PDA

Просмотр полной версии : Наши декабрята - смелые тигрята Родились на свет и вот - на пороге Новый год!*2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167

RedFoxNatol
27.01.2011, 23:38
кто-то писал, что дали по 2011 году... может на работе по 2010 а на детскую карту по 2011?

мне тоже в мфц озвучили сумму на карту по 2011 году уже!!:)
а на работе еще не знаю...:005:

RedFoxNatol
27.01.2011, 23:39
мы на прописку сегодня сдали наконец-то доки!!! через неделю готово будет!

maeka
27.01.2011, 23:42

а нам за 3 дня сделали:004:
седня полис уже получила

крох
27.01.2011, 23:52
это молочница, по-моему.у нас тоже она. порекомендовала педиатр кандит или бура в глицерине для обработки слизистых 2 р в день (ну и содовый раствор после каждого кормления). Посмотри ещё попку, если там покраснение, то точно молочница - на входе и на выходе, как говорят, тогда надо комплексное лечение.
Мы просто только что у врача были - нам из-за молочницы снова бцж-м перенесли,теперь через манту придётся делать(((

:

а какая связь между молочницей во рту и покраснением попки?

Сегодня были у нашего педиатора, при каждой встрече с ней все больше расстраиваюсь:( Показав ей нашу молочницу она нас отправила к дерматологу:010:

Mishilda
27.01.2011, 23:53
седня полис уже получила
Вот у меня непонятки с полисом.. мы все прописаны в Питере, а поликлиника нужна Всеволожская. Где его оформлять - по месту прописки ребенка? Или тут по месту факт. проживания??

крох
27.01.2011, 23:53
Девочки, а через сколько дают карту детску после подачи документов?

Nnnnnn
27.01.2011, 23:54
не перестаю тобой восхищаться
потом напишу как буду одна с 2мя справляться:010:

ну да, у меня ж один ребенок! вот как вы с двумя-тремя справляетесь - не представляю..
Я была прописана в области и перепрописаться надо было в городе- всё сделали в городском паспортном столе. Только предупредили, что где-то полгода я буду числиться прописанной в 2х местах(это отражается на квитанциях за кварплату)так долго,т.к. запрос по области и т.п. По городу наверняка всё быстрее.
ясно, спасибо! значит, теоретически это возможно. Обрадовала))

Mishilda
27.01.2011, 23:54
ребь бузит..всем до завтра!!

НеТАК
27.01.2011, 23:57
Добрый вечер, девчоночки!
Я сегодня подала документы на Детскую карту в МФЦ, ну и медленные же там инспекторы: 50 минут принимать у меня документы (специально будешь тянуть время - не получится так долго). Опять имя в справке через мягкий знак написали, могут завернуть документы. Наташи, а вы Натальи или Наталии? А у нас слизь в какашках:010:, пьем энтерофурил. Второй день совсем не спим днем: бабушка на ручках носит, а бабушка в субботу уже уезжает:065: Купили массажный мяч - супер вещь! Животу легче после упражнений на мячике, так что, рекомендую.

Доброе утро!

У меня Сеня рассопливелся :(
Всю ночь хрюкал, дышал ртом, с трудом брал грудь...
не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша - доча - прелесть!!! еще раз поздравляю!!! кинь в личку про фотографа, очень мне фотки понравились:)

Девочки, я прям не знаю что делть - ребенок мой весь обсыпаный... и личико и головка и шейка:010: все таки наверное диатез... вотна что??? ума не приложу...
к врачу чтоли идти??? завтра понесу на дисбак каки... может не аллергия????
мозг раком уже:wife:
у нас тоже щеки алеют, причем по очереди (сегодня правая, вчера - левая) посмотрим, полегчает ли после энтерофурила.

Оказалось, болит у меня не поясница, а все тело ломит... И после парацетамола темпа 38,6:010:
Папа наш приносит мне ребенка только кормить, встать нет сил с кровати...
Мама моя едет няньчиться. Муж хоть в магазин съездит и еды приготовит... Вот так:005:
Наташенька, держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@выздоравливай поскорее.

Как можно постоянно спать по 15 мин и всё???
+1000000.

Rendre
28.01.2011, 00:08
Спасибо всем за поддержку!:flower:

вобщем, весь день темпа около 38,5 (+- 0,2), головная боль непроходящая и в районе поясницы...(я уж думаю, а не почки ли?!..)
ну и в чувствительной груди появилось таки больное место - внизу. весь день ее ребенку даю, лед потом прикладывала пару раз - пока без изменений.
пила ибупрофен, потом еще парацетамол 2 раза...
кто что подскажет еще?...

весь день встаю только до туалета дойти. ребенка не поднимаю, мне его подкладывают кормиться. мама моя приезжала нянчиться, чтоб Игорь хоть еды приготовить смог... а то я инвалид какой-то.
но я держусь! плачу только от температуры изредка:008:

Aлёна
28.01.2011, 00:08
:001: Я даже думать боюсь на эту тему:001: Беременность... Тока через мой труп:001:
:053:
Вот у меня непонятки с полисом.. мы все прописаны в Питере, а поликлиника нужна Всеволожская. Где его оформлять - по месту прописки ребенка? Или тут по месту факт. проживания??

по месту прописки. там спросят фактический адрес. мы правда фактический тоже городской назвали, хоть и ходим к педиатру тут, вдруг надо будет к каким нибудь специалистам, тут никого нет:)) А вообще обязаны принять в любой поликлинике, вне зависимости, что указано в полисе:ded:

Rendre
28.01.2011, 00:09
Пупсик мой начал изредка улыбаться мне и жирафу:))

Nnnnnn
28.01.2011, 00:12
у меня еще 2 вопроса:
1) нам отдали круг, но без коробки, соответственно без инструкции. как его правильно одевать? а то моему мужу кажется все время, что она в нем задыхается..

2)у нас на затылке под волосами появилось красное пятно.. что бы это могло быть? думаем, может от того, что постоянно под головой держим?
ни у кого такого больше нет?

таблетка анальгина между коленок :))

а что это с таблеткой.. что-то до меня не доходит((

НеТАК
28.01.2011, 00:15
блин, девочки! я даже по визитам к Г. скучаю!))) как мы плакались, что прибавка за неделю-три большая... на разгрузках сидели, боялись взвешиваний... у меня ностальгия!!! :008:
:love: а я смотрю на Варьку и думаю, как же она там помещалась:009:

мужикииии,слабые сущетсва :)
ага, но есть исключения, подтверждающие правило!

я курагу ем вместо конфет:019: и чернослив
+1000000! но мне курагу врач запретила:(.

Мы седня были на УЗИ головы и шеи - вроде норм, чутка совсем смещение, массажем исправляется. Завтра идем клеить грыжу наконец-то и к невропатологу с результатом УЗИ.
У нас тоже грыжа, но нам сказали самим пластырем заклеить. Мы с мамой так и не смогли его заклеить, испортили 2 шт и пока не решаемся портить последний. Маша, расскажешь, как вам грыжу заклеивали, пожалуйста.
да, очереди очень большие... если сейчас встать то хорошо если к 2013 году попадем
:010::010::010: это у нас такой перенаселенный детками райончик?

Rendre
28.01.2011, 00:17
:love: а я смотрю на Варьку и думаю, как же она там помещалась:009:

это точно!!!
все говорили, что живот у меня такой маленький, аккуратный... а родился слоник 4 350!:017:

Elenka spb
28.01.2011, 00:27
я прописана в Кировском сегодня получила полис в московском (куда мы и ходим сейчас и где живем)

месяц

:010::010::010: это у нас такой перенаселенный детками райончик?
привет наташенька!:flower:
может как нить встретимся? не так далеко живем то!:love:
да, говорят с садиками проблема

Sky1
28.01.2011, 00:28
Купили массажный мяч - супер вещь! Животу легче после упражнений на мячике, так что, рекомендую.

Нам тоже сказали мяч купить, он какой то особенный? я думала обычный типа футбольного(( А где брали?

НеТАК
28.01.2011, 00:28
+1
У меня муж с мелким постоянно сидит, ВСЕ ночи его:008: Вчера и сегодня себя неважно чувствую, температуры нет, но ломота какая то и ощущение, что молотком по голове дали, так муж мелкого забрал в другую комнату, я только кормлю и периодически по своему желанию посидеть к ним прихожу:))
держись, не болей@@@@@@@@@@@@@@@

девочки! а мы с Катькой умницы!!!)))
сегодня приехал мой папа, посидел с Катькой, а я уборку сделала. потом пошли погуляли, после прогулки покормила, она заснула на столе на пеленальнике, а я тем временем приготовила котлеты, пожарила, перегладила белье. короче план на 2 дня сделала (на самом деле планировала это все за 2 дня сделать! ;) )
:flower:молодцы!!!
может вопрос глупый конечно, который мы в общем то уже обсуждали, но!
девули, как вы предохраняетесь?
я понимаю, что теоретически заБ невозможно, а вот практически...
свечи патентекс-овал.
Лен, потеряла твою цитату по поликлинику. У нас еще круче: ортопеда и невролога нет вообще, талоны только утром в 8:00 в живой очереди добывать, даже на сдачу крови:010:. С вакцинами проблемы: от гепатита давно нет и когда будет неизвестно. Прям не поликлиника, а подпольный кабинет какой-то:ded:. Мне посоветовали направления у педиатра брать в тот же самый центр на Олеко Дундича, чтобы бесплатно врачей проходить.

мне сегодня сказали, что через 1-1,5 месяца

Пупсик мой начал изредка улыбаться мне и жирафу:))
:love::love::love:поздравляю!

НеТАК
28.01.2011, 00:29
Нам тоже сказали мяч купить, он какой то особенный? я думала обычный типа футбольного(( А где брали?
я в Детях купила. Он так и называется - массажный мяч. Есть большой и средний, я средний купила (174 р)

Sky1
28.01.2011, 00:36
:
У нас тоже грыжа, но нам сказали самим пластырем заклеить. Мы с мамой так и не смогли его заклеить, испортили 2 шт и пока не решаемся портить последний. Маша, расскажешь, как вам грыжу заклеивали, пожалуйста.

Я тоже 5 копеек вставлю)) Пластыть нужно на бобине купить коричневый гипоалергенный широкий (есть немецкий, есть испанский). Он мягко снимается и хорошо держит. Врач нам заклеяла быстро, мы дома потом через неделю переклеивали, это была жесть. я пуп вдавливала всередину и делала складочку вертикальную, дочь с пластырем пыталась попасть на эту складочку пока я визжу "давай быстрее", сын в это время танцевал лезгинку вокруг мелкого пытаясь его отвлечь, чтобы живот был расслаблен, иначе он крутится, надувает пузик и пуп соответственно выдувается, вобщем взмокли, но попытки с 5 таки справились.

!Аня!
28.01.2011, 00:37
а что это с таблеткой.. что-то до меня не доходит((

Ну ты мать даешь :)) это типа анекдота. Таблетку зажимаешь м/у ног и ее не отпускаешь. Соответственно ноги не разжать и ты не заберем. но и секса не будет никакого :))
:046:

НеТАК
28.01.2011, 00:37
поздравляю! нам тоже неделю делали.

седня полис уже получила
как у вас все оперативненько!
у меня еще 2 вопроса:
1) нам отдали круг, но без коробки, соответственно без инструкции. как его правильно одевать? а то моему мужу кажется все время, что она в нем задыхается..

2)у нас на затылке под волосами появилось красное пятно.. что бы это могло быть? думаем, может от того, что постоянно под головой держим?
Анют, я держу малую навесу, чуть вперед наклоняя, а мама одевает круг, по максимуму раздвинув края. А можно на колени пупсу поперек положить, голова наклонена и одевать круг.
У нас у основания головы красные пятна, я вот тоже думаю, это от частого ношения на ручках или эритема???

привет наташенька!:flower:
может как нить встретимся? не так далеко живем то!:love:
да, говорят с садиками проблема
Приветик!:flower: С удовольствием!!! У меня мама в субботу уезжает, а в воскресенье ты, наверное с мужем гуляешь - давай на следующей неделе!!!

maeka
28.01.2011, 00:41

нам 1ый раз хирург заклеил,неделю носили,вчера сняла на пару дней,завтра уже сами клеить будем,он показал как:ded: указательный палец ставишь в пупок и кожу по бокам от пупка подгребаешь к пупку,2ой человек заклеивает 5см-ым пластырем через весь живот,почти от одного бока до другого.как-то так:008:

НеТАК
28.01.2011, 00:41
Я тоже 5 копеек вставлю)) Пластыть нужно на бобине купить коричневый гипоалергенный широкий (есть немецкий, есть испанский). Он мягко снимается и хорошо держит. Врач нам заклеяла быстро, мы дома потом через неделю переклеивали, это была жесть. я пуп вдавливала всередину и делала складочку вертикальную, дочь с пластырем пыталась попасть на эту складочку пока я визжу "давай быстрее", сын в это время танцевал лезгинку вокруг мелкого пытаясь его отвлечь, чтобы живот был расслаблен, иначе он крутится, надувает пузик и пуп соответственно выдувается, вобщем взмокли, но попытки с 5 таки справились.

какие вы молодцы! мне врач показал, как грыжку с пупочком спрятать в складочку. у нас тоже гипоаллергенный из двух частей: как застежка, одну часть нужно продеть в отверстие другой части, а они слипаются моментально:010:. безрукие мы с мамой:008: попытаемся завтра, когда мася в хорошем расположении духа будет.

НеТАК
28.01.2011, 00:43
нам 1ый раз хирург заклеил,неделю носили,вчера сняла на пару дней,завтра уже сами клеить будем,он показал как:ded: указательный палец ставишь в пупок и кожу по бокам от пупка подгребаешь к пупку,2ой человек заклеивает 5см-ым пластырем через весь живот,почти от одного бока до другого.как-то так:008:
спасибо за инфу!:flower: видимо я какой-то сложный пластырь купила, не сплошной, но написано от пупочной грыжи:009:.

НеТАК
28.01.2011, 00:46

я поняла, почему у нас не получилось: у нас таких чудесных помощников не было!:love:

maeka
28.01.2011, 00:49
моя не спит до сих пор:010: в 9 искупала....провисела на мне с отрывами до 23,положила,через 5 минут глаза по 5копеек и куречится ща лежит крехтит и конечно же на мне
у нас для фитбола:))
спасибо за инфу!:flower: видимо я какой-то сложный пластырь купила, не сплошной, но написано от пупочной грыжи:009:.

у нас простой,да

Мурыч
28.01.2011, 01:00
всем привет. чую сегодня так и не почитаю.... спим по 10 минут

Elenka spb
28.01.2011, 01:04
свечи патентекс-овал.
Лен, потеряла твою цитату по поликлинику. У нас еще круче: ортопеда и невролога нет вообще, талоны только утром в 8:00 в живой очереди добывать, даже на сдачу крови:010:. С вакцинами проблемы: от гепатита давно нет и когда будет неизвестно. Прям не поликлиника, а подпольный кабинет какой-то:ded:. Мне посоветовали направления у педиатра брать в тот же самый центр на Олеко Дундича, чтобы бесплатно врачей проходить.
почитаю про эти свечи
а вы в какой поликлинике?:008:
хм... мне она не предложила направление на Дундича!:ded:

Приветик!:flower: С удовольствием!!! У меня мама в субботу уезжает, а в воскресенье ты, наверное с мужем гуляешь - давай на следующей неделе!!!

круто!:support: приезжай в гости?!?!:flower:

Sky1
28.01.2011, 01:05
всем привет. чую сегодня так и не почитаю.... спим по 10 минут

у нас такая ерунда вчера была, в 8 утра до 4 дня вообще не спал, потом просто вырубало его мин на 3-5 и опять глазенки по 5 рублей, красные, опухшие, и так до 3 ночи. что было непонятно совсем((

НеТАК
28.01.2011, 01:18
почитаю про эти свечи
а вы в какой поликлинике?:008:
хм... мне она не предложила направление на Дундича!:ded:
круто!:support: приезжай в гости?!?!:flower:
не помню номер, на Костюшко. А они не предлагают, просить нужно, иногда слезно (меня подруга инструктировала;)). Спасибо!

natalialisenok
28.01.2011, 01:20
Всем доброй ночи :)
Наташа, выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@ :flower:

мой пукает и днем и ночью... если пукает - это хорошо!!! хуже было бы если бы все газики в животике скапливались и от этого ребенок бы ваще с ума сходил...

мы же тут купили шезлонг.. он с вибрацией :) так вот я когда Катюшку на него сажаю, минут через 10 она пукать начинает на нем :) каждый раз :) наверно там у нее от вибрации как то газики легче отходить стали.. вот тока теперь переживаю как бы не привыкла пукать тока в шезлонге... но выглядит супер - лежит довольная - перкает и смеется :))

девочки, а кто делает физические упражнения для восстановления фигуры? заметила, что Маша-Маека пресс качает - не рановато ли? наверное, должен быть какой-то щадящий комлпекс упражнений?

я начала делать комплекс упражнений.. но он очень большой - поэтому начинаю понемногу но постоянно прибавляю :)

про ягодицы поподробнее,они-то меня и волнуют ))) мне их надо приподнять,так сказать.я в коленно-локтевой позе стою и ноги по очереди назад вытягиваю и приподнимаю.подскажи,как с помощью приседаний можно повлиять на ягодицы :)
моно,конечно,в нэте поискать упражнения,но раз уж разговор зашёл...

http://www.galya***ru/cat_page.php?id=104877 - вот тут есть упражнения мне кажется хорошие..

девочки, насчет кубиков с геометрическими фигурами. вы их над кроваткой подвешиваете, или рядом с ребзем кладете, и он повернув голову, их изучает?

я кубики повесила на мобиль вместо игрушек пока что.. еще распечатала картинки и в файлики их положила кладу к бортику кроватки - она головку поворачивает и рассматривает :)

девочки! а мы с Катькой умницы!!!)))
сегодня приехал мой папа, посидел с Катькой, а я уборку сделала. потом пошли погуляли, после прогулки покормила, она заснула на столе на пеленальнике, а я тем временем приготовила котлеты, пожарила, перегладила белье. короче план на 2 дня сделала (на самом деле планировала это все за 2 дня сделать! ;) )

ух какие и правда молодцы!!
у меня завтра мамуля так же приедет :) надеюсь все успеть :) еще и упражнения поделать хочу :)

Suvick
28.01.2011, 01:34
Девочки- я поплакаться. Моя не спит ни в какую-это пол беды. С 23.30 поела и срыгивает до сих пор. Не кричит, иногда пукает. Сна ни в одном глазу, кулак во рту, живот урчит....:010::010::010:

что делать?!?!!

natalialisenok
28.01.2011, 01:36
мне кажется, что не самой больнее:008:

мне первый раз больно было.. но мне кажется от того что страшно было :008::008: на второй раз уже лучше было а после третьего вообще все ок :fifa::fifa:

мне моя гинеколог сказала месяц никак не надо ( это было на приеме через месяц после родов), а потом презики..

Купили массажный мяч - супер вещь! Животу легче после упражнений на мячике, так что, рекомендую.

я еще когда беременная была купила обыкновенный надувной мячик :) с такими детки в море и бассейне играют..

kolomba
28.01.2011, 01:40
http://video.**********/users/min-net05/view/1692 Нам очень нравится
а ты в один подход все делаешь, или постепенно в течение дня все эти упражнения?
вот не дается мне моя доча никак делать массаж, вроде все что нужно сделать на спине еще куда ни шло..терпит, как только переворачиваемся на живот - сразу ор, вся укакается и еще в придачу меня укакает:)) сказали, что на мячике любят детки качаться - моя орет...что будет, когда на массаж будем ходить:010:

не.. говорят хорошо наоборот
Лена-Ленока объясняла (она педиатр), что там содержатся иммуноглобулины, кот. полезны малышу
странно, мне несколько педиатров говорили, что молочком не нужно капать в нос, это раньше все ошибочно предполагали, что оно промывает и помогает от соплей, на самом деле из-за него дополнительная слизь вырабатывается...ну вот опять ...сколько врачей - столько и мнений:010: кому верить-то???

во,житуха,в кино народ ходит:073:
не Маша,а Маруся:)):)):))

это меня муж пригласил, решил отвлечь от хлопот:love::086: и с нянькой вопрос решил

Привет!!!! Пришли наши анализы. Я в ужасе!!!! у нас клебсиелла и стафиллакок!!!!(((((

это лечится только антибиотиками???(((((
тут у нескольких девочек такое было и есть....:( лечитесь

и еще вопросик,может кто знает.. сейчас чтоб прописаться в новом месте, надо ли выписываться из старого? а то что-то слышала, что если прописываюсь, то оттуда выписывают автоматом.....

просто в моем паспортном столе дикие очереди, а в этом доме никого! правда паспортистка только раз в неделю сидит по вечерам..
да, Анют, так и есть. выписывают автоматом...при подаче заявы на прописку при себе иметь 1 или 2 конверта (точно не помню).:008:

Nnnnnn
28.01.2011, 01:50
Ну ты мать даешь :)) это типа анекдота. Таблетку зажимаешь м/у ног и ее не отпускаешь. Соответственно ноги не разжать и ты не заберем. но и секса не будет никакого :))
:046:

а!!! ну на столько на пальцах мне можно было и не объяснять))) (впервые такое слышу, кстати))) )
да.. мозг атрофировался)) а говорят, после родов "умнеют":046:

Nnnnnn
28.01.2011, 01:51
поздравляю! нам тоже неделю делали.

как у вас все оперативненько!

Анют, я держу малую навесу, чуть вперед наклоняя, а мама одевает круг, по максимуму раздвинув края. А можно на колени пупсу поперек положить, голова наклонена и одевать круг.
У нас у основания головы красные пятна, я вот тоже думаю, это от частого ношения на ручках или эритема???

а что такое эритема? у нас тож у основания...

Nnnnnn
28.01.2011, 01:56
мне первый раз больно было.. но мне кажется от того что страшно было :008::008: на второй раз уже лучше было а после третьего вообще все ок :fifa::fifa:

а у меня там просто шов такой.. влагалище заштопали)))) то есть чуть больше,чем надо было зашили (это я поняла сегодня, пытаясь сделать себе там массаж, как говорила Г.)

да, Анют, так и есть. выписывают автоматом...при подаче заявы на прописку при себе иметь 1 или 2 конверта (точно не помню).:008:

а что за конверты еще? впервые слышу.. была у паспортистки во вторник она сказала принести только свидетельство о рождении, наши паспорта, установление отцовства и регистрацию на квартиру. Ну еще сказала, если я выпишусь оттуда, то выписку.

kolomba
28.01.2011, 02:13
девы, а у кого патронажки еще ходят после месяца?к нам тут заявилась недавно....сказала до года ходят:010: че ходить, пол топтать:008:
мы никак....просто прерванный акт:love: мой презики ни в какую

а мы никак не соберемся

у меня еще 2 вопроса:

и у нас красное пятно, но я его давно приметила, почти с рд оно у нас, тоже не знаю что такое, и у врачей забываю спросить
не не футбольный...он как минимум 50 см диаметром

а у меня там просто шов такой.. влагалище заштопали)))) то есть чуть больше,чем надо было зашили (это я поняла сегодня, пытаясь сделать себе там массаж, как говорила Г.)

а что за конверты еще? впервые слышу.. была у паспортистки во вторник она сказала принести только свидетельство о рождении, наши паспорта, установление отцовства и регистрацию на квартиру. Ну еще сказала, если я выпишусь оттуда, то выписку.
хорошо, что не всё влагалище заштопали:)):)):))
а конверты самые обычные почтовые. я когда летом прописывалась - с меня потребовали. видимо они по месту старой прописки письмо шлют в тот паспортный стол, чтоб выписали....не знаю:008:

Suvick
28.01.2011, 02:15
Спасибо всем за поддержку!:flower:

вобщем, весь день темпа около 38,5 (+- 0,2), головная боль непроходящая и в районе поясницы...(я уж думаю, а не почки ли?!..)
ну и в чувствительной груди появилось таки больное место - внизу. весь день ее ребенку даю, лед потом прикладывала пару раз - пока без изменений.
пила ибупрофен, потом еще парацетамол 2 раза...
кто что подскажет еще?...

весь день встаю только до туалета дойти. ребенка не поднимаю, мне его подкладывают кормиться. мама моя приезжала нянчиться, чтоб Игорь хоть еды приготовить смог... а то я инвалид какой-то.
но я держусь! плачу только от температуры изредка:008:

у меня был лактостаз...лечилась сном. На грудь прохладный компрес на 10-15 мин, капустный лист нонстоп и деть на кормление. ну и молоко сцедила, что накопилась. С температурой справилась за день, грудь еще несколько дней побаливала....

у меня еще 2 вопроса:

у нас тоже красные пятна появились. Сначала были яркие.Мы изменили методику ношения на руках- сейчас пеленку подкладываем- стали меньше вроде по красноте

мне конверты не надо было- все сами делали в паспортном.

А про шов- мне мой Г с гордостью заявил- я тебя таак затянул!, а еще предлагал девственность восстановить- шутник:073:

natalialisenok
28.01.2011, 02:26

:001::073:

Dуськина
28.01.2011, 03:12
у меня еще 2 вопроса:

1. Надо раздвинуть круг широко и надеть на шею ребёнка. Я доч удержу на весу, муж одевает. Подбородок должен оказаться в спец. выемке. Советую всё же поддерживать под пузико Катю, иначе быстро устанет да и вообще... Можно плавать на спине, можно на животе - как понравится. Мы постепенно приучали - как вякать начинала, сразу снимали, тоже вдвоем. Теперь с удовольствием бороздит просторы

а ты в один подход все делаешь, или постепенно в течение дня все эти упражнения?
вот не дается мне моя доча никак делать массаж, вроде все что нужно сделать на спине еще куда ни шло..терпит, как только переворачиваемся на живот - сразу ор, вся укакается и еще в придачу меня укакает:)) сказали, что на мячике любят детки качаться - моя орет...что будет, когда на массаж будем ходить:010:

я делаю вечером перед купанием, не любит массажировать руки и спину, если начинает протестовать, беру еена ручки, успокаиваю и продолжаю. делаем только до мяча, вертеть за руки-ноги не готова:065: на мяче тоже не любит
а в течении дня пузик глажу, ножки "лягушкой" и велосипед

Dуськина
28.01.2011, 03:14
Кста, про пятна... может потничка?

Помните, говорили про то, что в коляске тоже надо головку на бок поворачивать - у меня не получается. Куда там поворачивать то7 Капюшон и конверт мешают

Dуськина
28.01.2011, 03:15
А про шов- мне мой Г с гордостью заявил- я тебя таак затянул!, а еще предлагал девственность восстановить- шутник:073:

Муж бы оценил :))

Дюшеска
28.01.2011, 03:19
Доброй ночи!!
я уже тоже обыскалась в поисках этих насадок,нигде нет :(

наш папка тоже уже поговаривает о третьем :))
Почему о третьем...уж о третьей :love::love:...

а что такое эритема? у нас тож у основания...
Это такие красные пятнышки по всему телу...с белой точечкой внутри...но не прыщичком....просто белая пипка.....это привыкание кожи к окружающей жизни,а не утробной!

А у меня хоть муж и не старый:))....но сегодня только на секас сподобились.....первый раз конечно ну не знаю.....что радио слушала:016::016::016:....но слава Богу там не больно было,хоть и пугали.....у меня блин в другом месте зато больно....м/у уретрой и влагалищем так щипит и натирает.....жесть просто...у меня это после родов началось..щипало очень ,когда мыло попадало....вроде прошло через месяц...,а сейчас опять при секасе ну очень жжет все.....думала разрывы...так нет 2 гинеколога сказали нормуль....не понимаю,что делать:(

Дюшеска
28.01.2011, 03:23
Еще хотела сказть...что у нас как то резко почти за два дня прошли прыщички на лице....вроде ем так же....шишколадку тоже ела...как то странно...может из-за того ,что 1,5 месяца наступило.....но вообще я хотела сказать,что протираю травками..ромашкой,чередой,чистотелом в течение всего дня....получше от них кожа.

Nnnnnn
28.01.2011, 09:00
Кста, про пятна... может потничка?

Помните, говорили про то, что в коляске тоже надо головку на бок поворачивать - у меня не получается. Куда там поворачивать то7 Капюшон и конверт мешают

не знаю... может..

я ее целиком на бок кладу! так голову только не повернуть

тож сначала подумала, что все восстановили)))

Nnnnnn
28.01.2011, 09:04
Доброй ночи!!

Почему о третьем...уж о третьей :love::love:...

Это такие красные пятнышки по всему телу...с белой точечкой внутри...но не прыщичком....просто белая пипка.....это привыкание кожи к окружающей жизни,а не утробной!

А у меня хоть муж и не старый:))....но сегодня только на секас сподобились.....первый раз конечно ну не знаю.....что радио слушала:016::016::016:....но слава Богу там не больно было,хоть и пугали.....у меня блин в другом месте зато больно....м/у уретрой и влагалищем так щипит и натирает.....жесть просто...у меня это после родов началось..щипало очень ,когда мыло попадало....вроде прошло через месяц...,а сейчас опять при секасе ну очень жжет все.....думала разрывы...так нет 2 гинеколога сказали нормуль....не понимаю,что делать:(

вот и у меня жжет...

не у меня на прыщики не похоже.. просто покраснение (большое пятно)

visera
28.01.2011, 10:35
Доброе утро девочки!!!
Давно я тут не писала:fifa:

по городу грипп ходит:001: У меня муж 2 дня с темпой под 40 лежал и старшая следом, 3 дня темпу 39 сбивала, сейчас всё ок, ттт:091: и даже соплей с кашлем не было и нет:091:
так до конца и не поняла что это было:009:
Мелочь сутки спит, сутки бордствует и я вместе с ней:065:
Прописку сделали, терь в МФЦ:fifa:

Вселеннaя
28.01.2011, 12:17
доброе утро всем!

Nnnnnn
28.01.2011, 12:32
добрый день!)))
были сегодня у хирурга, нам сказали, что все идеально и грыжи нет!:080:

еще маленькое достижение - начали брать соску!!!!:support: не всегда, но через раз!

спросила про пятнышко у основания головы под волосами. Врач сказала, что это родовое пятно, может рассосаться к годам пяти, а может и остаться.. ну ладно, под волосами не видно будет!

а еще сказала нам к дет. гинекологу записаться, чтоб сказали, как ухаживать за гениталиями ребенка! кому-нибудь еще говорили гинеколога посетить?

я вот думаю, она всех направляет или только нас? вроде за писей-попочкой ухаживаю нормально:009:

Nnnnnn
28.01.2011, 12:33
Доброе утро девочки!!!

по городу грипп ходит:001: У меня муж 2 дня с темпой под 40 лежал и старшая следом, 3 дня темпу 39 сбивала, сейчас всё ок, ттт:091: и даже соплей с кашлем не было и нет:091:

да.. грипп..((( а я сегодня в поликлинике была, а там не грудничковый день и были больные детишки((((

Nnnnnn
28.01.2011, 12:33
доброе утро всем!

приветик! новая аватарка!;) прикольная!

Rendre
28.01.2011, 12:37
К часу ночи темпа была 40. А скорая не поехала, говорит вам же кроме парацетамола ничего нельзя... Сбивали до 3 х ночи. Вроде лучше.
А стока планов на сегодня было...

Elenka spb
28.01.2011, 12:41
доброе утречко! :flower:

не помню номер, на Костюшко. А они не предлагают, просить нужно, иногда слезно (меня подруга инструктировала;)). Спасибо!
абалдеть :001: вот и бесплатная медицина

мы же тут купили шезлонг.. он с вибрацией :) так вот я когда Катюшку на него сажаю, минут через 10 она пукать начинает на нем :) каждый раз :) наверно там у нее от вибрации как то газики легче отходить стали.. вот тока теперь переживаю как бы не привыкла пукать тока в шезлонге... но выглядит супер - лежит довольная - перкает и смеется :))

мой в шезлонге готов сидеть часами, ему очень нравится! :love:

К часу ночи темпа была 40. А скорая не поехала, говорит вам же кроме парацетамола ничего нельзя... Сбивали до 3 х ночи. Вроде лучше.
нифига себе скорая....подохнешь блин, а они не приедут

Вселеннaя
28.01.2011, 12:42
приветик! новая аватарка!;) прикольная!

это пятно под волосиками и у нас есть)))оно у многих бывает)))у меня,к прмеру,чуток до сих пор есть))
говорят,если родимое пятно есть в томместе,где человек сам не может увидеть,то он будет счастлив:love::008::017:

ого((((((выздоравливай!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Su_samuru
28.01.2011, 12:43
Всем привет!
у Анютки тоже красное пятно у основания головы на шее. - это нормально.от родов типа. у нее еще веки чуть красные.
Еще хотела сказть...что у нас как то резко почти за два дня прошли прыщички на лице....вроде ем так же....шишколадку тоже ела...как то странно...может из-за того ,что 1,5 месяца наступило.....но вообще я хотела сказать,что протираю травками..ромашкой,чередой,чистотелом в течение всего дня....получше от них кожа.
потомучто эхто гормональные высыпания были. они не от еды маминой)))) у моей Сашки тоже в 17 дней началось, а в полтора месяца внезапно прошло. у Анюты так же. ровно в 17 дней появилось, теперь ждю 1,5 месяца, когда опять красоткой станет, а не прыщавым младенцем:065:.. эти прыщики от аллергии и отличает, что они тока на лице появляются и волосяную часть головы не затрагивают.

блин. надо себя из за компа выгонять... гулять идти.

visera
28.01.2011, 12:45
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а нурафен детский тоже нельзя?

Новая мамочка
28.01.2011, 12:51

Господи, это у малыша такая темпа?

Новая мамочка
28.01.2011, 12:55
анекдот прислали
Детский крик из прихожей:
- Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам!
- Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо.
Ребёнок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме.
- Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть?

Новая мамочка
28.01.2011, 12:56
Господи, это у малыша такая темпа?

Наташа, держись, я уже поняла все...
Поправляйся, нам болеть нельзя!

Rendre
28.01.2011, 13:12
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а нурафен детский тоже нельзя?
можно, но он не сильнее парацетамола в таблетках...
Наташа, держись, я уже поняла все...
Поправляйся, нам болеть нельзя!

нифига себе скорая....подохнешь блин, а они не приедут

ого((((((выздоравливай!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

мда:065: скорая порадовала.
теперь пытаюсь вызвать участкового своего. но или все резко захотели сделать тоже самое, или там просто трубка не лежит...:073:

спасибо всем:flower:

Nnnnnn
28.01.2011, 13:16

ужас, ну и скорая....(((

выздоравливай скорее:support::flower:

Rendre
28.01.2011, 13:22
ужас, ну и скорая....(((

выздоравливай скорее:support::flower:

пасиб:flower:

а у нас месяц:008:

а что, правда при оформлении полиса омс на лялю кроме свидетельства и и ф9 нужен снилс родителя?!...
игорь без снилса приехал, теперь позвонил и ругается, что я ему не сказала....:015:

Вселеннaя
28.01.2011, 13:26

а что, правда при оформлении полиса омс на лялю кроме свидетельства и и ф9 нужен снилс родителя?!...
игорь без снилса приехал, теперь позвонил и ругается, что я ему не сказала....:015:

поздравляю с юбилеем маленьким!!!!!:flower::flower::flower:

а мы на руках только спим...второй день(((((

Новая мамочка
28.01.2011, 13:28

с месяцем вас!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:

девочки, у меня к скорой вообще доверие пропало, после одного случая - к Юляше на темпу 39,6 приехал врач скорой помощи. Дело было летом, она лежала голенькая, он ее случает и спрашивает меня "сколько лет мальчику?", я ему - "это девочка вообще-то", а он мне - "я просто не педиатр". Оказывается, чтобы голую девочку отличить от голова мальчика необходимо специфическое образование. После чего он был выгнан вон с записью в акте вызова "пьян"

Elenka spb
28.01.2011, 13:31

с месяццем!!!!!!!!!!!:flower:
я вчера полис оформила - ф9, свид-=во о рождении и мой паспорт и старый полис выданный в роддоме

Кристинушка
28.01.2011, 13:31
Всем привет)
сдали сегодня документы на прописку,обещали в среду отдать.

у вас сегодня малыши как спали? у меня что-то совсем плохо, спим по 3 часа ночью, уже в зомби за неделю превратилась,а хитрый муж так и спит на кухне...

Rendre
28.01.2011, 13:33
поздравляю с юбилеем маленьким!!!!!:flower::flower::flower:

а мы на руках только спим...второй день(((((

с месяцем вас!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:

девочки, у меня к скорой вообще доверие пропало, после одного случая - к Юляше на темпу 39,6 приехал врач скорой помощи. Дело было летом, она лежала голенькая, он ее случает и спрашивает меня "сколько лет мальчику?", я ему - "это девочка вообще-то", а он мне - "я просто не педиатр". Оказывается, чтобы голую девочку отличить от голова мальчика необходимо специфическое образование. После чего он был выгнан вон с записью в акте вызова "пьян"
жесть...:010:
я вчера полис оформила - ф9, свид-=во о рождении и мой паспорт и старый полис выданный в роддоме
странно, игорю без номера снилс не дали... по телефону диктовала...

Новая мамочка
28.01.2011, 13:34
Всем привет)

у вас сегодня малыши как спали? у меня что-то совсем плохо, спим по 3 часа ночью, уже в зомби за неделю превратилась,а хитрый муж так и спит на кухне...
мы ночью спали до 6, поел и до еще 8 и щас спит с 11.30

Кристинушка
28.01.2011, 13:37
если бы у младенцев был свой форум:

"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Не дают драть обои!"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
"А вас целуют в попу?"
"Help! Надели ботинки - как теперь встать?"
"Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
"чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?"
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"У мамы раздуло живот. Что с ней?"
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
"Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?"
"Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!"..

Кристинушка
28.01.2011, 13:38
мы ночью спали до 6, поел и до еще 8 и щас спит с 11.30

какие вы молодцы...везука

Nnnnnn
28.01.2011, 13:40

а снилс - это пенсионная зеленая карточка?

с Месяцем вас!!!:flower::flower::flower:

Rendre
28.01.2011, 13:40
а снилс - это пенсионная зеленая карточка?

ага

maslennikova
28.01.2011, 13:48
Девы - привет!!!
сил нет - спим плохо и все на руках(((
щас вот в кроватку положила... пока тихо...

еще эти сопли покоя не дают - к утру заложило нос, ест плохо... ухххххххххх

allast
28.01.2011, 13:53
анекдот прислали
Детский крик из прихожей:
- Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам!
- Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо.
Ребёнок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме.
- Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть?

супер))):flower:

Виктори
28.01.2011, 14:11
Муж лично с паспортом своим и св-вом о рождении дочери ;) Эта справка на твою работу. А ты при этом же можешь подать в МФЦ на Детскую карту и пособие...
спасибки) т.е. в один день разом получится и на пособие, и на карту податься, если мужу еще эту справку о неполучении им пособия будут делать?

Mishilda
28.01.2011, 14:13
Всем привет! Мы сегодня что-то плохо.. даже забыла, когда такое было-то.. и ночь плохо спали и утром не уложиться - пукает и плачет! Надо наверно Плантекс купить..
А еще видимо пуз прихватило.. после саб-симплекса затих тока. Причем даже на сиську не реагировал - во как накрыло!

Муж получил доки с прописки. Говорит, впечатали парня в паспорта нам и еще дали "Свидетельство о регистрации" и всего 1 шт. ф 9. Кому еще такое Свидетельство давали??

девы, а у кого патронажки еще ходят после месяца?к нам тут заявилась недавно....сказала до года ходят:010: че ходить, пол топтать:008:

Были на узи - беру нашу карту, а там патронаж 10 января :):):) типа "все хорошо". Первый раз разозлило это!

1. Надо раздвинуть круг широко и надеть на шею ребёнка. Я доч удержу на весу, муж одевает. Подбородок должен оказаться в спец. выемке. Советую всё же поддерживать под пузико Катю, иначе быстро устанет да и вообще... Можно плавать на спине, можно на животе - как понравится. Мы постепенно приучали - как вякать начинала, сразу снимали, тоже вдвоем. Теперь с удовольствием бороздит просторы
У меня тихарится в круге и почти не двигается. Не пойму, то ли страшно ему то ли что..

доброе утро всем!
Привет! Аватарка - шикарная!!:flower:

Лен, куда за полисом ломиться?
я позвонила тут в страховую, они сказали - по месту прописки ребя. А как узнать, какая страховая по месту прописки-то? В поликлинику детскую звонить? Или в МФЦ районном?

Mishilda
28.01.2011, 14:15
ага
Наташ, с месяцем вас!!! Поменьше болящего животика и побольше "сонных" ночек! :0015::0015::0015:

И сама давай поправляйся! что ж это так накрыло-то! :001:

Rendre
28.01.2011, 14:16
Наташ, с месяцем вас!!! Поменьше болящего животика и побольше "сонных" ночек! :0015::0015::0015:

И сама давай поправляйся! что ж это так накрыло-то! :001:

спасибо, Мариш)):flower:

Виктори
28.01.2011, 14:17
http://www.kdcd.spb.ru/
))

не перестаю тобой восхищаться) Ты на Дундича просто по тел записывалась, или через кого-то? Посоветуй, плиз, своего рук по плаванию, он в любой район может ездить? вы довольны процессом? и какая польза от массажа?

Dуськина
28.01.2011, 14:18
У меня тихарится в круге и почти не двигается. Не пойму, то ли страшно ему то ли что..

Моя первые пять минут вытягивает руки вдоль тела и ноги лягухой и ждет чтобы ее катали, а потом по настроению: или с отсутствующим видом дальше катается или дрыгает ножками-ручками
Когда по-старше станут, будут барахтаться так, что ванна из берегов выйдет :073:

Вселеннaя
Всем привет! Мы сегодня что-то плохо.. даже забыла, когда такое было-то.. и ночь плохо спали и утром не уложиться - пукает и плачет! Надо наверно Плантекс купить..
А еще видимо пуз прихватило.. после саб-симплекса затих тока. Причем даже на сиську не реагировал - во как накрыло!

Привет! Аватарка - шикарная!!:flower:

привет!!!!
и мы сегодня себя плохо ведем...все на руках и извивается((((((все ссылаюсь на метеозависимость....

спасибо(про аву):flower:

Dуськина
Всем доброе утро!

Mishilda
28.01.2011, 14:22
привет!!!!
и мы сегодня себя плохо ведем...все на руках и извивается((((((все ссылаюсь на метеозависимость....

Во-во! Извивается весь! Но вроде заснул (ттт).. я правда грешу на стаканчик пива алкогольного с немножечком чипсиков. Вчера с мужем 2 мес. отметили - позавчера он приехал с работы в ночи уже..
Но мож конечно и погода (если не у нас одних)

Elenka spb
28.01.2011, 14:22
Лен, куда за полисом ломиться?
я позвонила тут в страховую, они сказали - по месту прописки ребя. А как узнать, какая страховая по месту прописки-то? В поликлинику детскую звонить? Или в МФЦ районном?
мариш, я тебе вчера отвечала! ты наверное не заметила!
я просписана в Кировском, сейчас обитаем в Московском и ходим в Московский.
я вчера получила полис у нас в Московском районе. в полисе написано что прописана в Кировском, а наблюдаюсь в Московском.
я задала ей вопрос - а если мне потом надо переделать полис обратно на Кировский - она говорит - придете ко мне да я вам сделаю. т.е. получается, что все равно в како район ехать и получать полис

Виктори
28.01.2011, 14:28
у нас тоже стафф находили, лечили бактериофагом

и снова я к тебе) Сегодня первый день лечу стаф. Бактериофагом. Заливать за 40 мин до еды! а едим мы не по времени. криииикуууу.В какую часть ротика лучше заливать?Носик зажимаю, но куда там лить, чтобы он не вернул обратно? ты себе стаф лечила, или у тебя нет?

Новая мамочка
28.01.2011, 14:29
Всем привет!

Муж получил доки с прописки. Говорит, впечатали парня в паспорта нам и еще дали "Свидетельство о регистрации" и всего 1 шт. ф 9. Кому еще такое Свидетельство давали??

это форма 8 о прописке что ли? мне дал такую.

Марина, спасибо за совет ро морковный сок! Лактация супер, ночью проснулась от звона грудей друг об друга! Буду бороться дальше!

Вселеннaя
28.01.2011, 14:33
Во-во! Извивается весь! Но вроде заснул (ттт).. я правда грешу на стаканчик пива алкогольного с немножечком чипсиков. Вчера с мужем 2 мес. отметили - позавчера он приехал с работы в ночи уже..
Но мож конечно и погода (если не у нас одних)
ну ты хорошо отметила др:046:
а я уже недели две мечтаю о бокале хорошего вина:008::008::008:

Elenka spb
28.01.2011, 14:34

Марина, спасибо за совет ро морковный сок! Лактация супер, ночью проснулась от звона грудей друг об друга! Буду бороться дальше!

в дикси на след неделе скидка на морковный сок тедди ;)

Mishilda
28.01.2011, 14:34
мариш, я тебе вчера отвечала! ты наверное не заметила!
я просписана в Кировском, сейчас обитаем в Московском и ходим в Московский.
я вчера получила полис у нас в Московском районе. в полисе написано что прописана в Кировском, а наблюдаюсь в Московском.
я задала ей вопрос - а если мне потом надо переделать полис обратно на Кировский - она говорит - придете ко мне да я вам сделаю. т.е. получается, что все равно в како район ехать и получать полис Лен, видела! Но вот у себя позвонила - тут не прокатывает..

ДА?? Ну вот! Я ж говорила!! Не за что :008:

Новая мамочка
28.01.2011, 14:36

будем затариваться! спасибо за инфо!:flower:

Лен, видела! Но вот у себя позвонила - тут не прокатывает..

ДА?? Ну вот! Я ж говорила!! Не за что :008:

да-да!:support:

*МанюНя*
28.01.2011, 14:40
Всем привет)

мой сеня просыпался каждый 2 часа ночью...:010:,причем соснет сиську на минутку и опять спать,может погода меняется опять?:009:

если бы у младенцев был свой форум:

"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Не дают драть обои!"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
"А вас целуют в попу?"
"Help! Надели ботинки - как теперь встать?"
"Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
"чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?"
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"У мамы раздуло живот. Что с ней?"
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
"Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?"
"Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!"..

:0016: :0016: :0016: :046:

Всем привет!
у Анютки тоже красное пятно у основания головы на шее. - это нормально.от родов типа. у нее еще веки чуть красные.

потомучто эхто гормональные высыпания были. они не от еды маминой)))) у моей Сашки тоже в 17 дней началось, а в полтора месяца внезапно прошло. у Анюты так же. ровно в 17 дней появилось, теперь ждю 1,5 месяца, когда опять красоткой станет, а не прыщавым младенцем:065:.. эти прыщики от аллергии и отличает, что они тока на лице появляются и волосяную часть головы не затрагивают.

у нас тоже это пятнышко, сказали мазать Траумелем

Доброе утро девочки!!!

я на тех выходных из детской видимо принесла ротовирус...это был кошмар!:001:
весь день бегала к унитазу,не знала каким местом к нему повернуться) хорошо,что свекровь с сыном сидела и мне его только на кормление приносили,а в промежутках я пила воду и спала...ужас

добрый день!)))
были сегодня у хирурга, нам сказали, что все идеально и грыжи нет!:080:

еще маленькое достижение - начали брать соску!!!!:support: не всегда, но через раз!

009:

а какую грыжу у вас хирург проверял? у нас огромная пупочная..сейчас курс массажа делаем, на выходные пластырем заклеим,потом бандаж будем носить,а после массажа поедем в Педиатрический к хирургам,вроде там безоперациооно грыжу вправляют

*МанюНя*
28.01.2011, 14:41
Девочки,а кто-нибудь покупал малышикам CD диски с музыкой по знакам зодиака?
вроде в Буквоеде такие продаются. Нам сказали,очень хорошо бы ребенку такую музыку ставить

Дюшеска
28.01.2011, 14:43
мой в шезлонге готов сидеть часами, ему очень нравится! :love:

И мой в колыбельке с удовольствием долго сидит.....погулит,а потом засыпает....так привык там бодрствовать...что когда беру на руки он начинает конючить....а у папы с удовольствием сидит...мне даже обидно:(

Всем привет!

Просто мы оба с мужем аллергики и я очень боялась,что у всех это гормональное,а у нас аллергическое:))......может попадет в те заветные 20% и аллергия не передастся по наследству.

Наташа поправляйся!!!!!И с месяцем Вас:):flower::flower::flower::flower:

Mishilda
28.01.2011, 14:43
к нам свекровь приезжала. Привезла бутылку испанского вина.. тааакое вкуснющее!!! Я бокальчик выпила :) Если б не ГВ - за уши бы меня оттаскивать пришлось

Дюшеска
28.01.2011, 14:45
Девочки,а никто не заметил аллергию на этот сок у деток:008:....

Elenka spb
И мой в колыбельке с удовольствием долго сидит.....погулит,а потом засыпает....так привык там бодрствовать...что когда беру на руки он начинает конючить....а у папы с удовольствием сидит...мне даже обидно:(
ты не про моего ребенка говоришь? :love::004:

Мурыч
а еще сказала нам к дет. гинекологу записаться, чтоб сказали, как ухаживать за гениталиями ребенка! кому-нибудь еще говорили гинеколога посетить?
старшей не говорили. За 10 лет были там один раз для карточки школы.

Наташа Rendre с месячной датой!!!!
Не болеть вам!!!

А вчера Крымское красное пила :004: у нас годовщина свадьбы была. Вкуснотищаааааааааааа :019:

Новая мамочка
28.01.2011, 14:46
к нам свекровь приезжала. Привезла бутылку испанского вина.. тааакое вкуснющее!!! Я бокальчик выпила :) Если б не ГВ - за уши бы меня оттаскивать пришлось
говорят красное вино даже полезно - повышает гемоглобин ( в разумных количествах естессно)