Просмотр полной версии : Наши декабрята - смелые тигрята Родились на свет и вот - на пороге Новый год!*2010*
Mishilda
07.01.2011, 01:27
УРА!!! Теперь кажется ВСЕ!!!!
Ира-гупочка мне смс-нула!
Она родила сегодня в 16:20 Артемку 4 кг, 54 см, апгар 8/9. Лежит в 9-ке, кто тут еще, Ира спрашивает?
УРА!!! Поздравляю Иришу с рождением!!! :flower: Большой какой парень! Умница!!
Все отстрелялись!! Классно!!:support:
Девочки принимайте нас тоже в ваши ряды. Мы родились 27 декабря
привет:flower:
-=СкаЗка=-
07.01.2011, 01:37
пока муж просто обливает ей голову со словами"ныряем". не орет(ттт)
сегодня начали с этого (ттт) пока всё нормуль.
бум продолжать.
а у меня маленькая победа - молока стало побольше прибывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо еще раз всем за поддержку и советы!!!:flower:
Наташа,так держать!!!!!
вы с дочей умнички!!!!! :flower:
natalialisenok
07.01.2011, 01:43
Всем доброй ночи :)
Наша авентовскую пустышку сразу взяла и с радостью! Для нас - это счастье, особенно во время колик.
у меня тоже авентовскую сразу взяла.. и она нас оч спасает :)
Привет девули!!
Мы сегодня спали нормально!!! :080:с 1 ночи до 6, а потом поели и до 11.. я хоть ожила!! :)
А еще я сегодня в первый раз сцедила молока, оставила мужа с Ксю, а с Лизой мы пошли в Олимпик!! :080:Пока Лиза занималась я тоже пошла на тренажеры (в басик пока еще рано) Какой же это кайф!!!!!!!!!!!!! Полтора часа занималась!!! :004:На степпере, на элипсоиде, ноги и пресс покачала!!
Взвесилась... па-ба-ба-бам... у меня -12 кг. от начала беременности!!! :080::080::080:
Это просто чудо какое-то... :008: Только за одно это я обожаю Ксю!!!:love:
Наташа, вот это ты молодец!!! пусть идалше все будет хорошо!!
добро пожаловать :)
natalialisenok
07.01.2011, 01:46
Она родила сегодня в 16:20 Артемку 4 кг, 54 см, апгар 8/9. Лежит в 9-ке, кто тут еще, Ира спрашивает?
Мои поздравления!!! :flower::flower::flower:
сегодня начали с этого (ттт) пока всё нормуль.
бум продолжать.
как же здорово.. мы максимум минут 3-4 купаемся... а сегодя так разоралась.. что пришлось вообще побыстренькому сполоснуть и усе :(((
Поздравляем Иру!!!!
Welcome :flower:
У меня ребенок сутками висел и не наедался и вес не набирал, вызвала молочную фею, оказалось неправильно брали грудь, мало захватывали и не добывали заднее молочко и плохо стимулировалась грудь на выработку, в общем после наши проблемы ушли и за 2,5 недели догнали месячную норму по весу. Удачи Вам с молочком! :flower:
Да я их тоже вызывала. вроде было молоко, а счаз вот опять проблемы :(
[
ты уверена, что это аллергия? вчера или позавчера мы тут писали про сыпь у наших деток.. это вроде как гормональная сыпь. то есть прыщики только на лице... гнойнички маленькие...
это пройдет.
Знать бы еще, как одно от другого отличить.....:005:
Ань, а про Румянцева расскажи? Кто он, что делает, сколько стоит и насколько хорош ;)
У тебя какой участок? Может вместе пойдем?
14 уч-к, врач - Зыкова.
Мы с мужем, скорее всего пойдем, можем там в п-ке встретится, очереди друг другу занять ;)
Иру и Артемку поздравляю :flower::flower::flower::support::support::support : замыкающая!!!
привет, вэлкам:flower:
пока не регистрировала, у нас электронная запись на 12.01 (нам ровно месяц будет)
а ты в какой загс записалась? я тоже записалась на электронную запись на 12.01 в приморский загс, тока не могла распечатать приглашение, у меня не открывалось оно, программа видимо не установлена...я вот думаю если мы приедем на то время, на которое записались по инету и без этого приглашения, то действительна ли будет запись:008:
Ань, а про Румянцева расскажи? Кто он, что делает, сколько стоит и насколько хорош ;)
я не Аня, но расскажу:004: Румянцев ортопед, говорят лучший в городе, а вот сколько стоит прием не скажу:009:
Tigreshka
07.01.2011, 02:50
супер-супер-супер!!!!!я как знала!!! написала в том топике!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower:
Девочки а у вас детки все время в памперсах. у нас постоянно, и иногда за 15 минут мы можем испачкать 3 памперса. вот я и думаю может днем нужно ее как нибудь без памперсов подержать. вот только не знаю:005:
почему 3 памперса меняешь? обкакивает? есть часто пукает с какашкми - слышала, что это может косвенно указывать на стафилококк :( но не обязательно!!! только слухи, хотя у нас какое-то время тоже так было. Сейчас нет. 2 раза в день стул, прям как взрослые уже :))
голопопим - либо оборачиваю в пеленочку и потом ношу или кладу на непромокайку,
ему нравится голопопить, либо в одежку, но все равно на непромокайку кладу.
мы вроде про автокресла до 18кг говорили :))
аааа :)):)):)):))
Девочки,приветик,дорогие мои! С наступившим вас новым годом!
мы только вернулись из загорода.
напишите в кратце,какие новости у нас тут.
начнем спать и радоваться жизни.
Боже,уже полтора месяца ребенок плохо спит и плачет...очень волнуюсь за её нервную систему.да и за свою тоже :)
Нулька!!! что ж вам так не везет, дрянь эта клипсиела редкостная...
читала про нее ... ребенок очень мучается с ней :(
терпения тебе, бедная малышка!!!
пусть вам скорее повезет!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Жирафова
07.01.2011, 03:02
[B][COLOR="DarkRed"]
Да я их тоже вызывала. вроде было молоко, а счаз вот опять проблемы :(
А звонили спрашивали что делать? Ко мне когда фея приезжала, сказала что теперь она мой личный консультант и могу ей звонить по любым вопросам. И вообще я как поняла, что на количество молока очень влияют ночные кормления, но по себе могу сказать если я не высыпаюсь то молока как-то значительно меньше, хотя может и совпадение и просто лактация еще не установилась.
Жирафова
07.01.2011, 03:04
Мамочки, всех с Рождеством! Пусть боженька бережет наших деток! А мамочкам терпения! :flower::flower::flower:
Анют, я о Руменцеве только из сообщений девочек тут узнала... что он лучший ортопед в городе. Но сколько стоит и пр. я не знаю пока
а ты в какой загс записалась? я тоже записалась на электронную запись на 12.01 в приморский загс, тока не могла распечатать приглашение, у меня не открывалось оно, программа видимо не установлена...я вот думаю если мы приедем на то время, на которое записались по инету и без этого приглашения, то действительна ли будет запись:008:
я не Аня, но расскажу:004: Румянцев ортопед, говорят лучший в городе, а вот сколько стоит прием не скажу:009:
да, в Приморский и мы))) мы в 15:00, а ты на какое время? про приглащение - не знаю(((
Tigreshka
07.01.2011, 09:32
всех с добрым утром:support::support:
maslennikova
07.01.2011, 10:18
А что это за Румянцев такой? Что он смотрит у детишек? и сколько он стоит? ;)
Девочки, а вы о показаниям каким то рветесь к Румянцеву???? у каждого ортопеда есть совя специализация: тазобедренные суставы, шейный отдел позвоночника,вальгус, варус (но нашим деткам пока рано об этом думать).. вообще он очень специфичный дохтор, как говорится на вкус и цвет... лично мне он не очень понравился, так что ....
если вы просто хотите на прием по возрасту, то можно пойти м к менее известному специалисту и не платить значительные суммы.
к нам ортопед домой приезжает ( к Юле) - прием на дому стоил полгода назад 1900р
-=СкаЗка=-
07.01.2011, 11:20
Доброго всем утра!!!!!
Девочки, Myst-ry, AlmiraM, Буревестник-с первым месяцем Ваших детишек!!!! Спокойных Вам ночей!!!! :flower::flower::flower:
кого забыла тоже поздравляю!
Приветики!
а что за трехнедельный кризис? это про колики?
!!!!
Это про молочко;) Уменьшается его к 3 неделям, потом всстанавливается.
400гр икры за неделю - и о головокружениях не вспоминаю:)) уже пару дней как человеком себя чувствую, ттт. и кофе по утрам...:019:
:099: Да-да! Кофе и икра!
у меня и от феррум лека поднимался неплохо... но раз все советуют - куплю тотему:flower:
у меня муж все время колу пьет... а я хожу облизываюсь:008:
И у меня:(
А мне пидиатр не разрешила икру и краную рыбу категорически. Хожу стону. А колу я уже на новый год выпила литр. ;)
Я ем спокойно. И икру, и рыбу красную. Все ОК.
девочки привет вам! вчера вечером темпа у Лизы была 37 и 1, я вся в слезы, давай в неотложку звонить, а мне там говорят, что такая темпа нормально для новорожденных....типа мол снимите подгузник и через 10 мин померейте снова, мол она у вас перегрелась :010:....померила через 10 мин. 36,9....сегодня такая же....это наверное из-за жары дома, реально нечем дышать....у нас с обеих комнат выход на лоджию...лоджии стеклопакеты...подскажет может кто-нить, если я буду открывать просто дверь на лоджию, а окно на улицу будет закрыто и Лиза будет в этой комнате не простужу ли я ее...ведь привыкла она уже к теплу:008: мы когда утром просыпаемся всю ночь не проветривая - ваще душегубка:010::010::010:
Я проветриваю очень часто, а днем вообще окно открыто почти всегда.
привет всем!
ничего не успеваю - плохой из меня организатор;).
у нас похоже колики, слинг не любим:(, обидно: одной рукой не все получается делать, наверное, с опытом придет!
Наташа, я сразу после родов ферлатум-фол пью, т-т-т вроде бы на живот малявки не влияет.
на сегодняшний день, для беременных и кормящих это самое эффективное средство (мне знакомые акушеры-гинекологи рекомендовали).
а у меня маленькая победа - молока стало побольше прибывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо еще раз всем за поддержку и советы!!!:flower:
Молодцы! Все получится, вот увидишь!
!Аня! с месяцем!!
:
Точно! Присоединяюсь!
Всем привет!
Ира, поздравляю!!!:flower: Теперь все здесь :)
Нулька, клебсиелла неприятность, конечно, но она лечится (у моей Машки была). Теперь, когда знаешь причину - уже ясно, что делать. Удачи!
На съеденные вечером конфеты реакции, вроде, нет. Утром пила кофе (с конфетой) :)
Мать-ехидна продолжает эксперименты над ребенком :))
А у нас ор такой стоял, когда в автокресло засовывали ((
так и не поняли, как ребя туда усадить (( Комбез великоват, где ножки-ручки непонятно. Посадили, пристегнули, потом смотрим, что пристегнули только комбез, а ребенок внутри весь извертелся и где он находится вообще непонять (((
как вы своих в эти кресла засовываете??
А еще я на НГ наелась всякого разного, теперь моська у нас вся усыпана (((
вот я мамаша, блиннн (((
скажите, надо чем мазать-то ребенка или ждать, когда само пройдет?
И если я, например, с'ела аллергенный продукт, когда реакция у малыша на него наступает (через какое время)?
ой, мне тоже это интересно!
стараюсь соблюдать диету, но... шоколадных конфет в день съедаю штуки по 4... :091:
у малышки второй день на лобике маленькие прыщики.
помазала детским кремом с чистотелом, пока не прошли :(
Девки, наш обсыпанный лобик прошел без следа после 2-х дней купания в череде. Правда, я так и не поняла, на что сыпануло. Ничего провокационного не ела.
мне детский врач участковый сказала, что цветную капусту можно, а белокочанную нельзя.
не знаю, я не ем. эх...
Я пробовала цветную капусту... Революция в животе и у мелочи и у меня:( Пришлось отказаться. Что нам еще-то можно кроме гречи-картошки-макарон??? Скоро сдохну без овощей:(
Еще вопрос, а гладить одежду пупса с двух сторон до какого возраста нужно? Времени не хватает, но совесть не позволяет халявить.:008:
Наташ, я ехидна, конечно, но глажу тока с одной... С рождения...И пусть спасибо скажет, что вообще глажу:)) А вчера друзья узнали, что воду не кипячу для купания и марганцовки не добавляю... У них был шок:010:
Чудо чудесное! Дите седня при 40 град молчало и ногами перебирало, и долго так, аж спины у обоих чуть не отвалились.
Зато ей явно было кайфово :073:
Я думала только моя такая! При 40 градусах- полный кайф, холоднее- орет благим матом:010:
Девочки, а вы о показаниям каким то рветесь к Румянцеву???? у каждого ортопеда есть совя специализация: тазобедренные суставы, шейный отдел позвоночника,вальгус, варус (но нашим деткам пока рано об этом думать).. вообще он очень специфичный дохтор, как говорится на вкус и цвет... лично мне он не очень понравился, так что ....
если вы просто хотите на прием по возрасту, то можно пойти м к менее известному специалисту и не платить значительные суммы.
к нам ортопед домой приезжает ( к Юле) - прием на дому стоил полгода назад 1900р
я просто по возрасту хотела.. да и ПЦ ж рядом.. из этих соображений (да и вообще все равно туда идти надо).
А ты можешь дать контакт твоего ортопеда?
Доброго всем утра!!!!!
Девочки, Myst-ry, AlmiraM, Буревестник-с первым месяцем Ваших детишек!!!! Спокойных Вам ночей!!!! :flower::flower::flower:
присоединяюсь!:flower::flower::flower:
Наташ, я ехидна, конечно, но глажу тока с одной... С рождения...И пусть спасибо скажет, что вообще глажу:)) А вчера друзья узнали, что воду не кипячу для купания и марганцовки не добавляю... У них был шок:010:
и я такая же! мне в РД сказали, что можно просто чай заваривать (сбор из ромашки, корня дуба и еще чего-то) и туда вливать.
Боже,уже полтора месяца ребенок плохо спит и плачет...очень волнуюсь за её нервную систему.да и за свою тоже :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!!!! Подскажите, а что с сыпью-то делать?????
Я натрескалась разного на НГ праздники:028:, вот теперь у Настюхи все личико в прищиках :091:
Может, помазать чем-нить?! Бедный ребенок, смотреть на него обидно :(
:
Читай выше- я в череде купала... Без следа за 2 дня;)
ОО!!! Молодец и ты и Настена, что молочка добились :))
У меня тоже молочко пришло, когда домой вернулась и успокоилась :)
Куколка моя хорошо (т-т-т) Только вот по ночам бывает не спит часов до 4-5..... Ну а в остальном, как говорится, прекрасная Маркиза......., все хорошо, все хорошо ;)
А.., еще, девочки, у меня со вчерашнего дня молочка чего-то совсем мало стало. Даже бедная дочурка не наедается, сосет, сосет..., потом отпустит, сделает обиженное лицо, сначала хныкает, потом и в плач... :( И я смотрю, даже толком не выдавить ничего из груди (((
Почему это??? Что за трехнедельный кризис говорят???
Я воду и чаи всякие ведрами пью.., в туалет бегаю, прям как во время беременности, а особо не прибавляется молока ((((
Ань, у меня та-же фигня... Пью ведрами, чаще прикладываю... Мы это переживем! Держись, давай!
-=СкаЗка=-
07.01.2011, 13:22
Я воду и чаи всякие ведрами пью.., в туалет бегаю, прям как во время беременности, а особо не прибавляется молока ((((
мы уже пережили этот крис!
главное терпение и частое прикладывание!!!
всё наладится и молочка будет много! :flower:
и я такая же!!!!!!
магранцовку правда 2 раза добавляла.
Elenka spb
07.01.2011, 13:59
Ура!!!!! вот и все теперь отстрелялись!!!!!!!!!!!!!
еще один Артемка!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::support::flower:
привет привет!
я-Лена!
Доброго всем утра!!!!!
Девочки, с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::support:
Катюша, и тебя с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::support:
Катюша, и тебя с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь :support:
Чувствую себя иногда мамой одиночкой :065:
точно!!! Катя, и тебя с месяцем!!!!
Mishilda
07.01.2011, 15:40
Девулечки, всем привет!!!
Всех с праздником!! У нас правда в этом году мимо проходит - салатик нельзя, так что праздничный стол отсутствует.
Всех мамочек месячных малышастиков поздравляю с месяцем!!! Растите крепенькими и здоровенькими!
Mishilda
07.01.2011, 15:41
точно!!! Катя, и тебя с месяцем!!!!
Ань, я тебя хотела спросить - ты пеленаешь Катюшу как в киношке?
Девочки добрый день!!!!
С Рождеством всех!!!!
Ну наконец-то и я сюда добралась и все прочитала,по сравненю с беременным топом,здесь пишем намного меньше и это радует...за вечер можно все перечитать:))
Девочки все кто родил,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки,а мне кажется ,что берет ребенок соску или нет зависит от характера,у меня первый ,как не приучали...НЕ БРАЛ....тьфу и все....а второй с удовольствием...ну пару раз повыплевывал...а потом нормуль....Соска-конечно вещь...я как вспоминаю нытье первого:010::010::010:..либо грудь...либо ноет:010::010::010:........
Елисейке почти месяц,а мы до сих пор практически днем и ночью спим.....дай Бог 4-5 часов бодрствования выходит....вот были бы все такие дети,я б штук пять родила:)):))
RedFoxNatol
07.01.2011, 15:42
Ира-гупочка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня! я тоже одна очень часто!! сегодня опять муж на сутки уехал... :(
благо ночь прошла сегодня хорошо... ттт.. так я полна сил!!! :)
Mishilda
07.01.2011, 15:49
Мне вчера сынуля сознательно поулыбался с утра!!! Так классно! Жаль тока, что хорошее настроение что-то редко бывает. Подозреваю, что колики замучали детенка.
Вчера уложила в полвторого ночи в коляске в коридоре.. укачала. Потом переложила. Спал до 4 утра без кормления! Я в счастье была! Зато потом в 7 проснулся и бодрился до 9.
Утром хотела сплавить папе, а сама поспать. Папа не справился - пришлось идти на помощь и потом пить кофе.
Вчера муж купил альбом "наш ребенок". такой классный! До года ребенку можно записи делать типа вес, рост, генеалогическое древо и т.п.
Myst-ry, AlmiraM, Буревестник с месяцем!:flower:
и !Аню! со вчерашним!:flower: я тормоз...:008:
а у какой Кати сегодня месяц? в табличке вроде трое 7го числа только...:005:
Доброе утро!
еле впихнула ребенка с слипик ньюборн... ну мы и слоники:)) а нам только 10ый день:004:
купать и не думала никогда в кипяченой воде, стакан с 2мя пакетиками ромашки вливаю. и белье ни разу с 2х сторон не гладила...))
а еще, у нас ночью прищепка отвалилась! наконец-то:) а ранки там даже нет! даже перекись не пузырилась почти:support:
Девочки!!!
Всех поздравляю с Рождеством!!!!
И всех, у кого месяц сегодня ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :)
про молочко, спасибо за поддержку, будем криз переживать :) надеюсь, он не затянется ;)
Галантея
07.01.2011, 16:30
Девули, привет!
А к нам вчера вечером приехала мама и помогала нам в "ночном":support: Мы с мужем хоть выспались. Муж вообще не просыпался, а я просыпалась только покормить. Вот кайф:080:
Еще 3 дня будет у нас.
приветик!
погодка супер. мы уже 4ый день на каток ездим,катаемся с Мишкой,муж с коляской прогуливается
Я что-то разболелась и у мелкой сопли дней 6 уже,у кого то были уже что вам выписали?Отсасываю соплеотсосом,кстати рекомендую отривиновский с 3 насадками и с трубочкой чтобы отсасывать-вещь!У меня был раньше обычный с грушей этот намного лучше.Так вот носик у нее забивается соску выплевывает и ноет,особо имуномодуляторами сразу пользоваться не хочу,молоко капаю,чтоб такое эффективное сделать.
тож хрюкает,отсасываю отривином
А мне пидиатр не разрешила икру и краную рыбу категорически. Хожу стону. А колу я уже на новый год выпила литр. ;)
я пару дней ела икру,на пузе сыпка:001:
моська у нас вовсю цветет,кстати
и у нас вроде до 18 кг. это на самом деле больше года, НО!!! по размерам считается до 6 мес. не знаю, где такие дети в 6 мес 18 кг)))
ничего себе! ладно мы в 25 дней большие, но вы-то!)))) нам на 8 сутки в РД из пяточки брали!))
Мишку до 8мес катали в нем,но он кресло жуть как не любил,орал(
:flower:
Mishilda
07.01.2011, 16:40
Myst-ry, AlmiraM, Буревестник с месяцем!:flower:
и !Аню! со вчерашним!:flower: я тормоз...:008:
а у какой Кати сегодня месяц? в табличке вроде трое 7го числа только...:005:
Доброе утро!
еле впихнула ребенка с слипик ньюборн... ну мы и слоники:)) а нам только 10ый день:004:
купать и не думала никогда в кипяченой воде, стакан с 2мя пакетиками ромашки вливаю. и белье ни разу с 2х сторон не гладила...))
а еще, у нас ночью прищепка отвалилась! наконец-то:) а ранки там даже нет! даже перекись не пузырилась почти:support:
Да уж! большие вы однако... нам только недавно малы стали слипики самые маленькие, которые в РД как раз были..
А нам прищепку в РД оторвали.. слава Богу! Я даже смотреть не стала, как они это делают - вышла. Трусиха я!
Mishilda
07.01.2011, 16:43
приветик!
погодка супер. мы уже 4ый день на каток ездим,катаемся с Мишкой,муж с коляской прогуливается
тож хрюкает,отсасываю отривином
я пару дней ела икру,на пузе сыпка:001:
моська у нас вовсю цветет,кстати
Мишку до 8мес катали в нем,но он кресло жуть как не любил,орал(
:flower: Я забила на хрюканье.. нету соплей как таковых! И коз тоже..
А у нас во дворе каток!!!! Я думала, такого не бывает уже. И даже елочка с горящей гирляндой рядом. Только света маловато вечером - нет прожектора и фонари далеко..
Машунь, как глазки у Маруси? Прошли так или капала?
лучше бы икры съела;)
девушки, у меня еще вопросы:
1) а слинг можно уже с первых дней?
2) насколько малыши привыкают засыпать в кровати с мамой?
я под утро (в 6-7 утра) - во второе кормление - уже без сил качать-держать на руках, кладу с собой.
не хочу приучать.
заранее спасибо :flower:
да,слинг можно с рождения в положении колыбелька
моя спит в кроватке тока до 1го ночного кормления
муж вчера купил грелку в Фиалке
а глажу я поверхностно....и то потому что белье какое-то жесткое...девы подскажите чем вы стираете и какой кондиционер детский посоветуете? я попробовала ушастый нянь и порошок и кондишн - жесткое белье, потом аистенок порошок с кондишеном - та же фигня...что бы еще попробовать такого, чтоб не гладить:073:
:
я пользую LV,довольна. и кондиционер какой то детский финский
Ань,уже обсуждали,повторю - это цветение,так называемое,пройдет само собой,у Мишки было после месяца,у Маруськи щас уже вся моська обсыпана:001:
вчера пришли результаты анализа кала.у нас в животе болячка живет (клипсиела).с сегодняшнего дня пьем бактерии вирус.лечение 16 дней.при приеме этих бактерий ребенок может успокаиваться или,наоборот, у него обострение.у нас,конечно же,обострение :( кричит благим матом весь вечер.
надеюсь и верю :091:,что через две недели мой ребенок перестанет мучаться и мы начнем спать и радоваться жизни.
Нулька держитесь,почитала про вашу болячку:001: но лЕчится же!!!! главное - терпение!!!
Девочки, а про какое мультицитирование вы иногда говорите?? А то я дерево такое, может с этим удобнее чего отвечать будет? :065:
Мне вчера сынуля сознательно поулыбался с утра!!! Так классно! Жаль тока, что хорошее настроение что-то редко бывает. Подозреваю, что колики замучали детенка.
Вчера уложила в полвторого ночи в коляске в коридоре.. укачала. Потом переложила. Спал до 4 утра без кормления! Я в счастье была! Зато потом в 7 проснулся и бодрился до 9.
Утром хотела сплавить папе, а сама поспать. Папа не справился - пришлось идти на помощь и потом пить кофе.
Вчера муж купил альбом "наш ребенок". такой классный! До года ребенку можно записи делать типа вес, рост, генеалогическое древо и т.п.
Скорее бы и наша улыбаться осознанно стала :love:
А то только и жду, когда улыбнется неожиданно :love:
А нам такой альбом подарили мои родители, даже уже фотки некоторые вклеими и надписи прикольные сделали- так классно!!! И приятно!!! :support:
Доброе утро!
А мы до сих пор в Ньюборне.
Вообще, маленькие мы сйчас... И прибавили мало :(
Родились 3500, при выписке - 3350, а сейчас всего 3650.
Это получается, всего 150 грамм от веса при рождении, а нам уже 3 недели :005:
Прищепку тоже в РД сняли, но я правда любопытно смотрела ;)
А купаете в какой ванне? Т.е. эти 2 пакетика ромашки на какой объем воды наливаешь?
Девули, привет!
А к нам вчера вечером приехала мама и помогала нам в "ночном":support: Мы с мужем хоть выспались. Муж вообще не просыпался, а я просыпалась только покормить. Вот кайф:080:
Еще 3 дня будет у нас.
Вот здорово.... ))))
А мы когда на НГ у свекрови отмечали, я до 5 утра с мелкой "боролась", а бабушка нам чего-то даже не помогла :005:
Вообще, только подходила и приговаривала "Какие хорошенькие, какие красивенькие и пр" А так даже не покачала, не запеленала, ничего. ну про ночное дежурство я уже сказала, тоже ничего :073:
Mishilda
07.01.2011, 17:09
Вот здорово.... ))))
А мы когда на НГ у свекрови отмечали, я до 5 утра с мелкой "боролась", а бабушка нам чего-то даже не помогла :005:
Вообще, только подходила и приговаривала "Какие хорошенькие, какие красивенькие и пр" А так даже не покачала, не запеленала, ничего. ну про ночное дежурство я уже сказала, тоже ничего :073:
ну у меня свекровь вообще даже на руки не взяла, когда у нас была.. эх! опять все моей маме достанется!
Ань,уже обсуждали,повторю - это цветение,так называемое,пройдет само собой,у Мишки было после месяца,у Маруськи щас уже вся моська обсыпана:001:
А как понять-то сыпь это гормональная или аллергическая реакция на мое застолье???
Я по правде сказать, ела практически все подряд :008:
ну у меня свекровь вообще даже на руки не взяла, когда у нас была.. эх! опять все моей маме достанется!
ну да, счаз попыталась вспомнить, наша тоже на брала еще на руки.
Зато свекр, когда пяточки обмывал, подвыпил, как взял на руки, как сказал, что счаз успокоит внучку...., ну минут через 5, когда мне надоело ор слушать ребенка своего - отняла :073:
А мама моя помогает, конечно, спасибо ей :flower:
Minni Mouse
07.01.2011, 17:18
всех с рождеством!) девчата,спасибо что подсказали насчет св-ва,после выходных поедем получать. Аня-Аполла,тебе для таблички: у меня пдр был 22 дек,а родила 28 дек.
вот и финиш:))
:flower::flower::flower:
заходи;)
Знать бы еще, как одно от другого отличить.....:005:
про Румянцева тут на ЛВ много можно почитать
мы у него были с Мишкой,он ортопед из Турнера,на Литейном 9 у него есть свой кабинет,324 9801
Анют, я о Руменцеве только из сообщений девочек тут узнала... что он лучший ортопед в городе. Но сколько стоит и пр. я не знаю пока
один из лучших
а нам ставили варус в поликлинике,мы делали ботинки в Орто -с,он ваще сказал,что у нас уже вальгус и ботинки эти не правильные....назначил тока упражнения)
мое мнение такое - эти врачи-хирурги,что не операбельно,то им не особо интересно,т.е,ребенок здоров:))
одной рукой погремухой трясу над Маруськой,другой пишу:))
Наша дочка живет на диване в большой комнате,она у нас с кухней совмещена:)в шезлонг редко кладем чето
Я забила на хрюканье.. нету соплей как таковых! И коз тоже..
А у нас во дворе каток!!!! Я думала, такого не бывает уже. И даже елочка с горящей гирляндой рядом. Только света маловато вечером - нет прожектора и фонари далеко..
Машунь, как глазки у Маруси? Прошли так или капала?
странно,то у нее собирается в уголке,то нет:009: вчера вот не промывала,забыла:008:,потому как не было ниче,седня промываю
я продолжаю отсасывать Отривином,раза 2-3 в день....бывает,таааакая коза высосется:001: и жидкое тож чуток
oligynchik
07.01.2011, 17:33
Всем привет! Поздравляю всех с Рождеством!:)
К нам моя мама приехала вчера в гости на недельку, такая красота, встала только в 14 часов, старший занят бабушкой родители нафиг не нужны:) , плохо только то что муж завтра уезжает, пока неизвестно насколько:(.
Девченки а нам капусту совсем никак нельзя да??? А то я своим щи варю, так хочется самой съесть, не могу!!! А вообще я уже ввожу в свой рацион понемногу всего, но капусту побаиваюсь пока... а на НГ поела оливье, выпила бокал шампанского и съела пол-мандарина!!! реакции у мелкого не видела....
Я щи ела, полет нормальный.
кстати, я начала пеленать ребенка на сон... очень помогает, ручками не будит себя и спит дольше...
Я тоже на ночь заворачиваю, спит реально лучше да и засыпает быстрее.
Еще вопрос, а гладить одежду пупса с двух сторон до какого возраста нужно? Времени не хватает, но совесть не позволяет халявить.:008:
Я вообще не глажу, как пупочек зажил так и перестала, не вижу я смысла в этой бесконечной глажке.
Поздравляем Иру с сыночком!
Я думала только моя такая! При 40 градусах- полный кайф, холоднее- орет благим матом:010:
У меня старший тоже орал если холоднее 40 первые полгода, а мелкий сейчас уже в 36 нормально купается.
oligynchik
07.01.2011, 17:34
Девочки, а ваши детки в какой позе спят?
Я вот до сих пор на бочок кладу только, а он все на спину норовит перевернуться, с какого возраста на спине детке спать можно?
Я вот до сих пор на бочок кладу только, а он все на спину норовит перевернуться, с какого возраста на спине детке спать можно?
Вот меня этот вопрос тоже интересует. Пока все на бочек укладываю, правда она сама, бывает на спину поворачивается.
а как надо??
А как понять-то сыпь это гормональная или аллергическая реакция на мое застолье???
Я по правде сказать, ела практически все подряд :008:
т.к,у меня 2ой ребзя,я считаю,что у нас ОНО:) да и участковая подтвердила....
Zanoza-sun
07.01.2011, 17:48
Мы НГ и последующие 6 дней провели тяжко.Настя спала по 4-6 часов в сутки,остальное время её укачивали бабушки,дедушки,я-она беспокойно дремала,но не засыпала.вчера пришли результаты анализа кала.у нас в животе болячка живет (клипсиела).с сегодняшнего дня пьем бактерии вирус.лечение 16 дней.при приеме этих бактерий ребенок может успокаиваться или,наоборот, у него обострение.у нас,конечно же,обострение :( кричит благим матом весь вечер.
надеюсь и верю :091:,что через две недели мой ребенок перестанет мучаться и мы начнем спать и радоваться жизни.
Инн,привет!
У нас тож она! Вам чего назначили?
Нам клебсиелл-поливалентный бактериофаг. В рот утром-веч и в обед клизму. И все.
Так наша дрянь устойчива к производителям Пермь и Уфа, нужен Новгород, а его по городу нету(( Вот все каникулы маемся без ничего((
я по разному укладываю,на спину тоже,она голову с боку на бок перекладывает
Zanoza-sun
07.01.2011, 17:49
ОО!!! Молодец и ты и Настена, что молочка добились :))
У меня тоже молочко пришло, когда домой вернулась и успокоилась :)
Куколка моя хорошо (т-т-т) Только вот по ночам бывает не спит часов до 4-5..... Ну а в остальном, как говорится, прекрасная Маркиза......., все хорошо, все хорошо ;)
А.., еще, девочки, у меня со вчерашнего дня молочка чего-то совсем мало стало. Даже бедная дочурка не наедается, сосет, сосет..., потом отпустит, сделает обиженное лицо, сначала хныкает, потом и в плач... :( И я смотрю, даже толком не выдавить ничего из груди (((
Когда ж ко мне придет. Я на грани истерики уже :005:
Ночью докормливала со шприца, так она хоть наелась и уснула.
Инн,привет!
Нам клебсиелл-поливалентный бактериофаг. В рот утром-веч и в обед клизму. И все.
Так наша дрянь устойчива к производителям Пермь и Уфа, нужен Новгород, а его по городу нету(( Вот все каникулы маемся без ничего((
Так тут же обсуждали уже про Новгородского производителя Алена911 говорила, что где-то в аптеке "Озерки" на Комендантском покупала
Галантея
07.01.2011, 17:59
А мы до сих пор в Ньюборне.
Вообще, маленькие мы сйчас... И прибавили мало :(
Родились 3500, при выписке - 3350, а сейчас всего 3650.
Это получается, всего 150 грамм от веса при рождении, а нам уже 3 недели :005:
Мы родились 3400, при выписке 3200, вчера взвешивала - 3515. Нам вчера было 15 дней, получилось, что прибавили только 115 грамм от рождения. Так что мы тоже мало прибавляем. Но я не переживаю, успеем еще набрать.
А купаете в какой ванне? Т.е. эти 2 пакетика ромашки на какой объем воды наливаешь?
:
в детской ванночке) в литрах не скажу
Мы родились 3400, при выписке 3200, вчера взвешивала - 3515. Нам вчера было 15 дней, получилось, что прибавили только 115 грамм от рождения. Так что мы тоже мало прибавляем. Но я не переживаю, успеем еще набрать.
а разве прибавку не от минимального веса считать надо?...:005:
Галантея
07.01.2011, 18:27
а разве прибавку не от минимального веса считать надо?...:005:
Честно сказать, не знаю... Мне кажется, что в поликлинике от веса при рождении измеряют. Может кто знает, кто уже мерился в поликлинике.
Zanoza-sun
07.01.2011, 18:47
Так тут же обсуждали уже про Новгородского производителя Алена911 говорила, что где-то в аптеке "Озерки" на Комендантском покупала
Да помню, со мной и обсуждали. У нее стафилококковый, а у нас клебсиеллезный :005:
Zanoza-sun
07.01.2011, 19:03
Преодолеваем лактационный кризис первого месяца
1Если вы хотите продолжать кормить грудью, то придется потрудиться:
1. По возможности все домашние дела перекладываем на домочадцев, занимаемся только ребенком. Ребенка как можно больше носим на руках, обнимаем, целуем, валяемся с ним на кровати и т.д. (желателен контакт кожа-к-коже), если есть слинг - то будет проще.
2. Убираем пустышки и бутылочки. Докорм даем с ложки, шприца, стаканчика и т.д. Прекрасный выход - система докорма из груди. Посмотрите видео о ней в нашей группе.
3. Внимательно следим за прикладыванием: обе губки должны быть вывернуты, захват ареолы не менее 2х см.
4. Предлагаем грудь каждые полтора-два часа. Очень эффективны кормления на засыпание и просыпание. Очень важны подутренние кормления: примерно с 4х часов утра ребенка нужно будить и кормить, кормить, кормить. Т.е. стараться чтобы докормы распределялись так, чтобы к подутренним часам у ребенка был энтузиазм сосать
5. Считаем пописы.
6. Если пописов больше 12 в сутки, то через три дня убираем 1\6 докорма. Считаем пописы. Если через 3 дня число пописов не уменьшается, убираем ещё 1\6 докорма. Можно убирать не 1\6 от объема, а просто 1 докорм.
2Чтобы удостовериться хватает ли малышу молока, первым делом надо считать пописы. За сутки (24 часа) их должно набраться от 12 и больше. Без подсчета пописов судить о нехватке молока нельзя. Все остальные методы не информативны.
Обязательно надо убрать все заменители груди. Малыш должен сосать только Вашу грудь. Если необходимо отлучиться, то Ваше молоко можно давать ребенку из ложки, шприца, чашечки, поильника.
Грудь лучше чередовать следующим образом: в одно кормление даете только одну грудь, грудь меняете через 2 часа (т.е. 2 часа несколько раз кормите одной и той же грудью, потом меняете и следующие 2 часа кормите другой). Не допускайте больших перерывов между кормлениями. Перерыв днем не более 2х часов, ночью 1 раз 4 часа, потом тоже 2. Подутренние кормления обязательны для хорошей лактации.
После 3х недель кормления устанавливается зрелая лактация, когда молоко вырабатывается в ответ на сосание. Поэтому чем чаще малыш прикладывается тем лучше. Вам надо увеличить прикладывания минимум до 12-14 раз, а лучше еще чаще. И обязательно следите за правильностью прикладывания. Это очень важно для полноценного опорожнения груди и ее стимуляции. Так же при правильном прикладывании малышу легче сосать и добираться до заднего молочка.
По поводу чаев и таблеток. Вы можете принимать все что угодно, но без достаточного количества прикладываний и без правильного захвата их эффективность сильно снижается. Вы можете непосредственно перед кормлением или во время кормления выпить любой теплый напиток. Это поможет молочку легче отделяться.
И перестаньте думать, что Вы не сможете долго кормить! У Вас все получится и Вы будете кормить столько сколько захотите! :)
А я вообще не глажу :))
И мой так же :053:
На спине, а днем иногда и на животе.
Dуськина
07.01.2011, 20:16
Девочки, с Рождеством! И с первым юбилейчиком - кто уже дорос :flower:
Я в легком расстройстве :( Приглашала домой невролога и педиатра. Всё по большому счету в порядке, но ...
1. Маловато прибавила. Купили весы будем еженедельно отслеживать. И интервал между кормлениями стал меньше - раньше спокойно гуляли 3 часа, теперь через 1,5 голодный крик :(
Неужели мало молока?
2. Сыпь на личике не гормональная, а токсическая. Т.е. из-за неустановившейся микрофлоры кишечника. В помощь прописал порошок с непроизносимым названием, кот. надо расстворять в молоке. Блин, как люди сцеживаются?! я пока выдавила 2 капли :010:
3. У ваших деток есть налет белый на языке?
4. Сколько детёнок должен съедать за одно кормление?
Воть
Всем ПРИВЕТ! С Рождеством!!!!!!!
УРЯ!!!!! Поздравлям!!!:001::001::001:
Добро пожаловать!:flower: Я - Наташа, родились 11.12
Наташа,так держать!!!!!
вы с дочей умнички!!!!! :flower:
Спасибо!!!! С месяцем вас!:flower:
Присоединяюсь!:flower:
Молодцы! Все получится, вот увидишь!
Спасибо!:flower:
А я вообще не глажу :))
и я. но я не успеваю вообще ничего..
Mishilda
07.01.2011, 20:35
у меня сам с боку перекатывается на спину, голову набок и ручки в стороны раскидывает
Mishilda
07.01.2011, 20:38
девочки, облом такой!!! купила мелкому комбезик трикотажный в Глории джинс, постирала, стала одевать - у него 3 кнопки отвалились.. обидно!!!
у меня сам с боку перекатывается на спину, голову набок и ручки в стороны раскидывает
И мы так же. На спине не опасно, главное чтоб голова на богу. Это к тому что если срыгнет чтоб не захлебнулся.
Девочки, с Рождеством! И с первым юбилейчиком - кто уже дорос :flower:
Я в легком расстройстве :( Приглашала домой невролога и педиатра. Всё по большому счету в порядке, но ...
1. Маловато прибавила. Купили весы будем еженедельно отслеживать. И интервал между кормлениями стал меньше - раньше спокойно гуляли 3 часа, теперь через 1,5 голодный крик :(
Неужели мало молока?
2. Сыпь на личике не гормональная, а токсическая. Т.е. из-за неустановившейся микрофлоры кишечника. В помощь прописал порошок с непроизносимым названием, кот. надо расстворять в молоке. Блин, как люди сцеживаются?! я пока выдавила 2 капли :010:
Воть
У нас тоже сыпь на личике. Но я прочитала про токсическую эритему, там сказано, что на лице как-раз она реже всего бывает, а чаще на ручках, груди.
Я уже запуталась с этими прыщиками, что это и что с ними делать.... :(
девочки, облом такой!!! купила мелкому комбезик трикотажный в Глории джинс, постирала, стала одевать - у него 3 кнопки отвалились.. обидно!!!
дааа, обидно. вот редиски. брак мож какой был?
Викукусик
07.01.2011, 20:44
А я иногда глажу, иногда нет... По ситуации...
А марганцовка сильно сушит кожу, мне кажется лучше травку или морскую соль...
Зато у моих друзей был шок, когда мы обсуждали питание... Им уже четвертый месяц, и мама ест каши сваренные на воде, яблоки только печеные, от компота из сухофруктов у ребенка понос, пьет только чай без молока... Поэтому я шокировала их тем, что ем грейпфрут свити, одну шоколадную конфету в день, иногда сгущенку, пью сок фруто няня, на НГ выпила бокал шампусика и поела оливье... :065:
Обыдно :091:
Может, вернуть назад!?
Если есть время, конечно заморачиваться..
Mishilda
07.01.2011, 20:48
дааа, обидно. вот редиски. брак мож какой был?
ну похоже на то.. и не вернуть ведь!
Викукусик
07.01.2011, 20:51
Марин, а что в Глории есть на таких малышей одежда? Мне казалось там от годика и старше...
Mishilda
07.01.2011, 21:07
Зато у моих друзей был шок, когда мы обсуждали питание... Им уже четвертый месяц, и мама ест каши сваренные на воде, яблоки только печеные, от компота из сухофруктов у ребенка понос, пьет только чай без молока... Поэтому я шокировала их тем, что ем грейпфрут свити, одну шоколадную конфету в день, иногда сгущенку, пью сок фруто няня, на НГ выпила бокал шампусика и поела оливье... :065:
ну ты вообще хулиганка! людей так шокировать! ;););)
Обыдно :091:
Может, вернуть назад!?
Если есть время, конечно заморачиваться..
Ань, ну откуда время? И потом, я его уже постирала. И еще он распродажный. Недорого, слава богу!
Марин, а что в Глории есть на таких малышей одежда? Мне казалось там от годика и старше...
есть. Немного правда. В основном бодики. но я вот комбезик (хаха) нашла. И еще пару штанцов таких. обычных без следов купила - ну чтоб бодик и эти штаны носить. Мне кажется это удобней всего. Там щас распродажа - штаны что-то рублей 120 а комбез 200 с чем-то стоил
grafinya444
07.01.2011, 21:22
муж вчера купил грелку в Фиалке
а глажу я поверхностно....и то потому что белье какое-то жесткое...девы подскажите чем вы стираете и какой кондиционер детский посоветуете? я попробовала ушастый нянь и порошок и кондишн - жесткое белье, потом аистенок порошок с кондишеном - та же фигня...что бы еще попробовать такого, чтоб не гладить:073:
мурыч, присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
я тоже аквамарисом промываю, вот только називин не рекомендуют....покапай лучше гриппферон
спасибо попробую. а вот отсасывать сопли стоит или нет?
[QUOTE=Нулька;54360549]Девочки,приветик,дорогие мои! С наступившим вас новым годом!
Мы НГ и последующие 6 дней провели тяжко.Настя спала по 4-6 часов в сутки,остальное время её укачивали бабушки,дедушки,я-она беспокойно дремала,но не засыпала.вчера пришли результаты анализа кала.у нас в животе болячка живет (клипсиела).с сегодняшнего дня пьем бактерии вирус.лечение 16 дней.при приеме этих бактерий ребенок может успокаиваться или,наоборот, у него обострение.у нас,конечно же,обострение :( кричит благим матом весь вечер.
пусть все наладиться как можно быстрее
Я натрескалась разного на НГ праздники:028:, вот теперь у Настюхи все личико в прищиках :091:
Может, помазать чем-нить?! Бедный ребенок, смотреть на него обидно :(
И я ничего не успеваю.... :005:
И тоже с ужасом думаю о том, когда праздники закончатся :073:
та же ерунда, как потом справляться одной:005:
Катеринка и Алинка
07.01.2011, 21:33
Привет!!!:) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!!
Мой сыночек родился 29 ноября в 2 часа ночи 3850, 54 см:))) Всю беременнось Вас читала, а написать никак не решалась...:) Примите к себе в домик????:)
и я не кипячу, а марганцовку добавляла только, когда пупок не зажил:008:
Девули, привет!
Еще 3 дня будет у нас.
здорово! наслаждайтесь!
приветик!
здорово!:love:
спасибо!
мы на бочок укладываемся, а на животе не любит.
Инн,привет!
Настя, а вы звонить в информационную службу по лекарствам не пробовали. телефон не могу вспомнить.
Ksusmumrr
07.01.2011, 21:40
Привет!
Подскажите, а можно молокоотсос (думаю про авентовский) при трещинах использовать? Они у меня потихоньку заживают, сцеживаю молоко руками - получается совсем мало, а терять молоко не хочется.
Может, у кого опыт есть подобный?
А еще я на НГ наелась всякого разного, теперь моська у нас вся усыпана (((
вот я мамаша, блиннн (((
скажите, надо чем мазать-то ребенка или ждать, когда само пройдет?
И если я, например, с'ела аллергенный продукт, когда реакция у малыша на него наступает (через какое время)?
от 3 до 72 часов может наступить реакция. У нас если что-то и вылезает я даже не арюсь - ребенка не беспокоит, а эстетика... не на свиданку бегать:)) бепантеном или судокремом могу помазать, но без фанатизма.
Мурыч, если я тебя обидела вчера, прости :091: И держись :flower:
Насть, ты чё?:009::009::009:
у меня кстати прогресс: хожу уже вообще без опоры:support:
Девочки чего делать???
Хотела сейчас через инет записаться к специалистам, которых надо в месяц пройти. Так там даже номерков к участковому педиатру нет :010: И куда бежать??
так в месяц же неонатолог д.б. по живой очереди. и дети до года у нас везде без номерков идут.
хе.. у меня свекры даже на выписку не приехали и до сих пор не стремятся внука увидеть. Фоток видимо им хватает (на машине без пробок 40 мин езды):073:
с любого, главное полчаса после кормежки не класть на спину из-за возможного срыгивания, т.е. чтобы если срыгнет, то не захлебнулся.
Мой сейчас на животе хрюкает:love: О! пока писала повернул голову на другой бок не просыпаясь и дальше спит:080:
обидно, халтурщики:015:
:073: бывают родители-фанаты здорового питания, а у ребенка потом пищеварительный шок от всех вредностей.
Мой сыночек родился 29 ноября в 2 часа ночи 3850, 54 см:))) Всю беременнось Вас читала, а написать никак не решалась...:) Примите к себе в домик????:)
Привет! Взаимно! Добро пожаловать! Я - Наташа, доча родилась 11 декабря!
Привет!
Подскажите, а можно молокоотсос (думаю про авентовский) при трещинах использовать? Они у меня потихоньку заживают, сцеживаю молоко руками - получается совсем мало, а терять молоко не хочется.
У меня трещины незажившие я цеживаюсь авентовским ручным молокоотсосом. Больно, особенно в нчале каждого сцеживания, а потом терпимо.
Zanoza-sun
07.01.2011, 21:56
Настя, а вы звонить в информационную службу по лекарствам не пробовали. телефон не могу вспомнить.
ну 003 я звонила - не было по городу:005:
...
Насть, ты чё?:009::009::009:
....
Мой сейчас на животе хрюкает:love: О! пока писала повернул голову на другой бок не просыпаясь и дальше спит:080:
:008: ну мне показалось так
:flower::flower::flower: эт хорошо, что прогресс! Главное счас не торопить события!
Я када неходячей была и от ж... отлегло, и я начала потихоньку ходить, кинулась делать какие-то дела по дому ну и заклинило еще сильнее :)) еще скока-то пролежала.
Неужели мало молока?
Воть
1. возможно, а может молоко не сытное?
2. спокойствие!!!главное\спокойствие!!! Руками скользишь и выдавливаешь как будто из тюбика (корову никогда не доила?);)
3. это м.б. молочница или реакция на\смесь (если докорм идет) У Дэна в рд был когда на смеси Агуша седел, потом на Нане стал меньше, а когда больше грудного молока стало - сразу прошло.
4. Не скажу - мой жадина ест пока не переест:))
обидно. У меня эколайновский комбинезочик из ОЗ тоже видимо бракованный оказался - на 2е или 3е расстегивание полетео 3 кнопки.
:008: ну мне показалось так
:flower::flower::flower: эт хорошо, что прогресс! Главное счас не торопить события!
Я када неходячей была и от ж... отлегло, и я начала потихоньку ходить, кинулась делать какие-то дела по дому ну и заклинило еще сильнее :)) еще скока-то пролежала.
У тебя очень мудрые комментарии:flower:
а за совет спасибо, а то действительно хочется уже все больше делать - буду притормаживать:014:
ура! так держать!:flower:
ну 003 я звонила - не было по городу:005:
жаль, а в Новгороде ни у кого знакомых случайно нет?
Mishilda
07.01.2011, 22:16
так в месяц же неонатолог д.б. по живой очереди. и дети до года у нас везде без номерков идут.
хе.. у меня свекры даже на выписку не приехали и до сих пор не стремятся внука увидеть. Фоток видимо им хватает (на машине без пробок 40 мин езды):073:
ух ты! класс!:support: Молодчинка!!! Так держать!:0015:
эм... у нас на выписке был только муж, кот. нас забирал. А свекровь увидела внука 3 января этого года первый раз
Ksusmumrr
07.01.2011, 22:23
У меня трещины незажившие я цеживаюсь авентовским ручным молокоотсосом. Больно, особенно в нчале каждого сцеживания, а потом терпимо.
Elenka spb
07.01.2011, 23:10
хих, вот она обратная сторона медали - по мне так лучше есть всего по чуть чуть - ребенок же должен както привыкать к другой еде. а то на одних печеных яблоках - с ума сойти - и маме и малышу!
привет ! а что не решалась то? мы не кусаемся!
мой сынок родился 8 декабря)
эм... у нас на выписке был только муж, кот. нас забирал. А свекровь увидела внука 3 января этого года первый раз
хих.. родители мужа до нас так и не доехали... пришлось вчера везти Темку им показывать... зуб я вырастила большой! :073:
Ирочку поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,спасибо за поддержку.
Девочки,вопросик к тем,кто купил уже развивающиеся коврики:
как вы их стирали???
maslennikova
07.01.2011, 23:22
Привет!
у меня были жуткие трещины, сцеживать руками не могла. купила меделу (мини электрик) - супер! практически безболезненно и самое главное коркине сдирает, очень деликатно сцеживает.
maslennikova
07.01.2011, 23:31
один из лучших
а нам ставили варус в поликлинике,мы делали ботинки в Орто -с,он ваще сказал,что у нас уже вальгус и ботинки эти не правильные....назначил тока упражнения)
мое мнение такое - эти врачи-хирурги,что не операбельно,то им не особо интересно,т.е,ребенок здоров:))
а нам вальгус ставили изначально, только Румянцев сказал, что все лечится упражнениями и типа расслабьтесь.. но вальгус то прогрессировал.. короче пока с Першиным не познакомились - я не успокоилась ( при условии , что обошли наверное 7 ортопедов в городе до него)
и у нас точно так же... потом папу двигаем и к себе берем
МУрыч, молодчина :support::support: так держать.
по поводу врачей: мне сама врачиха когда на дом приходила сказала, что теперь по номеркам :010:
как вы их стирали???
Я еще никак, а надо??
девули, с Рождеством!!!!:support::support::support:
да, в Приморский и мы))) мы в 15:00, а ты на какое время? про приглащение - не знаю(((
а мы на 12:00 :004::004::004:
да, мы по показаниям...а мне наоборот дядечка понра;)
Я пробовала цветную капусту... Революция в животе и у мелочи и у меня:( Пришлось отказаться. Что нам еще-то можно кроме гречи-картошки-макарон??? Скоро сдохну без овощей:(
попробуй кабачок:073:
я пользую LV,довольна. и кондиционер какой то детский финский
а это финский порошок? Маш, не подскажешь где здесь его купить можно помимо финки?
привет!:flower:
Elenka spb
08.01.2011, 01:11
Ирочку поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,спасибо за поддержку.
как вы их стирали???
приветики! :flower: очень ннадеюсь, что вы скоро поправитесь и будете спать спокойно!!!!!!!
я в ручную постирала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.