Просмотр полной версии : Наши декабрята - смелые тигрята Родились на свет и вот - на пороге Новый год!*2010*
Не, в такую даль:001:
Будем загорать на речке Оккервильке:004:, правда???
С 2-мя месяцами, кстати!
Аппола, Дюшеска, мама Калиночки- и вас с 2-мя!
Никого не забыла???
Девочки!!!! Об чем разговор??? Какой загар?? Чую что-то рядом собирается, а понять не могу ;) Тоже хочуууу!!! :))
Мой аж задерживает дыхание, когда я его влажной салфеткой протираю! Она ж тоже.. прохладная.
Кстати, давно спросить хотела, а куда вы эти салфетки влажные расходуете? чета они у меня почти не идут. Умываю диском ватным, попу под краном мою..., а салфетки-то когда юзать?? ;)
Я, кста, сначала подумала, что ты про мужа ;)
дааа!!! ;) особенно, когда много цитат))
а уменя чета на Айфоне не получилось мультицитирование :005:, может че не туда нажала..
Я выхожу в инет с него частенько, когда кормлю лежа на кровати ;)
Деффки! а помните, у нас еще Юля была.. Юльчик812 или как-то так.. никто с ней не общается? просто тож пропала.. даже о рождении не отписалась.(((
точно, была...
natalishka
13.02.2011, 01:22
Наташ, у нас вроде не в желудочках дело, там сосудистое что-то, гиперэхогенные включения какие то... сказали не серьезно, но чтоб не сформировалась вегето-сосудистая дистония (она кстати у меня есть) надо "полечить". А желудочки специально сейчас посмотрела, переписываю с нейросонографии последней:
тело боковых желудочков: VLS 12, 2 ; VLD 11,4
передние рога желудочков: S 11,9; D 11,3
височные рога: S 26\1,6 ; D 25,3\1,0
Все в мм.
Еще есть данные про какой то третий желудочек, что его ширина 1,6 мм
Честно говоря мне это - "филькина грамота", а ты что-нибудь в этом понимаешь?
просто вот у меня у третьего расширенные желудки... врачи, как ты понимаешь, кто что говорит. у старшего аж 18 мм были, но так и остались, развивался абсолютно по возрасту, никаких задержек. у среднего были 13 и 15, но потом росли долго, проблемы из за этого есть, ну и росли из - за определнной проблемы - задержка развития небольшая. но есть.
вот у Фила, самые лучше роды из трех, и все равно гипоксия... 14 и 13 мм... опять будут пытаться диакарбом пичкать, и *******ин :001: колоть предлагать. а как бы по настоящему уменьшить их?.... у вас практически норма - норма 11 мм
а уменя чета на Айфоне не получилось мультицитирование :005:, может че не туда нажала..
и я тоже :-) но читаю, пишу редко с него, он меня выбешивает.... писать стараюсь с компа
RedFoxNatol
13.02.2011, 01:33
да, в окее и ленте (только на дет. товары)
клево!! в ЛЕНТЕ я знала, а про ОКЕЙ нет! :flower:
читаю и думаю, что это ты глядя на дочку мечтаешь за руль.. :009::009::009:
:046: и я так подумала!!!
Не, в такую даль:001:
Будем загорать на речке Оккервильке:004:, правда???
С 2-мя месяцами, кстати!
Аппола, Дюшеска, мама Калиночки- и вас с 2-мя!
Никого не забыла???
О! ОКкервиль у меня прямо под окном!!! ;)
Девочки с 2мя месяцами ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :flower::flower::flower:
А моя чего-то с животом вдруг замучилась сейчас... :(
трубку ей вставила.. СТОЛЬКО вышло.. :001: прям фонтаном.. чуть в меня не попало.. :)
намылись потом и опять кормлю - а она все крючится... и плакать пытается... :(
Саб уже дала, плантекс она пила... что ещё сделать? :009:
Я тож из кровати тут обычно пишу с Айфона!)) сейчас вот уже лежу. А у меня получается цитаты собирать! Может у меня просто другая версия сафари?.. У меня айфон4, наверное кроме задней панели он этим еще отличается))) кстати, помнишь, как одну стражник я искала? А теперь у меня уже треть страз потеряна))) большинство из них потеряла в родзале)))
Elenka spb
13.02.2011, 01:40
а мы только домой приперлись из окея! забрали мелочь у бабушки с дедушкой, пытаемся уложить!
мы тоже нестожен пробовали, не получилось, и плевал и какал плохо 3 дня промучились, остановились на нане
а мы агушу лопаем :support:
на сколько отняли?? нас тож ждет суд....
выезд на встречку от 4 до 6 мес. мне дали 4 мес
Сейчас с мелким, спящим на руках, роды вспоминала... и ревела. ой как это было страшно, трудно и больно... зато какое у меня теперь чудо.
та же хрень была во вторник.... но как то роды все таки уже забылись.... счастья сейчас намного больше, ведь так?
клево!! в ЛЕНТЕ я знала, а про ОКЕЙ нет! :flower::
Ленты только две штууки какие-то. если наджо - могу посмотреть какие именно!:ded:
Я тож из кровати тут обычно пишу с Айфона!)) сейчас вот уже лежу. А у меня получается цитаты собирать! Может у меня просто другая версия сафари?.. У меня айфон4, наверное кроме задней панели он этим еще отличается))) кстати, помнишь, как одну стражник я искала? А теперь у меня уже треть страз потеряна))) большинство из них потеряла в родзале)))
Прикольно!! У тебя весь родзал был усеян стразами!!! :support:
Надо было ползать их искать, заодно и отвлеклась бы ;)
Elenka spb
13.02.2011, 01:51
даша всех заинтриговала памперсами, и молчит! не рассказывает нам подробности!!!))
Жирафова
13.02.2011, 01:54
И я тоже такое пою , но мой не смеется: сам так постоянно делает)))
А мой рассказывает про дифференциалы и блокировки, готовит джипера :)
Прикольно!! У тебя весь родзал был усеян стразами!!! :support:
Надо было ползать их искать, заодно и отвлеклась бы ;)
Эххх, если б я могла... Я лежала: была постоянно подключена к ктг и капельницам(((
Девчонки! а гулять пойдете сегодня?
я вот не знаю.. мама вроде готова пойти... но мне кажется как-то холодно...
Мы не ходили... И, судя по прогнозам, не скоро пойдем:005:
Тогда я мама-ребенок :) Складочки посмотрела. Вроде симметричны. Но не особо поняла. Да и не смотрят по ним ничего, девочки правы!
Таня, я вот поражаюсь -как это ты решилась ребенка родить, когда старшие таки взрослые?? У моих-то большущая разница - 14 лет!!
Мне казалось, что наши почти 10лет- очень много, но 14, а особенно 19-:010:
смелые женщины:flower:
я решилась?))) хих, я решилась 6 лет назад, но не получилось и поставили диагноз бесплодие, смирились и стали ждать внуков))) вот результат )))
:) Классика жанра!
Девочки, привет всем!!
Вот эту ОЗ видели уже? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3764938 Я всё выбираю, выбираю тысячи на 4 навыбирала, муж в ауте:010::)):004:))))
:046: Я в ней уже 2 раза поучаствовала:))
Elenka spb
13.02.2011, 02:13
стакан глинтвейна... я ужасная мать...
я пью по 2 сока бутылочки в день примерно.. а сколько чая - не знаю.. много............
Анечка,а ты от такого количества морковного сока не пожелтела???
Всем приветик!
Как же тяжело без прогулки на свежем воздухе, а прогноз погоды удручает: выше -15 не будет неделю:010::001:... батареи жарят:010:
:
И не говори!:010: Закроешь окно- душегубка, откроешь- мерзнешь.
я вообще пякаю - сначала кофточка с ползунками, потом комбезик тоненький хб, полушерст. комбез, еще комбез типа плюшевый тепленький, потом в овчинный комбез, в переноску и в коляску.... сегодня так ходили... боюсь заморозить - она же не ходит там..
.
Я чувствую себя совсем злобной мамой:065::065:
Это как 10 лет назад, прихожу в пол-ку с сыном (ему месяц, на дворе жаркий май), мой ребь в ползунах и кофточке, смотрю на других мамаш и не понимаю: то-ли они больные на голову, то-ли я: их дети в комбезах были, уж не знаю, осенних или зимних, и сами мамаши в майках:010: И судя по их количеству больная на голову была я:))
спасибочки!
уи заключение: умеренные постгипоксические изменения. Симметричная вентрикулодилатация (интересно, что это слово значит?)
Это слово значит расширение желудочков.
По поводу молочницы, у нас ТТТ нет, а старшим я ее убрала есть такой порошок жженые квасцы называется,(на крайняк просто содовым раствором), в аптеках продается и как содой бинт на палец, смочить и в порошок и хорошенько все протереть во рту, снимает очень хорошо и не нужно никакими лекарствами ребя травить
:ded::ded::ded:ДЕВЫ! Не вздумайте квасцами на слизистую лезть!!
:(Привет всем! Не успеваю читать. Муж отпустил подстричься, долго сцеживалась, радостная прибежала в салон, а мне говорят, что я опаздала и мастер ушла, я конечно все понимаю, но нафига они берут номер телефона, могли бы погвонить, опоздала то всего на 7 минут :( еще и подскальзнулаь уних на нечищенных ступеньках, вывехнула руку :(
Уроды! В сад такой салон!
Я бы истерику устроила! Блин! Вот жабы! правда что - зачем телефон тогда???
+1!
а мой нестожен не стал есть.. и какает плохо((((((((((
получила карту!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: сейчас побежим в Окей - тратить!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Та и моя какает плохо на нане. Ночью спасло от голода только то, что у меня на случай поездок смесь была жидкая, пакетик в 200гр, утром сиська полная была :080:,прокатила, а днем подружка привезла нан обычный. Ребенок опять ест с удовольствием!!!
не знаю... может:005:
потому что потом она при мне на него написала (на чистый),так там вообще лужица была сначала! в то время как японские сразу впитывают
Я вот спецом проверила снятый подгуз- абсолютно сухой!!!
по поводу мужа Светы Suvick.. существуют такие подставы.. Знаю, на Тореза такое есть. машину ставят на аварийку (белая 4-ка вроде) в центральном ряду так, что чтоб проехать слева от нее, придется колесами заехать на 2-ю сплошную... а чуть дальше стоят гайцы!.... мне муж такое подсказал, когда я его на работу как-то везла! он говорит, что эта машина очень часто там стоит и многих штрафуют! народ объезжает и их ловят!((((
На пересечении Шаумяна и Заневского очень часто стоят и ловят на разворот- типа, через центр перекрестка надо а не вокруг разделительной. С фотиками сидят, с....! У меня муж там на права попадал- мы теперь только через центр разворачиваемся:073:
а мы вообще решили на 14-23е не дарить подарков....:005:
:053:
Кстати, что-то вспомнила, что обсуждалась тема про кондиционеры, чтоб белье было мягким после стирки. Начала пользоваться финским лв- белье сууупер мягкое- рекомендую!
И мне очень нравится! Он еще и концентрированный очень- экономно!
А мой ест слава богу.
:065:
Ань, ну и как на комфорте???
У меня тут во Всеволожске тоже есть полянка неплохая.. может, ко мне???;););) была бы погода еще!
Да легко! ;)
Пойду спать - завтра с утра в МФЦ пилить.. всем спокойной!!!
Спокойной! Ща дочитаю и тоже спать пойду:073:
спасиб (еще OxideR)
А ее самой первой! В том-же сообщении;)
Девочки!!!! Об чем разговор??? Какой загар?? Чую что-то рядом собирается, а понять не могу ;) Тоже хочуууу!!! :))
Кстати, давно спросить хотела, а куда вы эти салфетки влажные расходуете? чета они у ме
ня почти не идут. Умываю диском ватным, попу под краном мою..., а салфетки-то когда юзать?? ;)
;)
Ань, все просто: группа товарищей с севера решила летом ходить загорать напротив северного универсама. А нам тоже хочется, но далеко:010:, придется довольствоваться речкой оккервилькой:))
У меня, кстати, тоже салфетки не идут, очень редко пользуюсь.
Кстати, что-то вспомнила, что обсуждалась тема про кондиционеры, чтоб белье было мягким после стирки. Начала пользоваться финским лв- белье сууупер мягкое- рекомендую!
а у меня он не отстирывает какашки:010:
А еще нравиться когда ее пародирую - понимает вроде что слушаю ее, становится еще больше разговорчивой.
:053: мой тоже любит, у нас с ним диалоги минут на 20-30 получаются:046:
А еще когда она плакать начиинает, я ее плач повторяю и она затихает!))) правда бывает и обижается)))
и рожицы пародирую (когда языки показываем друг другу).
а еще лежа на спине стопами ходим по "полу"..
:53:
Купаемся мы обычно около 8-9 вечера, но мы неправильные дети- сначала кормимся, потом минут 30 дурака валяем, потом купаться!
а мы сверхнеправильные:008: кушаем - и сразу в ванну:010: Иначе без настроения
О! ОКкервиль у меня прямо под окном!!! ;)
Девочки с 2мя месяцами ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :flower::flower::flower:
трубку ей вставила.. СТОЛЬКО вышло.. :001: прям фонтаном.. чуть в меня не попало.. :)
Мы тоже сегодня с животом маемся:010:
А Оккервиль и у меня прямо под окном!
:019:, крепче спать будет!
Догнала! Теперь с чистой совестью спать!!!
Всем споки!
Ань, ну и как на комфорте???
Да нормально. Я чередую с простым наном, т.к. много его накуплено. Хуже не стало, но чтоб супер что то поменялось тоже не заметила.
Эххх, если б я могла... Я лежала: была постоянно подключена к ктг и капельницам(((
Да, роды у тебя были нелегкие ((
а мультицитирование на Айфоне получилось :)
вот у меня тоже с ними проблем не было, очень нравились ПамперсКея, и что тут девочки писали, что с попы отдирать, тоже такого нет :)
Ань, я завтра всетаки врядли в твои края поеду. А ты когда в моем районе планируешь быть? ;)
девочки, а может надо кому, у нас на подгузы Либеро евридей с ромашкой попа краснеет :( не подходят они нам. У меня пачка початая 3-6 кг, могу отдать кому, если надо :) может кто рядом живет или в Озерках бывает. :)
и кто же это рядом то живет ))))
когда трубку ставишь, мни животик;) все газы тогда выйдут и быстро
еще соляная грелка помогает нам
Ир, а почему низя квасцами на слизистую?
Девы, а что за кондиционер ЛВ, просветите!!??
и кто же это рядом то живет ))))
Так Welcome
У меня тут во Всеволожске тоже есть полянка неплохая.. может, ко мне???;););) была бы погода еще!
что, Котово поле еще не все застроили?;)
не переживай.Лучше стакан глинтвейна, чем пакетик терафлю:ded:
Dуськина
13.02.2011, 04:52
Девочки! А поехали в Хорватию?! Там и позагораем)))
А универсам Северный подождет
Анечка,а ты от такого количества морковного сока не пожелтела???
Это слово значит расширение желудочков.
Ира, а что, 2 маленькие бутылочки - это разве много???
вот уроды!!!! а почему мне ни один врач ничего не сказал?!(((( вон, Наташа пишет, какие бывают последствия.....(((((( ни узистка ничего не сказала, ни нейрохирург, ни невролог, ни педиатр.......
А ее самой первой! В том-же сообщении;)
тьфу-ты!!! не заметила, сорри)))
)
Ань, я завтра всетаки врядли в твои края поеду. А ты когда в моем районе планируешь быть? ;)
девочки, а может надо кому, у нас на подгузы Либеро евридей с ромашкой попа краснеет :( не подходят они нам. У меня пачка початая 3-6 кг, могу отдать кому, если надо :) может кто рядом живет или в Озерках бывает. :)
я думала вчера подъехать, но не вышло.... теперь в среду скорее всего!
мы тут про болгарию думаем...))) хорватия хороша, но там, мне кажется, туристический бизнес не настолько налажен, как в болгарии, и , думается мне, что с детишками тяжелее... зато море лучше, конечно... но пляжи плохие....
natalishka
13.02.2011, 11:13
вот уроды!!!! а почему мне ни один врач ничего не сказал?!(((( вон, Наташа пишет, какие бывают последствия.....(((((( ни узистка ничего не сказала, ни нейрохирург, ни невролог, ни педиатр.......
Разные врачи по разному относятся к этой проблеме. В принципе, если расти не будут-то ничего страшного не должно быть.
На пересечении Шаумяна и Заневского очень часто стоят и ловят на разворот- типа, через центр перекрестка надо а не вокруг разделительной. С фотиками сидят, с....! У меня муж там на права попадал- мы теперь только через центр разворачиваемся:073:
Это точно, я там на развороте попала, типа я на встречке развернулась))) Но со мной бесполезно разговаривать, но я уже в курсе за то место была, поэтому со мной было бесполезно говорить, я права не дала пока не вызвала всех своих знакомых, один там так скрежетал зубами, что типа время только зря на меня потратили и пришлось отпустить, а столько нарушений проехало мимо
а мы агушу лопаем :support:
Нужно и нам попробовать агушу... по мне все смеси какие то стремные, мука какая то на вид, страшно давать(( когда нам уже молоко можно будет(((
у меня сегодня моя малышка проспала с 12 до 6 утра (обычно в 3-4 просыпалась стабильно), а я вместо того чтобы спать, просыпалась , смотрела на часы и думала когда же она захочет есть. :009:Зато теперь у меня глаза слипаются
Старший разболелся, кашляет сильно, уже не знаю чем лечить, каждый месяц болеет. Уже с конца декабря в сад не ходит, и все равно болеет
Elenka spb
13.02.2011, 12:19
доброе утро!!!!!!
опять сидим по домам?:004:
Та и моя какает плохо на нане. Ночью спасло от голода только то, что у меня на случай поездок смесь была жидкая, пакетик в 200гр, утром сиська полная была :080:,прокатила, а днем подружка привезла нан обычный. Ребенок опять ест с удовольствием!!!
у меня такой жидкий нан в заначке лежит))) на всякий случай! а вчера купили агушу которую мы уже ели и агушу голд! попробую её подавать!
а у меня он не отстирывает какашки:010:
хих, а чем вы стираете, девы??????? у меня НИЧЕГО не отсмтирывает какашки кроме ваниша налитого прям на пятно!
не переживай.Лучше стакан глинтвейна, чем пакетик терафлю:ded:
:flower:
мы тут про болгарию думаем...))) хорватия хороша, но там, мне кажется, туристический бизнес не настолько налажен, как в болгарии, и , думается мне, что с детишками тяжелее... зато море лучше, конечно... но пляжи плохие....
да, про пляжи я тоже слышала...что не очень...
Кисундра
13.02.2011, 12:24
у меня сегодня моя малышка проспала с 12 до 6 утра (обычно в 3-4 просыпалась стабильно), а я вместо того чтобы спать, просыпалась , смотрела на часы и думала когда же она захочет есть. :009:Зато теперь у меня глаза слипаются
Старший разболелся, кашляет сильно, уже не знаю чем лечить, каждый месяц болеет. Уже с конца декабря в сад не ходит, и все равно болеет
Вот и у нас сегодня так же!!! Я в 4.30 встала, походила и дальше спать легла)))
У меня старшей от кашля Стодаль помогает
Девочки, меня вчера на арену цирка вытащили... какая же я толстая :001:, на фотках на себя посмотрела... стало плохо (((( :010:
ЗЫ Доброе утро!
я кашель корнем солодки лечу и запить полчашкой горячей воды и солевую грелку два раза в день то на грудь то на спину, поправляйтесь @@@@@
доброе утро!!!!!!
у нас на градуснике -17, но выносила мусор по мне гораздо больше вроде
хих, а чем вы стираете, девы??????? у меня НИЧЕГО не отсмтирывает какашки
у меня все стирает, обычным ушастым нянем. было как то один раз, то я вообще все пятна перед тем как в стиралку запихнуть намыливаю мылом хозяйственным, в финке беру всегда, отличная штука, стирает даже пятна на мужниных гаражных штанах, что он там на себя выливает не знаю
Гутен Морген :))
и мы сення хорошо спали :) с 2х до 7, и с 7 до 11 :) клево, еще бы ложилась бы не в два, а в 12 ;)
Даш, а тебя что на сцену потащили? Уже после представления или во время, как "человека из зала"? ;)
про об'емы не переживай, пройдет еще несколько месяцев, иб удещь стройняшечкой! :)
Девочки!! А точнее, та "группа с севера", что загорать собирается у Северного!!!
Меня не забудьте, когда пойдете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
здесь не будет мня, в личку чирканите!!! ;)
Кисундра
13.02.2011, 12:41
Гутен Морген :))
и мы сення хорошо спали :) с 2х до 7, и с 7 до 11 :) клево, еще бы ложилась бы не в два, а в 12 ;)
Даш, а тебя что на сцену потащили? Уже после представления или во время, как "человека из зала"? ;)
про об'емы не переживай, пройдет еще несколько месяцев, иб удещь стройняшечкой! :)
Девочки!! А точнее, та "группа с севера", что загорать собирается у Северного!!!
Меня не забудьте, когда пойдете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
здесь не будет мня, в личку чирканите!!! ;)
Угу... человек из зала... вместе с Олей) Играть в оркестре))) Я шуршала чем-то, а Оля дирижировала всеми)))
Elenka spb
13.02.2011, 12:47
Девочки, меня вчера на арену цирка вытащили... какая же я толстая :001:, на фотках на себя посмотрела... стало плохо (((( :010:
ЗЫ Доброе утро!
не наговаривай на себя!!!!!!!!!!!!!
у меня все стирает, обычным ушастым нянем. было как то один раз, то я вообще все пятна перед тем как в стиралку запихнуть намыливаю мылом хозяйственным, в финке беру всегда, отличная штука, стирает даже пятна на мужниных гаражных штанах, что он там на себя выливает не знают.е. ты предварительно застирываешь?
Угу... человек из зала... вместе с Олей) Играть в оркестре))) Я шуршала чем-то, а Оля дирижировала всеми)))
:080::073::004:
т.е. ты предварительно застирываешь?
да, если вижу пятно, то намыливаю этим мылом и не смывая в стиралку там уже как обычно стираю
Привет всем! Что, прогулки и сегодня отменяются???
Ир, а почему низя квасцами на слизистую?
Девы, а что за кондиционер ЛВ, просветите!!??
Так Welcome
Квасцы сожгут ее нафиг, взрослому-то нельзя, а тут малявке.
Тебе-же написали- умеренная! Не паникуй, а лучше через месяц повтори НСГ.
2 маленькие бутылочки, с завидной регулярностью- и опа-на! Желтенькая!!! Каротин откладывается:073:
Это точно, я там на развороте попала, типа я на встречке развернулась))) Но со мной бесполезно разговаривать, но я уже в курсе за то место была, поэтому со мной было бесполезно говорить, я права не дала пока не вызвала всех своих знакомых, один там так скрежетал зубами, что типа время только зря на меня потратили и пришлось отпустить, а столько нарушений проехало мимо
(
Вот-вот, на встречку и разводят. Так теперь они 2-мя машинами сидят- одни снимают разворот а вторые чуть подальше тормозят.
доброе утро!!!!!!
хих, а чем вы стираете, девы??????? у меня НИЧЕГО не отсмтирывает какашки кроме ваниша налитого прям на пятно!
...
У меня сейчас LV, и порошок и кондиционер. Всеотстирывает.
:073::073::073:
Кисундра
13.02.2011, 13:10
не наговаривай на себя!!!!!!!!!!!!!
т.е. ты предварительно застирываешь?
Я не наговарию... я себя такой не помню... размер 50-тый...((( ни одни брюки нормальные не одеть((( Я вчера в трансе выбирала, в чем же в цирк идти...
посмотри... ужас!!!
http://cs10675.vkontakte.ru/u630005/127940785/x_3d86874b.jpg
Я не наговарию... я себя такой не помню... размер 50-тый...((( ни одни брюки нормальные не одеть((( Я вчера в трансе выбирала, в чем же в цирк идти...
посмотри... ужас!!!
Ужас- это я!:073::073: А здесь все нормально! Потерпи чуток и будет просто отлично!
.
я обычно немножко застирываю детским хоз-ым мылом или просто водичкой споласкиваю основное, а потом стираю в машинке ушастым нянем, все отстирывает. Бывает правда иногда что-то остается, но после второй стирки точно пятен не бывает
ЗЫ Доброе утро!
как вам представление , понравилось? Я как-то года 4 назад ходила на Никулинский цирк, очень понравилось. Теперь хочу старшего отправить с папой. Только вот бы нам выздороветь побыстрее.
Я пока от кашля даю проспан и гексорал брызгаю, наверно надо попробовать стодаль
Девочки кто-то здесь из вас писал про антигриппин из рецептурного отдела, как раньше был. Скажите он лучше всяких анаферонов, арбидолов? его можно купить без рецепта?
Правда я у нашего врача спросила про него, она как-то покривилась и сказала, покупайте лучше проверенные средства (анаф,арбид) Смешно, а как будто антигриппин совестскийй -это не проверенное средство.
:080::080::080:
давно мечтаю:008:
я кашель корнем солодки лечу и запить полчашкой горячей воды и солевую грелку два раза в день то на грудь то на спину, поправляйтесь @@@@@
у нас температура, поэтому греть нельзя и ингаляции тоже. А кашель сухой. По-моему солодкой лечат кошда уже мокрота откашливается.
ЗЫ: А что такое солевая грелка?
посмотри... ужас!!!
как программа? очень хочу старшую сводить:)
скажи там тигры и львы есть? мы ими бредим:008: ещё дятлами, но дятлов то точно не было:065:
Девочки, а есть здесь кто-нибудь, кто гуляет в парке куракина дача? Тоже хочется в компании гулять и летом загарать с ровесниками;)
[QUOTE=крох;56358647]у нас температура, поэтому греть нельзя и ингаляции тоже. А кашель сухой. По-моему солодкой лечат кошда уже мокрота откашливается.
ЗЫ: А что такое солевая грелка?
Это да, с тем-й греть нельзя(( по поводу сухого не знаю, я сразу даю как кашель любой, единственное заметила, что если горячим не запивать то никакого эффекта. А грелка классная штука, в аптеках продаются и где то ссылка была в контакте продавались, там ценник что то около 200 рублей, они разных размеров есть, нажимаешь на нее и там кристализируется соль и тепло отдает, я в морозы мелкому к ножкам даже на улицу подкладывала, потом в морозилку положила и опять пользуешь
Кисундра
13.02.2011, 13:48
как вам представление , понравилось? Я как-то года 4 назад ходила на Никулинский цирк, очень понравилось. Теперь хочу старшего отправить с папой. Только вот бы нам выздороветь побыстрее.
как программа? очень хочу старшую сводить:)
скажи там тигры и львы есть? мы ими бредим:008: ещё дятлами, но дятлов то точно не было:065:
Львы и тигры, воздушные гимнасты и акробаты, жонглер, дрессированные горностаи (?) и таксы, клоуны и т.д. и т.п.
мне очень понравилось!
http://cs10675.vkontakte.ru/u630005/127940785/x_7b356e73.jpg
http://cs10675.vkontakte.ru/u630005/127940785/x_61c3db46.jpg
http://cs10675.vkontakte.ru/u630005/127940785/x_7b280a03.jpg
http://cs10675.vkontakte.ru/u630005/127940785/x_27300007.jpg
http://cs10675.vkontakte.ru/u630005/127940785/x_b553****.jpg
http://cs10675.vkontakte.ru/u630005/127940785/x_922953f9.jpg
ЗЫ фотографировать было можно :073:
Кисундра
13.02.2011, 13:50
И ещё чуть-чуть )))
http://cs10675.vkontakte.ru/u630005/127940785/x_3b1f2dc9.jpg
http://cs10675.vkontakte.ru/u630005/127940785/x_2f4d0755.jpg
http://cs10675.vkontakte.ru/u630005/127940785/x_07ec159f.jpg
и я проверяла и эктив бэби, и премиум кее... сухие все:)
Смышленная
13.02.2011, 13:51
Девочки приветики!
я все кг скинула, но живот все равно еще есть... и растяжки жуткие(((((((((((((
Тоже самое :(
Анюта с двумя вас :flower::flower::flower:
Девочки, у кого ещё датки, поздравляю!
У меня вопрос на засыпку- сегодня с Олей иду в цирк на представление Никулинского цирка, вопрос: можно ли фотографировать в цирке?
Даш,сходили в цирк? Как представление? А то мы тоже хотим сходить :)
У меня Димка вообще днем практически не спит :010::010::010::010:
Встаем в 9 утра, пляшем до 12-13, потом может часик поспать и снова колбасня до 4-5 вечера. Или спит когда я его на улицу выкатываю. Моемся часов в 9-10. А потом опять танцы до 11-12 вечера! Вот так и живем!!!:033::033::033: :026:
:053: и у нас тоже точно такой режимчик стал
Dуськина
13.02.2011, 13:53
Неее,я на черное море больше не поеду!!! этого лета хватило!
Я выбрала курорт с мелкой галькой. Старшему нужно море красивое - он с маской плавает, младшей - песок еще не нужен, да и чище будет.
Зато там можно снять апарты и по-дольше пожить
А, и ещё плюс: горы и сосны на пляже, можно коляску в тень поставить
:080::080::080:
давно мечтаю:008:
А я со вчерашнего вечера :))
да, про пляжи я тоже слышала...что не очень...
я там была.. там бетонные платформы либо галька.. зато море считается самым чистым! но и у этого есть свои минусы - много морских ежей
Elenka spb
13.02.2011, 13:54
У меня сейчас LV, и порошок и кондиционер. Всеотстирывает.
хде покупаешь?
посмотри... ужас!!!
что мне говорить с моим 56-м???
я обычно немножко застирываю детским хоз-ым мылом или просто водичкой споласкиваю основное, а потом стираю в машинке ушастым нянем, все отстирывает. Бывает правда иногда что-то остается, но после второй стирки точно пятен не бывает
а на скольки градусах стираешь?
И ещё чуть-чуть )))]
Дашк, рассказывай про подгузы!!!!!!!!!!!!:015::004::004::004:
Elenka spb
13.02.2011, 13:55
Я выбрала курорт с мелкой галькой. Старшему нужно море красивое - он с маской плавает, младшей - песок еще не нужен, да и чище будет.
куда? расскажи по подробнее :flower:
я там была.. там бетонные платформы либо галька.. зато море считается самым чистым! но и у этого есть свои минусы - много морских ежей
ежи - это нехорошая штука
анют, так чсто рассматриваем? болгарию? какой курорт? идли турцию?
Dуськина
13.02.2011, 13:58
Львы и тигры, воздушные гимнасты и акробаты, жонглер, дрессированные горностаи (?) и таксы, клоуны и т.д. и т.п.
мне очень понравилось!
ЗЫ фотографировать было можно :073:
классно! Я сына отправила на нг каникулах - программа была ужасная! :015:совсем не понравилось
ЗЫ Доброе утро!
привет! Прикольно!!! Даш, похудеешь!!! не переживай! Ты ж меньше 2 мес назад родила! да еще и кормящая мать! Так что тебе позволительно! Хотя и не верю, что ты толстая!!!!!
а меня никогда не вытаскиывали на сцену, хотя я всегда этого боялась)))
Тебе-же написали- умеренная! Не паникуй, а лучше через месяц повтори НСГ.
2 маленькие бутылочки, с завидной регулярностью- и опа-на! Желтенькая!!! Каротин откладывается:073:
на самом деле не регулярно их пью)) а когда вспомню))) но когда вспоминаю, то 2 выпиваю)))
а я думала , каротин усваивается только со сливками...
мне в показаниях и написали НСГ в 3 мес
посмотри... ужас!!!]
Даш! Вовсе не толстая!!!!! Просто кофточка объемная!!!!
да, если вижу пятно, то намыливаю этим мылом и не смывая в стиралку там уже как обычно стираю
точно так же делаю обычным детским мылом! пятен нигде нет!:)
мне очень понравилось!
я считаю, что наш, российский, цирк - самый лучший! Не то, что всякие моднявые Дю Солей... там и гимнасты какие-то не очень (в узлы не завязываются), зверей нет, клоунов тоже...
Девочки приветики!
Тоже самое :(
Анюта с двумя вас :flower::flower::flower:
Леночка, спасибки!!!
А я со вчерашнего вечера :))
ну это да.. а где там мелкая галька? в Сплите? я просто в Порече жила..
Зато природа там классная! Жаль, не сможем по экскурсиям ездить... а то б на Плитвицкие озера... мммм...
(а еще у меня в Хорватии поклонник есть))))
Dуськина
13.02.2011, 14:09
город Макарска. хотелось бы снять там апарты на 2 месяца вместо дачи, на июнь-июль
вот темка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3432257), там и фотки на первой странице есть
а морские ежи обычно избегают шумных мест, проверено в греции
на глубине есть, на диких пляжах есть - где народ купается- нет
блин, я не знаю... уже совсем запуталась... или в Хорватию... А может, в Черногорию? там то же чистое Адриатическое море, но есть песчаные пляжи.. и КОГДА? летом или летом у нас позагораем, а потом поедем "догреваться" в теплые страны?
Смышленная
13.02.2011, 14:12
Дашунь, ты не толстая :ded: Отзыв про цирк уже увидела :)) Надо идти.
город Макарска. хотелось бы снять там апарты на 2 месяца вместо дачи, на июнь-июль
вот темка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3432257), там и фотки на первой странице есть
про ежей - тут ты не права! в Хорватии их много! на пляжах в курорте их полно! ну тут я утрирую, но при мне 4 человек "ужалил"... вернее иголки впились им в ноги... поэтому большинство в тапочках купаются
Зато природа там классная! Жаль, не сможем по экскурсиям ездить... а то б на Плитвицкие озера... мммм...
:073:
maslennikova
13.02.2011, 14:18
Девочки кто-то здесь из вас писал про антигриппин из рецептурного отдела, как раньше был. Скажите он лучше всяких анаферонов, арбидолов? его можно купить без рецепта?
Правда я у нашего врача спросила про него, она как-то покривилась и сказала, покупайте лучше проверенные средства (анаф,арбид) Смешно, а как будто антигриппин совестскийй -это не проверенное средство.
это была я. продается в атеках, где есть рецептурный отдел. отпускается без рецепта. у меня у Юли температура была под 40, зато к обеду следующего дня темпы не было и вообще самочувствие значительно улучшилось. а еще нам же продается отличный сироп от кашля из нашего детства на корне солодки.
наша врач сказала, что лучше и быть не может. теперь я опробовала и полностью с ней согласна, тк до этого оставила под 2тр н лекарства для мамы, которая тоже с гриппом была и она провалялась 5 дней... а Юля всего 1.5 дня и потом скакакла , как маленькая лошадка...
есть в детских магазинах отличное средство НЯНЯ - отстирывает все!!!
здорово!!! Оле то понравилось???
Даш по поводу твоего состояния - не переживай - все вернется на круги своя!!!
maslennikova
13.02.2011, 14:18
всем доьброе утро!!!
ну это да.. а где там мелкая галька? в Сплите? я просто в Порече жила..
Аня, я думаю, не только в Хорватии они у тебя есть ;)
блин, я не знаю... уже совсем запуталась... или в Хорватию... А может, в Черногорию? там то же чистое Адриатическое море, но есть песчаные пляжи.. и КОГДА? летом или летом у нас позагораем, а потом поедем "догреваться" в теплые страны?
Можно летом у нас, а догреваться куда-нить рвануть.., как раз и детишки чутка повзрослее будут ;)
Даша, ты хорошо выглядишь!!! Это правильно, что ты к себе критична, значит, скорее в форму войдешь!! но у тебя и так все вполне прилично :flower:
Dуськина
13.02.2011, 14:25
может и в Черногорию, тоже много отзывов слышала, но в туда без визы дольше чем на 30 дней нельзя. а я загорелась на пару месяцев
и мы можем только летом, т.к. в сентябре - школа
про ежей - печально, но значит, буду в тапках купаться
Сына сказал - ему ласты сразу купить :))
ylich, Викукусик, девчонки!!! с днюхой ваших мальчишек!!!!
Кисундра
13.02.2011, 14:29
что мне говорить с моим 56-м???
Дашк, рассказывай про подгузы!!!!!!!!!!!!:015::004::004::004:
Про подгузы сразу повешу инфу, как начнем набор заказов! подожди чуть-чуть)))
классно! Я сына отправила на нг каникулах - программа была ужасная! :015:совсем не понравилось
Мда, я до этого ходила ещё с папой и сестрой... лет так 10 назад)... тогда тоже не понравилось... совсем ... а сейчас я в восторге!
привет! Прикольно!!! Даш, похудеешь!!! не переживай! Ты ж меньше 2 мес назад родила! да еще и кормящая мать! Так что тебе позволительно! Хотя и не верю, что ты толстая!!!!!
а меня никогда не вытаскиывали на сцену, хотя я всегда этого боялась)))
Спасибо, Анют! Хотя кормящая мать- это не оправдание....
Я тоже побаивалась, но Оля так хотела))) так что пришлось)
Дашунь, ты не толстая :ded: Отзыв про цирк уже увидела :)) Надо идти.
:))
У нас потихоньку восстанавливается ГВ! ТТТ чтоб не сглазить
Стала мелкую после 6 утра брать к нам в постель, так что сосет сколько хочет))
а на скольки градусах стираешь?
70 гр
Кисундра
13.02.2011, 14:34
Присоединяюсь!
Ань, какая ты молодец! Всегда всех помнишь и поздравляешь!
Сегодня буду табличку делать красивую)
maslennikova
13.02.2011, 14:34
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!:flower:
Кисундра
13.02.2011, 14:35
Девочки!! У нас осталось совсем чуть-чуть до первого дня весны! Пора будет переезжать в новый домик! Надо придумать название!!!
это была я. продается в атеках, где есть рецептурный отдел. отпускается без рецепта. у меня у Юли температура была под 40, зато к обеду следующего дня темпы не было и вообще самочувствие значительно улучшилось. а еще нам же продается отличный сироп от кашля из нашего детства на корне солодки.
наша врач сказала, что лучше и быть не может. теперь я опробовала и полностью с ней согласна, тк до этого оставила под 2тр н лекарства для мамы, которая тоже с гриппом была и она провалялась 5 дней... а Юля всего 1.5 дня и потом скакакла , как маленькая лошадка...
а этот сироп от кашля для какого кашля? сухого или влажного?
Девочки, еще вопрос есть ли у кого-нибудь хороший педиатр?:091::091::091: не нравится мне наша врач совсем
Dуськина
13.02.2011, 14:40
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Кисундра
13.02.2011, 14:44
а этот сироп от кашля для какого кашля? сухого или влажного?
Девочки, еще вопрос есть ли у кого-нибудь хороший педиатр?:091::091::091: не нравится мне наша врач совсем
у нас тоже педиатор не ахти...
к нам из клиники Рошаля как-то приезжал... вот это супер врач!
Девочки, насчет подгузов!Закупаемся с июнятами 2010.
Закупают меррисы, но с НГ цена поднялась 720 рублей
Все пачки привезут ко мне, поэтому мне надо будет оплачивать- соответственно, кому надо подгузы, желательно сбросить денюжку мне на карту, ибо свои декретные я уже потратила, как и зп мужа в этом месяце :008:)))
В нашей группе сейчас открою тему!Желательно определиться кому сколько надо сегодня-завтра!
Присоединяюсь!
Ань, какая ты молодец! Всегда всех помнишь и поздравляешь!
Сегодня буду табличку делать красивую)
если честно, не каждый день заглядываю..(((
а так, я ж подсматриваю))))
Девочки!! У нас осталось совсем чуть-чуть до первого дня весны! Пора будет переезжать в новый домик! Надо придумать название!!!
точноооо! новый домик... Даш, есть подозрения, что новый домик опять свалится тебе на плечи))))):008:
у меня вертится только такое: "декабрята подрастают, первую весну встречают"
Девочки, у кого даты - поздравляю! Растите здоровыми и красивыми!
Мы тоже примерно так спим, только после проулки мы не спим, да и вообще днем дома по 20 минут спит, очень редко час, а к вечеру вообще только на руках подремать может, вообще не понимаю такой режим.
вот-вот, это про нас. Днем только на прогулке сон, а так - по 15-20 минут и кряхтение, кряхтение и всхлипы. Бодрствование у нас не долго "позитивное" - с улыбочками и разговорами. Зато вечер зачастую СОН с 6 до 8 и никуда не деться от этого!!!буди-не буди, ребенок СПИТ накрепко,хоть вверх тормашками переворачивай. Отбой к 12-1 происходит. Ночь просыпаемся 2 раза, один из которых норовим не уснуть.
Девочки, а как ваши реагируют на дом животных? мой недавно стал нашего йориксона "замечать" - может недолго последить за ним взглядом)
Elenka spb
13.02.2011, 14:50
спасибо, посмотрю!:flower:
догреваться мы поедем с мужем в самом конце сентября - октябре.. а я хочу в июне? м?
:flower::flower::flower:
ПУ нас потихоньку восстанавливается ГВ! ТТТ чтоб не сглазить
Стала мелкую после 6 утра брать к нам в постель, так что сосет сколько хочет))
ТТТ
70 гр
:flower:
Все пачки привезут ко мне, поэтому мне надо будет оплачивать- соответственно, кому надо подгузы, желательно сбросить денюжку мне на карту, ибо свои декретные я уже потратила, как и зп мужа в этом месяце :008:)))
В нашей группе сейчас открою тему!Желательно определиться кому сколько надо сегодня-завтра!
Даша, а как на карту скинуть деньги? может, мне проще будет подвести тебе?.. я тебе вечером отпишусь сколько каких пачек нам надо
Elenka spb
13.02.2011, 14:51
Все пачки привезут ко мне, поэтому мне надо будет оплачивать- соответственно, кому надо подгузы, желательно сбросить денюb!жку мне на карту, ибо свои декретные я уже потратила, как и зп мужа в этом месяце :008:)))
цена одинаковая на все подгузы?
Даш, Нульке 3 штучки s-ки!
Девочки, а есть здесь кто-нибудь, кто гуляет в парке куракина дача? Тоже хочется в компании гулять и летом загарать с ровесниками;)
Я, я там гуляю!!! Только сейчас конечно холодрыга, не выходим. Я на бульваре Красных зорь обитаю, мне тут близко совсем. Ярко-оранжевая Тевтония коляска, подходи! Или давай как-нибудь договоримся, потеплеет - пересечемся на прогулке?
Кисундра
13.02.2011, 14:58
Даша, а как на карту скинуть деньги? может, мне проще будет подвести тебе?.. я тебе вечером отпишусь сколько каких пачек нам надо
Аня, я в контакте если что все продублировала, там полная информация)
цена одинаковая на все подгузы?
Даш, Нульке 3 штучки s-ки!
Ок, только большая просьба скидывать заказы в личку или в контакте, иначе по топику я могу потерять!
Цена у всех одинаковая 720 руб. разница в кол-ве подгузов в пачке!
по размерам
S- от 4 до 8 кг 80 штук
М- от 6 до 11 кг 64 шт.
L- от 9 до 14 кг тут не знаю, у меня таких пачек нет
сколько стоил вызов?
Я, я там гуляю!!! Только сейчас конечно холодрыга, не выходим. Я на бульваре Красных зорь обитаю, мне тут близко совсем. Ярко-оранжевая Тевтония коляска, подходи! Или давай как-нибудь договоримся, потеплеет - пересечемся на прогулке?
Ура:080:, обязательно надо встретиться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.