PDA

Просмотр полной версии : Наши декабрята - смелые тигрята Родились на свет и вот - на пороге Новый год!*2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167

Medvezhda
18.02.2011, 13:21
присоединяюсь!:flower:

И от нас поздравлялки :0015::0015::0015::0015:

maeka
18.02.2011, 13:21
Маш Маека, я у тебя спрашивала, а вы дочу сажаете уже или это на фотке так получилось?
нет,конечно) эт на массаже....сама удивлялась,когда она еще Мише делала массаж
как здоровье сегодня?
Можно пару рецептиков из трески. А то я рыбу вообщее никогда не готовлю (кроме жареной корюшки :)) ) А тут решила ввести её в свой рацион.

да,какой тут рецепт)покупаешь,размораживаешь,либо немороженую. на кусочки режешь. обваливаешь в муке,мокаешь в яйцо и на сковороду:019: можно в яйцо специи-соль,либо на рыбу. а котлеты. мелишь блендором,в мясорубке лучше,имхо. через мсорубку и булку,ток сухую,а то и так мокро.лук мелю. 2 яйца. можно манки добавить или муки чуток. специи-соль. обваливаешь в муке манке или овсянке и на сковороду

ПростоМария
18.02.2011, 13:22
Доброго утра!!! :flower:
приветпривет!!потеряли,конечно:014:
мы тож массажируемся 2ой день
привет, пропажа:flower:
теряли!:flower:
Искали тебя уже, соседка!!! ;)
А массажистка хорошая? и сколько стоит? :008:
Я тоже собираюсь со след.неделе начать!!!
Маш,привет :support: ток на днях тебя вспоминали ;)
:flower::flower::flower: Я не успеваю за вами :))

Наташ, мне очень нра, стоит 700р.

МокиЮ
18.02.2011, 13:22
блин, у нас тоже протерлось на затылке... но там и так не густо было...:015:
я думала, у всех протирается...:005:
а я думала это нормально, что малыш головой вертит и поэтому волоски вытираются... и даже расстроилась, что раз у нас не вытерлись еще, значит мы мало активничаем:065:
мы наделали черно-белых кубиков, тут, на ЛВ нашли заготовки!:) малышка смотрит на них внимательно)))
а можно ссыль на топик с заготовками?
да, нам на курсах говорили, что вроде как белую рыбу можно.. и в рд ее давали, НО!:ded: аллергеном она тоже может быть, хоть и в меньшей степени... аллергию может даже греча даватьь!(((((((

вот и у нас массажистка дорогая.. 850 р по нашему району, а в другие районы ездит аж за 1200!!!!!

(думаю след. курс взять подешевле...Хотя не знаю еще)
у нас у папы алергия на рыбу, на речную в основном...короче завязываю с рыбой...а жаль

Кисундра
18.02.2011, 13:26
Девочки, всем привет!... я снова заболела... уже с горлом и температурой под 40... это просто абзац... температура только ждо 38 сбивается... снова пью оциллококцинум...тамтум верде и панадол... ((( и Тим на работе....((( в прошлый раз он рядом был... а сейчас одна совсем...

Medvezhda
18.02.2011, 13:26
а можно ссыль на топик с заготовками?

Могу прислать на почту файлик! Мы тож распечатали и даже вырезали... Вот ломаем голову теперь как склеить =)))))

Кисундра
18.02.2011, 13:27
Доброго утра!!! :flower:

:flower::flower::flower: Я не успеваю за вами :))

Наташ, мне очень нра, стоит 700р.

о!.. Маша!
привет... давно не видела тя ни здесь, ни в контакте...

Medvezhda
18.02.2011, 13:28
Девочки, всем привет!... я снова заболела... уже с горлом и температурой под 40... это просто абзац... температура только ждо 38 сбивается... снова пью оциллококцинум...тамтум верде и панадол... ((( и Тим на работе....((( в прошлый раз он рядом был... а сейчас одна совсем...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!!!!:0015:

Смышленная
18.02.2011, 13:29
прочла, что год это ситцевая свадьба, это обязательно что-то тканевое??
Не обязательно, но зато париться не надо ;)

Всем привет!
Не сделали нам прививки, дали медотвод из за низкого гемоглобина:(
У нас тоже так было

Маш, Маруська - чудесное рыженькое солнышко!! И щекастик такой!!

Блин,а где смотреть то????

O-Anna
Анечка держись! Как говорит мой старый друг: "Голова не Ж, поболит и перестанет" (Я в хорошем смысле, что все пройдет) :)

:046: етт точно

как здоровье сегодня?

Седня лучше, муж велел к кому не подходить...., исполняю ;)

А как так на массаже получается?

Ну вот, еще одна :(
Поправляйся @@@@@@@@@@@@

МокиЮ
Да, красная рыба и икра очень аллергичны. Я вот на днях не выдержала и съела бутербродик с красной икрой, теперь у нас на щеках сыпь, даже не сыпь, а пятнышки красные, шершавые:(
хочууууу малосольной форелииииииииии:(

про рыбу - лучше такую ваще не покупай!!!! смотрела передачу,показывали как ее выращивают во Въетнаме,что ниче хорошео в ней нет!!! с тех пор не покупаю. покупаю треску в основном:019: и котлетки из нее вкусные и так в яйце с мукой пожарить:019:

наша берет 800

жесть...треска-наше всё, но не сейчас
ДЕвочки,почитала про Аню...(
сама сегодня вся не своя....проснулась,руки ноги трясутся,сердце колотится....подташнивает....может давление упало????
уже кофе попила,щас чай зеленый попью....ух(
мне кажется, наоборот поднялось:009: сама несколько дней головой мучаюсь...
выздоравливайте:flower:
Ответила в личку.
спасибо!:flower:
а Вы в Алмазова рожали?
мне кажется, я Вас с мужем и дочерью на КДО видела в ноябре...вас еще заведующий вернул, когда уходить собрались, да?
Анечка держись! Как говорит мой старый друг: "Голова не Ж, поболит и перестанет" (Я в хорошем смысле, что все пройдет) :)

У нас вообще 1000р, дорого капец, но она неонатолог ко всему прочему. Приходит и про мелкого мне все рассказывает. сказала, что по какам судя живот у нас еще не вылечился, сказала - вылечим! И массаж она час делает наверное где-то и на столе и на мяче и аппаратом специальным. Вообщем all inclusive :0005:

И я хочу в 2013 только отдавать. Зачем раньше? Главное, чтобы финансово потянули сидеть дома до 3 лет!
а моя бабуля говорила "голова не Ж завяжи, да лежи":))

нам массажистку невролог посоветовал хороший...вот думаю первый курс с ней, а потом может и сменим...

ПростоМария
18.02.2011, 13:35
Потеряли-потеряли! Что случилось? Где пропала???
пособие вроде как не считается доходом
просто не дойти до Инета, Хаусом увлекаюсь :))
пособие не считается, ты права
не пропадай надолго;)
постараюсь ;) просто не люблю писать, не читая. А вы стока пишете :010::))
У меня сразу вопрос - как вы добивались чтоб дети ночью спали хотя б 5 часов. У нас дольше чем 3 с половиной часа не спит - что только не пробовали - и спать не давали долго, и докармливали наночь - все равно. Уже больше 2-х месяцев главное мое желание поспать не просыпаясь хоть 4 часа.
мы до сих пор каждые 2 часа :008: Сейчас стараюсь хотя бы днем оттягивать до 2,5

МокиЮ
18.02.2011, 13:35
Могу прислать на почту файлик! Мы тож распечатали и даже вырезали... Вот ломаем голову теперь как склеить =)))))
ага, поделитесь ребусом:046:
flami7@***********

Рыжий лисёнок
18.02.2011, 13:39
как здоровье сегодня?

да,какой тут рецепт)покупаешь,размораживаешь,либо немороженую. на кусочки режешь. обваливаешь в муке,мокаешь в яйцо и на сковороду:019: можно в яйцо специи-соль,либо на рыбу. а котлеты. мелишь блендором,в мясорубке лучше,имхо. через мсорубку и булку,ток сухую,а то и так мокро.лук мелю. 2 яйца. можно манки добавить или муки чуток. специи-соль. обваливаешь в муке манке или овсянке и на сковороду

Пасибки. :flower: на днях попробую.

Дашуля держись. Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кисундра
18.02.2011, 13:39
:046: етт точно

Седня лучше, муж велел к кому не подходить...., исполняю ;)

А как так на массаже получается?

Ну вот, еще одна :(
Поправляйся @@@@@@@@@@@@
нас много?... жесть (((
Машуха у меня сегодня, слава Богу, не буянит, как вчера...
пошла я...болеть

Рыжий лисёнок
18.02.2011, 13:42
а Вы в Алмазова рожали?
мне кажется, я Вас с мужем и дочерью на КДО видела в ноябре...вас еще заведующий вернул, когда уходить собрались, да?

Мы в Алмазова, и заведующий нас возвращал в ноябре. Талько я была вдвоём с мужем. Максимка это мой первенец. :))

Рыжий лисёнок
18.02.2011, 13:43
Пойду делами позанимаюсь пока моё чудо спит.:love:

МокиЮ
18.02.2011, 13:44
Мы в Алмазова, и заведующий нас возвращал в ноябре. Талько я была вдвоём с мужем. Максимка это мой первенец. :))
:016:интересно, что это у меня с головой? точно помню очаровательную девочку, которая устала ждать и вы решили уходить... у Вас шикарные рыжие волосы, да?

Девочки, мне пора нервничать или нет? Алиска голову еще не держит с положения лежа на животе... она правда вообще на животе ненавидит лежать и сразу скандалит, поэтому и выкладываю редко...

Irai
18.02.2011, 13:54
малявочки:flower:
а про волосы на затылке - у нас тоже подвытерлись чуток...:001:

блин:010: че у нас тожа рахит что ль???
Та-же фигня:( вчера заметила...
блин, у нас тоже протерлось на затылке... но там и так не густо было...:015:
я думала, у всех протирается...:005:
Не, не у всех... Но ты не забывай, и живем мы в Питере, почти у всех детей начальные стадии рахита. Поговори с педиатором, мож увеличат Д.
А я не даю витамин Д. Он в смеси есть 37 МЕ на 100 гр. Боюсь что будет передоз.

Ира тут об этом так в красках живописала. Или давать? Ираааааааа :091:

:

Лен, а вы на СВ или ИВ??? Мы на СВ, сейчас по капле давать буду- как раз с педиатором сегодня консультировалась- мы-же не получаем полный объем смеси. А если на ИВ полностью- то ребь получает полный объем, а там, по идее, содержится суточная доза Д. Смотри за ребетенком- нет изменений- я-бы не давала, протирается затылок- можно добавить по капельке. А лучше с педиатором поговори.

ПростоМария
18.02.2011, 13:54
Хотела спросить по поводу записи в детский сад, все пишут заявку на 1 сентября 2012 года? Просто им ещё и 2-х лет не будет, не рано в садик? Мне что-то так жалко такого маленького отдавать
. Или это ещё не факт,что в это время попадёшь в садик?
я хотела на 2013, но пока думаю...
Привет!!!
Мы тут взвесились и измерились:support::support::support:
5070 и 60 см!:080:
Пойду, почитаю... А то вчера свет отрубили, весь вечер в темноте просидели...
мы уже 6500 где-то :010:
о!.. Маша!
привет... давно не видела тя ни здесь, ни в контакте...
привет! Бедная, поправляйся!! :flower::flower::flower:

Medvezhda
18.02.2011, 13:57
ага, поделитесь ребусом:046:
flami7@***********
Отправила! :)

Девочки, мне пора нервничать или нет? Алиска голову еще не держит с положения лежа на животе... она правда вообще на животе ненавидит лежать и сразу скандалит, поэтому и выкладываю редко...

Мне врач сказала, что раз на животе лежать не любит, значит с животом проблемы! У нас тоже не любит лежать! Ты ей помоги - подложи свои руки под ее руки так, чтобы в ладонях были и ее ладошки и локотки (согнутые ручки), деткам так легче! А держать голову к 3 месяцам детки точно должны, есть еще время. потренируй ее немножко! Должно помочь! :008:

Рыжий лисёнок
18.02.2011, 13:58
:016:интересно, что это у меня с головой? точно помню очаровательную девочку, которая устала ждать и вы решили уходить... у Вас шикарные рыжие волосы, да?

Неее это точно не мы. Мои волосы шикарными и рыжими не назовёшь :004:

Мой на животе держит, а когда устаёт она падает.С рождения на живот выкладываю, даже если ему это не нравиться. Для животика полезно, да и ортопед нам советовал это делать. Непереживай, массаж начнёте делать и всё будет Ок

Где Машин волшебный пендель. Никак не уйти. :))

Sky1
18.02.2011, 13:59

Я всех сейчс пою ударной дозой клюквенного морса, чтобы хоть какие-то витамины(( поправляйся @@@@@@@@@

Можно пару рецептиков из трески. А то я рыбу вообщее никогда не готовлю (кроме жареной корюшки :)) ) А тут решила ввести её в свой рацион.

Я из трески только котлеты делаю, трескают за обе щеки, единственное муж любит тушеные в томате, а дети в сметане, делаю два тазика))

сама сегодня вся не своя....проснулась,руки ноги трясутся,сердце колотится....подташнивает....может давление упало????

вот что за ерунда сегодня((( мне сегодня скорую вызывали, проснулась голова сильно болит, померяла давление 170 на 115, позвонилить в скорую, приехали, дали таблетку анаприллина и адью

Рыжий лисёнок
18.02.2011, 14:02
Та-же фигня:( вчера заметила...

Не, не у всех... Но ты не забывай, и живем мы в Питере, почти у всех детей начальные стадии рахита. Поговори с педиатором, мож увеличат Д.

Лен, а вы на СВ или ИВ??? Мы на СВ, сейчас по капле давать буду- как раз с педиатором сегодня консультировалась- мы-же не получаем полный объем смеси. А если на ИВ полностью- то ребь получает полный объем, а там, по идее, содержится суточная доза Д. Смотри за ребетенком- нет изменений- я-бы не давала, протирается затылок- можно добавить по капельке. А лучше с педиатором поговори.

Мы на СВ. Наверное тоже начну по капельке. Литр смеси за день мы пока не съедаем. :)) К педиатру пока не пойду, теперь только в три месяца, а от патронажа я отказалась. :008:
Ира а какой препарат лучше давать?

Sky1
18.02.2011, 14:02
Мне врач сказала, что раз на животе лежать не любит, значит с животом проблемы! У нас тоже не любит лежать! Ты ей помоги - подложи свои руки под ее руки так, чтобы в ладонях были и ее ладошки и локотки (согнутые ручки), деткам так легче! А держать голову к 3 месяцам детки точно должны, есть еще время. потренируй ее немножко! Должно помочь! :008:

У нас вроде проблем с животом нет, а на животе терпеть не может лежать, нервничает, минуты 3 и сирена включается((( мы еще как-то странно ползать пытаемся, вроде вперед старается, а получается назад, боюсь уже на диване оставлять одного

Sky1
18.02.2011, 14:04
Мы на СВ. Наверное тоже начну по капельке. Литр смеси за день мы пока не съедаем. :)) К педиатру пока не пойду, теперь только в три месяца, а от патронажа я отказалась. :008:

а я даю мультитабс беби по 0,5, там А, С и Д

Рыжий лисёнок
18.02.2011, 14:05
Я всех сейчс пою ударной дозой клюквенного морса, чтобы хоть какие-то витамины(( поправляйся @@@@@@@@@

Я из трески только котлеты делаю, трескают за обе щеки, единственное муж любит тушеные в томате, а дети в сметане, делаю два тазика))

вот что за ерунда сегодня((( мне сегодня скорую вызывали, проснулась голова сильно болит, померяла давление 170 на 115, позвонилить в скорую, приехали, дали таблетку анаприллина и адью

Поправляйся.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Это всё солнце виновато :wife:

Будет полегче напиши рецептики, если не трудно.:008:

Medvezhda
18.02.2011, 14:06
Ой деффффки накопилось приколов, решила поделиться! Сейчас прихожу на кухню за кусочком сахара, открываю холодильник и тупо смотрю туда.... думаю, Млин, куда сахар запихала!
Недавно мужу футболки прогладила с двух сторон...
А еще купила молоко себе в треугольничке называется "На лугУ". как-то, с утра достаю его и читаю "На лУгу" и думаю, здорово в Луге делают наверное! :023::023::023:

Mishilda
18.02.2011, 14:07
Всем привет! Мы с утра уже сгоняли на Стачек довезли доки на пособие.. обратно я одна ехала, так Тёмка заверещал аккурат на выезде на кольцо.. пришлось парковаться, бутылочку с плантексом давать. Потом соску засосал и слава Богу до дома доехали.. дома скандалить с порога начал - на 40 минут кормежку пропустил.
А вообще сегодня ночка была! :010: Первый раз такое - просыпался ребь каждые 2 часа. В 7 окончательно взбодрился. не дам больше в 9 вечера на ночь отрубаться!!про насадки! это получается я их во всем городе скупила?:046:
муж позвонил из Нижнего Новгорода,сказал тоже купил упаковку:004:
Ну зато можешь в розницу потом нам продавать ;)

Ужас, бедная! как сегодня?

:004:

а я еще не мерила. ас 1/03 на свадьбу пригласили, я голову сломала что одеть. хочется платье красивое, но если сохранится такой же дубак, пойду в лыжных штанах:046:
по радио слышала главный синоптик питера сказал, что март будет холоднее нормы на 1-2 градуса, а осадков будет на 100-150 % больше нормы. Короч, тепла не ждите и завалит снегом по самую маковку! :ded:

И я хочу в 2013 только отдавать. Зачем раньше? Главное, чтобы финансово потянули сидеть дома до 3 лет!А я бы уже к году на работу вышла., но няню не хочу. Все-таки совсем маленький еще. Придется до 2 сидеть. Хотя начальник меня уже ждет :)

Анюта, О-Anna, что ж тебя бедную так??? Давай поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашунь, переборщила ты с пробегами по городу в такой мороз! Держись, лечись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Medvezhda
18.02.2011, 14:07
У нас вроде проблем с животом нет, а на животе терпеть не может лежать, нервничает, минуты 3 и сирена включается((( мы еще как-то странно ползать пытаемся, вроде вперед старается, а получается назад, боюсь уже на диване оставлять одного

Я в детстве тоже назад ползала, даже не ползала, а прыгала как лягушка. :))

МокиЮ
18.02.2011, 14:10
Отправила! :)

ну, да, грыжа у нас...будем тренироваться

Мой на животе держит, а когда устаёт она падает.С рождения на живот выкладываю, даже если ему это не нравиться. Для животика полезно, да и ортопед нам советовал это делать. Непереживай, массаж начнёте делать и всё будет Ок

прикол, а кого я тогда видела:016:

я на массаж большие надежды возлагаю

жуть! поправляйтесь!:flower:

!Аня!
18.02.2011, 14:12
может, в слинг?
У меня нет этого чуда.

а мы на фотосессию поехали.....
Удачи :support:
а шезлонг? он же как качалка.... можно попробовать ... как на коляске получится...

Ань,попробуй его в шезлонге укачивать,мы так делаем
Ну вот обьясните как в шезлонге укачивать?? Ну он может там полежать мин.10 и всё. Он же не раскачивается.
Мой днём часто засыпает в Переговскм стульчике Татами. Я его чесно говоря даже не всегда в кровать перекладываю. И ему очень нравиться там качаться.

У меня еще не куплено никакого стула, думала рано нам еще.

Medvezhda
ну, да, грыжа у нас...будем тренироваться

я на массаж большие надежды возлагаю

:

Массаж точно поможет!
Девченки, а это только у меня Димка после массажа весь день как заведенный? Как будто перенервничал и никак успокоиться не может??? Даже не знаю что и делать :( вчера намаялась с ним!

Irai
С цветными картинками и голубой резиночкой или черно-белые?

Отвечаю всем. Открыла я третью пачку- а там опять дубовые:( В общем пачки одинаковые-я со всех сторон проверила. Единственное отличие дата штампа выпуска. На дубовых с 2004г-по 2015год, на цветных с 2009г-по 2014г.
Еще цветные картинки можно немного разглядеть сквозь зеленую упаковку. Черно-белые тож просвечивают. Других отличий нет, по цене тоже. Короче мне свезло только на одну пачку. Осталась еще одна пачка дубовых:010:

Фотик пока на зарядке- потом выложу как выглядят цветные.
У меня обе пачки с цветными картинками и синими резиночками... На одной штамп с 2009..., на другой- с2010...
Подгузы дубовые:( Какие-же тогда черно-белые, если тебе эти мягкими показались???
Ну 8 то лучше конечно ))) тады мы попадаем.
А мы нет, у мужа ЗП белая...
хи! Видимо давно надо было громко крикнуть, чтоб все повылазили :wife:
Я тебя уверяю, еще не все вылезли...:073:
У меня сразу вопрос - как вы добивались чтоб дети ночью спали хотя б 5 часов. У нас дольше чем 3 с половиной часа не спит - что только не пробовали - и спать не давали долго, и докармливали наночь - все равно. Уже больше 2-х месяцев главное мое желание поспать не просыпаясь хоть 4 часа.
Никак:004: Спит сама, сколько хочет...
Девочки, всем доброй ночи!!!

http://vkontakte.ru/club23602771

кошмар....
:001: Я даже дочитать не смогла...

Жирафова
18.02.2011, 14:14
Привет всем! Снова день сурка! На улице мороз, дома срач, малыш ноет, а я с утра пою песенку "я люблю тебя жизнь" :))

а я наверно совсем как лох - ватными турундочками носик прочищаю..:008::008::008:
)

Гы! Я тоже видимо лох, я еще ине каждый день чищу :008:

Medvezhda
18.02.2011, 14:15
Ириш, Настеньку с 2 месяцами!:063::063::063:

Elenka spb
18.02.2011, 14:16
а мы сегодня перешли на следующий размер подгузников :) от4 до 9 кг :)
молодцы! растете!:flower:

Всем доброго. Чего-то у нас дома свежо совсем.
та же фигня :( ребь в шерстяных носках, рукавичках и шапочке

В
Девчонки, меня вчера так накрыло - капец :001:
с утра плохо себя чувствовала, в обед еще хуже стало, еле мелкую уложила, сама спать.
сильнейшие геомагнитные бури!!!!!!!!!!!!!!!!:ded: по телику сказали! надеюсь. что сейчас все хорошо!

мы снова спим на руках, ну вот и куда его... нигде не хочет.
может попробовать качель как у нас? тусит уже там час и не мур мур не кис кис

Привет!!!
Мы тут взвесились и измерились:support::support::support:
5070 и 60 см!:080:
Пойду, почитаю... А то вчера свет отрубили, весь вечер в темноте просидели...
:flower: хорошо кушаете!

Mishilda
18.02.2011, 14:17
Ой деффффки накопилось приколов, решила поделиться! Сейчас прихожу на кухню за кусочком сахара, открываю холодильник и тупо смотрю туда.... думаю, Млин, куда сахар запихала!
А еще купила молоко себе в треугольничке называется "На лугУ". как-то, с утра достаю его и читаю "На лУгу" и думаю, здорово в Луге делают наверное! :023::023::023:
:0005: сразу вспомнились патриотические воззвания : "на Берлин!!!"

!Аня!
18.02.2011, 14:17
Ой... Дашунь, держись там :flower:выздоравливай быстрее.

жуть! поправляйтесь!:flower:
Присоединяюсь :flower: выздоравливай.
Что ж за день такой...

А мы нет, у мужа ЗП белая...

И у моего белая, но он в МВД :)) сама понимаешь...))

!Аня!
18.02.2011, 14:18
может попробовать качель как у нас? тусит уже там час и не мур мур не кис кис

Ну это ты отхватила за 1000, а мне так не повезло :))

partiz@n
18.02.2011, 14:20
Ну вот обьясните как в шезлонге укачивать?? Ну он может там полежать мин.10 и всё. Он же не раскачивается.

.

у меня с биркой Дети, с вибро и музыкой... картинки нет пока... так вот у него немного закругленные "лыжи"... не знаю, как объяснить... в общем, то, на чем шезлонг стоит. и есть подставка - если ее выставишь, то он не качается, а если убрать, то как кресло-качалка - немного потрясешь (на диване, например), получается, как в коляске.

Mishilda
18.02.2011, 14:22
Бедная! Это точно что-то в атмосфере.. не тое.. поправляйся!

!Аня!
18.02.2011, 14:22
у меня с биркой Дети, с вибро и музыкой... картинки нет пока... так вот у него немного закругленные "лыжи"... не знаю, как объяснить... в общем, то, на чем шезлонг стоит. и есть подставка - если ее выставишь, то он не качается, а если убрать, то как кресло-качалка - немного потрясешь (на диване, например), получается, как в коляске.

Не поверишь, у меня тоже Дети :)) Но я всегда подставку эту выставляла :065: вот идиотка :073:

Рыжий лисёнок
18.02.2011, 14:24

:0005::0005::0005:

Массаж точно поможет!
Девченки, а это только у меня Димка после массажа весь день как заведенный? Как будто перенервничал и никак успокоиться не может??? Даже не знаю что и делать :( вчера намаялась с ним!

Мой после спит минут 15, потом я его одеваю, кормлю и он отрубается на три часа. Жалко что сегодня был последний сеанс. Посмотрю что будет завтра.

У меня еще не куплено никакого стула, думала рано нам еще.

Я его сейчас в положении шезлонга - качалки использую. Как стульчиком мы им попозже будем пользоваться. :004:

Всем привет! Мы с утра уже сгоняли на Стачек довезли доки на пособие.. обратно я одна ехала, так Тёмка заверещал аккурат на выезде на кольцо.. пришлось парковаться, бутылочку с плантексом давать. Потом соску засосал и слава Богу до дома доехали.. дома скандалить с порога начал - на 40 минут кормежку пропустил.
А вообще сегодня ночка была! :010: Первый раз такое - просыпался ребь каждые 2 часа. В 7 окончательно взбодрился. не дам больше в 9 вечера на ночь отрубаться!!

А я уже решила что своего перехвалила вчера. Мой сегодня хуже спал с 2х до 7ми. Правда поел и еще 2 часа поспал. Хотя мы вечером тоже спали до 23, а потом до 2х развлекались.

Мариша ты герой в такой мороз уже столько дел успела сделать.

Aлёна
18.02.2011, 14:24
Всем привет!:support:
Ну вы дефки и писать:0007:
Димка сегодня 13 ч проспал с 2 перерывами покушать:love:

Дома дддддддддддубак, у вас дети в чем?
У меня Дима в ползунах, носках, майке-боди и кофте, вот думаю, мож теплее одеть:009: хотя он сам тепленький очень:love:

Жирафова
18.02.2011, 14:25
~

.

Ужас какой! Бедняга! Может из-за погоды тебя так накрыло, вчера давление высокое было и опять геомагнитные бури, у меня голова болела. Надеюсь больше такого не повторится @@@@@@@@@@@@

Sky1
:0005: сразу вспомнились патриотические воззвания : "на Берлин!!!"

у меня приколы были во время беременности, я зубную щетку все время в холодильник прятала(( но прошло сейчас. Но вот о чем производители думают когда названия и этикетки лепят. Эта этикетка на банке меда

Irai
доброе утро!!!!

http://www.liveinternet.ru/community/1148378/post125261680/

такие красивые фотки...всем,кто любит Питер!
Обалденно!
Ир, че-то у тебя линеечка на 2 мес. застряла... вам ж уже 2 мес и 1 день вроде как...

Ага, я тоже заметила... Понаблюдаем, будет тупить- заменим!

lenoka
18.02.2011, 14:26
Девчонки,всем привет!!! пойду вас почитаю со вчерашнего дня....настрочили то,вот что значит морозы на улице...)))

Elenka spb
18.02.2011, 14:26
Лен, где купила?
в ЭкономЬ аптеке - нет, попросила мужа - купил.скорее всего в первой помощи

Дашенька! поправляйся!!!!!@@@@@@@@

А вообще сегодня ночка была! :010: Первый раз такое - просыпался ребь каждые 2 часа. В 7 окончательно взбодрился. не дам больше в 9 вечера на ночь отрубаться!!
та же фигня! первый разх такое!

:flower::flower::flower:

Ну это ты отхватила за 1000, а мне так не повезло :))
поищи на ДО :flower:

Irai
18.02.2011, 14:27
пс:вот так просто в темноте просидели?????без дела?:love:
Представляешь, без дела:(
Старший деть-то не спал...

Elenka spb
18.02.2011, 14:27
а мы сегодня опять не завелись - а завтар на фотосессию.. не знаю что делать...

Aлёна
18.02.2011, 14:28
у меня приколы были во время беременности, я зубную щетку все время в холодильник прятала(( но прошло сейчас. Но вот о чем производители думают когда названия и этикетки лепят. Эта этикетка на банке меда

:046::046::046:

Рыжий лисёнок

У меня Дима в ползунах, носках, майке-боди и кофте, вот думаю, мож теплее одеть:009: хотя он сам тепленький очень:love:

Мы в боди, слипе и шерстяных носках. Спим сейчас с папой под пуховым одеялом. :love: У нас дома 21 градус.

Irai
на банке НАНа написано, хранить, после вскрытия 3 недели.
Мелко так, я случайно увидела.
А у нас она стоит, как резервная, пару раз пользовались. Чтож теперь, покупать все-время для раза/двух такие дорогущие банки?????

А ты купи для резерва жидкий нан, там готовые к употреблению коробочки, по 200 гр. Очень удобно.

Рыжий лисёнок
18.02.2011, 14:29

:023::023::023::023::023:

Sky1
18.02.2011, 14:31
А ты купи для резерва жидкий нан, там готовые к употреблению коробочки, по 200 гр. Очень удобно.

там же в питании продается??? я не видела( очень бы удобно с собой в дорогу, в выходные посмотрю, спасибо за подсказку

Irai
18.02.2011, 14:31
Поздравляю с минидатой!!! Здоровья маме и малышке!!! :flower::flower::flower:

Леночка, спасибо!

Жирафова
18.02.2011, 14:33
доброе утро!!!!

http://www.liveinternet.ru/community/1148378/post125261680/

такие красивые фотки...всем,кто любит Питер!

Шикарные фото, спасибо :)

Irai
18.02.2011, 14:36
присоединяюсь!:flower:

И от нас поздравлялки :0015::0015::0015::0015:
Спасибо, девченки! Но мы вас вводим в заблуждение- событие вчера было, а линейка застряла...

Ппc, что на тебя навалилось-то!:( Держись, давай и выздоравливай скорее!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Medvezhda
18.02.2011, 14:37

КАПЕЦ!!!!! Мужу покажу, будет валяться!!!

Medvezhda
18.02.2011, 14:38
Спасибо, девченки! Но мы вас вводим в заблуждение- событие вчера было, а линейка застряла...

Ну вот, я балда! Ну ничего! Зато поздравления целых 2 дня подряд :))

Medvezhda
18.02.2011, 14:42
У меня Димка пошел на 3 час сна....:054: Я в шоке..... ел в 10 утра последний раз! Проснется - съест меня наверное!!!! :093: А я тут застряла, даже белье не погладила!!!! :039:

Irai
18.02.2011, 14:43
:046: я чера о нем мечтала...:)) Но Маши не было и никто меня не выгнал:)):)):))
Маша! Где твой волшебный гламурный пендель????

Лен, а вот этого я не знаю.. Педиатрию я все-тки учила 10 лет назад и о современных препаратах нифига не знаю к сожалению :( Отправила мужа в аптеку, сказала вит д купить... Вот и посмотрим,что принесет:073:

Рыжий лисёнок
Леночка, спасибо!
Мы готовы поздравлять хоть каждый день.:)

partiz@n
Не поверишь, у меня тоже Дети :)) Но я всегда подставку эту выставляла :065: вот идиотка :073:

:) рада, что смогла помочь :) теперь надо, чтобы малышу понравилось :) удачи!

pariz
Доброе утречко!:flower:

пока не узнавала.. но Ване на той неделе звонили и по акции предлагали по 8 тыр вроде... на что ходить? все равно... я на тренажерах люблю заниматься. и силовые тренеровки люблю! и степ-аэробику тоже! а еще там есть БодиБалет.. как сейчас не знаю, но 2 года назад его вела девушка из консерватории, хороший урок!

да, именно так и планирую - Катьку родителям завожу, а сама (с тобой возможно...)))) ) на тренеровку!!! :)

Анют, я вот всё никак не могу найти инфу, как тренировки отражаются на кол-во молока и качество? Я вот сама планирую на спорт, хочу просто хотя б на степ ходить, пока без силовых тренировок, и не знаю можно ли...ничего по этому поводу тебе не известно?:008:

!Аня!
18.02.2011, 14:45
:) рада, что смогла помочь :) теперь надо, чтобы малышу понравилось :) удачи!

:flower:

kolomba
18.02.2011, 14:46
привет девочки...а мы сегодня проспали:(...надо было к 9 утра ехать ребенка прописывать, муж может тока с утра. вернее не проспали, встали-то в 9... а я балда забыла:wife:ближайший день утром только во вторник...блин, и сможет ли папа во вторник поехать не известно:( так уже хотся в собес ехать, карту оформить

я сегодня решила померить свои добеременные платья :)
и с одной стороны обрадовалась - с другой расстроилась.. все платья налезли - все хорошо сели - кроме одного места - груди!!! она стала сильно больше :) и во многих платьях стала приплюснутая...:008::008:
радуйся пока больше...потом сдуется;)

вот уж действительно капец:010:...держись там давай @@@@@@@@@@@@@

ну вы че все сегодня?:010::010::010: давай тож тебе @@@@@@@@@@@

а я еще не мерила. ас 1/03 на свадьбу пригласили, я голову сломала что одеть. хочется платье красивое, но если сохранится такой же дубак, пойду в лыжных штанах:046:

Рыжий лисёнок
18.02.2011, 14:48
У меня Димка пошел на 3 час сна....:054: Я в шоке..... ел в 10 утра последний раз! Проснется - съест меня наверное!!!! :093: А я тут застряла, даже белье не погладила!!!! :039:

Бельё подождёт :))

:046: я чера о нем мечтала...:)) Но Маши не было и никто меня не выгнал:)):)):))
Маша! Где твой волшебный гламурный пендель????

Лен, а вот этого я не знаю.. Педиатрию я все-тки учила 10 лет назад и о современных препаратах нифига не знаю к сожалению :( Отправила мужа в аптеку, сказала вит д купить... Вот и посмотрим,что принесет:073:

Маша похоже опять убежала. :)А пенделей не раздала. Вот и я сижу. :)) Рыбу достала размраживаться и сижу. :))
Про витамин понятно. Расскажи потом что купил.

Девы кто какой витами пьёт? На водной или на маслянной брать?

Irai
18.02.2011, 14:50
Привет всем! Снова день сурка! На улице мороз, дома срач, малыш ноет, а я с утра пою песенку "я люблю тебя жизнь" :))
:
:053: ТОчно!!! А меще и в инете сижу... Уже сын со школы пришел, а я все сижу... с чашкой чая:)):))

Спасибки!

Aлёна
18.02.2011, 14:53
Всем привет-) Я вас догнала!

Хотела спросить по поводу записи в детский сад, все пишут заявку на 1 сентября 2012 года? Просто им ещё и 2-х лет не будет, не рано в садик? Мне что-то так жалко такого маленького отдавать
. Или это ещё не факт,что в это время попадёшь в садик?
я хочу с 2013 г. Мне кажется, что в год и 10 рановато будет
Но никак не могу дойти записаться, у нас ток по вторникам с 3 до 5 запись:010: а я вечно забываю:009:

у нас Аквадетрим

Elenka spb
мелочь в качелях тусит уже полтора часа!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
позавтракала, застирала его одежду, помыла посуду, сейчас стиралку загружу и пойду кормить!

там же в питании продается??? я не видела( очень бы удобно с собой в дорогу, в выходные посмотрю, спасибо за подсказку

две упаковочки по 200 грамм. стоит около 80 руб. выглядят они как сок.
но! открытую коробочку можно хранить только 1 час!

lenoka
Девочки по поводу пентаксима: мне подружка сказала, что после него стеноз был у многих детей (ей знакомые сказали, а им врачи из скорой):010:. я тоже хотела его делать, а теперь в раздумьях...

так так так. по подробнее плизз! стеноз - эт что за зверь??:073:

а альтернативы какие?..
в общем девочки,пишуш по поводу пентаксима и его альтернативы инфанрикса!!!! пентаксим кроме дифтерии,столбняка,коклюша,полиомиелита содержит еще гемофилку,а инфанрикс её не содержит, плюс с ним паралелльно нужно колоть отдельно полиомиелит!!!,т.е.пентаксим 1 укол и сразу от 5 болячек сделали прививку,а инфанрикс 3 болячки и плюс еще отдельный укол на полиомиелит!!! но если бы у меня был бы ребенок старше,который ходит в сад,школу и т.д.,то я бы маленького привила бы наверно сразу пентаксимом,а если таковых детей не имеется,то можно инфанриксом,типа нагрузка меньше вакцинальная....а от гемофилки бы уже привила своего после года,т.е.ближе к пходу в дет.сад!тем более сейчас в поликлиниках делают отдельно бесплатно гемофильную палочку. НО, ДАННЫЙ ВОПРОС Я ЕЩЕ ХОЧУ УТОЧНИТЬ У НАШИХ ГУРУ ИНФЕКЦИОНИСТОВ И ВАКЦИНОПРОФИЛАКТОВ,НА СЛЕД,НЕДЕЛЕ ПОЕДУ НА КАФЕДРУ И СПРОШУ!!!!! ПОЭТОМУ ЗАРАНЕЕ НЕ ПРИДУМЫВАЕМ СЕБЕ НИ ЧЕГО И НЕ НАКРУЧИВАЕМ!!!! НУ И ИНТЕРНЕТ СТАТЬИ НЕ ЧИТАЕМ,ТАМ ХРЕНЬ ПИШУТ,,,)))))))))

ЧТО ТАКОЕ СТЕНОЗ?! СТЕНОЗ ГОРТАНИ-это сужение просвета гортани,которое затрудняет дыхание ребенка! этот стеноз может возникнуть от бонального орви!!!но ему будет предшествовать повышение температуры,"лающий кашель" и прогрессирующий приступ удушья!!! как правило стенозы развивается в ночное время!!! характерен он для детей дошкольного возраста!!! если вы его у своего ребенка заметили,срочно звонить "03",хватать ребенка и бежать в ванну,закрыть дверь,включить там горячую воду,чтобы малыш стал дышать её парами,ну и потом постепенно перейти на теплую и парить ему ножки,это будет как отвлекающая терапия пока едет скорая,такое часто помогает!!! если дома есть ампулы с перднизолоном или дексаметазоном и терапия в ванной не помогает,то можно сделать ребенку укол (ДЕТЯМ ДО ГОДА ДЕЛАЕМ ПОЛ АМПУЛЫ,А ПОСЛЕ ГОДА ЦЕЛУЮ АМПУЛУ!!!)
таких деток как правило везут в ДИБ№5 на Бухарестскую на 12 отделение,там укольчики,а главное ингаляции небулайзером с физ.раствором,минералкой и нафтизином!!!

Юля, у нас ДМС в 21 веке, так что спецы приходят на дом по надобности. Но этот врач мне совсем не понравился - какой-то ...скользкий. Доверия не внушил, зато страшилок столько порассказывал! я чуть не плакала, когда он ушел - внушил мне, что у меня ребенок диатезник на всю жизнь:015: Сейчас успокоилась и настроилась на поиск аллергена:017:
Настя,хочешь у мужа спрошу к какому дерматологу в приморском квд сходить лучше,чтобы на вас посмотрели,ведь дмс-не панацея,это еще не означает,что там асы работают...)))) а так может нормальную,адекватную тетку-врача посоветует,лучше запишетесь и съездите бесплатно еще,ок?
девочки, ЛВ до добра не доведет!
поставила кастрюлю на плиту (электрическую), сама - за комп. Потом чувствую, запахло костром, думаю, какой приятный запах - давно в лесу не была! оборачиваюсь - а на плите у меня стояла картонная коробка с сушеным эвкалиптом - горло полоскать, и она так дымит! оказалось, она соприкасалась с раскаленной конфоркой и начала загораться!:091:
Квартира в дымовой завесе, фиг проветришь, когда такой дубак на улице!
И еще вопрос - поджаренный эвкалипт не потерял своих лечебных свойств?:))
ну ты даешь...))) я думаю не потерял,если конечно не сгорел внутри...))))

пошла читать вас дальше....

Irai
:flower: хорошо кушаете!
Еще-бы и какать хорошо...:008:

И у нас дубак... Работает обогреватель круглосуточно... Стаська в бодике и флисовом комбезе... Иначе- ледяная и икает:(
А старший в трусах рассекает- ща пойду пинать, чтобы оделся:))

pariz
18.02.2011, 14:54

Ортопед нам сказала, что лучше на масляной...

Irai
18.02.2011, 14:56
:023::023::023:
Девчонки,всем привет!!! пойду вас почитаю со вчерашнего дня....настрочили то,вот что значит морозы на улице...)))

Привет! Вот ты нам и расскажешь про вит Д, правда???:073:

Рыжий лисёнок
18.02.2011, 14:57
Девы посоветуйте!!!:support::support::support:

Если у ребёнка в последнее время зело-желтый стул раз в два дня (зелёного больше), но при этом он нормально спит. Живот его не мучает как раньше (покряхтит только за сутки пару раз, а раньше кричал и плакал так что не успокоить). Съедает по 130-150 гр за кормление. Париться по этому поводу или нет? :016:

Irai
18.02.2011, 14:57

Ага! Там по 2 коробочки в одной упаковке. Я тоже как НЗ покупала, в дорогу, в гости...
Очень удобно!

Aлёна
18.02.2011, 15:00
И у нас дубак... Работает обогреватель круглосуточно... Стаська в бодике и флисовом комбезе... Иначе- ледяная и икает:(
А старший в трусах рассекает- ща пойду пинать, чтобы оделся:))

горячий парень:046:

Irai
18.02.2011, 15:01
Ну вот, я балда! Ну ничего! Зато поздравления целых 2 дня подряд :))
Ага!:flower:
Да, да, да!

Маша похоже опять убежала. :)А пенделей не раздала. Вот и я сижу. :)) Рыбу достала размраживаться и сижу. :))
Про витамин понятно. Расскажи потом что купил.

И я сижу... Нифига не сделала... Кучка белья неглаженого детского... Сын не кормленый..:008: А я все сижу:004:

Irai
18.02.2011, 15:04
мелочь в качелях тусит уже полтора часа!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
позавтракала, застирала его одежду, помыла посуду, сейчас стиралку загружу и пойду кормить!

две упаковочки по 200 грамм. стоит около 80 руб. выглядят они как сок.
но! открытую коробочку можно хранить только 1 час!

На коробочке написано- открытую в холодильнике 8 часов!

Irai
18.02.2011, 15:06
все, девы! Дочитала! :support: Пошла сына кормить, все равно от вас пенделя не дождешься!:004:

МокиЮ
18.02.2011, 15:11
Девы посоветуйте!!!:support::support::support:

Если у ребёнка в последнее время зело-желтый стул раз в два дня (зелёного больше), но при этом он нормально спит. Живот его не мучает как раньше (покряхтит только за сутки пару раз, а раньше кричал и плакал так что не успокоить). Съедает по 130-150 гр за кормление. Париться по этому поводу или нет? :016:
если вы на ГВ, то не парится однозначно! на ГВ какахи вообще имеют право быть чуть ли не любого цвета (в предалах разумного). Унас тоже пару раз в сутки какахи зеленоватые. мы сдавали даже копрограмму на всяк случай, так результать-какахи чудесные хоть на хлеб намазывай:065:

Medvezhda
18.02.2011, 15:14
если вы на ГВ, то не парится однозначно! на ГВ какахи вообще имеют право быть чуть ли не любого цвета (в предалах разумного). Унас тоже пару раз в сутки какахи зеленоватые. мы сдавали даже копрограмму на всяк случай, так результать-какахи чудесные хоть на хлеб намазывай:065:

А мы вот сдали и у нас лейкоциты от 20-30 до 100 :( Вот теперь лечимся! Правда не шибко помогает! Вообщем действительно, если беспокойт - сдай копрограмму :)

Ksusmumrr
18.02.2011, 15:15
всем привет!

опять я не в теме, не успеваю)) либо домашние дела , либо форум! ПАпа наш не разрешает кормить у компа теперь:004:

\
Ксюша, скажи плиз!
вы когда фоткались Майя не плакала?
я переживаю.. как завтра все пройдет... :008:

ох, надеюсь, я не опоздала!

вообще поплакала немного, мы ее поносили, и успокоилась - не страшно! Все очень комфортно, не волнуйтесь!

крох
18.02.2011, 15:16
Ура, я сегодня сдала доки на материнский капитал, очереди не было, все очень быстро

Medvezhda
18.02.2011, 15:18
всем привет!
ПАпа наш не разрешает кормить у компа теперь!
Я тоже стараюсь у компа не кормить. Экран закрываю или вообще выключаю. Фиг знает что от него за бяки излучаются!

Ksusmumrr
18.02.2011, 15:25
привет девы!!

фотки Питера - обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!!11
а мы на фотосессию поехали.....

я все-таки опоздала с ответом))

natalialisenok, с прошедшим! :flower::flower::flower:

Девочки, у кого мини-даты - поздравляю! :flower::flower::flower::flower:

Ksusmumrr
18.02.2011, 15:26
Я тоже стараюсь у компа не кормить. Экран закрываю или вообще выключаю. Фиг знает что от него за бяки излучаются!

если ЖК монитор, вроде все ок (не считая того, что от всей техники излучается немного).. а вот старые мониторы вредные были... в любом случае, подальше от компа полезнее!

Medvezhda
18.02.2011, 15:31
если ЖК монитор, вроде все ок (не считая того, что от всей техники излучается немного).. а вот старые мониторы вредные были... в любом случае, подальше от компа полезнее!

У нас бедный ребенок обложен со всех сторон! По краям дивана ноуты, а перед диваном ЖК! :001: Надеюсь вырастет нормальным!:))

МокиЮ
18.02.2011, 15:31
А мы вот сдали и у нас лейкоциты от 20-30 до 100 :( Вот теперь лечимся! Правда не шибко помогает! Вообщем действительно, если беспокойт - сдай копрограмму :)
обязательно вылечитесь! вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура, я сегодня сдала доки на материнский капитал, очереди не было, все очень быстро
Поздравляю! Большое дело сделали. а мы завтра хотим на загранпаспорт маляве подать и на карточку....

Medvezhda
18.02.2011, 15:42
обязательно вылечитесь! вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

СПАСИБО!!!!! :flower:

natalishka
18.02.2011, 15:46
всем привет! у нас папка приехал! так мелкий решил ему показать, какой он хороший мальчик - спит уж второй раз за день, не кричит криком (поплакал только чуть чуть, когда поперхнулся и то потому что испугался) - ТТТ короче...

Жирафова
18.02.2011, 15:52
Девы, мне тут медсестра звонила из поликлиники... Пришли наши анализы, сказали очень низкий гемоглобин... 108, а норма в месяц- 145... И как его поднимать??? Нам еще месяц дали, сказали если улучшений не будет дадут препараты железа.

Так а уровня железа нет в анализе? 145 это как-то многовато мне сказали 110 у нас был 97 но железо в норме и низкие эритроциты, я уже писала здесь, что врач сказала, что это из-за того что меняется система кроветворения, старые эритроциты меняются на новые и гемоглобин падает, мы перездали через 1,5 недели сказали все в норме.

Sky1
18.02.2011, 15:58
Так а уровня железа нет в анализе? 145 это как-то многовато мне сказали 110 у нас был 97 но железо в норме и низкие эритроциты, я уже писала здесь, что врач сказала, что это из-за того что меняется система кроветворения, старые эритроциты меняются на новые и гемоглобин падает, мы перездали через 1,5 недели сказали все в норме.

у нас так же, гемоглобин был 93 и эритроциты ниже нормы, я подняла кипишь, а врач тоже сказала, что железо в норме, поэтому подождать немного, все наладится

Жирафова
18.02.2011, 16:01

Дашенька, выздоравливай срочно! @@@@@@@@@@@@
Врача вызывала ? Гриппферон еще можно капать.

Рыжий лисёнок
18.02.2011, 16:02
Специфическое лечение Д-дефицитного рахита проводится масляным раствором эргокальциферола (витамин D2) или холекальциферола (витамин D3).
В 1 капле 0,0625% раствора эргокальциферола содержится 625 МЕ, в 0,125% растворе - 1400 МЕ.
В 1 капле вигантола (масляного раствора витамина Д3) содержится 500 МЕ.
В последнее время появился водный раствор витамина d3 (Аквадетрим), содержащий в одной капле 500 МЕ, который можно использовать при лечении детей с дисфункцией желудочно-кишечного тракта, аллергией на масляный раствор витамина Д.
После курсового лечения витамином Д переходят на ежедневный прием препарата в профилактической дозе по 10мкг (400-500 МЕ) в сутки ...

Мой в смеси съедает в день около 250ме-300ме. Давать дополнительно или нет? Мозг кипит :073: Или давать по одной капле раз в три дня? :016:

Лена- Ленока посоветуй плиз.

Катеринка и Алинка
18.02.2011, 16:05
Добрый День!!!!!:)
Вчера получила материнский капитал, чтобы с ним сделать вот вопрос...:))
Записалась на маникюр и к косметологу наконец-то:support::support::support:

Муж позвонил сказал, что на следующей недели -35 будет... Кошмар!!!!!:010:

Совсем забыла, ходили второй раз к невропологу, так нам сказали, что у нас рахит:(, влажные ладони, животик еще круглый, плешинка на затылке.... вообщем по 3 капли теперь витамина Д даем. После холодов будем делать массаж.
Еще говорит у вас малыш слишком большой и кормите его по часам:046: Я уж не стала ей говорить, что если я ему не дам грудь, то лучше сразу повеситься:))Требовательный мужчина растет:)) Как давала по требованию так и буду продолжать, потому что наших деток водичкой и соской не обманешь:)) (Моего так уж точно)

Nnnnnn
18.02.2011, 16:07

ой.. Маш.... Что ж такое происходит?!(((( берегите себя, девочки!!!!