Просмотр полной версии : Наши декабрята - смелые тигрята Родились на свет и вот - на пороге Новый год!*2010*
Zanoza-sun
25.12.2010, 21:54
А срыгивает при этом? Если да--то значит переедает, из-за этого болит животик.
А животик массировала? или коленочки к животику поприжимай--так воздух выходить будет. пропукается--будет легче. А сосет для успокоения.
срыгивала раньше немного, а после этого 8-часового сосания много((( понимаю что плохо, но с грудью хоть молчит.
Все по науке делаю:008: перед едой ножки сгибаем, на пузе лежим, бейбикалм перед кажд кормлением едим и утром-вечером бифидум. Все было хорошо до вчерашнего дня(( а вчера и сопли, и кашель, и чихание. С ужасом ждала ночи, что темп будет - а у нее с животом началось. С утра к врачу сходили, послушали нас, сказали насморк лечить и какахи на анализ сдать.
Чернослива что ли поесть..мож ее прослабит:008:
gritanya
25.12.2010, 21:58
просто у меня похожее в роддоме было. Так пришла одна старая медсестра, его тискала-игралась полчаса. Как весь воздух вышел--ребенок стал золотой! И сказала не корми постоянно, он объелся ;)
А соску попробуй засунуть?
Zanoza-sun
25.12.2010, 21:58
Привет, мы вернулись! :support:
Как мне вас не хватало :080:
...
Сыночек появился на свет 14/12/2010 в 13часов 14 мин в Алмазова после ДО и КС.
53см вес 3790 8/9 по апгар.
Назвали Максим. :love:
:flower: поздравляю!!!
девочки, поделитесь опытом с молочными феями. что это такое, как их вызвать, чем могут помочь? у меня не оч с ГВ получается, по ходу деть не доедает((
http://www.milkyfairies.ru/ и круглосут бесплат горячая линия по грудному вскармливанию 904-21-51
Нам почти 2 недели, но мы только пару раз гуляли.
обидно... а у меня греча сгорела, пока Варю кормила - с дымком получилась!
и у меня гречка сгорела, но сильно - выкинула всю
Zanoza-sun
25.12.2010, 22:03
просто у меня похожее в роддоме было. Так пришла одна старая медсестра, его тискала-игралась полчаса. Как весь воздух вышел--ребенок стал золотой! И сказала не корми постоянно, он объелся ;)
ага, и у меня в РД медсестры просто золотые были, тоже помогали сильно. Причем действенно так, деть сразу замолкал :))
Соски уже неск дней пытаюсь засунуть, вроде вот одну более-менее терпит, а так со свистом выплевывает
Марина-Мишильда, а у вас секас уже был? Ну и кто у нас еще с КС, как быстро попробовали? :008: У меня по ощущениям дак все пучком, ну мажет раз в день и то чутка :008:
Zanoza-sun
25.12.2010, 22:06
все, выговорилась. Дите уснуло и я падаю тоже. За двое суток - 4 часа сна
Мы седня погуляли. Но мы и постарше чутка... ;)
А у меня столбиком не срыгивает, а потом, когда на боку лежит может срыгнуть... Так что столбиком я не ношу :004:
а я столбиком ночью только не ношу, там уж не до столбиков:0019:
я еще Жирафа не забрала,но им еще рано ,тем более брать в руки
понял :036:
Девочки, у кого у ребенка реакция на шоколадные конфеты, кушайте рафаэлки:019:
я вообще стараюсь сладкое не есть....типа чтоб диатеза не было и все дела:008:
девочкииииииии...спасайте..
киньте позитивом...
бесит все не могу!!!!!!!!! муж бесит,отношение его ко мне бесит...... срач в кв бесит, мое неуспевание во всем бесит!!
только малышик от слез отвлекает,люблю его больше жизни:love:
это послеродовый депрессняк у тебя!!! у меня такое было, только муж не бесил:004:давай не раскисай, попробуй вылезти куда-нить, хоть по магзикам:028:
девульки, вопрос: кричит как резаная, пукаетмало, какает второй день ток через трубочку:( седня ночью на грудии висела ровно 8 часов. сил уже никаких нет. сосет и плачет :(
чем помочь то? эспумизан дала-пукнула пару раз и все:(
ты по ходу перекормила ее, попробуй пустышку вместо сиськи
Привет! Вот и я доползла! Лялька спит, я дурака валяю...
Tigreshka
25.12.2010, 22:26
всем добрый вечер!
а нам сегодня 21 день, ЖКТ там должен устояться так что я начинаю пробовать человеческую еду!
пускай привыкает!
m_vasilek
25.12.2010, 22:34
девочки!!!
вторую ночь Ксю с 1 ночи хочет ЕСТЬ всю ночь...
т.е. поела в 1.. полежала - глаза - как блюдца (спать явно не намерена)... обкакалась жидко...
Снова плач... и рот открывает, типа "давай"..
Даю.. поест... отвалится... вроде засыпает.. потом руки вскинет и снова ртом причмокивает....
Снова даю.. и опять все по новой...
Вчера - только в 6 утра успокоилась.. зато потом спала до 13 ч. дня.. не просыпаясь вообще (мы как раз выписаться из р.д. успели)
Что это?
колики? газики?
что дать?
Моя тоже все ручки вскидывала и просыпалась, я теперь ее на ночь пеленаю с ручками и она не просыпается до 6 утра.
m_vasilek
25.12.2010, 22:41
Я не настоящий сварщик!!! :)) Ты пособие хочешь сама получить или муж?
О! Мариш, а меня на моей работе наши аудиторы все равно засылают туда за справкой, хотя мой не работодатель, на учете не состоит. У нас очень часто ФСС-ные проверки, вот они видимо перестраховываются. Мне без этой справки девочка пособие точно не начислит :( Придется все-таки брать...
Я кстати звонила в отдел ревизоров, которые на проверки выезжают. Когда у меня летом была проверка из ФСС, то проверяющая дала телефон начальника отдела по проверкам и сказала звонить ей по сомнительным ситуациям. А твои аудиторы, прежде чем народ гонять по напрасну лучше бы позвонили в ФСС ( ну не лублу я этих аудиторов-перестраховщиков)
всем добрый вечер!
а нам сегодня 21 день, ЖКТ там должен устояться так что я начинаю пробовать человеческую еду!
пускай привыкает!
с 3х недель самая жесть с животом начинается:073: у нас ровно в 3 начались колики:(
m_vasilek
25.12.2010, 23:01
с 3х недель самая жесть с животом начинается:073: у нас ровно в 3 начались колики:(
мамочки, нам осталось 3 дня ......
мамочки, нам осталось 3 дня ......
Дай Бог вас пронесет;)
m_vasilek
25.12.2010, 23:04
Дай Бог вас пронесет;)
Если уж я попала в 4 человека из 100 с тазовым предлежанием.....думаю здесь нас точно не пронесет....:(
Кристинушка
25.12.2010, 23:21
Марина-Мишильда, а у вас секас уже был? Ну и кто у нас еще с КС, как быстро попробовали? :008: У меня по ощущениям дак все пучком, ну мажет раз в день и то чутка :008:
я вот уже писала,что мне врач сказал через 2 месяца можно, после приёма у него:010:
Mishilda
25.12.2010, 23:30
Блин! А у меня день орет - ночь спит.. тттчнс..
Не было, Насть, ничего еще.. мне стремно шов свой показывать хотя выделений практически нет уже давно и еще я не хочу совсем :008: У меня наверно чего-то порезали, отвечающее за "хотелку" :) . Жду, когда придет желание.
Привет-привет! :support:
Mishilda
25.12.2010, 23:37
Точно! Вот мы уже неделю и развлекаемся :010:
Девочки всем вечерний привет!!!
Читаю постоянно, писать времени совсем нет
Я тут смотрю едите практически всё, а я на диете и у нас все щёчки в сыпи:010: уже молоко себе отменила, скоро сахар с заваркой добавлять перестану и кашу есть без масла начну...:005::010:
Mishilda
25.12.2010, 23:42
Я тут смотрю едите практически всё, а я на диете и у нас все щёчки в сыпи:010: уже молоко себе отменила, скоро сахар с заваркой добавлять перестану и кашу есть без масла начну...:005::010:
Инесс, а не может быть на что-нибудь не еду?? Ну на крем там например..
Точно! Вот мы уже неделю и развлекаемся :010:
А мы третью:(
Инесс, а не может быть на что-нибудь не еду?? Ну на крем там например..
на какой крем? я её кремом не мажу, грудь тоже ничем не мажу
со старшей я курицу переставала есть и сыпь тут же проходила, а тут я курицу давыно не ем..
Девчонки, вопрос такой наверно глупый..
а как крепится автокресло? Я сейчас его выбираю. хочу кресло-переноску, с ручкой такое. Просто на сидение ставится? Как и за что крепить то?
моя уже 3ий час мучается,крючится,крехает Маша,я своего усыпляю на животе,кладу себе на живот,и поднимаю бедра вверх-вниз,засыпает очень быстро. Еще кормить стала лежа на животе,правда вторую половину кормления кладу на бочок рядом,чтобы потом удобно было в кроватку перенести.
Девчонки, вопрос такой наверно глупый..
а как крепится автокресло? Я сейчас его выбираю. хочу кресло-переноску, с ручкой такое. Просто на сидение ставится? Как и за что крепить то?
ремнями безопасности или изофикс, если есть в машине. Кресла-изофикс дороже
Привет!!!Как вы умудряетесь в инете сидеть????У меня времени не хватает:(
Левка оклемался.На этот раз быстро.Ксюшка впрорядке,ттт.
ремнями безопасности или изофикс, если есть в машине. Кресла-изофикс дороже
Что это??
Что это??
вид крепления, как выглядит не знаю, у нас в машине нет:))
вид крепления, как выглядит не знаю, у нас в машине нет:))
Мдаа, ну у нас тоже такого зверя нет))
Ален, обьясни плиз как ремнями вы закрепили? На кресле крепления спец-ые есть?
Мдаа, ну у нас тоже такого зверя нет))
Ален, обьясни плиз как ремнями вы закрепили? На кресле крепления спец-ые есть?
там есть специальные прорези, у нас еще скобки есть для лучшей фиксации. Как крепить указано в инструкции, каждое кресло по-разному. Муж первый раз 40 мин крепил:046: Но крепить надо обязательно и правильно, иначе смысла не будет в кресле:ded:
maslennikova
26.12.2010, 00:39
девочки,Крепление ISOFIX в автомобиле представляет собой специальные скобы, расположенные под спинкой сиденья.
С их помощью детское автокресло жестко прикрепляется к кузову автомобиля.
У меня Димка сейчас 2 раза "ГУ" сказал:080::love: А потом еще раз:080:
там есть специальные прорези, у нас еще скобки есть для лучшей фиксации. Как крепить указано в инструкции, каждое кресло по-разному. Муж первый раз 40 мин крепил:046: Но крепить надо обязательно и правильно, иначе смысла не будет в кресле:ded:
Буду надеяться на инструкцию тогда..
девочки,Крепление ISOFIX в автомобиле представляет собой специальные скобы, расположенные под спинкой сиденья.
С их помощью детское автокресло жестко прикрепляется к кузову автомобиля.
Под спинкой?? Фигасе, надо посмотреть есть ли они у нас.
Огооо, Здорово :support:
maslennikova
26.12.2010, 01:04
Под спинкой?? Фигасе, надо посмотреть есть ли они у нас.
Аня, у вас какая машина???
Поздравляем!!!!
Сами так радуемся этим "гу", у нас тоже больше по вечерам агукает, может папе так радуется! :love:
Девочки доброй ночи!!!
Я наконец-то настрочила свой отчетик о родах....будет желание почитайте!!:008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=53967249#post53967249
Побежала Вас читать!!Интересно кто еще родил:008:
Tigreshka
26.12.2010, 01:56
поздравляю!:flower:
Спасибо девочки:flower: ПоГУкал Димка и уснул:love:
Kiztaman, Mishilda девочки с первым месяцем ваших сыновей!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Доброй ночи!
Прогулка нас сегодня сбила с режима и проколбасились мы с 18:30 до 00:30 :010:
Забежала на секунду, побегу ловить момент поспать.
Ёжик пушистый, Lemur с первым "Днём Рождения" ваших детишек!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
Марина Mishilda, поздравляю и вас с первым юбилеем!!!:flower::flower::flower:
девочкииииииии...спасайте..
киньте позитивом...
бесит все не могу!!!!!!!!! муж бесит,отношение его ко мне бесит...... срач в кв бесит, мое неуспевание во всем бесит!!
только малышик от слез отвлекает,люблю его больше жизни:love:
держись, друх! это послеродовая депрессия накатила... если не получится отвлечься, как девчонки советовали, расслабься по поводу уборки (может можно мужа напрячь?), заряжайся позитивом от своей крошки и все наладится!
всем привет!!! как нас моного уже :)
у меня времени не хватает даже сюда заглянуть ... дома лазарет - все болеем... а у маленькой тоже, кажется, сопельки... и, вроде, иногда подкашливает :( у кого-нибудь был кашель в две недели?
@@@@@@@@@@выздоравливайте поскорее.
бывают же такие медсестры с золотыми руками!
Привет! с возвращением!!!:flower:
здорово!!!!!! какие вы уже взрослые!!!!:flower::love:
Kiztaman, с первым месяцем вашего чуда!!!!!!!!!!!!!:flower:
Ёжик пушистый, Lemur с первым "Днём Рождения" ваших детишек!!!!!!!!!!!!
И я присоединяюсь:flower::flower::flower::flower::flow er:Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!
всем добрый вечер!
пускай привыкает!
Саша молодца...21 день выдержала:))...я тут с дуру позавчера рассольничек поела....животик конечно поболел от матери дурынды.....сейчас опять на кашке:019::019::019:
Что-то я первый раз такое слышу....мне казалось в первые три недели самый ужас:001:
Поздравляем:080::080:
Наташу с возвращением!!!!!!
Девочки,я про Новогодний стол....а пельмешки самодельные наверное можно из говядины....или блинчики фаршированные печенью или фаршем......конечно не супер праздничная еда...но хоть какое-то разнообразие:))
Анюта-Аппола...а информацию о малыше можно тебе уже скидывать,чтоб попасть в табличку...или это Кисундрочку ждать:008:
Аня, у вас какая машина???
стыдно писать :)) китаец))
У нас тоже нежно любимая китаячнока :))
Tigreshka
26.12.2010, 03:15
Ну вот и наступило веселье...
плачет (( не спит ((
хорошо муж дома- носит его укачивает теперь он уже час... перед этим я с грудью сидела... тоже час наверное...
:( эх....
У нас тоже нежно любимая китаячнока :))
Как ты автокресло пристегнула?
Анюта-Аппола...а информацию о малыше можно тебе уже скидывать,чтоб попасть в табличку...или это Кисундрочку ждать:008:
Да, скинь, в личку, плиз! А то мне с момента, как в рд поехала до таблицы не добраться, хоть и выписали уже 4 дня как.. Планирую на неделе сделать
Девочки! Кого нет в таблице, скиньте мне в личке данные о ваших малышах
А у нас изофиксы в машинах есть, но из-за того, что возить будем ее в разных авто, взЯли кресло без базы изофикса...
всем добрый вечер!
пускай привыкает!
так-так)) что там в 21 день добавлять что-то можно не раз в 3 дня;)? очень хочу знать)))
Блин! А у меня день орет - ночь спит.. тттчнс..
Не было, Насть, ничего еще.. мне стремно шов свой показывать хотя выделений практически нет уже давно и еще я не хочу совсем :008: У меня наверно чего-то порезали, отвечающее за "хотелку" :) . Жду, когда придет желание.
Привет-привет! :support:
Девочки, про секс и желания. не закидывайте, плиз, помидорами, ну не догоняю я...эээ...швы - они снаружи, или внутрь все втягиваются?и может ли шов "кровить"? и помогает ли эта чудо трава "водяной перец" успокоить кровотечения?
Деть кряхтит, что это может быть? сыт, спать хочет, только заснет-кряхтение, как будто ему дышать нечем и ротик приоткрывает. Когда глазки открыты - вроде дышит ОК. Как должны себя проявить сопли, или то, что надо отсасывать? соплей визуально нет, носовой проходит прочищен. Я не сторонник лишний раз терепить дырочки, но..Кто сталкивался?кряхтит и как бы хрюкает
Девочки, про секс и желания. не закидывайте, плиз, помидорами, ну не догоняю я...эээ...швы - они снаружи, или внутрь все втягиваются?и может ли шов "кровить"? и помогает ли эта чудо трава "водяной перец" успокоить кровотечения?
На счет швов не знаю....а экстракт водяного перца вообще помогает...по крайне мере мне кажется мне он помог,но я параллельно с ним до сих пор завариваю себе в термасе чуть чуть крапивы и много укропа(для молока) и вообще укроп женская трава,очень очищает и лечит все по-женски +молока от него залейся...советую:)
maslennikova
26.12.2010, 12:00
а че стыдного то... смотрите под задними сиденьями... должны быть изофиксы
partiz@n
26.12.2010, 12:20
@@@@@@@@@@выздоравливайте поскорее.
:
спасиббо!
у Комаровского вычитала, что сыпь м.б. от стирального взрослого порошка (на руках когда носят)... от температуры высокой в комнате, что-ли... ну и еще - про диатез даже ни слова..
бедняжка :010::010::010:
здорово, поздравляю!:flower:
Kiztaman, Mishilda девочки с первым месяцем ваших сыновей!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Деть кряхтит, что это может быть? сыт, спать хочет, только заснет-кряхтение, как будто ему дышать нечем и ротик приоткрывает. Когда глазки открыты - вроде дышит ОК. Как должны себя проявить сопли, или то, что надо отсасывать? соплей визуально нет, носовой проходит прочищен. Я не сторонник лишний раз терепить дырочки, но..Кто сталкивался?кряхтит и как бы хрюкает
ну он может кряхтит потому что тужится пукать....а носик все таки прочисти жгутиком
Девочки доброй ночи!!!
Я наконец-то настрочила свой отчетик о родах....будет желание почитайте!!:008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=53967249#post53967249
Побежала Вас читать!!Интересно кто еще родил:008:
Даша, очень трогательно! еще раз с сынулькой поздравляю!:flower:
девочки,доброе утро! подскажите пожалуйста кто своим малышастикам дает саб симплекс,как вы его даете? в инструкции написано по 15 капель в бутылочку со смесью,а если грудью кормишь?
Девочки, а что это за экстракт и где его купить? От чего он? От выделений?
И про укроп? Как его заваривать?
На счет швов не знаю....а экстракт водяного перца вообще помогает...по крайне мере мне кажется мне он помог,но я параллельно с ним до сих пор завариваю себе в термасе чуть чуть крапивы и много укропа(для молока) и вообще укроп женская трава,очень очищает и лечит все по-женски +молока от него залейся...советую:)
спасибки) а есть пучками (ну там с чем-то , но граммов по 50) укроп не подойдет? все дело именно в укропных семечках? как ты его завариваешь?и где берешь для этой цели? у меня с молочком все хуже:( пью чай с анисом-фенхелем (ну там сборник трав для кормящих), чай с молоком, апилак, сцеживаю после кормления (там буквально капельки)..а толку нет((((
maslennikova
26.12.2010, 12:48
Девочки, поздравляю вас с маленькими юбилейчиками ваших малышастиков!!!! как быстро время летит!!!! здоровья вам и всего самого самого!!!!
Девочки, дурацкий вопрос: а где надо регистрировать ребнка?
maslennikova
26.12.2010, 13:06
Дворец торжественной регистрации рождений
“Малютка” г. Санкт-Петербурга
Дворец торжественной регистрации рождений
“Малютка” г. Санкт-Петербурга
Малютку знаю, просто думала там только торжественная регистрация.. А мы наверное просто зарегистрировать, имя дать хотим. А еще у нас сложность в том, что мы не в браке и надо еще отцовство установить или как это называется.. Удочерить?
Su_samuru
26.12.2010, 13:33
в районном загсе. отправляешь папу с документами всеми и все.
Малютку знаю, просто думала там только торжественная регистрация.. А мы наверное просто зарегистрировать, имя дать хотим. А еще у нас сложность в том, что мы не в браке и надо еще отцовство установить или как это называется.. Удочерить?
если не в браке,то вдвоем надо ехать.
муж сделал в эту пятницу) делают сразу, выдают документ сразу, а вот торжественная часть уже по записи. .я за Малютку)))):support:
maslennikova
26.12.2010, 13:49
нАСКОЛЬКО Я знаю надо в присемные часы вам вдвоем с папой ехать. ты позвони , узнай все.
gritanya
26.12.2010, 14:26
спасибки) а есть пучками (ну там с чем-то , но граммов по 50) укроп не подойдет? все дело именно в укропных семечках? как ты его завариваешь?и где берешь для этой цели? у меня с молочком все хуже:( пью чай с анисом-фенхелем (ну там сборник трав для кормящих), чай с молоком, апилак, сцеживаю после кормления (там буквально капельки)..а толку нет((((
и еще с 3 до 6 ночи у груди чтобы бы побольше был. В это время гормон вырабатывается, отвечающий за выработку молока.
Даша, очень трогательно! еще раз с сынулькой поздравляю!:flower:
Девочки, а что это за экстракт и где его купить? От чего он? От выделений?
И про укроп? Как его заваривать?
Продается в аптеке,так и называется Экстракт жидкий водяного перца....показания:Физиологические обильные менструальные выделения,необильные кровотечения в посткоагуляционный:)) период лечения шейки матки...
а вообщедля остановления кровотечения после родов.
Укроп только не зеленый:))...а сушеный.....у меня мама много насушила...там в основ ном завариваются семена+я стебли добавляю, он вообще в аптеке кажется продается....семена укропа.....я завариваю на глаз в термос,как обычную траву.
А мы решили с торжественной регистрацией с фотками,видео в Малютке.....фотки очень классные оттуда.....+медальки,грамоты...я хочу:love:Тем более можно приехать получить свидетельство сразу,а на церемонию записаться на потом....там сейчас на февраль запись идет...тем более она бесплатая....ну кроме фоток,музыки и всей той лабуды,что Вы захотите....я просто советую....не пожалеете.....это так приятно,как регистрация в ЗАГСе:))
А мы решили с торжественной регистрацией с фотками,видео в Малютке.....фотки очень классные оттуда.....+медальки,грамоты...я хочу:love:Тем более можно приехать получить свидетельство сразу,а на церемонию записаться на потом....там сейчас на февраль запись идет...тем более она бесплатая....ну кроме фоток,музыки и всей той лабуды,что Вы захотите....я просто советую....не пожалеете.....это так приятно,как регистрация в ЗАГСе:))
а можно ли сделать так: сначала зарегистрировать в районном загсе, а потом месяца через 2 в "малютке" торжественно? кто-нить знает можно ли? а то как-то в декабре-январе и времени нет и настроения:008:
девочки,доброе утро! подскажите пожалуйста кто своим малышастикам дает саб симплекс,как вы его даете? в инструкции написано по 15 капель в бутылочку со смесью,а если грудью кормишь?
я и средну и младшему (уже начала давать) из ложки чайной даю: 15 капель в чайную ложку и в ротик (вкус им оч нравится))). Среднему оч помогало, а младшему пока не помогает, хотя пару раз только давала...
так-так)) что там в 21 день добавлять что-то можно не раз в 3 дня;)? очень хочу знать)))
по поводу диеты: мне кажется что диета во сновном влияет на аллергию (сыпь), но никак не на животик. Конечно, всякие продукты типа гороха и т.д. могут влиять на сварения у малыша. Ведь у малышастиков просто кишечник привыкает к перевариванию, к работе... Это до 3х месяцев не зависимо же грудью кормите или смесью. Так что если полная диета: говядина +греча без разнообразия - всё равно колики и вздутия будут. Так что можно потихоньку что-то вводить новое в питание и главное смотреть нет ли сыпи... Но крайней мере я придерживаюсь такого мнения)))
у нас тоже... почти в 3 недели начались колики (точнее с 20го дня) ... теперь максимум до 3х месяцев((( хотя как говорят врачи есть варианты до 7 месяцев... но я таких не встречала... Будем надеятся что в 2,5-3 месяца все пройдет... нужно просто потерпеть...
а че стыдного то... смотрите под задними сиденьями... должны быть изофиксы
То есть отогнуть сиденья , прикрепить и обратно? На спинке должно быть или под сидушками?
а можно ли сделать так: сначала зарегистрировать в районном загсе, а потом месяца через 2 в "малютке" торжественно? кто-нить знает можно ли? а то как-то в декабре-январе и времени нет и настроения:008:
В декабре и январе там уже нет мест на торжественную регистрацию...теперь только на середину февраля.....а можно ли в одном месте получать св-во ,а в Малютке торжественно...вот это не знаю...надо звонить.
я и средну и младшему (уже начала давать) из ложки чайной даю: 15 капель в чайную ложку и в ротик (вкус им оч нравится))). Среднему оч помогало, а младшему пока не помогает, хотя пару раз только давала...
Я так же с первым давала:008:
RedFoxNatol
26.12.2010, 15:44
Привет!!!
Вчера в инет даже не вышла... вчера приехали все Сашины родственники.. я оч. устала...
Зато вечером Ксю не дали спать с 8 вечера.. Вставили трубку и дали эспумизан - как результат - уснула в 2 ночи и до 8 утра!!!! Ура!
Потом поела... и с 11 снова спит!!
Вот сижу в инете пока!
Лиза поехла в цирк Кошек Куклачева... А я одна балдею пока..
Вчера вышла в магаз детский... Памперсы купить.. у нас они просто улетают..
Так одела джинсы старые.. чуть не потеряла во дворе.. Они просто снимаются с меня!!!! Вау! похудела реально!!
Немного тяжело конечно!!! привыкаем заново... 8-)
RedFoxNatol
26.12.2010, 15:50
Еще добавлю
1. Чай с молоком
2. Говядина, запеченая в фольге с сыром
4. Картошечка с укропом и маслецом
3. молочный коктейль с бананом и маленьким шариком сливочного (по госту) мороженого
5. холодец
6. заливное из языка (или просто отварной язык)
7. ряженка с печеньем Мария и конфетой коровкой сверху
8. Детское пюре (Фрутоняня яблочное с грушей очень вкусное)
9. Шарлотка
10. Детский яблочный сок
11. Зразы картофельные
12. Запеканка (фарш+картошка)
Вот здесь еще рецептики:
http://lig***amaterey.ru/content/view/865/50/
Вау!!! спасибище!!!!
сохраню в закладках!!! так вкусно написано!! :019:
RedFoxNatol
26.12.2010, 15:55
Девули!!!
вот я за 1,5 часа до родов!!! :) еще в приемном отделении..
Халатик выдали казенный! :046:
http://cs10317.vkontakte.ru/u1020618/124406442/x_04d8ea3e.jpg
Вот через 20 минут после родов - еще в родильном зале:
http://cs10317.vkontakte.ru/u1020618/124406442/x_6b1beadf.jpg
А это мы выписываемся:
http://cs10317.vkontakte.ru/u1020618/124406442/x_522d7b6f.jpghttp://cs10317.vkontakte.ru/u1020618/124406442/x_71efe995.jpg
Как ты автокресло пристегнула?
У нас автолюлька,пристегивает муж обычными ремнями на заднем сидении.
Tigreshka
26.12.2010, 16:57
В декабре и январе там уже нет мест на торжественную регистрацию...теперь только на середину февраля.....а можно ли в одном месте получать св-во ,а в Малютке торжественно...вот это не знаю...надо звонить.
девочки, по закону вы обязаны зарегистрировать ребенка в течении месяца - это делается в обычном ЗАГСЕ. Аня тебе надо вдвоем приходить - для установления отцовства.
а потом уже вы заказываете в Малютке торжественную регистрацию.
но вот по поводу беплатности как-то я сомневаюсь ... но я не знаю..
Наташа,
фотки суперские!!!!!!
Mishilda
26.12.2010, 17:02
Всем приветы!!! Мы как всегда - развлекаемся.. ЭХ! :010:
Кажется, эспумизан не помогает и плюс вкус парню не нравится.
Вышли на улицу - там ужас что творится!!!
Купила Саб симплекс.. почти час укачивания на руках - вроде спит пока..
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
Марина Mishilda, поздравляю и вас с первым юбилеем!!!:flower::flower::flower:
присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Девочки, поздравляю вас с маленькими юбилейчиками ваших малышастиков!!!! как быстро время летит!!!! здоровья вам и всего самого самого!!!!
Девочки, спасибо за поздравления!!! Отмечаю пивом безалкогольным :)
Ух теперь месяцы полетят.. !!!
Кистаман, вас с месяцем!!! :0015:
Mishilda
26.12.2010, 17:04
Маша-Просто Мария, спасибо за ссылочку на рецепты! Так все аппетитно!!
Zanoza-sun
26.12.2010, 17:26
Всех празднующих дату - поздравляю!!!
Девчонки, как плантекс давать?! написано 1 пакет разводить в 100мл воды и новорожд давать свежеприготовл р-р. Да я своей 5мл с горем пополам со шприца вливаю и то все выплевывает.
RedFoxNatol
26.12.2010, 17:32
Девчонки, как плантекс давать?! написано 1 пакет разводить в 100мл воды и новорожд давать свежеприготовл р-р. Да я своей 5мл с горем пополам со шприца вливаю и то все выплевывает.
А плантекс только с 2х недель же можно да?:008:
а моя все спит... :010: с 11 утра... уже 5,5 часов..
сейчас будить будем... а то опять ночь не спать потом... :005:
Zanoza-sun
26.12.2010, 17:32
Наташ, фотки супер!
Опять все разбежались.
По поводу шва, я просила красивый :073: у меня нитка как-то внутри вдоль была и по концам два хвостика, вот когда ее выдергивали было больно, а сча шов - просто ровная полоса оч тонкая.
Вечером к Г поеду с НГ поздравлять и спросить че как у меня.
Elenka spb
26.12.2010, 17:33
всем приветики!
девочки!! с месяцем!!! :flower::support::flower:
Аленка, с гугуком вас! :flower:
я капаю на ложку, и даю с ложки - оно сладенькое и мелочи очень нравится.
Наташа, ты просто чудо!!!!! :019::flower:
Zanoza-sun
26.12.2010, 17:33
А плантекс только с 2х недель же можно да?:008:
а моя все спит... :010: с 11 утра... уже 5,5 часов..
сейчас будить будем... а то опять ночь не спать потом... :005:
ага-ага, и с 2х недель и буди обяз, а то и груди тяжело, и будете развлекаться ночью
Elenka spb
26.12.2010, 17:43
совсем замоталась)
перечитала все!)
вчера моя мамка целый день сидела с мелким. а мы сделали кучу дел!
зарегистрировали ребенка, съездили по делам в банк, заехали в церковь, забежали покормили Тему, потом поехали на ту квартиру, с которой пока уехали-забрали кое какие вещи (добеременные джинсы, например, в которые я с успехом влезла!!!!), потом купили ноутбук - один из подарков родитилей и забрали две закупочки. так еще и отхватила себе утепленные джинсы! красота! так потом еще и пришли домой, взяли мелкого и пошли к родителям мом - наконец-то муж с папой выпили за сына и внука!))))
а сегодня уже успели мотануться в окей - народу - тьмаа... при этом мы были в 12-13 часов там.. что же творится там вечером!!
съела полбутика с икрой - жду реакции ребенка!
Mishilda
26.12.2010, 18:14
Как я понимаю - заливаешь в бутылочку и поишь периодически. Это ж как чай!
всем приветики!
Спасибо!
совсем замоталась)
перечитала все!)
вчера моя мамка целый день сидела с мелким. а мы сделали кучу дел!
зарегистрировали ребенка, съездили по делам в банк, заехали в церковь, забежали покормили Тему, потом поехали на ту квартиру, с которой пока уехали-забрали кое какие вещи (добеременные джинсы, например, в которые я с успехом влезла!!!!), потом купили ноутбук - один из подарков родитилей и забрали две закупочки. так еще и отхватила себе утепленные джинсы! красота! так потом еще и пришли домой, взяли мелкого и пошли к родителям мом - наконец-то муж с папой выпили за сына и внука!))))
а сегодня уже успели мотануться в окей - народу - тьмаа... при этом мы были в 12-13 часов там.. что же творится там вечером!!
съела полбутика с икрой - жду реакции ребенка!
Масштабно! Молодцы!!
Еще добавлю
1. Чай с молоком
2. Говядина, запеченая в фольге с сыром
4. Картошечка с укропом и маслецом
3. молочный коктейль с бананом и маленьким шариком сливочного (по госту) мороженого
5. холодец
6. заливное из языка (или просто отварной язык)
7. ряженка с печеньем Мария и конфетой коровкой сверху
8. Детское пюре (Фрутоняня яблочное с грушей очень вкусное)
9. Шарлотка
10. Детский яблочный сок
11. Зразы картофельные
12. Запеканка (фарш+картошка)
13. запеченое яблоко и/или груша
14. тушеное мясо (типа бефтроганов, но без перца)
15. "ежики" (рис с фаршем)
16. кампот из сухофруктов, но без изюма (так мне педиатр сказала)
Вот здесь еще рецептики:
http://lig***amaterey.ru/content/view/865/50/
а еще в журналах типа 9 месяцев куча рецептов, там даже какой-то чизкейк как-то был... если найду, перепишу рецепт.
приветик!седня на полчаса вышли в коляске,жесть....буду,наверно,в слинге носить....правда скользко:010:
вчера Маруся уже в гости ходила
всем привет!!! как нас моного уже :)
у меня времени не хватает даже сюда заглянуть ... дома лазарет - все болеем... а у маленькой тоже, кажется, сопельки... и, вроде, иногда подкашливает :( у кого-нибудь был кашель в две недели?
моя с ночи тааак хрюкает,ватки скручиваю,чищу,зеленые такие,бееее.....вчера Отривином чистила
может эт просто цветение?
Мишка в месяц цвел,прошло само собой
Маша,я своего усыпляю на животе,кладу себе на живот,и поднимаю бедра вверх-вниз,засыпает очень быстро. Еще кормить стала лежа на животе,правда вторую половину кормления кладу на бочок рядом,чтобы потом удобно было в кроватку перенести.
я щас свою в слинг упаковала,но временами крючится
Наташа,Б на тебя как похудательно подействовала;) я себе вот очень не нравлюсь....
а ты такая красотка:) я кстати,тож в кроксах рожала:))
седня днем спали все,так муж решил меня потискать,так мне аж стыдно когда за пуз меня гладил:008: Говорю же,всегда такой худой была,надеюсь и буду:091:
Вселеннaя
26.12.2010, 18:46
Kiztaman, с первым месяцем вашего чуда!!!!!!!!!!!!!:flower:
Девочки, спасибо за поздравления!!! Отмечаю пивом безалкогольным :)
Ух теперь месяцы полетят.. !!!
Кистаман, вас с месяцем!!! :0015:
девочки,спасибо вам большое-пребольшое!!!!!!!:flower::love:
благодарю,что помните!!я эгоистка,редко захожу и не поздравляю:(:008:
честно,мы сами забыли про дату:008::017:вы напомнили:008:
Марина,поздравляю и вас!!!:flower:близнеца нашего:love:
Kiztaman*,Марина,с месяцем вас!
Смышленная
26.12.2010, 18:48
Девочки привет!!! :support:
спасибо вам дорогие за поддержку. :flower:
я чутка успокоилась, но минуты до выписки все равно считаю :)
Малышей с юбилейчаками :flower::flower::flower:
Вселеннaя
26.12.2010, 19:00
Kiztaman*,Марина,с месяцем вас!
Малышей с юбилейчаками :flower::flower::flower:
спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
у Комаровского вычитала, что сыпь м.б. от стирального взрослого порошка (на руках когда носят)... от температуры высокой в комнате, что-ли... ну и еще - про диатез даже ни слова..
ой, тогда я вообще не знаю как это выявить....:010:
а у меня жеудок стал болеть(((
причем,с утра кашу поела,бутик с сыром,потом загибалась.
раньше курс Омепразола и я в норме,а щас вот как лечиться то?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.