Просмотр полной версии : Наши декабрята - смелые тигрята Родились на свет и вот - на пороге Новый год!*2010*
вопрос. Я купила ботинки за 4 тыс. Сегодня одела их на белые носочки. Носочки все покрасились. Могу ли я вернуть в таком случае ботинки? Кто знает?? Коробку выбросили правда.
Марина, надо сдавать, не дело это - у тебя кроме носков еще и большие пальцы покрасятся, если в капроновых носках/колготках будешь. Главное, чтобы чек сохранился.
сегодня у меня была помощь.. мама гуляла с катькой, а потом сидела с ней. я в это время занималась своими делами..
была в окее одна. Сразу вспомнились беременные вреемена, когда я каждый день туда ездила. только с пузом была... а теперь вспоминается все это как сон.. уже не верится, что внутри меня были шевелюшки...
че-то на меня напало и накупила всякого для лактации: сок фруто-няня для улучшения лактации, чай хипп и еще какой-то чай лактационный... фпуто-няня тоже что ли... он с фенхелем тоже.
а еще шезлонг все ж вещь. посадила ребенка туда и сделала быстренько мясо по-французски
Ань, мне тоже мама сегодня помогла - сидела с мелким с 12 до 20 сидела - пока меня папа к мануальщику возил (поясницу все пытаюсь выправить), потом дала мне поспать, сварила суп, погладила белье. Я в счастье:support:
Mishilda
19.01.2011, 21:42
Я его прибью щас, целый день орет..
такая же фигня.. держись, Анюта!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой вот поспал щас 10 минут и опять гнусавит в кровати
Привет еще раз!
На улице красота - мы 2 часа прогуляли, у нас даже дорожки почищены! :004:
Вы тут обсуждаете сегодня пятки, вымя:065:, гривы конские :046:, а я задалась целью найти, как от растяжек избавиться - у меня на груди жуть:001:, оч глубокие, на животе слава богу, нет...
Вот что в инете нарыла, может кому тоже пригодится:
"Вот рецепт (возможно многие знают его) нужно взять 1 таблетку мумиё алтайского, растворить его в небольшом количестве теплой воды (примерно 10 капель) затем взять любой крем для тела и добавить в мумие, крема нужно добавить столько , чтоб хватило на 2-3 раза помазаться, хранить готовый крем в холодильнике.Мазаться 1 раз в день до полного исчезновения растяжек.Очень советую, этот кремчик даже многолетнии растяжки убирает, а рецепт мне подруга подсказала, тоже свела почти все. Единственное, у кого растяжки на груди, и кто еще кормит малыша, грудь мазать не рекомендуется, это можно сделать , когда полностью прекратится грудное вскармливание!!!!!!"
Кстати о лактации!!
хорошо так приливает молокосло
Хорошее такое слово - молокосло! :046::004:
Mishilda
19.01.2011, 21:44
Марина, надо сдавать, не дело это - у тебя кроме носков еще и большие пальцы покрасятся, если в капроновых носках/колготках будешь. Главное, чтобы чек сохранился.
вот именно! Это то и огорчает.. чек вроде не должна была выбросить.
позвони в справку . мы на гражданке покупали медела мини электрик (автомат) за 2880
спасибо)
завтра попробую руками - если не получится, то купим)
у меня ребенок нем каждые 2 часа стабильно ест.... это ж не отойти вообще.
мне сегодня делали ренген, после него сказали сцедиться, так что малыш обедал вчерашним надоем. Он так смешно держал ручками бутылочку! Щаз выложу фотку ВК.
Zanoza-sun
19.01.2011, 21:46
вопрос. Я купила ботинки за 4 тыс. Сегодня одела их на белые носочки. Носочки все покрасились. Могу ли я вернуть в таком случае ботинки? Кто знает?? Коробку выбросили правда.
можешь 100 %
ПростоМария
19.01.2011, 21:48
Машк, времени лишнего??? Свяжи что-нибудь нужное! С чего ты взяла, что недоедает?
кричит много :)) вчера съела полностью левую сиську и орет. Я ради интересу попробовала не укачивать, а дала вторую. Смела все сразу и довольная заснула. Вот и хочу для собственного успокоения сцедиться, посмотреть.
Свяжи... :)) Прошло то золотое время. Теперь мы либо кричим, либо спим, либо глазеем - и все это на ручках. Ни пописать, ни поесть... Полы грязные, белье неглаженое, жрать готовлю в 12 часов ночи. Иногда совсем накрывает - ща ходила, она орет, я ее качаю и реву :010: Я не понимаю, как выживают Инна с Настей :001: Сорри, нажаловалась тут...
такая же фигня.. держись, Анюта!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой вот поспал щас 10 минут и опять гнусавит в кровати
спасибо,Мариш.
а что за фирма за 4 тыщи и красится еще??
Мне тут мама знаете, что предположила??
У меня и так то сын капризный, а 3 дня последние вообще жесть :010: так мама говорит, что мы могли на улице застудить десна. а мы как раз там плакали было дело.
и что делать то? :(
ПростоМария
19.01.2011, 21:56
Маш, какую модельку ты носила? типо высоких труселей,или корсет?
высокими труселями. Каждый день, с утра до вечера. Живот не до конца ушел, но у меня он плоским никогда и не был...
Ань, мне тоже мама сегодня помогла - сидела с мелким с 12 до 20 сидела - пока меня папа к мануальщику возил (поясницу все пытаюсь выправить), потом дала мне поспать, сварила суп, погладила белье. Я в счастье:support:
Где выдают таких мам? Я тоже хочу :091: Наши бабушки - максимум несколько часов посидеть могут... и то по просьбе. О погулять-погладить-приготовить речи нет
мне тоже иногда хочется. Это очень плохо? :008: Сразу вспоминаю это "Его надо любить", что Катя выкладывала. Иногда помогает.
а я задалась целью найти, как от растяжек избавиться
не хочу расстраивать, но говорят от растяжек невозможно избавиться
Mishilda
19.01.2011, 22:01
Привет еще раз!
На улице красота - мы 2 часа прогуляли, у нас даже дорожки почищены! :004:
Вы тут обсуждаете сегодня пятки, вымя:065:, гривы конские :046:, а я задалась целью найти, как от растяжек избавиться - у меня на груди жуть:001:, оч глубокие, на животе слава богу, нет...
"Вот рецепт (возможно многие знают его) нужно взять 1 таблетку мумиё алтайского, растворить его в небольшом количестве теплой воды (примерно 10 капель) затем взять любой крем для тела и добавить в мумие, крема нужно добавить столько , чтоб хватило на 2-3 раза помазаться, хранить готовый крем в холодильнике.Мазаться 1 раз в день до полного исчезновения растяжек.Очень советую, этот кремчик даже многолетнии растяжки убирает, а рецепт мне подруга подсказала, тоже свела почти все. Единственное, у кого растяжки на груди, и кто еще кормит малыша, грудь мазать не рекомендуется, это можно сделать , когда полностью прекратится грудное вскармливание!!!!!!" очень странно.. я думала они ничем не убираются
высокими труселями. Каждый день, с утра до вечера. Живот не до конца ушел, но у меня он плоским никогда и не был...
Где выдают таких мам? Я тоже хочу :091: Наши бабушки - максимум несколько часов посидеть могут... и то по просьбе. О погулять-погладить-приготовить речи нет
мне тоже иногда хочется. Это очень плохо? :008: Сразу вспоминаю это "Его надо любить", что Катя выкладывала. Иногда помогает.
не хочу расстраивать, но говорят от растяжек невозможно избавиться
Маш, у меня мама уже привычная к помощи- у сестры 2 спиногрыза подрастают, так что мама знает хорошо, чем именно можно помочь. хорошо, что живет близко. Тем более я первые дни после выписки можно сказать неходячая была из-за поясницы...
бандаж высокими труселями меня смущает немного- он не давит на промежность? шов еще не зажил:(
Они прямо утверждают, что помогло, правда если растяжки небольшие...
А так - я уже про лазер думаю... Только сначала надо наверное еще 2-го родить...
Вот такие у меня сегодня мысли! :))
Anga1528
19.01.2011, 22:08
Галя, скажи мне, у твоей старшей дочери длинные волосы?
ага, а что? :017:
Anga1528
19.01.2011, 22:22
я тож пеленальником так пользовалась, но в душ уходить все ж страшно... она ж орать может без меня, а я не услышу...
ты не поняла! У меня пеленальная доска прямо на ванной лежит! Я моюсь - а она смотрит на меня))) у меня не кабина душевая, а обычная душевая лейка на стенке:008:
ПростоМария
19.01.2011, 22:37
бандаж высокими труселями меня смущает немного- он не давит на промежность? шов еще не зажил:(
я ни разу не застегивала :)) Носила расстегнутыми. Только когда куда-нить на выход...
Mishilda
19.01.2011, 22:38
кричит много :)) вчера съела полностью левую сиську и орет. Я ради интересу попробовала не укачивать, а дала вторую. Смела все сразу и довольная заснула. Вот и хочу для собственного успокоения сцедиться, посмотреть.
Свяжи... :)) Прошло то золотое время. Теперь мы либо кричим, либо спим, либо глазеем - и все это на ручках. Ни пописать, ни поесть... Полы грязные, белье неглаженое, жрать готовлю в 12 часов ночи. Иногда совсем накрывает - ща ходила, она орет, я ее качаю и реву :010: Я не понимаю, как выживают Инна с Настей :001: Сорри, нажаловалась тут...
вот и я тоже! и тоже вспоминаю Катино.. помогает иногда.
про молоко - понятно.
А дома у меня такая же фигня. А сегодня за ночь уписал все, что можно! пеленок чистых не осталось! Еду от случая к случаю готовлю и питаюсь также
спасибо,Мариш.
а что за фирма за 4 тыщи и красится еще??
покупала в ТК Июнь. производитель странный какой-то.. 22 кв. метра называется. И такие деньги :010:
Мне тут мама знаете, что предположила??
У меня и так то сын капризный, а 3 дня последние вообще жесть :010: так мама говорит, что мы могли на улице застудить десна. а мы как раз там плакали было дело.
и что делать то? :( забей. Ну или врача пригласи. Тут всего 2 варианта :)
Они прямо утверждают, что помогло, правда если растяжки небольшие...
А так - я уже про лазер думаю... Только сначала надо наверное еще 2-го родить...
Вот такие у меня сегодня мысли! :))
Как человек, работавший в клинике Пирогова ответственно заявляю, что лазер не убирает растяжки!! :ded: они делаются светлыми из красных.Но это и так со временем проходит!
К слову, у меня в 17 лет куча растяжек появилась и на груди тоже. А за эту Б. ни одной.
ага, а что? :017:
Скажи, она у тебя расчесывается сама без напоминаний? А хвостик может сделать или заколочки заколоть?
Medvezhda
19.01.2011, 22:40
Такая же фигня :))
Даш, а у меня квартира приватизировани на меня и на брата. Так сказали присутствие брата не нужно , так как ребенок маленький
Если ты там прописана, то вообще ничье согдасие не нужно! :)
Medvezhda
19.01.2011, 22:45
У нас температура 38,5, приходила врач так внятно ничего и не сказала толи ОРВИ наачинающиеся толи стоматит... не понтно ей почему у ребенка десна внизу опухли (передние 2), горло нормальное, соплей нет.Сказала, что будет наблюдать и выписала кучу лекарств:(:(:(
ДЕРЖИТЕСЬ!!!! :flower:
Скажи, она у тебя расчесывается сама без напоминаний? А хвостик может сделать или заколочки заколоть?
Ты конечно не меня спрашиваешь, но имея волосы до пояса почти моя это делает в 6 лет всё.
Mishilda
19.01.2011, 22:51
Ты конечно не меня спрашиваешь, но имея волосы до пояса почти моя это делает в 6 лет всё.
да мне у всех интересно!
моя обижается -я ее стригу с лета под каре короткое. Но это же запарно! Она сама никогда не вспомнит, что надо причесаться. Заколки закалывать никакие не умеет, а уж хвостик сделать аккуратно - анреал вообще! Я и говорю, что папа не может ее с утра причесывать, когда ей уже почти 10 лет! И как только она научится ухаживать за волосами - пусть хоть до пят отращивает!
может я не права :005:
Mishilda
19.01.2011, 22:52
У нас температура 38,5, приходила врач так внятно ничего и не сказала толи ОРВИ наачинающиеся толи стоматит... не понтно ей почему у ребенка десна внизу опухли (передние 2), горло нормальное, соплей нет.Сказала, что будет наблюдать и выписала кучу лекарств:(:(:(
может тоже зубы??? А что значит "передние 2"??
Medvezhda
19.01.2011, 22:54
фиг знает... но вроде все соседи на тимуровскую ходили прописываться....
Мы на Гражданском 104 во дворе прописывали. :)
Катеринка и Алинка
19.01.2011, 22:56
"передние 2 " - Десна опухла именно там где должны лезть первые 2 нижних зубика.
Zanoza-sun
19.01.2011, 22:56
Держись, Машуль :flower:
Я тоже реву регулярно:)) Свекровь приезжает по сб, привозит всякой еды, моет пол и чистит краны, гладит постельное и все, что найдет. Когда она уезжает, при всей нашей "любви" друг к другу, мне хочется плакать от благодарности :))
А вчера с мужем опять сцепилась - он ругается, что я днем не сплю, типа от этого нет молока и не понимает, что если кормить кажд час по часу, при этом готовить себе одно, ему другое, гулять, гладить - физически невозможно поспать, просто некогда :005: Разревелась снова, так он меня опять секасом лечил :008: памагло :love:
Как человек, работавший в клинике Пирогова ответственно заявляю, что лазер не убирает растяжки!! :ded: они делаются светлыми из красных.Но это и так со временем проходит!
К слову, у меня в 17 лет куча растяжек появилась и на груди тоже. А за эту Б. ни одной.
У меня тоже в 17 вся попа разлезлась и жутко боялась, что будет в Б - ни одной. Хотя где-то тут на ЛВ читала, что после 30 их уже не бывает. Мож поэтому? А мож, что когда то кожа растянулась уже
Катеринка и Алинка
19.01.2011, 22:57
ДЕРЖИТЕСЬ!!!! :flower:
Спасибки:flower:
что вам врач из жаропониж-х прописала? мы заболели всей семьей, и малышку не уберегли, температурит. Врач посмотрела, от температуры прописала свечи эффералган с рождения до 3-х мес. Муж пошёл в аптеку,так ему там сказали,что таких свечек нет, есть только с 3-х мес. :015: Врачи у нас такие квалифицированные пошли, слов нет.
В
на след. день :010: я неделю после выписки еле ходила... но ты ж без швов, да?
только маленькая трещинка была и косметический шов (не надо обрабатывать и снимать). Я через пару часов после родов ходила и сидела:)) На следующий день летала по отделению (но во всем РД я одна такая была):065:
"передние 2 " - Десна опухла именно там где должны лезть первые 2 нижних зубика.
мож тоже зубы начинают пререзываться, как у нас?
Как я устала то...............постирала все, перегладила, кухню намыла всю (столы, фасады), перебрала все Димкины вещи:010: 1 большой пакет нам уже мал:010:
хорошо муж пропылесосил и полы помыл, а то свихнулась бы. И Димка не отвлекал, хоть и не спал, лежал то в шезлонге, то в кроватке и улыбался, потом с мобилем за жизнь общался:love:
mama kalino4ki
19.01.2011, 23:18
можно я тоже встряну.у моей чуть пониже плеч,но она вообще без напоминания расчёску в руки не берёт, притом напомнить нужно раз 20 не меньше.мне проще самой усадить её,расчесать и заделать хвост,или заплести. мне психолог сказала, что это один из способов привлечь ксебе моё внимание. я не против.хотя иногда меня это просто бесит:))
я ни разу не застегивала :)) Носила расстегнутыми. Только когда куда-нить на выход...
понятно:)
Как я устала то...............постирала все, перегладила, кухню намыла всю (столы, фасады), перебрала все Димкины вещи:010: 1 большой пакет нам уже мал:010:
хорошо муж пропылесосил и полы помыл, а то свихнулась бы. И Димка не отвлекал, хоть и не спал, лежал то в шезлонге, то в кроватке и улыбался, потом с мобилем за жизнь общался:love:
золотой ребенок- сам себя развлекает! с какого возраста началось такое счастье, Ален?
Mishilda
19.01.2011, 23:25
можно я тоже встряну.у моей чуть пониже плеч,но она вообще без напоминания расчёску в руки не берёт, притом напомнить нужно раз 20 не меньше.мне проще самой усадить её,расчесать и заделать хвост,или заплести. мне психолог сказала, что это один из способов привлечь ксебе моё внимание. я не против.хотя иногда меня это просто бесит:))
ну может быть и как один из способов.. а когда вообще все забывает, если не напомнить? Это бесит совсем сильно!
Усем приветт )))
В общем, позвонила я в этот гомеопатический центр. В инете о нем толком ничего не нашла. На Невском их поликлиника находится. Его мне мой платный педиатр посоветовала.
Туда надо приехать с мелким. Они посмотрят и сразу сделают обследование на 16 основных продуктов и сразу дадут результат, на что из этого есть аллергия у мелкого, на что нет. Соответственно, что мона есть, а что низя.
Говорят аллергия бывает абсолютно на все. Мне там тетечка сказала, что вот сегодня только ушла кормящая мама, так ей гречу оказалось нельзя. А бывает и на лекарства аллергия (плантекс и все остальное). А бывает, например, на Израильскую картошку есть аллергия, а на Российскую нет (или наоборот) и на чаи лактационные тоже бывает. В общем аллергическая реакция у малыша может быть АБСОЛЮТНО НА ВСЕ.
А потом к ним можно приехать уже со своими какими-то продуктами, они и их проанализируют.
Стоит удовольствие 1300.
Вот сижу, думаю, ехать ли?
Наверно, решусь, все-таки. А то жалко малышку, сыпь не проходит, значит аллерген постоянно поступает в организм ((( А я уже не знаю, что исключить :((
Ань, а адресок не подскажешь этого центра?
девочки! всем привет!!!
как же я по вам соскучилась!!!
и мы наконецто сегодня получили свидетельство о рождении :) (мы тормоза:008::008::008:)
поздравляю с регистрацией!:flower: мы тоже только недавно зарегили дочу
у нас еще неприятная новость - аллергия на молоко :(
это как определилось?
Вика, ты ник сменила???
точно, думаю, что за ник новый, вроде не было с нами такой :004:
сыпь высыпала на всю моську.. думала вначале что гормональная.. а медсестра пришла - сказала молоко убрать.. за три дня почти вся сыпь ушла...
а прыщики красные были или сухие? у нас вот сухая сыпь и мелкая по всему лицу, может тоже аллергия:008:
Кисундра
19.01.2011, 23:35
что вам врач из жаропониж-х прописала? мы заболели всей семьей, и малышку не уберегли, температурит. Врач посмотрела, от температуры прописала свечи эффералган с рождения до 3-х мес. Муж пошёл в аптеку,так ему там сказали,что таких свечек нет, есть только с 3-х мес. :015: Врачи у нас такие квалифицированные пошли, слов нет.
такие свечи есть, просто в аптеках не всегда бывают
в таких случаях можно купить свечи с 3-х месяцев, но ребенку вставлять не всю свечку, а 1/3 часть! это мне врач скорой сказала, когда старшая болела
mama kalino4ki
19.01.2011, 23:40
ну может быть и как один из способов.. а когда вообще все забывает, если не напомнить? Это бесит совсем сильно!
ооо, про всё забыть-в этом моей Дашуне равных нет. у нас вообще фишка-можно звать её находясь в 50 см от неё, при этом ноль реакции, пока за плечо не потрясёшь. она мне спокойно так отвечает- я тебя не слышала. а если попросить убрать за собой, вообще может последовать истерика.мне год назад подруга сказала хорошую фразу- "не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней" . с тех пор я стараюсь не обращать внимания на её задвиги, а наоборот, как только меня начинает разадражать её поведение, я обнимаю её и целую. Для Дашки это как ушат холодной воды, она тут же начинает просить прощение и делает всё, что попрошу...
а там точно паспортный стол есть? мы вообще в ОМ на тимуровскую собирались...
вы там регистрировались?
даже не сомневайся, у нас паспортный стол на Тимуровской;) сегодня мы доки сдали:080: в следующую среду забирать:080:
mama kalino4ki
19.01.2011, 23:49
про коровье молоко-на него сейчас аллергия у 80 процентов деток.я после рождения второй дочки всю семью посадила на козье, поначалу все плевались, а теперь ничё-привыкли, даже папа поутрам кашку ест на козьем молоке. просто у меня Калинка до года жила с диагнозом аллергический гемоколит. Это когда я съедала какой-либо аллерген, у неё в какашках появлялась слизь с кровью. в общем пока я кормила грудью могла есть только гречу, отварного кролика и зелёныйчай без сахара, всё....
и это до года. зато такая стройная была....................
Mishilda
19.01.2011, 23:49
ооо, про всё забыть-в этом моей Дашуне равных нет. у нас вообще фишка-можно звать её находясь в 50 см от неё, при этом ноль реакции, пока за плечо не потрясёшь. она мне спокойно так отвечает- я тебя не слышала. а если попросить убрать за собой, вообще может последовать истерика.мне год назад подруга сказала хорошую фразу- "не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней" . с тех пор я стараюсь не обращать внимания на её задвиги, а наоборот, как только меня начинает разадражать её поведение, я обнимаю её и целую. Для Дашки это как ушат холодной воды, она тут же начинает просить прощение и делает всё, что попрошу...
слушай, хороший вариант!! Надо попробовать взять на вооружение - сменить тактику. Спасибо!
ПростоМария
19.01.2011, 23:56
Держись, Машуль :flower:
Спасибо, девчат :flower:
Золотая свекровь в этом плане ;)
Насть, на самом деле - если мой ребенок днем спит и я хочу спать - я не пойду делами заниматься, я спать лягу... жаль, что редко бывает.
Не сыпь мне соль на рану :091::))
в общем пока я кормила грудью могла есть только гречу, отварного кролика и зелёныйчай без сахара, всё....
и это до года. зато такая стройная была....................
я б умерла :010: или на смесь перешла...
mama kalino4ki
20.01.2011, 00:10
Спасибо, девчат :flower:
Золотая свекровь в этом плане ;)
Насть, на самом деле - если мой ребенок днем спит и я хочу спать - я не пойду делами заниматься, я спать лягу... жаль, что редко бывает.
Не сыпь мне соль на рану :091::))
я б умерла :010: или на смесь перешла...
:))я б тоже на смесь перевела. но Калина покрывалась сыпью даже на полные гидролизаты. поэтому перевести мне её было просто не на что. когда меня начинали жалеть,я гордо отвечала-это сорняки и крапива растут самостоятельно,а чтобы вырастить куст розы нужно приложить особые усилия..:004:
А как можно все вместе эти препараты давать что ли????? Или только по отдельности пробовать какой поможет????
вместе,конечно,не надо.лично нам врач советовала чередовать саб симплекс и бейби калм,перед одним кормлением одно дать,перед другим второе лекарство-но у нас тяжелый случай :)) думаю,лучше начать с бейби калма :)
Девочки, сегодня точно праздник огромный. Позвонил наш папа, сказал - доедайте и собирайтесь, я записал тебя на стрижку в салон, сейчас отвезу и погуляю с мелким.... завтра или все расстает или снегопад будет:010::010::010:
какой хороший папа :love:
Димка сегодня 2 часа проспал на балконе:support:А мы в это время спали:008: До этого не получалось вообще, ходить надо было по улице обязательно:005: А тут и больше бы проспал, но муж все боялся, что малой замерзнет. Теперь будем 2 раза в сутки на балконе гулять:080:
наша 3 часа на балконе спит:004:
всем приветики, девулечки!
сегодня наблюдала картину... тащу я по этому ..... снегу коляску, вся взмокла, чуть ли не пар от меня идет. и стоит трактор - и мужик сидит в нем, газету читает. так и хотелось одеть ему коляску на голову, чес слово!!!!!!!!!!
:wife::wife::wife:
про шоколад - я и плитку за день заточить могу...:008:
а мы получили свидетельство и медальку:love:
шоколадная душа :love: поздравляю!:flower:
приветики!
Ась,у нас цветет помаленьку,то лучше то хуже) и грудь и ейка,то же самое,что и у вас
Маш, а у вас есть помимо красных прыщиков мелкая бесцветная сыпь? я вот думаю это-то точно не цветение. ее так не особо видно, а на ощупь чувствуется:010:
шоколадная душа :love: поздравляю!:flower:
:
пасиб:flower:
наш малой вот только несколько дней назад начал отвечать улыбкой на нашу улыбкой,а так только во сне улыбался :love:
за погремухой уже очень хорошо следит,подолгу может лежать в коврике и наблюдать за каруселькой.
про выкладывания на живот:попробуйте на мяче-им очень нравится.тут вчера ссылку на сайт выкладывали,там много упражнений на мяче-нам нравится.
а зачем приучать спать на себе?
ИМХО, если в этом нет нужды,тогда не надо.мелкому понравится-потом в кроватке спать откажется :(
Я хотела попробовать на живот её к себе выкладывать. Говорят, что многим нравится. Но не нам... Будем пробовать мяч!
мы то к тимуровской.
просто подумала, что ты про мфц... а там на весь район же должен работать...
в мфц мы подали документы на детскую карту. Потом туда за пособием пойдем- в феврале.
это можно узнать у управляющего вашего или где консьерж(у нас в новостройке висит объявление какой паспортный наш)
Прошло то золотое время. Теперь мы либо кричим, либо спим, либо глазеем - и все это на ручках. Ни пописать, ни поесть... Полы грязные, белье неглаженое, жрать готовлю в 12 часов ночи. Иногда совсем накрывает - ща ходила, она орет, я ее качаю и реву :010: Я не понимаю, как выживают Инна с Настей :001: Сорри, нажаловалась тут...
Примите и меня в ряды с не спящими малышами. Я тож зашиваюсь по дому- кушать некогда. Молока становится меньше- прибавили мы всего 520гр за месяц... Помочь некому... Тож нажаловалась:065:
даже не сомневайся, у нас паспортный стол на Тимуровской;) сегодня мы доки сдали:080: в следующую среду забирать:080:
:flower:
Девочки,а тут есть кто нибудь из Купчино,а то так скучно гулять одной.
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
и мне тоже очень скучно.написала в личку,чтобы не пропустить твой ответ :))
спасибо.да я себе в начале беременности установку дала-ни капли алкоголя и не писать в инете. потому что за год до этой беременности пережила 3 замерших. и все три раза с удовольствием общалась на форуме, а уходить потом тяжело-привыкаешь. ас вами мне было хорошо. и написать очень хотелось. но вот такой беременный был у меня мозг. думала если напишу, то опять всё закончится неудачей.
у меня это третий ребёнок. мальчик Тимоша. родился 12.12.2010. 3560гр. и 52 см во втором роддоме. третьи роды-это сказка.я даже ничего и не поняла.
ничего себе какая выносливаость! ;))
ровесники)) мы тож 12.12 родились))
А когда ПДР был?
мы вчера первый раз были в поликлинике :) нам в принципе она понравилась.. доктора оч внимательные :) мы накушали килограмм и теперь 5 кг весим ) тока ортопед нас отправил на узи тазобедренного сустава.. потому как у нас складочки на ножках несимметричные :(у кого нить такое было??
и мы наконецто сегодня получили свидетельство о рождении :) (мы тормоза:008::008::008:)
ПРиветик, Наташ!
так насколько я знаю узи тазобедренного всем делают в месяц (по программе)... нам сделали, хотя складочки симметричные вроде)))
Девочки.у меня муж ангел!!!!!
Мы поехали сегодня Ксюшку прописывать,всем табаром.Отстояли очередину,муж пошел бланки получать,и тут выяснилось,что я забыла свидетельство о рождении:wife:
Я б, на его месте ,убила.А он только поворчал минуту.Домой приехали,он меня ужином накормил,и в камандировку уехал.Чувствую себя полной дурой.
Анечка Аппола!!! Будь другом, замени мой ник в табличке!! И Дашечка-Кисунда в коллаже пожааалуйста!!! Простите за неудобства:008::103:
ок, поменяла! ;))
Не знаю :0009: Вроде реагирует! но я видимо себя ТАК накрутила уже, что теперь мне кажется не реагирует!
Пойду на следующей неделе в поликлинику - буду проситься на проверку! Главное дотерпеть, не сойти с ума!!!
я первые недели тоже накручивала себя.. но нашла тест в инете: громко хлопнуть двумя ладошами сначала у одного ушка, а потом сразу у другого. малыш должен дернуться.. моя дергалась. а потом и реагировать на звуки стала. но до сих пор не всегда реагирует..
блин, читаю вас, читаю, а страницы все не заканчиваются....
друг! :014: и я хочу! но если на маникюр еще выклянчаю время, то на педикюр вряд ли. А у меня пятки скоро колготки рвать начнут :091: потому что в душе некогда хотя бы элементарно их в порядок привести
Марин, та ж фигня!!! пятки стали ну очень сухими... и педик плохой (делала после НГ сама как-то, пока Катька спала..). Но у меня еще беда: перед родами когда делала педикюр, сделали мне его хреново и ноготь врос! вот что значит, поторопилась и не стала своего мастера ждать, а сделала, с кем попало((( и никак не вылечить(( ходить больно
Девы, никто не хочет Меррисы и т.п. заказать? кто более-менее рядом живет?
Кстати! Куда Ира-Гупочка пропала? Она здесь даже не появлялась вроде... :009:
про неё сегодня целый день думаю...:008: а тут ты спрашиваешь...бывает :))
не смогла я осилить последние 10 страниц :010:.ушли спать,оч надеюсь,что именно СПАТЬ:))
Я думала,это только у меня такие мысли бывают.
Mishilda
20.01.2011, 01:16
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
и мне тоже очень скучно.написала в личку,чтобы не пропустить твой ответ :))
Везука!!! У меня-то вообще шансов никаких компанию надыбать.. :0009:
Марин, та ж фигня!!! пятки стали ну очень сухими... и педик плохой (делала после НГ сама как-то, пока Катька спала..). Но у меня еще беда: перед родами когда делала педикюр, сделали мне его хреново и ноготь врос! вот что значит, поторопилась и не стала своего мастера ждать, а сделала, с кем попало((( и никак не вылечить(( ходить больно
Вот видишь! А еще оказывается аппаратный на это влияет. я аппаратный сдуру сделала - теперь маюсь. Или может это потому, что вся кожа иссохла?? Везде т.е.?
Mishilda
20.01.2011, 01:17
Я думала,это только у меня такие мысли бывают.
да ну конечно!! А все остальные тут мать-героини собрались с железными нервами!:046:
а я на машине в поликлинику езжу, хоть и идти 10 мин:008:
а мне пешком просто не дойти... 1. далеко. 2. если идти, то по проезжей части...
Natalia-S
20.01.2011, 01:27
Девочки. всем привет! Совершенно не успеваю вас читать не то что писать...не спим с 19 часов сегодня уже силы на исходе :010::010:
SOS!!! ПОдскажите пожалуйста СРОЧНО надо- трубочку газоотводную стерилизовать перед первым примемением можно?? она не расплавиться??? она ж резиновая....:001:
Мелочь орет, уже капель накапала, 2 свечки глицериновые выкакали, все живот болит и болит у нее:001::001::010::
Вот уже трубку эту купили, но там на ней написано хранить при темп не более 25 град... как простерилизовать то????
золотой ребенок- сам себя развлекает! с какого возраста началось такое счастье, Ален?
он в принципе изначально такой был:008: месяцев с 1,5 вообще самостоятельный стал, как игрушками увлекаться начал:love:
наша 3 часа на балконе спит:004:
наш наверное тоже бы проспал еще, но папа волновался:))
у меня тоже вростал недельку назад где то, я щипчиками все срезала, потом иголкой ковыряла, все в кровь и через боль. Достала уголок острый, на след.день уже все отлично было. Не тяни, загноиться может, потом ток хирург поможет:ded:
Ань,а я печь перестала и покупать булки...расслабляюсь тока в гостях по праздникам:ded: из сладкого ем пару конфеток,сухофрукты,фрукты:))
Маш, а какие фрукты ты ешь?
Девачки, подскажите плиз!!! Давайте от детей отойдем:))
Я очень запустила пятки свои :001: На них уже корка. Как думаете меня мастер какой-нить возьмет?
Ань, не боись! возьмет любой мастер! Какие им пятки только не приносят! я тож порой так запускаю ногти и пятки, что тож стыдно)) но заранее предупреждаю, что мол давно не делала и там ужас)) а они всегда отвечают, что "чего мы только не видели" ;))
эйвонский хороший крем от натоптышей, но самое крутое средство -это крем "Зорька". продается в ветеринарных аптеках, вообще, этот крем предназначен для коровьего вымени, стоит 40 рублей, но эффект потрясающий!!! после него кожа как у младенца
да, в зооаптеках вообще куча полезностей продают! к примеру, от прыщей очень помогает мазь Ям (продается там же!). воняет правда, но помогает!))
а у на собственник муж, но не прописан вообще никто... вот завтра собираемся идти с ним ..
Наташ, вот и у нас та ж история... надо быть кому-то прописанным, чтоб туда ребя прописали. ведь ребенка только к родителям прописывают. поэтому будем прописывать тут меня (потому что муж прописан в Архангельске)
я-Таня. мне 28 лет. к третьему ребёнку упорно шла в течении года, в принципе. как и к предыдущим двум.
в третьем домике декабрят почему-то мне подумалось, что рожу в один день с Аней-апполой,хотя у нас с ней разница 3 недели была. Аня в субботу вечером написала, что у неё воды отошли, а я думаю-ну вот, значит завтра рожу. мысль материальна. лишний раз в этом убедилась.
ой, ничего себе!!! ;) вот это шестое чувство!)))
вот хочется спросить "почему именно так казалось, что со мной в один день". Но понимаю, что вопрос глупый))
Mishilda
20.01.2011, 01:43
Девочки. всем привет! Совершенно не успеваю вас читать не то что писать...не спим с 19 часов сегодня уже силы на исходе :010::010:
SOS!!! ПОдскажите пожалуйста СРОЧНО надо- трубочку газоотводную стерилизовать перед первым примемением можно?? она не расплавиться??? она ж резиновая....:001:
Мелочь орет, уже капель накапала, 2 свечки глицериновые выкакали, все живот болит и болит у нее:001::001::010::
Вот уже трубку эту купили, но там на ней написано хранить при темп не более 25 град... как простерилизовать то????
абсолютно нормально кипятишь и все! ничего ей не сделается. И после не забудь тоже. Но трубка не поможет от живота скорей всего. Тем более, сама говоришь, свечки ставили уже (вообще часто трубка не помогает), так что не рассчитывай на нее как на панацею. И долго внутри ребенка ее не держи!:ded:
Mishilda
20.01.2011, 01:46
Маш, а какие фрукты ты ешь?
да, в зооаптеках вообще куча полезностей продают! к примеру, от прыщей очень помогает мазь Ям (продается там же!). воняет правда, но помогает!))
Правда я не Маша, но я ела фруктовый салат (банан, апельсин, мандарин, яблоко и киви) - у меня аллергоз на руке выскочил (подозреваю киви или апельсин) - у ребенка все нормально. Но я немножко! Так что пробовать можно все, но по чуть-чуть.
про мазь Ям - оптимистка! повеселила!
пошла я спать - глаза слипаются. Всем доброй ночи!
Девочки, кстати!
Кто-нибудь носит послеродовый бандаж?
я носила пару дней, но у меня живот ушел и без него.. остался только жир(((
когда начинать сцеживаться то, чтоб завтра в 2 у меня было 100мл?!...) и не испортились...
а вы его с собой взять не хотите? там и покормить можно было б, и вдруг без очереди пропустят?))))
Natalia-S
20.01.2011, 01:48
абсолютно нормально кипятишь и все! ничего ей не сделается. И после не забудь тоже. Но трубка не поможет от живота скорей всего. Тем более, сама говоришь, свечки ставили уже (вообще часто трубка не помогает), так что не рассчитывай на нее как на панацею. И долго внутри ребенка ее не держи!:ded:
Спасибо Марин!!!:091:
пошла стерилизовать чудо трубку, все же надеюсь на нее... надежда хоть и маленькая но есть... если уж и она не поможет не знаю что и делать... :001:
Я скоро буду к вам присоединяться в Уделке гулять:) хочется потрендеть вживую:support:
о, Настюш!!! давай -давай!!!!!
Кристинушка
20.01.2011, 01:52
так и я также. пью и млекоин, и апилак, лактавит, чай Хипп и чай Тема, Бабушкино лукошко. вообщем борюсь всеми силами, но пока невидно особо результата. Немного вроде больше стало, но не каждый день:(
Девачки, подскажите плиз!!! Давайте от детей отойдем:))
Я очень запустила пятки свои :001: На них уже корка. Как думаете меня мастер какой-нить возьмет?
а мне пока и не светит до салонов дойти... может кто посоветует на дом мастера хорошего?
:046:
А я слышала, что шампунь конский весь из себя замечательный и натуральный, грива будет - закачаешься... но животная косметика для людей не очень подходит не помню почему
А коровам не мажут кремчиком для увеличения надоев?
:019:коровы траву и сено жрут...надо видимо переходить на такую диету)))
Девочки, кто страдает от нехватки молока, могу посоветовать препарат, который называется ALFALFA фирмы santegra. там основной компонент-трава люцерна, знакомый лактолог говорил, что эта трава-лучшее средство для увеличения лакткции. рассказываю с уверенностью, потому что подруге покупала, когда она уже совсем в отчаянии была и собиралась смесь покупать.
лакткция восстановилась за несколько дней. я себе купила, но пока криз не наступил не ем. я после роддома сразу начала принимать и начался лактостаз, молока было столько, что могла троих выкормить.. . сейчас нам пока хватает то, что моя млекофрма вырабатывает, но я очень хочу его принимать...
записала в свой длинный список средств)))
а мы каждый день с 18 не спим...и даже после ванны 2 часа ещё бодримся...
Кристинушка
20.01.2011, 01:54
так сегодня на улице было хорошо, вот бы так и завтра погулять)
Я тоже, тоже из Купчино, где вы гуляете?
Я вот всё мечтаю до Пушкина добраться, на севере так много парков, а у нас нет,до Пушкина правда 20 минут на машине и бабушка там живёт, но это же надо собраться...
Mishilda
20.01.2011, 01:54
Спасибо Марин!!!:091:
пошла стерилизовать чудо трубку, все же надеюсь на нее... надежда хоть и маленькая но есть... если уж и она не поможет не знаю что и делать... :001:
Натуль, тогда только сжать зубы и нервы в кулак и ходить уговаривать не плакать, при этом приговаривая как мантру "его надо любить (опус Катя-лемур размещала)
и моя белье погладила! и сидела тоже с 12 только до 19))))
046:, а я задалась целью найти, как от растяжек избавиться - у меня на груди жуть:001:, оч глубокие, на животе слава богу, нет...
"Вот рецепт (возможно многие знают его) нужно взять 1 таблетку мумиё алтайского, растворить его в небольшом количестве теплой воды (примерно 10 капель) затем взять любой крем для тела и добавить в мумие, крема нужно добавить столько , чтоб хватило на 2-3 раза помазаться, хранить готовый крем в холодильнике.Мазаться 1 раз в день до полного исчезновения растяжек.Очень советую, этот кремчик даже многолетнии растяжки убирает, а рецепт мне подруга подсказала, тоже свела почти все. Единственное, у кого растяжки на груди, и кто еще кормит малыша, грудь мазать не рекомендуется, это можно сделать , когда полностью прекратится грудное вскармливание!!!!!!"
спасиб за рецепт. надо б попробовать! мне вот сегодня тож мумие посоветовали, только написать хотела)))
Везука!!! У меня-то вообще шансов никаких компанию надыбать.. :0009:
Вот видишь! А еще оказывается аппаратный на это влияет. я аппаратный сдуру сделала - теперь маюсь. Или может это потому, что вся кожа иссохла?? Везде т.е.?
у меня вот иссохла везде...(((( и ноги, и руки, и лицо (уже писала как-то ;)) )
у меня тоже вростал недельку назад где то, я щипчиками все срезала, потом иголкой ковыряла, все в кровь и через боль. Достала уголок острый, на след.день уже все отлично было. Не тяни, загноиться может, потом ток хирург поможет:ded:
а я уже после этого педикюра 2 раза его пыталась реанимировать.. вроде становится легче, а потом опять((((
а моя с 16 не спит.. и это для нас нормально!....(((((
кипятить можно и нужно!
про мазь Ям - оптимистка! повеселила!
а что такое? мне дерматолог из Мечникова ее прописывала!))))
так и я также. пью и млекоин, и апилак, лактавит, чай Хипп и чай Тема, Бабушкино лукошко. вообщем борюсь всеми силами, но пока невидно особо результата. Немного вроде больше стало, но не каждый день:(
Девочки я не пила,а тут опять себе укроп сушеный заварила....так сегодня весь день грудь полная,а не тряпочки.
исключила молоко молочные продукты.
К сожалению у многих и правда аллергия на коровье молоко:(.....мы потом и смесь ели только на основе козьего молока....гадость,а другую нельзя было...и долго на безмолочки сидели .....к 2 годам прошло.
И мы не любим на животе лежать....сразу ор...и купаться на спине не любит...когда нужно пресс напрягать.Наверное это от деток зависит....мой первый сын обожал спать у нас с мужем на животе....а Елисею не нравится....сразу кряхтит и кричит....хотя по идее должно быть комфортно:005:
[QUOTE=mama kalino4ki;55001534]:))я гордо отвечала-это сорняки и крапива растут самостоятельно,а чтобы вырастить куст розы нужно приложить особые усилия..:004:
Золотые слова:love::love:
Девочки.у меня муж ангел!!!!!
Мы поехали сегодня Ксюшку прописывать,всем табаром.Отстояли очередину,муж пошел бланки получать,и тут выяснилось,что я забыла свидетельство о рождении:wife:
Я б, на его месте ,убила.А он только поворчал минуту.Домой приехали,он меня ужином накормил,и в камандировку уехал.Чувствую себя полной дурой.
Прям как я.....поехали прописывать вчера....так перепутала время приема....приехали четвером,а дверь закрыта.....думаю ну совсем плоха стала.....думала муж убьет....тоже посмеялся....хотя это был мой второй или третий косяк за день.....после этого сказала себе...СОБЕРИСЬ ТРЯПКА:)).....и сегодня кучу дел переделали....уф....главное отдали документы на прописку-большое дело:)
а вы его с собой взять не хотите? там и покормить можно было б, и вдруг без очереди пропустят?))))
мне кажется, там грязно слишком для 3хнедельного пупса...
RedFoxNatol
20.01.2011, 02:25
Привет девочки!!!
только включила комп за весь день... :010:
у нас ротовирус прогрессирует...
прошлую ночь не спала вообще... :005: сначала Ксю спала, а муж гонял в туалет... я уснуть не могла...
потом проснулась Ксю... понос ее разбудил... :(
к утру я забегала...
в результате я проспала час всего.. с 10 до 11.. может и больше бы проспала, так приперлась мед.сестра - типа патронаж... вчера только врач была, а завтра на прием в поликлиннику.. нахрена приперлась? только разбудила :wife:
А еще я с мужем переругалась... такой гад! :wife: Всю ночь мне спать не давал.. а утром, когда ему полегчало к 8 утра, надо было Лизу в сад вести, я б сама отвела (все-равно не спала), так Ксю проснулась и плакать начала...
А он гадина хлопнув дверью сказал, что "у Ксю самый мерзопакостный голос" :005: вот урод! Я так обиделась!!!! не разговариваю с ним весь день...
Днем мама приехала - гомеопатии всякой навезла.. каждый час жру горошки эти - вроде уже легче стало... и Ксю тоже вроде уже не поносит каждый час...
Сейчас спать ложимся - посмотрим, как ночь пройдет... :005:
У меня тоже пятки жуткие... Мне кажется, таких сухих в жизни еще не было... :(
сейчас мажу их кремом "пяточки".
Ань, про ноготь - жесть!!! :010:Просто у меня когда я кормила Лизу такая же хрень произошла... ей тогда было 3 мес. Как назло все родственники уехали на отдых...
Муж работал сутки.. а у меня ноготь врос и стало нарывать... :001:
Я в поликлиннику платную поехала на Большом П.с. Там мне тут же операцию сделали..
Отсекли часть ногтя... :001:Оказалось.. уже очень запущено все было!!!!
Я с наркозом ноги еще сама на машине домой доехала.. А с Лизой подруга моя сидела...
и потом ТАКАЯ боль была... я кетанов жрала пачками.. :005: Но кормить не перестала...
За неделю потом прошло.. Ноготь сейчас красивее, чем был ДО операции!
Так что - ты главное не запусти!!! :ded: Чтоб до такого не довести!!!
А еще я с мужем переругалась... такой гад! :wife: Всю ночь мне спать не давал.. а утром, когда ему полегчало к 8 утра, надо было Лизу в сад вести, я б сама отвела (все-равно не спала), так Ксю проснулась и плакать начала...
А он гадина хлопнув дверью сказал, что "у Ксю самый мерзопакостный голос" :005: вот урод! Я так обиделась!!!! не разговариваю с ним весь день...
!!!
Не сердись на него..он просто не выспался....мужики у нас не такие терпеливые и сдержанные,как мы......хотя вот ,если я не высплюсь...то лучше ко мне не подходить.....такого наговорю.....это он сгоряча......я думаю он обожает своих девчонок и Ксю в том числе:love:
Девочки, а у меня муж забрал из закупки Гулливера коврик развивающий и шезлонг от ТиниЛав ))
Такое все красивое:019:
Завтра же все перестираю, что мелочь побыстрее на него высаживать )))
Доброе утро.
На мужа сегодня напали двое заключенных сразу :001: Выбили ему пальцы и форму разодрали. Но всё же он справился и уложил их .
я почти из Купчино..а ты где живешь?
еще Нулька из Купчино
похоже,и у нас.выпила вчера молоко с чаем...сыпь на лбу...эх...
Я на Малой Балканской живу;)
Привет девочки!!!
только включила комп за весь день... :010:
у нас ротовирус прогрессирует...
прошлую ночь не спала вообще... :005: сначала Ксю спала, а муж гонял в туалет... я уснуть не могла...
потом проснулась Ксю... понос ее разбудил... :(
к утру я забегала...
в результате я проспала час всего.. с 10 до 11.. может и больше бы проспала, так приперлась мед.сестра - типа патронаж... вчера только врач была, а завтра на прием в поликлиннику.. нахрена приперлась? только разбудила :wife:
Днем мама приехала - гомеопатии всякой навезла.. каждый час жру горошки эти - вроде уже легче стало... и Ксю тоже вроде уже не поносит каждый час...
Сейчас спать ложимся - посмотрим, как ночь пройдет... :005:
У меня тоже пятки жуткие... Мне кажется, таких сухих в жизни еще не было... :(
сейчас мажу их кремом "пяточки".
Ань, про ноготь - жесть!!! :010:Просто у меня когда я кормила Лизу такая же хрень произошла... ей тогда было 3 мес. Как назло все родственники уехали на отдых...
Муж работал сутки.. а у меня ноготь врос и стало нарывать... :001:
Я в поликлиннику платную поехала на Большом П.с. Там мне тут же операцию сделали..
Отсекли часть ногтя... :001:Оказалось.. уже очень запущено все было!!!!
Я с наркозом ноги еще сама на машине домой доехала.. А с Лизой подруга моя сидела...
и потом ТАКАЯ боль была... я кетанов жрала пачками.. :005: Но кормить не перестала...
За неделю потом прошло.. Ноготь сейчас красивее, чем был ДО операции!
Так что - ты главное не запусти!!! :ded: Чтоб до такого не довести!!!
ничего себе... и после того случая Лиза перешла на ИВ? или ты восстановила ГВ?
блин, надо с ногтем мне что-то делать.. уже левомеколь прикладываю, чтоб воспаление снять
как ночь прошла? а Ксю даже с тобой в кровати не спит? я вот обычно если спать хочу и Катька капризничает, кладу ее рядом, в рот сиську и потихоньку засыпаем. Ну если не заснет она, то, по крайней мере, пока она сосет я могу подремать
Доброе утро.
На мужа сегодня напали двое заключенных сразу :001: Выбили ему пальцы и форму разодрали. Но всё же он справился и уложил их :support:
Анют! Ничего себе!!!!(((( Пальцы выбили?!?!((( а это как? сломали что ли?.. жуть.... один двоих уложил, какой он у тебя молодец! герой!!!
ах да, доброе утро!
а мой сегодня улетел в Италию....((((( сижу реву.. я впервые с Катькой вдвоем ночевать буду...((((
МАРИНА, Я нашла девочку педикюр и маникюр, которая загород тоже ездит.
Анют! Ничего себе!!!!(((( Пальцы выбили?!?!((( а это как? сломали что ли?.. жуть.... один двоих уложил, какой он у тебя молодец! герой!!!
Спасибо,Анют :) Просто столько лет в этом варится и каких идиотов только не было, уже опыт и сноровка. Пальцы не сломаты, а именно выбиты. ну что-то типа вывеха. Сижу жду его со смены.
а мой сегодня улетел в Италию....((((( сижу реву.. я впервые с Катькой вдвоем ночевать буду...((((
Италияяя.....мммммммм (мечтательно) классно ему наверно. Анют, не переживай. Оставь на ночь где-нить свет в коридоре чтоб не темно совсем было и одиноко. а он надолго?
Доброе утро.
На мужа сегодня напали двое заключенных сразу :001: Выбили ему пальцы и форму разодрали. Но всё же он справился и уложил их .
Ого, молодчина! А кем он у тебя работает?
Я на Малой Балканской живу;)
Я смотрю у вас там уже большая компашка собирается, сижу-завидую, мне то как и Марине не светит в нашей дыре.... :(
Эх, а на Ветеранов подружек бы было.... Ну да ладно, тут лучше живется зато!
Доброго утра. девочки!
А у нас сегодня ночь од названием - мать, сама виновата! :wife: Сделала вчера слоечки из готового теста, я часто делаю, и всегда все ок было, но в этот раз купила не бездрожжевые,а дрожжевые, даже не подумав, чем это может закончится. :wife:
В итоге дочь всю ночь кряхтела, тужилась, я уже и эспумизан и трубочку, полежит у сиси полчаса и по новой свистопляска! :(
Самое смешное, спать безумно хочет, вижу, переодеваю ей памперс, свет включила, она меня увидела и давай смеяться!
Счас включила ей фен, а сама хоть чаю попить решила, а то все молоко за ночь выдула. Спит под фен, пойду и я! :))
Мой пока спит я уже ванну намыла всю, плиту, раковину начистила. Во меня с утра проперло:065:
Счас включила ей фен, а сама хоть чаю попить решила, а то все молоко за ночь выдула. Спит под фен, пойду и я! :))
Аня, обьясни ты мне про фен. Зачем этот шум ребенку включать?? Я наоборот сейчас им даже голову сушу через раз чтоб не шуметь так.
Мой пока спит я уже ванну намыла всю, плиту, раковину начистила. Во меня с утра проперло:065:
а я белье перегладила)))
про фен отвечу я.. говорят , ребенок успокаивается под ббелый шум, то есть шум воды, фена... типа напоминает звуки в утробе
Доброе утро!:support:
а я только мою её:008::008::008:
Спасибо,Анют :) Просто столько лет в этом варится и каких идиотов только не было, уже опыт и сноровка. Пальцы не сломаты, а именно выбиты. ну что-то типа вывеха. Сижу жду его со смены.
Италияяя.....мммммммм (мечтательно) классно ему наверно. Анют, не переживай. Оставь на ночь где-нить свет в коридоре чтоб не темно совсем было и одиноко. а он надолго?
нет, на 4 дня.. в воскр вернется, но все же..(((
да, тяжело быть женой милиционера.. нужны стальные нервы
Аня, обьясни ты мне про фен. Зачем этот шум ребенку включать?? Я наоборот сейчас им даже голову сушу через раз чтоб не шуметь так.
Есть такая легенда, что ребенок в утробе слышит шум, и сейчас, когда слышит фен - "вспоминает" и успокаиваетя, это я у ноябрят вычитала, там многие использовали. Мы позавчера проэкспериментировали и правда работает, ребенок засыпает, ну а сегодня после такой ночи, я не смогла не включить его! :065: Он от ребенка в нескольких метрах... Как засыпает - вырубаю...
а я белье перегладила)))
про фен отвечу я.. говорят , ребенок успокаивается под ббелый шум, то есть шум воды, фена... типа напоминает звуки в утробе
Какой шум? белый? бывает же..
Инесса, Нику с 2 месяцами! :flower::flower::flower:
Доброе утро.
:001::001::001:
:flower::flower::flower:
Ника продрыхла сегодня с 12 ночи до 6,30 утра :love: Силком её накормила и она дальше спит:love: Сегодня на очередное взвешивание идем.
А ещё она у меня "разговаривает" с полным ртом:)) Поест, титьку не отпуская начинает "говорить" и улыбаться:)):love:
Присоединяюсь :support::flower:
Какой шум? белый? бывает же..
да, белый шум, то есть однотонный.. как в телевизоре, когда сигнала нет...
Инесса, поздравляю вас!!!:flower:
какое чудо, разговаривает и улыбается.. а моя пока серьезная и почти неразговорчивая..((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.