвинуть стул, ну, и чтобы по высоте сидение регулировалось. А чико полли- классный, конечно, но я повелась за народом:)):))
Пошла фоток добавлю в группу...
oligynchik
06.02.2011, 01:07
Всем привет!
М ы сегодня наоборот мало спали днем, зато отрубился в 9 часов уже,а старшего вот только угомонила, ох уж эти выходные:)
Стульчик нужен, когда прикорм начнется кормить в нем удобно, я старшего просто в стул сажала и посуду мыла например а он смотрел сидел, опять же мелкого в стул можно как бы за общий стол сажать, хотя мне это неактуально, но для тех кто ест на кухне очень даже. Дорогой можно и не покупать главная функция у всех одна, а остальное навороты на любой вкус и размер кошелька. У нас Amalfy стоил порядка 3 тыс если мне память не изменяет, можно еще проще и дешевле найти.:))
У нас ни одного нет, я все смотрю и мне все дорого:001:, висят пока кубики ( Su_samuru спасибо за наводку!) вместо игрушек на механической карусельке (игрушки найти не могу в свое время спрятала слишком хорошо:005:)
ну когда еще старший помогает - тогда хоть как то.. а если вдвоем с мелким?!:016:
Я бы вдвоем с мелким не рискнула, это не отдых получится для мамы. ИХМО конечно.
Лен, про Испанию напишу попозже, сейчас на телефоне, а файл на ноуте..
Стульчик нужен, когда прикорм начнется кормить в нем удобно, я старшего просто в стул сажала и посуду мыла например а он смотрел сидел, опять же мелкого в стул можно как бы за общий стол сажать, хотя мне это неактуально, но для тех кто ест на кухне очень даже. Дорогой можно и не покупать главная функция у всех одна, а остальное навороты на любой вкус и размер кошелька. У нас Amalfy стоил порядка 3 тыс если мне память не изменяет, можно еще проще и дешевле найти.:))
Вот, я все вспоминала, какой-же нам подарили- Amalfy и есть!
Я бы вдвоем с мелким не рискнула, это не отдых получится для мамы. ИХМО конечно.
для этого компания и собирается, чтоб помогать друг другу
вроде говорили,что круг бывает в здоровом малыше за 350, но наверное фирмы другой;)
Dуськина
06.02.2011, 01:26
я через группу вконтакте за 350
чико полли многие хвалят
спасибо всем за поздравления.
Мелкому сегодня очень понравился ходячий робот сестренки:)) новое успокаивающее:)) хорошо она не видела - гостит у бабушки:020:
класс, надо тоже попробовать! мобиль отдыхает :))
natalishka
06.02.2011, 01:35
[B]Мурыч
]такой [/URL]
А куда ездили с таким малышастиком?
!
мы поехали во Францию, на берег Средиземного моря, в город ТУлон. там сняли квартиру и месяц жили.
Девушки, круг для ванны - это когда уже малышастки голову начинают держать?
мы поехали во Францию, на берег Средиземного моря, в город ТУлон. там сняли квартиру и месяц жили.
нет, круг на шею одевается... на основание головы то есть
Жирафова
06.02.2011, 01:46
у нас такой
]
Какая лапулька! У нас пока не пошел:( вообще с водой не дружим даже не знаю что делать.
Dуськина
06.02.2011, 01:51
мы с месяца плаваем. сначала за пузик поддерживала, теперь сама бултыхается
Жирафова
06.02.2011, 01:52
Поздравляю с крещением :flower: молодец Машуля!
Кисундра
06.02.2011, 02:02
Какая лапулька! У нас пока не пошел:( вообще с водой не дружим даже не знаю что делать.
попробуй вместе с ребенком принять ванну
мы, когда первый раз одели круг тоже кричали... недолго, но все-таки Машка испугалась
Поздравляю с крещением :flower: молодец Машуля!
спасибо!))
Девочки, а никто Нутримил не пьет для лактации?
Жирафова
06.02.2011, 03:00
попробуй вместе с ребенком принять ванну
мы, когда первый раз одели круг тоже кричали... недолго, но все-таки Машка испугалась
?
Да мы почти всегда с ним вместе в ванной и как начинает кричать сразу к груди, и с температуру воды меняли, все равно не нравится, жду занятий по плаванию может поможет.
Доброго утричка. Поели, теперь мама бодраствует (((
Мурыч, с двумя месяцами :support:
Наташка, Ксю великолепна :)
Дашка, какие вы умнички, это здорово. А мне мама с мужем говорят, что только весной.
Вчера забыла пин на карте, чуть не заблокировали карту. Хорошо муж как раз в тот момент вошел домой и мне пин посмотрел :073: а то бы заново карту восстанавливала.
Кисундра
06.02.2011, 11:10
Доброго утричка. Поели, теперь мама бодраствует (((
Мурыч, с двумя месяцами :support:
Наташка, Ксю великолепна :)
Дашка, какие вы умнички, это здорово. А мне мама с мужем говорят, что только весной.
Вчера забыла пин на карте, чуть не заблокировали карту. Хорошо муж как раз в тот момент вошел домой и мне пин посмотрел :073: а то бы заново карту восстанавливала.
Доброе утро!
А чего только весной? Мы крестили в Князь-Владимирском соборе, там крестильная- очень тепло
Вот что интересно- у меня было пол-аккумулятора на фотоаппарате- так он сел за три снимка! Полностью! В момент!Это я пофотографировала как Машуньку обливали святой водой!
Я пины записала все в телефон- никто не поймет если что, а я по очереди выпуска карт их различаю)
natalishka
06.02.2011, 11:21
Доброе утро!
А чего только весной? Мы крестили в Князь-Владимирском соборе, там крестильная- очень тепло
Вот что интересно- у меня было пол-аккумулятора на фотоаппарате- так он сел за три снимка! Полностью! В момент!Это я пофотографировала как Машуньку обливали святой водой!
Я пины записала все в телефон- никто не поймет если что, а я по очереди выпуска карт их различаю)
Ты только продублируй куда-нибудь, а то телефоны теряются, ломаются, их крадут(ттт).
Всем привет. Меня разбудили, а мелкий спит. Так обидно, не выспалась... И не заснуть теперь
Жирафова
06.02.2011, 12:36
Доброе утро! Опять всю ночь кряхтел и пинал меня в бок с сисей во рту, еще и кошка спать не давала, уже пообещела ей щи из нее сварить, благо лысая и чистить не надо :wife:
Кисундра
06.02.2011, 12:38
Ты только продублируй куда-нибудь, а то телефоны теряются, ломаются, их крадут(ттт).
Всем привет. Меня разбудили, а мелкий спит. Так обидно, не выспалась... И не заснуть теперь
сочувствую... мы проспали до полдевятого, в шесть утра Машку к нам взяла- и она проспала до девяти)ночью молодец! с 00.00 до 5.20 проспала, потом 10 минут на еду и дальше спать уже до 6.30
Кисундра
06.02.2011, 12:39
Доброе утро! Опять всю ночь кряхтел и пинал меня в бок с сисей во рту, еще и кошка спать не давала, уже пообещела ей щи из нее сварить, благо лысая и чистить не надо :wife:
у тебя совсем лысая? у нас с небольшой шерстью) корниш-рекс
natalishka
06.02.2011, 12:44
Кошка прониклась?
доброе утро! а моя вчера капризничвла-капризничала.. думаю, сейчас запеленаю и покормлю. запеленала, включила фен и она вырубилась. положила в кроватку и она полчаса проспала, потом все ж проснулась и пришлось ее покормить, но заснула она опять быстро и на этот раз с 12 ночи до пяти утра. в пять поела и опять в своей кроватке до 9 спала! А вообще последние дни она ну ни в какую не спала у себя, только с нами...
сейчас придет моя мама, а я поеду по делам. нацедила ей утренних 140 гр из одной груди и это не предел! не все сцедила, да и ночью много вылилось и прокладки все мокрючие были, хоть отжимай! А я уже начинала переживать, что молока будто меньше стало. в общем, оставляю маму с Катей и с 420 гр молока. Теперь уже точно уверена, что хватит им))) и если что даже на среду хватит (хочу к девчонкам на работу съездить, потрендеть!))) Там уже вот-вот еще двое уйдут в декрет (через неделю вроде как)
Всем доброго утра) кто подавался на Детскую, можно ли мне делать карту, если ребенок прописан с папой?нужна ли какая-то справка по этому поводу? смущает формулировка "в МФЦ требуют чтобы пособия оформлял тот родитель с которым прописан ребенок"
фирма mambobaby
нам массажистка принесла- у неё кто-то ими занимается 350 рэ
на ДО встречала объявления, что новые такие круги продают- на Московской
на ДО не нашла, можете у массажистки спросить:flower:
Жирафова
06.02.2011, 14:06
сочувствую... мы проспали до полдевятого, в шесть утра Машку к нам взяла- и она проспала до девяти)ночью молодец! с 00.00 до 5.20 проспала, потом 10 минут на еду и дальше спать уже до 6.30
Хорошо спите ТТТ у нас день надень не приходится, видимо недолеченный живот.
у тебя совсем лысая? у нас с небольшой шерстью) корниш-рекс
Да у нас сфинкс Петербургский, резиновая :) я вообще обажаю всяких корнишей, сфинксиков моя бы воля полный дом кошек был бы на завтрак, обед и ужин гы!
Жирафова
06.02.2011, 14:59
Кошка прониклась?
Не особо, ща буду ее в отместку будить :))
-=СкаЗка=-
06.02.2011, 15:33
Всем привет :flower:
с машинкой вас:flower:
Лен,стульчик нужен! ценник конечно на них очень разный. мы старшему покупали не очень дорогой (около 3 т), он раскладывается в дальнейшем на стол и стул за которым он сейчас рисует.но ты же можешь стул сейчас не покупать,он всё равно раньше 5-6 месяцев не пригодится. купишь на карту когда сделаешь ;)
а вообще очень хвалят ЧИКО ПОЛЛИ,он складывается и занимает мало места на кухне.
http://s46.radikal.ru/i112/1102/37/4a5401c75e9b.jpg (http://www.radikal.ru)
Даш,поздравляю с таким событием!!! :flower:
http://vkontakte.ru/club7717804
кому интиресно!круги на шею для плаванья
Ksusmumrr
06.02.2011, 16:18
Всем приветик:)
Девочки, как вы справляетесь с газиками? У нас все спокойно было, а тут - раз - и часто просыпается, пукает и плачет! Т.к. за день до этого плантекс перестали давать - думали в этом дело. Плантекс возобновили, еще и эспумизан добавили - и все равно пукает и плачет! Еще подумала на витамин Д - перестали его давать, вроде поменьше стало, но все равно. Пукает и плачет и наоборот. Часто:( Чт о ж такое?
Ksusmumrr
06.02.2011, 16:20
доброе утро! а моя вчера капризничвла-капризничала.. думаю, сейчас запеленаю и покормлю. запеленала, включила фен и она вырубилась. положила в кроватку и она полчаса проспала, потом все ж проснулась и пришлось ее покормить, но заснула она опять быстро и на этот раз с 12 ночи до пяти утра. в пять поела и опять в своей кроватке до 9 спала! А вообще последние дни она ну ни в какую не спала у себя, только с нами...
сейчас придет моя мама, а я поеду по делам. нацедила ей утренних 140 гр из одной груди и это не предел! не все сцедила, да и ночью много вылилось и прокладки все мокрючие были, хоть отжимай! А я уже начинала переживать, что молока будто меньше стало. в общем, оставляю маму с Катей и с 420 гр молока. Теперь уже точно уверена, что хватит им))) и если что даже на среду хватит (хочу к девчонкам на работу съездить, потрендеть!))) Там уже вот-вот еще двое уйдут в декрет (через неделю вроде как)
сколько молока!))) А у меня больше 45 мл. не сцеживалось:001:
Всем приветик:)
Девочки, как вы справляетесь с газиками? У нас все спокойно было, а тут - раз - и часто просыпается, пукает и плачет! Т.к. за день до этого плантекс перестали давать - думали в этом дело. Плантекс возобновили, еще и эспумизан добавили - и все равно пукает и плачет! Еще подумала на витамин Д - перестали его давать, вроде поменьше стало, но все равно. Пукает и плачет и наоборот. Часто:( Чт о ж такое?
нам саб симплекс и бейби калм помагает,а плантекс совсем не помогал!но у нас так не было ,что бы пукала и плакала
Ksusmumrr
06.02.2011, 16:26
нам саб симплекс и бейби калм помагает,а плантекс совсем не помогал!но у нас так не было ,что бы пукала и плакала
эх, у нас тоже! и не пойму, почему:(
Ksusmumrr
06.02.2011, 16:27
а они дорогие?
эх, у нас тоже! и не пойму, почему:(
может не пркакаться?
попробуй ему трубочку поставить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.