Просмотр полной версии : Наши декабрята - смелые тигрята Родились на свет и вот - на пороге Новый год!*2010*
RedFoxNatol
27.01.2011, 23:38
кто-то писал, что дали по 2011 году... может на работе по 2010 а на детскую карту по 2011?
мне тоже в мфц озвучили сумму на карту по 2011 году уже!!:)
а на работе еще не знаю...:005:
RedFoxNatol
27.01.2011, 23:39
мы на прописку сегодня сдали наконец-то доки!!! через неделю готово будет!
а нам за 3 дня сделали:004:
седня полис уже получила
это молочница, по-моему.у нас тоже она. порекомендовала педиатр кандит или бура в глицерине для обработки слизистых 2 р в день (ну и содовый раствор после каждого кормления). Посмотри ещё попку, если там покраснение, то точно молочница - на входе и на выходе, как говорят, тогда надо комплексное лечение.
Мы просто только что у врача были - нам из-за молочницы снова бцж-м перенесли,теперь через манту придётся делать(((
:
а какая связь между молочницей во рту и покраснением попки?
Сегодня были у нашего педиатора, при каждой встрече с ней все больше расстраиваюсь:( Показав ей нашу молочницу она нас отправила к дерматологу:010:
Mishilda
27.01.2011, 23:53
седня полис уже получила
Вот у меня непонятки с полисом.. мы все прописаны в Питере, а поликлиника нужна Всеволожская. Где его оформлять - по месту прописки ребенка? Или тут по месту факт. проживания??
Девочки, а через сколько дают карту детску после подачи документов?
не перестаю тобой восхищаться
потом напишу как буду одна с 2мя справляться:010:
ну да, у меня ж один ребенок! вот как вы с двумя-тремя справляетесь - не представляю..
Я была прописана в области и перепрописаться надо было в городе- всё сделали в городском паспортном столе. Только предупредили, что где-то полгода я буду числиться прописанной в 2х местах(это отражается на квитанциях за кварплату)так долго,т.к. запрос по области и т.п. По городу наверняка всё быстрее.
ясно, спасибо! значит, теоретически это возможно. Обрадовала))
Mishilda
27.01.2011, 23:54
ребь бузит..всем до завтра!!
Добрый вечер, девчоночки!
Я сегодня подала документы на Детскую карту в МФЦ, ну и медленные же там инспекторы: 50 минут принимать у меня документы (специально будешь тянуть время - не получится так долго). Опять имя в справке через мягкий знак написали, могут завернуть документы. Наташи, а вы Натальи или Наталии? А у нас слизь в какашках:010:, пьем энтерофурил. Второй день совсем не спим днем: бабушка на ручках носит, а бабушка в субботу уже уезжает:065: Купили массажный мяч - супер вещь! Животу легче после упражнений на мячике, так что, рекомендую.
Доброе утро!
У меня Сеня рассопливелся :(
Всю ночь хрюкал, дышал ртом, с трудом брал грудь...
не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша - доча - прелесть!!! еще раз поздравляю!!! кинь в личку про фотографа, очень мне фотки понравились:)
Девочки, я прям не знаю что делть - ребенок мой весь обсыпаный... и личико и головка и шейка:010: все таки наверное диатез... вотна что??? ума не приложу...
к врачу чтоли идти??? завтра понесу на дисбак каки... может не аллергия????
мозг раком уже:wife:
у нас тоже щеки алеют, причем по очереди (сегодня правая, вчера - левая) посмотрим, полегчает ли после энтерофурила.
Оказалось, болит у меня не поясница, а все тело ломит... И после парацетамола темпа 38,6:010:
Папа наш приносит мне ребенка только кормить, встать нет сил с кровати...
Мама моя едет няньчиться. Муж хоть в магазин съездит и еды приготовит... Вот так:005:
Наташенька, держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@выздоравливай поскорее.
Как можно постоянно спать по 15 мин и всё???
+1000000.
Спасибо всем за поддержку!:flower:
вобщем, весь день темпа около 38,5 (+- 0,2), головная боль непроходящая и в районе поясницы...(я уж думаю, а не почки ли?!..)
ну и в чувствительной груди появилось таки больное место - внизу. весь день ее ребенку даю, лед потом прикладывала пару раз - пока без изменений.
пила ибупрофен, потом еще парацетамол 2 раза...
кто что подскажет еще?...
весь день встаю только до туалета дойти. ребенка не поднимаю, мне его подкладывают кормиться. мама моя приезжала нянчиться, чтоб Игорь хоть еды приготовить смог... а то я инвалид какой-то.
но я держусь! плачу только от температуры изредка:008:
:001: Я даже думать боюсь на эту тему:001: Беременность... Тока через мой труп:001:
:053:
Вот у меня непонятки с полисом.. мы все прописаны в Питере, а поликлиника нужна Всеволожская. Где его оформлять - по месту прописки ребенка? Или тут по месту факт. проживания??
по месту прописки. там спросят фактический адрес. мы правда фактический тоже городской назвали, хоть и ходим к педиатру тут, вдруг надо будет к каким нибудь специалистам, тут никого нет:)) А вообще обязаны принять в любой поликлинике, вне зависимости, что указано в полисе:ded:
Пупсик мой начал изредка улыбаться мне и жирафу:))
у меня еще 2 вопроса:
1) нам отдали круг, но без коробки, соответственно без инструкции. как его правильно одевать? а то моему мужу кажется все время, что она в нем задыхается..
2)у нас на затылке под волосами появилось красное пятно.. что бы это могло быть? думаем, может от того, что постоянно под головой держим?
ни у кого такого больше нет?
таблетка анальгина между коленок :))
а что это с таблеткой.. что-то до меня не доходит((
блин, девочки! я даже по визитам к Г. скучаю!))) как мы плакались, что прибавка за неделю-три большая... на разгрузках сидели, боялись взвешиваний... у меня ностальгия!!! :008:
:love: а я смотрю на Варьку и думаю, как же она там помещалась:009:
мужикииии,слабые сущетсва :)
ага, но есть исключения, подтверждающие правило!
я курагу ем вместо конфет:019: и чернослив
+1000000! но мне курагу врач запретила:(.
Мы седня были на УЗИ головы и шеи - вроде норм, чутка совсем смещение, массажем исправляется. Завтра идем клеить грыжу наконец-то и к невропатологу с результатом УЗИ.
У нас тоже грыжа, но нам сказали самим пластырем заклеить. Мы с мамой так и не смогли его заклеить, испортили 2 шт и пока не решаемся портить последний. Маша, расскажешь, как вам грыжу заклеивали, пожалуйста.
да, очереди очень большие... если сейчас встать то хорошо если к 2013 году попадем
:010::010::010: это у нас такой перенаселенный детками райончик?
:love: а я смотрю на Варьку и думаю, как же она там помещалась:009:
это точно!!!
все говорили, что живот у меня такой маленький, аккуратный... а родился слоник 4 350!:017:
Elenka spb
28.01.2011, 00:27
я прописана в Кировском сегодня получила полис в московском (куда мы и ходим сейчас и где живем)
месяц
:010::010::010: это у нас такой перенаселенный детками райончик?
привет наташенька!:flower:
может как нить встретимся? не так далеко живем то!:love:
да, говорят с садиками проблема
Купили массажный мяч - супер вещь! Животу легче после упражнений на мячике, так что, рекомендую.
Нам тоже сказали мяч купить, он какой то особенный? я думала обычный типа футбольного(( А где брали?
+1
У меня муж с мелким постоянно сидит, ВСЕ ночи его:008: Вчера и сегодня себя неважно чувствую, температуры нет, но ломота какая то и ощущение, что молотком по голове дали, так муж мелкого забрал в другую комнату, я только кормлю и периодически по своему желанию посидеть к ним прихожу:))
держись, не болей@@@@@@@@@@@@@@@
девочки! а мы с Катькой умницы!!!)))
сегодня приехал мой папа, посидел с Катькой, а я уборку сделала. потом пошли погуляли, после прогулки покормила, она заснула на столе на пеленальнике, а я тем временем приготовила котлеты, пожарила, перегладила белье. короче план на 2 дня сделала (на самом деле планировала это все за 2 дня сделать! ;) )
:flower:молодцы!!!
может вопрос глупый конечно, который мы в общем то уже обсуждали, но!
девули, как вы предохраняетесь?
я понимаю, что теоретически заБ невозможно, а вот практически...
свечи патентекс-овал.
Лен, потеряла твою цитату по поликлинику. У нас еще круче: ортопеда и невролога нет вообще, талоны только утром в 8:00 в живой очереди добывать, даже на сдачу крови:010:. С вакцинами проблемы: от гепатита давно нет и когда будет неизвестно. Прям не поликлиника, а подпольный кабинет какой-то:ded:. Мне посоветовали направления у педиатра брать в тот же самый центр на Олеко Дундича, чтобы бесплатно врачей проходить.
мне сегодня сказали, что через 1-1,5 месяца
Пупсик мой начал изредка улыбаться мне и жирафу:))
:love::love::love:поздравляю!
Нам тоже сказали мяч купить, он какой то особенный? я думала обычный типа футбольного(( А где брали?
я в Детях купила. Он так и называется - массажный мяч. Есть большой и средний, я средний купила (174 р)
:
У нас тоже грыжа, но нам сказали самим пластырем заклеить. Мы с мамой так и не смогли его заклеить, испортили 2 шт и пока не решаемся портить последний. Маша, расскажешь, как вам грыжу заклеивали, пожалуйста.
Я тоже 5 копеек вставлю)) Пластыть нужно на бобине купить коричневый гипоалергенный широкий (есть немецкий, есть испанский). Он мягко снимается и хорошо держит. Врач нам заклеяла быстро, мы дома потом через неделю переклеивали, это была жесть. я пуп вдавливала всередину и делала складочку вертикальную, дочь с пластырем пыталась попасть на эту складочку пока я визжу "давай быстрее", сын в это время танцевал лезгинку вокруг мелкого пытаясь его отвлечь, чтобы живот был расслаблен, иначе он крутится, надувает пузик и пуп соответственно выдувается, вобщем взмокли, но попытки с 5 таки справились.
а что это с таблеткой.. что-то до меня не доходит((
Ну ты мать даешь :)) это типа анекдота. Таблетку зажимаешь м/у ног и ее не отпускаешь. Соответственно ноги не разжать и ты не заберем. но и секса не будет никакого :))
:046:
поздравляю! нам тоже неделю делали.
седня полис уже получила
как у вас все оперативненько!
у меня еще 2 вопроса:
1) нам отдали круг, но без коробки, соответственно без инструкции. как его правильно одевать? а то моему мужу кажется все время, что она в нем задыхается..
2)у нас на затылке под волосами появилось красное пятно.. что бы это могло быть? думаем, может от того, что постоянно под головой держим?
Анют, я держу малую навесу, чуть вперед наклоняя, а мама одевает круг, по максимуму раздвинув края. А можно на колени пупсу поперек положить, голова наклонена и одевать круг.
У нас у основания головы красные пятна, я вот тоже думаю, это от частого ношения на ручках или эритема???
привет наташенька!:flower:
может как нить встретимся? не так далеко живем то!:love:
да, говорят с садиками проблема
Приветик!:flower: С удовольствием!!! У меня мама в субботу уезжает, а в воскресенье ты, наверное с мужем гуляешь - давай на следующей неделе!!!
нам 1ый раз хирург заклеил,неделю носили,вчера сняла на пару дней,завтра уже сами клеить будем,он показал как:ded: указательный палец ставишь в пупок и кожу по бокам от пупка подгребаешь к пупку,2ой человек заклеивает 5см-ым пластырем через весь живот,почти от одного бока до другого.как-то так:008:
Я тоже 5 копеек вставлю)) Пластыть нужно на бобине купить коричневый гипоалергенный широкий (есть немецкий, есть испанский). Он мягко снимается и хорошо держит. Врач нам заклеяла быстро, мы дома потом через неделю переклеивали, это была жесть. я пуп вдавливала всередину и делала складочку вертикальную, дочь с пластырем пыталась попасть на эту складочку пока я визжу "давай быстрее", сын в это время танцевал лезгинку вокруг мелкого пытаясь его отвлечь, чтобы живот был расслаблен, иначе он крутится, надувает пузик и пуп соответственно выдувается, вобщем взмокли, но попытки с 5 таки справились.
какие вы молодцы! мне врач показал, как грыжку с пупочком спрятать в складочку. у нас тоже гипоаллергенный из двух частей: как застежка, одну часть нужно продеть в отверстие другой части, а они слипаются моментально:010:. безрукие мы с мамой:008: попытаемся завтра, когда мася в хорошем расположении духа будет.
нам 1ый раз хирург заклеил,неделю носили,вчера сняла на пару дней,завтра уже сами клеить будем,он показал как:ded: указательный палец ставишь в пупок и кожу по бокам от пупка подгребаешь к пупку,2ой человек заклеивает 5см-ым пластырем через весь живот,почти от одного бока до другого.как-то так:008:
спасибо за инфу!:flower: видимо я какой-то сложный пластырь купила, не сплошной, но написано от пупочной грыжи:009:.
я поняла, почему у нас не получилось: у нас таких чудесных помощников не было!:love:
моя не спит до сих пор:010: в 9 искупала....провисела на мне с отрывами до 23,положила,через 5 минут глаза по 5копеек и куречится ща лежит крехтит и конечно же на мне
у нас для фитбола:))
спасибо за инфу!:flower: видимо я какой-то сложный пластырь купила, не сплошной, но написано от пупочной грыжи:009:.
у нас простой,да
всем привет. чую сегодня так и не почитаю.... спим по 10 минут
Elenka spb
28.01.2011, 01:04
свечи патентекс-овал.
Лен, потеряла твою цитату по поликлинику. У нас еще круче: ортопеда и невролога нет вообще, талоны только утром в 8:00 в живой очереди добывать, даже на сдачу крови:010:. С вакцинами проблемы: от гепатита давно нет и когда будет неизвестно. Прям не поликлиника, а подпольный кабинет какой-то:ded:. Мне посоветовали направления у педиатра брать в тот же самый центр на Олеко Дундича, чтобы бесплатно врачей проходить.
почитаю про эти свечи
а вы в какой поликлинике?:008:
хм... мне она не предложила направление на Дундича!:ded:
Приветик!:flower: С удовольствием!!! У меня мама в субботу уезжает, а в воскресенье ты, наверное с мужем гуляешь - давай на следующей неделе!!!
круто!:support: приезжай в гости?!?!:flower:
всем привет. чую сегодня так и не почитаю.... спим по 10 минут
у нас такая ерунда вчера была, в 8 утра до 4 дня вообще не спал, потом просто вырубало его мин на 3-5 и опять глазенки по 5 рублей, красные, опухшие, и так до 3 ночи. что было непонятно совсем((
почитаю про эти свечи
а вы в какой поликлинике?:008:
хм... мне она не предложила направление на Дундича!:ded:
круто!:support: приезжай в гости?!?!:flower:
не помню номер, на Костюшко. А они не предлагают, просить нужно, иногда слезно (меня подруга инструктировала;)). Спасибо!
natalialisenok
28.01.2011, 01:20
Всем доброй ночи :)
Наташа, выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@ :flower:
мой пукает и днем и ночью... если пукает - это хорошо!!! хуже было бы если бы все газики в животике скапливались и от этого ребенок бы ваще с ума сходил...
мы же тут купили шезлонг.. он с вибрацией :) так вот я когда Катюшку на него сажаю, минут через 10 она пукать начинает на нем :) каждый раз :) наверно там у нее от вибрации как то газики легче отходить стали.. вот тока теперь переживаю как бы не привыкла пукать тока в шезлонге... но выглядит супер - лежит довольная - перкает и смеется :))
девочки, а кто делает физические упражнения для восстановления фигуры? заметила, что Маша-Маека пресс качает - не рановато ли? наверное, должен быть какой-то щадящий комлпекс упражнений?
я начала делать комплекс упражнений.. но он очень большой - поэтому начинаю понемногу но постоянно прибавляю :)
про ягодицы поподробнее,они-то меня и волнуют ))) мне их надо приподнять,так сказать.я в коленно-локтевой позе стою и ноги по очереди назад вытягиваю и приподнимаю.подскажи,как с помощью приседаний можно повлиять на ягодицы :)
моно,конечно,в нэте поискать упражнения,но раз уж разговор зашёл...
http://www.galya***ru/cat_page.php?id=104877 - вот тут есть упражнения мне кажется хорошие..
девочки, насчет кубиков с геометрическими фигурами. вы их над кроваткой подвешиваете, или рядом с ребзем кладете, и он повернув голову, их изучает?
я кубики повесила на мобиль вместо игрушек пока что.. еще распечатала картинки и в файлики их положила кладу к бортику кроватки - она головку поворачивает и рассматривает :)
девочки! а мы с Катькой умницы!!!)))
сегодня приехал мой папа, посидел с Катькой, а я уборку сделала. потом пошли погуляли, после прогулки покормила, она заснула на столе на пеленальнике, а я тем временем приготовила котлеты, пожарила, перегладила белье. короче план на 2 дня сделала (на самом деле планировала это все за 2 дня сделать! ;) )
ух какие и правда молодцы!!
у меня завтра мамуля так же приедет :) надеюсь все успеть :) еще и упражнения поделать хочу :)
Девочки- я поплакаться. Моя не спит ни в какую-это пол беды. С 23.30 поела и срыгивает до сих пор. Не кричит, иногда пукает. Сна ни в одном глазу, кулак во рту, живот урчит....:010::010::010:
что делать?!?!!
natalialisenok
28.01.2011, 01:36
мне кажется, что не самой больнее:008:
мне первый раз больно было.. но мне кажется от того что страшно было :008::008: на второй раз уже лучше было а после третьего вообще все ок :fifa::fifa:
мне моя гинеколог сказала месяц никак не надо ( это было на приеме через месяц после родов), а потом презики..
Купили массажный мяч - супер вещь! Животу легче после упражнений на мячике, так что, рекомендую.
я еще когда беременная была купила обыкновенный надувной мячик :) с такими детки в море и бассейне играют..
http://video.**********/users/min-net05/view/1692 Нам очень нравится
а ты в один подход все делаешь, или постепенно в течение дня все эти упражнения?
вот не дается мне моя доча никак делать массаж, вроде все что нужно сделать на спине еще куда ни шло..терпит, как только переворачиваемся на живот - сразу ор, вся укакается и еще в придачу меня укакает:)) сказали, что на мячике любят детки качаться - моя орет...что будет, когда на массаж будем ходить:010:
не.. говорят хорошо наоборот
Лена-Ленока объясняла (она педиатр), что там содержатся иммуноглобулины, кот. полезны малышу
странно, мне несколько педиатров говорили, что молочком не нужно капать в нос, это раньше все ошибочно предполагали, что оно промывает и помогает от соплей, на самом деле из-за него дополнительная слизь вырабатывается...ну вот опять ...сколько врачей - столько и мнений:010: кому верить-то???
во,житуха,в кино народ ходит:073:
не Маша,а Маруся:)):)):))
это меня муж пригласил, решил отвлечь от хлопот:love::086: и с нянькой вопрос решил
Привет!!!! Пришли наши анализы. Я в ужасе!!!! у нас клебсиелла и стафиллакок!!!!(((((
это лечится только антибиотиками???(((((
тут у нескольких девочек такое было и есть....:( лечитесь
и еще вопросик,может кто знает.. сейчас чтоб прописаться в новом месте, надо ли выписываться из старого? а то что-то слышала, что если прописываюсь, то оттуда выписывают автоматом.....
просто в моем паспортном столе дикие очереди, а в этом доме никого! правда паспортистка только раз в неделю сидит по вечерам..
да, Анют, так и есть. выписывают автоматом...при подаче заявы на прописку при себе иметь 1 или 2 конверта (точно не помню).:008:
Ну ты мать даешь :)) это типа анекдота. Таблетку зажимаешь м/у ног и ее не отпускаешь. Соответственно ноги не разжать и ты не заберем. но и секса не будет никакого :))
:046:
а!!! ну на столько на пальцах мне можно было и не объяснять))) (впервые такое слышу, кстати))) )
да.. мозг атрофировался)) а говорят, после родов "умнеют":046:
поздравляю! нам тоже неделю делали.
как у вас все оперативненько!
Анют, я держу малую навесу, чуть вперед наклоняя, а мама одевает круг, по максимуму раздвинув края. А можно на колени пупсу поперек положить, голова наклонена и одевать круг.
У нас у основания головы красные пятна, я вот тоже думаю, это от частого ношения на ручках или эритема???
а что такое эритема? у нас тож у основания...
мне первый раз больно было.. но мне кажется от того что страшно было :008::008: на второй раз уже лучше было а после третьего вообще все ок :fifa::fifa:
а у меня там просто шов такой.. влагалище заштопали)))) то есть чуть больше,чем надо было зашили (это я поняла сегодня, пытаясь сделать себе там массаж, как говорила Г.)
да, Анют, так и есть. выписывают автоматом...при подаче заявы на прописку при себе иметь 1 или 2 конверта (точно не помню).:008:
а что за конверты еще? впервые слышу.. была у паспортистки во вторник она сказала принести только свидетельство о рождении, наши паспорта, установление отцовства и регистрацию на квартиру. Ну еще сказала, если я выпишусь оттуда, то выписку.
девы, а у кого патронажки еще ходят после месяца?к нам тут заявилась недавно....сказала до года ходят:010: че ходить, пол топтать:008:
мы никак....просто прерванный акт:love: мой презики ни в какую
а мы никак не соберемся
у меня еще 2 вопроса:
и у нас красное пятно, но я его давно приметила, почти с рд оно у нас, тоже не знаю что такое, и у врачей забываю спросить
не не футбольный...он как минимум 50 см диаметром
а у меня там просто шов такой.. влагалище заштопали)))) то есть чуть больше,чем надо было зашили (это я поняла сегодня, пытаясь сделать себе там массаж, как говорила Г.)
а что за конверты еще? впервые слышу.. была у паспортистки во вторник она сказала принести только свидетельство о рождении, наши паспорта, установление отцовства и регистрацию на квартиру. Ну еще сказала, если я выпишусь оттуда, то выписку.
хорошо, что не всё влагалище заштопали:)):)):))
а конверты самые обычные почтовые. я когда летом прописывалась - с меня потребовали. видимо они по месту старой прописки письмо шлют в тот паспортный стол, чтоб выписали....не знаю:008:
Спасибо всем за поддержку!:flower:
вобщем, весь день темпа около 38,5 (+- 0,2), головная боль непроходящая и в районе поясницы...(я уж думаю, а не почки ли?!..)
ну и в чувствительной груди появилось таки больное место - внизу. весь день ее ребенку даю, лед потом прикладывала пару раз - пока без изменений.
пила ибупрофен, потом еще парацетамол 2 раза...
кто что подскажет еще?...
весь день встаю только до туалета дойти. ребенка не поднимаю, мне его подкладывают кормиться. мама моя приезжала нянчиться, чтоб Игорь хоть еды приготовить смог... а то я инвалид какой-то.
но я держусь! плачу только от температуры изредка:008:
у меня был лактостаз...лечилась сном. На грудь прохладный компрес на 10-15 мин, капустный лист нонстоп и деть на кормление. ну и молоко сцедила, что накопилась. С температурой справилась за день, грудь еще несколько дней побаливала....
у меня еще 2 вопроса:
у нас тоже красные пятна появились. Сначала были яркие.Мы изменили методику ношения на руках- сейчас пеленку подкладываем- стали меньше вроде по красноте
мне конверты не надо было- все сами делали в паспортном.
А про шов- мне мой Г с гордостью заявил- я тебя таак затянул!, а еще предлагал девственность восстановить- шутник:073:
natalialisenok
28.01.2011, 02:26
:001::073:
Dуськина
28.01.2011, 03:12
у меня еще 2 вопроса:
1. Надо раздвинуть круг широко и надеть на шею ребёнка. Я доч удержу на весу, муж одевает. Подбородок должен оказаться в спец. выемке. Советую всё же поддерживать под пузико Катю, иначе быстро устанет да и вообще... Можно плавать на спине, можно на животе - как понравится. Мы постепенно приучали - как вякать начинала, сразу снимали, тоже вдвоем. Теперь с удовольствием бороздит просторы
а ты в один подход все делаешь, или постепенно в течение дня все эти упражнения?
вот не дается мне моя доча никак делать массаж, вроде все что нужно сделать на спине еще куда ни шло..терпит, как только переворачиваемся на живот - сразу ор, вся укакается и еще в придачу меня укакает:)) сказали, что на мячике любят детки качаться - моя орет...что будет, когда на массаж будем ходить:010:
я делаю вечером перед купанием, не любит массажировать руки и спину, если начинает протестовать, беру еена ручки, успокаиваю и продолжаю. делаем только до мяча, вертеть за руки-ноги не готова:065: на мяче тоже не любит
а в течении дня пузик глажу, ножки "лягушкой" и велосипед
Dуськина
28.01.2011, 03:14
Кста, про пятна... может потничка?
Помните, говорили про то, что в коляске тоже надо головку на бок поворачивать - у меня не получается. Куда там поворачивать то7 Капюшон и конверт мешают
Dуськина
28.01.2011, 03:15
А про шов- мне мой Г с гордостью заявил- я тебя таак затянул!, а еще предлагал девственность восстановить- шутник:073:
Муж бы оценил :))
Доброй ночи!!
я уже тоже обыскалась в поисках этих насадок,нигде нет :(
наш папка тоже уже поговаривает о третьем :))
Почему о третьем...уж о третьей :love::love:...
а что такое эритема? у нас тож у основания...
Это такие красные пятнышки по всему телу...с белой точечкой внутри...но не прыщичком....просто белая пипка.....это привыкание кожи к окружающей жизни,а не утробной!
А у меня хоть муж и не старый:))....но сегодня только на секас сподобились.....первый раз конечно ну не знаю.....что радио слушала:016::016::016:....но слава Богу там не больно было,хоть и пугали.....у меня блин в другом месте зато больно....м/у уретрой и влагалищем так щипит и натирает.....жесть просто...у меня это после родов началось..щипало очень ,когда мыло попадало....вроде прошло через месяц...,а сейчас опять при секасе ну очень жжет все.....думала разрывы...так нет 2 гинеколога сказали нормуль....не понимаю,что делать:(
Еще хотела сказть...что у нас как то резко почти за два дня прошли прыщички на лице....вроде ем так же....шишколадку тоже ела...как то странно...может из-за того ,что 1,5 месяца наступило.....но вообще я хотела сказать,что протираю травками..ромашкой,чередой,чистотелом в течение всего дня....получше от них кожа.
Кста, про пятна... может потничка?
Помните, говорили про то, что в коляске тоже надо головку на бок поворачивать - у меня не получается. Куда там поворачивать то7 Капюшон и конверт мешают
не знаю... может..
я ее целиком на бок кладу! так голову только не повернуть
тож сначала подумала, что все восстановили)))
Доброй ночи!!
Почему о третьем...уж о третьей :love::love:...
Это такие красные пятнышки по всему телу...с белой точечкой внутри...но не прыщичком....просто белая пипка.....это привыкание кожи к окружающей жизни,а не утробной!
А у меня хоть муж и не старый:))....но сегодня только на секас сподобились.....первый раз конечно ну не знаю.....что радио слушала:016::016::016:....но слава Богу там не больно было,хоть и пугали.....у меня блин в другом месте зато больно....м/у уретрой и влагалищем так щипит и натирает.....жесть просто...у меня это после родов началось..щипало очень ,когда мыло попадало....вроде прошло через месяц...,а сейчас опять при секасе ну очень жжет все.....думала разрывы...так нет 2 гинеколога сказали нормуль....не понимаю,что делать:(
вот и у меня жжет...
не у меня на прыщики не похоже.. просто покраснение (большое пятно)
Доброе утро девочки!!!
Давно я тут не писала:fifa:
по городу грипп ходит:001: У меня муж 2 дня с темпой под 40 лежал и старшая следом, 3 дня темпу 39 сбивала, сейчас всё ок, ттт:091: и даже соплей с кашлем не было и нет:091:
так до конца и не поняла что это было:009:
Мелочь сутки спит, сутки бордствует и я вместе с ней:065:
Прописку сделали, терь в МФЦ:fifa:
Вселеннaя
28.01.2011, 12:17
доброе утро всем!
добрый день!)))
были сегодня у хирурга, нам сказали, что все идеально и грыжи нет!:080:
еще маленькое достижение - начали брать соску!!!!:support: не всегда, но через раз!
спросила про пятнышко у основания головы под волосами. Врач сказала, что это родовое пятно, может рассосаться к годам пяти, а может и остаться.. ну ладно, под волосами не видно будет!
а еще сказала нам к дет. гинекологу записаться, чтоб сказали, как ухаживать за гениталиями ребенка! кому-нибудь еще говорили гинеколога посетить?
я вот думаю, она всех направляет или только нас? вроде за писей-попочкой ухаживаю нормально:009:
Доброе утро девочки!!!
по городу грипп ходит:001: У меня муж 2 дня с темпой под 40 лежал и старшая следом, 3 дня темпу 39 сбивала, сейчас всё ок, ттт:091: и даже соплей с кашлем не было и нет:091:
да.. грипп..((( а я сегодня в поликлинике была, а там не грудничковый день и были больные детишки((((
доброе утро всем!
приветик! новая аватарка!;) прикольная!
К часу ночи темпа была 40. А скорая не поехала, говорит вам же кроме парацетамола ничего нельзя... Сбивали до 3 х ночи. Вроде лучше.
А стока планов на сегодня было...
Elenka spb
28.01.2011, 12:41
доброе утречко! :flower:
не помню номер, на Костюшко. А они не предлагают, просить нужно, иногда слезно (меня подруга инструктировала;)). Спасибо!
абалдеть :001: вот и бесплатная медицина
мы же тут купили шезлонг.. он с вибрацией :) так вот я когда Катюшку на него сажаю, минут через 10 она пукать начинает на нем :) каждый раз :) наверно там у нее от вибрации как то газики легче отходить стали.. вот тока теперь переживаю как бы не привыкла пукать тока в шезлонге... но выглядит супер - лежит довольная - перкает и смеется :))
мой в шезлонге готов сидеть часами, ему очень нравится! :love:
К часу ночи темпа была 40. А скорая не поехала, говорит вам же кроме парацетамола ничего нельзя... Сбивали до 3 х ночи. Вроде лучше.
нифига себе скорая....подохнешь блин, а они не приедут
Вселеннaя
28.01.2011, 12:42
приветик! новая аватарка!;) прикольная!
это пятно под волосиками и у нас есть)))оно у многих бывает)))у меня,к прмеру,чуток до сих пор есть))
говорят,если родимое пятно есть в томместе,где человек сам не может увидеть,то он будет счастлив:love::008::017:
ого((((((выздоравливай!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Su_samuru
28.01.2011, 12:43
Всем привет!
у Анютки тоже красное пятно у основания головы на шее. - это нормально.от родов типа. у нее еще веки чуть красные.
Еще хотела сказть...что у нас как то резко почти за два дня прошли прыщички на лице....вроде ем так же....шишколадку тоже ела...как то странно...может из-за того ,что 1,5 месяца наступило.....но вообще я хотела сказать,что протираю травками..ромашкой,чередой,чистотелом в течение всего дня....получше от них кожа.
потомучто эхто гормональные высыпания были. они не от еды маминой)))) у моей Сашки тоже в 17 дней началось, а в полтора месяца внезапно прошло. у Анюты так же. ровно в 17 дней появилось, теперь ждю 1,5 месяца, когда опять красоткой станет, а не прыщавым младенцем:065:.. эти прыщики от аллергии и отличает, что они тока на лице появляются и волосяную часть головы не затрагивают.
блин. надо себя из за компа выгонять... гулять идти.
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а нурафен детский тоже нельзя?
Новая мамочка
28.01.2011, 12:51
Господи, это у малыша такая темпа?
Новая мамочка
28.01.2011, 12:55
анекдот прислали
Детский крик из прихожей:
- Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам!
- Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо.
Ребёнок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме.
- Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть?
Новая мамочка
28.01.2011, 12:56
Господи, это у малыша такая темпа?
Наташа, держись, я уже поняла все...
Поправляйся, нам болеть нельзя!
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а нурафен детский тоже нельзя?
можно, но он не сильнее парацетамола в таблетках...
Наташа, держись, я уже поняла все...
Поправляйся, нам болеть нельзя!
нифига себе скорая....подохнешь блин, а они не приедут
ого((((((выздоравливай!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
мда:065: скорая порадовала.
теперь пытаюсь вызвать участкового своего. но или все резко захотели сделать тоже самое, или там просто трубка не лежит...:073:
спасибо всем:flower:
ужас, ну и скорая....(((
выздоравливай скорее:support::flower:
ужас, ну и скорая....(((
выздоравливай скорее:support::flower:
пасиб:flower:
а у нас месяц:008:
а что, правда при оформлении полиса омс на лялю кроме свидетельства и и ф9 нужен снилс родителя?!...
игорь без снилса приехал, теперь позвонил и ругается, что я ему не сказала....:015:
Вселеннaя
28.01.2011, 13:26
а что, правда при оформлении полиса омс на лялю кроме свидетельства и и ф9 нужен снилс родителя?!...
игорь без снилса приехал, теперь позвонил и ругается, что я ему не сказала....:015:
поздравляю с юбилеем маленьким!!!!!:flower::flower::flower:
а мы на руках только спим...второй день(((((
Новая мамочка
28.01.2011, 13:28
с месяцем вас!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
девочки, у меня к скорой вообще доверие пропало, после одного случая - к Юляше на темпу 39,6 приехал врач скорой помощи. Дело было летом, она лежала голенькая, он ее случает и спрашивает меня "сколько лет мальчику?", я ему - "это девочка вообще-то", а он мне - "я просто не педиатр". Оказывается, чтобы голую девочку отличить от голова мальчика необходимо специфическое образование. После чего он был выгнан вон с записью в акте вызова "пьян"
Elenka spb
28.01.2011, 13:31
с месяццем!!!!!!!!!!!:flower:
я вчера полис оформила - ф9, свид-=во о рождении и мой паспорт и старый полис выданный в роддоме
Кристинушка
28.01.2011, 13:31
Всем привет)
сдали сегодня документы на прописку,обещали в среду отдать.
у вас сегодня малыши как спали? у меня что-то совсем плохо, спим по 3 часа ночью, уже в зомби за неделю превратилась,а хитрый муж так и спит на кухне...
поздравляю с юбилеем маленьким!!!!!:flower::flower::flower:
а мы на руках только спим...второй день(((((
с месяцем вас!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
девочки, у меня к скорой вообще доверие пропало, после одного случая - к Юляше на темпу 39,6 приехал врач скорой помощи. Дело было летом, она лежала голенькая, он ее случает и спрашивает меня "сколько лет мальчику?", я ему - "это девочка вообще-то", а он мне - "я просто не педиатр". Оказывается, чтобы голую девочку отличить от голова мальчика необходимо специфическое образование. После чего он был выгнан вон с записью в акте вызова "пьян"
жесть...:010:
я вчера полис оформила - ф9, свид-=во о рождении и мой паспорт и старый полис выданный в роддоме
странно, игорю без номера снилс не дали... по телефону диктовала...
Новая мамочка
28.01.2011, 13:34
Всем привет)
у вас сегодня малыши как спали? у меня что-то совсем плохо, спим по 3 часа ночью, уже в зомби за неделю превратилась,а хитрый муж так и спит на кухне...
мы ночью спали до 6, поел и до еще 8 и щас спит с 11.30
Кристинушка
28.01.2011, 13:37
если бы у младенцев был свой форум:
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Не дают драть обои!"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
"А вас целуют в попу?"
"Help! Надели ботинки - как теперь встать?"
"Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
"чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?"
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"У мамы раздуло живот. Что с ней?"
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
"Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?"
"Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!"..
Кристинушка
28.01.2011, 13:38
мы ночью спали до 6, поел и до еще 8 и щас спит с 11.30
какие вы молодцы...везука
а снилс - это пенсионная зеленая карточка?
с Месяцем вас!!!:flower::flower::flower:
а снилс - это пенсионная зеленая карточка?
ага
maslennikova
28.01.2011, 13:48
Девы - привет!!!
сил нет - спим плохо и все на руках(((
щас вот в кроватку положила... пока тихо...
еще эти сопли покоя не дают - к утру заложило нос, ест плохо... ухххххххххх
анекдот прислали
Детский крик из прихожей:
- Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам!
- Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо.
Ребёнок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме.
- Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть?
супер))):flower:
Муж лично с паспортом своим и св-вом о рождении дочери ;) Эта справка на твою работу. А ты при этом же можешь подать в МФЦ на Детскую карту и пособие...
спасибки) т.е. в один день разом получится и на пособие, и на карту податься, если мужу еще эту справку о неполучении им пособия будут делать?
Mishilda
28.01.2011, 14:13
Всем привет! Мы сегодня что-то плохо.. даже забыла, когда такое было-то.. и ночь плохо спали и утром не уложиться - пукает и плачет! Надо наверно Плантекс купить..
А еще видимо пуз прихватило.. после саб-симплекса затих тока. Причем даже на сиську не реагировал - во как накрыло!
Муж получил доки с прописки. Говорит, впечатали парня в паспорта нам и еще дали "Свидетельство о регистрации" и всего 1 шт. ф 9. Кому еще такое Свидетельство давали??
девы, а у кого патронажки еще ходят после месяца?к нам тут заявилась недавно....сказала до года ходят:010: че ходить, пол топтать:008:
Были на узи - беру нашу карту, а там патронаж 10 января :):):) типа "все хорошо". Первый раз разозлило это!
1. Надо раздвинуть круг широко и надеть на шею ребёнка. Я доч удержу на весу, муж одевает. Подбородок должен оказаться в спец. выемке. Советую всё же поддерживать под пузико Катю, иначе быстро устанет да и вообще... Можно плавать на спине, можно на животе - как понравится. Мы постепенно приучали - как вякать начинала, сразу снимали, тоже вдвоем. Теперь с удовольствием бороздит просторы
У меня тихарится в круге и почти не двигается. Не пойму, то ли страшно ему то ли что..
доброе утро всем!
Привет! Аватарка - шикарная!!:flower:
Лен, куда за полисом ломиться?
я позвонила тут в страховую, они сказали - по месту прописки ребя. А как узнать, какая страховая по месту прописки-то? В поликлинику детскую звонить? Или в МФЦ районном?
Mishilda
28.01.2011, 14:15
ага
Наташ, с месяцем вас!!! Поменьше болящего животика и побольше "сонных" ночек! :0015::0015::0015:
И сама давай поправляйся! что ж это так накрыло-то! :001:
Наташ, с месяцем вас!!! Поменьше болящего животика и побольше "сонных" ночек! :0015::0015::0015:
И сама давай поправляйся! что ж это так накрыло-то! :001:
спасибо, Мариш)):flower:
http://www.kdcd.spb.ru/
))
не перестаю тобой восхищаться) Ты на Дундича просто по тел записывалась, или через кого-то? Посоветуй, плиз, своего рук по плаванию, он в любой район может ездить? вы довольны процессом? и какая польза от массажа?
Dуськина
28.01.2011, 14:18
У меня тихарится в круге и почти не двигается. Не пойму, то ли страшно ему то ли что..
Моя первые пять минут вытягивает руки вдоль тела и ноги лягухой и ждет чтобы ее катали, а потом по настроению: или с отсутствующим видом дальше катается или дрыгает ножками-ручками
Когда по-старше станут, будут барахтаться так, что ванна из берегов выйдет :073:
Вселеннaя
Всем привет! Мы сегодня что-то плохо.. даже забыла, когда такое было-то.. и ночь плохо спали и утром не уложиться - пукает и плачет! Надо наверно Плантекс купить..
А еще видимо пуз прихватило.. после саб-симплекса затих тока. Причем даже на сиську не реагировал - во как накрыло!
Привет! Аватарка - шикарная!!:flower:
привет!!!!
и мы сегодня себя плохо ведем...все на руках и извивается((((((все ссылаюсь на метеозависимость....
спасибо(про аву):flower:
Dуськина
Всем доброе утро!
Mishilda
28.01.2011, 14:22
привет!!!!
и мы сегодня себя плохо ведем...все на руках и извивается((((((все ссылаюсь на метеозависимость....
Во-во! Извивается весь! Но вроде заснул (ттт).. я правда грешу на стаканчик пива алкогольного с немножечком чипсиков. Вчера с мужем 2 мес. отметили - позавчера он приехал с работы в ночи уже..
Но мож конечно и погода (если не у нас одних)
Elenka spb
28.01.2011, 14:22
Лен, куда за полисом ломиться?
я позвонила тут в страховую, они сказали - по месту прописки ребя. А как узнать, какая страховая по месту прописки-то? В поликлинику детскую звонить? Или в МФЦ районном?
мариш, я тебе вчера отвечала! ты наверное не заметила!
я просписана в Кировском, сейчас обитаем в Московском и ходим в Московский.
я вчера получила полис у нас в Московском районе. в полисе написано что прописана в Кировском, а наблюдаюсь в Московском.
я задала ей вопрос - а если мне потом надо переделать полис обратно на Кировский - она говорит - придете ко мне да я вам сделаю. т.е. получается, что все равно в како район ехать и получать полис
у нас тоже стафф находили, лечили бактериофагом
и снова я к тебе) Сегодня первый день лечу стаф. Бактериофагом. Заливать за 40 мин до еды! а едим мы не по времени. криииикуууу.В какую часть ротика лучше заливать?Носик зажимаю, но куда там лить, чтобы он не вернул обратно? ты себе стаф лечила, или у тебя нет?
Новая мамочка
28.01.2011, 14:29
Всем привет!
Муж получил доки с прописки. Говорит, впечатали парня в паспорта нам и еще дали "Свидетельство о регистрации" и всего 1 шт. ф 9. Кому еще такое Свидетельство давали??
это форма 8 о прописке что ли? мне дал такую.
Марина, спасибо за совет ро морковный сок! Лактация супер, ночью проснулась от звона грудей друг об друга! Буду бороться дальше!
Вселеннaя
28.01.2011, 14:33
Во-во! Извивается весь! Но вроде заснул (ттт).. я правда грешу на стаканчик пива алкогольного с немножечком чипсиков. Вчера с мужем 2 мес. отметили - позавчера он приехал с работы в ночи уже..
Но мож конечно и погода (если не у нас одних)
ну ты хорошо отметила др:046:
а я уже недели две мечтаю о бокале хорошего вина:008::008::008:
Elenka spb
28.01.2011, 14:34
Марина, спасибо за совет ро морковный сок! Лактация супер, ночью проснулась от звона грудей друг об друга! Буду бороться дальше!
в дикси на след неделе скидка на морковный сок тедди ;)
Mishilda
28.01.2011, 14:34
мариш, я тебе вчера отвечала! ты наверное не заметила!
я просписана в Кировском, сейчас обитаем в Московском и ходим в Московский.
я вчера получила полис у нас в Московском районе. в полисе написано что прописана в Кировском, а наблюдаюсь в Московском.
я задала ей вопрос - а если мне потом надо переделать полис обратно на Кировский - она говорит - придете ко мне да я вам сделаю. т.е. получается, что все равно в како район ехать и получать полис Лен, видела! Но вот у себя позвонила - тут не прокатывает..
ДА?? Ну вот! Я ж говорила!! Не за что :008:
Новая мамочка
28.01.2011, 14:36
будем затариваться! спасибо за инфо!:flower:
Лен, видела! Но вот у себя позвонила - тут не прокатывает..
ДА?? Ну вот! Я ж говорила!! Не за что :008:
да-да!:support:
*МанюНя*
28.01.2011, 14:40
Всем привет)
мой сеня просыпался каждый 2 часа ночью...:010:,причем соснет сиську на минутку и опять спать,может погода меняется опять?:009:
если бы у младенцев был свой форум:
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Не дают драть обои!"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
"А вас целуют в попу?"
"Help! Надели ботинки - как теперь встать?"
"Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
"чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?"
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"У мамы раздуло живот. Что с ней?"
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
"Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?"
"Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!"..
:0016: :0016: :0016: :046:
Всем привет!
у Анютки тоже красное пятно у основания головы на шее. - это нормально.от родов типа. у нее еще веки чуть красные.
потомучто эхто гормональные высыпания были. они не от еды маминой)))) у моей Сашки тоже в 17 дней началось, а в полтора месяца внезапно прошло. у Анюты так же. ровно в 17 дней появилось, теперь ждю 1,5 месяца, когда опять красоткой станет, а не прыщавым младенцем:065:.. эти прыщики от аллергии и отличает, что они тока на лице появляются и волосяную часть головы не затрагивают.
у нас тоже это пятнышко, сказали мазать Траумелем
Доброе утро девочки!!!
я на тех выходных из детской видимо принесла ротовирус...это был кошмар!:001:
весь день бегала к унитазу,не знала каким местом к нему повернуться) хорошо,что свекровь с сыном сидела и мне его только на кормление приносили,а в промежутках я пила воду и спала...ужас
добрый день!)))
были сегодня у хирурга, нам сказали, что все идеально и грыжи нет!:080:
еще маленькое достижение - начали брать соску!!!!:support: не всегда, но через раз!
009:
а какую грыжу у вас хирург проверял? у нас огромная пупочная..сейчас курс массажа делаем, на выходные пластырем заклеим,потом бандаж будем носить,а после массажа поедем в Педиатрический к хирургам,вроде там безоперациооно грыжу вправляют
*МанюНя*
28.01.2011, 14:41
Девочки,а кто-нибудь покупал малышикам CD диски с музыкой по знакам зодиака?
вроде в Буквоеде такие продаются. Нам сказали,очень хорошо бы ребенку такую музыку ставить
мой в шезлонге готов сидеть часами, ему очень нравится! :love:
И мой в колыбельке с удовольствием долго сидит.....погулит,а потом засыпает....так привык там бодрствовать...что когда беру на руки он начинает конючить....а у папы с удовольствием сидит...мне даже обидно:(
Всем привет!
Просто мы оба с мужем аллергики и я очень боялась,что у всех это гормональное,а у нас аллергическое:))......может попадет в те заветные 20% и аллергия не передастся по наследству.
Наташа поправляйся!!!!!И с месяцем Вас:):flower::flower::flower::flower:
Mishilda
28.01.2011, 14:43
к нам свекровь приезжала. Привезла бутылку испанского вина.. тааакое вкуснющее!!! Я бокальчик выпила :) Если б не ГВ - за уши бы меня оттаскивать пришлось
Девочки,а никто не заметил аллергию на этот сок у деток:008:....
Elenka spb
28.01.2011, 14:45
И мой в колыбельке с удовольствием долго сидит.....погулит,а потом засыпает....так привык там бодрствовать...что когда беру на руки он начинает конючить....а у папы с удовольствием сидит...мне даже обидно:(
ты не про моего ребенка говоришь? :love::004:
а еще сказала нам к дет. гинекологу записаться, чтоб сказали, как ухаживать за гениталиями ребенка! кому-нибудь еще говорили гинеколога посетить?
старшей не говорили. За 10 лет были там один раз для карточки школы.
Наташа Rendre с месячной датой!!!!
Не болеть вам!!!
А вчера Крымское красное пила :004: у нас годовщина свадьбы была. Вкуснотищаааааааааааа :019:
Новая мамочка
28.01.2011, 14:46
к нам свекровь приезжала. Привезла бутылку испанского вина.. тааакое вкуснющее!!! Я бокальчик выпила :) Если б не ГВ - за уши бы меня оттаскивать пришлось
говорят красное вино даже полезно - повышает гемоглобин ( в разумных количествах естессно)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.