Просмотр полной версии : Наши декабрята - смелые тигрята Родились на свет и вот - на пороге Новый год!*2010*
Класс! А нам надо еще как-то выиграть битву за номерки... хирурга нашла платно в другой поликлинике, а невропатолога - нет. Придется сюда ломиться как-то. Платно в центре медицинском боюсь разводить начнут
Мариш, я их прошла в 21 веке. С поликлиникой я в контрах.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:
Обалдеть - уже 3 мес. :010:Колики и газики по-идее должны прекратиться ;)
по идее! :065: а по факту еще немного есть, но намного реже!
теперь у нас битва за молоко!!!
Сдали сейчас кровь в Хеликсе. Как Димка ораааааааааааааал:001: Но как закончили, сразу уснул:love:
Девочки!! моя срыгивает практически каждый раз... :(
плохо это? бывает совсем чуть-чуть... а сейчас вот фонтаном... мне кажется, все что съела - все и срыгнула.. :(
нормально, у нас тож было после каждого кормления очень обильно, было и фонтаном. Главное чтобы прибавляла хорошо;) У нас сейчас уже очень мало срыгивает, если случайно на животик не надавишь:065:
Лампы на потолке- самое интересное!:))
:053:
а где ты рожала? в 9? вроде они не отдают обменки (так девочки писали), а в остальных РД возвращают...
да, оба раза в 9-ке
В ЖК сходила, очень удивило,что очереди не было вообще, и справку выисали сразу, что меня порадовало
уже 3 часа под окном спит.:0066: Сколько можно:015: но будить не буду:)
natalishka
07.02.2011, 18:06
всем приветик. мы завтра первый раз поползем к врачу. что-то мой орет часто между кормежками, И не сказать,что живот болит. и делает вид, что страшно голодный... по граммам съедает по 140-160 мл + потом еще досасывает, я просто уже не взвешиваю второй раз. но наверное молоко совсем жидкое... .
Девочки, а вы все спокойно собираете детей гулять или в машину? Я какая-то несуразная :065: для меня это ТАКАЯ проблема. Он кричит так жалостно когда одеваешь и кладешь в коляску или в ав.кресло. Лишний раз я никуда не хочу даже :073:
я подстраиваюсь и собираюсь на прогулку когда наступает время её сна.Одеваю в одежду до комбеза, кормлю, она засыпает, потом одеваю комбезик когда она уже спит и выходим.
Но нам тяжелее выходить, так как мне надо собрать 2-х деток
научи как это.
я с первым ребенком тоже обращала внимание на каждый его хнык и переживала, сейчас отношение к плачу совсем другое. Просто иногда не обращаю внимание, раз надо одеваться-значит-надо. чуть-чуть покричит и успокоится. деткии они хитрые и все понимают.
natalishka
07.02.2011, 18:19
я с первым ребенком тоже обращала внимание на каждый его хнык и переживала, сейчас отношение к плачу совсем другое. Просто иногда не обращаю внимание, раз надо одеваться-значит-надо. чуть-чуть покричит и успокоится. деткии они хитрые и все понимают.
о, я вообще ехидна :-) может лежать и минут 10 надрываться.... ну а че - мама тоже человек, тоже кушать хочет....
Anga1528
07.02.2011, 18:28
девули. я за советом.
мне в поликлинике посоветовали сделать платную прививку под названием пентаксин. она от дифтерии, полиемиелита, гемофильной инфекции. колится в 3, 4,5 и в 6 месяцев.
что думаете? стОит ли платить?
стОит, имхо!я уже столько всего перечитала и так много советовалась, что я за
Anga1528
07.02.2011, 18:29
Девочки вы сейчас будете делать прививки? Я боюсь из-за эпидемии гриппа, на весну перенесем!
я вот тоже думаю над этим...
постоянно в слинге???
да
SOS! Похоже у нас проблемы... ноет сегодня с ночи что-то, решила померять тем-ру, 37,3 у нас, хотя меряла во время еды, потому как нереально по другому померять... врача поздно вызывать, до сколько считается нормальной тем-ра??
37.5 недавно у нас была
Не факт, что вырастет большая, а 40 это нормально, устойчиво стоять будет на земле, а то вот как я оглобля 170 роста и 36 размер, ни обуви найти нормальной, ни устоять)), приходится покупать 37 и носки одевать, а летом босоножки с открытым носком на каблуках вообще жесть, сперва идет босая нога пальцами по асфальту, а сзади где-то дотягивается босоножка, потому как слетает))
:046::046::046:
я 173,39-40,стандарт
А дом какой? :008:
я просто там раньше жила!! сейчас мама там живет. Мы у нее периодически бываем..
На Б.Пушкорской, 15 (дом напротив бани, в нем еще библиотека)
тоже 2 мин. от Миража ;) раньше все-время в него ходила.. а еще я училась в ЛИТМО - 2 минуты от дома.. как же мне все завидовали!! :008: зато все одногруппники "окна" проводили у меня дома... :)
да,знаю,сталинский дом.помню,ты писала про ИТМО
мы в 21ом,напротив Дикси арка:support:
Anga1528
07.02.2011, 18:33
присоединяюсь к вопросу!мы еще вообще не одной не делали.
хочу сделать только бцж,кто знает есть ли она в Европейском центре?
а нам мед.сестра говорила про этот пентаксин якобы это бцж:009:
бцж - живая вакцина, в ЕЦВ её не делают, мы в скандинавии скорее всего будем делать, а пентаксим это не то:008:
приветик!!
да без мужа тяжко.. мой вон постоянно в командировках... :(
в выхи его не было... вчера в 12 ночи приехал.. сегодня в ночь опять уезжает на 2 дня..
одной - хоть застрелись...
еще Лизу в сад из сада надо забирать, с Бруно 2 раза гулять...
я как белка в колесе каждый день.. :010:поесть не успеваю... бывает "завтракаю" в 4 вечера :)
зато в форме:))
у нас бабушка уезжать собралась,а муж в марте на 2недели в Китай,вот как мы будем:001:
Когда Лиза родилась - ее с Сашей прописали.. и ОН сам оформлял в собесе карту детскую.
на себя.
Сейчас Ксю прописали со мной, подавала у себя в районе я сама.
Потом когда будем делать на ежемесечное пособие (как малоимущие), мне сказали, что можно будет сделать в моем МФЦ и на Лизу карту (ОНА В ДРУГОМ Р-НЕ ПРОПИСАНА), только надо будет ВЗЯТЬ В ПОЛИКЛИННИКЕ У ПЕДИАТОРА СПРАВКУ, О СОВМЕСТНОМ ПРОЖИВАНИИ.
а нма сказали,такую справку не надо
девочки ,у меня у одной она так мало ест?40-80 грамм???очень редко 120 может съесть.я переживаю,что у нас такое с аппетитом?
бцж - живая вакцина, в ЕЦВ её не делают, мы в скандинавии скорее всего будем делать, а пентаксим это не то:008:
в скандинавии делают?вот хорошо как.Спасибо:flower:
девочки ,у меня у одной она так мало ест?40-80 грамм???очень редко 120 может съесть.я переживаю,что у нас такое с аппетитом?
я не знаю сколько наша ест
Ань, а вам массаж понравился? Не спрашивала у нее про район- мы в калининском у метро гражданский проспект:008:
блин, Света.. я сегодня все на свете забыла.. массажи у нас будут каждый день, я завтра спрошу, ок? нам понравилось. все нам рассказала, показала, что самой надо делать и как
Не факт, что вырастет большая, а 40 это нормально, устойчиво стоять будет на земле, а то вот как я оглобля 170 роста и 36 размер, ни обуви найти нормальной, ни устоять)), приходится покупать 37 и носки одевать, а летом босоножки с открытым носком на каблуках вообще жесть, сперва идет босая нога пальцами по асфальту, а сзади где-то дотягивается босоножка, потому как слетает))
Таня, не у меня такие же цифры! 170 и 36. Мне, если честно, нравится, бОльший размер покупаю только если обувь маломерит)))
массажистка сказала, что размер закладывается уже сейчас. если нога большая, то и вырастет большой, хотя я тоже так не умаю. а босоножки я обожаю, у меня они хорошо держатся, так как нога широкая и с большим подъемом. Балетом разработанная)))
всем привет!
у кого круглая дата, поздравляю!!!
у умы турман 42 размер и ничего-звезда голливуда. Ань, мы уже больше 6 кг, правда у меня мальчик,но девчонки у меня так же прибавляли, а сейчас стройняшки обе.
не, это понятно, чт оот размера ноги жизнь не зависит.. у многих большие ножки. но все ж мне больше по душе миниатюрные стопы))
мы в субботу покрестили Тима.
а я похоже простыла опять, темпа 39 и кашель жуткий. ну никак я зиму не могу переносить нормально, хотя сама из сибири, а там морозы до минус 50 бывали, и ничего.
с крестинам вас! ну тут влажность большая, вот и болеем все... и переносится мороз тяжелее (впрочем как и жара)
да, оба раза в 9-ке
В ЖК сходила, очень удивило,что очереди не было вообще, и справку выисали сразу, что меня порадовало
повезло!!! ;) А я завтра в ЖК иду, но просто за результатами мазков.. надеюсь, у меня там все ок!
о, я вообще ехидна :-) может лежать и минут 10 надрываться.... ну а че - мама тоже человек, тоже кушать хочет....
согласна:)
Я тоже не знаю :)
maslennikova
07.02.2011, 19:25
Девочки привет
забежала на минутку
всех именинников с днем рождения!!!!!
Anga1528
07.02.2011, 19:41
ага, по понедельникам и четвергам с 14 до 19 (вроде так) 1800 - приём педиатра и 600 - вакцина
Elenka spb
07.02.2011, 19:58
стОит, имхо!я уже столько всего перечитала и так много советовалась, что я за
ага, по понедельникам и четвергам с 14 до 19 (вроде так) 1800 - приём педиатра и 600 - вакцина
что такое ецв?
ты будешь делать пентаксин?
вот ты пишешь про прием педиатра 1800 и вакцина 600-это какая вакциона? пентаксин?
а почему не в пол-ке делать собираешься?
ссори, что столько вопросв:flower:
у меня не любит одеваться - плачет как только шапку начинаю напяливать, но я абстрагируюсь
и мы также, орем(
Нет, прикорм начнется!))
гречневую кашу уже с 4-х месяцев можно))
Линеечки самой нравятся... увы, нигде не могу найти, чтоб свою картинку загрузить..
мы телик смотрим) любим пчелку слушать- голосом зовем, чтобы включили))
Вот линеечки с фото):flower: http://www.mamainfo+++.ru/line/index.html
мы тоже телек смотрим)
У меня тоже лампы очень любит. и еще зарядные, которые в розетке торчат. и часам на стене улыбается
Аль, кинь мне в личку что выбрала. Артикул и размер.
тоже хочу заказать :008:
Dуськина
07.02.2011, 20:03
+10000 и в туалет, как ни странно тоже:065:
Dуськина
07.02.2011, 20:05
что такое ецв?
вот ты пишешь про прием педиатра 1800 и вакцина 600-это какая вакциона? пентаксин?
европейский центр вакцинации
что такое ецв?
ецв - европейский центр вакцинации у нас в Питере.
как я поняла про БЦЖ речь шла за 600 р)
+10000 и в туалет, как ни странно тоже:065:
:fifa: +1000000000000
Mishilda
07.02.2011, 20:10
Тоже хочу поздравить!! Девочки, с днюшечками вас!!!:flower::flower::flower:
Anga1528
07.02.2011, 20:12
что такое ецв?
да всё ок, какие сорри;)
ецв - европейский центр вакцинации у нас в Питере.
как я поняла про БЦЖ речь шла за 600 р)
:flower:
пентаксим буду делать - она легче, чем акдс переносится. акдс вообще не собиралась, а на пентаксим уговорили врачи и опытные мамочки:)
не в поликлинике почему...да у меня в принципе отторжение к нашей поликлинике, педиатр наша - это вообще алес:010: не знаю, не доверяю я поликлинике, да и не всегда у них эта вакцина есть, как я поняла. медсестра, кстати, наша участковая тоже посоветовала где-н платно сделать
кстати, забыла написать: БЦЖ-М делают в Скандинавии только на Литейном:ded:
Жирафова
07.02.2011, 20:12
Доброго всем вечера! А я вот заболела, врач поставил грипп :( хожу в маске, сына сначала удивился :) правда поболеть то и не дает:( тяжело с температурой его развлекать. Еще и муж поздно с работы приедет тоже больной, жесть в общем!
Anga1528
07.02.2011, 20:16
Доброго всем вечера! А я вот заболела, врач поставил грипп :( хожу в маске, сына сначала удивился :) правда поболеть то и не дает:( тяжело с температурой его развлекать. Еще и муж поздно с работы приедет тоже больной, жесть в общем!
ну вы даёте(( да, что-то грипп ужасающими темпами шагает... думаю, может дочку пока в школу не водить:016:
поправляйтесь!! главное, малышкА уберечь!!!@@@@@@@
а грипп не повод мужу никуда не уезжать??:008:
m_vasilek
07.02.2011, 20:20
девули. я за советом.
мне в поликлинике посоветовали сделать платную прививку под названием пентаксин. она от дифтерии, полиемиелита, гемофильной инфекции. колится в 3, 4,5 и в 6 месяцев.
что думаете? стОит ли платить?
У меня сегодня была педиатр по ДМС и она как раз рассказывала мне , что это современная и хорошая вакцина. Предыдущая ,в принципе, тоже не плохая , но эта более современная. А сколько у вас в поликлинике стоит ? А то у меня страховка без вакцинации и я звонила в нашу поликлинику и хотела узнать стоимость, но не дозвонилась. По ДМС все три прививки будут стоит около 8 т.
m_vasilek
07.02.2011, 20:22
ой, уже 7-е ведь! Анют, с 3-мя вас!!! :)
m_vasilek , Myst-ry, AlmiraM, =Сказка=, Буревестник, Девочки, с 2-мя вас! ;)
Анюта, спасибо за поздравления ! :flower:
Elenka spb
07.02.2011, 20:33
пентаксим буду делать - она легче, чем акдс переносится. акдс вообще не собиралась, а на пентаксим уговорили врачи и опытные мамочки:)
не в поликлинике почему...да у меня в принципе отторжение к нашей поликлинике, педиатр наша - это вообще алес:010: не знаю, не доверяю я поликлинике, да и не всегда у них эта вакцина есть, как я поняла. медсестра, кстати, наша участковая тоже посоветовала где-н платно сделать
кстати, забыла написать: БЦЖ-М делают в Скандинавии только на Литейном:ded:
ну в поликлинике же тоже платно её делают..
а ты не знаешь сколько она стоит в ЕЦВ?
поправляйся скорее!!!!!!!!!!!!!!:flower:
У меня сегодня была педиатр по ДМС и она как раз рассказывала мне , что это современная и хорошая вакцина. Предыдущая ,в принципе, тоже не плохая , но эта более современная. А сколько у вас в поликлинике стоит ? А то у меня страховка без вакцинации и я звонила в нашу поликлинику и хотела узнать стоимость, но не дозвонилась. По ДМС все три прививки будут стоит около 8 т.
слушай, я точно не помню, но в поликлинике, кажется, она сказала, что один раз стоит чтото около 1000 или 2000 рублй, хоть убей - не помню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
-=СкаЗка=-
07.02.2011, 20:34
+1
я тож не в курсе.
ЗЫ: Маш,судя по линеечке вы уже такие большие:flower:
скорейшего выздоравления!!!!!
Elenka spb
07.02.2011, 20:34
у меня деть сегодня орет. вот что такое то? я не помню, чтобы такое было...
видимо это он протестует... я готовлю оливье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RedFoxNatol
07.02.2011, 20:51
Ань, 40-й размер некрасиво, если рост маленький. А если девушка высокая- то и не заметно;)
В кого Катьке маленькой-то быть???
Натусик, а как с внутричерепным давлением???
вот и не знаю... а кто его проверять должен?
нас так к врачам медсестра пока и не записала... :005: болеет..
что такое ецв?
вот темки:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3222018
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3709768&highlight=%EF%E5%ED%F2%E0%EA%F1%E8%ED
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3741731&highlight=%EF%E5%ED%F2%E0%EA%F1%E8%ED
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3728140&highlight=%EF%E5%ED%F2%E0%EA%F1%E8%ED
Anga1528
07.02.2011, 21:03
ну в поликлинике же тоже платно её делают..
а ты не знаешь сколько она стоит в ЕЦВ?
слушай, я точно не помню, но в поликлинике, кажется, она сказала, что один раз стоит чтото около 1000 или 2000 рублй, хоть убей - не помню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
вроде бы её цена везде в районе 3 т.р....
В ЕЦВ - 3049 р. (у них прайс на сайте выложен)
Anga1528
07.02.2011, 21:09
вот темки:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3222018
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3709768&highlight=%EF%E5%ED%F2%E0%EA%F1%E8%ED
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3741731&highlight=%EF%E5%ED%F2%E0%EA%F1%E8%ED
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3728140&highlight=%EF%E5%ED%F2%E0%EA%F1%E8%ED
:flower::flower::flower:
RedFoxNatol
07.02.2011, 21:18
А мы сегодня круг на шею наконец-то купили!!!
Будем сегодня пробовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жирафова
07.02.2011, 21:23
ну вы даёте(( да, что-то грипп ужасающими темпами шагает... думаю, может дочку пока в школу не водить:016:
поправляйтесь!! главное, малышкА уберечь!!!@@@@@@@
а грипп не повод мужу никуда не уезжать??:008:
Спасибо! Да сегодня врача еле вызвала, все на вызовах, сказал, что эпидемия, так что может и лучше не водить в школу. А у мужа полный ахтунг на работе каждый день находятся кандидаты вместо него и все чем-то не подходят, но я пока надежду не теряю.
Жирафова
07.02.2011, 21:27
поправляйся скорее!!!!!!!!!!!!!!:flower:
скорейшего выздоравления!!!!!
Спасибо вам! :flower: Буду стараться!
ПростоМария
07.02.2011, 21:59
Всем привет! :support:
Как я обожаю выходные - убралась, приготовила :019: Еще б поспать :091: Седня я не спала всего лишь с 4 до 7 утра :065:
Подскажите, плиз! Кто-нить делал - анализ на дизбак в Хеликсе включает стаф, клебсиелу? С памперса точно нельзя? С пеленки соскребать? :)) Я решила на всякий случай все-таки сдать...
ПростоМария
07.02.2011, 22:01
Поздравляю с прошедшими и текущими ДР!! :flower::flower::flower:
Девочки у нас какая-то сыпь по всей голове (под волосами) и на лбе немного. Это аллергия, да?
что делать? вроде ничсего нового не ела. Как определить аллерген? ничего не есть:073:
Dуськина
07.02.2011, 22:15
Поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня только что сын переболел, так я малявке для профилактики капала грипфферон
Катеринка и Алинка
07.02.2011, 22:28
Как я обожаю выходные - убралась, приготовила :019: Еще б поспать :091: Седня я не спала всего лишь с 4 до 7 утра :065:
Подскажите, плиз! Кто-нить делал - анализ на дизбак в Хеликсе включает стаф, клебсиелу? С памперса точно нельзя? С пеленки соскребать? :)) Я решила на всякий случай все-таки сдать...
Всем привет!!!:) Я сдавала в Хеликсе на дисбак, самое главное чтобы какашки были свежие, проверяют на все, там полный список. Я трубочку ставила и с памперса взяла немного.
Elenka spb
07.02.2011, 22:38
вот темки:
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r::support:
вроде бы её цена везде в районе 3 т.р....
В ЕЦВ - 3049 р. (у них прайс на сайте выложен)
эт за один укол или за все три?
удачного плавания! :flower:
Elenka spb
07.02.2011, 22:46
чего он орет то????????????????
и ведь не животик это....
Dуськина
07.02.2011, 22:47
Аль, кинь мне в личку что выбрала. Артикул и размер.
Марина, скинула в личку всё. Где размер не указала - там только один вариант
Лен, наверное на ручки хочет, к теплой маме:love:
Elenka spb
07.02.2011, 23:07
Лен, наверное на ручки хочет, к теплой маме:love:
настюш, я почти весь день его на руках проносила... и ведь на ручках тоже орет...:005:
Жирафова
07.02.2011, 23:13
Поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня только что сын переболел, так я малявке для профилактики капала грипфферон
Спасибо! За малявку переживаю, но мы ставим свечки кипферон, надеюсь помогут, а грипферон я себе капаю. :) надо всем для профилактики и себе, у кормящих мам очень плохо с иммунитетом.
Жирафова
07.02.2011, 23:17
Может погода беспокоит. Наш Вообще по любому поводу орет, помогает целование пяток, сразу лыбится начинает :)
Девочки, а кто вчера про Меррисы-Гуны писал! И кто писал, что им эски велики?!... Оказывается, они на самом деле разные бывают! мы раньше одни эски юзали, а теперь купили новую пачку, а они другие! реально больше и картинка немного другая!
и моя орет.... но мне массажистка сказала, что первые дня три такое может быть от перевозбуждения..
блин, Света.. я сегодня все на свете забыла.. массажи у нас будут каждый день, я завтра спрошу, ок? нам понравилось. все нам рассказала, показала, что самой надо делать и как
Я бы наверное тоже забыла от перевозбуждения;)
Интересно- а массаж правда можно делать от 5 кг, а то мы всего 3.3:009:
А не пора ли подкрепиться:004:
Mishilda
08.02.2011, 00:40
Я наверно тоже хочу. Сколько это удовольствие стоит?
Марина, скинула в личку всё. Где размер не указала - там только один вариант
Аль, я сначала спросила, потом тут ответ прочитала. Можешь уже не отвечать :)
Может погода беспокоит. Наш Вообще по любому поводу орет, помогает целование пяток, сразу лыбится начинает :)
еще бы не погода! Утром минус 1, щас десятка и завтра опять по нулям!!:010:
Dуськина
08.02.2011, 00:41
и моя орет.... но мне массажистка сказала, что первые дня три такое может быть от перевозбуждения..
Аня, а почем массаж делаете?
Я бы наверное тоже забыла от перевозбуждения;)
Интересно- а массаж правда можно делать от 5 кг, а то мы всего 3.3:009:
вот не знаю... завтра все спрошу, если застану массажистку (просто завтра в ЖК еду и поручаю папе подежурить) и если не забуду
а я слышала, что завтра минус 17 обещают
Аня, а почем массаж делаете?
850 р за сеанс. дороговато получается.. мне от поликлиники за 500 р обещали, но тут массажистка хорошая вроде))
а знакомая советовала, так там вообще за 1000 р
У меня Димка начал в ванной разговаривать и брызгаться в меня:love: Сейчас в войнушку играли с ним, вся ванная мокрая:046:
У меня Димка начал в ванной разговаривать и брызгаться в меня:love: Сейчас в войнушку играли с ним, вся ванная мокрая:046:
как здорово!
а нам все еще скованный, максимум - ногами подрыгает чуть-чуть:(
А еще, когда на машине катаемся, раньше только спал, а теперь минут 15 пытается смотреть в окно и болтает, потом его, конечно, вырубает:))
как здорово!
а нам все еще скованный, максимум - ногами подрыгает чуть-чуть:(
у вас все впереди еще;)
Как я не хочу, чтобы Димка рос:008: Сейчас такой клевый, спит уже нормально, животик почти не мучает, веселый, счастлвый, улыбается, болтает на своем:love:
настюш, я почти весь день его на руках проносила... и ведь на ручках тоже орет...:005:
держись! у меня после обеда тоже ручной был..погода, может? похолодало к вечеру:ded:
Mishilda
08.02.2011, 00:56
вот не знаю... завтра все спрошу, если застану массажистку (просто завтра в ЖК еду и поручаю папе подежурить) и если не забуду
а я слышала, что завтра минус 17 обещают с четверга и по ночам.
у вас все впереди еще
Как я не хочу, чтобы Димка рос Сейчас такой клевый, спит уже нормально, животик почти не мучает, веселый, счастлвый, улыбается, болтает на своем
вот и у меня также! Со старшим такого не было. А с этим - просто очень не хочу, чтоб вырастал!! (мож это ощущение приближения старости???
Mishilda
08.02.2011, 01:01
Девочки, никто больше не надумал заказать одежки на сайте http://cm***clothes.co.uk??? Завтра хочу отправить заказ. Хотелось бы набрать на скидку 15%-ную..
Девочки, никто больше не надумал заказать одежки на сайте http://cm***clothes.co.uk??? Завтра хочу отправить заказ. Хотелось бы набрать на скидку 15%-ную..
у нас одежды пока дофига! носить не успеваем))) так что мы отпадаем.))) да и при каждом заходе в детский магазин покупаем что-то... дурная привычка уже)))))
деффки, от нечего делать сижу на бутике.ру обувь смотрю.. нашла уже пару моделей крутых брендов, копии которых я ношу! покупала в сетевых обувных типа шаг за шагом что ли...
насмотрела несколько туфель и босоножек, в которые влюбилась! интересно, а можно где-нить на заказ сделать? а то там обувка тыщ за 20 и более... со скидкой 18 некоторые босоножки. по мне, так это дико дорого...
Dуськина
08.02.2011, 01:10
Аль, я сначала спросила, потом тут ответ прочитала. Можешь уже не отвечать :)
да я уже ответила :))
вот и у меня также! Со старшим такого не было. А с этим - просто очень не хочу, чтоб вырастал!! (мож это ощущение приближения старости???
ко мне старость приближается:065:
у нас одежды пока дофига! носить не успеваем))) так что мы отпадаем.))) да и при каждом заходе в детский магазин покупаем что-то... дурная привычка уже)))))
:053: та же хрень:)) Стараюсь уже не выбираться в магазы с детским:)) Но умудряюсь на финской распродаже каждый день что то покупать:008: Уже даже на год покупаю всякие свитерки по 2 евро:))
и мама моя каждый день в обед в магаз ходит за бодиками-штанами и т.д.:))
Tigreshka
08.02.2011, 01:15
Девочки!! моя срыгивает практически каждый раз... :(
плохо это? бывает совсем чуть-чуть... а сейчас вот фонтаном... мне кажется, все что съела - все и срыгнула.. :(
Всем доброй ночи!!
всем не успеваю ответить, Наташ, как я поняла -это невролгия... короче врач нам массаж назначал, задал этот вопрос, говоря, что все наши тонусы и проблемы от невролгии...
но у меня первое время вообще не срыгивал, фонтаном не было, ттт! но сейчас все равно намного чаще срыгивает, чем раньше:091:
Про одевание- мой не плачет, когда одеваем :073: лежит и засыпает практически сразу:)
Tigreshka
08.02.2011, 01:17
:053: та же хрень:)) Стараюсь уже не выбираться в магазы с детским:)) Но умудряюсь на финской распродаже каждый день что то покупать:008: Уже даже на год покупаю всякие свитерки по 2 евро:))
а что за финские распродажи? :008: тоже хочу:008:
Tigreshka
08.02.2011, 01:19
850 р за сеанс. дороговато получается.. мне от поликлиники за 500 р обещали, но тут массажистка хорошая вроде))
а знакомая советовала, так там вообще за 1000 р
а мы решили массаж в поликлинике сделать бесплатно, а дальше будет видно. через неделю идем на первый сеанс, боюсь только холодов и гриппа :001:
а что за финские распродажи? :008: тоже хочу:008:
на сайте HM раздел SALE:)) Каждый день в 8 утра выкладывают товары, заказываю через группу в контакте, главное поймать, т.к. разбирают влет;)
а мы решили массаж в поликлинике сделать бесплатно, а дальше будет видно. через неделю идем на первый сеанс, боюсь только холодов и гриппа :001:
мы только сегодня закончили курс 10 массажей. Делали платно в поликлинике. Второй будем в середине марта бесплатно уже делать:)) У нас очень хорошая массажистка работает
Tigreshka
08.02.2011, 01:21
мы тоже вчера купили и юзали его! Нашему в кайф! Фотки уже у себя вконтакте вывесила :)
Tigreshka
08.02.2011, 01:23
на сайте HM раздел SALE:)) Каждый день в 8 утра выкладывают товары, заказываю через группу в контакте, главное поймать, т.к. разбирают влет;)
скинь плиз координаты! буду еще одной конкуренткой :073:правда не уверена, что активной :)) с таким моим выходом в инет :065:
не, у нас не до такой степени! ;) каждый день мы не покупаем))) я все останавливаю себя и родственников))
а у нас в поликлинике на бесплатный массаж запись и очередь на несколько месяцев. Одна девочка из дома только на этой неделе попала на бесплатный массаж! записывались, когда им 1 мес был! а теперь им уже 8 мес!!!!!!!!
массажистка от поликлиники еще платно ходит! по 500 р. Но я уже тут начала... а девочка из дома (другая) брала сеансы массажа по 1000 руб!!! это получается 10-15 тыр за курс!!!! вообще пипец! может, в массажистки податься?! зарабатывать по 10 штук за 10 дней, тратя на это только полчаса в день!))) таак и разбогатеть можно))
моя заснула, пойду в душ и спать! а то завтра тяжелый день
скинь плиз координаты! буду еще одной конкуренткой :073:правда не уверена, что активной :)) с таким моим выходом в инет :065:
http://vkontakte.ru/club20767972 группа. Только тебе наверное далековато. Там раздачи на Дыбенко, Ветеранов и в Шлиссельбурге:065:
У меня в 8 утра Димка кушать просыпается, так что мне удобно, с нетбука выхожу
не, у нас не до такой степени! ;) каждый день мы не покупаем))) я все останавливаю себя и родственников))
А я люблю Димку одевать во всякие костюмчики. :love: Кукленок мой:love: И ему вроде нравится, тут на днях примерку устроила, так счастья было:))
Ток не знаю, что потом со всем делать, уже с мужем спорим:046: Я хочу раздать все, чтобы места не занимало, а он не дает:015: На второго надеется:004:
может, в массажистки податься?! зарабатывать по 10 штук за 10 дней, тратя на это только полчаса в день!))) таак и разбогатеть можно))
мой муж также рассуждает:046: а у нас в области массаж по 350 руб.:004:
моя заснула, пойду в душ и спать! а то завтра тяжелый день
спокойной ночи:flower:
http://vkontakte.ru/club20767972 группа. Только тебе наверное далековато. Там раздачи на Дыбенко, Ветеранов и в Шлиссельбурге:065:
У меня в 8 утра Димка кушать просыпается, так что мне удобно, с нетбука выхожу
А я люблю Димку одевать во всякие костюмчики. :love: Кукленок мой:love: И ему вроде нравится, тут на днях примерку устроила, так счастья было:))
Ток не знаю, что потом со всем делать, уже с мужем спорим:046: Я хочу раздать все, чтобы места не занимало, а он не дает:015: На второго надеется:004:
я тоже люблю одевать. хотя у меня есть несколько любимых костюмчиков, в которые чаще других одеваю! зато некоторые лежат ни разу не одетые. ...и из которых уже выросли и ни разу не одели тоже....(((( нам папка из Милана всяких моднявых платьев и кофт привез! Хлое, Эскада, Эль и прочие.))) тоже еще не одевали (только для фотосессии в них наряжались пока )
Mishilda
08.02.2011, 01:41
ушла спать. всем спокойной ночки!
Жирафова
08.02.2011, 01:42
Жесть! "повезло" нам с клматом! У меня малец уже 3 дня без сиси во рту или просто рядом не спит.
Жирафова
08.02.2011, 01:45
Здорово! Я мечтаю о таком, но мой орет как резанный в ванной, жду уроков плавания с нетерпением, может что не так делаю. :(
Здорово! Я мечтаю о таком, но мой орет как резанный в ванной, жду уроков плавания с нетерпением, может что не так делаю. :(
может просто воду не любит, мой со дня выписки каждый вечер плещется с удовольствием:love:
natalialisenok
08.02.2011, 01:47
Девочки :) всем доброй ночи :)
как же я давно не читала вас :008::008::008:
вроде и на Катеньку грех жаловаться (ттт...) а все равно времени на интернет почти нету :(
поздравляю всех с датами :) :flower::flower::flower:
кому нужны кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
сори если уже обсуждалось.. но у меня вопрос - сколько вы пьете жидкости в день?? просто мне приходится пить около 5-6 литров :001: что бы молоко приходило нормально (иногда даже больше..) иначе не хватает.. :(((
Жирафова
08.02.2011, 01:52
может просто воду не любит, мой со дня выписки каждый вечер плещется с удовольствием:love:
Наверное не любит, так обидно, надеюсь это пройдет.
Dуськина
08.02.2011, 01:54
Девочки :) всем доброй ночи :)
как же я давно не читала вас :008::008::008:
вроде и на Катеньку грех жаловаться (ттт...) а все равно времени на интернет почти нету :(
поздравляю всех с датами :) :flower::flower::flower:
кому нужны кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
сори если уже обсуждалось.. но у меня вопрос - сколько вы пьете жидкости в день?? просто мне приходится пить около 5-6 литров :001: что бы молоко приходило нормально (иногда даже больше..) иначе не хватает.. :(((
ого! как ты столько выпиваешь то? я литра 2-2,5
Dуськина
08.02.2011, 01:57
Девочки, а как вконтакте видео добавлять? со страницы в группу?
natalialisenok
08.02.2011, 02:00
Наверное не любит, так обидно, надеюсь это пройдет.
у меня тоже не любит.. тоже орет.. пока несем до ванночки у нее даже нижняя губка начинает трястись.. и кулачки сжимает - аж белеют.. а как принесем назад в комнату завернем в полотенца - тут сразу стока счастья... :016:
ого! как ты столько выпиваешь то? я литра 2-2,5
тяжко.. завариваю чай (лактавит или простой с молоком) в графин (в чашках запарило уже заваривать) - сажусь и пью.. пью.. вот сейчас перед сном 2 графина выпила... меня 2 момента просто напрягает.. в туалет бегать устала.. и еще не понимаю ка столько жидкости отразится потом на моих почках..
Dуськина
08.02.2011, 02:03
у меня тоже не любит.. тоже орет.. пока несем до ванночки у нее даже нижняя губка начинает трястись.. и кулачки сжимает - аж белеют.. а как принесем назад в комнату завернем в полотенца - тут сразу стока счастья... :016:
тяжко.. завариваю чай (лактавит или простой с молоком) в графин (в чашках запарило уже заваривать) - сажусь и пью.. пью.. вот сейчас перед сном 2 графина выпила... меня 2 момента просто напрягает.. в туалет бегать устала.. и еще не понимаю ка столько жидкости отразится потом на моих почках..
т.е. если ты выпьешь например 3 литра, то молока будет меньше?
А морковный сок ты не пробовала? очень хорошо помогает
natalialisenok
08.02.2011, 02:10
т.е. если ты выпьешь например 3 литра, то молока будет меньше?
А морковный сок ты не пробовала? очень хорошо помогает
угу.. меньше... :( про морковный сок прочитала сейчас.. буду пробовать..
завтра еще попробую грецкие орехи в молоке заварить.. нам на курсах такое советовали...
natalialisenok
08.02.2011, 02:13
вот я еще что хотела спросить..
нам вот по идее в поликлинику надо.. так как нам 2 мес.. а я не хочу идти.. изза гриппа.. что так в 2 месяца смотрят кроме роста и веса?? по идее даже не хочу и в 3 месяца в марте идти..
наверно и прививки будем попозже немного делать.. когда все эпидемии закончатся :005:
мне интересно.. будут ли нам из поликлиники названивать что мы не пришли..
нам вот по идее в поликлинику надо.. так как нам 2 мес.. а я не хочу идти.. изза гриппа.. что так в 2 месяца смотрят кроме роста и веса?? по идее даже не хочу и в 3 месяца в марте идти..
наверно и прививки будем попозже немного делать.. когда все эпидемии закончатся :005:
в 2 мес рост-вес, направления на анализы дают, нам еще прививку "Превенар" сделали. У вас нет грудничкового дня?
oligynchik
08.02.2011, 02:19
Доброй ночи!
Я пожаловаться, у меня старший заболел, темпа, сопли, кашель, звоню утром в сад воспитательница мне, а вы уже четвертые за сегодняшнее утро, эх докатилась и до нашей группы видимо зараза:(.
Как бы младшего уберечь теперь и папа наш как назло в командировку сваливает в субботу, опять неизвестно насколько...
Мы в 2 точно не пойдем, ну ее эту поликлинику, в три посмотрю по ситуации, с прививками пока еще не решила, вот в раздумьях вся пока. Нам названивать точно не будут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.