Просмотр полной версии : Наши декабрята - смелые тигрята Родились на свет и вот - на пороге Новый год!*2010*
Тут про прививки спрашивали: мы завтра едем делать:001: 2 гепатит и 1 Пентаксим (АКДС+полио+гемофильная инфекция)
Лена,это Магомедов сказал,что грыжа???
О! Знакомая фамилия! Вы про 59 поликлинику? А где можно про неё отзывы почитать по врачам?:008:
Кто оформлял ежемес пособие, у кого муж ИП? Поделитесь, плиз, где ему брать справку о доходах? Какие доп доки нужны? - пособие на меня будем оформлять.
Я тож спрашивала, но что-то все молчат. Меня интересовала сумма доходов. Мне сказали, что справку он выписывает себе сам. Нужны будут еще его инн и свид-во о регистрации его ИП. Вроде так.
массаж это конечно тема,детки на нем всегда хорошо идут!!!
кстати,если кому нужен массаж,то обращайтесь,у меня есть хороший массажист с опытом,она малым кстати во врем сеанса не только массажик делает,но и денос-терапию....)))
А во все районы можно- на цене не отражается? У нас калининский. Если можно- жду координат!
Алёну и Димку с 3!!!!
А во все районы можно- на цене не отражается? У нас калининский. Если можно- жду координат!
координаты даю еще раз:89117986114 Виктория
когда позвоните,скажите,что от Елены Копыл. По поводу цены ни чего не могу сказать,никогда не интересовалась,но знаю точно,что не дороже всех остальных массажистов!!! )))
Смышленная
16.02.2011, 19:45
Девочки. пошла я к Январятам, мы все-таки родились 2 января, но как-то холодно приняли(((
Хочу к вам обратно!!!!!! Возьмете???[/QUOTE]
А вот нечего на сторону ходить :)) Вэлкам :support:
partiz@n
16.02.2011, 19:50
О! Знакомая фамилия! Вы про 59 поликлинику? А где можно про неё отзывы почитать по врачам?:008:
]
а какие врачи интересуют? может, мы можем поделиться впечатлениями? сегодня как раз со старшим были у хирурга :)
Алёну и Димку с 3!!!!
:flower:
Mishilda
16.02.2011, 19:56
хммм.спасибо!что же делать...надо на завтра...а ничего из пластмассы нет...банку из под сметаны можно??
так в холодильнике на сутки вроде можно оставить.. не морозь!!!
Вселеннaя
16.02.2011, 20:01
ой,правда???вотэт супер!!!!
спасибо!!!
:flower::flower:
vika-steelt
16.02.2011, 20:08
ая то думаю, чего не появляешься:015:
:)):)):))
Вот нечего потому что нас бросать!!:ded:
а я и не стала туда даже идти, все таки не такаябольшая разница между детками,а здесь уже всех девочек знаешь давно да и компания оч хорошая и приятная!!! )))))))
УРА!!!:flower:
Больше никуда не пойду!!!!
Компания тут замечательная!!!!
Ksusmumrr
привет!
вас перечитать нереально за сегодня!))) Вот не успеваю и все!
У меня вопрос: а как вы подмываете своих дочек?
-=СкаЗка=-
Всем приветик :0096: ну девчат,за вами не угнаться:flower:
Как вам моя ава?Это я вместо того чтоб спать воспаленным мозгом решила поставить тигробелку:белка (с 3-то детьми как ей не быть:))) ну и тигра я вот и получилось тигробелка:)
прикольная :))
Девочки, привет!:support: У вас тут так тепло, можно и мне присоединиться?:love: А то только читаю....:008: А столько вопросов накопилось и переживаний.:073: Мы тоже декабрьские. Сыночка зовут Ванечка, родились 27 декабря в 18 рд. Меня зовут Юля.:fifa:
привет Юля!!! я-Катя.
Аленка!
Димасика с трешечкой!!! Ура, ура!!!
:080::080::080:
Алёнчик,присоединяюсь!!!!! :063: :0015:
блин, умная какая!:004: я ж всегда с вечера оставляла в холодильнике на следующий день... но сейчас сидела и собиралась уже в стеклянной бутылочке попробовать воду хоть заморозить... проверить, треснет или нет!:)):)):))
Ksusmumrr
16.02.2011, 20:10
Присоединяюсь к поздравлениям!
С тремя месяцами первого декабренка-ноябренка!))))
maslennikova
16.02.2011, 20:13
Девочки, привет!!! ну вы и писать.... перечитать вас нереально...
Алена, с днем рождения Димасика!!!
Алёнчик,присоединяюсь!!!!! :063: :0015:
Присоединяюсь к поздравлениям!
С тремя месяцами первого декабренка-ноябренка!))))
спасибо девочки!:flower:
А у нас машина не завелась:wife: А завтра нам ехать аж на Просвет (а живем мы в 30 км от Рыбацкого:010:)
Алена, с днем рождения Димасика!!!
спасибо Юль:flower:
maslennikova
16.02.2011, 20:20
а я и не стала туда даже идти, все таки не такаябольшая разница между детками,а здесь уже всех девочек знаешь давно да и компания оч хорошая и приятная!!! )))))))
Лен - ура!!!
рады видеть тебя!!!
Девочки. пошла я к Январятам, мы все-таки родились 2 января, но как-то холодно приняли(((
Хочу к вам обратно!!!!!! Возьмете???:015::015::015:
заходи:))
девочки,подскажите,в стеклянной бутылке можно заморозить молоко???
в холодильнке сутки можно
и нас послали только к ортопеду и неврологу
и нас, пока были только у ортопеда
ты узнавала уже какие документы нужны чтобы загранку офоримть?
нет ещё не узнавала
-=СкаЗка=-
16.02.2011, 20:25
Мы вот в2 недели в больницу попали с Ванькой.:005: Рвота почти ежедневно 1-2 раза, плюс еще не какаем после антибиотиков.:( На фоне всех этих неприятностей молока совсем мало.:( А мелкий отказывается от смесей. Уже 6 штук разных купили, максимум удается 20 грамм влить. Не знаю, как с ним бороться... Девочки, кто на ИВ, чем вы своих кормите???:091::091::091:
сил вам, пусть всё наладится @@@@@@@@@@@@@@@!!!!:flower:
Девочки,всем привет и новеньким и стареньким!!!! )))))
я выхожу из сумрака,уже очень по вам соскучилась....)))))))))))
конечно все перечитать невозможно,но по крайней мере новости за последние 2 дня постараюсь осилить...)))))))))
какие люди!!! Леночка,с возвращением,мы тебя тут все заждались!!!:flower:
Мариш, вот мы в подушке :))
какая лапулька :flower:
с 2-мя месяцами вас!!! :flower:
Mishilda
16.02.2011, 20:25
блин, умная какая!:004: я ж всегда с вечера оставляла в холодильнике на следующий день... но сейчас сидела и собиралась уже в стеклянной бутылочке попробовать воду хоть заморозить... проверить, треснет или нет!:)):)):)) хи! я начитанная :)):004:
Девочки, привет!!! ну вы и писать.... перечитать вас нереально...
Алена, с днем рождения Димасика!!! их чё-т прорвало сегодня..
спасибо девочки!:flower:
А у нас машина не завелась:wife: А завтра нам ехать аж на Просвет (а живем мы в 30 км от Рыбацкого:010:) ну ты ж знаешь, как это делается - аккумулятор в зубы и домой на ночь
RedFoxNatol
16.02.2011, 20:26
Алена!! С 3мя месяцами!!!!!!! :flower::flower::flower:
Как твой ноготь?
Девочки, привет!:support: У вас тут так тепло, можно и мне присоединиться?:love: А то только читаю....:008: А столько вопросов накопилось и переживаний.:073: Мы тоже декабрьские. Сыночка зовут Ванечка, родились 27 декабря в 18 рд. Меня зовут Юля.:fifa:
Привет!!! Я -Наташа! Тоже в 18м рожала! 21.12.10 ;)
ты узнавала уже какие документы нужны чтобы загранку офоримть?
Я уже "заморочилась" этим!
Вот здесь перечень доков, какие нужны на разные паспорта: http://www.7771000.ru/info/perechen-idc-21/
Значит так:
- если на БИО (нового образца), то надо 1 фотку Ре иметь.
Оплатить гос.пошлину - 1200 руб.
Заполнить заявление http://www.ufms.spb.ru/desc/blanki-dind-55.html
Остальное все сделают в УФМС. Либо в районном, либо на Красных Текстильщиков.
Там - заполняешь анкету, приклеиваешь фотку, берешь с собой св-ов о рождении и свой паспорт + их копии.
Сфоткают Ре там! С маленькими детьми пропускают БЕЗ очереди!
- если паспорт СТАРОГО образца, то надо 3 или 4 фотки (везде по разному пишут)
Оплатить гос.пошлину - 300 руб.
Скачать заявление http://www.ufms.spb.ru/desc/blanki-dind-55.html
заполнить его + как я поняла еще ПРИЛОЖЕНИЕ к нему (где про трудовой стаж) - его надо заверить на работе... (я сегодня это делала) ХОТЯ, может и не надо? но на всякий случай сделала!!!
заполняешь анкету, приклеиваешь фотку, берешь с собой св-ов о рождении и свой паспорт + их копии.
Фишка в том, что СТАРЫЙ паспорт можно сделать ТОЛЬКО на КР.Текстильщиков! В ОБЩЕЙ ОЧЕРЕДИ!! :ded: а очереди говорят большие... Но ребенка можно в этом случае с собой не волочь!
Я - решила сделать СТАРЫЕ паспорта своим девчонкам, т.к. есть инфа, что когда ребенок перестанет быть узнаваем, заставят паспорт менять... :( А за 10 лет Ксю точно измениться!!!:)
Поэтому решила не переплачивать! тем более у нас с Сашкой тоже старые.. пусть у всех будут одинаковые!!
Есть еще одна фишка!!
На сайте gosuslugi.ru можно создать свой ЛИЧНЫЙ кабинет, и оттуда подать ЭЛЕКТРОННУЮ заявку на паспорт, что новый, что старый.
Там - подаешь заявление, тебе назначают день - когда надо прийти и принести оригиналы доков. Очереди там вроде нет! ;)
Я вчера заявку на ЛИчный кабенет отправила... но там тоже все не просто! Надо 2 недели ждать пока тебе на ПОЧТУ заказным письмом придет ПАРОЛЬ! :010:
НА след. неделе попробую съездить на Текстилдьщиков. Если будет жесть - то дождусь свой пароль и подам электронно! :008:
Привет всем!
Наташ, а ты когда забирать будешь?
привет! я еще не знаю точно! :(
у нас в том районе сверкры живут.. НО Сашкина мама сейчас в больнице - ей ногу оперируют.. Думаю, поедем туда на след. неделе - когда ее выпишут - поедем навещать и заедем за памперсами.
Или когда Сашка за военником поедет... :005: Но точно не знаю, у него работа внезапно возникающая.. Вот сейчас позвонили, что сегодня ночью уезжает!
Хорошо, я сегодня на рабу свою съездила.. Денежки получила и заявы на загранпаспорт заверила.
Эх.. придется завтра мне одной к врачам переть.. :( Да еще 2 раза придется ездить..
в 12.45 - хирург-ортопед
в 16 - узи тазобедренных, а потом к педиатру на осмотр ,чтоб на след. неделе потом не ездить (нам 2 мес. будет)
Точно-точно!!! :) у нас-то душевно!!! :love:
natalishka
16.02.2011, 20:31
я морожу.
Вот нечего потому что нас бросать!!:ded:
мы с мужем решили, что нельзя - лопнет! Собрала для этого неск. баночек из-под иммунеле. Но еще не морозила ни разу - нечего
а как стерилизовать баночки из под иммунеле?
НАташа, а для паспорта в итоге в рос паспорте должен быть вписан ре или нет?
Девочки, привет!!!
Алена, с тремя месяцами вас!!! Не устаю удивляться как бежит время..
Девочки, для особо одаренных:008:, скажите пожалуйста - чтобы оформить карту детскую в МФЦ, достаточно присутствие одного родителя?
vika-steelt
16.02.2011, 20:34
привет!
нас в рд учили, кладешь ребенка на правую руку лицом вверх, а левой подмываешь, движения к попке, чтобы не занести никакую болячку
-=СкаЗка=-
16.02.2011, 20:38
Хочу к вам обратно!!!!!! Возьмете???
вот-вот! больше не уходи никуда!!! :flower:
[SIZE=4]
Значит так:
Там - заполняешь анкету, приклеиваешь фотку, берешь с собой св-ов о рождении и свой паспорт + их копии.
а форму 9 не нужно??
RedFoxNatol
16.02.2011, 20:41
а форму 9 не нужно??
нее!!! :) слава богу НЕТ!
RedFoxNatol
16.02.2011, 20:43
Мариш, вот мы в подушке :))
Лен!!! Какая классная!!!!!!!!!!!!!!!!
С 2мя месяцами!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Привет!!! Я -Наташа! Тоже в 18м рожала! 21.12.10 ;)
А я там родила 19.12.10!! Я была на отделении ИР.
RedFoxNatol
16.02.2011, 20:45
А я там родила 19.12.10!! Я была на отделении ИР.
О! я тоже на ИР лежала!!! :) Значит мы там пересеклись! ;)
у меня была 111 палата
нее!!! :) слава богу НЕТ!
а если мы еще не прописались, то возьмут делать?? ведь все равно только с родителями прописывают, значит и адрес такой же будет
мы в выходные мультиварку купили,но в ней и как в пароварке можно готовить,я тут сайты все перерыла искала какие-нибудь рецепты,хочу сказать оч вкусно получилось сделать в ней запеканку и плов...)))) а главное бегать и заглядывать не надо,все само потом отключится...))) вот это огромный плюс!!!!!!!!!!!!
мультиварка - это вещь, особенно с маленьким ребенком!
уже отмассажировались
врачиха-массажистка наша про шелушение на личике сказала - аллергия:010:
но,говорит,от молочки еще хуже бы было. из фруктов - тока яблоки и банан
никаких сухофруктов:ded:
Маша, а как ваше шелушение выглядит? с покраснением? оно плотное? чем питаешься?
я за сегодня ела гречу на завтрак, рассольник и гречу на второе, рис с домашним лечо на ужин лечо, наверное, зря, но невозможно было пустой рис есть.
Кстати, все пишут, что говядина тоже аллергична. я в шоке - остается только кролик с индейкой!
неужели у вас такая сыпь большая? а она у вас на лице или по всему телу?
только на личике и под шеей сзади. Сыпь - завист от того, с какой сравнивать. лоб и кожа под волосами красные и шелушатся, щечки красненькие, кожа не гладкая..
я очень замерзла! а только до машины бежала...
мы на балконе сегодня только..
привет!
Я свою кладу спинкой на руку, голова её на сгибе локтя, и держу за ногу, вторая рука свободна, ей и подмываю!
natalishka
16.02.2011, 20:49
Девочки, привет!!!
Девочки, для особо одаренных:008:, скажите пожалуйста - чтобы оформить карту детскую в МФЦ, достаточно присутствие одного родителя?
родитель один, но паспорта два!
мой тоже постоянно грит в шутку, что Лиза через молоко мой мозг высасывает
:053::))
он в течение 3 лет примерно восстанавливается
тогда надо брать себя в руки, а то выведу мужа и будет трупик:))
девочки, оцените:
http://fast-die.kiev.ua/
:)
Информация о хранении молока!!! (звездочки убрать)
http://www.baby***blog.ru/community/post/breastfeed/313286
моя хрючит почти весь день. после массажа почти 3 часа проспала,я ее к нам вынесла,положила,так лежит дремет и есть не просит:))
Там 5 позиций разобрала только 3 : герпес простой, цмв и что-то нуклеарн.
а зачем вам такие анализы назначили?
нас в рд учили, кладешь ребенка на правую руку лицом вверх, а левой подмываешь, движения к попке, чтобы не занести никакую болячку
+1
мультиварка - это вещь, особенно с маленьким ребенком!
Маша, а как ваше шелушение выглядит? с покраснением? оно плотное? чем питаешься?
я за сегодня ела гречу на завтрак, рассольник и гречу на второе, рис с домашним лечо на ужин лечо, наверное, зря, но невозможно было пустой рис есть.
Кстати, все пишут, что говядина тоже аллергична. я в шоке - остается только кролик с индейкой!
не знаю как и описАть....помотри на Дашину Машу на фотках,у нее лобик там шелушится,у нас похожая ерунда,может чуть побольше. если не близко смотреть,то не видно. на дневном свете - :001:. но,покраснений нет,поэтому я и надеялась,то это не аллергия
лечо? там же помидоры!!!
короче,я опять в ступоре:009: садится или нет на аллергодиету:( как без шоколада то????морожка??? ты так и не ешь молочку????
офигеть.. с 11 тут не была и 35 страниц!!!!!
ездила на работу, в головной офис, завозила справку с работы мужа, потом заехала к Ане-О-Анна. ее Настюшка просто прелесть!!! глазища такие огромные!!!! хорошенькая! ТТТ! Анюта тоже выглядит отлично! свежо! Анюта мне сок Тедди отдала!)))
потом на работу заехала, там с девками потрещала. мне сказали, что я похудела...:008: все расспрашивали меня, как я, как малышка! и не только мой отдел, но и водители, зав. отделами в рознице и пр. приятно!!! все мне рады, не забыли)))))
потом по магазам прошлась, докупила подарок на 23-е... купила продуктов, приехала домой, а мне уже заказанные в инете памперсы (сейчас попробовала, кстати, меррисы м-ку.. вроде нормально! но еще эску доюзаю)
сейчас приготовила тефтели в сливочно-томатно-сырном соусе. вкусно получилось!!!
m_vasilek
16.02.2011, 20:55
девочки, оцените:
Это мне особенно понравилось:
Анатолий Тимофеевич 67 лет:
«после приема Fast Die Wild Orgasm я испытал не только обычный оргазм, но и анальный. И даже вагинальный.
Я ушел из жизни с удовольствием»
кто подал на загранпаспорт? где фоткали детей???
девочки, оцените:
:065:
Смышленная
16.02.2011, 20:57
какая лапулька :flower:
с 2-мя месяцами вас!!! :flower:
Спасибо,Катюш :008:
Зависит от того в каком районе. Мы живем в Выборгском, здесь муж прописан пошли в МФЦ (я прописана в Невском) сказали что нужны оба!
Лена,с 2мя мес:flower::flower::flower:
natalishka
16.02.2011, 21:02
Зависит от того в каком районе. Мы живем в Выборгском, здесь муж прописан пошли в МФЦ (я прописана в Невском) сказали что нужны оба!
возможно. у нас одного достаточно было
Лена, с 2 месяцами вас! А Алёну с 3 месяцами!
Пусть ваши малыши растут здоровенькие и радуют вас!:flower:
Алена! с 3 месяцами вас!!!:flower::flower::flower:Лена-Смышленная! а вас с 2-мя!!!!!:flower::flower::flower:
Развлекалась с утра на http://www.calend.ru/
Мои дети родились
Света - во всемирный день сельских женщин
Юля - во всемирный день молодежи
Валера - в Рождество
наш папа - во всемирный день шефа
я - в день астролога!
а моя родилась в день конституции... а еще в этот день ни одних женских именин..
Новая мамочка
16.02.2011, 21:10
девочки, а на мат капитал тоже в МФЦ подавать?
я тоже в невском прописана
Всем приветик!
Моя не какала вторые сутки,я в шоке:010::010::010: Вот недавно вставили трубочку и прокакалась,славу богу,но я на стреме неужели та кпридется какать.У нас с этим не было ни каких проблем по нескольку раз в день и вдруг неожиданно на ровном месте,я просто не понимаю причину:005: салат оливье...?
Кто с этим сталкивался,что давать то от запоров(хотя что такое запор?):трубочку,свечи ,?
а мне массажистка сказала, что есть у нее пациентка, где ребенок 9 дней не какал!!!!!!!!! и девочку ничего не беспокоило, веселой была! мама вставляла трубочку, но выходили лишь газы...
мне помогла курага и чернослив! ;)) ела очень много их и запор закончился..
Родились 3700, сейчас почти 5 кг. Немного, но вроде в норме прибавляем. Хотя, конечно, хочется больше.:)
А со Степкой через 2 месяца пришли, в итоге с 2.5 мес мы были на смешанном вскармливании, а к 5 мес молока не стало. Я так хотела хоть этого кормить долго.:091: Может мне не суждено? Никак эту лактацию не наладить.:015:
Главное- не нервничать!!!:ded: У меня это тоже больной вопрос, не дано природой, похоже...:( И не помогает ничего:0009: Я уже почти смирилась будь что будет, сколько прокормимся, столько и ладно...
Девоньки, всем доброго дня)
Сын спал 2-3, 4-5, 6-7, ревем как лев со вчерашнего вечера и еще не перестали...Говорят, сегодня какая-то магнитная буря была? Себя чувствую, как если бы били мешками, но не добили, блин, так оставили...:wife:
У меня та-же фигня сегодня... Спит чуть-чуть и орет... И я сама тормоз...
блинаааа:( пришла сегодня педиатр, посмотрела на нас и сделал заявку нам на дерматолога - сегодня-завтра должен прийти. Чувствую, грозит мне жесткая диета. Она сказала, что даже греча сейчас не панацея, хрен знает, чем питаться. Хлебцами ржаными, кукурузной кашей и индейкой, чувствую!
!
Настя, так ни один класический врач не посоветует альтернативные методы:073: Ну не любят доктора гомеопатов:073:
Я- исключение, всю жизнь сама живу с атопическим дерматитом (раньше его нейродермит называли), так только гомеопаты помогли. Наши дерматологи- замечательные доктора, кроме гормонов они нифига не знают... И прописывают их всем- кожа чистая,нет проблем...:073: А гомеопатия- фишка интересная, "подобное лечится подобным", они помимо кожных проявлений еще и на причину воздействуют. Реация их лечения тоже интересная- сначала- обострение, а затем- утихает... И надолго. и возраст тут совершенно не причем, и маленькому такому тоже можно. А дерматолог тебя на диету посадит и будет малого гормональным кремом пичкать. С диеты слезешь, гормо отменишь и все сначала:010:
Лен - ура!!!
рады видеть тебя!!!
какие люди!!! Леночка,с возвращением,мы тебя тут все заждались!!!:flower:
спасибо,девочки,приятно...)))):008:
Вот здесь перечень доков, какие нужны на разные паспорта: http://www.7771000.ru/info/perechen-idc-21/
Значит так:
заполнить его + как я поняла еще ПРИЛОЖЕНИЕ к нему (где про трудовой стаж) - его надо заверить на работе... (я сегодня это делала) ХОТЯ, может и не надо? но на всякий случай сделала!!!
заполняешь анкету, приклеиваешь фотку, берешь с собой св-ов о рождении и свой паспорт + их копии.
Фишка в том, что СТАРЫЙ паспорт можно сделать ТОЛЬКО на КР.Текстильщиков! В ОБЩЕЙ ОЧЕРЕДИ!! :ded: а очереди говорят большие... Но ребенка можно в этом случае с собой не волочь!
Наташа,какую ценную информацию ты написала,спасибо!!! ))) :flower:
Привет всем!!! Моя дочура впадает в спячку, вот уже вторую неделю после массажа спит-спит-спит. Столько много раньше не спала, выматывает ее видимо сильно... Кстати насчет запора, массажистка подсказала упражнения - ну про поглаживание животика и поджатие ножек к животу все знают, она еще прижимала ножки к голове (держала их в колене, чтоб ровные были и как гимнастку "скручивала", постукивала пальчиками большими ног по голове и расслабление, потом снова...) Надеюсь понятно написала. Один раз доча не покакавши была, так тут же реакцию и выдала:010: Два раза мыть ходили:001:
моя тож спать лучше стала! и вечером теперь спит , иногда и днем!!!! массажистка говорит, что массаж для ребенка такая же физ. нагрузка, как взрослому человеку вагон разгружать
конечно все перечитать невозможно,но по крайней мере новости за последние 2 дня постараюсь осилить...)))))))))
Леночка! с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!
вчера была вспышка на солнце, очень сильная и со стороны Земли. обещают, что сегодня во второй половине дня будут возмущения на земле
то-то я смотрю, чего это моя орет весь вечер как резаная!!! и ни чем не успокоить... грудь не берет......
а мне массажистка сказала, что есть у нее пациентка, где ребенок 9 дней не какал!!!!!!!!! и девочку ничего не беспокоило, веселой была! мама вставляла трубочку, но выходили лишь газы...
мне помогла курага и чернослив! ;)) ела очень много их и запор закончился..
и я тоже чернослив с курагой ем, когда возникает такая проблема, а ещё я заметила, что когда я ем овсянку на завтрак, у него тоже проблем со стулом не бывает:)
RedFoxNatol
16.02.2011, 21:33
девочки, а на мат капитал тоже в МФЦ подавать?
я тоже в невском прописана
НЕЕ!!! в пенсионном фонде!
если ты в Невском районе прописана, то тебе на Джона Рида, д.2,кор.2
Понедельник-четверг: с 9-15 до 17-30; пятница: с 9-15 до 13-00
я там вчера была! за 5 минут все отдала!!
Надо:
твой паспорт, св-ва о рожд. детей, пес.св-во + ИХ копии!
МОМЕНТ: копию паспорта - надо но 2х разных листах: на одном - первую страницу (с фоткой), на втором - лист с пропиской! больше никаких листов не надо!
теперь через месяц надо прийти получить сертификат и написать заяву на 12 000р.
Если сейчас сгоняешь, можешь успеть подать до 31.03 на получение 12 000р.
maslennikova
16.02.2011, 21:35
Девочки, а я киндера уже искупала, накормила и он спит...ттт
:support: Привет, пропажа!!! Мы соскучились!!!
моя тоже плохо держит, на время поднимает, когда на животе лежит, а потом просто кладет ее на бок:))...филонит:wife:
:
:053: И моя филонит!!!
приветики!
:
я сдала доки на маткапитал:080:
Кстати, про документы- у вас на справке из ЖК о постановке до 20 нед- сколько печатей??? У меня в МФЦ затребовали 3, а в ЖК нарисовали 2 иговорят- достаточно...
Девочки, всем привет
Ничего себе вы понаписали, мне не угнаться за вами....
Мы сегодня ездили оформляли пособие. Тёмка спал, а мы с мужем успели поругаться, когда домой уже ехали, в итоге он мне сказал, что я уже не беременная, а мозг у меня ещё беременный остался:065: Молча выгрузил нас, занес Темку домой, и молча развернулся и уехал на работу... а я чуть что, так сразу плачу... может гормональный фон ещё меняется?
Ладно, пошла быстренько почитаю вас...
А я все время со своим ругаюсь, обижаюсь и дуюсь... Хотя мне это не свойственно:073:
RedFoxNatol
16.02.2011, 21:37
а если мы еще не прописались, то возьмут делать?? ведь все равно только с родителями прописывают, значит и адрес такой же будет
думаю, что не возьмут.. :(
там в анкетах - надо писать прописку РЕ и дату с которого он прописан!! :073:
они ж проверяют это наверное! :009:
моя хрючит почти весь день. после массажа почти 3 часа проспала,я ее к нам вынесла,положила,так лежит дремет и есть не просит:))
Везет вам. А мы целый день орем, нет вот так ОРЕМ и истерим :001:
Смышленная
16.02.2011, 21:38
Лена,с 2мя мес:flower::flower::flower:
Алена! с 3 месяцами вас!!!:flower::flower::flower:Лена-Смышленная! а вас с 2-мя!!!!!:flower::flower::flower:
спасибо девочки :flower::flower::flower:
Смышленная
16.02.2011, 21:41
Анют, Катюша на фотках просто прелесть.
Новая мамочка
16.02.2011, 21:51
НЕЕ!!! в пенсионном фонде!
если ты в Невском районе прописана, то тебе на Джона Рида, д.2,кор.2
Понедельник-четверг: с 9-15 до 17-30; пятница: с 9-15 до 13-00
я там вчера была! за 5 минут все отдала!!
Надо:
твой паспорт, св-ва о рожд. детей, пес.св-во + ИХ копии!
МОМЕНТ: копию паспорта - надо но 2х разных листах: на одном - первую страницу (с фоткой), на втором - лист с пропиской! больше никаких листов не надо!
теперь через месяц надо прийти получить сертификат и написать заяву на 12 000р.
Если сейчас сгоняешь, можешь успеть подать до 31.03 на получение 12 000р.
О, спасибище огромное:flower::flower::flower::flower::flower:
шустрая!
а наш папулька застрял на работе, машинка его замерзла, за городом -25
Mishilda
16.02.2011, 21:53
я морожу.
а как стерилизовать баночки из под иммунеле?
НАташа, а для паспорта в итоге в рос паспорте должен быть вписан ре или нет? ты в стекле морозишь? баночки в посудомойке а потом кипятком ошпарить наверно
Значит так:
Есть еще одна фишка!!
На сайте gosuslugi.ru можно создать свой ЛИЧНЫЙ кабинет, и оттуда подать ЭЛЕКТРОННУЮ заявку на паспорт, что новый, что старый.
Там - подаешь заявление, тебе назначают день - когда надо прийти и принести оригиналы доков. Очереди там вроде нет! ;)
Я вчера заявку на ЛИчный кабенет отправила... но там тоже все не просто! Надо 2 недели ждать пока тебе на ПОЧТУ заказным письмом придет ПАРОЛЬ! :010:
привет! я еще не знаю точно! :(
у нас в том районе сверкры живут.. НО Сашкина мама сейчас в больнице - ей ногу оперируют.. Думаю, поедем туда на след. неделе - когда ее выпишут - поедем навещать и заедем за памперсами.
Или когда Сашка за военником поедет... :005: Но точно не знаю, у него работа внезапно возникающая.. Вот сейчас позвонили, что сегодня ночью уезжает!
Хорошо, я сегодня на рабу свою съездила.. Денежки получила и заявы на загранпаспорт
Наташ, очень полезная информация. надо попробовать через госуслуги - мне некспеху..
Про памперсы - если я не доберусь до конца недели, то тогда тебя попрошу забрать, ок?
Лен, я тормоз!
С двумя месяцами вас!! Пусть дальше будет еще легче и приятней!!
Отвели бутуза в сад -
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!
:love::love::love:
Я уже с месяца двойку купила, потому что моя лениться долго сосать. А вообще они по месяцам и идут 0 - новорожден., 1 - 1 месяц и т.д. Я хочу уже идти за 3.
:flower: начну двойку, а то она не доедает...ленится тоже
А что со студией не так? Ее надо обязательно проветривать?
ну имеется в виду, что второй комнаты нет и не проветрить при ребенке
как вы их мерите?
я кладу на пеленальник, чтоб голова упиралась в заднюю стенку комода, рулетку сбоку и мерки снимаю:))
ну ты ж знаешь, как это делается - аккумулятор в зубы и домой на ночь
сейчас нас прикурят, чуть зарядится аккумулятор и домой возьмем
Алена!! С 3мя месяцами!!!!!!! :flower::flower::flower:
Как твой ноготь?
:flower:
ноготь лучше:080: могу ходить:)) при нажатии больно
:flower::flower::flower:
Лена с 2мя вас!!!!!!!!!!!!!!:flower:
partiz@n
16.02.2011, 22:03
Всем приветик!
Моя не какала вторые сутки,я в шоке:010::010::010: Вот недавно вставили трубочку и прокакалась,славу богу,но я на стреме неужели та кпридется какать.У нас с этим не было ни каких проблем по нескольку раз в день и вдруг неожиданно на ровном месте,я просто не понимаю причину:005: салат оливье...?
Кто с этим сталкивался,что давать то от запоров(хотя что такое запор?):трубочку,свечи ,?
всем привет!
у нас тоже на ровном месте... вторые сутки ... только писает... а муж забыл купить чернослива :(
может, погода?
Катеринка и Алинка
16.02.2011, 22:07
Всем привет!!!!!:)
Сынуля 2 день орет, и температура 37.2, вызвала врача, ничего не сказала.... (может газы- предположила она):010: Сказала следить за тем-ой. Скорей бы зима закончилась.
maslennikova
16.02.2011, 22:07
Лена - Смышленая! с днюхой!!!
Mishilda
16.02.2011, 22:08
а мой ныл-ныл не попукать было.. и в итоге уснул. А купать когда - не знаю..:(:(:( уже 2 дня не купаный..
Спасибо :support:, с доками вроде более менее понятно, надеюсь с первого раза сдадим.
Лена Смышленная с двумями (как говорит моя старшая:))) вас!!!
natalishka
16.02.2011, 22:12
ты в стекле морозишь? баночки в посудомойке а потом кипятком ошпарить наверно
Наташ, очень полезная информация. надо попробовать через госуслуги - мне некспеху..
Про памперсы - если я не доберусь до конца недели, то тогда тебя попрошу забрать, ок?
Лен, я тормоз!
Да в стекле. Баночки и бутылочки из под детского питания
maslennikova
16.02.2011, 22:12
а я тоже своего померила после купания - 57см, итого на 5 см выросли пока
Алена, поздравляю тебя и Димку с 3-месяцами!!!!!
перебещщщица :004:
привет!
на спинку кладу на руку и мою
присоединяюсь!:flower::flower::flower:
Жирафова
16.02.2011, 22:13
а зачем вам такие анализы назначили?
Из-за скачков температуры, надо все проверить.
И мы померились сегодня. на 7 см выросли с рождения.
Anga1528
16.02.2011, 22:17
А гомеопатия- фишка интересная, "подобное лечится подобным", они помимо кожных проявлений еще и на причину воздействуют. Реация их лечения тоже интересная- сначала- обострение, а затем- утихает... И надолго. и возраст тут совершенно не причем, и маленькому такому тоже можно. А дерматолог тебя на диету посадит и будет малого гормональным кремом пичкать. С диеты слезешь, гормо отменишь и все сначала:010:
+ много-много!!!
Буревестник
16.02.2011, 22:19
Есть еще одна фишка!!
Я зарегилась и получила почтой этот пароль, подавала неделю назад на заграны, был у них в системе сбой, не прошло. Сегодня повторила, вроде, прошло.
О! я тоже на ИР лежала!!! :) Значит мы там пересеклись! ;)
у меня была 111 палата
У меня была 123- рядом с детским постом.
А есть тут кто-то из Озерков? Я живу на углу Энгельса и Северного. Напротив больницы св.Георгия.
мусеха! Лови кулачки вам с Ванечкой!!! @@@@@@@@@@@@@@ Чтоб просвет увеличился и все нормализовалось!!!
Девочки, всем привет
Ничего себе вы понаписали, мне не угнаться за вами....
Мы сегодня ездили оформляли пособие. Тёмка спал, а мы с мужем успели поругаться, когда домой уже ехали, в итоге он мне сказал, что я уже не беременная, а мозг у меня ещё беременный остался:065: Молча выгрузил нас, занес Темку домой, и молча развернулся и уехал на работу... а я чуть что, так сразу плачу... может гормональный фон ещё меняется?
Ладно, пошла быстренько почитаю вас...
я тож постоянно реву.. но в моем случае это не гормоны (я так думаю... ;))) )
сцежусь, а вообще 2.5 часа надеюсь выдержит
расскажу потом как было.
хорошая мысль! может, в клуб абон взять?!... моя-то и по 6 часов с мамой сидит иногда... (я сцеживаю много молока)
девочки, оцените:
валяюсьпадсталом:023::023::023:
Лен, на фоне жениха Димки про вас подзабыли:flower::flower::flower:
А есть тут кто-то из Озерков? Я живу на углу Энгельса и Северного. Напротив больницы св.Георгия.
Я на углу Художников и Луначарского.
Лен, и меня прости тормоза :)) с двумя вас. :flower:
Я на углу Художников и Луначарского.
далековато...:(
Всем доброго вечера :)
Я на Сикейроса :) рядом с 22ЖК
мусеха!
хорошая мысль! может, в клуб абон взять?!... моя-то и по 6 часов с мамой сидит иногда... (я сцеживаю много молока)
Ань, а ты сколько за раз сцеживаешь? Быстро у тебя это происходит? Молокоотсомом?
Мне вот, чтобы нацедить на одну нормальную кормежку, надо пару/тройку подходов делать ;)
счаз вот взялась, морозилку затариваю, чтоб в любой момент, если что, сорваться можно было ;)
ой, а на улице еще и полнолуние, кажется...
Мы еще через № 1
и мы №1 юзаем! рассосали их нормально!
Девочки, временно перестаю следить за топиком (много дел сразу навалилось, не успеваю катастрофически), если что - пишите в личку!
Девочки, у меня подруга в роно работает. Она про электронную версию записи в дет сад вообще не слышала! :016: Просит ей переслать, дайте ссылку, плизз!
Говорит, что не во всех роно есть электронная книга записи - лично у них в московском - обычная тетрадь. И говорит, не знает как вы, уже записавшись, например, 17 января, вам дали номер 100, например, и вы прийдете в роно и покажете этот номер, и не понимает, как вписать вас несколько страниц назад! Надеюсь, понятно объяснила.
Девочки, еще вопрос - подруга беременна на 8 неделе, заболела, температура 37 и 5 и сильный кашель. Что можно? А то я не болела ни разу в Б... Не знаю...
Всем доброго вечера :)
Я на Сикейроса :) рядом с 22ЖК
ОГО! Я раньше жила на Сикейроса 11, напротив ЖК22. Летом переехали. Здорово!!! Можно будет гулять, когда погода хорошая будет...;)
померила наконец-то вчера свою пуську - 57 см
че-то по росту мы вас быстро обогнали)))
Алена, поздравляю тебя и Димку с 3-месяцами!!!!!
эхххх ты!!!)) перебезчица!:)) конечно примем!!!! ты ж для нас "декабренок"!!
Ksusmumrr
16.02.2011, 23:02
Я свою кладу спинкой на руку, голова её на сгибе локтя, и держу за ногу, вторая рука свободна, ей и подмываю!
на спинку кладу на руку и мою
я неправильно задала вопрос. Именно между губками и складочками там мы промываете? Или просто струей воды сверху? Я просто замечаю там белое вещество (немного) какое-то... и не знаю - норма это или грязь?
девочки, оцените:
:046::046::046:угар)))
Смышленная, с днем рождения вас!:flower::flower::flower:
он осуществляет электронейростимуляцию на определенные точки,в общем этой штучкой еще больше стимулируешь малыша на все возможные умения ( держать голову,опора на руках и тд.) в общем все что он должен уметь делать.
а мы уже заканчиваем первый курс массажа.. жаль, что только об этом узнала.. но на следующий курс у тебя спрошу...
:support:
А я все время со своим ругаюсь, обижаюсь и дуюсь... Хотя мне это не свойственно:073:
И я также :))
ОГО! Я раньше жила на Сикейроса 11, напротив ЖК22. Летом переехали. Здорово!!! Можно будет гулять, когда погода хорошая будет...;)
да, погуляем и до !Ани! Как-раз дойдем ;)
а я на Сикейроса 12
Ань, тут все говорят, что после массажа деть дрыхнет хорошо, может и тебе курс пройти?
Анют, Катюша на фотках просто прелесть.
спасиб!!!!)))
да, это я опять не сдержалась и напостила в группу кучу наших фоток...))) (это с первой ее фотосессии)
еще забыла сказать - моя подруга продает гимнастический центр Chicco 2 в 1, за 1200. Может кому надо, скину в личку ее контакт.
Смышленная
16.02.2011, 23:12
Лена с 2мя вас!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Лена - Смышленая! с днюхой!!!
Лена Смышленная с двумями (как говорит моя старшая:))) вас!!!
А мы 60 намерили :)
Наташа! такую ценную инфу выложила! СПАСИБО!
Ань, а ты сколько за раз сцеживаешь? Быстро у тебя это происходит? Молокоотсомом?
Мне вот, чтобы нацедить на одну нормальную кормежку, надо пару/тройку подходов делать ;)
счаз вот взялась, морозилку затариваю, чтоб в любой момент, если что, сорваться можно было ;)
у меня получается от 90 до 160 мл за раз. Но это когда я утром сцеживаюсь. одну сцеживаю, второй кормлю.. тогда грудь полная.. и сцеживается этот объем быстро. можно наверное больше нацедить, но я полностью грудь не "выжимаю"..
Кисундра
16.02.2011, 23:18
Девочки, всем привет! Я вас не догоню... совсем...
Были мы у лора, посмотрели на нашу молочницу, прописали новый раствор. После поликлиники бегом домой, кормить Машу, в итоге перед выходом Маша покакала- с одной стороны хорошо, что не в дороге, с другой- опаздала за Олей, потом с Олей на ВО, там отдала её маме, и они поехали на ЭЭГ и доплер, а я в собес писать заявление на запрос... убегалась за день просто атас! А сейчас нас колики мучают... Машка выгибается, вся красная и кричит безумно... приступы по 10-15 минут... кажутся вечностью...
Ещё у нас папа отличился, когда я Маше попу мыла положила подгуз на крышку унитаза с каками, он решил с Олей в ванной посидеть... и сел на подгуз... но! не заметил! потом он посидел на диване, моей подушке, стульчике... в общем картина маслом))))
да, погуляем и до !Ани! Как-раз дойдем ;)
а я на Сикейроса 12
Ань, тут все говорят, что после массажа деть дрыхнет хорошо, может и тебе курс пройти?
;) давайте, давайте.
Нам уже ничего не поможет :))
Смышленная
16.02.2011, 23:20
присоединяюсь!:flower::flower::flower:
Девочки,спасибо огромное :flower::flower::flower:
Отметили енто дело пиццей :019:
Mishilda
16.02.2011, 23:24
Девочки, всем привет! Я вас не догоню... совсем...
Были мы у лора, посмотрели на нашу молочницу, прописали новый раствор. После поликлиники бегом домой, кормить Машу, в итоге перед выходом Маша покакала- с одной стороны хорошо, что не в дороге, с другой- опаздала за Олей, потом с Олей на ВО, там отдала её маме, и они поехали на ЭЭГ и доплер, а я в собес писать заявление на запрос... убегалась за день просто атас! А сейчас нас колики мучают... Машка выгибается, вся красная и кричит безумно... приступы по 10-15 минут... кажутся вечностью...
Ещё у нас папа отличился, когда я Маше попу мыла положила подгуз на крышку унитаза с каками, он решил с Олей в ванной посидеть... и сел на подгуз... но! не заметил! потом он посидел на диване, моей подушке, стульчике... в общем картина маслом))))
Ох, Даш, сочувствую папе :046::046::046: ну и тебе тоже.
Какая молодец - столько дел переделала!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.